#kuekeringbandung

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Terima kasih atas kunjungan anda dan Jangan lupa LIKE + FOLLOW dulu ya kak 😊❤️ 👇👇👇👇 @resep.masak.official @kangmas_koki @dapurnyonyaofficial • • • • • • Kasih 💝💝💝 dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 . . ALMOND CRISPY CHEESE By @lindscakery Bahan : 130 g putih telur 100 g gula halus 100 g mentega 100 g terigu 50 g maizena Topping : Irisan almond dan parutan keju secukupnya. Cara : 1. Kocok mentega dan gula halus hingga creamy. 2. Masukkan putih telur, kocok hingga rata. 3. Masukkan tepung terigu dan maizena sedikit-sedikit. Aduk hingga tercampur rata. 4. Ambil 1 sendok adonan. Taruh diatas loyang yang sudah dialasi silpat. Ratakan dan tipiskan dengan punggung sendok. (gunakan cetakan dari mika yang dilubangi). Lakukan sampai adonan habis. 5. Taburi irisan almond dan parutan keju diatasnya. 6. Oven dengan suhu rendah hingga matang dan warna coklat keemasan. 7. Dinginkan dan segera masukkan kedalan stoples. • . . Jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @dapurnyonyaofficial Agar selalu update tentang kuliner se INDONESIA 😚

  profile image

Suka Bikin Kue? Yuk Follow Aja! @dapurnyonyaofficial Update RESEP KUE Setiap harinya... . Caramel Donut repost @ayoe_widya83 ( with vanilla pastry cream filling ) . Bahan: 250 gr susu UHT 50 gr gula 2 kuning telur 30 gr maizena 20 gr butter Sejimpit Vanila bean / vanila ekstrak 1 sdm rhum ( perisa rhum ) *optional . . . . Dan Jangan lupa Follow untuk mendapatkan Resep Kue Enak Lainnya ...⁣ ⁣ Jangan lupa untuk Follow 👇👇👇👇 @kangmas_koki @dapurnyonyaofficial

  profile image

Terima kasih atas kunjungan anda dan Jangan lupa LIKE + FOLLOW dulu ya kak 😊❤️ 👇👇👇👇 @resep.masak.official @kangmas_koki @dapurnyonyaofficial @vitakwee • • • • • • Siang mak 😊😊 hari ni bikin Talam Hunkwe bikinnya gampang bangett yukk cobain 😉😉 untuk bahan mak bikin 3 resep ya ,jadi tinggal dikalikan 3 saja dari tiap bahan ya. . TALAM PANDAN HUNKWE source Buku Sedap rebake @vitakwee Bahan : 30 grm tepun hunkwe cap dagang 1 bungkus vanili bubuk 300 ml santan dari 1/2 butir kelapa 50 grm gula pasir 1/4 sdt garam 1 sdm endapan pandan (bisa ganti pasta pandan) cara membuat : campur santan ,gula pasir panaskan sampai gula larut, dinginkan campur semua bahan aduk rata bila perlu saring. masak dalam wadah dengan api sedang sambil terus diaduk hingga meletup2 , jika suka bisa tambahkan jagung pipil kukus/sesuai selera aduk rata. tuang dalam cetakan, kukus kembali 10menit ,dinginkan. keluarkan dari cetakan. 😋😋😋

  profile image

KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 dan follow @dapurnyonyaofficial • • • • • • Nagasari By. @ayuaudrey91 Bahan : Pisang raja 12 buah...kupas...belah2 ukuran sesuai selera...kukus sekitar 15 mnt....lg mepet waktu aku gak kukus ya...langsung juga bisa .... . . 900 cc santan sedang ( dari 1 butir kelapa ) 1/2 sdt garam 200 gram gula ( optional...tergantung pisangnya kalo manis banget boleh dikurangi...kalo gak manis di tambah kan lagi ) 3 lbr daun pandan 1/4 sdt vanili bubuk Rebus jadi 1 aduk sampai mendidih...biarkan sampai agak dingin. 250 gram tepung beras 100 gram tepung tapioka masukkan bertahap ke adonan santan sambil diaduk pakai whisk sampai bercampur rata. Saring... Panaskan dandang / kukusan. Siapkan loyang segi 4 ukuran 24..olesi sedikit minyak. Tuang adonan 3 sdk sayur atau ketebalan sesuai selera. Setelah permukaan atas udah set / hampir matang. Susun pisang yg udah dikukus...ratakan...tuang lg adonan ...lanjutkan lapisan adonan dan pisang sampai habis. Biarkan dingin..baru dipotong2. Yuk Jangan lupa untuk Follow 👇👇👇👇 @kangmas_koki @dapurnyonyaofficial

  profile image

Parcel Marmer + toples 4 in 1. INFO & PEMESANAN VIA WA DI 087822825517 #homemade#madebyorder#homebaker#parcel#kuekeringbandung#titirusmancookies

  profile image

Terima kasih atas kunjungan anda dan Jangan lupa LIKE + FOLLOW dulu ya kak 😊❤️ 👇👇👇👇 @resep.masak.official @kangmas_koki @dapurnyonyaofficial • • • • • • DINGSU Signature dessert box from @ dheelicioso By @dhilasina . Bahan: 1 bungkus agar-agar bubuk tanpa rasa 370gr susu kental manis 2.200ml air 1 sdm essens vanila (yang bagus ya, wanginya sangat mempengaruhi) 20 buah anggur merah, belah dua 1 buah nanas madu, potong-potong 1 bgks nata de coco 500gr beserta airnya 1/2 botol sirup squash orange Selasih Cara membuat: - masak air bersama agar-agar, susu kental manis dan essens vanilla sampai mendidih. Tunggu sampai asap panasnya hilang. Tuang ke dalam dessert box, dinginkan sampai set - taburi dengan anggur, nanas, nata de coco beserta airnya dan siram dengan sirup. Terakhir taburi dengan selasih • PS: diinepin semaleman di kulkas lebih enaaakkk 😋 . . Good luck 🤞

  profile image

Halo teman - teman, Terima kasih atas kunjungan nya ❤️ 😘 Jangan lupa LIKE + FOLLOW dulu ya 😊❤️ 👇👇👇👇@dapurnyonyaofficial @dapurnyonyaofficial @dapurnyonyaofficial • • • • • • PUDING LAPIS PANDAN⁣ By @vitakwee⁣ .⁣ Bahan hijau⁣ 1 bungkus agar2 hijau⁣ 110 grm gula pasir /sesuaikan selera⁣ 650 cc air jus pandan⁣ 1 sdt nutrijel plain⁣ Sejumput garam⁣ ⁣ Cara : campur semua bahan, didihkan sampai mendidih. Sisihkan⁣ ⁣ Bahan lapis Putih⁣ 1 bungkus agar plain⁣ 60 grm krimer fibercreme⁣ 110 grm gula pasir/sesuai selera⁣ 650cc susu cair (sisahkan sedikit buat larutkan krimer)⁣ 1 sdt nutrijel plain⁣ Sejumput garam⁣ ⁣ Cara : campur semua bahan keculi larutan krimer, biarkan mendidih, tuang larutan fibercreme (jangan terllu lama memasak krimer) angkat⁣ ⁣ Penyelesaian :⁣ Ambil 1 sendok makan sayur tuang dalam loyang, biarkan sedikit mengeras (sentuh permukaan jika sudah mulai berkulit bole tuang lapisan putih) begitu selanjutnya⁣ Dinginkan, potong2 sesuai selera.⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣#kue #kuesoes #kuejadul #fotokue #kuenastar #pesankue #kuecoklat #resepkuebasah #kuekacang #kuetart #kuebasah #kuekeringsurabaya #kuekeringbandung #kueh #kuelap #kuejakarta #cakedankue #kuekeringenak #kuekeringhomemade #kueulangtahunanak #kueultahanak #kuelebaranenak #kuebolu #kueultahjakarta #kuekeringjakarta #resepkuekering #dekuedit #charkueyteow #kueultah #lekue

  profile image

FOLLOW AJA DULU, DAN JANGAN LUPA PENCET LOVE ❤️❤️ @dapurnyonyaofficial DOUBLE CAKE⁣ by @stnfatma⁣ .⁣⁣ 5 telur di bagi 2,jadi 2 adonan ya mbk⁣ 4 di bagi 2 dan yg 1 kocok lepas dulu,lalu di bagi 2⁣ ⁣ BAHAN⁣ RAINBOW⁣ Loyang 22x9x6⁣ 2,5 btr telur⁣ 6 sdm gula⁣ 1 sdt sp⁣ Garam,vanili(Mixer hingga softpeak)⁣ 4 sdm terigu⁣ 1 sdm maizena⁣ 1 sdm susu bbk⁣ (Ayak dan campur bertahap ke adonan telur aduk dg spatula)⁣ 50 ml minyak⁣ (Tuang minyak aduk dg spatula,bagi adonan sama banyak,beri masing2 pewarna)⁣ Pewarna makanan⁣ ⁣ Cara:⁣ Panaskan kukusan tuang adonan 1 kukus 8 mnt dg api sedang,lakukan hal yg sama hingga adonan habis,angkat dan keluarkan dr loyang⁣ ⁣ CAKE COKLAT⁣ Loyang 25x10x6⁣ bahan⁣ 2,5 btr telur⁣ 6 sdm gula⁣ 1 sdt sp⁣ Garam,vanili⁣ (Mixer bahan di atas hingga softpeak)⁣ 4 sdm terigu⁣ 1 sdm maizena⁣ 1 sdm susu bbk⁣ 2 sdm coklat bbk⁣ (Ayak bahan di atas dan campurkan ke adonan telur,aduk dg spatula)⁣ 1 sdt pasta coklat⁣ 1 scht skm coklat⁣ 50 ml minyak⁣ (Campurkan ke adonan aduk hingga rata)⁣ ⁣ Cara⁣ Siapkan loyang oles minyak dan beri kertas roti⁣ Tuang sedikit adonan coklat,ratakan kukus dg apu sedang slma 8 mnt⁣ Angkat dan taruh rainbow tepat di tengah,beri adonan di sela2 nya hentakan hingga tdak ad gelembung2 yg terjebak,kukus selama 15 mnt,angkat dan tuang sisa adonan di atasnya,kukus selama 10 mnt hga matang⁣ Angkat dr kukusan,keluarkan dr loyang dan sajikan⁣ . . Jangan lupa untuk Follow 👇👇👇👇 @kangmas_koki @dapurnyonyaofficial

  profile image

Open po untuk lebaran yaaa... Loh lebarannya kan masih lama ko po nya dari sekarang? Duhhh kl po pas puasa ga jamin kamu bakalan dapet cookies fenomenal ini deh.. Lah ini cookies suka jadi rebutan, apalagi kemasan jar, suka paling cepet ludesnya. Kemasan ekonomis cocok juga buat hampers saat lebaran Harga jar 60.000 Harga toples reguler 95.000 . . . . . . . #CheeseCookies #Cookies #KueKering #KueLebaran #CookiesBandung #parcellebaran #KueKeringBandung #hampersinacookies #hamperscookies #inacookies #greenteaalmond #nastar #cookiesredvelvet #kacangmede #hamperslebaran #putrisalju #sagukeju #kastangel #lidahkucing #inacookiesdepok #inacookiesjakarta #kuekering #parcelcookies #cemilanenak #putripoco #coklatdelfi #kurmasukkari

  profile image

Pengiriman paket amalia cookies pas ramadhan. Alhmdllh aman smpe ke customer. #dirumahaja #kuekeringenak #kuekeringbandung #kulinerbandung #kuekekinian #giveaway #promo #amaliacookies

  profile image

2 juni 2020. Sepertinya semua antusias dengan new normal 👍 . Mimin sendiri new normal = new design 😅 Gimana paduan desain bunga dan warna menurutmu? Elegan gak untuk menyambut new normal bareng doi 😅 . Kontak mimin WA: 081546825236 Atau klik link di bio mimin😊 . #bungapapanjakarta #karanganbunga #floristjkt #standingflowers #bungabox #skripsi #hairdowisuda #wisudaugn #uin #mahasiswaakhir #bloombox #bungaucapan #floristbandung #hadiahwedding #tokobungamedan #bungatangan #rangkaianbunga #hijabkekinian #hijabkarawang #hijabbagus #cookieslebaran #hampersjakartamurah #lebaranhampers #kuekeringbandung #hampersbirthday

  profile image

Si adek tau aja mana duit yg gede 😂🤣 .. Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @silfiarahma05 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: +6282131877792 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

  profile image

pengen cemilan enak dari kopi yang tidak pahit dan susunya berasa Jadilah Pie Cappuccino Toracafe Iced ☕😋 . 📌Bahan : Kulit pie - 13 sdm terigu - 1 telur - 6 sdm margarin Isian - @Toracafe.iced - 1 kuning telur - 1 sdm maizena cair . Alhamdulillah, jadi enak banget loh 😍 . credit : @masakan.simple .

  profile image

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • Ada resep "Cheese Stick atau Telur Gabus Keju" yang sedep gurih nih ala: @anissa_ku . Bahan : - 400 gr Tepung Sagu - 3 Butir Telur🥚 - 100 gr Margarin (aku pake merk anchor) - 75 gr Keju kraft Cheddar Parut🧀 - 1/2 sdt Garam - Minyak Goreng . Cara : 1. Campur jadi satu dalam blender telur, margarin, garam dan keju parut. Blender hingga halus. . 2. Tuang kedalam baskom berisi tepung sagu, uleni hingga kalis. . 3. Tuang minyak goreng agak banyak dalam wajan. Bentuk adonan kecil memanjang dengan tangan, masukkan dalam minyak dingin di wajan. Adonan harus terendam minyak ya. . 4. Jika sudah agak banyak nyalakan api kompor tunggu hingga mengembang dan terapung (jangan langsung diaduk karena bisa hancur). Bila sudah agak mengeras aduk2 rata dan goreng sampai matang, angkat tiriskan dan masukkan dalam toples tango/khong guan 😂 . follow kak 👉 @cemilanku.ig follow kak 👉 @cemilanku.ig . #kuekering #kuekeringenak #cheesestick #cemilanku #kuekeringhomemade #kuker  #kuekeringmurah #kukerenak #kuekeringhomemade  #resepkuekering #kuekeringjakarta #kuekeringbandung #resepkuecookies #resepcookies #cemilanenak #camilan#resepkue #resepbaking #belajarbaking #resepcemilan  #resepcake #resepkuekering #cakedankue

  profile image   profile image

Nut-tella, kenapa harus nut-tella karena kue kering satu ini dari awal bikin jatuh hati karna selai nutella nya, dan tahun ini kue kering ini dipadukan dengan kacang tanah sebagai topping pinggirannya yang bikin kue kering Nut-tella ini tetap jadi yang terbaik pengiriman via gosend ya, untuk jabodetabek kita bisa kirim via travel atau via paxel klik link di profile ya untuk mau tau harga kue kering mince bakery #mincebakery #kuekering #hamperskuekering #kuekeringbandung #hamperkuekeringbandung #kuekeringkopo #hamperskuekeringkopo #kastangel #nutella #nutellacookies

  profile image   profile image

Kaasstengels (bahasa Belanda kaas, keju; stengel, batang) adalah kue kering yang dibuat dari adonan tepung terigu, telur, margarin, dan parutan keju. Kue ini berbentuk persegi panjang, panjangnya sekitar 3-4 cm dan lebarnya 1 cm, dan dipanggang di dalam oven hingga kuning keemasan Jenis keju yang digunakan tergantung pada resep dan selera orang yang membuat, bisa berupa keju Gouda, Edam, atau keju cheddar. Keju Parmesan juga sering digunakan agar kue lebih harum sumber : wikipedia diatas adalah sepenggal kisah asal mula nya kastengels, di kita kadang di sebut kue keju atau kastangle pengiriman via gosend dan paxel klik link di profile ya untuk mau tau harga kue kering mince bakery #mincebakery #kuekering #hamperskuekering #kuekeringbandung #hamperkuekeringbandung #kuekeringkopo #hamperskuekeringkopo #kastangel

  profile image

Sentuh (LIKE) ❤ dulu ya Bund biar kita semangat update 😘 ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖ SUMPIA COKLAT⁣ By @zhangnita_⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Bisa jadi referensi buat pengisi toples lebaran nih, cuma perlu 2 bahan aja.⁣ Isinya juga bisa dikreasiin mau yg manis atau yg asin.⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Sumpia Coklat⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Bahan :⁣ Kulit lumpia⁣ Chocochips⁣ Air minum secukupnya⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Cara membuat :⁣ 1. Potong kulit lumpia menjadi 4 bagian ⁣ 2. Ambil sepotong, isi dengan chocochips lalu lipat amplop dan gulung. Rekatkan sisinya menggunakan air.⁣ 3. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang.⁣ 4. Angkat dan tiriskan.⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Selamat mencoba ⁣ Video tutorial 👇👇👇⁣ https://youtu.be/N02PKnR6BN8⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Selamat Mencoba ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ㅤㅤㅤㅤ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖⠀ Tag Temannya ya biar saling berbagi 😊 ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ㅤㅤㅤㅤ⠀ Bantu Support juga ya:⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Follow @videomakananenak⠀ Follow @videomakananenak ⠀⠀⠀ Follow @videomakananenak ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Agar kita makin semangat updatenya⠀ ➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ #zonakuelezat #kuekering #kuekeringenak #kuekeringlebaran #kuekeringsurabaya #kuekeringjakarta #kuekeringbandung #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringpremium #kuekeringcoklat #kuekeringkekinian #kuekeringjadul #kuekeringunik #kuekeringkeju #kuekeringnastar #kuekeringonline #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekeringlebaran2020 #cookieslebaran #kuelebaranunik #kuelebaranpremium #resepkue #resepkuekering #resepkuekeringlebaran #resepkuekeringterbaru #resepkuekeringcoklat

  profile image

Kalau pengen kue kering tak perlu nunggu sampai lebaran tahun depan kan? . . Dannn kalau mau kue kering tapi malas order satu topless? Ini dia jawabannya kak, kue kering sudah tersedia dalam bentuk snack! One pouch. Yummyy cucok buat teman camilan kamuu. . . Mau order atau minat jadi reseller? Klik link di bio yes Bakerydoeloe⁠ ⁠ #kue #snacker #cookiesbandung #cookiesbandungmurah #cookiesbandungenak #bandungcookies #kuekering #kuekeringbandung #kuekeringlebaran #kuekeringhomemade #kuekeringpremium #foodporn #kuekeringkekinian #jajanan #camilanmurah #kuekeringbandung #bandungdelivery #deliverybandung #kulinerbandungdelivery #kuemurah #kueenak #kuedelivery #food #foodphotograhphy #bandungfoodies #hamper #bandungeatery #bandungculinary #parselidulfitri #resepkue

  profile image

Nastar Keju , kue kering impian yg akan menggelaga di mulut sampai ke perutmu.. Nikmat tiada tara... 😍💕. . #nastar #kuenastar #nastarkeju #kuenastarkeju #kuekering #kuekeringmurahbandung #kuekeringbandung #cookies #indonesiancookies #indonesianfood #kuelebaran #kuekeringenak

  profile image

New Menu from Bunny Tummy!🐰 Chocolate Milk Pudding, Oreo Pudding and Regal Pudding! Tersedia dalam 4 ukuran! Ukuran Small disajikan dalam gelas plastik cocok untuk dessert di event-event! Ukuran Medium porsi untuk 1 orang💕 Ukuran Large untuk 2-4 orang👯‍♀️ Ukuran Extra Large adalah family size!🧚🏻‍♂️ Enak-enak dan murah bangett!😍😍🥰🥰 #cookiesindonesia #cookiessurabaya #kueindonesia #kuesurabaya #hampers #olshopmurah #hadiahunik #hadiahwisuda #kuekering #kue #kueulangtahun #hampersmurah #hampersurabaya #trustedolshop #olshoptermurah #olshopterpercaya #kueenakmurah #kuenastar #kueultah #kueenaksurabaya #cookiesenak #cookiesenakmurah #kuemurah #hampersjakarta #kuelidahkucing #kuekastengel #kuekeringenak #kuekeringbandung #kuekeringhomemade #oleholehsurabaya

  profile image

Man temans, yg abis lebaran masih kepingin kuker kita udh open order lagi yaaa.... Makaciii om @andris1870 udah pesen lagi buat long wikennyaaa 🍪🍪☕ #kuekeringwysman#shiitakemushroomscookies#shiitakemushrooms#kuejamurshiitake#kuekeringbandung#jualkukerenak#temenngopi☕️

  profile image

Foto² #dibuangsayang karna waktu mau lebaran kemaren udah ga sempat lagi mau posting² syantik di instagram,, karna harus lunasin hutang pesenan kukis.. ☺☺ . Bersyukur banget aku,, bener² ga di sangka dan di duga sama sekali kalo orderan kukis kanchakuu di lebaran yang serba terbatas dan lebih banyak haru nya karna kondisi pandemi ini bisa banyak banget yang pesen.. Aku & PakSu sebangai sang assisten mengucapkan terima kasih banyak atas kepercayaan nya to all our loyal customer.. 🙏🙏💙💙

  profile image

Yang salfok sama set alat masak yg ungu2.. DM mimin ya 😉😉😉⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Pengen bikin kue kering tanpa oven? Coba cara ini yuk!⁣⁣ ⁣⁣⁣ Resep Membuat Chocochips Cookies⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan - bahannya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 1 cup tepung terigu⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 3/4 cup gula halus⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 1/4 cup margarin⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 1 butir telur⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 1/4 sdt vanili bubuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 1/2 sdt baking powder⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Chocochips secukupnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 1/2 sdt garam⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 1 cup cokelat masak tim dengan 1 sdm margarin⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Cara buat simak videonya ya⁣⁣⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ Credit @asahid_tehyung ⁣⁣⁣ .⁣ ⁣.⁣ #kuekering #nastar #kuekeringmurah #sagukeju #kuekacang #kue #kastengel #kuelebaranenak #putrisalju #jualnastar #kuekeringbandung #kueputrisalju #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuelebaranmurah #kuenastar #kuekeringjakarta #kueenak #nastarpremium #kuekeringhomemade #jualkuelebaran #anekakuekering #nastarenak #nastarlumer #nastarkeju #kuekeringpremium #kukerlebaran #kuker #kastangel #putrisaljukeju

  profile image

pengen cemilan enak dari kopi yang tidak pahit dan susunya berasa Jadilah Pie Cappuccino Toracafe Iced ☕😋 . 📌Bahan : Kulit pie - 13 sdm terigu - 1 telur - 6 sdm margarin Isian - @Toracafe.iced - 1 kuning telur - 1 sdm maizena cair . Alhamdulillah, jadi enak banget loh 😍 . credit : @masakan.simple . . #piesusu #kuepie #kuekering #kuekeringenak #cemilanku #kuekeringhomemade #kuker #kukerlebaran #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kukerenak #kuekeringhomemade #resepkuekering #kuekeringjakarta #kuekeringbandung #resepkuecookies #resepcookies #cemilanenak #resepkue #resepbaking #belajarbaking #resepcemilan #resepcake #resepkuekering #cakedankue#kuesus #kuepukis

  profile image

New Menu from Bunny Tummy! Ada 5 menu baru yaitu: - Cheese Sago (Kue Sagu) - Chocolate Matcha Cookies - Custard Cookies (Kue Semprit) - Pineapple Cookies (Kue Nastar) - Springkle Sago Cookies (Kue Sagu) Toples kecil D 12 cm Toples sedang D 14.5 cm Enak-enak dan murah bangett!😍😍🥰🥰 #cookiesindonesia #cookiessurabaya #kueindonesia #kuesurabaya #hampers #olshopmurah #hadiahunik #hadiahwisuda #kuekering #kue #kueulangtahun #hampersmurah #hampersurabaya #trustedolshop #olshoptermurah #olshopterpercaya #kueenakmurah #kuenastar #kueultah #kueenaksurabaya #cookiesenak #cookiesenakmurah #kuemurah #hampersjakarta #kuelidahkucing #kuekastengel #kuekeringenak #kuekeringbandung #kuekeringhomemade #oleholehsurabaya

  profile image   profile image

Soft cookie ✨ — soft baked cookies yang punya tekstur crunchy di luar, serta lembut dan chewy di bagian tengahnya — 🍫Chcolate 🍨Vanilla marshmallow 🖤Oreo ☕️Tiramisu — 8.000 / cookie — Order : Tap link on bio👉🏻👈🏻 🛍Shopee : Eiffel Cakes n Cookies —— Free ongkir via shopee🤫💯 Yang nyari hadiah untuk pasangan,keluarga,teman atausiapapunn bisa bgt yaa +7000 dapat request note+boxnya dihiass🤗🌈🖤🤗 —— #cookiesbandung #chewycookies #softcookies #kuebandung #chocolatecookies #chocolatechipcookies #cookie #cookies #kuekeringbandung #chocolatechipcookiesbandung #kulinerbandung #tiktok #tiktokrecipe #cookiesrecipe #chewycookiesrecipe

  profile image

The famous ... BANANA COOKIES 🍌🍌🍌 Now available at @cips.cookies #bananacookies #bananacookiesviral #cookiesbandung #kuekeringlebaran #kuekeringbandung

  profile image

Thanks for order.. Sumpia Udang, Soes Kornet, Soes Coklat. Aneka Snack @KaoriSnack Yuk diorder ☺️ Rasanya enak, gurih, dan renyah! . . . . . . . #keripikbandung #snackbandung #oleholehbandung #kuebandung #jajananbandung #cemilanbandung #camilanbandung #kuekeringbandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbandung #tamankopoindah2 #tki2

  profile image

Thanks for order.. Sumpia Udang, Soes Kornet, Soes Coklat. Aneka Snack @KaoriSnack Yuk diorder ☺️ Rasanya enak, gurih, dan renyah! . . . . . . . #keripikbandung #snackbandung #oleholehbandung #kuebandung #jajananbandung #cemilanbandung #camilanbandung #kuekeringbandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbandung #tamankopoindah2 #tki2

  profile image

Aduh gemes yaa cupcakenya, tpi ini isinya lasagna. Dulu pernah bikin cupcakes lasagna buat bday, foto ini bikin buat allika bday. Skrg mau bikin lagi, cupnya bisa lasagna, macaroni, potato pricelist bisa langsung DM/PM wa 081546995995 #macaroni #macaronipanggang #classicbeeflasagna #beeflasagna #lasagnabandung #bakedpotato #bakedpotatobrocolli #edisilebaran #hamperslebaran #hampers #hampersbandung #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbandung #bandung #dapurhegar

  profile image

Aduh gemes yaa cupcakenya, tpi ini isinya lasagna. Dulu pernah bikin cupcakes lasagna buat bday, foto ini bikin buat allika bday. Skrg mau bikin lagi, cupnya bisa lasagna, macaroni, potato pricelist bisa langsung DM/PM wa 081546995995 #macaroni #macaronipanggang #classicbeeflasagna #beeflasagna #lasagnabandung #bakedpotato #bakedpotatobrocolli #edisilebaran #hamperslebaran #hampers #hampersbandung #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbandung #bandung #dapurhegar

  profile image

Aduh gemes yaa cupcakenya, tpi ini isinya lasagna. Dulu pernah bikin cupcakes lasagna buat bday, foto ini bikin buat allika bday. Skrg mau bikin lagi, cupnya bisa lasagna, macaroni, potato pricelist bisa langsung DM/PM wa 081546995995 #macaroni #macaronipanggang #classicbeeflasagna #beeflasagna #lasagnabandung #bakedpotato #bakedpotatobrocolli #edisilebaran #hamperslebaran #hampers #hampersbandung #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbandung #bandung #dapurhegar

  profile image

Cupcakes lasagna isinya ada 12 cup sama 6 cup, lucukan buat ngasih ke orang yg lgi bday, melahirkan, graduation, anniversary atau buat hampers barangkali “telatyaahihihi” pricelist Langsung DM/ PM wa 081546995995 #macaroni #macaronipanggang #classicbeeflasagna #beeflasagna #lasagnabandung #bakedpotato #bakedpotatobrocolli #edisilebaran #hamperslebaran #hampers #hampersbandung #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbandung #bandung #dapurhegar

  profile image

Cupcakes lasagna isinya ada 12 cup sama 6 cup, lucukan buat ngasih ke orang yg lgi bday, melahirkan, graduation, anniversary atau buat hampers barangkali “telatyaahihihi” pricelist Langsung DM/ PM wa 081546995995 #macaroni #macaronipanggang #classicbeeflasagna #beeflasagna #lasagnabandung #bakedpotato #bakedpotatobrocolli #edisilebaran #hamperslebaran #hampers #hampersbandung #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbandung #bandung #dapurhegar

  profile image

Cupcakes lasagna isinya ada 12 cup sama 6 cup, lucukan buat ngasih ke orang yg lgi bday, melahirkan, graduation, anniversary atau buat hampers barangkali “telatyaahihihi” pricelist Langsung DM/ PM wa 081546995995 #macaroni #macaronipanggang #classicbeeflasagna #beeflasagna #lasagnabandung #bakedpotato #bakedpotatobrocolli #edisilebaran #hamperslebaran #hampers #hampersbandung #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbandung #bandung #dapurhegar

  profile image

Aduh gemes yaa cupcakenya, tpi ini isinya lasagna. Dulu pernah bikin cupcakes lasagna buat bday, foto ini bikin buat gael bday. Skrg mau bikin lagi, cupnya bisa lasagna, macaroni, potato pricelist bisa langsung DM/PM wa 081546995995 #macaroni #macaronipanggang #classicbeeflasagna #beeflasagna #lasagnabandung #bakedpotato #bakedpotatobrocolli #edisilebaran #hamperslebaran #hampers #hampersbandung #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbandung #bandung #dapurhegar

  profile image

Aduh gemes yaa cupcakenya, tpi ini isinya lasagna. Dulu pernah bikin cupcakes lasagna buat bday, foto ini bikin buat gael bday. Skrg mau bikin lagi, cupnya bisa lasagna, macaroni, potato pricelist bisa langsung DM/PM wa 081546995995 #macaroni #macaronipanggang #classicbeeflasagna #beeflasagna #lasagnabandung #bakedpotato #bakedpotatobrocolli #edisilebaran #hamperslebaran #hampers #hampersbandung #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbandung #bandung #dapurhegar

  profile image

Aduh gemes yaa cupcakenya, tpi ini isinya lasagna. Dulu pernah bikin cupcakes lasagna buat bday, foto ini bikin buat gael bday. Skrg mau bikin lagi, cupnya bisa lasagna, macaroni, potato pricelist bisa langsung DM/PM wa 081546995995 #macaroni #macaronipanggang #classicbeeflasagna #beeflasagna #lasagnabandung #bakedpotato #bakedpotatobrocolli #edisilebaran #hamperslebaran #hampers #hampersbandung #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbandung #bandung #dapurhegar

  profile image

Thanks for order.. Sumpia Udang, Soes Kornet, Soes Coklat. Aneka Snack @KaoriSnack Yuk diorder ☺️ Rasanya enak, gurih, dan renyah! . . . . . . . #keripikbandung #snackbandung #oleholehbandung #kuebandung #jajananbandung #cemilanbandung #camilanbandung #kuekeringbandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbandung #tamankopoindah2 #tki2

  profile image

Thanks for order.. Sumpia Udang, Soes Kornet, Soes Coklat. Aneka Snack @KaoriSnack Yuk diorder ☺️ Rasanya enak, gurih, dan renyah! . . . . . . . #keripikbandung #snackbandung #oleholehbandung #kuebandung #jajananbandung #cemilanbandung #camilanbandung #kuekeringbandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbandung #tamankopoindah2 #tki2

  profile image

Thanks for order.. Sumpia Udang, Soes Kornet, Soes Coklat. Aneka Snack @KaoriSnack Yuk diorder ☺️ Rasanya enak, gurih, dan renyah! . . . . . . . #keripikbandung #snackbandung #oleholehbandung #kuebandung #jajananbandung #cemilanbandung #camilanbandung #kuekeringbandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbandung #tamankopoindah2 #tki2

  profile image

Thanks for order.. Sumpia Udang, Soes Kornet, Soes Coklat. Aneka Snack @KaoriSnack Yuk diorder ☺️ Rasanya enak, gurih, dan renyah! . . . . . . . #keripikbandung #snackbandung #oleholehbandung #kuebandung #jajananbandung #cemilanbandung #camilanbandung #kuekeringbandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbandung #tamankopoindah2 #tki2

  profile image   profile image

Kartika Sari Cheese Roll, mau? Jastipin yuk😉 . Pengiriman : 🛫 Next Day Service Door to Door (semua ekspedisi/BUS/KERETA) 🚚 Same Day Service Pool to Pool (semua travel) 🚚 Same Day Service Door to Door (contact us) 🏍 GOJEK & GRAB . WA 0856 214 8855 (klik link di bio) #kartikasari #kartikasaribandung #kartikasarionline #kartikasaribandungonline #kartikasaribakery #bolenkartikasari #bolubakartunggal #bolubakartunggalbandung #jastipkartikasaribandung #jastipkartikasari #basosapipanghegar #basopanghegar #basopanghegarbandung #kuekeringbandung #kuekeringnyliem #basotahutulensituindah #jastipbandung #siomaytulen #likeforlikes #like4likes #like4follow #oleholehbandung #infobandung #siomaytulensituindah #basotahutulen

  profile image

pengen cemilan enak dari kopi yang tidak pahit dan susunya berasa Jadilah Pie Cappuccino Toracafe Iced ☕😋 . 📌Bahan : Kulit pie - 13 sdm terigu - 1 telur - 6 sdm margarin Isian - @Toracafe.iced - 1 kuning telur - 1 sdm maizena cair . Alhamdulillah, jadi enak banget loh 😍 . credit : @masakan.simple . . Follow @dapurresepibu Follow @dapurresepibu Follow @dapurresepibu #piesusu #kuepie #kuekering #kuekeringenak #cemilanku #kuekeringhomemade #kuker #kukerlebaran #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kukerenak #kuekeringhomemade #resepkuekering #kuekeringjakarta #kuekeringbandung #resepkuecookies #resepcookies #cemilanenak #resepkue #resepbaking #belajarbaking #resepcemilan #resepcake #resepkuekering #cakedankue#kuesus #kuepukis

  profile image   profile image

Assalamualaikum...Kenalan lagi yuk. Kan, tak kenal maka tak sayang 🤗. Amalia lovers yang tercinta, tahukah kamu kalau logo dari Amalia Cookies mempunyai makna yang dalam? Semoga dengan mengenal makna dari logo Amalia Cookies, hubungan kita bisa semakin dekat Amalia lovers 🤗. #amaliacookies #rasakekinian #nikmattaktergantikan #kulinerbandung #kuekeringbandung #kuekeringkekinian

  profile image

pengen cemilan enak dari kopi yang tidak pahit dan susunya berasa Jadilah Pie Cappuccino Toracafe Iced ☕😋 . 📌Bahan : Kulit pie - 13 sdm terigu - 1 telur - 6 sdm margarin Isian - @Toracafe.iced - 1 kuning telur - 1 sdm maizena cair . Alhamdulillah, jadi enak banget loh 😍 . credit : @masakan.simple . . #piesusu #kuepie #kuekering #kuekeringenak #cemilanku #kuekeringhomemade #kuker #kukerlebaran #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kukerenak #kuekeringhomemade #resepkuekering #kuekeringjakarta #kuekeringbandung #resepkuecookies #resepcookies #cemilanenak #camilan #resepkue #resepbaking #belajarbaking #resepcemilan #resepcake #resepkuekering #cakedankue

  profile image

. Selamat Hari Senin rasa hari libur 🇮🇩 . Yuuk tetap semangat & produktif walau #dirumahaja . @clcookies.id buka lagi tanggal 9 ya, tp dari sekarang udh bisa pesan yaah 🤗❤️ . PESAN SEKARANG yuk! 🟠 Shopee : clcookies 🟢 Tokped : cl cookies 📱WA : 081 93131 6558 (info reseller / dropshipper) (Link order ada di Bio ya) . #clcookies #nastarbandung #lebaran #hamperslebaran #parcellebaran #parcelbandungmurah #christmashampersbandung #hampersbandungmurah #parcelbandung #parcelbandungmurah #parcelnatal #kuekering #kuekeringbandung #kuekeringjakarta #kuekeringmurah #clcookies #clcookiesbandung #christmashampersbandung #customhampersmurah #customphampersperusahaan #customhampersbandung

  profile image

. Cookies lover disini pasti masih ada bingung cara nyimpen kue kering lebaran gimana supaya ga gampang melempem dan berjamur, apalagi kue Omma ga ditambah pengawet. Yuk intip tipsnya😉. . #tipskuekering #kuekeringbandung #tokokuekering #tokokueonline #tokokuekering #kuker #kukerlebaran

  profile image

Terimakasih untuk seluruh customer @chockycookies yg sudah memilih kue kering homemade by mama Etty untuk suguhan saat lebaran... 🙏🙏 . . Happy Eid Fitr's 1441 H all ✨✨ . . Tentu kita akan terus mengutamakan mutu dan kualitas rasa dengan baked with love 💕 . . Open order lagi mulai hari ini yaaa , karena nyemil kue kering bisa setiap Hari 💚. . #kuekering #kuelebaran #nastar #cookies #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringmurah #kue #kuenatal #kastengel #putrisalju #sagukeju #homemade #kueenak #cake #lebaran #kuenastar #nastarpremium #jualkuekering #kuekeringnatal #cemilan #kuekeringjakarta #kuebasah #lidahkucing #kuekeringhomemade #nastarkeju #kueulangtahun #kuekeringbandung #nastarenak #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  profile image

Kastengels kala ituu.. 🧀✨ Untuk kastengels ga usah aku preview & penjelasan panjang lebar yah, yang sudah coba pastinya sudah tau rasanya, isiannya bukan kaleng kaleng ☺☺ . Buka po kembali 5 juni, untuk pengiriman mulai 8 juni yah moms & sist 💙 Utk order / info silahkan langsung chat aja ke wa 0812 2152 9418 Thank You

  profile image

Bisa banget nih buat camilannya si kecil di sekolah atau jadi selingan di jadwal meeting kantor yang super padat. Kastengles jadi salah satu produk Best Seller nya kanchakuu_kukki yang wajib kamu cobain 😊 . Direct Order on WhatsApp 0812 2152 9418 (Fast Response) • #oleholehbandung #kukerpremium

  profile image

Siapa yang suka Bola Salju ??? . Today bake's.. Aroma kacang mete nya semerbak serumah, pas masuk mulut langsung ambyaarr lumeerrr.. Eitsss, ada surprice bite dari kacang mete nya yang bikin makin nagih ga bisa berenti kalo udah makan kue kering satu ini.. 😋😋 Kue kering jaman nenek moyang yang jadi rebutan semua orang.. . #bolasalju #kukerpremium

  profile image

Cookies yg no sugar at all ini siapa sih yg bisa berenti cuma satu dua makannya? Rasanya yg krius, ngejuu khas keju edam tua yg berpadu dg aroma butter ditambh topping cheddar cheesenya yg krius2 manjah hmm.. mantapp! Kaastengels adalah cookies yg berasal dr belanda, dari kata kaas yg brarti keju dan stengels yg brarti batangan. Klo kita jumpai kaastengels yg asli di belanda itu panjangnya sekitar 30cm an ya. Knp di indo kaastengelsnya pendek²? Menurut cerita, resep kaastengels dikenalkan oleh nyonya² belanda zaman kolonial dulu. Setelah sampai di Indonesia ukuran kue dimodifikasi, karena oven yg ada ga terlalu besar, maka kue dipotong kecil2 disesuaikan oven yg ada disini. Sedangkan rasanya ga berubah seperti kaastengels yg asli dr Holland. Udh siap toples² kaastengelsnya untuk Lebaran? . Untuk kue² kering kami tidak recomend untuk dipaketin yaa. Sekalipun buble wrap udah rapih.. Udah tertempel sticker Fragile, tetep aja ga yakin mendarat cantik tiba ke customer. Meskipun tiap hari banyak customer pasrah yang tetep minta dipaketin luar kota.. 🙈🙏 . Ga ada yang ready stock yah dear.. ORDER H-1 jadi bener² dibikin pagi yang sama.. Yang minat Order bisa by WA ke : 0812 2152 9418

  profile image   profile image

Katetong on proses ✨ Yang mau ikutan order cusss langsung WA ke 0812 2152 9418 yaa.. . #kanchakuu_kukki #kukerpremium

  profile image   profile image   profile image

Siap kirim pake GoSend.. ❤💃Makasih yg udh mau nungguin.. maaf bangets klo slow bikinnya. Tp aku selalu bikin dg sepenuh hati dan yg terbaik yg aku bisa lakukan coz i love my job dan kepuasan pemesan itu nomor 1 untuk aku.. bkn soal komersilnya ya. Thankyouu 🙏😍 . . . #kaastengels #kaastengelpremiumbdg #kaastengelspremium #fullbutter

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Taiwanese Pineapple Cake . Reposted from @moucup • • . Ini adalah penampakan Pineapple Cake 🍍#homemadewithC Bentuk nya seperti cookies tapi ini dinamakan cake dan berasal dari Taiwan. Di Indonesia kita menyebutnya dengan nama kue Nastar / nastar cookies. Bentuk nya ada yg bulat, ada yg lonjong. Kali ini bentuk kue nanas nya kotak seperti asli nya di Taiwan. Resep Nastar Top markotop @tintinrayner 👩 Rebake&modified: @moucup @homemadewithc . Bahan Kulit Nastar : 🥣75 gr saltedbutter 🥣50 gr margarin 🥣45 gr gula halus 🥣125 gr tepung terigu protein rendah 🥣75 gr tepung maizena 🥣50 gr susu bubuk full cream 🥣1 1/2 butir kuning telur . Bahan Selai Nanas : 🍍1/2 kg buah nanas 🍍150 gr gula pasir 🍍1/2 sdt garam 🍍3 cm batang kayu manis 🍍 1 sdm butter . Pelengkap : Cetakan kotak uk. 5 x 5 .

  profile image   profile image

Nastar.. Nastar.. 🍍🍍🍍 Ini nastar campuran lembut dan lumer.. No margarine, full butter mix wijsman dan unsalted butter plus edam cheese. Selai homemade! #nastar #nastarpremiumbandung #fullbutter #pineapple #pineappletarts #dutchbutter #yummy #delicious #madebyorder #baking #cooking

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More