#kulinermurah

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Tutorial nambahin cahaya surga dan asep di post berikutnya yaa Shoyu Ramen Kuah shoyu terbuat dari campuran kecap asin Jepang dan kaldu daging atau sayuran. Di Jogja ramen shop ga banyak tapi di sini harganya murah2 - + sama kaya mie instant premium korea itu. Udah ga ada ide lagi konsep gmn karena ga enak badan πŸ˜… maunya lebih simpel, ujung2nya banyak juga props yg dipake. Kalian tim props banyak apa props sedikit?? @uploadkompakan #ukmiepalangka #uploadkompakan #kompakersjogja #ramennoodles #ramen #shoyuramen #ramen🍜 #ramenlover #noodlesmania #noodles #japaneseramen #ramenmurah #ramenjogja #kulinerjogja #kulinermurah #jogjakakilima #jogjataste

  profile image

[BELIAU SENANG AKHIRNYA ADA YANG BELI] . Bener-bener enggak sebanding dengan perjuangan beliau mengayuh sepeda dari satu jalan ke jalan lain, mulai pagi sampai malam tanpa henti 😒 Pak Diko (70 tahun) asal Lumajang, tinggal di Surabaya sendiri. Sudah berjualan ice cream +/- 20 tahun. Beliau bercerita, dagangannya sepi. Apalagi sejak pandemi covid19. Sehari kadang hanya mendapat uang 150 rb (kalo rame). Pernah cuma 50 rb (kalo sepi). Dan itu bukan untung yg beliau dapat. Karena uang itu masih akan di setor ke distributor / pabrik 😭 Beliau terharu karena pada akhirnya, setelah keliling sepanjang jalan, ada yg mau membeli ice creamnya 🍦 Rute setiap harinya : Start keliling jam 9 pagi - 10 malam Lewat Jl. Dukuh kupang Gg. 1, Jl. Banyu Urip Lor sampe SMK Antarktika. Lanjut ke Jl. Pakis (dekat Gedung Juang 45). Kemudian ke Wonokitri ⚠️ Ketemu beliau di Jl. Mayjen Sungkono. Sekitar pukul 6 sore Ini sekalian aku share nomor teleponnya ya : 0838 5121 9575 Alamat kost Pak Diko di Surabaya : Jl. Ploso Gg. 1 No. 25 Tolong bantu share ya temen-temen πŸ™πŸ˜‡ . . . #venaddict #eattemptationsby #ketimbangngemissurabaya #ketimbangngemis #aslisuroboyo #lovesuroboyo #buzzfeast #beautifulcuisines #9gag #dagelan #dagelanvideo #jktfooddestination #jktfoodbang #viral #kulinersby #kulinersurabaya #streetfood #surabayastreetfood #kulinermurah #surabayabarat #kulinerkakilima #icecream #indoeskrim

  profile image   profile image   profile image   profile image

[KIRA KIRA SEBERAPA PEDAS NIH] Sebeuh keseloan menggabungkan 2 produk pedas ini. Pertama ada mie pedan boncabe. Bentuknya mie goreng, dengan bumbu pedas, dan masih ada taburan boncabe level 15. Ok kalau ini aja pedesnya masih bisa gembul hadapi . Nah kalau ditambah ini nih, mr potato ghos pepper. Pedesnya makin nampol, tapi agak loading. Jadi pedenya baru mulai kerasa pas udah mau selesai makannya. Ada yang pernah cobain keduanya ? Gimana pedesnya menurut kalian haha . πŸ’° : Mie Boncabe 4.5k πŸ’° : Mr Potato Ghost Pepper 12k πŸ“ : Di minimarket atau supermarket atau online shop kesukaan mu . #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

[PENTOL GUEDE 500 RUPIAH. 3 BULAN = 35 CABANG] . Nemuin pentol #streetfood murah BUANGEETTT β€Ό Beneran syok banget tau harganya cuma 500 rupiah tapi ukurannya gede πŸ€” Harganya mulai 500 - 2.500 aja. Ada pentol kecil & pentol jumbo 🍑, siomay daging 🍘 & tahu. Pentol kecilnya ukurannya udah gede, apalagi yg pentol jumbo πŸ˜‚ Dan yg bikin syok berkelanjutan, @pentolboskabul ini baru buka 3 bulan udah punya 35 cabang. WOW sih! Dalam sehari ngabisin 3.000 - 4.000 pentol 😢 ⚠️ PHOTO CHALLENGE BERHADIAH Yuk, ikutan rek! Gampang bgt tinggal foto πŸ“Έ pas kalian beli pentol di @pentolboskabul kemudian upload di IG. Mention 3 teman πŸ‘­πŸ‘« Sertakan hashtag #PentolBosKabul #PentolChallenge ⚠️ Periode sampe tgl 5 Oktober - 5 November 2020 . . . πŸ”Ž @pentolboskabul Location πŸ“ Jl. Kebonsari Tengah No. 6, Surabaya Selatan *cabang lainnya bisa kalian liat di IG @pentolboskabul Operational hours πŸ•™ : 10.00 - 19.00 Join kemitraan πŸ“± 0821 4111 1945 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #baksosurabaya #meatballs #kulinerlegendaris #kulinermurah #kulinerkakilima #surabayastreetfood #surabayaselatan #buzzfeast #beautifulcuisines #aslisuroboyo #lovesuroboyo #jktfooddestination #jktfoodbang #halalfood #spicyfood #foodporn #9gag #dagelan #viral

  profile image

Wah memang pandemi ini bikin kita semua punya kebiasaan baru ya.. Mimin punya kebiasaan baru semprot HS k layar hp mak nya mimin karena sering gonta ganti yang pegang keseringan minta tolong dan tanya aplikasi... walhasil hp nya sekarang istirahat πŸ˜›πŸ˜›. Kalo buibu kakak adek abang onlen mimin niy kebiasaan barunya apa ya? . . . 🍞: order cake & pastry onlineπŸ‘‡ ☎: whatsapp service 0877.8222.2606 or click the link on our bio 🍴: go food @Sydney Cake and Bakery grab food @Sydney Cake Dan Bakery πŸ”Ž: TOKOPEDIA @Sydney bakery ⏰: open daily at 06am-09pm . . . . #kuejakarta #kueultah #kuliner #kulinermurah #oleholeh #oleholehjawatimur #oleholehenak #makananindonesia #chocolate #rollcake #rollcakes #rollcakepremium #rollcakeenak #kueulangtahunmurah #hantaran #hantaranmojokertomurah #parcel #hampersmojokerto #hamperssurabaya #hampermurah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #jumatmubarok #jumatan #sukamasak #resepkuebasah #ulangtahun #birthdaygirl #rollcakesidoarjo #rollcakemalang #

  profile image

[BAKSO PALING DICARI πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯] . INI BAKSO PALING GILA πŸ˜‚ rasanya itu mau WALK OUT AJA akutuh gara gara SAMBEL nya 😀 . BAKSO KABUT JUDES ini yang paling favorit weii πŸ‘πŸ» Hayoo. Siapa mau ! Nanti FULL VIDEONYA di Youtube jam 18.00 WIB yes . ANYWAY GIVEAWAY IPHONE X segera diumumkan. Uang tunai 2 juta rupiah sudah ada pemiliknya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ stay tune terus ya . #youtubekokobuncit #kulinermalang #kokobuncit #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #giveaway #makananviral #kulinerjakarta #kulinermurah #hiddenfood #kulinerjember #bakso

  profile image

[NASI PECEL 6 RIBU CHECK] . Gak sengaja nemu ini pas pulang dari Pakuwon Mall 😁 Tapi aku ke sananya kemaleman, makanya lauknya banyak yg habis. Pdhl ada macem-macem (tongkol 🐟, ayam πŸ—, empal dan ceker 🍘) Yg beli lumayan rame, tapi gak sampe antre. Makannya ngemper pinggir jalan. Rasanya lumayan enak, tapi bukan yg enak bgt yaa. Ngasih peyeknya gak pelit. Bumbunya enak kental & gak terlalu pedesπŸ‘ . . . ⚠️ Nasi Pecel 6 Ribu (nasi, sayur, bumbu, tahu, tempe) *kalo yg di video 9 ribu karena nambah telor* Location πŸ“ Jl. Kupang Jaya, Surabaya (samping Gg. Simo Hilir Timur) Operational hours πŸ•” : 16.00 - 22.00 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #kulinersby #kulinersurabaya #surabayastreetfood #streetfood #kulinermurah #halalfood #kulinerkakilima #kulinermalam #surabayabarat #aslisuroboyo #lovesuroboyo #jktfoodbang #jktfooddestination #nasipecel #kulinerlegendaris #buzzfeast #beautifulcuisines #9gag #dagelan #viral

  profile image   profile image

[AYAMNYA MONTOK. UWENAAK BGT. GAK RUGI β€Ό] . Nyobain @pitekku.kampoeng yaitu frozen food ayam kampung πŸ₯ lengkap dengan bumbunya 🍯 Jadi praktis tinggal goreng! Ini aku kreasikan makannya pake sambel pencit bikinan sendiri. Jujyurr makin uwenakkkk donkkk Aku cobain 3 macam menu best sellernya : ● Ayam Bumbu Rujak ● Ayam Bumbu Kuning ● Ayam Goreng Madu Kalo kalian suka yg rempah atau bumbunya berasa, serta rasanya gurih pasti cocok sama yg bumbu kuning πŸ‘ Menurutku yg Ayam Goreng Madu lebih kering, tapi aku malah suka. Karena ada taste manisnya πŸ₯° . . . πŸ”Ž @pitekku.kampoeng Size : S, M, L & XL βœ” Fresh, produksi setiap hari ⚠️ OPEN RESELLER untuk area Surabaya & Sidoarjo Contact πŸ“± 0856 4300 7687 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #mukbang #viral #kulinersby #kulinersurabaya #surabayastreetfood #streetfood #kulinermurah #kulinerkakilima #dietmulaibesok #videomasak #aslisuroboyo #lovesuroboyo #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #halalfood #9gag #dagelan #ayamgoreng

  profile image   profile image   profile image   profile image

[JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA] Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih menurut gembul. Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langgana para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama haha. Coba gembul penasaran . 🍴 : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) πŸ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) πŸ’° : hotplate mulai 15k ⏰ : 11.00 - 22.30 πŸ›΅ : Ready Ojek Online . #hotplateika #hotplatejogna #warungmakanika #gfhotplate #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

~ BROWNIES CUP 6X6CM ~ Brownies Uk 10x10 Rp 30.000,- (Min 6pc) Uk 20x10 Rp 35.000,- (1topping) Uk 24x24 36Sekat Polos Rp 75.000,- Toping Rp 90.000,- Pilihan (max 2Topping) β€’ Almond β€’ Choco Chip β€’ Coco Crunch β€’ Marshmallow β€’ Oreo β€’ Chacha - Tower Rp 115.000,- - Birthday Sekat Rp 115.000 - CupCake Rp 7.500 (min12pc) topper biasa - Brownies Pizza (Uk 24cm) Rp 60.000,- #brownies #brownieslover #browniesbdaycake #kulinerenak #kulinermurah #kulinerbogor #bogorfood #blu3_kicthen #blu3_shop

  profile image

~ BROWNIES UK 20X10CM ~ Brownies Uk 10x10 Rp 30.000,- (Min 6pc) Uk 20x10 Rp 35.000,- (1topping) Uk 24x24 36Sekat Polos Rp 75.000,- Toping Rp 90.000,- Pilihan (max 2Topping) β€’ Almond β€’ Choco Chip β€’ Coco Crunch β€’ Marshmallow β€’ Oreo β€’ Chacha - Tower Rp 115.000,- - Birthday Sekat Rp 115.000 - CupCake Rp 7.500 (min12pc) topper biasa - Brownies Pizza (Uk 24cm) Rp 60.000,- #brownies #brownieslover #browniesbdaycake #kulinerenak #kulinermurah #kulinerbogor #bogorfood #blu3_kicthen #blu3_shop

  profile image

Selamat memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1442 H kepada seluruh umat muslim yang merayakanπŸ§•πŸ» Jangan lupa bershalawat ya Fisher, semoga kita semua termasuk ke dalam Hamba yang beriman, aamiinπŸ™πŸ˜‡ #nonajudes #abangnona #nona #prillylatuconsina #makanpedas #cumisambalkecombrang #ayamremukmozarella #kulinerenak #kulinermurah #banyakpromo #banyakdiskon #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #28oktober #pemudahebat #pemudaberkarya #pemudakuat #merdeka #indonesiakuat #indonesiahebat

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hheemmmm... Bikin perut jadi laper aja nii Ayam goreng dan bakarnya Super empuk dan kayak rempah... Boleh dicoba nii Tenang saja harga ramah dikantong kok... Ada juga paket hemat yg tentu saja harga gak lebih dari 15.000 Paketan ayam mulai dari 8.500 Dan paketan seperti lele dan nila juga ada ya Jangan lupa ya temen" mampir ke @kedaimurce_magelang Tempat nya adem enak buat nongkrong sama temen" free wifi juga ya Lokasi bisa di cari di google map "kedai murce" yang kramat selatan magelang utara ya #KedaiMurce #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kulinermurah #enak #pakethemat #ayamgoreng #ayambakar #eskekinian #satemaranggi #sotobetawi

  profile image

Selamat memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1442 H kepada seluruh umat muslim yang merayakanπŸ§•πŸ» Jangan lupa bershalawat ya Fisher, semoga kita semua termasuk ke dalam Hamba yang beriman, aamiinπŸ™πŸ˜‡ #nonajudes #abangnona #nona #prillylatuconsina #makanpedas #cumisambalkecombrang #ayamremukmozarella #kulinerenak #kulinermurah #banyakpromo #banyakdiskon #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #28oktober #pemudahebat #pemudaberkarya #pemudakuat #merdeka #indonesiakuat #indonesiahebat

  profile image   profile image

Alhamdulillah . . . Nikmatnya siang begini makan nasi ayam geprek jawara indonesia sambil minum es teh sueger . . . . . . #kulinersiang #kulinerenak #kulinerpedas #kulinermurah #kulinerpedas

  profile image

Crepes harga 3 - 10 rb banyak varian rasa, ukuran lumayan gede bisa buat nunda laper juga πŸ˜€ #kulinermurah #makanreceh #jajanan #enak #makanankekinian #mantul #laper #crepes

  profile image

Yok dicoba ✨ NASI GORENG ABON AYAM MANIS SPECIAL SEGOEYANG πŸ— πŸ‘‰πŸ½ Menu Nasi/Mie Box Segoeyang Nasi Goreng Abon Ayam Manis Nasi/Mie Ayam Bakar Manis Segoeyang Nasi/Mie Ayam Pedes Segoeyang Box Nasi/Mie Ayam Ragi Manis Segoeyang Box Nasi/Mie Ayam Pedes Keju Segoeyang Box Info Order: πŸ“±WA : (+62)81280877612 βœ‰οΈ DM : @segoeyang Nggak nanggung ya kalo ketagihan!πŸ˜‹ #nasibox #lunchbox #catering #nasikuning #nasikuningultah #nasikuningbento #tumpengmini #tumpeng #tumpengbento #cateringrumahan #cateringkantor #cateringkantoran #cateringkantorjakarta #segoeyang #kulinerjabodetabek #kulinermurah #nasiboxmurah #nasiboxjakarta #nasiboxenak #nasiboxkantor #nasiboxhemat

  profile image

Lur... siapa sih yg gak tau ini apa? makanan khas Sidoarjo dan Surabaya ini rasanya hampir pernah dicicipi seluruh warga Indonesia ya. Tentu saja menu ini ada juga di Angkringan Disono lur... dibakar tanpa api neraka tapi hasilnya matang sempurna. Monggo diicip~⁣ ⁣ ⁣ πŸ“Sentra Kuliner DISONO, Jl. Sono Indah Baru No.101, Sono,Sidokerto, Kec.Buduran, Kab.Sidoarjo⁣⁣ ⁣ #kuliner #VisitAngkringanDisono #VisitAngkringan #AngkringanDisono #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #KulinerSby #KulinerSda #KulinerIndonesia #KulinerNusantara #MakanKenyangTapiMurah #SateUsus #HitsSidoarjo #AngkringanHits #ExploreSidoarjo #angkringan #angkringanjogja #angkringankopi #wedang #hunting #kulinermurah #sentrakulinersidoarjo #wedanguwuh

  profile image

Semoga di momen kali ini, kita semua mampu mendapat syafaatnya dengan terus meneladani Nabi besar kita, Nabi Muhammad SAW. Selamat memperingati Maulid Nabi 12 Rabiul Awal.⁣ ⁣ ⁣ πŸ“Sentra Kuliner DISONO, Jl. Sono Indah Baru No.101, Sono,Sidokerto, Kec.Buduran, Kab.Sidoarjo⁣⁣ ⁣ #kuliner #VisitAngkringanDisono #VisitAngkringan #AngkringanDisono #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #KulinerSby #KulinerSda #KulinerIndonesia #KulinerNusantara #MakanKenyangTapiMurah #SateUsus #HitsSidoarjo #AngkringanHits #ExploreSidoarjo #angkringan #angkringanjogja #angkringankopi #wedang #hunting #kulinermurah #sentrakulinersidoarjo #wedanguwuh

  profile image

Promo Maulid , *Double Promo*😍😍😍😍😍 !!! #promomakassar #kulinermurah #minumankekinian

  profile image

#Repost @ultra.glare.bandung β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ultra Glare Bandung Libur telah tiba Libur telah tiba Asik asyik asek Waktu pas salah satunya merawat kendaraan dimana selama ini dipakai aktifitas maupun ngandang terus dirumah Banyak special penawaran bisa dimiliki nih kak di #salon #mobil pokok bikin 😯 deh Ruang tunggu nya di @hub77_bdg yang nyaman asik dah, apalagi jajan minimal 50k berhak dapet 1 kupon undian, hadiah senilai 12juta loh kak Ditunggu kakak πŸ˜‰ #ultracarwash #ultraglarebandung #bandung #ultracarwashbandung #ultracoating #hujan #hujanberkah #kuliner #makananindonesia #makanankekinian #instafood #kulinermurah #indonesianfood #jajanankekinian #foodstagram #bdgfoodies #kulinerbandung #hub77foodcenter #hub77bandung #kulinermania #kuliner #cemilan #masakanindonesia #makananindonesia #kulinerindonesia #makanan #makanenak #makanmakan #jajanankekinian

  profile image

Assalamualaikum cuanki lovers.. Selamat siang.. Libur panjang kalian pada kemana nih..? Mamang mah kieu we nguriling kokoleceran ngiderin cuanki 😁 Tetap semangat walaupun tiris hujan wae πŸ˜˜πŸ‘Œ . . #cuanki #cuankiinstan #cuankibandung #cuankih&r #cuankiviral #basocuanki #basocuankienak #jajananenak #jajanansehat #jajananenaksehat #jajananmurah #cuankibandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinermurah #kulinerkhasbandung #kulinerjawabarat #infomakananbandung #umkm #umkmbandung

  profile image

Promo Maulid , *Double Promo*😍😍😍😍😍 !!! #promomakassar #kulinermurah #minumankekinian

  profile image

Promo Maulid , *Double Promo*😍😍😍😍😍 !!! #promomakassar #kulinermurah #minumankekinian

  profile image

MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW Lur, yuk kita peringati Maulid Nabi ini dengan memperbanyak sholawat, meneladani akhlak mulia Nabi Muhammad SAW dan menghidupkan sunnah beliau dalam kehidupan sehari-hari. Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik dalam hubungan dengan Tuhan dan hubungan dengan sesama manusia. πŸ“PREKNGAN (Geprek Tukangan) Jl. Tukangan Nomer 28, Tegal Panggung Danurejan, Kota Yogyakarta 55212 ⌚Buka lebih awal jam 11.00 ⌚Tutup lebih lama jam 21.00 πŸ›΅ Availabe on GrabFood & GoFood . . #MaulidNabi #GeprekJogja #GeprekEnakJogja #AyamGeprekJogja #GeprekJogjaMurah #AyamGeprekJogjaMurah #AyamGeprekEnak #AyamGeprekEnakJogja #Geprek #Ayam #Crispy #AyamCrispy #KulinerJogja #KulinerMurahJogja #KulinerMurah #MakanJogja #MakanMurahJogja #MakanJogjaMurah #JogjaKuliner

  profile image

New! New! New! ✨ Fruit Cocktail Price: 15k/bottle Untuk pemesanan dapat menghubungi kontak yang ada di bio. Terima kasih. Happy shopping πŸ’› #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #jajananjakarta #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak #kulinerjakarta #kulinersehat #kulinermurah #kulinerenak #healthyfood #goodfood

  profile image

Kopi Alamak menyediakan makanan dan minuman dengan bahan yang berkualitas premium.. Kami menjamin kehigienisan. Jadi, jangan ragu untuk datang kesini! #kopisenja #kopi #salmon #premium #bahanperium #bahan #makanan #bahanmakanan #enak #kualitas #berkualitas #terpercaya #kuliner #menu #minuman #kulinerbandung #kulinermurah #makananmurah #bandung

  profile image

New! New! New! ✨ Fruit Cocktail Price: 15k/bottle Untuk pemesanan dapat menghubungi kontak yang ada di bio. Terima kasih. Happy shopping πŸ’› #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #jajananjakarta #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak #kulinerjakarta #kulinersehat #kulinermurah #kulinerenak #healthyfood #goodfood

  profile image

New! New! New! ✨ Fruit Cocktail Price: 15k/bottle Untuk pemesanan dapat menghubungi kontak yang ada di bio. Terima kasih. Happy shopping πŸ’› #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #jajananjakarta #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak #kulinerjakarta #kulinersehat #kulinermurah #kulinerenak #healthyfood #goodfood

  profile image

Semoga kita selalu bisa menjadikan Rasulullah sbg teladan bagi kehidupan kita sehari-hari Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW 12 rabiul awal 1442 H @si_blorok Open 11.00 - 21.00 #kulinersolo #kulineruns #kulinermurah #chickensteak #ayamgeprek

  profile image

--------------------------------------------------- Jangan lupa Follow akun official @ayampenyetsurabaya --------------------------------------------------- Alamat : πŸ“Jl. Cimanuk No. 93, Jayaraga, Garut --------------------------------------------------- 🏫 Fasilitas : βœ“ LESEHAN βœ“ MUSHOLLA βœ“ TOILET βœ“ FREE ONGKIR DELIVERY --------------------------------------------------- Layanan reservasi atau pemesanan nasi box πŸ“² WA : 0811 6046 775 ☎️ Telepon : 0262 2246260 #penyetayam #ayampenyetsurabaya #ayamgoreng #wisatagarut #restorangarut #ayambakar #makananhalal #halal #kulinergarut_ #jajanangarutenak #jajanangarutmurah #jajanangarut #garutinfo #agendagarut #kulinerenakgarut #kulinermurah #wisatakuliner #garutculinary #makanenak #makanmurah #updategarut_ #garutkekinian #wisatagarut #garutupdate_ #kulinergarutkota #ayam #gojekgarut #gofoodgarut

  profile image

Akhirnya setelah sekian purnama Mamang mau melunasi janji ngerelease ini requestan sobat drakor semua Tteokbokki Ini bisa dimakan berdua bisa dimakan sendiri klo rewog. Karena mamang mah lagi diet jadi makan ini seporsi bisa berdua. Terdiri dari Tteok dan Odeng Cikcobaingeura yang terkenal lembut dan nikmat itu... Cara buatnya tinggal dimasak dengan 200ml air. Lebih manstep lagi campur samyang πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Cuma 40K aja Udah lunas yaaa... #kimchibandung #kimchimurahbandung #kimchikorea #kimchifreshbandung #odengbandung #makanankoreabandung #koreanstyle #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #drakor #koreanfood #makanmurah #koreanhalalfood #restokoreabdg #restokoreabandung #makanankoreahalal #gochujanghomemade #kimchi #kimchibandung #kimchihalal #bandungfoodies #bandung #kulinermurah #kulinerbdg #fishcakesoup #jajanankorea #jajanan #makanankorea #food #foodporn

  profile image

SUUPEERR PEDASSSS! Cobain yuk menu special dari @cekerz.remex Oya kita lagi ada giveaway lho.. cek postingan IG kita yukk.. 😚 harga mulai 10rb an 😘 Varian menu 🍴 - CEKERZ REMEX SPICY - CEKERZ REMEX KEJU - CEKERZ REMEX RUMPUT LAUT - CEKERZ REMEX BBQ - CEKERZ REMEX RICA - CEKERZ REMEX BASAH PEDAS - NASI CEKER REMEX SAMBAL MATAH Buruan yang mau pesan bisa dine in ( makan di tempat ) take away & gofood Yang mau datang langsung jangan lupa cuci tangan dan pakai masker πŸ“Œ Pujasera Wage, Sidoarjo ( Aloha ke barat ) πŸ•’ buka jam 13.00 - 22.00 WA 081357165566 ~Renyah diluar lembut di dalam~ Ready juga di Bali Follow @cekerz.remex_bali WA 0853-3737-9990 Kota kamu sudah ada belum?? Yuk gabung reseller bersama kami πŸ€—πŸ€—πŸ€— #cekerzremex #cekerpedas #cekermercon #cekersetan #ayampedas #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerindonesia #makananpedas #makananenak #makanansurabaya #surabaya #kulinermurah #makananhits #segosambelsurabaya #sidoarjokuliner #surabayakuliner #sidoarjofood #sidoarjofoodies #resellermakanan #resellermurahbanget

  profile image

Makan rame-rame dengan promo hemat spesial Sumpah Pemuda dari @sushitomoko Royal Plaza! 😍 . Nikmati harga hemat hanya Rp25.000 untuk pembelian 3 paket yang tertera di atas. . Harga tertera belum termasuk pajak. Yuk, buruan order! πŸ€— . πŸ“Tomoko, lt. 3 . #tomoko #sushitomoko #sushimurah #sushinenak #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinerenak #kulinerroyalplaza #promokuliner #makanenak #makanenakmurah #promokuliner #promokulinersurabaya #promokulinerroyalplaza #kulinerjawatimur

  profile image

AYAM HILNAT , LEZATNYA TIADA DUA !! Sekarang kita bakal review makanan dari Ayam Geprek Hilnat . Lezatnya bener bener tiada dua , sampe lupa gasuka pedes gara gara racikan makanannya yang enak banget. Pisang Nuggetnya gakalah lho, manisnya nampol parah , kuy dikepoin full videonya di Youtube Ririjalan , Link di bio #ayam #ayamgeprek #ayampenyet #pisang #pisangnugget #bandung #infobandung #kulinerbandung #kulinerenak #kulinermurah

  profile image

Hallo RokupersπŸ‘‹ Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAWπŸ’› Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩŽ ΩˆΩŽΩ…ΩŽΩ„ΩŽΨ§Ψ¦ΩΩƒΩŽΨͺΩŽΩ‡Ω ΩŠΩΨ΅ΩŽΩ„Ω‘ΩΩˆΩ†ΩŽ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ§Ω„Ω†Ω‘ΩŽΨ¨ΩΩŠΩ‘Ω يَا Ψ£ΩŽΩŠΩ‘ΩΩ‡ΩŽΨ§ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ†ΩŽ Ψ’Ω…ΩŽΩ†ΩΩˆΨ§ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘ΩΩˆΨ§ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω ΩˆΩŽΨ³ΩŽΩ„Ω‘ΩΩ…ΩΩˆΨ§ ΨͺΩŽΨ³Ω’Ω„ΩΩŠΩ…Ω‹Ψ§ Artinya: Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam dengan penuh kehormatan kepadanya. (Q.S. al-Ahzab 56). #makan #makanenak #makanyuk #makankenyang #kulinerbogor #kulinercibinong #kulinermurah #kulinerkekinian #kulinersentul #bogor_kekinian #bogorhits #ngemilenak #ngemilsehatyuk #foodstagram #foodlover #foodies #foodaddiction #rokupang #rokupangciteureup #love #instafood #instagood #yummy #giveaway #giveawaycontest #challange #giveaway #giveaway

  profile image

Liburan panjang bingung ga bisa kemana-mana? Ketemuan yuk sama bff kamu di @rutsu_id ✨ Jajan enak, sehat & nyaman di kantong! Masih ada promo BUY 1 GET 1 FREE πŸ˜† Jangan lupa jaga jarak ya, stay safe! . πŸ“ Green Lake City 🏍 GOFOOD, GORESTO & GRABFOOD . #RUTSUbi #UbiEnak . . #dessertjakarta #desserttangerang #jakartafood #jktfoodlovers #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #jakartafoodies #makanenak #dessertenak #jajanmurah #jajanhemat #kulinermurah #naturalfood #tarodessert #tarodrink #ube #taro #sweetpotato #buy1get1 #buy1get1free #promograbfood #promogofood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #gofoodtangerang #grabfoodtangerang . Credit: @patriciasryani

  profile image

#InasalFriends, belajar bahasa tagalog sama #MimInasal yuk! ⁣⁣ ⁣⁣ Nama es campur filipina yang seger banget ini, walaupun mirip sama bahasa Indonesia, ternyata artinya "campur-campur", sesuai dengan komposisi halo-halo. ⁣⁣ ⁣⁣ Udah nyobain belum halo-halo nya Pak Inasal? Langsung order aja yuk, klik link di bio kami ya!⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #PakInasal #HaiInasal #ChickenInasal #AyamBakarFilipina #halohalospesial #halohalo #halohalo🍧 #JakartaCulinary #escampur #escampurenak #minumanenak #minumansegar #minumankekinian #minumanmurah #minumandingin #KulinerJabodetabek #KulinerMurah #JakartaFood #JajanEnak #KulinerHalal #JKTFoodie #KulinerJakartaSelatan #KulinerJaksel #JakselFood #infokuliner #infokulinerjakarta #tagalog #belajartagalog

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Assalamuaikum .... sobat @kedaishakila23 !! Jangan lupa hari ini kita sudah open jangan lupa mampir dan order yaa ! Karna "GRABFOOD" dalam perbaikan ! Jadi sementara hanya Melalui " GOFOOD & KURIR YG ADA DI PANDAAN & PRIGEN SEKITARNYA " . . . πŸ“ @kedaishakila23 & @ngocok.escoklat_prigen πŸ’Έ dari harga " MERAKYAT" πŸ•™ 10.00 AM - 12.00 PM πŸ“² ORDER GOFOOD & GRABFOOD πŸ›΅ COD & DO By kurir 🏑 Dsn jawi no 10 rt.10 rw.03 candiwates kec.prigen kab.pasuruan ( gang depan alfamart jawi masuk lurus ada musollah belok kanan ) . . . KRITIK DAN SARAN ‡️ πŸ—£οΈ Chat Wa https://wa.me/628983611276 #nyemiltime #janganlupamakan #makananindonesia #jajanpandaan #jajanankekinian #janganlupalaper #kulinerpandaan #kulinerprigen #kulinerwongjawi #kulinermurah #jajanankekinianpandaan #gofoodpandaan #grabfoodpandaan #cemalcemilpandaan #burger #kebab #seblak #geprek #minuman #infokulinerpandaan #infokulinerprigen #grabfood #grabfoodpandaan #grabfoodprigen #kulinerpandaan_ #jangandicancel #kulinerindonesiaku

  profile image

Nih...... masih gamau list po bolen bandung ny?? Enyaaaaaaak bgt, murahh bgt pula harga nya cusss yukk ikutan po #kulinermurah #kulinerpurwokerto__ #kulinerhits #jajanpurwokerto #jajanfawz

  profile image

⁣ Awal bulan atau akhir bulan, Nasi Jinggo @dadongsusun2 tetep jadi menu favorit 🀀🀀⁣ ⁣ #Repost @jeg.bali⁣ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣ DUGH 🀀 NGAJENG DUMUN SEMETON. ⁣ .⁣ .⁣ @dadongsusun2⁣ ⁣ #dadongsusun2 #kelezatandalamkebersamaan #nasijinggo #nasijinggoenak #kuliner #kulinermurah #kulinerbali #kulinerdenpasar #enak #nasijinggodenpasar #nasijinggobali #bali #indonesia #foodphotography #foodpic #streetfood #makananindonesia #makananlokal #kulinernusantara

  profile image

Kenapa disebut Pepes Ayam? karena menggunakan ayam sebagai bahan utama. Penggunaan daun pisang sebagai pembungkus dan dibakar di atas bara api,dikukus juga dengan api langsung dari pΓ₯won, menjadikan makanan ini memiliki aroma yang sangat khas dan menggoda...penasaran yu ke @rmibuendang1980purwokerto Untuk informasi dan reservasi silahkan hubungi kami di 085747715007 / 082243040101 #infokulinerpurwokerto #kulinerindonesia #kulinerhalal #kulinermurah #kulinernusantara #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerenak #jajananpurwokerto #jajanankekinian #foodie #foodies #healthyfood #instapurwokerto #gojekindonesia #gofoodinaja #gofoodpromo

  profile image

Nikmatnya Gurame kini bisa di santap kapan saja, πŸ˜‹ OPEN PO GURAME di SUNDA NIKMAT aja ! Menu Gurame kini bisa dipesan melalui sistem PO lho!! 😁 Caranya wargi hubungi Tim Marketing kami, kemudian pilih Menu Gurame yang ingin dipesan : βœ” Gurame Mangprang βœ” Gurame Asam Manis βœ” Gurame Asam Pedas βœ” Gurame Goreng Tepung βœ” Gurame Cobek βœ” Gurame Sambal Mangga βœ” Gurame Dabu Dabu βœ” Gurame Goreng βœ” Gurame Bakar Kemudian tentukan cara pengolahan dan pengemasannya : βœ” Ready to Cook : Gurame dalam keadaan mentah tetapi sudah di marinasi tetapi bumbu/saos sudah disiapkan matang. Dikemas dalam vacuum pack. βœ” Ready to Heat : Gurame dan bumbu/saos dalam keadaan matang dan tinggal dipanaskan saja. Dikemas dalam box (langsung dikonsumsi) atau dikemas dalam vacuum pack. Mudah dan praktis, bisa ditentukan tergantung kebutuhan. Selain itu ada promo diskon 10% dan Free Ongkir untuk daerah Bandung dan Cimahi. Yuuk buruan pesan !! πŸ˜‡ . . . . . ____________________________________________ . 🍽 Dine-in AKB Mulai Jam 10.00 - 20.00 @sundanikmatresto . πŸ›΅ Delivery Order : WA : 085794856362 / 081313303609 TLP : 022 - 6649333 . 🀳 Online Order : GO FOOD : Sunda Nikmat Cimahi GRAB FOOD : Sunda Nikmat Padasuka . Info & Marketing : Klik saja link di bio @sundanikmatresto (https://linktr.ee/sundanikmatresto) . ____________________________________________ . #sundanikmatresto #sundanikmat #andalannyagurame #makannyunda #kulinernikmatcimahi #kotacimahi #cimahi #cimahitop #cimahits #cimahihitz #cimahibanget #kulinercimahi #kulinerhits #cimahiyummy #cimahikuliner #kulinerkeluarga #kulinermurah #gurame #guramesundanikmat #guramecimahi #openreseller #openpo #deliveryorder #freeongkirbandungkota #freeongkircimahi

  profile image   profile image

Ada menu paketan juga loh bikin kamu hemat semua only 15k #dapoer_kapunky #jajanantangerang #jajananrajeg #kulinermurah

  profile image

Pagi - pagi emang paling pas minum SUKURI ya fren, selain nikmat SUKURI ini menyehatkan juga karena dicampur dengan kurma asli yang rasanya bikin gamau berpalingπŸ˜† Ada yang udah pernah nyobain? More information : WA : 087833707066 GoFood : BeLza Coffee & Kitchen Link on bio #belza #belzacoffeekitchen #kuliner #kulinerbandung #sukur #sukuri #susu #kurma #streetfood #kulinerbdg #makananindonesia #food #kulinermurah #likesforlike #followforfollowback #followforfollow #likeforlikes #l4likes #lfl #fff #ffl #lff #food #foodandbeverage #brandlokalindonesia

  profile image

== DIM SUM ALA IBIS HOTEL SAMARINDA, NIKMATNYA BIKIN KETAGIHAN == . Di Samarinda, ada beberapa tempat menikmati menu yang kerap disajikan di keranjang bambu ini. Salah satunya di Blues Restaurant Ibis Hotel Samarinda. "Di sini, kami menyediakan 25 varian dim sum. Pada November nanti akan kami tambah lagi 15 varian. Jadi totalnya ada 40 varian yang bisa dipilih," ucap General Manager Mercure-Ibis Hotels Samarinda, Budi Wahjono. . Baca selengkapnya di www.pojokaltim.co.id . #dimsum #kuliner #kulinersamarinda #kulinersamarindahits #kulinermurah #kulinersamarindamurah #menu #lezat #nikmat #murah #samarinda #balikpapan #tenggarong #sangatta #bontang #ibishotel #mercurehotel #wisata #wisatakuliner #wisatakulinersamarinda #kaltim #kalimantantimur

  profile image

PROMO MENARIK . Diskon 5% untuk kalian jika follow akun instagram Kampoeng Chicken dan update instastory makanannya . Diskon 5% + 5% jika follow, instastory dan tag 5 temen kalian untuk ikutan coba dan nikmatin diskonnya . πŸ—Order Via Whatsapp πŸ“² WA : 085640808880 Makanan sesuai dengan daftar menu dan lebih murah . Delivery order @kampoengchicken58 minimal 5porsi makanan berat atau setara dengan 55.000 atau bisa diambil ke Resto . πŸ—GO-Food (Gojek) lebih cepat dan fast response, buka aplikasi dan pilih Kampoeng Chicken . πŸ—Grab Food (Grab) lebih cepat dan fast response, buka aplikasi dan pilih Kampoeng Chicken . πŸ—Bisa langsung datang ke Resto Kampoeng Chicken #kampoengchicken #wajibcoba #wajibtau #kulinerhitz #kulinerkudus #kulinerhits #kulinerindonesia #eksplorekudus #kudusexplore #kudushitshots #kudushits #kudusfood #kudusjawa #kulinermurah

  profile image

Haalloooo Sobat Kangen😊 πŸ“12 Rabiul AwalπŸ“ Selamat memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1442 H kepada seluruh umat muslim yang merayakanπŸ§•πŸ» Semoga kita bisa meneladani akhlak dan sunnahnya Nabi Muhammad SAW untuk kehidupan kita sehari-hari agar kita semua selalu dikelilingi dengan hal-hal kebaikan, AamiinπŸ™πŸ˜‡ #baksongangenin #ngangeninbanget #miso #sobatkangen #sejutarasasejutakenangan #baksokonro #peloporbaksokonro #baksorendang #baksosapi #baksourat #baksoenak #banyakpromo #banyakdiskon #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerenak #kulinermurah #maulidnabi #nabimuhammadsaw #selamatharimaulidnabi #12rabiulawal #1442H #akhlakmulia #teladan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#saudarakili penasaran sama kuliner Pangandaran ga?? 🀀🀀 Ini rekomendasi kuliner yang wajib banget kalian cobain kalau berkunjung ke Pangandaran!! <#kulinersunda #infopangandaran #pangandaranhebat #pangandaranhits #kulinerindonesiaku #kulinerindo #makanmakanmakan #traveljakarta #psbbjakarta #kulinermurah #instafoodie

  profile image

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabi'ul Awal 1442H 29 Oktober 2020 . Marilah kita senantiasa meneladani akhlak Rasulullah SAW dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari. Agar kita semua tergolong dalam umat yang mendapat syafaatnya. Aamiin . . . #maulidnabi #1442h #sotosedaap #sotoboyolali #sotosedaaphjwidodo #ssbhjwidodo #SSBreal #kulinermurah #kulinerenak #longweekend

  profile image

_Teruntuk pecinta kuliner_ "Food is symbolic of love when words are inadequate". . Hayo weekend libur panjang gini mimin mau ajak main tebak tebakan dulu deh ya kan . . Sebutin dong Kalimat di slide terakhir.. kira kira jawaban kamu apa yah.. . yuk tulis di kolom komentar ya Buar rame dan tag dong temennya yang ngalamin😁 πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡ . #tebaktebakan #kulinerkekinian #dessertsweet #seaweedfood #makanmakanmakan #kulinermurah #makanansehat

  profile image

buat warlok yang DM mimin nanya menu yang 10rb apa aja, bisa langsung di cek disini yaaah.. supaya sebelum sampai kedai udah gabingung mau order apa aja πŸ€— promo ini berlaku di cabang (JAPATI & DIPATIUKUR) jadi mimin tunggu kunjungan warlok semuaa, stay safe dan jaga kesehatan yaa ❀️ #dimsum #dimsumenak #dimsumbandung #dimsummurah #nyemil #dimsum #kulinerbandung #kulinermurah #asianfood #mukbang #makanancina #chinesefood #dimsummentai #dimsumkukus #dimsumgoreng #resellerdimsum #resellerdimsumbandung

  profile image   profile image

PROMO AKHIR BULAN DATANG LAGI!!!! catat tanggalnya dan ajak orang” tersayang kalian untuk nikmatin promo Dine in cuma 10rb tiap porsinya!!! dan ada juga promo Take away dimana setiap pembelian 5 porsi bakal kami kasih free 1 porsi langsung yang udah kami siapin buat warlok semua 😘 jadi jangan khawatir walaupun cuaca lagi hujan karena promo ini juga berlaku untuk gofood/grabfood 😁 #dimsum #dimsumenak #dimsumbandung #dimsummurah #nyemil #dimsum #kulinerbandung #kulinermurah #asianfood #mukbang #makanancina #chinesefood #dimsummentai #dimsumkukus #dimsumgoreng #resellerdimsum #resellerdimsumbandung

  profile image   profile image   profile image

Makan + Minum cuma Rp 20.000 di cabang baru Lokal Dimsum! ==================== @lokal_dimsum πŸ“ Jl. Japati seberang Telkom πŸ•˜ Buka Selasa - Minggu, 17.00 - 22.00 πŸ’° Harga promo Rp 20.000 dapet makan + minum! ==================== selain dimsum, kami juga nyediain mie, sosis kentang, milky banana & susu murni dari @milkymilk.bandung! . Karena @lokal_dimsum lagi grand opening, kami nyediain paket promo makan + minum cuma Rp 20.000 aja! Makanannya bisa pilih mau Siomay Mentai, Mie Lokal atau Milky Banana. Minumannya ada susu aneka rasa & minuman non susu kaya Mango Tea dan ice lemon buat warlok yang suka mie pedes bisa langsung order mie lokal yang puedes pol! Kalau nggak mau makan yang berat-berat, pesen Milk Banana-nya oke juga. Potongannya lumayan banyak . Oh ya promo paket Rp 20.000 ini cuma ada sampe hai Jumat tanggal 7 Agustus 2020 yaa warlok! #dimsum #dimsumenak #dimsumbandung #dimsummurah #nyemil #dimsum #kulinerbandung #kulinermurah #asianfood #mukbang #makanancina #chinesefood #dimsummentai #dimsumkukus #dimsumgoreng #resellerdimsum #resellerdimsumbandung

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More