#kopijogja

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

@hangoutdjogja Ada yang baru nih gaisss 😍⁣ . Eitss sabar dulu yah, rencana buka bulan November dengan nuansa pemandangan Candi Prambanan & Gunung Merapi. Sangat rekomended untuk menikmati sore khas Jogja 😍 ⁣. . Loc⁣📍 at Suwatu by Milandbay, Sumberwatu, Sambirejo, Prambanan, Sleman, Yogyakarta⁣. . . Photo by@suwatu.by.milandbay . #jogjascenery #spotjogja #suwatubymilandbay #wisatayogyakarta

  profile image

Ngantuk dereng, mas? Nek dereng disruputin kopi mawon purun? 😁 📍Tugu Pal Putih, Yogyakarta Credit by @daaneswara -⁣ #jogjascenery untuk berbagi cerita keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ #tugujogja #kotajogja #yogyakarta #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #yogya #pesonajogja

  profile image

Penikmat kopi tentunya menggunakan mug atau cangkir dengan warna berbeda-beda tiap minum kopi. Sebuah penelitian menemukan adanya keterkaitan antara warna mug dengan anggapan akan rasa kopi.⁣ ⁣ Studi yang dipublikasikan di jurnal Flavour menyebutkan persepsi terhadap rasa pahit kopi dapat berubah, tergantung warna cangkir untuk minum kopi. Ide penelitian ini muncul ketika pemimpin penelitian, George Van Doorn menemui seorang barista. Menurut barista itu, pelanggan lebih banyak mengeluh rasa kopi jadi pahit saat menggunakan mug putih berbahan keramik dibanding mug kaca transparan.⁣ ⁣ George kemudian melakukan dua penelitian. Ia pun melibatkan sekitar 54 relawan untuk mengukur intensitas rasa kopi pada mug putih, transparan dan biru.⁣ ⁣ Partisipan tidak diberi tahu mereka meminum kopi yang sama. Ternyata hasilnya menemukan bahwa warna putih meningkatkan nilai intensitas pada rasa kopi, dibanding mug transparan.⁣ ⁣ Peneliti menyimpulkan bahwa ini mungkin disebabkan oleh warna yang kontras. Kepekatan kopi akan lebih terlihat kontras dan menonjol pada mug putih. Warna itu pun cenderung dianggap pahit bagi peminum kopi.⁣ ⁣ Efek sebaliknya dirasakan pada mug transparan. Penggunaan mug bening dianggap lebih optimal untuk kopi karena meningkatkan anggapan rasa manis bagi peminumnya. Adapun mug berwarna biru diketahui dapat meningkatkan baik anggapan rasa manis dan pahit.⁣ ⁣ Sumber: detik.com⁣ ⁣ 𝗙𝗮𝗸𝘁𝗮 𝗮𝘁𝗮𝘂 𝗺𝗶𝘁𝗼𝘀?⁣ ⁣ 🛡️ Tekan tombol love ♥️ jika kamu suka postingan ini⁣ 🛡️ Share ke teman kamu untuk berbagi info⁣ 🛡️ Simpan/save untuk dibaca nanti⁣ 🛡️ Ikuti dan temukan info menarik lainnya hanya di @onestopfakta⁣ 🛡️ #onestopfakta

  profile image

"🥳Sugeng Ambal Warsa ke-264 Kota Yogyakarta, Makin Istimewa🥰" dan semakin merindu 🤣🥳🥰 . . 📍 at Stasiun Tugu Kota, Yogyakarta . . Foto milik @dhian_hardjodisastro #spotjogja #explorealamjogja #hutjogja264 #stasiuntugu

  profile image

🔻 🚩𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡! Halo halo halooo siapa yang kangen mimin upload cuplikan tentang kopi opak😅 ini nihhh keliatan asik banget kaan, klo mau ciblon ciblon boleh juga loo kak, biasanya anak kecil nih yg sering mandi di sungai hehe 🤩🤩 oiyaa kalau mau kesini tetap melakukan protokol kesehatan ya kakk☺️jangan lupa pakai masker dan cuci tangan🙌.... ➖ 📸 @kopiopak 📍@kopiopak #Bantul #Yogyakarta ➖ 🔊 Buanglah sampah pada tempatnya, dan tertib berkendara. 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 𝙈𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 👊 ⬇⬇Follow akun partner : @exploresleman.ig @gunungkidul.ig @kulonprogo.ig @explorejogja.ig

  profile image   profile image   profile image   profile image

Yang suka ngopi wajib nih cobain KOFEE BIKLA yang terbuat dari bahan berkualitas, nikmat kopi nya mantab juga khasiat nya. KOFEE BIKLA tersedia dalam 2 varian : Kopi Jantan Original dan Kopi Rempah Nusantara Cocok untuk semua kalangan pria dan wanita, tua dan muda. Info Pemesanan : AGUNG WA. 081328342844 Terima Kasih🙏😊 #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #kopikemasan #kopinusantara #kopienak #kopiherbal #kopikekinian #kopilokal #kopirobusta #kopijakarta #kopijatim #kopijabar #kopijateng #kopinikmat #kopikurusviral #kopibandung #kopijogja #kopimalang #kopilampung #kopimedan #kopi semarang #kopitesindonesia #kopiku #sukakopi #ngopi #ngopiyuk #ngopidulu #ngopidirumah

  profile image

Toko Kopi Semarang menyediakan berbagai macam varian kopi lokal Indonesia dengan kualitas terbaik yang diproses secara freshly made by order dan siap memenuhi kebutuhan ngopi kamu😉 Robusta Pagar Alam Robusta Puntang Robusta Temanggung House Blend 70 : 30 (Robusta Temanggung : Arabika Flores Bajawa) Arabika Aceh Gayo Arabika Flores Bajawa Arabika Bali Kintamani Arabika Papua Wamena Arabika Lintong Arabika Toraja Mau ngopi asik? Order kopi nya di Toko Kopi Semarang🥳😉 For fast respon klik link yang ada di Bio ya😃 Reposted ---------------------------------------- @doublewrestosemarang ---------------------------------------- Jangan lupa follow yaaa✨✨ @tokokopisemarang @tokokopisemarang @tokokopisemarang #ngopisantai #ngopibareng #ngopidulu #ngopipagi #ngopiyuk #kopiaceh #kopiarabica #kopijogja #kopikekinian #kopibandung #kopigayo #kopiarabika #kopijakarta #kopilokal #kopimalang #kopisemarang #kopinikmat #tokokopisemarang #jualkopi #tokokopi

  profile image

Toko Kopi Semarang menyediakan berbagai macam varian kopi lokal Indonesia dengan kualitas terbaik yang diproses secara freshly made by order dan siap memenuhi kebutuhan ngopi kamu😉 Robusta Pagar Alam Robusta Puntang Robusta Temanggung House Blend 70 : 30 (Robusta Temanggung : Arabika Flores Bajawa) Arabika Aceh Gayo Arabika Flores Bajawa Arabika Bali Kintamani Arabika Papua Wamena Arabika Lintong Arabika Toraja Mau ngopi asik? Order kopi nya di Toko Kopi Semarang🥳😉 For fast respon klik link yang ada di Bio ya😃 Jangan lupa follow yaaa✨✨ @tokokopisemarang @tokokopisemarang @tokokopisemarang #ngopisantai #ngopibareng #ngopidulu #ngopipagi #ngopiyuk #kopiaceh #kopiarabica #kopijogja #kopikekinian #kopibandung #kopigayo #kopiarabika #kopijakarta #kopilokal #kopimalang #kopisemarang #kopinikmat #tokokopisemarang #jualkopi #tokokopi

  profile image

Toko Kopi Semarang menyediakan berbagai macam varian kopi lokal Indonesia dengan kualitas terbaik yang diproses secara freshly made by order dan siap memenuhi kebutuhan ngopi kamu😉 Robusta Pagar Alam Robusta Puntang Robusta Temanggung House Blend 70 : 30 (Robusta Temanggung : Arabika Flores Bajawa) Arabika Aceh Gayo Arabika Flores Bajawa Arabika Bali Kintamani Arabika Papua Wamena Arabika Lintong Arabika Toraja Mau ngopi asik? Order kopi nya di Toko Kopi Semarang🥳😉 For fast respon klik link yang ada di Bio ya😃 Reposted ---------------- @kofitiere ---------------- Jangan lupa follow yaaa✨✨ @tokokopisemarang @tokokopisemarang @tokokopisemarang #ngopisantai #ngopibareng #ngopidulu #ngopipagi #ngopiyuk #kopiaceh #kopiarabica #kopijogja #kopikekinian #kopibandung #kopigayo #kopiarabika #kopijakarta #kopilokal #kopimalang #kopisemarang #kopinikmat #tokokopisemarang #jualkopi #tokokopi

  profile image

Panas-panas enaknya pesen apa yah? FRAPPÉ dong! Bisa dinginin hari, hati, dan pasangan kamu!💛 — Pilihan rasa Frappé: Biscuit, Cookies and Cream, dan Butterbeer (yang kaya di film Harry Potter loh). Harganya? Pokoknya ga semahal toko sebelah deh~ — Yuk yang belum pernah coba, sok atuh dicoba! See you!😜 — #SintesisCoffee #SintesisCoffeeJogja #NyinteKuy #workfromsintesis #coffee #kopijogja #coffeejogja #coffeeshopjogja #kopiyk #icecoffee #kopi #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #jogja #traveljogja #visitjogja #foodjogja #cafe #cafejogja

  profile image

KEREN ABIS NIH TEMPATNYA 1 JAM DARI JAKARTA!⁣ .⁣ .⁣ Info dari 📸 Video @vicisienna Amazing Video 👍🏻👍🏻.⁣ Jangan lupa Like ❤️, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler 😂. ⁣ Repost @jktfooddestination ⁣ .⁣ .⁣ 🏠 Amaryllis Boutique Resort⁣ 📍 Jln Raya Taman Safari, Bogor⁣ ⁣ .⁣ Jangan lupa untuk share dan follow supaya dapat informasi bermanfaat lainnya ya kakak 😍😘⁣⁣ ⁣⁣ ==========⁣⁣ ⁣⁣ Follow : @cafeasyik ⁣⁣ Follow : @cafeasyik ⁣ ⁣⁣ Follow : @cafeasyik ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ==========⁣⁣ ⁣ #cafeasyik#amaryllisboutiqueresort #cafeindonesia #kopijogja #silolkopi #jogjafoodie #nongkrongjogja #jogjafoodies #jogjakuliner #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaculinary #kulinerjogja #kedaikopilokal #tempathitsbandung #bandungcoffee #imajikopi #kopinusantara #kopijakarta #manualbrew #kopienak #warungkopi #kedaikopi #kopimedan #ngopienak #rumahkopi #eskopi #thaiteajogja #minumanmurah #kopihits

  profile image

Aming Coffee SMS di Serpong menyediakan bangkunya untuk para pejalan dan bikers. Berkumpul seru setelah berolahraga pagi juga harus tetap jaga kebersihan dan pakai masker. Berlari dan bersepeda jauh boleh, yang penting bersantai sejenak setelah itu dan mengisi energi untuk berjalan kembali. . . #amingcoffee #tempatnongkrong #pontianak #khaspontianak #kulinerpontianak #kopilokal #kulinerjakarta #kopipagi #kopiasliindonesia #kulinerserpong #kopijogja #nasigorengspesial #nasigoreng #kopinusantara #promojakarta #diskon #kopiindonesia #kopitradisional #jktgo #kopilokal #kopiliteran #kopibotolan #kopisusu #kopitiamlokal #kopitradisional

  profile image

Leci merupakan buah tropis yang berasal dari provinsi Guangdong dan Fujian di China. Budidaya pohon leci di daerah tersebut telah berlangsung sejak lama, tepatnya saat tahun 1059 Masehi. Leci merupakan salah satu buah dari genus Litchi yang masih satu keluarga dengan lerak-lerak Sapindaceae. Buah leci ini umumnya tumbuh di berbagai negara seperti Cina, India, Madagaskar, Nepal, Bangladesh, Meksiko Pakistan, Taiwan selatan dan tengah, Vietnam utara, Thailand, Filipina, Afrika Selatan serta Indonesia. Di Indonesia, buah leci ini belum banyak dibudidayakan oleh petani kebun sehingga masih tinggi potensi untuk membudidayakannya. Buah leci sering dimanfaatkan menjadi syrup ataupun buah dalam kaleng untuk campuran minuman, karena rasanya yang sangat nikmat Black Java Kedai menyediakan Lychee tea dengan buah ASLI untuk pelepas dahaga kalian, yakin kalian gak mau coba ? Open 15.00 - 23.00 #blackjavakedaikopidanliterasi #blackjavacoffeeroastery #jogjacoffee #referensikopi #kopijogja #kedaikopi #nongkrongjogja #jogjahits #explorejogja #kulinerjogja #lycheetea #lychee #lycheefruit #icetea

  profile image

New Product: Kopi Organik Kinasa Demi menghadirkan makanan alami dan organik terbaik untuk solusi kesehatanmu, Kinasa Food mempersembahkan Kopi Organik Kinasa. Biji kopi pilihan yang kami pakai berjenis Arabika ditanam dengan metode tanam organik di dataran tinggi Dieng. Biji kopi dimasak dalam oven sekitar 4 jam hingga tingkat kematangan 80%. Rasa khas kopi Arabika yang unik, enak, tidak terlalu pahit, ditambah baunya yang wangi, menjadikan kopi organik Kinasa menjadi pilihan tepat untuk mengawali hari. Tersedia kemasan 100 gram dengan harga yang sangat terjangkau, hanya Rp 70K (penawaran khusus selama Oktober). Miliki produk ini via WA admin 1: 0878-2379-7000 atau admin 2: 0813-9315-3711 untuk potongan ongkir via shopee: Kinasa_Food #kinasafood #temanbaikmu #kopiorganik #kopiarabika #kopisehat #makannsehat #makananorganik #organiccoffee #minumansehat #jogja #kopijogja #natural #organic #organiccoffeejogja #kopikekinian #kopihits #camilansehat #camilankekinian #camilanhits

  profile image

Berencana dolan ke Jogja? Pastikan tempat ini masuk dalam list kunjunganmu Lurs. Namanya Museum Ullen Sentalu.⁣ ⁣ Tempat ini pernah terpilih sebagai museum kedua terbaik di Indonesia tahun 2018 oleh para pengguna situs travel TripAdvisor.⁣ ⁣ Museum ini didirikan dengan harapan menjadi “jendela pembuka peradaban seni dan budaya Jawa, sekaligus jembatan komunikasi bagi generasi muda”.⁣ ⁣ Nama museum kedengarannya unik ya Lurs. Ternyata Ullen Sentanu merupakan singkatan dari kalimat bahasa Jawa “Ulating blencong sejatine tataraning lumaku”.⁣ ⁣ Artinya nyala lampu blencong (lampu yang dipergunakan saat pertunjukkan wayang kulit) merupakan petunjuk manusia dalam melangkah dan meniti kehidupan.⁣ ⁣ Museum Ullen Sentalu banyak mengisahkan tentang peradaban Kerajaan Mataram yang terpecah menjadi 4 keraton di Solo dan Yogyakarta, yaitu Kasunanan Surakarta, Kesultanan Yogyakarta, Praja Mangkunegaran, dan Kadipaten Pakualaman.⁣ ⁣ Museum ini digagas oleh keluarga Haryono, keluarga pembatik di Yogyakarta yang memang masih keturunan bangsawan. Mereka suka mengoleksi peninggalan warisan budaya Jawa karena sangat mencintai sejarah Indonesia, khususnya Jawa.⁣ ⁣ Saat ini, selain sumbangan dari keluarga Haryono, koleksi Museum Ullen Sentalu juga didapat dari hibah Yayasan Ulating Blencong (pengelola museum) dan sesepuh keluarga kerajaan Mataram.⁣ ⁣ Tertarik ke sini? Jangan lupa tag teman buat diajakin. Dan selalu pastikan mematuhi protokol kesehatan ya Lurs. ⁣ _____⁣ Photo by @mitha_triw ⁣ Loc : Museum Ullen Sentalu, Sleman, Jogja _____ @turjogja Berpengalaman & Terpercaya

  profile image

Happy Weekend Sobat Wisata ・・・ The Lost World Castle Sleman, D.I.Yogyakarta Photo by @ayahbackpacker ・・・ Happy #staycationjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Benih Kopi Arabika Gayo Dipilih hanya dari kopi indukan Kopi Gayo merupakan salah satu kopi terbaik di dunia. Karena keunikan aroma dan cita rasanya. Inventaris ke perkebunan sangat cocok untuk mendapatkan hasil jangka panjang.. Ket. Produk : Berat 1 kg Isi ± 1.800 butir Harga : Rp. 120.000 / kg #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #kopianggur #bibitkopi #kopimadu #kopilampung #benih #kopiluwak #kopijantan #benihkopi #arabikapeabery #kopipeabery #bibitunggul #kopimedan #bibit #kopimalang #kopibali #kopihitam #espresso #kopinusantara #serantingcoffee #kopijogja #kopibandung #filosofikopi #arabikagayo #kopilampung #coffee #serantingkopi

  profile image

tak semua cerita bisa diulang, tak semua salah bisa diperbaiki, tak semua gagal punya kesempatan keduanya.maka tugas kita hanyalah memberi maaf atas cerita yang tak bisa kita ganti alurnya. . . . . . . . #vespaps #psseries #vespajogjakarta #vespaps150 #coffeetime#naikvespayuk #vespatamasya#vespajogja #tekosu#vespaextremeindonesia#streetcoffee#vespatamasya#vespariwisata#scooter#coffeevespa# #kopipinggirjalan #streetcoffeeIndonesia #madewithstories #kopijogja#creativemultipost

  profile image

repost @jogjafoodhunter⁣ KOPI 98 JOGJA 😍😍😍⁣ .⁣ Tempat yang akan selalu setia menemani kalian bercerita, mengerjakan tugas, mengeluarkan ide-ide cermerlang, atau sekedar bersenda gurau bersama sahabat, teman, kerabat, dan orang tercinta, sambil ditemani secangkir kopi favorit kalian.⁣ .⁣ Lokasi :⁣ Jl. Cenderawasih No.32b, Mrican, Demangan, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.⁣ .⁣ Jam operasional :⁣ 08:00 WIB - 23:00 WIB⁣ Ig @kopi98.jogja ⁣ .⁣ Swipe 👉👉👉⁣ .⁣ TAG TEMAN KALIAN YA!!!⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jogjafoodhunter#tempatnongkrongjogja #kulineryogyakarta #kedaikopijogja #coffee #coffeecorner #coffeebreak #coffeemorning #coffeetime #mbafotokopi #barista #baristajogja #kopijogja #kopi98 #kopi98jogja #kopihitam #kopisusu #cappuccino #latteart #latteart #foodiesjogja #mahasiswajogja #jogjakeren #jogjapunyakopi #jogjafoodinfo #jogjaistimewa #jogjafoodies #jogjaculinary #wisatajogja #jogjakuliner

  profile image

This Satnight!!! Oct 24th, 2020 7 pm- end With Latinos Only at PAKIS COFFEE _________________________________ Gg. Komo Jaya No.53, Corongan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Direct by @lareproduction_ #pakiscoffee #yogyakarta #kulinerjogja #kopijogja #tempatngopijogja #jogja #wisatajogja #indonesia #lareproduction_ #cafejogja #cafejogjakarta #livemusicjogja

  profile image

Kumpul sama temen², seru²an main kartu biar makin akrab🤝 Terima kasih sudah mampir di @kopi_lorbale 🎉🎉 . Yuk yang mau gabung silahkan mampir?😊 . Ready at Gojek #gofoodinaja -For Reserved- 081227153939 (Only Chat WA) Atau klik kontak yang ada di bio⬆️⬆️⬆️ . #nongkrong #nongkrongjogja #nongkrongasik #nongkrongkekinian #nongkronganakmuda #jogja #jogjakuliner #kopi #kopijogja #arabika #arabikawine #arabikacoffee #arabikahoney #robusta #kopindeso #tehndeso #kulinermalam#kulinernusantara #foodiesofinstagram #foodie #foodstagram

  profile image   profile image   profile image   profile image

𝐊𝐄𝐆𝐈𝐀𝐓𝐀𝐍 𝐇𝐀𝐑𝐈 𝐈𝐍𝐈. Reservasi Kegiatan Penyuluhan Kader PMKS Kelurahan Gunungketur di @kopiwarsimah . . . . . Bagi yang akan mengadakan acara besar di @kopiwarsimah ,bisa dm atau hubungi kontak yang tertera di bio instagram kami. Tersedia berbagai macam menu pilihan. . #kulinerjogja #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjanongkrong #jogjastreetfood #kopijogja #warungkopi #warungedukasi_keluarga #warungedukasi #kulinermalamjogja #kulinermalam #jogja #wonderfoodjogja #jogjataste #kulinerindonesia #jogjaculinary #jogjatrip #jogjainfo #explorejogjakarta #jogjafoodie #jogjakarta #khasjogja #pakualaman #jogjakarta #malioboro #wonderfuljogja #jogjatrip #kaliurang #kopi #makananindonesia #jogjafood #jogjakuliner

  profile image

Once you pour Sangkara into a cup, it may lead you into unending question and answer. ---------------------------------------- Sangkara ---------------------------------------- For order please click link in bio! #coffee #coffeetime #coffeelover #coffeeshop #coffeeadict #coffeevibes #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #jogja #jogjaistimewa #kopijogja #jaladara #coldbrew #coldbrewcoffee #coffeehouse #coffeeholic #coffelovers #coffeeshops #coffeemaker #coffee_inst #coffeebean#coffee_time #coffees #coffeepeople #coffeeandseasons #coffeelove #coffeedaily #coffeeshopvibes #coffeeculture

  profile image

Hallo, Noble Mates! Tidak terasa akhirnya bertemu Jumat lagi ya. Gimana minggu kalian? Aman? Masih tetap semangat kan ya!! Kalau sudah mulai lelah, jangan lupa berhenti sebentar dan beristirahat ya. Ngopi santai sambil melakukan hal yang kalian senangi bisa jadi salah satu "pelarian" sementara dari kesibukan minggu ini loh 😉 ——— DAILY OPEN 08:00 am - 12:00 am Live acoustic every Saturday night 📍Jl. Cendrawasih No.34, Manukan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 #kedaikopijogja #coffeeshop #coffeeshopjogja #nongkrongjogja #kopisusu #jogjacoffeeplace #jogjaculinary #photocoffee #masfotokopi #jogjafoodie #kopijogja #manualbrewing

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kembali ke alam, membawa manfaat 🍃 Pengalaman ngopi di djitoe ditemani sejuknya alam, membuat #SobatDjitoe dapat melepas penat sesaat. Berikut manfaat alam, yang dapat membuat raga menjadi lebih kuat. #Djitoe #CoffeeshopJogja #KulinerJogja #KopiJogja

  profile image   profile image   profile image

Alhamdulillaah kloter kedua 30 Pack KOPI DARAT siap mendarat , Bismillaah semoga mendarat dgn Aman..Aamiin❤ Kopi Darat 200gr + Free Thermoglass 35.000 #kopiindonesia #kopihitam #kopijogja #kopijogjakarta

  profile image

. mau yang hitam kuat atau yang hitam soft.. apapun yang kamu mau kami akan berikan dengan sepenuh hati.. dan sudah waktunya hujan dikala oktober.. hangatkan dirimu dengan kopi kesukaanmu.. ☺ . . 📌Open 18:30-01:30 📌maps Angkringan Flyover 📍Jl. Solo - Tawangmangu Flyover Palur (Barat BANK BRI) . . disetiap cecap rasa selalu ada cerita untuk berbagi dan memberi . #streetcoffeeindonesia #streetcoffeepalur #streetcoffeejateng #streetcoffeeflyoverpalur #streetcoffee #coffeepalur #coffeeshoppalur #coffeeshop #coffeeflyoverpalur #coffeestreet #coffeestreetflyoverpalur #coffeesolo #coffeejateng #coffeeshopkaranganyar #coffee #coffeeshopflyoverpalur #coffeestreetpalur #angkringanjogja #angkringancoffee #angkringansolo #angkringancoffeepalur #kopipalur #kopijogja #kopisolo #kopipejalan #kopiflyoverpalur #manualbrewing #pourovercoffee #barista #assalammualaikumbarista

  profile image

Terimakasih sudah berkunjung dan menjadi pelanggan setia Warcopi Serasa 😊🙏 @taufikni_ @hannif_noor @satriaaji424 Suasana tenang dan nyaman di #warcopiserasa sangat cocok buat nemenin kalian belajar, ngerjain tugas, meeting, santai, kumpul bersama keluarga, dll Masih ada diskon 20% buat semua varian coffee ☕ Yuk monggo mampir ajak keluarga, saudara dan teman2 semua... 😁👍 #warcopi_serasa #kopi #coffee #kafejogja #warungkopi #kopijogja #followforfollowback #followme #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja #jogjafoodies . #cafejogja #enak #kopi #cozy #barista #coffeebean #coffeeshop #coffeejogja #coffeetime #cafejogja #cafe #coffeeaddict #kopijogjakarta #jogja #jogjahits

  profile image

Available on GoFood: Sade coffee Jam operasional: 11.00 - 23.00 📍 Kaliurang KM 5 No 82 (Timur McD Jakal) Daripada galau bimbang dan sedih, mending langsung aja #ngopisade. Follow 👉🏽 @sadecoffee.yk Follow 👉🏽 sadecoffee.yk Tetap pakai masker ya guys jaga diri sendiri biar aman dan jangan lupa jaga hati✨ #warungkopijogja #filosopikopijogja #jogjakopi #kopijogja #robustacoffee #kopiitem #kopiseduhmanual #ngopidirumah #infokopi #cintakopi #minumanjogja #jogjacoffeeshop #coffeejogja #kedaikopijogja #ngopienak #kopiitem #kopitradisional #kedaikopilokal #ngopisantai #ngopidirumah #baristajogja #promokopi #jogjakopi #mengkopikanindonesia #malioboro #titiknol

  profile image

GOFOOD PROMO DISC 50K Periode: 21 Okt – 3 Nov 2020 Menjelang akhir bulan sampai awal bulan customer kesayangan OldTown bisa nikmatin promo potongan 50k. Yok jangan sampai kelewatan, langsung buka aplikasi Go-Food kalian, order, dan tunggu pesanan kalian datang. S & K: -Belaku untuk semua makanan dan minuman -Min transaksi 150K sebelum PB1 10% ____________________________________ OldTown White Coffee @oldtown_jcm 📍Jogja City Mall, Ground Floor Unit 3A-5 ☎️ (0274) 530 7084 Info terkait promo, reservasi, delivery, event, dll bisa WA/telp ke: 📲 0823 1312 2750 #coffee #coffeeshop #barista #jogjakuliner #jogja #jogjaku #infojogja #yogyakarta #jogjakarta #kulinerjogja #kuliner #nongkrongjogja #cafejogja #jogjaculinary #diskonjogja #promojogja #jogjaevents #explorejogja #ngopijogja #kopijogja #coffeeshopjogja #jogjapunyakopi #ngopiyuk #stayathome #newnormal #pakaimasker

  profile image

From @kopicountryyogya Kita open dari jam 08.00 - 22.30 ya, jangan lupa mampir di jl adisucipto 165B caturtunggal depok sleman yogyakarta @kopicountryyogya #countryofindonesia #kopicountryyogyakarta #kopicountry #coffeeshop #kopijogja #kulinerjogja #kopiindonesia #makandiyogya

  profile image

[RobustaTemanggung] . . . Kopi Temanggung berjenis Robusta ini sangat digemari oleh konsumen penikmat simple coffee for breakfast atau coffee break. Yaa, rata-rata pembeli ditempat kami Ibu-ibu rumah tangga atau bapak-bapak dan mas kantoran. Sebut saja misal bu Diah, beliau sering membeli kopi ini lantaran untuk suaminya yang suka ngopi dipagi dan sore hari sebelum berangkat kerja dan setelah pulang. Atau sebut saja mas Ari, belia suka mengkonsumsi kopi ini untuk malam sore dan malam hari lepas pulang bekerja sembari ngerokok lintingan. Dari dua contoh konsumen kami diatas kopi ini sangat cocok untuk dinikmati secara simple dan mudah tinggal seduh saja, tambahkan gula atau susu bagi yang suka. Kasus lain, misal mbak Dika , yang membeli kopi ini untuk simple breakfast di hotel tempat dia bekerja, atau untuk meeting coffee break. Ya, memang konsumsinya akan jauh lebih besar. Akan tetapi semakin besar konsumsi maka harga yang didapat juga akan berbeda dengan konsumsi eceran. Dengan kerja sama yang cukup baik beberapa bulan terakhir mbak Dika memutuskan untuk mengambil tempo atau bayar diakhir bulan dengan akumulasi pembelian dibulan berjalan, lantaran sudah terbentuknya "trust" dalam hal ini. Meski begitu, semua tetap berjalan lancar sesuai kesepakatan yang telah terjadi. Nah, jadi sob penikmat kopi kalian yang mempunyai kedai atau resto atau penginapan yang membutuhkan kopi robusta dengan kualitas yang baik bisa menghubungi kami langsung melalui chat atau DM ya. Ohya, nama lain kopi ini kami juga menyebutnya dengan nama Robusta Java. . . . #warungkopi #kedaikopi #kopienak #kopinusantara #kopiindonesia #pecintakopi #kopibubuk #kopijogja #indonesiancoffee #kopifilter #vietnamdrip #coldbrew #kopitoraja #gayohoney #kopiwamena #teteskopi #jualkopigayo #arabikagayo #robustatemanggung #jogja #espresso #mokapot #manualbrew #kopitoraja #kopigayo #kopiwamena #kopitemanggung #kopiflores #coffeebreak #simplecoffeebreakfast #robustajava

  profile image   profile image   profile image

- -ACTC & JOCA 2020- “Terimakasih mas @natan.daymonji udah mau berkenalan dg kami dan mengajak kami untuk berpartisipasi dalam event ACTC ini. Sehingga memberikan kami sebuah pengalaman baru dan banyak teman baru.” 🙏🙏🙏 #bintorokopi #bintorokopimorohepi #streetcoffee #kopihitam #kopijalanan #kopiarabika #kopirobusta #kopikeliling #jogjakuliner #jogjahits #jogjakopi #kopijogja #eskopisusukekinian #eskopisusu #redvelvet #jogja #jogjamalam #jogjaistimewa #srawung #kopdar #likeforlike

  profile image

Kita open dari jam 08.00 - 22.30 ya, jangan lupa mampir di jl adisucipto 165B caturtunggal depok sleman yogyakarta @kopicountryyogya #countryofindonesia #kopicountryyogyakarta #kopicountry #coffeeshop #kopijogja #kulinerjogja #kopiindonesia

  profile image

Kita open dari jam 08.00 - 22.30 ya, jangan lupa mampir di jl adisucipto 165B caturtunggal depok sleman yogyakarta @kopicountryyogya #countryofindonesia #kopicountryyogyakarta #kopicountry #coffeeshop #kopijogja #kulinerjogja #kopiindonesia

  profile image

Kita punya banyak menu baru loh!!! Serius ga penasaran sama rasa menu baru kita? Yakin gamau nyoba? Ntar nyesel loh!! Skuy mampir ke @djenakacoffee Happy Friday!! #djenakacoffee #djenakacoffeejogja #kopijogja #jogjacoffee #kulinerjogja #jogjakopi #kaliurangjogja #kedaikopi #kedaikopijogja #jogjataste #voilajogja #jogja #jakalkopi #kopijakal #jakal #jakalkuliner #kulinerjakal #ngopinapangopi

  profile image   profile image

Throwback to our first annual Halloween party 🎃 Wondering what we are cooking for this year? We’re gonna announce it this weekend but, we promise it’s the scariest things you'll have to experience ——— #eskalajogja #coffeeskala #restauranteskala #coffeejogja #coffeeclass #baristaclass #kopijogja #enjoyjogja #explorejogja #hangoutjogja #halloweenjogja #halloweeneskala #eskalasannualhalloween

  profile image

"Tidak ada yang salah dalam menyeduh kopi, cara berbeda, bahasanya adalah kopi" - Espressu, minuman ini tersedia di #kodokcoffee - Open : 08.00-23.00 - #baristaindonesia #baristajobfair #kopienak #kopijogja #kopijogjakarta #ngopisore #ngopipagi #jogjakopi #kopiparti #siningopi #espresso #baristajogja #kopiyk #kopiyogyakarta #minumkopi #congcat #susu

  profile image

Wajib coba apalagi kalau udah masuk musim hujan kaya gini!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hazelnut Creme Brule! cocok banget kalau misal di luar ujan, ga pengen kopi yang terlalu berat, terus keinget sama mantan. Keinget mantannya sih ga juga ya, tapi cocok lah buat kamu yang suka manis tapi yang ga gitu-gitu aja. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Jalan Surokarsan no.32⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍Sure Café⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ L I M I T E D D I N E I N⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mon-Sun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3PM - 10PM⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #SureCafe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sobatSure⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ngopiSure

  profile image

Perfection indeed.. Have you had one today? . . Open daily: 9.00-00.00 . . #kopijogja #cafejogja #kulinerjogja #kopiindonesia

  profile image

Lalu, apa yang membuatmu kembali ke kedai kopi yang sama? #paperplanecoffeejogja #kopipesawatkertas

  profile image

ACEH GAYO WINE DARK Aceh gayo wine dark ini adalah kopi yang memiliki tingkat acidity medium dengan flavor chocolate dan caramel guys🤩 Kopi ini berasalah dari Aceh, nah kalian bisa dapetin ini di Kopi Komplit Jogja loh😎 How to order? WA : 081358509123 #kopikomplitjogja #kopihitam #bijikopi #kopijogja #kopiindonesiakeren #kopienak #pariwisatajogja #jogjaistimewa #guidingjogja #kopisehat #bijikopiandalan #wisatakopijogja #kopilengkap #bijikopipilihan #wisataindonesia #wisatayogyakarta #kratonyogyakarta

  profile image

. One of the facilities for several coffee brewing methods, this is one that is very popular a soft and exciting taste 👅 . . #blacklabelcoffee #BlackHeritage #manualbrew

  profile image

. Sobat Ngopi! Apakabar semuanya? Semoga semua tetap sehat dan baik2 saja, ya! . Bersama dengan postingan ini, kami ingin mengabarkan bahwa kami sedang melakukan restrukturisasi brand; kami tetap akan hadir menemani Sobat Ngopi sekalian dengan resep2 berkualitas, hanya saja dengan konsep dan lokasi berbeda. . Seperti kata pepatah, semua hal yang baik pasti harus akan berakhir, untuk kemudian digantikan dengan hal lain yang lebih baik. . Sampai ketemu lagi, Sobat Ngopi semuanya! Tabik! . . #kopiindonesia #kopihitam #kopiliteranjogja #kopi #kopijogja #kopiseliter #anakkopi #robusta #ngopi #jajan #jajanan #ngopiyuk #ngopimalam #cafe #cafejogja #nongkrong #jogja #jogjakartaistimewa #kulineryogya #kuliner #yogyakartahits #yogyakartaistimewa

  profile image

Terimakasih kunjungan Pesepeda Wanita Club Jogja sampai di Bukit dermo. Ayo jangan mau ketinggalan ditunggu kunjungan club sepeda anda ngopi di Kopi Gubuk Dermo #kopijogja #kopijogja #sepedawanitabantul #sepedawanita #sepedajogja #wisatajogja

  profile image

. Terimkasih sudah berkunjung ke KOKAMBAR dan berkenan mengikuti protokol kesehatan Tetap wajib pakai masker dan selalu cuci tangan No masker No Coffee . #Jangan lupa tag @kopi_kampungambarukmo . #kopi #kopikampungambarukmo #tongkrong #ngumpul #jogja #kopijogja #mahasiswa #robusta #aslikopi #jogaistimewa #esplorejogja #kulinerjogja #kuliner #jogjaku #ambarukmo #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta

  profile image

. Terimkasih sudah berkunjung ke KOKAMBAR dan berkenan mengikuti protokol kesehatan Tetap wajib pakai masker dan selalu cuci tangan No masker No Coffee . #Jangan lupa tag @kopi_kampungambarukmo . #kopi #kopikampungambarukmo #tongkrong #ngumpul #jogja #kopijogja #mahasiswa #robusta #aslikopi #jogaistimewa #esplorejogja #kulinerjogja #kuliner #jogjaku #ambarukmo #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta

  profile image

Java Arabica Sumbing Kopi yang berasal dari dataran tinggi lereng gunung sumbing jawa tengah, terkenal dengan aroma dan rasa tembakau yang khas. Wilayah dataran tinggi lereng gunung sumbing memang terkenal sebagai daerah penghasil tembakau. kami mengolah kopi ini dengan proses fullwash sehingga menghasilkan karakter rasa kopi Java Arabica Sumbing yang khas. Dapatkan produk kami di tokopedia, link ada di bio. . #kopijawatengah #kopiindonesia #kopinusantara #kopiwonosobo #kopitemanggung #kopijogja #coffeeaddict #coffeeshop #coffeecommunity #coffeedaily #coffeelover #roastbean #indonesiacoffeeshop #naturalcoffee #jualbijikopi #jualbijikopi #jualbijikopinusantara

  profile image

Java Arabica Sumbing Kopi yang berasal dari dataran tinggi lereng gunung sumbing jawa tengah, terkenal dengan aroma dan rasa tembakau yang khas. Wilayah dataran tinggi lereng gunung sumbing memang terkenal sebagai daerah penghasil tembakau. kami mengolah kopi ini dengan proses natural sehingga menghasilkan karakter rasa kopi Java Arabica Sumbing yang khas. Dapatkan produk kami di tokopedia, link ada di bio. . #kopijawatengah #kopiindonesia #kopinusantara #kopiwonosobo #kopitemanggung #kopijogja #coffeeaddict #coffeeshop #coffeecommunity #coffeedaily #coffeelover #roastbean #indonesiacoffeeshop #naturalcoffee #jualbijikopi #jualbijikopi #jualbijikopinusantara

  profile image

Terimakasih sudah berkunjung dan menjadi pelanggan setia Warcopi Serasa 😊🙏 @laskarpeduliantarsesama Suasana tenang dan nyaman di #warcopiserasa sangat cocok buat nemenin kalian belajar, ngerjain tugas, meeting, santai, kumpul bersama keluarga, dll Masih ada diskon 20% buat semua varian coffee ☕ Yuk monggo mampir ajak keluarga, saudara dan teman2 semua... 😁👍 #warcopi_serasa #kopi #coffee #kafejogja #warungkopi #kopijogja #followforfollowback #followme #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja #jogjafoodies . #cafejogja #enak #kopi #cozy #barista #coffeebean #coffeeshop #coffeejogja #coffeetime #cafejogja #cafe #coffeeaddict #kopijogjakarta #jogja #jogjahits

  profile image

Kejar deadline ngga afdol nih kalau ngga sambil ngopi! Katanya, kopi juga memperlancar inspirasi kamu saat kerja lho 😉 Ekstens Coffee & Space⁣ Open daily: 08.00 – 23.00⁣ Jalan Raya Janti No.486, Yogyakarta⁣ ____ #kulinerjogja #kopijogja #cafejogja #instafood #yogyakarta #coffee #cafe #jogjaculinary #ceritamakan #nongkrongjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image

Begini yang baru dinamain ngopi sahdu, ngopi berkabut. Edisi ngopi bareng vespa, crv, klx. KOPI TERTINGGI DIPERBUKITAN MENOREH 1019 MDPL Follow Ig @kopisuroloyo Follow Ig @kopisuroloyo Kedai Kopi Suroloyo 1 Keceme, Gerbosari, Samigaluh, Kulonprogo, Yogyakarta 55673 0817-716-776 https://maps.app.goo.gl/DzLTxMMdGxM6avCP6 #kopisuroloyo#kedaikopisuroloyo1#arabikasuroloyo#robustasuroloyo#kopimenoreh#kopimenorehsuroloyo#puncaksuroloyo#gunungkendil#gerbosariku#samigaluh#kopilokal#petanikopi#kopisamigaluh#panoramakulonprogo#visitkulonprogo#kulonprogo#brandajogja#jogjaku#jogjaistimewa#jatenggayeng#borobudur#kulinerjogja#kopijogja#piknikkopi#tourdecoffee

  profile image

Grand Opening @kopisawah_jogja Masih ada waktu buat reservasi ya lurrrrr.....agendain bersama gandenganmu dengerin lagu lagu syahdu bersama kak @brianprasetyoadi di @kopisawah_jogja .....mumpung tiket masih tersedia lho..... 📍Dusun Blimbing, Sukoreno, Kapanewon Sentolo, Kulon Progo Google Map Wisata Jati Moncol https://maps.app.goo.gl/4BKzpwDWHqYLydLGA . . 👉@kopisawah_jogja . . . #jalanjalankulonprogo #Kulonprogo #sentolo #kopi #pecintakopi #kopijogja #kopokuliner #kopikulonprogo #kulonprogohitz #visitkulonprogo #jogja

  profile image

Sejarah teh hijau di mulai dari negeri Cina, dimulai pada saat Dinasti Tang. 5.000 tahun lamanya masyarakat Cina menikmati teh hijau karena memiliki banyak sekali manfaat. Kemudian munculah teh hijau dalam bentuk bubuk. Tujuan dibuat teh ini adalah untuk mempermudah orang saat menyimpannya. Daun dikeringkan kemudian digiling dengan alat berbentuk batu sampai menjadi bubuk. Orang-orang bisa menikmati teh ini dengan cara diseduh dengan air panas dan ditambahkan sedikit garam. Berlanjut ke tahun 1191 M, seorang biarawan Zen bernama Myoan Eisai datang dari Cina ke Jepang. Sebenarnya, tujuan beliau datang ke negeri sakura tersebut untuk mengajarkan ajaran Zen. Tapi, ternyata beliau juga membawa benih teh dan salah satunya ditanam di daerah Uji, Kyoto. Akhirnya, setelah di Jepang teh mendapatkan tempat terbaiknya untuk bisa diapresiasi. Teh juga mulai diperlakukan lebih maksimal dan mendapat banyak perbaikan. Dari situ, muncul teknik supaya daun teh bisa mendapatkan lebih banyak klorofil. Seperti yang kita semua tahu, klorofil pada kandungan daun teh memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan. Nah, teh ini lah yang akhirnya diolah menjadi bubuk hijau dan diberi nama “matcha”. Proses membuat matcha itu sangat-sangat complicated, jadi gak mungkin matcha dijual dengan harga sangat murah," kata dia. Untuk mengolah matcha, daun teh yang akan dipanen harus ditutupi dari sinar matahari terlebih dahulu selama beberapa minggu. Tujuannya, untuk meningkatkan klorofil atau zat hijau daun dengan mencegah terjadinya proses fotosintesis pada daun. Cara ini juga diyakini bisa menghasilkan rasa daun teh yang khas juga warna yang pekat pada saat diminum. Jadi sobat BJ, untuk menikmati segelas matcha latte kalian tidak harus jauh-jauh ke Jepang atau ke Cina, cukup singgah di kedai pukul 15.00 - 23.00 barista BJ siap menyeduh matcha favorit kamu! #blackjavakedaikopidanliterasi #blackjavacoffeeroastery #jogjacoffee #referensikopi #kopijogja #kedaikopi #nongkrongjogja #jogjahits #explorejogja #kulinerjogja #greentea #matcha #matchalatte #greentealatte

  profile image

Kopi French Prees. Kopi tubruk tanpa bubuk ya French Prees. . . Follow @kopiah_jogja Follow @kopiah_jogja Follow @kopiah_jogja . . Pic Source : http://masabdy.blogspot.com/2014/04/kopi-tubruk-dengan-french-press.html?m=1 #kopilokal l #kopiindo #kopijogja #kopiah #kopi #kopilampung #kopirobustalampung #kopisore #kopinikmat #kopihitam#kopipahit #robusta #kopimurni #kopiaslinusantara #kopiasli #kopikemasan #sleman #jogja #penikmatkopihitam

  profile image

Kopi Lelet Lasem - 100 gram - 250 gram Minat silahkan DM/Whatsapp 08976846709 Menerima : • COD area Sewon-Bantul • Kirim Luar Kota __________________________________ #kopi #kopilelet #kopileletlasem #kopimurah #kopibantul #bantulcoffeeshop #kopileletlasemjogja #kopijogja #jualkopibantul #jualkopi #bantulexplore #kafebantul #yogyakarta #kopinusantara #kopisewon #kopileletrembang #kopileletsemarang #kopileletkudus #kopiyogyakarta #nyethe

  profile image

Yang keingat patah hati apalagi gara-gara ditipu pacar sendiri, saran Mahmin sih di bawa santuy aja 😏 Yang keingat janji mantan yang diberikan cuma cuma tapi tanpa bukti, asikin ajaa!! Yang keingat banyak tugas kerjaan numpuk padahal udah mau weekend, saran Mahmin sih "OJO DIPIKIR, tapi dilakoni" (jangan dipikir, tapi dilakukan) 😝🙈 Intinya, kalo buntu atas semua persoalan tadi, paling solutif yaa KOPLOIN aja sihh susah amaatt 😂 Udah ada di Grabfood dan Gofood iniiiii!! 😏😉 #yogyakarta #kotayogyakarta #tamansarijogja #alunalunkiduljogja #nolkmjogja #jogjahits #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehjogja #kopikoplo #ngopilokal #kopijogja #ngopijogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo

  profile image

Ready boskuh, tembakau mole super legit, karakter tembakau yg gurih di mulut dan soft di tenggorokan, tidak nyegrak, harga hanya 17rb/60gram, silakan yg berminat. Lokasi, pinang ranti, jaktim Wa 081296651615 Shopee : www.shopee.co.id/rama_djaya Bl : www.bukalapak.com/ramabatara1994

  profile image

Nunggu penerbangan di bandara Supadio di Pontianak, jangan lupa sempatkan bawa oleh-oleh khas Pontianak untuk Sahabat kalian. Promo manis-nya membuat kamu semakin duduk tenang di pesawat. Ah bisa aja Miming. Simak promo yang berlaku di foto ini ya. Hanya berlaku di Aming Coffee Supadio. . . #amingcoffee #tempatnongkrong #pontianak #khaspontianak #kulinerpontianak #kopilokal #kulinerjakarta #kopipagi #kopiasliindonesia #kulinerserpong #kopijogja #nasigorengspesial #nasigoreng #kopinusantara #promojakarta #diskon #kopiindonesia #kopitradisional #jktgo #kopilokal #kopiliteran #kopibotolan #kopisusu #kopitiamlokal #kopitradisional

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More