#kulinerjogja

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

[ GRESIK PUNYAAAA ] Gresikkkk makin kueceee guys.. ada cafe yg super duper nyamaaan.. ajib banget nikmatin sunset dgn view buaguuuus.. dan tenang harga mulai dr 10k aja 👏🏻👏🏻 . 🏠 Cafe Gresik Seru - @gresikserucafe 📍 Jl. Raya Panggang No. 62, GKB, Gresik ⏰ Setiap hari, 09.00-00.00 ⚠️ HALAL 📞 0878 5615 2299 📷 credit tiktok intanfauzii . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_cafe

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

IKIMIE RICA-RICANYA JUARAAK 😍😍😍 . Salah satu spot ngemii enaakk favorite aku, namanyaa @ikimie.me di Mrican Sadhar gaess 😍😍 . Mie ayam rica-ricanyaa wajibb bangett kalo kesini, pedes maniss enakk bikin nagih 👍👍👍 cobain jugaa ikimie kulit ayam crispy & ikimie ayam gepreknyaa 👌 . Sekarang juga ada ikimie kemasan frozennyaa, praktiss banget buat stok dirumah/oleh olehh bisa bangett gaess! Harga mulai 12.000 - 15.000 ajaa! . Kalo mager langsung Gofood/Grabfood yaaak! . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @ikimie.me 💰 mulai 10.000 - 15.000 ⏰ 10.00 - 18.00 📍 Mrican Baru 27c, timur es Bang Joe (selatan sadhar), Jogja 📍Sidoarum, Bantulan KM 1, Godean, Jogja . . . #jogjafoodhunter #hmj_ikimie #ikimiejogja

  profile image

Minuman yang lagi hits banget di tiktok, bahannya asem” seger smw 😍😍 . Info dari 📸 Video by @vinavinesia Amazing Video 👍🏻👍🏻 . Jangan lupa Like ❤️, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler 😂 . Follow tiktok @jktfooddestination juga ya 😁👍🏻 . Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio 👍🏻 . 🏠 Minuman Viral Tiktok 📍 Di Rumah Aja . #jktfooddestination

  profile image

RESEP DESSERT... yang demen oreo dessert box di buat! . Info dari 📸 Video by @alvina_tw Amazing Video 👍🏻👍🏻. Jangan lupa Like ❤️, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler 😂. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya 😁👍🏻. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio 👍🏻. . 🏠 Oreo Dessert Box. 📍 Di Rumah Aja. #oreodessertboxjakarta

  profile image

MASAK DIKAMAR... 3 in 1 Mesin Toaster Elektrik nih! . Info dari 📸 Video by @cellahalim Amazing Video 👍🏻👍🏻. Jangan lupa Like ❤️, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler 😂. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya 😁👍🏻. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio 👍🏻. . 🏠 3 in 1 Mesin Toaster. 📍 Di Rumah Aja. #3in1mesintoaster

  profile image

MARTABAK TELUR PUYUH PASAR PATHUK👌⁣ Jajanan wajib kalo ke pasar pathuk nii, dan makannya harus pas masih freshh baru kelar digorenggg!!⁣ .⁣ Supaya kulitnya masih crunchy, trus dalemnya masih anget dan ngepulll 🤤 demen deh, soalnya isiannya gapelit, tebel gitu! ⁣ .⁣ 🏠 : Martabak Telur Puyuh bu Jumirah, Pasar Pathuk, bagian selatan.⁣ 🕐 : 06.00-10.00/habis.⁣ 💰 : 2,5k-3k/pcs.⁣ .⁣ Video Credit to @tumbarmerica⁣ .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤⁣ .⁣ #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣ .⁣ .⁣ #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PISANG S3 KEMBALI 😍😍😍 . Penggemar PISANG S3 manaa suaranyaaa???? Asekkkkk! Sekarang Pisang S3 udahhh tampilan baruu lagii gaesss!! . Sekarang cumaa ada satu ukuran, dan porsinyaa tumpee-tumpee gaess seperti duluu 😆😆😆 Hargaa mulai 19.000 - 24.000/porsii . Varian : ✔️ Coklat ✔️ Keju ✔️ Coklat Keju ✔️ Double kuju ✔️ Coklat . Swipe ➡️➡️➡️ . TAG TEMAN KALIAN YA!!! ❤️ . ◾️ PISANG S3 (@pisangs3) ◾️Yogyakarta: 📍Jakal Km 5,8: Jl. Kaliurang No.39 (7 Cemara Mart & Food), Depok, Yogyakarta (15.00 -22.00) 📍Godean: Jl. Godean Km. 4, Gamping, Yogyakarta (15.00 - 22.00) 📍Tamansiswa: Jl. Tamansiswa No.112-121, Mergangsan, Yogyakarta (16.00 - 22.00) 📍Seturan: Jl. Seturan Raya, Depok, Yogyakarta (17.00 - 22.00) 📍Demangan Baru: Jl. Demangan Baru No. 1, Depok, Yogyakarta (10.00 - 22.00 WIB) . Cilacap 📍Katamso: Jl. Brigjend Katamso, No. 35, Cilacap Tengah, Cilacap (14.00 - 21.00) 📍Kroya: Jl. Jendral Sudirman No. 22, Kroya, Cilacap (14.00 - 21.00) . . . #hmj_pisangs3 #pisangs3 #hargamenujogja

  profile image

Yuk yg masih rebahan, belum lupa kan mau jadi gamada? . Semangat 💪 . Tag temen kamu⤵ . partner : @kepo.kampus cr : pinterest 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Follow @kepo.ugm untuk melihat lebih banyak informasi seputar UGM, hiburan mahasiswa UGM, dan info seputar kuliah. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kepougm #ugmstory #aboutugm #ugm #ugmyogyakarta #ugmjogja #mabaugm #hitzugm #mahasiswaugm #anakugm #gamadaugm #ugm2020 #kedokteranugm #teknikugm #curhatanugm #ugmcantik #ppsmb2020 #kulinerjogja #jogja #gamada2020 #kampusindonesia #dagelan #infoptn #mahasiswabaru #infosbmptn #anakkuliah #mahasiswaindonesia #masukptn #jogjakarta #curhatanmahasiswa

  profile image

DUH KWETIAU... ini dia kwetiau sapi hayam wuruk 61! . Info dari 📸 Video by @putriaan Amazing Video 👍🏻👍🏻. Jangan lupa Like ❤️, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler 😂. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya 😁👍🏻. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio 👍🏻. . 🏠 Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 Warung Tinggi. 📍 Jl. Hayam Wuruk No. 61, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat. . #kwetiawsapihayamwuruk61

  profile image

R3 Cafe Jl. Brajan Tamantirto Kasihan Bantul Reservasi: Wa/ Telp 0853 2543 8689/ 0274 429 1220 @r3cafe Buka pukul 14.00 - 00.00 (temporary) -tempat nyaman -free wifi -free karaoke -mushola -live music #r3cafe #r3cafejogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #nongkrongbantul #kulinerjogja #kulineryk #jogjafoodhunter #culinaryjogja #jogjainfo #jogjabikinlaper #jogjastudent #jogjainfo #jogjaeat #cafejogja #cafebantul #jogjastudent #kedaikopijogja #umy #diskonjogja #jogjadiskon #piknikkuliner #piknikngopi #javafoodie

  profile image

NEWS - SOFT OPENING ONO DIMSUM CABANG BERAN #3 . . . Kabar gembira buat kita semua, pencinta dimsum hari ini soft opening outlet BERAN #3 yang beralamat jl KRT Pringgodaningrat Beran (depan toko kameda) . Dan PROMO 5PACK FREE 1PACK HANYA 50.000 DAPAT 6PACK, YEAH 😍🥳 . . . . SYARAT DAN KETENTUAN : ☑️ : FOLLOW AKUN ONO DIMSUM INI ☑️ : BERLAKU TANGGAL 23 - 25 OKTOBER 2020 JAM OPERASIONAL PROMO 12.00 - 19.00 WIB ☑️ : BERLAKU HANYA TAKEAWAY Jangan sampai kehabisan, promo hanya 3hari. Grab it fast guys, ditunggu kedatangannya 🥳 . . . . #news #softipening #onodimsum #onodimsumjogja #onodimsumjakal #jogjahunterfood #kulinerjogja #makanansehat #makananenak #johjakulineran #jogjaculinary #jogjaistimewa

  profile image

NEWS - SOFT OPENING ONO DIMSUM CABANG BERAN #3 . . . Kabar gembira buat kita semua, pencinta dimsum hari ini soft opening outlet BERAN #3 yang beralamat jl KRT Pringgodaningrat Beran (depan toko kameda) . Dan PROMO 5PACK FREE 1PACK HANYA 50.000 DAPAT 6PACK, YEAH 😍🥳 . . . . SYARAT DAN KETENTUAN : ☑️ : FOLLOW AKUN ONO DIMSUM INI ☑️ : BERLAKU TANGGAL 23 - 25 OKTOBER 2020 JAM OPERASIONAL PROMO 12.00 - 19.00 WIB ☑️ : BERLAKU HANYA TAKEAWAY Jangan sampai kehabisan, promo hanya 3hari. Grab it fast guys, ditunggu kedatangannya 🥳 . . . . #news #softipening #onodimsum #onodimsumjogja #onodimsumjakal #jogjahunterfood #kulinerjogja #makanansehat #makananenak #johjakulineran #jogjaculinary #jogjaistimewa

  profile image

NEWS - SOFT OPENING ONO DIMSUM CABANG BERAN #3 . . . Kabar gembira buat kita semua, pencinta dimsum hari ini soft opening outlet BERAN #3 yang beralamat jl KRT Pringgodaningrat Beran (depan toko kameda) . Dan PROMO 5PACK FREE 1PACK HANYA 50.000 DAPAT 6PACK, YEAH 😍🥳 . . . . SYARAT DAN KETENTUAN : ☑️ : FOLLOW AKUN ONO DIMSUM INI ☑️ : BERLAKU TANGGAL 23 - 25 OKTOBER 2020 JAM OPERASIONAL PROMO 12.00 - 19.00 WIB ☑️ : BERLAKU HANYA TAKEAWAY Jangan sampai kehabisan, promo hanya 3hari. Grab it fast guys, ditunggu kedatangannya 🥳 . . . . #news #softipening #onodimsum #onodimsumjogja #onodimsumjakal #jogjahunterfood #kulinerjogja #makanansehat #makananenak #johjakulineran #jogjaculinary #jogjaistimewa

  profile image

Cuaca magelang lagi dingin-dinginya, Ngeteh anget dulu yuk sebelum berkatifitas, Teh andalan dari Warung Mas Joko, diracik dari berbagai Teh asli indonesia memiliki cita rasa WASGITEL wangi, panas, sepet, legi, kentel, pas diminum saat pagi sambil sarapan soto. Warung Mas Joko komplek pasar sayur tegalrejo, Magelang. #kulinermuntilan #kulinerpati #kulinerindonesia #kulinertradisional #tradisionalindonesia #sekitarpati #eksplorepati #voilajogja #jogjabikinlaper #kuliner_magelang #kulinerjepara #indonesianfood #jogjakakilima #teh #jogjataste #makandipati #makananpati #oporhajidjoko #kulinerjogja #kulinermagelang #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinersolo #solofoodspot #psycooks #magelangenak #CERITAMAKAN #jogjafooddestinations #magelangtop #foodgrammagelang

  profile image

#kulinerjogja #satekambingmuda #kulinersate #satebogem Kawasan wisata Prambanan dan Kalasan Sleman tidak hanya dikenal dengan Candi dan situs bersejarahnya, namun juga Kulinernya yang khas. Salah satu tempat kuliner yang menjadi buruan wisatawan adalah Rumah Makan Sate Kambing Muda Bogem yang berada di Jl. Solo Km. 14, Bogem, Kalasan, Sleman, Yogyakarta. Satenya di sini lebih empuk, bumbunya sedap, ada menu lain diantaranya tongseng, tengkleng goreng, tongseng otak, tongseng kepala, sate klatak, sate ayam, nasi goreng kambing, nasi goreng ayam, nasi goreng telor. Warung Sate Kambing Muda Bogem juga tersedia aneka minuman sehat menyegarkan, diantaranya aloe vera (lidah buaya), lemon squash, wedhang Tomat, es tape ketan, es asem Jawa, wedhang uwuh, jahe susu, dan sebagainya. Silahkan datang yaa.. satu porsi untuk harga satenya adalah Rp 16.000 sampai 20.000. Dengan slogan "menjaga kepuasan pelanggan" Sumber : yogyakartanews.com

  profile image

Assalamualaikum ibu ibu... Yang muslim wajib jawab ya 😉 ✨✨✨✨✨✨✨ Repost @manita.lilkitchen • • • • • • 😍. . . ROLL CAKE (no emulsifier) Rebake: @manita.lilkitchen Resep: @chenniezhang Loyang: 30x30 (me: 18x18 bs jd 2 loyang) Bahan: - 10 Kutel - 3 Putel - 100gr Gula Halus - 50gr Terigu - 15gr Maizena - 15gr Susu Bubuk - 130gr Mentega (me: Palmia Royal) - 1 sdm SKM Cara Membuat: 1. Panaskan oven suhu 180°C api atas bawah. 2. Mixer Telur & Gula, hingga mengembang dan kental. 3. Masukkan Tepung²an & Susu sambil di ayak, aduk balik / Mixer speed rendah sebentar saja. 4. Masukkan margarin leleh & SKM, aduk balik. 5. Masukkan ke loyang, hentakkan spy gelembung udara keluar. 6. Panggang di rak tengah selama 30 menit / hingga matang. 7. Angkat, balikkan (alasi dg kertas roti). 8. Setelah dingin, oles dg filling, lalu gulung & kencangkan dg scrapper. 9. Masukkan kulkas biar set dulu, baru kemudian potong². . FILLING CREAM CHEESE FROSTING Resep: @fen.z Bahan: - 150gr Cream Cheese (suhu ruang) - 150gr Whipped Cream Cair (dingin) - 2 sdm Gula Halus (sesuai selera) - Rhum (skip) Cara Membuat: 1. Kocok Whipped Cream hingga soft peak, sisihkan. 2. Kocok Cream Cheese & Gula hingga lembut. 3. Satukan Whipped Cream & CC, mixer sebentar. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Follow akun kita ya bun 👇 @bolugulunggg @bolugulunggg @bolugulunggg #resepbolugulung #resepbolugulungekonomis #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #bogul #kulinerjogja #bolugulung #kulinermedan #bolu #bolujadul #bolukukus #bolutape #cheesecake

  profile image

Rela liat anak jajan sembarangan? . Bun, klo anak kita masih balita sudah jadi tugas kita untk nyediakan jajanan buat mereka. Jangan Bebas kan mereka milih jajanannya sendiri, soalnya mereka belum paham betul mana yg baik dan mana yg cuma enak aja rasanya tapi kurang baik buat pertumbuhan sikecil. . So pilihan jajanan yg emang Enak, bergizi, baik buat pertumbuhan anak, dan pastinya Anak juga suka. . Ok Bun, Yah? #parenting #jajan #yogurt #yogurtjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #sehat #healthylife #minuman #orangtua #jajanananak #sehat #bergizi #pencernaan #prebiotik

  profile image

Assalamualaikum ibu ibu... Yang muslim wajib jawab ya 😉 ✨✨✨✨✨✨✨ Repost @manita.lilkitchen 😄. . 🌸SAKURA ROLL CAKE🌸 Bahan Motif: Source: YouTube Yuni Sweets - 10gr Unsalted Butter - 10gr Gula Halus - 10gr Terigu - 10gr Putel - Pewarna makanan (merah & kuning) . Cara Membuat Motif: 1. Campur semua bahan jd satu dg whisk. 2. Ambil sedikit utk diberi warna kuning, sisanya beri warna merah). 3. Buat motif sakura di loyang (slide 4). 4. Simpan di kulkas, lanjut buat cake. . Bahan Cake: Source: YouTube Lisa's Kitchen - 4 Kutel - 10gr Gula - 50ml Susu UHT - 50ml Myk Sayur - 60gr Terigu - Vanila bubuk secukupnya - 4 Putel - ½ sdt Jeruk Nipis (me: CoT Halal) - 70gr Gula . Isian: - Whipped Cream kocok - Strobery iris kecil² . Cara Membuat Cake: 1. Dalam bowl masukkan Kutel+Gula, aduk rata. 2. Masuk susu, aduk rata lanjut minyak aduk lagi. 3. Lalu masuk terigu+vanila sambil diayak, aduk rata, sisihkan. 4. Mixer Putel+CoT, Setelah berbusa masukkan gula bertahap. Mixer hingga membentuk jambul. 6. Campur kocokan putih telur ke adonan telur, aduk rata dg spatula. 7. Ambil loyang yg ada di kulkas td, lalu masukkan adonan menimpa motif lalu Panggang kurleb 20 menit. Catatan oven sdh dipanaskan sblmnya suhu 170° api atas bawah. 8. Keluarkan, balikkan di atas cooling rack, Lalu balik kembali. Posisi kulit luar berada di dalam. 9. Oles dg whipped cream & taburi strawbery iris gulung & padatkan. 10. Masukkan ke kulkas agar set, baru potong & sajikan ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Follow akun kita ya bun 👇 @bolugulunggg @bolugulunggg @bolugulunggg #resepbolugulung #resepbolugulungekonomis #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #bogul #kulinerjogja #bolugulung #kulinermedan #bolu #bolujadul #bolukukus #bolutape #cheesecake

  profile image

Assalamualaikum ibu ibu... Yang muslim wajib jawab ya 😉 ✨✨✨✨✨✨✨ Repost @niladriana 😍😍 Melon crepes roll By @niladriana Bahan crepes 2 butir telur 75 gr tepung serbaguna 25 gr krim Cafe @kapalapi_id , larutkan dengan 175 gr air panas, Dinginkan 25 gr butter lelehkan 20 gr gula pasir 1 sdt pasta melon 1/4 sdt garam Filling 75 gr whipping cream bubuk 30 gr gula halus 75 gr Greek yogurt, suhu kulkas 25 gr krim kafe @kapalapi_id  larutkan dengan 75 gr air panas, Dinginkan suhu kulkas 2 sdt gelatine powder, beri 3 sdm air, biarkan sampai mengembang, microwave 1 menit, aduk sisihkan Tambahan Potongan melon secukupnya Cara Campur semua bahan crepes, kecuali mentega cair aduk rata memakai wisk, saring Tambahkan butter cair aduk rata, biarkan sekitar 20 menit Panaskan pan dadar kotak (pan tamagoyaki) Dadar tipis tipis sampai adonan habis Filing Mikser semua bahan kecuali gelatine, sampai kental Tambahkan gelatine mikser kembali sampai tercampur rata Penyelesaian Ambil sekitar 4 lembar crepes, satukan dengan menumpuk ujungnya sekitar 2 cm, sehingga seperti tersambung memanjang Beri filling ratakan, tipis tipis saja Bagian crepes paling depan beri 2 sdm filling, beri potongan melon Tutup lagi melon dengan 2 sdm filling Gulung pelan pelan Ambil 4 lembar crepes lagi, tumpuk sambung seperti yang pertama Letakkan gulungan crepes diatasnya (taruh paling ujung) Gulung kembali, bungkus dengan baking paper, padatkan Masukan ke kulkas, simpan selama 3 jam, buka kertas bakingnya Beri hiasan sisa filling dan potongan melon, potong potong siap disajikan ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Follow akun kita ya bun 👇 @bolugulunggg @bolugulunggg @bolugulunggg #resepbolugulung #resepbolugulungekonomis #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #bogul #kulinerjogja #bolugulung #kulinermedan #bolu #bolujadul #bolukukus #bolutape #cheesecake

  profile image

Hay hay!!!!!!!! Udah pada nyobain sftnya? Yuk buruan cobain nya karna sft bisa nurunin berat badan kamu dengan cept loh!!! Dan psti ya yang terbest seller adalah extraslim!!! Mau tau kegunaannya apa aja? Langsung dm kita atau wa ya!!! - Wa: 085155071181 Atau klik link yang ada di bio ya say👍 @_sft.extraslim.id #programdietsehat #coklat #programlangsing #promilalami #infojawabarat #hijaberscantik #kerudunginstan #kebayajakartamodern #bajusetelan #dietdebm #dietmayosby #kulinermakasar #mpasi7bulan #infopadang #cateringdietjakarta #menudietsehat #infodiet #jalanjalanseru #tipsdietsehat #caradietmudah #infobatam #infocirebon #kulinerjogja #infobandung #jajananhits #infoaceh #kulinerbengkulu #infokalimantan #infobali #kulinermedan

  profile image

Hay hay!!!!!!!! Udah pada nyobain sftnya? Yuk buruan cobain nya karna sft bisa nurunin berat badan kamu dengan cept loh!!! Dan psti ya yang terbest seller adalah extraslim!!! Mau tau kegunaannya apa aja? Langsung dm kita atau wa ya!!! - Wa: 085155071181 Atau klik link yang ada di bio ya say👍 @_sft.extraslim.id #programdietsehat #coklat #programlangsing #promilalami #infojawabarat #hijaberscantik #kerudunginstan #kebayajakartamodern #bajusetelan #dietdebm #dietmayosby #kulinermakasar #mpasi7bulan #infopadang #cateringdietjakarta #menudietsehat #infodiet #jalanjalanseru #tipsdietsehat #caradietmudah #infobatam #infocirebon #kulinerjogja #infobandung #jajananhits #infoaceh #kulinerbengkulu #infokalimantan #infobali #kulinermedan

  profile image

Hay hay!!!!!!!! Udah pada nyobain sftnya? Yuk buruan cobain nya karna sft bisa nurunin berat badan kamu dengan cept loh!!! Dan psti ya yang terbest seller adalah extraslim!!! Mau tau kegunaannya apa aja? Langsung dm kita atau wa ya!!! - Wa: 085155071181 Atau klik link yang ada di bio ya say👍 @_sft.extraslim.id #programdietsehat #coklat #programlangsing #promilalami #infojawabarat #hijaberscantik #kerudunginstan #kebayajakartamodern #bajusetelan #dietdebm #dietmayosby #kulinermakasar #mpasi7bulan #infopadang #cateringdietjakarta #menudietsehat #infodiet #jalanjalanseru #tipsdietsehat #caradietmudah #infobatam #infocirebon #kulinerjogja #infobandung #jajananhits #infoaceh #kulinerbengkulu #infokalimantan #infobali #kulinermedan

  profile image

Hay hay!!!!!!!! Udah pada nyobain sftnya? Yuk buruan cobain nya karna sft bisa nurunin berat badan kamu dengan cept loh!!! Dan psti ya yang terbest seller adalah extraslim!!! Mau tau kegunaannya apa aja? Langsung dm kita atau wa ya!!! - Wa: 085155071181 Atau klik link yang ada di bio ya say👍 @_sft.extraslim.id #programdietsehat #coklat #programlangsing #promilalami #infojawabarat #hijaberscantik #kerudunginstan #kebayajakartamodern #bajusetelan #dietdebm #dietmayosby #kulinermakasar #mpasi7bulan #infopadang #cateringdietjakarta #menudietsehat #infodiet #jalanjalanseru #tipsdietsehat #caradietmudah #infobatam #infocirebon #kulinerjogja #infobandung #jajananhits #infoaceh #kulinerbengkulu #infokalimantan #infobali #kulinermedan

  profile image

Hay hay!!!!!!!! Udah pada nyobain sftnya? Yuk buruan cobain nya karna sft bisa nurunin berat badan kamu dengan cept loh!!! Dan psti ya yang terbest seller adalah extraslim!!! Mau tau kegunaannya apa aja? Langsung dm kita atau wa ya!!! - Wa: 085155071181 Atau klik link yang ada di bio ya say👍 @_sft.extraslim.id #programdietsehat #coklat #programlangsing #promilalami #infojawabarat #hijaberscantik #kerudunginstan #kebayajakartamodern #bajusetelan #dietdebm #dietmayosby #kulinermakasar #mpasi7bulan #infopadang #cateringdietjakarta #menudietsehat #infodiet #jalanjalanseru #tipsdietsehat #caradietmudah #infobatam #infocirebon #kulinerjogja #infobandung #jajananhits #infoaceh #kulinerbengkulu #infokalimantan #infobali #kulinermedan

  profile image

Hay hay!!!!!!!! Udah pada nyobain sftnya? Yuk buruan cobain nya karna sft bisa nurunin berat badan kamu dengan cept loh!!! Dan psti ya yang terbest seller adalah extraslim!!! Mau tau kegunaannya apa aja? Langsung dm kita atau wa ya!!! - Wa: 085155071181 Atau klik link yang ada di bio ya say👍 @_sft.extraslim.id #programdietsehat #coklat #programlangsing #promilalami #infojawabarat #hijaberscantik #kerudunginstan #kebayajakartamodern #bajusetelan #dietdebm #dietmayosby #kulinermakasar #mpasi7bulan #infopadang #cateringdietjakarta #menudietsehat #infodiet #jalanjalanseru #tipsdietsehat #caradietmudah #infobatam #infocirebon #kulinerjogja #infobandung #jajananhits #infoaceh #kulinerbengkulu #infokalimantan #infobali #kulinermedan

  profile image

Family Style Veggie Rice Bowl 🥘🥬🥕 An easy, healthy meal the whole family can get in on! Loaded with all sorts of veggies. 🥦🥕🌶 ___________________________________ Plus it tastes great and has a lot of healthy benefits. For example, it converts the LDL “bad” cholesterol into good cholesterols which promote heart health and immune function. It's also great for your gums, teeth (bones), hair, skin, and nails among other things. 🙌🙌🙌 ___________________________________ So what you waiting for ? Dm us to order now or visit www.surprisemekitchen.com. . . . . . . #ricebowl #ricebowlmurah #food #foodporn #kuliner #dirumahaja #ricebox #foodie #gofood #nasikotak #rice #ricebowlenak #tumpengmini #ricebowljogja #ricebowljakarta #instafood #kulinerjakarta #grabfood #nasibesek #foodphotography #foodies #foodstagram #homemade #kulinerjogja #makanankekinian #tumpengenak #ricebowls #makananenak #stayhome #bhfyp

  profile image

Halo kak .. CARI SEWA MOBIL DI JOGJA TERPERCAYA?? @giga.transport Kami akan melayani anda dengan sepenuh hati , dengan mobil yang bersih , harum , dan steril.. free jasa antar jemput kendaraan *SEWA MOBIL LEPAS KUNCI start 200k* *MOBIL+SOPIR+BENSIN start 450k* Tersedia unit : Manual / matic 🚙 avanza 🚙 xenia 🚙 brio all new 🚙 brio new 🚙 agya 🚙 ayla 🚙 jazz 🚙 mobilio 🚙 yaris 🚙 inova dll Jln.nusa indah no.34 belakang ( kedai groundsindrom ) Jln. Raya tajem no.35b stan maguwoharjo depok sleman Telp / wa 08952.7777.152 #wisatakuliner #wisatajogja #sewamobilmurah #sewamobiljogja #malioboro #jogjakarta #wisatamalamjogja #sewamobilmurahjogja #kulinerjogja #sewamobiljogjamurah

  profile image

Tentunya sangat penting untuk mengetahui kapan masa subur seorang wanita, hal ini sangat bermanfaat untuk menentukan jadwal berhubungan bersama dengan psangan. Karena hubungan yang dilakukan pada saat masa subur, akan ada kemungkinan besar untuk membuat sperma lebih mudah untuk membuahi sel telur yang sudah matang dan itu artinya kehamilan pun akan lebih nyata. Biasanya masa subur ini berlangsung sekitar 3 hari sebelum telur wanita di lepaskan, dan penting pula di pahami bahwa sel sperma dapat bertahan hidup di dalam wanita selama kurang lebih dengan 6 hari. Sementara, untuk sel telur hanya mampu bertahan hidup selama 1 hari saja. Jadi untuk bunda" yg sedang promil yuk lebih semangat lagi dlm mengenal kpn masa subur sambil smua di maksimalkan dg rutin konsumsi herbal BEE nya bun ya.. . Yuk bagi bunda" yg ingin program hamil silakan ig ini bun ya.. Alhamdulillah sdh byk yang berhasil hamil hingga melahirkan 😊 . Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄 . Follow : @progmilbundaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan yg ingin Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas, silakan konsultasi Selangkapnya Via WA: 083848929758 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.

  profile image

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• . Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425 Isi format Order (minta admin ) . Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• . Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425 Isi format Order (minta admin ) . Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• . Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425 Isi format Order (minta admin ) . Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• . Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425 Isi format Order (minta admin ) . Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• . Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425 Isi format Order (minta admin ) . Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• . Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425 Isi format Order (minta admin ) . Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• . Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425 Isi format Order (minta admin ) . Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Keringat dari kepuasan anda adalah semangat kami ! . . #kuliner #stipram #kulinerjogja #ukmtari #inapptidiy #matilampu #burjonurrizky #losdol

  profile image

Penginapan + Motor lokasi Malioboro PROMO mulai 100 rb aja...yang kalian lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada Fasilitas Motor Juga lho kak. Fasilitas Kamar : • AC • KM • Handuk • Selimut • TV • motor Dapat order melalui WhatsApp 0811 295 1920 . . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Penginapan + Motor lokasi Malioboro PROMO mulai 100 rb aja...yang kalian lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada Fasilitas Motor Juga lho kak. Fasilitas Kamar : • AC • KM • Handuk • Selimut • TV • motor Dapat order melalui WhatsApp 0811 295 1920 . . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Penginapan + Motor lokasi Malioboro PROMO mulai 100 rb aja...yang kalian lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada Fasilitas Motor Juga lho kak. Fasilitas Kamar : • AC • KM • Handuk • Selimut • TV • motor Dapat order melalui WhatsApp 0811 295 1920 . . #malioboro #malioborosreet #malioboromalljogja #malioborojogjakarta #malioboroyogyakarta #malioboroku #stasiuntugu #sewamotorjogjastasiuntugu #stasiunjogja #stasiuntugujogja #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #sewamotormalioboro #titiknol #titiknolkilometerjogja #titiknolkmjogja #alunalunjogja #alunalunkiduljogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #wisanttajogja #visitjogja #pesonajogja #tamansariyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

  profile image

Dine in vs Take Away Dine in = porsi lebih banyak Take away = porsi sma kok, kita menakar pakai timbangan, jadi valid‼️ . .. .. 📌 Jalan Janti Fly Over seberang Nav Karoke 📲 08112639339 (Call&Wa) 📩 congore.wedhus@gmail.com Open 09.00-22.00 Grab food : "Congore Wedhus" Instagram : @congore.wedhus . . #congorewedhus #kepalakambingbakar #kulinerkambing #kepalakambingjogja #kepalakambingbakarjogja #kulinerjogja #makanenak #jogjakuliner #dagingkambingbakar #makanlezatjogja #buyonegetone #grabfood

  profile image

Regular vs Jumbo lur Regular = diet/kids yaa Jumbo = dewasa loh‼️ . .. .. 📌 Jalan Janti Fly Over seberang Nav Karoke 📲 08112639339 (Call&Wa) 📩 congore.wedhus@gmail.com Open 09.00-22.00 Grab food : "Congore Wedhus" Instagram : @congore.wedhus . . #congorewedhus #kepalakambingbakar #kulinerkambing #kepalakambingjogja #kepalakambingbakarjogja #kulinerjogja #makanenak #jogjakuliner #dagingkambingbakar #makanlezatjogja #buyonegetone #grabfood

  profile image

Thanks for Tonight, Have a Good Nite, 😘❤🙏 ... "Jadikan Musik sebagai sarana edukasi untuk memberantas covid-19, dengan cara memberikan informasi yang baik” ... ... ... Silol Kopi and Eatery Jl. Suroto 7/ Sabirin 22, Kotabaru Yogyakarta Open daily 24 hours on Reservasi : WA/Telp 081357552442/02745012802 . Buka 24 jam - Tempat luas - Ruang VIP (No smooking room, AC, Interior Ikon Jogja) - Live music - Panggung (lighting & sound berkualitas) - Giant screen & projector - Meeting room - Free wifi - Rooftop (city view) - Parkir luas - Mushola FB : silolkopi IG : silolkopi Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #coffeelover . #linglungkopi . #silolkopi . #coffee

  profile image

Regular vs Jumbo lur Regular = diet/kids yaa Jumbo = dewasa loh‼️ . .. .. 📌 Jalan Janti Fly Over seberang Nav Karoke 📲 08112639339 (Call&Wa) 📩 congore.wedhus@gmail.com Open 09.00-22.00 Grab food : "Congore Wedhus" Instagram : @congore.wedhus . . #congorewedhus #kepalakambingbakar #kulinerkambing #kepalakambingjogja #kepalakambingbakarjogja #kulinerjogja #makanenak #jogjakuliner #dagingkambingbakar #makanlezatjogja #buyonegetone #grabfood

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hari ini kedatangan tamu2 spc: teman2 waktu dulu sama2 kerja di hotel Tentrem. Thanks to Pak manager @topx_rama atas masukan2nya. To @ekaekaachmad salam bwt anak2 Tentrem yaa. To @shandz12 bikin sendiri, dipotret sendiri 🤣. Thanks guys. Ditunggu kedatangannya lagi ya di MISTER!US C&F. Sukses bwt kalian semua 😘 #kopigaul #kopijogja #kopikekinianjogja #warkopjogja #kafekecil #minimalistcafe #kulinerjogja #Alhamdulillah

  profile image

Sungguh kuterpuruk dalam lamunan, ehhh ngak mungkin terpuruk makannya aja sungguh membuat lidah enk dan yummy ‼️ . . .. .. 📌 Jalan Janti Fly Over seberang Nav Karoke 📲 08112639339 (Call&Wa) 📩 congore.wedhus@gmail.com Open 09.00-22.00 Grab food : "Congore Wedhus" Instagram : @congore.wedhus . . #congorewedhus #kepalakambingbakar #kulinerkambing #kepalakambingjogja #kepalakambingbakarjogja #kulinerjogja #makanenak #jogjakuliner #dagingkambingbakar #makanlezatjogja #buyonegetone #grabfood

  profile image

KUPAT TAHU KHAS MAGELANG 💰: 10K 📍: Jl Selokan mataram (Rumah makan khas ayam betutu) Awale aku ke congcat, maubeli tahu gimbal PAK ROJAYA. tiwas parani adoh2 la kok tutop woo kurangajar pak rojaya ki. akire munyer tekan seturan. Aku kesini karena spanduk e gambar kupat tahu. tapi pas perhatiin lagi. lah kok aslinya spesial ayam betutu gaes 😐 tp nggapapa. yang jualin orang magelang jadi kupat tahu nya ngeunahh. Jadi kupat tahu ini kuahe cair ges, pake air gula merah+kacang+cabe. trus kasi toge, kupat, kol goreng dan tahu goreng. enakk banget, rasane seger. karena kuahe ga kental kaya ketoprak. pan kapan mau kupat tahu lagi tapi yang spesialis jual kupat tahu aja yyy ckckck #kulinersiangjogja #kulinermahasiswa #kulinerjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

TGIF... Weekend, santuy bareng @arabel_entertainment Yang mau request, jamming bareng bisa banget... Jangan lupa bahagia pokoknya... Ditemani 19 Tenant kuliner, wuihhh bisa banget wisata kuliner dsni... 📍 Kuliner Lor Tugu ( maps ) Selatan Pom Bensin Kranggan ⌚ 11.00 - 23.00 🎙 Live Music ✔️ Free Colokan, Wifi, Musholla Tetap ikutin Protokol Kesehatan ya, Pakai Masker, jaga jarak, dan Cuci tangan... Info 087738239688 #kulinertugu #kulinerhitsjogja #KulinerLorTugu #jogjaistimewa #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter #oktober #jogjafooddestinations #makankeliling #makanenakjogja #livemusikjogja #tugujogja #promomakanjogja #diskonjogja #pakaimasker #jogjaweekend #cucitanganpakaisabun #tgif

  profile image

Terima kasih Kak Rizky dan Mas Nya.. Daging Nya EMPUK DAN NGAK PRENGUS‼️ . .. .. 📌 Jalan Janti Fly Over seberang Nav Karoke 📲 08112639339 (Call&Wa) 📩 congore.wedhus@gmail.com Open 09.00-22.00 Grab food : "Congore Wedhus" Instagram : @congore.wedhus . . #congorewedhus #kepalakambingbakar #kulinerkambing #kepalakambingjogja #kepalakambingbakarjogja #kulinerjogja #makanenak #jogjakuliner #dagingkambingbakar #makanlezatjogja #buyonegetone #grabfood

  profile image

Adakah yang pernah kesini? 😳🧐 _____ Video by oohhaninn Loc : Pantai Nglolang, Gunungkidul, Jogja 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 👉@wisatakulineryogyakarta untuk bergabung dengan komunitas Terbesar penikmat wisata dan kuliner yogyakarta ⁣⁣••••••••••••••••••••••••••••••••••••⁣⁣ Mention 👉@wisatakulineryogyakarta dan gunakan hastag 👉 #wisatakulineryogyakarta utk direpost ya #kulinerjogja #kulinerterbarujogja #kulinerjogjahitz #wisatajogjakarta #wisatakuliner #wisataYogyakartamurah #wisatakulonprogo #wisatabantul #wisatasleman #wisatajogjaterbaru #wisatakulinerterbaru #wisatajogjahitz #instakuliner #wisatajogjamalam #wisatagunungkidul

  profile image

Terima kasih Pak Totok real testinya, ENAK DAN RECOMMENDED LUR‼️ . .. .. 📌 Jalan Janti Fly Over seberang Nav Karoke 📲 08112639339 (Call&Wa) 📩 congore.wedhus@gmail.com Open 09.00-22.00 Grab food : "Congore Wedhus" Instagram : @congore.wedhus . . #congorewedhus #kepalakambingbakar #kulinerkambing #kepalakambingjogja #kepalakambingbakarjogja #kulinerjogja #makanenak #jogjakuliner #dagingkambingbakar #makanlezatjogja #buyonegetone #grabfood

  profile image

OPIA wangi banget lho, dibuat dari ikan tenggiri berkualitas. . Thanks honest reviewnya kak @winnyjessica 🙏 .. OPIA : kolaborasi unik antara Otak Otak lembut dan kulit Lumpia renyah yg dilengkapi bumbu kacang pedas maknyus. . Klik linktree di bio utk pilihan order. . Pilihan order OPIA : 🔸️Dari BSD, Serpong - WA 081513077959 - Tokopedia & Shopee : Otak Otak Lumpia - GoFood & GrabFood : OPIA Otak Otak Lumpia BSD . 🔸️Dari Kuningan, Jakarta : - WA 081513077959 - Tokopedia & Shopee : Otak Otak Lumpia Jakarta - GoFood & GrabFood : OPIA Otak Otak Lumpia Kuningan . 🔸️Dari Bandung : - WA 081513077959 - Tokopedia : Otak Otak Lumpia Bandung . 🔸️Resellers : Singapore, Bogor, Bekasi, Bandung, Tasikmalaya, Cianjur, Sukabumi, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Denpasar, Makassar, Manado . #otakotaklumpia #OPIA #lumpiaotakotak #LumpiaKekinian #snacklezat #snackenak #yummy #frozenfood #halal #higienis #jakartadelivery #deliveryjakarta #kulinerjakarta #halal #frozenfood #anakjajan #jajanankekinian #kulinerbsd #kulinerserpong #oleholeh #sambalkacang #kuliberbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersukabumi #kulinermakassar #kulinermanado #kulinersingapore

  profile image

Hay sobat dimsum, kalian suka dimsum toping apa dari mbok sum? Langsung pesan aja nanti bisa diantar kok🛵 #onodimsum #onodimsumjogja #dimsumjogja #kulinerjogja #jajanan #jajananjogja

  profile image

COMING SOON YOGYAKARTA‼‼ NEW OUTLET‼‼ . . Kira kira, di daerah mana kah outlet kita akan buka???? . #comingsoon #baksotusukbusainahmrican #newoutlet

  profile image

Ada yang kangen dengan BAKCANG..?? Monggo di order Walaupun da ga musim bakcang, kita setiap saat ready low... Kali ini bakcang cenhao tetap menjadi best seller produk kami... Isian bakcang komplit bangetttss... ngga usah ragu yah klo mau beli... Rasa dijamin enakk...!! #medanlai #bakcang #bakcangmedan #bakcangsurabaya #bakcangenak #bakcangmalang #kulinermedan #kulinermedandisurabaya #kulinersurabaya #kulinernonhalalmalang #kulinernonhalalsurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #surabayafoodies #surabayafood #jktfoodies #sbyfoodies #kokobuncit #nonhalal #bakcangjakarta

  profile image

Setelah kemarin open Bolu blackforestnya, respon nya luar biasa banget, kali ini kita hadirkan beberapa menu andalan lainnya... Crunchy NOUGAT...!! Topingnya dan fillingnya terbuat dari kacang pilihan dan yang pasti ga bikin km eneg.. Kemasannya praktis dan aman , dapat juga digunakan untuk hadiah ke sahabat/ kolega terdekat.. Cobain deh bolu dari Medan ini 🥰

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More