#komikanu

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image

Kayak adegan film gitu, tapi lupa film apa ya? . #Komikanu

  profile image   profile image

Ngopi bro ngopi. . #Komikanu

  profile image

Wajib tau lah kunci syurga Bro!. Kalo udah tau, jangan lupa dilaksanain! ;) . #KOMIKANU #JumatBrkah

  profile image

NIAT DAKWAH, TAPI JADINYA DOSA? 👳Habîb 'Abdullah Bin ‘Alwi Al-Haddad rahimahullah berkata: *Seseorang hendaknya terlebih dahulu berusaha untuk menyelamatkan dirinya, setelah itu barulah ia berusaha untuk menyelamatkan orang lain.*   Beramallah untuk menyelamatkan dirimu dan bersyukurlah kepada Allahسبحا نه و تعالى atas segala yang telah Ia karuniakan kepadamu, serta jangan memperbincangkan masyarakat kecuali kebaikan mereka saja. 👉Usaha untuk menyelamatkan orang lain ini hanya dapat dilakukan terhadap seseorang yang dalam dirinya terdapat kesadaran dan keinginan untuk berbuat kebaikan.  Selama orang itu menginginkan kebaikan, maka berusahala untuk menolongnya. Dan kamu harus mengetahui kapan kamu harus diam dan kapan kamu tidak boleh tinggal diam. (Habib 'Abdullah Bin ‘Alwi Al-Haddad, Tatsbitul Fuad, juz.2. hal.111.) 📝Sebagai contoh, ketika kita melihat seseorang menunaikan ibadah dengan cara yang kurang benar, kemudian kita memintanya untuk mengulangi ibadahnya dengan cara yang benar, akan tetapi ia menolak, kemudian kita menggunjingnya, atau nggrutu, "gimana sih dikasih tahu malah ngeyel, eh udah kamu ngga usah ngasih tahu dia, percuma kayak Bani Israel" Kalau begini, jadinya bukan dapat pahala deh, melainkan dosa.  Inilah maknanya, seperti seseorang yang melihat orang lain terjatuh di tanah berlumpur dan ingin menyelamatkannya, akan tetapi ikut menceburkan diri ke dalamnya. Jazaakunallah Khoyr sudah pengen mampir temen" :> Semoga bermanfaat, Barakallahu fiikum ^^🙏🙏✨✨ Wallaahu a'lam bishshawaab Maa syaa Allaah tabaarakallaah Tag sahabatmu👌  Barang siapa mengajak kepada kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala yang mengerjakannya. Jangan lupa untuk share agar postingan kebaikan ini menjangkau kepada orang lain dan meluas. 📌 @ukhficom Syukron ☺ 🌷  🌷  🌷  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ilustrasi #illustration #visualdakwah#dakwahvisual#komikindonesia #komiklokalindonesia #komikstrip #komikanu #komikharian #komikinajah #komiklokal #inikomik #ind_komic #komikbosque #komiknyuu #igtoon #komikmalaysia #gengkomik #komikstripindonesia #komikstripindo

  profile image   profile image   profile image   profile image

Maap maap niihh.. bukannya mau bikin ngiri yaaa.. tapi kmrn banyak minta bikin yg versi ini.. ya saya sih nurut aja haha . yang ada di frame ini : @ndy.cka @adit.hr . #ditkomik #komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstrip #komikinajah #komik #komikgram @komikharian_ @komikk_land #komikland #komiklokal #komiklokalindonesia @komiklokalindonesia @komikin_ajah #komikinajah @komikanu #komikanu @komik.zero #komikzero

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"Jika sudah tidak kuat, lambaikan tangan ke kamera!" 👋🎥 Ada yang suka nonton acara gini nggak di TV?? 📺 Dulu banyak banget kayak gini di TV~ dan seru semua! Sekarang mah isinya prank semua 😅😆👻 ▫️▫️▫️ Cek Animasi Lei and Kei Link di bio! 🧐 . . #leiandkei #leiandkeicomics #kamistis #ceritahorror #mistis #ujinyali #horror #ukauka #kamistisleiandkeicomics #comics #komik #komikanak #komikstrip #edukasi #komikedukasi #education #educationalcomic #rainyseason #musimhujan #hujan #rain #novemberrain #seasons #komikinajah @komikin_ajah #komikanu @komikanu #komikindonesia #komiklokal #komiklokalindonesia @komiklokalindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image

Semangaaat Bu! . #Komikanu

  profile image   profile image   profile image

(Finally it's done, @artcomind event heroes vs villains fanart) (Also Wallpaper...) (Lineless art on last slide) (#farreldraw) Tags : #heroes #villains #fanart #drawing #digitaldrawing #shading #wallpaper #superhero #superheroindonesia #art #drawingart #komikinajah #komikanu #komiklokal #smashbrosultimate)

  profile image

Sebuah lagu yang menyampaikan kerinduan kepada sesorang yang kini jauh di mata namun selalu ada dalam doa, semoga melalui doa tulus takdir akan kembali mempertemukan mereka. Tanpa Batas Waktu - @ade_govinda ft @fadlypadi13 (cover by @cakra.khan ) #sichikomik #videomusik #tanpabataswaktu #cover #komikanu #stripjogja

  profile image

Kesfetten gelenler takip etsin . ⤵️ 😊🌺❤Arkadaşlarını davet et kazan(💚👥) ⤵️ 🌿Takipte asla çikma 🌿 her gün 🦋Hergun kazanmak için alt kısımda olan hesapı takip et🦋👥 (👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . @h.i.w.r.o.j_04 . ..@_h.i.w.r.o.j_.04 #eğlencelivideolar #eglencelivideolar #eglenceli# eğlenceli  #komikvideolarv #komikpaylasimlar#komikmalaysia #komikmontaj #komikvideo # #komiklokal #komikpaylaşımlar #komikvinetr#komikinajah #komikcaps #komikanu#komikindonesia #yemekyemek #yemeklerim#yemekodası #yemektarifi #yemektarzimiz#yemektakip #yemekgram #yemekteyiz#yemeksunumları #yemekneredeyeniristanbul#nefisyemektarifleri #videoluyemektarifleri#hayatımmutfak

  profile image

Selamat Hari Disabilitas Internasional 3 Desember 2020 . . . Kita semua terlahir dengan potensi. Dengan kekuatan. Dengan anugurah. Temukan. Kembangkan dan berjayalah! Mention temen kamu yuk chum biar tau tentang postingan ini. . . . #komikstrip #komik #komikpsikologi #psikologi #psychology #psychologycomic #comicstrip #komikinajah #inikomik #komikharian #komikanu #komikzero #disleksia #komikinajah #art #artsy #design #designer #idtoon #komikcak #design #art #artsy #quoteshidup #quotesoftheday #quotesaboutlife #quoteswaktu #Xmen #profxavier #xavier #XMENART #XMENFANS

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Semuanya hanya Tentang Rasa~ . . . Ayo gais untuk memajukan komik @oshea_komik jangan lupa like & follow instagram @oshea_komik 🍃🍃 . . . . Karna dukunganmu, adalah semangat bagiku👊 ===================== #osheakun_komik #komikbosque #komikland #komikasli #komikindo #komik #komiklokal #komiklucu #komikindonesia #komikinajah #komikanu #komikstrip #bandung #jakarta #komikus #komik.update #komiklokalindonesia #komiklik #komikler #komikusindonesia #komikharian_ #tahilalats  #komikanime #komiklawak #komikhumor #animeindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

30. #parjoeanaksultan . Parjoe Pajeroe adalah abang yang paling terbaik. Ia selalu mendukung cita-cita sang adik, walaupun kadang berubah-ubah. "Semangat dek, lakukanlah apa yg kamu suka!" kata Parjoe Pajeroe. . . . By Bosque @komikaman . . #komikbosque #komikpolisi #komikindo #KomikFaktap #komikindonesia #komikusindonesia #komikstrip #komik #komikgram #desain #komiknyuu #gambar #gambarindonesia #komikanu #kartun #majukomikindonesia #komikinajah #memecomicindonesia #medan #tahilalats #dagelan #indonesia #otoyihuy #batak #comic #Jakarta #Bandung #meme

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Catatan hati seorang Jomblo ep 2, Base on true story, ini cerita dari temen bapak gw, dia gk nikah padahl usianya udh 50 th alasan nya simple, dia sering diputusin cewek #waroengkomik #onb @komikharian_ tu #malming #quotecinta #love #bucin#komikindonesia #komikstrip #komiklucu#komikinajah #komikanu #komiklokalindonesia#komikharian #komikzero #komiktjp#komiklokalindo #indcomic @komikin_ajah @komikanu @komiklokalindonesia@komikharian_ @komik.zero @komiktjp@ind_comic

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Terimakasih kepada Omah Jelah yang telah menginspirasi kami dalam membuat komik ini, semoga kedepannya Omah Jelah semakin baik dan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Amin. Panjang umur hal hal baik. #omahjelah #biokomik #komikharian_ #komikanu #komik_si_poco #komikasli #komikindo_ #komiklokal #meme #komiksick #komiklokalindonesia #saveeart #komik #saveearthofficial

  profile image   profile image

Part 2 sudah terbit di Trakteer dan Patreon. Juga sudah ada di SGM Berlangganan. Lesqowkeun BGZT . (Follow twitter: @ SinarJayaGurih) . . #SJG #SobatGurih #PakirLendir #SangeBolehGoblokJangan #comics #illustration #art #drawing #stripcomic #nsfw #komikinajah #komikanu

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More