#lathichallenge

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

BTS video ini cek 👉🏻 #heidifotovideotips . Amaze sama karya anak bangsa @weird.genius @ybrap @ekagustiwana x @sarafajira @_geraldgerald_ kalian sungguh membawa angin segar di dunia musik indonesia + video klipnya yg so inspiring n showing Indonesian heritage 🇮🇩 . Inspired by @jharnabhagwani with her so neat video 👏🏻👏🏻, I tried to make my own version thus enhanced it with the transitition from @victorialyn. . Kalau kalian notice, aku pakai baju adat Padang karna yesss salah 1 nya Heidi ada campuran Padang dr opa, berkat video ini gw jd pelajarin silsilah keluarga gw dr mana aja. . Proses pembuatannya 2 hari filming dan 2 sleepless nights utk edit dan dibantu sama suami @iamputrajie tentunya. Untungnya aku jg punya 2 anak 👧🏻👶🏻 yg pinter2 bgt ngertiin maminya ngilang ke studio dr pagi- malem utk shoot ini. . Semoga kalian suka #lathichallenge versi aku dan kalau mmg video ini menginspirasi kalian, ku akan usahakan bikin video BTS preparation + trik lightingnya. . Cerita dibalik video ini: Dia cantik, tp dibalik semua itu, dlm hatinya dia terluka - patah hati 💔 Makeup yg dipakai hanya topeng - utk menutupi kenyataan. Kenyataan bahwa wajahnya yg penuh luka, dan saat dia dianiaya, dia jatuh. Jatuh ke masa terkelam. Ada pertarungan antara flashback masa indah menikah vs luka akibat tersakiti, semua membaur.. Sampai pada puncaknya, muncul karakter alter ego, pertunjukan kemarahan, kedengkian, dan dendam. . Disclaimer: TRIGGER WARNING ‼️ Kalau kalian lg berada dlm hubungan toxic, jangan tunggu lbh lama lg, please seek help! . #lathi #weirdgenius #makeupobssesed #makeuplathi #indonesianheritage #indonesianculture #lathiweirdgenius #lathimakeup #lathimakeupchallenge #weirdgenius #makeuplipsync

  profile image

Keke Bukan Boneka 💙 yang boneka aku :v Pertama kali denger di Yt langsung muncul ide mau bikin Makeup Lipsync nya 😍 . Terngiang-Ngiang lagu ini😭💕 2x play langsung apal dan nyantol dikepala, Trending nomor 1 di Yt indonesia Yeyyy🎉 Selamat @rahmawatikekeyiputricantikka23 Kusuka bgt lagunya sahabatttt🥺😭❤️ . INI BONEKA KAYU Y GAES BUKAN ROBOT WKKWKWK Apa lagi Cospley deddy corbuzier #kekebukanboneka #kekebukanbonekachallenge #ivgviral #indovidgram #lathichallenge #indobeautysquad #lipsyncwithhanum #TiktokanNetTv

  profile image

“Koe raiso mlayu saka kesalahan ajining diri ana ing lathi” . . LATHI song by @weird.genius X @sarafajira #lathichallenge . . Ini part fav aku, part fav kalian yang mana?

  profile image

Lathi. Kerennnnnn. Hayoo siapa yang bisa nulis aksara jawa??? 🙋‍♂️🙋‍♀️ . . By @ulynovita . . . #lathichallenge

  profile image

#lathichallenge Chanyeol version 👆 @real__pcy 🐯 @zkdlin 🐻 @weareone.exo . . 🔹KEPOIN SEMUA TENTANG KAI DISINI!! 🔹KUNJUNGI PROFIL @noona_zkdlin 🔹BEBAS SAVE DAN SHARE VIDEO & FOTO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kai #zkdlin #jongin #kimjongin #kaiexo #exokai #chanbaek #chanhun #exovideo #lathi #lathichallange #kaifancam #kaifocus #chankai #kaisoo #sekai #suho #xiumin #lay #chen #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chanyeolexo #sehun #exo #exol #weareoneexo

  profile image   profile image

Maklum lah yaa amatiran . . . #lathichallenge

  profile image

Sebagai bangsa yang besar, Indonesia memiliki keanekaragaman budaya yang menjadi identitas, sehingga diperlukan pemahaman wawasan Nusantara sebagai nilai dasar ketahanan nasional serta sebagai pemersatu keragaman budaya bangsa. "Budaya Indonesia dapat menjadi pemersatu apabila kita memiliki rasa bangga terhadap budaya yang kita miliki," Sebuah budaya bangsa tinggal di hati dan di dalam jiwa rakyatnya. . . @weird.genius @ybrap @ekagustiwana @_geraldgerald_ @creamypandaxx ________________________ @indovisualgram @sarangeditor.id @visiteditor @visualphone_ @phonevidgram.co @kinemaster.repost @creator.kinemaster.id @visualinspirasi @visualeditor.id ________________________ #lathichallenge #krimipandaxx #weirdgenius #tiktokdance #pesonaindonesia #wonderful_places #wonderfulindonesia #pesonaindonesia_id #jalanjalan #culture #jakarta #budaya #bali #kinemasterproindonesia #exploremore

  profile image

⠀ "Tasikmalaya bagi saya, adalah puisi itu sendiri. Sebuah kota di mana semboyan hadir lewat frasa puisi."⠀⠀ ⠀⠀⠀ Video by : @dadankurkurkur ⠀⠀⠀ Music : Lathi - @weird.genius ⠀⠀ Location : Tasikmalaya x Ciamis⠀⠀⠀ #tasikresidents ⠀⠀⠀ #tasiksociety #tasikmalaya #tasik #galunggung #karangtawulan #curugciparay #karangresik #curugpanetean #indovidgram #garut #ciamis #cirahong #jembatancirahong #lathi #lathichallenge #lathiweirdgenius #weirdgenius #indomusikgram #indovidgram #indovidiotravel #indovisualgram #indonesia #indotravellers #mudik #pulangkampung #puasa #ramadhan #indonesia_photography

  profile image

Jangan Menyerah 🤩 Hasil itu butuh waktu,usaha, dan kerja keras . . . Terimakasih, Jangan Lupa Tag teman Kamu dan Follow @halodietsehat untuk Info lainnya Follow @halodietsehat Follow @halodietsehat Follow @halodietsehat . . . . #homeworkout #diet #dirumahaja #dietalami #lathichallenge #psbb #covid19 #olahraga #tipsdiet #dietsehat #dietocd #nogym

  profile image

#REPOST Our favourite #lathichallenge so far by the TALENTED @flackitsman 😍😍😍😱😱😱 Share with us your favourite #makeupartist doing the #lathichallenge 🧟‍♀️🧟🧟‍♂️ at the comments below!

  profile image

Katika seorang wanita terluka Ia berusaha bangkit dari kesedihannya Timbulah rasa dendam Yang ingin ia ungkapkan Tapi lebih menahan rasa untuk membalasnya Meskipun hati kecilnya selalu memberontak dengan rasa kecewanya Dan ia lebih memilih untuk menjauh karena ia ingin melindungi dirinya dari luka dan rasa kecewa 🖤🖤 Hasil yang gak bisa Nari Gak jago Make Up juga, tapi hanya sekedar hobi dibalik rasa jenuhnya 😜 . . . #lathichallenge#tiktok#tiktokhits#warganet#tiktokindonesia#lathichallange #wargaplus62#tiktokupdates#tiktokviral#tiktokviral#futuremidwife#

  profile image

Weird Jenius - Lathi (ꦭꦛꦶ) ft. sara fajira yg kepo mending tonton videonya diyoutube hihi. link ada dibio yaaa, thankssss✨ #indomusikgram #vokalplus #cover #lathi #lathichallenge

  profile image

Baru kali ini bikin video libatin semua tim rumah hahahahaa Baru kali ini bikin makeup lipsing,maaf kalo belom sempurna,. #lathichallenge inspo : @jharnabhagwani @weird.genius @sarafajira @ybrap #lipsingmakeup #makeuptutorial #makeuplipsing #makeupriaariefiana

  profile image   profile image

Bagusan slide 1 atau slide 2 ya wkwkwk cuma bisa bgini karna ga bisa makeup wkwk #lathichallenge #lathish_dev_nandalike #lhati #lathichallange #fff #lfl #tflers

  profile image

Lathi Challenge versi instan 🤭✌️ 💢Mon maap jauh dari sempurna🙏😁 . . 📌 Btw jangan bangonin macan tidorrr🤫 . 🔻"Kowe ra iso mlayu saka kesalahan" Kamu tidak bisa lari dari kesalahan 🔻"Ajining diri ana ing Lathi" Harga diri seseorang ada pada perkataannya. (Weird genius feat. Sara Fahira - LATHI) #weirdgeniuslathi #weirdgenius #lathichallenge #tiktokchallenge

  profile image

Dahlah kena turunkan musibah Covid19. Tak sedar lagi. Sebab tak kena, buat lagi. Cucuk lagi Supaya Allah murka. Bersambung acara fitnah, batu api, ghibah... syirik, tunggu bila nak berubah? Atau itu pertanda, Allah sudah tutup hati dari terima hidayah? Hati dibiarkan hitam? . . #Repost @ruzaimeee ・・・ INI SEBAGAI PERINGATAN!! MOHON SEBARKAN🙏.. #halalshare #cintaislamic #cintaislamicc #cinta #muhasabahdiri #atukpesan #quotes #quotestoliveby #seribusatucerita #malaysia #brunei #indonesia #tausiah #tausyah #nakpesan #nakbebel #nakpesan #nakfakta #cinta #katakata #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #jentikhati #viral #nakviral #dakwahtauhid #akhirzaman #lathichallenge #cintaislam

  profile image

IG: @amathdt . . . Viral PUBG Menyembah Patung || Apakah Termasuk SYIRIK ? Game PUBG baru baru ini Ada suana baru di dalam permainan nya, yaitu Menyembah patung, kemudian dapat senjata Dan equipment lainnya. Ini adalah Salah satu PESAN tersirat. Padahal dalam Agama Islam, Menyembah patung atau berhala itu termasuk perbuatan yang SYIRIK atau dosa besar. . . . full videonya teman-teman bisa cek di channel YouTube ane "amathdt93" dengan judul "Viral Game PUBG Menyembah patung || Apakah Termasuk SYIRIK ?" . . . YouTube Channel: amathdt93 . . . Yuuk follow @amathdt93 @amathdt93 @amathdt @amathdt . . . #ivgstory #Ivgcomedy #amathdt #videoinspirasi #hijrah #predatorquran #pemudahijrah #pubg #amathdt93 #lathichallenge #mugshotchallenge #tiktokramadhan #tiktokindonesia #amathdt #tiktokindo #viral #lagiviral #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad#ivgdakwah #videoislami #bahayapacaran #beraniberhijrah #tausiyah #mahasiswamuslim

  profile image

Susah betul #lathichallenge ni.. Dah lah duduk bucu katil lah lpas ni... . . . . . . . . . . . #lathi #lathichallenge #makeup #sfxmakeup #sfx #fakeblood #beginnermakeup #beginner

  profile image

#Repost @asrulhamzah16hb (@get_repost) ・・・ IG @asrulhamzah16hb Salah Seorang dari Ikhwah pagi ini mengirimkan saya tentang update terbaru game PUBG, ternyata disana ada unsur kekafiran yang jelas, yaitu untuk mendapatkan senjata yang kuat harus dilakukan ritual penyembahan berhala. Dia juga memperlihatkan kepadaku video hasil rekaman game ini, di dalamnya terdapat banyak unsur tidak pantas dan hal yang tidak senonoh antara laki-laki dan perempuan juga menampilkan gambar-gambar yang tidak pantas. Juga terdapat banyak hal lainnya yang disebutkan di hadapan saya. Maka atas dasar ini; game ini haram hukumnya untuk dimainkan oleh seorang muslim yang beriman kepada Allah dan hari kiamat, permainan seperti ini, apalagi dengan updateannya terbarunya yang jelas-jelas ada unsur kekufuran. Wahai saudaraku kaum muslimin, hati-hatilah dengan keselamatan agama kalian dan agama anak-anak kalian dari makar dan tipudaya orang-orang kafir. Perhatikanlah bagaimana mereka menyebarkan keyakinan kufur merea secara perlahan hingga sampai pada level seperti ini, hal seperti ini juga dilakukan oleh orang-orang nasrani untuk menyebarkan syiar salib mereka melalu game-game dan permainan. Maka berhati-hatilah karena agama kalian menjadi incaran musuh-musuh Islam, bahkan melalui apapun itu termasuk permainan-permainan. Wallahu a'lam. Ditulis oleh : As Syaikh Abu Al Hasan Ali bin Mukhtar Ar ramli -semoga Allah menjaganya- - 9 Syawal 1441 H Alih Bahasa: Abduh Hamzah @predatorquranofficial @reeskayy #pubg #pubgmobile#lathichallenge#viral#vidgram#predatorquran

  profile image

Palangkaraya Tanah Dayak, Central Borneo. Indonesia LATHI Versi Kalimantan Tengah . Baju Dayak Kulit Kayu Kapua by @syarifborneo6 @syarif_miftahul . . Song and Music by @weird.genius feat @sarafajira Masih belajar jadi harap masih berantakan , semoga suka 🙏 , di LIKE dan SHARE ya 😉 @lathichallange . 👥Tag siapa aja . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . . Follow juga ya ✅ @pbun_keras @pbun_keras @pbun_keras . . #infopbun #pbunkeras #indonesia #ngakak #kalimantantengah #vidgramlucu #vidgram #infoindonesia #infokalteng2020 #ngakakkocak #jakartakeras #borneo #dagelan #kekinianbanget #kekinian #wowfakta #funny #funnyvideos #amazing #kekinian #kekinianbanget #wowfakta #wow #malang #bandung #makassar #surabaya #vidgram #live #2020, #viral #song #tag #lathichallenge sumber: @aslipbun

  profile image

Ajining rogo soko busono, Ajining diri ono ing lathi. Ajining panganan ono ing tepung bumbu SASA komandaan. . Karena dengan tepung bumbu Sasa, kabeh iso dadi makanan. . Wortel dadi bakwan, Tempe iso dadi Tempe Goreng, Gedhang iso dadi Pisang Crispy, lan Ayam iso dadi Kentucky. . Ayo dulur, ndang budhalo tumbhas SASA nang Supermarket utowo Ibuk2 dodolan Melijo ngarep perumahan, ojok patah semangat lan buktikno! @farchania @dikadidot @valdosatria @rhozasewoko @dvisari01 Dengan SASA, #oposingoraiso ??? . @jtv_rek #oposingoraiso #kabehisosugih #lathichallenge #tepungbumbusasa #jtvrek

  profile image

Garut-mekah tanpa rem sehari sampe !! Wkwkw

  profile image

Akhirnyaaaaaa😭 Bikinnya ga segampang itu dong Pake softlens yg sama sekali gabisa buat liat. Dan copot pasang softlens berulang kali karna take video yg berulang kali jugaa (tadinya dibantuin mencet tpi cuma 2x doang) Nelen darah2an berulang kali yg bikin tenggorokan lama2 jadi kek berminyak😅 Belom lagi aku punya bayik yg bobonya malem2 terus🤭 Bikin video dari jam set 10 malem.. Dan selesai edit jam 2siang😆tidur cuma beberapa jam ajaa😬 Auto jdi beruang item putih nih🐼 Aing ga minta dipuji dibilang bagus yak, cuman aing juga ga minta dikritik🙉 Cukup minta like aja🐒🐒 Maapin Valaknya peseek👻 • • Yang jdi barong @_obatganteng Btw dia seneng bgt bisa sekalian bales dendam dong🐽 Song by: @weird.genius “Lathi” ft @sarafajira @ekagustiwana #lathichallenge🇮🇩✨ #lathi #lathichallenge #lathichallange #fyp #horor #valak #solo #jelajahsolo #jawa #java #like #lfl💛

  profile image

Reposted from @putra_pinem_ #lathichallenge Lagu Lathi Versi Photo Gatau ini udah bener apa belum editanya, maaf baru Belajar soalnya... Kalau ada masukan, kritikan atau saran sekali pun langsung di koment aja ya, biar kedepanya editanya bisa jauh lebih bagus lagi. Photo by :@anyaanjanii Editing by : @kinimaster Song by : @weird.genius (Lathi) • Visit & follow @kata.karo Jangan lupa like,coment, and share😇 Kirim karya terbaikmu,dan hal-hal menarik di sekitarmu,Dengan cara tag dan hastag @kata.karo Partner: @karo_family @karo_creator • • Siatendu repost foto ras videondu carana follow, tag @kata.karo ras ula lupa i share (INGAT AKUN ULA PRIVAT)*mohon maaf buat akun yang privat tidak bisa di repost karena tidak dapat salin URL nya..!!🙏🙏 Sekali lagi maaf karena gak semua yang di tag bisa di repost🙏, SI LIT KATA-KATA NDU MISALNA QOUTES,MOTIVASI, PUISI,PANTUN RAS LAINNA DM NDU ADMIN GELAH BANCI SI POST (ULA LUPA DALAM BAHASA KARO) • • #kata_karo #kalak_karo #zonakalakkaro #karomerandal #karosilima #karoatejadi #karoselebgram #karokreatif #karomehuli #pemudakaro #perempuankaro #akukalakkaro #mejuahjuah #mergasilima #bekabuluh #uisnipes #banggajadikarobuatkarobangga - #regrann

  profile image

Lathi versi tenaga medis. Credit : dayuchandra02/tiktok @recehan.kisahku . LATHI (ꦭꦛꦶ) . Embracing my Indonesian culture through the #LathiChallenge 🇮🇩 • Song: @weird.genius - Lathi (ft. @sarafajira). • #lathi #lipsynchallenge #viralindonesia #indonesiandance #indonesia #viral #explore #trending #viralvideos #tiktok #sintang #sintanginformasi #sintangupdate #beritasintang #infosintang #kotasintang #sintangcreator

  profile image

NAH INI KEREN BANGET 😍 YUK SENIMAN BALI TUNJUKKAN AKSIMU 😍 . Reposted from @mitarini_artabuana . Tuhan menganugrahkan "Hati" kepada setiap ciptaan_Nya. Dari "Hati" timbulah "Rasa". "Rasa sayang, rasa cinta, rasa percaya, rasa kecewa,bahkan rasa benci sekalipun". Saat kepercayan itu dikecewakan "Kemarahan, keangkaramurkaan" akan menyelimuti diri itu .. Jadi, jagalah "Hatimu", jagalah "Rasamu" 🌻🌻🌻 . Thanks for all supporting this video #lathichallenge#lathi#lathiversibali#balinesedance#forfun#tiktok#balinese#culture#taksu#staysafe#dancing#makeup#videostar#portraitphotography#covid_19#gabut#senibali#nakbaline# #baliberbagi #tiktok #tiktokers #bali #budayabali #infodenpasar #infobali #infokarangasem #infogianyar #infobadung #infobuleleng #infobadung #infonegare #baliberbagi

  profile image

#LATHICHALLENGE ✨ Jujur semangat banget bikin ini karna lagunya enakk dan banyak karya lain yang bagus2 bangett 😫😍 ga berusaha membandingkan tapi berusaha buat bikin sebagus mungkin yang aku bisa 😊 terinspirasi dari @jharnabhagwani creator terkreatif dan berbakat sekali di usianya yang sangat belia 💕 you’re truly amazing jharna!! I hope you guys enjoy it as much as i do while making this #makeuplipsync ♥️♥️ gimana guys udh bikin kalian cukup merinding? 🤪 komen yah di bawah! 😊 . . Lagu ini mahakarya dari @sarafajira @weird.genius ✨ makasihh buat @mariesandraa dan @carissalesley yg udh semangatin dengan requestnyaaa 😩♥️ zuzur enchok baru pertama x nari pake kebaya malem2 sampe jongkok2 WKWK.. #lipsync #makeup #lathimakeupchallenge #lathi #lathichallenge #lathimakeup

  profile image

I could lie and say I'm fine but that's useless.. . . Song title: Tonight Artist: @emmrosemusic Cover by: @alvianabf_ Audio Mastering: @titikkumpulstudio Full Video: On YouTube iRateTunes . . #iRateTunes #musiccover #music #coverlagu #lathichallenge # #popularsong #lagubaper #cloudmusikgram #indomusikgram @langitmusik @indomusikgram

  profile image

Tulis di kolom komentar yaa kamu dapatnya apa😉 . . . #lathichallenge

  profile image

Sama2 muhasabah diri ❤️ . Credit to @alifteega

  profile image

LATHI makeup look 🖤🧟‍♀️👹😈 terinspirasi dari ka @jharnabhagwani 🥰🥰😘 #LathiChallenge #lathisong #weirdgenius #queenshafulbertus #anaktimorhitz #makeupsendiri #10yold

  profile image

Malam JAFRA LOVERS.. Pilih skin care yg sesuai dg jenis kulit kamu ya.. Karena beda jenis kulit beda kebutuhannya, beda juga solusinya 😉 Yuuk konsultasi kan jenis kulit & keluhanmu 😊 Chat wa 085278487278 Or klik link di bio 😉 #jafra #konsultasijafra #skincarekulitberminyak #skincarekulitsensitif #skincarebumil #pencerahwajah #lathichallenge #skincarebumil #skincarebpom

  profile image

☬'𝔎𝔬𝔴𝔢 𝔯𝔞 𝔦𝔰𝔬 𝔪𝔩𝔞𝔶𝔲 𝔰𝔞𝔨𝔞 𝔨𝔢𝔰𝔞𝔩𝔞𝔥𝔞𝔫. 𝔄𝔧𝔦𝔫𝔦𝔫𝔤 𝔡𝔦𝔯𝔦 𝔞𝔫𝔞 𝔦𝔫𝔤 𝔩𝔞𝔱𝔥𝔦'☬🥀 . #lathichallenge 😂 #lathi . Hantu tiada cukup seram😆cukup makan adalah🤣

  profile image

Kemampuan seorang pemula😅 masih kaku sedikit wkwk.. Thanks Wardrobe tari @8artdancecompany Dan Team @koheofilmskendari yg telah membantu akkuh😅.. #lathichallenge #sfx #sfxmakeup #makeup #specialeffects #makeuphoror

  profile image

Kali ini giliran @ybrap nih yang di fushionin...eh yang ada tiktok Jan lupa follow juga ya.. . Untuk gambar lebih jelasnya bisa cek di @ray.quza . . #atackontitan #shingekinokyojin #lathichallenge #draw #drawing #anime #manga #dagelan #rezaarapoktovian #tiktok #tiktokindonesia #mangaart

  profile image

BACA SAMPAI HABIS! Terlalu banyak challenge yg umat Islam senang ikut! Tak selesai satu, datang lagi satu. Berdosa ke? Tak berdosa pun selagi mana kita buat untuk tunjukkan seni pada wajah. Nak kongsikan kemahiran kita. Tapi berdosa bila ada unsur kesyirikan, buat seolah ada pemujaan sesuatu benda yang lain. Ada adegan menari seolah-olah menyeru sesuatu makhluk lain iblis dan syaitan. Mungkin kita anggap suka-suka. Cukup lah post gambar tunjuk kemahiran kita tak payah pun buat macam seolah-olah kena rasuk lah. Dapat apa? Tak dapat apa pun. Ingat gaya-gaya pensyirikan pada Allah walau pun sekadar gurauan haram dan berdosa. Adapun dalam lakonan atas niat untuk mendidik dan menegur diharuskan. . Banyak lagi boleh buat, cuba kita buat sesuatu yang dapat selamatkan kita di akhirat. Hidup tak lama, apa yang kita nak bawa? Ada godaan sikit kita terpengaruh. Kuatkan diri dan iman. Okay! . Kalau perempuan kena ikat, laki yang terpengaruh juga rasanya kena ikat diri kat rumah nanti. Didik diri dengan agama.❤️ ⠀#Muassis#tazkirahmalamjumaat #tazkirah #ceramah #kuliyah #ustazwadiannuar #ustazhananattaki #challenge #ustazadihidayat #syiarislam #slowmotion #ceramahpendek #ustad #ustadihidayat #ustadhananattaki #ustazebitlew #swipechallenge #Repost #allah #motivasi #tazkirahringkas #ceramahpendek #ustazhananattaki #repost #ustazwadiannuarayub #motorcustom #ceramahislam #ustazsyamsuldebat #tiktok #musically_malaysia #tiktokmalaysia #lathichallenge

  profile image

Sama2 muhasabah diri ❤️ . Credit to @alifteega .

  profile image

Tulis di kolom komentar yaa kamu dapatnya apa😉 . . . #lathichallenge

  profile image

Setelah sekian purnama🤣Smo ada challange baru, sy bru mulai, depe b buat mo dua jam depe ba edit 1 jam dpe tampil cman 45 detik kong depe setan macam ayam saki🤣🥺🥴 SYUSAHHHHH 😵 . . Song by : @weird.genius | LATHI |x @sarafajira #lathichallenge #weirdgeniuslathi #tiktokindonesia #tiktokindo #makeuplook #weddingmakeupideas #likepalu

  profile image

Accept challenge #lathichallenge versi santau ex 😂🤣

  profile image   profile image   profile image

Dulu kulit muka kekya memang sangat teruk, sebab pakai skincare yang tak kena dengan kulit. Sedih sangat. Confident level pun low sbb skin barrier rosak teruk. Macam mana kekya ikhtiar? Macam2 produk skincare kekya tukar. Sebab kekya fikir, skin yang rosak mestilah kena pulihkan dengan skincare. Tapi kekya salah. Supplements untuk build sel kulit kita ni pun sangat penting. Contohnya mcm ESP tu kan, esp protein really helps to build our skin cell. Mana mana kulit yg rosak, esp lah bantu betulkan, adjustkan balik jadi cantik. And paling best, dalam ESP ada niacinamide yang membantu untuk pervent acne, kurangkan sebum di muka. Plus, membantu lembapkan kulit. Nak kulit cerah sekali pun boleh! ESP KAN HADOO #bussinesspartner #businesswoman #jombuatduit #shaklee #choki #kimwooseok #twice #kpop #tiktok #covid19 #TDE #espshaklee #milkbooster #lathichallenge

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

LATHI CHALLENGE 🇲🇾 💄Makeup look of LATHI #lathichallengemalaysia #lathichallenge #lathi #zeetouch #zeemarwadriana

  profile image

Klau kalian, mau jadi anak apa?? Komen yaa....😂😂😂 Tag Temen kalian . Jangan lupa selalu jaga kebersihan dan kesehatan, jaga jarak dan selalu pakai masker😘❤️🙏 Yuk Siapa Lagi yang mau dapatkan promo menarik 💕 Langsung aja datang ke konter kita @5limawaktu_waru Tag Temenmu . . . ✔️Mau beli Hp,Tapi takut keluar rumah 💝Tenang kami bisa antar sampai rumah FREE ONGKIR 👍 . . ................................................................... =============================== . . ♦️5Lima Waktu Ponsel melayani tukar tambah hp lama ♦️C. O. D Free ongkir untuk area surabaya sidoarjo dan sekitarnya. . . Wa admin : 082331100155 #newnormal #videolucubanget #videolucu #lucuabis #videongakak #ngakakkocak #storywa #statuswakekinian #lagiviral #lagihits #videobaper #justiceforgeorgefloyd #memeindonesia #georgefloyd #tiktokhits #tiktokviral #lathichallenge #lambeturah #statuswakekinian #standupcomedy #dagelan #dagelanlucu #guyonan #giveaway #fyp #viralindonesia #kekeyi #trending #blackoutday2020 #videolucuindo #storywakeren

  profile image

Korang request terpaksa di tunaikan tunggu #lathichallenge #lathichallange By @papaicici tunggu vedo kita siap k sory semua menunggu ❤️ #behindthescenes

  profile image

i finally unprivate my acc gengs😹 sooo ini lagu bgs bgt bikin terngiang" kesukaan i sama @winaazl kali ini gk pake kalimba krn malas tuning btw ada yg salah dikit tuh bagi yg notice aja😉😹 enjoooyyy . . . #lathi #lathipiano #lathichallenge #weirdgenius #sarafajira #covermusikgram @indomusikgram #indomusikgram #indonesiasong #indozonemusic #coversongid #coverindo

  profile image

I'M NOT FELLING WELL #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #lfl💛 #fyp #tiktokchallenge #tiktokindonesia #bekasi #likers #youtube #challenge #sumbar #sumbar_rancak #sumbarrancak #hitskekinian #kekinian #lathichallenge #lathi

  profile image

Makeup terlama yang pernah kucoba😣, transisi yang belum pas sama gerakan 🙄, dan emang nggk jago dalam hal gerak ginian 😁, but i'm enjoy😉 . RE @fathinrm #makeup #makeuptutorials #makeuplipsync #videomakeup #lathichallenge #ootdhijabers #ootdhijabstyle #hijabstyle_lookbook #makeupchallenge #videotransitions

  profile image   profile image

Makeup For #lathichallenge #lathi . . . #lflf #lfc #lfl💛️ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllf #lftdxlvld

  profile image

#lathichallenge Versi anak 1 tahun 😂 Anak seumuran gini emang niru terus kerjanya, ini gara2 mamanya nonton acara tv yg bahas #lathichallenge ini. Ketidaksengajaan ngerekam dianya juga. Lah loh kok dia joget2 ala jawa kayak yg ditontonnya 😂😂

  profile image

Death Bed X LATHI. Best Tik Tok songs. use headphones for better experience🎧 #deathbedpowfu #deathbed #lathichallenge #lathi

  profile image

just for fun, kalah lagi jharna wkwk @weird.genius @jharnabhagwani editor dongo @_milaap_ #silahkanhujat wkwkwk #lathichallenge

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More