#kulinernusantara

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image

به خيربين🌜 ⭐مةرج نية ئةوپؤستاني دةيكةم⭐ ⭐دةربريني هةستم بيت⭐ 🖤بةلام قسي زؤريك لة دلي يوةية🖤 @xayalle.tom ‌‌ ‌‌#kurdish #kurd #m #j # #kurdistan #kurdistan #kuwait #kulinernusantara #mamaorgullosa #goodmorning #goodmorning #wedding #followers #instafollowers #turkishfollowers #komentar #likeforlikes #likepost #kurti #kurdisharmy #kuwait #جوانترین_پۆست_لێرە_ببینە🌷 #جوانترين_پۆست_لێرە_ببینە💋🙈🌷💞 #کوردستان #کورد #کەرکوک #کەرکوک #کەلار #هەولێر @instagram @nuqlakam @instagramforbusiness @instagramber #instadaily #instagram ‌ #جوانترین_پۆست_لێرە_ببینە🌷 😁😁😁 ‌‌ ‌‌#kurdish #kurd #m #j #kurdistan #kurdistan #kuwait #kulinernusantara #mamaorgullosa #goodmorning #goodmorning #wedding #followers #instafollowers #turkishfollowers #komentar #likeforlikes #likepost #kurti #kurdisharmy #kuwait #جوانترین_پۆست_لێرە_ببینە

  profile image

MasyaAllah,indah banget ya🥺⁣ ⁣ Panggil kami Ya Allah🤲😢⁣ ⁣ " Semoga suatu saat kami bisa ke sini bersama keluarga tercinta kami Ya Rabb,aamiin "🙏🤗⁣ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ صَلَاةً تُبَلِّغُنَا بِهَا حَجَّ بَيْتِكَ الْحَرَامِ، وَزِيَارَةَ حَبِيْبِكَ مُحَمَّدٍ عَلَيْهِ اَفْضَلُ الصَّلَاةِ وَالسَّلاَمِ، فِي صِحَّةٍ وَعَافِيَةٍ وَبُلُوْغِ الْمَرَامِ وَعَلَى  آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّم⁣ “Allahumma shalli alaa sayyidina muhammadin shalatan tuballiguna biha hajja baitikal haram, wa ziyarata habibika muhammadin alaihi afdhalus shalati wassalam fi sihhatin wa ‘afiyah wa bulughil marami wa ala alihi wa sahbihi wa sallim”⁣ ⁣ “Ya Allah, limpahkanlah rahmat atas junjungan kami Muhammad dengan berkah shalawat yang dapat menyampaikan kami dengannya untuk berkunjung ke rumah Mu yang mulia dan mengunjungi makam nabi-Mu, atasnya shalawat dan salam yang paling utama dalam kelembutan, sehat, selamat, dan tercapai cita-citanya, serta berkahilah dan salam untuk keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ➰ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @penambahlapar ⁣⁣ 🔰 @penambahlapar⁣⁣ 🔰 @penambahlapar ⁣⁣⁣ Update tips dan inspirasi masak & kuliner setiap hari !!!⁣⁣ __________⁣__⁣⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ 🔰Follow : @resepkue.indonesia 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ SUKA KUCING??⁣ JANGAN LUPA FOLLOOW .⁣ 👉 @kucingseru 😽⁣ 👉 @kucingseru 😽⁣ ⁣ #doyanmasak #videomasakan #videomasakan #bakso #videomakanan #resep #makananindonesia #foodpicture #resepanakkos#masakitugampang #martabak #telordadar #doyanmakanenak#resepayam #marimakan #jangkrikkuliner #kwetiau #makanananindonesia #kumpulanresepmasak #baksoclubid #kuetradisional #kulinernusantara #menumakanenak #cendoldawet #kulinerviral #makananpedas #kuekeringlebaran #coklatlebaran #kulinerbandung #makanenak

  profile image

Kue Balok Hits yg katanya bisa laku sampe ribuan per hari nihh !! Pastinya udah pada tau dong Kue Balok Kang Didin.. mantapsss !! Kemaren mampir kesana, kangen beud sama jajanan satu ini.. ada banyak banget rasanya disana, bisa mateng biss setengah mateng.. kalian tim mana nih? Kisaran harga per pcsnya 3k-5k.. mention tmn kamu pecinta jajanan satu ini ! Jangan lupa follow tiktoknya BandungFoodSociety yaa !! . Kue Balok Kang Didin Jl. Abdul Rahman Saleh no 52 Bandung Open 24 hour . #bfsxkuebalokkangdidin #kuebalok #jajanan #igvideo #tiktok #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #newnormal #enakbanget

  profile image

RITUAL MAKAN KEMBANG Assalamualikum Wr Wb, kumaha damang sadayana?? ( apa kabar kalian semua )) ??? Wilujeng tuang siang,, tuang sareng naon??? ( selamat makan siang,, makan dengan apa )???? MENU HARI INI : - Nasi liwet - Oseng bunga pepaya rebon - Jengkol muda - Ikan asin - Sambal goreng terasi 10 Manfaat bunga pepaya untuk tubuh : 1. Melancarkan sistem pencernaan. 2. Meningkatkan nafsu makan. 3. Menghilangkan radikal bebas. 4. Melancarkan sirkulasi darah. 5. Mencegah kanker. 6. Mengobati diabetes. 7. Penurunan berat badan. 8. Menurunkan kolesterol. 9. Mencegah penyakit stroke. 10. Mencegah serangan jantung. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻FULL VIDEO👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ============================== YOUTUBE CHANEL : Aa Kabayan LINK : https://www.youtube.com/channel/UCElR8UBQFYAN47-O7XY4kyA ( atau klik di BIO PROFILE INSTAGRAM ) ============================== @wowculinary @wowlaper @wowmukbang @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @mukbang_eatingshow @ridwankamil @ataliapr @bikinlapertranstv @jck_desaratu @brownis_ttv ============================== #resepmasakan #jajananpasar #reseprumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajananpasar #gorengan #masakanindonesia #mukbangindonesia #wowmukbang #eatingshow #foodies #makananindonesia #kulinerpedas #kulinerindonesia #laparkulaparmu #napaktilas #piknik #kulinernusantara #cintaindonesia

  profile image

MasyaAllah😊⁣ ⁣ Siapa yang pengen punya pekerjaan seperti mas ini?🤔😁😇⁣ ⁣ "Semoga kita semua bisa sholat berjamaah di tempat mulia ini bersama orang-orang yang kita sayangi,aamiin🤲🥰"⁣ Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :⁣ صَلَاةٌ فِي الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ أَفْضَلُ مِنْ مِائَةِ أَلْفِ صَلَاةٍ فِيمَا سِوَاهُ⁣ “Satu shalat di Masjidil Haram, lebih utama dibandingkan seratus ribu shalat di tempat lainnya”. [HR Ahmad, Ibnu Majah, dan dishahihkan oleh Syaikh al Albani]⁣ ⁣ ➡️Jika postingan diatas bermanfaat🙂, yuk like,share dan tag teman kamu di kolom komentar🤗.insyaAllah menjadi amal jariyah untuk kita semua karena saling menyebarkan hal-hal yang penuh kebaikan😇⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ➰ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @penambahlapar ⁣⁣ 🔰 @penambahlapar⁣⁣ 🔰 @penambahlapar ⁣⁣⁣ Update tips dan inspirasi masak & kuliner setiap hari !!!⁣⁣ __________⁣__⁣⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ 🔰Follow : @resepkue.indonesia 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ SUKA KUCING??⁣ JANGAN LUPA FOLLOOW .⁣ 👉 @kucingseru 😽⁣ 👉 @kucingseru 😽⁣ ⁣ ⁣ #doyanmasak #videomasakan #videomasakan #bakso #videomakanan #resep #makananindonesia #foodpicture #resepanakkos#masakitugampang #martabak #telordadar #doyanmakanenak#resepayam #marimakan #jangkrikkuliner #kwetiau #makanananindonesia #kumpulanresepmasak #baksoclubid #kuetradisional #kulinernusantara #menumakanenak #cendoldawet #kulinerviral #makananpedas #kuekeringlebaran #coklatlebaran #kulinerbandung #makanenak

  profile image

Рецепт этой шарлотки и многих других блюд смотрите на страничке у Димы👉 @zmievskie ⠀ 🍕пицца, которую сохранило уже более 120.000 человек 🍳быстрые завтраки 🍲настоящий борщ 🍔самый сочный бургер 🍨домашний пломбир 🥣идеальная солянка 🍢шашлыки, с которыми худеют и многое другое ⠀ Каждый ролик снимается по 5-6 часов. Все видео качественно сняты и озвучено пошагово каждое действие. Дима готовит сам и учит своих маленьких детишек. По его рецептам готовят уже миллионы людей! ⠀ Заходите и смотрите сами 👉@zmievskie

  profile image

KASIH ORANG TUA SEPANGJANG MASA⁣ .⁣ Mungkin sebagian orang di Jam segini sudah waktunya pulang kerumah untuk bertemu keluarga, tapi tidak dengan Ibu Mini Pardi, beliau baru menjajakan Bakpau yang di ambil dari juragan’nya, dengan harapan di Jalan ada rezeki yang menghampiri’nya, menggunakan sepeda’nya berkeliling sekitar Demangan dan Mrican👍⁣ .⁣ Di usia yang sudah paruh baya beliau masih tetap semangat menjajakan pagi dan sore, bakpau’nya cukup enak menurutku, lembut dan besar-besar, sebesar hati seorang Ibu yang sedang berjuang untuk keluarga’nya dirumah☺️⁣ .⁣ Bagi semua orang kasih sayang orang tua itu adalah sepanjang masa, bahagiakan ketika masih ada, sekecil apapun itu, tidak semua’nya beruntung, tapi banyak yg merasa bahagia dengan keadaan yang sederhana🙏⁣ .⁣ Jika bertemu beliau dilarisi yah gendut ketemu sekitar jam set 6 sore di Demangan⁣ .⁣ Loc📍: Keliling sekitar demangan & mrican Yogyakarta⁣ .⁣ Credit on video⁣ .⁣ .⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣⁣ Bisa Follow @resepibumudaa dan suka Kue Bisa Follow @cakedankue.ku ya !⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #viral #motivasikehidupan #kisah #nasehat #bijaksana #berusaha #kisahinspiratif #penyemangat #berharap #inspirasipagi #jajananpasar #makanankekinian #wisatakuliner #kulinernusantara #jajananhits #makananmurah #makanenak #makananhits #sarapan #kulineraddict #jelajahmakanan #maknyus #kulinerenak #laperbaper #kulinerjakartatimur #jktfoodies #jajan #jogjakuliner #jogjakulineran #bakpao

  profile image

Tekan LIKE ♥️ dan FOLLOW @dapurkokirumahan yukk... . . Pagi moms... Sy bikin ketan serundeng. Pasti ud pd tau lah yaa betapa enak nya jajanan yg satu ini...legit, gurih, manis pedas🤤. Bikin sendiri yukzz di rumah. Mari di ceka ceki resep nya👇👇👇. . . . 🍙🥥🌶 KETAN SERUNDENG 🌶🥥🍙. By : Maidy @juyokitchen . Bahan ketan : 🍙 500 gr beras ketan, rendam slm 2 jam. 🍙 300 ml santan (sy 1 kemasan santan instan + 100 ml air). 🍙 Secukup nya garam. 🍙 2 lembar daun pandan, ikat simpul. Cara : 1. Kukus beras ketan yg sdh direndam slm 2 jam hingga setengah matang. 2. Tambahkan santan n garam, aduk rata n koreksi rasa. Jika sdh ok, kukus kembali dgn daun pandan hingga matang. Sisihkan. . Bahan serundeng : 🥥 1/2 butir kelapa parut. 🥥 1 sdm gula aren, sisir halus. 🥥 Secukup nya garam n gula pasir. Bumbu halus : 🌶 10 buah cabai merah keriting. 🌶 5 buah cabai rawit gendut (bisa +/- tergantung selera). 🌶 7 butir bawang merah. 🌶 3 siung bawang putih. 🌶 1 sdt ketumbar. 🌶 1 batang sereh, bag putih nya saja. 🌶 2 cm lengkuas. Cara : 1. Tumis bumbu halus hingga harum. 2. Masukkan kelapa parut, aduk rata. 3. Tambah kan seasoning, aduk rata n koreksi rasa. Masak terus sambil diaduk dgn api cenderung kecil hingga kelapa kesat. Matikan api n sisihkan. 4. Sajikan beras ketan bersama serundeng (sy dicetak spy cakep pas difoto😆). . . . . FOLLOW 👉 @dapurkokirumahan Update resep tiap Hari loh 🤗 . 🌷 @dapurkokirumahan . 🍀 @dapurkokirumahan . . 💠〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️💠 Suka bikin kue? Cek disini yukk.. Banyak resep kuenya lho... 🌺 @resep_makanan_enak 🌼 @resep_makanan_enak 💠〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️.〰️〰️〰️💠 . #hobimasak #resepmudah #anekaresep #masakanrumahan #kulinernusantara #berbagiresep #reseprumahan #resepnusantara #resepmasakan #resepyummy #masakansederhana #yukbelajarmasak #masakanrumah #shareresep #doyancooking #menusederhana #resep #reseplezat #reseproemahan #masakannusantara #Homemade #ketanserundeng #jajanpasar #kulinerindonesia #berbagiresep #cookingisfun

  profile image

Nih buat yang lagi kangen jajan'an jaman masih sekolah... 😁 bisa order Es Gabus di Product by @dapurqueenzahra Thank you for ordering on us 💕🙏😊 ==================== Jasa foto produk Rp 7500/foto (min. Order 7 foto) Berlaku untuk wilayah DEPOK & sekitarnya. Boleh pemotretan di lokasi client, sudah termasuk background & properti. Free biaya ke lokasi client untuk wilayah DEPOK. Yang berminat silahkan booking dulu ya 🙏 Contact Us: By @mahapataphotography Since 2012 Design promosi, konten kreatif & admin social media @desainpromosi.mahapata ☎️087887711211 (Admin WA) ✉️ email : mahapatadesign@gmail.com #photoproductdepok #fotoprodukdepok #photoproductjakarta #photoproductbogor #fotoprodukbogor #photoproduct #fotoproduk #depok #jakarta #bogor #infodepok #infojakarta #photoprewedding #preweddingdepok #preweddingjakarta #foodproduct #kulinerdepok #kulinernusantara #kulinerjakarta #olshopdepok #onlineshopdepok #makananindonesia #makananenak #kulinerdepokenak #depokkuliner #depok24jam #kulinerdepokmurah #depokterkini #fotomakanandepok #foodphotographydepok

  profile image

Tomorrow!!! Live on stage! 🎸🎸🎸 Performed by @kaha_music 🎉 Saturday, December 5th 2020 6-8.30pm🥳 There are shortcuts to happiness and singing is one of them, let's sing together with us @shadowscafe 🎸 Let’s sing along with us 💃💃💃 📍The Shadows Cafe Jl. Linggawastu No.11 - 80 meters behind Hotel California Bandung For more information and reservation please contact us : 022 4205475 / 0821 17415135 #shadowscafe #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #onestopculinary #cafebandung #caferestobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodnotestories #letsgoeatall #bandungfoodies #foodgallerybdg #bemp777 #infobandung #infobdg #explorebandung #visitbandung #bandunghits #bandungkekinian #bandungfood #meetingroom #steak

  profile image

Hai Bunda, Kali ini @mibolamas bareng @inginkurus mau bagiin resep ciamik buat bunda dirumah. Mau tahu resep apa kali ini yang bakal dibagiin sama @inginkurrus_ , cek selengkapnya di youtube mibolamas ya. jangan lupa share & subscribe ! #adamibolamasdirumah #kulinernusantara #food #foodporn #foodie #foodlover #foodgasm #foodgram #instafood #foodstagram #foodshare #foodinsta #eeeeeats #goodfood #foodielife #foodblogger #delicious #makanenak #fff #flf #mie #makan #kuliner #kulinermalang #kulinerpasuruan

  profile image

Product by @hateaku.milkymu Thank you for ordering on us 💕🙏😊 ==================== Jasa foto produk Rp 7500/foto (min. Order 7 foto) Berlaku untuk wilayah DEPOK & sekitarnya. Boleh pemotretan di lokasi client, sudah termasuk background & properti. Free biaya ke lokasi client untuk wilayah DEPOK. Yang berminat silahkan booking dulu ya 🙏 Contact Us: By @mahapataphotography Since 2012 Design promosi, konten kreatif & admin social media @desainpromosi.mahapata ☎️087887711211 (Admin WA) ✉️ email : mahapatadesign@gmail.com #photoproductdepok #fotoprodukdepok #photoproductjakarta #photoproductbogor #fotoprodukbogor #photoproduct #fotoproduk #depok #jakarta #bogor #infodepok #infojakarta #photoprewedding #preweddingdepok #preweddingjakarta #foodproduct #kulinerdepok #kulinernusantara #kulinerjakarta #olshopdepok #onlineshopdepok #makananindonesia #makananenak #kulinerdepokenak #depokkuliner #depok24jam #kulinerdepokmurah #depokterkini #fotomakanandepok #foodphotographydepok

  profile image

WAJIB COBA , TAMIE SEBANYAK INI!!!⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hallo rek yokopo kabare ??⁣⁣ Pasti Sehat kan ??⁣⁣ Sudah waktu menunjukan untuk makan malam untuk kalian rek.⁣ ⁣⁣ Kali ini kita lagi jalan jalan di daerah Pregolan , dan nemuin tempat makan yang ruame banget.⁣ ⁣⁣ Berhubung cuaca Surabaya lumayan adem karena habis hujan , nggak salah donk milih yang anget anget ⁣⁣ Sekedar saran ya rek , klo kalian dateng berdua , satu porsi sepertinya bisa di sharing untuk berdua , karena liat kanan kiri rata rata pesennya 1 porsi untuk berdua , karena memang banyak banget.⁣ Cus rek , jangan lupa makan dan jangan lupa kulineran ya...⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ MIE GORENG⁣ Depot Cak To ( ada di Google Maps )⁣ Jalan Pregolan , Surabaya

  profile image

Product by @hateaku.milkymu Thank you for ordering on us 💕🙏😊 ==================== Jasa foto produk Rp 7500/foto (min. Order 7 foto) Berlaku untuk wilayah DEPOK & sekitarnya. Boleh pemotretan di lokasi client, sudah termasuk background & properti. Free biaya ke lokasi client untuk wilayah DEPOK. Yang berminat silahkan booking dulu ya 🙏 Contact Us: By @mahapataphotography Since 2012 Design promosi, konten kreatif & admin social media @desainpromosi.mahapata ☎️087887711211 (Admin WA) ✉️ email : mahapatadesign@gmail.com #photoproductdepok #fotoprodukdepok #photoproductjakarta #photoproductbogor #fotoprodukbogor #photoproduct #fotoproduk #depok #jakarta #bogor #infodepok #infojakarta #photoprewedding #preweddingdepok #preweddingjakarta #foodproduct #kulinerdepok #kulinernusantara #kulinerjakarta #olshopdepok #onlineshopdepok #makananindonesia #makananenak #kulinerdepokenak #depokkuliner #depok24jam #kulinerdepokmurah #depokterkini #fotomakanandepok #foodphotographydepok

  profile image

Naai goreng overdosis 😍😍 Link ada di Bio Cek Channel Youtube Will n Win ___________________ 🏠 Nasi Goreng Areng Mas Itok 📍 Jl. Cirendeu Raya Nom 98, Pamulang, Tangerang 💰 37,5k Porsi Overdosis ------------------------------ Follow @will_n_win Follow @will_n_win Follow @will_n_win . #HajarJek #MakanMakanEnak #RacunWillnWin ____________________ #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary #nasigoreng #makanenak #nasigorengayam #jktfoodies #makanmana #dietmulaibesok #nasigorengkampung #sarapan #makanmalam #kulinernusantara #kulinerindonesia #nasi #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #jktfooddestinations #makansiang #wowkuliner #kulinertangerang

  profile image

Product by @hateaku.milkymu Thank you for ordering on us 💕🙏😊 ==================== Jasa foto produk Rp 7500/foto (min. Order 7 foto) Berlaku untuk wilayah DEPOK & sekitarnya. Boleh pemotretan di lokasi client, sudah termasuk background & properti. Free biaya ke lokasi client untuk wilayah DEPOK. Yang berminat silahkan booking dulu ya 🙏 Contact Us: By @mahapataphotography Since 2012 Design promosi, konten kreatif & admin social media @desainpromosi.mahapata ☎️087887711211 (Admin WA) ✉️ email : mahapatadesign@gmail.com #photoproductdepok #fotoprodukdepok #photoproductjakarta #photoproductbogor #fotoprodukbogor #photoproduct #fotoproduk #depok #jakarta #bogor #infodepok #infojakarta #photoprewedding #preweddingdepok #preweddingjakarta #foodproduct #kulinerdepok #kulinernusantara #kulinerjakarta #olshopdepok #onlineshopdepok #makananindonesia #makananenak #kulinerdepokenak #depokkuliner #depok24jam #kulinerdepokmurah #depokterkini #fotomakanandepok #foodphotographydepok

  profile image

TAMUSU GORENG!!! Masih banyak pilhan menu yg pasti foodies suka deh . Kenyang enak dan muraaaah !!! Yu langsung aja ke @ayampencok_simamih Jl. Haur Jaya II No.5, RT.05/RW.07, Kb. Pedes, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16162 #ojol #ojolbogor #grabbogor #gojekbogor #homemade #foodstagram #kulinernusantara #gofood #makananpedas #yummy #foodies #bandung #kue #masakan #jajan #makananhits #makanansunda #halal #foodphotography #indonesianfood #makananringan #wisatakuliner #sedap #makananmurah #catering #frozenfood #ayam #cemilansehat #cemilankekinian #camilan

  profile image

💥 MENU BARU DI AWAL BULAN ⁣ Kamu yang doyan Pete ayo merapat!! Kali ini dicampur dengan balado udang ❤️❤️ Untuk harga belum masuk pricelist nih, jadi bisa langsung ke DM dulu yaa Semua masakan Padang dimasak dengan racikan bumbu original, bukan bumbu instant. Halal dan juga tanpa micin ☺️☺️⁣ ⁣ Siap kirim dengan vakum rapi, apalagi cuaca dingin seperti ini pengiriman aman karena kulkas alami.⁣ ⁣ Cek pricelist di highlights yaa ❤️⁣ ⁣ ⁣ #kualiangek #masakanpadang #makananindonesia #minangkabau #kulinernusantara #kuliner #padang #sumbar #indonesia #foodhunter #foodie #foodiesofinstagram #rendang #babat #gulai #minangsedunia #promo #gratisongkir #ppijerman

  profile image

Mau banyak apa mau sedikit? 🤔🤔🤔 Tenang-tenang, pibpib menyediakan dimsum 4pcs dan 8pcs Jdi ga takut kelebihan atau kekurangan Yuk rasakan enaknya sekarang!! —————— SIOMAY AYAM 4PCS Harga? Rp. 9.900 SIOMAY AYAM 8PCS Harga? Rp. 18.900 SIOMAY AYAM UDANG 4PCS Harga? Rp. 12.900 SIOMAY AYAM UDANG 8PCS Harga? Rp. 24.900 —————— 🔥 Diolah dari bahan-bahan berkualitas tanpa bahan pengawet 🔥 Bisa dikukus maupun digoreng (sesuai selera) 🔥 Siomay lembut dan gurih 🔥 Packing vakuum aman dan tahan lama —————— Pemesanan: 📩Whatsapp: 082121555889 📩[email protected]: @561vxfka Mau Cepat dan Praktis? Klik link di bio ya! ——————- #makanan #makan #makanankekinian #makananindonesia #ngidam #mukbang #homemade #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #masakanrumah #dimsum #dimsumenak #dimsumbandung #dimsummurah #nyemil #dimsum #kulinerbandung #kulinermurah #asianfood #mukbang #makanancina #chinesefood #dimsummentai #dimsumkukus #dimsumgoreng #kulinerbandung

  profile image

Ada yang tau Sambal Ikan Bilis ini dari mana?⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣Resep lengkap bagaimana cara membuat Sambal Ikan Bilis dapat dilihat di bawah.⁣⁣ Bahan:⁣⁣ 200 g ikan bilis (rendam sebentar)⁣⁣ 4 siung bawang merah⁣⁣ 10 buah cabai merah keriting⁣⁣ 3 buah rawit merah⁣⁣ Garam⁣⁣ air⁣⁣ Minyak goreng ⁣⁣ ⁣⁣ Garnish⁣⁣ Irisan cabai (Curly)⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ 1. Goreng sebentar ikan bilis yang sudah direndam dahulu, goreng dan terlalu garing.⁣⁣ 2. Haluskan bawang merah dan cabai, sisihkan.⁣⁣ 3. Masukkan ikan bilis dan bumbu yang sudah dihaluskan.⁣⁣ 4. Masak hingga bumbu mengental.⁣⁣ 5. Sajikan bersama nasi hangat.⁣⁣ ⁣⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #belajarmasak #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #masaktvsambal #sambal #sambalikanbilis

  profile image

Kasih LIKE dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep ya Tag teman bunda lainnya ya, karena berbagi itu perduli Resep mie Aceh ala @ettysr Bahan: Mie Aceh(seduh sesuai.petunjuk di kemasan) Daging rebus Udang fresh Kol Tauge Daun bawang,sledri Air kaldu Kecap manis Kecap asin Garam Lada Kaldu jamur/penyedap lainnya . Bumbu iris: Bawang merah . Bumbu halus: Bawang merah Bawang putih Cabe kriting+rawit Kemiri Tomat Jinten Bumbu kari bubuk/gulai . Pelengkap: Acar Bawang goreng Kerupuk/emping . Cara: 1. Goreng bwg merah,bwg putih, cabe,kemiri, tomat sampai matang. 2. Blender bumbu yang sudah digoreng sampai halus. 3. Tumis bawang merah iris sampai agak kuning setelah itu masukkan bumbu yg sudah diblender aduk2 sampao matang,masukkan kari bubuk,aduk sampai wangi. 4. Masukkan udang, aduk sampai berubah warna, masukkan daging tuang air kaldu( kalau mau mie nyemek air kaldu agak banyak) 5. Setelah mendidih masukkan kol dan tauge, aduk sebentar,masukkan kecap manis dan kecap asin,dan kaldu bubuk aduk rata. 6. Setelah rata masukkan mie, aduk2 sampai matang. Tes rasa. 7. Setelah rasanya pas, mie siap dihidangkan. . . - pas buat mie td semua bumbu dikira2 saja, jd gak ditimbang,.kebiasaan klo buat masakan tradisional bumbu gak ditimbang . ======================⁣ BUNDA SUKA MEMASAK?⁣ FOLLOW 👇👇👇👇⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow 🌷 @menuresepmudah ⁣ Follow 🌷 @menuresepmudah ⁣ ==================⁣ SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL?⁣ FOLLOW 👇👇👇👇⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ☑️FOLLOW @resepkuepilihan ☑️FOLLOW @resepkuepilihan⁣ ==================⁣ #resepmasakan #resepsimple #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #reseppraktis #resepmakanannusantara #resepbaking #kulinernusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana#menuseharihari #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak#gallerymasakan

  profile image

Mau banyak apa mau sedikit? 🤔🤔🤔 Tenang-tenang, pibpib menyediakan dimsum 4pcs dan 8pcs Jdi ga takut kelebihan atau kekurangan Yuk rasakan enaknya sekarang!! —————— SIOMAY AYAM 4PCS Harga? Rp. 9.900 SIOMAY AYAM 8PCS Harga? Rp. 18.900 SIOMAY AYAM UDANG 4PCS Harga? Rp. 12.900 SIOMAY AYAM UDANG 8PCS Harga? Rp. 24.900 —————— 🔥 Diolah dari bahan-bahan berkualitas tanpa bahan pengawet 🔥 Bisa dikukus maupun digoreng (sesuai selera) 🔥 Siomay lembut dan gurih 🔥 Packing vakuum aman dan tahan lama —————— Pemesanan: 📩Whatsapp: 082121555889 📩[email protected]: @561vxfka Mau Cepat dan Praktis? Klik link di bio ya! ——————- #makanan #makan #makanankekinian #makananindonesia #ngidam #mukbang #homemade #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #masakanrumah #dimsum #dimsumenak #dimsumbandung #dimsummurah #nyemil #dimsum #kulinerbandung #kulinermurah #asianfood #mukbang #makanancina #chinesefood #dimsummentai #dimsumkukus #dimsumgoreng #kulinerbandung

  profile image

Tanpa meninggalkan protokol kesehatan, Pawon Mbah Gito aman dikunjungi dulur semua. . Jangan khawatir jika ingin berkunjung kesini, kami akan selalu menerapkan protokol kesehatan sesuai yang dianjurkan. Semua karyawan disini memakai masker dan tempat duduknya juga berjarak. Oh ya, pastikan cuci tangan dan cek suhu dulu sebelum masuk. Tetap aman dan menyenangkan makan di @pawonmbahgito. . #PawonMbahGito #DulurMbahGito #kulinerndeso #kulinerjogja #wonderfuljogja #jogjafood #food #traditionalfood #diskonmakanan #jogja #jogja24jam #kuliner #jogjafoodhunter #foodgram #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanjawa #wisatajogja #restojogja

  profile image

Ada tiga cara makan fried chicken: ⠀ 1. Gaya makan orang Amerika biasanya dipadukan dengan kentang goreng, gaya makannya dengan memegang ayam goreng kemudian setelah itu makan kentang goreng/french fries yang dicocol dengan saos sambal.⠀ 2. Menikmati ayam goreng dengan menguliti kulitnya yang renyah, sehingga terpisah antara daging dan kulit. Setelah itu nasi yang dibungkus tadi dibuka setengah dan langsung dinikmati dengan daging ayam dan cocolan saos sambal. Kulit ayam dimakan pada bagian terakhir. ⠀ 3. Buka bungkus nasi dan menikmatinya langsung dengan menggunakan tangan serta mencampurnya dengan suwiran ayam fried chicken dan saos sambel. ⠀ Nah, kalo Rocketers cara makannya yang mana nih?⠀ ⠀ _⠀ Follow Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀ ⠀ _⠀ #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketfriedchicken #makanberhadiah #undianberhadiah #poinkartuajaib #lombaberhadiah #kuishunter #pemburukuis #pemburuhadiah #pemburulomba #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #tempatmakanhemat #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #makanankekinian #idesarapan #idetempatmakan #idemakansiang #tempatmakaninstagramable #makananhits

  profile image

Aroma dari Ayam BBQ ini menggoda banget, jangan lupa dicoba resep Ayam BBQ Indonesia ini ya. Dijamin nggak akan nyesel!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ cc : @alvin_kapau ⁣ Resep lengkap bagaimana cara membuat dapat dilihat di bawah.⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1 ekor ayam utuh ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 100 g gula semut⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 200 g saus tomat⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdm cuka⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2 sdm kecap inggris⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 5 sdm kecap manis⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdt garam⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdt lada hitam kasar⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Air jeruk nipis⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lada hitam kasar⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan bumbu halus:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 7 siung bawang merah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 5 siung bawang putih⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 7 cabai merah keriting⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sides:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lalapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sambal⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Blender bumbu halus dan tumis dengan sedikit minyak hingga wangi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Masukkan gula semut, saus tomat, cuka, kecap inggris, kecap manis, garam, lada ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hitam kasar, dan garam. Aduk hingga tercampur rata⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Olesi ayam dan diamkan selama kurang lebih 15-30 menit sebagai bumbu marinasi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 4. Panaskan bara⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 5. Panggang ayam diatas pemanggang hingga matang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #belajarmasak #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #masaktvresep #ayambbq #ayambakar

  profile image

Donat donat kebahagiaan!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Resep lengkap bagaimana cara membuat Brownies Donat Kukus dapat dilihat di bawah.⁣⁣ Bahan lelehkan:⁣⁣ 80 g dark chocolate⁣⁣ 120 g mentega⁣⁣ ⁣⁣ Bahan kocok:⁣⁣ 4 btr telur⁣⁣ 150 g gula pasir⁣⁣ 2 sdt SP⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Ayak:⁣⁣ 80 g tepung terigu protein sedang⁣⁣ 1 sdt vanili bubuk⁣⁣ 35 g cokelat bubuk⁣⁣ 1 sdt baking powder⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ 1. Siapkan panci. Dengan api sedang, lelehkan dark chocolate dan mentega. Angkat, dinginkan.⁣⁣ 2. Campur telur, gula, dan SP dengan mixer sampai mengembang, kental, dan berjejak.⁣⁣ 3. Masukkan tepung terigu, vanili, cokelat bubuk, dan baking powder. Kemudian mixer dengan speed rendah sampai cukup bercampur saja.⁣⁣ 4. Masukkan campuran dark chocolate dan mentega. Aduk hingga rata.⁣⁣ 5. Panaskan kukusan dengan api sedang. Bungkus tutup kukusan dengan serbet makan.⁣⁣ 6.Olesi loyang cetakan brownies donat dengan mentega. Masukkan adonan satu per satu.⁣⁣ 7. Kukus selama 30 menit.⁣⁣ 8. Angkat dari kukusan dan diamkan sampai dingin. Setelah dingin keluarkan brownies donat dari loyang lalu potong dan sajikan. ⁣⁣ ⁣⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #belajarmasak #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #masaktvpatiseri #brownies #donat

  profile image

- LIVE ACOUSTIC BY DORIAN SMOOTHIES - @pntry.pakualaman Malam Minggu Tanggal 05 Desember 2020 yuk MERAPAT @pntry.pakualaman , kami tunggu ya lovers..❤ • • • • @pntry.pakualaman Jl. Gajah Mada No.15a Pakualaman Jogja.. - Protokol Wajib Yes - Wastafel Cuci tangan Ready - WIFI Free Akses monggo - Stop Kontak Ready banyak - Outdoor Smoking Area blus - Parkir Luas mobil motor oke - Coworking Space bebas buat kerja - Tengah Kota Jogja deket malioboro - Harga Mahasiswa dan byk pilihan • • • 📱: GoFood : PNTRY PAKUALAMAN 💰: 2.000 - 50.000 ⏰ : 12.00 - 24.00 📞 : 081328772222 (wa only) 🏡 : Jl.gajah mada no.15a pakualaman jogja #makandijogja #miepedesjogja #kopijogja #coffeejogja #jogjakarta #jogjahits #kulinerjogja #makandijogjakarta #kopijogja #kulinernusantara #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #makandijogja #pntrypakualaman #pntryjogja #nongkrongjogja #jogjaistimewa #jogjainfo #explorejogja #jogjaupdate #makandijogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakuliner #jogja24jam

  profile image

Udah cobain belum kenyalnya soun dengan rasa yang gurih ditambah sayuran ini? Sedep banget deh rasanya. Ditambah Sambal Cabe Ijo dan Saus Kari bakal makin nampol deh. Cobain yuk! #palavakitchen #palavakitchen #makanenak #makananjakarta #makananpedas #makansiang #makandiskon #makanmalam #makanlezat #promo #sounbumbukuning #promograb #diskongrab #diskonjakarta #kulinerjakarta #kulinernusantara #makananindonesia

  profile image

Natal tlah tibaaa.... Hampers Natalll Bisa kirim buat keluarga, sodara, teman yg merayakan Natal Ga bakal malu maluin dan ngecewain dech pokoknya 😉😉 Yg ada hepi dikasih makanan enak pas Natalan 😚 #ahbatagor #ahpempek #ahbatagorpempek#batagorbandung #batagorenakbandung #batagor#batagorikan #batagorikantenggiri #pempekpalembang #kulinerbandung #makananenak #kulinernusantara #makananindonesia #aslibangka #makananbangka #makanansehat

  profile image

Dawet nusantara Panas panas enaknya minum yang segar segar Dawet adalah salah satu minuman khas Indonesia #foodie #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerindonesia #jajanbandung #jajananbandung #foodbandungkuliner #kulinernusantara

  profile image

CUMI GORENG ASEM MANIS 🐙 by @juliyanti7788 ______________________________ . . Bahan: - 1kg cumi bersihkan,sisihkan... - 6bh bawang merah diiris - 3siung bawang putih diiris - air asem secukupnya - kecap manis, penyedap rasa dan gula . . Cara memasak * Tumis bawang beri air asem aduk rata kasih kecap manis, penyedap rasa dan gula masak sampai kuahnya mengental test rasa harus asem2 manis masukkan cuminya aduk rata terakhir tambahkan sedikit minyak biar warnanya mengkilat... . Kunjungi terus @yuk_belajarmasak #hobimasak #resepmudah #anekaresep #masakanrumahan #kulinernusantara #berbagiresep #reseprumahan #resepnusantara #resepmasakan #resepyummy #masakansederhana #yukbelajarmasak #masakanrumah #shareresep #doyancooking #menusederhana #resep #reseplezat #reseproemahan #masakannusantara

  profile image

Rekomendasi makan enak murah 😂 1 porsi untuk konsumsi 4 orang dijamin kenyang. Rasa yang pasti tidak asal-asalan. Legendaris juga ini. Siapa yang pernah makan disini ? • Coba kita icip-icip gimana rasanya 🤏 • Klik link in bio ya 😁 • Share info tempat makan enak ini, Karena makanan enak jangan di simpen sendiri.. -------------------------------------------------------- Please Support Our Food Channel https://www.youtube.com/sukitralalaa https://www.facebook.com/sukitralalaa https://www.instagram.com/sukitralalaa Enjoy The Video! • #SukiSukaMakan #KulinerSurabaya #KulinerNusantara #kulinerindonesia #foodie #kulinermurah #surabayafoodies #surabayafood

  profile image

#sobatpisang ada yang bisa tebak jenis pisang diatas? Mimin mau test seberapa tau kalian tentang jenis pisang, kalian pasti tau jawabannya jangan lupa tulis di kolom komentar ya! ____________ #pisangkejusukabumi #pisang #pisanggoreng #pisangtanduk #pisangcoklat #pisangkeju #kuliner #banana #friesbanana #kulinernusantara #indonesianfood #foodporn #pisangkekinian #food

  profile image   profile image   profile image   profile image

Nasgorrrr favorittttt check✅ . Yang paling endolitaaaa, mantep, nagih, rekomended banget pokonya cuma ada di Nasi Goreng Mas Agus Tebet @nasgormasagus 🤤. Buat kalian yang demen nasi goreng atau yang lagi lewat tebet mampirrrr langsung cusss kesini alamat lengkapnya guys! ____________ Nasi Goreng Mas Agus Tebet Halal? ✅ pastinya sayang 😍 : 9/10 🚪 : Nasi Goreng Mas Agus. 📍 : Jl. Jl. Tebet Timur Raya, RT.8/RW.10, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810 ( Sebelah Warteg Warmo ) Delivery ready : +62 878-8868-5891 Eittt... Bisa Go food and grab food ready juga lhoooo jadi gaperlu rempong. Cusss order buruan! ___________ #NasiGorengMasAgus #KulinerTebet #KulinerJakarta #KulinerIndonesia #KhasIndonesia #NasiGoreng #KulinerNusantara #Kulineran #UMKMIndonesia

  profile image

. Bismillah, Akhirnya yg di tunggu tunggu sama para Bangowers launching juga neh 🙏 Alhamdulillah, #sambalbangor sudah tersedia dalam kemasan toples isi 200gr, rasanya yang enak dan pedasnya yang Nladung pasti bikin kamu ketagihan, yuk segera di order! 😁 Info menu dan harga WA : 08111865882 #sambal #sambalbangor #sambalpedas #sambalindonesia #kuliner #kulinerbekasi #ingkungayambangor #ingkungayamjago #ingkungayam #ayamingkung #ayamkampung #ayamkampungjago #ingkungayamkampung #komunitaskuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #seleranusantara #makananenak #lezat #gurih

  profile image

Bingung mau makan yg mana dulu nih 🤤 Enak-enak semua sih 😋 Thanks atas kirimannya @mcd_pondokcabe 🙏 Kalian juga bisa borong menu2 favoritmu di McDonalds namun tetap hemat krn ada diskon besar2an sampai 50% (cek postingan sebelumnya yaa👍). Catat tanggalnya yaa👍 #mcdonaldpondokcabe #mcdonaldciputat #mcdonaldsid #mcdonaldsindonesia . . . . #infokuliner #infokulinerjakarta #infokulinertangerang #infokulinerbsd #infokulinerjabodetabek #foodphotography #foodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinerserpongbsd #kulinerjabodetabek #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerbsd #viral #doyanmakan #makanbesar #mukbangindonesia #infokulinertangsel

  profile image   profile image

Sotoshop 🔥🔥🔥 . . Ecopack.id 📦📦 . . Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== contact info 🔻🔻🔻 ☑️Whatsapp : 0822.1566.9484 / 0821.255.552.48 ☑️Email : design@ecopackid.com . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== Tokopedia https://www.tokopedia.com/ecopackid . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Tomyam soup By : @fenny.hadinata.fh Bahan bahan : Air kaldu rebusan kelapa udang Aneka baso import udang jamur jagung putren bumbu dihaluskan : Bawang merah Bawang putih cabe merah besar buang bijinya cabe keriting merah udang rebon (haluskan semua bahan bumbu diatas) serai kira2 3 batang daun jeruk 6 lembar jeruk nipis atau jeruk sonkit Cara membuat : Tumis bumbu halus hingga harum dan keluar minyak..masukan ke dalam air rebusan udang tambahkan air biasa kalo kurang. Masukan semua bahan tomyam.. masukan air jeruk nipis, garam, gula, penyedap jamur, kecap ikan. test rasa Jangan lupa follow ya bunda, untuk mendapatkan update resep2 terbaru kami : @inspirasibelajarmemasak 👈 @inspirasibelajarmemasak 👈 @inspirasibelajarmemasak 👈 #makananindonesia #masakanrumah #yukmakan #videomasakan #resepmudah #resepmakanannusantara #resepsayur #resepkoki #resepindonesia #resepmommies #resepcemilan #resepmasakanemak #resepmasakanmudah #resepmasakanrumahan #resepmasakanenak #resepmasakandankue #masakanharian #kumpulanresepmasak #kulinernusantara #resepmasakantradisional #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumah #anekaresepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakansimple #reseplezat

  profile image

Hampersss Natal...😍😍 Last Order 15 Dec Pengiriman 19-22 Dec Yuk yg mau ngasih buat keluarga, sodara, teman yg merayakan Natal... Ga bakal malu2in dan ngecewain dech hampers kita 😚😚 Bisa kirim dalam dan luar kota.. Info for price yah..😉😉 #ahbatagor #ahpempek #ahbatagorpempek#batagorbandung #batagorenakbandung #batagor#batagorikan #batagorikantenggiri #pempekpalembang #kulinerbandung #makananenak #kulinernusantara #makananindonesia #aslibangka #makananbangka #makanansehat

  profile image

Hidup ini Sebentar... Sebentar-sebentar laper 🤤😂 Kalau sudah laper, perlu cari makanan yang menggugah selera bukan? 🥰 Nih! Kalian harus coba makanan khas Sunda dan Hidangan Laut di @mangkabayan.surabaya pasti gak nyesel deh 😋😁 - Mangkabayan Surabaya Jl. Ketintang Madya No.152-158, Surabaya ☎ Telp (031)8287906 💬 WA 0811 3531 888 📩 mangkabayansurabaya@gmail.com #mangkabayansby #mangkabayansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #kuliner #surabayakuliner #surabayafood #kulinersidoarjo #instafood #kulinermalang #jajanansurabaya #surabayahits #kulinerindonesia #surabayaculinary #oleholehsurabaya #makanansurabaya #kulinernusantara #foodies #food #exploresurabaya #like #nasikotaksurabaya

  profile image   profile image

Siapa nih Bakso Lovers? 🤔🤔 . Uda cobain bakso spesial nya belum.. Bakso pontianak + bumbu spesial yang ga kalah juga lho rasanya! Mau makan hemat? Langsung aja di cek GrabFood & GoFood nya sekarang!!🤩 . 📷: Bakso Sapi Kuah 📷: Bakso Ikan Kuah . . #kwetiawpenghie #penghiesunter #penghie #bakso #baso #basoindonesia #laperbaper #wowkuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #baksosapi #baksoikan #basosapi #basoikan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodposts #jktfooddestination #foodporn #foodenthusiast #videomasak #makanapa #makanenak #makanmakanyuk #indozonefood #igfood #instafood #foodblogger

  profile image   profile image   profile image

#gunmakan Alhamdulillaah...sore ini bisa menikmati mie tektek arang.....josssss..badabesssssshhhhhh #kuliner #kulinernusantara #mietektek #bandung #instafood #foodstories

  profile image

Permisi.. Numpang lewat ya.. *lalu tercium aroma semeliwir dari sosis besar yang di grilled sempurna berpadu dengan letuce, mayonaise, saus dan bun yang lembut* LONG BREAD GIANT SOSIS udah caper tuh lewat-lewat mulu. Masa mau dianggurin gitu aja? Jemput kuy! Yuk order @cornerkebab ,⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝗞𝗹𝗶𝗸 𝗟𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗕𝗶𝗼 𝗜𝗚 @cornerkebab , ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ For Order 𝗩𝗶𝗮 𝗚𝗿𝗮𝗯𝗙𝗼𝗼𝗱 𝗱𝗮𝗻 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝗣𝗶𝗹𝗶𝗵 𝗼𝘂𝘁𝗹𝗲𝘁 𝘁𝗲𝗿𝗱𝗲𝗸𝗮𝘁 𝗱𝗮𝗻 𝗺𝗲𝗻𝘂 𝗸𝗲𝗯𝗮𝗯 𝗙𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁 𝗺𝘂.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Stay Safe Keep Hungry and Healthy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Franchise & Catering Information :⁣⁣ 0812-3119-071 0813-8888-6163⁣⁣ www.cornerkebabonline.com⁣⁣ #bandungjuara #bandung #kulinerbandung #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #kulinersurabaya #foodporn #indonesia #kulinernusantara #cemilan #foodie #makanenak #makananenak #gofood #makan #foodies #jakarta #makananindonesia #enak #kulinerjogja #foodstagram #wisatakuliner #jajanankekinian ⁣⁣

  profile image

Ayo siapa yang laper langsung merapat aja ya di nasi Jamblang "Bu Fitri" #Repost @perutkarets • • • • • • Nasi Jamblang 'Bu Fitri' Balik lagi ke nasi jamblang bu fitri yang ada di Cirebon, Nasi jamlang adalah salah satu kuliner wajib yang harus kalian cobain kalo kalian main di daerah cirebon. . Pilihan menu disini ada sambal goreng, tahu sayur, paru, cumi, sate kerang semur hati atau daging, perkedel, sate kentang, telur dadar/telur goreng, telur masak sambal goreng, semur ikan, ikan asin, tahu dan tempe lalu yang unik adalah Nasi nya yang di bungkus dengan daun jati. . . . . 📍 Nasi jamblang bu fitri cirebon ✅Halal #perutkarets #kulinercirebon #explorecirebon #kulinerindonesia #kulinernusantara #kuliner #sate #cumi #sambal #spicy #spicyfood #rendang #ayam #foodie

  profile image

Srikaya jumbo Sesuai namanya srikaya yang ini memang bener bener jumbo😍😍😍 . . Sedia berbagaimacam tanaman buah unggul dan pupuk perangsang buah WA 085226401202 . .

  profile image

Cendol hitam gula aren asli Lokasi : depan bank BRI Singaparna Youtube channel : gayatigashow https://youtu.be/r935kN1dnmQ #kuliner #wisatakuliner #wisatakulinersingaparna #wisatakulinertasikmalaya #streetfood #indonesiastreetfood #cendolhitam #cendolgulaaren #cendol #umkm #kulinerumkm #food #kulinernusantara #makanreceh

  profile image

Lagi Musim Hujan nih guys ! Jangan lupa stock Bapper Dirumah . Dijamin Kenyang 🤤 #basoaci #basoacibandung #basoacimurah #jajanansolohits #jajanankekinian #kulinernusantara #kulinersoloenak

  profile image

While ordering dumplings, my first choice is shrimp hakau. What about you guys? Because no dimsum is over complete without hakau.... . . Come and enjoy our food and get your favorite tea !!! . @kirana.teahouse Kutu Patran RT. 02 RW. 14 Sinduadi Mlati Sleman D.I Yogyakarta . . #bicaradanbercerita #dimsum #hakau #kulinerjogja #jogja #kuliner #wisatajogja #yogyakarta #jogjakuliner #jogjafood #kulinerjakarta #explorejogja #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjaistimewa #kulinersolo #dirumahaja #kulinerindonesia #jogjakarta #kulineryogya #jogjafoodies #kulinernusantara #infojogja #makananjogja #jajananjogja #jogjataste #kulinerjogjakarta #bhfyp

  profile image

Bebek Goreng Mesra Surabaya🔥🔥🔥 . . Ecopack.id 📦📦 . . Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== contact info 🔻🔻🔻 ☑️Whatsapp : 0822.1566.9484 / 0821.255.552.48 ☑️Email : design@ecopackid.com . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== Tokopedia https://www.tokopedia.com/ecopackid . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image

Saet 🔥🔥🔥 . . Ecopack.id 📦📦 . . Bisa Box Bolu / Dimsum / Donut / Kue / Mie / Nasi goreng / Steak / Ayam Geprek / Cookies ✅ Bisa Untuk Box Packaging Produk ✅ Bisa Custom Size dan Model ✅ ===================================== Paper kraft packaging spesialist 💯 Trusted Seller💯 Secure and Flexible payment💯 ===================================== contact info 🔻🔻🔻 ☑️Whatsapp : 0822.1566.9484 / 0821.255.552.48 ☑️Email : design@ecopackid.com . . ❌ No Call / ✅ Wa only ===================================== Tokopedia https://www.tokopedia.com/ecopackid . . Bantu kita jg untuk Share ke teman-teman yg butuh custom box kraft ya... Terima kasih kk ^^ . . . Mari kita kurangi sampah plastik bersama , kalo bukan dari KITA siapa lagi? , Support Terus UMKM Indonesia 🔥🔥 . . #kulinerkekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinercirebon #kulinertasik #kulinerpalembang #foodpailmurah #kulinerlombok

  profile image   profile image   profile image   profile image

Assalamualikum uda uni ,,... Yang nio order sambal bawang,sambal cumi pete bisa langsung DM @putri_permata_sari16 😍😍😍😘 🚛Bisa dikirim keseluruh indonesia ya uda uni....raso nyo pun masih lamak walaupun beberapo hari..mantullllll bangettt raso eee🤗😘.. . .#sumbarkuliner #sumbarhits #sumbarkurancak #kuliner #kulinernusantara #kulinerpku #kulinermalam #kulinerindonesiaku #indonesia #kulinerindo #fff💋 #lfl💛

  profile image

Weekend ini belum ada rencana kemana-mana? Seperti biasa guys, kalau belum ada rencana kemana-mana, mending ke @pengabdi.nasi sambil ngajak temen-temen. Karna kita juga ada list menu spesial dan dinikmati rame-rame lho, seperti: Kulit Ayam Telur Asin, Rawon, & Soto Ayam yg dijamin enak banget. 😊 Biar weekend kalian tetep menyenangkan, dengan asupan yang mengenyangkan 😍 ============== #pengabdinasi #lesehanjogja #lesehanmurah #makanenak #makan #rekomendasimakanan #food #foodiest #jogja #lesehanjogja #makanmurah #capcayenak #ayamkremes #kuliner #kulinerjogja #kulinermalam #jogjakarta #kulinermahasiswa #mahasiswa #mahasiswajogja #capcay #foodiejogja #foodhunter #foodgram #kulinernusantara #ayamtaliwang #sotoayam #rawon #nasikulit #ayamtelurasin

  profile image

Malam minggu mau kemana ? daripada ga jelas kemana2, mending nongkrong di @kedai_oneday_express dan Ropang OTW Cikampek, ada live musik yang bakal nemenin kamu sambil ngopi....🤗🤗⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Jl. Ir. H. Juanda Sukaseuri - Samping Ropang Otw Cikampek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #minuman #kuliner #minumansegar #minum #minumanhits #minumanenak #kedaionedayexpress #ngopi #ngopiyuk #kulinermania #kulinerkarawang #kulinercikampek #kulinerhits #kulinerpurwakarta #infocikampek #infokarawang #cikampekinfo #cikampekhits #kulinerbandung #kulinerjakarta #kuliner #karawanghitz #karawanginfo #karawanghits #cikampek #minumankekinian #kulinernusantara #kedaikopi #kulinerkotacikampek

  profile image

Finish everything with good communication, if you are still confused about how to do it, try it while drinking, surely the atmosphere of the discussion will flow better and achieve what is expected . . Get your favourite Tea !!! . @kirana.teahouse Kutu Patran RT. 02 RW. 14 Sinduadi Mlati Sleman D.I Yogyakarta . . #bicaradanbercerita #teahouse #teahousejogja #kulinerjogja #jogja #kuliner #wisatajogja #yogyakarta #jogjakuliner #jogjafood #kulinerjakarta #explorejogja #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjaistimewa #kulinersolo #dirumahaja #kulinerindonesia #jogjakarta #kulineryogya #jogjafoodies #kulinernusantara #infojogja #makananjogja #jajananjogja #jogjataste #kulinerjogjakarta #bhfyp

  profile image

"Makanan asin diyakini bisa menambah nafsu makan " Kita jg ada menu asin,buat makanan pembuka yg mau makan malam 😀 Dan Yg males keluar rumah kita sudah ada di Gofood : roti bakar 14:53 Dan Grabfood : roti bakar 1453 Banyak promo menarik loh di gofood dan grabfood.. Roti Bakar 14:53 "Pas buat ganjel perut 😁" #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #jakartabarat #semanan

  profile image

. SAMBALADO TANAK⁣ by: @aras_galeri⁣ .⁣ Bahan⁣ 500 gr jengkol tua⁣ 20 telor puyuh⁣ Santan dari 1 kelapa tua ⁣ Segenggam teri jengki⁣ 4 lbr daun jeruk⁣ 2 lbr daun salam⁣ 1 lbr daun kunyit⁣ 1 batang sereh memarkan⁣ ⁣ Bumbu halus⁣ 200 gr cabe merah kriting⁣ 20 cabe rawit merah⁣ *jumlah cabe sesuaikan selera⁣ 12 siung bawang merah⁣ 6 siung bawang putih⁣ Garam ⁣ ⁣ Caranya⁣ 1. Tumis bumbu halus dengan daun jeruk, daun salam, sereh, daun kunyit, setelah harum masukkan santan, aduk terus sampai mendidih⁣ 2. Setelah santan mendidih, masukkan jengkol dan telor puyuh yang sudah di rebus, masak dengan api kecil⁣ 3. Setelah kuah santan menyusut, masukkan teri yang sudah di cuci bersih, masak kembali sampai tanak (keluar minyak)⁣ ⁣ Jengkol sudah direndem 1 malam, trus di rebus 2x dengan bubuk kopi, daun salam dan jeruk.. Amaaan 🤭⁣ .⁣ Selamat Mencoba!! . . ====================== BUNDA SUKA MEMASAK? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 🌷 @resepenaklezatos Follow 🌷 @resepenaklezatos ================== SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑️FOLLOW @sejutacamilan ☑️FOLLOW @sejutacamilan ================== #masakanindonesia #makan #makanmakan #Makanenak #Makansiang #masak #masakanrumah #makananindonesia #doyancooking #masakan #resepsederhana #resepmasakannusantara #masakantradisional #resepayam #resepsayur #resepibu #resepsimple #kulinerenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #yukmakan #lezatnikmat #laperbanget #resepkuliner

  profile image

GIFT SET (Box) 🤍💙

  profile image

Bun beri penilaian dong 1-10 tulis di komentar yah Kalo suka pencet tombol love ♥️ Cuko Pempek Bahan: 500 ml air 250 gr gula aren 2 sdt pasta asam jawa (bisa pake asam jawa yg ada bijinya, sesuaikan selera asamnya) Secukupnya garam Bumbu halus: 7 bawang putih Sesuai selera cabe rawit Cara membuat: 1. Rebus gula aren dan asam jawa hingga gula larut. Saring. 2. Masak kembali larutan gula bersama bumbu halus, garam, masak hingga mendidih. Koreksi rasanya. Angkat. Pempek Dos (Ny.Liem) Bahan Biang: 250ml air 2 sdt kaldu bubuk 1,5 sdt garam 3 bawang putih, haluskan (optional) 125 gr terigu segitiga 2 btr telur ayam 200gr tepung sagu/ tapioka(Sy pake tapioka pak tani) Isian: Telur, kocok lepas+sedikit garam Cara: 1 Didihkan air, kaldu bubuk, bawang putih, garam kemudian masukkan terigu, aduk cepat hingga adonan kalis, jangan terlalu kering (gunakan api kecil) Matikan api. 2.Tunggu sampai agak hangat, masukkan telur, aduk rata hingga adonan halus (sy pake mixer) 3.Setelah rata baru masukkan sagu, aduk perlahan hingga rata sampai menyatu. 4.Panaskan air sampai mendidih, beri minyak sedikit. Ambil secukupnya adonan. Bentuk pempek sesuai selera. Sy bentuk kapal selam mini dan lenjer. 5. Rebus hingga mengapung, biarkan beberapa saat biar matang sampai ke dalam, angkat dan tiriskan. 6. Panaskan minyak goreng hingga kecoklatan, angkat. Jangan lupa follow ya bunda, untuk mendapatkan update resep2 terbaru kami : @inspirasibelajarmemasak 👈 @inspirasibelajarmemasak 👈 @inspirasibelajarmemasak 👈 #makananindonesia #masakanrumah #yukmakan #videomasakan #resepmudah #resepmakanannusantara #resepsayur #resepkoki #resepindonesia #resepmommies #resepcemilan #resepmasakanemak #resepmasakanmudah #resepmasakanrumahan #resepmasakanenak #resepmasakandankue #masakanharian #kumpulanresepmasak #kulinernusantara #resepmasakantradisional #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumah #anekaresepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakansimple #reseplezat

  profile image

Sahabat roba ,yuk merapat sekarang kita masih buka di jalan haji aseni raya (pertigaan arah ke KOPTI semanan), Pas banget sambil ngopi nyobain menu roti bakar dari kami, Dan Yg males keluar rumah kita sudah ada di Gofood : roti bakar 14:53 Dan Grabfood : roti bakar 1453 Banyak promo menarik loh di gofood dan grabfood.. Roti Bakar 14:53 "Pas buat ganjel perut 😁" #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #jakartabarat #semanan

  profile image

PIZZA ENAK PORSI BULE CHECKKK😅😍🤣 • • • • • • Follow dulu donggg @kokobima_ @kokobima_ @kokobima_ Jangan cuma sendirian doang ngilernya Tag, share siapapun yg mau kamu ajak bareng 😋😍 Repost @jktfooddestination • • • • • • PIZZA BESAR, porsian untuk bule nih 1 slice aja segede itu loh 😂. . Photo 📸 @estercreredy Amazing Shot 👍🏻👍🏻. Jangan lupa Like ❤️, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler 😂. Yang mampir ke sono instastory tag mimin tar mimin repost storymu 😋👌🏻. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya 😁👍🏻. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio 👍🏻. . 🏠 Pizza Grand Lucky Superstore. 📍 Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta. - - - - - - - - - - - - - - #pizzagrandluckysuperstore . #kulinerjakarta #kulinertasikmalaya #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #makanansurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinerenak #kulinernusantara #makananindonesia #food #kuliner

  profile image

Hallo sobat se'i !!! Nih mimin mau kasih tau inspirasi makan weekend ini, apalagi kalau bukan makanan yang viral sejagat raya kerena kenikmatannya @seisapiku 😍😃😍 Sekarang @seisapiku.bjm juga sudah tersedia di aplikasi grab food dan gofood 😙😙 Yukkk buruan order @seisapiku !!! Dan jangan lupa ajak teman, sahabat, keluarga dan rekan kerja kalian makan di @seisapiku.bjm #seisapi #seisapiku #dagingasap #makananindonesia #makanannusantara #indonesianfood #banjarmasinfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbanjarmasin

  profile image

Tutorial membuat pudding roti cuman 10 menit woyy!! Bahan yang di perlukan : 1. Chocolatos 4sachet 2. Roti tawar 3 lembar 3. Gula 35gr 4. Air 750ml 5. 2 Butir kuning telur 7. Agar agar bening Cara pembuatan : - Masukan roti tawar yang sudah di sobek sobek kedalam blender - Masukan chocolatos 4 bungkus dan agar agar bening kedalam blender - Tambahkan gula dan air - Blender adonan sampai halus - Siapkan panci, masak adonan dengan api sedang - Tambahkan telur (sesuai di video) - Masak hingga mendidih - Masukan adonan kedalam loyang - Diamkan di kulkas JADI DEH!! Silahkan di coba dan jangan lupa tag ke ig @auranixie ya! 💖 Jangan lupa tap love ❤❤ tag man teman kalian,jangan lupa save barangkali suatu saat membutuhkan infonya ya man teman....😘 Follow 👇 👉 @kuliner_jjs 👉 @kuliner_jjs . . #kulinerlampung #kulinermedan #kulinerpalembang #kulinerjakarta #bandungkuliner #kulinersby #kulinerbogor #kulinertangerang #jogjakuliner #kulinerjogja #malangkuliner #kulinerbali #kulinerpku #kulinerindonesia #wisatakuliner #surabayakuliner #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpontianak #kulinersurabaya #kulinerbali1 #kulinerenak #kulinerjkt #kulinersemarang #kuliner #kulinerbekasi #infokuliner #kulinersolo

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ada TACOS yg rasanya ENAK banget di Bamdung !! Wajib cobainnn yessss !! Namanya @barameratacos.id !! Enaknyaaa kebangetannnnnn !! jd pilihannya ada Beef, Lamb dan Fish yes.. wajib cobain Burritonya juga enakk !! Favorit BfS yg Tacos El Cabrito (Lamb), Tacos La Pescado (Fish), Tacos Birria De Jalisco (Beef) dan Tacos Carne Suadero (Beef).. bumbunya tuh enak”smuaaaa asliii !! Si daging Lambnya tuh best of the best banget, ga bau dan super empuk.. kalau beef dan fishnya sh ga usah ditanya lg yesss, endeus pisan !! Pokonya super Recommended !! Cuss buruan ajakin tmn”dan cobain sendiri yess !! . Baramera Tacos @barameratacos.id Selokasi dengan Padang Merdeka Jl. Diponegoro No 7 Bandung . #bfsxbarameratacos #tacos #burrito #igvideo #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image   profile image   profile image

Si oboy kalau d kasih roti, blg nya gak berasa sarapan. Pagi ini mamak kasih Citarasa Nusantara yang tidak bisa d tolak oboy. Pas Break PJJ langsung sumeringah, "ini baru breakfast mam!" 👍👍 #pempeklengganggoreng #pempek #omelette #fishcake #fishcakes #masakanrumahan #masakanrumah #masakanibu #foodgrams #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodporn #kulinerindonesia #tradisionalfood #tradisionalfoods #kulinernusantara #foodlover99

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More