#kulinerkulonprogo

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Dua kali kesini malam tutup terus, ternyata sekarang buka nya hanya sampai jam 17:00 . Dulu masak nya pakai arang tapi karena Covid terpaksa beralih ke kompor gas. Bakmi goreng nya juga nggak pakai kecap jadi cocok buat yang gak suka manis tapi favorit nya SOP TELOR, penasaran ? cek di youtube aja ya. Link ada di Highlight VLOG โ— ๐Ÿ BAKMI BU HARTO - Karangnongko - Kota Wates Kulonprogo - belakang pos polisi tugu nyi Ageng Serang _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #kulinerwates #kulinerkulonprogo #soptelorbuharto _______________________________________________

  profile image

Westprog alias kulonprogo memang punya banyak tempat yang bisa dikunjungin, seperti ini niih namanya @geblekpari ! . . Klo kesini paling pas sore, sambil nikmatin sunset, nyeruput teh anget sambil makan makanan tradisionaall . . @geblekpari Pronosutan, kembang, nanggulan kulonprogo 08.00-20.00 5k-15k . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #geblekpari #geblekparinanggulan #geblekparinanggulankulonprogo #geblekparikulonprogo #kulinerkulonprogo #kulinerkulonprogoenak #wisatakulinerjogja #explorekulinerjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bagi kalian yang tinggal di daerah Giripeni atau yang kebetulan lewat ke Giripeni, boleh lho larisi dagangan Pak Tri ini. Pak Tri menjual nasi goreng dan mie goreng seharga lima ribu saja๐Ÿ˜ฑ murah banget lho! Beliau biasa nangkring di depan kantor Desa Giripeni. - Kami kelompok @kkn65.umby pernah mencoba nasgornya Pak Tri ketika kami berkunjung ke Giripeni untuk survei. Untuk harga lima ribu, nasgornya menurut kami enak dan cenderung pedas. Cocok banget nih buat kalian yang suka sama makanan pedas. Porsinya juga pas, tidak terlalu banyak tapi tidak sedikit juga. Nasgornya dilengkapi telur, timun, dan bawang goreng. Enak sekali! โค๏ธ - Oiya Pak Tri juga menerima pesanan partai lho. Dia cerita sama kami kalau dia pernah masak untuk RSUP Dr. Sardjito. Sayangnya beliau tidak punya smartphone. Jadi kalau mau beli bisa datang langsung ke: ๐Ÿ“ Kantor Desa Giripeni Jl. Pahlawan No.59, Gerawulan, Giri Peni, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55612 Terima kasih ๐Ÿ™ Photo by @gitanasrr #kulinerjogja #kulinerkulonprogo

  profile image

Favorit siapa ini? Batagor Mbok Sabar Photo by @jajanku.kp #visitkulonprogo #kulinerkulonprogo

  profile image

Gambar favorit jaman SD. Gunung ana dalane neng tengah, karo sawah kiwo tengen. Srengenge mletek neng duwur gunung (tapi iki wis duwur), iku yen dikon pak guru gambar pemandangan biasane biji 75 po 80 ๐Ÿ˜„ . . . ๐Ÿ“ท @sulistiyoraden14 ๐Ÿก Kaliangkrik, Magelang

  profile image

Porsi mantap/kenyang/wareg/...... apa lagi sebutannya. Hanya di Pakde Wonogiri Lokasi : Karangtengah Kidul, Margosari, Pengasih, Kulonprogo, DIY ======================== Follow pakde @pakdewonogiri @pakdewonogiri ๐Ÿ“ธ photo by : @ekhabundanyaatha #pakdewonogiri #kulonprogoku #kulonprogoexplore #kulinerkulonprogo #panoramakulonprogo #sorotankulonprogo #visitkulonprogo #infomieayamyk #infomieayamjogja #kulineryogya #kuliner

  profile image

Pemandangan Sungai Progo dari Kopi Sentolo Monggo pinarak lur.. โ— Buka Senin - Minggu (kecuali Kamis) pukul 09.00 - 21.00 โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– Image n text from @kopi_sentolo Loc: @kopi_sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข Update Info Kulon Progo dan Sekitarnya.. ๐™๐™ค๐™ก๐™ก๐™ค๐™ฌ @kulonprogorepostโฃโฃโฃโฃ ๐™๐™ค๐™ก๐™ก๐™ค๐™ฌ @kulonprogorepostโฃโฃโฃโฃ ๐™๐™ค๐™ก๐™ก๐™ค๐™ฌ @kulonprogorepostโฃโฃโฃโฃ FOLLOW juga Media Partner Kami: @lokerjogja_info โฃโฃ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Support kami dengan caraโฃโฃ ๐™‡๐™ž๐™ ๐™š, ๐™†๐™ค๐™ข๐™š๐™ฃ, ๐™Ž๐™๐™–๐™ง๐™š dan ๐™Ž๐™–๐™ซ๐™š Postingan kami ya..โฃโฃ โฃโฃ Terimakasih ๐Ÿ˜Š โฃโฃ โฃโฃ #kulonprogorepost โฃโฃ #kulonprogo #jogja #wisatajogja #wisatakulonprogoโฃโฃ #dolanjogja #dolankulonprogoโฃโฃ #explorekulonprogo #explorejogja #kopisentolo #kopi #nongkrong #kulinerjogja #pesantrenproperty #tepikaliprogo #kangensentolo #kopikulonprogo #cafejogja #kulinerkulonprogo

  profile image   profile image

[ Soto Ayam ] Hay hay gaes sudah cobain soto yang satu ini belum? Murah lo, mulai harga 10.000 ribu kamu sudah bisa dapetin satu porsi soto Lenthok Ayam dan Lokasi cukup mudah dijangkau. โ€ข ๐Ÿ  Soto Lenthok Ayam Kampung 4 ๐Ÿ“Œ Lokasi Jl. KH. Wahid Hasyim, Bendungan, Wates, Kulon Progo (depan rocket chicken bendungan). . . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ [ Bagi Info Kuliner Menarik Bisa Komen Dibawah ] jangan lupa tag temen kalian . . . . . #kuliner #kulinerkulonprogo #jogjafoodies #jogjafoodhunter #kulinerjogja #wates #girimulyo #bantul #sleman #jogjakarta #gunungkidul #kulinerdesa #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja #foodjogja #wisatakuliner #wisataalam #wisatajogja #sotoayam

  profile image

๐ŸฅคBoBa๐Ÿฅค Boba yang bagus itu, teksturnya kenyal, jadi pas lagi digigit tuh menimbulkan kesan yang asik dan nagih. Bobanya OM KUGO udah kenyal juga manis, jadi asiknya double deh. Hehehe Gimana kalo Omin ngadain promo buat boba series? Siapa yang mau? Komen di di kolom komentar yaa, tag juga temenmu dan ajakin komen Kalo yang mau lebih dari 25 orang nanti Omin adain promo boba series di minggu ini. Dan nanti ada 5 orang terpilih yang bisa dapetin Boba series FREE alias GRATIS!!, yang menang, Omin pilih dari yang komen, terus Omin DM yaa Info dan pemesanan 081228774646 OM KUGO, Selatan lapangan bendungan #omkugo #kugodrinks #jualminuman #usahaminuman #entrepreneurmuda #jajanjogja #kulinerjogja #jajanwates #jajankulonprogo #kulinerkulonprogo #panoramakulonprogo #minumankekinian #xingfutang #sandiagauno #bobsadino #soeharto #thaitea #hobbymakan #hungryfever #dyodoran #jogjataste #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #oppa #bts #minumankulonprogo #minumansegerr #minumanmilenial #dumdumthaitea

  profile image

Monggo katuran pinarak lenggah kampir wonten ingkung Mbah Wongso, tansah pun antu antu kanthi gumbiraning manah...๐Ÿ˜Š . . . @ingkungmbahwongso. Akeh pilihane, tur enak rasane! Kudu dicoba ya...๐Ÿ‘ . Menu sing Favorit : 1. Ingkung Ayam Original 2. Ingkung Ayam Goreng 2. Bakmi Jowo (goreng, godog, capcay, nasgor, magelangan) 3. Gorengan lan unjukan regane mung 4K - 10 K . . Bukak terus, insya Alloh ๐Ÿ˜ Jam bukae 10.00 tekan 20.00 wib . Nek sibuk? Pesen akon ngeterke wae! Nganggo gofood . Info menu lan reservasi, Monggo hubungi Whatsapp : 0818.0419.5115 . @IngkungMbahwongso Khas Kuliner Jowo . Alamate : Jl Godean - Kenteng (500m kulon kretek Progo) Ngrojo, Kembang, Nanggulan, Kulonprogo . #ingkungmbahwongso #ingkungayamjogja #bakmijowo #jogjafoodhunter #wisatamenoreh #wisatakulonprogo #nanggulankulonprogo #panoramakulonprogo #visitkulonprogo #kulonprogo_ku #explorekulonprogo #moyudansleman #minggirsleman #godeancity #kulinerkulonprogo #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #jogjaculinary #jogjafood #wisatakulonprogo #makanankhasjogja #makanmurahjogja

  profile image

Cilembu oven ORI Sumedang 1kg isi 8 Harga 20.000 oven 12.000 mentah wa.085728953584 Melayani pembelian eceran dan grosir Lokasi. Prembulan pandowan Galur Kulonprogo Yogyakarta #ubioven #cilembujogja #ubiovenjogja #oleholehkulonprogo #ubiovenwates #ubicilembuwates #ubiovengalur #cilembukulonprogo #ubicilembujogja #ubiovenbantul #ubicilembukulonprogo #grosircilembu #ubiovenkulonprogo #kulinerkulonprogo #cilembu #sweetpotato #kulonprogo #wates

  profile image

Cilembu oven ORI Sumedang 1kg isi 8 Harga 20.000 oven 12.000 mentah wa.085728953584 Melayani pembelian eceran dan grosir Lokasi. Prembulan pandowan Galur Kulonprogo Yogyakarta #ubioven #cilembujogja #ubiovenjogja #oleholehkulonprogo #ubiovenwates #ubicilembuwates #ubiovengalur #cilembukulonprogo #ubicilembujogja #ubiovenbantul #ubicilembukulonprogo #grosircilembu #ubiovenkulonprogo #kulinerkulonprogo #cilembu #sweetpotato #kulonprogo #wateshitz #ubi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DISKON 10% SEMUA MENU MAKANAN Spesial Yang Ultah Oktober Di Lombok Sawah Resto (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Foto Zoom & Keramaian) Akhirnya kesampaian juga mampir ke resto hits Magelang ini gaes kemarin, @lomboksawahresto. Baru dateng udah disambut ramah n bisa milih lokasi duduk yang pewe pula. Cuzz nyobain menu menu recomendnya yang citarasanya kaya akan rempah seperti Ingkung ayam, gurami, nila, iga, sup, sayuran, minuman tradisional, aneka juice dan camilannya biar tau selezat apa ๐Ÿ˜„ . Bener ternyata, kalau masakannya emang oke punya, bumbunya merasuk dan balance semua rasanya, ada seger, pedes, gurih diramu dalam tiap masakannya bisa klop. Pantesan pas datang juga udah rame gaes, banyak yang udah dibooking. Kalau mau menu best sellernya disini ada Nila bakar madu, dan menu andalan disini ada Ingkung Ayam Kremes yang cocok buat rame rame. Jangan lupa juga PROMO OKTOBER DISKON 10% buat siapa aja yang Ultah bulan ini. Pas buat nraktir temen n keluarga, karena Diskonnya berlaku untuk total pembelian. Yuk, merapat... kulineran endess dengan suasana asri dan bikin happy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ @lomboksawahresto โฐ 08.00 - 22.00 (Setiap Hari) โ˜Ž๏ธ (0293) 3217334 (Telf) ๐Ÿ“ฑ 082322891085 (WA) ๐Ÿ“ฑ 082113487322 (WA) ๐ŸŽ‰ DISKON 10% Ultah Oktober ๐Ÿ›ต Bisa dine in/takeaway/deliv by WA ๐ŸŒ Gmaps "Lombok Sawah Resto" ๐Ÿก Jl. Secang - Pucang, KM.1 No.8 Secang, Magelang

  profile image

Kadang kala ingin balik ke masa anak anak yaa guys, belum mikirin apa2. Cuma mikirin gimana cara bermain. Belum mikir beban kehidupan hiyah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ - Liat senyuman nya tuh loo wkwkwk. Mungkin gegara habis minum Es pleret 75 yang rasanya enak, dan harga bersahabat. Yukk mampir di es pleret 75, mumpung cuaca lagi panas, pasti butuh yang seger kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - ๐Ÿ“ Kios PJKA 20 21 SubTerminal Kebonpolo (Gmaps: es pleret 75) ๐Ÿ•’ 10.00 - 16.00 โ˜Ž๏ธ 0821-3441-2441 ๐Ÿ“ž Menerima pemesanan - Kita menerima pemesan juga loo guys, oiya kalo mau tetep stay di rumah bisa order via grabfood ataupun gofood.

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DISKON 10% SEMUA MENU MAKANAN Spesial Yang Ultah Oktober Di Lombok Sawah Resto (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Foto Zoom & Keramaian) Akhirnya kesampaian juga mampir ke resto hits Magelang ini gaes kemarin, @lomboksawahresto. Baru dateng udah disambut ramah n bisa milih lokasi duduk yang pewe pula. Cuzz nyobain menu menu recomendnya yang citarasanya kaya akan rempah seperti Ingkung ayam, gurami, nila, iga, sup, sayuran, minuman tradisional, aneka juice dan camilannya biar tau selezat apa ๐Ÿ˜„ . Bener ternyata, kalau masakannya emang oke punya, bumbunya merasuk dan balance semua rasanya, ada seger, pedes, gurih diramu dalam tiap masakannya bisa klop. Pantesan pas datang juga udah rame gaes, banyak yang udah dibooking. Kalau mau menu best sellernya disini ada Nila bakar madu, dan menu andalan disini ada Ingkung Ayam Kremes yang cocok buat rame rame. Jangan lupa juga PROMO OKTOBER DISKON 10% buat siapa aja yang Ultah bulan ini. Pas buat nraktir temen n keluarga, karena Diskonnya berlaku untuk total pembelian. Yuk, merapat... kulineran endess dengan suasana asri dan bikin happy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ @lomboksawahresto โฐ 08.00 - 22.00 (Setiap Hari) โ˜Ž๏ธ (0293) 3217334 (Telf) ๐Ÿ“ฑ 082322891085 (WA) ๐Ÿ“ฑ 082113487322 (WA) ๐ŸŽ‰ DISKON 10% Ultah Oktober ๐Ÿ›ต Bisa dine in/takeaway/deliv by WA ๐ŸŒ Gmaps "Lombok Sawah Resto" ๐Ÿก Jl. Secang - Pucang, KM.1 No.8 Secang, Magelang

  profile image

SAKSIKAN!!! Gelaran virtual event karya Batik Kulon Progo tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Kulon Progo, pada hari Sabtu 24 Oktober 2020 pukul 09.00 WIB sampai 12.00 WIB di channel Youtube Kulonprogo TV https://s.id/kp_tv . Jangan sampai terlewatkan, ada Giveaway menarik bagi penonton yg berinteraksi. . repost @disdagin_kp Follow @dinaskominfokp . #69tahunkulonprogo #hut69kulonprogo #hut69kp #OrangPinterPakaiMaskerย #AdaptasiKebiasaanBaru #dekranas #dekranasda #dekranasdakulonprogo #BanggaBuatanIndonesia #belabelikulonprogo #kulonprogo #kotawates #thejewelofjava #banggaprodukindonesia #belabelikulonprogo #yogyakartaistimewa #kulonprogohitz #disdagin_kp #kulinerkulonprogo #kerajinankulonprogo #disdagin #souvenirkulonprogo #produkkulonprogo #adminplatmerahdiy #explorekulonprogo #kulonprogoexplore #wates

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Wah !! Ada cafe yg jual soju halal di magelang ?! Murah lagi ! Makanannya enak dan under 15k smua !! Tempat nongkrong asik ! Yang pasti, FREE WIFI LOH ! Eh... ada banyak event sama lomba juga ?! Kapan lagi ngerasain nongkrong asik coba ? Yuk buruan serbu !! . Dim Light Cafe ๐Ÿ“Œ : Jl. Abimanyu, Ketepeng, Ngentak, Gelangan, Magelang Tengah (ada di maps) IG : @dimlightcafemgl Wa : 088229956617

  profile image

Ayam Bacem Pak Kasil . Menerima pesanan Temen" bisa pesan secara online di GRABFOOD dan GOFOOD . Kami jg menerima pesanan sesuai request dng catatan H-2 . ๐Ÿก Jl.tobanan Kemiri Margosari Pengasih Kulon Progo ( Selatan perum sawojajar ) ๐Ÿ“ฒ089662743143 #ayambacempakkasil #explorekulonprogo #panoramakulonprogo #kulinerkulonprogo #wisatakulonprogo

  profile image

Hai sobat eBelanja! kalian laper tapi mager? mau pesen makanan lewat Gojek atau Grab tapi saldo kamu abis? Top up sekarang di eBelanja.id dan rasakan fitur fitur kemudahannya. Kalian nggak cuman bisa top up Gopay dan OVO aja, Kalian bisa top up Shopeepay, Grab Driver, Grab Customer, Gopay Customer, Gopay Driver, DANA, LinkAja, E-Toll Mandiri, E-Toll BNI. Download sekarang di playstore kamu! www.ebelanja.id . . . . #topupgopay #topupovo #topupdana #ppobmurah #gopaypromo #ebelanja #kulonprogo #kulonprogohitz #bisniskulonprogo #kulinerkulonprogo #topupdiamond #topupfreefire #topupffmurah #topupfreefiremurah #startup #jualtokenlistrik #ebelanjaid #wisatakulonprogo

  profile image

Ada banyak varian biji kopi yang bisa kamu pilih loh, sehingga minum kopi di Kopi Klotok Menoreh makin nikmat rasanya. Apalagi ditemani sama hamparan sawah yang luas dan pemandangan yang indah Kopi Klotok Menoreh Senin - Jumat: 10.00 - 20.00 Sabtu - Minggu: 07.00 - 22.00 Follow: @kopiklotok_menoreh @kopiklotok_menoreh @kopiklotok_menoreh Yuk mampir!! โ˜•๏ธ๐ŸŒพ Jangan lupa abadikan momen seru kamu pas lagi nongkrong disini ya! #kopiklotokmenoreh #kukineryogya #kulineryogyakarta #kulinerkulonprogo #kopikulonprogo #kopi #yogyakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

SOTO KEMEPYAR & KEDAI KOPI " MBOK KASIYAH " Sotonya seger banget, mampir ke sini sore2, habis kehujanan trus makan soto ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Lokasi : perempatan lampu merah kenteng nanggulan ke utara kurang lebih 100m kiri jalan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ini WAJIB di cobain ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @sotombokkasiyah #kulonprogoexplore #kulonprogohitz #kulinerkulonprogo #kulineryogya #kulonprogofood #kulonprogohits #kulinerkulonprogoenak #kulonprogofoods #kulonprogo #kulonprogo_ku #jjskulonprogo

  profile image

Selamat pagi, Udah pada olahraga belum nih? ๐Ÿ˜ โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– Image from @nursiaannufail Loc: Kulon Progo, Yogyakarta โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข Update Info Kulon Progo dan Sekitarnya.. ๐™๐™ค๐™ก๐™ก๐™ค๐™ฌ @kulonprogorepostโฃโฃโฃโฃ ๐™๐™ค๐™ก๐™ก๐™ค๐™ฌ @kulonprogorepostโฃโฃโฃโฃ ๐™๐™ค๐™ก๐™ก๐™ค๐™ฌ @kulonprogorepostโฃโฃโฃโฃ FOLLOW juga Media Partner Kami: @lokerjogja_info โฃโฃ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Support kami dengan caraโฃโฃ ๐™‡๐™ž๐™ ๐™š, ๐™†๐™ค๐™ข๐™š๐™ฃ, ๐™Ž๐™๐™–๐™ง๐™š dan ๐™Ž๐™–๐™ซ๐™š Postingan kami ya..โฃโฃ โฃโฃ Terimakasih ๐Ÿ˜Š โฃโฃ โฃโฃ #kulonprogorepost โฃโฃ #kulonprogo #jogja #wisatajogja #wisatakulonprogoโฃโฃ #dolanjogja #dolankulonprogoโฃโฃ #explorekulonprogo #explorejogja #gowesceria#gowespiknik #ultahgocer #kulinerkulonprogo #kopiingkarjanji #kopiindonesia #kopijogja #kopikulonprogo #gowesjogja #goweskulonprogo #sawahkulonprogo #wanitahijabcantik #wanitahijabindonesia #selebgramjogja

  profile image

QUIS :: Setiap tanggal berapakah diperingati Hari Batik Nasional? Mau dapat giveaway menarik? Gampang.. Yuk follow @disdagin_kp dan ikuti kuis di IGnya, tulis jawaban kamu dikolom komentarnya, dan jangan lupa tag 2 orang temen kamu dibelakang jawaban. Ajak temen kamu menonton GELAR KARYA BATIK KULON PROGO 2020 yang diselenggarakan oleh Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Kulon Progo, pada hari Sabtu 24 Oktober 2020 pukul 09.00 WIB sampai 12.00 WIB di channel Youtube Kulonprogo TV https://s.id/kp_tv . Jangan sampai terlewatkan, ada Giveaway menarik bagi penonton yg berinteraksi. Follow Juga @kulonprogo.kab @kulonprogo.kab @kulonprogo.kab #69tahunkulonprogo #hut69kulonprogo #hut69kp #OrangPinterPakaiMaskerย #AdaptasiKebiasaanBaru #dekranas #dekranasda #dekranasdakulonprogo #BanggaBuatanIndonesia #belabelikulonprogo #kulonprogo #kotawates #thejewelofjava #banggaprodukindonesia #belabelikulonprogo #yogyakartaistimewa #kulonprogohitz #disdagin_kp #kulinerkulonprogo #kerajinankulonprogo #disdagin #souvenirkulonprogo #produkkulonprogo #adminplatmerahdiy #jogjainfo #jogjaevent

  profile image

Dear our potential business partner,โฃ โฃ Sari Bumbu Indonesia is one of the biggest spices and herbs Indonesian company established in 2010. We continuously improve our quality for a decade. โฃ โฃ Our company has strong consumer base in Indonesia as well other countries globally. Weโ€™ve been working with several food seasoning company. We provide many spices and herbs that food seasoning company needed.โฃ โฃ SBI are really glad if you are willing to be our partner and join with @pasarbumbu.yk ______________โฃ Yang terhormat mitra bisnis potensial kami,โฃ โฃ Sari Bumbu Indonesia adalah salah satu rempah-rempah terbesar dan perusahaan herbal Indonesia yang didirikan pada 2010. Kami terus meningkatkan kualitas kami selama satu dekade.โฃ โฃ Perusahaan kami memiliki basis konsumen yang kuat di Indonesia dan juga negara lain secara global. Kami telah bekerja dengan beberapa perusahaan bumbu makanan. Kami menyediakan banyak rempah-rempah dan rempah-rempah yang dibutuhkan oleh perusahaan bumbu makanan.โฃ โฃ SBI sangat senang jika Anda bersedia menjadi mitra kami dan bergabung bersama @pasarbumbu.yk โฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃ#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Mau makan enak yang langsung bikin perut kamu kenyang, ini dia nih salah satu Rice Bowl Cumi Mercon yang TOP dah, rasanya bener-bener konservatif ๐Ÿคค . Ada di Gofood dan Grabfood . Rasa itu Konservatif #adadapurdirumahku

  profile image

QUIS :: Setiap tanggal berapakah diperingati Hari Batik Nasional? Mau dapat giveaway menarik? Gampang.. Yuk follow @disdagin_kp dan ikuti kuisnya, tulis jawaban kamu dikolom komentar, dan jangan lupa tag 2 orang temen kamu dibelakang jawaban. Ajak temen kamu menonton GELAR KARYA BATIK KULON PROGO 2020 yang diselenggarakan oleh Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Kulon Progo, pada hari Sabtu 24 Oktober 2020 pukul 09.00 WIB sampai 12.00 WIB di channel Youtube Kulonprogo TV https://s.id/kp_tv . Jangan sampai terlewatkan, ada Giveaway menarik bagi penonton yg berinteraksi. #69tahunkulonprogo #hut69kulonprogo #hut69kp #OrangPinterPakaiMaskerย #AdaptasiKebiasaanBaru #dekranas #dekranasda #dekranasdakulonprogo #BanggaBuatanIndonesia #belabelikulonprogo #kulonprogo #kotawates #thejewelofjava #banggaprodukindonesia #belabelikulonprogo #yogyakartaistimewa #kulonprogohitz #disdagin_kp #kulinerkulonprogo #kerajinankulonprogo #disdagin #souvenirkulonprogo #produkkulonprogo #adminplatmerahdiy

  profile image   profile image   profile image   profile image

Atas Berkat Rohmat Alloh Yang Maha Kuasa tersedia rokok obat st/sehattentrem area nanggulan jatisarono kulonprogo monggo dolor.... Warung SASTRO LENGO Nanggulan, Jati Sarono, Nanggulan, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671 0812-2966-307 https://maps.app.goo.gl/Gp2dPJ66ZRjb9dCa7 . . . . . Sehattentrem untuk indonesia raya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #rokokst #sehattentrem #sehattentremkulonprogo #stholics_kulonprogo #rokoksehattentrem #rokoksehat #stholics #kretek#jogja #kreteksehat #kretekindonesia #tembakau #kreteknusantara #tembakausuper #tembakauindonesia #kretekusindonesia #kopikulonprogo #kulonprogohitz #panoramakulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #kulonprogomodification #kulonprogobinangun #visitkulonprogo #bandarakulonprogo #pesonakulonprogo #kulinerkulonprogo #wateskulonprogo #perokoksantun#sehattentremuntukindonesiaraya

  profile image

Yuk di agendake kumpul kumpul neng Ingkung Mbah Wongso...๐Ÿ˜Š . @ingkungmbahwongso. Akeh pilihane, tur enak rasane! Kudu dicoba ya...๐Ÿ‘ . Menu sing Favorit : 1. Ingkung Ayam Original 2. Ingkung Ayam Goreng 2. Bakmi Jowo (goreng, godog, capcay, nasgor, magelangan) 3. Gorengan lan unjukan regane mung 4K - 10 K . . Bukak terus, insya Alloh ๐Ÿ˜ Jam bukae 10.00 tekan 20.00 wib . Nek sibuk? Pesen akon ngeterke wae! Nganggo gofood . Info menu lan reservasi, Monggo hubungi Whatsapp : 0818.0419.5115 . @IngkungMbahwongso Khas Kuliner Jowo . Alamate : Jl Godean - Kenteng (500m kulon kretek Progo) Ngrojo, Kembang, Nanggulan, Kulonprogo . #ingkungmbahwongso #ingkungayamjogja #bakmijowo #jogjafoodhunter #wisatamenoreh #wisatakulonprogo #nanggulankulonprogo #panoramakulonprogo #visitkulonprogo #kulonprogo_ku #explorekulonprogo #moyudansleman #minggirsleman #godeancity #kulinerkulonprogo #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #jogjaculinary #jogjafood #wisatakulonprogo #makanankhasjogja #makanmurahjogja

  profile image

Halo Lur.. Mau menginfokan kalau KOPI NYIA pindah akun instagram, yang dulu udah gak aktif lagi. Ojo lali di-follow yo! Peace out โœŒ Eh lokasi tetap sama lho, yang pindah cuma instagramnya. Lebih lengkapnya bisa klik tautan di bio.โ  โ  #kopinyia #kopimenoreh #kulonprogo #kulinerkulonprogo #bandarayiaโ  #yogyakartainternationalairport โ #makandijogja #wisatakulonprogo #wisatajogja

  profile image

Omin kangen nih ama ade ade yang pulang sekolah biasanya pada nongki di tempat Omin. Semoga kita bisa nongki bareng lagi ya di OM Kugo.. Gapapa belajar dari rumah, yang penting ilmunya tetep dapet dan pastiin belajarnya yang rajin yaa Jangan sampai males malesan karena belajar dari rumah. Buat nemenin kalian belajar di rumah, kalian bisa order OM Kugo lewat Go Food dan Grab Food yang promonya gapernah putus. Kayak sayangnya OM ke Kalian. Ciyeee ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Info dan pemesanan 081228774646 Om Kugo Selatan lapangan Bendungan #omkugo #kugodrinks #jualminuman #usahaminuman #entrepreneurmuda #jajanjogja #kulinerjogja #jajanwates #jajankulonprogo #kulinerkulonprogo #panoramakulonprogo #minumankekinian #xingfutang #sandiagauno #bobsadino #soeharto #thaitea #hobbymakan #hungryfever #dyodoran #jogjataste #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #oppa #bts #minumankulonprogo #minumansegerr #minumanmilenial #dumdumthaitea #minumangaul

  profile image

SAKSIKAN!!! Gelaran virtual event karya Batik Kulon Progo tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Kulon Progo, pada hari Sabtu 24 Oktober 2020 pukul 09.00 WIB sampai 12.00 WIB di channel Youtube Kulonprogo TV https://s.id/kp_tv . Jangan sampai terlewatkan, ada Giveaway menarik bagi penonton yg berinteraksi. . repost @disdagin_kp Follow @dinaskominfokp . #69tahunkulonprogo #hut69kulonprogo #hut69kp #OrangPinterPakaiMaskerย #AdaptasiKebiasaanBaru #dekranas #dekranasda #dekranasdakulonprogo #BanggaBuatanIndonesia #belabelikulonprogo #kulonprogo #kotawates #thejewelofjava #banggaprodukindonesia #belabelikulonprogo #yogyakartaistimewa #kulonprogohitz #disdagin_kp #kulinerkulonprogo #kerajinankulonprogo #disdagin #souvenirkulonprogo #produkkulonprogo #adminplatmerahdiy #explorekulonprogo #kulonprogoexplore #wates

  profile image

SAKSIKAN!!! Gelaran virtual event karya Batik Kulon Progo tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Kulon Progo, pada hari Sabtu 24 Oktober 2020 pukul 09.00 WIB sampai 12.00 WIB di channel Youtube Kulonprogo TV https://s.id/kp_tv . Jangan sampai terlewatkan, ada Giveaway menarik bagi penonton yg berinteraksi. . repost @disdagin_kp Follow @dinaskominfokp . #69tahunkulonprogo #hut69kulonprogo #hut69kp #OrangPinterPakaiMaskerย #AdaptasiKebiasaanBaru #dekranas #dekranasda #dekranasdakulonprogo #BanggaBuatanIndonesia #belabelikulonprogo #kulonprogo #kotawates #thejewelofjava #banggaprodukindonesia #belabelikulonprogo #yogyakartaistimewa #kulonprogohitz #disdagin_kp #kulinerkulonprogo #kerajinankulonprogo #disdagin #souvenirkulonprogo #produkkulonprogo #adminplatmerahdiy #explorekulonprogo #kulonprogoexplore #wates

  profile image

SAKSIKAN!!! Gelaran virtual event karya Batik Kulon Progo tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Kulon Progo, pada hari Sabtu 24 Oktober 2020 pukul 09.00 WIB sampai 12.00 WIB di channel Youtube Kulonprogo TV https://s.id/kp_tv . Jangan sampai terlewatkan, ada Giveaway menarik bagi penonton yg berinteraksi. #69tahunkulonprogo #hut69kulonprogo #hut69kp #OrangPinterPakaiMaskerย #AdaptasiKebiasaanBaru #dekranas #dekranasda #dekranasdakulonprogo #BanggaBuatanIndonesia #belabelikulonprogo #kulonprogo #kotawates #thejewelofjava #banggaprodukindonesia #belabelikulonprogo #yogyakartaistimewa #kulonprogohitz #disdagin_kp #kulinerkulonprogo #kerajinankulonprogo #disdagin #souvenirkulonprogo #produkkulonprogo #adminplatmerahdiy

  profile image

Hi all Projectos, now we have new snack coming from our busy kitchen...grab it fast coz one bite is never enough...๐Ÿค—๐Ÿ˜‹ . . . . Korean Corndog #corndogs #corndogmozarella #project8 #kulinerkulonprogo #caffeine #kulonprogo

  profile image

โ€œKemenangan terbesar bukanlah saat kita tidak pernah jatuh. Tapi, ketika kita bisa bangkit setiap kali kita terjatuh.โ€ -Confucius Mari merapat, pilih menu nya rasakan segernya ๐Ÿคฉ Jelly Potter Wates ๐Ÿ“Depan kolam renang UNY Wates Delivery order : ๐Ÿ“ฑ082374018886 Available : ๐Ÿ›ตGoFood๐Ÿด #jellypotterwates#jellypotterindonesia#kulinerwateskulonprogo#kulinerkulonprogo#kulinerwates#kulonprogoexplore#kulonprogohitz#kulonprogorepost#jajanankp#wates#wateskulonprogo#wateskota#wateshitz#alunalunwates#unywates#unykampuswates#kolamrenangunywates#panorama_kulonprogo#panoramakulonprogo#sorotankulonprogo#seputarkulonprogo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DISKON Besar Besaran Luce Lash Stylist Nail Design Jurangombo Selatan Magelang (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Varian Produk) Kalian hobi eyelash / nail art lur? Cari tempat yang oke buat keduanya tapi yang hasilnya jelas bagus, harga terjangkau dan pelayananya oke di Magelang? Yuk kepoin rekomendasinya di @luce_lashstylist.naildesign. Lokasinya ada di Jurangombo Selatan, dan udah terpercaya menghasilkan karya nail art dan eyelash cantik dengan harga menarik. Kabar bagusnya, khusus Oktober ini ada 2 PROMO sekaligus lur. Promo 10% untuk halloween nail art design sampai tanggal 31 Oktober 2020. Dan nail gel polish diskon besar besaran mulai 30k aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Best servicenya ada apa aja; โœ” Natural lash extension โœ” Double lash extension โœ” Russian lash extension โœ” Manicure โœ” Nail gel polish โœ” Nail art + gel polish โœ” Fake nail art . Keunggulan eyelash : Tidam menggumpal, lembut, Tidak menusuk, lem dan bulumata kualitas premium.Keunggulan nail art: awet, rapi, bahan kualitas premium. Nah, yang mempercantik diri tapi harga ga bikin keky, yuk merapat mulai besok. Manjain diri biar makin happy ๐Ÿ˜๐Ÿ’…๐Ÿ’… . ๐Ÿ“ @luce_lashstylist.naildesign โฐ 10.00 - 17.00 (Setiap Hari) ๐Ÿ“ฑ 081229841227 (WA) ๐ŸŽ‰ PROMO Oktober cek caption ๐ŸŒ Gmaps "Kempling Autocare & Luce" ๐Ÿก Jl. Sunankalijaga, Raya No 19 rt 2 rw 4 Jurangombo Selatan

  profile image

Makasih banyak kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hujan tetep trabas mantolan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ _____๐Ÿ‰๐Ÿฅ SALAD BUAH MAMA ๐Ÿ‰๐Ÿฅ ______ .๐Ÿ  Jl. Tunjungan, Pengasih, Kulon Progo ( barat dyo futsal) .๐Ÿ“ Maps " Salad buah mama wates" . ๐Ÿ›ต Available on Gofood >> salad buah mama<< . ๐Ÿ•ค Open daily : 08.00- 21.00 WIB . โ˜Ž๏ธWa / telp : 083869728526 . #gofoodkulonprogo #gofoodwates #explorekulonprogo #asinankulonprogo #gojekkulonprogo #explorewates #parcelbuahmurah #visitkulonprogo #wates #kulonprogo #jualbelikulonprogo #jajananwateskulonprogo #wateskulonprogo #alunalunwates #kulinerwates #saladbuahkulonprogo #kulinerkulonprogo #saladwates #kulinerwateskulonprogo #asinanwateskulonprogo #saladkulonprogo #saladbuahwates #jajanankulonprogo #saladbuahwateskulonprogo #saladbuahwatesdelivery #saladbuahwatesmurah #kotawates #dessertkulonprogo #jajananwates #kulinerjogja

  profile image

Rumah makan korea terfavorit di daerah kalian apa sih..? Kasih tau di comment donk ___________________________ Kini, pasar bumbu modern telah hadir di Yogyakarta Anda dapat memenuhi kebutuhan bumbu dasar yang terjaga kualitasnya dengan harga yang lebih terjangkau Yuk merapat di Pasar Bumbu Flagship Yogyakarta, Jl Monjali No.25, Ngaglik, Sleman. Kami tunggu kalian untuk ramean datang kemari yak #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Halo sobat Yura Pastry, diskon 10 k ternyata masih loh, sampai tanggal 25 Oktober 2020. Buat kalian yang belum order soft cookies dan risol mayo masih ada kesempatan nih. Daripada penasaran mending cobain dulu, siapa tau ketagihan.

  profile image

Pengen yang manis2 tapi mager mau keluar ?? Bisa order via gofood yuk kak Ketik salad buah mama di kolom pencarian yaa ๐Ÿ˜˜ Ready ๐ŸฅSalad buah all varian โœ“ original โœ“ strawberry โœ“ blueberry โœ“ mangga ๐Ÿฅ Oreo dessert ๐Ÿฅ Asinan Buah _____๐Ÿ‰๐Ÿฅ SALAD BUAH MAMA ๐Ÿ‰๐Ÿฅ ______ .๐Ÿ  Jl. Tunjungan, Pengasih, Kulon Progo ( barat dyo futsal) .๐Ÿ“ Maps " Salad buah mama wates" . ๐Ÿ›ต Available on Gofood >> salad buah mama<< . ๐Ÿ•ค Open daily : 08.00- 21.00 WIB . โ˜Ž๏ธWa / telp : 083869728526 #gofoodkulonprogo #gofoodwates #explorekulonprogo #asinankulonprogo #gojekkulonprogo #explorewates #parcelbuahmurah #visitkulonprogo #wates #kulonprogo #jualbelikulonprogo #jajananwateskulonprogo #wateskulonprogo #alunalunwates #kulinerwates #saladbuahkulonprogo #kulinerkulonprogo #saladwates #kulinerwateskulonprogo #asinanwateskulonprogo #saladkulonprogo #saladbuahwates #jajanankulonprogo #saladbuahwateskulonprogo #saladbuahwatesdelivery #saladbuahwatesmurah #kotawates #dessertkulonprogo #jajananwates #kulinerjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dapure Mbok Yess Sedayu Muntilan (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Keramaian & Daftar Menu) Waini, salah satu kuliner terhitsnya Muntilan yang ga pernah sepi karena mantul dan murahnya gaes, @dapure.mbokyess. Salah satu best seller yang booming banget disini udah pasti MIAGO& Mie Ayam Hotplatenya yang wenak pol, uda gitu harganya murah + FREE WIFI pula. Jangan lupa juga suasana silir pinggir sawahnya yang bikin betah berlama lama dan pelayanannya yang oke cepet bikin pewe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š . Menu lainnya juga mantab jiwa gaes, ada korean chicken wings yang juga endulita, chicken rice, ayam geprek yang porsinya manteb, ricebox, aneka cemilan, dan minuman. Kalau mau kepo harga dan menunya bisa slide aja foto diatas yaa. Dan buktikan sendiri kalau disini ga pernah sepi, karena rasa dan harganya emang bikin happy. Skuy merapat, yang mager bisa juga gofood/grab order. Yang deket banget bisa WA juga buat delivery lebih murmer ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ @dapure.mbokyess โฐ 10.00 - 21.00 (Setiap Hari) ๐Ÿ“ฑ 081390883575 (WA) ๐Ÿ“ก FREE WIFI ๐Ÿ›ต Gofood/Grab "Dapure Mbok Yess" ๐ŸŒ Gmaps "Dapure Mbok Yess" ๐Ÿก Jalan Talun, Km 1,5, Sedayu Muntilan Magelang

  profile image

For some people, eating spicy food is believed to be able to arouse the appetite because the capsaicin contained in chilies makes the spicy sensation stinger and more popular. Especially for Indonesian people who like spicy food. However, it is not only Indonesia that is famous for its spicy food. โฃ โฃ Let's find out some countries who loved spicy food! โฃ โฃ 1. China โฃ A typical spicy dish in this country is the Spicy Seasoned Steamed Fish Head which consists of chopped chilies, spring onions, and garlic. โฃ โฃ 2. Sri Lanka โฃ A popular spicy food is Kottu. Kottu is shredded bread served with a spicy curry sauce. โฃ โฃ 3. India โฃ The majority of Indian citizens really like spicy dishes. They named chili powder with the name mirch, which means fun or uplifting.โฃ โฃ _________________โฃ โฃ Bagi sebagian orang, memakan masakan pedas dipercaya mampu menggugah selera, karena kandungan capsaicin dalam cabai membuat sensasi pedas semakin menyengat dan makin digemari. Terlebih pada masyarakat Indonesia yang identik akan kecintaannya pada makanan pedas. Tetapi, tidak hanya negara Indonesia saja yang terkenal akan makanan pedasnya, loh.โฃ โฃ Mari kita cari tahu beberapa negara yang gemar akan hidangan pedas!โฃ โฃ 1. Tiongkokโฃ Hidangan pedas yang khas di negara ini adalah Kepala Ikan Kukus dengan bumbu pedas yang terdiri potongan cabai, daun bawang, dan bawang putih. โฃ โฃ 2. Srilanka โฃ Makanan pedas yang popular adalah kottu, kottu merupakan suwiran roti yang disajikan dengan saus kari pedas. โฃ โฃ 3. India โฃ Mayoritas warga negara India sangat menyukai hidangan pedas, mereka menamakan bubuk cabai dengan nama mirch yang artinya menyenangkan atau membuat semangat.โฃ โฃ โฃ โฃ #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image   profile image

NASI BAKAR Nasi Bakar Tongkol Sambal Embe Nasi Bakar Tongkol Sambal Matah Menu Baru sudah ready di PAWON SEDEP ya sobat pawon Cuma 12.5K ada diskon juga lho di . . . Pemesanan Bisa DM atau Wa di +6285227222014 . Free Ongkir Radius 3Km ***(Minimal Pembelian 3Paket) Bisa Take away sendiri juga loh google Map di Profil ya (Tunggu juga sebentar lagi kami buka untuk makan dibtempat) . . Masih ada Menu2 lainnya juga . . #kuliner #kulinerkulonprogo #segobesek #ricebowl #nasibakar #nasibakarenak #belabelikulonprogo #kulonprogo #wateskulonprogo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dapure Mbok Yess Sedayu Muntilan (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Keramaian & Daftar Menu) Waini, salah satu kuliner terhitsnya Muntilan yang ga pernah sepi karena mantul dan murahnya gaes, @dapure.mbokyess. Salah satu best seller yang booming banget disini udah pasti MIAGO& Mie Ayam Hotplatenya yang wenak pol, uda gitu harganya murah + FREE WIFI pula. Jangan lupa juga suasana silir pinggir sawahnya yang bikin betah berlama lama dan pelayanannya yang oke cepet bikin pewe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š . Menu lainnya juga mantab jiwa gaes, ada korean chicken wings yang juga endulita, chicken rice, ayam geprek yang porsinya manteb, ricebox, aneka cemilan, dan minuman. Kalau mau kepo harga dan menunya bisa slide aja foto diatas yaa. Dan buktikan sendiri kalau disini ga pernah sepi, karena rasa dan harganya emang bikin happy. Skuy merapat, yang mager bisa juga gofood/grab order. Yang deket banget bisa WA juga buat delivery lebih murmer ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ @dapure.mbokyess โฐ 10.00 - 21.00 (Setiap Hari) ๐Ÿ“ฑ 081390883575 (WA) ๐Ÿ“ก FREE WIFI ๐Ÿ›ต Gofood/Grab "Dapure Mbok Yess" ๐ŸŒ Gmaps "Dapure Mbok Yess" ๐Ÿก Jalan Talun, Km 1,5, Sedayu Muntilan Magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dapure Mbok Yess Sedayu Muntilan (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Keramaian & Daftar Menu) Waini, salah satu kuliner terhitsnya Muntilan yang ga pernah sepi karena mantul dan murahnya gaes, @dapure.mbokyess. Salah satu best seller yang booming banget disini udah pasti MIAGO& Mie Ayam Hotplatenya yang wenak pol, uda gitu harganya murah + FREE WIFI pula. Jangan lupa juga suasana silir pinggir sawahnya yang bikin betah berlama lama dan pelayanannya yang oke cepet bikin pewe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š . Menu lainnya juga mantab jiwa gaes, ada korean chicken wings yang juga endulita, chicken rice, ayam geprek yang porsinya manteb, ricebox, aneka cemilan, dan minuman. Kalau mau kepo harga dan menunya bisa slide aja foto diatas yaa. Dan buktikan sendiri kalau disini ga pernah sepi, karena rasa dan harganya emang bikin happy. Skuy merapat, yang mager bisa juga gofood/grab order. Yang deket banget bisa WA juga buat delivery lebih murmer ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ @dapure.mbokyess โฐ 10.00 - 21.00 (Setiap Hari) ๐Ÿ“ฑ 081390883575 (WA) ๐Ÿ“ก FREE WIFI ๐Ÿ›ต Gofood/Grab "Dapure Mbok Yess" ๐ŸŒ Gmaps "Dapure Mbok Yess" ๐Ÿก Jalan Talun, Km 1,5, Sedayu Muntilan Magelang

  profile image

[ Ayam Geprek Sambel Tomat + Telur ] Cukup banyak dan menggoda selera @cindytrikusuma โ€ข ๐Ÿ  Geprek Id ๐Ÿ“Œ Ruko Graha Citra Perdana, Perempatan UNY Wates, KulonProgo. . . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ [ Bagi Info Kuliner Menarik Bisa Komen Dibawah ] jangan lupa tag temen kalian . . . . . #kuliner #kulinerkulonprogo #jogjafoodies #jogjafoodhunter #kulinerjogja #wates #girimulyo #bantul #sleman #jogjakarta #gunungkidul #kulinerdesa #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja #foodjogja #wisatakuliner #wisataalamjogja #ayam #ayamgoreng #ayamgeprek #ayambakar #ayamgeprekenak #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekjogja #nasiayamgeprek

  profile image

Pak Boaz dari Purworejo gowes 100km tiap hari, semangat trs pak ojo lali MADYANG.. . . . #soto #gadogado #lotek #wates #wateshitz #kulonprogo #kuliner #kulinerjogja #kulinerkulonprogo

  profile image

Cilembu oven ORI Sumedang 1kg isi 8 Harga 20.000 oven 12.000 mentah wa.085728953584 Melayani pembelian eceran dan grosir Lokasi. Prembulan pandowan Galur Kulonprogo Yogyakarta #ubioven #cilembujogja #ubiovenjogja #oleholehkulonprogo #ubiovenwates #ubicilembuwates #ubiovengalur #cilembukulonprogo #ubicilembujogja #ubiovenbantul #ubicilembukulonprogo #grosircilembu #ubiovenkulonprogo #kulinerkulonprogo #cilembu #sweetpotato #kulonprogo #wates

  profile image

Alhamdulillah rejeki senin pagi yang sedikit cuaca mendung, belum sempat buka pintu warung sudah ada yang pesan....yukssss mari siapa lagi yang mau mencoba nasi uduk Prima Rasa.. bisa makan di warung pesan untuk berbagai acara..di Tungguu yeee..gaeeeessss...Terima kasih....phhhwwweiiittt . . . #belabelikulonprogo #kulinerkulonprogo #kulonprogo #kulonprogohitz #kulinerwates #kulonprogoexplore #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #visitkulonprogo #kulonprogorepost #nasikotak #nasiudukbetawi #nasibox #sedekah #sedekahnasibungkus

  profile image

Senin datang kembali.. Sebelum memulai beraktifitas, alangkah baiknya kita senantiasa berdoa terlebih dahulu untuk kelancaran aktifitas hari ini. Kami juga doakan semoga #TemanBumbu sekalian selalu diberikan perlindungan oleh Tuhan, Aamiin. ____________________________ Kini, pasar bumbu modern telah hadir di Yogyakarta Anda dapat memenuhi kebutuhan bumbu dasar yang terjaga kualitasnya dengan harga yang lebih terjangkau Yuk merapat di Pasar Bumbu Flagship Yogyakarta, Jl Monjali No.25, Ngaglik, Sleman. Kami tunggu kalian untuk ramean datang kemari yak #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Sosis yg nge hits.. Yukkk..merapat.. Harga kompetitif.. COD wilayah panjatan dan sekitarnya #frozenfood #kulonprogo #belabelikulonprogo #kulinerkulonprogo

  profile image

Kulon progo dan sekitarnya.. Yukk..yang mau bikin sarapan cepat.. Bisa merapat ke #bundafrozenfood Tepatnya depan Puskesmas Panjatan Ehhh...ada produk UMKM kulon progo juga lhooo.. #kulonprogo #kulinerkulonprogo #frozenfood #umkm #umkmkulonprogo #belabelikulonprogo

  profile image

Memberikan senyuman di hari kebahagiaan. Pesanan pizza spesial untuk yg spesial. Happy birthday Papa Micelle ๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ *Pizza reguler diameter 24cm, 3pilihan topping, harga 25K* #pizzaulangtahun #pizzalover #pizzatime๐Ÿ• #pizzajogja #pizzaultah #pizzaultahjogja #pizzahomemade #pizzagram #pizzawates #pizza #wates #wateskulonprogofoods #wateskuliner #kulinerkulonprogo #kulinerwates #kulinerkulonprogowates #jajankulonprogo #snackkulonprogo #camilankulonprogo

  profile image

Minggu telah tiba. Bagi yang ingin bersantai sepanjang waktu, jangan lupa untuk bersama orang orang tersayang. Semoga minggu ini menjadi moment refreshing terbaik. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  Kopi Ruang Hati Wates Jl. Kolonel Sugiono No 30, Wates, Kulon Progo, Yk ๐Ÿ• Open : 10:00 - 22:00 *Bisa dipesan lewat Grab & Gojek* Follow juga @kopiruanghati_gamping_sleman ________________________________ #wates #kotawates #bantul #sleman #gunungkidul #watesvapor #kulonprogo #explorekulonprogo #panoramakulonprogo #sorotankulonprogo #kulonprogorepost #visitkulonprogo #onlineshopjogja #hijabjogja #hijaberjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjamedia #jogjafoodies #jogjakarta #bikersjogja #bandarakulonprogo #bandarayia #kuliner #kulinerkulonprogo #kulinernusantara #kopiruanghati

  profile image

Minggu telah tiba. Bagi yang ingin bersantai sepanjang waktu, jangan lupa untuk bersama orang orang tersayang. Semoga minggu ini menjadi moment refreshing terbaik. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  Kopi Ruang Hati Wates Jl. Kolonel Sugiono No 30, Wates, Kulon Progo, Yk ๐Ÿ• Open : 10:00 - 22:00 *Bisa dipesan lewat Grab & Gojek* Follow juga @kopiruanghati_gamping_sleman ________________________________ #wates #kotawates #bantul #sleman #gunungkidul #watesvapor #kulonprogo #explorekulonprogo #panoramakulonprogo #sorotankulonprogo #kulonprogorepost #visitkulonprogo #onlineshopjogja #hijabjogja #hijaberjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjamedia #jogjafoodies #jogjakarta #bikersjogja #bandarakulonprogo #bandarayia #kuliner #kulinerkulonprogo #kulinernusantara #kopiruanghati

  profile image

NASI GORENG ENDULITA GARDU MUNTILAN MAGELANG ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Cuma sempet videokan sebentar keburu laper lur. Ini suasana baru buka lho uda langsung rame. Kalau favoritmu dimana nasgor/miegor/godhog di Muntilan? Share di komen buat repiew kali aja belum pernah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ฝ @kulinermuntilan ๐Ÿก Nasgor Gardu, Muntilan, Magelang

  profile image

Perasaan bahagia, mesem, banjur ngguyu bebarengan iso kelakon nek iso kumpul bareng karo konco konco kenthel...โค Yuk di agendake kumpul neng Ingkung Mbah Wongso...๐Ÿ˜Š . . . @ingkungmbahwongso. Akeh pilihane, tur enak rasane! Kudu dicoba ya...๐Ÿ‘ . Menu Favorit : 1. Ingkung Ayam Original 2. Ingkung Ayam Goreng 2. Bakmi Jowo (goreng, godog, capcay, nasgor, magelangan) 3. Aneka Gorengan dan Minuman harga hanya 4K - 10 K . . Buka terus, insya Alloh ๐Ÿ˜ Jam buka 10.00 s/d 20.00 wib . Laper tapi sibuk? Pesan antar aja! Via gofood . Info menu dan reservasi, Silahkan hubungi Whatsapp : 0818.0419.5115 . @IngkungMbahwongso Kelezatan Kuliner Kampung . Alamat : Jl Godean - Kenteng (500m barat jembatan Progo) Ngrojo, Kembang, Nanggulan, Kulonprogo . #ingkungmbahwongso #ingkungayamjogja #bakmijowo #jogjafoodhunter #wisatamenoreh #wisatakulonprogo #nanggulankulonprogo #panoramakulonprogo #visitkulonprogo #kulonprogo_ku #explorekulonprogo #moyudansleman #minggirsleman #godeancity #kulinerkulonprogo #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #jogjaculinary #jogjafood #wisatakulonprogo #makanankhasjogja #makanmurahjogja

  profile image

Halo gengs yang doyan seafood yok merapat ni banyak banget varian olahan seafood di @tuancrabs_ ada udang, cumi, kerang, kepiting dan masi banyak lagi! Ni enak banget lho mana harganya murah banget. Pelopor seafood di wates nih ๐Ÿ”ฅ๐Ÿฆ€๐Ÿฆž๐Ÿฆ‘ Lokasi di depan samsat wates ya ato bisa buka map : tuancrab wates buka tiap selasa-minggu : 10.00-19.00 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image

JAJANAN KLASIK LOPIS PERTIGAAN KALINEGORO MERTOYUDAN MAGELANG ๐Ÿฅฐ . Nemu jajanan jadul endul gaes pas main Kaligoro Mertoyudan, namanya disini Lopis. Kalau di tempat kalian apa nyebutnya? ๐Ÿ˜€ . Dijual secara sederhana tapi yang beli dari berbagai usia dan ramai lho. Menunya disini ada Gendar, cenil, lopis, ketan hitam. Rasanya tetep klasik dan asik, ga bosenin. Uniknya jualnya hari Rabu, Jumat dan Minggu jam 7an sampai 11 siang. Lokasinya di pertigaan Kalinegoro RW 1, Jl. Mayor Unus Kalinegoro, Mertoyudan, Magelang (Pertigaan tugu RW 1 perumnas Kalinegoro). Ada yang suka juga? Dimana jajanan klasik endul di Magelang lainnya bisa komen ya gaes biar yang Tradisional tetep exist dan dikenal di Magelang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ฝ @magelang_eat ๐Ÿก Kalinegoro, Mertoyudan, Magelang

  profile image

Terpantau cuaca di KLATEN mendung dan anginnya sembribit.... Nyusss Banget kalo makan PEMPEK hangat yang dicampur CUKO ๐Ÿคค Yakin Ga ngiler?? Hehe buruan deh order PEMPEK A'ANG ๐Ÿ˜˜ #aangpempek #pempek #pempekpalembangasli #kabarklaten #kulinerklaten #klatenyoben #klaten #kulinerjogja #kulinerpempek #kulinersolo #kulinerkulonprogo #kulinermagelangenak #makanankekinian #makananhitsbandung

  profile image

Terpantau cuaca di KLATEN mendung dan anginnya sembribit.... Nyusss Banget kalo makan PEMPEK hangat yang dicampur CUKO ๐Ÿคค Yakin Ga ngiler?? Hehe buruan deh order PEMPEK A'ANG ๐Ÿ˜˜ #aangpempek #pempek #pempekpalembangasli #kabarklaten #kulinerklaten #klatenyoben #klaten #kulinerjogja #kulinerpempek #kulinersolo #kulinerkulonprogo #kulinermagelangenak #makanankekinian #makananhitsbandung

  profile image

Terpantau cuaca di KLATEN mendung dan anginnya sembribit.... Nyusss Banget kalo makan PEMPEK hangat yang dicampur CUKO ๐Ÿคค Yakin Ga ngiler?? Hehe buruan deh order PEMPEK A'ANG ๐Ÿ˜˜ #aangpempek #pempek #pempekpalembangasli #kabarklaten #kulinerklaten #klatenyoben #klaten #kulinerjogja #kulinerpempek #kulinersolo #kulinerkulonprogo #kulinermagelangenak #makanankekinian #makananhitsbandung

  profile image

Ayam fillet Goreng tepung Bekal anak TK (Latepost) ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Informasi dan pemesanan ๐Ÿ“ฒโ˜Ž๏ธ 08122730639 #supercakekulonprogo #nasiboxenakwates #kulinerkulonprogo

  profile image

Black Forest 20cm ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Informasi dan pemesanan ๐Ÿ“ฒโ˜Ž๏ธ 08122730639 #supercakekulonprogo #blackforestwates #kulinerkulonprogo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Happy Anniversary Gocer Srikandi Menoreh yang ke 3...semiga sehat selalu dan tambah solid..๐Ÿฅฐ #gocersrikandimenoreh#gobarminggupagi#gowesceria#gowessehat#gowescantik#gowesmtb#gowespiknik#kopiingkarjanji#kulinerkulonprogo

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More