#kulineraddict

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Dari kecil sampe besar😃👏⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #citarasaindonesia #lezatnikmat #kulineraddict #resepayam #makanyuk #videolucu #idemasak #kulinersurabaya #kulinermedan #reseproemahku #videomakanan #laperbanget #videoresep #kumpulanresepmasak #pesonakuliners #jangkrikkuliner #idememasak #anekaresep #anekaresepmakanan #resepyummy #makananindo #wowculinary #videokuliner #tukangmakan #resepjajanan

  profile image

Nah bener nih pake coklat bisa dimakan, kalau bunga kan nggak bisa 😆 . Cr tiktok @nurasrianibasri -⁣⁣ -⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ Awas @mumpunglaper⁣⁣ Mending @lepaslaper⁣⁣ Di @majelislaper⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #foodies #kuliner #gofood #makanankekinian #kulineran #kulinernusantara #kuliner #makanan #jktfoodbang #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerenak #makananhits #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #doyanmakan #wisatakuliner #kulinerpedas #seleranusantara #kulineraddict

  profile image

DALGONANYA DIBALIK GABISA TUMPAH. Emang bubur aja yang bisa, dalgona juga nih. Liat aja sendiri, tonton sampai habis .⁣ Share ketemanmu yang suka dalgona!⁣ ⁣ CR: zooz700 ⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ Awas @mumpunglaper⁣⁣ Mending @lepaslaper⁣⁣ Di @majelislaper⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #foodies #kuliner #gofood #makanankekinian #kulineran #kulinernusantara #kuliner #makanan #jktfoodbang #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerenak #makananhits #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #doyanmakan #wisatakuliner #kulinerpedas #seleranusantara #kulineraddict

  profile image

WOW WOW WOW⁣⁣ ➖➖➖⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @asmr_stationn ⁣⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @albummasak ⁣⁣ 🔰 @albummasak ⁣⁣⁣ 🔰 @albummasak ⁣⁣⁣ Update tips dan inspirasi resep & memasak setiap hari !!!⁣⁣ _______________________________⁣___⁣⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Credit : @mgdalenaf⁣⁣ •••••••••••⁣⁣⁣ #kulineraddict #cemilanhitz #laperbanget #jajanbakso #baksopedas #kulinerbakso #mieayambakso #indonesiajuarakuliner #baksohalus #makanbakso #kwetiau #baksoenak #foodhits #miebakso #cumi #cemilansore #pecandumakanan #baksoclubid #guniezzt #laperbaper #bucinkuliner

  profile image

Unik banget martabak yang satu ini!⁣⁣⁣⁣ Martabak Spesial Charcoal⁣⁣⁣⁣ 📍 Sebelah Duta Buah Green Garden⁣⁣⁣⁣ ⏳ Buka 16.30⁣⁣⁣⁣ 💰 Spesial 50.000, charcoal 5.000, add wisman 25.000⁣⁣⁣⁣ ✅ #halalfood⁣⁣⁣⁣ 🛵 Tersedia di Gofood dan Grabfood⁣⁣⁣⁣ ⁣ TAG temanmu yang suka banget martabak~⁣ ⁣⁣⁣⁣ CR: @jajansamakoko⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ Awas @mumpunglaper⁣⁣ Mending @lepaslaper⁣⁣ Di @majelislaper⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #foodies #kuliner #gofood #makanankekinian #kulineran #kulinernusantara #kuliner #makanan #jktfoodbang #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerenak #makananhits #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #doyanmakan #wisatakuliner #kulinerpedas #seleranusantara #kulineraddict

  profile image

Telurnya padet banget 🤤🤩⁣⁣ ⁣⁣-- Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣⁣ 🎥 By Unknown, dm if you are the owner.⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @dapor.id Follow 👉 @dapor.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ This video is owned by the respective owner (s). Please message us if you request for removal.⁣⁣

  profile image

Eh busettttt.. Ini mah beli isian bukan beli martabak!! 🤣 . Harga 145k worth it banget sih kalo isiannya kayak gitu 🤤🤤🤤Cuman memang gabaik buat diabetes 🤣 . 🎥 tiktok _indofoodies . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbandung ••• #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Busett ini makanan apa ya, ada yang tau guys? 😲😧⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @kwaiapp ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #jktfoodbang

  profile image

@kuliner.wenak⁣ @kuliner.wenak⁣ @kuliner.wenak⁣ .⁣ Kok bisa gitu ya? 😋😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa dicoba sendiri ya guys 😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣ #kulinerkreazy #kulinerbakso #foodindonesia #pecintakuliner #jajananpasar #camilan #jajanantradisional #jajananmurah #batagor #kulineraddict #pedesgila #cemilanindonesia #laperbanget #masakmudah #doyanmakanenak #kulinerjakata #cemilanhalal #martabaktelor #cemilangurih #baksoclubid #baksogoreng #jajanbakso #makananlezat #baksopedas #jelajahmakanan

  profile image

Saya terkadang mengantar pesanan ke pelanggan, agar sekalian silaturahmi. Senang deh kalau bertemu kenalan baru, dan akhirnya terjalin perkawanan. Saya ingat pesan yang saya lupa dari mana dan siapa yang mengucapkan, bahwa berdagang atau berbisnis, bukan semata mencari keuntungan materi. Bertemu orang-orang baik, apalagi tetap menjalin silaturhami , merupakan rejeki yang amat besar nilainya. 😊🙏🙏🙏😊 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #umkmnaikkelas #usahakulinermudah #makananenak #kulineran #makananindonesia #umkmindonesia #umkm #makanankekinian #kulineraddict #umkmbergerak #usahakuliner #snackboxmurah #depokhits #makananmurah #depokkuliner #makananhits #makananhalal #snackboxenak #depokolshop #kulinerdepok #depokshop #depokfood #makananringan #snackboxdepok⁣ ⁣

  profile image

Ini ko terlihat gampang banget buatnya! Kenapa gua bikin pake alat yang sama tapi gak jadi jadi yaaak wkwkwkwk 😅⁣ .⁣ DALGONANYA DIBALIK GABISA TUMPAH. Emang bubur aja yang bisa, dalgona juga nih. Liat aja sendiri, tonton sampai habis .⁣⁣ Share ketemanmu yang suka dalgona!⁣⁣ ⁣⁣ CR: zooz700 ⁣⁣ ⁣ ⁣Jangan lupa untuk share dan follow supaya dapat informasi bermanfaat lainnya ya kakak 😍😘⁣⁣ ⁣repost @foodnusantara.id⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣ Follow : @cafeasyik ⁣⁣ Follow : @cafeasyik ⁣ ⁣⁣ Follow : @cafeasyik ⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ #cafeasyik #tempatasik #kafekekinian #kulinersurabayahits #cafebogor #cafein #coffeeshop #explorejakarta #infobdgcom #culinary #gofood #makanankekinian #kulineran #kulinernusantara #kuliner #makanan #jktfoodbang #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerenak #makananhits #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #doyanmakan #wisatakuliner #kulinerpedas #seleranusantara #kulineraddict

  profile image

Hujan ☔️panas☀️ hujan ⛈panas🌤 ... cuaca ga karuan! Cus jaga daya tahan tubuh dengan menu bergizi & berkhasiat: Ayam Pong Teh . Harga • Pong Teh klasik - 29rb/pcs . . Menu apaan sih ini Cim? Ayam kampung dimasak dengan #herbal alami seperti #Kurma dan #Goji #Berry yang baik untuk kesehatan dan daya tahan tubuh pemirsah! 100% halal ya cuy! . Masakan ini adalah bagian dari kumpulan menu sehat yang dalam bahasa #tionghoa dikenal dengan istilah "Cia po" "(吃补)" . Maksudnya pemirsah, makanan2 yg dibuat untuk menjaga dan memulihkan stamina tubuh. Ramuan olahan ayam kampung yang dicampur dengan berbagai macam ramuan herbal China alami inilah yang Encim kasih nama Pong Teh! . Untuk melihat hasilnya, disarankan makan Ayam Pong Teh paling tidak dua kali dalam satu bulan (sampe kuahnya habis ya pemirsah) . Dengan mengkonsumsi olahan ayam kampung segar tersebut, pegal linu, encok, mudah lelah, dan vertigo midah2an berkurang pemirsah! Juga bermanfaat untuk memulihkan stamina #bumil, Bunda yang sehabis melahirkan atau mereka yg baru pulih pasca sakit berat . Ih #cucok amat yah resep Encim kali ini! Ya iya lah Bu 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 masak baru tau? . #resepturuntemurun #kulineraddict #like4like #herbalchickensoup #kulinerlampung #sigerfoodies #lampunggeh #lampungkuliner #ayamobat #obattradisional #supayamobat #pongteh #chinesefood #resepturuntemurun

  profile image

. CnC Crispy Chicken Burger, perpaduan ayam yang crunchy dengan burger bun yang lembut, enaknya bikin nagih! Buat kamu-kamu penyuka burger wajib banget cobain special burger dari CnC ini. Burger harga hemat, rasa nikmat dimana lagi kalo bukan di CnC, ya kaann?? Yang ngaku suka burger, boleh kasih jempol di kolom komen! #chikinncoffee #doubleblackcoffee #siapsaji #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulineraddict #jajankekinian #makanankorea #grabfood #grab #makanenak #makanhemat #takeaway #familyresto #diskonindonesia #burger #ramen #ayamgoreng #makanhemat #promo

  profile image

Jangan lupa TAP ❤️❤️❤️ ya bund Egg Breakfast Idea 🎥 Tiktok foodfafsla22 . . ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @makanlezat.ig Yuk Follow @makanlezat.ig Yuk Follow @makanlezat.ig⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SAVE Aja Dulu Siapa Tau Butuh 💝💝💝💝💝 . #jajananpasar #makanankekinian #wisatakuliner #kulinernusantara #jajananhits #makananmurah #makanenak #makananhits #sarapan #kulineraddict #jelajahmakanan #kulinernusantara #seleranusantara #maknyus #kulinerenak #laperbaper #makanterusss #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #telur #makansiang #telurdadar

  profile image

Mimin udah pernah coba semua sih tapi gak tau sekarang masih ada atau nggak ya?⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Coba cek link di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ sama story mimin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tekan like 💓 & tag pasangan, keluarga juga teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ All Rights Reserved to Respective Owners⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananbandung #tiktokvideos #jajananpasar #makananringan #gedeinperut #cemilanhits #jajanenak #jajanpasar #jajananenak #jajananmurah #nyemil #tiktoktrends #kulineraddict #kulinerhalal #tiktokviralindo #camilan #cemilanindonesia #cemilanjakarta #ngemil #cemilansehat #makananenak #makanan #cemilanenak #cemilan #makanankekinian⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ By tiktok/fiqihelsandi

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

Mie ayam porsi monster di bekasi nih guys!⁣⁣ .⁣⁣ Credit @evan_media ⁣⁣ .⁣⁣ 🏠 Bakso Podomoro Pakde Timbul ⁣⁣ 📍Jln Raya Loji, Sirnajati, Cibarusah, Bekasi.⁣⁣ .⁣⁣ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐃𝐢 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐢𝐚 𝐊𝐚𝐊𝐚 👇👇⁣⁣ ⁣ 👉 @kulinerresepbunda⁣⁣ 👉 @kulinerresepbunda⁣⁣ ⁣ #makananjakarta #jktfood #jktkuliner #kulinerjabodetabek #kulinerresepbunda #jakartafood #makananindonesia #makanankekinian #jktfoodie #jakartainfood #jktfooddestination #pergikuliner #kulinerdepok #grabfoodjakarta #kulinerpik #jktculinary #kulinerjakartaselatan #kulineraddict #jktinstafood ⁣

  profile image

SPESIALIS KUE ENAK⁣ ⁣ ⁣ MENU :⁣ Klappertaart⁣ Macaroni Schotel⁣ Spaghetti Brulee⁣ Fudgy Brownies⁣ Banana Cake⁣ English Fruit Cake⁣ Bolu Gulung Abon⁣ ⁣ ............⁣ ⁣ Homemade⁣ Halal tanpa Rhum/alkohol⁣ Tanpa bahan pengawet⁣ Tanpa pemanis buatan⁣ ⁣ ............⁣ ⁣ Info/pemesanan : ⁣ ⁣ Ella Klappertaart⁣⁣⁣ 📞 Klik link WA di Profile IG⁣⁣ ⁣ ✔ 0812.8032.1886⁣ 📍 Sukmajaya, Depok⁣⁣⁣ ⁣ Info Katalog ada di profile WA, silahkan klik link yang ada di profile ya...⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Happy with Klappy,⁣⁣⁣ EKla⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #ellaklappertaart#macaronischotelenak #brownies #browniespanggang #macaronischotelpanggang #fudgybrowniesjakarta #klappertaartpanggang #bananacakeenak #fruitcake #spaghettibrulee #bananacakejakarta #klappertaart #browniesenak #bananacake #kuliner #kulinerenak #kulinerdepok #englishfruitcake #macaronischotel #klappertaartonline #fudgybrowniesdepok #macaronischoteldepok #klappertaartenak #klappertaartdepok #macaronischoteljakarta #kulineraddict #fudgybrownies #klappertaartcibubur #fruitcakejakarta⁣ ⁣

  profile image

Kalo didaerahmu, apa nama jajanan satu ini guys? 😁⁣⁣ ⁣⁣ Komen di kolom komentar ya guys, dan sebutin nama daerah nya juga yaa guys🤗⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag Siapapun!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Tekan❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ya guys!!🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow yaa 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @info.sehat__⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @info.sehat__⁣⁣ #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerenak #kulinerbdg #kulinerbekasi #kulinerlampung #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerpku #kulinerpalembang #kulineraddict #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpurwokerto #kulinerdepok

  profile image

Yukks nge Bolu dulu pagi2.. Yumss serasa di jaman Doloe 😋 euunaakkk tenann Pusat : KEDAI KOPI RESTU (SEJAK 1934) Jl. Sudirman No 113 TG.PURA 🎈CABANG : ROTI PANGGANG JADOEL RESTU KENARI Jl. Kenari no 23 samping Rengas kel Sekip Medan. (take away Only) Buka : Senin - Jumat 🕘09.00 - 🕕18.00 📞 0821-6370-2223 GRABFOOD /GOFOOD : ROTI PANGGANG JADOEL RESTU KENARI . . . #halal #staysafeeveryone #kulinermedan #kulinerjadoel #kulineraddict #wowkuliner #jajanmedan #kulinerIndonesia #anakjajan #makanmana #rotipanggangjadoelrestu #sarapanpagi #sarapansehat #rotilegendaris #makanenak #makananmedan #cemilansehat #cemilanmedan #medan #umkmmedan #umkm #supportumkm #umkmindonesia #thamciak #nomnommedan #temanngopi #kopi #kopihitam #grabfood #gofood

  profile image

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . . . merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id Book Us: WA: 0812-9791-6227 DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

  profile image

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . . . merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id Book Us: WA: 0812-9791-6227 DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

  profile image

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . . . merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id Book Us: WA: 0812-9791-6227 DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

  profile image

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . . . merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id Book Us: WA: 0812-9791-6227 DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

  profile image

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . . . merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id Book Us: WA: 0812-9791-6227 DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

  profile image

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . . . merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id Book Us: WA: 0812-9791-6227 DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

  profile image

Bentar lagi Sincia! . Mariposa's Dessert hadir menemani Tahun Baru Imlek kali ini dengan hampers yang dikemas cantik untuk dikirim ke saudara atau teman kamu. . Pilihan Hampers: - 3 in 1: isi 3 cookies: IDR 195k - 2 in 1: isi 2 cookies: IDR 145k . Pilihan Cookies: - Kaastengel - Nastar Keju - Choco Cheese - Almond Puff . Tersedia juga dengan kemasan toples bulat ± 500 gram, IDR 95k. . Buruan order sebelum kehabisan! ♥️

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

. Ayam, ayam apa yang wuenak? Ayam Taliwang pastinya! Miezillei open order Ayam Taliwang delivery hari ini! Untuk kualitas jangan diragukan, karena Miezillei menggunakan ayam pejantan dengan berat 4 ons, sehingga bumbu meresap sempurna. Only 80k kamu bisa menikmati Ayam Taliwang super wuenak ini! Ups.. ada diskon untuk setiap pembelian 2 ekor Ayam Taliwangnya... Jangan sampai ketinggalan! Yuk, silahkan order via WA di 0812 8585 4896 atau DM sekarang! #restaurant #cafe #miezillei #miezilleifoodism #makan #makanankekinian #makanansehat #lunchbox #lunch #ricebox #gofood #gojek #riceboxjakarta #beef #masakanindonesia #resepmasakan #kulineraddict #kulinerjakarta #takeaway #delivery #openorder

  profile image

SPESIALIS KUE ENAK⁣ ⁣ ⁣ MENU :⁣ Klappertaart⁣ Macaroni Schotel⁣ Spaghetti Brulee⁣ Fudgy Brownies⁣ Banana Cake⁣ English Fruit Cake⁣ Bolu Gulung Abon⁣ ⁣ ............⁣ ⁣ Homemade⁣ Halal tanpa Rhum/alkohol⁣ Tanpa bahan pengawet⁣ Tanpa pemanis buatan⁣ ⁣ ............⁣ ⁣ Info/pemesanan : ⁣ ⁣ Ella Klappertaart⁣⁣⁣ 📞 Klik link WA di Profile IG⁣⁣ ⁣ ✔ 0812.8032.1886⁣ 📍 Sukmajaya, Depok⁣⁣⁣ ⁣ Info Katalog ada di profile WA, silahkan klik link yang ada di profile ya...⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Happy with Klappy,⁣⁣⁣ EKla⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #ellaklappertaart#macaronischotelenak #brownies #browniespanggang #macaronischotelpanggang #fudgybrowniesjakarta #klappertaartpanggang #bananacakeenak #fruitcake #spaghettibrulee #bananacakejakarta #klappertaart #browniesenak #bananacake #kuliner #kulinerenak #kulinerdepok #englishfruitcake #macaronischotel #klappertaartonline #fudgybrowniesdepok #macaronischoteldepok #klappertaartenak #klappertaartdepok #macaronischoteljakarta #kulineraddict #fudgybrownies #klappertaartcibubur #fruitcakejakarta⁣ ⁣

  profile image

@camilan.story⁣ @camilan.story⁣ @camilan.story⁣ .⁣ Waduhhhh⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #kulinerkreazy #citarasaindonesia #lezatnikmat #kulineraddict #resepayam #makanyuk #videolucu #idemasak #kulinersurabaya #kulinermedan #reseproemahku #jktfooddestination #makanterusss #laperbaper #jktculinary #laperbener #pesonakuliners #videomakanan #doyancooking #masakanrumah #makansiang #marimasak #jajananenak #makanmakan #mukbang

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

wow rasanya seperti apa yah 😍⁣⁣ Tag Sahabat Kamu Yaaaa....⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @cemilan.story⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @cemilan.story⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @cemilan.story⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulineraddict #videokuliner #kulinerterbaik #jajananmalam #makananhits #infokuliner #kulinerpedas #doyanmakan #kulinerbakso #makananindonesia #kulinerbogor #jajanan #cemilanenak #kulinerenak #kulinernusantara #ngemilenak #jajanankuliner #cemilanhits #keripik #sambel #cemilanindonesia #jajananenak #cemilanpedas #videoviralterbaru #cemilanjakarta #snackkekinian #reseprumahan

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran #cendol #tahuwalik

  profile image

Kalo lagi pengen oseng mercon bisa langsung gas ke warung oseng mercon bu Narti.. Pedesnya beuuuhhhhh 🔥🔥🔥 . 🎥Tiktok tesyamo . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja ••• Like, Tag and Share Follow @kulinergaess untuk dukung akun kami terus update kuliner lezat kesukaan kamu gaess 😋 #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

sweet 😍😍😍 ————————————————————————————————— who love food? lets follow @feedfood.co lets follow @feedfood.co lets follow @feedfood.co lets follow @feedfood.co lets follow @feedfood.co ————————————————————————————————— #foodporn #foodie #foodlover #foodphotography #foodblogger #foodies #foodstagram #instafood #foodpics #tasty #kuliner #foodpost #kulinerindonesia #tastyfood #kulinerhits #kulineraddict #kulineran #followme #followbackinstantly #follow4like #followforfollowback #likeforlikes #like4follow #f4f #jajanfoods #lapersolo #jajanenak #makananindonesia #lezatnikmat #doyanjajan

  profile image

WOW WOW WOW⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @asmr_stationn ⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @albummasak ⁣ 🔰 @albummasak ⁣⁣ 🔰 @albummasak ⁣⁣ Update tips dan inspirasi resep & memasak setiap hari !!!⁣ _______________________________⁣___⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Credit : @mgdalenaf⁣ •••••••••••⁣⁣ #kulineraddict #cemilanhitz #laperbanget #jajanbakso #baksopedas #kulinerbakso #mieayambakso #indonesiajuarakuliner #baksohalus #makanbakso #kwetiau #baksoenak #foodhits #miebakso #cumi #cemilansore #pecandumakanan #baksoclubid #guniezzt #laperbaper #bucinkuliner

  profile image

credit:@yoshinoyaid Bingung mau makan Beef atau Chicken Karaage? Kenapa gak pilih keduanya? Kamu bisa pesan menu Combo Karaage! Dapatkan irisan daging sapi dengan pilihan varian Beef Orginal/Yakiniku/Black Pepper, ditambah Chicken Karaage dan Crispy Spinach dalam satu porsi! Selain Karaage, ada juga Combo Teriyaki! Cocok banget buat #YoshinoyaLovers yang suka makan dengan porsi besar! Yuk pesan sekarang Combo-nya! Dengan protokol kesehatan yang ketat, kami tetap menyediakan dine-in, takeaway, delivery dan ojol. 🛵YOSHINOYA DELIVERY 📞1-500-566 📱0858-11-500-566 #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #combo #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery #ComboKaraage #ComboTeriyaki #Combo #PaketCombo #belanjadiskon #belanjadiskonid

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Serondeng Yang Merupakan Masakan Peranakan.. Yang Bahan Dasar Utama Nya Adalah Kelapa.. Yang terbuat Dari Kelapa Yang Disangrai Dengan Bumbu2 Rahasia Turun Temurun Sampai Kering, Dicampur Dengan Kacang & Emping.. Perpaduan Yang Super Sempurna Dengan Rasa Gurih Yang Sangat Dominan. . Makan Ketan Dengan dintaburin Serondeng * Amboyyy Sedap nya ❤ . 💥💥💥 #serondeng #serondengkacang #ajakmakan #amazingindonesiafood #beautifulcuisines #eatandtreats #foodstagram #foodie #foods #foodblog #foodlover #foodjournal #foodphotography #foodporn #foodpic #instafood #indonesiaculinery #jakartafoodies #jakartafoodbang #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerindonesia #jakartakuliner #lovefood #makanterus #subculinary #wowkuliner

  profile image   profile image

AYAM CAMEROK Menu andalan Selera Si Bintang. Perpaduan ayam semi dibakar dan digoreng bersama ramuan bumbu khas selera sibintang membuat cita rasa yang ciamik. Apalagi ditambah dengan sambel bledug yang membuat kita kepedasan tapi selalu ingin makan lagi dan lagi. Harga : Paket Famiky 55k (slide 1) Paket Nasi 25k ( Slide 2) #selerasibintang #kulinergarut #kulinerkekinian #kulinerviral #kulinerbandung #kulinercianjur #kulinerjuara #kulinermasakini #kulinermantap #kuliner #kulinernusantara #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbaru

  profile image

Sup rambut nih guys~ Siapa yang pengen cobain? Like dan tag teman kamu ya 😉⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Follow akun kami ya⤵⁣ 🎬@streetfoodstory ⁣ 🎬@streetfoodstory ⁣ 🎬@streetfoodstory ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Credit masakanindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright #streetfoodstory #makananindonesia #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerjakarta #jajananhits #jajananpasar

  profile image

Chinese New Year is just around the corner, are you ready to let loose and feast on the cookies and other delicious and guilty treats? It's okay! We have meal subscription that you can enjoy so you can eat healthy before the reunion season starts! Contact us to learn more! #myndful #eatgoodfeelgood

  profile image

Yuk yuk yuk nasi goreng @baksosapiafuk fav siapa nih?? Gmna kalau extra twkue ceplok? Mantappp . @BaksoSapiAfuk 📍Jl. Semarang-Depan Bank Mestika - Medan ⏰18.30 - 22.00 WIB 📍Komp.Multatuli Blok E 19 ⏰ 11.00 - 16.00 📞 0821 6406 2226 #Halal . Available at GrabFood : Afuk Bakso Sapi GoFood : Afuk Bakso Sapi . #baksosapi #baksosapimedan #baksosapiafuk #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

  profile image   profile image

★彡 RM Hari-Hari 彡★   ╰☆☆ Rantau Prapat ☆☆╮ . . . Bistik nya Top punya la..... . . Mana sampeyan @rudi1905iw ???? . ★★★★★★★★★★★★★★★★ 📌 Jl. Imam Bonjol Simpang Ahmad Dahlan , Rantau Prapat 💰 Nasi + Bistik Ayam = 5rb + 35rb . ★★★★★★★★★★★★★★★★ . . . ↫↫↫↫↫ ↫↫↫↫↫ ↬↬↬↬↬↬↬↬↬↬ #LaiCiakRantauPrapat #MakanMana #MakanEnak  #yummyfoods #kulinerIndonesia #foodies #hokimakanenak #instafood #nomnom #instafood #kuliner #IndonesiaFood #Foodstagram  #Foodgasm #foodGallery #foodie #tukangMakan #WowKuliner #kulinerAddict #kulinerNusantara #seleranusantara #whatieatwhatipost #kulinerRantauPrapat #rantauPrapatKuliner #labuhanBatu

  profile image

Assalamu'alaikum 🧕🏻 Kalau udah tanggal muda gini setiap mamak belanja, pasti dah bocah kepo mau ikut😜 Eiiim,,, Pasti juga sebentaran abis ini semua sama mereka wkwkwkk, besok udah minta jajan lagi dah🤪✌🏻 Yaqiiin😜🤣 Makasih @harihariswalayan 🧕🏻🙏🏻 Sangat memudahkan warga kalideres banget dalam berbelanja🤩 Harganya pun serba terjangkau dan bersih pula tempatnya👍🏻 Best👌🏻 ... ... ... ** Selamat santai bersama keluarga tersayang ** 👨‍👩‍👧‍👦❤️👨‍👩‍👧‍👦 Tetap jaga kesehatan yaaaa💕 • • • #snacks #snacking #snackingtime #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #kulineraddict #instafood #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  profile image   profile image   profile image

Selain beli roti disini kleen juga bisa beli kopi kekinian juga di @dovenbakery wak. Rasanya juga enak ! . Mulai besok 28 - 31 januari 2021 mereka ada promo anniversary mereka loh wak ! Buruan ke sana ! . 🍴ice caramel latte 🏠 @dovenbakery 📍jalan riau . Mau bisnis kuliner mu di promosiin ? Dm langsung aja wak. Free !!! . #foodblogger #instafood #foodg .ram #instagood #foodie #foodporn #foodblogger #instagood #foodie #foodphotography #foodlovers #makanwak #ivgfood #dietmulaibesok #jktfoodbang #tastemade #9gagnomnom #laperbaper #destinasijajan #kuliner #food #foodporn #foodblogger #eatgood #kulineran #kulineraddict #foodie #yummy #supportkulinerlokal #kulinerindonesia #quarantine

  profile image

Bersih2 pisang dulu guys⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @albummasak⁣⁣⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @asmr_stationn ⁣⁣⁣ 🔰 @asmr_stationn ⁣⁣⁣⁣ 🔰 @asmr_stationn ⁣⁣⁣⁣ Update tips dan inspirasi kuliner viral setiap hari !!!⁣⁣⁣ _______________________________⁣___⁣⁣⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Amazing⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ ➖➖➖⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @asmr_stationn⁣⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TIPS MENJAGA KESEHATAN DAN IMUNITAS TUBUH ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣⁣ Follow 👉@cemilandietsehat⁣⁣ Follow 👉@cemilandietsehat⁣⁣ Follow 👉@cemilandietsehat⁣⁣ Jika bermanfaat silakan share ke semua sahabatmu⁣⁣ _______________________________⁣___⁣⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulineraddict #videokuliner #kulinerterbaik #jajananmalam #makananhits #infokuliner #kulinerpedas #doyanmakan #kulinerbakso #makananindonesia #kulinerbogor #jajanan #cemilanenak #kulinerenak #kulinernusantara #ngemilenak #jajanankuliner #cemilanhits #keripik #sambel #cemilanindonesia #jajananenak #cemilanpedas #videoviralterbaru #cemilanjakarta #snackkekinian #reseprumahan

  profile image   profile image

Meet our Chinese New Year menu!!! We are launching a box of mini melon buns with new orange marmalade cream cheese melon bun exclusive only for this season! You can mix our melon buns with polo buns too! Order now, only available for short period! #terasbiga #diterasaja #oleholehmedan

  profile image

Gak pake ahh gak afdol⁣ Tag Sahabat Kamu Yaaaa....⁣ .⁣ Credit: @ysfcakmakcii -⁣⁣ -⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ Awas @mumpunglaper⁣⁣ Mending @lepaslaper⁣⁣ Di @majelislaper⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #foodies #kuliner #gofood #makanankekinian #kulineran #kulinernusantara #kuliner #makanan #jktfoodbang #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerenak #makananhits #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #doyanmakan #wisatakuliner #kulinerpedas #seleranusantara #kulineraddict

  profile image

Our Lapis Surabaya is back again! Layers of moist cake meets delicious blueberry jam will get you hooked in one bite. Truly made with super authentic recipe. Have it traditional way or you can customize it with ovomaltine, nutella, peanut butter, fruit jam filling. Get creative! #thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon #oleholehmedan

  profile image

Cheese Melt Butter Rice ❤️ Warugo "Warunk Good to Go" Food - Drink - Coffee - Karaoke - Live Music - WiFi Jl. Cijagra No. 14 D Cijagra Bandung Info dan reservasi: 08787 59 88880 cafebandung #foodgallerybdg #coffeelover #coffeetime #coffeeaddict #coffeeshop#duniakulinerbdg #kuliner#bandungfoodies #kulinerbandung #tempatkuliner #kulineraddict #makanpakereceh #bempculinary #foodstagram #foodblogger #warugo #eatoutbdg #karaokebandung #warugocafe #warugobandung #bandungsociety #infobandung #ayambandung#gofoodindonesia#gofoodbandung

  profile image

Resep ayam woku ..monggo disimak . Cr neng_ayie . . ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @masakanbucin Yuk Follow @masakanbucin Yuk Follow @masakanbucin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SAVE Aja Dulu Siapa Tau Butuh 💝💝💝💝💝 . #jajananpasar #makanankekinian #wisatakuliner #kulinernusantara #jajananhits #makananmurah #makanenak #makananhits #sarapan #kulineraddict #jelajahmakanan #kulinernusantara #seleranusantara #maknyus #kulinerenak #laperbaper #makanterusss #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #reseprumahan

  profile image

PROMOPROMOPROMO!!!!! PAK SENATOR LAGI MAMPIR NAIK BARONGSAI NIH MAU NGASIH TAU BAKAL ADA KEJUTAN SPECIAL NIH DARI KYOGABI, KIRA-KIRA APA YAA?? PANTENGIN AJA TERUS INSTAGRAM KITA DAN TUNGGUIN KEJUTAN KITA SEBENTAR LAGI --- Cek bio untuk order atau klik link untuk chat.

  profile image   profile image   profile image

Kreativitas untuk menampilkan ide menu sarapan tidak berhenti sampai situ saja! Ada omelet makaroni yang super pas untuk kebutuhan karbohidratmu! . . Jangan lupa untuk like dan share postingan ini ya kalau kamu suka! dan jangan lupa aktifkan notifikasi postingan @menumasak.in agar kamu ngga ketinggalan updatean terbaru dari kita . Credit by brilicious.brilio.net Photo Instagram/@koleksiresepsj . . #menumasak.in #menumasakharian #menumasak #menumasakan #resepmomies #resepsimpel #resep #masakanfavorit #resepsayur #resepkoki #resepcemilan #kulineraddict #resepyummyanak #resepmasakannusantara #ideresep #ideresepku #kulinerbakso #kulinerjogjakarta #kulinerserpong #reseppraktis #resepmudah #resepkekinian #resepsehat #healtyfood #masakmasakan #masakansimpel #masakanpedas #masakansimple #masakitugampang #masakenak

  profile image

pedes ni kayaknya..⁣ -⁣ -⁣ -⁣ Food: samyang jjajangmyeon ⁣ 🧸 @prumir4 ⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Cuaca gini nih enaknya ngemil mantap bareng rissol gogo.... Buat kamu yang lagi ngidam cemilan enak, langsung aja dipesan sekarang juga dengan klik link di bio atau via Grabfood ya Gogoers! Dijamin kamu bakal terpuaskan dehhh.. . . . . #kulinermedan #kuliner #risoles #risol #risolgogomedan #risolgogo #risolgogospesial #medanfood #anakjajan #yummy #kulinerindonesia #makananenak #foodgram #instafood #medan #foodstagram #kulineraddict #indonesia #lensakuliner #wisatakuliner #oleholehmedan #jajanankekinian #jajananmedan #lemper #kroket #steliondesign

  profile image

Habis makan malam, perlu ditutup dengan yang manis-manis nih! Favorit mimin sih fruit pie yang satu ini!🤩 Yuk, tunggu apa lagi! Hubungi WA kami dan order pie kalian!😊 Whatsapp : 02811318812 ⁣. ⁣. ⁣. #fruitpie #fruittart #fruittarts #fruittartlet #fruitcake #fruitcakes #freshfruitcake #piebuah #minipie #jualpie #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerjabodetabek #kulinerserpong #kulinerhits #kulineran #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #abouttng #kulineraddict #jajanenak #kuliner #anakjajan #jakartafood #cemilan #cemilanmurah #jajananhits #jktfoodbang #foodiesjakarta #jktgo

  profile image

Enak nih bawang putih goreng, ada yg pernah coba? 🤤⁣ Tag Sahabat Kamu Yaaaaa....⁣ .⁣ Credit: @harikagurmecii⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @cemilan.story⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @cemilan.story⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @cemilan.story⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulineraddict #videokuliner #kulinerterbaik #jajananmalam #makananhits #infokuliner #kulinerpedas #doyanmakan #kulinerbakso #makananindonesia #kulinerbogor #jajanan #cemilanenak #kulinerenak #kulinernusantara #ngemilenak #jajanankuliner #cemilanhits #keripik #sambel #cemilanindonesia #jajananenak #cemilanpedas #videoviralterbaru #cemilanjakarta #snackkekinian #reseprumahan

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 0813-5812-4030 👉 link: bit.ly/3tipscepathamil Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #mahasiswa #anekaresep #resepenak #reseproemahan #resepayam #resepmudah #berbagiresep #masakansederhana #reseplezat #resepmakanannusantara #fotomasak #tutorialmasak #menuhariini #masaksimple #yukmasak #masakansimple #masakansederhana #sayasukamasak #tutorialmasak #resepenak #capcay #bikinbekalyuk #masakanharian #indomie #indomiegoreng #laperbener #jelajahmakanan #foodindonesia #kulineraddict #indomiekuah

  profile image

Goguma Ppang 🍠 Sweet Potato Bread Melted Cheese @baked.to.themoon Ini dia salah makanan yang lagi viral di medsos. Roti ubi ungu. Kalian bisa lihat sendiri isiannya padat banget loh itu ubinya. Rasanya juga enak ga terlalu manis dan ga buat eneg Ini aku beli yang melted cheese sweet potato. Karena ga di panasin jadi melted cheesenya ga keliatan. Buat yg mau nyobain, dianjurin harus dipanasin dulu ya biar lebih mantep ⭐ 9/10 💰 45k/5pcs . . . #koreanbread #sweetpotatobread #gogumappang #cemilanenak #jktfoodbang #jktfoodies #foodaddict #foodadventure #foodblogger #foodies #foodphotography #foodism #foodie #foodstagram #foodlover #goodfood #anakjajan #delicious #yummy #asianfood #photooftheday #instagood #instafood #kuliner #kulineraddict #eat #love #travel #snacktime #viral

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More