#kulinerpontianak

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Makan siang Ceria bersama @hokibentoptk . Kaget juga sih ada bento set yang terjangkau kantong #TukangJalanJajan ini... Huhuhu... Jadi karena cuman 35K jadilah pesen yang paling mahal! Hehehe Premium Set #HokiBento. Biar terlihat mampu dan selevel foodgram selebs kota Pontianak inih. Suka ama packagingnya dong. Begitu sampe dari kang ojol, bentonya tersimpan rapi didalam set box berwarna hitam, terpandang kece sementara ekadonya didalam bowl. Ekaaaget... Ini porsinya banyak dan #ekado nya jumbo kaya aku sih. Didalam #Bento nya ada 😍 Nasi, pulen dan masih anget. Kemarin nyobain makan bisa buat 10 suapan hahahahaha kenyang dong! 😍 chicken teriyaki, Yeaaay! Potongan ayam tanpa tulang, paling suka dengan bagian daging paha kalau dibuatin teriyaki. Bumbu teriyakinya seperti restoran cepat saji itu... Wawww... Legit dan gurih garlic dengan selapis aroma nikmat gula yang dipanaskan. Paling penting sebenarnya tendangan rasa bombay dan teksturnya yang begitu terasa manja diantara daging ayam empuk, sedikit kenyil dan moist! 😍 egg roll Pasti ngga bakalan nyangka 35K dapet egg roll kan? pelengkap kenikmatan makan bento. Gurih menggoda dengan tekstur kenyal. Cocolin dengan dressing salahnya juga enak sih 😍 telur dadar Masih kurang lauknya? Ada telur dadarnya juga sih. Tampilan luarnya cakep dan menggoda selera. Sekali happppppp! Siplah 😍 ekado Suwer... Ini gede! Aku pikir awalnya isi telur ayam yak hehehe. Adonan ayam kenyal,embungkus telor puyuh yang terbungkus rapi dalam kulit tahu. Jadi kombinasi unik begitu masuk kedalam mulut. Renyah diluar, membalas didalam. Ekadonya sendiri ada aroma dan rasa gurih yang kemungkinan dari minyak wijen. 😍 salad Salad dari serutan wolter dan kubis ini punya kombinasi menarik. Ada selapis rasa manis tipis tipis disayurannya lalu dikombinasi dengan mayo, saus sambal dan minyak wijen. Kece... Saya suka salad dressingnya untuk cocolan makanan lain. Jadi kalau mau cobain budget bento, kudu banget cobain #hokibentoptk dengan kombinasi lengkap! Masih banyak sih kombinasi bento lain dengan harga jauh lebih murah dan makanan yang dijual peritem! Cek IG HokiBento dan pikiran kamu bakalan melayang layang menikmati nya.

  profile image

Seorang pedagang tak terima di tegur polisi karna tak Menggunakan Masker .. . . Lokasi pasar puring Siantan .. #pontianak #olshoppontianak #pontianakinformasi #kulinerpontianak #pontianakolshop #pontianakhits #pontianakshop

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Lagi kepengen makan dimsum yang banyak! Yuk aaaaakh langsung ke @abumumtaz151 bareng #TukangJalanJajan cuzzz! Beberapa jenis #dimsum yang ada di #abumumtaz151 mulai dari tofu skin roll, steamed meatball, spring roll, aneka bakpao, mantau, char siu baau, shumai, lotus leaf rice (ini #DIEDIEMUSTTRY) , har gow, fried taro, chicken feet (FAVORIT AKOOH) dan masih banyak lainnya. Aku sampe lupa ama jenisnya saking banyaknya. Ntar tungguin video youtube nya muncul ya! Nah ini semua Halaaaal ya genks, semua bahannya beneran premium, isinya beneran catatan udang atau ayam atau mix keduanya. Isian punya juga spesial, pure kacang, pure telur asin sampai pasta pandannya semuanya jawara kelas berat! Aku lapar! Selain itu sambal spesial cocolan dimsumnya begitu spesial apalagi chili oilnya. Duh gustiii! Ini mau dicocol, disiram atau direndamin ama sambal, enak semua! Langsung ke Warunk Abu Mumtaz 151. Restoran yang berlokasi di Jl. Tanjung Raya II, Saigon, Pontianak Timur, Kota Pontianak Harga perpaket mulai 12K. Sedang ada promo buy 5 get 6 ya! Cepeeet!

  profile image

WAJIB SAVE!! Hidden Gem bakso solo enak dan murmer bangett! Harganya 10 ribu aja udah dapet bakso nya banyak gitu, dapet juga pangsit goreng dan gorengan semangkok.. bakso nya enak gurih dan bukan bakso abal abal, diguyur sambel makin nagih deh rasanyaa.... gorengan nya jg enak, pangsit gorengnya tipis dan gorengan nya gurih yummy bangett!! Jadi tempat bakso favorit gue deh, yuk cobainn!! . ———————————————————— Bakso Solo Arek Ndolik Jl. Taman Holis 2 Blok D ( dekat Kumon), Bandung Open: 10.00-habis (Jumat Libur) Bakso Solo: Rp. 10.000,- (Must Try) ——————————————————— #foodgallerybdg #baksosolo #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #jktfoodbang #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

  profile image

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH⁣ @resepmasak.juara =============================================⁣ ⁣DONAT KRIM SUSU TANPA ULEN . umma buat donat yang lagi viral nih pakai cara simple aja deh tanpa mixer tapi ternyata empuk & bikin nagih ihihihiih, yuk coba . 📌Bahan : - 25 sdm / 250gr tepung - 130 ml susu hangat - 2 sdm gula - 1 telur - 1sdt ragi - 4,5 sdm mentega cair - 1/2 sdt garam . 📌Bahan krim susu - 80 gr whipkrim - 160ml air dingin Cara buat tinggal chooper aja bersamaan sampai ngembang terus oles deh . Tips - baluri tangan dengan minyak saat mengaduk adonan supaya gak lengket ⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣ ⁣ Credite:⁣ @masakan.simple ⁣ #kulinerbekasi #kulineraddict #kulinertangerang #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #makan #makananenak #makanenak #makansehat #makanmakan #makansiang #makankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #cemilan #resepcemilan #cemilananak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #donat #donatenak #donatmurah #donatkentang #donatmini

  profile image

Keranjingan makan #ekkado ! Siapa yang suka makanan ala Restoran cepat saji Jepang ini? Thanks @kaira.kitchen bisa menghadirkan kudapan kesukaan #TukangJalanJajan ini! Lalu mulailah ada perdebatan panjang.... Ini makanan dari mana? Hahahaha.... Mungkin kalian akn mencari dalam khasanah kuliner Jepang. Mungkin hampir tidak ditemukan dalam kitab referensi kuliner negeri matahari. Makanan ini sendiri aslinya bernama money bag dari Tiongkok. Masuk dalam kategori cemilan saat ngedimsum. Lalu apa bedanya dengan milik restoran cepat saji itu? Telur puyuh nya dong..... Aslinya, didalam money bag ini berisi daging yang diberi bumbu five spices, kemudian dibungkus kulit tahu, dibentuk seperti kantung uang, ada yang mengikatnya dengan kucai ada pula pandan. Baru kemudian digoreng hingga tenggelam. Restoran cepat saji Jepang, menggunakan telur puyuh yang dibalut udang dan ayam yang kemudian dibungkus dengan kulit tahu. Biasanya menggunakan sentuhan akhir minyak wijen sebagai perasanya. krispi diluar, gurihbmembal didalam. Lalu bagaimana dengan #ekado a.k.a #MoneyBag ala #KairaKitchen ? , ini ukuran jumbo ya... Seperti badan saya. Ini pasti karena kaira maaalessss bikin yang kecil kecil... Secara tangannya gede 😁😁😁begitu dikunyah, tekstur kulit yang krispi dengan isian yang kaya bumbu, paling menikmati rasa ketumbar yang memberi kesan manis pada rempah "ngohiong" Ini. Daging ayam dan udangnya begitu moist saat dikunyah. Konsistensi daging terasa dengan nyata. Sementara dibagian tengah menyembul telur puyuh yang ciamik. Tapi yang tak kalah spesial adalah cocolannya yang pedas, segar menggoda dengan selapis rasa garlic yang berpadu manja dengan semua rempah ngohiong ini! Keceeee... Kece banget! Kaira kitchen tak pernah salah membuat sambal cocolan, bahkan sejak zaman nyonyah lamberdos! 25K , tersedia dalam kemasan frozen dan siap makan! Sebuah kesempatan yang susah untuk dilewatkan. PO sekarang atau kamu akan menyesal. Karena membuat sendiri tak akan pernah mudah!

  profile image

Siapa yang suka pisang? #TukangJalanJajan sukan makan pisang apalagi jika di mix dengan susu! Dijadikan minuman diblender hingga tercampur rata lalu diberi sedikit essense vanila dan madu... Yummy! Ama yoghurt juga oke banget sih. Yang dijual ini adalah #pisnagtanduk dan #pisang40hari Salah satu buah meja yang jadi pilihan, hampir mudah mendapatkan pisang di mana-mana dan harganya pun murah. Pisang punya segudang manfaat dan nutrisi yang baik untuk kesehatan. Buah yang tidak kenal musim ini bercita rasa manis. Pisang mengandung vitamin C, vitamin B6, mineral magnesium, serta kalium atau potasium. Selain itu, pisang juga kaya akan #antioksidan, tembaga, mangan, dan zat gizi lainnya. Sebagian orang mengonsumsi buah pisang sebagai pengganti makan dan menjadi #superfood. Buah yang bisa membuat kenyang lebih lama ini pun banyak dikonsumsi para atlet. Manfaat pisang yang beragam pun bisa dengan mudah mengonsumsinya secara rutin. Tapi mengapa #pisang selalu dikaitkan dengan monyet ya?

  profile image

Seperti lirik lagu Reza Artamevia, #TukangJalanJajan Merasakan hal yang sama "satu yang tak bisa lepas, Percayalah, hanya kau Yang mampu mencuri hatiku Aku pun tak mengerti Satu yang tak bisa lepas"........... #Cabe , kenikmatan mu tak bisa dilepaskan dari lidah Indonesia. Makanan pedas lebih disukai orang Indonesia juga karena rasa pedas yang dihasilkan oleh cabai ini bisa menstimulasi hormon endorpin dan hipotalamus yang bisa membuat kamu merasa senang dan ketagihan makan #kulinerpedas lagi dan lagi. Pada berasa ngga sih? Kalau makan berkeringat dan kepedesan malah bikin happy? Bicara makanan Indonesia, tak bisa lepas dari #sambal . Ibarat kata,apapun makanannya, sambal tak boleh dilupakan. Mulai dari nasi putih, ayam, daging, aneka hidangan laut, hingga buah-buahan bakal terasa lebih nikmat jika ditambahkan sambal. Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Beberapa orang bahkan rela tidak makan sebelum mendapatkan sambal, seolah tak bisa hidup tanpa sambal. Saya pernah ikutan penelitian sambal yang dilakukan salah satu kecap terkenal di pesisir Kalimantan Barat, salah satu alasannya adalah makanan pokok orang Indonesia yang merupakan nasi putih. Rasa nasi putih yang hambar membuat orang Indonesia mencari padanan yang cocok untuk menambah cita rasa dan meningkatkan selera makan. Ada juga yang bilang sambal itu wajib ada karena kebiasaan mencocol makanan, seperti halnya kerupuk bagi orang Indonesia, seperti ada yang kurang jika tidak ada. bisa jadi mirip juga dengan kebiasaan warga Korea yang kudu makan dengan kimchi. budaya makan sambal di Indonesia tercipta lantaran kebiasaan yang diajarkan turun temurun dari zaman dahulu. Seperti kaum pesisir yang selalu mencintai pedas dengan menambahkan cabe disetiap makanan. Selain memberi citarasa yang pedas juga menyamarkan rasa & aroma amis pada seafood yang dimasak Sambalpun bisa menjadi pemanggil memori karena banyak resep rahasia sambal rumahan yang jadi turun temurun dikeluarga. Sewaktu kecil, saya akan semakin lahap ketika nasi panas yang bersalut kecap di "pitesi" #Cabai utuh lalu dimakan dengan telor mata sapi atau hanya kerupuk. Pedas menggelora adalah kenikmatan bagi sebagian orang. Kamu?

  profile image   profile image

🎄𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔 𝑬𝒅𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏 🎉𝔹𝕖𝕝𝕠𝕨 𝟙𝟘𝟘𝕜! Box A ( 55k ) - 4 portuguese egg tarts - 3 cookies Box B ( 85k ) - 6 portuguese egg tarts - 5 cookies ------------------------------------- Portuguese Egg Tart Box of 6 : 52k Box of 9 : 77k Box of 12 : 100k * decor +10-30k Redvelvet Cheesecake Brownie Full box (20×20) : 100k Half box (20×10) : 55k *include mini merry christmas topper Cookies 10 pcs : 70k 15 pcs : 100k 20 pcs : 130k Custom Box -bisa pilih antara portuguese egg tart/cookies/redvelvet cheesecake brownie -harga tergantung jumlah yang dipilih *all include greetings card & from and to card *buy more for cheaper price *ready 18-24 Desember 2020 Order: DM (fast resp) WA (link di bio) 📍Pontianak, Kal-Bar #hampersnatal #christmashampers #hampersnatalpontianak #hampersnatalptk #hampersnatalpnk #christmashamperspontianak #christmashampersptk #christmashamperspnk #bingkisannatal #bingkisannatalpontianak #cookiespontianak #eggtartpontianak #portugueseeggtartpontianak #kadonatal #kadonatalpontianak #kulinerpontianak #dessertpontianak #kulpon #makananpontianak #portugueseeggtart #chocolatechipcookiespontianak #redvelvetcookiespontianak #lotusbiscoffcookiespontianak #cookies #cookiesnatal #christmascookies #hadiahnatalpontianak #hampersnatalmurahpontianak #redvelvetcheesecakebrowniespontianak #browniespontianak

  profile image

Lemper @joglokirana 💚 Yuk, kita lagi buka Pemesanan/ Open Pre Order untuk segala jenis varian Ketan/ Pulut untuk hari Senin, 7 Desember 2020. Insya ALLAH. • Lemper Daun isi Ayam • Lemper Daun isi Abon • Lemper in Bowl/Box Topping (Ayam/Abon Ayam/Mix) • Mango Sticky Rice (Ketan/ Pulut Manis Gurih dengan Fla dan Mangga) • Savoury Sticky Rice with Sweetened Condenses Milk and Cheese (Ketan/ Pulut dengan Susu Kental Manis dan Keju Untuk detail info pemesana dan harga bisa kontak kami melalu DM atau no WA di Bio @joglokirana 💚 #lemper #lemperayam #lemperenak #lemperenakpontianak #lemperpontianak #stickyrice #savoury #jajananpontianak #cemilanpontianak #kulinerpontianak #JogloKirana #joglokiranapontianak

  profile image

Lemper Ayam @joglokirana 💚 Lemper adalah penganan yang terbuat dari ketan yang biasanya berisi abon atau cincangan daging ayam, dan dibungkus dengan daun pisang. Lemper sering dijadikan menu favorit dalam snack box di antara kue-kue tradisional lainnya. Atau sebagai sajian untuk cemilan saat minum teh atau kopi. Lemper bisa dipesan di @joglokirana Untuk detail info pemesana bisa kontak kami melalu DM atau no WA di Bio @joglokirana #lemper #lemperayam #lemperenak #lemperenakpontianak #lemperpontianak #stickyrice #savoury #jajananpontianak #cemilanpontianak #kulinerpontianak #JogloKirana #joglokiranapontianak

  profile image

In one cup of Banana Pudding, you can taste a variety of flavors and textures in it, a mixture of soft, creamy and milky pudding combined with fresh banana slices and our homemade buttery egg cookies 💛 #bananapuddingpontianak #bananapudding #jajananpontianak #jajanankekinian #homemade #kulinerpontianak #pontianakfood #jualankue #jualandessert #pontianakinformasi

  profile image

Lemper Ayam @joglokirana Made by Order 💚 Lemper is an Indonesian savoury snack made of glutinous rice filled with seasoned shredded chicken, fish or abon. The specific lemper filled with seasoned shredded chicken is called lemper ayam. #lemper #lemperayam #lemperenak #lemperenakpontianak #lemperpontianak #stickyrice #savoury #jajananpontianak #cemilanpontianak #kulinerpontianak #JogloKirana #joglokiranapontianak

  profile image

🍱 BUKA GOFOOD SEKARANG❕❕❕ Pesan makan siang di Hoki Bento yuk! Bento homemade dengan harga bersahabat! 🍱 Order now ❕❕❕ ➡️ Available at GoFood (Hoki Bento) or DM / WA ⏲️ Pukul 11.00 - 16.000 #makananpontianak #kulinerpontianak #pontianak #eatpontianak #bentopontianak #pontianak #pontianakinformasi #foodpontianak #jajanpontianak #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakkuliner #pontianakkuliner #makanyok

  profile image

🍱 BUKA GOFOOD SEKARANG❕❕❕ Pesan makan siang di Hoki Bento yuk! Bento homemade dengan harga bersahabat! 🍱 Order now ❕❕❕ ➡️ Available at GoFood (Hoki Bento) or DM / WA ⏲️ Pukul 11.00 - 16.000 #makananpontianak #kulinerpontianak #pontianak #eatpontianak #bentopontianak #pontianak #pontianakinformasi #foodpontianak #jajanpontianak #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakkuliner #pontianakkuliner #makanyok

  profile image

🍱 BUKA GOFOOD SEKARANG❕❕❕ Pesan makan siang di Hoki Bento yuk! Bento homemade dengan harga bersahabat! 🍱 Order now ❕❕❕ ➡️ Available at GoFood (Hoki Bento) or DM / WA ⏲️ Pukul 11.00 - 16.000 #makananpontianak #kulinerpontianak #pontianak #eatpontianak #bentopontianak #pontianak #pontianakinformasi #foodpontianak #jajanpontianak #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakkuliner #pontianakkuliner #makanyok

  profile image

🍱 BUKA GOFOOD SEKARANG❕❕❕ Pesan makan siang di Hoki Bento yuk! Bento homemade dengan harga bersahabat! 🍱 Order now ❕❕❕ ➡️ Available at GoFood (Hoki Bento) or DM / WA ⏲️ Pukul 11.00 - 16.000 #makananpontianak #kulinerpontianak #pontianak #eatpontianak #bentopontianak #pontianak #pontianakinformasi #foodpontianak #jajanpontianak #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakkuliner #pontianakkuliner #makanyok

  profile image

Cobe gak sungai kapuas cam ini, tadak leteh emak aku belanje laok😂. Lokasi di @kupang.now Cr fitryapipitguhir #pontianak #olshoppontianak #pontianakinformasi #kulinerpontianak #pontianakolshop #pontianakhits #pontianakshop

  profile image

🍱 BUKA GOFOOD SEKARANG❕❕❕ Pesan makan siang di Hoki Bento yuk! Bento homemade dengan harga bersahabat! 🍱 Order now ❕❕❕ ➡️ Available at GoFood (Hoki Bento) or DM / WA ⏲️ Pukul 11.00 - 16.000 #makananpontianak #kulinerpontianak #pontianak #eatpontianak #bentopontianak #pontianak #pontianakinformasi #foodpontianak #jajanpontianak #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakkuliner #pontianakkuliner #makanyok

  profile image

🍱 BUKA GOFOOD SEKARANG❕❕❕ Pesan makan siang di Hoki Bento yuk! Bento homemade dengan harga bersahabat! 🍱 Order now ❕❕❕ ➡️ Available at GoFood (Hoki Bento) or DM / WA ⏲️ Pukul 11.00 - 16.000 #makananpontianak #kulinerpontianak #pontianak #eatpontianak #bentopontianak #pontianak #pontianakinformasi #foodpontianak #jajanpontianak #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakkuliner #pontianakkuliner #makanyok

  profile image

Semangat buat para pencari rejeki, @mimin_pi 😍 padamu. Jadi bagi ciwik ciwi, hargai pasangan mu ya. Rejeki itu gak penting kalo kecil, yang penting cukup. Mau beli skincare sk II cukup duetnya 😂. #pontianak #olshoppontianak #pontianakinformasi #kulinerpontianak #pontianakolshop #pontianakhits #pontianakshop

  profile image

📢‼️ NEW MENU ALERT in frame: 🥩 Teriyaki Beef Mentai in size Jumbo 🍣 Salmon Kani Mentai in size Regular 🍗 Cheesy Chicken Mentai in size Baby All 100% HALAL Place your order now! 🤤 #mentairicepontianak #salmonmentaipontianak #chickenmentaipontianak #kulinerpontianak #pontianakfoodies #pontianakfoods #beefmentaipontianak

  profile image

JANGAN DI SKIP, JANGAN DI SKIP. SPECIAL EVENT MIE AYAM BERKAH "We close, but not lose" Eitss, sementara kok 😁 YUK GUYS JOIN DI EVENT SPESIAL KAMI 🤩 TERSEDIA 50 PORSI MIE AYAM BERKAH + ES TEH LOHHH GRATISSSS 🤩 BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN GUYS 🤩 Daftar sekarang jugaaa❗ 📞 083125956031 (Ella) s & k berlaku Our social media: @berkahgroupofficial @berkahgroupofficial @berkahgroupofficial 📍Jl. Reformasi, Jurnal Coffee --------------------- #mieayamberkah #kelapamuda #kulinerpontianak #mahasiswa #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia #pontianakhits #mieayam #mieayambakso #unik #kuliner #untan #hobbymakan #mukbangindonesia #business #kreatif #produktif #makananindonesia #kulinerindonesia #positivevibes #pontianakhits #makanminumku #kulinermie #kulinerptk #wowkuliner #kulinerindonesia #streetfood #kulinerhits #hunting #doyanmakan #tastemadeindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Halo sobat bang ger.. masih galau nyari model gerobak yang cocok? Nih bang ger kasi katalog terbaru, Di swipe ya.. semoge terinspirasi.. kalo udah ada yang cocok boleh langsung hubungi bang ger ya.👌 . . @gerobak_kite Partnernya Bisnis Anda . . #gerobakkite #gerobakkite2020 #gerobakunikpontianak #gerobakpontianak #jajanankekinian #booth #cemilanpontianak #makanape #kulinerpontianak #pontianakinformasi #gerobakumkmkalbar #bikingerobakkalbar #bikinboothkalbar

  profile image

SOP MIE LEGENDARIS KHAS NGABANG Ada yang legend tapi bukan kisah kita. Ada yang bikin ketagihan seperti senyum kamu. *ehh apa sih anggi 😂 Kenalan dulu yuk sama menu spesial Sop Mie dari @rm.legendaris khas daerah Ngabang. Jika dilihat seperti mie ayam ya, tapi nyatanya lebih dari itu lho 😍 Perpaduan antara mie kuning lurus (maaf lupa namanya) dan kuah semur yang nendang banget. Ada kentang, telur, tahu dan potongan ayam yang dimasak bersama kuah dan dipastikan bumbu meresap pada lauk-lauknya.. Aaa jadi lapar 😭 Selain rasanya yg bikin ketagihan, porsinya juga lumayan gede dengan harga yg terjangkau. Lokasinya ada di RM. Legendaris, Jl. Desa Kapur, Kubu Raya. Harus cobain pokoknya, ga mau tau! Ajakin keluarga, teman, pasangan, gebetan, mantan dan tetangga kalau perlu, biar ramee 😆 #sopmielegendaris #miekekinian #rmlegendaris #kulinerpontianak #kulinerkuburaya #makanenak #berburukulinerpontianak #berburukulinerkuburaya #desakapur #kuburaya

  profile image   profile image   profile image

Bayangin empuknya n toping coklatnya yang melimpah 🤤🤤 Sumpah enak n lembut banget dah kuenya Twin Cake by Yus Rina Cobain dlu biar gak ngiler. Wkwkwwk.. Murmer+ enak. Kapan lagi cuiii.. 😆😆😆 #kuliner #kulinerptk#kulinerpontianak #psmc #psmcpartner#psmey #psmeykulineran#kueenak #kueenakptk

  profile image

#Repost @heihei_warupontianak --- #HeiAwesome Welcoming December Promo Share your Happiness with your loved ones Enjoy Buy 2 Free 1 or Buy 3 Free 2!😆 Yuk ngeboba bareng- bareng! Available for walk-in only Periode 1-31 desember 2020 #promo #promonatal #pontianakinformasi #heihei #haveabubblelousday #HeiHeiWaruPontianak #HeiHeiBobaBar #brownsugarboba #pontianakfood #kulinerpontianak #jajananpontianak #minumanpontianak #minumanhitspontianak #bobapontianak #brownsugarpontianak

  profile image   profile image

ᴾᴿᴼᴹᴼ ᴮᵁᴬᵀ ᴷᴵᵀᴬᴷ,,,ᶜᴴᴱᶜᴷ~~ . .. #HeiAwesome Welcoming December Promo Share your Happiness with your loved ones Enjoy Buy 2 Free 1 or Buy 3 Free 2!😆 Yuk ngeboba bareng- bareng! Available for walk-in only Periode 1-31 desember 2020 #promo #promonatal #pontianakinformasi #bobatime #heihei #haveabubblelousday #HeiHeiWaruPontianak #HeiHeiAyaniPontianak #HeiHeiBobaBar #brownsugarboba #pontianakfood #kulinerpontianak #jajananpontianak #minumanpontianak #minumanhitspontianak #bobapontianak #brownsugarpontianak

  profile image

Siapa nih yang selalu janji besok mau diet, eh giliran udah besoknya tetep aja ngomong besok mau diet🤦😅 . Ini kah yg dinamakan diet mulai besok??😆 . Tag temen kamu guys😁 . ❤️Like, share, dan tag postingan bermanfaat ini😘 . Info dan tips Diet lainnya Follow @supantietik Follow @supantietik Follow @supantietik . Segera Daftar Kelas Diet Online dengan Makan 5-6x Sehari, potensi turun 3-7kg dalam 10 hari program Basic. *Hasil tiap individu bervariasi . Untuk mendaftar Langsung chat via WhtsApp 08115131574 atau Klik Link di Bio profil @supantietik 👉bit.ly/YukTanyaEtik . GARANSI UANG KEMBALI (Syarat & ketentuan berlaku) . . #dietonline #bestcoaching #bestcoachingindonesia #bestcoachingresult #rizkyteam #dietsehat #turunberatbadan #menudiet #dietaman #dietmudah #langsingcepat #langsingdiet #dietmakan #langsingdarirumah #dietkekinian #tipsdiet #tipelangsing #kulinerpontianak #wisatakuliner #pejuangdiet #tiktok #tiktokviral #tiktokindonesia #tiktokindonesiakekinian #pontigile #hobbymakan #bikinlapar #resepmasakansehat #menumakanansehat - #regrann

  profile image

Tetap semangat dan terus berkarya utk teman teman disabilitas di seluruh Indonesia khususnye Kote Pontianak. #pontianak #olshoppontianak #pontianakinformasi #kulinerpontianak #pontianakolshop #pontianakhits #pontianakshop

  profile image

METOO Bunny Khaki Cactus & Pink Bird . Note : permintaan cust untuk namanya disilang 😁 . @Idr 140.000 GRATIS CUSTOM NAMA !!! Proses nama sekitar 1 minggu Approx. height 36 cm Bahan halus lembut 👍 Cocok untuk kado, dekorasi kamar anak atau untuk baby foto2 Original METOO👌 NO KEEP before payment #bonekaanak #tasanak #tasbayi #tasbranded #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakpremium #makananbayi #kadoanakcewek #batiklebaran #taskarakter #kulinerjakarta #kulinerpontianak #kulinersemarang #bonekametoo #metoooriginal #mainanbayi #sepatunewborn #tasprincess #bonekaprincess #mainanedukasi #ootdfashion #kulinerbali #kulinermedan #bonekakelinci #bantalcustom #balmut #bonekawisuda

  profile image

Bubur yang satu ini alhamdulillah enak banget genk nih first time opa mecoba @buburtulang_iga yang ada di kota pontianak, seporsinya di bandrol dengan harga 19k genk, buka dari jam 6:15 - 10:00 yang beralamat di jalan dr.sutomo genk, lebih tepatnya di depan @rajauduk yang di jalan dr sutomo Genk. . . #dinocungkring #hobbymakan #makanbebs #pontianakinformasi #ayambakarenak #hobbyjajan #kulinerpontianak

  profile image

Yuhuuu....ini dia Geprek 🔥🔥🔥🔥 . Ade paket ayam geprek +Sambal mangge dan ayam mattah sambal tomat lageee.. Sedapppp... yuk dicobain... Yok lah yang belum coba,langsung dicobain ajeeee.. Dari level sedang sampai pedas banget... Seberapa level kamu suka??? #ayamgeprekpontianak #kulinerpontianak

  profile image   profile image

Tempat makan langgananku dari jaman kuliah. Padahal baru dua hari yang lalu ke sini tapi rasanya udah pengen balik lagi. Makan di sini emang nggak pernah kecewa. Selain harganya murah, porsinya juga pas buat aku dan menunya enak semua. 📍 Bakmie Singkawang Aniw (Non halal), Jalan Adi Sucipto Gang Cempaka Putih, Parit Baru, Sungai Raya) . . . #kwetiaugoreng #kwetiaupontianak #kwetiaugorengpontianak #bakmie #bakmiepontianak #bakmienonhalal #kulinerpontianak #makananpontianak #liburmasak #jajandiluar

  profile image

📸 by #nomdicted . Nikmatin nasi bungkus mantab by @bungkusinajaaa nom udh cobain smua menunya dan beneran itu enak, rasa bumbu masakannya smua oke, kuahnya endul sambelnya juga pas menurut nom #musttry rasanya dominan asin gurih pedas . 1. Paket Nasi Ayam Balado Nasi + ayam balado + terong gerong + sambal kentang hati + timun + es teh manis harga 25K 2. Paket Nasi Ayam bumbu Rendang nasi + ayam goreng + urap + bakwan + tahu + daun ubi + sambal + kuah rendang + es teh manis harga 20K 3. Paket Nasi ayam bumbu hitam nasi + ayam goreng + urap + bakwan + tahu + daun ubi + sambal + bumbu hitam + es teh manis harga 20K 4. Paket Nasi tongkol suir nasi + tongkol suir + bakwan/tahu+ timun + sambal + es teh manis harga 18K . @bungkusinajaaa Senin - Sabtu (10.30 - 17.00) Jalan Selamat 1 No 16 Order by DM / langsung ke tempat . #kulinerpontianak #pontianak #nasibungkus #bungkusinajapontianak #bungkusin

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillah #NewArrival Setelan Dres Cardigan 🌵Bahan babytery import premium mix kaos katun.. 🌵Ukuran 2.4.6.8.10 (setara umur 3 - 8/9 tahun) 🌵Detail cardi sz 2 : Ld 29 cm, Pb 53 cm sz 4 : Ld 32 cm, Pb 60 cm sz 6 : Ld 34 cm, Pb 68 cm sz 8 : Ld 36 cm, Pb 74 cm sz 10 : Ld 40 cm, Pb 79 cm 💰harga 58.000 ORDER VIA Wa 081345435820 Follow IG @hanibikids @alila.ubayumay @hanibi.home #kaosanak #celpanjeans #joggerjeans #joggeroshkosh #celpancarter #pontianak #joggeranak #joggeranakmurah #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakstore #pontianakolshopmurah #pontianakshop #pontianakkite #pontianakreseller #bajuanakmurahbranded #kulinerpontianak #jualanpontianak #singkawanginformasi #sekadauinformasi #sanggauinformasi #landakinformasi #mempawahinformasi #sintanginformasi #putussibauinformasi #kayonginformasi #kuburayainformasi

  profile image

Hai guys ini kenalin ceker ayam maknyus mantap endolita ulala . . . #kulinerpontianak #kulinerpontianakite #kulinerpontianakmurah

  profile image

📸 by #nomdicted . Selain lauk oseng pedas yang dijual di @nasipenggoda ternyata ada juga taican disini (jadi isinya ada sate dada ayam yang dipotong dadu dan dipanggang + disajikan dengan sambel) Walaupun ayamnya bagian dada tapi dagingnya cukup empuk, ukurannya besar dan ga kering. Rasa sambelnya enak cocok ama taicannya dan pedas bangetttt!! jadi tambahin aja perasan jeruk sambal + kecap manis (langsung kuomplit rasanya) #musttry (Rp 25.000 isi 10 tusuk) . Berarti sisa seblak nya aja yang belom dicobain, soon dech. Oh ya alamatnya pasti udh pada tau kan di Jalan Ketapang (Ruko warna merah putih) . #kulinerpontianak #pontianak #nasipenggoda #taicanpenggoda

  profile image

Kalian tau ga, @dendengekasari ternyata merupakan Dendeng babi pertama di kota Pontianak lho yaitu sejak 1986 😱😍 * Terbuat dari bahan premium tanpa bahan pengawet. * Terjamin kebersihan * Dendeng berkualitas tinggi yang cocok untuk selera lokal & mancanegara . . #dendengbabi#dendengbabiekasari#dendengbabienak#dendengenak#oleholehpontianak#kulinerpontianak#porklovers #dendengbabipontianak#jualandendengpontianak#jualdendengenak

  profile image

Yeah.. Dendeng Eka Sari kembali open PO.. Ready 12 December 2020 ya. Hayooo  dipesan... buat yg kangen dengan rasa yg pernah ada.. . . . Dendeng Eka Sari (est. 1986) Bukan seonggok cerita usang tapi secercah harapan dan rasa menggoda.. . #dendengbabi#dendengbabiekasari#dendengbabienak#dendengenak#oleholehpontianak#kulinerpontianak#porklovers #dendengbabipontianak#jualandendengpontianak#jualdendengenak

  profile image

Lokasi Tanjung raya 2 saigon. Bakso Ayam campur Urat Sapi 1/2 kg 30rb 1 kg 60rb Bakso Ayam mix Sapi 1/2 kg 35rb 1 kg 70rb Bakso Ayam Original 1/2 kg 25rb 1 kg 50rb Bakso Sapi Original 1/2 kg 45rb 1 kg 90rb Ig @bakso_cici Wa 089609942280 #bakso #kuliner #baksoenak #baksosapi #baksourat #frozenfood #baksopedas #dirumahaja #baksogoreng #baso #jajanbakso #food #sosis #mieayam #basoaci #kulinerpontianak #kulinerkalimantan #jajanan #pontianak #kulinerbakso #kulinerindonesia #makanan #gofood #foodies #baksoaci #makananenak #instafood #makanenak #nugget #bhfyp

  profile image

Masyaallah Nek Aki tadjeri, umur 95 tahun Allah SWT masih berikan kesembuhan dari covid 19. Hari ini pak @edikamtono ikut menemani kepulangan nek aki nih dari Rumah Isolasi Covid 19. Sehat terus buat kite semue, dan sehat terus buat para Nakes yang tiap hari berjuang. Makasih tak terhingga. Makaseh gak buat @pemkot.pontianak yang udah semaksimal mungkin melakukan hal terbaik buat warge Pontianak. #pontianak #olshoppontianak #pontianakinformasi #kulinerpontianak #pontianakolshop #pontianakhits #pontianakshop

  profile image

Yang mau order bisa dm ya, dm h-1. Bisa hari H jika slot masih tersedia 🤗 semua kue kita fresh, made by order, tanpa pengawet ❤️ PRICE LIST: - Korean garlic bread large size 15k/pcs - Sobek korean garlic bread medium size 75k/box isi 9pcs - Cinnamon roll big size box isi 9 80k (topping greentea/coklat/vanila) - Japanese milk bread 16pcs/box (plain 40k / filling coklat 45k / filling keju 50k / filling mix 8 coklat dan 8 filling keju 50k ) - Babka choco premium 50k/box - Bolen pisang coklat 25k, bolen pisang keju 28k, bolen pisang coklat keju 30k (box isi 6) - Banana loaf 30k/box ukuran 20x10cm - Mac and cheese 45k/box isi 2, family pack 90k/box (ukuran 20x20) - Puding roti panggang 60k/loyang ukuran 20x20 (sudah + saus vanila) - Bakpia coklat 28k/box, bakpia keju 30k/box isi 14pcs Cookies [Ukuran toples 1/2kg] - Nastar 65k/toples - Nastar daun 100k/toples, berat 6 ons - Putri Salju 65k/toples - Cornflakes cookies 75/toples - Kastengel 70k/toples - Choco almond cookies 85k/toples - Semprit susu 60k/toples - Semprit jadul 55k/toples - Sagu keju 70k/toples Pengantaran di jam tertentu, jika mau di luar jam pengantaran bisa diambil atau via goshop. Subsidi ongkir dari kita menyesuaikan jumlah dan lokasi pesanan, semakin banyak pesanan maka bisa disubsidi ongkir hingga full freeongkir 🙏🏻☺️ #rotipontianak #kulinerpontianak #japanesemilkbreadpontianak #koreancreamcheesegarlicbreadpontianak #cinnamonrollpontianak #koreangarlicbreadpontianak #bolenpontianak #babkapontianak #macaronischotelpontianak #bananabreadpontianak #bakpiapontianak #cakepontianak #koreangarlicpontianak #garliccheesebreadpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianak #nastarpontianak #putrisaljupontianak #kuekeringpontianak #kastengelpontianak #cornflakescookiespontianak #bananaloafpontianak #pudingpanggangpontianak #pudingpontianak #kulinerpontianak #almondcookiespontianak #sempritpontianak

  profile image

Hot coffee hazelnut latte☕☕ Di temen koffie jg ada minuman yg hot ya guyss.. Jd banyak varian menu nya😎 #temenkoffie#temenkoffieaja#kulinerpontianak#tempatsantai#ngopiyuk#

  profile image

www.rumahtaliwank.com

  profile image   profile image

[Emping Jagung Renyah Manis Pedas] Sobat laper yang suka ngemil sambil nugas tunjuk jari dungg 🙌😁 Ada lagi nih yang siap nemenin waktu laper kecilmu hihi Emping jagung dengan rasa pedes manis yang bikin happy! Kalo dikunyah renyah-renyah di mulut jadi asyiq getoo 😂 Yuk yuk cobain! Pemesanan bisa melalui dm/WA Shopee : snackguweh Atau klik link di bio yaa 💕 #snackmelawi #jajananmelawi #kulinermelawi #kulinersintang #kulinersekadau #kulinerpontianak #snackmelawi #snackpontianak #snackkalbar #empingmelawi #snacksintang #makanenak #makanpedas #makanmurab #idemakanan

  profile image

. . _________________ . IG➡️ @nasgorkambing.binali FB➡️ Nasgor Kambing Bin Ali . 🛵 DELIVERY ➡ GOJEK & GRAB Food . 🏠 ALAMAT: ➡️PONTIANAK 📍 SERDAM (Depan Komplek Mitra Indah Utama 5 Blok. C-D) 📍 TANRAY (Perumahan Delima Mas No.C7) 📍 KOBAR (Teras Swalayan Citra Niaga) 📍 TABRANI (Halaman Ruko Pas Simpang 3 Jl.Tebu & Jl.Tabrani Ahmad) 📍 SUWIGNYO (150 Meter dari Lampu Merah Jl.Alianyang - PNK) . ➡️KETAPANG 📍 Jl.Beringin - Simpang Masjid Agung Al lkhlas . 🕓 JAM OPERASIONAL: 11.00 - 23.00 . ☎️ KONTAK: 0821-3900-6060 (Whatsapp) . _________________ . #ketapang #kulinerketapang #pontianak #pontianakite #pontianakkite #jualanpontianak #pontianakkuliner #kulinerpontianak #cemilanpontianak #makananpontianak #jajananpontianak #hobbymakan #makandipontianak #makandiponti #makanape #nomdicted #pontianakhits #pontianakkekinian #pontianakinformasi #budakpontianak #nasgor #nasigoreng #nasigorengpontianak #nasigorengkambing #nasgorkambing #nasigorengkambingpontianak #nasgorkambingpontianak #nasgorkambingbinali #binali #juararempahnyanikmatkambingnya

  profile image

Sambal teri biasanya cocok disajikan dengan nasi hangat ya guys😍🤤. Dengan perpaduan rasa teri yang gurih dengan pedas manis dijamin bikin sedapnya mamam. Apalagi, kalau bisa disimpan sampai beberapa pekan. Teri sambal dari @rumah_teriq tersedia beberapa rasa guys... Mulai dari SambalJerukQ, SambalGulaiQ, SambalPedasManisQ, SambalGilaQ. Kalian wajib mencobanya nih sebagai pilihan pendamping lauk dengan nasi hangat dan lain sebagainya guys👍 gak penasaran. #rumahteri #makananserbaserbiteriq #terisingkawang #kalbar #kulinersingkawang #pontianak #nasiteri #mammamkuliner #kulinerpontianak #kulinersingkawang #makanpraktis

  profile image

Chai kwe goreng cabe. Rasanya pedas2 asin gurih enak banget. Bikin ketagihan 📍@gleamcafe #kuliner #kulinerptk#kulinerpontianak #psmc #psmcpartner#psmey #psmeykulineran

  profile image

Whenever I try to spell 'banana,' I feel stupid because I don't know when to end it. -Demetri Martin ................................................... Well like when you get ur first bite of banana pudding, you can't stop to eat it ❤ #dessertpontianak #jajananpontianak #jajanankekinian #jualandessert #jualankue #jualanmakanan #kulinerpontianak #pontianakfood #pontianakkuliner #pontianakinformasi #bananapuddingpontianak #bananapudding

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More