#letsgoeatall

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Pada tau ga sih ternyata Cuanki tuh ada arti sendiri, Cari Uang Jalan Kaki.. dulu kan banyaknya Cuanki itu pake gerobak yg di tanggung sama mamangnya, nah ternyata kepanjangannya ini.. kemarin nemu cuanki gerobakan jd lgs aja deh beli, dlu pas kcil sering banget jajan ini.. 10k udh dpt Indomie, Baso, Tahu Baso dan Batagornya.. asli endeussss pisannnnn !! Rasanya tuh emang khas super sukaa dehh !! Hayooo siapa yg kangen Cuanki gerobakan ky gini? Cunggg !! . #bfsxbasocuanki #bakso #baso #cuanki #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #tiktok

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

ALPUKET SULTAN !! Kenapa d sebut Sultan?? Soalnya ini dia Alpuket TERMAHAL di Bandung, harganya 37k segelass tp emang rasanya enakkkk dan ngangenin banget sih !! Alpuketnya jd d kocok gt, pake es serut, trus d atasnya d kasi sirop gt.. ini udh legendaris banget yes, konon katanya udh ada dr tahun 1950.. mantapsss yesss !! Jangan lupa follow tiktoknya BandungFoodSociety yesss ❤️❤️ Happy Weekend everyone ❤️ . Mie Baso Linggarjati Jl. Balonggede No 1 Bandung . #bfsxlinggarjati #alpukat #alpukatkocok #dessert #legendaris #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

MIE RAKSASA superrr Guedee, asli baru pernah nemu Mie segede ini.. jd ini tuh oleh oleh dari kota Yogyakarta loh!! Mie kakapnya ini BfS beli dr @mahkotaresto (d/h Tiong San) Asli & Pertama sejak tahun 1937!! Jd udh legendaris bangettttt !! - Pas sampe tuh, packaging nya super rapi d wrap trus d dus dan d wrap lg! Jd mau kirim ke seluruh Indonesia juga bisa, pas d buka yaa langsung bikin ngiler soalnya wangi banget secara terbuat dari ikan kakap segar.. pastinya endeusss banget deh !! Oh ya, Mie nya ada 2 ukuran, yg besar bisa untuk 4-5 porsi & yg kecil bisa untuk 2-3 porsi. - Bisa dimasak, dikuah atau di cemil kayak kerupuk. Nah, jd nya kita masak mie goreng. Dan Mie nya tuh piny bentuk yg lebar dan besar tapi lembut dan gurih enak apalagi dimasak tinggal tambah bumbu” sesuai selera.. BfS ini dimasak jadi Mie Goreng gt enakk pisann asli !! Recommended pokonyaaa !! - Jadi yg penasaran langsung aja order,bisa dikirim ke semua kota koq dan pesannya lewat Tokopedia & Shopee jugaa !! Cuss borong !! - Mahkota Resto @mahkotaresto Jl Pajeksan No.25 Yogyakarta - 🚚 Bisa kirim seluruh Indonesia WA : 082133551937 Shopee : mahkotaresto Tokped : Tiong San . #bfsxmahkotaresto #jogja #noodle #mie #kulinerjogja #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #legendaris

  profile image

Cireng Legendaris di Bandung udh ada dr taun 1990 lohh Guys, pastinya udh pada tau dong sama Cireng Cipaganti !! Paling ga nahan kalau udh liat Cireng Legendaris satu ini, harganya IdR 15.000/10pcs.. fav BFS yg isi kacang.. apalagi dimakannya pas anget” juara dehhh !! Btw mereka ada jual frozennya jg loh !!mention tmn kamu pecinta @cirengcipaganti !! Oh iya jgn lupa follow tiktok BfS ya BandungFoodSociety !! . Cireng Cipaganti @cirengcipaganti Jl. Cemara Selatan No 305 Bandung 022 2043206 . #bfsxcirengcipaganti #cirengcipaganti #cireng #cirengbandung #cirengisi #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #hitsbandung #jajanan #gorengan

  profile image

Dari dulu suka banget makan Kwetiaw, tapi belum pernah tau cara bikinnya ky gimana.. nah kmrn pas lg mau beli Kwetiaw, mereka homemade gt kwetiawnya, ternyata proses pembuatan kwetiaw tuh ky gini Guys.. asli selama 30taun baru pertama kali liat pembuatan kwetiaw.. 😀 mention temen kamu pecinta Kwetiaw ya !! Btw jangan lupa follow tiktok Bandungfoodsociety yaa ❤️❤️ . #bfsxkwetiaw #kwetiaw #mie #noodle #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

WAJIB SAVE MARTABAK TIPIS FAVORIT nih di Bandung !! Endeusss banget aslinya, beda ya ma Crepes dan Kue Lekker.. jd ini adonannya adonan martabak cm nanti d buat tipis dan kering.. asli nagih pisan wooy kalau udh makan ini !! Bsa abis seporsi sendiri.. cakrek, garing, gurih renyahh sukkaaaa !! Dmn sih martabak tipis favorit kamu di Bandung? . Martabak Asan Jl. Kebon Kawung No 8 Bandung Open hour 5pm - 11pm . #bfsxmartabakasan #martabak #martabaktipis #martabakmanis #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

  profile image

Ini dia Surganya Jajanan Pasar!! Disini ada banyak banget macem Kue Tradisional, yg pastinya enak”semuaa !! Wajib banget deh mempir ke Toko Kue Sari-Sari.. kalau udh kesana siap” aja bakalan kalap ya soalnya pilihan Kuenya menarik smua.. trus harganya murah” Guys.. apa sih Jajanan Pasar Favorit kalian? Comment yaa 👍👍 . Toko Kue Sari Sari Jl. Sultan Tirtayasa No 17 Bandung . #bfsxtokokuesarisari #tokokue #kulinernusantara #kuetradisional #kuepasar #jajananpasar #cemilan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #enak #jajananbfs #tokokue #igvideo #9gag #mantul

  profile image

Kue Balok Hits yg katanya bisa laku sampe ribuan per hari nihh !! Pastinya udah pada tau dong Kue Balok Kang Didin.. mantapsss !! Kemaren mampir kesana, kangen beud sama jajanan satu ini.. ada banyak banget rasanya disana, bisa mateng biss setengah mateng.. kalian tim mana nih? Kisaran harga per pcsnya 3k-5k.. mention tmn kamu pecinta jajanan satu ini ! Jangan lupa follow tiktoknya BandungFoodSociety yaa !! . Kue Balok Kang Didin Jl. Abdul Rahman Saleh no 52 Bandung Open 24 hour . #bfsxkuebalokkangdidin #kuebalok #jajanan #igvideo #tiktok #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #newnormal #enakbanget

  profile image

Kenapa ya aku selalu say Yes sama semua yang nyegerin. 😌 Ya Orange Breeze, ya senyum kamu. Pengalaman aseli aku nih, pernah waktu lagi lesu-lesunya trus ketemu dan ngeliat kamu senyum tuh rasanya jiwa raga ku bangkit lagi. Yaaa cuma sayang aja, yang bisa aku genggam cuma gelas Orange Breeze ini, bukan tangan kamu 😢 . #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image

#Repost @bandungfoodsociety ・・・ Makan apapun ditemenin sama sambalnya dari @littledragonchili emang jd lebih endeussss yessss !! Siap” jd lahap makannya yesss.. Mereka punya 2 varian, ada HotCabe Sambal Tabur @hotcabeofficial & Sambal Sachet yg ada sambal bawang dan sambal terasi.. btw mereka tuh pelopor Sambal Bawang Sachet Pertama di Indonesia loh.. Sambal nya 100% diambil dr Cabe Asli loh, trus ini Halal, BPOM Certified dan dijamin Higienis.. - Yang hotcabe sambal taburnya pedasnya nampol abissss.. cocok dimakan buat taburan fried chicken, makan mie, dll. Kaya kemaren BFS lg bkin Fried Chicken bsa macem", bsa dikasi Sambel Bawang, Sambel Terasi dan dikasi Cabe Bubuk.. mantepppp !! Cuss buruan borong dan stock yes aneka sambelnya @littledragonchili @hotcabeofficial !! Asik loh praktis bisa dibawa kemanapun kalian pergi dan anti tumpah !! - HotCabe sambal tabur 12.100 Kemasan 1 sachet @3.5g 1 bag isi 12 Harga 9.900 - Little Dragon Chili @littledragonchili @hotcabeofficial WA 081393311151 Online order : Tokopedia : Little Dragon Chilli Shopee : LittleDragonChilli Official JD.ID #bfsxlittledragonchili #cabebubuk #sambal #sambel #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

  profile image

Tomorrow!!! Live on stage! 🎸🎸🎸 Performed by @kaha_music 🎉 Saturday, December 5th 2020 6-8.30pm🥳 There are shortcuts to happiness and singing is one of them, let's sing together with us @shadowscafe 🎸 Let’s sing along with us 💃💃💃 📍The Shadows Cafe Jl. Linggawastu No.11 - 80 meters behind Hotel California Bandung For more information and reservation please contact us : 022 4205475 / 0821 17415135 #shadowscafe #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #onestopculinary #cafebandung #caferestobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodnotestories #letsgoeatall #bandungfoodies #foodgallerybdg #bemp777 #infobandung #infobdg #explorebandung #visitbandung #bandunghits #bandungkekinian #bandungfood #meetingroom #steak

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ada TACOS yg rasanya ENAK banget di Bamdung !! Wajib cobainnn yessss !! Namanya @barameratacos.id !! Enaknyaaa kebangetannnnnn !! jd pilihannya ada Beef, Lamb dan Fish yes.. wajib cobain Burritonya juga enakk !! Favorit BfS yg Tacos El Cabrito (Lamb), Tacos La Pescado (Fish), Tacos Birria De Jalisco (Beef) dan Tacos Carne Suadero (Beef).. bumbunya tuh enak”smuaaaa asliii !! Si daging Lambnya tuh best of the best banget, ga bau dan super empuk.. kalau beef dan fishnya sh ga usah ditanya lg yesss, endeus pisan !! Pokonya super Recommended !! Cuss buruan ajakin tmn”dan cobain sendiri yess !! . Baramera Tacos @barameratacos.id Selokasi dengan Padang Merdeka Jl. Diponegoro No 7 Bandung . #bfsxbarameratacos #tacos #burrito #igvideo #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

jangan sampe kehabisan ya gengsss !!! . Nah buat yang males keluar jangan bingung juga... Cukup duduk manis terus buka Hp nya, tinggal pesen aja via grabfood atau gofood . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bakar ✅Soto Udang Baby Sarwon ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via - Go Food : soto mastarone - Grab Food : soto betawi mas abdul • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! . #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #pecintasoto #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #sotomendunia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

  profile image

Sore sore seruput kuah Iga di Sop Iga Mama di jalan kalipaapo gak jauh dr lampu merah. Porsinya puas 38k dan daging iga sapinya banyak juga super lembut dan kuahnya gurih segar tinggal tambah emping dan jeruk juga sambal udah endul deh. - Lokasi: Sop Iga & Gule sapi Mama Jl. Kalipah apo 74 Bandung - #whpfoodfilms #video #LGEsopigamama #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #tiktok #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image

Kebab Full meat buat kamu yang gk suka sayur. I Love Meat, kebab full meat dagingnya 2x lebih banyak. Sebanyak cinta kami ke anda Merhaba kebab , cheaper bigger and more fun Harga hanya 25.999* *harga pada aplikasi grab sudah termasuk pajak

  profile image

Paket komplit sih ini. Kue baloknya ada, Indomienya ada, Minumannya juga ada, biar ga sisirikan. Mamang juga sekalian mau infoin, menganut pada Peraturan Walikota terbaru, Kue Balok Boebat mulai hari ini hanya sampai jam 9 malam ya untuk dine in! Jadi bagi siapa yg mau nongkrong silahkan datang dari jam 6 ya.

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Mau idein Christmas Hampers yg super ciamik nih dr @milkpuff_ .. jd mereka punya 3 macem ada Milkpuff Christmas Specials Menunya : - Blue Christmas Box Butterfly Pea Milk Bread with white chocolate filling - Chocolate Christmas Box Chocolate Milk Bread with gooey mochi and melted milk chocolate - Raisin Christmas Box Cinamon Milk Bread with raisin Christmas Special Box nya harganya 125k.. Delivery starts December (no delivery 25th Dec).. Kalau pengen rotinya aja tanpa hiasan natal jg bisa tinggal di mention aja.. kalo mau utk makan sendiri, ga perlu di hias hiasan natal jg bisa yesss tinggal order rotinya aja... cuss buruan pesen dr skrg yaa !! . Milk Puff @milkpuff_ Order bsa lgs DM ke IG @milkpuff_ . #bfsxmilkpuff #bread #rotisobek #roti #bandungfoodsociety #newnormal #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #christmashampers #enakbanget

  profile image

Cari tempat makan sekaligus nongkrong yang nyaman? dengan berbagai macam pilihan menu makanan dan minuman yang lengkap plus harganya terjangkau? Salatri 13 Cafe ajaa, disini kalian bisa makan, minum, ngemil @kuecubitasiong, ngeskrim @kusuka.atsumaru sekaligus menikmati seduhan kopi terbaik dari @yutukopi. Yukk ke Salatri 13 Cafe . . . #nongkrongbandung #kulinerbdgmurah #eskrimjepang #japaneseicecream #dessertbandung #kulinerunik #hangoutbandung #bandungkekinian #foodgallerybdg #kulinerviral #jajanyuk #jajanankekinian #wisatakulinerbandung #jajanmurahmeriah #jajanbandung #kulinerkekinian #eskrim #infokulinerbandung #hangoutbandung #letsgoeatall #kulinerbandungjuara #bandungjuara #bandungfoodsociety #kusukaatsumaru #duniakulinerbdg #homemadeicecream #cemilanbdg #yutukopi #salatri13cafe

  profile image

Mendung mendung begini, yang hot yang cocok menemani 🤩🔥 Bagaimana cuaca di kotamu? Apa yang menemanimu gaes? Untuk detail info terkait product knowledge, order, price, package, benefit, promo & join agen atau reseller silahkan chat link di bawah ini, buruan 😁 http://wa.me/62818385354 Tanya tanya dulu boleh? Boleh dong... Sharing sharing dulu sambil ngemil baru deh selling selling kemudian 😊 #telasparta #erlyanieownerberl #berlfamily #dewaekaprayoga #keripiksingkong #mentoringonline #bisnisberkah #bisnisonline #openagen #openreseller #telaspartasurabaya #telaspartasidoarjo #cemilansurabaya #cemilansidoarjo #cemilanenak #camilanngehits #surabayafood #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayaeatery #infosurabayakuliner #duniakulinersurabaya #surabayacafe #letsgoeatall #promosurabaya #foodgallerysurabaya #infocemilan

  profile image

Ini dia Surganya Jajanan Pasar!! Disini ada banyak banget macem Kue Tradisional, yg pastinya enak”semuaa !! Wajib banget deh mempir ke Toko Kue Sari-Sari.. kalau udh kesana siap” aja bakalan kalap ya soalnya pilihan Kuenya menarik smua.. trus harganya murah” Guys.. apa sih Jajanan Pasar Favorit kalian? Comment yaa 👍👍 . Follow: @asupanperut @asupanperut @asupanperut 💛 💛 💛 Toko Kue Sari Sari Jl. Sultan Tirtayasa No 17 Bandung Tag video/foto makanan kamu ke @asupanperut 🤤 Jangan lupa hashtag #asupanperut 🥰 #dapurndesoanneavantie #inspirasianneavantie #indahnyaberbagi #giveawaynosettingan #gegaramagda #makancuy #lfl💛 #tokokue #kulinernusantara #kuetradisional #kuepasar #jajananpasar #cemilan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #enak #tokokue #igvideo #9gag Credit @bandungfoodsociety

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Repost & credit to @bandungfoodsociety : BFS mau idein tempat nginep yg asik banget suasananya nih.. ini di Bandung loh btw.. kece banget kan? Follow ya IGnya @ahadiat_hotelbungalow , bisa jadi destinasi untuk tempat liburan akhir tahun loh.. yeayyy !! Asiknya lg di Ahadiat Hotel dan Bungalow itu bisa sambil mancing, terus karena mereka ada fasilitas garden yang luas banget dan jogging/cycling track jadi klo ke sana bisa bawa bola atau sepeda.. jd cocok banget nginep disana bawa family Guys.. kalau mau liat lebih lengkap fasilitas apa aja yg ada di Ahadiat Hotel dan Bungalow bisa liat di www.ahadiathotelbungalow.com yes !! Makanan disana jg asli enak" semua lohhh.. cusss buruan kepoin IG dan websitenya mereka ya !! . Ahadiat Hotel dan Bungalow @ahadiat_hotelbungalow Jl. Sindang Sirna Elok No 9 Bandung Untuk rsvp online bisa klik link di IG mereka . #bfsxahadiathotel #hotelbandung #bungalow #hotel #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #explorebandung #enakbanget

  profile image

Drakor Lovers mana suaranya!? Kalau lg nonton Drakor tuh bawaannya suka kabita ga sih sama Korean StreetFoodnya?? Untung aja ada di @mo.guri.id , enakkk !! Trus mereka punya packaging take away nya baru, gemes n kece banget aslinya.. Kalau kalian order lewat go food & grab food juga langsung dapat packaging terbarunya @mo.guri.id !! Corndog nya banyak pilihannya loh dan enak”semua.. jgn lupa cobain menu terbarunya, Tteokkbokkinya @mo.guri.id ini empuk dan bumbunya lekoh mantep ini harganya 30K tapi ada PROMO 4 &5 Dec jadi cuma bayar 20K, di ojol 24k yes.. Oh ya Tteokkbokki hanya ada di Moguri Sumber sari Juntion ya !! Serbuuuu !! - Moguri @mo.guri.id Sumber sari Juntion Lt GF PVJ lt GL CIWALK Lt Ground Bandung . #bfsxmoguri #corndog #mozarella #corndogs #koreanfood #cemilankekinian #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image   profile image

Tau gak sih kalo sekarang @chefepi bikin kemasan retort bag untuk ayam bumbu garamnya?? Jadi retort bag ini mirip kemasan vaccum yang bisa tahan lumayan lama untuk disimpan dan tinggal dipanasin ketika ingin menyantapnya.. Di bulan desember ini, ada promo 100rb (harga normal 154rb) per ekor ayam bumbu garam KHUSUS DELIVERY selama bulan desember 2020. Untuk ke luar kota bisa dikirim kondisi frozen dengan kurir yg besok nya sampai. Dan juga di @chefepi ada jaminan BASI di ganti lho! Yang mau pesen bisa DM atau WA ke 081931263388 yaa!! . ——————————————— #foodgallerybdg #chefepi #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

  profile image

Hari Jumat Bekah ini! Kamu udah ngajak siapa hari ini? Untuk ngobrol dan nongki-nongki di Ayam Boos Pjee? Kalo kamu ya, apa sih yang bikin betah waktu nongkrong di Ayam Boos PJee? 🤭 . Kasih tau aku dong di kolom komen! . 1 jawaban paling jujur, aku kasih Voucher loh! 😌 selamaat bermalam minggu! . #boospjee #ayamboospjee #gofoodbandung #GofoodIndonesia #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image

Mie Legendaris di Bandung nih !! Trus pernah muncul juga di film Dilan 1990, hayoooo apa yaa? Ini dia Mie Baso Akung Lodaya!! ⁣ ⁣ Mie Akung⁣ Jl. Lodaya No 123⁣ Bandung⁣ Open hour 10am-8pm⁣ Jumat Libur⁣ ⁣ Support kami bro n Sis 😊🙏🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ biar makin semangat berbagi info kuliner⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝗜𝗸𝘂𝘁𝗶/𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 👉@kulinerasa.id⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Tag sahabatmu⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ♥️Like - ↗️Share & 💬Comment ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga informasi ini Bermanfaat⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagaimana menurutmu, mohon masukan, silahkan komen ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ repost @bandungfoodsociety⁣ ⁣ ⁣ #bfsxmieakung #mie #miebakso #bakso #dilan1990 #bandungfoodsociety #newnormal #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung

  profile image

Sudah bulan Desember, @ushishi.bbq makin banyak loh menunya ! Kalian penasaran ga sama pudding lembut terus pakai topping vanilla ice cream di atasnya? Yakin pasti perpaduannya cocokkk banget !! #letsmeatsoon #ushishibbq USHISHI JAPANESE BBQ 🖥 @ushishi.bbq 📍 Jl. Veteran No.44, Bandung Jam 11.00- 21.00 ( last order 20.30) 📞 0812-8791-3387 ❌ NO PORK, NO LARD, HALAL

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi beberapa waktu yg lalu sempet diundang acara BBQ Private hanya dihadiri bbrp teman karena minimum order untuk 10 pax, sambil Ngobrol2 ternyata memakai jasa dari @rusticgrill_bbq yang ternyata mereka HOME BBQ SERVICE yg menyiapkan semua dari bahan sampai alatnya semua ready, kita hanya tinggal berdoa makan aja 😜. - Lihat aja komplit banget kan, dagingnya empuk dan juicy sausnya juga mantap dan paporit kita blackpepper nya terus ada kentang goreng, pasta, sosis juga burger. - Dan asiknya sekarang mereka juga bisa dipesan @dpakarbandung , misal kalian mau buat buat acara birthday, arisan, gathering atau lamaran intimate mereka bisa arange jg loh. dan tersedia juga ala carte di @dpakarbandung dgn harga affordable. - Jadi tunggu apalagi, buat info lengkap langsung aja kepoin IGnya @rusticgrill_bbq & klik link di bio nya untuk booking dan Price list nya ya. . Order: Rustic Grill BBQ @rusticgrill_bbq Bandung - #LGExrusticgrill #grill #bbq #steak #bbqhomeservice #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

BFS mau idein tempat nginep yg asik banget suasananya nih.. ini di Bandung loh btw.. kece banget kan? Follow ya IGnya @ahadiat_hotelbungalow , bisa jadi destinasi untuk tempat liburan akhir tahun loh.. yeayyy !! Asiknya lg di Ahadiat Hotel dan Bungalow itu bisa sambil mancing, terus karena mereka ada fasilitas garden yang luas banget dan jogging/cycling track jadi klo ke sana bisa bawa bola atau sepeda.. jd cocok banget nginep disana bawa family Guys.. kalau mau liat lebih lengkap fasilitas apa aja yg ada di Ahadiat Hotel dan Bungalow bisa liat di www.ahadiathotelbungalow.com yes !! Makanan disana jg asli enak" semua lohhh.. cusss buruan kepoin IG dan websitenya mereka ya !! . Ahadiat Hotel dan Bungalow @ahadiat_hotelbungalow Jl. Sindang Sirna Elok No 9 Bandung Untuk rsvp online bisa klik link di IG mereka . #bfsxahadiathotel #hotelbandung #bungalow #hotel #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #explorebandung #enakbanget

  profile image

⁣ ~ Tahu Kampoeng Isi Keju ~⁣⁣ ⁣⁣ Suka snack asin rasa keju? Coba deh Tahu Kampoeng Isi Keju khas Dakken, Kak. Endul banget bikin nagih!⁣⁣ ⁣⁣⁣ •••⁣ Dakken Restaurant⁣ Jl R.E. Martadinata no 67⁣ Jl Dr. Setiabudhi no 266⁣ •••⁣ ⁣ #enjoydakken #dakken #kulinerbandung #bandungcafe #gakperlumahal

  profile image

Selamat hari jum'at warga Bandung 😁 selamat beraktivifas dan jangan lupa untuk makan2an yg bergizi dan yg pastinya lezat 😁 langsung otw @soto_mastarone aja !!! . Nah buat yang males keluar jangan bingung juga... Cukup duduk manis terus buka Hp nya, tinggal pesen aja via grabfood atau gofood . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bakar ✅Soto Udang Baby Sarwon ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via - Go Food : soto mastarone - Grab Food : soto betawi mas abdul • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! . #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #pecintasoto #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #sotomendunia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

Mie Legendaris di Bandung nih !! Trus pernah muncul juga di film Dilan 1990, hayoooo apa yaa? Ini dia Mie Baso Akung Lodaya!! Jadi ini tuh salah satu Mie Baso Favorit di Bandung yg wajib kalian cobain, kalau kesini sih BfS selalu psen yg yamien asin basonya endeuss, isiannya ada baso, pangsit, tahu baso, ceker, lengkap banget kan? Kisaran harganya 30-55ribuan.. siapa yg suka makan disini jg cunggggg !! . Mie Akung Jl. Lodaya No 123 Bandung Open hour 10am-8pm Jumat Libur . Credit:@bandungfoodsociety . #bfsxmieakung #mie #miebakso #bakso #dilan1990 #bandungfoodsociety #newnormal #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

Asik @mo.guri.id launching menu terbaru tteokbokki nih harga nya 30 ribu aja!! Dan Khusus tgl 4-5 desember ada promo only 20.000 ajaa, jangan sampe lepas🥰🥰 Berlaku untuk Pembelian online & offline. Untuk menu teokbokki hanya ready di store Moguri Sumber Sari Junction yess! Dan juga ternyata @mo.guri.id punya packaging take away baru, kalau kalian go food & grab food juga langsung dapat packaging terbarunya moguri. Siapa yang langsung cus pengen coba? Cocok banget nih nemenin nonton korea drama star up di rumah 🤗🤗 . ———————————————————— #foodgallerybdg #moguri #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

  profile image

Di rumah aja mesti ada cemilan. Supaya nggak bosan dan tetap sehat 😁 Pesan Mammasoen bisa lewat olshop Tokopedia, klik link di Bio. https://www.tokopedia.com/mammasoen Pemesanan khusus Jumat, chat via WA 0838 2997 0762 #mammasoen #bakery #roti #tokopedia #nyemillovers #foodpics #oleholeh #desember #hampers #comingsoong #cemilan #infobandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #letsgoeatall #visitbdg #culinary #bdggo #bdgfoodies #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungeatery #orderjakarta

  profile image

WOHOO RACUN BUAT WEEKEND NIH😝 - Abis jalan-jalan ke Ciwidey, sengaja banget mau ke📍Driam Riverside di Jln. tiket Wisata Alamnya 20ribu perorang. Dan kalau mau foto-foto di Driam Swing/Hover Tent dll itu bayar lagi 20ribu. Kalau mau difotoin biar cucok gitu ye kan, bayar lagi 10ribu/foto. Mayansi banyak keluarin uang😋 - #SAVE aja dulu barangkali si doi mau diajak jalan-jalan ke Ciwidey😌 #eatoutdriamriverside #wisataciwidey

  profile image

Lapar, butuh sesuatu yang berbeda dengan rasa yang nikmat dan bikin kenyang ?? Yuk melipir ke Soto Sedari, aneka menu sotonya pasti bikin lidah kalian bergoyang. . Lagi ada PROMO nih para #pecintasoto, buat yang mau dapetin promonya, caranya gampang banget 💟 Buka Apps GOJEK/GRAB 💟 pilih SOTO SEDARI Sudirman / SOTO SEDARI Sunda di app gofood/grabfoodmu 💟 Lalu pesan menu SOTO FAVORITMU dan klik order dehh, etss jangan lupa syarat promonya ketinggalan ☺ Yuk buat kalian pecinta soto, buruan order, mumpung masih banyak promo menanti cusss!! Informasi tentang Resto kami ada di bio @sotosedari ya! . ✅Soto Betawi Gurih ✅Soto Pedas Rempah ✅Soto Boyolali Kampung ✅Soto Oseng ✅Soto Oseng Paru ✅SotoOseng Mercon ✅Soto Geprek Crispy ✅Nasgor Sedari ✅Ayam Sedari ✅Tusukan & Gorengan ✅Es Shanghai & Es Doger ✅Jus Naga dan Aneka Jus ✅Kopi Tetes . 📍Bandung (Pusat) - Jl Sudirman No.624 (Sebelah Grand Ball Room Sudirman) / 081802127661 . 📍Express (Cabang) Bandung 1 ) Jl Kopo, ( Komplek Kopo Permai 1 no S1 2) Foodlife Yogya Sunda Heritage (Lantai 4) Jalan Sunda no 60. Bandung . Suara Pelanggan Sotosedari@gmail.com HOTLINE : 083820600220 Delivery via Go Food / Grab Food . . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: www.sotosedari.com /kemitraan . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood https://www.instagram.com

  profile image

Gegara Kdrama Start up jd kepengen corndognya Halmoni Dal mi dan pengen Tteokkbokki yg di makan sama Do san. Untungnya ada di 1 tempat di @mo.guri.id dan ternyata packaging take away nya baru, gemes in deh. Kalau kalian order lewat go food & grab food juga langsung dapat packaging terbarunya moguri. - Corndog nya banyak pilihannya loh dan enyak enyak juga Tteokkbokkinya yg merupakan menu terbarunya @mo.guri.id ini empuk dan bumbunya lekoh mantep ini harganya 30K tapi ada #PROMO 4 &5 Dec jadi cuma bayar 20K. Asik kan Dan Tteokkbokki hanya ada di Moguri Sumber sari Juntion ya Oh ya, aku lagi mau ikutan #GIVEAWAY berhadiah uang cash 3.000.000 loh!! Wah wah.. langsung cek IG @mo.guri.id buat info lengkapnya. - Lokasi: Moguri @mo.guri.id Sumber sari Juntion Lt GF PVJ lt GL CIWALK Lt Ground Bandung - #LGEXMOGURI #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag #Tiktok#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image   profile image   profile image

Ayo! I’m officially done eating tacos for good.. Now I only eat them for evil 😈———————————————————————— 🌮 Steak Tacos $10.95 w/ side of fries $3.00 🍤 Daily Special: Shrimp quesadilla $14.95 🍷 Grey Goose + cranberry $11.14 each w/ double shot $4.64 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •I’ve never been a huge fan of tacos but these ones have changed my taste buds! Woww, truly lip-smacking bites & fries plus take a look at that cheesy shrimp quesadilla 👀 grand in size & in FLAVA. My foodie partner loved it & our smooth refreshments 😋 great day out! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💲Price: 4.7/5 😋Taste: 4.9/5 👩‍🍳Service: 5/5 ✨Vibe: 4.8/5 📍American Canyon, CA . . . #swipe #foodfood #foodphotography #foodporn #letsgoeatall #brunch #lunch #amaze #steak #tacos #cheese #shrimp #quesadilla #bomb #crispy #fries #munching #cranberry #vodka #cheers #fundayout #chardonnay #golfclub #napavalley #americancanyon #quality #eatz

  profile image

Lomie 61 Buat orang Bandung, Lomie 61 telah menjadi Favorit, bagaimana dgn kamu? _____________ Lomie Ayam Rp 27.500(1/2porsi) _____________ Kita kalo ke Lomie 61, sukanya pesan polos tanpa baso dll. Soalnya satu porsinya aja udah bejibun & bikin kenyang banged. Seporsi Lomie Ayam dgn siraman kuah berwarna Coklat yg kental & gurih menutupi mie, potongan daging ayam dan sayur kangkung tinggal tambah perasa jeruk & sambalnya yg seterong. Sangat kaya rasa, manis, asin & segernya semua sangat cocok di lidah. _ Lomie Ayam #Halal Side dish #Nonhalal _ Lokasi: LOMIE 61 Jl. Kalipa Apo No 73 Bandung _ #letsgoeatall #LGExmie #Lomie61 #Lgexlegendaris #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag • • #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #Jajananbandung

  profile image

Met malem wingerz! Aku yakin pasti kamu nungguin momen ini. Saatnya skill matematika kamu digunakan 🤭 Coba kamu itung, berapa hasil dari perhitungan diatas?? . Kalo kamu bisa jawab, bakal ada 3 voucher 50K buat kamu. Jangan jawab sendirian ya, tag juga 3 temen kamu biar bisa dapetin vouchernya juga 🤭🤭 . #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Selamat malam jumat #baladkubal! Kalian paling sering ajak siapa sih kalo nongkrong? Banyak hal yg bikin kita betah lama2 buat nongkrong, antaranya orang yg bareng kita atau makanan minumannya yg nikmat. Nah kalo menurut kalian apa sih yg bikin betah di Kue Balok Boebat?

  profile image

#Repost @bandungfoodsociety with @get_repost ・・・ Terlalu suka sama STEAK API !! apaan tuh? Iya ini tuh Steak Ayam tapi bentuk dan rasanya ky Sapi !!! Unik banget kan?? Cuma ada di @steak_api !! Wajib cobain yaaa rasanya super enakkk.. ada Steak Api Membara jd d sajiin pake Nasi, Sambal Membara, Kol Goreng, dan Selada harganya cm 19.000 ajaa !! Unik banget.kan? Trus ada Steak Api Double Barbeque enakkk banget aslinya.. ga berasa ky ayam aslinya, ky lg makan Sapi aja gt.. trus ada yg d sajiin pake Pasta juga.. trus ada Sosis Solo, Tahu Kribo, Cireng Si Api, dan ada Dessert juga.. catet ya Promonya ada Diskon 20% untuk dine in dan pembelian menu steak api aja selama Bulan November.. wajib banget kalian coba sih secara emang unik dan enak banget !! cusss lgs mampir ke @steak_api yesss !! . Steak Api @steak_api Jl. Dipatiukur No 86 Bandung . #bfsxsteakapi #steak #ayam #sapi #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Ada yang pengingat di hpnya kaya gini Mina-San? Mentai Min kaya gini loh🙁 tau aja kalo Mentai Min belum makan jadinya kepengen makan deh, udah scrolling2 grabfood nemu Salmon Mentai Rice cuma 30 ribu aja eh jadi makan itudeh akhirnya, kalo Mina-San makannya apa hari ini? coba tulis dikomen dong Mentai Min pengen tau juga kalian makan sama apa hari ini! #AdaYangBarudiMentaiSan #foodgallerybdg #makanpakereceh #rekomendasidkb #worth2visit #infokulinerbandung #bdgsociety #bandungsociety #foodnotestories #foodnotebdg #letsgoeat #letsgoeatall #eatoutbdg #eatoutbandung #MentaiSan #MentaiSanbandung #SalmonMentaiSan #MentaiSanenakloh #MentaiSanMantap #bandungfood #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung

  profile image

Bisa makan jajanan Korea di rumah? Bisa dong, untung aja ada @daebak.meiling.id !! Bisa makan endeus di rumah, simpel dan gampang banget makannya.. ada 4macem produknya ada Rabokki, Premium Tteokkboki, Eomuk Fish Cake, dan Kimchi Dumpling.. trus mereka jg lg open reseller buat kalian yg mau coba jualan.. temen nyemil buat nonton Drakor asik deh.. Premium korean food yg rasanya bener” premium dan enak.. Terbuat dari bahan”premium berkualitas yang beda dari yang lain..Dibalut Dengan saus homemade yang super pedes, dan bkin ketagihan !! Harga mulai dari 28k -37,5k..Free Chopstick / Sumpit, PERSEDIAAN TERBATAS !! cuss buruan pesen ke @daebak.meiling.id !! . Daebak Meiling @daebak.meiling.id For order klik link IG nya mereka . #bfsxdaebakmeiling #tteokbokki #dumpling #koreanfood #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #kimchi #enakbanget

  profile image

Happy weekend shadows lovers!!! Jumat besok bakalan ada live music bersama baroque band☺️☺️☺️ Ada yang baru yang bakal menghibur kalian di the shadows cafe!! Karena live music jumat besok bakalan ada bintang tamu Jimy Rico JRC🤩🤩 Yuk habisin minggu malam kalian di cafe kita bareng orang2 tercinta! Jangan sampai ketinggalan guys 💃 #shadowscafe #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #onestopculinary #cafebandung #caferestobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodnotestories #letsgoeatall #bandungfoodies #foodgallerybdg #bemp777 #infobandung #infobdg #explorebandung #visitbandung #bandunghits #bandungkekinian #bandungfood #meetingroom #steak

  profile image

Cuaca dingin emang paling enak makan yg berkuah, apalagi kalo gurih dan pedes . beuhhh mantap pastinya, cuss buruan order aja di @soto_mastarone !!! . Nah buat yang males keluar jangan bingung juga... Cukup duduk manis terus buka Hp nya, tinggal pesen aja via grabfood atau gofood . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bakar ✅Soto Udang Baby Sarwon ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via - Go Food : soto mastarone - Grab Food : soto betawi mas abdul • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! . #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #pecintasoto #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #sotomendunia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

BFS mau idein Hampers Natal super ciamik dari @van_switzl nihhh !! Asliii keceee banget kemasan dan boxnya, truss rasanya enak semua.. nah jd ada 2 paketan, ada dessert box 1 paket isi 2 bisa pilih mau red Velvet ato tiramisu ato campur.. trus ada paket Soft pudding isi 6 dgn 3 rasa ( straw, Boba n biscoff).. asli enakk banget.. Tiramisunya best banget, lekoh dan creamy.. Red Velvetnya juara ada cream cheese nya gt lumer d mulut.. manisnya pas.. puddingnya sih ga usah ditanya sukaaaa superrrr !!Cuss buruan pesen yess!! Recommended !! . Van Switzl @van_switzl WA : 085624885522 . #BFSxvanswitzl #pudding #puddingcake #christmashampers #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #mooncake #enakbanget

  profile image

Duhh suka deh sama varian baru nya @overhotyaa SE’I SAPI DAGING ASAP PREMIUM Hotplate 🥰🥰 ⁣Se'i Sapi Daging Asap Premium ini menggunakan Daging pilihan terbaik ⁣⁣& Proses pengasapan menggunakan protokol kesehatan dan higienitas yang terjamin⁣⁣. Menggunakan Kayu Hickory yang premium untuk proses pengasapan⁣⁣ & Mesin yang dipakai untuk pengasapan menggunakan teknologi TERBARU dan canggih. Untuk saus nya kamu tinggal pilih aneka saus disini yang ada hingga 12 macam pilihan yang variatif dan enak-enak! Yuk masa gak cus kesini ahh, cobain Sei Sapi Daging Asap nya dengan kombinasi sambal pecel atau buat yang suka pedes bisa coba sama sambal monang yang pedas nya nendang abis 😋 . ——————————————— Overhotyaa Jl. Sabang No. 63 Cihapit, Bandung⁣⁣⁣ Open: 11.00 - 20.00 (Worth To Try) ——————————————— #foodgallerybdg #overhotyaa #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

  profile image

Salah satu tempat makan legend dan klasik di Bandung, Trisari. Ada nasi rames, dan bisa pilih nasi ramesnya mau pake ayam atau pake gepuk trs dikasih beberapa sayur gituh. Rasanya unik dan model sayurnya juga beda sih dan rasanya khas. buat hamba micin sih kayaknya gak bakal cucok. Gepuknya mantappp deh selain itu ada nasi gudeg, soto, dll. - Tapi jangan kaget soal harganya emang beda dr yg lain 🙈 apalagi yg pake gepuk .kalo hanya sayuran aja dan nasi 1/2 harganya 19.500. _ Lokasi: TRISARI Jl. Cimanuk No 20 Bandung - 🕙08:00-15:00 ☎️(022)7273620 - #LGExtrisari #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image   profile image

seneng banget akhirnya kakak @veraferial berkesempatan untuk review Salmon Mentai Rice Signature dan juga Salmon Mentai Shirataki Lightspicy dan Nori Chips. Terima kasih yaa kak @veraferial. Untuk Mina-San jangan lupa yaa minggu ini masih ada promo di grabfood dan juga gofood, dan jangan lupa pantengin terus postingan kita karena beberapa hari kedepan akan ada something new yang akan membuat kalian terpesona! #AdaYangBarudiMentaiSan #mentairicebandung #shiratakibandung #grabfoodbandung #mentaishirataki #makanbandung #bandungeat #japanesefood #mentaiko #mentairice #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #mentaisan #mentaisanbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #Makanpakereceh #bandungfoodies #rekomendasidkb #foodgallerybdg #foodnotestories #foodnotebdg

  profile image

NIKU UDON🍌 Udah pada makan siang belum? Kalau belum kalian bisa cobain nih menu favorit mimin di @marugameudon yaitu Niku Udon. Kalian juga bisa tambah side dish fav kalian 🤤 Milu makan kuy🤤 #milumakan _________ Lokasi 🏠 @marugameudon 📍 Jl. Buah Batu No. 157 Bandung 💰 Start from 45K #marugameudon #udon #marugameudonbandung #letsgoeatall #dailyculinary #notiFOODcation #mytummylife #akudoyanmakan #makananlegend #legend #bandungfoodie #foodiarybdg #worth2visit #kokokuliner #jajananbandung #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #culinary #discoverbandung #hobikuliner #foodporn #kulinerbandung #kulinerhits #foodreviewers #foodies #foodphotography

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

BFS mau rekomendasiin tempat makan yg tempatnya nyaman dan makamannya enak, cusss buruan mampir ke @190cafe yesss.. kalian bisa dinner romantis jg disini asik deh !! Ambiencenya tuh kena banget.. disini ada Steak, Pasta, Pizza, Ricebowl, Dessert, pokonya super lengkap deh.. trus ada yg baru Keripik Kentangnya asli enak banget bikin nagihhhhh, kalian bsa langsung makan disana atau d bawa pulang jg bisa.. pokonya kalau udah cobai makan disana fix bakalan balik lagi dehh !! Cus buruan merapat ya !! . 190 CAFE @190cafe Jl. Peta no. 190 Lantai 4 Bandung. . Buka jam 10:30-20:00 Telp (022) 6123999 WA 0896 212 44168 #BfSx190cafe #newnormal #steak #pizza #bandungfoodsociety #bandungfoodies #mantul #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #hitsbandung #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

⁣ ~ John Dori ~⁣⁣ ⁣⁣ Coba deh menu John Dori dengan pan fried dori, fries potato, dan siraman lemongrass mayo maknyus banget! Ini sih THE BEST banget, Kak!⁣ ⁣ •••⁣ Dakken Restaurant⁣ Jl R.E. Martadinata no 67⁣ Jl Dr. Setiabudhi no 266⁣ •••⁣ ⁣ #enjoydakken #dakken #kulinerbandung #bandungcafe #gakperlumahal

  profile image

Take away makan siang 😍😍😍 Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image   profile image   profile image   profile image

Wah pas banget hari ini Kamis, di @overhotyaa lagi ada program KAMIS MEVVAH TEBUS #MENUBARU 𝗦𝗲’𝗶 𝗦𝗮𝗽𝗶 𝗗𝗮𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗔𝘀𝗮𝗽 𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺🔥 CUMA 25.000 dari harga NORMAL 65.000! Cihuy mantep banget, langsung yukk💃🏻 - At Over Hot Yaa!!! (@overhotyaa) 📍Jl. Sabang No. 63, Cihapit sayap Riau Buka pukul 11.00-20.00 Telp. 082298795959 Bandung - Kemarin aku cobain 3 porsi 𝗦𝗲’𝗶 𝗦𝗮𝗽𝗶 ada yang pakai Sambal Merah Monang, Astaga Dragon Chili Oil dan Jolly Smokey BBQ, endezz semua🤤 Fyi, disini kalian bisa nikmatin 7 varian 𝙃𝙤𝙩𝙥𝙡𝙖𝙩𝙚 dengan 12 pilihan 𝙎𝙖𝙪𝙨 kesukaanmu harganya mulai dari 20RIBU❗️#PROMO 𝗕𝗨𝗬 𝟮 𝗚𝗘𝗧 𝟯 untuk menu 𝗦𝗲’𝗶 𝗦𝗮𝗽𝗶 masih berlaku via GrabFood & GoFood. 🤑 - #eatoutoverhotyaa #overhotyaa #teadrinkyaa

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

Jangan lupa bahagia ya warga Bandung 😁 jangan lupa juga makan2an yg lezat dan bergizi, karena bahagia juga butuh banyak tenaga 😅😅😅 . Nah buat yang males keluar jangan bingung juga... Cukup duduk manis terus buka Hp nya, tinggal pesen aja via grabfood atau gofood . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bakar ✅Soto Udang Baby Sarwon ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via - Go Food : soto mastarone - Grab Food : soto betawi mas abdul • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! . #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #pecintasoto #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #sotomendunia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

Haii sahabat Rumah Mode 👋😊. Kalo mampir jangan lupa coba ice coffee cube nya Rumah Mode ya. Di @javabeancoffeekitchen Rumah Mode FO Bandung. Dijamin ketagihan 😉 • • • • • • Fancy to have this ice coffee cube at Java Bean? Grab your caffeine dose to power up your tuesday! . . . . . . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #vegetarian #veganfood #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary

  profile image

Doggie Lovers mana suaranya? Happu banget kemarin BfS main ke @rumahguguk disana ada lebih dr 100 doggie dan semuanya friendly n lucu”.. yg paling penting doggienya semua terawat dan bersih yesss.. disana tempatnya asli luas banget, BfS ambil yg all access jd bsa kesemua tempat.. ada Secret Garden dan Kebunku namanya Guys.. disana ada binatang”lain jg ya ada Burung Kakatua, Kelinci, Iguana, Kucing, Burung, Ikan, dan masi banyak binatang lainnya.. trus bsa sambil kasi makan juga disana jd super seru.. kalau kesana siap” foto d setiap spotnya ya secara kece semua aslinyaaa !! Disana jg ada Pet Shop, Swimming Pool, Grooming dan Cafenya ya jd lengkap banget !! Dan mereka mematuhi protokol kesehatan.. mention tmn” dan keluarga kamu yg mau d ajak ke @rumahguguk !! . HTM : All Access ( Kebunku dan Secret Garden 80k ) Kebunku 50k Secret Garden 50k . Rumah Guguk @rumahguguk Jl. Pada Lestari No 23 Bandung Open daily 10am-5pm . #bfsxrumahguguk #dog #doggie #petshop #rumahguguk #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jjangmyeon #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

Hayu makan enak disini..!!!! "Ayam Goreng Abot" nama abot di ambil dari singkatan "anak bontot" (anak bungsu). karna ayam goreng ini di gerakan & dikelola oleh suami istri yang terlahir sebagai anak bungsu (dua"nya bungsu). Jalan pungkur no 151(depan kantor dpw pbb) Buka Jam 09.00 s/d 15.00 Selasa s/d Minggu (HARI SENIN LIBUR) Order By Phone -> WA 0822 9539 7826 Via Grab Food -> Ayam Goreng Abot menu : - Ayam Goreng/Penyet > 12k - Aneka Ikan Goreng > 12k - 15k - Tamusu Goreng > 12k - Babat Goreng > 12k - Paru Goreng > 10k - Perkedel Jagung > 2k - Perkedel Kentang > 2k - Tempe mendoan > 2k - Tahu > 2k - Tempe > 2k - Usus > 2k - Kulit > 2k - TelorDadar > 4k - Telor Puyuh > 4k - Ati Ampela > 4k - Kepala Ayam > 2k - Asin Cumi > 4k - 5k - Jengkol Geprek > 5k/porsi - Pete Goreng > 10k - Nasi > 5k (Dua sambal pilihan sambal goang & sambal tomat) #ayamgorengabot #infobandung #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #infobdg #infobandungkuliner #jalanjalanbandung #ngehits #hayuurangjajan #galeriukmbandung #bandungfoodies #bandung #tempathits #instafood #duniakulinerbdg #bandungkekinian #letsgoeatall #kulinernusantara #kulinerbandung #foodnotebdg #pungkur #bandungeatery #persibday

  profile image

#Repost @bandungfoodsociety • • • • • • Hari Minggu pada kemana nih? Wajib cobain makan di @down2earthbandung yes secara aneka masakannya mereka yg super enak” !! ternyata disana ada aneka makanan khas Aussie gt.. ga bsa liburan ke Ausie jd mampir aja kesini buat cobain brunch" ala Aussie gt, untung aja nemu d @down2earthbandung dan rasanya fantastis enakk pisannnn !! BFS suka banget sama Beef Burger with the lot dan Roast Pumpkin and Beetroot Saladnya enak banget.. minumannnya the best nih Oz Style Ice Coffee !! btw resep"nya smua asli dr org Aussie ya jd rasanya tuh pasti enak banget !! Minumannya BFS cobain coffee nya suka dehhh.. teus tempatnya jg nyaman deh.. cusss buruan pd mampir ke @down2earthbandung yes !! Recommended !! . Down 2 Earth @down2earthbandung Jl. Bungur No 23 Bandung Open hour : Tuesday 10am - 9pm Wed - Sun 9am - 9pm Monday Closed . #bfsxdown2earthbandung #brunch #australianfood #western #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More