#kotamagelang

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

SEGERR Pemandanganya. Masuk salah satu Destinasi Wisata Magelang Hits di 2020 lur. Apa masukan buat obyek wisata ini? Biar lebih moncer? . Untuk yang menunggu kelanjutan Rekomendasi Wisata Magelang 2020 Part 2 sabar yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ท @deviprasetiaa ๐Ÿก Butuh, Kaliangkrik, Magelang

  profile image

Bila pagi datang jangan larang embun untuk menghinggap Bila musim penghujan tiba jangan larang hujan turun kebumi Dan bila musim rindu melanda jangan larang untuk mekar didalam hatiku, kekasih Dah Gitu Ajaโฃ โฃ #sisijogja โฃ โฃ โฃ Photo by @masmooe_ @shintaingtyas Lokasi : Hutan jati sedyo rukun, banyusoco, playen, Gunungkidul, Yogyakarta โฃ โฃ #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjainfo #pesonajogja #wisatajogja #explorebantul #jogjajateng #jogjahits #explorejogja #wonderfulljogja #jogjamedia #jogjascenery #dolanjogja #jogjaiswonderful #piknikjogja #instajogja #explorejogjakarta #magelangexplore #magelang #magelanghits #magelangzone #exploremagelang #magelanghitz #kotamagelang #temanggung #wisatamagelang #muntilan #magelanginfo

  profile image

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € OPEN ORDER โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ”น Tumpengโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ”น Tumpeng Miniโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ”น Nasi Boxโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ”น Nasi Udukโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ”น Arem - Aremโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ”น Snack Boxโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ”น Dllโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ” Bisa sesuai budget โœ” Request โœ” Tumpeng Minimal Order H-3 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ Pemesanan Hubungi : Whatsapp : 0882 - 2786 - 8159 .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kotamagelang #lokermagelang #cateringmagelang #kulinergrabag #kulinermagelang #kulinermagelangkekinian #riaspengantinmagelang #kulinermagelangdelivery #kueultahmagelang #kueulangtahunmagelang #exploremagelang #tumpengmagelang #magelangkuliner #magelangfood #muamagelang #kulinermagelangmurah #kulinermagelanghits #kulinermagelangenak #kulinermagelangan #deliveryordermagelang #infomagelang #magelangenak โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Source : pinterest (DM for Credit or Remove)

  profile image

RUSUH RICUH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga ga makin parah ndang do bali lur digoleki ibuk. Full video @magelang_eat & @loker_magelangjogja. Sampai terminal lama jg lur ๐Ÿ˜ญ

  profile image

Jaman mbien nek wong ngunung sok dunekke Ndeso. Saiki dolane do turut ndeso ๐Ÿ˜Ž Lur nek dolan nang pelosok deso ngono kae, kira kira sok nopo gaes ? Senengane ro yanke po keluargane ? Vidio @ainurwanto . . @nepal_van_java @mountnesia @piknikdong @pendakiindonesia @jejak_pendaki @pendaki_gunung @ayodolan @symphony_sumbing @explormagelang #magelang #kotamagelang #temanggung #jogja #wonosobo #semarang #purworejo #purwokerto #padang #sumbar #surabaya #imdonesia

  profile image

SALAH SATU ADEGAN TER EPIC. KAYA FILM. KEREN TAPI SAYANGNYA INI NYATA ๐Ÿ˜”. Full video di @loker_magelangjogja dan @magelang_eat. Gimana pendapatmu lur Magelang hari ini? ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ช

  profile image

Gambar favorit jaman SD. Gunung ana dalane neng tengah, karo sawah kiwo tengen. Srengenge mletek neng duwur gunung (tapi iki wis duwur), iku yen dikon pak guru gambar pemandangan biasane biji 75 po 80 ๐Ÿ˜„ . . . ๐Ÿ“ท @sulistiyoraden14 ๐Ÿก Kaliangkrik, Magelang

  profile image

Lebih Dari 1 Abad masih tetap kokoh berdiri Web te Badaan, Magelang, circa 1910 Sekarang... Plengkung I, jalan Ade Irma Suryani, Magelang, sekitar 2018. โ€ข ๐Ÿ“ธ: Pinterest - Bintoro Hoepoedio via : @potolawas โ€ข #potolawas #potolawasmagelang #magelang #magelangtempodoeloe #kotamagelang #wisatamagelang

  profile image

MASA SUDAH DIBUBARKAN TAPI.. ๐Ÿ˜Ÿ . Info sedang digali apa yang terjadi. Ini arah masa ke magelang kota. Semoga lekas aman lur. Sudah bubar bubar! Cek @magelang_eat & @loker_magelangjogja kelanjutanya

  profile image

Hai Kalau ada yang nanya apa laku jualannya?? Jawab aja "Pasti Laku!!" Yakinn!! Kalau ada yang jual pasti ada yang beli๐Ÿ˜‰ NEVER GIVE UP๐Ÿ’ช Produkku terlaris dan multifungsi๐Ÿคฉ Produk pilihanku hanya NaturaWorld 1 produk banyak manfaat๐Ÿ˜ Silahkan diorder sekarang๐Ÿค— Tag temenmu yang butuh info ini yuk โค๏ธ ๐—ข๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ/๐—ž๐—ผ๐—ป๐˜€๐˜‚๐—น๐˜๐—ฎ๐˜€๐—ถ/๐—๐—ผ๐—ถ๐—ป ๐—•๐—ถ๐˜€๐—ป๐—ถ๐˜€ ๐Ÿ“ž ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ-๐Ÿณ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฒ-๐Ÿต๐Ÿฏ๐Ÿญ๐Ÿด ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜‚ ๐—ธ๐—น๐—ถ๐—ธ ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ ๐—•๐—ถ๐—ผ Sukses Bersama NaturaWorld โ€” #naturaworld #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelanghitz #magelang_raya #magelangzone #magelanginfo #magelangkuliner #magelangraya #magelangcity #magelangfood #exploremagelang #wisatamagelang #kotamagelang #infomagelang #magelangkota #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #tipscantik #explorejawatengah #tipskecantikan #wonderfulindonesia #kecantikan #cantik

  profile image

Hai dear๐Ÿ˜ Untuk kamu yg masih bingung mau treatment, apalagi untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya, padahal udah coba ini itu tapi belum sembuh juga?๐Ÿค” hmmm, kamu belum kenal, yaa sama Natura Beauty Spray?๐Ÿค— Serum multifungsi dengan segudang manfaat dan kandungan yg alami juga halal & aman tentunya. Natura Beauty Spray solusi yg cocok untuk semua masalah di wajahmu๐Ÿ˜ Selain itu, Natura Beauty Spray bisa juga dijadikan P3K selama di rumah lho?! Keren kan๐Ÿ˜ Aromanya yg segar, ringan, dan tidak lengket selalu membuatmu ketagihan tiap mengaplikasikannya ke kulit wajahmu๐Ÿ’• Buruan, beralih ke si kecil mungil multifungsi ini๐Ÿค— yg khasiat manfaatnya bukan kaleng-kaleng๐Ÿ˜˜ ๐—ข๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ/๐—ž๐—ผ๐—ป๐˜€๐˜‚๐—น๐˜๐—ฎ๐˜€๐—ถ/๐—๐—ผ๐—ถ๐—ป ๐—•๐—ถ๐˜€๐—ป๐—ถ๐˜€ ๐Ÿ“ž ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ-๐Ÿณ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฒ-๐Ÿต๐Ÿฏ๐Ÿญ๐Ÿด ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜‚ ๐—ธ๐—น๐—ถ๐—ธ ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ ๐—•๐—ถ๐—ผ Sukses Bersama NaturaWorld โ€” #naturaworld #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelanghitz #magelang_raya #magelangzone #magelanginfo #magelangkuliner #magelangraya #magelangcity #magelangfood #exploremagelang #wisatamagelang #kotamagelang #infomagelang #magelangkota #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #tipscantik #explorejawatengah #tipskecantikan #wonderfulindonesia #kecantikan #cantik

  profile image

Before after pembersihan Mau drop sepatu ? Tapi mager ? Bisa langsung kontak Ndan ! Kita ambil ke rumahmu free untuk Magelang kota . Mari konsultasi kan masalah sepatu mu ke kami . Open dropship : 13.00 - 21.00 . ๐Ÿ  Dropship 1 : Tanjungananom 2, RT2/RW2, Mertoyudan Banjarnegoro ๐Ÿ  Dropship 2 : Je sneaker Jl. A Yani , Kios terminal kebonpolo 15B Magelang . ๐Ÿ“ž 088225344988 GRATIS UNTUK ANTAR DAN JEMPUT AREA MAGELANG KOTA MIN 3PASANG . #cuci #sepatu #cucisepatu #magelang #cucisepatumagelang #clean #shoesclean #kotamagelang #cleanshoes #laundry #laundrysepatu #bersih #sepatubersih #cleanshoes

  profile image

#repost Semua itu mungkin kalo kita serius berjuang mendapatkannya, seperti yang telah berhasil diperoleh MAGZKids yang satu ini @aurelia_elpida di usianya yang masih belia, sederet prestasi sudah ditorehkan!! Apa sih rahasianya? Besok bareng ka @putrirakhmadhani kita denger langsung cerita suksesnyaโˆš ______________ Rabu, 28 Oktober 2020 Pukul 10.00 - 10.30 WIB ______________ On Air / Premieres on : Channel 60 UHF @magelangtv Aplikasi @jpm_stream Youtube official @magelangtv ______________ #banggamagelang #magelang #magelangtv #skylightplaza #skylightplazamagelang #programbanggamagelang #programmagelangtv #jawapostv #jawaposgrup #jpmstream #jpmstreaming #talkshowbanggamagelang #tvjateng #tvmagelang #televisimagelang #televisijateng #moncerserius #kotamagelang #kabmagelang #potensimagelang #pesonamagelang #magelanghits #viralmagelang #magelangnews #newsmagelang #beritamagelang #infomagelang

  profile image

๐Ÿ“Ruko Skylight Plaza no. 1 Jalan Tentara Pelajar no. 7 Magelang Tengah 350m selatan alun2 kota Magelang ------------------------------------------------ Lensa mika antiradiasi mulai 90rb Lensa blue ray antiradiasi gadget mulai 150rb Lensa photchromic mulai 150rb Lensa blue ray + photochromic mulai 300rb Lensa progresif mulai 150rb . CEK MATA GRATIS (dgn komputer) โ™ฅโ™ฅPengerjaan lensa mulai 30menitโคโค ๐Ÿ’ŽWhatsapp= 0857-2924-6449 (klik link di bio) ORDER: Nama/ alamat lengkap/ no hp/ kode barang . . Pengiriman melalui JNE, JNT, SICEPAT, POS INDONESIA, WAHANA SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA ๐Ÿ˜Š (marketplace) . #kacamata #kacamataminus #jualkacamata #jualankacamata #kacamatamurah #kacamatamagelang #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatapremium #kacamatakorea #kacamatakw #kacamatafashion #magelang #kotamagelang #kacamatahitam #fashion #kacamataminus #kacamataku #kacamatavintage #kacamataoptik #sunglasses #kacamataanak #sunglass #tokopedia #fashionmagelang #optik #sunglassesmurah #kacamatamagelangmurah #magelanginfo #magelangexplore #magelangmurah

  profile image

๐Ÿ“Ruko Skylight Plaza no. 1 Jalan Tentara Pelajar no. 7 Magelang Tengah 350m selatan alun2 kota Magelang ------------------------------------------------ Lensa mika antiradiasi mulai 90rb Lensa blue ray antiradiasi gadget mulai 150rb Lensa photchromic mulai 150rb Lensa blue ray + photochromic mulai 300rb Lensa progresif mulai 150rb . CEK MATA GRATIS (dgn komputer) โ™ฅโ™ฅPengerjaan lensa mulai 30menitโคโค ๐Ÿ’ŽWhatsapp= 0857-2924-6449 (klik link di bio) ORDER: Nama/ alamat lengkap/ no hp/ kode barang . . Pengiriman melalui JNE, JNT, SICEPAT, POS INDONESIA, WAHANA SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA ๐Ÿ˜Š (marketplace) . #kacamata #kacamataminus #jualkacamata #jualankacamata #kacamatamurah #kacamatamagelang #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatapremium #kacamatakorea #kacamatakw #kacamatafashion #magelang #kotamagelang #kacamatahitam #fashion #kacamataminus #kacamataku #kacamatavintage #kacamataoptik #sunglasses #kacamataanak #sunglass #tokopedia #fashionmagelang #optik #sunglassesmurah #kacamatamagelangmurah #magelanginfo #magelangexplore #magelangmurah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

๐Ÿ“Ruko Skylight Plaza no. 1 Jalan Tentara Pelajar no. 7 Magelang Tengah 350m selatan alun2 kota Magelang ------------------------------------------------ Lensa mika antiradiasi mulai 90rb Lensa blue ray antiradiasi gadget mulai 150rb Lensa photchromic mulai 150rb Lensa blue ray + photochromic mulai 300rb Lensa progresif mulai 150rb . CEK MATA GRATIS (dgn komputer) โ™ฅโ™ฅPengerjaan lensa mulai 30menitโคโค ๐Ÿ’ŽWhatsapp= 0857-2924-6449 (klik link di bio) ORDER: Nama/ alamat lengkap/ no hp/ kode barang . . Pengiriman melalui JNE, JNT, SICEPAT, POS INDONESIA, WAHANA SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA ๐Ÿ˜Š (marketplace) . #kacamata #kacamataminus #jualkacamata #jualankacamata #kacamatamurah #kacamatamagelang #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatapremium #kacamatakorea #kacamatakw #kacamatafashion #magelang #kotamagelang #kacamatahitam #fashion #kacamataminus #kacamataku #kacamatavintage #kacamataoptik #sunglasses #kacamataanak #sunglass #tokopedia #fashionmagelang #optik #sunglassesmurah #kacamatamagelangmurah #magelanginfo #magelangexplore #magelangmurah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"Pengenku siji, nyanding kowe selawase Ra ono wong liyo sing iso misahake Cukup sliramu gawe atiku tenang Ra bakal ilang mergo kowe sing tak sayang" ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Makeup Barbie Blue Wedding ala @iismafisahmakeup โŒtanpa cukur alis MUA @iismafisahmakeup Muse @citradelimaa Henna & nailart @riniiriss_hennamagelang Gown @arifahummun_makeup FG @iismafisahmakeup #jangan khawatir mbak MUA selalu makeupin dengan protokol kesehatan โ˜Ž 085729664415 homeservice alias bisa datang ke rumahmu area Magelangan (Kota/Kabupaten) #mua#muaindonesia#muamagelang#muakotamagelang#muahits#makeupartist#makeupkotamagelang#makeupwisudamagelang#makeupartistmagelang#riasmagelang#periasmagelang#periaskotamagelang#riaspengantinmagelang#riaswisudamagelang#makeuphomeservisemagelang#likeforlike#makeupsyarimagelang#magelang #kotamagelang #magelangkabupaten #magelanghits #viral #jogja #jogjakarta #yogyakarta #temanggung #semarang

  profile image

. ANNUAL MEETING Saat Buka Email...perasaannya campur bawur...tak keruan...antara senengggg banget...antara ...hemmmm...kerja inihhhh.... Tak Pelak, seketika, power point pun terlalu capai untuk dikerjai,...kalo boleh berkata si Power Point ..bisa saja bicara..."tolong om"...segera dibuat End Slide nya...bebas...mau pakai thanku atau mau kasih gambar2 apa...goahead...fell free to discuss ....halahhh...kantoran banget....kalimate...honestly..halahhhh....sik opo meneh biasane...so sorry for this inconvinience...walah...sikkk..ono sing.sering banget...of.course...hello.guys...hello team, Finally, Actually, ...we have to....bla bla....stoppp...stoppp...lanjut... Ceritane Dan finally Issued Ticket...and ANNUAL MEETING on Going @ayamkampunggoreng.djetakan Shollu'alannabiyy๐Ÿคฒ #mainkedjetakan #kedjetakanmakanayamgoreng #ayamkampunggoreng #ayamkampungungkepgoreng #ayamkampungoporgoreng #fromdjetakanforindonesia #fromdjetakanfortheworld #inidjetakanvillage #jetakanvillage #kopipodopadange #kulinermagelang #kulinerjawatengah #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #exploremagelang #magelang #annualmeeting #presentasi #lapakganjar #wisataindonesia #pesonajateng #kulinerjakarta #kulinerborobudur #kabupatenmagelang #kotamagelang #kopi #kopiindonesia #kopilokal #kopimagelang

  profile image

Terima Urug Waleet selokan .... #kotamagelang #puprsigapmembangunnegeri padatkarya kota magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"Pengenku siji, nyanding kowe selawase Ra ono wong liyo sing iso misahake Cukup sliramu gawe atiku tenang Ra bakal ilang mergo kowe sing tak sayang" ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Makeup Barbie Blue Wedding ala @iismafisahmakeup โŒtanpa cukur alis MUA @iismafisahnurse Muse @citradelimaa Henna & nailart @riniiriss_hennamagelang Gown @arifahummun_makeup FG @borobudurstudio #jangan khawatir mbak MUA selalu makeupin dengan protokol kesehatan โ˜Ž 085729664415 homeservice alias bisa datang ke rumahmu area Magelangan (Kota/Kabupaten) #mua#muaindonesia#muamagelang#muakotamagelang#muahits#makeupartist#makeupkotamagelang#makeupwisudamagelang#makeupartistmagelang#riasmagelang#periasmagelang#periaskotamagelang#riaspengantinmagelang#riaswisudamagelang#makeuphomeservisemagelang#likeforlike#makeupsyarimagelang#magelang #kotamagelang #magelangkabupaten #magelanghits #viral #jogja #jogjakarta #yogyakarta #temanggung #semarang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Masker Organik & Produk Kecantikan By All Mask Glow Mertoyudan Magelang (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Varian Produk) Tampil cantik, putih bersih dan terhindar dari berbagai macam masalah kulit uda pasti jadi dambaan tiap wanita ya lur. Tapi gimana kalau budget mepet dan pengen perawatan yang oke dan aman? Apa harus nyalon rutin? Atau ada solusi lain? Ga perlu bingung lagi karena kamu bisa mulai dengan perawatan wajah & kulit dari produk @allmask_glow.id. Selain murah dan aman, hasilnya juga akan keliatan nantinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . Apa aja produknya? Ada masker organik, mask peel off, sabun gluta colagen, 1 set tempat masker DIY dan Scrunchie, dll. Untuk detail produk kepoin aja ignya. Mau tanya tanya dulu juga bisa tinggal dm/wa kontak dibawah biar fast respon. Kuy percantik dirimu dengan produk pilihan harga idaman by All Mask Glow โคโค . ๐Ÿ“ @allmask_glow.id ๐Ÿ“ฑ 0858โ€‘0266โ€‘6785โ€ฌย  (WA) ๐ŸŽ‰ Setiap Jum'at Ada DISKON ๐Ÿ›ต Bisa Kirim Kirim Mgl/Luar ๐Ÿก Bayanan, Banjarnegoro, Mertoyudan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Selama masih ada kesadaran kolektif dari warganya, Satgas Jogo Tonggo di wilayah Kelurahan Tidar Utara, Magelang Selatan, tetap berjalan. Hal ini terlihat dari kegotong-royongan dan rasa peduli terhadap sesama yang ditunjukkan warga 13 RW di Tidar Utara. Mereka selalu eksis, meski di tengah pandemi Covid-19 Selengkapnya, swipe up insta story, atau kunjungi http://humas.magelangkota.go.id ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #prokompimkotamagelang #potretkotamagelang #kotamagelang

  profile image

Bahan yg digunakan dr produk kaossan adalah cotton combed 30s Apa itu cotton combed 30s? Cotton Combed 30s yaitu tipe atau jenis katun (cotton) yang sangat halus, yang mana pada teknik pembuatannya serat katun diolah dengan diputar di mesin pemintal dan disisir untuk membuang biji kapas nya sehingga kain menjadi sangat halus, karena itulah Bahan Kaos Cotton combed juga tampak lebih rata. Nah, kelebiham dr cotton combed 30s diantaranya : 1. Memiliki ketebalan yang pas dan sesuai dengan suhu yang ada di Indonesia 2. Bahannya sangat halus dan lembut sehingga tetap nyaman ketika dikenakan 3. Adem ketika di kenakan meski cuaca panas 4. Mudah menyerap keringat sehingga tetap nyaman dikenakan 5. Dibuat dari bahan alami tanpa campuran bahan kimia atau bahan sintetis 6. Tidak mudah luntur #kaos #kaosmurah #kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosmagelang #kaospolosmurahjogja #kaospolosjogja #magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #cottoncombed30s #cottoncombed #kaoscottoncombed

  profile image

Caption by:@ahmad_mift_ ๐Ÿ“Œ( Tag sesuka hati ) . .๐Ÿ“น: yang punya dm ya kak . โ•Save๐Ÿ“ฅ silahkan, Ojo lali likeโค๏ธ, Komen๐Ÿ“„ Jangan lupa share ๐Ÿ”€ โ— Repost๐Ÿ“จ Sertakan sumber. . . Aplikasi ngedit: kinemaster . . Team โˆš @kadungmantan_ โˆš @tiwas_sabar . SUPPORT PARTNERโ• โ†’ @kreator.gagal โ†’ @korbanjanji82 โ†’ @wes_semrawud21 โ†’ @nopel.pndx25 โ†’ @korbanpatahati_ . My hastag #creatormagelang #kreatorvideo #sedulurcav . . #jowobijak #jowobaperan #jowolucu #jowokoplak #storyjowo #storywassap #lagujowo #magelanghits #magelang #kotamagelang #seduluransaklawase #seduluran #videostorywa #dagelan #baperstory #kadungbaper #kadungjeru #kotasejutabunga #instastory #katabijak #katakatajowo #fff #literasi30detik #literasiku #literasi #baperstory #baper . . SUPPORT JUGA MY FRIENDS โ— โ†’ @korbanjanji82 โ†’ @westaujeru.story โ†’ @kadangkelingan โ†’ @cocote.tonggo_ โ†’ @nonna_ambyar.id โ†’ @literasi_jowo.official โ†’ @literasi_anyar โ†’ @yowes.lossdol_ โ†’ @prei.nakal โ†’ @yowis.tegar โ†’ @tanpo_konco โ†’ @gaslos.official โ†’ @cekap.semanten_ โ†’ @rasido.tenar โ†’ @sobat.ambyar_officiall โ†’ @kadung_uyye โ†’ @yowesamet_ โ†’ @jomaya_ambyar โ†’ @ninggal_loro.official โ†’ @wesbaper โ†’ @mantan.garangan_official . . . ยฉ Support terus akun ini, supaya admin tambah semangat dalam berkarya๐Ÿ™

  profile image   profile image   profile image

Societeit De Eendracht dari sudut yang berbeda. Jika postingan sebelumnya, fotografer berada di utara Aloon-aloon, pada foto ini fotografer berada di sisi timur (saat ini di depan Matahari Dept. Store). Terlihat jalan masih sepi, belum ada tiang listrik, belum ada rel kereta api. . Di bagian belakang terdapat bangunan yang disebut dengan paseban. Terlihat juga gapura dan tiang rumah bupati Magelang. . Sumber foto: Universtait Leiden Colourized by: Wisnu Pratama (@wisnudewa69) . #travelblogger #ExploreMagelang #magelangtempoedoeloe #FotograferMagelang #fotolawasmagelang #photolawasmagelang #kotatuamagelang #KotaMagelang #exploreMagelang #magelangtempoedoeloe #heritagearchitecture #magelangheritage #sociรซteit #societeitMagelang #wisnupratama #wisnudewa69 #jelajahmagelang #tukangpulas

  profile image

Ngene ki biasane bapak / ibukmu lur?? Biasane langsung menyat po kosik kosik? ๐Ÿคญ

  profile image

Foto Dengan Selisih Waktu Mendekati 1 Abad, Dua Bangunan Kuno Yang Masih Terawat Hingga Kini Gesticht Oranje Nassau te Magelang, ca. 1927. Sekarang... Jl. Pangeran Diponegoro, Magelang, sekitar 2019. ๐Ÿ“ธ: Pinterest - Bintoro Hoepoedio via : @potolawasofficial #potolawas #potolawasmagelang #magelang #kotamagelang #magelangtempodoeloe #magelangheritage #magelangjadul

  profile image

๐Ÿ“ @kedai_mie_tim3 ๐Ÿ“ @miee_time_magelang โฐ 10.00 - habis (Setiap Hari) ๐Ÿ“ฑ 0856-4333-4457 (WA) ๐Ÿœ BELI 10 GRATIS 1 (Takeaway) ๐ŸŽ‰ Diskon 10% Paket Mie&You ๐ŸŽ‰ Diskon 10% Paket Family Time ๐ŸŽ‰ Berlaku Grab/Gofood ๐Ÿ›ต Grab/Gofood "Miee Time" ๐ŸŒ Gmaps "Miee Time Magelang" ๐Ÿก Jalan Waringin 211 Ngentak Gelangan Magelang #mieayammagelang #kulinermagelang #kotamagelang #magelangkota #mieetimemagelang #magelangkotasejutabunga #kulinermagelangenak #miemagelang #mieenakmagelang #jualmiemagelang #alunalunmagelang #miebaksomagelang #baksomagelang #jajanmagelang #makananmagelang #makanankhasmagelang #kulinerkotamagelang #magelang #jajananmagelang #makanenakmagelang #magelangkulineran #kulineranmagelang #smptarakanitamagelang #onedaytourkotamagelang #magelanghitz #magelangkuliner #magelangraya #magelangfood #magelangenak #magelangonlineshop

  profile image

Semua itu mungkin kalo kita serius berjuang mendapatkannya, seperti yang telah berhasil diperoleh MAGZKids yang satu ini @aurelia_elpida di usianya yang masih belia, sederet prestasi sudah ditorehkan!! Apa sih rahasianya? Besok bareng ka @putrirakhmadhani kita denger langsung cerita suksesnyaโˆš ______________ Rabu, 28 Oktober 2020 Pukul 10.00 - 10.30 WIB ______________ On Air / Premieres on : Channel 60 UHF @magelangtv Aplikasi @jpm_stream Youtube official @magelangtv ______________ #banggamagelang #magelang #magelangtv #skylightplaza #skylightplazamagelang #programbanggamagelang #programmagelangtv #jawapostv #jawaposgrup #jpmstream #jpmstreaming #talkshowbanggamagelang #tvjateng #tvmagelang #televisimagelang #televisijateng #moncerserius #kotamagelang #kabmagelang #potensimagelang #pesonamagelang #magelanghits #viralmagelang #magelangnews #newsmagelang #beritamagelang #infomagelang

  profile image   profile image

๐ŸƒMangkuk Masker 4in1 dan Kuas Bening๐Ÿƒ Satu set berisi 4 jenis yaitu: โœ“Mangkuk masker โœ“Kuas masker โœ“Spatula masker โœ“ 3 Sendok Takar Tersedia 3 Varian warna: โœ“Biru โœ“Hijau โœ“Pink ๐Ÿ’ต IDR : 8K/pcs โ˜Ž๏ธ WA : 085800659741/Inbox ๐Ÿ’ณTransfer : BRI ๐Ÿ›ตBisa COD Area Kota Magelang (S&K) ๐ŸƒKuas Masker Bening๐Ÿƒ โœ“Kuat โœ“Bulu tidak rontok ๐Ÿ’ต IDR : 4K/pcs โ˜Ž๏ธ WA : 085800659741/Inbox ๐Ÿ’ณTransfer : BRI ๐Ÿ›ตBisa COD Area Kota Magelang (S&K) #maskermagelangmurah #mangkukmasker #mangkukmaskermurah #kotamagelang #magelang #maskerwajah

  profile image

#Repost @capilmglkota โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข DISDUKCAPIL KOTA MAGELANG Cuti Tetap Buka! Rabu, 28 Oktober dan Jumat, 30 Oktober 2020. #kotamagelang #dukcapil #gisa

  profile image   profile image   profile image

Share your happiness @pegasus_thegarage ! Enjoy your quality time with friends ๐Ÿค— Thanks for coming ๐Ÿ™ #enjoyyourgarage #ngopidigarasi #cafemagelang #magelangcafe #kulinermagelang #kopimagelang #kotamagelang

  profile image

Mumpung hujan dan dingin, buat yang mager ... Mari dipesan ... Open order ...... kalian dirumah aja ... Available on GoFood GraBFood GoShop GoSend๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ โ™ฅ๏ธ Fresh noodle ๐Ÿ’š Halal food ๐Ÿ’› Bersih Higienis ๐Ÿงก Tanpa bahan pengawet dll ๐Ÿ“ @kedai_mie_tim3 ๐Ÿ“ @miee_time_magelang โฐ 10.00 - habis (Setiap Hari) ๐Ÿ“ฑ 0856-4333-4457 (WA) ๐Ÿœ BELI 10 GRATIS 1 (Takeaway) ๐ŸŽ‰ Diskon 10% Paket Mie&You ๐ŸŽ‰ Diskon 10% Paket Family Time ๐ŸŽ‰ Berlaku Grab/Gofood ๐Ÿ›ต Grab/Gofood "Miee Time" ๐ŸŒ Gmaps "Miee Time Magelang" ๐Ÿก Jalan Waringin 211 Ngentak Gelangan Magelang #mieayammagelang #kulinermagelang #kotamagelang #magelangkota #mieetimemagelang #magelangkotasejutabunga #kulinermagelangenak #miemagelang #mieenakmagelang #jualmiemagelang #alunalunmagelang #miebaksomagelang #baksomagelang #jajanmagelang #makananmagelang #makanankhasmagelang #kulinerkotamagelang #magelang #jajananmagelang #makanenakmagelang #magelangkulineran #kulineranmagelang #smptarakanitamagelang #onedaytourkotamagelang #magelanghitz #magelangkuliner #magelangraya #magelangfood #magelangenak #magelangonlineshop

  profile image

DISDUKCAPIL KOTA MAGELANG Cuti Tetap Buka! Rabu, 28 Oktober dan Jumat, 30 Oktober 2020. #kotamagelang #dukcapil #gisa

  profile image

WE ARE STILL OPEN Setelah off berbulan2 akhirnya kaossan buka lagi nih. Yang pengen tampil santai tp tetep keren dan kantong aman, pantengin terus ig kita karna kita bakalan update stok dengan lebih banyak varian warna dan tentunya bakalan ada promo yang bikin belanja kalian lebih hemat. Jangan sampai kehabisan !! Tepat patuhi protokol kesehatan ๐Ÿ˜„ #kaos #kaosmurah #kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosmagelang #kaospolosmurahjogja #kaospolosjogja #magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #cottoncombed30s #cottoncombed #kaoscottoncombed

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

SAFFRON FACEMIST PREMIUM (with zam-zam water) DI MAGELANGโ€ผ๏ธ . Kalian tau gak sih apa itu Saffron Facemist? @need2glow Magelang ada lho. Saffron facemist adalah face mist spray yang berbahan dasar putik bunga saffron yang memiliki segudang manfaat untuk kulit wajah. Facemist ini juga mengandung air zam-zam asli. Buat kalian yang ingin merawat kulit tapi ga pengen ribet, boleh banget cobain Saffron Facemist. Cukup dengan 2-3kali semprot saja, bisa merawat kulit kamu dengan hasil yang natural. Manfaatnya seperti : mencerahkan wajah, mengurangi jerawat/beruntusan, memudarkan bekas jerawat, melembabkan & menyegarkan wajah, dan lain2. . Saffron facemist dipakai pada step pertama sebelum memakai perawatan muka lainnya dan bisa dijadikan sebagai setting spray (setelah make up) agar make up bisa lebih tahan lama. Bisa juga menjadi campuran saat memakai masker organik. (Note : disarankan disimpan di kulkas) . ๐Ÿ“ Magelang kota ๐Ÿ“Œ Sistem Pre Order/tidak Ready ๐Ÿ“ฉ Order lewat DM ๐Ÿ“ฆ Bisa kirim JNE dan bisa COD

  profile image

โ€ผ๏ธSETELAN BABYDOLL PANJANG โ€ผ๏ธ ๐Ÿ‘‰LD : 114CM ๐Ÿ‘‰RP 82.000 ๐Ÿ›ฃ๏ธALAMAT TOKO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ JL. SRIWIJAYA 469B JARANAN MAGELANG ๐Ÿ“ฒ087820413425 (FAST RESPONS) #babydoll #babydolls #setelanbabydoll #babydollallsize #babydollkaos #ready #chatwa087820413425 #fastrespons #ordernowโ€ผ๏ธ #like4likes #likeforlikes #gudangbajutidurmagelang #gudangbajutidur #tokobajutidur #tokobajutiduronline #tokobajutidurmagelang #onlineshop #offlinestorejlsriwijayamagelang #magelang #magelangkota #kotamagelang #kotasejutabunga๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒท๐ŸŒน #magelangkotasejutabunga๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ“–๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽท

  profile image

โ€ผ๏ธSETELAN BABYDOLL PANJANG โ€ผ๏ธ ๐Ÿ‘‰LD : 114CM ๐Ÿ‘‰RP 82.000 ๐Ÿ›ฃ๏ธALAMAT TOKO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ JL. SRIWIJAYA 469B JARANAN MAGELANG ๐Ÿ“ฒ087820413425 (FAST RESPONS) #babydoll #babydolls #setelanbabydoll #babydollallsize #babydollkaos #ready #chatwa087820413425 #fastrespons #ordernowโ€ผ๏ธ #like4likes #likeforlikes #gudangbajutidurmagelang #gudangbajutidur #tokobajutidur #tokobajutiduronline #tokobajutidurmagelang #onlineshop #offlinestorejlsriwijayamagelang #magelang #magelangkota #kotamagelang #kotasejutabunga๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒท๐ŸŒน #magelangkotasejutabunga๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ“–๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽท

  profile image

โ€ผ๏ธSETELAN BABYDOLL PANJANG โ€ผ๏ธ ๐Ÿ‘‰LD : 114CM ๐Ÿ‘‰RP 82.000 ๐Ÿ›ฃ๏ธALAMAT TOKO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ JL. SRIWIJAYA 469B JARANAN MAGELANG ๐Ÿ“ฒ087820413425 (FAST RESPONS) #babydoll #babydolls #setelanbabydoll #babydollallsize #babydollkaos #ready #chatwa087820413425 #fastrespons #ordernowโ€ผ๏ธ #like4likes #likeforlikes #gudangbajutidurmagelang #gudangbajutidur #tokobajutidur #tokobajutiduronline #tokobajutidurmagelang #onlineshop #offlinestorejlsriwijayamagelang #magelang #magelangkota #kotamagelang #kotasejutabunga๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒท๐ŸŒน #magelangkotasejutabunga๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ“–๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽท

  profile image

โ€ผ๏ธSETELAN BABYDOLL PANJANG โ€ผ๏ธ ๐Ÿ‘‰LD : 114CM ๐Ÿ‘‰RP 82.000 ๐Ÿ›ฃ๏ธALAMAT TOKO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ JL. SRIWIJAYA 469B JARANAN MAGELANG ๐Ÿ“ฒ087820413425 (FAST RESPONS) #babydoll #babydolls #setelanbabydoll #babydollallsize #babydollkaos #ready #chatwa087820413425 #fastrespons #ordernowโ€ผ๏ธ #like4likes #likeforlikes #gudangbajutidurmagelang #gudangbajutidur #tokobajutidur #tokobajutiduronline #tokobajutidurmagelang #onlineshop #offlinestorejlsriwijayamagelang #magelang #magelangkota #kotamagelang #kotasejutabunga๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒท๐ŸŒน #magelangkotasejutabunga๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ“–๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽท

  profile image

โ€ผ๏ธSETELAN BABYDOLL PANJANG โ€ผ๏ธ ๐Ÿ‘‰LD : 114CM ๐Ÿ‘‰RP 82.000 ๐Ÿ›ฃ๏ธALAMAT TOKO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ JL. SRIWIJAYA 469B JARANAN MAGELANG ๐Ÿ“ฒ087820413425 (FAST RESPONS) #babydoll #babydolls #setelanbabydoll #babydollallsize #babydollkaos #ready #chatwa087820413425 #fastrespons #ordernowโ€ผ๏ธ #like4likes #likeforlikes #gudangbajutidurmagelang #gudangbajutidur #tokobajutidur #tokobajutiduronline #tokobajutidurmagelang #onlineshop #offlinestorejlsriwijayamagelang #magelang #magelangkota #kotamagelang #kotasejutabunga๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒท๐ŸŒน #magelangkotasejutabunga๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ“–๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽท

  profile image

โ€ผ๏ธSETELAN BABYDOLL PANJANG โ€ผ๏ธ ๐Ÿ‘‰LD : 114CM ๐Ÿ‘‰RP 82.000 ๐Ÿ›ฃ๏ธALAMAT TOKO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ JL. SRIWIJAYA 469B JARANAN MAGELANG ๐Ÿ“ฒ087820413425 (FAST RESPONS) #babydoll #babydolls #setelanbabydoll #babydollallsize #babydollkaos #ready #chatwa087820413425 #fastrespons #ordernowโ€ผ๏ธ #like4likes #likeforlikes #gudangbajutidurmagelang #gudangbajutidur #tokobajutidur #tokobajutiduronline #tokobajutidurmagelang #onlineshop #offlinestorejlsriwijayamagelang #magelang #magelangkota #kotamagelang #kotasejutabunga๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒท๐ŸŒน #magelangkotasejutabunga๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ“–๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽท

  profile image

Tetep semangat ... Mari dipesan ... Open order ...... kalian dirumah aja ... Available on GoFood GraBFood GoShop GoSend๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ โ™ฅ๏ธ Fresh noodle ๐Ÿ’š Halal food ๐Ÿ’› Bersih Higienis ๐Ÿงก Tanpa bahan pengawet dll ๐Ÿ“ @kedai_mie_tim3 ๐Ÿ“ @miee_time_magelang โฐ 10.00 - habis (Setiap Hari) ๐Ÿ“ฑ 0856-4333-4457 (WA) ๐Ÿœ BELI 10 GRATIS 1 (Takeaway) ๐ŸŽ‰ Diskon 10% Paket Mie&You ๐ŸŽ‰ Diskon 10% Paket Family Time ๐ŸŽ‰ Berlaku Grab/Gofood ๐Ÿ›ต Grab/Gofood "Miee Time" ๐ŸŒ Gmaps "Miee Time Magelang" ๐Ÿก Jalan Waringin 211 Ngentak Gelangan Magelang #mieayammagelang #kulinermagelang #kotamagelang #magelangkota #mieetimemagelang #magelangkotasejutabunga #kulinermagelangenak #miemagelang #mieenakmagelang #jualmiemagelang #alunalunmagelang #miebaksomagelang #baksomagelang #jajanmagelang #makananmagelang #makanankhasmagelang #kulinerkotamagelang #magelang #jajananmagelang #makanenakmagelang #magelangkulineran #kulineranmagelang #smptarakanitamagelang #onedaytourkotamagelang #magelanghitz #magelangkuliner #magelangraya #magelangfood #magelangenak #magelangonlineshop

  profile image

Berbagi berkah bersama keluarga, karyawan, kaum dhuafa, pejuang Covid-18, dan saudara kita yang membutuhkan Kami menyediakan "Parcel Sembako" Harga mulai dari Rp. 50.000, atau harga dan isi parcel bisa dirubah sesuai keinginan anda. nb : syarat dan ketentuan berlaku #mungkid #magelang #muntilan #sawangan #kotamagelang #kabupatenmagelang #murah #hemat #hemat

  profile image

Rampas Sebuah Handphone Di Pakis, Pemuda 21 Tahun Diamankan Warga PAKIS, lintasmagelang.com โ€“ Warga Desa Gondangsari Kecamatan Pakis Kabupaten Magelang menangkap seorang remaja pelaku perampasan sebuah handphone, di jalan Dusun Gondangsari Selasa 27/10/2020 sekitar pukul 00.15 wib. Dari keterangan yang didapat di Mako Polsek Pakis jika pelaku berinisial IAS (21) warga Kelurahan Rejowinangun Selatan Kota Magelang. Sementara korban bernama Wildan BJ (18) warga Desa Gondangsari Kecamatan Pakis. โ€ Tadi pelaku berpura-pura menanyakan alamat kepada saya. Namun saya tidak tahu alamat orang yang dimaksud. Ketika saya mencoba mencari tahu tiba-tiba pelaku ini merampas handphone saya yang kebetulan baru saya pegang.โ€ Keterangan Wildan saat berada di Polsek Pakis. Namun menurutnya saat pelaku mau melarikan diri bersama temanya dengan menggunakan kendaraan bermotor jenis matic, dirinya berusaha untuk berteriak meminta bantuan saya dan berhasil memegang serta menarik krah baju salah satu pelaku hingga terjatuh. โ€ Krah baju salah satu pelaku dapat saya tarik dan akhirnya diamankan oleh warga, sedangkan yang satunya berhasil kabur menggunakan motor.โ€ Lanjutnya. Selengkapnya di : https://lintasmagelang.com/rampas-sebuah-handphone-di-pakis-pemuda-21-tahun-diamankan-warga/ #beritamagelangterkini #beritahariini #magelang #magelangzone #magelang #magelanghits #kotamagelang #grabag #scang #salaman #borobudur #mendut #news #berita #explore #merapinews #exploremagelang #exploreindonesia #explorejateng #exploremagelang #magelang #magelanghitz #magelangjateng #wargamagelang #magelanggayeng #magelangzone #magelanginfo #jatengkeren #jatengku #wisataalam #magelang #magelang #exploremagelang #beritamagelang #beritamagelanghariini #beritamagelangterkini

  profile image

. DAN SIROP PUN BERCERITA 7 RASA Siapa punya Cerita Tentang Sirop? Kapan saja sodara2 semua minum Sirop? 1x per Year, Minumnya? Apa saja Kesukaan dan Pilihan Kita Saat Minum Sirop? - Coco pandan - Blue Berry - Melon - Frambozen - Vanilly Sila Mampir @ayamkampunggoreng.djetakan Kami ada 2 Rasa Es Sirop - Frambozen - Melon Shollu'alannabiyy๐Ÿคฒ #mainkedjetakan #kedjetakanmakanayamgoreng #ayamkampunggoreng #ayamkampungungkepgoreng #ayamkampungoporgoreng #fromdjetakanforindonesia #fromdjetakanfortheworld #inidjetakanvillage #jetakanvillage #kopipodopadange #kulinermagelang #kulinerjawatengah #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #exploremagelang #magelang #sirup #esjadul #lapakganjar #wisataindonesia #pesonajateng #kulinerjakarta #kulinerborobudur #kabupatenmagelang #kotamagelang #kopi #kopiindonesia #kopilokal #kopimagelang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Hayoo siapa yang ga pernah mandi sore ๐Ÿ˜‚ Tag teman kalian..๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ Jl. Tentara pelajar no 34 kemirirejo bayeman Magelang Toko buka jam 09.00-21.00 WIB . . #jendelamagelang #Jendelabook #noveldiskon #motivasi#magelanginfo #magelanghits #magelanganimelovers #magelanginfo #kotamagelang #magelanganimelovers

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Stay at home ya๐Ÿ˜Š dan cek yang satu ini supaya WFH kita bermanfaat ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ . Pengen punya TANAMAN BUAH SENDIRI tapi terkendala lahan sempit...๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ Emm tenang saja kak @bibit_pupukbuah punya solusinya๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ TABULAMPOT(Tanam Buah Dalam Pot) solusi menikmati buah dari lahan terbatas๐Ÿ‘ Yuk Kepoin IG nya FOLLOW โคต๏ธ @bibit_pupukbuah @bibit_pupukbuah @bibit_pupukbuah ================= Fast Respond WA ๐Ÿ“ฒ 081326219177 ================= โœ“Ready tanaman buah berkulitas. โœ“Ready Pupuk/nutrisi buah. โœ“Garansi pengiriman seluruh Indonesia. Info &Order lanjut WhatsApp โคต๏ธ 081326219177 โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ @bibit_pupukbuah . #bibitbuah #pupukperangsangbuah #kulinersurabaya #kulinerbandung #mobilmewah #tasbranded #emas #gold #infojabodetabek

  profile image

๐Ÿ’Masker Pencabut Komedo Gelatin๐Ÿ’ ๐ŸƒPemakaian 1-2x pemakaian seluruh wajah 3-4x pemakaian untuk area komedo Aman untuk bumil bisa dipakai mulai usia 13tahun. โšซ Varian Charcoal Cocok untuk deep cleansing dengan bahan aktif arang untuk membersihkan pori - pori sampai dalam, Mengatasi kulit kusam, mengangkat komedo dan sel kulit mati. ๐Ÿ›๏ธBerat : 10gr ๐Ÿ’ต IDR : 7K/pcs โ˜Ž๏ธ WA : 085800659741/Inbox ๐Ÿ›ตBisa COD Kota Magelang (S&K) #maskerwajah #magelang #kotamagelang #maskergelatinsapi #maskergrlatin #maskerterlaris #maskergelatinmurah #masker #maskermagelang #maskermagelangmurah

  profile image

๐ŸƒMasker Gelatin Komedo Incess๐Ÿƒ Berfungsi untuk : โœ“ Mengangkat Komedo โœ“ Detoksifikasi kulit wajah โœ“ Membersihkan pori - pori di wajah โœ“ Menyerap minyak berlebih ๐Ÿ›๏ธBerat : 15gr ๐Ÿ’ต IDR : 7K/pcs โ˜Ž๏ธ WA : 085800659741/Inbox ๐Ÿ’ณTransfer : BRI ๐Ÿ›ตBisa COD Area Kota Magelang (S&K) #maskerwajah #magelang #kotamagelang #maskerorganik #maskerterlaris #maskerorganikmurah #maskerorganikmurahmeriah #masker #maskermagelang #maskermagelangmurah

  profile image

๐Ÿฅ‘Masker Organik Platinum Avocado Meal๐Ÿฅ‘ Manfaat : โœ“Mengurangi redness โœ“Mencegah Jerawat โœ“Membersihkan sampai pori terdalam โœ“Mengencangkan kulit wajah ๐Ÿ›๏ธBerat : 15gr ๐Ÿ’ต IDR : 8K/pcs โ˜Ž๏ธ WA : 085800659741/Inbox ๐Ÿ’ณTransfer : BRI ๐Ÿ›ตBisa COD Area Kota Magelang (S&K) #maskerwajah #magelang #kotamagelang #maskerorganik #maskerterlaris #maskerorganikmurah #maskerorganikmurahmeriah #masker #maskermagelang #maskermagelangmurah

  profile image

Masker Organik Melted Chocolate๐Ÿ’ โœ“ Dibuat dengan 100% bahan alami. ๐ŸซMatte chocolate โœ“Menghilangkan noda hitam di wajah โœ“Menutu pori-pori besar โœ“Mengatasi kulit kusam โœ“Mengatasi kulit kering โœ“Mencegah jerawat ๐Ÿ›๏ธBerat : 20gr ๐Ÿ’ต IDR : 8K/pcs โ˜Ž๏ธ WA : 085800659741/Inbox ๐Ÿ›ตBisa COD Kota Magelang (S&K) #maskerwajah #magelang #kotamagelang #maskerorganik #maskerterlaris #maskerorganikmurah #maskerorganikmurahmeriah #masker #maskermagelang #maskermagelangmurah

  profile image

๐Ÿ’Masker Organik๐Ÿ’ โœ“ Dibuat dengan 100% bahan alami. โšซ Varian Charcoal 100% Bubuk Charcoal Berfungsi untuk mengecilkan pori -pori, mengatasi kulit kusam, detoksifikasi dan membantu mengurangi komedo. ๐Ÿ›๏ธBerat : 20gr ๐Ÿ’ต IDR : 8K/pcs โ˜Ž๏ธ WA : 085800659741/Inbox ๐Ÿ›ตBisa COD Kota Magelang (S&K) #maskerwajah #magelang #kotamagelang #maskerorganik #maskerterlaris #maskerorganikmurah #maskerorganikmurahmeriah #masker #maskermagelang #maskermagelangmurah

  profile image

REST ROOM " Riverside Arena" menyediakan fasilitas rest room yang bersih dan nyaman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Untuk reservasi dan info lebih lanjut klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #basket #bulutangkis #gedungolahraga #basketball #badminton #basketmagelang #bulutangkismagelang #badmintonmagelang #basketindonesia #bulutangkisindonesia #badmintonindonesia #magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #jawatengah #indonesia #olahraga #olahragayuk#riversidearena

  profile image

REST ROOM " Riverside Arena" menyediakan fasilitas rest room yang bersih dan nyaman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Untuk reservasi dan info lebih lanjut klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #basket #bulutangkis #gedungolahraga #basketball #badminton #basketmagelang #bulutangkismagelang #badmintonmagelang #basketindonesia #bulutangkisindonesia #badmintonindonesia #magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #jawatengah #indonesia #olahraga #olahragayuk#riversidearena

  profile image

Pagi Buta, Pabrik Kayu Terbakar Di Blondo Mungkid, Kerugian Sekitar 10 Milyar MUNGKID, lintasmagelang.com โ€“ Sebuah pabrik furnitur di Desa Blondo Kecamatan Mungkid dilalap jago merah pagi ini. Peristiwa tersebut menimpa Pabrik Furniture PT. Kayu Lima Utama yang berada di Dusun Randugunting Desa Blondo Kecamatan Mungkid, pada pukul 03.40 wib hari Selasa (27/10/2020). Hal tersebut disampaikan oleh Kepala UPT Pencegahan dan Penanggulangan Kebakaran Kabupaten Magelang, Didik Wahyu Nugroho yang turut terjun ke lokasi kejadian. Menurutnya, sesuai dengan informasi yang didapatkan di lapangan jika peristiwa kebakaran bermula ketika saksi yang bernama Pitono tengah mengecek keadaan sekitar pabrik melihat percikan api yang diduga berasal dari Konsleting listrik. โ€ Tadi kami gali informasi di lapangan, awalnya pak Pitono sedang mengecek keadaan sekitar pabrik. Ketika sampai di titik bagian samping belakang, dirinya melihat percikan api yang diduga berasal dari Konsleting listrik.โ€ Kata Didik Setelah mengetahui hal tersebut, saksi berinisiatif untuk melapor kepada Tim Pemadam Kebakaran Kabupaten Magelang. Menurut Didik, setelah pihaknya menerima laporan dari saksi, kemudian mengirimkan 9 unit mobil pompa, 2 tangky suplay, unit rescue dan ambulance menuju lokasi kebakaran. โ€ Segera kami meluncur dengan mengirimkan 9 unit mobil pompa, 2 tangky suplay, unit rescue, ambulance serta di back up dengan 5 unit Damkar Kota Magelang.โ€ Lanjutnya. Selengkapnya di : https://lintasmagelang.com/pagi-buta-pabrik-kayu-terbakar-di-blondo-mungkid-kerugian-sekitar-10-milyar/ #beritamagelangterkini #beritahariini #magelangzone #magelang #magelang #magelanghits #kotamagelang #grabag #scang #salaman #borobudur #mendut #news #berita #explore #merapinews #exploremagelang #exploreindonesia #explorejateng #exploremagelang #magelang #magelanghitz #magelangjateng #wargamagelang #magelanggayeng #magelangzone #magelanginfo #jatengkeren #jatengku #wisataalam #magelang #magelang #exploremagelang #beritamagelang #beritamagelanghariini #beritamagelangterkini

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More