#kulineryogya

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

KATANYA KEMAREN RAME BANGET . Lah kamu ikut yang rame rame kemaren nggak ? buat dapeting BALUNGAN JUMBO cuma 15k aja harga normal ? ● 💰IDR 15.000 [SOP BALUNG JUMBO] 💰IDR 25.000 [KRENGSENGAN DAGING SAPI] 💰IDR 30.000 [IGA BAKAR COBEK SAPI/KAMBING] 🏠IGA BAKAR SI BANGOR - Jl. Sorogenen Umbulharjo Yogyakarta 🕒SENIN - KAMIS 12:00 - 21:00 🕒JUMAT 13:00 - 21:00 🕒SABTU - MINGGU 12:00 - 22:00 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #igabakarsibangor #sumsumsapi _______________________________________________

  profile image

MANGGANG AYAM DI DALAM MOBIL . Cuma disini nih, ayam di roasting pakai bumbu yang ngeresep sampai ke dalem. Ada yang ori sama yang pakai kecap, kalau ori cenderung gurih asin. Kecap cenderung manis. Aku pilih yang ori aja ● 💰55K atau 28K (1/2) 🏠AYAM GULING BUSAN - Jl. Kusbini Yogyakarta - samping selatan Embung Langensari Pengok Yogyakarta 🕒10:00/11:00 - 16:00 🕒19:00 - 00:00 [depan Kec. Kalasan] _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #ayamgulingbusan _______________________________________________

  profile image

Ada yang mau nambahin guys? . . Btw ini lokasinya di deket rumah, tepatnya di Sembego, Maguwoharjo. Baru buka 4 bulanan pindahan dr Monjali deket PDAM. . . Salah satu bakmi jawa yg porsinya big tapi tetep enak sih! Buka jam 5 sore , biasa jam 9 ud abis . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #javafoodietiktok #javafoodievideo #bakmijawa #foodvideo

  profile image   profile image

BALUNGAN MASIH BANYAK DAGING CUMA 15K ?? . Gak perlu jauh jauh ke utara mblusuk mblusuk buat kamu yang di selatan Jogja, cukup ke @igabakarsibangor aja tuh sudah bisa dapetin BALUNGAN JUMBO dengan harga BUKAN PROMO . Jangan lupa juga buat nyobain menu menu COBEK SERIES nya, nylekamin icikiwir apalagi kalau makan nya saat baru saja tersaji di meja. Pas banget nih buat sore sore pas cerah gini. Cussss, terjangkauuuuu ● 💰IDR 15.000 [SOP BALUNG JUMBO] 💰IDR 25.000 [KRENGSENGAN DAGING SAPI] 💰IDR 30.000 [IGA BAKAR COBEK SAPI/KAMBING] 🏠IGA BAKAR SI BANGOR - Jl. Sorogenen Umbulharjo Yogyakarta 🕒SENIN - KAMIS 12:00 - 21:00 🕒JUMAT 13:00 - 21:00 🕒SABTU - MINGGU 12:00 - 22:00 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #igabakarsibangor #sumsumsapi _______________________________________________

  profile image

MIE AYAM PORSI MBLUDAK 😱😱😱 . Akhirnya mincess nyobain juga Mie Ayam yang lagi viral. Lokasinya ada di Desa Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul. Agak masuk ke desa gitu gaes. Eits! Tapi tenang meskipun jaraknya jauh dan harus melewati desa2, rasa Mie Ayamnya gak mengecewakan, se-enak itu 😋👍🏻 . Khusus yang porsi super jumbo Itu terdiri dari 3 porsi mie ayam biasa. Pantes ya, mbludak segitu parahnya. . 8k-18k MIE AYAM MALAM SABRANG KINANTHI Jl. Sabrang, Bantul, Yogyakarta (Gmaps ready) . Buka : 15.00-Habis . . . . #KulinerJogjaku dari @kulineran_yk .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 ⁣⁣#jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjafoodie #foodjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter

  profile image   profile image

EX CHEF BUKA DI PINGGIRAN . Kalau baca di banner nya, ex Hotel Arya Duta Jakarta pakai teppanyaki di seberang Tempuran Cikal nih . Buat yang pengen cobain dari kota agak jauh tapi buat warga piyungan dan sekitar nya bisa mlipir kesini, harga nya terjangkau banget ● 💰12k - 15k 🏠CHEF GAWID TEPPANYAKI - seberang Taman Tempuran Cikal Piyungan Bantul [GMAP READY] ⏰17:00 - 00:00 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #chefgawid _______________________________________________

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HAPPY NEW YEAR!! . . SPOT BARUUU GRESS DI SEKITAR JEC GUYS!! . . Asik banget niih, serba bisa disini! Suasananya oke banget, adem dan luas! . . Mau nongkrong mau kerja mau me time jg bisa! Fix masuk list spot yang wajib kamu datangin 2021 ini! . . Perpaduan tempatnya yg oke banget , ada spot joglo lawasan dan spot industrial! . . Fasilitasnya jg oke mulai dr free wifi, mushola, ruang meeting, ruang belajar dan tentu aja menu makan jd gausah bingung kalau kelaparan! . . 📌 @ekstenscoffee 📍 Jl. Janti No. 486, Yogyakarta (Gmaps Ready) ⏰ 08.00 - 23.00 Minuman 12k - 27k Makanan 17k - 35k 📞 0812-2781-9090 . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #instafood #foods #coffeeshopjogja #nongkrongjogja #ekstenscoffee #explorejogja

  profile image   profile image

RAME TEROOSSS . Lewat - keliatan rame - iseng mlipir - cuocoook, gitu tuh rasanya kalau liat ada outlet baru. Sate khas Cipanas nih sudah hadir di Jogja, taste nya manis plus ada sambal oncom nya. Kalau untuk yang doyan pedes kurang pedes tapi buat yang gak suka pedes ini udah lumayan pedes, jadi base on your tounge ya . Sudah ada di OJOL dan ada FREE DELIVERY juga, bisa kontak ke : 081.310.310.858. Promo Grand Opening ? langsung cek GRAB ada DISCOUNT 40%, cuuuussss ● 💰10K - 39K 🏠SATE MARANGGI SARI MAKMUR 3 - Jl. Kaliurang No 81 Sleman - utara Circle K Jakal ex Ngudi Rejeki 🕒15:00 - 19:00 [PSBB] 🕙19:00 - 22:00 [TAKE AWAY ONLY] _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #satemaranggisarimakmur3 #satemaranggijogja _______________________________________________

  profile image

SIOMAY MANDALA 😍😍😍 . Nyobain salah satu siomay yang enak di Jogja, namanya Siomay Mandala, yang ada di sisi barat stadion Mandala Krida Disini sistemnya ambil sendiri ya gaes, pilih sesuai selera kalian dan awas kalap wkwkwk Harganya mulai dari 1500 sampai 3500 per itemnya ya Ada siomay, tahu, kentang, kol, dan telor gaes Bisa minta digoreng ataupun nggak digoreng Overall menurutku sih rasanya enak gaes, siomaynya kerasa ikannya, gurih, kenyal gak alot, digoreng makin enak, dan ukurannya gede gede Bumbu kacangnya legit gurih manis nggak pedes, kalo mau pedes ada sambel terpisahnya Yang suka siomay wajib cobain siomay mandala ini! Jangan kemaleman cobainnya , habisnya cepet! . 💰Rp 1.500 - 3.500 / item 📌Siomay Mandala Sisi Barat Stadion Mandala Krida ⏰16.30 - Habis . #mahasiswakulineran #kulinermahasiswa #siomaymandala #siomaymandalakrida #siomay #siomayenak #siomaygoreng #siomayikan

  profile image

Kopi lanang adalah istilah untuk menyebut biji kopi atau olahan biji kopi yang tidak berkeping dua. Dalam satu ceri kopi, umumnya terdapat dua biji, tetapi kopi lanang hanya memiliki biji tunggal alias monokotiledon. Kelainan ini sudah bisa dikenali sejak dari ceri kopi dipetik. Para petani kopi biasanya akan memilah antara biji kopi berkeping dua dan yang berkeping satu. Harga kopi lanang selalu dipatok lebih mahal daripada olahan kopi berbiji keping dua dalam jenis yang sama. Hal itu dikarenakan kopi lanang tergolong langka dan melewati proses sortir yang rumit. Kopi ini juga dipercaya memiliki cita rasa yang lebih nikmat dan manfaat yang beragam. Kopi Lanang Robusta Kinanthi menggunakan proses penyangraian kopi secara tradisional hingga menghasilkan kopi dengan rasa dan aroma nyata, karena dengan metode tradisional ini memungkinkan karakter asli kopi tetap terjaga dengan baik. 100g 🔖46K #oleholehjogja #oleholehjogjakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #khasjogja #yogyakarta #kulineryogya #souvenirjogja #snackjogja #jogjafood #liburanjogja #dolanjogja #jogjaculinary #piknikjogja #wisatajogjakarta #yogyaistimewa #oleholehIndonesia #souvenir #ukm #produkukm #produkukmindonesia #jogjaolshop #jogjaku #visitjogja #brandlokal #trolikita #troli #kopi #kopiindonesia #kopitemanggung

  profile image

STIK KENTANG UAD 😍😍😍 . Siapa yang langganan jajan disini??? Hahaha jajajan andalan jaman mahasiswa dulu, bapaknyaa masiihh eksiiisss, tetap lucu & ramah 🤣🤣 . Biasaa beli 5000, bumbu pedass manisss, bwa masuk kelas, dimakan wktu dosen nerangin wkkwkwkw (jangan ditiru gaess) Sekrang ada cimol dan stik ubi juga🤩 . Stik kentang UAD 5000an 09.00 - 17.00 Jl. Prof Doctor soepomo (dekat UAD 3 depan burjo) . Info #makanenakjogja dari jogjataste .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gais...🤤⁣ _____________________ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogjakarta #explorejogjakarta #kulineryogya #infokulinerjogja #makanjogja #jogjaculinary #jogjascenery #makandijogja #makankeliling #jogjafoodhunter #jogjakuliner #makananjogja #restojogja #jogjafooddestinations #jogjataste #kulineryogya #jogjascenery #jogjabikinlaper

  profile image

Morning cikpialoverz.. jgn lupa sarapan pagi nasi uduk &nasi kuning cikpia selalu setia menemani.. Nikmati promo2 menarik CIKPIA @grabfoodid @gofoodindonesia guys.. Dont miss it Availabel GOFOOD GRABFOOD Open 06.00-16.00 #makankelilingjogja #makanpagijogja #explorejogja #eatjogja #jogjakuliner #seturanraya #nasikuningjogjakekinian #cikpianasikuning #nasiudukjogjamurah #mahasiswakulinerran #jogjqistimewa #kulineryogya #dyodoranjogja #doyanmakan #reseprumahan #riderkulineran #ricebowljogjahits

  profile image

DONAT KENTANG Adalah donat yang dicampur dengan kentang asli, dengan rasa yang enak, empuk, lembut, manisnya gula asli yang tidak eneg saat dimakan. Dengan 3 varian rasa: 1.meses 2.keju 3.gula halus Request rasa juga boleh😁😁😁 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285701195806&text=FAIZ+BAKPAU+NUGGET+AYAM+BAKSO+AYAM+ada+yang+bisa+dibantu+BAKPAU Ongkir disesuaikan 😊😊😊 #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image

ES KRIM EREO, LETS TRY 😊 📌Bahan : - Susu uht - oreo - coklat silverqueen - stik eskrim ⁣ ➡ TAG Teman kalian gaes, jangan lupa di save.. buat tambah-tambah pengetahuan kalau mau masak teh 😊 ⁣ ⁣ ➡ Jangan lupa Follow untuk melihat lebih banyak menu masakan, resep masakan dan cara memasak unik lainnya 😊 ⁣ ⁣ 📽 by : evi_novrianty ⁣ This video are owned by owner mentioned above. Please contact us if something goes wrong with the video credit or request for removal, we would like to assist you. ⁣ #kulinergarut.idd #kulinerbanjar.idd #kulinerpangandaran.idd #kulinerciamis.idd #berbagiresep #reseprumahan #kulineruns #kulineryuk #kulinercipanas #kulinerkopi #kulinerpangkalpinang #kulinerfood #kulinermurahbandung #kulinerpedes #kulinerbandungbarat #kulineryogya #kulinersunda #kulinerku #kulinerlokal #kulinerhitz #kulinercianjur #kulinerjabodetabek #kulinerkekinian #kulinerlampung #kulinernusantara #kulinerjakarta

  profile image

ES KRIM EREO, LETS TRY 😊 📌Bahan : - Susu uht - oreo - coklat silverqueen - stik eskrim ⁣ ➡ TAG Teman kalian gaes, jangan lupa di save.. buat tambah-tambah pengetahuan kalau mau masak teh 😊 ⁣ ⁣ ➡ Jangan lupa Follow untuk melihat lebih banyak menu masakan, resep masakan dan cara memasak unik lainnya 😊 ⁣ ⁣ 📽 by : evi_novrianty ⁣ This video are owned by owner mentioned above. Please contact us if something goes wrong with the video credit or request for removal, we would like to assist you. ⁣ #kulinergarut.idd #kulinerbanjar.idd #kulinerpangandaran.idd #kulinerciamis.idd #berbagiresep #reseprumahan #kulineruns #kulineryuk #kulinercipanas #kulinerkopi #kulinerpangkalpinang #kulinerfood #kulinermurahbandung #kulinerpedes #kulinerbandungbarat #kulineryogya #kulinersunda #kulinerku #kulinerlokal #kulinerhitz #kulinercianjur #kulinerjabodetabek #kulinerkekinian #kulinerlampung #kulinernusantara #kulinerjakarta

  profile image

ES KRIM EREO, LETS TRY 😊 📌Bahan : - Susu uht - oreo - coklat silverqueen - stik eskrim ⁣ ➡ TAG Teman kalian gaes, jangan lupa di save.. buat tambah-tambah pengetahuan kalau mau masak teh 😊 ⁣ ⁣ ➡ Jangan lupa Follow untuk melihat lebih banyak menu masakan, resep masakan dan cara memasak unik lainnya 😊 ⁣ ⁣ 📽 by : evi_novrianty ⁣ This video are owned by owner mentioned above. Please contact us if something goes wrong with the video credit or request for removal, we would like to assist you. ⁣ #kulinergarut.idd #kulinerbanjar.idd #kulinerpangandaran.idd #kulinerciamis.idd #berbagiresep #reseprumahan #kulineruns #kulineryuk #kulinercipanas #kulinerkopi #kulinerpangkalpinang #kulinerfood #kulinermurahbandung #kulinerpedes #kulinerbandungbarat #kulineryogya #kulinersunda #kulinerku #kulinerlokal #kulinerhitz #kulinercianjur #kulinerjabodetabek #kulinerkekinian #kulinerlampung #kulinernusantara #kulinerjakarta

  profile image

ES KRIM EREO, LETS TRY 😊 📌Bahan : - Susu uht - oreo - coklat silverqueen - stik eskrim ⁣ ➡ TAG Teman kalian gaes, jangan lupa di save.. buat tambah-tambah pengetahuan kalau mau masak teh 😊 ⁣ ⁣ ➡ Jangan lupa Follow untuk melihat lebih banyak menu masakan, resep masakan dan cara memasak unik lainnya 😊 ⁣ ⁣ 📽 by : evi_novrianty ⁣ This video are owned by owner mentioned above. Please contact us if something goes wrong with the video credit or request for removal, we would like to assist you. ⁣ #kulinergarut.idd #kulinerbanjar.idd #kulinerpangandaran.idd #kulinerciamis.idd #berbagiresep #reseprumahan #kulineruns #kulineryuk #kulinercipanas #kulinerkopi #kulinerpangkalpinang #kulinerfood #kulinermurahbandung #kulinerpedes #kulinerbandungbarat #kulineryogya #kulinersunda #kulinerku #kulinerlokal #kulinerhitz #kulinercianjur #kulinerjabodetabek #kulinerkekinian #kulinerlampung #kulinernusantara #kulinerjakarta

  profile image

FAIZ CHICKEN NUGGET Adalah Nugget ayam tanpa pengawet & MSG, sehingga aman untuk anak dan bergizi untuk dikonsumsi oleh keluarga anda. Ada 2 varian rasa yaitu Wortel dan jagung. Ada 2 kemasan: 1.Plastik pouch berdiri 200gram 2.cup mangkok 250gram Untuk pemesanan via telpon/WA https://api.whatsapp.com/send?phone=6285701195806&text=FAIZ+BAKPAU+NUGGET+AYAM+BAKSO+AYAM+ada+yang+bisa+dibantu+BAKPAU Biaya Ongkir Disesuaikan 😊😊😊 #kumpulankulinerku #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image

AYAM GEPREK BU RUM . Hello cah mangan semuanya!! Kalian kalo makan ayam geprek sukanya dimana?? Kalo Mbk min di ayam geprek bu rum. Disini sistemnya prasmanan ambil sendiri, nasi ambil sendiri, sayur, bahkan laik pauk. Paling suka kalo pakek sayur sop nya seger bgt. dan harganya juga murah meriah loh. Ada yg langganan disini?? 🏠 ayam geprek bu rum 📌 cabang 1. Jl. Wulung, papringan, caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 🕰 09.00- habis . Credit on tiktok . Follow @jajananstory__ .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gais...🤤⁣ _____________________ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogjakarta #explorejogjakarta #kulineryogya #infokulinerjogja #makanjogja #jogjaculinary #jogjascenery #makandijogja #makankeliling #jogjafoodhunter #jogjakuliner #makananjogja #restojogja #jogjafooddestinations #jogjataste #kulineryogya #jogjascenery #jogjabikinlaper #jajananstory__

  profile image

BAKPAU PIPAU Adalah bakpau tanpa pengawet sehingga aman untuk anak dan bergizi untuk dikonsumsi oleh keluarga anda. Ada 7 varian rasa yaitu 1.coklat 2.blueberry 3.strawberry 4.abon ayam 5.sosis 6.keju 7.ayam Untuk pemesanan via telpon/WA https://api.whatsapp.com/send?phone=6285701195806&text=FAIZ+BAKPAU+NUGGET+AYAM+BAKSO+AYAM+ada+yang+bisa+dibantu+BAKPAU Biaya Ongkir Disesuaikan 😊😊😊 #kumpulankulinerku #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Cheetos ---- Cemilan sehat terbuat dari tahu putih pulihan, daun bawang dan wortel tentu sangat cocok bgt nih buat anak anak hingga orang tua😍 tidak ketinggalan ditambah saos sambal & mayo untuk menambah cita rasa cheetos semakin yummy 7k ---- Order? 📩 DM #kulinerpurworejo#makananindonesia #kulineryogya#makanankekinian#kulinerbandung#kulinerjakarta#foodie#foodblogger#anekatahu#cemilan#cemilansehat#cemilanenak#cemilankekinian#jogjakuliner#jogjafood#jogjafoodhunter#purworejonan#exsplorepurworejo#purworejofoods#kulinermalang#makankeliling#jogjafooddestinations#jajanjogja#kulinerjogja

  profile image

Spot ngopi yang lagi nge-hits banget di Jogja 😍 ▪️ Seru banget ngopi sambil lihat view pemandangan yang super cantik ini🥳 ▪️ Kamu udah pernah kesini belum? ➖➖➖ Credit tiktok/ @dndrmd Location 📍 Kopi Ingkar Janji ➖➖➖ #ngopijogja #jogja #kuliner #explorejogja #instafood #kulinerindonesia #foodporn #kulinerbandung #kulinerjakarta #indonesia #jogjafood #food #kulinernusantara #wisatakuliner #foodphotography #instagram #makanan #kopiingkarjanji #jogjafoodhunter #foodblogger #streetfood #jogjabikinlaper #kulinersurabaya #wisatajogja #foodstagram #ingkarjanji #makan #delicious #kulineryogya #kulonprogo

  profile image

HARI YANG DINANTI ❤ . Selimut kebahagiaan mewarnai hari yang dinanti. Hari dua hati tertaut dan mengikrarkan janji suci. Semoga terus samawa dan selalu happy. Seperti saat bertemu hingga saat akhir nanti . Mau wedding moment digelar disini? Yuk agendakan dan reservasi 😊❤ . 📍 @tamanagungseafood ⏰ 10.00 - 22.00 (Setiap Hari) ☎️ Telf (0293) 5892973 📱 0822-2355-9910 (WA) 💰 Grill/Steamboat mulai 20k 💰 Seafood mix mulai 20k 🛵 Bisa takeaway (bawa pulang) 🛵 Pesan via WA/DM Instagram 🛵 Delivery via Resto by WA/DM 🌐 Gmaps "Tamanagung Seafood & Grill" 🏡 Tamanagung, Muntilan, Magelang

  profile image

Mengkonsumsi sayuran yang kaya akan serat, vitamin dan mineral adalah pilihan yang tepat dalam menjaga kesehatan tubuh kita terutama disaan cuaca yang kurang menentu saat ini . . Salad segar yang dipadu padankan dengan protein dapat menambah asupan gizi seimbang yang dicerna oleh tubuh sehingga membuat tubuh kita tetap prima . . Nikmati kesegaran salad sayur dengan beragam macam pilihan protein hanya di Nanamia Pizzeria . . Jam Operasional mulai 10.00 wib Sampai jumpa

  profile image

Klapee endul kayak gini cuma 30k ????? Hayuuuk langsung cussss borong stock terbatas ya... Hari ini ready mak #dapurcikmey354 #klapetartmanado #klapetartpremium #klapetartklaten #klapetartsolo #yogyafoodhunter #kulineryogya

  profile image

. ● Yuk gas ke sini, sepedaan santai kita🍃🍃. . *FYI, untuk diketahui bahwa akun ini adalah akun IG panorama yang baru, akun yang lama sudah tidak bisa dipulihkan kembali karena diretas/dihack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab, cerita selengkapnya ada di sorotan/highlight. . ● Photo by @sayyidatunnisa98 ● Loc : Persawahan Pronosutan, Kapanewon Nanggulan, Kulon Progo, Yogyakarta. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

  profile image

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @official_promilku @official_promilku @official_promilku @official_promilku 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6285807133099 #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya

  profile image

Gemes bangettt kannn 😍😍😍 . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @viral_promilku @viral_promilku @viral_promilku @viral_promilku 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6285807133099 ———————————————————————— ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerindonesiakekinian #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image

Haii pempek lovers.. Bizanish udah hadir di gofood loh.. Selain lebih banyak variannya, juga lagi ada promo... aahhhaayyy...cuzz langsung kepoin aja di menu gofood dan pilih outlet yg terdekat dari tempat kamu... . Jangaan lupaaaaaa.. Pengen ngemil sehat, selalu Bizanish pilihannya..😍😍😍 .. .. #pempekhomemadejogja #pempekpalembangasli #cemilansehatjogja #cemilanjogja #pempekpalembang #pempekikantenggiriasli #jajananjogja #pempekyogya #pempekjogja #pempekikangabus #kulineryogya #kulinerjogja #jajanankakilima #jogjaistimewa #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodie

  profile image

Kami Segenap @kopilumbungmataram Mengucapkan Selamat dan Sukses Atas Dilantiknya Bapak Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, MSi. ⭐⭐⭐⭐ Sebagai Kapolri @polisirepublikindonesia oleh Bapak Presiden @jokowi . TEGAS DAN HUMANIS DALAM PELAYANAN PUBLIK YANG TRANSPARAN! . #kopilumbungmataram #lumbungmataram #selamatdansukses #listyosigitprabowo #kapolri #jokowidodo #presidenjokowidodo #polisi #polisipresisi #kepolisianrepublikindonesia #heritage #wisata #destinasiyogya #destinasi #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakartafood #foodhunter #foodhunterjogja #mataramjogja #kotagede #yogyakartahitz #indonesia #joe_crusz

  profile image

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman tau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @klinik_program_kehamilan @pcosfighter.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Di Suwatu itu...sesuatu banget , Yogya rasa Bali, obat kangen Bali ya disini, gegara ga jd ke Bali krn PSBB jd postingannya yg berasa Bali 🌺 spot yg super keren, prambanan segaris dng merapi💕 #balinese #bali #forest #semakintuasemakinbahagia #kulineryogya #scenery #culinary #goodmorning #destination#destinationwedding #mtma #resto #suwatubymilandbay #exploreyogyakarta #yogyakarta #prambanan #ratuboko #nature #beautifulview #landscape #view #dinner #yogya.

  profile image

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda silahkan hubungi: Telp/sms/wa: +6285807133099 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerindonesiakekinian #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kopi . . Suatu hari aku pernah menulis kalimat begini, "Secangkir kopi takkan membunuhku!" Saat itu aku patah hati. Saat itu aku didiagnosa tidak baik-baik saja. Saat itu aku diklaim seseorang di-wall FB-nya bahwa hidupku berantakan. Aih .. bukankah periode seperti itu ibarat sesapan-sesapan pada secangkir kopi, ada pahit tapi juga ada kenikmatan di sana. Toh aku tidak akan benar-benar berada di sana selepasnya. Berjalan lagi, bergerak lagi. Dan aku tetap minum kopi lagi. Ahaaai ... Kalau kamu penggemar #kopi di #Yogya Beib, mestinya kamu kenal dong kopi ini @kopijo_ Pemiliknya adalah salah satu manusia humble yang pernah kukenal. Diam-diam dia mengajariku cara bertahan hingga aku perlahan kembali ke duniaku yang cadas. Haha .. apaan sih! Pokokmen klo kamu di Yogya singgahlah dan iciplah kopinya atau kulinernya atau kamu bisik-bisik karena ada wine kopinya juga. Ini sih aku juga mau ... 🤭 Ajak aku juga boleh! Mumpung aku selo gak ada teman nge-date. Foto pendukung adalah para figuran yang "Menolak Wabah". Eh! . . #kopijogja #kopiyogya #kulineryogya #ngopidulu #kopilokal #dukungpetanikita #banggabuatanindonedia

  profile image

Warung Makan Bu Ita 😍😍😍, siapa nih yang suka makan disini? 😍😍😍, paling demen sama nasi goreng pete extra pedas ditambah telor kornetnyaa yang melegendaa . Warung Makan Bu Ita 📍Jl Pandega Marta Raya Pogung Lor 10.00-22.00 . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #nasgorbuita #nasigorengbuita #nasigorengbuitapogung

  profile image

. ● Banyak sekali tempat wisata Kulon Progo yang bisa kamu kunjungi saat akhir pekan. Kebanyakan wisata di Kulon Progo banyak menyuguhkan sejuknya pemandangan sawah maupun bukit-bukit hijau yang pastinya keren. Langsung otewe Kulon Progo saja lur. . *FYI, untuk diketahui bahwa akun ini adalah akun IG panorama yang baru, akun yang lama sudah tidak bisa dipulihkan kembali karena diretas/dihack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab, cerita selengkapnya ada di sorotan/highlight. . ● Video & Teks by @ajie_robert ● Song : @tentangmanthous ● Loc : Kab Kulon Progo, D.I Yogyakarta. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

  profile image

OSENG MERCON BU NARTI 1 menit pertama rambut gatel⁣ 5 menit setelahnya kuping budeg⁣ 10 menit, kringet dlewer basahi muka⁣ 15 menit, mata senut2 ky mw copot⁣ 20 menit kemudian mesen es jeruk lg💦⁣ .⁣ OSENG MERCON BU NARTI⁣ Jl KH Ahmad Dahlan Yogyakarta⁣ 17.00-24.00⁣ IDR (gatau pasti pas bayar ber2 tw2 50ribuan pokoknya)⁣ ⁣⁣ ⁣⁣Credit @jogjabikinlaper ____________________________________ INFO KULINER TRENDING LAINNYA, CEK @Kulinertrending.id --------------------------------------------------------- #kulinerviral #makananviral #kulinermadiun #kulinermojokerto #nexcarlos #tanboykun #kulinermalang #kulinerunik #kulineran #makanannusantara #makananjogja #makanmurah #makananenak #kulinerjkt #makananindo #kulinerhits #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinertanggerang #kulinerenak #makananenak #kulinerbandung #makananmurah #makanviral #makananjakarta #kulinersby #kulineryogya #kulinerkoko #kulinertrending #pedas

  profile image

[ NASGOR CUMI ENDULSSSSS ] . Nasgor cumi specialll rekk, bisa request pakee mie juga dongsss.. lauk'nya banyaksss & ga amisss 🐙🐙 seporsiii jugaa uakehhh enakss 👍👍 . 🦑 NASI MAWUT CUMI - IDR 15K 🦑 NASI GORENG CUMI - IDR 15K 🍳 EXTRA TELUR CEPLOK - IDR 3K 🏠 Nasi Goreng Cumi Pak Budi Sejak 1992 📍 Jl. Rungkut Mejoyo Utara Blok AH-AI, Surabaya ⏰ Setiap hari, 16.30 - 22.00 ⚠️ HALAL 📞 0857 4853 3445 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . Credit : @surabaya_foodies ____________________________________ INFO KULINER TRENDING LAINNYA, CEK @Kulinertrending.id --------------------------------------------------------- #kulinerviral #makananviral #kulinermadiun #kulinermojokerto #nexcarlos #tanboykun #kulinermalang #kulinerunik #kulineran #makanannusantara #makananjogja #makanmurah #makananenak #kulinerjkt #makananindo #kulinerhits #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinertanggerang #kulinerenak #makananenak #kulinerbandung #makananmurah #makanviral #makananjakarta #kulinersby #kulineryogya #kulinerkoko #kulinertrending #nasigoreng

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

AYAM KRISPI BAKAR SUSU SIRUP! . . Salah satu tempat makan ayam yang beda dari yang lainya, disini ayam krispinya dibakar lagi dan dicelupin ke saos dan dikasih toping saos lagi lho! Selain itu bisa juga direquest untuk digeprek! . . Untuk minumannya ada es susu sirup yang membuat kesegaraan setelah makan pedas-pedass! . . Nah sekarang mereka lagi ada promo menarik di GO-FOOD ( @gojek.yogyakarta ) lhoo! Jangan lupa cek applikasi GO-FOOD karena ada potongan 12rb, 8rb dan diskon ongkir sampai 5rb rupiaah . . @krisbarsusijogja 10.00-22.00 ( jam 20.00 keatas online only ) Jl. Pandega Marta Jl. Nusa Indah Klebengan Glagahsari Tersedia Di GO-FOOD . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #foodiskon #foodiskonjogja #lebiHepi #GoFoodinAja #Gopaypromo

  profile image

Berhasil cocokin posisi Panda? Yuk posting screencapnya ke IG Stories untuk menangin Yamie Panda Ekspress Kulon Progo untuk 3 Yamie Lovers yg beruntung. Jangan lupa tag @yamiepandaekspresskp dan 3 temanmu yak! Postinganmu kami tunggu hingga 03 Februari 2021 ya yamie lovers🐼 #YamieQuiz #YamiePanda #yamiepandaekspresskulonprogo

  profile image

#Repost @doyanjajannnn • • • • • • Enak Tenan CUMA 10 RIBU TAPI MASIH DAPET PROMO JUGA? 😯 GOKIL SIH ! Minuman cup yang enak, isinya gak pelit, ada jelly dan boba yang kenyal plus susu yang segar? Yupp ada di depan kantor KPPN / sebrang gereja immanuel, namanya @chocoffee_drink 😍. JANGAN BERANI COBA KALAU GAK MAU KETAGIHAN !! 😎 disc 30% untuk pembayaran di ShopeePay, Jadi minumannya cuma 7 ribuan azaa gengs. Mantap khaan 🤗🤗. Ada Choco Creamy, Taro, Royal Choco, Vanila, Coffee Caramel, Choco Hazelnut, Greentea, Cappuccino, Chocoffee Late, Choco Caramel, Milk Tea, Caramelo, Mochaccino dan masih banyak varian lainnya yang enak enakk. Bener bener worth it lohh 👍👍👍. Yuk cobaiiinnnn 😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 🍴 : @chocoffee_drink. 📍 : Jl. Kertabumi (Depan Kantor KPPN / Sebrang gereja Immanuel). 💰 : 10k All Item. 📝 : 1. Cara order dan pengiriman : Take away, Available on Grabfood and Gofood. 2. Ketahanan produk : Tahan seminggu di kulkas (Better diminum langsung). ⌚ : 14:00 - 21:30. . Mention or tag @doyanjajannnn untuk review tempat makan favorit kalian. ⏩ FOLLOW @Doyanjajannnn ⏩ FOLLOW @Doyanjajannnn ⏩ FOLLOW @Doyanjajannnn . Don't miss updates from us❗ ⏩ Turn on post notifications ⏩ Tap & Tag your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerkarwang #jajanan #anakjajankarawang #anakjajan #anakkuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkarawang #jajanankarawang #kulinermedan #kulinerhits #kulineryogya #kulinerjogja #jajanankekinian #jajananhits #karawangfoodies #kulinersemarang #chocoffee #minumankekinian #minumancup

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

INI DIA FASHION STORY!!! Surga belanja fashion cewek cowok murah & lengkap di Jogja yang bikin kalapppp 😍😍 . Mau cari apa aja ada deh di sini, mau baju cowo, cewe, topi, hijab, jam tangan ,sendal, sepatu, boneka, aneka aksesoris wanita, sampai aneka skincare juga adaaaaa, Pantesan aja lewat sini selalu rame all the time, pilihannya bejibun, modelnya selalu terupdate, dan harganya miring semuaaaa👍 wajibb kesini gaess! 😍😍 . Siapa nih yg langgana beli baju disini juga ???? 😁😁😁 . Alamat Fashion Story: 🏯Fashion Story Jogjakarta: ♨️Jl Kaliurang km 4,5 (@fashionstory_jakal) ☎️0895-3607-53039 ♨️Jl Kyai Mojo no 92 (@fashionstory_godean) ☎️0899-3903-708 ♨️Jl Taman Siswa no 48A (@fashionstorytamansiswa) ☎️0896-7382-3377 🏯Fashion Story Purwokerto: ♨️Jl Overste Isdiman (@fashionstory_pwt) ☎️(0281) 657-7163 🏯Fashion Story MakeUp & SkinCare (@fashionstory_beauty) . #jogjafooddestinations

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

CUMA 10 RIBU TAPI MASIH DAPET PROMO JUGA? 😯 GOKIL SIH ! Minuman cup yang enak, isinya gak pelit, ada jelly dan boba yang kenyal plus susu yang segar? Yupp ada di depan kantor KPPN / sebrang gereja immanuel, namanya @chocoffee_drink 😍. JANGAN BERANI COBA KALAU GAK MAU KETAGIHAN !! 😎 disc 30% untuk pembayaran di ShopeePay, Jadi minumannya cuma 7 ribuan azaa gengs. Mantap khaan 🤗🤗. Ada Choco Creamy, Taro, Royal Choco, Vanila, Coffee Caramel, Choco Hazelnut, Greentea, Cappuccino, Chocoffee Late, Choco Caramel, Milk Tea, Caramelo, Mochaccino dan masih banyak varian lainnya yang enak enakk. Bener bener worth it lohh 👍👍👍. Yuk cobaiiinnnn 😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 🍴 : @chocoffee_drink. 📍 : Jl. Kertabumi (Depan Kantor KPPN / Sebrang gereja Immanuel). 💰 : 10k All Item. 📝 : 1. Cara order dan pengiriman : Take away, Available on Grabfood and Gofood. 2. Ketahanan produk : Tahan seminggu di kulkas (Better diminum langsung). ⌚ : 14:00 - 21:30. . Mention or tag @doyanjajannnn untuk review tempat makan favorit kalian. ⏩ FOLLOW @Doyanjajannnn ⏩ FOLLOW @Doyanjajannnn ⏩ FOLLOW @Doyanjajannnn . Don't miss updates from us❗ ⏩ Turn on post notifications ⏩ Tap & Tag your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerkarwang #jajanan #anakjajankarawang #anakjajan #anakkuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkarawang #jajanankarawang #kulinermedan #kulinerhits #kulineryogya #kulinerjogja #jajanankekinian #jajananhits #karawangfoodies #kulinersemarang #chocoffee #minumankekinian #minumancup

  profile image

Manfaat daun sereh telah digunakan sejak lama dalam pengobatan tradisional. Baik tanaman ataupun ekstraknya telah digunakan untuk penyedap masakan serta untuk tujuan pengobatan selama berabad abad. Serai merupakan jenis tanaman perdu tinggi. Minyak esensial yang dihasilkan oleh serai dapat digunakan sebagai aromaterapi untuk menyegarkan udara, mengurangi stres, dan mengangkat suasana hati. Sereh memiliki aroma segar mirip dengan lemon. Manfaat daun serai juga bisa digunakan sebagai penyedap rasa di berbagai masakan rumahan Anda. Namun, ternyata serai juga memiliki manfaat untuk digunakan sebagai pengobatan herbal. Manfaat sereh didapat dari kandungan antioksidan dan anti-peradangannya. Kini, Anda bisa mendaparkan bubuk serai kaya manfaat ini di outlet kami. Buruan ksini..! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#bumbububuk #infojogja #infoyogyakarta #infoyogya #kulinerjogja #bumbumasak . #masakansederhana #masakanrumahan #resep #inspirasimasak #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerwates #kulinerwonosari #kulinerkulonprogo #kulinergunungkidul #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinerpurwokerto ⁣⁣⁣⁣⁣

  profile image

#Repost from @gendut_kulineran (@repost_media_app) PEJUANG PENCARI REZEKI “SOTO MBAH ARJO “ . Wahh ga kerasa kita udah di tahun 2021, saatnya memulai semangat baru dan selalu berbagi semangat, nahh kebetulan gendut lagi laper banget nii pengen makan yang berkuah, nii gendut ketemu penjual soto ayam, namanya MBAH ARJO/LAGO beliau adalah salah satu PEJUANG OENCARI REZEKI usianya sudah 93 tahun, dan masih BERJUALAN SENDIRI👍 . MBAR ARJO/LAGO ini menyiapkan bahan-bahan sendiri, bahkan mendorong gerobaknya sendirian, di usia senjanya 93 tahun sesekali terlihat wajah lelahnya beliau, tapi belaiu selalu tersenyum untuk menyapa pembeli😊 . SOTO AYAM yang beliau jual adalah SOTO KHAS JOGJA, yang dimana rasanya gurih dan manis, isiannya lengkap ada BIHUN, SUWIRAN AYAM, POTONGAN TEMPE DAN TAHU BACEM, satu porsi hanya 7.000 saja, setiap pagi hingga sore beliau menjajakan sotonya di dekat pertigaan Jl. Mayor Suryotomo atau selatannya toko PROGO👍 . Satu lagi semangat yang dapat kita ambil dari Mbah Arjo/Lago, jangan lupa latisin ya gengs kalo ada disekitaran Jl. Mayor Suryotomo😊 . ⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . . Idr💰: 7.000/porsi Loc📍: Jl. Mayor Suryotomo No.22-18, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta (gmaps SOTO MBAH LAGO) ⏰: 09:00-habis . Info #kulinerjogja dari gendut_kulineran .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤⁣ .⁣ #makanenakjogja untuk berbagi info kuliner di #Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ .⁣ .⁣ _____________________ #makanenakjogja #jogjascenery #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #viewjogja #infowisatajogja #wisatakulinerjogja #jogjafood #spotjogja #restojogja #kulineryogya #kafejogja #explorejogja #jogja24jam #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #infokulinerjogja #lfl #staycationjogja #explorealamjogja #jogjataste #wonderfuljogja #videomakan #infohoteljogja #jajanjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

IMLEK sebentar lagi guys!! . . Yukk yang mau kirim hampers cake atau cookies buat partner bisnis atau kerabat bisa banget nih pesen di @maryannecakeid ! . . Mereka juga punya packaging special edition Imlek nih! Termasuk card juga lho! . . Buruan order! Limited ya! . . 📌@maryannecakeid 📍085946627000 . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #instafood #foods #maryannecakeid #hampersimlek #imlek

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pusat Belanja Fashion Lengkap, Murah & Branded di Jogja nih Gaes kalian bisa mampir ke Fashion Icon 😍😍 . Varian produk nya banyak banget, mau cari tas, sepatu, tumblr, selimut bayi, baju branded, baju lokal dari yang cewe sampe cowo semua ada 😍😍 . Dah gitu harga bersaing lagi & yang aku bikin demen protokol kesehatan mereka bagus banget disini. . Mau pesen via online bisa jugaa lho, dan bisa dibantuin keep sama admin online nya, selengkapnya kalian bisa hub . Fashion Icon @fashioniconbranded Alamat : Jl kaliurang km 9,3 Yogyakarta Nomer wa 087768978000 . Ada yang sering mampir? . #jogjataste

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Halo Sobat Asha👋🏼 Kamu tahu enggak, Berbagai daerah di Yogyakarta memang banyak yang terkenal dengan wisata alam dan wisata kuliner nya, Bantul salah satunya. Enggak lengkap dong habis jalan-jalan kalo gak nyobain makanan khas di daerah yang kamu kunjungi. Apalagi rasa khas makanan tradisional yang terjaga citra rasa aslinya karena selalu dijaga warisan olahannya secara turun temurun. Kamu penasaran kan makanan-makanan khas apa aja yang ada di daerah Bantul.😋 Cus langsung aja swipe right ya #ashagreensedayu #bantul #wisatayogyakarta #wisatajogja #wisatabantul #wisatakuliner #kuliner #kulinerjogja #kulinerbantul #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #makananindonesia #makanantradisional #makanan #yogyakarta #yogyakartahits

  profile image

Jogja mempesona nek awan po bengi?... . Credit @faza.esa_ ________ Hai gaiss....Buat yang hobi hangout dan hunting #spotjogja yang lagi hype banget di #jogja, boleh dong share disini #yogyahangout ________ #yogyahangout #yogyakarta #wisatajogja

  profile image

Nasi Lidah cabai hijau yumm siapa di sini yang belum coba ?? wah kalian kudu cobain sih langsung order di Gofood dan Grabfood kita ya Rasapopi..

  profile image   profile image   profile image   profile image

AYAM BAKAR TERNAMPOL! Akhirnya nemu uga Ayam Bakar yg enduls bumbunya nampol, belinya di @wm_mrapen_abadi, rekomendasi Jajaners nih! Bisa pilih mau ayam potong, kampung, ikan sama bebek uga. Kita cobain yg ayam potong bakar bagian dada, dan ternyata ukurannya gede beb, dagingnya empuk bgt, bumbunya ngeresep sampe dalem! Sambelnya tomat terasi yg free, wangi bgt terasinya, seger asem dari tomatnya dapet, sama ada wangi perasan jeruk gitu jajaners, dominan pedes manis ni sambelnya, nah kalo mau yg pedes gurih, kalian bisa cobain Sambel Bawangnya ugak, nambah 2rebu aja. Fix bakal langganan sini sih kita, rasanya nampol. Kalian wajib cobain ugak! Langganan siapa neh? 💰 Dada Bakar 15K 💰 Sambel Bawang 2K WM. Mrapen Abadi Jl. Jend. Sudirman No. 28B (Sebrang Superindo), Salatiga ⏰ 4PM-11PM 🛵 DINE IN/TAKE AWAY/GOFOOD ✅ #jajanansalatiga #kulinersalatiga #ayambakarsalatiga #ayambakar #warungmrapen #mrapensalatiga #salatiga #infosalatiga #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerungaran #ukswsalatiga #salatiga #kulineryogya #kulinerambarawa #foodblogger #exploresalatiga #salatigahits #salatigakuliner

  profile image

Kosong harus di isi.... Kuliah harus skripsi.... Usaha harus promosi.... Promosi ya harus di larisi.... . Tur yo ojo lali nyruput kopi 😆 . Sugeng rawuh di kopi lumbung mataram. ❤ . @kopilumbungmataram Tag teman kamu yang pengen kamu ajak kesini 🤗 Search google maps (kopilumbungmataram) . . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies @voilajogja @bukumenujogja #foodjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #jogja #makanjogja #jajanjogja #jogjataste #makananjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #yk #kuliner #jogjafoodies #foodgramyk #explorejogja #kulinerjogjakarta #makandijogja #kulineryogya #gilamakanjogja #kulineryogyakarta #oleholehjogja #kulinerjogjamurah #cakejogja #kulineran #yogyakarta #jogjafoodgram

  profile image

. ● Tetap semangat mbah, PSBB diperpanjang dan pandemi belum berakhir🥺🥺. . *FYI, untuk diketahui bahwa akun ini adalah akun IG panorama yang baru, akun yang lama sudah tidak bisa dipulihkan kembali karena diretas/dihack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab, cerita selengkapnya ada di sorotan/highlight. . ● Photo by @keplun15 ● Loc : Taman Kota Wates, Kapanewon Wates, Kulon Progo, Yogyakarta. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

  profile image

KERUPUK KULIT SAPI ANEKA RASA JOGJA . 💢kerupukkulitsapi.jogja💢 READY for ORDER Banyak variant rasanya : ✔️ Original Asin ✔️ Rumput Laut ✔️ Balado Jeruk ✔️ Keju ✔️ Keju Pedas ✔️ Hot Garlic ✔️ Pedas Jeruk ✔️ Pedas Asin ✔️ Jagung Bakar ✔️ BBQ Special ✔️ Seblak Kencur Harga bersahabat, rasa nikmat. ➡️ Bahan baku dari kulit sapi segar. ➡️ Bumbu racikan sendiri dari rempah-rempah pilihan. ➡️ Minyak gorengnya sekali pakai jadi aman. ☑️ Kami juga "OPEN RESELLER" lho............ . Pemesanan bisa langsung datang ke Toko atau melalui Online: YOGYAKARTA ( @kerupukkulitsapi.jogja ) Jl. Kusumanegara Gedong Kuning Yogyakarta ( Timur Kebun Binatang Gembira Loka / Barat Perempatan Lampu Merah Gedong Kuning) ☎ 081903719363 (free ongkir untuk pembelian minimal 3 item, dalam ringroad) . toko produksi grosir jual kerupuk kulit sapi aneka rasa jogja #kerupuk #kerupukkulit #kerupukkulitsapi #kerupukrambak #rambak #rambaksapi #rambakkulit #rambakkulitsapi #oleholehjogja #jogja #jogjatour #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakakilima #jogjakarta #yogyakarta #jogja24jam #jogjaviews #wonderfuljogja #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinerjogja #kerupukkulitsapijogja #dorokdok #dorokdokviral #dorodok #dorokdokcu #jogjaku #jogjataste #foodgramyk

  profile image   profile image   profile image   profile image

Vianca catering mau bagi bagi makan siang gratis nih. Caranya gampang liks. 1. Follow akun IG @cateringharian_vianca 2. Repost postingan ini di akun kamu 3. Tag @cateringharian_vianca dan 5 orang sahabat mu 4. Pengumuman 13 febuari 2021 Emm... gak perlu repot lagi kalau urusan makan sehari dan mingguan. Sebab, vianca ahlinya. GRATIS ongkir lo. ============= Vianca Catering (Door to Door Catering Service). Catering Harian Untuk Mahasiswa, Kantoran, dan juga Rumah Tangga. Gratis Ongkos Kirim. Info Pemesanan : WA : 0852 2707 4142 IG : @cateringharian_vianca Fb : vianca catering Web : viancacatering,com #viancacatering #cateringharianjogja #cateringjogja #cateringkantoranjogja #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmurahjogja #cateringharianmurah #cateringnasibox #cateringmahasiswajogja #cateringanakkos #cateringrumahtangga #cateringrumahtanggajogja #cateringanakkosjogja #kulinerjogja #kulineryogya #foodhunterjogja #cateringhalaljogja #cateringsehatjogja #nasiboxjogja

  profile image

Awali weekend indah mu kali ini bersama chicken karage nya @pokpokjogja yang selalu bisa membuat mu ketagihan merasakan kenikmatan nya🤗❤️ . Follow dan Turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍 . Lokasi Outlet: @pokpokjogja Lippo Plaza Jogja, Lantai 1. . #LippoPlazaJogja #LippoMallsIndonesia #pokpokmycrispysnack #pokpokjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #kulinerlippoplazajogja

  profile image

Apa sih alasan terbesar kamu " KENAPA KAMU HARUS DIET ? " Coba tuliskan di komentar ya.. Dan kita afirmasikan bareng bahwa kamu akan mencapai Body Goal di tahun 2021 .. Amiin ♥️♥️ . Terima kasih sudah like & share postingan ini 💜 . Apabila ada pertanyaan, silahkan ditanyakan dikolom komen ya🥰 . Jangan lupa cek bio @aningtia.bawan untuk info kelas bebas obesitas ✨ . Online Diet Coach 👉🏻 WA 0811-2955-330 . . #kulineryogya #jogjafood #jogjalezatos #jajananjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #ikatancintarcti❤️ #infosolo #kulinersolo #agendasolo #kulinersemarang #ikatancintabaper #jogjabikinlaper #wisatajogja #explorejogja #jogjakakilima #makandijogja #ikatancinta #ikatancintarcti #oleholehjogja #jogjafoodgram #makananjogja #doyanmakan #doyanjajan #bikinlaper #jogjaistimewa

  profile image

Apa sih alasan terbesar kamu " KENAPA KAMU HARUS DIET ? " Coba tuliskan di komentar ya.. Dan kita afirmasikan bareng bahwa kamu akan mencapai Body Goal di tahun 2021 .. Amiin ♥️♥️ . Terima kasih sudah like & share postingan ini 💜 . Apabila ada pertanyaan, silahkan ditanyakan dikolom komen ya🥰 . Jangan lupa cek bio @aningtia.bawan untuk info kelas bebas obesitas ✨ . Online Diet Coach 👉🏻 WA 0811-2955-330 . . #kulineryogya #jogjafood #jogjalezatos #jajananjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #ikatancintarcti❤️ #infosolo #kulinersolo #agendasolo #kulinersemarang #ikatancintabaper #jogjabikinlaper #wisatajogja #explorejogja #jogjakakilima #makandijogja #ikatancinta #ikatancintarcti #oleholehjogja #jogjafoodgram #makananjogja #doyanmakan #doyanjajan #bikinlaper #jogjaistimewa

  profile image

Apa sih alasan terbesar kamu " KENAPA KAMU HARUS DIET ? " Coba tuliskan di komentar ya.. Dan kita afirmasikan bareng bahwa kamu akan mencapai Body Goal di tahun 2021 .. Amiin ♥️♥️ . Terima kasih sudah like & share postingan ini 💜 . Apabila ada pertanyaan, silahkan ditanyakan dikolom komen ya🥰 . Jangan lupa cek bio @aningtia.bawan untuk info kelas bebas obesitas ✨ . Online Diet Coach 👉🏻 WA 0811-2955-330 . . #kulineryogya #jogjafood #jogjalezatos #jajananjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #ikatancintarcti❤️ #infosolo #kulinersolo #agendasolo #kulinersemarang #ikatancintabaper #jogjabikinlaper #wisatajogja #explorejogja #jogjakakilima #makandijogja #ikatancinta #ikatancintarcti #oleholehjogja #jogjafoodgram #makananjogja #doyanmakan #doyanjajan #bikinlaper #jogjaistimewa

  profile image

Apa sih alasan terbesar kamu " KENAPA KAMU HARUS DIET ? " Coba tuliskan di komentar ya.. Dan kita afirmasikan bareng bahwa kamu akan mencapai Body Goal di tahun 2021 .. Amiin ♥️♥️ . Terima kasih sudah like & share postingan ini 💜 . Apabila ada pertanyaan, silahkan ditanyakan dikolom komen ya🥰 . Jangan lupa cek bio @aningtia.bawan untuk info kelas bebas obesitas ✨ . Online Diet Coach 👉🏻 WA 0811-2955-330 . . #kulineryogya #jogjafood #jogjalezatos #jajananjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #ikatancintarcti❤️ #infosolo #kulinersolo #agendasolo #kulinersemarang #ikatancintabaper #jogjabikinlaper #wisatajogja #explorejogja #jogjakakilima #makandijogja #ikatancinta #ikatancintarcti #oleholehjogja #jogjafoodgram #makananjogja #doyanmakan #doyanjajan #bikinlaper #jogjaistimewa

  profile image

Apa sih alasan terbesar kamu " KENAPA KAMU HARUS DIET ? " Coba tuliskan di komentar ya.. Dan kita afirmasikan bareng bahwa kamu akan mencapai Body Goal di tahun 2021 .. Amiin ♥️♥️ . Terima kasih sudah like & share postingan ini 💜 . Apabila ada pertanyaan, silahkan ditanyakan dikolom komen ya🥰 . Jangan lupa cek bio @aningtia.bawan untuk info kelas bebas obesitas ✨ . Online Diet Coach 👉🏻 WA 0811-2955-330 . . #kulineryogya #jogjafood #jogjalezatos #jajananjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #ikatancintarcti❤️ #infosolo #kulinersolo #agendasolo #kulinersemarang #ikatancintabaper #jogjabikinlaper #wisatajogja #explorejogja #jogjakakilima #makandijogja #ikatancinta #ikatancintarcti #oleholehjogja #jogjafoodgram #makananjogja #doyanmakan #doyanjajan #bikinlaper #jogjaistimewa

  profile image

Apa sih alasan terbesar kamu " KENAPA KAMU HARUS DIET ? " Coba tuliskan di komentar ya.. Dan kita afirmasikan bareng bahwa kamu akan mencapai Body Goal di tahun 2021 .. Amiin ♥️♥️ . Terima kasih sudah like & share postingan ini 💜 . Apabila ada pertanyaan, silahkan ditanyakan dikolom komen ya🥰 . Jangan lupa cek bio @aningtia.bawan untuk info kelas bebas obesitas ✨ . Online Diet Coach 👉🏻 WA 0811-2955-330 . . #kulineryogya #jogjafood #jogjalezatos #jajananjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #ikatancintarcti❤️ #infosolo #kulinersolo #agendasolo #kulinersemarang #ikatancintabaper #jogjabikinlaper #wisatajogja #explorejogja #jogjakakilima #makandijogja #ikatancinta #ikatancintarcti #oleholehjogja #jogjafoodgram #makananjogja #doyanmakan #doyanjajan #bikinlaper #jogjaistimewa

  profile image

Apa sih alasan terbesar kamu " KENAPA KAMU HARUS DIET ? " Coba tuliskan di komentar ya.. Dan kita afirmasikan bareng bahwa kamu akan mencapai Body Goal di tahun 2021 .. Amiin ♥️♥️ . Terima kasih sudah like & share postingan ini 💜 . Apabila ada pertanyaan, silahkan ditanyakan dikolom komen ya🥰 . Jangan lupa cek bio @aningtia.bawan untuk info kelas bebas obesitas ✨ . Online Diet Coach 👉🏻 WA 0811-2955-330 . . #kulineryogya #jogjafood #jogjalezatos #jajananjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #ikatancintarcti❤️ #infosolo #kulinersolo #agendasolo #kulinersemarang #ikatancintabaper #jogjabikinlaper #wisatajogja #explorejogja #jogjakakilima #makandijogja #ikatancinta #ikatancintarcti #oleholehjogja #jogjafoodgram #makananjogja #doyanmakan #doyanjajan #bikinlaper #jogjaistimewa

  profile image

Apa sih alasan terbesar kamu " KENAPA KAMU HARUS DIET ? " Coba tuliskan di komentar ya.. Dan kita afirmasikan bareng bahwa kamu akan mencapai Body Goal di tahun 2021 .. Amiin ♥️♥️ . Terima kasih sudah like & share postingan ini 💜 . Apabila ada pertanyaan, silahkan ditanyakan dikolom komen ya🥰 . Jangan lupa cek bio @aningtia.bawan untuk info kelas bebas obesitas ✨ . Online Diet Coach 👉🏻 WA 0811-2955-330 . . #kulineryogya #jogjafood #jogjalezatos #jajananjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #ikatancintarcti❤️ #infosolo #kulinersolo #agendasolo #kulinersemarang #ikatancintabaper #jogjabikinlaper #wisatajogja #explorejogja #jogjakakilima #makandijogja #ikatancinta #ikatancintarcti #oleholehjogja #jogjafoodgram #makananjogja #doyanmakan #doyanjajan #bikinlaper #jogjaistimewa

  profile image   profile image

Kini beraksi, pahlawan penghadir good mood yang bernama SUPER CHEESE! Super Cheese adalah pasukan MENU BARU lezat dari KABOBS yang menghadirkan sentuhan keju yang unik! Kita perkenalkan satu per satu yaaa.. 👇 💥 Chicken Cheese Kebab 💥 🌯 Lezatnya daging ayam dengan perpaduan gurihnya cheese slice dan cheese sauce yang ditambah kesegaran sayuran, onion, dan mushroom. 💸 Rp30.909* 💥 Cheesy Smoke Beef Kebab 💥 🌯 Nikmati kolaborasi lezat dari beef dan smoke beef yang bersatu dengan mushroom, paprika, onion, yang dihiasi uniknya cheess sauce dan mayonaise. 💸 Rp32.727* 💥 Kresso Milky Cheese 💥 🥟 Tortilla goreng renyah berisi krim milky cheese yang ngasih sensasi crunchy di luar dan creamy di dalam. 💸 Rp8.181* 💥 Tortilla Chips - Cheese 💥 🍿 Keripik tortilla renyah dengan bumbu gurih cheese. 💸 Rp9.090* @kabobs.id Lippo Plaza Jogja, GF. *harga belum termasuk pajak #LippoMallsIndonesia #LippoPlazaJogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #kulinerlippoplazajogja

  profile image

Inget Sambel ya inget sambel uti galak donk pastinya..sambel yang pasti bikin gagal diet...🤣🤣🤣🤣 suaking enaknya..bikin nambah nasi trusss.. #sambelutigalak #sambelbawang #sambelijo #sambelteri #sambelcumi #kulinerhalalpurworejo #kulineryogya #kulinerhalalyogya #kulinerpurworejo #masakanpedasindonesia #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #sambelindonesia

  profile image

Inget Sambel ya inget sambel uti galak donk pastinya..sambel yang pasti bikin gagal diet...🤣🤣🤣🤣 suaking enaknya..bikin nambah nasi trusss.. @dapur_cece_sambelutigalak #sambelutigalak #sambelbawang #sambelijo #sambelteri #sambelcumi #kulinerhalalpurworejo #kulineryogya #kulinerhalalyogya #kulinerpurworejo #masakanpedasindonesia #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #sambelindonesia

  profile image

Buat kamu yang binggung cetak box untuk usahamu, bisa hubungi kami @cetakoffsetmalang, karena apa ?? karena packaging dari kami banyak keunggulannya : 1. Bahan aman untuk makanan/kue 2. Kuat 3. Berbagai macam model box 4. ada 3 bahan yang digunakan yaitu Ivory, Duplex & Craft 5. Berbagai model rakit maupun lem dan yang paling penting lagi, buat kamu yang belum punya desain. tenang, kami akan Desainkan sesuai keinginan kamu. kami juga menyediakan beberapa model packaging, seperti : Lunch box, Food Pail, Box makanan catering, Box brownies/cake, Rice box, dan masih banyak lagi. Informasi & pemesanan : 📱WhatsApp : 089666440011 ⏺️Instagram : @cetakoffsetpasuruan ⏺️ Facebook : cetakoffsetpasuruan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

  profile image

Buat kamu yang binggung cetak box untuk usahamu, bisa hubungi kami @cetakoffsetmalang, karena apa ?? karena packaging dari kami banyak keunggulannya : 1. Bahan aman untuk makanan/kue 2. Kuat 3. Berbagai macam model box 4. ada 3 bahan yang digunakan yaitu Ivory, Duplex & Craft 5. Berbagai model rakit maupun lem dan yang paling penting lagi, buat kamu yang belum punya desain. tenang, kami akan Desainkan sesuai keinginan kamu. kami juga menyediakan beberapa model packaging, seperti : Lunch box, Food Pail, Box makanan catering, Box brownies/cake, Rice box, dan masih banyak lagi. Informasi & pemesanan : 📱WhatsApp : 089666440011 ⏺️Instagram : @cetakoffsetpasuruan ⏺️ Facebook : cetakoffsetpasuruan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

  profile image

PISANG GORENG BENTUK KOTAK? . Gaes, nih koko nemu pisang goreng cripy Pontianak. Tapi yang buat koko tergoda adalah bentuknya yang unik, bentuknya kotak dan disusun berjejer, indah sekali. . Nah menurut bapak yang sudah berjualan 3 bulan ini, adonan tepung dia anti gosong walaupun pisangnya digoreng keringpun, dan bentuknya adalah satu-satunya di Batam. Toppingnya juga unik, ada pilihan srikayanya. . Kamu penasaran? Nah, cus dicoba. . 📍 Pisang Crispy Srikaya Pontianak 🏭 Warung depan Ruko Marbella, sebelah kanan jalan kalau dari arah Megamall ke Mall Botania. 🕑 15.00 - habis (21.00) 💲 Rp.15.000 / kotak . ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣@bigguytravels "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣#makananenak #kulinertegal #makananmurah #makanviral #makananjakarta #kulinersby #kulineryogya #kulinerkoko #kulinerviral #makananviral #kulinermadiun #kulinermojokerto #nexcarlos #tanboykun #kulinermalang #kulinerunik #kulineran #makanannusantara #makananjogja #makanmurah #makananenak #kulinerjkt #makananindo #kulinerhits #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinertanggerang #kulinerenak #kulinertrending #pisanggoreng

  profile image

Reposted from @javafoodie MARTABAK BARU DI JOGJA! . . Baru banget buka guysss Martabak Sagan 989!! Pendatang baru di dunia permartabakan yang menggoda banget lure menuny! . . Menu favoritku Martabak tebelnya, asli dah martabak sultan bgt nih harganya CUMA 115rb setebel itu isiannyaa! . . Selain martabak jg ada pukis, martabakny pun bs milih mau pandan, atau ketan item! . . Lagi diskon 20% via ojol guys dan ini bs dine in jg sebelum jm 7! Enaak kan! . . 📌 Martabak @sagan989.id 📍 Jl Prof Herman Yohanes GK V 989, Sagan ⏱ 13.00-22.00 ( jam 19 sudah tdk bs dine in) . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #javafoodievideo #javafoodietiktok #foods #martabak989 #martabakjogja #martabakketanitemjogja

  profile image

Bingung mau ngemil apa ? @rotibakarlegenda aja ! Lokasinya di Jl. Mangkuyudan No. 21 Mantrijeron YK . Kita buka jam 16.00 - 23.00 WIB. Buat yg mager bisa pesen di Go- Food dan Grabfood . Kita Tungguuu ! ⁣ ⁣ 🏡 Roti Bakar Legenda⁣ 📍 Jl. Mangkuyudan No. 21 Mantrijeron YK⁣ 💰 Mulai 10.000⁣ ⏰ 16.00-23.00 (Sold Out)⁣ 🛵 Go-Food / Grab-Food⁣ ⁣ #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #giveaway #giveawayjogja

  profile image

🌶🌶🌶🌶🌶🌶 ⁣ Monggo Pinarak..⁣ Salam Balojo..⁣ ⁣ ♨️ Ayam Balojo, Ayam Penyet/Kremes/Bakar, Lele, Nila, Iso Balojo, Dll⁣ ⁣ 📍Gmaps : Ayam Balojo⁣ ⁣ 🛵 GoFood & GrabFood⁣ ⁣ 🏠 Jl. Serut, Tegaltirto, Berbah, Sleman (Belakang Bandara Adisucipto)⁣ ⁣ ⏰ 09.00 - 18:00⁣ ⁣ 📲 081902069733⁣ ⁣ #jogjakarta #jogja #yogyakarta #yogya #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjafoodgasm #kulinerjogya #wisatakulinerjogja #foodporn #ayambalojo #ayambacemlombokijo #jogjascenery #bacemanjogja #jogjahits #explorejogja #spotjogja #nasimurahjogja #nasiboxjogja #jogjaistimewa #berbah #kulineryogya #kotajogja #sarapanjogja #kelilingjogja #jogjakulineran #jogjastory #jogjapromo

  profile image

Udah mulai musim ujan, harus di scutoin donk kendaraan nya biar ga gampang kusam 😎😎😎 Sayang duit nya kalo murah tapi gk puas 😀😀 Call/wa 081211116687 SCUTO SUKABUMI GARANSInya JELAAAS KUALITAS nya JELAAAS HASIL nya JELAAAS Yess.. Karena scuto nano cramic melapisi dan melindungi cat mobil kita secara permanen.. Jadi akan terus terlihat mengkilap tanpa ada pantangan sama sekali.. SCUTO SUKABUMI MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK BAGI KENDARAAN ANDA Bisa Home Service juga dong Mau mobil baru atau mobil lama SCUTO LAMINATING, MAMPU MEMBUAT KENDARAAN ANDA KINCLONG DAN TERLINDUNGI Kiclong seperti baru !!. Lindungi segera cat kendaraan Anda sebelum berubah warna !!! Mobil atau motor baru saja scuto sukabumi sangat memperhatikan detailingnya ,, apalagi mobil atau motor Lama ・・・ MANFAAT SCUTO NANO CRAMIC + 1. mencegah cat tidak memudar dan kusam 2. Mencegah cat putih tidak menguning 3. Warna akan terus kilap berkaca (glossy look) 4. Efek daun talas diatas cat saat basah 5. Warna lebih basah dan pekat (wet deep look) 6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur 7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil 8. Mudah dalam perawatan Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan: 1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan / meminimalkan baret-baret cukup dalam dari Udah mulai musim ujan, harus di scutoin donk kendaraan nya biar ga gampang kusam 😎😎😎 Sayang duit nya kalo murah tapi gk puas 😀😀 Call/wa 081211116680 SCUTO YOGYA DEMANGAN GARANSInya JELAAAS KUALITAS nya JELAAAS HASIL nya JELAAAS Yess.. Karena scuto nano cramic melapisi dan melindungi cat mo cat body mobil / motor 3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil/motor 4. Memunculkan karakter warna asli mobil/motor 5. Autodetailing exterior (mesin ,velg, ban, kaca dan panel-panel luar) 6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya) 7. Aplikasi Nano Ceramic. 8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan. #scuto #scutoyogya #scutojateng #yogyakarta #jateng #kulineryogya #polesmobilyogya #salonmobilyogya #nanoceramicsukabumi #viralvideo#coating

  profile image

Comfort of the place "Ramayanan Resaturant" will make the food you eat more delicious and delicious. For info and order: 📞 RESERVATION (0274-488418) 📞 RESERVATION (0811-2555-188) 📞 RESERVATION (0821-3493-1838) #jayakartahotelsresorts #jhr #jclub #jayakartahotelyogya #yogyakarta #infoyogya #hotelyogya #kulineryogya #foodie #food #fooddialy #foodstagram #hotellife #hoteljayakarta #jayakartayogya #hotellife #hotel #explorejogja #hoteljogja #jogjaistimewa #hospitality #service #hospitalityindustry #hotels #hotelroom #eventjogja #ramayana #resturant #goodfood

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kebab Pisang Pusing Magelang (Geser 👉👉 Variasi Produk) Sore sore pengen ngemil yang anget anget tapi lumer lumer juga gaes? Kebab aja gimana, tapi yang ini beda karena isianya variatif dan spesialis pisang coklat lumer, namanya @kebabpisangpusing_magelang. Kebabnya artis ini akhirnya udah buka di Magelang gaes, tepatnya di Jalan Japunan Sraten Mertoyudan 😍😍 . Kalau hujan gini ngemil yang anget n lumer cocok ni, sekalian bantu babang ojolnya biar dapet rejeki. Bisa buka gofood ketik "Kebab Pisang Pusing Magelang". Varianya ada single toping, double toping, dan triple toping gaes, kaya dark chocolate, keju, tiramisu, keju craft, peanut butter, oreo, greentea, yupi, ori carnation, beng2, mente, dll. Pengen nyoba seenak apa kebab lumernya? Kuy gofoodin aja, yang mau merapat juga bisa tanya share lok via WA dibawah gaes 🌯🌯 . 📍 @kebabpisangpusing_magelang ⏰ 11.00 - 19.30 (Setiap Hari) 📱 081229925002 (WA) 🛵 Gofood "Kebab Pisang Pusing Magelang" 🌐 Share lokasi via WA 🏡 Jl. Japunan - Sraten, Danurejo, Kec. Mertoyudan, Magelang

  profile image

Roti bakar aa condongcatur⁣ . ⁣ . ⁣ Udah nonton video youtube andreas hagi yang judulnya roti bakar aa condongcatur? Aslii ini mantabb sih roti bakar nya... Yang penasaran skuy ketikin di youtube roti bakar aa condongcatur cari yang channel nya andreas hagi yoo.. Sabakrep, like komen karepmuh!! ⁣ . ⁣ . ⁣ 💯 Halal⁣ Cr yt Andreas Hagi⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanjogjakarta #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kebab Pisang Pusing Magelang (Geser 👉👉 Variasi Produk) Sore sore pengen ngemil yang anget anget tapi lumer lumer juga gaes? Kebab aja gimana, tapi yang ini beda karena isianya variatif dan spesialis pisang coklat lumer, namanya @kebabpisangpusing_magelang. Kebabnya artis ini akhirnya udah buka di Magelang gaes, tepatnya di Jalan Japunan Sraten Mertoyudan 😍😍 . Kalau hujan gini ngemil yang anget n lumer cocok ni, sekalian bantu babang ojolnya biar dapet rejeki. Bisa buka gofood ketik "Kebab Pisang Pusing Magelang". Varianya ada single toping, double toping, dan triple toping gaes, kaya dark chocolate, keju, tiramisu, keju craft, peanut butter, oreo, greentea, yupi, ori carnation, beng2, mente, dll. Pengen nyoba seenak apa kebab lumernya? Kuy gofoodin aja, yang mau merapat juga bisa tanya share lok via WA dibawah gaes 🌯🌯 . 📍 @kebabpisangpusing_magelang ⏰ 11.00 - 19.30 (Setiap Hari) 📱 081229925002 (WA) 🛵 Gofood "Kebab Pisang Pusing Magelang" 🌐 Share lokasi via WA 🏡 Jl. Japunan - Sraten, Danurejo, Kec. Mertoyudan, Magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image

MINUMAN SEGER NAN SYEHATT 👌 Senengg nemu ada yang masih jualan alpukat kocok! Syeger, manis, syehatttt 🤤 paling seneng kalo sruput ps dapet serpihan alpukatnya yang ga hancur! — Juice sehat yang Blood Booster dan Doctor Eye jugaa ga ngebosenin, kental, dan ga watery kayak kedai juice generik 😂 — 🏠 : @semuasukabuwah , Jl. Mojo No. 32, Baciro, Yogyakarta (Utara Kodim gmaps ready). 💰 : cek @fotomenujogja . #tumbarmerica #buwah #promodijogja #jogjaistimewa #kuliner #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #jktfoodbang #food #instafood #jogjaupdate #jogjaku #jogja #kulineria #foodies #foodblogger #wowkuliner #laperbaper #explorejogja #instafood #yogyakarta #wisatajogja #jogjaistimewa #jogjakakilima #jogjafoodhunter #javafoodie

  profile image

Mungkin di daerah sini sedikit yang tau nama menu unik yang satu ini ya gaes, kalau ada yang tau berarti emang TOP dah wawasan kulinernya 🙂 . Yang pasti makanan ini punya citarasa gurih, asin sedep. Hmm, apa yaa kira kiraa. 🤔

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More