#kulinerwates

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Mendung sembribit gini enaknya makan yang anget2. Nggak harus yang berkuah sih. Yang kaya batagor ini juga enak. Tapi kalo mau makan ini kamu harus punya stock sabar yang lebih. Karena dilayaninya sampe antri-antri. Nggak heran kalo dikasih nama batagor mbok sabar. Bukanya pun siang jam 1. Semoga sebentar lagi bisa order by ojol. . . Lokasi : ngestiharjo, wates. #batagormboksabar #batagor #kulinerkulonprogo #kulinerwates #belabelikulonprogo #kulonprogo #kotawates

  profile image

Es degan pak tri kesayangan anak SMP, SMA dan sebagainya. Tempatnya nggak pernah sepi dari anak-anak sekolah. Kecuali saat ini, anak-anak pada Belajar Di Rumah. Siapa nih yang punya kenangan conta monyet di sini? #esdegan #kulinerkulonprogo #kulinerwates #kulonprogo_ku

  profile image

Bismillahirrahmanirrahim Alhamdulillah Mulai Senin 30 Juli 2018 "JAVA INDOCAFE& RESTO " sudah buka yaa ... Lokasinya pertigaan Derwolo ,sebelum traffic light Joresan , kanan jalan yaa ... Menu-menunya sangat istimewa dan lain daripada yang lain, inshaaAllah memuaskan Ditunggu kedatangan teman² penikmat kuliner yaaaa .... Cobain deeh menu² spesial JAVA INDO CAFE & RESTO #kulinerkulonprogo #kulinerhits #kulinerenak #kulinerwates #belabelikulonprogo

  profile image

Morning dear Lupers 👋 hari ini kita buka jam 12 siang ya. Mari merapat 🙏💕😘🤗 #minumluplupharini #kulinerwates #nicetodrinkeasytoremember #pistopluplup #pistoprainbow

  profile image

Dear our potential business partner,⁣ ⁣ Sari Bumbu Indonesia is one of the biggest spices and herbs Indonesian company established in 2010. We continuously improve our quality for a decade. ⁣ ⁣ Our company has strong consumer base in Indonesia as well other countries globally. We’ve been working with several food seasoning company. We provide many spices and herbs that food seasoning company needed.⁣ ⁣ SBI are really glad if you are willing to be our partner and join with @pasarbumbu.yk ______________⁣ Yang terhormat mitra bisnis potensial kami,⁣ ⁣ Sari Bumbu Indonesia adalah salah satu rempah-rempah terbesar dan perusahaan herbal Indonesia yang didirikan pada 2010. Kami terus meningkatkan kualitas kami selama satu dekade.⁣ ⁣ Perusahaan kami memiliki basis konsumen yang kuat di Indonesia dan juga negara lain secara global. Kami telah bekerja dengan beberapa perusahaan bumbu makanan. Kami menyediakan banyak rempah-rempah dan rempah-rempah yang dibutuhkan oleh perusahaan bumbu makanan.⁣ ⁣ SBI sangat senang jika Anda bersedia menjadi mitra kami dan bergabung bersama @pasarbumbu.yk ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image   profile image

. Chicken Wings saus mentai Bumbu ayamnya gurih pedas manis meresap sampai dalam, ditambah saus mentai yg enak banget, perpaduan yg pas ❤ . Efek samping Makanan ini dapat menyebabkan gemuk 🤭 #kulinerwates #jajanankulonprogo #chickenwings #mentai #panoramakulonprogo #kotawates #explorekulonprogo #belabelikulonprogo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bolen Pawon ini bisa terima pesanan untuk beberapa acara yaah, misal Ater ater, pengajian, tahlilan, wedding, Arisan, dan cemilan biasa Untuk info lebih lanjut bisa lgsg wa mimin, oiya untuk pemesanan diatas 20box mohon book dulu, karena kapasitas pawon utk produksi biasa max 20box/day, jd lebih dari itu harus konfirm dulu. Yg cocok bisa langsung order ❤ Satu satunya cara untuk melakukan pekerjaan yang hebat adalah dengan mencintai apa yang kita lakukan -Steve Jobs- #bolennyakulonprogo #bolenkulonprogo #jajanankulonprogo #kotawates #panoramakulonprogo #kulinerwates #explorekulonprogo #nagihnyadigigit #oleholehkulonprogo

  profile image

Asekkk promo IKAN BAKAR!! MAKAN IKAN SETIAP HARI YUK LAHHH MAUUU?? Tinggal tunjukin postingan ini ke kasir kita ya... . . Banyk pilihan saos -Saos Padang -Saos Asam Manis -Saos Asam Manis Pedas -Saos Tiram -Saos Blackpaper -Tomyam . . Yuk jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah.wates . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : 11.30 - 20.30 Alamat: 🏡Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) 🏡Outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) . . #seafood #seafoodboil #seafoodmukbang #seafoodjogja #seafoodjogjasae #seafoodjogjamurah #seafoodkulonprogo #seafoodasmr #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodrecipes #seafoodtimes #seafooddie #seafoodplatter #seafoodrestaurant #seafoodnight #seafoodindonesia #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingmurah #kepitingjogja #kepitingladahitam #kepitingonline #kulinerjogja #kerangmurah #kulinerwates #seafoodwates #doyanmakan #wateshits #belabelikulonprogo

  profile image

“Kemenangan terbesar bukanlah saat kita tidak pernah jatuh. Tapi, ketika kita bisa bangkit setiap kali kita terjatuh.” -Confucius Mari merapat, pilih menu nya rasakan segernya 🤩 Jelly Potter Wates 📍Depan kolam renang UNY Wates Delivery order : 📱082374018886 Available : 🛵GoFood🍴 #jellypotterwates#jellypotterindonesia#kulinerwateskulonprogo#kulinerkulonprogo#kulinerwates#kulonprogoexplore#kulonprogohitz#kulonprogorepost#jajanankp#wates#wateskulonprogo#wateskota#wateshitz#alunalunwates#unywates#unykampuswates#kolamrenangunywates#panorama_kulonprogo#panoramakulonprogo#sorotankulonprogo#seputarkulonprogo

  profile image

Makasih banyak kakak 😍😍 hujan tetep trabas mantolan 😘😘 _____🍉🥝 SALAD BUAH MAMA 🍉🥝 ______ .🏠 Jl. Tunjungan, Pengasih, Kulon Progo ( barat dyo futsal) .📍 Maps " Salad buah mama wates" . 🛵 Available on Gofood >> salad buah mama<< . 🕤 Open daily : 08.00- 21.00 WIB . ☎️Wa / telp : 083869728526 . #gofoodkulonprogo #gofoodwates #explorekulonprogo #asinankulonprogo #gojekkulonprogo #explorewates #parcelbuahmurah #visitkulonprogo #wates #kulonprogo #jualbelikulonprogo #jajananwateskulonprogo #wateskulonprogo #alunalunwates #kulinerwates #saladbuahkulonprogo #kulinerkulonprogo #saladwates #kulinerwateskulonprogo #asinanwateskulonprogo #saladkulonprogo #saladbuahwates #jajanankulonprogo #saladbuahwateskulonprogo #saladbuahwatesdelivery #saladbuahwatesmurah #kotawates #dessertkulonprogo #jajananwates #kulinerjogja

  profile image

“Lur, nek udan ngeneki pie carane aku iso tetep maem lan ngopi?” . . Tak kei solusi: 1. Nek nduwe mobil yo mobile dinggo menyang rene 2. Nek urung duwe mobil, mugo-mugo gek iso tuku, ning solusine ben iso tetep metu, nganggo jas udan, aja lali helm e tetep dinggo 3. Nek jebul urung duwe jas udan utawa jas udan e suwek, order wae seko gojek, ngetokke duit luwih ning tetep iso maem karo ngopi, lan ngewehi rejeki para ‘driver’ gojek sik tetep sabar lan mesthi mangkat anggone golek nafkah meski badai menghadang... . . Tekan semene paham? Sing penting aja nganti udan-udan klebus yo, masuk angin itu berat... hasekkk... . . #setjangkirkopi #coffeehouse #abegehot #kopimenoreh #kopikulonprogo #ayamgeprek #kulinerwates #kulonprogoexplore

  profile image

small pizza . regular dan pinggiran keju...sama sama ciamiksoro-ny.... Informasi Pemesanan pizza azza. 1. Kediri kota : 081 334 657 410 2. Plosoklaten : langsung ke Kedai Es krim depan pasar brenggolo. 3. Mojo : 085 649 175 033 4. Nganjuk 0895 1568 8454 atau langsung ke lokasi di @cafefameliza 5. Jombang Wringinpitu Mojowarno 0821-4029-8288 #kejumozarella #pizzakediri #pizza #kulinerwates #kuliner #kulinernganjuk #kulinerkediriraya #kulinerkras #kulinergurah #kulinerkediri #kulinernyakediri #kedirikulinerraya #kedirikusukasuka #kedirikulinerhitz #kediriku #harmonykediri.

  profile image

Rumah makan korea terfavorit di daerah kalian apa sih..? Kasih tau di comment donk ___________________________ Kini, pasar bumbu modern telah hadir di Yogyakarta Anda dapat memenuhi kebutuhan bumbu dasar yang terjaga kualitasnya dengan harga yang lebih terjangkau Yuk merapat di Pasar Bumbu Flagship Yogyakarta, Jl Monjali No.25, Ngaglik, Sleman. Kami tunggu kalian untuk ramean datang kemari yak #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Yang sukka gudangan ndeso atau trancammmm.... Tp males nguleg bumbu nyaa... Ini solusi nyaa ya gaes... Untuk rasa redomendeddd buanget... Kalau puas rasanya jgn lupa kasih tau sama yang lain... Kalau tidak puas rasanya beritahu kami ya... 😀😀😀😀 Kemasan 150 gram hanya 25.000 sajaa... Reseller welcome.... #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinerjogya #kulinerjogyakarta #kulinermedan #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kulinerjogjamurah #kulinerbandung #kulinersragen #kulinermadiun #kulinercepu #kulinerwates #kulinerklaten #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjombangenak #kulinersemarang #kulinersalatiga#kulinersemarangrecommended #jajansolo #jajanjogya #jalanjalanbandung #dolanmangan #kulinerjambi #kulinerindonesia #kulinerponorogo #kulinerwonogiri

  profile image

List harga sambal botol kemasan ya gaisss..... Tenaaaangg..... Semua produk sambal kita udh ber PIRT... Jadi insya Allah terjamin kualitas nya... Reseller welcomeee.... Japri tanya2 bs kontak no wa di atas ya.... Oh iyaa masih ada kuota promo beli 5 botol gratis 1 botol sambal dipilihkan.... Syarat folllow akun shopee dan akun ig yaaa... Shopee : sambalulegboyolali.id Happy shopping... #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinerjogya #kulinerjogyakarta #kulinermedan #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kulinerjogjamurah #kulinerbandung #kulinersragen #kulinermadiun #kulinercepu #kulinerwates #kulinerklaten #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjombangenak #kulinersemarang #kulinersalatiga#kulinersemarangrecommended #jajansolo #jajanjogya #jalanjalanbandung #dolanmangan #kulinerjambi #kulinerindonesia #kulinerponorogo #kulinerwonogiri

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Tongseng panjatan yang bikin lidah kita bergoyang . Humm perlu coba siss..... #tongsengpanjatan #tongsengkambing #panjatan #kulinerwates

  profile image

Pengen yang manis2 tapi mager mau keluar ?? Bisa order via gofood yuk kak Ketik salad buah mama di kolom pencarian yaa 😘 Ready 🥝Salad buah all varian ✓ original ✓ strawberry ✓ blueberry ✓ mangga 🥝 Oreo dessert 🥝 Asinan Buah _____🍉🥝 SALAD BUAH MAMA 🍉🥝 ______ .🏠 Jl. Tunjungan, Pengasih, Kulon Progo ( barat dyo futsal) .📍 Maps " Salad buah mama wates" . 🛵 Available on Gofood >> salad buah mama<< . 🕤 Open daily : 08.00- 21.00 WIB . ☎️Wa / telp : 083869728526 #gofoodkulonprogo #gofoodwates #explorekulonprogo #asinankulonprogo #gojekkulonprogo #explorewates #parcelbuahmurah #visitkulonprogo #wates #kulonprogo #jualbelikulonprogo #jajananwateskulonprogo #wateskulonprogo #alunalunwates #kulinerwates #saladbuahkulonprogo #kulinerkulonprogo #saladwates #kulinerwateskulonprogo #asinanwateskulonprogo #saladkulonprogo #saladbuahwates #jajanankulonprogo #saladbuahwateskulonprogo #saladbuahwatesdelivery #saladbuahwatesmurah #kotawates #dessertkulonprogo #jajananwates #kulinerjogja

  profile image

For some people, eating spicy food is believed to be able to arouse the appetite because the capsaicin contained in chilies makes the spicy sensation stinger and more popular. Especially for Indonesian people who like spicy food. However, it is not only Indonesia that is famous for its spicy food. ⁣ ⁣ Let's find out some countries who loved spicy food! ⁣ ⁣ 1. China ⁣ A typical spicy dish in this country is the Spicy Seasoned Steamed Fish Head which consists of chopped chilies, spring onions, and garlic. ⁣ ⁣ 2. Sri Lanka ⁣ A popular spicy food is Kottu. Kottu is shredded bread served with a spicy curry sauce. ⁣ ⁣ 3. India ⁣ The majority of Indian citizens really like spicy dishes. They named chili powder with the name mirch, which means fun or uplifting.⁣ ⁣ _________________⁣ ⁣ Bagi sebagian orang, memakan masakan pedas dipercaya mampu menggugah selera, karena kandungan capsaicin dalam cabai membuat sensasi pedas semakin menyengat dan makin digemari. Terlebih pada masyarakat Indonesia yang identik akan kecintaannya pada makanan pedas. Tetapi, tidak hanya negara Indonesia saja yang terkenal akan makanan pedasnya, loh.⁣ ⁣ Mari kita cari tahu beberapa negara yang gemar akan hidangan pedas!⁣ ⁣ 1. Tiongkok⁣ Hidangan pedas yang khas di negara ini adalah Kepala Ikan Kukus dengan bumbu pedas yang terdiri potongan cabai, daun bawang, dan bawang putih. ⁣ ⁣ 2. Srilanka ⁣ Makanan pedas yang popular adalah kottu, kottu merupakan suwiran roti yang disajikan dengan saus kari pedas. ⁣ ⁣ 3. India ⁣ Mayoritas warga negara India sangat menyukai hidangan pedas, mereka menamakan bubuk cabai dengan nama mirch yang artinya menyenangkan atau membuat semangat.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Rolasan ke markas seafood yuk.. . . Banyk pilihan saos -Saos Padang -Saos Asam Manis -Saos Asam Manis Pedas -Saos Tiram -Saos Blackpaper -Tomyam . . Yuk jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah.wates . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : 11.30 - 20.30 Alamat: 🏡Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) 🏡Outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) . . #seafood #seafoodboil #seafoodmukbang #seafoodjogja #seafoodjogjasae #seafoodjogjamurah #seafoodkulonprogo #seafoodasmr #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodrecipes #seafoodtimes #seafooddie #seafoodplatter #seafoodrestaurant #seafoodnight #seafoodindonesia #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingmurah #kepitingjogja #kepitingladahitam #kepitingonline #kulinerjogja #kerangmurah #kulinerwates #seafoodwates #doyanmakan #wateshits #belabelikulonprogo

  profile image   profile image   profile image

130 box kirim ke Panti Asuhan Imam Syafii Tunjungan wates #nasikotakwates #kulinerwates #kulinerwateskulonprogo #cateringwates #explorekulonprogo #belabelikulonprogo #dapurmamikika Info and order 087838393888

  profile image

Alhamdulillah rejeki senin pagi yang sedikit cuaca mendung, belum sempat buka pintu warung sudah ada yang pesan....yukssss mari siapa lagi yang mau mencoba nasi uduk Prima Rasa.. bisa makan di warung pesan untuk berbagai acara..di Tungguu yeee..gaeeeessss...Terima kasih....phhhwwweiiittt . . . #belabelikulonprogo #kulinerkulonprogo #kulonprogo #kulonprogohitz #kulinerwates #kulonprogoexplore #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #visitkulonprogo #kulonprogorepost #nasikotak #nasiudukbetawi #nasibox #sedekah #sedekahnasibungkus

  profile image

Senin datang kembali.. Sebelum memulai beraktifitas, alangkah baiknya kita senantiasa berdoa terlebih dahulu untuk kelancaran aktifitas hari ini. Kami juga doakan semoga #TemanBumbu sekalian selalu diberikan perlindungan oleh Tuhan, Aamiin. ____________________________ Kini, pasar bumbu modern telah hadir di Yogyakarta Anda dapat memenuhi kebutuhan bumbu dasar yang terjaga kualitasnya dengan harga yang lebih terjangkau Yuk merapat di Pasar Bumbu Flagship Yogyakarta, Jl Monjali No.25, Ngaglik, Sleman. Kami tunggu kalian untuk ramean datang kemari yak #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Memberikan senyuman di hari kebahagiaan. Pesanan pizza spesial untuk yg spesial. Happy birthday Papa Micelle 🎁🎊🎉 *Pizza reguler diameter 24cm, 3pilihan topping, harga 25K* #pizzaulangtahun #pizzalover #pizzatime🍕 #pizzajogja #pizzaultah #pizzaultahjogja #pizzahomemade #pizzagram #pizzawates #pizza #wates #wateskulonprogofoods #wateskuliner #kulinerkulonprogo #kulinerwates #kulinerkulonprogowates #jajankulonprogo #snackkulonprogo #camilankulonprogo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hidangan klasik dan nyalutttt. Mengingatkan kita terhadap masakan nenek moyang kita. Rasakan sensasinya di Rumah makan MBAH KEBO. #MBAHKEBO #kulinerwates #kulonprogo

  profile image

Hari minggu kalian kemana hayooo... Kemanapun liburannya tetep makan nya di markas sefaood aja.. . . Banyk pilihan saos -Saos Padang -Saos Asam Manis -Saos Asam Manis Pedas -Saos Tiram -Saos Blackpaper -Tomyam . . Yuk jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah.wates . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : 11.30 - 20.30 Alamat: 🏡Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) 🏡Outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) . . #seafood #seafoodboil #seafoodmukbang #seafoodjogja #seafoodjogjasae #seafoodjogjamurah #seafoodkulonprogo #seafoodasmr #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodrecipes #seafoodtimes #seafooddie #seafoodplatter #seafoodrestaurant #seafoodnight #seafoodindonesia #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingmurah #kepitingjogja #kepitingladahitam #kepitingonline #kulinerjogja #kerangmurah #kulinerwates #seafoodwates #doyanmakan #wateshits #belabelikulonprogo

  profile image

Halo gengs yang doyan seafood yok merapat ni banyak banget varian olahan seafood di @tuancrabs_ ada udang, cumi, kerang, kepiting dan masi banyak lagi! Ni enak banget lho mana harganya murah banget. Pelopor seafood di wates nih 🔥🦀🦞🦑 Lokasi di depan samsat wates ya ato bisa buka map : tuancrab wates buka tiap selasa-minggu : 10.00-19.00 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image

PROMOOOO... Khusus untuk pengguna akun shopeee... Kalian bisa pesan check out 5 botol sambal varian apaa ajaa... Nanti akan kita kasih gratis free 1 botol sambal varian kita yang pilihkan yaa... Syarat nyaa mudahh bangettt... Kalian tinggal follow aja akun shopee : sambaluleg.id Happy shopping... #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinerjogya #kulinerjogyakarta #kulinermedan #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kulinerjogjamurah #kulinerbandung #kulinersragen #kulinermadiun #kulinercepu #kulinerwates #kulinerklaten #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjombangenak #kulinersemarang #kulinersalatiga#kulinersemarangrecommended #jajansolo #jajanjogya #jalanjalanbandung #dolanmangan #kulinerjambi #kulinerindonesia #kulinerponorogo #kulinerwonogiri

  profile image

Untuk kawan yg ingin berkunjung, Lokasi kami ada di selatan makam pahlawan, ke barat. Kami buka setiap hari mulai dari jam 15 - 21 malam . Sampai jumpa di @oh.coffeewates #kopijogja #kopiwates #kopikulonprogo #kulinerwates #kulinerwateskulonprogo

  profile image

Did you know about star anise?⁣⁣ Star anise is an unique spice that has sweet flavor. It is a spice made from the fruit of the Chinese evergreen tree, Illicium verum. Star Anise is one of the five spices in Chinese five-spice powder. You can get this unique spice only on our website or just click link in the bio!⁣⁣ ____________________⁣⁣ Tahukah kamu?⁣⁣ Bunga lawang merupakan bumbu unik yang memiliki rasa manis. Bunga lawang terbuat dari buah pohon cemara cina, Illicium verum. Bunga lawang merupakan salah satu komponen dari Chinese five-spice powder. Kamu bisa dapatkan bumbu unik ini hanya di situs kami atau klik link di bio!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Akhir pekan.. Selepas olahraga, lalu dandan cantik dan masak enak.. Kalo kamu..? ___________________________ Kini, pasar bumbu modern telah hadir di Yogyakarta Anda dapat memenuhi kebutuhan bumbu dasar yang terjaga kualitasnya dengan harga yang lebih terjangkau Yuk merapat di Pasar Bumbu Flagship Yogyakarta, Jl Monjali No.25, Ngaglik, Sleman. Kami tunggu kalian untuk ramean datang kemari yak #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Star anise has been used in Asian cooking for many years. Besides boosting the immune system, star anise also has a tons of benefits for your health. Following are the five benefits of consuming star anise: ⁣ ⁣ 1. Antioxidant Benefits⁣ 2. Fights Viruses and Flu⁣ 3. Anti-Cancer Agent⁣ 4. Improves Lactation⁣ 5. anti Inflammation⁣ ⁣ Call our CS to get the premium quality star anise for sack or box packaging.⁣ ________________________⁣ Bunga lawang telah digunakan dalam masakan Asia sejak lama. Selain meningkatkan sistem imun, bunga lawang juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan . Berikut 5 manfaat dalam mengonsumsi bunga lawang: ⁣ ⁣ 1. Sebagai antioksidan⁣ 2. Melawan virus dan flu⁣ 3. Sebagai antikanker⁣ 4. Melancarkan ASI⁣ 5. Sebagai antiinflamasi⁣ ⁣ Hubungi CS kami untuk mendapatkan bunga lawang dengan kualitas premium untuk pembelian dalam jumlah besar.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Seblak cuanki , sudah ready di @seblakmandala .... Dan masiih banyak lagii menu nya ...😉 Bisa di pesan lwt @gofoodindonesia & @grabfoodid ...😉 #kulonprogo #kulinerkulonprogo #ngemil #seblakbandung #seger #kulinerwates #panoramakulonprogo #makananenak

  profile image

Ketika melihat keluarga atau orang tersayang dapat tersenyum bahagia ,itu membuat kita tetap semangat untuk menyongsong hari esok yang lebih baik. Yuk abadikan momen bahagiamu di markas seafood. . . Banyk pilihan saos -Saos Padang -Saos Asam Manis -Saos Asam Manis Pedas -Saos Tiram -Saos Blackpaper -Tomyam . . Yuk jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah.wates . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : 11.30 - 20.30 Alamat: 🏡Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) 🏡Outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) . . #seafood #seafoodboil #seafoodmukbang #seafoodjogja #seafoodjogjasae #seafoodjogjamurah #seafoodkulonprogo #seafoodasmr #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodrecipes #seafoodtimes #seafooddie #seafoodplatter #seafoodrestaurant #seafoodnight #seafoodindonesia #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingmurah #kepitingjogja #kepitingladahitam #kepitingonline #kulinerjogja #kerangmurah #kulinerwates #seafoodwates #doyanmakan #wateshits #belabelikulonprogo

  profile image

Jus stroberi rasanya segar dan lezat. Minuman sehat ini sangat baik dikonsumsi oleh berbagai kalangan usia, mulai dari anak-anak hingga orang tua. Jus stroberi juga sering menjadi menu diet andalan sebagian besar orang yang ingin menurunkan berat badan. Jus stroberi mengandung serat tinggi yang mampu membantu mengeluarkan sisa makanan dengan melancarkan pencernaan. Sehingga tak akan ada lagi sisa makanan berlemak yang tertimbun dalam tubuh. . . . #jusbuahsegar #watespahpoh #kulonprogobinangun #kulinerwates #jajananwates #belabelikulonprogo #wateshits

  profile image

Yuhuuu... Just Favorit nih 😍 Yang mau pesen tinggal Order 😘😘 . . . #jusbuahsegar #watespahpoh #kulonprogobinangun #kulinerwates #jajananwates #belabelikulonprogo #wateshits

  profile image

Jus buah alpukat disebut mengandung lemak tak jenuh sehingga aman untuk dikonsumsi secara rutin. Tak hanya lemak baik, minuman yang satu ini juga kaya nutrisi, seperti vitamin A,B,C,E, dan K serta karbohidrat, protein, folat, hingga magnesium. Di sisi lain, jus alpukat juga mengandung sterol tumbuhan yang dapat menurunkan kolesterol jahat (LDL) dan menjaga kesehatan jantung. Minuman ini juga dipercaya dapat mencegah risiko terkena penyakit diabetes. Namun, Anda harus membuat jus alami, tidak ditambah dengan pemanis buatan. . . . #jusbuahsegar #watespahpoh #kulonprogobinangun #kulinerwates #jajananwates #belabelikulonprogo #wateshits

  profile image

kompak. crew @radioandikafm menyantap pizza azza Informasi Pemesanan. 1. Kediri kota : 081 334 657 410 2. Plosoklaten : langsung ke Kedai Es krim depan pasar brenggolo. 3. Mojo : 085 649 175 033 4. Nganjuk 0895 1568 8454 atau langsung ke lokasi di @cafefameliza 5. Jombang Wringinpitu Mojowarno 0821-4029-8288 #kejumozarella #pizzakediri #pizza #kulinerwates #kuliner #kulinernganjuk #kulinerkediriraya #kulinerkras #kulinergurah #kulinerkediri #kulinernyakediri #kedirikulinerraya #kedirikusukasuka #kedirikulinerhitz #kediriku #harmonykediri.

  profile image

Markas Seafood Murah MANTAB . . Banyk pilihan saos -Saos Padang -Saos Asam Manis -Saos Asam Manis Pedas -Saos Tiram -Saos Blackpaper -Tomyam . . Yuk jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah.wates . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : 11.30 - 20.30 Alamat: 🏡Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) 🏡Outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) . . #seafood #seafoodboil #seafoodmukbang #seafoodjogja #seafoodjogjasae #seafoodjogjamurah #seafoodkulonprogo #seafoodasmr #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodrecipes #seafoodtimes #seafooddie #seafoodplatter #seafoodrestaurant #seafoodnight #seafoodindonesia #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingmurah #kepitingjogja #kepitingladahitam #kepitingonline #kulinerjogja #kerangmurah #kulinerwates #seafoodwates #doyanmakan #wateshits #belabelikulonprogo

  profile image

Pilih Bubuk atau Halus Semua ada di outlet kami. Yuk merapat di Pasar Bumbu Flagship Yogyakarta, Jl Monjali No.25, Ngaglik, Sleman. Ingin jadi reseller..? DM Admin yak.. Dapatkan benefit menarik yang sayang untuk Anda lewatkan s.d 31 Oktober 2020 #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto Photo by : @kulinerjogja

  profile image

Indonesia is a country with the largest of pepper production level in the world, with production reaching around 2.5 million tons in 2018. There are 3 main types of pepper produced in this country, namely cayenne pepper, curly pepper, and large pepper. With a high level of export, especially because the majority of people really like spicy dishes. Especially in Chinese cuisine which has a spicy, sweet and sour taste. One of the foods that are famous for their spicy delicacy is a variety of snacks from Padang, West Sumatra. Which are Rendang, Dendeng and Balado.⁣ ⁣ ______________________________________________⁣ ⁣ Indonesia merupakan negara dengan tingkat produksi cabai terbesar di dunia, dimana produksinya mencapai sekitar 2,5 juta Ton pada Tahun 2018. Terdapat 3 jenis cabai utama yang diproduksi di negara ini, yakni cabai rawit, cabai keriting, dan cabai besar. Dengan tingkat ekspor yang tinggi, terlebih pula dikarenakan mayoritas masyarakatnya sangat menyukai hidangan pedas. Terlebih lagi pada masakan tiongkok yang memiliki cita rasa pedas, manis dan asam. Salah satu makanan yang terkenal akan kelezatan pedasnya adalah aneka kudapan dari Padang, Sumatra Barat. Seperti Rendang, Dendeng dan Balado. ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Weekend nya tetep di markas seafood yak 😍 blepotan bareng si doi jadi naik romantisnya lho.. Yuk buktikan sendiri. . . Banyk pilihan saos -Saos Padang -Saos Asam Manis -Saos Asam Manis Pedas -Saos Tiram -Saos Blackpaper -Tomyam . . Yuk jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah.wates . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : 11.30 - 20.30 Alamat: 🏡Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) 🏡Outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) . . #seafood #seafoodboil #seafoodmukbang #seafoodjogja #seafoodjogjasae #seafoodjogjamurah #seafoodkulonprogo #seafoodasmr #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodrecipes #seafoodtimes #seafooddie #seafoodplatter #seafoodrestaurant #seafoodnight #seafoodindonesia #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingmurah #kepitingjogja #kepitingladahitam #kepitingonline #kulinerjogja #kerangmurah #kulinerwates #seafoodwates #doyanmakan #wateshits #belabelikulonprogo

  profile image

Traffic light biasa diterjemahkan menjadi lampu lalu lintas dalam bahasa Indonesia. Sedangkan di Jawa, sebutannya menjadi bangjo. Bangjo adalah sebuah singkatan dalam bahasa Jawa, ‘abang-ijo‘, yang artinya ‘merah-hijau’. Sebutan itu sebetulnya kurang tepat karena lampu lalu lintas sekarang ini memiliki tiga warna: merah, kuning, dan hijau. Klo dari bumbu bangjo ini, kalian sering pakai yang mana..? Atau milih bawang goreng aja kayak kakak satu ini..? Yuk merapat di Pasar Bumbu Flagship Yogyakarta, Jl Monjali No.25, Ngaglik, Sleman. #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto Photo by : @kulinerjogja

  profile image   profile image

New item di pikameame nihh.. Kalian penikmat spagethi, ada pendatang baru yg menarik buat kalian buat dirumah.. Ada banyak variannya loh.. 🥕 Wortel, 🍅 Tomat, 🍀 Bayam hijau, 🍠 Ubi ungu 🍎 Buah naga . 🌶️ Chili /Cabai 🌿 Moringa (daun kelor) 🌰 Buah Bit 🌸 Bunga Telang ♣️ Charcoal (karbon aktif) 100gr/pack Cuma Rp. 15.000 aja.. Sausnya juga ada loh Carbonara dan bolognese > 15.000an Beli sepaket lebih murH dongs 25rb aja sepaketnya yak For order link di bio ya mom. Gercepp! #frozenfood #pikameame #Steamboatfamily #pikameamefood #steamboat #steamboatfamily #dimsum #suki #frozenfoodwates #frozenfoodpengasih #steamboatfrozen #tomyamsteamboat #watesfrozenfood #kulonprogofrozenfood #makananbekuonline #kulinerwates #kulinerkulonprogo #spaghetti #spagettibolognese #spagetti #spageti #carbonara

  profile image

Btw abang mpok ude pernah belom liat penampakan warung kangNasi? Yang ude pernah jajan dimari si inshaa Allah kangNasi yaqueeen ude apal ye..nah ntuh aye kasi poto penampakannye.. . . . #belabelikulonprogo #kulinerkulonprogo #kulonprogo #kulonprogohitz #kulinerwates #kulonprogoexplore #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #visitkulonprogo #kulonprogorepost #nasikotak #nasiudukbetawi #nasibox #sedekah #sedekahnasibungkus

  profile image   profile image

Tepung crispy.. Kemasan 1 kg hrg 16.000 dan kemasan 1/2 kg hrg 8500 Produk sudah ber - PIRT dari Dinkes Aman dan terpercaya Kegunaan.. Membuat berbagai olahan makanan seperti jamur crispy, udang tepung, cumi tepung, terong goreng, kubis goreng, tahu dadu crispy, tempe tepung, onion ring Sediakan selalu sebagai stok bahan baku dapur.. kalau yang punya warung makan ajiiebbb banget dehh kalau punya tepung crispy ini karena bs menciptakan berbagai tambahan menu di warung kamu.. Reseller welcome yaa... Bisa diorder melalui shopee : sambalulegboyolali.id (tanpa spasi dan huruf kecil semua) Wa : 0856.4080.3852 Order melalui shopee hanya dengan pembelian minimal 30 rb udh free ongkir lhoo.... #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinerjogya #kulinerjogyakarta #kulinermedan #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kulinerjogjamurah #kulinerbandung #kulinersragen #kulinermadiun #kulinercepu #kulinerwates #kulinerklaten #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjombangenak #kulinersemarang #kulinersalatiga#kulinersemarangrecommended #jajansolo #jajanjogya #jalanjalanbandung #dolanmangan #kulinerjambi #kulinerindonesia #kulinerponorogo #kulinerwonogiri

  profile image

Happy Anniversary ke 4th kaka.. . . Banyk pilihan saos -Saos Padang -Saos Asam Manis -Saos Asam Manis Pedas -Saos Tiram -Saos Blackpaper -Tomyam . . Yuk jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah.wates . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : 11.30 - 20.30 Alamat: 🏡Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) 🏡Outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) . . #seafood #seafoodboil #seafoodmukbang #seafoodjogja #seafoodjogjasae #seafoodjogjamurah #seafoodkulonprogo #seafoodasmr #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodrecipes #seafoodtimes #seafooddie #seafoodplatter #seafoodrestaurant #seafoodnight #seafoodindonesia #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingmurah #kepitingjogja #kepitingladahitam #kepitingonline #kulinerjogja #kerangmurah #kulinerwates #seafoodwates #doyanmakan #wateshits #belabelikulonprogo

  profile image

Apa yang kalian lakukan saat "break time" di waktu kerja? a. Tidur bentar😴 b. Stalking ig mantan / gebetan🙈 c. Tadarus/ berzikir 📿👳🧕 d. Dengerin musik kesukaan🎵🎶 d. Ngopi / ngeteh ☕🥤 d. Makan / ngemil 🍜🥪 e. Nyabutin uban 👨‍🦳👩‍🦳 f. Ngegibah/ julidin idup orang 🤐😅 . . Nahh kalo kitaaaa pergunakan break time dengaaaannnn d.makan/ngemil ☑️🤪 Kali ini ngemilnya ditemenin sama cake potong bikinan @noishy.kitchen. Enaknyaaa ampun gak ada akhlaq!!! 🤤 Inih produk aseli lokal Kulonprogo punya ya💯❤️ . . Yuk selalu bangga & support produk lokal🤗 . . . #kulinerwates #kulinerkulonorogo #jajanan #produklokal #belabelikulonprogo #ngemil #ngemilenak #fashion #hsfashionwates #wateskulonprogo #wateshits #explorekulonorogo

  profile image

Apa yang kalian lakukan saat "break time" di waktu kerja? a. Tidur bentar😴 b. Stalking ig mantan / gebetan🙈 c. Tadarus/ berzikir 📿👳🧕 d. Dengerin musik kesukaan🎵🎶 d. Ngopi / ngeteh ☕🥤 d. Makan / ngemil 🍜🥪 e. Nyabutin uban 👨‍🦳👩‍🦳 f. Ngegibah/ julidin idup orang 🤐😅 . . Nahh kalo kitaaaa pergunakan break time dengaaaannnn d.makan/ngemil ☑️🤪 Kali ini ngemilnya ditemenin sama cake potong bikinan @noishy.kitchen . Enaknyaaa ampun gak ada akhlaq!!! 🤤 Inih produk aseli lokal Kulonprogo punya ya💯❤️ . . Yuk selalu bangga & support produk lokal🤗 . . #kulinerwates #kulinerkulonprogo #jajanan #produklokal #produklokalkeren #produklokalkulonprogo #belabelikulonprogo #ngemil #ngemilenak #fashion #hsfashionwates #wateskulonprogo #wateshits #explorekulonorogo

  profile image

Study shows that people who live in hot countries tend to eat spicy food even more. Chili Powder is one spice that you can find in every Asians kitchen. Chili Powder really enhance the flavor of your meal.⁣ ⁣ As a spice and herbs company, Sari Bumbu Indonesia would like to introduce our Chili Series such as Small Red Chili Powder, Dried Small Red Chili, Red Chili Powder, Red Chili Granule/Flake, Dried Red Chilli, and Paprika Powder.⁣ ⁣ ________________⁣ Studi menunjukkan bahwa masyarakat yang hidup di negara tropis cenderung lebih sering makan makanan pedas. Bubuk cabai merupakan bumbu yang bisa kamu temukan di setiap dapur orang Asia. Bubuk cabari sangat menambah citarasa dari suatu makanan.⁣ ⁣ Sebagai perusahan bumbu dan rempah, Sari Bumbu Indonesia akan memperkenalkan Chili Series yang terdiri dari Small Red Chili Powder, Dried Small Red Chili, Red Chili Powder, Red Chili Granule/Flake, Dried Red Chilli, dan Paprika Powder..⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Sayang, mulai saat ini kita putus... Kamu terlalu kasar ke aq Tapi kamu terlalu halus ke cewek lainnya.. Kenapa sih bisa beda perlakuan gitu..? *eh maap, admin kebanyakan nonton drakor, hehe Ngomong2 drakor, siapa nih yang juga sama masakan korea, sebut aja Ramen, Kimchi dan lainnya Bagi Anda yang suka dengan masakan pedas korea, kini Anda dapat memiliki cabe bubuk korea dari @pasarbumbu.yk dengan harga yang super terjangkau Kuy, mampir ke outlet kami di Jl. Monjali 25 (gmaps : pasar bumbu flagship), dapatkan penawaran spesial diskon all item 10% s.d 30 Oktober 2020. #bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Asians love spicy food!⁣ ⁣ You will never have bad time with spicy food. Be Prepare, Ichimi Togarashi Powder, Gochugaru Powder, and Gochugaru Granule from Sari Bumbu Indonesia could give some spicy flavor to your meal.⁣ ⁣ If you want to go more spicy you could add small Red Chili Powder from our Chili Series.⁣ _____________⁣ Orang Asia sangat suka dengan makanan pedas!⁣ ⁣ Makanan pedas tidak akan pernah mengecewakan. Ichimi Togarashi Bubuk, Gochugaru Bubuk, and Gochugaru Granule dari Sari Bumbu Indonesia dapat memberikan sensasi rasa pedas di makananmu.⁣ ⁣ Jika terasa kurang pedas, kamu bisa menambahkan Bubuk Cabai Merah dari Chili Series Sari Bumbu Indonesia.⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Terima kasih buat costumer Everes.in yang sudah order Jus, Puding, Ice Cream. Everes.in berusaha memberikan yang terbaik buat para Costumer nya🙏😊 . . . #jusbuahsegar #watespahpoh #kulonprogobinangun #kulinerwates #jajananwates #belabelikulonprogo #wateshits

  profile image

Happy Birthday buat Mamak Supin🤗 Panjang umur, sehat selalu, bahagia selalu Mamak😍🤗 Terima kasih atas ordernya 🙏 . . . #jusbuahsegar #watespahpoh #kulonprogobinangun #kulinerwates #jajananwates #belabelikulonprogo #wateshits

  profile image

Ini dia Kompisi dalam Jus Alpukat EveresJus para #penikmateveres Ngiler gak sih ngeliatnya ya ampooonn🤤🤤🤤 Yang mau order tinggal Chat aja loh. Pasti d layani dengan ramah😘 . . . #jusbuahsegar #watespahpoh #kulonprogobinangun #kulinerwates #jajananwates #belabelikulonprogo #wateshits

  profile image   profile image

Terima Kasih Kakak Kakak di Kantor Pelayanan Pajak yang sudah sering order di Jelly Potter🤩 Semoga tambah lancar terus kerjaan nya Aamiin🙏 Jelly Potter Wates 📍Depan kolam renang UNY Wates Delivery order : 📱082374018886 Available : 🛵GoFood🍴 #jellypotterwates#jellypotterindonesia#kulinerwateskulonprogo#kulinerkulonprogo#kulinerwates#kulonprogoexplore#kulonprogohitz#kulonprogorepost#jajanankp#wates#wateskulonprogo#wateskota#wateshitz#alunalunwates#unywates#unykampuswates#kolamrenangunywates#panorama_kulonprogo#panoramakulonprogo#sorotankulonprogo#seputarkulonprogo

  profile image

Buat yg ingin memberikan bingkisan/ hampers SALAD BUAH utk orang2 tersayang di moment spesial spt ulang tahun, anniversary, wedding, lamaran, natal, idul fitri, valentine atau apapun bisa langsung ke @saladbuahmama_wates _____🍉🥝 SALAD BUAH MAMA 🍉🥝 ______ .🏠 Jl. Tunjungan, Pengasih, Kulon Progo ( barat dyo futsal) .📍 Maps " Salad buah mama wates" . 🛵 Available on Gofood >> salad buah mama<< . 🕤 Open daily : 08.00- 21.00 WIB . ☎️Wa / telp : 083869728526 #gofoodkulonprogo #gofoodwates #explorekulonprogo #asinankulonprogo #gojekkulonprogo #explorewates #parcelbuahmurah #visitkulonprogo #wates #kulonprogo #jualbelikulonprogo #jajananwateskulonprogo #wateskulonprogo #alunalunwates #kulinerwates #saladbuahkulonprogo #kulinerkulonprogo #saladwates #kulinerwateskulonprogo #asinanwateskulonprogo #saladkulonprogo #saladbuahwates #jajanankulonprogo #saladbuahwateskulonprogo #saladbuahwatesdelivery #saladbuahwatesmurah #kotawates #dessertkulonprogo #jajananwates #kulinerjogja

  profile image

Alhamdulilah 66 box sudah diantar. Terimakasih bu pak guru telah percaya kepada kami untuk acara IHT. Sangat sangat berterimakasih. Smoga sukaa dan bikin nagih hihihi. Happy palace happy taste ❤❤ #kulinerkulonprogo #kulinerwates #katsukulonprogo #katsuwates #katsuenak

  profile image   profile image

Yuk yuk yang belum isi perut , break rolasan sek gaisss...logika gak akan jalan tanpa logistik. Nanti emosian loh klo perut laper dipaksa gawe , eh 🙊 Seperti biasa , @tuancrabs_ buka sampe jam 7malem aja yaaa...kuuy gaskeun 🙃☺️ . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. 📢 SENIN TUTUP 🕖 10.00-19.00 📲 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

  profile image

Udah waktunya makan siang nih... Yuk mampir ke markas seafood.. Masih ada promo 10%-50% lho.. . . Banyk pilihan saos -Saos Padang -Saos Asam Manis -Saos Asam Manis Pedas -Saos Tiram -Saos Blackpaper -Tomyam . . Yuk jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah.wates . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : 11.30 - 20.30 Alamat: 🏡Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) 🏡Outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) . . #seafood #seafoodboil #seafoodmukbang #seafoodjogja #seafoodjogjasae #seafoodjogjamurah #seafoodkulonprogo #seafoodasmr #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodrecipes #seafoodtimes #seafooddie #seafoodplatter #seafoodrestaurant #seafoodnight #seafoodindonesia #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingmurah #kepitingjogja #kepitingladahitam #kepitingonline #kulinerjogja #kerangmurah #kulinerwates #seafoodwates #doyanmakan #wateshits #belabelikulonprogo

  profile image

Mpok, tadi aye pesen nasi uduk 2 bungkus.. Belum jam makan siang kenape aye ude laper lagi yak? Astagfirullah.... Ternyata baru inget klo belum dimakan🤭🤭🤭 -merasalapar- . . . Nyokk coba jajan dimari nyoook😁🤘🏻🙌🏻🤭 . . . #belabelikulonprogo #kulinerkulonprogo #kulonprogo #kulonprogohitz #kulinerwates #kulonprogoexplore #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #visitkulonprogo #kulonprogorepost #nasikotak #nasiudukbetawi #nasibox #sedekah #sedekahnasibungkus

  profile image   profile image

OREO SALAD Perpaduan pudding oreo yang manis dengan cheesy sauce yang menjadikan oreo salad creamy🥰 Oreo salad tersedia dalam 2 ukuran box 200ml dan 300ml lho Dengan harga terjangkau sudah dapat menikmati oreo salad inii #oreosalad #saladoreo #oreosaladkulonprogo #oreosaladyk #oreosaladwates #dessertoreo #dessertbox #salad #oreo #cheesysauce #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #dessertjogja #desserthomemade #jogjahits #kulinerkulonprogo #kulinerkulonprogowates #kulinerwates #dessertwates #jogjakulineran #wateskuliner #kulonprogokuliner

  profile image

Hari ini mau makan apa ya?? Gak usah bingung, yuk makan ikan setiap hari di markas seafood.. . . Banyk pilihan saos -Saos Padang -Saos Asam Manis -Saos Asam Manis Pedas -Saos Tiram -Saos Blackpaper -Tomyam . . Yuk jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah.wates . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : 11.30 - 20.30 Alamat: 🏡Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) 🏡Outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) . . #seafood #seafoodboil #seafoodmukbang #seafoodjogja #seafoodjogjasae #seafoodjogjamurah #seafoodkulonprogo #seafoodasmr #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodrecipes #seafoodtimes #seafooddie #seafoodplatter #seafoodrestaurant #seafoodnight #seafoodindonesia #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingmurah #kepitingjogja #kepitingladahitam #kepitingonline #kulinerjogja #kerangmurah #kulinerwates #seafoodwates #doyanmakan #wateshits #belabelikulonprogo

  profile image

Hello Bunda Semua 👐 Kini Pasar Bumbu sudah hadir lebih dekat untuk semua Customer di Jogja dan sekitarnya Flagship Pasar Bumbu merupakan Store Resmi untuk seluruh mitra, reseller dan customer PT Sari Bumbu Indonesia. Untuk seluruh Bunda, selama Soft Launching ini ada promo diskon 10% dan Free Gochugaru* untuk pembelian minimal 50.000 IDR Tunjukan voucher ini pada Kasir di Store ya Selamat berbelanja ! *syarat dan ketentuan berlaku ⁣#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image   profile image

Hello Bunda Semua 👐 Kini Pasar Bumbu sudah hadir lebih dekat untuk semua Customer di Jogja dan sekitarnya Flagship Pasar Bumbu merupakan Store Resmi untuk seluruh mitra, reseller dan customer PT Sari Bumbu Indonesia. Untuk seluruh Bunda, selama Soft Launching ini ada promo diskon 10% dan Free Gochugaru* untuk pembelian minimal 50.000 IDR Tunjukan voucher ini pada Kasir di Store ya Selamat berbelanja ! *syarat dan ketentuan berlaku ⁣#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image

Hello Bunda Semua 👐 Kini Pasar Bumbu sudah hadir lebih dekat untuk semua Customer di Jogja dan sekitarnya Flagship Pasar Bumbu merupakan Store Resmi untuk seluruh mitra, reseller dan customer PT Sari Bumbu Indonesia. Untuk seluruh Bunda, selama Soft Launching ini ada promo diskon 10% dan Free Gochugaru* untuk pembelian minimal 50.000 IDR Tunjukan voucher ini pada Kasir di Store ya Selamat berbelanja ! *syarat dan ketentuan berlaku ⁣#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kuliner magelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

follow ya.. Hai Hai! Foodpedia ada menu baru nihhh yaitu MIE NDOWER !!! HARGANYA CUMA 5RB DAN TERSEDIA LEVEL 0-20 😂 Busettt banyak bener yak 😂 Ada juga es soda yakult 10rb yang siap memadamkan pedasnya mie ndower loh! Penasaran gimana dan akan seberapa ndowernya kalian ??? Yok segera pesen mie dowernya dijamin ketagihan! pedesnya nendang, gurihnya mantap! Kalian juga bisa nambah toping semau kalian lho! ada pangsit, pentul ikan, dimsum!! mantap ga tuh 🔥🔥 1. Pangsit ayam (isi 3) 2. Pentul ikan (isi 2) 3. Dimsum (isi 3) Selain itu Foodpedia Wates juga mengadakan giveaway dua porsi mie ndower gratis, lengkap sama pangsit ayam dan soda yakult diundi setiap seminggu sekali loh! 💯💯 Caranya cuma follow instagram @foodpedia.watesjogja upload foto keseruan kalian di Foodpedia Wates dan tag instagramnya yaak 😁 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

🇮🇩DIRGAHAYU KULON PROGO ke-69 🇮🇩 Dengan semangat hari jadi ke-69, kita jadikan tonggak mewujudkan kebangkitan ekonomi untuk kulon progo maju! _____🍉🥝 SALAD BUAH MAMA 🍉🥝 ______ .🏠 Jl. Tunjungan, Pengasih, Kulon Progo ( barat dyo futsal) .📍 Maps " Salad buah mama wates" . 🛵 Available on Gofood >> salad buah mama<< . 🕤 Open daily : 08.00- 21.00 WIB . ☎️Wa / telp : 083869728526 #gofoodkulonprogo #gofoodwates #explorekulonprogo #asinankulonprogo #gojekkulonprogo #explorewates #parcelbuahmurah #visitkulonprogo #wates #kulonprogo #jajananwateskulonprogo #wateskulonprogo #alunalunwates #kulinerwates #saladbuahkulonprogo #kulinerkulonprogo #saladwates #kulinerwateskulonprogo #asinanwateskulonprogo #saladkulonprogo #saladbuahwates #jajanankulonprogo #saladbuahwateskulonprogo #saladbuahwatesdelivery #saladbuahwatesmurah #kotawates #dessertkulonprogo #jajananwates #kulinerjogja #dirgahayukulonprogo

  profile image

Tumpeng 5 porsi diordenya skalian prasmanan 50 org (prasmanan nya ga sempet ke foto keburu diambil yg pesen hihihihi ) kalu tidak ada barengan minimal order tumpeng untuk 10 org ya ☺️ #tumpeng #tumpengwates #tumpengkulonprogo #kulinerwates #kulinerwateskulonprogo #cateringwates #cateringwateskulonprogo #explorekulonprogo #belabelikulonprogo #dapurmamikika Info and order 087838393888

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More