#komiksekolah

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ep 47 #brokenhomelia Halo, gaes. Buat yg sering bertanya apa sebab/kenapa komik gratis yg Author buat kadang tersendat? Sejujurnya, sebabnya adalah apabila tidak ada episode baru rilis, berarti Author & team sedang memprioritaskan proyek/pekerjaan lain untuk biaya hidup. . . Kamu bisa membantu agar episode-episode komik Author lebih teratur rilisnya dengan 🙏 membeli official merch JBY di #jbyshop & #jbyscent 🙏 Like, Mention teman2 di Komen & Share komik iklan supaya pengiklan happy & mau pasang iklan lagi, atau 🙏 memberitahu teman-teman ttg merch/iklan yg Author buat. Siapa tahu mereka tertarik utk membeli merch-nya. . . Kalau kamu ada ide/usul lain utk membantu pembiayaan pembuatan komik, silahkan komen di bawah ya 🙏 . . Follow #brokenhomelia Untuk membaca episode sebelum dan selanjutnya. . . Thanks for loving our Characters, Stories and sharing with your friends. We just want to make a difference in this world with them. . . #jbycomicstrip #webtoonbaru #komikanime #komikstripindo #karyauntukindonesia #komikstrip #komikindonesia #sharekomik #komiksekolah #memecomicindonesia #komikinajah #komikzero #komikharian #komiklokalindonesia #mudaberkarya #komiklokal #trendingtopic #indonesia #komik #brokenhome #brokenhomeindo #brokenhomecomic #depresi

  profile image   profile image   profile image   profile image

KOMIK SEKOLAH RENDAH (Jenis jenis pelajar semasa merentasdesa)😎😎 Jenis mana yg korang nk guna? . .#komiklawak #komik #komikm #komikmalaysia #gengkomik #comics #malaysia #malaysiaboleh #alif_komik #merentasdesa#merentasdesa2020 #komiksekolah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Konnichiwa para pecinta manga! Kalau lelah belajar, kalian pasti buka situs online baca manga ya? Atau nonton anime kesukaan kalian? Nih biar nggak nyasar ke komik yang nggak-nggak, berikut daftar komik yang bisa memicu kami kembali semangat untuk belajar. #komikindonesia #mangaindonesia #komikjepang #mangajepang #anime #animejepang #komiktentangbelajar #komiktentangsekolah #komiksekolah #mangasekolah #mangabelajar #mangatentangsekokah #drfrost #drstone #detektifconan #detectiveconan #shinichikudo #mangalover #animelover #assassinationclassroom #korosensei #komikmendidik #mangamendidik #animemendidik #komikdrfrost #komikdrstone #mangadrstone #animedrstone #webtoondrfrost #capekbelajar

  profile image   profile image

Okk ni komik yg aku buat tahun lepas... Masa aku baru nak masuk form 4...insya Allah saya akun cuba buat yg terbaik.! ✨ Doakan lah ye❤️💖👍 . . . . #komikmalaysia #komiksekolah #komiklawak #malaysiacomics #komikmalaysian #komik #budaksekolah #komiksibs

  profile image   profile image

Rindu👉👈 Hiks- 😭🗿 ❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️ ✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨ #komiksekolah #teajus

  profile image   profile image   profile image

"Jomblo masih berlajut😂" . . . . #komiksekolah #komikremaja

  profile image

Komik Ultimate Teacher Penulis : Takeshi AZUMA Vol.8 Hanya Rp 8.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #komikdetektif #komikaction #komikfantasi #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik First Love Honey Penulis : MINASE Ai Vol.6 Hanya Rp 8.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #komikdetektif #komikaction #komikfantasi #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik LEGENDA NAGA Penulis : YOSHITO YAMAHARA Vol.12 Hanya Rp 8.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #komikdetektif #komikaction #komikfantasi #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik Kimi Ni Todoke Penulis : Karuho Shiina Vol.13 Hanya Rp 8.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #komikdetektif #komikaction #komikfantasi #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik KARIAGE KUN Penulis : MASASHI UEDA Vol.53 Hanya Rp 8.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #komikdetektif #komikaction #komikfantasi #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Maa sya Allah TabarakAllah🙏 Sepertinya berlaku juga dalam hal memilih pasangan,, karena pasangan itulah cerminan sikap kita🙏wallahu alam bisshawab Reposted from @iqomic Reposted from @paksaju Temen di sekitar mu gimana? . #komiklucu #komiklokal #komikstrip #komikharian #komikinhil #komikedukasi #komiksekolah #komikharian_ #komikguru #komikremaja #komikriau #komiklokalindonesia #sekolah #siswa #guru #gurubk #adonitsnap2 #adonitindonesia #medibangpaint

  profile image

Komik GUNSLINGER GIRL Penulis : YU AIDA Vol.5 Hanya Rp 10.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #komikdetektif #komikaction #komikfantasi #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik TOUHOU Vol.2 Hanya Rp 6.500 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #komikdetektif #komikaction #komikfantasi #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik PSYCHOMETRER Penulis : YUMA ANDO Vol.1 Hanya Rp 7.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #komikdetektif #komikaction #komikfantasi #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik In The Name of Love Book 2 & Book 4 Hanya Rp 17.000 (2pcs) Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #komikhistorical #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik Sweet Berry Penulis : Arata Aki Vol.4 Hanya Rp 8.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik BLEACH Penulis : Tite Kubo Vol.20 Hanya Rp 11.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komikfantasi #komikaction #komiksekolah #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik Love Lies Penulis : AOKI Kotomi Vol.6 Hanya Rp 9.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik HAJIME is No.1 Penulis : Taeko WATANABE Vol.8 Hanya Rp 7.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image

Komik Ijime Penulis : IGARASHI Kaoru Komik oneshoot dengan 4 cerita berbeda di dalamnya Hanya Rp 9.000 Murah'kan? Nah tunggu apa lagi, ayo buruan dipesen sebelum kehabisan😉 *note : jika ada yang kurang jelas bisa tanya via dm #komik #komikcewek #komikcowok #komikromantis #komikromance #komikremaja #komikremajamurah #komikdewasa #komikdewasamurah #komiksekolah #manga #mangamurah #mangajepang #mangaindo #mangaindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sambungan dari post sebelumnya Cuma aku doang apa ukhti juga merasa? Komik iseng (kangen skola tatap muka) BTW ini cuma komik biasa. Jangan dibawa baper dan mohon maaf bila terdapat kesamaan tema, alur, tokoh, tempat, waktu, dan suasana. #gacha #gachaindonesia #gachacomicindonesia #gachaclub #gachaclubindo #gachaclubindonesia #gachacomic #komikmuslimah #muslimahcomic #kangensekolah #komikindonesia #komiksekolah

  profile image

KOMIK KENA RAMPAS . Ketakutan pelajar sekolah menyorok komik. Habis cikgu rampas komik di sekolah. . Eh, bukankah itu buku juga? Kenapa nak dirampas? . Komik-komik dalam pasaran di Malaysia ini majoriti tidak sesuai untuk bacaan remaja. Ceritanya bagus tetapi lukisannya pula ada yang seksi lagi seksa. Kadang-kadang ceritanya menarik tetapi ada banyak dialog kasar. CELAKA, BODOH, JAHANAM asyik berulang. . Lagi satu isu... dialognya menggunakan bahasa slanga, bahasa pasar, penuh perkataan kontot seumpama bahasa SMS. Leklu, ape cer... wat lek, wat pis... hish... habis rosak bahasa si pembaca komik dibuatnya! . TETAPI, komik-komik terbitan BLINK ada dalam perpustakaan sekolah. Komik-komik BLINK dipercayai oleh guru-guru sekolah. . INI KERANA, komik-komik terbitan BLINK melalui saringan ketat. Kami memastikan ceritanya: . 🌟 dalam skop patuh syariah 🌟 menekankan tema kebaikan dan positif 🌟 dialognya laras bahasa melayu standard, mengikut Kamus Dewan dan tiada dialog kasar. . Jadi ibubapa boleh memberi komik kepada anak-anak dengan rasa tenang. Pilihlah dari berpuluh judul komik yang ada. Ianya 128 mukasurat, komik hitam putih hanya berharga RM12. . Anak tuan puan akan hilang kebosanan, akan timbul perasaan gembira tersenyum keseorangan sambil membaca komik. . Jika mahu anak tenang-tenang, senyap dua ke tiga jam... belilah komik ini. Insha-Allah, mereka akan leka membaca. Ibu boleh lega memasak di dapur. Ayah boleh tenang melipat kain depan TV. Klik link di bio untuk mendapatkan komik-komik ini. #trulyblinkers #komikaw #bukublink #komik #komiksekolah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Mengangkat kelopak mata ketika bangun sebelum shubuh memang perjuangan,,,ini keutamaannya. Keutamaan shalat sunnah subuh ini secara khusus juga disebutkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam : رَكْعَتَا الْفَجْرِ خَيْرٌ مِنْ الدُّنْيَا وَمَا فِيهَا “Dua rakaat shalat sunnah subuh lebih baik daripada dunia dan seluruh isinya.”(HR. Muslim725). Semoga Allah Ta'ala memudahkan kita untuk melakukannya. Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/8485-shalat-sunnah-fajar-jangan-sampai-ditinggalkan.html #lebakmengaji #iqomic #iqomicislam #komikislam #komikislami #ilustasiislam #ilustrasiislami #komikstrip #komik #komiksekolah #adab #akhlak #tauhid #remaja #kidszamannow #remajaislam #remajaislami

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

GABUT komik..COBA AJA DEPAN GUE KAWAN SE KEBODOHAN ...INI DEPAN GUE MURID TELADAN TIBA TIBA MERASA HINA #komik #komikstrip #komiksekolah #komikindonesia

  profile image

STOCK AVAILABLE ♡ Judul:  Komik HOT SHOUT 1-2 Tamat (Natsumi Rin) ♡ Harga/set: Rp15.000 Klub drama terancam dibubarkan. Anggotanya kurang satu orang. Tohko Kijima, ketuanya, langsung tertarik merekrut Kiyomasa Suga saat pertama kali bertemu dengannya. Susah payah dibujuk, akhirnya Kiyomasa bersedia jadi anggota sementara. Kini berlima, klub drama harus membuktikan diri dalam acara penghargaan klub terbaik di sekolah mereka. For detail/more info: - sms/WhatsApp/LINE: 089.950.90.950 - email: linscity@yahoo.com - Bukalapak/Tokopedia/Shopee: linscity #komik #manga #jualkomik #komikdkijakarta #komikjakarta #komiklucu #komikbekas #komiksecond #komikpreloved #mangaseken #komikmurah #komiksekolah #bukusecond #komiktamat #trustedseller #elex #penerbitmnc #gramedia  #komikkolpri #hotshout #natsumirin #komikmnc see our testimonies at "Photo of You" section in my profile

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ep 49 #brokenhomelia Selamat rebahan, guys! . Buat yg sering bertanya apa sebab/kenapa komik gratis yg Author buat kadang tersendat? Sejujurnya, sebabnya adalah apabila tidak ada episode baru rilis, berarti Author & team sedang memprioritaskan proyek/pekerjaan lain untuk biaya hidup. . . Kamu bisa membantu agar episode-episode komik Author lebih teratur rilisnya dengan 🙏 membeli official merch JBY di #jbyshop & #jbyscent Mau ke OL Shop nya? Klik link di Bio. 🙏 Like, Mention teman2 di Komen & Share komik iklan supaya pengiklan happy & mau pasang iklan lagi, atau 🙏 memberitahu teman-teman ttg merch/iklan yg Author buat. Siapa tahu mereka tertarik utk membeli merch-nya. . Kalau kamu ada ide/usul lain utk membantu pembiayaan pembuatan komik, silahkan komen di bawah ya 🙏 . . Follow #brokenhomelia Untuk membaca episode sebelum dan selanjutnya. . . Thanks for loving our Characters, Stories and sharing with your friends. We just want to make a difference in this world with them. . . #jbycomicstrip #webtoonbaru #komikanime #komikstripindo #karyauntukindonesia #komikstrip #komikindonesia #sharekomik #komiksekolah #memecomicindonesia #komikinajah #komikzero #komikharian #komiklokalindonesia #mudaberkarya #komiklokal #trendingtopic #indonesia #komik #brokenhome #brokenhomeindo #brokenhomecomic #depresi

  profile image   profile image   profile image   profile image

• DI CAFE • . Kita kena sentiasa bersyukur dan percaya pada rezeki Tuhan. 😘 . . Tag diri anda or kawan jika pernah alami situasi begini. ... #komikhambar #komiklawak #komiklawakmalaysia #komiktawa #komikvideolar #komikraya #komikfoto #komik #komiksale #komikgempak #komikmalaysia #komiksekolah #komiklelaki #komikcafe

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More