#komikaja

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

hai gais makasih udah mau tgg part 4. Maaf atas keterlambatan uplodnya gaiss 😅🙏 . Btw kira kira lanjutan ceritanya gimana yaa??? Penasaran?? tunggu eps selanjutnya hanya di sini 😘 . . . CIEEEEEEEヾ(〃^∇^)ノ . . . #komikinajah #komiklokal #komikaja #komikindonesia #komik #komikindo #komik_ajah #ibispaint #ibispaintx #drawing #draweveryday #draw #comics #comic #komiklucu #digitaldrawing #digitalart #digitalcomics #igtoons #igtoon #webcomic #webcomicindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

ga ada ahlak emang >:( . . btw maap uploadnya telat gaes xixixi. part 3 upload minggu depan okey😘 . . . . . . #komik #comics #igtoon #dagelan #komikaja #komik_ajah #komikinajah #komikindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

huufftt akhirnya part 6 dah lahir. . btw minggu lalu g uplod karena aku ngurus untuk masuk SMA gais, jadi ga sempat nyelesaiin komikknya lalu kemarin aku MPLS jadi ga sempat lanjutin. NAH KEMARIN ITU AKU BERTEKAD UNTUK LEMVUR DAN ALHAMDULILLAH UDAH SELESAI HARI INI 👉👈 . . BTW JAGA KESEHATAN KALIAN GAIS, SOALNYA CORONY MASIH BANYAK :'V . . . oke see you next episode . . . . . . . #comics #comiccharacter #comic #comicartist #komiklokal #komiklucu #komikromantis #komikaja #komik_ajah #komikinajah #komikpemula #komikindonesia #komikinstagram #komikindo #webcomicseries #webcomic #igtoons #igtoon #ibispaint #ibispaintindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

part 4 minggu depan :) . btw maap gaes uploadnya telat soalnya kemarin aku sakit jadi ga sempat bikin komiknya 🤒 . . kira kira gimana kelanjutan ceritanya ya? ikutin aja terus ceritanya ppl 😉 . . . . . #komikinajah #komikaja #komikindonesia #komik #komik_ajah #komiklokal #igtoon #igtoons #comics #komikindo #webcomic #webcomicindonesia #webcomicseries #digitaldrawing #digitalart #dailycomic #ibispaintx #ibispaint

  profile image

Mitos 90an : ''Lebam'' . Dulu waktu zaman SD sering banget dengar mitos tentang ini sampai sampai waktu dulu percaya banget sama mitos ini. Btw waktu SD dulu pernah kek gini dan takutnya tuh minta ampun sampe sampe ngga mau tidur karana ngga mau dijilat lagi sama setan akwoaka 🤣🤣 . . @dhanypramata @illustory.id @wacom_indonesia @datascrip.creativetablet . #mitos90an #illustory #illustorygiveaway #wacomdatascripgiveaway . . #komiklokal #komiklucu #komikaja #komik_ajah #komikindonesia #komiklokalindonesia #komikinajah #ibispaint

  profile image   profile image

Butuh update skill, tapi sekalinya nggambar ampass mood auto jatuh. . . . @komikharian_ @komikin_ajah @komikinajah . . . #komik #komikstrip #komik4panel #komikhitamputih #komikharian #komikaja #komikindo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

hi gais im bek :) mohon maap aing tb tb ngilang lebih 1 bulan :v jadi alasan knp telat uplod karena gua udah sekolah dan tgs itu banyak banget dan kemarin sempat art block yah jadi uplodnya telat banget. maap ya gais :''v . . . . . . . . . #art #artistsoninstagram #indonesiaart #komiklokal #komiklucu #komikromantis #komikaja #komik_ajah #komikinajah #komikpemula #komikindonesia #komiklokalindonesia #comicartist #comics #comiccharacter #comic #ibispaint #ibispaintindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sad momen🙃 Best friend The grill from random chatting #manhwa #komikindonesia #komikaja #komik #ss

  profile image

Nyammm.... LEVELING UP, BY ONLY EATING #manhwa #komikindonesia #komikaja #komik

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ayolah , apa susah nya mengapresiasi acara positif . . #komikAja #komikAja_ #komikAjaYuk

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Aku itu anaknya gamers banget… Ada yang sama ❓❓ . . . By : @si.itek Follow : @si.itek __________________________________________________________ #komikaja#malamselasa😄😆#selasa#funtimes#liburpanjang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Kebiasaan Sekolah, tag teman kamu yang seperti itu . . #komikAja #komikAja_ #komikAjaYuk

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Siapapun yg salah, kuncinya tetap lah nangis ( ´・ω・) . . #komikAja #komikAja_ #komikAjaYuk

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Semoga tersentuh membaca komik yg sangat mengharukan ini. . . #komikAja #komikAja_ #komikAjaYuk

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Untuk apaaa sihhh!!!! . . support : @si_cuplisss . #komikAja #komikAja_ #komikAjaYuk

  profile image   profile image   profile image

Komik Cabutan 1. Hanako 2 Rp. 15.000 2. H x h Rp. 10.000 3. Choco cosmos Rp. 8.000 4. The guardian beast of flower Rp. 8.000 5. High school debut Debut Rp. 7.000 6. More than a love Rp. 10.000 7. Love be loved leave be left Rp. 10.000 8. Love katsu Rp. 10.000 9. Spice and custard Rp. 10.000 10. Haikyuu Rp. 12.000 11. The world is ours Rp. 10.000 12. Thats is not a child Rp. 10.000 Kondisi : Second oke #jualkomik #komikbekas #komiksecond #komikpreloved #komiksatuan #komiklepas #komikpribadi #jualbuku #bukubekas #bukusecond #jualmanga #mangabekas #mangasecond #komikcabutan #komikaja #komikjepang #mangajepang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Wih pisin mirilnyi birfiidih sikili :v .... Kuy follow me untuk komik berikutnya :3 #komik #komiklokal #komiklokalindonesia #komiklokal #komikaze #webtoon #webtoonindonesia #komikaja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Halo kenalin gue Bejo, ini komik tentang gue semoga kalian suka.. jgn lupa follow ig ini ya supaya gue bisa lebih semangat hehe #komiklokal #komiklucu #komikstrip #komikin #komikaja #komikinaja #komikindonesia #komiklucu

  profile image

Tetaplah berbuat baik walaupun dikecewakan.. . . #komik © by: @tilljannah5 . . #singarajanow #singaraja #komikharian #dagelan #komikaja #ngakakkocak

  profile image

Lupakan sejenak semua ekspetasi yang tak sesuai realita, rileks nikmati ketenangannya:))) . . Yooo salam weseh Jangan lupa difollow @fea.dc dan jangan lupa untuk like juga #komiklucu #komik #komikbergambar #komikbergambar #komikasik #komikinajah #komikusindonesia #komikaja #animasikeren #feadc #komikus #rileks #santai

  profile image

Masa sekolah? Masa dimana Lo mulai ngebuka hati dan mulai ngerasain patah hati!! #bucin . . Yooo gaes salam weseh! Follow @fea.dc jangan lupa likenya juga..oke thx #komiklucu #komik #komikbergambar #komikasik #komikinajah #komikusindonesia #komikaja #animasikeren #fff #follow #instagram

  profile image

Dear sahabat.. Yaa!!orang tergokil yang pernah gue temuin:v . . Ayo gaes follow @fea.dc Jangan lupa like nya juga #fea.dc #komiklucu #komikbergambar #komikaja #animasikeren #komikasik #fff #komik #komikinajah

  profile image   profile image

Selamat Merayakan Idul Fitri 1440 H🙏bagi teman teman yang merayakan😁 Happy Eid Mubarak #komikus #komik #komiklokal #komiklucu #komikinajah #komikusindonesia #komikindonesia #komikkibo #komikaja #idulfitri #2019 #lebaran2019 #1440h

  profile image   profile image

Udah rapi semua wangi ehh cuma wacana😐korban wacana nih, siapa nih si php😓 #komikus #komik #komiklucu #komiklokal #komikinajah #komikusindonesia #komikindonesia #komikkibo #komikaja #bukber #cumawacana

  profile image

Hai man teman ini karakter tokoh baru namanya kibo🤗dikomik selanjutnya pakai tokoh ini terus🤗 #komikkibo #komikus #komik #komiklokal #komiklucu #komikinajah #komikusindonesia #komikindonesia #komikaja

  profile image

Siapa pun pilihanmu jangan lupa ikut pemilu tgl 17 April 2019 yaa😄hmm jangan golput yak😁 #pemilu2019 #komikkoplok #komikus #komik #komiklucu #komiklokal #17april #komikinajah #komikusindonesia #komikindonesia #komikaja

  profile image

Pinter kali si abng.. pengen deh rasanya gelitikin lambungnya.. . . #sambalbelacankomik #sambalbelacan #komikindo #komiksiak #komikriau #hikomik #ngomik #komikaja

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More