#kulinercimahi

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image

GA PERLU KELUAR RUMAH, ADA CUANKI DAN SEBLAK PRAKTIS DARI @WARCUP_SNACK ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Sekarang ga perlu bingung lagi kalo mau ngemil malem- malem , tinggal stok cemilan dari @warcup_snack ajaa yang banyaak. Disini kamu bisa cobain cuanki instant dan seblak instantnya jugaa. Jadi ga perlu lagi deh nungguin mamang cuanki lewat depan rumah. . Neng paling suka sama cuanki instant varian cuayang niih yang punya isian mie, siomay mini, batagor mini dan batagor lidah. Porsinya pas dengan rasa gurih yang bikin nagiihh.. Hayoo daripada penasaran sama snack baru ini mending langsung oder aja.. cuss buruaann.. ๏Š . ๐Ÿคซ : Lagi ada DISKON hingga 33% loh kalau kalian order melalui aplikasi SHOPEE. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ข Wadidaw - Cuayang ( dgn bumbu rahasia, mie, batagor lidah, batagor mini dan siomay mini) โ€ข Wadidaw - Curanmen ( dgn bumbu ramen, mie, batagor lidah, batagor mini dan siomay mini) โ€ข Wadidaw - SEHA ( Seblak dgn bumbu rahasia dilengkapi dgn mie, makaroni, batagor lidah dan siomay mini) ๐Ÿ“: Warcup Snack @warcup_snack jl. Kamarung no. 3, Cimahi . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bisa Korean BBQan mulai 35 ribuan ajaa nih di @fat_oppa . . Ini nih tempat andalan Korean BBQ yang jadi favoritnya neng ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹. Di @fat_oppa kalian bisa makan Korean BBQ yg mirip di drakor gituu mulai dari 35k ajaa.. Dijamin deh harganya terjangkau dan pilihan menunya tuh banyak bangeet dan mantaap semuaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Yang bikin tambah happy nih disini selalu ada aja promo - promo menarik nya. Seperti promo terbarunya nih Paket New Normal yg bisa untuk 2-4 orang.. cocok banget niih buat makan bareng keluarga tercinta. Oiyaa disini semua makanannya HALAL yaah beb, jadi semua bisa makan disini ๐Ÿ˜ ๐Ÿคซ : sukaa pisaan sama BBQ platternya yang berisi daging sapi yang telah dimarinasi dgn 5 saus berbeda loh dan wajib cobain wagyu cubenya dijamin ketagihan sama kelembutan dagingnyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ____________________________________ ๐Ÿ“: Fat Oppa Casual Korean BBQ & Dessert @fat_oppa . โฐ: 11am - 9pm . ๐Ÿ : Jl. Amir Machmud no. 722, Cimahi ๐Ÿ“ž 085795607185 ๐Ÿ : jl. Terusan Jakarta no. 43 Antapani, Bandung ๐Ÿ“ž 085858761019 ๐Ÿ : Jl. Karapitan no. 82, Bandung ๐Ÿ“ž0858628 40760 . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #Koreanbbq #grill #wagyu #Bandung #nengfooddiary #koreanbbqbdg #bbqbdg #bbqbandung #kimchi #mustvisitbdg #foodiebdg #kulinerbandung #infokulinerbdg #visitbandung #hitsbandung #infobdg #favplacebdg #bdg #nfd_fatoppa #dessert #foodies #foodphotography #weekendlist #kulinercimahi

  profile image

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 1-3 BULAN MAU.? . Bagaimana Caranya...? Ada yang penasaran...Dan ingin tau....? . Banyak Bunda yang segera ingin POSITIF HAMIL. . Tapi tak tau cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukannya. . Padahal ada tips rahasia tersembunyi yg banyak tidak diketahui oleh para Bunda dlm menentukan KEHAMILAN.. . Segera KONSULTASIKAN GRATIS bersama kami untuk mengetahui TIPSNYA. . KONSULTASI GRATIS kami batasi dalam WAKTU 2 MINGGU. . KONSULTASI GRATIS RESPON CEPAT HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ Wa: +62 857-3119-7606 . . Jangan sampai lupa follow dan Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰! @usaha_hamil_id @ikhtiar_hamil_alami @promil_mutimah_berkah @obathamil_legal @testimoni_obathamil (Toko & Testimoni Terbaru) . . . #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerpalu #kuliner #kulinertegal #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kulinercimahi #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerbekasi #kulinerjember #kulinerbdg #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #bayitabung #morulaivf #programhamil

  profile image

Waaahhh ngiler banget liatnya nihhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi jam sgini cocok banget bagi yg mager tinggal buka aja aplikasi Gofood atau Grabfood langsung pesen deh โ€œMie Setan Cijerahโ€ ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ini Mie Setan Mozanet gaess perpaduan topping Mozarella dan Kornetnya pecah di mulut ๐Ÿคค - - Pict by @foodnotestories ๐Ÿ”ฅ - - #miesetan #miesetanbandung #miesetancimahi #miesetancijerah #kulinerbandung #bandungjuara #kulinercimahi #cijerah #cijerahhits #jajancimahi #jajanbdg #jajanpedas #kulinerpedas #kulinercimahibandung #miesetancijerah_gerlong #miesetancijerah_lingkarselatan #miesetancijerahkopo #miesetancijerahcimahi #miesetancijerahbubat #miesetancijerahacehbdg #miesetancijerahpadalarang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Alhamdullilahhh... wilujeung sumping wargi Cimahi sakitarnaaa... SUNDAA NIKMATT pisannn...๐Ÿ˜ SUNDA NIKMAT FAMILY RESTO CIMAHI TERNIKMAT DAN TERBESAR DI CIMAHI @sundanikmatresto . Restoran inii menyajikan masakan khas Sunda dan Nusantara dengan menu andalan gurame dan nasi liwet kastrol dan masih banyak menu lainnya jugaa... Tempatnya luas, bersih dan nyaman cocok sekali untuk keluarga, resepsi pernikahan, acara kantor, kumpul komunitas, reuni, atau sekedar makan sendiri atau bersama pasangan. . Yuk guyss ajak keluarga, rekan kerja, teman atau orang terdekat ke @sundanikmatresto atau bisa juga dipesan melalui aplikasi online #GoFood dan #GrabFood ___________________________________________ Jam Operasional 10.00 - 20.00 Wib . ๐Ÿฝ Dine-in New Normal @sundanikmatresto (lokasi di dalam SPBU Cisangkan) . ๐Ÿ›ต Delivery Order : WA : 085794856362 / 081313303609 TLP : 022 - 6649333 . ๐Ÿคณ Online Order : GO FOOD : Sunda Nikmat Cimahi GRAB FOOD : Sunda Nikmat Padasuka . #instagram ##visitstore #food #foodphotography #foodblogger #makanankekinian #kulinerbandung #kulinercimahi #infokuliner

  profile image

Yang sedang menunggu kehadiran buah hati, Semoga segera terwujud program hamil yg diharapkan selama ini, Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’– PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’š PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’› PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’œ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’• SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’• ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 081252022749

  profile image

Berbagaiย manfaat infused water dalam program diet. 1. Menurunkan berat badan 2. Mencegah penuaan kulit 3. Untuk detoks, alias membuang racun dalam tubuh 4. Hidrasi tubuh pengganti air putih biasa 5. Membantu melancarkan sistem pencernaan. Infused water adalah air yang telah diresapi dengan rasa buah-buahan segar, sayuran atau rempah-rempah. Karena dibuat dengan menanamkan rasa, ketimbang membuat jus atau campuran, infused water mengandung sangat sedikit kalori jadi aman dan sangat di anjurkan oleh pelaku diet. . Gabung diet langsung chat: WA: 081-615090990 . . #kulinersamarinda #samarindakuliner #kulinercianjur #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinertangerang #tangerangkuliner #kulinerbekasi #bekasikuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinercimahi #cimahikuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #kulinercirebon #cirebonkuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersemarang #semarangkuliner #kulinerbalikpapan #kulinerbanjarmasin #banjarmasinkuliner #kulinermakassar #makassarkuliner #kulinerdepok #depokkuliner

  profile image

Odading Mang Oleh, Odading yang rasanya seperti anda menjadi Iron Man!!โฃ Gak beli odading ini, teu gaul jeung aing deh pokoknya, ikan hiu makan tomat, ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌmun teu kadieu, soalnya rasanyaa ๐Ÿ•๐Ÿ•โ€๐Ÿฆบ๐Ÿฆฎ banget! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโฃ โฃ Antrian para calon Iron Man panjang beudd, siapa yang kepo sama odading iron man yang satu ini? ๐Ÿ˜‚โฃ โฃ Odading Mang Solehโฃ Jl. Baranangsiang No. 5, Bandungโฃ โฃ #odadingmangsoleh #odadingviral #odadingmangoleh #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #jktfoodbang #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianakโฃ โฃ repost foodgallerybdg

  profile image

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡ @sepesialis_kehamillan Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 081252022749 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

  profile image

Siapa nih yang belum nyobain martabak pizza on 8 flavors ? yu segera foodies cobain biar gak penasaran seperti apa kenikmatan di setiap potongan nya ๐Ÿ˜Š . . . ๐Ÿ“Jln. ciawitali No. 2, Citeureup, Cimahi Utara, West Java, Indonesia, 40512 #sweetmartabak #dessert #kulinercimahi

  profile image

. ketika bisa membuat kopi sendiri di rumah, tapi kenapa memilih ke kedai kopi? kedai kopi tidak hanya melulu soal minum kopi. mulai dari menginjakkan kaki di depan pintu, mencium aroma kopi yang baru saja digiling, menikmati setiap tegukan, atmosfer yang tercipta diantaranya hingga keluar untuk pulang, merupakan satu kesatuan pengalaman yang pasti akan berbeda bahkan ketika dibandingkan dengan kedai kopi di sampingnya. . apalagi jika ada nostalgia di dalamnya. sebagai tempat kerja kelompok sewaktu masa sma, sebagai tempat mencari ketenangan sewaktu tertimpa musibah, bahkan mungkin sebagai tempat pertama kali menyatakan cinta. masing-masing kedai kopi memiliki "nyawa" nya sendiri, yang akan menarik setiap orang dengan "nyawa" yang sama. . . jadi, dimana kedai kopi belahan jiwa mu? . . #kopicimahi #kedaikopicimahi #kedaikopibandung #coffeeshopcimahi #coffeeshopbandung #kulinercimahi

  profile image

Closer look .. Nasi tutug oncom dan teman-temannya. Suka yang pedes, pedes banget atau biasa aja? Boleeeh .. Ada request lain utk lauknya? Boleeeh .. Feel free to chat us on Whatsapp This homemade food only made by order. ---------- #ayyana #ayyana_homemade #nasitutugoncombandung #nasitutugoncomcimahi #nasitobandung #nasitocimahi #tutugoncombandung #tutugoncomcimahi #liwetbandung #liwetcimahi #nasiliwetbandung #nasiliwetcimahi #infokulinerbandung #infokulinercimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #jajanancimahi #instafood #foodie #foodstagram

  profile image

Yuuk yang di bandung merapat โคโค . . . #repost from @kalarasbackyard ITS FINALY HERE!! #grandopening #kalarasbackyard langsung aja reservasi kak! Ingat tanggal mainnya, Sabtu, 5 Desember 2020 Karena acaranya akan diisi dengan bintang-bintang tamu kenamaan yang akan menghibur malam kamu beria bersama. Bingung mau kemana malam minggu? Buat warga bandung dan #cimahitsss bisa langsung hadir di resto kami bersama teman-teman dan keluarga! Grand Opening kami akan diisi oleh @cakra.khan @ucie_sucita @dhany_adipati Kursinya terbatas jadi kalian bisa reservasi dulu sebelum kehabisan ya! #readytoserve #kalarasbackyard #cimahitsss #cimahits #barubuka #barudakbandung #kulinercimahi #makandicimahi #grandopening #eventseru #wisatacimahi #restoranbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanbandung #foodnotebandung #nyantaidibandung #gogoleran #cimahiutara #weekend #komunitascimahi #gogoleran #ngumpulngumpul #supportlocalbusiness

  profile image

READY TO HELP YOU SEGERA DAFTAR โ€ผ๏ธโ €โฃ โฃโฃ Kelas diet online dg makan 5-6x sehari dan potensi turun berat badan 3-7kg dalam 1 periode selama 14 hari.โ €โฃโฃ *๐—๐–บ๐—Œ๐—‚๐—… ๐–ป๐–พ๐—‹๐–ป๐–พ๐–ฝ๐–บ ๐—Œ๐–พ๐—๐—‚๐–บ๐—‰ ๐—‚๐—‡๐–ฝ๐—‚๐—๐—‚๐–ฝ๐—Žโ €โฃโฃ โ €โฃโฃ โค๏ธ Save, share, tag informasi penting ini ke orang yg kamu sayangi ๐Ÿ˜˜โ €โฃโฃ โ €โฃโฃ Tips & Info lain nya...โ €โฃโฃ Follow @perdamadespriyanti Follow @perdamadespriyanti Follow @perdamadespriyanti โ €โฃโฃโ €โฃโฃ ๐Ÿ“ฒ Langsung chat via whatsapp 081213732471 atau klik link whatsapp di biodata @perdamadespriyanti โ €โฃโฃ ๐Ÿ’ต BERBAYAR & GARANSI UANG KEMBALIโ €โฃโฃ (๐˜€๐˜†๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜ & ๐—ธ๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ฎ๐—ป ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ฎ๐—ธ๐˜‚)โ €

  profile image

Strawberry Smoothies Tasteful strawberry blended with fresh milk and yoghurt #kulinercimahi #kulinercimahienak #jajanancimahi #minumancimahi #infocimahi

  profile image

Pottatsu Home-made chewy potato served with chicken katsu on the side. Our favorite snack to Cheers Up! your day. #kulinercimahi #kulinercimahienak #jajanancimahi #snackcimahi #infocimahi

  profile image   profile image

Hallo sahabat @hayuufoods_ yuk boleh ke Kamarung, gg. Karwita buat jajan seblak dari @hayuufoods_ buka dari jam 12.00-18.00 Ditunggu yaa sahabat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #kulinercimahi #cimahi

  profile image

Mango Smoothies Delicious mango blended with fresh milk and yoghurt #kulinercimahi #kulinercimahienak #jajanancimahi #minumancimahi #infocimahi

  profile image   profile image

sekalian kali aja ada yg mw hampers natal nya atau kuker nya tanpa box boleh jadi sekalian hehehe .. kebetulan ada yg pesen hampers Natal buat kirim ke relasinya ... tag ga yaaa ... hehehe 3ntar aja d tag nya deh ... *photo idul fitri yaa hehehe kan on proses yg buat Natalnya ... . . . info klik link bio . info WA 0895 1213 3983 . . . #brownies #browniesshinycrust #browniescimahi #browniesbandung #therealbrownies #browniespanggang #dapurshabyra #browniessekat #browniessekatbandung #browniessekatcimahi #browniesekatcijerah #cijerahbandung #cijerah #cijerahpunya #kulinercimahi #kulinerbandung #kuekering #kuekeringenak

  profile image

#Repost from @kalarasbackyard with @regram.app ... ITS FINALY HERE!! #grandopening #kalarasbackyard langsung aja reservasi kak! Ingat tanggal mainnya, Sabtu, 5 Desember 2020 Karena acaranya akan diisi dengan bintang-bintang tamu kenamaan yang akan menghibur malam kamu beria bersama. Bingung mau kemana malam minggu? Buat warga bandung dan #cimahitsss bisa langsung hadir di resto kami bersama teman-teman dan keluarga! Grand Opening kami akan diisi oleh @cakra.khan @ucie_sucita @dhany_adipati Kursinya terbatas jadi kalian bisa reservasi dulu sebelum kehabisan ya! #readytoserve #kalarasbackyard #cimahitsss #cimahits #barubuka #barudakbandung #kulinercimahi #makandicimahi #grandopening #eventseru #wisatacimahi #restoranbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanbandung #foodnotebandung #nyantaidibandung #gogoleran #cimahiutara #weekend #komunitascimahi #gogoleran #ngumpulngumpul #supportlocalbusiness

  profile image   profile image   profile image

Reposted from @kulinermevvah LOVE PIZZA ONLINE MEVVAHH [PIZZA YANG PENUH RASA CINTA] DIGESER FOTONYA NDHORO โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก FOTONYA KWEREN2 MEVVAHH @lovepizzaonlinebogor @lovepizzabintaro @lovepizzaonlinebintaro @lovepizzaonline @lovepizzakalibata @love_pizza_cimahi @lovepizzaonlinekalibata @lovepizzaonlinedepok @lovepizza Helloo ndhoro2 semua..ogud sogood mau berbagi kebahagiaan nihh..tepatnya berbagi cinta denga LOVE PIZZA yang wooww..mevvahh.. Love pizza punya bermacam-macam varian rasa yang busa memanjakan selera ndhoro2 semua.. Porsinya bikin kenyang dan harga ramah sekali ndhoro..bisa buat berbagi rasa dengan teman dan keluarga untuk meramaikan suasana.. Langsung ndhoro cek semua menunya dan coba semua menunya di @lovepizzaonlinebogor @lovepizzaonlinebogor @lovepizzaonlinebogor Ada sensasi berbeda di setiap gigitan pizzanya..mevvahh.. Posted by @kulinermevvah @kulinermevvah @kulinermevvah Also @ito.mujigae @ito.mujigae @ito.mujigae โค๏ธ๐Ÿ•BekasiLovePizza 082164220665 โค๏ธ๐Ÿ•BogorLovePizza 085774623313 085780773399 โค๏ธ๐Ÿ•BintaroLovePizza 081381692000 087804041968 โค๏ธ๐Ÿ•KalibataLovePizza 081290205668 โค๏ธ๐Ÿ•DepokLovePizza 085780246199 โค๏ธ๐Ÿ•CijantungLovePizza 081213816113 #pizza #pizzaonline #jualanmakananonline #jualanmakananonlinejakarta #jualanonline #pizzalovers #pizzalove #pizzalover #pizzalovers๐Ÿ• #pizzalovers๐Ÿ•โค๏ธ #pizzalovers๐Ÿ˜ #infokulinerjkt #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjawabarat #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinercimahi

  profile image

#Repost @ciers.malang โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Warga Bandung mana suara nya yuk beb malming,an with @ucie_sucita di #kalarasblackyard #Repost @kalarasbackyard โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cimahi,Bandung JawaBarat ITS FINALY HERE!! #grandopening #kalarasbackyard langsung aja reservasi kak! Ingat tanggal mainnya, Sabtu, 5 Desember 2020 Karena acaranya akan diisi dengan bintang-bintang tamu kenamaan yang akan menghibur malam kamu beria bersama. Bingung mau kemana malam minggu? Buat warga bandung dan #cimahitsss bisa langsung hadir di resto kami bersama teman-teman dan keluarga! Grand Opening kami akan diisi oleh @cakra.khan @ucie_sucita @dhany_adipati Kursinya terbatas jadi kalian bisa reservasi dulu sebelum kehabisan ya! #readytoserve #kalarasbackyard #cimahitsss #cimahits #barubuka #barudakbandung #kulinercimahi #makandicimahi #grandopening #eventseru #wisatacimahi #restoranbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanbandung #foodnotebandung #nyantaidibandung #gogoleran #cimahiutara #weekend #komunitascimahi #gogoleran #ngumpulngumpul #supportlocalbusiness

  profile image

manfaatin ongkir yg 7rb yukksss se kec yg ada d Bandung , se kec yg ada di Cimahi, se kec yg ada d KAB Bandung ... khusus brownies yaaa ... . . . sekalian kali aja ada yg mw hampers natal nya atau kuker nya tanpa box boleh jadi sekalian hehehe .. kebetulan ada yg pesen hampers Natal buat kirim ke relasinya ... tag ga yaaa ... hehehe 3ntar aja d tag nya deh ... *photo idul fitri yaa hehehe kan on proses yg buat Natalnya ... . . . info klik bit.ly/DapurShabyra . info klik bit.ly/DAPURSHABYRA . . . #brownies #browniesshinycrust #browniescimahi #browniesbandung #therealbrownies #browniespanggang #dapurshabyra #browniessekat #browniessekatbandung #browniessekatcimahi #browniesekatcijerah #cijerahbandung #cijerah #cijerahpunya #kulinercimahi #kulinerbandung #kuekering #kuekeringenak

  profile image

โ€ขCILUNG (ACI GULUNG)โ€ข ๐Ÿ“ @cilung.cicilung ๐Ÿ“Jl. Plumeria V no 15, Bandung ๐Ÿ’ฒRp 15.000/box โœ”๏ธ Halal ๐Ÿ“ท By @foodnotestories #kuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallery #foodgallerybdg #galleryfoodbdg #cilung #acigulung

  profile image

/Matcha Latte/ Tahu ga kalau matcha punya beberapa manfaat buat butuh loh Di antara nya melawan radikal bebas, meningkatkan konsentrasi dan kemampuan kognitif kamu!! Selain itu enak nya matcha bikin good mood ๐Ÿ˜‹ Halsean open! 17.00-03.00 WIB Yuk bikin nyaman hari hari kamu ngopi disini #matcha #matchalatte #Halsean #coffe #Sungoesdown #nyaman #Tentram #infocimahi #kulinercimahi #cimahi

  profile image

Hareudang Gaes ! Enak kayaknya klo minum yang seger tur ngeunah. Yang bikin Jangar jadi Cenghar. Yang bikin gundah gulana jadi bahagia. Di @cengharkopi mah bisa ngopi bari ngobrol, Ngopi bari gawe, Ngopi bari dahar. #RencangCenghar na rupa-rupa. Tinu cireng nepi sangu goreng. Kuy ahhhh urang ngopi !! Di @cengharkopi ๐Ÿ  Jl. Pesantren No.14 โฐ 9am-11pm ๐Ÿ  Jl. Kolonel Masturi No.277 โฐ 9am-11pm jangan lupa rencangna yah #rencangkopi #kopibandung #tempatngopibandung #tempatkopibandung #tempatkopicimahi #ngopicimahi #ngopibandung #rumahkopi #ngopi #kopi #coffeeshop #kopinusantara #coffeelover #kedaikopi #coffeetime #cafecimahi #cafebdg #indonesia #barista #kopilokal #kopikekinian #warungkopi #kulinercimahi #pecintakopi #eskopisusuenak #manualbrew #coffeeshopbdg #coffeeshopcimahi

  profile image

โ€ขCIMOL MOZARELLA PREMIUMโ€ข ๐Ÿ“ @bikinanzara ๐Ÿ“Moh. Toha, Regol, Cigereleng, Bandung ๐Ÿ’ฒRp 26.000 โœ”๏ธ Halal #kuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallery #foodgallerybdg #galleryfoodbdg #cimol #cimolmozarella

  profile image

Di musim hujan roti canai dan prata sangat cocok menghangatkan suasana... . Ayo dateng ke cafe kami "hated canai and coffee" atau order via go gofood dan grabfood banyak promo tersedia guys.... . . . . . . . #kulinercimahi #kuliner #wisatakuliner #nightmarket #kulinerbandung #cemilan

  profile image

Untuk kalian yang suka khawatir dan bertanya-tanya gula apa yang kami gunakan..kami beri jawabannya nih Tea Break lovers ๐Ÿ˜Š, minuman yang kami hidangkan 100% terbuat dari bahan-bahan pilihan, ga di oplos ga di campur ya, semua kami olah sendiri ๐Ÿ™ . #kulcim #cimahipunya #cimahihits #kulinerkbb #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #kulinerpadalarang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Selamat Sore semua, salam sehat selalu ๐Ÿ€. Terimakasih banyak ya : ๐Ÿ’• Teh Annisa ( Pudding Sutra Buah Cups ) ๐Ÿ’• Kak Joyce Momongan ( kali ini Chocolicious Fruity + Apple Strudel ) ๐Ÿ’• Sis Laura ( Cake Marmer 3 Rasa ) ๐Ÿ’• Sis Inggried ( Apple Strudel ) Info & Pemesanan klik link di Bio, no DM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™. #puddingbandung#puddingcimahi#pudingcimahi#pudingbandung#jualpuddingedibleflower#puddingulangtahun#pudingbuahbandung#puddingcoklatbandung#puddingcoklatcimahi#fruitpiecimahi#fruitpiebandung#bolujadulbandung#cakebandung#cakejadulbandung#marmercakebandung#marmercakecimahi#puddingedibleflowerbandung#puddingedibleflowercimahi#cakepotongbandung#cakepotongcimahi#kulinercimahi#blackforestbandung#blackforestcimahi#puddingartisan#artisanpuddingf

  profile image

Mango Sticky Rice, Durian Sticky Rice, Singkong Thailand, Sup Creamy Mutiara, Dimsum, Coffee, Milk, Thai Tea and many more available nih bebbbb ๐Ÿ’‹ Langsung dateng aja ke Kedai @pulutnyonyatan yes ๐Ÿ“Jalan Pojok Utara No 4 Cimahi, samping Klinik Pratama Rahmani Pojok Available Go Food dan Grab Food juga ya, order mulai pukul 11.00 - 20.00 #pulutnyonyatan #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinercimahi #cimahits #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #infobdg #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #mangostickyrice #mangga #dessert #desserts #dessertporn #mangostickyricecimahi

  profile image

Warga Bandung mana suara nya yuk beb malming,an with @ucie_sucita di #kalarasblackyard #Repost @kalarasbackyard โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cimahi,Bandung JawaBarat ITS FINALY HERE!! #grandopening #kalarasbackyard langsung aja reservasi kak! Ingat tanggal mainnya, Sabtu, 5 Desember 2020 Karena acaranya akan diisi dengan bintang-bintang tamu kenamaan yang akan menghibur malam kamu beria bersama. Bingung mau kemana malam minggu? Buat warga bandung dan #cimahitsss bisa langsung hadir di resto kami bersama teman-teman dan keluarga! Grand Opening kami akan diisi oleh @cakra.khan @ucie_sucita @dhany_adipati Kursinya terbatas jadi kalian bisa reservasi dulu sebelum kehabisan ya! #readytoserve #kalarasbackyard #cimahitsss #cimahits #barubuka #barudakbandung #kulinercimahi #makandicimahi #grandopening #eventseru #wisatacimahi #restoranbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanbandung #foodnotebandung #nyantaidibandung #gogoleran #cimahiutara #weekend #komunitascimahi #gogoleran #ngumpulngumpul #supportlocalbusiness

  profile image

Pengen bikin desain gambar seperti ini.. โ˜บ mangga di antos... #kulinercimahi

  profile image

Mango Sticky Rice, Durian Sticky Rice, Singkong Thailand, Sup Creamy Mutiara, Dimsum, Coffee, Milk, Thai Tea and many more available nih bebbbb ๐Ÿ’‹ Langsung dateng aja ke Kedai Pulut Nyonya Tan yes ๐Ÿ“Jalan Pojok Utara No 4 Cimahi, samping Klinik Pratama Rahmani Pojok Available Go Food dan Grab Food juga ya, order mulai pukul 11.00 - 20.00 #pulutnyonyatan #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinercimahi #cimahits #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #infobdg #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #mangostickyrice #mangga #dessert #desserts #dessertporn #mangostickyricecimahi #kulinerbandung #kulinermurahcimahi

  profile image

Ada isian baru nih bagi pecinta cabe rawit dan yang makan gorengan harus pake cengek/rawit yups skrg kami sudah sedia dan siap untuk di nikmati bagi kalian pencinta pedas ๐Ÿคค #gorenganmasadepan #kulinercimahi #kulinerbandung #kuliner #gorengan #infocmh #infobdg #makanan #oleolehbandung #bakwanpontianak #bakwanrebon #bakwansayur #foodies #gorengankekinian #gorenganenak #cimahihits

  profile image

Yupss... Ini dia penampakan menu andalan kita.. Salah satu yang terfavorit dan paling sering di pesan... "Siomay Ayam" Yepss... Terbuat dari daging ayam asli, tanpa campuran kulit dan lemak yang berlebih, membuat tekstur nya kenyal tidak benyek, daging nya terasaaaaa @dimsumkeun_id @dimsumkeun_cijerah #dimsumcijerah #dimsumbandung #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerenak #makanpakereceh #worthtovisit #makanmakan #dimsumcimahi

  profile image

Rental mobil lepas kunci manual & matic Lpas kunci + drivr - AVANZA - XENIA - MOBILIO - GRAND LIVINA - ERTIGA - CALYA - JAZZ -YARIS - BRIO - AGYA - elf long - hiace - bus DLL Infho pemesanan 081220312291 #cimahimedia #infocimahi #cimahits #kulinercimahi #muacimahi #rumahcimahi #brigifcimahi #kotacimahi #stkippasundancimahi #polrescimahi #pemkotcimahi #olshopcimahi #explorecimahi #cateringcimahi #weddingorganizercimahi #polban2019 #polbanbandung #unjanicimahi #brigifcimahi #kabupatenbandungbarat

  profile image

jangan lupa nge durian dulu, yukk durian manis legit dan ๐Ÿคค langsung aja cobain GrabFood & GoFood : Lucky Durian Hubungi W.A : 081315640078 #durianbandungmurah #durianlovers #durianidaman #luckydurianpusatcimahi #duriankupas #luckydurianpermata #duriankupasmedan #luckydurianpadasuka #durianmurahbandung #durianenak #kulinerdago #kulinerdipatiukur #kulinerbandung #kulinercimahi

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @solusi_promil_pasutri06 @solusi_promil_pasutri06 @solusi_promil_pasutri06 GRATIS KONSULTASI ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa: 088228434636 Atau klikโ†ทโ†ทโ†ท http://www.wasap.my/6288228434636 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,#kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerpalu #kuliner #kulinertegal #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kulinercimahi #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerbekasi #kulinerjember #kulinerbdg #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #bayitabung #morulaivf #programhamil

  profile image

Apa kalian sudah bersyukur atas nikmat hari ini! Bersyukurlah dengan apa yang kita miliki karena dengan demikian kita akan menikmati segala apa yang diberikan oleh yang maha kuasa. Kali ini @cafelapanpat mengucapkan terimakasih kepada semua pelanggan yang sudah order menu sarapan, makan siang, makan sore sampai dessert dan sambel84.. Semoga semuanya bisa menikmati dengan bahagia ya... order lagi yuk ah... Ditunggu DM dan WA ya guyss.. @CafeLapanpat ๐ŸŽฏGriya Asri Cahaya Cipageran blok i. 84 ๐Ÿ“ž 081320339601, 081322078071 ๐Ÿ’ชTetap Semangat dan selalu manjadi kebaikan๐Ÿ‘ #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinerbandung #misskuliner #umkmnaikkelas #makanenak #maskanindonesia @umkm.indonesia.id @marketeers @umk.media @belabelicimahi @umkmjabarjuara #makannikmatkejukraft #umkmcimahi #umkmindonesia #umkmcimahibandung #nasibakarenaksurabaya #dimsum84 #miekocok84 #miekocoknikmat #miekocokseger #miekocokjuara #sambelbawang84 #sambelbawang #anekadimsum #dimsumjuara #tumisjambal84 #tumisjambal #tumiscumi84 #tumiscumi #tumisTongkol84 #tumistongkol

  profile image

Hi sahabaattt! Kami produksi setiap hari Selasa & Jumat ya. Kalian bisa PO dihari yang lainnya. ๐ŸคŸ๐Ÿฟ #freshfromtheoven #cinnamonrolls #buttercake #garlicheesebread #cinnamonrollnrock #cimahiyummy #infocimahi #kulinercimahi

  profile image   profile image   profile image

Nasi tutug oncom for lunch box? Why not ๐Ÿ˜ Untuk yang bosen sama nasi putih, pengen nasi yg ada 'rasa-rasanya' .. nasi tutug oncom ini worth to try ya Lauknya mau apa aja? Bebaaas .. Kalau yg ini pake urab, ayam bakar, dan balado asin kapas. Ngga ketinggalan sambel & lalab yang juga wajib hadir. Balado asin kapas ini juga worth to try juga ya, salah satu jenis ikan asin yang kriuk-kriuk, trs rasanya juga ngga asin seperti namanya ๐Ÿ˜ Dipadu sama bumbu Balado yg asem, manis, gurih .. Kebayang ngga? ๐Ÿ˜ ----------- #ayyana #ayyana_homemade #tutugoncombandung #tutugoncomcimahi #nasitutugoncomcimahi #nasitutugoncombandung #nasitobandung #nasitocimahi #liwetbandung #liwetcimahi #nasiliwetbandung #nasiliwetcimahi #infokulinerbandung #infokulinercimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #jajanancimahi #instafood #foodie #foodstagram #homemadefood

  profile image

Ada yang belum makan siang kah?? Hehe Jangan telat-telat musim hujan gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . SATE LILIT dari @dapurbuani_id bisa diorder sekarang juga. . Boleh DM atau WA Dan bisa juga order melalui GoFood.. Link nya ada di bio yaa ๐Ÿ˜€ . . . . . . . . . . . . . . . #dapurbuani #kuliner #kulinercimahi #satelilit #satelilitkhasbali #jualfrozenfood #gofood #masakannusantara #wisatakuliner #hobimakan #nomnom #gojek #masakanindonesia #indonesianfood #kutipanhariini #semangatpagi #infocimahi #inspirasimakanan #makanansiapsaji #bloggerindonesia #kamuharustahu #gofoodcimahi #cateringcimahi #deliveryfoodcimahi #makanancimahi #restorancimahi #cafecimahi #makanansiapsajicimahi #frozenfoodcimahi #bloggermakanan

  profile image

ITS FINALY HERE!! #grandopening #kalarasbackyard langsung aja reservasi kak! Ingat tanggal mainnya, Sabtu, 5 Desember 2020 Karena acaranya akan diisi dengan bintang-bintang tamu kenamaan yang akan menghibur malam kamu beria bersama. Bingung mau kemana malam minggu? Buat warga bandung dan #cimahitsss bisa langsung hadir di resto kami bersama teman-teman dan keluarga! Grand Opening kami akan diisi oleh Cakra Khan Ucie Sucita Kursinya terbatas jadi kalian bisa reservasi dulu sebelum kehabisan ya! #readytoserve #kalarasbackyard #cimahitsss #cimahits #barubuka #barudakbandung #kulinercimahi #makandicimahi #grandopening #eventseru #wisatacimahi #restoranbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanbandung #foodnotebandung #nyantaidibandung #gogoleran #cimahiutara #weekend #komunitascimahi #gogoleran #ngumpulngumpul #supportlocalbusiness

  profile image

ITS FINALY HERE!! #grandopening #kalarasbackyard #cupofjoecimahi langsung aja reservasi kak! Ingat tanggal mainnya, Sabtu, 5 Desember 2020 Karena acaranya akan diisi dengan bintang-bintang tamu kenamaan yang akan menghibur malam kamu beria bersama. Bingung mau kemana malam minggu? Buat warga bandung dan #cimahitsss bisa langsung hadir di resto kami bersama teman-teman dan keluarga! Grand Opening kami akan diisi oleh Cakra Khan Ucie Sucita Kursinya terbatas jadi kalian bisa reservasi dulu sebelum kehabisan ya! #readytoserve #kalarasbackyard #cimahitsss #cimahits #barubuka #barudakbandung #kulinercimahi #makandicimahi #grandopening #eventseru #wisatacimahi #restoranbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanbandung #foodnotebandung #nyantaidibandung #gogoleran #cimahiutara #weekend #komunitascimahi #gogoleran #ngumpulngumpul #supportlocalbusiness

  profile image

NEW!! BANDORE CAKE SURPRISE SET!!!Finally.. we launched our bandore cake celebrate series.. you can order one set.. - bandore cake personal size - candle - gift card . Saran penyajian: Simpan di lemari pendingin agar rasanya lebih enakk jadi rasa sensasi cake ice gitu lohh.. Dan bisa bikin tahan lama.. ๐Ÿฆ๐Ÿจ . Untuk pemesanan bisa hubungi: Wa +6287722292871 Grabfood dan gofood "MJ.CO" . Hanya di @mj.co_ @mj.co_ @mj.co_ . #Muhliataste #promotion #jajanansunda #muhliagroup #jajanansunda #realtestimonial #cake #cakebandung #cakesingapore #bandorecake #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinercimahi #creamcheese #salammanis #matakdeudeuieun #bandungkuliner #dessertbandung #dessertsingapore #cheescakeindonesia #cheesecakebandung #cheesecakebdg #cheesecakeenakbandung #kuebolubandung #kueultahbandung #kueultahcimahi #kuebolucimahi #kueultahmurah

  profile image

PROMO 6.6 !!! Yukk jangan sampai kehabisannn . Promo discount 6k setiap pembelian 60k di tanggal 6-16 desember 2020 !!! . Promo ini berlaku untuk pembelian by gofood yaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿค— . Saran penyajian: Simpan di lemari pendingin agar rasanya lebih enakk jadi rasa sensasi cake ice gitu lohh.. Dan bisa bikin tahan lama.. ๐Ÿฆ๐Ÿจ . Untuk pemesanan bisa hubungi: Wa +6287722292871 Grabfood dan gofood "MJ.CO" . Hanya di @mj.co_ @mj.co_ @mj.co_ . #Muhliataste #promotion #jajanansunda #muhliagroup #jajanansunda #realtestimonial #cake #cakebandung #cakesingapore #bandorecake #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinercimahi #creamcheese #salammanis #matakdeudeuieun #bandungkuliner #dessertbandung #dessertsingapore #cheescakeindonesia #cheesecakebandung #cheesecakebdg #cheesecakeenakbandung #promogofoodbandung #promogofoodcimahi

  profile image

NEW!! BANDORE CAKE SURPRISE SET!!!Finally.. we launched our bandore cake celebrate series.. you can order one set.. - bandore cake personal size - candle - gift card . Dimana lagi kamu bisa dapet kue buat ultah dibawah 50ribuan.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Saran penyajian: Simpan di lemari pendingin agar rasanya lebih enakk jadi rasa sensasi cake ice gitu lohh.. Dan bisa bikin tahan lama.. ๐Ÿฆ๐Ÿจ . Untuk pemesanan bisa hubungi: Wa +6287722292871 Grabfood dan gofood "MJ.CO" . Hanya di @mj.co_ @mj.co_ @mj.co_ . #Muhliataste #promotion #jajanansunda #muhliagroup #jajanansunda #realtestimonial #cake #cakebandung #cakesingapore #bandorecake #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinercimahi #creamcheese #salammanis #matakdeudeuieun #bandungkuliner #dessertbandung #dessertsingapore #cheescakeindonesia #cheesecakebandung #cheesecakebdg #cheesecakeenakbandung #kuebolubandung #kueultahbandung #kueultahcimahi #kuebolucimahi #kueultahmurah

  profile image

ITS FINALY HERE!! #grandopening #kalarasbackyard langsung aja reservasi kak! Ingat tanggal mainnya, Sabtu, 5 Desember 2020 Karena acaranya akan diisi dengan bintang-bintang tamu kenamaan yang akan menghibur malam kamu beria bersama. Bingung mau kemana malam minggu? Buat warga bandung dan #cimahitsss bisa langsung hadir di resto kami bersama teman-teman dan keluarga! Grand Opening kami akan diisi oleh @cakra.khan @ucie_sucita @dhany_adipati Kursinya terbatas jadi kalian bisa reservasi dulu sebelum kehabisan ya! #readytoserve #kalarasbackyard #cimahitsss #cimahits #barubuka #barudakbandung #kulinercimahi #makandicimahi #grandopening #eventseru #wisatacimahi #restoranbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanbandung #foodnotebandung #nyantaidibandung #gogoleran #cimahiutara #weekend #komunitascimahi #gogoleran #ngumpulngumpul #supportlocalbusiness

  profile image

ITS FINALY HERE!! #grandopening #kalarasbackyard langsung aja reservasi kak! Ingat tanggal mainnya, Sabtu, 5 Desember 2020 Karena acaranya akan diisi dengan bintang-bintang tamu kenamaan yang akan menghibur malam kamu beria bersama. Bingung mau kemana malam minggu? Buat warga bandung dan #cimahitsss bisa langsung hadir di resto kami bersama teman-teman dan keluarga! Grand Opening kami akan diisi oleh @cakra.khan @ucie_sucita @dhany_adipati Kursinya terbatas jadi kalian bisa reservasi dulu sebelum kehabisan ya! #readytoserve #kalarasbackyard #cimahitsss #cimahits #barubuka #barudakbandung #kulinercimahi #makandicimahi #grandopening #eventseru #wisatacimahi #restoranbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanbandung #foodnotebandung #nyantaidibandung #gogoleran #cimahiutara #weekend #komunitascimahi #gogoleran #ngumpulngumpul #supportlocalbusiness

  profile image

Yang sedang menunggu kehadiran buah hati, Semoga segera terwujud program hamil yg diharapkan selama ini, Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’– PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’š PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’› PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’œ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’• SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’• ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 085747801210

  profile image

Hello food lovers, siapa disini yang belum nyoba spring roll dari @syanascollection ?? Kakak cantik ini @dputriutami udah nyobain dan kasih real testimoninya loh, makasih kak๐Ÿ˜ Buat kalian yang masih ragu jangan khawatir ini makanan sehat yang udah pasti enak dan harganya Murmer bangeeett, bahkan termurmer se-online shop. Cara ordernya gampang banget , tinggal hubungi kami di kontak ini : Wa : 0895326737826 #syanascollection #syarahnr #jajanankekinian #vietnamspringroll #springrolls #springrollsalad #springrollcimahi #springrollfruits #buahbuahan #desserts #dessertbandungmurah #cemilanbandung #makanan #homemade #fresh #ori #springrollmurah #healthyeating #helathyfood #infokuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #majuumkmbandungbarat

  profile image   profile image

Bosen makan itu-itu aja? Pengen diet tapi bingung mulai dari mana? Spring roll buah dan sayur solusinya. Makanan sehat cocok untuk kamu yang lagi atau mau diet dan gak usah khawatir karena makanan sehat ini enaaakk bangett. Yang udah pernah nyoba pasti ketagihan untuk mengkonsumsi spring roll ini๐Ÿฅฐ Cara ordernya gampang banget , tinggal hubungi kami di kontak ini : Wa : 0895326737826 #syanascollection #syarahnr #jajanankekinian #vietnamspringroll #springrolls #springrollsalad #springrollcimahi #springrollfruits #buahbuahan #desserts #dessertbandungmurah #cemilanbandung #makanan #homemade #fresh #ori #springrollmurah #healthyeating #helathyfood #infokuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #majuumkmbandungbarat

  profile image

Triple choco mini Super nyoklat rasanya tapi ada rasa kejunya tipis2 ๐Ÿคค Harga mulai 25k - 60k . . . . ๐Ÿ“ Online Bandung, Cimahi Order via WA 082217479441 Gofood atau grabfood"samanis dessert" . . . #dessert #dessertbandung #dessertcimahi #desserthits #dessertholic #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerhits #kulinerhitsbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajanankekinian #cheesekuit #cheesekies #foodnotestories #duniakulinerbdg #makanpakereceh #eatoutbdgย  - #regrann

  profile image

Assalamualaikum, siapa disini yang belum nyoba spring roll dari @syanascollection ?? Kakak cantik ini @meilaniel udah nyobain dan kasih real testimoninya loh, makasih kak๐Ÿ˜ Buat kalian yang masih ragu jangan khawatir ini makanan sehat yang udah pasti enak dan harganya Murmer bangeeett, bahkan termurmer se-online shop. Cara ordernya gampang banget , tinggal hubungi kami di kontak ini : Wa : 0895326737826 #syanascollection #syarahnr #jajanankekinian #vietnamspringroll #springrolls #springrollsalad #springrollcimahi #springrollfruits #buahbuahan #desserts #dessertbandungmurah #cemilanbandung #makanan #homemade #fresh #ori #springrollmurah #healthyeating #helathyfood #infokuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #majuumkmbandungbarat

  profile image

Yang sedang menunggu kehadiran buah hati, Semoga segera terwujud program hamil yg diharapkan selama ini, Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’– PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’š PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’› PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’œ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’• SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’• ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 081252022749

  profile image

Kamis manis! Ada Dalgona varian Banana untuk semua #anakanakpapa โฃ Udah cobain belum kesegaran Banana? Dapatkan segera di @gofoodindonesia, @grabfoodid atau datang langsung ke outlet terdekat di kotamu ya!โฃ โฃ โฃ- #camilan #kulinerjakarta#makananbandung#jajananbandung#kulinercimahi, #infobandungkuliner #bandungfood #kulinerjabodetabek #kopidangdut #kopipagiini

  profile image

Manjakan diri kamu disiang ini dengan berbagai menu nyegerin dari #papaausindonesia , ada menu varian taro yang cocok banget buat pilihan mu untuk menemani aktivitas di siang hari ini loh. Yuk nikmati menunya sekarang juga melalui @gofoodindonesia / @grabfoodid atau melalui outlet terdekat di kotamu ya!โฃ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . #camilan #kulinerjakarta#makananbandung#jajananbandung#kulinercimahi, #infobandungkuliner #bandungfood #kulinerjabodetabek #kopidangdut #kopipagi #kopiasliindonesia

  profile image

Gaes nanti malam kita @lofy.id perform live Band ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @mr.bearcafe yang sekitaran Kopo depan Miko Mall dan Bandung mau santai and nongkrong bareng, merapat ya ๐ŸŽค๐ŸŽน๐ŸŽธ๐Ÿฅ๐ŸŽถ kita tunggu ..... #kulinerindonesia #kulinercimahi #infobandung #infokulinerbandung #wisatabandung #cafe #cafebandung #coversong #warungkopi #kedaikopi #travelingmusician #travelingmusik #trip #longtrip #cateringbandung #gisel #gempi #raffiahmad #cateringweddingcimahi #nongkrong #livemusic #video #videoviral #homeband #lofy #lofy.id #lofymusic #bandhotel #music #viral #videobandung

  profile image

Gaes nanti malam kita @lofy.id perform live Band ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @mr.bearcafe yang sekitaran Kopo depan Miko Mall dan Bandung mau santai and nongkrong bareng, merapat ya ๐ŸŽค๐ŸŽน๐ŸŽธ๐Ÿฅ๐ŸŽถ kita tunggu ..... #kulinerindonesia #kulinercimahi #infobandung #infokulinerbandung #wisatabandung #cafe #cafebandung #coversong #warungkopi #kedaikopi #travelingmusician #travelingmusik #trip #longtrip #cateringbandung #gisel #gempi #raffiahmad #cateringweddingcimahi #nongkrong #livemusic #video #videoviral #homeband #lofy #lofy.id #lofymusic #bandhotel #music #viral #videobandung

  profile image   profile image

โ€ขKOREAN SWEET POTATO BREADโ€ข ๐Ÿ“ @noomsbakery ๐Ÿ“Online, Jakarta ๐Ÿ’ฒRp 65.000 โœ”๏ธ Halal ๐Ÿ“ท By @bdgsociety #kuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallery #foodgallerybdg #galleryfoodbdg #koreanbread #koreansweetpotatobread

  profile image

Enak nih siang" Gini minum Alpukat Kocok Tiramisu ๐Ÿ˜‹ Buruan dateng ke gerai Mr. Lex di gerbang belakang Unjani dan juga Warung Contong ๐ŸŒ‡ Sobat" Juga bisa order melalui aplikasi Gojek dan Grab Mr. Lex ya ๐Ÿ“ž #cafe #chocolate #redvelvet #tiramisu #minumancimahi #mocha #mochacino #iced #chocolatemilk #chocohaze #redvelvet #capucino #nongkrong #latte #mocha #tea #matcha #greentea #mrlex #discount #promo #gofood #gojek #cimahi #ojol #cimahi #alpukatkocok #alpukatkocokbandung #kulinercimahi #kuliner

  profile image

Siang cimitizen Jangan lupa ya di order tutut dan kerangnya dari kanjeng mamich ๐Ÿ˜ terima kasih buat pade yang selalu order kerang ijo pedasnya ๐Ÿ‘ฏ @sumberproduction @sirkuit__np__cimahi #infocimahi #kulinercimahi #jajajantradisional #cimahiyummy #cimtizen #cimahiyummy #grabfood #gofood #ovo

  profile image

โ€ขLUKUMADESโ€ข Turkish Lokma, donatnya negara mediterania ๐Ÿ“ @anatolia.pidehouse ๐Ÿ“Antapani, Bandung ๐Ÿ’ฒStart from 15k - 32k โœ”๏ธ Halal #kuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallery #foodgallerybdg #galleryfoodbdg #lukumades #lokma

  profile image

PUDING LAPIS jangan lupa LIKE & follow @kulinersehat_spesial untuk info resep selanjutnya...!!! Bahan puding putih: 1200 ml air 25 gr susu bubuk 1/2 SDT esens vanili 300 gr kental manis putih cap_enaak 12 gr agar agar bubuk putih 1/2 SDT jelly bubuk 75 gr White Cooking Chocolate, cincang . Bahan puding cokelat: 1200 ml air 15 gr cokelat bubuk 300 gr kental manis cokelat cap_enaak 12 gr agar agar plain putih 1/2 SDT jelly bubuk 75 gr Dark Cooking Chocolate, cincang . Cara membuat: ๐ŸŒป Campur semua bahan puding cokelat (kecuali cokelat), aduk rata. Masak diatas api kecil sambil sesekali diaduk. ๐ŸŒป Setelah mendidih masukkan cokelat. Aduk sampai cokelat meleleh. Matikan api, tunggu uap panas hilang, tuang diatas puding cokelat. (Sisa puding hangatkan dengan api sangat kecil supaya tidak mengeras) ๐ŸŒป Campur semua bahan puding putih (kecuali cokelat putih), aduk rata. Masak diatas api kecil sambil sesekali diaduk. ๐ŸŒป Setelah mendidih masukkan cokelat putih. Aduk sampai cokelat meleleh. Matikan api, tunggu uap panas hilang, tuang di kedalam cup, biarkan setengah beku. (Sisa puding hangatkan dengan api sangat kecil supaya tidak mengeras). ๐ŸŒป Lakukan yang sama untuk tiap lapisnya bergantian warna. Bekukan. . โžก๏ธ yang suka manis boleh tambah gula pasir sedikit yah #kulinersuroboyo #kulinertangerang #kulinerpku #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinerpurwokerto #kulinersidoarjo #kulinerpekanbaru #kulinercirebon #kulinerbalikpapan #kulinerdenpasar #kulinerpedas #kulineraceh #kulinerjakartabarat #kulinermania #kulinrjember #kulinermakassar #kulinerdepok #kulinerkediri #kulinerpadang #kulinertegal #kulinergresik #kulinermedium #kulinerbatam #kulinersamarinda #kulinerbintaro #kulinercimahi #kulinergarut #kulinerhalal #kulinersehatspesial

  profile image

dengan berat 340g , isian si Bukok sangat melimpah, dan yg jelas bisa di ber DUA makan nya... 1 Bungkus Batur si Bukok terdiri dari : - 8 Baso Sapi Tulang Rangu Premium - 8 Baso Aci - 6 Siomay Kering - 6 Batagor Kering - 2 Cuanki Lidah - 1 Mie Kering - 1 Bungkus Pilus Cikur - Sambal Khas si Bukok - Bumbu penyedap dari bahan pilihan silahkan di pesan . #basoacibandung #basosapihomemade #basoacimurah #basoaci #basosapi #basoacitulangrangu #basosapitulangrangu #basosapihalal #kuliner #basosapi #kulinerbandung #basotulangrangu #basobandung #kulinercimahi #sibukok #cemilan #cemilankuah #basopedas #supportlocal #supportlocalbusiness #bakso #baksosapi #baksosapihomemade #baksosapiasli #baksosapihalal #baksosapitulangrangu #si_bukok #masakankuah #jajanankekinianbandung #jajanankekinian

  profile image

. Halo, tjoy ! Mau kasih tau nih kami pindah lokasi ke tempat yang baru di jalan gatsu blok H no.101 (sebrang pujasera kodim cimahi) Yang pasti lebih nyaman untuk kamu ngopi bersama orang terdekat. Yuk datang langsung ke @kopi_tjoy untuk nikmati minuman dan makanan special di suasana rumah baru kami. Kami buka pukul 8 pagi sampai dengan pukul 10 malam. Kami tunggu kedatangannya ya, tjoy! Phone : ๐Ÿ“ฒ 0857 9529 1402 ๐Ÿ“ฒ 0819 1031 5158 Follow ๐Ÿ‘‰ @kopi_tjoy Follow ๐Ÿ‘‰ @kopi_tjoy Follow ๐Ÿ‘‰ @kopi_tjoy www.instagram.com/kopi_tjoy www.instagram.com/kulcim_kulinercimahi . . #infokuliner #infokulcim #kulcim #kulinercimahi #cimahikuliner #cimahikekinian #cimahihits #cimahifoodies #cimahikopi #kopi #ayongopi #ngopidicimahi #kopicimahi #kopitjoy #tempatngopicimahi #tempatnongkrongcimahi #ngopidululah #waktunyangopi #makanenakdicimahi #tempatmakanenak #ayomakan #ayobeliproduklokal #ayodukungproduklokal

  profile image

Pagi2 udah ujan aja udah sarapan pun berasa masih laparrr teruuss...apa karna dingin atau mimin emg hobi makan๐Ÿคฃ Ada yg samaan ga sih??? Ngebakso emg paling pas deh kalo udah dingin2 kaya gini seruput kuahnya yg panas dan gurih dan tambah racikan sambal yg juara bikin ngebakso makin nampol deh๐Ÿ˜‹ Udah ngiler aja nih ngebayanginnya apalagi basonya Emak juicy bgt tambah urat2nya yg melimpah hmmm๐Ÿ˜ Cuss ahhh tanpa basa baso *ehh maksudnya basa basi langsung order aja..oh iya buat yg mager atau gak sempet keluar bosa pesan di Gofood dan Grabfood yah langsung search "ceker dan baso ma empong" Selamat Ngebaso Semua๐Ÿ˜™ #maempong #makanyangbanyakbiardietnyakuat #makanenakmurah #makanpedes #baksopedes #baksobandungenak #baksouratsapi #kulinercimahi #kulinerbandunghits

  profile image

Combro vs Misro Kuys order juga guys yang pedas & manisnya ๐Ÿ˜‹ Delivery 0882-2207-0300 WA Lokasi jl warung contong (samping masjid Al-Fajri) @cimahi_banget @kulcim_kulinercimahi @cimahiyummy @kulinercimahi @kulinercimahibdg @kulcimfoods @cimahimaknyus #kulinercimahi #kuliner #cimahi #cimahifood #jajanancimahi #pisang #combro #misro #singkongkeju #pisangkeju #cimahibanget

  profile image

Yummiiiiii..... ๐Ÿ˜‹ Ready pisang cokelat keju ๐ŸŒ๐Ÿง€๐Ÿซ Kuy order guys WA 0882-2207-0300 Lokasi jl. Warung contong (samping masjid Al-Fajri) @kulcim_kulinercimahi @cimahi_banget @cimahiyummy @kulinercimahi #kuliner #kulinercimahi #pisang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Biarkan rasa yg berbicara...jangan bicara sebelum merasakan... Hanya ada SATU dan satu2nya di lembang maupun di bandung tdk buka cabang maupun unit kedua selain si putih yg satu ini.cm SATU ya akang teteh...cm ada di jl.panorama parkiran toko emas sebrang SD N 1 LEMBANG, sebelum pasar ya...klo ud smp pasar mundur lg aja.... #kulinerlembang #kulinercimahi #kulinerbandung #kuliner #kulinerkekinianbandung #kulinerlembangbandung #kulinerbdg #lembangtrip #lembangbanget #lembangjawabarat #lembang #lembangcikole #lembangexplore #infokuliner #infokulinerlembang #infokulinerbandung #infobdg #infobandungkuliner #bandungfoodtruck #bandungfoodies #bandungfood #bandungbanget

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More