#komikkampus

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Di kampus om, jurusan Desainnya ada 2: Brand design sama Interaction design. Menurut observasi om, mereka bisa dibedakan dengan melihat benda2 yang mereka pakai. Ada jurusan ke3: yaitu jurusan Samen. Ini biasanya gak bawa benda apapun sih ke kampus, bawa rokok sama korek doang. . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #kartunkampus #kartun #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #dkvdaily #komikinajah #komiklokalindonesia

  profile image

Saya kadang kadang suka ngeri sama apa yang disarankan oleh otak saya. Untung emang jarang saya pake. . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #kartunkampus #kartun #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #dkvdaily #komikinajah #komiklokalindonesia

  profile image   profile image

Justru makin berliku, hidup akan makin seru. Buat yang ngelihat, bukan buat yang ngejalanin. Ehe. . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #kartunkampus #kartun #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #dkvdaily #komikinajah #komiklokalindonesia

  profile image   profile image   profile image

Pertanyaan yang suka ditanyain ke saya pas saya bilang saya itu dosen. Jarang yang percaya. Emak saya aja juga masih heran kok saya bisa jadi dosen. . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #liburan #nganggur #dkvdaily #komikinajah #komiklokalindonesia #designer #jokedesain #desain #mahasiswadesain

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Masalah mahasiswa kok banyak banget ya. Apa gw ambil tambahan S3 psikologi buat ngurusin masalah mahasiswa ya? . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #kartunkampus #kartun #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #dkvdaily #komikinajah #komiklokalindonesia

  profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 737. Kalau masa depan bangsa ada di anak anak onlen ini, mending eke pindah bangsa Saiyan, dah. Ini yang sering sering gw temui di kelas onlen. Entah kenapa di tiap kelas selalu ada yg kamarnya gelap2an, atau yang emaknya nongol nyuruh ngambil gofood. Yang paling parah, ada yg kuliah sambil test swab. Wkwkw. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 54. Beda dikit. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 751. Kenapa anak desain feeds IG nya pake color palette segala? Mungkin untuk mewarnai hidupnya yang low saturation? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 200. Diajarin CARA BERPIKIR selama 4 tahun. Kepakenya cuma ngedit foto, layout pake template, nyomot shutterstok, sama ngetrace foto pake vektor. 😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 77. Diskusi lintas angkatan mahasiswa DKV. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 4.a. "Tiga tipe mahasiswa dilihat dari responnya kalo diajak demo tolak angin. Kayaknya tipe C itu mahasiswa DKV. Kayaknya lho yaaa....jangan sudzon kamu. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta #amongus #amongusmemes

  profile image   profile image   profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 2682. Not an impostor. He's just being himself. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta #amongus #amongusmemes

  profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 11. Kayak pilem Lion King pas Mufasa bilang ke Simba anak desen, "Gak usah sok gaya hip, nak. Kamu cuma kuli yang komputernya macbook" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 14. Mahasiswa sehabis sidang skripsi be like... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta#torimiki

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 51. Sidang skripsi onlen... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 35. Pak security salah pake alat... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 03. Relevansi. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 02. Bertahanlah,om...sisa 13 minggu lagi kok sampai akhir semester. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image   profile image   profile image

Practical Guide of Teaching Horribly. Eps. 01. Mahasiswa elit... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #sidangta

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[Hotspot] Hayoo siapa yang ngehotspot nggangotak kaya gini, dan siapa yang "dermawan hotspot" dengan user dan password yang begituan 😂 • • • • • • • #hotspot #hotspotteman #komiklucu #komikkomedi #komedikomik #komikkampus #kampuskomik #kehidupananakkost #anakkost #anakkos #kampusaceh #acehkampus #pelit

  profile image

Menyambut Hari Kebangkitan Nasional sekaligus bentuk kepedulian untuk memberikan Senyum di saat COvid melanda Plus mengisi libur #Lebaran2020 #Lebaran1441H DKV Unika mempersembahkan sebuah Pameran Digital “Parade Komik Peduli COVID 19” Pada 20 Mei 2020 Yang akan diunggah secara bertahap sesuai tema pada jam 10.00-11 (siang) 16-17 (sore) 20-21 (malam) Di Link @dkv_unika dan http://akademik.unika.ac.id/dkv/kegiatan/ Ditunggu kunjungannya ya @dkv_unika #dkvunika @unika.soegijapranata @unikamenyapa #komikcovid. #jatenggayeng #komikindonesia #komikmahasiswa #komikkampus

  profile image

Halo halo, apa kabar semuanyaaa?? Udah lama ga muncul yaaa hehe. Ada yang baru nih, kenalin, namanya Budi. Budi berbudi luhur. 😆😆 Kira-kira Budi lagi ngapain yaaa? Kok bawa-bawa kayak buat fogging. Wkwkw. #komikinajah #komikindo #komikindonesia #ripbjhabibie #komik #indonesiancomic #komikkampus #indonesiaberduka #pakhabibie #komiklokal #animasi #komiklokalindonesia #comic #comics #indonesia #komikmahasiswa #animasiindonesia #comicid #gonggo #like #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #art

  profile image   profile image   profile image

Teman2, ada yg suka baca komik tt cinta kampus 🎒💕🎒gak? Hari ini Mimin bawa manga semacam itu utk kalian.☺️ 🎓JUDUL: Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka?🎓 Erika Sakura adalah seorang siswi👧 sekolah menengah yg paling populer, tapi dia tiba-tiba tertarik pada seorang lelaki👦 sekelasnya yg amat normal, Kuzumi. ❓Apa yg terjadi dgn romansa mereka yg tak cocok? Cerita ini memang punya plot yg luar biasa, jangan kelewatan nih😃😃 #kimetsunoyaiba #komikkimetsu #komikoffline #komikonline #comic #comicbook #stripcomic #komikberwarna #Kamis #manhua #manhwa #Manga #anime #animegratis #webtoon #webcomic #mangatoon #mangasubindo #komikgratis #komik #manhuagratis #animeromantis #animesubindo #komiksubindo #pojokmanga #kampus #mangaterkenal #komikkampus #onepiece

  profile image   profile image   profile image   profile image

Jenis jenis peserta meeting. Kalo di kantor om sih gak begini. Semuanya kolaboratif, walau agak destruktif, dan sering fiktif. Di kantor kamu gimana? (yang pengangguran gak usah jawab, krn pasti kalian lagi sibuk...cari kerjaan) . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mahasiswadkv #anakdkv #dkvdaily #dkvumn #mahasiswa #dosendkv #dosen #cartoon #cartoonstrip #kartunkampus #kartun #comicstrip #comic #komikkampus #universitasmultimedianusantara #anakdkv #ujianhidup #liburan #nganggur #dkvdaily #komikinajah #komiklokalindonesia #designer #jokedesain #desain #mahasiswadesain

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More