#kuekeringenak

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

KASTENGEL . Kue kering klasik, dibuat dari bahan2 pilihan campuran aneka keju edam, keju permesan, butter dan margarin special tempo dulu dan parutan keju cheddar diatasnya...kreees dimulut nyeeess dihati. . . Best Seller jg lho... Cuzz yang mau cobain atau stok buat lebaran nanti.⁣ Halal.⁣ .⁣ .⁣ Harga: 65rb/toples⁣ Mau lebih murah lagi... jadi reseller ajah yuks. ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Info lanjut:⁣ Mama anfield ⁣ 087886879392⁣ .⁣ #kuekering #putrisalju #jajananpasarindonesia #nastarkeju #kulinerabandung #kuelebaransby #kuekeringenak #jajananringan #putrisaljukeju #selainanas #cakeultahsemarang #kuelebaran

  profile image   profile image

Saking bahagianya kita hari ini, sampe2 foto berkali2 dgn si wijsman. Kmrn sore iseng saya wa ke beberapa tbk nanyain butter ini, n semua toko bilang msh kosong. Saya mau wa 1 tbk yg baru saya kenal tp blom ketemu namanya (lupa) ,sampai pagi tadi tiba2 telp berdering eehh dr tbk yg saya lupa namanya itu bilang punya stok wijsman n boleh diambil smua dan harga sangatt wajar 😢😢😢 haruu dunkkk campur bahagia kok yaa rejekii sayaaa 🤗🤗😇😇 (seblomnya saya hanya kebagian 1 kaleng besar kyk difoto, 4 kaleng 1 kgan, dan beberapa kaleng kecil yg saya angkut smua😊😊) bakul jajan curcoll niih maafkaan yaa ibukk 😅😅😂😂 . . #butterpremium #butter #butterwisjman #premiumcake #premiumcookies #premiumingredients #nastarpremiumsurabaya #nastarklasik #nastarkinclong #nastarwijsman #nastarbox #nastarkeju #kuekeringlebaran #brownita #kuekeringenak #kuekeringpremium #premiumcake #premiumcookies #premiumingredients #nastarlumer #pineapplecookies #selaihomemade #selainenas #homemade

  profile image

Open PO cookies lebaran sis Make by order Harga bisa di DM atw chat w.a nomor di bio ya sis🙏 #cookies #cookieslebaran2020 #padangfood #padangcookies #kuekeringenak #kuekeringpadang #sedikitbicarabanyakbekerjahasilkanpundirupiah194

  profile image

Di samping family set, ada 4 pilihan trio manis yang siap dipinang buat persiapan lebaran yaa..⁣ .⁣ Semua di mix dengan cantik dan menarik. ⁣ Ga bakal nyesel kalau udh order 😊😉⁣ .⁣ Info order: ⁣⁣ Wa 087886879392⁣ .⁣ #kuekering #kuekeringlebaran #cookieslebaran #nastar #kuenastar #jualkue #kuelebaran #kuekeringenak #kueenak #kuemurah #kuekeringbandung #kuekeringjakarta #paketkuekering #kuekeringsurabaya #nastarlumer #bolujadul #bolukeju #kuejadul #kuekeju

  profile image

OPEN LIST PO... Silahkan bagi bunda yang menginginkan suguhan maupun parcel kue kering dan coklat untuk iedul fitri...homemade dari dapur puspita. . Nama kue: raisin cookies Ukuran: toples 250gr &500gr . 🍪. Harga terjangkau 🍪. Rasanya enak dan lembut 🍪. Dibuat fresh bukan timbunan 🍪. Open reseller . Mari list pesenan dari sekarang ya. Karena di bulan ramadhan biasanya sudah FULL ORDER dan fokus di pembuatan 🙏🏻🙏🏻 . Info dan pemesanan: 💌 Wa: 081328283738 📍Lokasi: Tasikmadu,Karanganyar . Maaf kami tidak bisa kirim keluar kota,selain COD untuk menghindari kerusakan dalam expedisi 📌📌📌 . #kuekering #kuekeringlebaran #jualkuekering #cookiessolo #jualcookies #kuekeringsolo #cookieslebaran #jualcookiessolo #coklatsolo #kabupatenkaranganyar #kuekeringkaranganyar #cookieskaranganyar #kuekeringenak #jualcoklatkarakter #praline #snacklebaran #nastarsolo #selalusemangatmeraihsuksesduniadanakhiratbersamamakpro5672

  profile image

SOLD OUT Diedisi Ramadan kali ini @rumah.craft.unik mengeluarkan kukis lebaran yang enak dan cocok banget untuk menemani lebaran kakak cantik nanti, yuk diorder... ☺ . Nastar biasa Rp80.000 Nastar abon Rp.80.000 Kastengel Rp.80.000 Putri salju Rp.75.000 Kukis kacang tanah Rp.75.000 . Berat 400-500gr, Kukis diisi sampai topes penuh. Pemesanan hingga tanggal 15/05/2020. Pengiriman Kukis tanggal 18/05/2020. Pengiriman dari DEPOK. . Foto 100% asli dari @rumah.craft.unik Bila ada sedikit perbedaan warna mungkin karena efek cahaya/perbedaan tampilan pada gadget masing-masing. . PESAN SEKARANG STOK TERBATAS sudah banyak produk yang SOLD OUT, kami khawatir kakak cantik tidak kebagian, jika tidak segera order🌹 . DM atau KLIK LINK di bio via WA untuk TANYA-TANYA dan ORDER. . Garansi GANTI BARU/UANG KEMBALI jika barang yang anda terima rusak 🤗 . #kukis #kukislebaran #kue #kuelebaranenak #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaran2020 #kueenak #biskuitlebaran #biskuitlebaranmurah #kukisnastar #kuenastar #nastar #kukiskacang #kukiskacangtanah #kukisenak #kueenak #kuekering #kuekeringenak #kuekeringenakmurah

  profile image

. . Cookies yg simpel tp enak... Chui kao so cookies . @anggraini_oktora . . Mau resep kue tiap hari? . Follow @kumpulanresepsederhana . Follow @kumpulanresepsederhana . Follow @kumpulanresepsederhana . . . Lope lope dulu sebelum baca resep ya.... . Bahan: 200 gr tepung terigu 75 gr gula pasir 80-100 ml minyak goreng 1 butir kuning telur 50 gr butter 20 gr susu bubuk 1/4 sdt Baking Powder 1/2 sdt Soda Kue 2 sdm air Secukupnya wijen putih/hitam (untuk topping) Olesan: 1 butir kuning telur Sejumput garam Langkah: 1. Larutkan soda kue dengan 2 sdm air, nanti yg dipakai hanya 1 sdm saja 2. Campur tepung, gula pasir, butter, BP, minyak dan kuning telur. Aduk 3. Masukkan 1 sdm air soda kue, aduk rata adonan sampai bisa dipulung 4. Ambil sedikit adonan bulat2kan, taruh diloyang yg sudah diolesi mentega. Gepengkan dengan sendok kecil. Lakukan sampai adonan habis 5. Olesi dengan kuning telur yg sudah dicampur dengan sedikit garam, kemudian taburi dengan wijen 6. Oven dengan suhu 165°C kurang lebih selama 15-20 menit atau sesuai dengan oven masing2 sampai matang. #cookies #chuikaoso #masakitusaya #cookieskekinian #dapuranggraini #bahagiaitusederhana #resepcamilan #kumpulanresepsederhana #cemilankekinian #kuekeringlebaran #kuekeringenak #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkueenak #resepkueenak #masakkue #masakanmanado

  profile image

Siang teman2.. Ini cookies bebikinan kemarin buat kirim ke Deli Serdang Medan.. Bunda yang ordernya bilang kirim pake ekspedisi Lion Parcel aja lagi ada discount 50%😲😲 Sersinglah mamak ternyata betul murce bangat makkk😅😅andai saja tau dari kemaren2 pengiriman luar Propinsi mamak pake Lion Parcel aja😁 Jadi ke Medan dengan berat lebih 1kg aja tetep cuma bayar 22rb aja😄😄. Cuzz yg mau order luar Propinsi mumpung lagi promo tuhh Lion Parcelnya 😁😁😁 . Yang mau resepnya mamak share dibawah ini yaa.. Plisss jangan ganti butter sama margarin yaa jangan pelit2 yaa mak bebikinan buat keluarga kudu yang enak2😁. Butternya kualitas baik. Resepnya banyak sihh tinggal kita modif aja sesuai selera kita.. Resep ini copy dari Blog yaa resep asli hehe Maafkeun fotonya gitu2 aja langsung jepret krn harus buru2 ditoplesin 😃 . Putri Salju Keju Bahan - 300 gr butter - 120 gr gula kastor - 3 kuning telur - 400 gr terigu protein sedang - 100 gr maizena - 50 gr susu bubuk full cream - 80 gr craff chedar parut Cara membuat - Kocok butter dan gula kastor asal rata lalu masukan kuning telur aduk rata, masukan craff chedar parut aduk rata - Lalu masukan tepung terigu, maizena dan susu bubuk yang telah diayak sebelumnya aduk rata hingga bisa dipulung - Bentuk bulat atau sesuai selera yaa, tata dalam loyang lakukan hingga semua bahan habis - Panggang suhu 140 dc atau sesuaikan dengan suhu oven masing2 - Panas2 gulingkan kedalam donat dusting( kualitas baik) Semoga bermanfaat #putrisalju #putrisaljukeju #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringenak #homemade #berbagiresep #doyanbaking #doyanngemil #cakedankue #resepkue #resepmudah #jualanku

  profile image   profile image   profile image

Geser mammm, sy sertain video receh poles nastar, pedee ajaaa yaa yg penting 😂😂 ga usaa bingung maamm, gada telor omega gimana ? Telor ayam kampung juga cantik merahnya..kalo gada juga gimana..bebas maamm, telor biasa+madu dikit+minyak juga cantikkk kokk..gaa harus samaa plek yaaa disesuaikan ajaa mana yg mudah di dapat ditempat bunda2 tinggal 😍😍😍 😊😋😋😉😉 . . #anstar #nastarpremiumsurabaya #nastarlumer #nastarwijsman #nastarklasik #nastarkinclong #nastarenaksurabaya #nastarsurabaya #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringpremium #premiumcake #premiumingredients #premiumcookies #nastarbrownita #nastarbox

  profile image   profile image

Bismillah.. siap kirim daerah Jakarta dan sekitarnya 🥰🙏 yg mau order masih bisa bangett langsung aja wa ke 081315394545 😊 #kuekering #kuekeringenak #chocolatebuttercookies #chocolatecookies #cookieshomemade #sempritcoklat #putrisalju #putrisaljuenak #putrisaljukacang #bapiamalang #bapiaenak

  profile image   profile image   profile image   profile image

Kue Kuping Gajah 400gr Kuping Gajah dengan rasa MANIS, GURIH dan pastinya sangat RENYAH, lembut dimulut dan rasa yang menggoda lidah selalu ingin lagi dan lagi, sangat disukai dan sudah terjual di semua kalangan di seluruh Indonesia. Sangat pas dan seru banget disajikan saat: - Santai sambil nonton TV, dan bercengkrama dengan keluarga - Hidangan kue tamu - Acara-acara keluarga, dengan teman-teman, syukuran - Nyantai sambil ngopi-ngopi, di cafe, di pantai, di tempat hiburan lainnya - Cemilan bikin asyik baik di sekolah, di kampus, di kantor, di manapun berada - Menghilangkan suntuk dan pikiran yang sumpek, menjadi lebih rilex dan enjoy - Sebagai pemanis tampilan dan rasa di bolu, kue, dan sebagainya Bahan Dasar: Dibuat dengan bahan pilihan. Kemasan: Packing menggunakan plastik yang tebal tidak mudah sobek dan berlubang sehingga kualitas makan terjaga. Isi: 400gr Yg minat yuk beli WA 087761336030 #kuelebaran #kuekering #kuebalokjogja #kuekeringhomemade #kue #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerenak #aboutcirebon #aboutcirebonfood #abaoutcirebonid #aboutcirebond #aboutcirebonevent

  profile image

Bolu keju topping coklat keju plus 5 pack bitterballen favorite Mama Tre dan anak-anak @trividafull sudah meluncur 🥰 Hatur nuhun selalu repeat order, selamat menikmati 🙏❤ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ #jadorebites #puding #bali #seminyak #kuta #denpasar #birthdaycake #onlinebakery #kueultah #kuekering #cemilan #kukis #kukispremium #premiumcookies #kuelebaran #snack #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringonline #kuekeringpremium #cookies #kulinerbali #ngemil #kuliner #bakery #cake #ulangtahun #ngopi #dirumahaja

  profile image

Walaupun Lebaran sudah usai kalian tetap bisa lho order kue nastar dan sagu keju ... apalagi dengan hampers yang cantik seperti ini ... bisaaa banget 😍😚. Yuuuk, pesan melalui Whatapp 081992654499 atau klik link yang ada di bio kita . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAN PATISSERIE . 🍰Freshly Baked With Love . EID HAMPERS AVAILABLE . 📲Order Via What’s app . 📞081992654499 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cookieslebaranjakarta #cookiesbogor #cookieslebaran #kuekeringenak #kuekeringlebaran #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #openpokuekering #kuekeringpremium #kuelebaran #visitbogor #kue #nastar #sagukeju

  profile image

Saturday 30 May, 2020 - Berbagi adalah kunci menuju kemenangan hati. Batch after Eid - Sebagian paket parcel pesanan Ny.Tamara dan Hj.Febri untuk kerabat dan keluarga tercinta. Terima kasih atas kepercayaannya. Warmest Regards, CHARIS Flour & Sweet . #charisbakers #nastar #nastarlebaran #nastartangerang #nastarmanado #bakery #pattiserie #cookies #baker #sweets #bakerylife #homebade #bakeryshop #bakerytangerang #bakeryserpong #bakeryproducts #kuekering #kuekeringenak #kuekeringlebaran #kuekeringpremium #kuekeringserpong #kuekeringtangerang #kuekeringmanado

  profile image

Parcel merupakan sebuah bingkisan yg dikemas dengan kertas. Sedangkan hampers merupakan bingkisan yg dimuat dalam wadah serupa keranjang Jadi ini bisa disebut Parcel atau Hamper ? . . #kuelebaran #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringsurabaya #hampers #hamperslebaran #parcel #parcellebaran #foodphotography #foodporn #foodie #foodofinstagram #foodography #foodstyle

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Choco kastangel *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Red velvet stick *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Choco stick *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Peanut ball *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Putri salju pandan *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Putri salju original *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Choco cloudys *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: choco crunch cookies *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Butter corn *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Sagu keju *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Lidah kucing keju *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Lidah kucing blueberry *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Nastar *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

Cuma buat nyimpen di feed aja. Kuenya mah udah terbang kemana kerumah yg mpunya. Udh masuk perut bahkan. Alhamdulillah ada yg sempet kefoto. Tapi sekarang sudah buka po lagi 🤸 . . . . #nastar#nastarhomemade#lidahkucing#lidahkucinggreentea#kuekeringenak#greentealamond#greentea#nastarklasik#nastarlumer#cookies#pineapplecookies#kuekering#putrisalju#kuekeringlebaran#kuekeringjakarta#instabake #foodphoto #sharerecipe #delrecipe #cakestagram #homemadecake #homebake

  profile image

😍😍😍 Sudah bisa dipesan ya gaes.. Made yg order😉 On frame: Kastangel *Kemasan 500gr & Kemasan tabung* 1. Kastengel : 80rb / 40rb 2. Nastar : 80rb / 40rb 3. Lidah kucing Blueberry/keju : 50rb / 25rb 4. Sagu Keju : 60rb / 30rb 5. Butter corn : 60rb / 30rb 6. Choco crunch cookies : 60rb /30rb 7. Choco cloudys : 65rb / 30rb 8. Putri salju original : 55rb / 30rb 9. Putri salju pandan : 55rb / 30rb 10. Peanut ball : 50rb / 30rb 11. Choco Stick : 65rb / 35rb 12. Red Velvet stick : 65rb / 35rb 13. Choco kastengel : 90rb / 45rb Ongkir all Sby 10rb dgn minimal pembelian 2toples atau 3tabung #kuekeringsurabaya #kuekeringsby #nastar #kastangel #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekering #kuekeringenak #lebaran2020 #workfromhome #learnfromhome #camilanenak #camilanngehits

  profile image

Golden Castangel No Additives & Preservatives Fresh From The Oven! 100,000 IDR/300gram Free ongkir With Tokopedia https://m.tokopedia.com/sakurai04 #castangel #kastangel #kuekering #keju #wisman #kuekeringnatal #kuenatal #kuekeringenak #kuekeringenak #christmas #lebaran #imlek #kueimlek #kue #natal #lezatnikmat #lezatnyakraft #foodbandung #foodjakarta

  profile image

Hari ini bikin kue nastar, krn ada orderan nastar. Yang mau ikutan PO Nastar bisa DM yah, atau WA di no: 0811 862 852 #nastarpremium #nastarenak #nastarlumer #kuekeringenak #kuekeringkoe

  profile image

PROMO BUY 2 ROLL CAKES [ Get FREE 1 box soes]🔥 . . Halo ! Cakeland lagi adakan Promo untuk setiap pembelian 2 Roll cakes nya berlaku All varian rasa . Akan mendapatkan 1 box cantik berisikan 4 buah Kue soes 😍💖 . . . Promo hanya berlaku sampai tanggal 20 Juni 2020 untuk 1 alamat pengiriman. . #jualchinomurah #chiffonpandan #chiffonketanitem #jualchiffonjakarta #chiffoncakejakarta #jualchiffonkeju #chiffontangerang #kuekering #kuesoesjakarta #kuesoes #jualkuesoes #kuesoespremium #bolugulungpremium #bolugulung #jualbolugulung #bolumeranti #bolumerantijakarta #bolutape #nastar #nastarpremium #kuekeringenak #lidahkucing #lidahkucingpremium #kueulangtahun

  profile image

*SEMPRIT* Kue kering klasik yang diberi toping selai nanas yang bisa memanjakan lidah para pecinta kue nihh. Berat : ±250gram Harga : Rp. 70.000,- #kuekering #semprit #kuelebaran #kuekeringenak #kuekeringlebaran #cimahi #murah #bandungkuliner

  profile image

Yes! Treat yourself cause you deserve it😝 Our red velvet giant cookie with cream cheese😍

  profile image

Selain ada Muffin cup juga ada Brownies Cup yang cocok di sajikan di acara acara rapat atau meeting, karna ukuran kuenya yang imut dan manis . Price : 3000/pcs 😊 . PREMIUM BAKERY SHOP JOGJA 😉 Yuk segera merapat ke outlet terdekat atau bisa order melalui aplikasi GO FOOD . 📱 : 085961740556 ( WA) 🏡 : Jl. Mayjend Sutoyo no. 66, Mantrirejon, Yogyakarta . #bakeryjogja #kuekeringenak #hamperslebaranjogja #kuekeringlebaran #kuebasahlebaran #cakelebaran #photooftheday#ngemilsehat#tokoroti#kulinerjogja#tokokue#jogjafood#nastarjogja #nastar #chocochipjogja #chocochip #cookies #kuekering #kuebasah #lapissurabayajogja #bolugulungjogja #lapissurabaya #hantaranlebaranjogja #serahanlebaranjogja #jogja #yogyakarta

  profile image

Muffin Cup cocok di sajikan di acara acara rapat atau meeting, karna ukuran kuenya yang imut dan manis . Price : 3000/pcs 😊 . PREMIUM BAKERY SHOP JOGJA 😉 Yuk segera merapat ke outlet terdekat atau bisa order melalui aplikasi GO FOOD . 📱 : 085961740556 ( WA) 🏡 : Jl. Mayjend Sutoyo no. 66, Mantrirejon, Yogyakarta . #bakeryjogja #kuekeringenak #hamperslebaranjogja #kuekeringlebaran #kuebasahlebaran #cakelebaran #photooftheday#ngemilsehat#tokoroti#kulinerjogja#tokokue#jogjafood#nastarjogja #nastar #chocochipjogja #chocochip #cookies #kuekering #kuebasah #lapissurabayajogja #bolugulungjogja #lapissurabaya #hantaranlebaranjogja #serahanlebaranjogja #jogja #yogyakarta

  profile image

Brownies Cup cocok di sajikan di acara acara rapat atau meeting, karna ukuran kuenya yang imut dan manis . Price : 3000/pcs 😊 . PREMIUM BAKERY SHOP JOGJA 😉 Yuk segera merapat ke outlet terdekat atau bisa order melalui aplikasi GO FOOD . 📱 : 085961740556 ( WA) 🏡 : Jl. Mayjend Sutoyo no. 66, Mantrirejon, Yogyakarta . #bakeryjogja #kuekeringenak #hamperslebaranjogja #kuekeringlebaran #kuebasahlebaran #cakelebaran #photooftheday#ngemilsehat#tokoroti#kulinerjogja#tokokue#jogjafood#nastarjogja #nastar #chocochipjogja #chocochip #cookies #kuekering #kuebasah #lapissurabayajogja #bolugulungjogja #lapissurabaya #hantaranlebaranjogja #serahanlebaranjogja #jogja #yogyakarta

  profile image

Yoni cookies✨ Kue kering kacang 🥜 Homemade sehat tanpa bahan pengawet dijamin enak, lembut, dan harganya terjangkau!☺️ Ask price & order? Chat me 🤳 Thankyou💛💛💛 . . . #yonicookies #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringjogja #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuekeringlembut #jualkueonline #jualkuekering #kuekacang

  profile image

Yoni cookies✨ Kue kering kastengel 🧀 Homemade sehat tanpa bahan pengawet dijamin enak, lembut, dan harganya terjangkau!☺️ Ask price & order? Chat me 🤳 Thankyou💛💛💛 . . . #yonicookies #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringjogja #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuekeringlembut #jualkueonline #jualkuekering #kuekastengel #kuekastangel

  profile image

Jangan lupa Tap LOVEnya yah bunda 😊🥰 • • • • • • Hari ini ngelapis versi ekonomis , iseng tambahin sedikit skm eh jadinya minyakan banget 😅 . . Lapis Legit Ekonomis by @cynthiahali . Bahan-bahannya : - 225 gr margarin - 6 butir telur - 120 gr gula halus - 2 1/2 sdt sp - 55 gr tepung terigu - 20 gr susu bubuk - 1/2 sdt bumbu spekok - 25 gr skm untuk olesan Cara membuat : 1. Panaskan oven dgn api atas 2. Kocok margarin sampai putih 15 mnt , sisihkan 3. Kocok telur , gula halus dan sp sampai mengembang 4. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk 5. Tuang kedalam kocokan margarin sedikit demi sedikit , aduk rata 6. Ambil 75 gr adonan . Tuang kedalam loyang uk 22x22x4 . Ratakan . Oven 5 mnt . 7. Lakukan berulang sampai adonan habis 8. Potong cake menjadi 2 bagian , oles salah satu sisinya dgn skm , tumpuk , padatkan

  profile image

"Happiness is Homemade" Salmon Mentai Rice Dari bahan berkualitas dan ikan Salmon segar ☺️. Kita mau Open Order lagi nih, buat yang kemaren nggak kebagian buruan ikut list karena kuota nggak banyak perharinya. Harga cuma 35.000 lho dan masih ada tambahan promo perdana 10%, kurang murah apa coba 😁. Harga murah tapi rasa mewah 😍😉 ======================================= Untuk info pemesanan, hubungi salah satu kontak di bawah ini : * Dm IG @devilicious.kitchen * Wa 0838-0412-6246 . . #salmonmentairice #salmonmentairicetangerang #salmonmentairicejakarta #nastar #nastarpremium #nastarkeju #jualkueonline #jualkuejakarta #jualkuekeringlebaran #homemade #kuekeringenak #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringtangerang #cookies #cookiestangerang #food #foodphotography #makanansehat #makananenak

  profile image

Duh...kecium gak wanginya? aku sendiri gak tahan ma godaannya... lumer di mulut + wangi butter wisman nya... uuuhhh lalaaaa.... siapa yg tahan godaan nya? Nastar Keju Wisman emang tiada dua nya... mari dicoba packingan pakai vacum jadi aman kirim ke luar kota Jakarta ya wa: 081316896319 #nastarpremium #nastarkeju #wismanbutter #homemade #kuekering #kuekeringenak

  profile image

Yoni cookies✨ Kue kering nastar keju 🧀 Homemade sehat tanpa bahan pengawet dijamin enak, lembut, dan harganya terjangkau!☺️ Ask price & order? Chat me 🤳 Thankyou💛💛💛 . . . #yonicookies #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringjogja #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuekeringlembut #jualkueonline #jualkuekering #kuenastarkeju

  profile image

Yoni cookies✨ Kue kering cokelat chocochip 🍪 Homemade sehat tanpa bahan pengawet dijamin enak, lembut, dan harganya terjangkau!☺️ Ask price & order? Chat me 🤳 Thankyou💛💛💛 . . . #yonicookies #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringjogja #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuekeringlembut #jualkueonline #jualkuekering #kuecokelat #kuecokelatchocochip

  profile image

Yoni cookies✨ Kue kering cokelat cococrunch 🍫 Homemade sehat tanpa bahan pengawet dijamin enak, lembut, dan harganya terjangkau!☺️ Ask price & order? Chat me 🤳 Thankyou💛💛💛 . . . #yonicookies #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringjogja #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuekeringlembut #jualkueonline #jualkuekering #kuecokelat #kuecokelatcococrunch

  profile image

Yoni cookies✨ Kue kering putri salju ❄️ Homemade sehat tanpa bahan pengawet dijamin enak, lembut, dan harganya terjangkau!☺️ Ask price & order? Chat me 🤳 Thankyou💛💛💛 . . . #yonicookies #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringjogja #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuekeringlembut #jualkueonline #jualkuekering #kueputrisalju

  profile image

Yoni cookies✨ Kue kering thumbprint strawberry 🍓 Homemade sehat tanpa bahan pengawet dijamin enak, lembut, dan harganya terjangkau!☺️ Ask price & order? Chat me 🤳 Thankyou💛💛💛 . . . #yonicookies #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringjogja #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuekeringlembut #jualkueonline #jualkuekering #kuethumbprint #kuethumbprintstrawberry

  profile image

Yoni cookies✨ Kue kering thumbprint blueberry 🍇 Homemade sehat tanpa bahan pengawet dijamin enak, lembut, dan harganya terjangkau!☺️ Ask price & order? Chat me 🤳 Thankyou💛💛💛 . . . #yonicookies #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringjogja #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuekeringlembut #jualkueonline #jualkuekering #kuethumbprint #kuethumbprintblueberry

  profile image

Yoni cookies✨ Kue kering semprit original Homemade sehat tanpa bahan pengawet dijamin enak, lembut, dan harganya terjangkau!☺️ Ask price & order? Chat me 🤳 Thankyou💛💛💛 . . . #yonicookies #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringjogja #kuekeringhomemade #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuekeringlembut #jualkueonline #jualkuekering #kuesemprit #kuesempritoriginal

  profile image

BIJI KETAPANG PREMIUM Rp 20.000/250gr/plastik standing pouch HOMEMADE WITH PREMIUM INGREDIENT - Tahan sampai 1 bulan - Tanpa pengawet dan pemanis buatan - Tanpa pewarna - Dibuat dgn bahan pilihan dan higienis. Pengiriman dari Bekasi, via gojek, JNE, JNT, ninja. Untuk pemesanan partai besar ada SPESIAL PRICE 📲 WHATSAPP = 08128996179 #jualkue #jajananpasar #kuetradisional #tokokuekering #kuelebaran #kuejakarta #kuekering #kuehalal #cemilanjakarta #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjadul #cemilankeluarga #cemilanbekasi #cemilanlebaran #snackjadul #cemilan #kuekelapa #snackcamilan #snackkeluarga #snackenak #snackbergizi #snacksehat #snackterlaris #jualsnack #snacklebaran #snacklebaranenak #snackhalal #bijiketapang #kuekeringenak

  profile image

BIJI KETAPANG PREMIUM Rp 20.000/250gr/plastik standing pouch HOMEMADE WITH PREMIUM INGREDIENT - Tahan sampai 1 bulan - Tanpa pengawet dan pemanis buatan - Tanpa pewarna - Dibuat dgn bahan pilihan dan higienis. Pengiriman dari Bekasi, via gojek, JNE, JNT, ninja. Untuk pemesanan partai besar ada SPESIAL PRICE 📲 WHATSAPP = 08128996179 #jualkue #jajananpasar #kuetradisional #tokokuekering #kuelebaran #kuejakarta #kuekering #kuehalal #cemilanjakarta #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjadul #cemilankeluarga #cemilanbekasi #cemilanlebaran #snackjadul #cemilan #kuekelapa #snackcamilan #snackkeluarga #snackenak #snackbergizi #snacksehat #snackterlaris #jualsnack #snacklebaran #snacklebaranenak #snackhalal #bijiketapang #kuekeringenak

  profile image

BIJI KETAPANG PREMIUM Rp 20.000/250gr/plastik standing pouch HOMEMADE WITH PREMIUM INGREDIENT - Tahan sampai 1 bulan - Tanpa pengawet dan pemanis buatan - Tanpa pewarna - Dibuat dgn bahan pilihan dan higienis. Pengiriman dari Bekasi, via gojek, JNE, JNT, ninja. Untuk pemesanan partai besar ada SPESIAL PRICE 📲 WHATSAPP = 08128996179 #jualkue #jajananpasar #kuetradisional #tokokuekering #kuelebaran #kuejakarta #kuekering #kuehalal #cemilanjakarta #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjadul #cemilankeluarga #cemilanbekasi #cemilanlebaran #snackjadul #cemilan #kuekelapa #snackcamilan #snackkeluarga #snackenak #snackbergizi #snacksehat #snackterlaris #jualsnack #snacklebaran #snacklebaranenak #snackhalal #bijiketapang #kuekeringenak

  profile image

CHOCO ALMOND CRUNCHY COOKIES (26Mei2020)⁣ ⁣ Assalamualaikum⁣ Salah 1 cookies yg dibuat Ramadhan kemarin. Sayangnya gak bisa jadi cookies Lebaran karna udah ludes duluan. Ada yg mau nyobain bikin? Recomended in shaa Allah, langsung jadi favorit keluarga⁣ ⁣ Choco Almond Crunchy Cookies⁣ by @bundnina_kitchen⁣ ⁣ Bahan⁣ 250 gr tepung terigu serbaguna⁣ 200 gr butter⁣ 50 gr margarin⁣ 170 gr gula kastor (gula pasir yg dihaluskan)⁣ 2 kuning telur ⁣ 1/2 sdt vanilla essense ⁣ 3 gr baking powder⁣ 250 gr almond slice cincang ⁣ Selain coklat untuk isian⁣ ⁣ Taburan⁣ Almond slice cincang secukupnya .⁣ ⁣ Cara membuat⁣ 1. Kocok butter, margarin dan gula hingga mengembang kurang lebih 2 menit ⁣ 2. Masukkan telur dan vanilla essense, aduk rata memakai spatula atau sendok kayu⁣ 3. Masukkan baking powder dan tepung terigu, aduk hingga rata⁣ 4. Masukkan almond slice cincang, aduk rata dan simpan adonan di kulkas selama 30-60 menit⁣ 5. Ambil adonan, pipihkan dan beri isian selai coklat. Bulatkan adonan dan gulingkan di almond cincang ⁣ 6. Tata adonan di loyang yg sudah dialas, pipihkan perlahan. Hati2 ya agar isian tidak keluar⁣ 7. Panggang suhu 150’C selama 25-30 menit atau menyesuaikan oven masing2 ya⁣ 8. Angkat, dinginkan di rak kawat baru disimpan di toples⁣ ⁣ _____________⁣⁣ 💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan?⁣⁣ ..⁣⁣ 🔰Follow : @1001kueenak 🍔⁣⁣ 🔰Follow : @1001kueenak 🍔⁣⁣ Update Ide & Inspirasi Jajanan & Kue Setiap Hari -Nya⁣

  profile image

PERSEDIAAN SUPER TERBATAS!!!!!!! MURAH KEBANGETAN SAY!!! CUMAN 4JT-AN DAPET 36 TOPLES SIZE JUMBO!!! (Bebas pilih rasa) ❤Varian rasa: Original, milo, mint, strawberry, grape, bubblegum, durian, coffee, oreo, greentea, vanila, peanut Cocok banget buat para reseller yg mau jualan MCS SG @syengalery ❤FREE tester snack ❤FREE packing cost ❤ONGKIR MURAH via cargo Wwoowww MURAH BANGET!!!! 👌PERSEDIAAN TERBATAS 👌 . Mau order & tanya info apapun WA: 085795917391 #jualkuekering #jualkuekeringlebaran #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #hamperslebaran #jualhamperslebaran #kuekeringenak #jualkuekeringenak #kulinerbandung #jualsoescoklat #soescoklatmurah #soescoklatjakarta #kulinerdepok #nastarenak #kuekeringnastar #jualnastar #jualnastarenak #jualkuebandung #jualkastengel #kuelebaranmurah #jualkuelebaranmurah #kastengelenak #jualkastengelenak #kuekeringenak #jualkuekeringmurah #hamperslebaran #jualhamperslebaran #hamperslebaranmurah #jualhamperslebaranmurah

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More