#kuliner

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

. CHEETOS TAHU -Tahu 200 gram -Tepung tapioka/sagu/maizena 7 sdm -Bawang putih 3 siung -Kaldu bubuk 1/2 sdt -Baking powdel 1/2 sdt -Lada bubuk 1/2 sdt -Bumbu balado/jagung bakar sepuasnya Cara Membuat -Haluskan semua bahan lalu di masukkan kedalam plastik segitiga -Kemudian semprotkan adonan (diameter dan panjang suka suka lu pada) di minyak panas dengan api kecil -Masak hingga benar benar kering dan kecoklatan -Angkat dan tiriskan lalu guyur dengan bumbu serta siap di sajikan Alat perang ini sangat membantu dalam dunia persilatan perdapuran, โญ๏ธWajan dan spatula dari @steincookware โญ๏ธChopper dari @mitochiba.id CH 200 Kuyy recook,, jangan lupa tag ya,, ๐Ÿ˜Š Sebelum nonton harus like, komen, save serta share ke teman teman kalian ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  profile image

Whatโ€™s Your Pick? โค๏ธ ๐Ÿ“ธ Singapoori Chowmein ๐Ÿ“ธ Pan Fries Momos ๐Ÿ“ธ Steamed Momos โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Use #delhifoodgasmm to get featured . . Follow @delhi.foodgasm Follow @delhi.foodgasm #streetfood #food #foodporn #foodie #foodphotography #instafood #foodblogger #foodstagram #foodlover #indianfood #yummy #foodies #foodgasm #delicious #homemade #foodtruck #tasty #foodiesofinstagram #streetfoodindia #bhfyp #instagood #indianstreetfood #desifood #kuliner #healthyfood #india #chicken #foodpics #delhifood

  profile image

MANTAN MGDALENAF, Ternyata Makaroni setan guys! ๐Ÿ˜ . Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @nonaculinary @mantan_idn by @mgdalenaf Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Jangan lupa Like โค๏ธ, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler ๐Ÿ˜‚. Yang mampir ke sono instastory tag mimin tar mimin repost storymu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio ๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ  Mantan Indonesia. ๐Ÿ“ Jln Kemang Raya no 72, Kemang, Jakarta Selatan. #mantanidn.

  profile image

MasyaAllah,jangan lupa bersyukur ya๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ข " Semoga adek tersebut selalu sehat,sabar dan rezekinya semakin lancar, dan untuk orang-orang baik yang suka menolong sesama semoga diganti dengan hal yang lebih baik oleh Allah,aamiin " ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจูู‰ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู : ยซ ู…ูŽู†ู’ ู†ูŽูู‘ูŽุณูŽ ุนูŽู†ู’ ู…ูุคู’ู…ูู†ู ูƒูุฑู’ุจูŽุฉู‹ ู…ูู†ู’ ูƒูุฑูŽุจู ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ู†ูŽูู‘ูŽุณูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ู ูƒูุฑู’ุจูŽุฉู‹ ู…ูู†ู’ ูƒูุฑูŽุจู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉูุŒ ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุณู‘ูŽุฑูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุนู’ุณูุฑู ูŠูŽุณู‘ูŽุฑูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ููู‰ ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ุขุฎูุฑูŽุฉู ยป ุฑูˆุงู‡ ู…ุณู„ู… Dari Abu Hurairah dia berkata, Rasulullah bersabda, โ€œBarangsiapa yang membantu seorang muslim (dalam) suatu kesusahan di dunia maka Allah akan menolongnya dalam kesusahan pada hari kiamat, dan barangsiapa yang meringankan (beban) seorang muslim yang sedang kesulitan maka Allah akan meringankan (bebannya) di dunia dan akhiratโ€[HR Muslim (no. 2699).] โžก๏ธTag teman dan sahabat kamu agar mereka selalu bersyukur dan termotivasi untuk tolong menolong kepada sesama๐Ÿค— ๐Ÿ‘‰Follow @penyebarkebaikanislam #sedekah #berbagi #berbagisemangat #muhasabahdiri #hidayah #taubat #anak #anaksholeh #kerja #usaha #makanan #kuliner #Jakarta #indonesia #dakwah #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ngaji #alquran #santri #nahdlatululama #viralindonesia #sholawat #sholat #doa #motivasi #inspirasi #penyebarkebaikan Sc:tiktok/abay cigeh

  profile image

Makan bakso lagi.... kali ini baso tudari @basouratdjuara .... ini bumbunya pedas mantap dibuat dari cabe asli ... jadi bumbunya ada 2 macam yah , ada yang bumbu basah dan bubuk .... nah ini bikin kuahnya jadi sedep .... cobain yukk..... . Yang mau coba-coba usaha , @basouratdjuara juga lagi open reseller yah ... untuk info detail... tinggal DM aja langsung. . ๐Ÿ“ @basouratdjuara. ๐Ÿ‘… 9/10. โœ… halal. . For Order:. WA : 0821 1400 0707. Klik link di bio IG @basouratdjuara. . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #basourat #basotulangrangu

  profile image

. KENTANG GORENG KRIUK -Kentang 500 gram -Air -Garam 2 sdm -Tepung maizena Cara Membuat -Kupas kentang lalu potong tipis dan rendam dalam air dan garam tunggu 30 menit - 1 jam -Tepungi kentang dengan maizena dan di goreng setengah mateng jangan sampai garing -Kemudian goreng kembali dengan minyak panas hingga kering tapi tidak gosong, angkat dan sajikan Alat perang ini sangat membantu dalam dunia persilatan perdapuran, โญ๏ธSatu set pisau dari @steincookware โญ๏ธWajan dan sutil dari @steincookware

  profile image

Mungkin dia lagi buru-buru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โฃ โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repostโฃโฃโฃ โฃโฃ โ˜‘๏ธ Follow @infokuliner.terbaruโฃโฃโฃโฃ โ˜‘๏ธ Follow @infokuliner.terbaruโฃโฃโฃโฃ โ˜‘๏ธ Follow @infokuliner.terbaruโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update terbaru seputar dunia kulinerโฃโฃ โฃโฃโฃ Punya video kuliner dan mau direpost?โฃโฃโฃ Follow @infokuliner.terbaruโฃโฃโฃโฃโฃ Hastag #infokulinerterbaruโฃโฃโฃโฃ โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโฃโฃโฃโฃ #jajanan #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #makanankekinian #makananenak #jajanankekinian #kulinernusantara #cemilan #kulinerenak #jajanenak #kulinerjakarta #laperbaper #kuliner #enak #lapar #makanmakan #sukamakan #makanterusss #makanmalam #makanbanyak #makan #marimakan #makanmakanmakan #makanapa #makanpagi #sarapanpagi #sarapan #makansiang

  profile image

Ondehh buundd, maejeh2 ayia liyua saya buunddd... . . Sc: tiktok fajar lele Via @gadihbujang_minang . #masakanminang #kuliner #kulinerminang #kulinerpadang #padang #telurdadar #telurdadarpadang _ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .โฃ #viralindonesia #videoviral #kocakabis #vidgramindo #dagelanjowo #guyonanreceh #TiktokViral #minangkocak #minanglipp #twitterreceh #videongakak #guyonankekinian #videogokil #gombalanmaut #gokilabis #ngakakkocak #videongakak #awreceh #ota_lapau

  profile image

Haloo!! Para pecinta pisang ๐Ÿค— Ada info nih tentang Produktivitas Pisang di Provinsi Jawa Tengah Khusunya di Kabupaten Batang ๐Ÿค— Sumber : https://jateng.bps.go.id/statictable/2017/02/28/1467/jumlah-tanaman-yang-menghasilkan-dan-produksi-tanaman-buah-buahan-dan-sayuran-tahunan-menurut-kabupaten-kota-di-jawa-tengah-2015.html http://inaagrimap.litbang.pertanian.go.id/index.php/sentra-produksi/tanaman-buah-buahan/pisang #makanan #jajanan #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #pisangkeju #kuliner #nepal #banananugget #pisanggoreng #food #cemilan #kulinerindonesia #indonesia #banana #jktfoodbang #pisangchrispy #risoles #enak #pisangcrispy #pisanggreentea #trekking #eeeeeats #nuggetpisang #kulinerbatang #makan #produktivitas #produktivitรกs

  profile image

Haloo!! Para pecinta pisang ๐Ÿค— Ada info nih tentang Produktivitas Pisang di Provinsi Jawa Tengah Khusunya di Kabupaten Batang ๐Ÿค— Sumber : https://jateng.bps.go.id/statictable/2017/02/28/1467/jumlah-tanaman-yang-menghasilkan-dan-produksi-tanaman-buah-buahan-dan-sayuran-tahunan-menurut-kabupaten-kota-di-jawa-tengah-2015.html http://inaagrimap.litbang.pertanian.go.id/index.php/sentra-produksi/tanaman-buah-buahan/pisang #makanan #jajanan #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #pisangkeju #kuliner #nepal #banananugget #pisanggoreng #food #cemilan #kulinerindonesia #indonesia #banana #jktfoodbang #pisangchrispy #risoles #enak #pisangcrispy #pisanggreentea #trekking #eeeeeats #nuggetpisang #kulinerbatang #makan #produktivitas #produktivitรกs

  profile image

Haloo!! Para pecinta pisang ๐Ÿค— Ada info nih tentang Produktivitas Pisang di Provinsi Jawa Tengah Khusunya di Kabupaten Batang ๐Ÿค— Sumber : https://jateng.bps.go.id/statictable/2017/02/28/1467/jumlah-tanaman-yang-menghasilkan-dan-produksi-tanaman-buah-buahan-dan-sayuran-tahunan-menurut-kabupaten-kota-di-jawa-tengah-2015.html http://inaagrimap.litbang.pertanian.go.id/index.php/sentra-produksi/tanaman-buah-buahan/pisang #makanan #jajanan #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #pisangkeju #kuliner #nepal #banananugget #pisanggoreng #food #cemilan #kulinerindonesia #indonesia #banana #jktfoodbang #pisangchrispy #risoles #enak #pisangcrispy #pisanggreentea #trekking #eeeeeats #nuggetpisang #kulinerbatang #makan #produktivitas #produktivitรกs

  profile image   profile image

Kuy ah mampir ke @sotomieayamtorisoba Promo di gofood... 12 November - 12 Desember 2020 Outlet di Jl. Cigending no. 1 Ujungberung, Bandung #kulinerbandung #kuliner #kulinerbaksobandung #kulinermurah #infokuliner #infokulinerbandung #mieayambakso #mieayam #sotoayam

  profile image

= Pepes tahu by @lina_wijayaa 3 bh tahu Cina ancur in 2 ons udang cincang kasar 2 papan pete Daun kemangi Daun pisang 1 butir telor Daun bawang Bumbu halus: 15 Cabe merah keriting + 7 rawit merah 8 siung Bawang merah 6 siung bawang putih Penyedap rasa: 1 sdt gula 1.1/2 sdt garam 2 sdt kaldu jamur Lada Campur semua bahan tes rasa di ujung lidah, bungkus kukus selama 20 menit baru di panggang jangan terlalu kering ya Selamat Mencoba๐Ÿค—๐Ÿค— = ====================== BUNDA SUKA MEMASAK? FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐ŸŒท @resepenaklezatos Follow ๐ŸŒท @resepenaklezatos ================== SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL? FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ˜‘๏ธFOLLOW @sejutacamilan โ˜‘๏ธFOLLOW @sejutacamilan ================== #masakanindonesia #makan #makanmakan #Makanenak #Makansiang #masak #masakanrumah #makananindonesia #doyancooking #masakan #resepsederhana #resepmasakannusantara #masakantradisional #resepayam #resepsayur #resepibu #resepsimple #kulinerenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinermedan #makananrumahan #makananbandung #makananjogja #jogjafood #resepsimpel #dapoer_ibu123

  profile image

Bikin roti ternyata ga sesusah itu guys, cobain deh bikin Roti Gulung Pisang yang satu ini ๐Ÿฅฐโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Jangan lupa follow @Yummy.IDN dan @IDNTimes.Videoโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Temukan ribuan resep lainnya di Yummy App!โฃโฃโฃ Download di Play Store, App Store atau klik link di bio.โฃโฃโฃโฃ โฃ#MasakItuGampangโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ Follow juga @Duniaku_Com @IDNTimes @Popbela_Com @Popbela.Beauty @IDNTimes.Video @IDNTimes.Community @Popmama_comโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ #YummyMakananPenutup #YummyApp #reseprumahan #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #resepsederhana #simplecook #easycook #bananacake #rotipisang #rollcake #cakeroll #bananacakeroll #cakerollbanana #reseprotipisang #reseprotigulung #makananpenutup #resepkuepisang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE IKOM CUP 2020] Kalian bosen di rumah aja? YUK MAMPIR KE DEJUS COFFEE! Berlokasi di kawasan Tlogosari! Harga makanan dan minumannya sangat terjangkau, lhoo! Tempatnya cocok buat kalian yang suka nongkrong dan bisa buat nyantuy juga nihhh.. Tapi tetap patuhi protokol kesehatan dan pakai masker ya kak :) Untuk info lebih lengkap langsung cek ig kami di @dejus_coffee . . . . . #kuliner #kulinersemarang #tempatnongkrong #semarang

  profile image

Haloo!! Para pecinta pisang ๐Ÿค— Ada info nih tentang Produktivitas Pisang di Provinsi Jawa Tengah Khusunya di Kabupaten Batang ๐Ÿค— Sumber : https://jateng.bps.go.id/statictable/2017/02/28/1467/jumlah-tanaman-yang-menghasilkan-dan-produksi-tanaman-buah-buahan-dan-sayuran-tahunan-menurut-kabupaten-kota-di-jawa-tengah-2015.html http://inaagrimap.litbang.pertanian.go.id/index.php/sentra-produksi/tanaman-buah-buahan/pisang #makanan #jajanan #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #pisangkeju #kuliner #nepal #banananugget #pisanggoreng #food #cemilan #kulinerindonesia #indonesia #banana #jktfoodbang #pisangchrispy #risoles #enak #pisangcrispy #pisanggreentea #trekking #eeeeeats #nuggetpisang #kulinerbatang #makan #produktivitas #produktivitรกs

  profile image

โ€ข BUBUR MANADO By @lilik_indrayani_81 ใƒปใƒปใƒป . Bahan : . . - 1/2 gelas belimbing beras . . - kurang lebih kira kira 8 gelas belimbing air . . - 1 ikat besar kangkung cabut. - 1/2 ikat besar bayam. - 1 ikat kemangi. - 2 buah jagung manis disisir. - 1/2 kg labu kuning. Potong kotak kecil2 dan pilih labu yang tua agar warna bubur bisa kuning maksimal - 1/4 kg ubi atau singkong atau bisa pake keduanya. Potong potong sesuai selera . . - 4 batang serai geprek - 6 siung bawang putih, goreng dahulu utuhan lalu geprek. - 2 batang daun bawang iris tipis . . - kaldu bubuk secukupnya. - garem secukupnya. - 1/4 sdt lada bubuk. Cara buat : . . . - masak beras dengan air, potongan ubi /singkong, jagung manis, irisan labu kuning, serai geprek, bawang putih geprek, biarkan sampai mendidih beras masak dan air mengental agak sat, beri kaldu bubuk, garam, lada bubuk, bila dirasa air kurang bisa ditambahkan lagi, kekentalan bubur disesuaikan selera, kalau saya suka yang encer, paskan rasanya kemudian masukkan irisan daun bawang, terakhir masukkan semua sayuran dengan api besar dan bener bener kondisi bubur mendidih, aduk2 jgn sampai baagian bawah lengket hangus, sayur udah layu langsung angkat. Hindari masak bubur di wajan / panci bahan stainless karena mudah hangus . . . - sajikan bubur dengan taburan bawang goreng, ikan asin dan sambal terasi, sambel terasi mentah ( semua bahan mentahan kecuali terasi dibakar ) sambel terasi mateng ( semua bahan digoreng termasuk terasinya ) sambel terasi kukus ( semua bahan dikukus kecuali terasinya dikukus atau di goreng ) . #reseplezat #makanansehat #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #resepayam #resepsayur #kulinernusantara #kulinerjakarta #makanenak #makanenakmurah #resepmasak #makandisemarang #resepmasakan #Makanan #kuliner #resepmasakan #Makananenak #masakanrumahan #makanankekinian #masakan #resepsehat #fotomasak #makanannusantara #masakanenak #reseppraktis

  profile image

MANTAP BANGETT! HATI2 KETAGIHANโ€ผ๏ธโฃ Kalau kalian rela ga bayar Rp 165.000 untuk martabak ini ๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐ŸŽฅ Martabak Sinar Bulanโฃ ๐Ÿ“ Pluit Muara Karang, Jakartaโฃ โณ Buka jam 4 sore - habisโฃ ๐Ÿ’ฐ Martabak manis spesial - Rp 165.000โฃ -โฃ Credit @jajansamakokoโฃ -โฃ Bunda kebingungan nyari resep masak yang enak ? Kita update setiap hari lhoo..โฃ #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #cemilan #makananindonesia #kulinerenak #makanan #makananenak #jajananhits #kulineran #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #laperbaper #cemilankekinian #maknyus #makananhits #jajanโฃ #tiktoklaper

  profile image

Haloo!! Para pecinta pisang ๐Ÿค— Ada info nih tentang Produktivitas Pisang di Provinsi Jawa Tengah Khusunya di Kabupaten Batang ๐Ÿค— Sumber : https://jateng.bps.go.id/statictable/2017/02/28/1467/jumlah-tanaman-yang-menghasilkan-dan-produksi-tanaman-buah-buahan-dan-sayuran-tahunan-menurut-kabupaten-kota-di-jawa-tengah-2015.html http://inaagrimap.litbang.pertanian.go.id/index.php/sentra-produksi/tanaman-buah-buahan/pisang #makanan #jajanan #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #pisangkeju #kuliner #nepal #banananugget #pisanggoreng #food #cemilan #kulinerindonesia #indonesia #banana #jktfoodbang #pisangchrispy #risoles #enak #pisangcrispy #pisanggreentea #trekking #eeeeeats #nuggetpisang #kulinerbatang #makan #produktivitas #produktivitรกs

  profile image

sosis keju meleleh ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ enak bgt nih buat cemilan cara bikinnya juga gampang gapake ribet Sv : tiktok/anna_anna665 . Jangan lupa disave yaa biar resepnya bisa dilihat lagi dilain waktu โค๏ธ . mau dapet resep cemilan unik setiap hari ? ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @resepcemilan.unik ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @resepcemilan.unik . Jangan lupa follow juga ๐Ÿ‘‰ @resep__tiktok ๐Ÿ‘‰ @resep.masakan.unik ๐Ÿ‘‰ @resep_makanan_simple ๐Ÿ‘‰ @resep_jajanan_hits . #videomasakan #makanterusss #ngemilenak #reseptiktok #makananunik #cemilanunik #cemilanhomemade #sosiskeju #sosis #sosisgoreng #kejuleleh #masakitugampang #sarapanenak #tiktokmasak #resepunik #masaktv #reseptiktok #tiktokfood #wowkuliner #kuliner #resepcemilanmudah #resepbekal #tiktokresep #ngemiltime #reseptiktokviral #reseptiktokunik #videomasakmudah #resepcemilanenak #cemilanmantap

  profile image

Haloo!! Para pecinta pisang ๐Ÿค— Ada info nih tentang Produktivitas Pisang di Provinsi Jawa Tengah Khusunya di Kabupaten Batang ๐Ÿค— Sumber : https://jateng.bps.go.id/statictable/2017/02/28/1467/jumlah-tanaman-yang-menghasilkan-dan-produksi-tanaman-buah-buahan-dan-sayuran-tahunan-menurut-kabupaten-kota-di-jawa-tengah-2015.html http://inaagrimap.litbang.pertanian.go.id/index.php/sentra-produksi/tanaman-buah-buahan/pisang #makanan #jajanan #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #pisangkeju #kuliner #nepal #banananugget #pisanggoreng #food #cemilan #kulinerindonesia #indonesia #banana #jktfoodbang #pisangchrispy #risoles #enak #pisangcrispy #pisanggreentea #trekking #eeeeeats #nuggetpisang #kulinerbatang #makan#produktivitas#produktivitรกs

  profile image

โค๏ธโค๏ธโค๏ธ PW Fams Jalan-Jalan.. Kita tiba-tiba nongol disini.. Saling Tukar Pikiran dan Saling Support ?? Why Not ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #SynergiUntukLombok #LombokBangkit #LombokItuIndah #LombokAman #kuliner #kulinerlombok #kulinermataram #panyawangan #panyawanganlombok #lombokinside #lombokbarat #kulinermataram

  profile image

COCOK BUAT KAMU YANG MALAS. Automatic stirrernya, tonton sampai habis . Follow @kulinerjosenak #batamfoodiesย #makanenaksetiaphariย #katthykitajimaย #makananย #batamdimanaย #kulinerย #hobimakanย #kulineranย #foodiesย #yummyย #makanmakanย #pecintakulinerย #cookingย #makananenakย #masak #kulinerenakย #foodhunterย #foodย #sukamakanย #ayamgorengย #masakenak #catatanresepkueย #masakankekinianย #kuesedernahaย #makankeluargaย #resepdoyanbakingย #zonakulinerย #resepsendiriย #penambahlapar ยฉ๏ธ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removals Source video : @onsatisfyingย .

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE IKOM CUP 2020] Kalian bosen di rumah aja? YUK MAMPIR KE DEJUS COFFEE! Berlokasi di kawasan Tlogosari! Harga makanan dan minumannya sangat terjangkau, lhoo! Tempatnya cocok buat kalian yang suka nongkrong dan bisa buat nyantuy juga nihhh.. Tapi tetap patuhi protokol kesehatan dan pakai masker ya kak :) Untuk info lebih lengkap langsung cek ig kami di @dejus_coffee . . . . . #kuliner #kulinersemarang #tempatnongkrong #semarang

  profile image

Official #campinabatam @tigamutiara_enterprise โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Buruan daftar brand kamu yang lagi hits di bazar weekend Ambyar Tiga Mutiara enterprise, dan jangan lupa setiap hari kita bagi2 giveaway untuk para pengunjung... Langsung aza weekend bersama keluarga bersama kami tentu aza jaga jarak, pakai masker dan pastikan kita slalu jaga kesehatan.... Ada mini konser, ada angklung an, ada lomba dangdut, ada live music.. pokoknya hiburan weekend anda jadi lbh asek .. Catat ya tanggal nya 27-29 November 2020 Yuks seru2an ke weekend bazar Ambyar nya Tiga Mutiara enterprise, Selama 3 hari akan menghibur kalian semua dengan lagu2 trending saat ini .. Apalagi ada bazar kuliner yang pastinya bisa menghibur kita semua, Tapi tetap social distancing ya man teman, Nah mau tau Tiga Mutiara enterprise saat ini apa aza kegiatan nya, pantengin terus kami disana ya man teman, Ada mini konser Bintang muda berbakat yang akan tampil, Yang suka fashion show .. akan ada pertunjukan runaway fashion show persembahan DJ production Pastinya nanti akan ada giveaway bagi para pengunjung, Yuks seru2an dsana, Salam sehat buat kita semua๐Ÿ™ Tidak lupa untuk selalu menjaga protokol kesehatan, dengan menggunakan masker (face Shield), menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun dan atau menggunakan hand sanitizer. Salam sehat untuk kita semuaโค๏ธ SEE YOU #batambazaar#jajananbatam#jajananbatamenak#batampromotion#eventbatam#eventdibatam#semuatentangbatam#batamberteman#infoeventbatam#enjoy#makanankekinian#jajanankekinian#infobazaar#foods#foodie#insfood#kuliner#kulinerlokal#kulinerwisatabatam#batamilikita#bazarbatam#bazarkuline#BatamFest#jaranan#pasartradision#batamtourismpromotionboard

  profile image

BEDAH KALORI CHECKโ€ผ๏ธ Saat diet kamupun masih boleh kok konsumsi olahan daging sapi, asal tepat porsinya ya dear ๐Ÿ™‚ Semoga bermanfaat dan jangan lupa ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป _________________________________________________ ๐Ÿ’Ÿ like, ๐Ÿ’ฌ comment, ๐Ÿ”ฐ save, ๐Ÿ”„ repost dan ๐Ÿ‘ฅ tag ke temen kamu Coach Diet Online Coach Putri 085641682144 WA only ๐Ÿ“ฒ #kulinerpalembang #kulinermakasar #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerpontianak #kulinerjkt #kulinerhits #kulinerenak #kulinerbandung #kuliner #menudietenak #menudietharian #kulinersolomurahenak #ums #unshits #kulinerklatenmurah #dietherbalife #menudietrumahan #kulinerjogja #tipssehatharian #coachdiet #dietonline #kelasdietonline #herbalifeklaten #masakanrumah #hitssurakarta #cemilandietsehat #olahansapi

  profile image

Si mix & match yang lama tidak tampil... Alhamdulillah hari ini tampil kembali.. Insyaa Allah untuk Jum'at ready.. Buat yang mau ngemix salad dengan shumai-dim sum bisa list order dari sekarang... ๐Ÿ™ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Pre Order H-1 Order klik link bio di atas Pengiriman dg go send, grab express dan @takterke_jogja ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #kulinerkekinian#kuliner #saladbuahjogja #saladsayurjogja #dimsumlover #jogjafoodhunter #jogjafoodie #food #camilanjogja #kulinerhits #jogjahits#jogjafoodgram #explorejogja#infojogja #mahasiswakulineran #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaena #makankelilingjogja #kulineranyuk #infojogjaterkini #infojogjaevent #bikinlaper#jogjafood #kulineryogyakarta #jogjafest#kuliner_yk #jogja#camilanjogja #jogjakuliner#jogjakulinerenak

  profile image

Bismillah.. Assalamu'alaykum EATers โœจ Buat yang suka tanya sama isi dari SUN - RICE tuh apa aja sehhh.. Ini @homy.eat suguhkan buat para EATers isian dari SUN - RICE nya.. Gimana ?? Ngiler ga tuchhhh .. emmmmm Cus EATers tunggu apalagi seh langsung di order yaakkkk ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . #homyeat #sunrice #chicken #karaage #chickenkaraage #ricebowl #ricebox #kuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #food #foodphoto #eat #eaters #halalfood #bandung #indonesia

  profile image   profile image

Varietas jambu kristal unggulan yang hampir tanpa biji (seedless) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ---------------------------------------------------- Tersedia bibit buah & pupuk buah berkualitas. Konsultasi & order 088 1655 1006 Via DM @bibitbuah.unggul.wonogiri #tabulampot #buahsegar #kuliner #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #properti #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #rumahbaru #kprsyariah #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #rumahmodern #jakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersemarang

  profile image   profile image   profile image

Thank you sheyenk ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Reposted from @foodscravers Anget-anget manis manis dari Korea? Akhirnya nemu makanan korea yang deket banget dari rumah, @hakunamatata_baking! Kali ini beli hotteok yang 1 pak isi 3 cuman 25ribu aja loh, eh ternyata dikasih bonus satu. Makasih banyak loh kak! Jadi hotteok itu kue yang isinya ada kacang, gula merah sama kayu manis. Ini rasanya original dan manisnya ga terlalu manis dan giung jadi pengen nambah lagi! Ada rasa lain loh, bisa dicek aja di instagramnya dan aneka kue kue kekinian yang lain juga. Aku rekomen buat diangetin lagi bisa pake minyak dikit dan makin enak pas lagi panas panas dan berasa kuenya mirip roti tapi beda? gimana yah jelasinnya? cobain sendiri dong! Hakunamatata Baking Poris Indah, Tangerang #hotteok #hotteoktangerang #tangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #kuliner #food #foodscravers #foodporn #makan #enak #yummy

  profile image

Malam yang cerah di temani si jambu kristal. Buah nya besar ini jambu biji tapi tanpa biji ya sobat @bibit_buah_kismantoro Ada yang sudh punya koleksi jenis buah ini sobโ“โ“ @bibit_buah_kismantoro ๐Ÿ‘‡ โ˜‘๏ธ Sedia semua jenis tanaman buah โ˜‘๏ธBibit & indukan tanaman buah โ˜‘๏ธ Melyani partai besar โ˜‘๏ธ pupuk buah berkualitas โ˜‘๏ธGaransi pengiriman โ˜‘๏ธ โœˆ๏ธ Siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ˜‘๏ธ Info Order watshapp 082135615355/Dm โ˜‘๏ธ Atau klik link di bio profil Terimakasih ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ โ˜‘๏ธ Follow โคต๏ธ @bibit_buah_kismantoro @bibit_buah_kismantoro @bibit_buah_kismantoro โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

  profile image

Elise food and snack Pusat makanan snack terlengkap jakarta Terima pesanan dan orderan dan reseller Dm buat order #makanan#kue#cemilan#jajanan#cemilan#catering#kuliner#kuebasah#kue#ngemil#food#makanan#food#snack#instafood#gowes#jakarta#indonesia#nasibakar#nasi#lemper#bolu#gorengan#roti#kuekering#jajan#makananenak#eat#like Kiriman via grab Chat Message Arron Elise Food And Snack on WhatsApp. https://wa.me/message/XVLOR5R62ANHL1

  profile image

Maafkan, jika aku begitu tergoda padamu Lumpia๐Ÿ˜Š . . . . . . #lumpiaudang #kuliner #marimakan

  profile image

Elise food and snack Pusat makanan snack terlengkap jakarta Terima pesanan dan orderan dan reseller Dm buat order #makanan#kue#cemilan#jajanan#cemilan#catering#kuliner#kuebasah#kue#ngemil#food#makanan#food#snack#instafood#gowes#jakarta#indonesia#nasibakar#nasi#lemper#bolu#gorengan#roti#kuekering#jajan#makananenak#eat#like Kiriman via grab Chat Message Arron Elise Food And Snack on WhatsApp. https://wa.me/message/XVLOR5R62ANHL1

  profile image

Gak cuman ikan, buat kamu yang mungkin lagi gak pengen makan ikan, boleh banget pesan Noodle dengan isi Sapi US, Kulit Tahu Gulung & Aneka Jamur. โฃ โฃ Kalo kuahnya, bebas! Sesuai dengan favorit kamu. Yuk mampir ๐Ÿ‘๐Ÿผโฃ โฃ Visit us!โฃโฃ ๐Ÿ“Pluitโฃโฃโฃโฃโฃ Jl. Pluit Permai no. 37, Jakarta Utaraโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Monday - Sundayโฃ โ€ข 10.00 - 21.00 โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ“@greensedayumallโฃโฃโฃโฃ Lt. 1 unit FF 10&11, Palemโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Monday - Sunday โ€ข 11.00 - 20.00โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ“@pantjoranpik โฃโฃ Pantjoran Pantai Indah Kapuk 2 โฃโฃ Monday - Sunday โ€ข 07.00 - 23.00 โฃโฃ โฃโฃ #FishVillage #kulinerpagi #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #kuliner #kulinerplut #kulinerpik #pantjoranpik #greensedayumall #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #pik2 #noodle #makanansehat โฃ โฃ

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE IKOM CUP 2020] Kalian bosen di rumah aja? YUK MAMPIR KE DEJUS COFFEE! Berlokasi di kawasan Tlogosari! Harga makanan dan minumannya sangat terjangkau, lhoo! Tempatnya cocok buat kalian yang suka nongkrong dan bisa buat nyantuy juga nihhh.. Tapi tetap patuhi protokol kesehatan dan pakai masker ya kak :) Untuk info lebih lengkap langsung cek ig kami di @dejus_coffee . . . . . #kuliner #kulinersemarang #tempatnongkrong #semarang

  profile image   profile image   profile image   profile image

[TERIMA PESANAN] Buat pelanggan setia geprek nyengitz kalo ada acara bisa banget nii pesen di ayam geprek nyengitz๐Ÿฅฐ buat kalian yang mau pesen langsung kontak nomer di bio yaa โœจ๐Ÿ’– #jualgeprek #jualayamgeprek #ayamgeprek #geprekbojonegoro #geprek #kuliner #kulinerbojonegoro #ayamgepreknyengitz #pesengeprek #geprekpedas #bojonegoro

  profile image

Elise food and snack Pusat makanan snack terlengkap jakarta Terima pesanan dan orderan dan reseller Dm buat order #makanan#kue#cemilan#jajanan#cemilan#catering#kuliner#kuebasah#kue#ngemil#food#makanan#food#snack#instafood#gowes#jakarta#indonesia#nasibakar#nasi#lemper#bolu#gorengan#roti#kuekering#jajan#makananenak#eat#like Kiriman via grab Chat Message Arron Elise Food And Snack on WhatsApp. https://wa.me/message/XVLOR5R62ANHL1

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Vitamin booster beserta macam camilannya, hari ini... ๐ŸŒน๐ŸŒนAlhamdulillah ๐ŸŒน๐ŸŒน ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Pre Order H-1 Order klik link bio di atas Pengiriman dg go send, grab express dan @takterke_jogja ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #kulinerkekinian#kuliner #saladbuahjogja #saladsayurjogja #dimsumlover #jogjafoodhunter #jogjafoodie #food #camilanjogja #kulinerhits #jogjahits#jogjafoodgram #explorejogja#infojogja #mahasiswakulineran #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaena #makankelilingjogja #kulineranyuk #infojogjaterkini #infojogjaevent #bikinlaper#jogjafood #kulineryogyakarta #jogjafest#kuliner_yk #jogja#camilanjogja #jogjakuliner#jogjakulinerenak

  profile image

Elise food and snack Pusat makanan snack terlengkap jakarta Terima pesanan dan orderan dan reseller Dm buat order #makanan#kue#cemilan#jajanan#cemilan#catering#kuliner#kuebasah#kue#ngemil#food#makanan#food#snack#instafood#gowes#jakarta#indonesia#nasibakar#nasi#lemper#bolu#gorengan#roti#kuekering#jajan#makananenak#eat#like Kiriman via grab Chat Message Arron Elise Food And Snack on WhatsApp. https://wa.me/message/XVLOR5R62ANHL1

  profile image

Elise food and snack Pusat makanan snack terlengkap jakarta Terima pesanan dan orderan dan reseller Dm buat order #makanan#kue#cemilan#jajanan#cemilan#catering#kuliner#kuebasah#kue#ngemil#food#makanan#food#snack#instafood#gowes#jakarta#indonesia#nasibakar#nasi#lemper#bolu#gorengan#roti#kuekering#jajan#makananenak#eat#like Kiriman via grab Chat Message Arron Elise Food And Snack on WhatsApp. https://wa.me/message/XVLOR5R62ANHL1

  profile image

Elise food and snack Pusat makanan snack terlengkap jakarta Terima pesanan dan orderan dan reseller Dm buat order #makanan#kue#cemilan#jajanan#cemilan#catering#kuliner#kuebasah#kue#ngemil#food#makanan#food#snack#instafood#gowes#jakarta#indonesia#nasibakar#nasi#lemper#bolu#gorengan#roti#kuekering#jajan#makananenak#eat#like Kiriman via grab Chat Message Arron Elise Food And Snack on WhatsApp. https://wa.me/message/XVLOR5R62ANHL1

  profile image   profile image   profile image

Cetakan-2 Kue Suggo Cetakan dilapisi dengan lapisan anti lengket yang memudahkan proses pembuatan kue. Bahan terbuat dari alumiunum die cast sehingga awet dan tangguh. - Cetakan Martabak 7 lubang - Cetakan TAkoyAki 15 Lubang - Cetakan Pukis 10 lubang Rp. 160.000 2kg Order WA 085773233334 #cetakan #cetakankue #cetakanpukismurah #cetakantakoyakimurah #cetakankuelumpur #cetakanmartabakminimurah #cetakankuelumpurmurah #anekacetakankue #cetakankuemurah #cetakankuejakarta #perabitdapur #resepmartabakmini #reseptakoyaki #reseppukis #jualkueenak #kue #pukis #martabak #takoyaki #kuliner #kulinerindonesia

  profile image

Elise food and snack Pusat makanan snack terlengkap jakarta Terima pesanan dan orderan dan reseller Dm buat order #makanan#kue#cemilan#jajanan#cemilan#catering#kuliner#kuebasah#kue#ngemil#food#makanan#food#snack#instafood#gowes#jakarta#indonesia#nasibakar#nasi#lemper#bolu#gorengan#roti#kuekering#jajan#makananenak#eat#like Kiriman via grab Chat Message Arron Elise Food And Snack on WhatsApp. https://wa.me/message/XVLOR5R62ANHL1

  profile image

Aku suka si bulat-bulat gemes !!! hayo apa itu??? Yesss !!! bulatan Nastar sebelum di oven !!! Belum matang aja udah keliatan enak ya.. For details and orders please contact us.. We're waiting for your orders.. thank you โค๏ธ . . . ๐Ÿ“ธ : @ten.ninetyone #kue #cake #kueulangtahun #kuekering #kueultah #kuelebaran #birthdaycake #kuliner #kuenatal #cemilan #cookies #food #jajanan #makanan #cakejakarta #homemade #cakebogor #roti #nastar #bolu #cakes #tart #kuetart #dirumahaja #jualkue #kuemurah #lapissurabaya #ulangtahun #nastar

  profile image

Open PO Nasi Tim Ayam Jamur Original... Buat hari jumat tgl 27 Nov... @tekotek.official . . #nasitimayamjamur #nasitim #healthyfood #kulinerbandung #kuliner #jajanankekinian #jajananhits #makananhits

  profile image

Assalamualaikum promo harbolnas JNE mulai besok tgal 26-27 nov 2020 *All produk wikarasa potongan 5.000* Khusus Kacang mete grade Medium *Mentah 90.000/kg* *Mateng goreng 100.000/kg* *Free ongkir* hanya khusus tujuan Provinsi Jawa Tengah by JNE ::Bahan promosi sudah disediakan.. :: Harga Bisa di naikkan sendiri.. :: Bisa dropship tidak repot packing (dikirim atas nama olshop mu ke alamat pembeli mu) Terimakasih Wa 082223433600 Welcome resseler dropshiper. Produsen tangan pertama. Stok selalu Fresh #kacang #mede #kacangmede #kacangmete #bisnisonline #peluangusaha #kulinerwonogiri #kuliner #kulinersolo

  profile image

โ€ข Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @forum_promil_sehat @solusi_hamilpasutri01 @promil.syariah_id Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085233199255 #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #ayomakan #ayosemangat #ayokesulsel #ayonaikbus #ayongaji #ayomondok #ayoketamannasional #ayosedekah

  profile image

Jeruk dekopon tanpa biji ๐Ÿ˜ selain rasanya manis jeruk ini mempunyai bentuk yang unik beda dengan jeruk yang lain. Sedia bibit tanaman buah dan pupuk buah berkualitas untuk konsultasi dan order silahkan DM atau WA ๐Ÿ“ฒ 0822-4313-9808 #buahsegar #kuliner #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #properti #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #rumahbaru #kprsyariah #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #rumahmodern #jakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersemarang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kawaji Dam Kare!!! Thankfully I got a chance to visit Kawaji Dam jn Nikko for the first time in autumn ๐Ÿ‚ Not many people know about this place actually, specially foreigners like me. Itโ€™s a sad thing coz itโ€™s really beautiful ๐Ÿคฉ There is a local restaurant, close to the dam and their main menu is kare rice. They decorated the rice like the shape of the dam. Itโ€™s cute plus the combination of beef kare and Thailand kare is really delicious ๐Ÿคค One of my friend canโ€™t eat beef kare due to her religion and the restaurant prepared vegetables Thailandโ€™s green and red kare. Good job! She was really satisfied ๐Ÿ‘ Hope more people will visit this place tooโค๏ธ ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #foodblogger #noaclover #RosalinaInTokyo #foodbloggertokyo #mylifeintokyo #kehidupantokyo #foodbloggerjapan #hidupditokyo #taste #like4likes #kuliner #likeforlikes #instagram #jalanesecullinary #instafood #foodlover #hungry #ๆ—ฅๅ…‰ใ€€#ๆฒณๆฒปใ‚ฟใ‚™ใƒ ใ€€#ใ‚ซใƒฌใƒผใ€€#ใ‚ซใƒฌใƒผใƒฉใ‚คใ‚น #ใ‚ซใƒฌใƒผๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใ‹ใ‚™ใ‚ŠใŸใ„ #ใ‚ฟใ‚คใ‚ซใƒฌใƒผ

  profile image

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @panduan_promilku01 @panduan_promilku01 @panduan_promilku01 GRATIS KONSULTASI ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa: 088228434636 Atau klikโ†ทโ†ทโ†ท http://www.wasap.my/6288228434636 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Mie Ayam Bakso Pangsit. Mie Ayam Bangka "Koko". Loc: Jl. Laut Banda No.11, RT.2/RW.11, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440 โ€ข โ€ข โ€ข #mieayam #mieayambakso #mieayampangsit #bakmi #bakmiayam #bakmiebangka #kuliner #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #noodles #mieayamlovers #bakmilover

  profile image

Elise food and snack Pusat makanan snack terlengkap jakarta Terima pesanan dan orderan dan reseller Dm buat order #makanan#kue#cemilan#jajanan#cemilan#catering#kuliner#kuebasah#kue#ngemil#food#makanan#food#snack#instafood#gowes#jakarta#indonesia#nasibakar#nasi#lemper#bolu#gorengan#roti#kuekering#jajan#makananenak#eat#like Kiriman via grab Chat Message Arron Elise Food And Snack on WhatsApp. https://wa.me/message/XVLOR5R62ANHL1

  profile image

Ngayam kawat duduk besila Ndak lupa manggel bro sis Kalau lewat jlan pancasila Jang lupa singgah ke @martechss . . . #martabak #martechs #makanan #kuliner #ngunyah #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisang #pontianakviral #viral #instagram

  profile image

Launching Opening Phase II besok akan ada paket makan baru yang seru dan juga enak buat kalian nih!! #Jakarta #jakartakuliner #kuliner #AyamGepuk #AyamGefuk #ayam #ayamsambalbawang #produklokal #SupportBrandLocal

  profile image

Affordable Sweet Cupcakes Start from 38k Sweet Cakery By Moza.corp . . . . . #cupcake #cupcakebox #kuliner #kulinerbekasi #kado #kue #manisan

  profile image

Kulits kalasan yg endddoooooll Paling paling besstt seller Mana team gerceps๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿ™† #kuliner #ayamkalasan #ayamkalasandiana #ayamkalasanbandung #ayam #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #kulinerbandunghits #kulinerbandungselatan #kulinerbandungonline #makan #makananindonesia #makanenak #makanankekinian #masakannusantara #kulinernusantara

  profile image

Elise food and snack Pusat makanan snack terlengkap jakarta Terima pesanan dan orderan dan reseller Dm buat order #makanan#kue#cemilan#jajanan#cemilan#catering#kuliner#kuebasah#kue#ngemil#food#makanan#food#snack#instafood#gowes#jakarta#indonesia#nasibakar#nasi#lemper#bolu#gorengan#roti#kuekering#jajan#makananenak#eat#like Kiriman via grab Chat Message Arron Elise Food And Snack on WhatsApp. https://wa.me/message/XVLOR5R62ANHL1

  profile image

Ucuc kalasan Kalo bahasa manjahnya itu.. Kecukaan cemua Usus kalasan ini ya gaes selain usus grade a yg tebel uga pulen... bumbu manisnya tuh jadi pengen mengecap.. gituloh.. ngerti ga .. ๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ #kuliner #ayamkalasan #ayamkalasandiana #ayamkalasanbandung #ayam #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #kulinerbandunghits #kulinerbandungselatan #kulinerbandungonline #makan #makananindonesia #makanenak #makanankekinian #masakannusantara #kulinernusantara

  profile image

OPEN TRIP & PRIVATE TRIP ( GATHERING - FAMILY - OUTING - COMPANY - STUDY TOUR ) โ€ข PULAU PEUCANG . TAMAN NASIONAL UJUNG KULON EVERY FRIDAY - SUNDAY โ€ข 1. Paket Open Trip ๐Ÿ’ฐ IDR. 750k /pax 3D2N ๐Ÿ“Start Jakarta Plaza Festival Kuningan SCHEDULE EVERY WEEKEND ( Jumat Sabtu Minggu) Schedule Open Trip : ๐Ÿ‘‰ September 25-27 ๐Ÿ‘‰ Oktober 02-04 โ€ข 09-11 โ€ข 16-18 โ€ข 23-25 ๐Ÿ‘‰ November 06-08 โ€ข 13-15 โ€ข 20-22 โ€ข 27-29 ๐Ÿ‘‰ Desember 04-06 โ€ข 11-13 โ€ข 18-20 โ€ข 25-27 โ€ข 2. PAKET PRIVATE TRIP (Fasilitas Khusus Grup Sendiri , Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta) FASILITAS INCLUDE : โœ“ Transportasi AC โœ“ Kapal Tradisional โœ“ Makan 5x โœ“ Air Mineral โœ“ Left Jacket โœ“ Penginapan di Pulau Peucang โœ“ Local Guide โœ“ Dokumentasi Underwater (Camera Mirorless , Drone Tentatif ) โœ“ Asuransi TNUK โœ“ Restribusi wisata โœ“ Pisang Goreng โœ“ Buah Semangka EXCLUDE : โ€ข Cannoe (50.000/Orang) โ€ข Alat Snorkeling (50.000 /Orang) โ€ข Alat Snorkeling + Finn ( 80.000/Orang) - Tipping Guide DESTINASI : โœ“ Pulau Peucang โœ“ Treking Pohon Kiara (Arah menuju Karang Copong) โœ“ Snorkeling Ciapus & Suminoh โœ“ Cidaon (Savana Banteng & Hunting Sunset) โœ“ Sungai Cigenter (Canoing) โœ“ Pulau Badul _______________________________________________________ INFO & RESERVASI : WhatsApp / Call : 0878-9509-4121 Instagram : @pinisi2020 _______________________________________________________ #pulaupeucang #ujungkulon #travelingindonesia #travelingdogs #tripsinfo #travelingman #traveltips #travelingram #travelandleisure #traveler #travelblogger #travelling #travel #wisata #wisatakekinian #infowisata #wisatamurah #info #jakartahits #jalanmurah #tripkekinian #kuliner #tripngebolang

  profile image   profile image   profile image

AKU GASUKA YA KALAU KAMU DITAWARI MAU๐Ÿคฃ Tapi akhirnya aku kasih biar mereka tau kalau produk-produk @lemonilo emang seenak itu๐Ÿคญ Chimi Ubi keripik yang Enak, renyah, dan nyaman โ€‹dimakan setiap hari Terbuat dari ubi madu dan ungu asli, tanpa pewarna buatan Ada 2 varian rasa jagung bakar & jagung balado yang lezat tanpa penguat rasa, pengawet, dan pewarna buatan Beli di aplikasi & website Lemonilo, Tokopedia & Shopee Lemonilo Bisa juga dibeli di supermarket terdekat Follow Instagram @lemonilo karena banyak Giveaway menarik #PeduliHariEsok #LemoniloChimiUbi

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More