#laperbaper

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kangen pengen kesini lagi kalo sudah normal 😭😭 Tempatnya jadul, makananya ala rumahan dan viewnya ciamik banget 😍😍 Yu ka ajakin temenmu kulineran👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #mesin #satisfying #wakacau

  profile image

Suka banget sama orak arik pindang pedas dari @ricebowlqu .... sama sekali gak amis , rempahnya fresh dan rasanya enak dan pas .... yang suka cumi cobain juga oseng cumi merconnya ... pedes dan gak amis juga temennya nasi deh , buat anak-anak yang gak bisa pedas, ada bakso goreng yah.... sekali pesan bisa buat sekeluarga 😊 . . 📍 @ricebowlqu 👅 9.5/10 ✅ halal ✈️ Indonesia & Hongkong . For order: WA : 0877 8200 3313 Shopee : ricebowlqu Klik link di bio @ricebowlqu . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #masakanrumah #osengcumi #frozenfood #makananonline

  profile image

Ide membahagiakan emak, 😂😂⁣⁣ Wajib komen dan TAG temenmu ya biar rame 😜⁣⁣ .⁣⁣ ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #videoresep #resepkoki #resepmommies

  profile image

Yayyy, ketemu masakan rumahan yg enak lagi🤤😋 Karena Nona suka banget sama cumi, ehhhh pas banget @dirasa.ind ternyata punya menu baru yg Cumi Hitam dan Cumi Lado. Pesen untuk porsi sendiri dan cuminya cukup gede lho! Empuk, kenyalnya pas dan gak terlalu pedas juga. Ada menu dendeng pedas manis dan iga bakarnya, sekalian pesan deh. Kalian bisa pesan porsi untuk sendirian atau rame-rame. Kalian wajib cobain cuminya, enak🤤😋 . @dirasa.ind WA 0858 8182 1931 Shopee: dirasa.ind . 🎶Best of Me - BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

  profile image

Aamiin . . Masyaallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

  profile image

. #MytasteMylife . . . Daripada daun pisangnya gak kepake dan keburu jadiii busuk, mubazir malah, ya udh buatlah pepes. Hubby request pepes ikan ... aku bilang ntar dl yah , lagi banyak stock jamur tiram, pepes jamur dl aja yah 😊. . . . Resep yg aku gunakan utk buat : . . 📙Bahan: -500 gr jamur tiram, di cuci bersih dan peras, suwir2 gitu memanjang dan rebus lagi sebentar dalam air mendidih. -2 buah tomat dipotong kotak kecil2. -8 bawang merah -4 bawang putih -15 cabe merah keriting diiris serong tipis2 -2 butir telur -1cm kunyit -daun kemangi secukupnya , cuci bersih dan siangi. -daun salam secukupnya -2 batang serai diiris serong tipis2 -daun pisang dan lidi utk menyemat -garam, lada , kaldu bubuk,gula secukupnya. . . . 📒Cara Membuat : 1)Haluskan, bawang merah, bawang putih, kunyit, garam. 2)Panaskan minyak pada wajan, tumis bumbu yg udh dihaluskan, tambahkan jamur tiram, tomat dan cabe merah , serai dan telur diaduk semua rata, tambahkan kaldu bubuk, gula dan lada , koreksi rasanya. 3)Siapkan daun pisang,beri daun salam dan letakkan adonan pepes, tambahkan kemangi serta cabe rawit utuh ( jika mau ) , dan bungkus. 4)Kukus pepes kurleb 20 menit dan bakar sebentar sebelum disajikan sampai aromanya keluar. . . . Happy Cooking ❤️#dirumahaja . . . #pepes#pepesjamurtiram##resepyummy#doyanmasak#doyancooking#resepmasakan #dietmulaibesok#laperbaper#wowlaper #jktinfo#f52grams#feedfeed#foodhunting#ekabigstomach#thefeedfeed#foodforthought#instafood#berbagiresep#kumpulanresep

  profile image

yang suka jajan es diluar, semoga hari kalian tercerahkan 😂⁣ .⁣ .⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan Lupa Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @instakuliner.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @instakuliner.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #wowlaper #laperbaper #laperbener #wowculinary #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerkotajakarta #makanterusss #pesonakuliner #nyemil #lezatnikmat #laper #jajanterus #hobimakan #kuliner #doyanjajan #esbatu

  profile image

Daging sapi adalah salah satu jenis daging yang umum dikonsumsi sehari-hari oleh masyarakat Indonesia. Selain rasanya lezat, daging sapi tentunya juga menjadi sumber protein yang baik bagi tubuh. Tahukah Anda bahwa konsumsi daging sapi memberikan berbagai manfaat untuk tubuh? Jika belum tahu, simak paparan tentang kandungan dan manfaat daging sapi berikut ini, yuk! 1. Mempertahankan massa otot Seiring dengan bertambahnya usia, perubahan bentuk tubuh sulit untuk dihindari. Salah satu yang mungkin akan Anda alami adalah sarkopenia atau hilangnya massa otot. Daging sapi dapat menjadi salah satu pilihan sumber protein untuk mencegah kondisi ini. 2. Meningkatkan kinerja otot Daging sapi mengandung senyawa carnosine yang sangat penting bagi fungsi otot. Carnosine dibentuk dalam tubuh dari beta-alanine, asam amino yang banyak ditemukan pada ikan dan daging seperti daging sapi. 3. Mencegah anemia Anemia defisiensi besi merupakan jenis anemia yang paling umum. Daging sapi tidak hanya menyediakan sumber zat besi bagi tubuh, tapi diketahui juga dapat membantu penyerapan zat besi yang berasal dari sumber nabati. 4. Meningkatkan sensitivitas insulin Sel-sel syaraf dalam tubuh membutuhkan banyak oksigen. Kandungan asam linoleat terkonjugasi dalam daging sapi dapat membantu meningkatkan sensitivitas insulin. 5. Sumber antioksidan Daging sapi memiliki kandungan glutathione, senyawa ini sering disebut sebagai ‘master antioksidan’. Berbagai penelitian telah menunjukkan manfaat glutathione sebagai antioksidan mulia dari mencegah penuaan, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mengurangi risiko penyakit kronis, hingga meningkatkan umur panjang. Sumber artikel: https://tumbasin.id/nilai-gizi-serta-manfaat-daging-sapi-bagi-kesehatan/ Sumber gambar: Jacek Chabraszewski/Shutterstock. #koreanbbq #bulgogi #jualdaging #jualdagingdepok #jualdagingcinere #KULOgroup #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner

  profile image

Ternyata begini proses pengelupasan kuaci bunga matahari ... 😃😃😃👍, Tunjuk tangan yg baru liat proses nya.. ☝️☝️☝️😁😁😁✌🤩⁣⁣ .⁣⁣ Amazing video 👍, Via : @foodnnja⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ .⁣⁣ #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

  profile image

. rasa rasa nya udah setahun loh ga pernah jumpa . . . 🔸Rujak Cingur . . . sampe lali rasa nya gimana 😁. . . . nurut aku terakhir rujak cingur yang enak itu : . ibu Christiana . . jalan Mulyosari 212 . . Surabaya . . udah setahun sih, pindah lagi atau tetep ya ? . . . . . . . . . #thegaring268 #rujakcingur #khassurabaya #laperbaper #kulinersuroboyo #wowkuliner #kulinersurabayatimur . . .

  profile image

Seger banget nih Guys pagi2 ngebakso 😍 . Suka jajan bakso??? Follow @kulinerbaksomania __________________________ 🏠 Bakso Capil Lokasi : Bakso Capil Mas Kumis, depan Catatan Sipil, Jl. Ahmad Adnawijaya No. 45A, Tegal Gundil, Bogor⁣ - Cr @separuhakulemak . Like ❤ dan tag temen kamu yang doyan bakso

  profile image

Daun bawang?⁣ ⁣ .⁣⁣ .⁣ Simak Videonya Sampe Habis ya 🌹🌹⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣👉 Bantu Follow @carikulinerjakarta ⁣ ⁣ 👉 Bantu Follow @carikulinerjakarta ⁣ 👉 Bantu Follow @carikulinerjakarta ⁣ ⁣ .⁣⁣⁣ Mau Beliin Si Doi Tersayang sweater Kekiniaan dan Lagi Ngehits ??? 👇👇👇 :⁣⁣⁣ Cek ➡@bungsuolshop ⁣⁣⁣ Cek ➡@bungsuolshop ⁣⁣⁣ Cek ➡@bungsuolshop ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #separuhakulemak #hobimakan #laperbaper #destinasijajan #laperbanget #jktfooddestination #laperbener #bawang#otak #nasigorengkampung #pedes #laper #bumbudapur #masak #bakwan #masakanindonesia #sambelcumi #ayambakar #kesehatan #khasiat #dehidrasi #sistemimun #sehatitumurah #hidupsehat #imunitas #airputih #imunitastubuh

  profile image

[ LONTONG KUPANG FAVORITKU❤️ ] . Karena ada urusan urgent kuminta doi anterin ke sidoarjo pagi ini dan pulangnya mampir ke sini donk😝 Suka banget sama kuah lontong kupangnya yg so gurih, tak lupa makan sate kerang dan mimik es degan biar makin MANTAP😆 . Lontong Kupang IDR 10k . Sate Kerang IDR 5k/10tusuk . LONTONG KUPANG PAK MISARI 📍 Jl. Majapahit 62, Sidoarjo 📲 08123520996 🕙 Setiap Hari, jam 09.30-14.00/habis ✔ Halal . Hayo siapa pengen lontong kupang👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #lontongkupangpakmisari #cecekulinerwarung #cecekulinersidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

  profile image

[JUDULNYA KANGEN] Berhubung lagi kangen pengen makan pisang goreng madu, dan lagi gak buka, akhirnya iseng masak sendiri Pisang Goreng Madu ala Bu Nanik dan BERHASIL! 😁😋⁣ Bahan2nya : ⁣ 1. Pisang tanduk matang 1 biji⁣ 2. Tepung terigu 6 sdm⁣ 3. Tepung beras 2 sdm⁣ 4. Tepung maizena 1 sdm⁣ 5. Santan 2.5 sdm⁣ 6. Bubuk vanili 1 sdt ⁣ 7. Baking powder 1 sdt⁣ 8. Madu - sesuai selera (kalo aku pake 4sdm biar enak 🤣)⁣ 9. Sejumput garam ⁣ 10. Mentega cair 1sdm⁣ ⁣ Fyi, pisangnya harus bener2 yang sudah mateng ya! Dan pas goreng, awalnya minyak dipanaskan dahulu sampe bener2 panas, lalu di kecilin jadi api sedang pada saat taruh adonan.. Btw kalo mau 5-6pisang, tepungnya 12 sdm tepung terigu, 5sdm tepung beras, 1,5sdm tepung maizena ya.. Selamat mencoba guys!! •⁣ •⁣ repost @eat.time.story⁣ ⁣ •⁣ •⁣ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #pisanggorengmadu #pisangmadu #cemilanenak #masakanrumahan #masakanindonesia #samasamadirumah

  profile image

kayaknya enak nih, ada yang tahu nama masaka / kulinernya 🤤⁣ ⁣ Tag temanmu⁣ FOLLOW : @anekamenukuliner⁣ FOLLOW : @anekamenukuliner⁣ ⁣ Yuk follow @anekamenukuliner 😇⁣ Biar gk ketinggalan update resep setiap harinya.⁣ ⁣ 🎥 Via @dapor.id⁣⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ⁣ #videomasak #jangkrikkuliner #zonamakanan #menuhariini #videomasakan #hobikuliner #resepmasakanrumahan #laperbaper #doyanmakanenak #vidiomasak #keluarmakan #jelajahmakanan#citarasaindonesia #videomakan #pecandumakanan #lupadiet #makanannusantara #seleranusantara #wowculinary #makananlezat #doyancooking #kwetiau #laperbener #masakenak #hobbymasak #resepayam #reseproemahan #idemasakan #gengbekal #reseproemahku

  profile image

Donat di lumuri coklat, lezatnya 🤤🤤⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎥 : @thedoubleeaterz ⁣⁣⁣ Tag temanmu yang suka kue😍⁣⁣⁣ ⠀⁣⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #kulineran #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #laperbaper #cemilankekinian #maknyus #makananhits #jajan

  profile image   profile image

“ NASI UDUK CILENDEK TIMUR “ Siapa yg suka bingung untuk cari sarapan pagi?? Kemarin random cari sarapan di @gofoodindonesia , ternyata nemu menu nasi uduk dgn ⭐️ di atas 4.5. Coba beli buat sarapan #dirumahaja sama keluarga, ternyata dalam sekejap langsung ludes semua sampe gaada sisa karena seenak itu. Ada banyak beberapa pilihan menunya, salah satunya kemarin itu NASI UDUK TELOR BALADO, isinya ada nasi uduk+bawang goreng, tempe orek, bihun, telor balado, sambel dan kerupuknya. Asli semua rasanya gaada yg gagal😢 pas banget pokoknya buat jadi menu sarapan, selain itu packagingnya juga cantik, praktis dan ga ribet. Buat kalian yg pengen makan nasi uduk atau lagi cari nasi uduk dan mager keluar rumah, cuss langsung diorder!! • • • 📍 : Jl. Cilendek Timur, Gang Kharisma 3 No.33 Bogor Barat • 📲 : 🛵 -> @gofoodindonesia | Nasi Uduk Cilendek Timur • ⏰ : Selasa & Kamis 05:30 AM - 20:00 PM | Rabu 06:30 AM - 20:00 PM | Jumat - Senin 05:00 AM - 20:00 PM • 📝 : Nasi uduk, Gado-gado, Karedok, Lontong sayur, dan masih banyak lagi • • #nasiuduk #gofood #gofoodindonesia #foodhunter #laperbanget #kulinerpinggiran #kulinerbogor #foodporn #laperbaper #gagaldiet #spicyfood #instafood #foodie #foodhunter #yummy #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #visitbogor #explorebogor #bogor #bogorkuliner #jajananbogor #kuliner #instafood #instafoodie #makandibogor #makan #foodgasm #tumijajan #jajan #dirumahaja

  profile image

Semangat pagi.. Terimakasih yang sudah memesan produk Frozen food DAPUR_BEKU sejak semalam.. Pagi ini sudah kami siapkan untuk dikirim ya.. Ayo diorder produk Frozen food nya : Bakso urat ✔️ Bakso halus ✔️ Bakso tahu ✔️ Siomay ✔️ Tahu siomay ✔️ Bakso polos tanpa bumbu ✔️ Duren monthong premium ✔️ Ayam goreng lengkuas ✔️ Tempe orek ✔️ Sup balungan ✔️ Rawon ✔️ Jakarta wa : 082288288269 / 081398682067 KAMI KIRIM, KAMU DI RUMAH AJA #dapurbeku#destinasijajan#zonamakanan#makanenak#kulinerjakarta#wowkuliner#wowlaper#laperbaper#jktfoodbang#jktfooddestination#asiafoodporn#masakdirumah#dirumahaja#bakso#siomay #siomaybandung#durenmonthong#baksotahu#frozenfood

  profile image

Halo Mamangers, setiap tanggal 1 Juni, kita memperingati Hari Lahir Pancasila. Jangan sampai tertukar dengan Hari Kesaktian Pancasila, ya, teman-teman.⁣ Peringatan Hari Lahir Pancasila ini didasarkan dari perumusan Pancasila dalam sidang BPUPKI atau Badan Usaha Persiapan Kemerdekaan yang digelar pada 1 Juni 1975.⁣ ⁣ BPUPKI ini sendiri dibentuk untuk menyelidiki hal-hal penting dan menyusun berbagai rencana yang berhubungan dengan persiapan kemerdekaan Indonesia.⁣ Salah satu yang disiapkan oleh BPUPKI adalah dasar negara yang saat ini kita kenal sebagai Pancasila.⁣ ⁣ "AKU INDONESIA. AKU PANCASILA."⁣ ⁣ ⁣ #siumang #lidisiumang #lidilidian #laperbaper #makananringan #makanankekinian #keripik #cemilanhits #pancasila #harilahirpancasila #indonesia #1juni2020 #irsoekarno #bpupki #soekarno

  profile image

Coba hitung kalo sebanyak itu berapa rupiah 🤣🤣⁣ .⁣ .⁣ --------------------------------.⁣⁣ ❤TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣ --------------------------------.⁣⁣ ✔ Ikuti #bucinkuliner Terus ya⁣ --------------------------------.⁣⁣ #jajandong #foodhits #laperbener #gedeinperut #destinasijajan #laperbaper #jktfooddestinations #makankenyang #kulinerkotajakarta #makananenak #infokuliner #guniezzt #ivgfood #indonesiajuarakuliner #pecintakuliner #yukmakan #gorengan #lezatnikmat #makandong #jktfoodies

  profile image

Ketoprak di jalan godean ini musim kaya gini buka ga ya??? Yg anak godean mohon infonya..lg mupeng 🙈🙈🙈 . Enak soalnya Porsinya full Dijamin kenyang dah💦 . TikTok : jogjabikinlaperofficial YouTube : JOGJABIKINLAPER . Follow @wongkuliner @sajiankhasnusantara . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #wongkuliner #sajiankhasnusantara

  profile image   profile image   profile image

OSENG MERCON GRATISSS!!! GIVE AWAY PANASSS🔥🔥 Serbuu OSENG MERCON PEDASSS! Gratis untuk 3 orang⚡ Spesial soft launching brand lokal @bolosego Kamu bisa rasain enaknya oseng mercon, GRATISS! Wuooo MAU? Gampang bangett caranya! ✅Follow akun @bolosego ✅Komen di salah satu postingan “JOIN GIVE AWAY OSENG MERCON” ✅Mention 5 teman kamuu UDAH..Iyaaa segampang ituu! 3 orang beruntung diumumkan hari Minggu, 7 Mei 2020 Gilee! Bentar bangett. Jangan sampe ketinggalan⚡⚡ . 📲 Follow juga TikTok : jogjabikinlaperofficial YouTube : JOGJABIKINLAPER . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #bolosego #osengmercon #spicy

  profile image

- Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924 Kunjungi dan Jangan lupa like & follow @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

  profile image

.⁣ Nih yg nyari pedes2 .... ada Ongseng Sapi dan Ceker Mercon dr @kay.kitchen33 .⁣ Dimakan pake nasi hangat dijamin nambah2' ... dagingnya dan cekernya empuk, bumbunya pedes gurih manis. ⁣ Masakannya higienis, non msg, non pengawet dan terjamim kualitasnya.⁣ Tinggal duduk manis aja gojek siap antar kerumah km.⁣ .⁣ Daging 200gr 43k⁣ Original 200gr 38k⁣ Jengki PO only⁣ .⁣ .⁣ 🔎 @kay.kitchen33⁣ 📱 0878 8533 4381⁣ ⭐️ 9.5/10⁣ ✅ Halal⁣ 🖍 Pengiriman Jabodetabek dan luarkota⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @nanakoot_#wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #pempek #mukbang #mukbanglovers #eatingshow #mukbangsounds #asmrmukbang #asmreatingsounds #eatingsounds #mukbangeating #asmreating #mukbangfood #mukbangshow

  profile image

Pancasila membuat perbedaan jadi kekayaan, Pancasila merajut keragaman jadi keindahan, dan Pancasila itu menyatukan. Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 1945 - 1 Juni 2020. Brottus Lovers Ingat Untuk Pakai Masker, Rajin Cuci Tangan & Jaga Jarak Antrian di Outlet Brottus Kesayangan kalian ya.. Kami masih ada buat Brottus Lovers, untuk menyajikan menu favorit kalian, karenanya setiap crew Brottus selalu memastikan semua pesanan kamu disiapkan dengan standar keamanan, kebersihan, dan higienitas yang terjaga ❤️⁣ ⁣ Jadi Brottus Lovers tetap #DiRumahAja, Tetap nikmati Brottus, kami siap antar cuma 1rb/km & 2rb untuk km pertama ya, yuk pesan dan nikmati brottus di rumah aja, Mau kan? yuk pesan lewat Brottus Delivery aja! Langsung Kontak Nomor di bawah ini ya : ⁣ ⁣ ⁣ Nomor delivery Oebobo : ⁣ 📞 0811-383-884⁣ WA 📞 0813-3962-1698⁣ 📞 0821-3625-5189⁣ ⁣ Nomor delivery kontainer :⁣ 📞 0821-4541-7515 WA 📞 0821-4541-7547⁣ ⁣ Tenang, Kebersihan tetap menjadi prioritas kami dalam memproses pesanan hingga sampai ke rumahmu.⁣ 📍 Outlet Oebobo : Belakang pasar Oebobo, Jl. Shopping Center, Fatululi, Kupang.⁣ 📍 Outlet Kontainer : Jl. W.J Lalamentik, Fatululi, Oebobo, Kupang.⁣ 💻 Facebook : @fcbrottus⁣ 📱 Instagram : @fcbrottus#StayHome #kupang #brottus #ayamgeprek #deliveryorder #fooddelivery #foodies #hitskupang #kuliner #makanenak#DiRumahAja #laperbaper #corona #covid19 #WorkFromHome #doyanmakan #kupang #makanmakan #nikmatnyatanpaselingkuh #hits #hitskupang #lawanlapar #betabrottus #lawancorona #stayathome #ntt #terbaru #terkini #foodorder #kupangfood #ayamboleyyo #haripancasila

  profile image

RESEP AYAM GORENG SIMPEL⁣ via @yendaniels ⁣⁣ _⁣⁣ Ayamnya dibubuhi garam dan jeruk nipis, remes2 diamkan sebentar, cuci kembali, bubuhi sedikit garam, saos sambal, saos tiram, kecap manis, kecap asin dan merica, beri air, rebus sampe empuk, biar gak terlalu polos, beri sedikit tepung serbaguna siap saji, biar ada rasa gurihnya, lalu goreng sebentar, udah gitu aja, lumayan buat teman makan mie⁣⁣ _⁣⁣ _⁣⁣ _⁣⁣ #ayamgoreng #resep #makanenaaaak #videomasak #friedchicken #laperbaper #friedfood #kulinerindonesia #spicyfood #kuliner #spicychicken #doyanjajan #foodaholic #chickenwings #foodbloggers #foodofinstagram #foodism

  profile image

Meski sekilas terlihat sama, ada perbedaan dan ciri khas hidangan BBQ dari Jepang dan Korea Pilihan daging Korean BBQ menawarkan pilihan daging yang lebih beragam, dan tak terbatas pada satu jenis daging saja. Ada daging sapi, daging babi, daging ayam, hingga irisan daging sapi yang dibumbui dengan gaya bulgogi. Sementara untuk Japanese Yakiniku, kebanyakan hanya menyediakan aneka daging sapi, dengan pilihan daging sapi wagyu atau regular. Lengkap dengan potongan lidah sapi, dan sayuran panggang. Cara Menyantap Daging Biasanya daging untuk Korean BBQ diiris tipis, agar lebih cepat matang. Berbeda dengan potongan daging yakiniku yang lebih tebal, sehingga membutuhkan waktu yang lebih lama matang dari Korean BBQ. Perbedaan lainnya juga terletak pada cara memakannya. Korean BBQ punya ciri khas, daging panggang dimakan dengan 'Ssam' atau balutan selada, yang ditambah kicmhi dan saus Ssamjang, bawang putih dan cabai hijau besar, kemudian baru dimakan. Sementara yakiniku hanya dicelupkan ke saus saja. Sumber: https://m.detik.com/food/info-kuliner/ #koreanbbq #bulgogi#pochajjangkoreanbbqindonesia #KULOgroup #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner

  profile image

Halo ladies Perfect Breastmask . . 🗣 Solusi buat kamu yang ingin : - Aset yang Besar, indah dan Kencang - Semakin di Sayang Suami atau Pasangan - Mengencangkan Aset kamu sehabis Menyusui atau punya anak - Aset kecil karena faktor Keturunan dll . . Kenapa harus Perfect Breastmask Karena Keunggulan Paketnya : 🍑 Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Aset kamu secara Alami dan Cepat . 🍑 Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Aset kamu . 🍑 Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Aset kamu. 🍑 Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan . 😍 . . Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp :089514162203 (FastRespon) klik link in bio #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng

  profile image   profile image   profile image

Beberapa pilihan nasi tumpeng, buat yg gak bisa makan santan ada alternatif lainnya seperti nasi putih, nasi liwet ataupun nasi merah yaa . . Info / pemesanan :085261381900 . . #nasikuningmedan #tumpengmedan #tumpengminimedan #nasitumpengmedan #nasibentomedan #bentomedan #nasikotakmedan #medantumpeng #tumpengmedanjohor #tumpengmedanenak #tumpengmedanhalal #nasikotakmedanhalal #nasiliwetmedan #briyanimedan #medaneating #kulinermedan #nomnommedan #laperbaper #makanterusss

  profile image

Pingin payudara INDAH dan kencang itu di-Rawat bukan di-Edit !! Hehe. Yuk rawat payudara mu dengan produk alami tanpa efek samping bener2 AMAN, TERPERCAYA, dan TERJAMIN !! 🍃🍃 Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. . CEK SEKARANG !! Perfect Breastmask Original Perfect Breastmask Original Perfect Breastmask Original . Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Info Pemesanan: . WA : 👉🏻 089514162203(FastRespon) Klik link in Bio .#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng

  profile image

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘 KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! . Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp: 089514162203(FastRespon) Klik link in Bio #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng

  profile image

Di Indonesia, kini banyak restoran yang menyajikan hidangan BBQ dari Jepang dan Korea. Meski sekilas terlihat sama, ada perbedaan dan ciri khas kedua hidangan ini. 1. Cara Penyajian Jika Korea terkenal dengan Korean BBQ, maka Jepang terkenal dengan Japanese Yakiniku. Kedua hidangan daging panggang ini punya penyajian yang berbeda. Korean BBQ yang biasanya disajikan dengan aneka saus pedas, hidangan pendamping seperti kimchi, dan selada. Sementara untuk Japanese Yakiniku, penyajiannya jauh lebih sederhana dan praktis. Irisan daging langsung dipanggang dengan sumpit, kemudian dicelupkan ke saus tare yang terbuat dari kecap asin, ditambah sedikit sake, mirin, gula, biji wijen, dan bawang putih. 2. Bumbu Pelengkap Bumbu juga memegang peranan penting dalam citarasa Korean BBQ dan Japanese Yakiniku yang khas. Biasanya daging untuk Korean BBQ, sudah lebih dulu dibumbui sebelum dipanggang. Sementara sajian yakinuku, daging dipanggang dalam keadaan plain atau tanpa bumbu. Untuk menambah rasa, daging yakiniku ini baru dicelupkan saus tare setelah matang. 3. Hidangan Pendamping Ketika Anda makan di restoran AYCE berkonsep Korean BBQ, Anda akan menemukan banyak hidangan pendamping atau makanan tambahan yang disebut banchan, saat daging disajikan. Banchan sendiri merupakan hidangan pembuka, yang terdiri dari beberapa makanan kecil, seperti kimchi, pajeon, japchae, hingga jorim. Hal ini lah yang membedakannya dengan Japanese Yakiniku, yang biasanya hanya disajikan dengan potongan bawang putih, sayuran mentah, dan saus saja. Sumber: https://m.detik.com/food/ #koreanbbq #bulgogi#pochajjangkoreanbbqindonesia #KULOgroup #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner

  profile image

𝑷𝑬𝑵𝑪𝑬𝑻 💗 𝑳𝑶𝑽𝑬 𝑫𝒖𝒍𝒖 𝑺𝒆𝒃𝒆𝒍𝒖𝒎 𝑪𝒐𝒃𝒂 𝑹𝒆𝒔𝒆𝒑𝒏𝒚𝒂, 𝑨𝒈𝒂𝒓 𝑲𝒊𝒕𝒂 𝑴𝒂𝒌𝒊𝒏 𝑺𝒆𝒎𝒂𝒏𝒈𝒂𝒕 𝑼𝒑𝒅𝒂𝒕𝒆 𝑹𝒆𝒔𝒆𝒑𝒏𝒚𝒂 😊⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣ ..⁣ .⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood

  profile image   profile image

. Met morniiing... Udah pada sarapan? Aku nyarapan macaroni panggang nya @macaronihouse niiiii... hhmmm pas bgt ditemenin kopi juga. . Macaroni nya enak, ga ke-asinan, udah ada smoked-beef nya juga nih. Kalo masih sisa & dibesokkin, tinggal masukkin kulkas & angetin deh pake microwave, masih terasa enak. Cuuuzzz pesen ya... . . @macaronihouse WA : 082119999790 . . . . #macaronihouse #gofoodjakarta #jakartaculinary #anakjajan #recommended #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #jktfoodbang #foodporn #wisatakuliner #foodshare #foodstagramlifestyle #foodlover #delicious #TemanQraved #eat #diRumahAja #indonesiainsiders #supportlocalbusiness #supportsmallbusiness #jasafotomakananjakarta

  profile image

ini teh apa yaa ?? teh bau sangit gitu ?⁣ asalnya dari daerah dieng, bikin penasaran , kayaknya seger nih, buat pagi pagi sambil makan gorengan.⁣ ⁣ repost @foraginanjarkatamsi⁣ ⁣ -----------------------------------------------------⁣ suka makan/ngemil enak ??⁣ tag & follow @makan.ngemil.enak ⁣ biar makin pengen ngunyaaah..⁣ ⁣ ------------------------------------------------------⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ #kulinerbanjarnegara #kulinerbanjarnegarahitz #kulinerbanjarnegaragilar #makanankhasindonesia #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerwonosobo #purwokertofood #kulinerbanyumasan #kulinerindonesia #laperbaper #seleranusantara #foodhits #indonesiakuliner #kulinernusantara #nyemil #bikinlapertranstv #masakansederhana #masakanenak #kulinerkhasindonesia #kulinertradisionalindonesia #ayomakan #kulinerhalalindonesia #kulinerasliindonesia #maknyus #makananindonesiabanget #makananrumah #makananindonesiaenak

  profile image

SURPRISE PUDDING CAKE #masakgapakeribet Follow ⏩@berbururesep Follow ⏩@berbururesep Follow ⏩@berbururesep ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #berbururesep repost @yackikuka Bahan: untuk 4cup mika diameter 8cm Layer 1&3 1sachet Puding Susu Nutrijell Coklat 500ml Air Layer 2 3keping Biskuit coklat 1sachet Pudding Susu Nutrijell Vanila 500ml Susu cair Vla 200ml Air panas 1sachet MyVla vanila Nutrijell * Sy jg kasi ide kalo mmg ga mo buat pakai wadah mika kalian bisa cetak di cetakan apapun n kluarnya pasti cakep😉 Selamat mencoba❤️ Note: •kelebihan pudding susu Nutrijell ini bisa dihangat kan kembali y.. Jd klo sudah set kalian cukup panaskan di panci dengan api kecil sampai cair kembali, kalo kekentelan kalian bisa tambahin air😉 •tips bagi yg antara lapisan suka lepas, berarti terlambat menuang layer berikutnya. Dituang harus layer masih hangat tp udah set jangan nunggu dingin. Kalo terlanjur dingin bisa tusuk2 pakai tusuk gigi merata di permukaan puding yg akan dituang baru tuang yaaa😉 Semoga berguna😉 #happymonday #homemade #pudding #cookingvideo #reseplezat #anekaresep #resep #masakanindonesia #laperbaper #pecandumakanan #makananpedes #ayomasak #masakasik #videomakanan

  profile image

!! CHOCO CORNDOG !! . . 1 pack isi 2 kalo minyoo sih kurang Price List, Ask & Order : 📱 WA 081806902941 📌 Perum Grand Residence City Setu (homestore) #jktfooddestination #kulinerbekasi #makananenak #halal #frozenfood #laperbaper #dietmulaibesok #reseller #bisnismakanan #viral #makanankekinian #cemilankekinian #kulinerindonesia #kulinernusantara #promo #tiktok #dirumahaja #corona #covid19

  profile image

Salut dengan keramahannya walau harus bekerja ditengah cuaca Jogja yang terik☺️☺️, sehat dan lancar terus kerjaan nya ya mas ❤️❤️ . Btw kalau di promo 4 pizza personal dapet harga 100K, karena kebetulan aku mau beli kehabisan pizza personal nya, aku beli yang reguler harga 108K Gaes . Video by :@jogjataste . Loc: Jl Cik Ditiro . #jogjafooddestinations

  profile image

!! CHOCO CORNDOG !! . . Ini pas banget sih manisnya ga giung Price List, Ask & Order : 📱 WA 081806902941 📌 Perum Grand Residence City Setu (homestore) #jktfooddestination #kulinerbekasi #makananenak #halal #frozenfood #laperbaper #dietmulaibesok #reseller #bisnismakanan #viral #makanankekinian #cemilankekinian #kulinerindonesia #kulinernusantara #promo #tiktok #dirumahaja #corona #covid19

  profile image

A cake that brings out conversation of the good old days with the grandparents • Fruit cake filled with lots of premium dried goji berry, cranberry, blueberry, raisin and golden raisin. Colored up with premium green and red cherries 🍒 • Order via link in bio. Limited order only every week. • #jakartaculinary #kulinerjakarta #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #fruitcake #buttercake #hampersjakarta #hamperscibubur #homemade #homemadebakery #bakery #jakarta #cibubur #anakjajan #laperbaper #laperbener #kulinercibubur #jajanancibubur

  profile image

!! CHOCO CORNDOG !! . . Permisi yang manis mau lewat Price List, Ask & Order : 📱 WA 081806902941 📌 Perum Grand Residence City Setu (homestore) #jktfooddestination #kulinerbekasi #makananenak #halal #frozenfood #laperbaper #dietmulaibesok #reseller #bisnismakanan #viral #makanankekinian #cemilankekinian #kulinerindonesia #kulinernusantara #promo #tiktok #dirumahaja #corona #covid19

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Haaaiiii @slimbody.goals Berbagi TIPS Langsing, Sehat, Ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak. Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻 💃Dibantu mendapatkan tubuh ideal dengan cepat. 💃Turun 10-30kg 💃Mengecilkan area paha, lengan dan lingkar perut. 💃Menghilangkan perut buncit. Buruann chatt juga👉@slimbody.goals Atau konsultasi langsung lewat whats app lebih fast respon⤵ 📲+62 897-9173-919 . . #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #jktfoodbang

  profile image

・・・ 📝: Kangen banget pengen makan nasi uduk pake bakwan goreng udah semenjak #dirumahaja dan puasa kemarin nih gak jajan ginian Yang Ada pagi ini De Imin berburu Nasi uduk deh guys😘 Dan Alhamdulilah dapat nih. Mari sarapan, kamu udah sarapan belum? ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photooftheday #instafollow #nasiuduk

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Haaaiiii @slimbody.goals Berbagi TIPS Langsing, Sehat, Ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak. Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻 💃Dibantu mendapatkan tubuh ideal dengan cepat. 💃Turun 10-30kg 💃Mengecilkan area paha, lengan dan lingkar perut. 💃Menghilangkan perut buncit. Buruann chatt juga👉@slimbody.goals Atau konsultasi langsung lewat whats app lebih fast respon⤵ 📲+62 897-9173-919 . . #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #jktfoodbang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Haaaiiii @slimbody.goals Berbagi TIPS Langsing, Sehat, Ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak. Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻 💃Dibantu mendapatkan tubuh ideal dengan cepat. 💃Turun 10-30kg 💃Mengecilkan area paha, lengan dan lingkar perut. 💃Menghilangkan perut buncit. Buruann chatt juga👉@slimbody.goals Atau konsultasi langsung lewat whats app lebih fast respon⤵ 📲+62 897-9173-919 . . #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #jktfoodbang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Haaaiiii @slimbody.goals Berbagi TIPS Langsing, Sehat, Ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak. Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻 💃Dibantu mendapatkan tubuh ideal dengan cepat. 💃Turun 10-30kg 💃Mengecilkan area paha, lengan dan lingkar perut. 💃Menghilangkan perut buncit. Buruann chatt juga👉@slimbody.goals Atau konsultasi langsung lewat whats app lebih fast respon⤵ 📲+62 897-9173-919 . . #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #jktfoodbang

  profile image

Cheesy ONE POT OVEN-BAKED PASTA!⁣ ___⁣ ⁣ Ingredients:⁣ - 125gr Macaroni/Pasta apa aja⁣ - 2 sosis⁣ - 50gr daging sapi cincang⁣ - 200gr pasta sauce⁣ - 1 sdt garam⁣ - 1 sdm gula⁣ - 20gr butter⁣ - 1 sdt Oregano⁣ - 1 sdt Basil⁣ - Sejumput merica/blackpepper⁣ - 50gr cheese⁣ - 200ml air⁣ - 80gr mozzarella⁣ - 2 sdm parmesan⁣ ___⁣ .⁣ .⁣ Selamat mencoba.. 😄⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sudah lapar??⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @mendadaklapar dan share ke temen kamu, biar ikutan #mendadaklapar juga.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣ Video credit @foodventurer_⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pastamaking #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajanan #laperbaper #videomakanan #dagelan #wowkuliner #pecintakuliner #videomakan #masakdirumah #resepindonesia #seleranusantara #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #gofood #viral #grabfood #dietmulaibesok #kulineran #videomasakan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Haaaiiii @slimbody.goals Berbagi TIPS Langsing, Sehat, Ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak. Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻 💃Dibantu mendapatkan tubuh ideal dengan cepat. 💃Turun 10-30kg 💃Mengecilkan area paha, lengan dan lingkar perut. 💃Menghilangkan perut buncit. Buruann chatt juga👉@slimbody.goals Atau konsultasi langsung lewat whats app lebih fast respon⤵ 📲+62 897-9173-919 . . #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #jktfoodbang

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program_bumil_08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 ——————————————————— 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083848571355

  profile image

. KAMU HARUS TAU !!! Haaiiii Growweerrsss.... . Tinggi ideal perempuan itu 168cm yaaa TAG 5 TEMAN KAMU YANG TINGGINYA KURANG DARI 168cm ^•^ . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrow_klinik @hypergrow_klinik . WA : 0881023114168 . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan

  profile image

Sebelll udah diniatin dateng pagi tapi kehabisan muluu 😂😂, ada yang sering senasip sama aku ga si? . Cakwe Agatha Loc; Depan Studio Photo Agatha jl asem gedhe . #jogjataste

  profile image

BAKSO IGA SUPER GEDE DI SURABAYA 😍😍⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Waaah Waaah yang beginian nih kesukaan netizen 031 hehehe 😁 Ini loooh Bakso Iga Tongkat yang syuper gede, bener" jumbo abis, dan isinya full daging man teman, hayoo siapa yang ga pengen cobain neeeeh ❤ Apalagi kalo disiram sama sambal yang super menggelegar pedesnya genks dan kalian bisa juga tambah kuah pedes yang nuampol full cabe 🥰⁣⁣⁣ .⁣⁣ 🏠 BAKSO OKE BOSS⁣⁣ 📍 Jalan Ploso Bogen No. 52, Surabaya (seberang salon amelia)⁣⁣⁣ 📅 Buka Setiap Hari⁣⁣⁣ ⏰ 11.30-21.30⁣⁣⁣ ✔ Halal⁣⁣⁣ -⁣⁣ Cr @sinyokuliner⁣⁣ --------------⁣ #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #infokudusku #alun2kudus #muriakudus #menarakudus #separuhlemak #sukapecel #kudushitz #kulinermuria #kulinerjogjaenak #pecelmadiun #sunanmuria #patihitskekinian #infopati#laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

  profile image

Lotis Pak Tugino di Jl. Melon Mundusaren belakang Amplaz nih gaess! Siapa yang langganan?? Porsiinyaa superr jumbo, buahnya super komplit, cuma 13.000 aja seporsi 😁😁😁 . . . Follow tiktok : Jogjafoodhunterofficial . . . #jogjafoodhunter #lotispaktugino

  profile image

BAKSO IGA SUPER GEDE DI SURABAYA 😍😍⁣⁣ .⁣⁣ Waaah Waaah yang beginian nih kesukaan netizen 031 hehehe 😁 Ini loooh Bakso Iga Tongkat yang syuper gede, bener" jumbo abis, dan isinya full daging man teman, hayoo siapa yang ga pengen cobain neeeeh ❤ Apalagi kalo disiram sama sambal yang super menggelegar pedesnya genks dan kalian bisa juga tambah kuah pedes yang nuampol full cabe 🥰⁣⁣ .⁣ 🏠 BAKSO OKE BOSS⁣ 📍 Jalan Ploso Bogen No. 52, Surabaya (seberang salon amelia)⁣⁣ 📅 Buka Setiap Hari⁣⁣ ⏰ 11.30-21.30⁣⁣ ✔ Halal⁣⁣ -⁣ Cr @sinyokuliner⁣ --------------⁣ #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #infokudusku #alun2kudus #muriakudus #menarakudus #separuhlemak #sukapecel #kudushitz #kulinermuria #kulinerjogjaenak #pecelmadiun #sunanmuria #patihitskekinian #infopati#laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

  profile image

Pingin payudara INDAH dan kencang itu di-Rawat bukan di-Edit !! Hehe. Yuk rawat payudara mu dengan produk alami tanpa efek samping bener2 AMAN, TERPERCAYA, dan TERJAMIN !! 🍃🍃 Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. . CEK SEKARANG !! Perfect Breastmask Original Perfect Breastmask Original Perfect Breastmask Original . Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Info Pemesanan: . WA : 👉🏻 089514162203(FastRespon) Klik link in Bio #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng

  profile image

RESEP NASI GORENG KORNET ANTI GAGAL! 🥳⁣ ___⁣ Ingredients:⁣ - 1 porsi nasi putih & 1 telur⁣ - 2 sdm mentega⁣ - 3 irisan bawang bombay (potong kecil2)⁣ - 2-3 pcs cabe keriting⁣ - Kornet sapi secukupnya⁣ - 1 sdt garam⁣ - 1/2 sdm gula⁣ - Merica secukupnya⁣ - 1 sdm chicken stock⁣ - 1 sdm saus tiram⁣ - 1 sdm kecap asin⁣ ___⁣ .⁣ .⁣ Selamat mencoba.. 😄⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sudah lapar??⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @mendadaklapar dan share ke temen kamu, biar ikutan #mendadaklapar juga.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣ Video credit @foodventurer_⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nasigorengcornet #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajanan #laperbaper #videomakanan #dagelan #wowkuliner #pecintakuliner #videomakan #masakdirumah #resepindonesia #seleranusantara #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #gofood #viral #grabfood #dietmulaibesok #kulineran #videomasakan

  profile image

Pingin payudara INDAH dan kencang itu di-Rawat bukan di-Edit !! Hehe. Yuk rawat payudara mu dengan produk alami tanpa efek samping bener2 AMAN, TERPERCAYA, dan TERJAMIN !! 🍃🍃 Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. . CEK SEKARANG !! Perfect Breastmask Original Perfect Breastmask Original Perfect Breastmask Original . Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Info Pemesanan: . WA : 👉🏻 089514162203(FastRespon) Klik link in Bio #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng

  profile image

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘 KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! . Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp: 089514162203(FastRespon) Klik link in Bio #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng

  profile image

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘 KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! . Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp: 089514162203(FastRespon) Klik link in Bio #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng

  profile image

Pingin payudara INDAH dan kencang itu di-Rawat bukan di-Edit !! Hehe. Yuk rawat payudara mu dengan produk alami tanpa efek samping bener2 AMAN, TERPERCAYA, dan TERJAMIN !! 🍃🍃 Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. . CEK SEKARANG !! Perfect Breastmask Original Perfect Breastmask Original Perfect Breastmask Original . Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Info Pemesanan: . WA : 👉🏻 089514162203(FastRespon) Klik link in Bio #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng

  profile image

SELAMAT HARI LAHIR PANCASILA Jayalah Indonesiaku.... Tuhan Memberkati dan Melindungi Bangsaku... Amen!!! The successful man will profit from his mistakes and try again in a different way #wismangan BISA DI PESAN DI GRABFOOD ATAU GOFOOD YA MIE BULED-16 Visit and Follow yuk di @miebuled16 🏘️ HOMEMADE NOODLE Mie Ayam, Kwetiau Goreng Bakso, Ayam Goreng ✖️Pengawet ✖️Pewarna ❌Air Abu(OBAT MIE) 📱WA 0822-2627-2870 Jl. Puri Anjasmoro P1 No.16, Semarang Senin-Sabtu 08.00-19.00 Minggu 08.00-15.00 Available GO-FOOD GRAB-FOOD 💯 HALAL DIJAMIN!!!!!!!!!!!!! #mieayampangsit #kuliner #miegorengenak #instagood #bakmienak #kulinerindonesiaku #kulinersemarang #makanan #makanmakan #miepangsit #misoa #infokuliner #makanankekinian #semarang #makananenak #indonesianfood #laperbaper #jajan #makananenak #semaranghits #grabfood #gofood #gofoodsemarang #grabfoodsemarang #kwetiaugoreng #makanenak #grabfoodid #homemade @grabfoodid @gofoodindonesia @gofoodpartners @grabfoodid @grabjatengid

  profile image

Gulali karakter, jajanan masa kecil🤩⁣ --⁣ Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣ 🎥 By Unknown, dm if you are the owner.⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @food.hits ⁣ Follow 👉 @food.hits ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #foodhits #jktfoodblogger #laperbanget #makananindo #jktfooddestinations #yukmakan #doyanmakanenak #makanyuk #kulinerkakilima #wowlaper #wowkuliner #kulinerindonesia #laperbaper #makananunik #mukbangindonesia #lezatnikmat #marimakan

  profile image

SELAMAT HARI LAHIR PANCASILA Jayalah Indonesiaku.... Tuhan Memberkati dan Melindungi Bangsaku... Amen!!! The successful man will profit from his mistakes and try again in a different way #wismangan BISA DI PESAN DI GRABFOOD ATAU GOFOOD YA MIE BULED-16 Visit and Follow yuk di @miebuled16 🏘️ HOMEMADE NOODLE Mie Ayam, Kwetiau Goreng Bakso, Ayam Goreng ✖️Pengawet ✖️Pewarna ❌Air Abu(OBAT MIE) 📱WA 0822-2627-2870 Jl. Puri Anjasmoro P1 No.16, Semarang Senin-Sabtu 08.00-19.00 Minggu 08.00-15.00 Available GO-FOOD GRAB-FOOD 💯 HALAL DIJAMIN!!!!!!!!!!!!! #mieayampangsit #kuliner #miegorengenak #instagood #bakmienak #kulinerindonesiaku #kulinersemarang #makanan #makanmakan #miepangsit #misoa #infokuliner #makanankekinian #semarang #makananenak #indonesianfood #laperbaper #jajan #makananenak #semaranghits #grabfood #gofood #gofoodsemarang #grabfoodsemarang #kwetiaugoreng #makanenak #grabfoodid #homemade @grabfoodid @gofoodindonesia @gofoodpartners @grabfoodid @grabjatengid

  profile image

[JUDULNYA KANGEN] Berhubung lagi kangen pengen makan pisang goreng madu, dan lagi gak buka, akhirnya iseng masak sendiri Pisang Goreng Madu ala Bu Nanik dan BERHASIL! 😁😋⁣⁣ Bahan2nya : ⁣⁣ 1. Pisang tanduk matang 1 biji⁣⁣ 2. Tepung terigu 6 sdm⁣⁣ 3. Tepung beras 2 sdm⁣⁣ 4. Tepung maizena 1 sdm⁣⁣ 5. Santan 2.5 sdm⁣⁣ 6. Bubuk vanili 1 sdt ⁣⁣ 7. Baking powder 1 sdt⁣⁣ 8. Madu - sesuai selera (kalo aku pake 4sdm biar enak 🤣)⁣⁣ 9. Sejumput garam ⁣⁣ 10. Mentega cair 1sdm⁣⁣ ⁣⁣ Fyi, pisangnya harus bener2 yang sudah mateng ya! Dan pas goreng, awalnya minyak dipanaskan dahulu sampe bener2 panas, lalu di kecilin jadi api sedang pada saat taruh adonan.. Btw kalo mau 5-6pisang, tepungnya 12 sdm tepung terigu, 5sdm tepung beras, 1,5sdm tepung maizena ya.. Selamat mencoba guys!! •⁣⁣ •⁣⁣ ⁣ repost @eat.time.story⁣⁣ ⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #pisanggorengmadu #pisangmadu #cemilanenak #masakanrumahan #masakanindonesia #samasamadirumah

  profile image

HAPPY MONDAY ❤ Met pagi teman2 srmuanya...kemaren ma2k kurang fokus..udah maen posting aja padahal masih hari minggu..maklum ma2k lagi mabok (ngidam) jd ambyar deh ....setor buat @thegaring.ig Dg tema : ANEKA RUJAK Di daerah saya ada yg namanya rujak urap/rujak olah olahan yg terbuat dari aneka sayur2an segar...sambalnya yg pedes biar seger buat bumil 😁 #thegaring268#thegaring#anekarujak#rujakurap#rujak#food#instafood#foodstagram#laperbaper#enakbanget#salkomsel

  profile image   profile image   profile image

My fave breakfast Sweet Berries, Almond and Maple syrup Crepes. 👉 slide to watch and enjoy the making video Sebelum lockdown aku suka bgt jajan Crepes semacam pancake tipis ala French sekarang jadi belajar bikin sendiri dan nagih kreasiin isi macam2x. Sukak banget soalnya isinya bisa manis atau asin dan juga flexible tergantung dengan isi kulkas. Bahan sederhana dan simple bgt, alatnya pun cukup penggorengan yg anti lengket. Kalo jago bikin telor dadar tipis pasti bisalah 🤣 Check IGS ku buat rasa/isi yg lain. Semogga terhibur, usaha bgt ngedit lbh rapih nih 😁😅 Ini buat ngobatin vlog episode 2 yg delay muncul! tapi tenang ajah, lagi nunggu hari yg baik buat release minggu ini, kira2x hari apa yah? 🤔

  profile image

Ada lagi nasi Tumpeng Komplit . Makanan khas utk acara yg kamu buat. Mulai utk 20 orang . Nasi Tumpeng kuning. Ayam goreng/Ayam bakar. Perkedel kentang. Sambel goreng Kentang Ati. Mie Goreng. Telor Rawis . Kering Tempe. Sambal. Kerupuk. Hiasan Lebih pas Lebih medok Lebih banyak Lebih nikmat Detail bisa WA 08161635202 #catering#cateringjakarta#cateringservice#menu#nasitumpeng#food#besteak-Indonesia

  profile image

Nasgor mantul simple, lezat tapi kenyang makanya nasgor itu makanan favorit se nusantarah 😘 Siapa yg udah kangen dengan abang nasgor yg biasa lewat rumah? nah berhubung ga bisa jajan lagi kalau aku lagi males masak yg macem macem aku masak nasgor, beda beda rasanya daging, ayam atau udang nah kalau kamu suka makan/masak nasgor share donk paduan rasa nasgor apa yg kamu suka?

  profile image   profile image

Grilled chicken and Spinach Penne Pasta, yes another 30 minutes simple but tasty cooking #angieskitchen Details in the IG highlight Met buka puasa WIB Semogga tetap semangat ya sudah 1 minggu menjalankan ibadah sambil stay at home. Kasih tau donk kalau yang udah lama ngga jajan kangennya jajan apa? Aku? jangan tanya gado2x, bakso dan mie ayam yg harus dari abang abang 🤤😭 kalau kamu?

  profile image   profile image   profile image

Posh Canned Sardine This is a canned macarel or sardene from supermarket, my spin is to mix it with aubergine and egg in Indonesian Balado sauce. Looking better than I expected and caused a hype in my IG story but the most important thing is its delicious and refreshing so I might as well post it here and for recepie will be posted in my IG story highlight. alias Fancy Sarden Kalengan. Sarden dan terong dgn saus balado dan telor. buat resep dan step by step aku upload di IG highlight yah. aku repost ini soalnya byk yg udah coba tiruin dan bsnyak yg suka. Kira2x makanan simple apa yah yg aku bisa spin jadi fancy di #angieskitchen ? saran donk ajenk ajenk ku yg doyan masak dan juna juna yg doyan makan? 😘

  profile image   profile image

Seafood fettuccine with crayfish and prawn simple 30mins cooking Bikin pasta tanpa cream dengan rasa mie tektek? bahan: Fettuccine/Spagetti/Mie telor (tergantung selera)- rebus dahulu sampai matang. potongan lobster/ crayfish King prawn/ udang besar Paprika 1 diiris dadu besar Bawang bombay 1 diiris dadu tomat 1diiris dadu olive oil Bumbu: bawang putih 5siung haluskan merica 1sdt Black pepper 1sdt gula penganti mecin 1sdt garam 1sdt bubuk cabe atau lbh sedikit klau ga suka pedes Garnish dengan Parsley (daun seledri) or oven bake Asparagus (15mins) How: gunakan pan anti stick, panaskan olive oil, masak bawang bombay sampai sedikit kecoklatan lalu masukan bawang putih sampai wangi, masukan seafood, stir fry sebentar , masukan bumbu2x lain. tambah paprika dan irisan tomat masukan pasta/mie aduk merata penting nih icip dulu buat rasain apa udah mantap bumbunya klo belum tambahkan bumbu begitu bumbu merata, matikan api tambah olive oil biar tdk sticky dan glossy mie nya sajikan dengan irisan daun seledri atau asparagus yg sudah dimasak terpisah 👍 Kreasikan: isi sayur bisa dimodif dgn bayam atau lettuce step by step lihat IG story highlight ku yah #seafoodpasta 🤗😘

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More