#kuekeringpremium

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

... Sudah pernah tahu atau pernah nyicip cookies satu ini belum ya? ... Ahhh, rugi lo kalo belum pernah. ... Brown cheese cookies Dari namanya udah ketahuan kan komposisi bahannya. Sooo, buat kalian penikmat castengel atau keju boleh lohhh di coba. Sensasi yang berbeda dengan renyah di luar dan lembutttt di dalam. Taste nya pun sedikit ada rasa manis, tapi keju edam tak akan pernah hilang rasanya. ... Nahhhh... Mulai berpikirkan “kayaknya cocok neh buat lebaran besok” ... #browncheesecookies #browncheese #palmcheese #palmcheesecookies #brownsugarcookies #palmsugarcookies #castengelkeju #kaastengelspremium #kaastengelpremium #castengelmalang #castengelpremium #cookiescheese #kuekeringlebaran #kuekeringpremium #kuekeringkeju #kuekeringpalmsugar #kuekeringbrowncheese #kuekering #kuekeringmalangmurah #kuekeringmalangpremium

  profile image

⁣ Hay cookye lovers...⁣ ⁣ Lebaran nggak mudik?⁣ Lebaran stay home aja?⁣ Lebaran kumpul sama keluarga kecil di rumah?⁣ ⁣ Jangan sedih...⁣ Cookies lebaran siap menemani cookye lovers semua di saat di rumah saja...⁣ ⁣ Semoga cookies dari kita bisa mengobati rindu akan pulang kampung.⁣ ⁣ Apalagi kalo sale gini🤗⁣ Nikmati diskon 5% tanpa minimal order⁣ Free papper bag bagi kalian yang ingin mengirimakan parcel⁣ Atau...⁣ Mau mug cantik dari kita dengan min order 500rb saja.⁣ ⁣ Banyak pilihan promo kan?⁣ ⁣ #kuekering #kuekeringmalang #kuekeringlebaran #kuekeringlebaran2020 #kuekeringenak #kuekeringsurabaya #kuekeringjakarta #kuekeringpremium #promokuekering #kuekeringpromo #kuekeringhomemade

  profile image

🍪 Imlek udah di depan mata... Ehhh cookies belum tau mau cari yang apa😄 Nahhh, pengen cookies yang beda dari yang lain? Boleh loooo ini di coba. #kuekeringimlek #kuekeringmalang #kuekeringpremium #kuekeringgandum #kuekering #imlek2020 #hantaranimleksurabaya #hantaranimlekmalang #gongxifacai2020 #imlek #

  profile image

*Nastar wisman : 40.000/80.000 *Nastar Keju wisman: 45.000/90.000 *Nastar Wafer wisman:35.000/70.000 *Kastengel wisman:40.000/80.000 *Thumbprint wisman: 40.000/80.000 *Putri Salju wisman:35.000/70.000 *Putri Salju Keju wisman:40.000/80.000 *Kue Kacang :30.000/60.000 *Kue dahlia: 30.000/60.000 Menyediakan kue kering ukuran 250gram dan 500gram. Admin WA: 085866142737 Pembelian 3keatas dapat potongan 5000 pertoples #kuekering #kuekeringmurah #kastengel #putrisalju #kuekacang #nastar #jualkuekering #nastarkeju #nastarwisman #kuekeringbrebes #kuekeringtegal #kuekeringcirebon #jualnastar #kastengelmurah #putrisaljumurah #kuekeringpremium #nastarpremium #kastengelmurah #lfl #lfl💛 #fff #kuelebaran #nastarwismanmurah #nastarpremium #kuekeringpremium #likeforlikes #dropship #kuekeringlebaran #thumbprint #thumbprintmurah #kuedahlia #kuedahliamurah

  profile image

SPESIALLL buat kamu 😋😋😋 . Bolu susu By @rillyarilly Bahan bahan : 4 butir telur 120gr gula pasir 1 sdt SP 120gr tepung terigu protein sedang 1 sachet susu bubuk (27gr) 1/2 sdt vanili 80gr margarin (dicairkan) Cara membuat : 1. Mikser dgn kecepatan tinggi telur, gula, vanili & SP sampai adonan mengembang & kaku (kurleb 12 menit) 2. Masukkan terigu sedikit demi sedikit dan susu bubuk, aduk lagi dgn kecepatan rendah hingga adonan rata 4. Masukkan margarin sedikit demi sedikit, aduk kembali dgn spatula 5. Tuangkan adonan ke dalam cetakan yg telah dioles margarin & ditabur tipis tepung terigu 6. Oven suhu 180 dercel selama 40 menit atau sesuaikan dgn suhu oven masing2 ya. . . Tekan like ❤ jgn lupa tag teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ======================================= Follow kami untuk inspirasi lainnya : 🔎 @sukabikinkue 🔎 @sukabikinkue 🔎 @sukabikinkue ======================================= . . #cemilanmpasi #cemilanimportmurah #bakingbareng #jajananbatam #bakingskills #cemilanhot #bakingsteel #cemilansd #bakingblogger #bakingproject #cemilandebm #bakingismytherapy #cemilanlidi #jajananmurahmeriah #resepjajanan #kuekeringpremium #kuekeringonline #kuebasahtradisional #kuebasahenak #snacklebaran #bolususulembang #kulinerbangka #bolupanggang

  profile image

. 😍😍 . semua orang pasti mau dong kalo ngemil plus dapet manfaat dari makanannya. Snack jahe merah ini terbuat dari bahan alami diantaranya terigu, mentega, telur, gula aren, jahe, kayu manis, cengkeh. . dimana kalo kamu makan 5-6 pcs/hari sudah sama seperti minum 1cangkir gelas wedang jahe merah loh. . produk ini juga sudah tersetifikasi. LPPOM MUI No. 00200076740416 DEPKES P-IRT No. 2063201010465-22 . ayok beli, dan rasakan manfaatnya. . #lanjarengel #ellenmutiarajourney #sehangatjahemerah #snackdankue #snackdankuerumahan #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringhomemade #kuekeringpremium #kuekeringonline #kuekeringkekinian #kuekeringunik #jualsnackjahemerah #jahemerah #jahemerahoriginal #jahemerahasli #jahemerahinstan #jahemerahmurah #jahemerahbubuk #jahemerahserbuk #jahemerahmurni #jahemerahuntukdiet #jahemerahalami

  profile image

⁣ Ramadhan tinggal menghitung hari.⁣ Persiapan apa aja yang sudah kita lakukan?⁣ ⁣ Terasa berbeda tahun ini, di tengah pandemi seperti ini harusnya rasa syukur tak akan berkurang dan malah bertambah.⁣ ⁣ Be positif cookye lovers,⁣ Waktunya banyak ibadah di rumah, buka sahur kumpul dengan keluarga.⁣ Wahhh,⁣ Seneng kan pastinya...⁣ ⁣ Rejeki tak akan lari kemana kan....⁣ ⁣ “RAMADHAN yaa Kareem”⁣ ⁣ ⁣ On. Frame : Castengel IDR 75.000 Order : DM or WA 0813.3681.3001⁣ #ramadhantiba #ramadhanyaramadhan #ramadhanyaakareem #cookiesmalang #cookieslebaranmalang #castengel #castengelmalang #castengelkeju #castengelsurabaya #kuekeringpremium

  profile image

⁣ Ramadhan tinggal menghitung hari.⁣ Persiapan apa aja yang sudah kita lakukan?⁣ ⁣ Terasa berbeda tahun ini, di tengah pandemi seperti ini harusnya rasa syukur tak akan berkurang dan malah bertambah.⁣ ⁣ Be positif cookye lovers,⁣ Waktunya banyak ibadah di rumah, buka sahur kumpul dengan keluarga.⁣ Wahhh,⁣ Seneng kan pastinya...⁣ ⁣ Rejeki tak akan lari kemana kan....⁣ ⁣ “RAMADHAN yaa Kareem”⁣ ⁣ ⁣ On. Frame : Putri Salju Keju IDR 65.000⁣ Order : DM or WA 0813.3681.3001⁣ #ramadhantiba #ramadhanyaramadhan #ramadhanyaakareem #kuekeringmalang #kuekeringlebaranmalang #putrisalju #putrisaljumalang #putrisaljukeju #putrisaljukejumalang #kuekeringpremium

  profile image   profile image

Papperbag spesial Idul Fitri✨ Hadiahkan yang tersayang lewat cookies! __ Zetro Bakery Store 📍Jalan Sriwidodo Selatan No. 2A Kel. Purwoyoso Kec. Ngaliyan Kota Semarang 🕰️ Mon-Sun : 07.00-20.00 📲 WA admin : 0857-4176-0094 📥zetrobakerysemarang@gmail.com #zetrobakery #zetrobakerysemarang #bakerysemarang #bakerysemarangenak #kuekeringsemarang #kuekeringpremium #cookiespremium #hamperslebaran #hamperslebaransemarang #boxlebaran #boxlebaransemarang #papperbagmurah #paperbagkuelebaran #taskuekering #taskuekeringlebaran

  profile image

Lidah Kucing __ Zetro Bakery Store 📍Jalan Sriwidodo Selatan No. 2A Kel. Purwoyoso Kec. Ngaliyan Kota Semarang 🕰️ Mon-Sun : 07.00-20.00 📲 WA admin : 0857-4176-0094 📥zetrobakerysemarang@gmail.com #zetrobakery #zetrobakerysemarang #bakerysemarang #bakerysemarangenak #kuekeringsemarang #kuekeringpremium #cookiespremium #kuekeringlidahkucing #lidahkucing #lidahkucingenak #lidahkucingoriginal

  profile image

Semprit Vanilla __ Zetro Bakery Store 📍Jalan Sriwidodo Selatan No. 2A Kel. Purwoyoso Kec. Ngaliyan Kota Semarang 🕰️ Mon-Sun : 07.00-20.00 📲 WA admin : 0857-4176-0094 📥zetrobakerysemarang@gmail.com #zetrobakery #zetrobakerysemarang #bakerysemarang #bakerysemarangenak #kuekeringsemarang #kuekeringpremium #cookiespremium #kuekeringsemprit #sempritsusu #sempritmawar #sempritvanilasemarang

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Thumprint Strawberry __ Zetro Bakery Store 📍Jalan Sriwidodo Selatan No. 2A Kel. Purwoyoso Kec. Ngaliyan Kota Semarang 🕰️ Mon-Sun : 07.00-20.00 📲 WA admin : 0857-4176-0094 📥zetrobakerysemarang@gmail.com #zetrobakery #zetrobakerysemarang #bakerysemarang #bakerysemarangenak #kuekeringsemarang #kuekeringpremium #cookiespremium #kuekeringthumbprint #kuekeringthumprintkeju #thumprintcookies #thumprintstrawberrycheese

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Hii Franky's friends ada PROMO seru nih PSBB - Paket spesial buat bersama, untuk nemenin kamu yang #dirumahaja. 3 toples Butter Cookies Hanya Rp. 195.000-, Pesen kue favorite kamu, nikmatnya bisa buat bareng-bareng! Enjoy for your cookies! :) . . #promo #promojuni #kuekering #kuekeringpremium

  profile image   profile image   profile image

Pernba terpikirkan ga sih kalau kita lebih suka ngemil?? Padahal kita tau tuh kalau ngemil yg berlebihan ga baik untuk tubuh apalagi kalau yg dicemil keripik, kerupuk, gorengan, coklat dengan tambahan gula ekstra😱😱 Kini hadir homemade cookie sehangat yg dibuat dengan cinta ❤️ Rasa kue yg enak dan sehat bisa dinikmati keluarga. Ga takut lagi deh kalau si kecil suka ngemil 😁😁 Order aja langsung klik link di bio 😉 . #sehangat #sehangatcookies #cemilanmalam #cemilansiang #cemilanjamannow #cemilanhitz #cemilanpraktis #ngemilsehat #ngemilmalam #ngemilyuk #delittle_sehangat #kuekeringpremium #kuekeringkekinian #kuekeringmedan #kuekeringjogja #cookiessurabaya #cookiessehat

  profile image   profile image

Pernba terpikirkan ga sih kalau kita lebih suka ngemil?? Padahal kita tau tuh kalau ngemil yg berlebihan ga baik untuk tubuh apalagi kalau yg dicemil keripik, kerupuk, gorengan, coklat dengan tambahan gula ekstra😱😱 Kini hadir homemade cookie sehangat yg dibuat dengan cinta ❤️ . Rasa kue yg enak dan sehat bisa dinikmati keluarga. Ga takut lagi deh kalau si kecil suka ngemil 😁😁 . Order aja langsung klik link di bio 😉 . #sehangat #sehangatcookies #cemilanmalam #cemilansiang #cemilanjamannow #cemilanhitz #cemilanpraktis #ngemilsehat #ngemilmalam #ngemilyuk #delittle_sehangat #kuekeringpremium #kuekeringkekinian #kuekeringmedan #kuekeringjogja #cookiessurabaya #cookiessehat

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sehangat Immunity Cookies Cemilan enak dan sehat, terdiri dari dua varian: 👉🏻 Jahe merah 👉🏻 Honey . Cookies homemade yg sehat dan terjamin kualitas apalagi khasiatnya karena terbuat dari jahe merah asli dan juga ada rasa madu yg pasti lebih disukai si kecil 😍😍 Size: 100g Hanya 63,000 loh 😍 . Dapatkan diskon 30% dengan memesan langsung di website👇🏻 www.delittleluxury.com atau klik link di bio . #sehangat #immunitycookiesjahemerah #sehangatpiacookies #kuesehat #cemilananaksehat #cemilansiang #cemilanenakmurah #cemilanrumahan #cemilanringan #cemilanrenyah #delittle_sehangat #cookiessehat #kuekeringpremium #kuekeringmedan #kuekeringmalang

  profile image

Reposted from @sukabikinkue Dah pernah bikin kue ini belum bun ?? 😍😍 . LAPIS SURABAYA by @vitakwee Bahan lapisan Coklat bahan A 8 kuning telur uk sedang 2 putih telur 6 gr Cake Emulsifier / Sp (telur fresh ga perlu pakai ya) 80 gr gula pasir . Bahan B ( ayak ) 35 gr terigu protein rendah 10 gr coklat bubuk 10 gr susu bubuk 10 gr maizena . . Bahan C 85 gr butter, lelehkan 1 sdm coklat pasta , aduk rata . Cara : Mixer bahan A hingga mengembang kental berjejak,masukkan bahan B bertahap mixer dgn speed rendah, masukan bahan C aduk rata dengan spatula. Tuang adonan di loyang kotak uk 22x22x5cm ( alasi dgn baking paper )oven dgn suhu 170° +/- 20 - 25 menit, balikan cake ke cooling rack. Bahan lapisan Kuning (buat 2x) bahan A 8 kuning telur uk sedang 2 putih telur 6 gr Cake Emulsifier / Sp (telur fresh ga perlu pakai ya) 80 gr gula pasir . Bahan B ( ayak ) 35 gr terigu protein rendah 15 gr susu bubuk 15 gr maizena . . Bahan C 85 gr butter, lelehkan Cara bikin sama seperti lapisan coklat ya. Penyelesaian ===> Oles semua cake dengan selei stoberi (me : pakai selei @goldenfil rasa stoberi ) tumpuk dengan cake lainnya, tekan perlahan biar nempel. biarkan set baru dipotong. . . Tekan like ❤ jgn lupa tag teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ======================================= Follow kami untuk inspirasi lainnya : 🔎 @sukabikinkue 🔎 @sukabikinkue 🔎 @sukabikinkue ======================================= . . #cemilanmpasi #cemilanimportmurah #bakingbareng #jajananbatam #bakingskills #cemilanhot #bakingsteel #cemilansd #bakingblogger #bakingproject #cemilandebm #bakingismytherapy #cemilanlidi #jajananmurahmeriah #resepjajanan #kuekeringpremium #kuekeringonline #kuebasahtradisional #kuebasahenak #snacklebaran #lapissurabaya #kulinersurabayamurah #kuelapis

  profile image

. LAPIS SURABAYA by @vitakwee Bahan lapisan Coklat bahan A 8 kuning telur uk sedang 2 putih telur 6 gr Cake Emulsifier / Sp (telur fresh ga perlu pakai ya) 80 gr gula pasir . Bahan B ( ayak ) 35 gr terigu protein rendah 10 gr coklat bubuk 10 gr susu bubuk 10 gr maizena . . Bahan C 85 gr butter, lelehkan 1 sdm coklat pasta , aduk rata . Cara : Mixer bahan A hingga mengembang kental berjejak,masukkan bahan B bertahap mixer dgn speed rendah, masukan bahan C aduk rata dengan spatula. Tuang adonan di loyang kotak uk 22x22x5cm ( alasi dgn baking paper )oven dgn suhu 170° +/- 20 - 25 menit, balikan cake ke cooling rack. Bahan lapisan Kuning (buat 2x) bahan A 8 kuning telur uk sedang 2 putih telur 6 gr Cake Emulsifier / Sp (telur fresh ga perlu pakai ya) 80 gr gula pasir . Bahan B ( ayak ) 35 gr terigu protein rendah 15 gr susu bubuk 15 gr maizena . . Bahan C 85 gr butter, lelehkan Cara bikin sama seperti lapisan coklat ya. Penyelesaian ===> Oles semua cake dengan selei stoberi (me : pakai selei @goldenfil rasa stoberi ) tumpuk dengan cake lainnya, tekan perlahan biar nempel. biarkan set baru dipotong. . . #cemilanimportmurah #bakingbareng #jajananbatam #bakingskills #cemilanhot #bakingsteel #cemilansd #bakingblogger #bakingproject #cemilandebm #bakingismytherapy #cemilanlidi #jajananmurahmeriah #resepjajanan #kuekeringpremium #kuekeringonline #kuebasahtradisional #kuebasahenak #snacklebaran #lapissurabaya #kulinersurabayamurah #kuelapis

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Awalnya nggak mau nerima pesanan Hamper/Parcel Kue... akhirnya nyerah dengan kalimat 'tolong Ven, kirim parcel lebaran untuk Bapak Ibu dirumah' atau 'kirim Kue untuk kawan di Jember'.... . Terima Kasih temen2, kakak kelas, dan reseller tercintaaaa.. . . #lebaran2020 #idulfitri2020 #snackandcookiesbyrn #hamperslebaran #parcellebaran #trustedonlineshop #kuekeringjember #snackjember #kuekeringpremium

  profile image

Habis pulang kerja enaknya cari yang ngangenin. Semprit keju Kue.Qinian siap nemenin kamu sepulang kerja. Yuk buruan di order, dijamin nagih 👌🏻 Langsung hubungi ke 085646458735

  profile image

Bukan permen,bukan keripik, bukan pula peyek 😝 ! Buat yang belum kenal, yuk kenalan sama si rendah lemak dan berserat tinggi ! Ini "Sweet Beans" . *ps : yang bikin bukan mr.bean 😜 . #ibakeyoubite #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilansehatanak #cemilandepok #kukis #almondcookies #kuekeringpremium #kukislebaran #cemilanjakartaenak #cemilansehat #cemilanjakarta

  profile image

gaperlu lagi namanya khawatir takut kue nya ga fresh begitu sampai di tangan kamu, males nunggu lama!! & NO MORE MAHAL ONGKIR!!🥳🥳 Kamu juga bisa Track Your Order. Caranya tinggal download apps nya aja!😉 #nopromosi YUK PESEN SEKARANG!✨✨ . . . . . . . . #nastardelivery #kuekeringdelivery #nastarpremium #nastarpremiumsurabaya #nastarpremiumjogja #nastarpremiumjakarta #kuekeringpremium #kastengel #putrisalju #chococashew #kuesagukeju #makassar #solo #surabaya #parcelkue

  profile image

Churros Kentang Source : veronicadhani By : lailafebriana . Bahan : 180 gram tepung terigu 80 gram butter/margarin 160 gram kentang kukus, haluskan 4 butir telur 100 ml air 100 ml susu . Taburan : Gula dingin Kayumanis bubuk . Cara : - Rebus air dan susu hingga mendidih masukka margarin hingga larut aduk rata. - Masukkan tepung terigu, aduk rata dengan spatula kayu hingga kalis, dinginkan. - Masukkan kentang halus. - Masukkan telur satu persatu kocok rata (saya pakai mixer). - Masukkan adonan ke pipping bag yg telah di beri sepuit. - Semprotkan di atas loyang yg di alasi baking paper. Masukka kulkas hingga set. - Goreng hingga matang kecoklatan. Bisa langsung di semprotkan panjang panjang di atas penggorengan yaa. . Jangan lupa Klik ❤️ FOLLOW 👉 @les_kue ya bun agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #belajarbikinkue #berbagiresepkue #kuebasahenak #buatkue #masakankhas #resepkuelapis #reseprumah #resepmakan #anekakuliner #resepkueenak #resepdapurku #kuekeringpremium #kuehits #resepmasakanenak #cemilananak

  profile image

ROTI BLUDER KUNO⁣ by @dira_kitchen⁣ ⁣ Bahan A (Bahan Biang):⁣ 300 gr tepung terigu protein tinggi⁣ 2 gr ragi instan ⁣ 215 gr susu cair⁣ ⁣ Bahan B:⁣ 200 gr tepung terigu protein tinggi⁣ 150 gr gula pasir ⁣ 5 gr ragi instan ⁣ 200 gr kuning telur⁣ 25 gr susu cair⁣ ⁣ Bahan C:⁣ 180 gr butter / margarin dingin⁣ 7 gr garam⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Aduk bahan biang, diamkan selama 3 jam.⁣ 2. Kocok gula, ragi instan, kuning telur, dan susu sampai tercampur rata, kurang lebih 5 menit.⁣ 3. Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit ke dalam adonan, aduk rata.⁣ 4. Aduk bahan biang dengan campuran tepung kira-kira 5 menit. Tambahkan margarin dan garam, uleni adonan sampai kalis elastis. Diamkan selama 40 menit.⁣ 5. Timbang adonan @65 gram (me 40gr) diamkan selama 15 menit. Tambahkan isi, lalu masukan adonan ke dalam loyang, diamkan adonan kurang lebih 2-3 jam.⁣ 6. Olesi adonan dengan kuning telur dan susu cair, panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat C selama kurang lebih 15menit. * isian sesuai selera masing2⁣ * adonan lebih lembek dan proofing yg lama, jd mesti sabar n bikinnya dengan penuh cinta ya 😍😍😍. .⁣ ⁣ _____________⁣⁣ 💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan?⁣⁣ ..⁣⁣ 🔰Follow : @1001kueenak 🍔⁣⁣ 🔰Follow : @1001kueenak 🍔⁣⁣ Update Ide & Inspirasi Jajanan & Kue Setiap Hari -Nya⁣

  profile image   profile image

Halooo.....Nastar lovers !!!⁣⁣ Nih.....Kita juga Open Slot utk NASTAR PREMIUM QUALITY @maimai_cookies⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Untuk kemasan toples ini, Premium Quality ya....dg cita rasa nastar khas @maimai_cookies . Buat yg sdh sering repeat order, pasti sdh tau seperti apa quality nastar dari @maimai_cookies⁣⁣ (bisa di lihat testi konsumen). ⁣⁣⁣ Order/Info silahkan di ⬇️⁣⁣⁣ Admin WA : 0821-2521-9233⁣⁣⁣ Queen Of Cookies⁣⁣⁣ Pineapple Tart ~ Homemade⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #balinastar #nastarbali #nastar #nastarpremium #nastarlumer #oleholehbali #nastarenak #nastarenak #kuekeringpremium #kuekeringlebaran #premiumcookies #premiumingredients #nastarenakdenpasar #nastarenakbali #oleholehdenpasar #kuekeringjadul #nastarklasikenak #indonesianfood

  profile image

Bismillahhirrahmanirrahim . . Adaaaa kuee ga ka?? Roti kering gitu kaaa?? Adaaaa donkkkk, yg ENAAKKK pulaaaa, sampe yg posting suka ngilerrr sendiri gegara foto2 jajanaann enaakk nan premium iniiii 😁😁 . Order atau info lain, silakan KLIK LINK di BIO @halalfoodmarket yaaaaa 🙏💜💜 . #kuekering #cheesestick #kuekeringonline #hamperslebaran #kuekeringenak #kuekeringpremium #halalfoodmart #halalfoodmarket

  profile image

HAMPERS LEBARAN 2020 🕌 @by.aunty.merry Bulan Mulia tiba! Indahnya berbagi kasih dalam bingkisan lebaran di hari kemenangan untuk orang-orang tercinta. 🌙 Kareem Package - IDR 449,000 Premium Original Nastar Premium Kaasstengels Green Tea Leaves Rosella Tea Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 3 pilihan warna (Brown, Brown Bottega & Nude) 🌙 Ramadhan Package - IDR 299,000 Premium Original Nastar Rosella Tea Framed Eid Mubarak Greeting Card Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 2 pilihan warna (Brown & Nude) Terima kasih ♡ #kuekering #kuekeringenak #kuekeringpremium #parcellebaran #parcel #parcelkuekering #paketlebaran #wisman #paketkuelebaran #paketkuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #hamperslebaran #nastarpremium #nastar #nastardaun #kastengelmurah #kastengelpremium #rosellatea #dirumahaja #parsellebaran #jualkueonline #jualkueig #paketkuekering

  profile image

HAMPERS LEBARAN 2020 🕌 @by.aunty.merry Bulan Mulia tiba! Indahnya berbagi kasih dalam bingkisan lebaran di hari kemenangan untuk orang-orang tercinta. 🌙 Kareem Package - IDR 449,000 Premium Original Nastar Premium Kaasstengels Green Tea Leaves Rosella Tea Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 3 pilihan warna (Brown, Brown Bottega & Nude) 🌙 Ramadhan Package - IDR 299,000 Premium Original Nastar Rosella Tea Framed Eid Mubarak Greeting Card Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 2 pilihan warna (Brown & Nude) Terima kasih ♡ #kuekering #kuekeringenak #kuekeringpremium #parcellebaran #parcel #parcelkuekering #paketlebaran #wisman #paketkuelebaran #paketkuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #hamperslebaran #nastarpremium #nastar #nastardaun #kastengelmurah #kastengelpremium #rosellatea #dirumahaja #parsellebaran #jualkueonline #jualkueig #paketkuekering

  profile image

HAMPERS LEBARAN 2020 🕌 @by.aunty.merry Bulan Mulia tiba! Indahnya berbagi kasih dalam bingkisan lebaran di hari kemenangan untuk orang-orang tercinta. 🌙 Kareem Package - IDR 449,000 Premium Original Nastar Premium Kaasstengels Green Tea Leaves Rosella Tea Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 3 pilihan warna (Brown, Brown Bottega & Nude) 🌙 Ramadhan Package - IDR 299,000 Premium Original Nastar Rosella Tea Framed Eid Mubarak Greeting Card Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 2 pilihan warna (Brown & Nude) Terima kasih ♡ #kuekering #kuekeringenak #kuekeringpremium #parcellebaran #parcel #parcelkuekering #paketlebaran #wisman #paketkuelebaran #paketkuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #hamperslebaran #nastarpremium #nastar #nastardaun #kastengelmurah #kastengelpremium #rosellatea #dirumahaja #parsellebaran #jualkueonline #jualkueig #paketkuekering

  profile image

HAMPERS LEBARAN 2020 🕌 @by.aunty.merry Bulan Mulia tiba! Indahnya berbagi kasih dalam bingkisan lebaran di hari kemenangan untuk orang-orang tercinta. 🌙 Kareem Package - IDR 449,000 Premium Original Nastar Premium Kaasstengels Green Tea Leaves Rosella Tea Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 3 pilihan warna (Brown, Brown Bottega & Nude) 🌙 Ramadhan Package - IDR 299,000 Premium Original Nastar Rosella Tea Framed Eid Mubarak Greeting Card Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 2 pilihan warna (Brown & Nude) Terima kasih ♡ #kuekering #kuekeringenak #kuekeringpremium #parcellebaran #parcel #parcelkuekering #paketlebaran #wisman #paketkuelebaran #paketkuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #hamperslebaran #nastarpremium #nastar #nastardaun #kastengelmurah #kastengelpremium #rosellatea #dirumahaja #parsellebaran #jualkueonline #jualkueig #paketkuekering

  profile image

HAMPERS LEBARAN 2020 🕌 @by.aunty.merry Bulan Mulia tiba! Indahnya berbagi kasih dalam bingkisan lebaran di hari kemenangan untuk orang-orang tercinta. 🌙 Kareem Package - IDR 449,000 Premium Original Nastar Premium Kaasstengels Green Tea Leaves Rosella Tea Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 3 pilihan warna (Brown, Brown Bottega & Nude) 🌙 Ramadhan Package - IDR 299,000 Premium Original Nastar Rosella Tea Framed Eid Mubarak Greeting Card Dibungkus dalam Saffiano Leather Luggage Bag Tersedia dalam 2 pilihan warna (Brown & Nude) Terima kasih ♡ #kuekering #kuekeringenak #kuekeringpremium #parcellebaran #parcel #parcelkuekering #paketlebaran #wisman #paketkuelebaran #paketkuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #hamperslebaran #nastarpremium #nastar #nastardaun #kastengelmurah #kastengelpremium #rosellatea #dirumahaja #parsellebaran #jualkueonline #jualkueig #paketkuekering

  profile image   profile image

Adaaa lagi niy 😍😍 Kebab Homemade ___________________ 1. Original (beef + sayur) 70rb/box 2. Beef cheese 75rb/box 3. Beef, cheese, sayur 75rb/box 1 box isi 10 pcs Tahan 7hari dalam kulkas bawah 🤗🤗 Bisa di frozen jugaa ___________________ 100% homemade Bahan2 terbaik #kuekering #cookies #kuekeringpremium #cemilanenak #homemade

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ———————————————————————————Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ kastengel nya juga terbuat dari keju tua belanda sangaaat enak ... ——————————————————————————-•Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ———————————————————————————Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. ———————————————————————————Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image

Kue Kering Premium Surabaya menjual kue kering dengan rasa superrrr mantap enak , lembut dan murah .. tidak perlu di ragukan lagi 👍🏻 menggunakan bahan bahan ber kwalitas serta butter ... ——————————————————- Tersedia Nastar nanas butter original dan pandan... semua nya tetep isi selai nanas yg 100% asliiiii ✅ •Nastar nanas butter original / pandan Berat bersih 350grm/toples : 45.000 •Kastengel keju edam butter berat bersih 300gr = 43.000 •Choco mente cookies berat bersih 230gr = 27.000 ——————————————————— Di buat secara homemade yg higenis dan selalu fresh... tahan 6 bulan stelah produksi . Di pastikan yg kami kirim selalu fresshh from the oven.. tanpa bahan pegawet ! 👍🏻 Banyak bgt testimoni kami di ig .. bsa langsung kunjungi ig kami.. Untuk pemesanan bisa ke = WHATSAPP = 087703270707 Shopee = LANCAR REJEKI 77 Lokasi = deltasari indah blok BL NO 8,waru kab sidoarjo #kuekeringlebaran#kuekeringsurabaya#kuekeringpremium#kuekeringpremiumsurabaya#jualkuekering#jualkuekeringsurabaya#jualkuekeringsidoarjo#jualnastarsurabaya#jualkastengelsuarabaya#nastarnanas#kastengelkejuedam#parcellebaran#parcelkuekering#nastarnanas#nastarklasik#kastengelkejubutter#kuenastar#kuekastengel#paketkuelebaransurabaya#paketkuelebaran#nastarnanasklasik#nastarenaksurabaya#kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringjadul #nastargulung#parcelsurabaya#parcellebaransurabaya

  profile image   profile image   profile image   profile image

Yang terkirim hari ini via AnterAja dan Ready kirim besok via Grab Gojek. Thanks for order..🙏 8 pengiriman 13 Toples, 6 Nastar 1 Nastar Mouse 1 Nastar Keju 1 Sagu Keju 1 Kastengel 3 Lidah Kucing - Perlu saya ingatkan kembali yaah, kurir Paketan perlakuannya beda dengan Gojek atau Grab. Yang penting dari saya sudah memenuhi syarat standart packingan dengan Lapis Buble Wrap dan tempelan Tulisan Mohon jangan dibanting atau dilempar. Pastinya isian akan berantakan saat sampai tujuan.. Dan Selebihnya bukan menjadi tanggung jawab saya.. Terima kasih banyak untuk pesanan2 yang sudah masuk.. Harap sabar menunggu.. Pasti dibuatin, pasti dikirim... 🙏🙏🙏 - #thanksGOD #thanksfororder #jualankuekering #jualankuedona #kuekeringklasik #kuekeringdona #kuekeringpremium #kuekeringenak #kuekeringwijsman #kuekeringbutterwijsman

  profile image

Waaww 😋😋😋 . CORN FLAKE COOKIES By : Fatmah Bahalwan @fatmahbahalwan . Bahan A: 220 gr Mentega/Margarin 60 gr gula pasir 1 btr kuning telur ½ sdt vanili Bahan B: 225 gr tepung terigu protein sedang 50 gr Corn flake, hancurkan 50 gr Keju KRAFT Cheddar, parut Bahan C: 50 gr Keju KRAFT Cheddar parut, untuk topping Cara membuatnya: 1. Kocok bahan A hingga lembut, matikan mikser. 2. Masukkan Bahan B, aduk rata, 3. Ambil sedikit adonan dengan bantuan dua buah sendok kecil, bentuk asal saja, tata diloyang kue kering yang sudah dialasi baking paper. Beri topping sedikit keju Cheddar Kraft parut. 4. Panggang dalam oven suhu 150’C, selama 40 menit atau hingga matang. . . Tekan like ❤ jgn lupa tag teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ======================================= Follow kami untuk inspirasi lainnya : 🔎 @sukabikinkue 🔎 @sukabikinkue 🔎 @sukabikinkue ======================================= . . #cemilanmpasi #cemilanimportmurah #bakingbareng #jajananbatam #bakingskills #cemilanhot #bakingsteel #cemilansd #bakingblogger #bakingproject #cemilandebm #bakingismytherapy #cemilanlidi #jajananmurahmeriah #resepjajanan #kuekeringpremium #kuekeringonline #kuebasahtradisional #kuebasahenak #snacklebaran #flake #cokies #kuekekinian

  profile image

Akhirnya, Lavender mendarat di Serang! - - Terima mbak Endang order dan video-nya. - - #kuesemarang #kuelebaran #kuekering #kuekeringpremium #kue

  profile image

Rondoletti adalah water stick lokal tapi kualitas ekspor. Isian cream lebih banyak sehingga rasanya lebih mantap dan enak. Sudah ada BPOM dan sertifikat halal MUI jadi aman dan halal. 😊😊 . . . Open reseller . . Info lanjut: WA 087886879392 . #rondoletti #kuekeringlebaranmurah #snackmurahenak #coklatkiloanmurah #kuebekasi #cookiessurabaya #kuekeringpremium #kueonline #astor #wafer #waferstick #agenrondoletti #agenrondolettijakarta

  profile image

. Open PO kue kering : - Nastar - Kastengel - Putri salju - Sagu keju - dll Homemade with premium ingredients... 😊😉. Yang mau order langsung DM atau WA ya... thx 😊😇🙏. #kuekering #kuekeringsurabaya #kuekeringenak #nastarsurabaya #nastarpremium #nastarpremiumsurabaya #kuekeringpremiumsurabaya #kuekeringpremium #sinom #sinomsurabaya #sinomsurabayaenak #minumanherbalsurabaya #minumanherbal #minumanherbalalamisurabaya #minumanherbalalami

  profile image

. Open PO kue kering : - Nastar - Kastengel - Putri salju - Sagu keju - dll Homemade with premium ingredients... 😊😉. Yang mau order langsung DM atau WA ya... thx 😊😇🙏. #kuekering #kuekeringsurabaya #kuekeringenak #nastarsurabaya #nastarpremium #nastarpremiumsurabaya #kuekeringpremiumsurabaya #kuekeringpremium

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More