#kulinerbali

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image

EMANG BISA KERIPIK PISANG DI OVEN?🍌 Dari kebanyakan kripik, pasti pengolahan nya di goreng.!!! Beda dengan Banaban Chips yang hadir dengan inovasinya. Keripik pisang DIOVEN, BUKAN DIGORENG! Dengan pengolahan oven, maka kripik yang dihasilkan lebih rendah lemak. Sehingga kamu bisa ngemil tanpa takut GENDUT. By the way, ada 3 pilihan rasa yang bisa kamu coba: coklat keju susu Kalo aku dan kebanyakan orang sih lebih suka pilih yang rasa coklat. Ga tau kalo kamu? kira-kira mau nyobain yang mana? "Emang berapaan harganya?" Murah banget, cuma 10ribuan kok. Uang nyempil di saku celana juga udah bisa dapet cemilan enak. Kebetulan banget nih @banabanchips ini lagi ada promo: "Beli 5 gratis 1 lhoo!" (Tidak berlaku kelipatan) Sayangnya, promonya cuma 3 HARI!! Selama stok masih ada. So jangan sampai kehabisan. Jadi, buat kalian nih yg penasaran, bisa langsung kepoin ig nya @banabanchips untuk pemesanan tinggal klik link yang ada di bio @banabanchips #bananachips #keripikmurah #keripikenak #keripiklezat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinersby #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerenak #kulinermalam #kulinerbekasi

  profile image

Bisa buat sendiri guys⁣ Tag temanmu yang DoyanMakan⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @kuesederhana⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ This video is owned by the respective owner. Please message us if you request for removal⁣ Via @cookingwithhel⁣ ⁣ #gagaldiet #jajananpasar #jajananhits #resep #recipe #baking #cooking #cemilan #dessert #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulineryogyakarta #kulinermedan #kulineraceh #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinermakassar #kulinerbekasi #kulinerbali

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Masih belum bisa move on dari pengalaman staycation di @goyaboutiqueresort nih. Dari kamar yang nyaman, pengalaman floating breakfast sampai lunch yang mereka sajikan makanan khas Indonesia nya juga enak banget semuanya👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋 Totally recommended ya buat temen2 yang mau rencana liburan ke Bali! Have a great day all❤️

  profile image

SIAP2 LEHER TEGANG YESSS 🤣🤣 . Baru nyobain seafood di tempat ini dan ga bisa berenti nyeruputin kuahnya karena enak dan medok bangettt 🤙🏻 . Tempatnya bener2 ga di jalanan utama... tapi pas masukkk.. Eaaa.. ada kolam2 buat live seafood lhooo 😍😍 . Rasa makanannya mantap !! Terutama kerang dengan bumbu tauco dan batu giok... Satu lagi yang ga boleh kelewat adalah Kepiting Saus Lada Hitamnya ❤️ . Recommended banget deh!! Must try 🥰 . 📍HTP Seafood Bali @htpseafoodbali Bali . . . #kerang #seafood #khasmedan #kulinerbali #xiaochingbali

  profile image

[NGE’BAKSO VIEW LAUT 😱😱😱😱] . SALAH SATU BAKSO YANG PALING RAME DI BALI NIHHH 👏🏻 BAKSO GEROBAK BIRU. Alias NGEBAKSO VIEW LAUT DAN BULE 😂😂 . Bakso nya sih dari rasa seperti pada umum nya di pulau Jawa banyak brooo yang rasanya kek gini tapi view nya yang beda 😌 apalagi kalo ada yang cantik lewat anjim beut dehhh haha . On Frame 👇 - Bakso Gerobak Biru Price: 15k /porsi - Gorengan Price: 5k . 🏠: "BAKSO GEROBAK BIRU" 📍: Doublr Six Beach, Seminyak Bali ⏳: Setiap Hari, 13.30-20.00 WITA HALAL ✔ YOUTUBE: Koko Buncit #kulinersby #kokobuncit #kulinersidoarjo #kokobuncitkakilima #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #baksosapi #kulinerbali #bakso

  profile image

ORDER NYA DI = - SHOPEE : NGEMILASIK19 - GOFOOD : BOCI BAPPER KUTA - GRABFOOD : BOCI BAPPER KUTA . . Makan Baso aci Bapper bisa banget nih di Tambahin Toping sesuai Selera, Telur/sayur/mie tetep endul pwooolll 💥💥💥 . . kalau kamu suka nya pakai toping apa aja ??? 😍😍 . . #basoacibappertulangrangu #basoacibappertulangrangukuta #basoacibapperdenpasar #basoacibapperlombok #basoacibappermataram #basoacibapperbali #basoacibappersambelmercon #basoacipedas #basoacibali #balifoodies #balieats #bali #balifood #bocibali #basoaci #kulinerhitz #kulinerbaliterbaru #kulinerbali #nomnombali #deliciousfood #deliciousbali #gofoodinaja #gofoodbali #shopeebali #basoacipedes #kulinerpedas #makanankekinian #tanboykun #magdalena #garagaramagda

  profile image

🛐 Lord... If I can't be skinny, PLEASE let all my friends be FAT 🤲 Amen...

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #ELCCOINKO

  profile image

Halooo sobat Milkyabi yg lg #dimanapun kalian berada, gimana kabarnya? kak miya harap kalian baik" aja ya. . Supaya aktifitas kalian makin asik, seger & kimochi, sobat bisa menikmati promo spesial BUY 1 GET 1 FREE + DISKON 20%. untuk semua varian minuman dari Milkyabi(cup) . Oh ya, sekarang untuk beberapa varian minumannya ada kemasan botol 500ml nya jg, tentunya bakal bikin sobat makin puas ngenyotnya, serta dapat dinikmati kapanpun & dimanapun sobat berada 😉. . Pastinya kita jg menyediakan olahan masakan khas jepang yg authentic untuk sobat yg gemar dgn jav food & porn food 😉. . Ingat ya sobat, selalu jaga kebersihan, selalu menggunakan protokol kesehatan & tetap coly dimanapun kalian berada sambil menikmati varian olahan susu segar ala jepang dari Milkyabi🎌. Cara pemesanan : ✅Gojek>Gofood>Milkyabi(fresh milk inside). ✅Grab>Grabfood>Milkyabi. ✅COD AREA DALUNG ONLY 🙏 . #pingin_milkyabi #gojek_yg_antar #grab_siap_antar #nikmati_dirumah_aja #infodenpasar #denpasarnow #infobadung #punapibali #infodalung #gofoodbali #grabfoodbali #promodenpasar #kulinerdalung #kulinerdenpasar #kulinerbadung #kulinerbali #deliveryfooddenpasar

  profile image

Halooo sobat Milkyabi yg lg #dimanapun kalian berada, gimana kabarnya? kak miya harap kalian baik" aja ya. . Supaya aktifitas kalian makin asik, seger & kimochi, sobat bisa menikmati promo spesial BUY 1 GET 1 FREE + DISKON 20%. untuk semua varian minuman dari Milkyabi(cup) . Oh ya, sekarang untuk beberapa varian minumannya ada kemasan botol 500ml nya jg, tentunya bakal bikin sobat makin puas ngenyotnya, serta dapat dinikmati kapanpun & dimanapun sobat berada 😉. . Pastinya kita jg menyediakan olahan masakan khas jepang yg authentic untuk sobat yg gemar dgn jav food & porn food 😉. . Ingat ya sobat, selalu jaga kebersihan, selalu menggunakan protokol kesehatan & tetap coly dimanapun kalian berada sambil menikmati varian olahan susu segar ala jepang dari Milkyabi🎌. Cara pemesanan : ✅Gojek>Gofood>Milkyabi(fresh milk inside). ✅Grab>Grabfood>Milkyabi. ✅COD AREA DALUNG ONLY 🙏 . #pingin_milkyabi #gojek_yg_antar #grab_siap_antar #nikmati_dirumah_aja #infodenpasar #denpasarnow #infobadung #punapibali #infodalung #gofoodbali #grabfoodbali #promodenpasar #kulinerdalung #kulinerdenpasar #kulinerbadung #kulinerbali #deliveryfooddenpasar

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #ELCCOSIEPUBDOK

  profile image

Ada yg suka buah yg satu ini.... Sawo manila bibit maupun yg sdh berbuah ready😊😊🔛 . . . . . Untuk info pemesanan DM/wa ke 085604063400 . Melayani: Berbagai macam Bibit tanaman buah dalam pot Pupuk..nutrisi buah dan perangsang buah . #dinasperkebunan #surabaya #yogyakarta #tamanrumahmewah #bandung #pondokindah #rumahmewah #newnormal #kebunbuah #bali #semarang #kulinerjogja #bupati #kalimantan #bupati #artis #kulinersurabaya #indramayu #menteri #pejabat #resep #kulinerbali #perkebunan #gereja #jakarta #tamangolf #malang #hotel #walikota #rumahmewahcinere

  profile image

Date night at @esquina_bali is as romantic as it can be 🌹 Our beautifully designed lounge and restaurant brings to mind balmy days and nights under waving tropical palms and the sounds of gently rolling waves…. And no wonder because we’re just minutes’ away from the beach! 🌴 Impress your loved one with a sophisticated French-Mediterranean dining experience featuring the freshest flavours from both the land and sea. Don’t forget to check out our impressive wine menu for the perfect wine pairing experience! 😊 . . . @esquina_bali is open every day from 10am to 10pm, serving modern and creative French-Mediterranean cuisine in an honest, open and vibrant dining setting. For reservations and inquiries, send a message to +6281311696066 and +6287762770308. Royal and Sea Food Cous-Cous is available every day from 6 pm and Friday all day. . . . Jl. Braban No.3 Seminyak Open Hours 12 pm - 10 pm Sunday Closed www.esquinabali.com Reservations: +6281311696066

  profile image

Melihatnya saja bakal bikin nelen ludah #ayamgorengfirdaus #kulinerbali

  profile image

Halooo sobat Milkyabi yg lg #dimanapun kalian berada, gimana kabarnya? kak miya harap kalian baik" aja ya. . Supaya aktifitas kalian makin asik, seger & kimochi, sobat bisa menikmati promo spesial BUY 1 GET 1 FREE + DISKON 20%. untuk semua varian minuman dari Milkyabi(cup) . Oh ya, sekarang untuk beberapa varian minumannya ada kemasan botol 500ml nya jg, tentunya bakal bikin sobat makin puas ngenyotnya, serta dapat dinikmati kapanpun & dimanapun sobat berada 😉. . Pastinya kita jg menyediakan olahan masakan khas jepang yg authentic untuk sobat yg gemar dgn jav food & porn food 😉. . Ingat ya sobat, selalu jaga kebersihan, selalu menggunakan protokol kesehatan & tetap coly dimanapun kalian berada sambil menikmati varian olahan susu segar ala jepang dari Milkyabi🎌. Cara pemesanan : ✅Gojek>Gofood>Milkyabi(fresh milk inside). ✅Grab>Grabfood>Milkyabi. ✅COD AREA DALUNG ONLY 🙏 . #pingin_milkyabi #gojek_yg_antar #grab_siap_antar #nikmati_dirumah_aja #infodenpasar #denpasarnow #infobadung #punapibali #infodalung #gofoodbali #grabfoodbali #promodenpasar #kulinerdalung #kulinerdenpasar #kulinerbadung #kulinerbali #deliveryfooddenpasar

  profile image

OPEN!! Banyak cara menuju kebahagiaan seperti sebotol bertiga sembari berbagi cerita lama yang tak pernah terlupakan, CHEERSss 🍼😍 . #food #kuliner #kulinerbali #angkringan #ngopi #sate #open #nongkrong #nongkrongmalam #bali #bakaran #enak #nagih #murah #murahmeriah #makanan #makananindonesia #nomnom #delicious #lapar

  profile image

Restu Orang Tua hal utama yang membahagiakan semua orang, mau tau seperti apa rasa bahagianya ? Cuss dateng ketempat kita dan rasakan nikmatnya bersama sahabat, pacar, mantan dibawah naungan orang tua 😝 . #food #kuliner #kulinerbali #angkringan #ngopi #sate #open #nongkrong #nongkrongmalam #bali #bakaran #enak #nagih #murah #murahmeriah #makanan #makananindonesia #nomnom #delicious #lapar

  profile image

OPEN!! Berbagai varian sate-satean ada ditempat kita, kalian tinggal dipilih mau yang mana harga mulai dari 3K loh cuyy dan bisa di bakar atau pun di goreng sesuai suka sukaa kalian 🤗😍 . #food #kuliner #kulinerbali #angkringan #ngopi #sate #open #nongkrong #nongkrongmalam #bali #bakaran #enak #nagih #murah #murahmeriah #makanan #makananindonesia #nomnom #delicious #lapar

  profile image

CHRISTMAS CULINARY TOUR by Mama Sian Dalam rangka menyambut Natal Mama Sian open PO kuliner khas : 🏖️Bali ⛩️Semarang ⛺Bandung 🌃Jakarta Semua menu dari kota-kota tsb ready dalam 1x pengiriman. Wisata Kuliner #dirumahaja 🤗 Mau kirim Christmas Hampers buat orang-orang terkasih? Team Mama Sian siap gerak cepat karena semua menu dari kota-kota tsb akan kami kemas dengan Christmas Hampers langsung dikirim ke alamat penerima. Free ongkir area Surabaya (khusus hampers) Kapan lagi ngajak orang-orang terdekat wisata kuliner tanpa harus keluar kota? Bisa jadi obat rindu mereka dengan kampung halaman, atau recalling tempat tempat yang pernah kita kunjungi bareng mereka ya kaann.. 🤗 Informasi lengkap hubungi Mama Sian WA: 0858-7752-8525 CHRISTMAS CULINARY TOUR Christmas Hampers Available Delivery 12 Des Closing 8 Des #christmashampers #christmashampersurabaya #oeholeh #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbali #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipnusantara

  profile image

CHRISTMAS CULINARY TOUR by Mama Sian Dalam rangka menyambut Natal Mama Sian open PO kuliner khas : 🏖️Bali ⛩️Semarang ⛺Bandung 🌃Jakarta Semua menu dari kota-kota tsb ready dalam 1x pengiriman. Wisata Kuliner #dirumahaja 🤗 Mau kirim Christmas Hampers buat orang-orang terkasih? Team Mama Sian siap gerak cepat karena semua menu dari kota-kota tsb akan kami kemas dengan Christmas Hampers langsung dikirim ke alamat penerima. Free ongkir area Surabaya (khusus hampers) Kapan lagi ngajak orang-orang terdekat wisata kuliner tanpa harus keluar kota? Bisa jadi obat rindu mereka dengan kampung halaman, atau recalling tempat tempat yang pernah kita kunjungi bareng mereka ya kaann.. 🤗 Informasi lengkap hubungi Mama Sian WA: 0858-7752-8525 CHRISTMAS CULINARY TOUR Christmas Hampers Available Delivery 12 Des Closing 8 Des #christmashampers #christmashampersurabaya #oeholeh #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbali #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipnusantara

  profile image

CHRISTMAS CULINARY TOUR by Mama Sian Dalam rangka menyambut Natal Mama Sian open PO kuliner khas : 🏖️Bali ⛩️Semarang ⛺Bandung 🌃Jakarta Semua menu dari kota-kota tsb ready dalam 1x pengiriman. Wisata Kuliner #dirumahaja 🤗 Mau kirim Christmas Hampers buat orang-orang terkasih? Team Mama Sian siap gerak cepat karena semua menu dari kota-kota tsb akan kami kemas dengan Christmas Hampers langsung dikirim ke alamat penerima. Free ongkir area Surabaya (khusus hampers) Kapan lagi ngajak orang-orang terdekat wisata kuliner tanpa harus keluar kota? Bisa jadi obat rindu mereka dengan kampung halaman, atau recalling tempat tempat yang pernah kita kunjungi bareng mereka ya kaann.. 🤗 Informasi lengkap hubungi Mama Sian WA: 0858-7752-8525 CHRISTMAS CULINARY TOUR Christmas Hampers Available Delivery 12 Des Closing 8 Des #christmashampers #christmashampersurabaya #oeholeh #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbali #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipnusantara

  profile image   profile image   profile image

PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #ELCCOSIEKAMPER

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #ELCCOINKO

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #ELCCOINKO

  profile image

Jingle bells, jingle bells 🎶 Jingle all the way......🦌🎄 Christmas is comingggg.....HO..HO..HO..🎅 CHRISTMAS PACKAGE 4 - Rp 75.000 🥓Beef shortplate US 500gr 🥓Sauce gochujang/BBQ 100ml 🚚Delivery service everyday Tabanan - Denpasar - Tuban - Jimbaran WA : 08989755576 #meat #bali #tabanan #denpasar #ubud #jimbaran #kuta #kulinerbali #grill #baliindonesia #balilife #balidaily #baliholiday #bali🌴 #infodenpasar #infotabanan #mukbang #shortplatebali #campingbali #balicamping

  profile image

CHRISTMAS CULINARY TOUR by Mama Sian Dalam rangka menyambut Natal Mama Sian open PO kuliner khas : 🏖️Bali ⛩️Semarang ⛺Bandung 🌃Jakarta Semua menu dari kota-kota tsb ready dalam 1x pengiriman. Wisata Kuliner #dirumahaja 🤗 Mau kirim Christmas Hampers buat orang-orang terkasih? Team Mama Sian siap gerak cepat karena semua menu dari kota-kota tsb akan kami kemas dengan Christmas Hampers langsung dikirim ke alamat penerima. Free ongkir area Surabaya (khusus hampers) Kapan lagi ngajak orang-orang terdekat wisata kuliner tanpa harus keluar kota? Bisa jadi obat rindu mereka dengan kampung halaman, atau recalling tempat tempat yang pernah kita kunjungi bareng mereka ya kaann.. 🤗 Informasi lengkap hubungi Mama Sian WA: 0858-7752-8525 CHRISTMAS CULINARY TOUR Christmas Hampers Available Delivery 12 Des Closing 8 Des #christmashampers #christmashampersurabaya #oeholeh #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbali #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipnusantara

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Nah ini dia pemadam kelaparan😅😅😅 Masakannya maknyussss semua.. Favorit saya: Ayam Goreng Mentega, Nasi Udang, Angsio Tahu Jepang & semua varian Nasi Gorengnya enak. Kadang kl lg bingung mau makan apa.. bisa hampir tiap hari nangkring disini. Maklum yg punya Kedai kebetulan teman, jadi sekalian mampir ngegossip. 😂😂😂 Kedai 99 Jl. Ciung Wanara VI no. 10 Renon, Denpasar Bali Recommended 👍👍👍👍👍 #nita_di_bali #share #infokuliner #chinesefood #masakanrumahan #kulinerdenpasar #kulinerbali #delidps #balieats #foodlovers #foodpic #foodblogger #balilife #baliculinary #balidaily #eat #doyanmakan #doyankuliner #sukamakan #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #renon #denpasar #bali

  profile image

Manfaat buah cery  sangat erat kaitannya dengan kandungan nutrisi yang ada di dalamnya. Buah  ini banyak mengandung nutrisi, seperti vitamin C, kalium, serat, vitamin B, vitamin K, dan magnesium. Selain itu, buah cery  juga kaya akan senyawa aktif yang bersifat antioksidan dan antiradang 👇 ➡️Sedia bibit buah dan pupuk buah berkualitas ➡️Melayani pengiriman ke seluruh indonesia 🇲🇨🚛 ➡️Untuk konsultasi dan order silhakan wa 082324411243/DM.🙏 #bhyp #rumahartis#kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarangan #kulinerbali #kulinerbogor #kulinersby #jakarta #jakartabarat #jakartapusat #bandungmasakanbunda#motivasi #duniamasak #komplekpondokindah #komik #kampus #kvc #rcti #jokowi #kelapagading #kompletekontrol #hijabers #solusilahansempit #Pekalongan #magelang #Makassar #desainrumahmodern

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #ELCCOSIEKAMPER

  profile image   profile image   profile image   profile image

" JAMAN KEKINIAN ya pakai KEMASAN KEKINIAN " Jangan salah jaman...!! Bukan saatnya pakai bungkus es plastikan.. 😅 Jaman udah kekinian,pakai kemasan yg kekinian Mau kemasanmu gak salah jaman ?? UPGRADE kemasan kamu !! Disini kita melayani jasa cetak/sablon kemasan yg kekinian: 👉 Cup plasltik 👉 Paper cup 👉 Paper bowl 👉 Lunch box 👉 Botol kemasan 👉 dan berbagai souvenir Spesifikasi : Spesifikasi bahan packaging (bahan kertas) : -Bahan PE foodgrade (khusus makanan) -Sudah berlaminasi -Tahan panas -Bisa masuk microwave -Anti rembes -Cetak full color Spesifikasi cup : ✔sablon 2 sisi depan belakang ✔berat 7grm ✔cat berkualitas 💯 ✔GRATIS desain.. 😁👍 Mau info lebih lanjut ?? silahkan hubungi : 📲 0815-4280-3039 📲 0895-6343-87157 📲 0822-2301-0855 #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #franchisemalaysia #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #custompackaging #boxpackaging #foodpackaging #packagingmurah #packaging #packagingjakarta #packing #kemasanmakanan #boxcustom #kemasankekinianbanget

  profile image

Hi Eiji lovers! 💛 Selalu ada cara unik untuk menyampaikan rasa sayangmu kepada keluarga tercinta dengan Pia Eiji Coklat 🤗 Lembut dan lumer coklatnya serta garing kulit pianya, bisa membuat kesan Natalmu lebih seru! ❄️🎄 Pia Eiji cocok banget dijadikan hampers Natal, rasanya nikmat dan dijamin bikin ketagihan dalam setiap gigitannya. Order sekarang via WA di bawah ini 🤤 -- 𝐏𝐢𝐚 𝐄𝐢𝐣𝐢 - 𝐄𝐧𝐚𝐤𝐧𝐲𝐚 𝐁𝐢𝐤𝐢𝐧 𝐍𝐚𝐠𝐢𝐡! // 𝐆𝐞𝐫𝐚𝐢 𝐏𝐢𝐚 𝐄𝐢𝐣𝐢: 📍Jln. Raya Kuta No. 93A, Kuta 📞 085101860460 📍Jln. By Pass Ngurah Rai No. 39 📞 085102881555 // 𝐏𝐚𝐛𝐫𝐢𝐤: 📍 Jln. Bedahulu VII no.7, Gatsu Tengah, Denpasar . 📞 087851803452 / 0361-438103 --- #EnaknyaJuara #DeliciousFromBali #IniDiaPiaAsliBali #RasanyaWarBiasah #TopMarkotop #PiaHitsAsliBali #OlehOlehHitsAsliBali #OlehOlehBali #OlehOlehKhasBali #PiaBali #PiaKhasBali #KulinerBali #KulinerWajibBali #BaliEats #Balifoodies #deliciousbali #travelbali #piakacangijo #piacoklat #piakeju #piaeijibali #piaeiji #jastipjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #balikuliner #camilanbali

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #ELCCOSIEKAMPER

  profile image

Sudah pernah ukur belum berapa lingkar perutmu????? Ini penting lho.... Berhubungan dengan kesehatan👍 ❤Silahkan like jika suka 💑tag teman kamu ⏩share jika bermanfaat 📲more info 081999099039 (whatsApp only) 🎯follow @kadeksuardipande 🎯follow @kadeksuardipande 🎯follow @kadeksuardipande =============================== KELAS LANGSING ONLINE SUDAH DIBUKA =============================== ✅dengan meal plan bervariasi ✅makan 3x sehari ✅snack 2x sehari ✅edukasi pola hidup sehat ini penting banget👍 ✅panduan olah raga ✅bergaransi Terimakasih #Langsingonline #pe56tt #Dietsehat #Dietgembira #Sehatlangsingonline #Germas #Langsingdarirumah #Polahidupsehat #Langsingdarirumahonline #Olahraga #Olahragabareng #Workout #makanenak #makanbersama #makansederhana #makanansehat #polahidupsehat #kulinerbali #kuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image

" JAMAN KEKINIAN ya pakai KEMASAN KEKINIAN " Jangan salah jaman...!! Bukan saatnya pakai bungkus es plastikan.. 😁 Jaman udah kekinian,pakai kemasan yg kekinian Mau kemasanmu gak salah jaman ?? UPGRADE kemasan kamu !! Disini kita melayani jasa cetak/sablon kemasan yg kekinian: 👉 Cup plasltik 👉 Paper cup 👉 Paper bowl 👉 Lunch box 👉 Botol kemasan 👉 dan berbagai souvenir Spesifikasi : Spesifikasi bahan packaging (bahan kertas) : -Bahan PE foodgrade (khusus makanan) 💯 -Sudah berlaminasi -Tahan panas -Bisa masuk microwave -Anti rembes -Cetak full color😁👍 Mau info lebih lanjut ?? silahkan hubungi : 📲 0815-4280-3039 📲 0895-6343-87157 📲 0822-2301-0855 #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #franchisemalaysia #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #kulinerlombok #custompackaging #boxpackaging #packagingmurah #packaging #packagingjakarta #packing #kemasanmakanan #boxcustom #kemasankekinian

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #ELCCOSIEKAMPER

  profile image

Iklannya masih yang kemarin2, siapa tau ada yang penasaran mau mencoba 🤙 Masak Gak Seduk (lapar) 😀😀😀 ONLY 5K Astungkara Wareg & Rahayu 😇😇😇 . #balikuliner #kulinerbali #nasikuningbali #foodlovers #foodphotography #foodstagram #nasi #bali #indonesia #murah #enak #yummy #deliciousfood 🔥🔥🔥

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #elccosiepubdok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE ELECTRICAL AND COMPUTER COMPETITION 2021] Libur akhir tahun, Yuk sewa kamera di @viewcamera_bali Tempat sewa kamera termurah di Bali, silahkan buktikan sendiri. bisa free antar, kita bantu pindahin foto, Promo tiap minggu! Promo Akhir Tahun: Sewa 2 hari disc. 30rb Sewa 3 hari free 2 hari Sewa 5 hari free 5 hari Yuk yang mau booking buat, langsung chat aja: Sms/whatsapp: 08953-7912-3562 Ig: @viewcamera_bali #Sewakamerabali #rentcamerabali #Sewamirrorlessbali #explorebali #infobali #sewakameradenpasar #sewamotorbali #infodenpasar #rentalkamerabali #rentalmotorbali #balidaily #baliupdate #baliunited #semeton #kulinerbali #pantaikuta #nusadua #gwk #legian #doublesixbeach #canggu #kuta #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #elcco2021 #elcco #ppelcco_018 #ELCCOSIELOMBA

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image   profile image   profile image   profile image

" JAMAN KEKINIAN ya pakai KEMASAN KEKINIAN " Jangan salah jaman...!! Bukan saatnya pakai bungkus es plastikan.. :D Jaman udah kekinian,pakai kemasan yg kekinian Mau kemasanmu gak salah jaman ?? UPGRADE kemasan kamu !! Disini kita melayani jasa cetak/sablon kemasan yg kekinian: 👉 Cup plasltik 👉 Paper cup 👉 Paper bowl 👉 Lunch box 👉 Botol kemasan 👉 dan berbagai souvenir Spesifikasi : Spesifikasi bahan packaging (bahan kertas) : -Bahan PE foodgrade (khusus makanan) 👍 -Sudah berlaminasi -Tahan panas -Bisa masuk microwave -Anti rembes -Cetak full color 👍😁 Mau info lebih lanjut ?? silahkan hubungi : 📲 0815-4280-3039 📲 0895-6343-87157 📲 0822-2301-0855 #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersolo #franchisemalaysia #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #custompackaging #boxpackaging #foodpackaging #packagingmurah #packaging #packagingjakarta #packing #kemasanmakanan #boxcustom #hits #kemasankekinian

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Holiday is coming😍 Untuk melengkapi hari Natal dan Tahun Baru, @berduadessert mempersembahkan JOYFUL HAMPERS untuk kamu, orang terkasih, keluarga dan kerabat yang kamu punya❤️✨ JOYFUL HAMPERS: IDR 130.000🎆🎁 (include: Dessertbox Choco Delight, Dessertbox Milky Pool, Greeting Card, a pretty packaging) AVAILABLE: 5 DEC - 30 DEC 2020 Untuk pemesanan, bisa langsung DM/ Whatsapp ke kontak yang ada di bio ya✨

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More