#komikinajah

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Coba ada yg bisa nebak ngga ? ada lagu apa dikomik ini ?? . . Cari juga ada easter egg apa aja dikomik ini !!? . . Wkwk met malem minggu ya guys😁 met menikmati games tebakan komik dari aku .. kalau suka aku buatin lagi ... . . . #komiksifatan #digitalart #komikstrip #komikinajah #fatkomik @komikin_ajah #tuban @komikanu #jatimstrip #komikindonesia

  profile image

Mutlu huzurlu vakitler olsun inşallah 🍫☕👈 🤗❤💃🏾💃🏾💃🏾 @leylasuu__41__ @dersim_halay . ✔ @leylasuu__41__✔ . Kaydedip begenerek sayfamiza  destek olabilirsiniz🙏@erzurumluyuzbizz • 🥀🦋🌼 . ✔ @leylasuu__41__✔. ________ .🌻🌻🌻 ________ . 🌻Keşfeten Gören Arkadaşlar Kendinizden Bir Şeyler Bulabileceğiniz Bir Sayfa🌹 TakiP EtmeYi Unutmayın. 🌹TeŞekkür Ederim🍁 ______ . ✔ @leylasuu__41__✔ . • 🥀🦋🌼 . ✔ @leylasuu__41__✔ ✔ @leylasuu__41__✔ . • 🥀🦋🌼 #eğlencelivideolar #eglencelivideolar #eglenceli #eğlenceli #komikvideolar #komikpaylasimlar #komikmalaysia #komikmontaj #komikvideo # #komiklokal #komikpaylaşımlar #komikvinetr #komikinajah #komikcaps #komikanu #komikindonesia #yemekyemek #yemeklerim #yemekodası #yemektarifi #yemektarzimiz #yemektakip #yemekgram #yemekteyiz #yemeksunumları #yemekneredeyeniristanbul #nefisyemektarifleri #videoluyemektarifleri #sesindekiihuzurr#őżūřďįļêŕíķąłbîmm

  profile image

Percobaan pertama buat merambah dunia animasi Good or not bad? #animasi #flipaclipanimation #komiktjp #komikinajah

  profile image

🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️💜✌✌✌✌🚬🍷😊😊😊✌✌✌☝ Yorumlarınız degerlidir bizim için dostlar ✔ ✅ ☝ Paylaşımı kaydetmeyi unutmayın ✔✅ ☝ #keşfet ten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayın ✔✅ ✔ ✅ ☝ #keşfetteyiz #keşfetteyim #komiksözler #komiksozler #komikresimler #komikmalaysia #komikpaylasimlar #komiksahneler #komikaze #komikmontaj #gengkomik #komikvideo #komikvinetr #komikinajah #komiklokal #komikler #komikpaylaşımlar #komikdewasa #küfürbazhaydo 🔊📢= konu etiketlerimiz sabittir bazen hüzünlü videoların  altına bile aynı etiketi katıyoruz sayfamızın etiketi sabit olduğu için lütfen paylaşılan videolar ve etiketi pekistirmeyelim

  profile image

@sebra__dilemin__04 . @sebra__dilemin__04 . Yorumlarınız degerlidir bizim için dostlar ✔ ✅ ☝ Paylaşımı kaydetmeyi unutmayın ✔✅ ☝ #keşfet ten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayın ✔✅ ✔ ✅ ☝ #keşfetteyiz #keşfetteyim #komiksözler #komiksozler #komikresimler #komikmalaysia #komikpaylasimlar #komiksahneler #komikaze #komikmontaj #gengkomik #komikvideo #komikvinetr #komikinajah #komiklokal #komikler #komikpaylaşımlar #komikdewasa #küfürbazhaydo#kürtçeşarkılar #kesfetteyiz #kürtçemüzik #keşfettengelenlertakipetsin #keşfetedüş #kurtce #kesfetteyim #kürtçe #kesfet #kurtcevideolar

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

NgeSIMP Vtuber nggak afdol kalo belum punya Figurenya !! . Nyari koleksi figure , Nggak perlu ribet ribet lagi deh, ada berbagai macam Figure mulai dari ratusan ribu juga ada, Dan enaknya bisa di cicil loh !! . Cekin aja langsung di @figurastuff, berbagai macam Figure Original Terlengkap (^_^)/ . Nggak cuman Figure aja ada berbagai item penunjang keotakuan kalian seperti : ✔️Model Kit (Gundam/Framearms) ✔️Manga / Light novel / Doujinshi ✔️Merchendise game Wibu HI3 / Arknights ✔️ Dan juga bisa titip jepang loh . Follow dan ordernya @figurastuff @figurastuff . "Enjoy Yor Hobby" "Yuk Jadiin Hobbymu Makin Asik Bareng Figurastuff!!" . Tags : #anime #animeindonesia #animeindo #wibu #otakuindonesia #waifu #kawaii #animanga #figurecollection #figureanime #toystagram #goodsmile #komikinajah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

💡 If you light a lamp for someone else, it will also brighten your own path. 💡 Jika kamu menyalakan lampu untuk orang lain, itu juga akan menerangi jalanmu sendiri. 💞✨ If you are enjoying my comics, please follow me on instagram @alpacomics and hit that SAVE button !! 💞✨ Jika Anda menyukai komik saya, ikuti saya di instagram @alpacomics dan tekan tombol SIMPAN itu !! ✈️ Share it to your buddy, because sharing is the way to express caring for your buddies. ✈️ Bagikan ke teman Anda, karena berbagi adalah cara untuk mengekspresikan kepedulian kepada teman Anda. #alpacomics #comicpage #comic #comicart #instacomics #instalike #funnycomics #webcomics #instatoons #doodleart #doodle #doodlesofinstagram #illustration #igcomicfamily #igcomics #igcomicbookfamily #cartoon #cartoonart #wholesomememes #wholesome #doodleartindonesia #komik #komiklucu #komiklokal #komikindonesia #komikinajah #komikindo

  profile image

Keyifli vakitler olsun canlar ☺☺🤗🤗💃💃💃💃👏👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹❤😍👈 KEŞFETTEN GELEN ARKADAŞLAR TAKİP ETMEYİ UNUTMAYIN SİZDE AİLEMİZE KATILIN KESFET #KESFET #KESFET #güzelpaylaşimlar #eglenceli #eğlencelivideolar #eğlenceli #cokguzelhareketlerbunlar #osesturkiye #güldürgüldürshow #güldürgüldürnaime #tolgshow #yemekler #yemekrium #yemektariflerim #yemekodası #yemektarifi #yemekteyiz #yemek_instanbul #yemekneredeyeniristanbul #nefisyemektarifleri #lezzetliyemekler #evyemekleri #bizimyemekler #komikvideolar #komikpaylasimlar #komikpaylaşımlar #komikvideo #komikhayvanlar #komikmalaysia #komikinajah #tebessümkahvesi

  profile image

Keyifli vakitler olsun canlar ☺☺🤗🤗💃💃💃💃👏👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹@❤😍v👈 KEŞFETTEN GELEN ARKADAŞLAR TAKİP ETMEYİ UNUTMAYIN SİZDE AİLEMİZE KATILIN KESFET #KESFET #KESFET #güzelpaylaşimlar #eglenceli #eğlencelivideolar #eğlenceli #cokguzelhareketlerbunlar #osesturkiye #güldürgüldürshow #güldürgüldürnaime #tolgshow #yemekler #yemekrium #yemektariflerim #yemekodası #yemektarifi #yemekteyiz #yemek_instanbul #yemekneredeyeniristanbul #nefisyemektarifleri #lezzetliyemekler #evyemekleri #bizimyemekler #komikvideolar #komikpaylasimlar #komikpaylaşımlar #komikvideo #komikhayvanlar #komikmalaysia #komikinajah #tebessümkahvesi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Selamat datang di kedai kopi ZUPACUPS yang juga adalah rumah keluarga ter-sedeng di kota Absurban. Aturan disini cuma satu, jangan ngomong SUP, karena itu ilegal . 🇬🇧 Versi asli >> @zupacup . Follow @zupacup.id biar authornya semangat gambar 😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @komiklokalindonesia @komikin_ajah @idntoon @komikasli @komikbosque @komikharian_ @asupankomik_ @komiktjp @komikus.amatir @komik.murni.nasional @kumitir_ @komikkreatif @republik_ceko . #komikzupacup #komikasli #komiklokalindonesia #kocak #mantan #cute #pink #lucu #komikharian #komiktjp #komikbosque #idntoon #rebahan #webtoon #kcmuniverse #gombal #digitalart #cartoon #kocak #disneyindo #lol #webtoonindonesia #comicstrip #receh #memecomicindonesia #kocakbanget #komikinajah #dagelan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ayoo dipilih, dipilih, dipilih... . . *Support dan dapatkan konten eksklusif kami hanya di karyakarsa.com/paracomika #paracomika #comika #komika #standup #standupcomedy #komik #komikstrip #komikin #komikinajah #dagelan #comikasibuk #karyakarsa

  profile image

Bapak Lo jago apa? Aktifkan notifikasi kiriman. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag siapapun!!! LIKE COMENT & SHARE REQUEST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow :@KOMIK_TA Selalu gunakan #KOMIK_TA By :@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #komikharian #komikindo #komikindonesia#komikus #komikusindonesia#komikstri#komikinajah #komik #komikgram#komik #komiks #desain #art #gambar#gambarindonesia #gambarharian #santai #relax#tahilalatsinreallife #tahilalats#dagelan#silat#indonesi#komik_ta#fashion#travel#travelgram

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Waifu kok di 2d, jadiin 3d dengan figure dong •`w´•)/ . Nyari koleksi figure , Nggak perlu ribet ribet lagi deh, ada berbagai macam Figure mulai dari 100rban, juga ada, Dan enaknya bisa di cicil loh !! . Cekin aja langsung di @figurastuff, berbagai macam Figure Original Terlengkap (^_^)/ . Nggak cuman Figure aja ada berbagai item penunjang keotakuan kalian seperti : ✔️Model Kit (Gundam/Framearms) ✔️Manga / Light novel / Doujinshi ✔️Merchendise game Wibu HI3 / Arknights ✔️ Dan juga bisa titip jepang loh . Follow dan ordernya @figurastuff @figurastuff . "Enjoy Yor Hobby" "Yuk Jadiin Hobbymu Makin Asik Bareng Figurastuff!!" . Tags : #anime #animeindonesia #animeindo #wibu #otakuindonesia #waifu #kawaii #animanga #figurecollection #figureanime #toystagram #goodsmile #komikinajah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Karya lama Lupa di post😂 ngpp la telat daripada ngak sama sekali :'v #komikpolisi #komikharian #komikfaktap #komikstrip #komikgram #komikinajah #komikindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"Binar yang kau berikan membuatku kuat. Setiap kata yang terucap memberikan gambaran untuk melihat masadepan. Aku akan menjadi cahaya yang terang dan menyanyikan lagu untukmu" 🎵❤ . Terimakasih kepada seluruh guru di Indonesia atas jasamu yang mulia 😊 . Selamat Hari Guru Nasional 🇮🇩 . Jangan lupa: follow, like, comment, share and save yaa😍 Ditunggu banget loo💙💚💛🧡💜💖 #komikjopajopi #jopajopi #komikinajah #komiklucu #komiklokal #komikindonesia #anaksenja #selamathariguru #harigurunasional #gurupahlawanbangsa #untukguruku #drawingart #cartoonart #digitalart

  profile image   profile image

jadi inget lagu letto yg bahas tirani timur tengah , yg gini nih " fir'aun yg ikut , mengalir lembut , terbawa sungai ke ujung mata .. ". cr: @handiprs #handipras #komik #komikstrip #komikinajah #ketawa #ngakak #lucu #mahasiswakalongan #mahasiswapekalongan #mahasiswa #pekalongan #explorepekalongan #komunitaspekalongan #eventpekalongan #event #pelajarpekalongan #pekalonganinfo __________________________________ Butuh Media Partner Gratis? Langsung DM @mahasiswakalongan Tekon Gratis lur :)

  profile image   profile image

Bener kata si mbah .. dosa ! .. btw itu yg di kasih emangnya apaan sih !!?? . . . . #komiksifatan #digitalart #komikstrip #komikinajah #fatkomik @komikin_ajah #tuban @komikanu #jatimstrip #komikindonesia

  profile image

SEVGİ KAZAKANACAK🤗❤👏👏 @__a.z.r.a._ 🌼☝ KEŞFETTEN GELEN ARKADAŞLAR TAKİP ETMEYİ UNUTMAYIN SİZDE AİLEMİZE KATILIN KESFET #KESFET #KESFET #güzelpaylaşimlar #eglenceli #eğlencelivideolar #eğlenceli #cokguzelhareketlerbunlar #osesturkiye #güldürgüldürshow #güldürgüldürnaime #tolgshow #yemekler #yemekrium #yemektariflerim #yemekodası #yemektarifi #yemekteyiz #yemek_instanbul #yemekneredeyeniristanbul #nefisyemektarifleri #lezzetliyemekler #evyemekleri #bizimyemekler #komikvideolar #komikpaylasimlar #komikpaylaşımlar #komikvideo #komikhayvanlar #komikmalaysia #komikinajah #tebessümkahvesi

  profile image

Buda anlayanlara gelsin sen başkasına bakarsan başkasında gelir senin bacına sevdiğine bakar bunu da görmemezlikten gelmeyin ☝öncelikle kendinizi yargilsyin ben nerde hata yaptım diye👈 Yorumlarınız degerlidir bizim için dostlar ✔ ✅ ☝ Paylaşımı kaydetmeyi unutmayın ✔✅@berfubaran_6565#keşfet ten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayın ✔✅ ✔ ✅ ☝ #keşfetteyiz #keşfetteyim #komiksözler #komiksozler #komikresimler #komikmalaysia #komikpaylasimlar #komiksahneler #komikaze #komikmontaj #gengkomik #komikvideo #komikvinetr #komikinajah #komiklokal #komikler #komikpaylaşımlar #komikdewasa #küfürbazhaydo#kurdi #stran #dembas #takipcikazandiriyoruz #khozankawaurtcemuzik #kurdistran #

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Smackdown adalah kegiatan yang mengandung kekerasan . #kuisgg

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sebaik baiknya nasihat adalah menasehati diri sendiri. Di dalam menjalani hidup ini tentunya setiap manusia tidak akan luput dari kesalahan-kesalahan yang pernah diperbuatnya dimasa lalu, dan tentunya itu adalah suatu hal yang sudah lumrah karena manusia adalah tempatnya lupa dan berbuat kesalahan, akan tetapi jika selalu mengulangi kesalahan yang sama tanpa ada upaya untuk memperbaikinya maka sungguh jika dalam keadaan seperti itu ia akan sangat merugi.⁣ .⁣ Ingatlah apapun kesalahan yang kita perbuat dimasa yang lampau, semua akan berlalu dan jika kita ingin menjadi orang yang tidak merugi, maka segeralah berbenah dan memperbaiki diri kita sesuai petunjuk dari tuhan yang maha memberikan petunjuk, sehingga perbuatan yang kita lakukan akan menjadi berkah dan rahmat bagi orang yang ada disekitar kita.⁣ .⁣ Menasehati diri sendiri terkadang lebih ampuh untuk mengubah perilaku dan sikap emosi. Karena, jika orang lain yang menasehati belum tentu kita dapat menerimanya, walaupun terkadang benar adanya.⁣ .⁣ Semoga postingan ini bermanfaat untuk kita semua, aamiin. ⁣ ⁣ By: @qomik.sifulan⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#komikislami #taubaters #dakwahkreatif #salafittiba #muslimshowindonesia #komikmuslim #yukngaji #dakwahvisual #komikdakwah #artfordakwah #dakwahkartun #ilustrasidakwah #ngajibareng #iqomic #komikinajah #rumaysho #posterdakwah #sketsadakwah #ustadzrezabasalamah #beraniberhijrah #doaharian #doodleart #digitaldrawing⁣⁣

  profile image   profile image   profile image   profile image

Kota kalian gimana?

  profile image   profile image   profile image

📌LEBIH BAIK DARI RENCANAMU⁣ ⁣ Ibnul Jauzi rohimahullah berkata,⁣ ⁣ تدبير الحق عز وجل لك خير من تدبيرك ، وقد يمنعك ما تهوىٰ ابتلاء ، ليبلو صبرك ، فأره الصبر الجميل ، تر عن قرب ما يسر .⁣ ⁣ “Rencana Allah padamu lebih baik dari rencanamu. Terkadang Allah menghalangi rencanamu untuk menguji kesabaranmu.. maka perlihatkanlah kepada-Nya kesabaran yang indah. Tak lama kamu akan melihat sesuatu yang menggembirakanmu..”⁣ ⁣ 📚 (Shoidul Khothir 1/205)⁣ ⁣ Kita hanya bisa berencana..⁣ Tapi Allah lah yang menentukan..⁣ Maka janganlah terlalu berharap kepada rencana kita..⁣ Tapi berharaplah yang terbaik di sisi-Nya..⁣ ⁣ ✍️Ustadz Abu Yahya Badrusalam Lc, حفظه الله تعالى⁣ ⁣ Repost: @cerminsunnah⁣⁣ ⁣ ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga yuk: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @dakwahvisual.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @dakwahvisual.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #selfreminder #komikislami#muhasabah #komikstrip #komikinajah #digitaldrawing #shiftmedia  #yukngaji #dakwahvisual #komikdakwah #dakwahkartun #ilustrasidakwah #ngajibareng #iqomic #sketsadakwah #microblog #posterdakwah #beraniberhijrah #artfordakwah #hijrahkuy #doaharian#pemudahijrah⁣⁣ #alquran #tausyiahcinta⁣⁣⁣⁣⁣

  profile image

Kesfetten gelenler takip etsin . . . @kulika.bahari 🌷🌺Gönderi  bildirimi aç kazan (+235❤♥️(👥) ⤵️ 🌻🌸💛Durumları seri beğen kazan(+270💜👥) ⤵️ 🌻🌸❤Duruma 50 yorum yap kazan (+200💛👥) ⤵️ 😊🌺❤Arkadaşlarını davet et kazan (+400(💚👥) ⤵️ 🌿Takipte asla çikma 🌿 her gün kazan (+1k💓👥) ⤵️ 🕎👅🦋Hergun kazanmak için alt kısımda olan hesapı takip et🦋👥 (+20k👥)👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . .@kulika.bahari . ..@kulika.bahari #eğlencelivideolar #eglencelivideolar #eglenceli# eğlenceli  #komikvideolarv #komikpaylasimlar#komikmalaysia #komikmontaj #komikvideo # #komiklokal #komikpaylaşımlar #komikvinetr#komikinajah #komikcaps #komikanu#komikindonesia #yemekyemek #yemeklerim#yemekodası #yemektarifi #yemektarzimiz#yemektakip #yemekgram #yemekteyiz#yemeksunumları #yemekneredeyeniristanbul#nefisyemektarifleri #videoluyemektarifleri#hayatımmutfak

  profile image

Destêk olmak için takip edebilirmisin ♥️♥️ .. Etiketteki sayfayı takip edin ❣️ ... 😎 degerli dostlar ✔️😎 ...... 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃.......... Sevdiğin Bi  arkadaşını etiketle Yorumlarınız degerlidir  için dostlar ✔ ✅ ☝ Paylaşımı kaydetmeyi ✔✅ ☝ #keşfet ten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayın ✔✅ ✔ #keşfetteyiz #keşfetteyim #komiksözler #komiksozler #komikresimler #komikmalaysia #komikpaylasimlar #komiksahneler #komikaze #komikmontaj #gengkomik #komikvideo #komikvinetr #komikinajah #komiklokal #komikler #komikpaylaşımlar #komikdewasa #kufurbazhaydo

  profile image   profile image

Selamat hari jadi & Selamat hari guru nasional 👌🏻 25/11 #komik #tahilalats #komikinajah #fanart

  profile image   profile image

Udah ikutan belum? Kapan lagi bisa dapetin SAMSUNG GALAXY NOTE 20 cuma modal aktivasi layanan Komik Islami! 😇 Caranya gampang: 1. Follow Instagram @HIP500 & @KomikIslami_ serta aktifkan layanan di *500*878# 2. Upload 5 Komik Islami ter-favorite versi kamu ke Instagram kamu, dengan caption alasan kenapa memilih komik tersebut dan sertakan hashtag #hip500 #KomikIslamiFavorite #KomikIslami 3.Jangan lupa like postingan ini, dan tag @HIP500 & @KomikIslami_ 4. Pemenang Grandprize dan Favorite akan diumumkan pada akhir periode promo. 5. Pemenang Grandprize dan Favorite akan dipilih dari Pemenang Mingguan (best of the best) 6. Akun Instagram tidak boleh dikunci ya! Detail Hadiah: 1. Pemenang Utama: Samsung Galaxy Note 20 (1 Orang Pemenang) 2. Favorite 1: Saldo LinkAja masing-masing senilai 5jt (2 Orang Pemenang) 3. Favorite 2: Saldo LinkAja masing-masing senilai 3jt (2 Orang Pemenang) 4. Favorite 3: Saldo LinkAja masing-masing senilai 2jt (2 Orang Pemenang) 5. Weekly: Saldo LinkAja masing-masing senilai Rp. 100.000 (5 Orang Pemenang / Minggu) Periode: 9 Nov 2020 - 9 Maret 2021 #hip500 #telkomsel #komikislami #kompetisikomik #eventkomik #komikindonesia #komikinajah #kuisinstagram #kuisterkini #giveawayindonesia

  profile image

Beğen yorum at tane GT yaz hemen şimdi 60 takipçini göndereyim bunları 1 gönderiye yaparsan 60 takipçi 3gönderi var 180 takipçi hadi hepsine yap . . #keloğlan #keloglan #keloğlanedit #amerikandublaj #dublaj #dublajadam #antepdublaj #erzurumdublaj #amarikandublaj #komikdublaj #türkçedublaj #karadenizdublaj #komik #komikvideolar #komikpaylasimlar #komiksözler #komikvideo #komiksahneler #komikresimler #komikpaylaşımlar #komikinajah #komikmontaj #komikstrip #komikindonesia #komikaze #komikcaps #komiklokal #komikanu #komiksozler #komikvinetr

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#pulangsekolahkomik Eps. 96 - besok. . . 2 bulan telah berlalu, latihan raha dan hanabi untuk mengikuti lomba sudah rampung, dan besok.. adalah harinya! 1 hari sebelum lomba besar itu dimulai! . . #kotakkomik #komikinajah #idntoon #likeforlikes #love #tomorrow #school #art #comics #rainstrip #komik

  profile image

@dil_u_evin_04 . @dil_u_evin_04 . Yorumlarınız degerlidir bizim için dostlar ✔ ✅ ☝ Paylaşımı kaydetmeyi unutmayın ✔✅ ☝ #keşfet ten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayın ✔✅ ✔ ✅ ☝ #keşfetteyiz #keşfetteyim #komiksözler #komiksozler #komikresimler #komikmalaysia #komikpaylasimlar #komiksahneler #komikaze #komikmontaj #gengkomik #komikvideo #komikvinetr #komikinajah #komiklokal #komikler #komikpaylaşımlar #komikdewasa #küfürbazhaydo#kürtçeşarkılar #kesfetteyiz #kürtçemüzik #keşfettengelenlertakipetsin #keşfetedüş #kurtce #kesfetteyim #kürtçe #kesfet #kurtcevideolar

  profile image

@o_bir_diyadinli_04 . . @o_bir_diyadinli_04 . . Yorumlarınız degerlidir bizim için dostlar ✔ ✅ ☝ Paylaşımı kaydetmeyi unutmayın ✔✅ ☝ #keşfet ten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayın ✔✅ ✔ ✅ ☝ #keşfetteyiz #keşfetteyim #komiksözler #komiksozler #komikresimler #komikmalaysia #komikpaylasimlar #komiksahneler #komikaze #komikmontaj #gengkomik #komikvideo #komikvinetr #komikinajah #komiklokal #komikler #komikpaylaşımlar #komikdewasa #kufurbazhaydo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Gk ada yg selamanya sedih begitu juga bahagia,semua punya gilirannya. Apapun perasaannya, yg penting jangan sampe kosong lah . . . . . . . . #obinggaling#komikinajah#komik#komikstrip#komikindonesia#syukur#dagelan#viral#instagram#hijrah#hariguru#selamathariguru

  profile image

🍁🥀🍂 "Kuşlar uçsun yüreğinin kırılan penceresine, Ve bir serçe konsun en kırılmış yere... Adı gurbet olsun, Hasret olsun, Özlem olsun, Ve özü Sevda olsun..." . . .@diro_k_ . . Yorumlarınız degerlidir bizim için dostlar ✔ ✅ ☝ Paylaşımı kaydetmeyi unutmayın ✔✅ ☝ #keşfet ten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayın ✔✅ ✔ ✅ ☝ #keşfetteyiz #keşfetteyim #komiksözler #komiksozler #komikresimler #komikmalaysia #komikpaylasimlar #komiksahneler #komikaze #komikmontaj #gengkomik #komikvideo #komikvinetr #komikinajah #komiklokal #komikler #komikpaylaşımlar #komikdewasa #küfürbazhaydo

  profile image

Can tenden çıkıp gidince, Canan onu gördü ve can cana kavuştu🌼🌼Destêk olmak için takip edebilirmisin ♥️♥️ .. Etiketteki sayfayı takip edin ❣️ ... .. . @xemu__xeyal♥️👇degerli dostlar ✔️ ...... 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃.......... Sevdiğin Bi  arkadaşını etiketle Yorumlarınız degerlidir  için dostlar ✔ ✅ ☝ Paylaşımı kaydetmeyi ✔✅ ☝ #keşfet ten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayın ✔✅ ✔ #keşfetteyiz #keşfetteyim #komiksözler #komiksozler #komikresimler #komikmalaysia #komikpaylasimlar #komiksahneler #komikaze #komikmontaj #gengkomik #komikvideo #komikvinetr #komikinajah #komiklokal #komikler #komikpaylaşımlar #komikdewasa #küfürbazhaydo

  profile image

Destêk olmak için takip edebilirmisin ♥️♥️ ... @___d.i.l.a.n.___ 😎 degerli dostlar ✔️😎 ...... 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃.......... Sevdiğin Bi  arkadaşını etiketle Yorumlarınız degerlidir  için dostlar ✔ ✅ ☝ Paylaşımı kaydetmeyi ✔✅ ☝ #keşfet ten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayın ✔✅_siz. Yoksaniz. Bir kişi. Eksiyiz ✔ #keşfetteyiz #keşfetteyim #komiksözler #komiksozler #komikresimler #komikmalaysia #komikpaylasimlar #komiksahneler #komikaze #komikmontaj #gengkomik #komikvideo #komikvinetr #komikinajah #komiklokal #komikler #komikpaylaşımlar #komikdewasa #kufurbazhaydo #tiktok #beyen #takipet #keşfettedüş

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More