#kpsgisurabaya

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

RIP Sunny's joey 😒😒😒😭😭😭 Sunny reject & kanibal joey-nya. Momi sedddiiihhhh bangeeettt.. Nulis gini aja sampe mo nangis 😭😭😭 Pagi2 momi mau elus2 bocah2 kaya biasa. Terus liat di pojokan kandang kok ada 'bawang merah'. Momi merasa ga naruh bawang. Pas diambil momi teriak histeris dan langsung lempar itu 'bawang' yang ternyata itu bangkai joey-nya Sunny. Huhuhu... Sunny why Sunny 😭😭😭 Momi udah jagain kamu 2 bulan, sayang2 Sunny, ga bolehin Sunny ketemu onty Shizu, tapi joey-nya Sunny reject. Huhuhu 😭😭😭 #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

#Repost @surabayapetshow (@get_repost) ・・・ Dear pet lovers, ternyata hewan yang bernama ilmiah Petaurus breviceps ini dinamai sugar glider karena mereka senang dengan makanan manis dan senang sekali meluncur (gliding) dari ketinggian. Kunjungi pet expo yang paling dinantikan di Surabaya, SURABAYA PET SHOW 2018. 20-22 April 2018 di Pakuwon Trade Center, Surabaya. Untuk informasi mengenai pameran, hubungi: Octaviadi (Octaviadi@kristamedia.com) #kpsgisurabaya #kpsgi #sugarglider

  profile image

Sleepy day isn't it?

  profile image   profile image   profile image

Best in gliding 😘😍 #jihyothebocils Dari awal Jihyo datang, momi dah amaze banget sama jinaknya dia. Dikasi tangan nurut, ditaruh di bahu terus diajak jalan2 bolak balik kamar-dapur juga diem aja, terus lama2 ketahuan dia suka banget gliding. Nggak pake diajari, doi pinter banget kalo GTO 😘 Gara2 liat postingan mom @dodol_the_explorer jadi pengen ngecek apa Jihyo masi pinter gliding πŸ˜‚ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #sugarglidergliding #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Kenalin anaknya Merry. Namanya Sora. In Japanese means sky. Nama anak2nya momi mulai ga karu2an susunannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dari Dilan Milea, terus jadi Shizu, terus ada Jihyo (personel Running Man), terus ada One Piece members (Sanji, Nami, Brook, Hoshi, Merry, Sunny). Terus sekarang mau bikin geng S. Yang pasti nama Slamet, Sule dan Suneo nggak bakal momi pake 🀣 #sorathebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image

MAINAN RANTAI BENTUK 1Pack (1meter) = Rp17.000 Grosir: 14.000 (Min 6) 11.000 (Min 12) Panjang 1meter Ada +- 48 keping Bahan : plastik warna ( bahan tidak begitu tipis, & tidak begitu tebal ) 1pack = +- 1meter ( dikirim acak, silahkan pasang sendiri ) Foto disamping adalah perbandingan ukuran dengan rantai jenis lainnya. #sugarglidersidoarjo #sugargliderlampung #sugargliderpalembang #sugargliderbalikpapan #sugarglidermanado #sugargliderpalangkaraya #sugargliderjoey #kpsgi #kpsgimedan #kpsgijakarta #kpsgibandung #kpsgidepok #kpsgibekasi #kpsgisurabaya #tokosugarglider #ksg #travelpouchsugarglider #sleepingpouchsugarglider

  profile image

Visca visca... Ngeplek karo mbokmu, aktif ra iso meneng πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€— Momi menunggu kamu jadi embul nak πŸ˜‚ #viscathebocils Btw, ada anggapan pas joey belum melek itu jangan dipegang. Tapi momcils udah banyak joey belum melek tapi udah diajak main, gpp kok. Hehe.. Justru pas masih belum melek gini waktunya dikenalin sama bau manusia. Caranya ya dielus2, dimasukin sela2 rongga dua tangan, dsb 😊 Paling 5 menit, terus balikin lagi ke ibunya πŸ˜„ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey #sugargliderclassicgray

  profile image

Yokkk pada ikut webinar Narasumber langsung dari Dokter Hewan loo☺ Dan akan membahas "Masalah Pada Gusi dan Gigi Sugar Glider" Yakin gamau pada ikut? Rugi banget Yokk buruan daftar pada no diatas #kpsgi #kpsgijogja #kpsgisolo #kpsgisemarang #kpsgisurabaya #kpsgitangerang #kpsgibandung #komunitaspecintasugargliderindonesia #rsg #rumahsugargliderku #sugarglider #csgtk #caresugargliderthinkkpsgi

  profile image

Shiney mae lop πŸ€—πŸ₯° Onty @rinadewilia yang rasis ga suka grey aja tersepona lihat Shiney πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #shineythebocils

  profile image   profile image

READY FOR ADOPT ! 😁😁SUGARGLIDER CLASSIC GREY SEPASANG β€’ JANTAN & BETINA β€’ 5.5 bulan β€’ Jinak β€’ Sehat & Terawat HARGA : 600.000 minat ? bisa langsung hubungi kontak whatsapp : 0813-1279-8998 #aksesorissugarglider #aksesorissg #sugargliderjakarta #sugarglidermedan #sugarglidersurabaya #sugarglidertangerang #sugargliderindonesia #sugargliderbekasi #sugargliderdepok #sugargliderbali #sugargliderbandung #kpsgibandung #kpsgijakarta #kpsgisurabaya #kpsgi #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #penitipansugarglider #penitipansugargliderbandung

  profile image   profile image   profile image

For Sale Ready Travel Pouch Double Bed Price : 75k Warna bisa by request Siap kirim" dalam kota / luar kota #kpsgisolo #kpsgijogja #kpsgisurabaya #kpsgijakarta #kpsgibandung #sugargliderjakarta #sugarglider #sugarglidersidoarjo #sugarbabies #sugarglidersurabaya

  profile image

For sale READY‼️ - Bounding Pouch - Sleeping Pouch, dan Aksesoris Lainnya - Fish Snack Barangkali ada minat bisa lewat dm #sugarglidersurabaya #exopets #isga #sugargliderjogja #sugarglidergresik #sugarglidermalang #sugargliderbandung #kpsgijakarta #kpsgibandung #kpsgisurabaya

  profile image   profile image   profile image   profile image

Calon jinak. Diambil nggak berontak sama sekali. Hahaha πŸ˜† btw, momi dah putuskan Shiney bakal lepas adopt yah. Kalo ada yang minat DM yah. Yang pasti wajib bertanggung jawab & sayang sama Shiney πŸ€— Oya, joey2 kalo dari momcils pasti jinaknya. Tanyain aja mamaknya Kounna @rinadewilia 😜 #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

❌ SOLDOUT ❌ READY FOR ADOPT ! 😁😁SUGARGLIDER CLASSIC GREY β€’ BETINA β€’ 2.5 bulan β€’ Jinak β€’ Sehat & Terawat HARGA : - minat ? bisa langsung hubungi kontak whatsapp : 0813-1279-8998 #aksesorissugarglider #aksesorissg #sugargliderjakarta #sugarglidermedan #sugarglidersurabaya #sugarglidertangerang #sugargliderindonesia #sugargliderbekasi #sugargliderdepok #sugargliderbali #sugargliderbandung #kpsgibandung #kpsgijakarta #kpsgisurabaya #kpsgi #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #penitipansugarglider #penitipansugargliderbandung

  profile image

❌ SOLDOUT ❌ READY FOR ADOPT ! 😁😁SUGARGLIDER CLASSIC GREY β€’ BETINA β€’ 1.5 bulan β€’ Jinak Total β€’ Sehat & Terawat HARGA : - minat ? bisa langsung hubungi kontak whatsapp : 0813-1279-8998 #aksesorissugarglider #aksesorissg #sugargliderjakarta #sugarglidermedan #sugarglidersurabaya #sugarglidertangerang #sugargliderindonesia #sugargliderbekasi #sugargliderdepok #sugargliderbali #sugargliderbandung #kpsgibandung #kpsgijakarta #kpsgisurabaya #kpsgi #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #penitipansugarglider #penitipansugargliderbandung

  profile image

❌ SOLDOUT ❌ READY FOR ADOPT ! 😁😁SUGARGLIDER WHITE FACE β€’ JANTAN (indukan mosaic x wfb) β€’ 1.5 bulan β€’ Jinak Total β€’ Sehat & Terawat HARGA : - minat ? bisa langsung hubungi kontak whatsapp : 0813-1279-8998 #aksesorissugarglider #aksesorissg #sugargliderjakarta #sugarglidermedan #sugarglidersurabaya #sugarglidertangerang #sugargliderindonesia #sugargliderbekasi #sugargliderdepok #sugargliderbali #sugargliderbandung #kpsgibandung #kpsgijakarta #kpsgisurabaya #kpsgi #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #penitipansugarglider #penitipansugargliderbandung

  profile image

She's sleeping peacefully with a piece of poo πŸ˜ŒπŸ˜† Yang nanya kabarnya Shiney, ni foto terbarunya yah πŸ˜„ Dah tambah gede, sehat, mata belum melek tapi udah riyip2. Kadang masih nangis, kalo dideketin ke kandang uncle ontynya dia langsung poop. Kayaknya tau auranya beda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

❌ SOLDOUT ❌ READY FOR ADOPT ! 😁😁SUGARGLIDER CLASSIC GREY β€’ JANTAN β€’ 1.5 bulan β€’ Jinak β€’ Sehat & Terawat HARGA : - minat ? bisa langsung hubungi kontak whatsapp : 0813-1279-8998 #aksesorissugarglider #aksesorissg #sugargliderjakarta #sugarglidermedan #sugarglidersurabaya #sugarglidertangerang #sugargliderindonesia #sugargliderbekasi #sugargliderdepok #sugargliderbali #sugargliderbandung #kpsgibandung #kpsgijakarta #kpsgisurabaya #kpsgi #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #penitipansugarglider #penitipansugargliderbandung

  profile image

Bocah, ditinggal mbolang sehari, momi pulang kok udah berbulu lebat begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€— Ah Sunny, momi's so proud of you 😍😍😍 Tapi btw ni grey atau wf sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

❌ SOLDOUT ❌ READY FOR ADOPT ! 😁😁SUGARGLIDER CLASSIC GREY β€’ JANTAN & BETINA (satu indukan) β€’ 1.5 bulan β€’ Jinak β€’ Sehat & Terawat HARGA : - minat ? bisa langsung hubungi kontak whatsapp : 0813-1279-8998 #aksesorissugarglider #aksesorissg #sugargliderjakarta #sugarglidermedan #sugarglidersurabaya #sugarglidertangerang #sugargliderindonesia #sugargliderbekasi #sugargliderdepok #sugargliderbali #sugargliderbandung #kpsgibandung #kpsgijakarta #kpsgisurabaya #kpsgi #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #penitipansugarglider #penitipansugargliderbandung

  profile image

❌ SOLDOUT ❌ READY FOR ADOPT ! 😁😁SUGARGLIDER CLASSIC GREY β€’ BETINA β€’ 1.5 bulan β€’ Jinak β€’ Sehat & Terawat HARGA : - minat ? bisa langsung hubungi kontak whatsapp : 0813-1279-8998 #aksesorissugarglider #aksesorissg #sugargliderjakarta #sugarglidermedan #sugarglidersurabaya #sugarglidertangerang #sugargliderindonesia #sugargliderbekasi #sugargliderdepok #sugargliderbali #sugargliderbandung #kpsgibandung #kpsgijakarta #kpsgisurabaya #kpsgi #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #penitipansugarglider #penitipansugargliderbandung

  profile image

Karena mamak bingung doi OOP kapan, kita anggap doi OOP hari ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Telah OOP dengan selamat pada 2 September 2020, seekor putri dari Bapak Brook & Ibu Sunny yang diberi nama SHINEY πŸ˜πŸ˜˜β˜€ Semoga Shine tumbuh besar, cantik dan bersinar buat teman2 & keluarganya ya... πŸ€—πŸ€—πŸ€— #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buk ibuk santuy πŸ˜˜πŸ€— last night and this morning situesyen. Tinggal tunggu wajah baby Sunny kelihatan, baru tau ni baby WF atau grey πŸ€—πŸ€—πŸ€— Tapi kayaknya masih lama. Gpp, momi sabar kok. Sehat2 ya nak bayi πŸ€—πŸ€—πŸ€— #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Baby Anzen. 4th times Sunny doing rejection. Please nak, 1 ekor yang masih di perutmu, please dijaga dilahirkan dengan selamat 😭😒😭😒😭 . Yang bikin momi hari ini sampe mewek itu ketika Anzen semangat banget pengen mik cucu, tapi Sunny mlengos, menolak dan mau kabur. Hatinya momi tambah nggak tega lagi karena mencoba paksa Sunny susuin Anzen lagi, meski hasilnya nihil, tapi momi nggak nyesel karena sampe nafas terakhirmu momi ga menyerah buat kasi kamu ke indukmu nak 😒😒😒 . Glide yang tinggi baby Anzen. Belum pernah momi sesedih ini menghadapi joey direject πŸ’”πŸ’”πŸ’” . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #sugargliderrejected #sugargliderreject

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More