#kulineran

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DEFINISI AUTO NAMBAH YAH INI!!! minggu lalu baru aja staycation sama temen2 di @favehypersquare dan salah satu yang bikin happy waktu staycation tuh selain urusan room yg nyaman dan keren, tapi ala cartenya! selalu bikin penasaran deh! nah kali ini koko share menu ala cartenya @favehypersquare yaa! koko cobain beberapa menu.. 🥟 Wonton Kuah Tom Yam (30K) Baru pertama cobain wonton tapi pake kuah Tom Yum! rasanya pas banget, asem seger gitu ah mantap!! 🥟 Wonton Goreng nah kalo yg satu ini gak kalah nikmat dari yg kuah, karena d campur sama sayuran dan potongan sosis gitu.. 🍞 Roti Bakar Aneka Rasa [ROSA] yang ini perlu d cobain, soalnya isiannya banyak melimpah sampe tumpeh tumpeh, d jamin auto nambah sih! 🥪Korean Garlic Cheese Bread kalo si roti viral ini bakalan cocok buat kalian yg gak terlalu suka sama rasa garlic2, karena ini gak terlalu berasa dan tekstur creamnya pas! 🍲 Nasi Kulit d sajikan komplit kulit, nasi, tahu, tempe dan sambal! apa lagi yg kau dustakan kalo makan kulit crispy pake nasi dan sambel? auto nambah pasti! Review room view and facility post soon yaaapp! soo @favehypersquare bisa jd pilihan staycation kalian deh!! FAVE HOTEL PASKAL HYPER IG : @favehypersquare 📍 Jalan Pasir Kaliki No.25-27, Bandung ☎️ [022] 87786333 ⭐ 2 .. 🏩WiFi 🏩SPA 🏩Tempat Parkir 🏩AC 🏩Aksesibilitas 🏩Breakfast 🏩Restaurant ------------------------------------------------------------------ #kulinerankoko #kulineran #kuliner #rekomendasikulinerkoko #favehotel #favepaskalhypersquare #favehypersquare #reviewhotel #reviewkuliner #koreangarlicbread #wonton #nasikulit #kulinerhotel #makanan #makananenak #staycation #staycationbandung #rekomendasihotel #staycation2020 #endorsement #endorsemakanan #mampiryuk #favehotels

  profile image

Semoga rezekinya lancar trus y nek dan sehat selalu ya nek selalu dalam lindungan Allah, Aamiin... . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. DM me please if you know the video's credit! #kulineraddict #kulinerenak #kulinerindonesia #makananindonesia #laperbaper #wowkuliner #kulinernusantara #makananhits #bakso #jktfoodbang #makanansunda #makanan #kulineran #kulinerjakarta #jktfooddestination #kulinermalam #kulinerhits #makananenak #jajanan #makanankekinian #kuliner #enak

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

STAYCATION DIMANA?? DISINI AJA YUK!! staycation dimana sih? di @favehypersquare aja yuk! soalnya selain roomnya nyaman, posisinya strategis banget genks!! koko suka banget sama roomnya yg luas, harum dan bersih.. terus suka juga sama dinding kacanya! kesannya yg luas dan terang gitu.. apa lagi posisinya yg strategis banget, deket sama 23 Paskal Mall, Station Kereta, Bandara, dan pusat kuliner. udh komplit deh staycation disini! next mau staycation dimana genks?? ke @favehypersquare aja kuys! asik banget deh! bikin betah! FAVE HOTEL HYPER SQUARE IG : @favehypersquare 📍 : Paskal Hyper Square ------------------------------------------------------------------#kulinerankoko #kulineran #kuliner #rekomendasikulinerkoko #favehypersquare #favehotel #directorytovisit #favehotels #fave #staycationbandung #staycation #staycationreview #reviewhotel #hotel #hotelbandung #hotel

  profile image

Semoga yang like dan komen "AAMIIN" bisa kesini bareng keluarga tercinta 😭❤️️⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #makan #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2

  profile image

KANGEN JAJAN SEBLAK!! ada seblak instant nikmat si WADIDAW dari @warcup_snack nih genks! jadi bisa bikin jajanan sendiri #dirumahaja ! koko suka banget sama bumbu seblaknya yg cikur banget, asin gurih pedes gitu ah mantaps! toppingnya juga banyak banget! ada mie, kerupuk, siomay mini, makaroni, batagor lidah, sama kerupuk bunga! komplit ya kaan! varian instan lainnya ala cuankian gitu juga enak enak genks! Varian Wadidaw 🍜 : SEHA (Seblak Hareudang) 🍜 : CURANMEN (Cuanki Ramen) 🍜 : CUAYANG (Cuanki Ayam Bawang) yg suka cemal cemil snack instant gini bisa cuss cobain si WADIDAW yaa! visit IGnya utk tau info ada promo aja! WADIDAW SNACK IG : @warcup_snack ----------------------------------------------------------------------------#kulinerankoko #kulineran #kuliner #rekomendasikulinerkoko #seblak #seblakbasah #seblakinstan #wadidaw #snackkekinian #jajanankekinian #inienak #foodbloggerbandung #bandungfoodies #endorsement #endorsekuliner #endorse #endorsemakanan #cobainkuy #jajan #snack #bandungkuliner #infokuliner #snackenak

  profile image

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH⁣ @resepmasak.juara ⁣ =============================================⁣⁣ ⁣Setelah screenshot 4x dapet brp? 😊👍 Hanya games guys...⁣⁣⁣ .➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣ Credite:⁣ DM⁣ ⁣⁣ #kulinerdepok #kulinerpekanbaru #kulinermalam #kulinerbalikpapan #kulinerjember #kulinercirebon #kulinersidoarjo #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #kulinerjambi #kulinerbatam #kulinerhits #kulineran #kulinermurah #kulinertegal #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #bekalpiknik #bekalsimple #bekalmakanan #bekalku

  profile image

Bahaya nih liat @bikinlapertranstv makan Nasi Ayam Bali Bumbu Merah dan Betutu dari Nasi Kangen. Makannya nikmat banget sampe jadi ngiler.. 🤤 Ayam Bali Bumbu Merah dan Betutu ini menggunakan rempah - rempah seperti Jahe, Kencur, Sereh, Cabai Merah, dan Cabai Rawit. Dimasak hingga meresap, jadi wangi dan rasanya juga GURIH banget. Apalagi ayamnya udah disuwir jadi praktis makannya 👍 Gak lupa sayur Jukut yang kaya akan rempah, Kulit Ayam Bali Crispy, Telur Bali, dan Sambal Matah khas Nasi Kangen. Berasa lagi di Bali deh saking lengkapnya! Sekali coba pasti bikin nagih 😋 #nasibali #bali #kulinerbali #baliculinary #kulinergs #gadingserpong #gadingserpongkuliner #kulinergadingserpong #kulinertangerang #kulinertgr #kulinerbsd #bsdkuliner #tempatmakan #makanmalam #sarapanpagi #pantaibali #nongkrong #tempatnongkrong #makanbareng #kulineran #grandopening #tempatmakan #tempatnongkrong #bikinlapertranstv #bikinlaper

  profile image

HANYA 🌲🌲 1 JAM - an nih DARI JAKARTA... adem banget ya tempatnya! 👍😍. . Hunting kuliner disini gaess... . 🏠 Mandapa Kirana Sentul. 🚩 Loc. Jl. Raya Bojomg Koneng, Bogor. . Credit video to : @fenny_fennyyy . . Semoga terinspirasi.. 😊 .⁣⁣⁣⁣⁣ Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 .⁣⁣ ⁣ ⁣-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. dan Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍟 @anekakuliner.lezat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍟 @anekakuliner.lezat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍟 @anekakuliner.lezat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanan #kulineran #jajananhits #doyanmakanenak #makanannikmat #ngiler #jelajahmakanan #jktfoodbangers #makanananindonesia #infomakanan #kulinerkakilima #makanterusss #kulinermania #makanannusantara #makananhits #kulineraddict #doyanjajan #laper #tukangmakan #jajanenak #makanansedap #laperbaper #makanyuk #kulinerhits #infokuliner #pesonakuliners #makanantradisional #makanmakanmakan #kulinerjkt #anekakulinerlezat

  profile image   profile image

Selamat untuk para pemenang undian berhadiah Sepeda MTB & Smartwatch dari paket Rice Bowl @depopelitacafe bersama @nestea_id !! 🥳 Jangan bersedih ya yang belum dapat hadiah, nantikan kejutan kejutan menarik lainya ya dari @depopelitacafe !! 🔥 . Ada depo, keperluan rumah jadi mudah! . Follow juga : Purwokerto @depopelita Cilacap @depopelita.cilacap Joho @depopelita.joho Gombong @depopelita.gombong . Cek Menu lain nya klik #depopelitacafe atau follow @depopelitacafe . ☎️ Fast response langsung hubungi kami, list contact ada di bio / profile. . Follow kami untuk update promo setiap harinya 👍 . #depopelita #depopelitabanjarnegara #depopelitacafe #depopelitaonline #olshopindonesia #olshopindo #cafe #foodcourt #pecintakuliner #ricebowl #paketricebowl #giveaway #kulinertemanggungan #kulinersokaraja #kulinerbanyumas #kulinerkebumenkota #kulinernusantara #kulinerwonosobo #kulinerwonosobomurah #kulinerbanjarnegara_ #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #kulineran #doyanmakan

  profile image   profile image   profile image   profile image

Waktu luang tapi gatau mau ngapain? Gabung bersama Sundoro aja! Cukup dengan dirumah saja, mainin gadget, dapat uang💸 Yuk hubungi kami sekarang juga, ditunggu yah ndoro😉✨ #waktuluang #kulinerjogja #kulineran #indonesianfood #openmitra #openreseller #frozenfood #mitrausaha #mitra #openmitra #openagen #agenfrozenfood #welcomereseller #welcomeagen #banggabuatanindonesia #banggaproduklokal #lokalbrand #kulinerjogja #jogjaexplore #jogjaistimewa #jogjahits

  profile image

BOLU KUKUS MEKAR 🌼⁣ By @cynthiahali⁣ ⁣ Bahan - bahannya :⁣ - 1 butir telur⁣ - 4 kuning telur⁣ - 300 gr gula pasir⁣ - 1/2 sdt vanili bubuk⁣ - 250 gr tepung terigu protein rendah⁣ - 50 gr tepung maizena⁣ - 250 ml susu cair⁣ - meises atau 1/2 sdt pasta coklat⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Siapkan cetakan lapisi dgn kertas⁣ 2. Campur tepung terigu dan tepung maizena , ayak dan sisihkan⁣ 3. Kocok dgn kecepatan tinggi telur dan gula pasir hingga kental berjejak kira-kira 15 mnt⁣ 4. Masukkan bubuk vanili , kocok lagi sebentar⁣ 5. Kurangi kecepatan , masukkan tepung dan susu cair secara bergantian dan bertahap masing-masing⁣ 6. Jika menggunakan meises , tambahkan meises , aduk rata⁣ 7. Jika menggunakan pasta coklat , ambil 1/3 bagian adonan tambahkan pasta coklat , aduk rata⁣ 8. Tuang adonan coklat dan putih secara bergantian ke dlm cetakan sampai penuh⁣ 9. Kukus dgn api besar selama kurang lebih 15 mnt ( kukusan dipanaskan terlebih dahulu )⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Share + Tag sahabat/keluarga/temanmu 😉⁣⁣ .⁣⁣ Simak juga postingan kami yg lainnya. Semoga bermanfaat⁣⁣ 👉Resep kuliner jadoel @kulinerzamanold 💓⁣⁣ 👉Tips masak enak @kulinerzamanold 💓⁣⁣ 👉Makanan favorit keluarga @kulinerzamanold 💓⁣⁣ 👉Follow @kulinerzamanold 💓⁣⁣ .⁣⁣ #jktfoodies #jajananpasar #laperbaper #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepyummy #hobimasak #kumpulanresepmasak #kulineran #gagaldiet #fotomasak #masakanrumah #doyanmasak #shareresep #doyancooking #reseproemahan #reseplezat #kuekering #kueultah #kueenak #spongecake #masakannusantara #resepenak #kuetradisional #reseppraktis #doyanmakan #sarapan #laper #makanterusss

  profile image   profile image   profile image   profile image

Banyak info dan cerita lucu kalau sudah ngumpul😃😉 #temankumpul#kulineran#jalanbareng#

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

TRISTAR INSTITUTE BATU – Accredited A! REGISTER NOW FOR JANUARY 2021 Intake Jl. Bukit Berbunga No. 10-12, Sidomulyo, Batu, East Java, Indonesia Call: 0341 3061525 WA: 0811-307-2014 Our Programs: • Culinary Art (9-month program) • Baking and Pastry Arts (9-month program) • Regular D3 in Hotel Management • Exclusive D3 in Hotel Management • Food Science Technology (S1) • Cruise Training (3-month course) For more information: Call: 0341 3061525 (office) WA: 0811-307-2014 (Novi), 081330350822, 081232539310 (Tutie) Come and Join TRISTAR INSTITUTE BATU Be a Professional Chef with us! New Normal Protocol applied! #indonesiancuisine #akademiperhotelanmajapahit #kampusterbaik #kulineran #akademimasakbatu #bakery #bistikjawa #tristarinstitutebatu #kursusmasak #kursuskuliner #kuliner #foodgram #doyanjajan #foodoftheday #malangfoodies #batufoodies #foodofinstagram #cotomakasar #resepmasakan #masakanindonesia

  profile image

😍😍😍 Siap jadi #Bolonecaksan Karena kita selalu siap bikin happy hari" mu💞 *KetanJadoel bisa bikin selalu ingat kenanganmu 🖤 *Keping ( ketan toping) yg bisa kamu mix n match sesuai seleramu💓 *Mantan Keren ( Mangga ketan, Ketan duren) yg selalu ad di hati untuk dikenang💝 #Bolonecaksan #Boloneningayu #Dadisuper #ketantoping #ketan #ketanbubuk #ketanmangga #ketansusu #ketandurian #kuliner #kulinersurabaya #makananenak #makananmurah #makananindonesia #kulineran #warkop #pujasera #online #camilan

  profile image

😍😍😍 Siap jadi #Bolonecaksan Karena kita selalu siap bikin happy hari" mu💞 *KetanJadoel bisa bikin selalu ingat kenanganmu 🖤 *Keping ( ketan toping) yg bisa kamu mix n match sesuai seleramu💓 *Mantan Keren ( Mangga ketan, Ketan duren) yg selalu ad di hati untuk dikenang💝 #Bolonecaksan #Boloneningayu #Dadisuper #ketantoping #ketan #ketanbubuk #ketanmangga #ketansusu #ketandurian #kuliner #kulinersurabaya #makananenak #makananmurah #makananindonesia #kulineran #warkop #pujasera #online #camilan

  profile image

Katanya makan buah ini dengan gula lebih nikmat 😅 tiktok/angel_lyn3 -⁣⁣ -⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ ✅ Follow @biarlapar⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ Awas @mumpunglaper⁣⁣ Mending @lepaslaper⁣⁣ Di @majelislaper⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #foodies #kuliner #gofood #makanankekinian #kulineran #kulinernusantara #kuliner #makanan #jktfoodbang #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerenak #makananhits #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #doyanmakan #wisatakuliner #kulinerpedas #seleranusantara #kulineraddict

  profile image

Wuah akhirnya bisa nyobain makanan khas Sunda . . . . . Nyobain cemilan khas Sunda dari @cemilan_pakidulan_2020 namanya Rujak Kecimpring Terbuat dari Singkong dengan cocolan gula aren asli, jadi rasanya enak loh fren, garing garing gitu dan buat yang suka pedes bisa cobain yang varian pedas Kalau Kuliner Sama Agam suka dua duanya, Original suka, Pedas juga suka Nah kalau kamu...??? . . 📍@cemilan_pakidulan_2020 👅 9/10 ✅ HALAL . . #KulinerSamaAgam #cemilan #snack #noodle #jktinfo #rujak #rujakKecimpring #cemilanpakidulan #jktinfo #jktculinary #kulineran #kulinerjakarta #kulinerkakilima #jajanansd

  profile image

Tks kakak udh mampir @couple_story_id 🙏 Yg belum cobain Ayuk gercep 5k udh dpt free Boba looh😍🤗 #boba #minumanhits #kulineran #dekso #seger #kulonprogo

  profile image

Lah ini mau di makan tapi lucu 😂 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #oreosupreme #kuemurah #makananrumah #doyanjajan #choipanenak #anekamasakan #makananpraktis #resepkeluarga #kakinaga #masakpraktis #menumakansiang #masakanjawatimur #cemilansiang #cemilansore #lezatnikmat #jajananenak #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #cemilanjakarta #kulineran #sukajajan #jajanbandung #makananenakjakarta #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #cemilanku #jajanan #jajanansehat a3

  profile image

Skuy ke @qbfriedchickenofficial area jwalk😀 📌Tag, Follow, Like And Share @jwalk.jcity 📌 Wisata Kuliner Kota Medan 📌 Spot Photo dan Hiburan menarik 📌 Family And Life Style 📑 Dm for More Info 📍Jl. Karya Wisata, Medan Johor #familyandlifestyle #jwalkjcity #jcity #medantalk #medanhits #kulineran #insagramable #instadaily #propertymanagement #hangoutanakmedan #loungewear #medanwisata #johorkuliner #lounge #foodcourt #foodvlogger #foodblogger #kudetajcity #selebgrammedan

  profile image

Need refreshment!😌😌😌 FRUIT PUNCH _kiwi,strawberry,orange,melon,soda,rosemary_ By @workfoodhappy Stay safe everyone, stay at home, keep the spirit and follow this IG ============================================ #eat #eatclean #eating #kulinerindonesia #kuliner #rekomendasi #makananrekomendasi #sukamakan #sukajajan #sukamakanenak #makan #makananenak #kulineran #kuliner #food #foodporn #foodphotography #delicious #deliciousfood #enak #enakmakan #indonesiafood #indonesiataste #khasindonesia #warung #cafe #semarang #smoothie #fruit #refresh ============================================

  profile image

Asikk besok weekend, mana ekspresi yang pas buat gambarin perasaan kamu buat nyambut weekend besok?⁣ ⁣ #ayamgepukpakgembus #ayamgepuk #ayampakgembus #ayamgembus #kulinerjkt #kulineran #makanankhasindonesia #makananindonesia #hits #viral #ekspresi #weekend #weekendready

  profile image

Kue Soes⁣ By @rimita_2⁣ ⁣ Bahan Kulit:⁣ 250 ml air⁣ 100 gr margarin⁣ Sejumput garam⁣ 150 gr tepung terigu protein tinggi⁣ 4 butir telur⁣ ⁣ Langkah:⁣ 1. Masak sampai mendidih air, margarin dan garam. Matikan api.⁣ 2. Masukan tepung sambil diaduk menggunakan spatula kayu dengan cepat. Nyalakan api kecil aduk hingga kalis, matikan. Biarkan suhu ruang.⁣ 3. Kemudian masukan telur satu persatu. Mixer hingga adonan seperti lem.⁣ 4. Masukan kedalam piping bag yg sudah diberi spuit soes. Spuit melingkar diatas loyang yang telah dialasi baking paper dan olesi sedikit margarin.⁣ 5. Panggang dalam oven hingga matang kecoklatan dan buih hilang. Oven gas 190-200° /oven tangkring api sedang kebesar. Oven telah dipanaskan sebelumnya. Jangan membuka tutup oven.⁣ ⁣ Bahan Vla:⁣ 500 ml susu cair⁣ 2 kuning telur⁣ 80 gr gula pasir⁣ 60 gr maizena⁣ 1 sdt vanili⁣ 1 sdm margarin⁣ ⁣ Langkah:⁣ 1. Campur semua bahan (kecuali margarin) aduk rata dan masak sampai meletup. Masukan margarin aduk rata dan diamkan suhu ruang. Masukan kedalam plastik segitiga.⁣ 2. Spuit kedalam adonan kulit sebagai isian kue sus.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Share + Tag sahabat/keluarga/temanmu 😉⁣⁣ .⁣⁣ Simak juga postingan kami yg lainnya. Semoga bermanfaat⁣⁣ 👉Resep kuliner jadoel @kulinerzamanold 💓⁣⁣ 👉Tips masak enak @kulinerzamanold 💓⁣⁣ 👉Makanan favorit keluarga @kulinerzamanold 💓⁣⁣ 👉Follow @kulinerzamanold 💓⁣⁣ .⁣⁣ #jktfoodies #jajananpasar #laperbaper #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepyummy #hobimasak #kumpulanresepmasak #kulineran #gagaldiet #fotomasak #masakanrumah #doyanmasak #shareresep #doyancooking #reseproemahan #reseplezat #kuekering #kueultah #kueenak #spongecake #masakannusantara #resepenak #kuetradisional #reseppraktis #doyanmakan #sarapan #laper #makanterusss

  profile image

MSG (Monosodium Glutamate) yang kita bahas kemarin, ternyata berbahaya lho bila dikonsumsi secara berlebih. Penyedap rasa ini masih bisa kamu konsumsi asal nggak berlebih. Tapi, di satu sisi, beberapa orang malah mengalami efek samping dari konsumsi MSG ini, salah satunya yaitu sakit kepala berlebih. Nah, reaksi atau efek samping yang ditimbulkan oleh MSG inilah yang disebut dengan Chinese Restaurant Syndrome atau MSG Symptom Complex. Kenapa China? Hal ini dikarenakan MSG kebanyakan ditemukan di makanan khas China. Dilansir dari dokter.id, ada beberapa bahaya/efek samping yang ditimbulkan dari konsumsi MSG berlebih : - mual, muntah - nyeri dada - rasa terbakar pada wajah, leher, atau bagian tubuh lainnya - berdebar-debar - sesak napas Untuk itulah, dalam hal ini, menu-menu yang ada di Momo Mentai TIDAK MENGGUNAKAN MSG alias NON-MSG. Kamu bisa menikmati varian menu mentai yang gurih berkat secret recipe dan mentai sauce recipe yang Momo Mentai punya! 😍😋 #nonmsg #nonmsgfood #tanpamsg #makanannonmsg #japanesefood #makananjepang #makananhalal #rekomendasikuliner #rekomendasirestoran #kulineran #mentai #mentaienak #mentairice #nasimentai #mentaijakarta #menumentai #shiratakinoodle #mishirataki #shiratakijakarta #kulinerjakarta #makananenak #kulinerenak #kulinerpluit #momomentai"

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

😍 Tag Mention Temen-temen Akang Teteh ajakin ke @WoodyKitchenID Menunya Enak-enak & Banyak Pilihan, Lokasi Strategis, ada Live Musiknya, Tempat Cozy & Luas, Parkir pun Legaa Yess This is Woody Kitchen Cobain Menu barunya ada Smoked Grill, juga menu andalan lainnya ada fillet mignon, giant ribs & maniac manggo Ajakin Temen2 Keluarga & Sanak Sodara Nongki Makan-makan enak disini, Recomended banget pokonya hehe Open Daily : 11am - 11pm Reservasi : 081214127712 Alamat : Jln BKR No 9 Kota Tsikmalaya ( Area Futsal Siliwangi) . . . . . . . . . #tasik #tasikmalaya #garut #ciamis #pangandaran #woodykitchen #cafe #steak #grill #enak #restoran #kulineran #kulinertasik #kulinerbandung #kuliner #resto #viral #instagram #makan #jakarta #mukbang #sykabumi #bandung #indonesia

  profile image   profile image   profile image

Di sana, di kampung nelayan tetesan deras keringat membuat orang tak sempat membuat kehormatan, bahkan tak sempat mendapatkan nasi dalam hidupnya terkecuali jagung tumbuk yang kuning. Betapa mahalnya kehormatan dan nasi. (pramoedya ananta toer) #pramoedyaanantatoer #makmikmak #kulinerjogja #coklatjogja #minumankekinian #coklatalpukat #redvelvet #milk #milkshake #kulinernusantara #escoklat #kulineran #esthetician #mak_mikmak #susu #milky #greentea #chocolate #batagor #batagorjogja #batagorbandung #batagorenak #gofoodjogja #gofood #gojek #gofoodkulonprogo #kulinerkulonprogo

  profile image

Enak banget kelihatannya.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣ ⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini bantu follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@mohamedalrum "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . . . #oreosupreme #kuemurah #makananrumah #doyanjajan #choipanenak #anekamasakan #makananpraktis #resepkeluarga #kakinaga #masakpraktis #menumakansiang #masakanjawatimur #cemilansiang #cemilansore #lezatnikmat #jajananenak #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #cemilanjakarta #kulineran #sukajajan #jajanbandung #makananenakjakarta #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #cemilanku #jajanan #jajanansehat a3

  profile image

Udah ada ide belum buat makan malam nanti? Tinggal pakai saja telur dan sayuran yang ada di kulkas buat masak Nasi Goreng Telur Sayuran yang lezat ini. Lebih nikmat lagi dinikmatin dengan kerupuk kampung. Langsung saja cek resepnya disini NASI GORENG TELUR SAYURAN . Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) Bahan 1 : • 400 g Nasi Putih • 2 butir Telur • 100 g Sayuran Campur (wortel, buncis dan jagung pipil) • Pelengkap (sesuai selera) : Kerupuk, Sambal, Acar secukupnya Bahan 2 : • 4 sdm Minyak Goreng, untuk menumis • 4 siung Bawang Putih, dicincang • 1 batang Daun Bawang, dirajang • 2 sdm Kecap Asin • 2 sdm Air Pelezat Masakan : • 1/2 sdt Garam • 1/2 sdt Gula Pasir • 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk Cara Memasak : • Campurkan bahan 3 ke dalam wadah, aduk rata. Sisihkan. • Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga kekuningan. • Masukkan daun bawang, tumis hingga cukup layu. • Masukkan kecap asin kemudian aduk rata. • Masukkan campuran bahan 3 dan air, aduk rata. • Masukkan telur, orak arik hingga tercium aroma telur tergoreng. • Masukkan sayur campur, aduk hingga cukup matang. • Masukkan nasi, aduk hingga nasi tidak menggumpal dan tercium aroma nasi yang tergoreng. • Angkat dan sajikan selagi hangat dengan acar, sambal dan kerupuk sesuai selera. #resep #simplerudy #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #pecandumakanan #makanan #makananenak #masakanindonesia #makanannusantara #indonesiafood #berbagiresep #videoresep #videomakanan #reseprumahan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #lapar #kuliner #kulineran #kulinerenak #ayomakan #masakdirumahaja #masaksimpleaja

  profile image

Katanya Mas Tirta, salah satu pencegah covid itu banyakin makan bukan cuma protokol kesehatan, tapi asupan gizi juga perlu diperhatikan. #sate #tongseng #kulineran #dagingkambing #bumbukecap #karles #duasaudara #kulinerpurwokerto

  profile image

Happy Friday HokBen Friends... #BentoSpecialovers di Jabodetabek, lagi ada promo free coca cola untuk setiap pembelian Bento Special nih. ⁣ Kamu bisa pesan via layanan Dine In, Take Away, atau Drive Thru. Tapi ingat, selalu patuhi protokol kesehatan ya!⁣ We are waiting for you 🤗...⁣ ⁣ **Selama Persediaan masih ada⁣ ⁣#HokBenFact #FlashSale #hokbenhemat #MondayMadness #promo #diskon #diskonkorting #diskonindonesia #jakarta #jakartahariini #bandung #surabaya #infojkt #infojakarta #infosurabaya #infojakarta #infokuliner #kuliner #makanapa #hemat #anakjajan #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulineran #makandimana #jakartafoodies #jktfoodies #foodies #kulinerindonesia #HokBen

  profile image

[ PENYETAN SEJUTA UMAT HARGA MAHASISWA ] . Emg endulitahh sihh makan di Rojo Sambal tuhh.. anak ubaya pasti tau dehh 😛🌝 Ambil" lauk dewe, sambel e juga puedes joss gandhos.. harga mahasiswa pula 😌 . 🍢 KULIT AYAM - IDR 8K 🍗 AYAM GORENG - IDR 12K 🥒 PETE GORENG - IDR 12K 🌶 PAKETAN EMPAL PENYET (Nasi, Empal, Tahu, Tempe, Es Teh) - IDR 30K Varian sambel : Sambel Bawang dan Sambel Terasi 🏠 Rojo Sambal - @sambalrojo 📍 Jl. Raya Tenggilis C157 (Sebelah Indomaret), Surabaya ⏰ Minggu - Jumat, 10.00 - 22.00 ✖ Sabtu libur ⚠️ HALAL ✔️ GoFood 📞 085 66401 8523 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . Credit : @surabaya_foodies ____________________________________ INFO KULINER TRENDING LAINNYA, CEK @Kulinertrending.id ---------------------------------------------------------- #kulinerviral #sarapan #masakankekinian #chefjuna #nexcarlos #tanboykun #kulinermalang #kulinerunik #kulineran #makananbandung #makananjogja #makanmurah #makansedap #kulinerlezat #mgdalenaf #kulinersemarang #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #lapar #makananenak #makananhits #makananmurah #makanviral #makanankekinian #kulinersuroboyo #kulineryogya #kulinerkoko #kulinertrending #penyetan

  profile image

CAH KANGKUNG AYAM MERINASI RESEP BAHAN 1 Ikat kangkung 100 gr dada ayam 1 sendok makan olive oil/canola/minyak wijen 3 BTR bwg merah 1 BTR bwg putih Garam dan lada secukupnya Penyedap rasa (optional Bumbu MERINASI 1 SDM saus tiram ¼ SDM kecap asin Garam dan merica secukupnya 🥘Cara memasak 🥗MERINASI ayam dengan bumbu sekitar 30 menit 🥗Tumis ayam tanpa minyak di teflon sampai matang lalu tiriskan 🥗Tumis bawang merah bawang putih dengan minyak 🥗Masukan kangkung tambahkan air beri garam dan merica dan penyedap rasa (optional) 🥗Sajikan ayam marinasi diatas kangkung INFO MASAKAN SEHAT PROGRAM ONLINE KLIK MY BIO WHATSAPP 081394580224 PROGRAM DIET www.SayaSykaSehat.com/Indah1 www.SayaSukaSehat.com/Indah3 Follow @indahutamirahayu #coachindahur #markisak #marikitamasak #masakhemat #idemasak #masakankeluarga #masakanmamah #masakyuk #masakmasak #masaknrumah #masakenak #masakgampang #kulineran #kangkung #ayammerinasi #marinasi #merinasi #ayampanggang #ayambakar #masakancimahi #kulinercimahi #masakantradusional #coahindahur #fyp #belajarbersama #samasamabelajar

  profile image

🍢🍢 STREETFOOD KOREA... 😋😋 . . Pecinta korean food skuuyyy berangkaaat kesini gaess... . 🏠 K Mart Grand Wijaya. 🚩 Loc. Wijaya Gran Centre, Jln Darmawangsa Raya no 43-44 Jakarta. . Credit video to : @cicikuliner . . SELAMAT MENCOBA 😊😊 .⁣⁣⁣ Tag temannya yang suka masak dan suka makan ya moms.. 😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @anekakuliner.lezat ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 1k Follower .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @anekakuliner.lezat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @anekakuliner.lezat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @anekakuliner.lezat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanan #kulineran #jajananhits #doyanmakanenak #makanannikmat #ngiler #jelajahmakanan #jktfoodbangers #makanananindonesia #infomakanan #kulinerkakilima #makanterusss #kulinermania #makanannusantara #makananhits #kulineraddict #doyanjajan #laper #tukangmakan #jajanenak #makanansedap #laperbaper #makanyuk #kulinerhits #infokuliner #pesonakuliners #makanantradisional #makanmakanmakan #kulinerjkt #anekakulinerlezat

  profile image

#Repost @yedijabudi • • • • • • Baso PMI Indraprasta Bakso,makanan sejuta ummat.. mumpung ada di bogor, kita mencoba salah satu bakso yg hitz di bogor.. Bakso PMi indraprasta. Rasanya enak, empuk.. Dan yg paling hitz ada bakso yg isinya daging cincang.. ini bukan baso premium, tapi cuma sekelas warung aja.. tapi benar baso yg enak dan memiliki cita rasa tinggi.. #basopmiindraprasta #basohitzbogor #kulinerbogor #kulineran #myweekend #lagiliburan #lagisantai #foodphotography #samsunggalaxys9plus #samsungindonesia #nofilter

  profile image

MAKAN TAHU GEJROT 130 CABE RAWIT 🔥🔥🔥 . Gegara @omdoyanjajan alias @doyanbakmie jadi deh cobain ini ..... Sadissss abangnya iseng banget, minta level pedes mampus yang 90 cabe rawit ... malah dibikinin 130 cabe rawit 🤪... . Nonton sampai habis ya , kira-kira bungbung sanggup habisin gak 😀. . Ini tahu gejrot juragan cirebon, adanya di Taman Palem Lestari , depan bank UOB . 📍 Tahu Gejrot Juragan Cirebon 📌 Taman Palem Lestari (depan bank UOB) 👅 9.5/10 ✅ halal. 📸 @omdoyanjajan , @doyanbakmie . Credit : @sibungbung ____________________________________ INFO KULINER TRENDING LAINNYA, CEK @Kulinertrending.id ---------------------------------------------------------- #kulinerviral #sarapan #masakankekinian #chefjuna #nexcarlos #tanboykun #kulinermalang #kulinerunik #kulineran #makananbandung #makananjogja #makanmurah #makansedap #kulinerlezat #mgdalenaf #kulinersemarang #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #lapar #makananenak #makananhits #makananmurah #makanviral #makanankekinian #kulinersuroboyo #kulineryogya #kulinerkoko #kulinercirebon #tahugejrot

  profile image

Sambut Bulan November dengan sajian menu favorite Resto Khoja Khusus untuk Anda, Bayar 1 Dapat 3 Beli Nasi Kebuli Daging Sapi Anda dapat menikmati secara FREE kesegaran Es Teh Khoja & kerenyahan Roti Cane Original Kesempatan yang dapat Anda nikmati TANPA SYARAT APAPUN ! [Berlaku 4-6 Desember 2020] Resto Khoja Resto Timur-Tengah Semarang Jl. Pandanaran 1 No.33, Semarang Customer Care: 0816-660-439 #nasikebuli #nasimandhi #nasibiryani #nasibriyani #hariini #kulinernusantara #kurmasemarang #kulinerenak #kulineran #semarang #kulinersemarang #kulinernusantara #makansiang #kulinerenak #produklokal #kulineran #semarangfood #jakulsemarang #semarangfood #jajansemarang #makanansemarang #makanansemarang #makandisemarang #jajansemarang #semarangfoodhunter #jajansehat #jateng #jatenggayeng #restotimurtengah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[SAVED] TEMPAT NONGKRONG BARU DI BANDUNG✨ . Ada tempat nongkrong yang bikin mager. Karena suasananya enak banget. Ada Live Musik, Angin Sepoi², beanbags, burger, beer, dahh TOP!!! Kalau mau ke sini harus diatas jam 3 sore ya biar ga terlalu panas. . Grand Opening @critical11.id dan wajib banget makan @gotbeef.id sambil menikmati suasana, plus bisa liat pesawat take off juga disini. . . 🏠 @gotbeef.id 📍 @critical11.id, Jl. Pajajaran Dalam No.148, Husen Sastranegara . . #JeanettegyJalanJajan #JeanettegyJalanJalan #Bandungin #critical11 #GotBeefbandung #burger #gotbeef #husensastranegara

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Barakallah,,, Alhamdulillah wasukurillah, berjalan lancar untuk kegiatan jumat berkah hari ini 04.12.20 berbagi dengan anak yatim dan dhuafa, dimana semua amanah sudah d salurkan ke beberapa tempat yapita: 1. Yapita sultan bintaro ganepo mranggen Demak 2. Yapita darusalam mranggen Demak 3. Yapita muhammadiyah Batursari 4. Dan beberapa dhuafa daerah batursari Terima kasih buat semua hamba Allah @dapur.gendhis18 yang tidak bisa mimin sebut kan satu per satu atas dukungan dan partisipasi nya, semoga menjadi ladang pahala kelak dan selalu d berkahi alfatiha aamiin yra...😇😇🙏🙏🙏💙💙💙 Note: 💐 foto hanya perwakilan, untuk dhuafa tidak ada pengambilan gambar untuk menjaga privasi 💐 menu hari ini: 1. Nasi 2. Gudeg nangka 3. Telur bacem 4. Sambel goreng tahu 5. Mie goreng 🌷🌷🌷🌷🌷 . . . #jumatberbagi #jumatberkah😇 #jumatbarokah #kawendrajumatrepost #kawendrarepostusaha #dapurgendhis18 #ayampenyet #ayamgeprek #ayamlombokijo #kuliner#kulinersemarangrecommended #kulinersemarangenak #kulinersemarangan #kulinersemarangmurah #kulineran #maknyus #lomboksetan#like4likes #likeforlikes #lomboksetannyanendang #pedesnyanagih#pedes #pedesnampol #nasibox #nasiboxmurah #nasikotak #nasikotakmurah #semaranghits

  profile image   profile image

Yang suka sama Crepes, jangan lupa datang ke Foodscape buat cobain yaa😊 STARCUP Foodscape Tempat Nongkrong dan Makan di Pusat Kota Pati #kulineran #kuliner #kulinerpati #kulinerpatihitz #kulinerpatienak #kulinerpatisukses #nongkrong #nongkrongmalam #nongki #fooodscape #foodscapepati #alunalun #alunalunpati #salza #salzapati #makandipati #makanankekinian

  profile image

GIVEAWAY-TIME] 🎉🎉🎉 Follow dulu baru bisa komen 😍 ‏ Syarat & Ketentuan : 1. Follow Akun @pempekabahalif (WAJIB) 2. Like semua postingan dan save to collection 3. Komen dengan cara Mention temen kamu sebanyak banyaknya dan ajakin main game ini Dan Tulis Nama dan No WA kamu di kolom komentar. 4. Jawab pertanyaannya di kolom komentar " Ada berapa jumlah emoji smile di atas ? " Mimin Umumkan Minggu Depan Yah 🤗🤗😊 ‏ #pempekabahalif #pempek #pempekbojonegoro #pempeksidoarjo #pempektuban #pempeksedati #pempekpalembang #kulinerbojonegoro #bojonegorohits #kulineranmurah #pempekasli #pempeksemarang #kulineran #gabungreseller #agenpempekpalembang #agenpempek #agenpempekbojonegoro #giveaway #giveawaybojonegoro #giveawaypempek

  profile image

#Repost @kulinerbandung ⁣ Tempat makan legendaris kesukaan nih. Walaupun tempatnya ada di jalan kecil tapi tetap aja dicari banyak orang. Rasanya masih tetap enak sama dengan belasan tahun lalu, dan ini yang bikin balik kesini lagi.⁣ .⁣ Sukak banget ama loteknya dengan bumbu kacang yang diulek kasar gini. Selain itu ada juga menu lainnya : gado-gado, nasi rames, nasi lengko, nasi bakmoy, nasi bakut, aneka rujak, tahu petis, dan kangkung petis.⁣ ___________⁣ Lotek Mahmud⁣ 📍 Jl. Mahmud IV/9 Bandung⁣ 📞 022 - 6010347⁣ ⌚️ 08.00 - 16.00⁣ Inframe : Lotek⁣ 💰 17.000⁣ Taste : 8.5/10⁣ ⁣ ------------------------⁣ FOLLOW @masakyukk_id ⁣ FOLLOW @kopikita.id3 ⁣ ⁣ #kuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #bandung #kulinerbandung #kulineran #enak #makan #lapar #food #foodbandung

  profile image

Tinggal 50 % lagi slot tersisa!! Segera buka konsep pikniklangit di kota Bogor awal tahun 2021. Punya Usaha Kuliner!!! Yuk.. daftarkan usaha kulineran /umkm kamu disini bersama dengan sistem bagi hasil #peakniklangit #peakniklangitbogor. Membuka investasi bersama kami mulai 7,5jt Pertama konsep wisata di langit. Info : 0813 9885 6997. #bogorkuliner #bogorpisan #wisatabogor #sukabumikuliner #bogorfood #kulinerdepok #infodepok #jakartakuliner #bekasifood #npirecipe #npimedia #ninepadussi #padussinews #jabotabek #umkm #kulineran

  profile image

Diperkirakan ada 7.7 milliar orang di dunia ini dan masing-masing punya cerita mereka masing-masing. Iya. Cerita kamu dan cerita dia belum tentu sama. Bisa juga sama. Tapi, itu bukan masalahnya. Yang menjadi masalah adalah kalau ada salah satu pihak memaksakan kalau ceritanya lah yang harus didengarkan. Singkatnya begini. Ibarat kalau kamu lagi ngumpul bertiga dengan teman terdekatmu, pasti ada cerita yang ingin kamu sampaikan bukan? Tapi, tidak sebatas diri kamu. Teman kamu juga memiliki ceritanya masing-masing. Maka dari itu, kamu harus belajar untuk mendengarkan sebelum kamu berbicara. Dengarkanlah cerita dari orang lain sebelum kamu memotongnya. Dengarkanlah cerita dari dua sisi kalau itu menyangkut lebih dari satu pihak. Dengarkanlah cerita dari orang lain dengan seksama untuk memastikan kalau kamu benar-benar mengerti apa yang mereka ceritakan. Jangan terlalu cepat menilai. Jangan terlalu cepat mengambil keputusan. Belajar dari apa yang kamu dengar. Abaikan kalau apa yang kamu dengar tidak bagus untukmu. Pertimbangkan. Seimbangkan. Cr : titikmulai . . =========================== 💡 Follow @prajnamitha_ Untuk mendapatkan inspirasi diet kamu 😊 --------------------------------------------------- 🔰 DAFTAR YUUKK 😍 KELAS DIET ONLINE MAKAN 5X SEHARI & TETAP BISA TURUN BERAT BADAN . 💰 BERGARANSI UANG KEMBALI (s̳ya̳r̳a̳t̳ & k̳e̳t̳e̳n̳t̳u̳a̳n̳ b̳e̳r̳l̳a̳k̳u̳) . 📲 Untuk informasi dan detail program kelas diet lebih lanjut, chat via whatsapp 085642467712 atau klik link whatsapp di biodata @prajnamitha_ . 🚺 Coach Prajna Turun BB-10 Kg *𝒉𝒂𝒔𝒊𝒍 𝒃𝒆𝒓𝒃𝒆𝒅𝒂 𝒔𝒆𝒕𝒊𝒂𝒑 𝒊𝒏𝒅𝒊𝒗𝒊𝒅𝒖 --------------------------------------------------

  profile image

Menu dari @waroenk_damoss nih bosku... Nasi Daun Jeruk yg di padukan dengan sambel geprek yg pastinya punya cita rasa pedass dan gurih yg bikin kamu ketagihan 😱 Ada 4 pilihan toping : - Ayam : 15K - Sosis : 12K - Baso : 12K - Telur : 12K Yukkk langsung di order aja ya bosku yang jauh bisa lewat Go food atau Langsung DM yah 🙏 terima kasih 🙏 . . . . #Note - Untuk pembelian pertama Free ongkir area bandung yah . . . . #makancuy #makanenak #makananmurah #makananpedas #spaghettiayam #spaghetti #nasidaunjeruk #ayamcrispy #waroenk #waroenkdamoss #infokulinerenak #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerspaghetti #kulineran

  profile image

Kami adalah Layanan Media Sosial dan Marketplace yang menyediakan Berbagai Kebutuhan guna Membantu Akun Pribadi hingga Akun Jualan untuk Meningkatkan Kredibilitas. Layanan yang Kami Sediakan diantaranya Adalah Followers, Like dan Viewers Adapun Sosial Media yang Kami Layani adalah Instagram, Twitter, Facebook, Youtube hingga Tiktok. Sedangkan untuk Marketplace diantaranya Adalah Shopee, Tokopedia dan Bukalapak Sudah banyak Pengguna yang telah menggunakan Layanan dari Kami, Untuk Testimoninya Kami Posting Melaui Feed dan Story Sekarang Giliran Kamu, Segera hubungi Kami! Info Lengkap, Silahkan Hubungi Melalui Whatsapp atau Bisa juga Via DM. Terimakasih 🙏 • • • • #kulineraddict #kulinerpedas #jakartakuliner #keripiksingkong #basreng #kulinersemarangan #kulinersalatiga #infokejadiansemarang #semarangfoodhunter #jajansemarang #makanansemarang #kulinerkudus #jogjaculinary #jajansehat #ricebowlmurah #instakuliner #oporayam #buburayam #semarangcity #jajananjogja #bukapuasa #semaranghitz #kulineran

  profile image

Hallo guysss👋 Udah pada makan siang belum? Kalau belum cobain nih ''Nasi daging saus Teriyaki" Yang enak banget dan rasanya bisa memanjakan lidah kamu. Yukk jangan diliatin terus, langsung mampir ke @kedai27 nikmatin salah satu menu ini 😊👍 . . . #kedai27 #kedai27surabaya #makanan #surabayafoodies #tempatnongkrongsurabaya #nongkrongsby #foodiessby #kulineran #kulinerjatim #kulinersurabaya #cemilanenak #cemilansurabaya #makanyuk #makansiang #kedaikopisurabaya #kopiindonesia #kopi #ngopisurabaya #minumkopi #makansiang #minumanseger #dessert #dessertsurabaya #coffeesurabaya #coffee #fodiessurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo

  profile image   profile image   profile image   profile image

Menu segala suasana itu bernama Nasgor alias Nasi Goreng dengan aneka jenis yang menggoda selera. Nasi goreng Pete, nasi goreng kebuli, nasi goreng jumbo..semuaaaaa enyakkkk gaess Ga pernah Nolak dan ga pernah gag enak tuh ya kalo makan nasi goreng. Apalagi kalo tinggal ngunyah, ye kaaann yaa?? ini dia warung tenda yang kece banget dan wajib didatangin karena rasa nasi gorengnya uhhhh bikin nagi. Cobain kuy kesini pas melintas kawasan Tebet yaaaaaa, dijamin bakalan jadi tempat langganan nge hits. Trus harganya gimana tuh?! tenang saja, nasgor mas Agus mah harga bersahabat.aman di kantong !! Catet alamatnya yak: ____________ Nasi Goreng Mas Agus Tebet Halal? ✅ pastinya !!! 🚪 : Nasi Goreng Mas Agus. 📍 : Jl. Jl. Tebet Timur Raya, RT.8/RW.10, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810 ( Sebelah Warteg Warmo ) Delivery ready : +62 878-8868-5891 Go food and grab food ready juga lho ___________ #NasiGorengMasAgus #KulinerTebet #KulinerJakarta #KulinerIndonesia #KhasIndonesia #NasiGoreng #KulinerNusantara #Kulineran #UMKMIndonesia

  profile image

Sudah makan siang belum lur? . Jaman sekarang sudah bukan lagi saatnya untuk bingung mau makan ini atau itu karena Segoreng selalu hadir untuk Dulur-Dulur semua! . Jadikan Segoreng sebagai sahabat makan siangmu di kala #dirumahaja . Segoreng untuk semua! . ⬇️ Order ⬇️ Via DM Instagram Via WhatsApp 📲 +6281333808189 / KLIK Link di Bio . Ingat Nasi Goreng, Ingat Segoreng Salam Dua Jari #dulursegoreng

  profile image

Kami adalah Layanan Media Sosial dan Marketplace yang menyediakan Berbagai Kebutuhan guna Membantu Akun Pribadi hingga Akun Jualan untuk Meningkatkan Kredibilitas. Layanan yang Kami Sediakan diantaranya Adalah Followers, Like dan Viewers Adapun Sosial Media yang Kami Layani adalah Instagram, Twitter, Facebook, Youtube hingga Tiktok. Sedangkan untuk Marketplace diantaranya Adalah Shopee, Tokopedia dan Bukalapak Sudah banyak Pengguna yang telah menggunakan Layanan dari Kami, Untuk Testimoninya Kami Posting Melaui Feed dan Story Sekarang Giliran Kamu, Segera hubungi Kami! Info Lengkap, Silahkan Hubungi Melalui Whatsapp atau Bisa juga Via DM. Terimakasih 🙏 • • • • #kulineraddict #kulinerpedas #jakartakuliner #keripiksingkong #basreng #kulinersemarangan #kulinersalatiga #infokejadiansemarang #semarangfoodhunter #jajansemarang #makanansemarang #kulinerkudus #jogjaculinary #jajansehat #ricebowlmurah #instakuliner #oporayam #buburayam #semarangcity #jajananjogja #bukapuasa #semaranghitz #kulineran

  profile image   profile image   profile image   profile image

Aslmlkm. Wr.wb. Halo sobatku, Aku mau kasih tau ke kalian kalau ada nasgor langgananku saat masih tinggal di Jakarta.. Inget jaman dulu waktu masih tinggal sama orang tua, kalo lapar melanda ingin masakan yang rasanya comfort food pasti dibuatin Nasi Goreng, nah ini dia warung tenda yang kece banget dan selalu gw datangin karena rasa nasi gorengnya uhhhh bikin nagih sayang. lo wajib banget kesini pas lagi ke Tebet yaaaaaa, hits banget deh tempatnya di tebet ini... harganya gimana say? tenang aman di kantong kok sayang. Tempatnya dimana sih kepo nih? cek yaaaa ____________ Nasi Goreng Mas Agus Tebet Halal? ✅ pastinya sayang 😍 : 9/10 🚪 : Nasi Goreng Mas Agus. 📍 : Jl. Jl. Tebet Timur Raya, RT.8/RW.10, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810 ( Sebelah Warteg Warmo ) Delivery ready : +62 878-8868-5891 Go food and grab food ready juga yoooo ___________ @nasgor_masagus @ahmad_azinudin #NasiGorengMasAgus #KulinerTebet #KulinerJakarta #KulinerIndonesia #KhasIndonesia #NasiGoreng #KulinerNusantara #Kulineran #UMKMIndonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image

Siang teman....Inget gak pas jaman dulu waktu masih tinggal sama orang tua, kalo lapar melanda ingin masakan yang rasanya comfort food pasti dibuatin Nasi Goreng Nah pas banget ada warung tenda yang kece banget dan selalu gw datangin karena rasa nasi gorengnya uhhhh bikin nagih dan gak ada lawan, makanya loe wajib banget kesini pas lagi ke Tebet yaaaaaa, hits banget deh tempatnya di tebet ini... harganya gimana say? tenang aman di kantong gak bikin kantong bolong Tempatnya dimana sih kepo nih? cek yaaaa 👇👇👇👇 ____________ Nasi Goreng Mas Agus Tebet Halal? ✅ pastinya sayang 😍 : 9/10 🚪 : Nasi Goreng Mas Agus. 📍 : Jl. Jl. Tebet Timur Raya, RT.8/RW.10, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810 ( Sebelah Warteg Warmo ) Delivery ready : +62 878-8868-5891 Go food and grab food ready juga yoooo ___________ #NasiGorengMasAgus #KulinerTebet #KulinerJakarta #KulinerIndonesia #KhasIndonesia #NasiGoreng #KulinerNusantara #Kulineran #UMKMIndonesia @nasgormasagus

  profile image

HAI UWU PEOPLE!!! 🤩🤩🤩⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Yang udah rindu banget sama Menu Eropa ala UWU Food mana suaranya???⠀ ⠀ Untuk PO kali ini spesial banget kamu bisa order untuk Menu Eropa dan Menu Asia nya 😉⠀ ⠀ Bisa request juga buat kamu yang mau kemasan "Christmas Edition" nya yaa 🎄🎄🎄⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk info order atau mau tanya2 bisa langsung DM atau klik di bio yaa.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Tengkyu2 ☺️☺️☺️⠀⠀⠀⠀ ⠀ #foodaroundtheworld#foodies#foodgasm#makanenak#foodstagram#dessert#homemade#wowlaper#foodsharing#foodbang#kuliner#anakjajan#kulineran#bekasihits#trendingbekasi#infotambun#kulinerbekasi#kulinertambun#kulinercibitung#christmasgift#hampersnatal#christmashampers#kadonatal⠀⠀⠀

  profile image

Yuk diorder "Macaroni Schotel for Christmas " . Special Gift For Family & Friends 🌲🌲🌲 🎄🎁🎄 . Order dari Rumah saja ya Guys... . Ada 3 ukuran ° kecil ° sedang ° besar . 3 varian Rasa . Meat lover Macaroni Mac & Cheese Cheesy Mushroom . Order ☎ Ph / wa 0818.74.17.10 . For price plz DM . #makaroni#instafood#makaronipanggang#bintaro#macaronischotel#food#kulineran#makaronijkt#makaroni #panggang #makaronischotel #makaronijakarta #resep #cemilan #pasta #jabodetabek#infobintaro#kulinermurah#jualmakaroni#pondokindah#cemilan #pasta #jajanan #jajanankekinian#infopondokindah#kemangfood#infokemang#infocilandak

  profile image

Musim hujan paling enak makan mie ya kannn?? Nah cocok banget nih menyantap mie ayam dari yoolomie, selain mie nya yang sehat karna tanpa pengawet, harga nya pun sangat terjangkau 😊😊 Yang mau order boleh banget via WA dan Gofood! ❤ #mieayamceker #miebaksohomemade #mieayam #kulinerciamis #kulineran #mi

  profile image   profile image

Besok sudah Sabtu lagi. Jangan lupa, setiap Sabtu dan Minggu ada promo khusus untuk kamu yang gowes ke kantin kami di pagi hari. Geser gambar untuk keterangan lebih lanjut yaa... Sumber Asli: Kuliner Tempo Dulu Jalan Cipete Raya no.11, Jakarta Selatan Tersedia di Gofood dan Grabfood Buka setiap hari 07.00-21.00 selama PSBB (dine-in dan takeaway) 📞 0815 1070 8787 #sumberaslicipete #kulinerjakarta #kulineran #kulinerenak #kulinernusantara #masakanindonesia #cipete #jaksel #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktdelicacy #wisatakuliner #makananjadul #makanenak #jakartafoodies #hangoutjakarta #masakanrumahan #kulinerjaksel

  profile image

Like & kasih satu kata untuk ibu di kolom komentar 😘😘 . . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 083833801458

  profile image

Penyebab sulitnya hamil, bukan hanya dari sisi wanita saja, tetapi faktor suami juga menentukan.⁣ Berikut ini adalah penyebab sulit hamil dari sisi wanita dan pria.⁣ ⁣ Faktor wanita ;⁣ ▪ Pada wanita, ketidaksuburuan dapat terjadi karena adanya infeksi pada vagina⁣ ▪ Ketidaknormalan kondisi organ reproduksi wanita⁣ ▪ Tidak normalnya jumlah lendir pada vagina akibat pengaruh hormon sehingga dapat menghambat perjalanan sperma untuk bertemu dengan sel telur.⁣ ▪ Haid yang tidak teratur⁣ ⁣ Faktor pria ;⁣ ▪ Ketidaksuburan dapat terjadi akibat tidak normalnya sperma, baik itu bentuknya, jumlahnya, maupun pergerakannya.⁣ ▪ Dapat juga dikarenakan ketidakmampuan ereksi⁣ ▪ Proses ejakulasi yang abnormal⁣ infeksi pada organ reproduksi⁣ -⁣ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi⁣⁣⁣ ️✔ contact person :⁣⁣⁣ 👉📱 WA: 083833801458 -⁣⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!⁣⁣ .⁣

  profile image

Yang RINDU kehadiran buah hati, semoga di karuniai putra putri yg cantik dan sehat seperti ini, Aamiin Yra . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : 083833801458 _________________________________

  profile image

😍crispy banget Rasanya mantul banget,, cocok buat nyemil ataupun buat makan siang nih, pake nasi biar kenyang ✨ . Sambal matah yang pedasnya nagih 😜 . . Sudah tersedia di outlet ya.. Bisa dipesan dan di cobain sekarang jugaa!! . . Order lewat @grabfoodid Atau @gofoodindonesia juga bisa loh . . . . . . . __________ #letsgotoeatsbowl #makananmewah#hargamurah #eatsbowl#gainwithcarlz #Makanenak #bbfdv #kerala #malayalam #rasaku #malappuram #makansiang #makanan#makananhits #makananviral #makanantangerang #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulineran#ayamgeprek#ricebowl#makanankekinian #makananpedas

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

VIENTA _Reliable, Loveable_ Kembali meluncurkan produk creative and smart 😍 untuk keluarga sehat Indonesia 👍 SMART OVEN Dengan keunggulan : 🍽 14 in 1 multi function. 🍽 Menu unggulan rotisserie 🍽 Daya total 850 watt 🍽 3 pilihan heater : ✓ heater atas ✓ heater bawah ✓ heater atas dan bawah 🍽 garansi 2 tahun 🍽 kapasitas 30 Liter. 🤩 Setting and custom function 🤩 Digital display 🤩 Bersertifikat food grade 🤩 Suhu max 230° C 🤩 Waktu max 8 jam 🤩 Kaki karet anti geser 🤩 Body luar berbahan pelat baja powder coating 🤩 Body dalam berbahan galvanis yg mudah dibersihkan Sepaket Smart Oven dilengkapi accessories : 🍳 Bake tray 🍳 Rotisserie handle 🍳 Bake tray handle 🍳 Wire racks 🍳 Crumb tray 🍳 Rotisserie set Selain bisa digunakan secara digital, Smart Oven juga bisa dipake manual dg mengatur waktu dan suhu sesuai keinginan kita. Dengan tampilan warna hitam kombinasi list stainless rose gold, memberikan kesan elegant, mewah dan modern di dapur Anda. Smart Oven Vienta, Solusi smart dan modern untuk keluarga Indonesia. Wa 085220932004 Atau Cek Bio 😍 #kuliner #kulineran #oven #panggangan #memasak #dapur #kue #kuepanggang #lezat #coklat #keju #smartovenvienta #dirumahaja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Klo lagi di rumah enaknya kulineran y mak.. 😋 Wa 085220932004 Atau Cek Bio 😍 #kuliner #kulineran #oven #panggangan #memasak #dapur #kue #kuepanggang #lezat #coklat #keju #dirumahaja

  profile image

Live life with a little spice.. Special Chili Oil from Clear Spoon..made with premium ingredients..dried Chili, dried shrimp, special spices.. Provide your meal experience with excitement.. #chilioil #chili #oil #cabe #meal #makanan #penyedap #yum #yummy #nomnomnom #foodgasm #foodcoma #jakartahits #jakartafood #jakartautara #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kulineran #makanmakan

  profile image

• Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @forum_promil_sehat @solusi_hamilpasutri01 @promil.syariah_id Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085233199255 #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #ayomakan #ayosemangat #ayokesulsel #ayonaikbus #ayongaji #ayomondok #ayoketamannasional #ayosedekah

  profile image

TIPS MENJAGA TUBUH TETAP VIT Semoga Tips tips ini bisa menjadi langkah kecil Seafood Lovers untuk selalu menjaga kesehatan tubuh yaa. apalagi sekarang sudah masuk musim hujan dan masih dalam Masa pandemi Covid-19. jangan lupa selalu pakai masker saat bepergian, makan tepat waktu dan minim vitamin. agar kamu semangat menjalani hari ini. Stay healthy ❤️ . . #healthylife #hujan #covid_19 #seafoodlove #seafoodlover #seafoodmurah #seafoodmukbang #seafoodkarawang #seafoodtime #seafoodtehempop #kerangbambu #kerangkiloan #keranghijau #kepitingjumbo #kepiting #kepitingsaospadang #kulinerkarawang #kulinerkekinian #kulinerhits #kulineran #kulinerindonesia #karangpawitankarawang #karawanginfo #karawang #Galuhmaskarawang #kosambikarawang #jawabarat #indonesia

  profile image

Hujan masih aer. ... Cakeep...! . . masih belum juga seperti dia, tidak "terus terang". . . tenang guys, kalian bisa akses gofood di " makmikmak cangakan" . . pas banget juga, ujan" gini. . . :) #makmikmak #kulinerjogja #coklatjogja #minumankekinian #coklatalpukat #redvelvet #milk #milkshake #kulinernusantara #escoklat #kulineran #esthetician #mak_mikmak #susu #milky #greentea #chocolate #batagor #batagorjogja #batagorbandung #batagorenak #gofoodjogja #gofood #gojek #gofoodkulonprogo #kulinerkulonprogo

  profile image

Aku kira, senja tak akan menjadi indah karena aku tak melihatnya Aku kira, pelangipun tak akan berwarna karena aku tahu hanyalah tinta hitam legam dalam pandangan Dan aku mengira, dawai hujan akan selalu ternada "kamu dingin, Tapi aku terlanjur menyukaimu" :) #makmikmak #kulinerjogja #coklatjogja #minumankekinian #coklatalpukat #redvelvet #milk #milkshake #kulinernusantara #escoklat #kulineran #esthetician #mak_mikmak #susu #milky #greentea #chocolate #batagor #batagorjogja #batagorbandung #batagorenak #gofoodjogja #gofood #gojek #gofoodkulonprogo #kulinerkulonprogo

  profile image

SAATNYA BUKA PUASA BRO !! 😂😂🥵🥵💪Yang suka mie goreng terpedas, buruan merapat🥵🥵🥵🥵🥵🤤 . . . . 🔸🔹🔸🔹🔸🔹 =================================== Follow me: @ucoksamudra19 =================================== 🥵🍝🍝🍝🥵 . . . #kuliner#sarapan#kulinerviral#masakankekinian#chefjuna#nexcarlos#tanboykun#kulinermalang#kulinerunik#kulinerkekinian#kulineran#makananbandung#makananjogja#makanmurah#kulinerlezat#makansedap#mgdalenaf#kulinersemarang#kulinersolo#kulinersidoarjo#kulinerpasuruan#lapar#makananenak#makananhits#makananmurah#makanviral#makanankekinian#kulinersuroboyo#bakso

  profile image

SAATNYA BUKA PUASA BRO !!!😱🥵🥵💪💪👍 AYAM GORENG CRISPY + 140 BIJI RAWIT MERAH, MEMANG MANTAP BRO 😂😂😁 . . . . .🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 ================================== Follow me: @ucoksamudra19 ================================== 💝 Terimakasih 🙏🙏🙏 buat teman-teman yang udah follow saya, buat yang belum silahkan di follow ya teman-teman 😊😁😁, Terimakasih 🙏 ______________________________________________ 🔸 🔹 #kuliner#sarapan#kulinerviral#masakankekinian#chefjuna#nexcarlos#tanboykun#kulinermalang#kulinerunik#kulinerkekinian#kulineran#makananbanfung#makananjogja#makanmurah#kulinerlezat#makansedap#mgdalenaf#kulinersemarang#kulinersolo#kulinersidoarjo#kulinerpasuruan#lapar#makananenak#makananhits#makananmurah#makanviral#makanankekinian#kulinersuroboyo#bakso

  profile image

Gila...! pedas bingiiit Bro🥵🥵🥵, tapi bikin Nagih Lagi 💝😊😁😁 . . . . 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 =================================== Follow me : @ucoksamudra19 =================================== 🍛🍗🏡 Jln. Husni Thamrin Bungo tanjung Kota Pariaman Sumatera barat . . . #kuliner#sarapan#kulinerviral#masakankekinian#chefjuna#nexcarlos#tanboykun#kulinermalang#kulinerunik#kulinerkekinian#kulineran#makananbanfung#makananjogja#makanmurah#kulinerlezat#makansedap#mgdalenaf#kulinersemarang#kulinersolo#kulinersidoarjo#kulinerpasuruan#lapar#makananenak#makananhits#makananmurah#makanviral#makanankekinian#kulinersuroboyo#bakso

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More