#letteringindo

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

[𝙣𝙤𝙩𝙚𝙨] —kalian suka matcha gaa? aku suka bangeett apalagi matcha latte!! 🍵💚 . hari ini collab dengan tema ‘matcha’ sama banyak banget nihh 👇🏻 @naff_paper @firmanstudys @pulm.each @clrstudyy @cxramelnotes @arayastudie._ @pera.studies_ @rystudyy_ @unistudyy__ @caramealstudy @honey.studdy @studybykim @ucixzstudy @rainboww_studyyy @tiwstudy_ @miran.bujo @studyisfunn_ @studyy.linn @keidailystudies @aesthetic_studiez @seokjinbyu @euphoriyay @epiphany.ie @mell_studyyy @studyaisss @notesghyy cek punya mereka juga yaa💚 . material : ❍ tombow dual brush pen ❍ tombow fudenosuke twin tip ❍ tombow mono air 5 correction tape ❍ sakura gelly roll white ❍ snowman drawing pen . [ 𝙩𝙖𝙜𝙨 ] #collabmatcha #karyasaatkarantina #temamatcha #studygram #studygramindonesia #studynotes #notes #lettering #letteringart #letteringindo #letteringindonesia #letteringchallenge #letteringart #letteringpractice #letteringdaily #handlettering #tombow #tombowdualbrushpen #tombowbrushpen

  profile image   profile image

𝐬𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐫𝐚𝐲𝐚 𝐢𝐝𝐮𝐥 𝐚𝐝𝐡𝐚 𝟏𝟒𝟒𝟏 𝐇 ✧ . material : ❍ artemedia watercolor paper ❍ tombow dual brush pen ❍ tombow fudenosuke twin tip ❍ sakura gelly roll white . [ 𝙩𝙖𝙜𝙨 ] #lettering #letteringindo #letteringindonesia #letteringchallenge #letteringart #letteringpractice #letteringdaily #handlettering #dailylettering #brushlettering #brushcalligraphy #tombow #tombowdualbrushpen #tombowbrushpen #dailyquotes #quotes #blend

  profile image

[15:14] — Post kali ini aku bawain catatan aku pas les Kimia minggu kemarin. Kalian yang belajar ini, menurutmu susah gak sih materi ini?🤔 . Tempat pensil dari @randomm.co yaa! Btw, aku jarang banget bikin catatan rame. Dan kali ini aku bikin dibantu printilan dari @randomm.co juga, ada sticker dan masking tapenya @randomm.co 🤩🤩

  profile image   profile image   profile image   profile image

[notes] hii! how was your day? ✧ im posting a notes again! this is my first time doing a collab notes with @aprilicians and we choose “vintage theme” ♡ . and yup my notes is all about medical prescription. i only rewrite my old notes and add something that i think it’s need to be added. and.. hope you like it (⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) . . material : tombow dual brush pen N89, 977, 992 tombow fudenosuke twin tip sakura gelly roll white snowman drawing pen 0.2, 0.5 . . #studygram #studygramindonesia #studynotes #notes #aesthetic #vintage #lettering #letteringart #letteringindo #letteringindonesia #letteringart #letteringpractice #letteringdaily #handlettering #tombow #tombowdualbrushpen #tombowbrushpen

  profile image

"improve yourself to be better" . .lagi ikutan #malikitypechallenge dari @malikitype buat Minggu ini, tema nya tentang proses berkembang yg harus selalu kita lakukan agar bisa menjadi lebih baik dari kemarin. . Proses pembuatan karya ini juga bentuk dari improvisasi penyajian dg editing di Photoshop, lumayan memakan waktu, . Menurut mu gimana hasilnya? . Yuk lah yg mau ikutan bebas siapa aja boleh, 🔥🔥 . . . .. .#AR_type #malikitype . .#typegang #hurufraktur #designbyhumans #tyxca #typeface #50words #ligaturecollective #letteringindo #logotype #letteringonsunday #amazing #awesome #goodtypetuesday #goodtype #typeyeah

  profile image   profile image   profile image

[notes] im posting a notes again! and.. im doing a collab notes with @studyla.nay and we choose “boba” theme ♡ . im bad at drawing and im not sure you like it but.. at least i tried my best ☻ also im using these cute stickers from @projectklu ! ♡ . p.s. i have summarized this material from halodoc.com and alodokter.com . material : tombow dual brush pen N89, 977, 992 crayola supertips tombow fudenosuke twin tip sakura gelly roll white snowman drawing pen 0.2, 0.5 . . #studygram #studygramindonesia #studynotes #notes #lettering #letteringart #letteringindo #letteringindonesia #letteringchallenge #letteringart #letteringpractice #letteringdaily #handlettering #tombow #tombowdualbrushpen #tombowbrushpen

  profile image   profile image   profile image

pls don't mind the crumples:) . hiii!!! how was ya dayyy? anyway @papeleria_id sent me some of their products to review and use! here i'm using it for ny notes cuz they're super cute😭😭😭 and and and i'm recently addicted with washi tapes idk they're so uwu. kindly swipe aside to see the detail of the products! one more thing, you can see the full review on my highlight! go check it out!! . . . . . #aesthetic #washitape #studygram #bujo #bulletjournal #notes #utbk #utbk2020 #studymotivation #studyinspo #studywithme #lettering #weeklyspread #다이어리 #공부스타그램 #공부 #studygramindonesia #studygrambrasil

  profile image

Kalo kamu pilih nomor berapa? Coba komen di bawah ya..👌🏻 . . .lagi belajar ngatur komposisi layout yg ga cuma enak dipandang, tapi juga kata yg dimaksud tersampaikan. . . . Ada yg sama kesulitan ketika bikin komposisi layout? . . . . #typegang #hurufraktur #designbyhumans #tyxca #calligraphyinspired #typeface #50words #ligaturecollective #letteringindo #logotype #letteringonsunday #typematters #typeyeah #mageletter #calligraphy #blackworknow #jogjacreatype #mdc #bantudakwah #kaligrafina #artype #malikitype #lettering

  profile image   profile image   profile image   profile image

in case you needed this today :) remember that whatever you’re facing right now, you are not alone, and you are loved💖

  profile image

"Hold On (The Break)" by @walkofftheearth

  profile image

Halo guys! Namaku Aila! Salam kenal ya:) Ini postingan aku yang pertama. Sebenernya aku baru pemula dalam hal lettering sih. Tapi aku harap kalian suka:) [𝚃𝚊𝚐𝚜:] #letteringid #lettering #letteringindo #letteringindonesia #handlettering #indostudygram #studyaccount #studygram #studygramindonesia #studygramid

  profile image

...Assalamualaikum... Semoga hari Jumat ini menjadi Jumat yang berkah, Aamiin.. Oh ya, jangan lupa baca Al Kahfi,, sebaiknya juga bacanya sampai selesai.. Jangan lupa like yaa,, terus support dengan follow @hfastudynstory .. Tags : #letteringindo #letteringindonesia #letteringindonesiaforinstagram #motivasiislam - - -

  profile image   profile image   profile image

Assalamualaikum semua ✨ Ini post aku ttg header ideas smg kalian suka ya,, insyaallah nnti aku akan bikin tutorial nya di youtube aku ya 😊😉 . . #header #ideas #studygram #art #letteringindo #handlettering @studygram.indonesia #TalitaWijaya

  profile image   profile image

[𝙣𝙤𝙩𝙚𝙨] —what do you do in your spare time? me : watching korean dramas and chill of course! hbu?👀 . sorryy for double posting.. and today im doing a collab notes with the prettiest notes, @notesbylita !✨ our theme is ‘boho abstract’ with nude touch. so fun doing collab with her, go check her gorgeous notes!❤️ . material : ❍ tombow dual brush pen ❍ artline supreme brush pen ❍ snowman brush pen ❍ pentel touch sign pen ❍ zebra kokoro gel pen . [ 𝙩𝙖𝙜𝙨 ] #boho #bohostyle #studygram #studygramindonesia #studynotes #notes #lettering #letteringart #letteringindo #letteringindonesia #letteringchallenge #letteringart #letteringpractice #letteringdaily #handlettering #tombow #tombowdualbrushpen #tombowbrushpen

  profile image

It’s summer holiday here in the Netherlands. Hubby’s taking leave and I try to spend much much less time on the gram lately ❤️ With now 3 kids and the corona protocol, we only went to several places in the south. We usually chose the earliest time slot for convenience social distancing. Have a great summer and stay safe everyone! ☀️

  profile image   profile image   profile image   profile image

[ 0 7 - 0 8 - 2 0 2 0 ] Assalamu'alaikum Wr. Wb! ℍ𝕒𝕚 𝕘𝕒𝕖𝕤𝕤!👋 Jadi postingan ini spesial edisi first post ku di akun ini😃 Kali ini aku bikin catetan materi Bahasa Indonesia tentang "IKLAN" dengan tema boba🤩 Semoga postingan ini bisa bermanfaat dan menginspirasi kalian ya✨ Sekian terimakasih🌈 Wassalamu'alaikum Wr. Wb! Tags : #Studyram #Studygramindonesia #studygramindo #lettering #letteringindonesia #letteringlovers #letteringindo #indonesia #indo #indonesia #ind

  profile image   profile image   profile image

꒰ 🐝 🍯 heyyow-! ꒱ ✧ࣶᭂ ini gatau kenapa tiba-tiba mau bikin ginian😭awalnya karena nemu krayon yang udah lama ga kepake dan pernah liat ka cacha a.k.a @cachastudy bikin ini jadi sekalian nyoba hehe. btw hari ini aku collab bareng @kittiestudies jangan lupa cek punya dia jugaaaa!🥰

  profile image   profile image

Haee Dita kambek dengan notes Bahasa Indonesia kls 8 nii biar ga kosong:v ... Temanyaa Lilo n Stitch tp gaada Lilo nya kwkw... Moga sukaak ~ Jan lupa tinggalkan jejak ^^ Ide tema dari kak @coretanmelia 💙 . . . . #gabut #studygram #study #studywithme #notes #tutorial #letteringtips #notebook #aesthetic #studyblog #studyblr #studyblrindonesia #studygramindonesia #catatan #instagram #bujo #lettering #letteringindo #stitch #blue #blueaesthetics #biru

  profile image   profile image   profile image

💜☔🍇 Yey akhirnya nai bisa post lagi, tapi maaf postnya sore gini :) Tags✨: #study #studyblr #studygram #studygramindonesia #handlettering #lettering #letteringindo #letteringinspiration #notes #journaling #purple

  profile image   profile image

[ 1 3 . 3 6 ] haiii maaf ya teman teman aku jarang post dan kali ini aku bakal post colaab guys dan ini tuh collab nya udh lewat aku telat post karna musim ujan di sekitar medan jadi suka mendumg dan aku gak nge photoshot,ohya aku collab bareng:💖 ```collab tema coklat``` @revstudies @has.studies @dya.studies @paiistudyy_ @tastudie @ini.karyaku_ @damstudies @bananas.mochi Jadi ini collab masal ok ---------------------------------------- TAG;#collabnotes #collabmassal #colaboraciones #notesindo #notes #studygram #stayhome #studygramindo #studycommunity #studyinspiration #studymotivation #studygramindonesia #studying #lettering #letteringinspiration #letteringindonesia #letteringindo #letter #letteringart

  profile image   profile image

•.♡̷̷ ꒰ Haii selamat hari jumat😃 gimana hari ini? sekolah online sama tugas masih aman kan?🤓 · finally aku post lagi, dan ini materi kelas 9 matematika bab 'bentuk akar'. · aku akhir akhir ini juga sering males dan gaada ide sama sekali buat bikin journal atau notes😭, tapi demi keaktifan di akun ini aku harus tetep buat hehe😃. hope u like it all❤ . . . [ T A G S ] #lettering #letteringinspiration #letteringcommunity #letteringid #letteringindonesia #letteringindo #indolettering #indonesialettering #indonesiastudygram #studygram #studygramindonesia #studyaccount #study #studying #studyinspiration #studygramid #studyblr #studyspo #studygrammer #studycommunity #studyinspo #studyblog #bujo #bulletjournal #bujoid #bujoindonesia

  profile image

I'm back after days off😕 hello😍 this is my first chemistry record. Have a nice day😍❤🌞. spirit of learning friends taq @aprilia079 @majo.urnal @studygram.indonesia #studygram #study #letterboardquotes #lettering #bujo #belajar #kimia #letteringindo #tombowdualbrushpens #karyasaatkarantina #bulletjournal #studynotes #aestetic

  profile image   profile image   profile image

Akhirnya aku post setelah sekian lama,, Kangenn buat notes lagii... Tapi maapkeun gak maksimal Nb: ganti feeds lagi bomat - Pusing belajar online - Oiya ini pelajaran matematika tentang barisan geometri - [TAGS] #lettering #letters #letteringindo #aesthetic #studygram #studygrammer #studying #studies #studyaesthetic #matematika #callygraphy #notes #studynotes #belajar #menulis

  profile image   profile image   profile image

^Bintang^[notes] {11.14} Bellow all Selamat siang🌈✨ Jadi,aku bikin notes lagi nihh yang berjudul "Apostrophe" yang berwarna pink🌸🐽 Hope you like it all 👍 Tags: #studygramindonesia #studygram #stiilnoob #stayproductive #dirumahaja #lettering #letteringideaspost #letteringswatch #letteringart #letteringindo #belajarletteringbersama #note #notes #byme #pink #headerideas #semogabermanfaat

  profile image

Assalamualaikum✨ [ 1 0 . 2 3 ] • • • @letteringbydenas Qowiyul Jism✨ Fisiknya Kuat👑 ~Day 4~ Tulisan Jism nya kecil, karena ga cukup😂 #10haritantanganlettering #muslimproduktiflettering #belajarletteringbersamadenas #kelasanak

  profile image

𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝙁𝙧𝙚𝙚𝙙𝙖𝙚 𝙀𝙫𝙚! 🍑 . Yay ngepost nih, sama materi mapel Bahasa Indonesia bab surat lamaran pekerjaan 💜💙 Semoga kalian suka, jaga kesehatan juga ya kalian! Btw, besok 8.8 nii, ayoo yg mau co in syopi ku ㅠㅠ . Sekian, semoga bermanfaat dan menginspirasi ❣️ . @studygram.indonesia . See u, 𝙐𝙧 𝙟𝙤𝙮 🌈

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

🍦FRASES PARA O SEU LETTERING🍦 Hoje eu trouxe um post que talvez não se encaixe a todo mundo que está lendo isso, até porque, nem todo mundo faz lettering... Mas mesmo assim, quando eu tive essa ideia de post eu não quis tirar da minha cabeça. Então... Sabe quando você (que faz lettering) vai fazer um lettering e não sabe qual frase escrever? Eu sei que é só pesquisar no Google, mas geralmente os resultados que aparecem no Google são sempre as mesmas frases que todo mundo faz. Ex: "A VIDA TEM A COR QUE VOCÊ PINTA", essa é clássica né kk. Pois é, eu tenho a solução do seu problema! Deslize para o lado e veja 5 sugestões "diferentes" de frases para você usar no seu lettering. Ah, e se quiserem parte 2 me avisa para eu trazer mais sugestões de frases! 🍦OBRIGADA PELA ATENÇÃO🍦 💗TUDO FEITO COM CARINHO💗 . . . #study #studystudystudy #ideiasdetitulos #letteringtattoo #letteringcommunity #studying #satisfy #letteringbrasil #lettering_co #letteringindo #satisfyingvideo #letteringvideo #lettering #studygram #dailylettering #aesthetic #notebookart #karinmarkers #satisfyvideos #letteringadditc #titulos #english #papelaria #weeklyspread #letteringchallenge #bujo #letteringart #satisfying #lettering #brushpen #stabilo

  profile image

#Repost @rianurfazria • • • • • • Kalau berkarya hanya untuk menjadi terkenal, urungkan niatmu. Berkarya tidak sebecanda itu. Memberi manfaat dan menebar semangat adalah kunci. Percaya, banyak hal baik akan menghampiri. . . Exchange yang tertunda lamaaaaaaaa sekali wkwkw dari abis lebaran ya kan? @sam.ghozi 😂 . Semoga suka ya 🥺 . #lettering #letteringdaily #letteringindonesia #letteringart #letteringindo #ruangseni #ruangsenilettering #calligraphy #calligraphylettering #calligraphyart #handlettering #handletteringdaily #handletteringIndonesia #doodle #art #quotes #dailyquotes #selfreminder #scribblewithme #brushpen #hurufraktur

  profile image

[🇮🇩—🕯] . . ISTIRAHATLAH KATA-KATA Karya: Wiji Thukul istirahatlah kata-kata jangan menyembur-nyembur orang-orang bisu kembalilah ke dalam rahim segala tangis dan kebusukan dalam sunyi yang meringis tempat orang-orang mengikari menahan ucapannya sendiri tidurlah, kata-kata kita bangkit nanti menghimpun tuntutan-tuntutan yang miskin papa dan dihancurkan nanti kita akan mengucapkan bersama tindakan bikin perhitungan tak bisa lagi ditahan-tahan solo sorogenen, 12 agustus 88 wiji thukul buku: nyanyian akar rumput ________________________ Nama Wiji Thukul, tenar disebut sebagai penyair "bandel". Kata-kata yang ia rangkai dalam puisi gubahannya seperti kanon yang menembak tepat di jantung penguasa. Puisi-puisi ini pula yang membuat Wiji menjadi satu dari sekian banyak aktivis yang diburu di penghujung dekade 90. Mendekati detik-detik reformasi, Wiji justru hilang tak tentu rimbanya. Hingga kini. ________________________ By: • www.pikiran-rakyat.com • normantis.com

  profile image

༉‧-𝘯𝘦𝘸𝘱𝘰𝘴𝘵 Heyy (◍•ᴗ•◍)❤ Hai gaiss selamat pagii , jadi sekarang aku lagi collab sama @ddstudie a.k.a kak Dandi ,jadi kami collab bikin header ideas , tunggu punya kak dandi yaa ✧*。Q : Brushpen fav nya apa ? ✧*。A : Brushpen fav aku Tombow sama Lyraa 😗 ada yang sama ga nii hope u like it ◕ヮ◕

  profile image

KAYA YANG SESUNGGUHNYA Dari Abu Hurairah, Nabi bersabda, “Kekayaan bukanlah banyak harta benda, akan tetapi kekayaan adalah kekayaan hati.” (Hadis riwayat Bukhari Muslim) Ibnu Baththal berkata, “Hadis ini bermakna bahwa kekayaan yang hakiki bukan pada harta yang banyak. Karena, banyak orang yang Allah luaskan harta padanya namun ia tidak merasa cukup dengan pemberian itu, ia terus bekerja untuk menambah hartanya hingga ia tidak peduli lagi dari mana harta itu didapatkan, maka, sesungguhnya ia orang miskin, disebabkan karena ambisinya yang sangat besar.” Oleh karena itu kekayaan sesungguhnya adalah kekayaan jiwa. Orang yang merasa cukup dengan pemberian Allah, tidak terlalu berambisi untuk menambah hartanya dan terus-menerus mencarinya, maka berarti ia orang yang kaya” Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang dunia adalah ambisinya, maka Allah akan menghancurkan kekuatannya, menjadikan kemiskinan di depan matanya dan dunia tidak akan datang kepadanya kecuali apa yang telah Allah takdirkan. Dan barangsiapa akhirat adalah tujuannya, maka Allah akan menguatkan urusannya, menjadikan kekayaannya pada hatinya dan dunia datang kepadanya dalam keadaan tunduk.” (HR Ibnu Majah) Semoga Allah mengaruniakan kepada kita semua hati yang kaya, hati yang selalu bergantung dan bersandar kepada Dzat yang Mahakaya. Wallahu a’lam Penulis: Ustadz Abu Khaleed Resa Gunarsa, Lc Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/11885-hakikat-kekayaan-yang-sebenarnya.html #qonaah #sugihtanpobondo #monolinelettering #kayahati

  profile image

Bukannya gak bisa..cuman blom bisa.. Bukannya gak bisa..tapi g mau nyoba Bukannya gambaran mu gak bagus..cuman blom bagus.. Tinggal banyakin belajar & latihan... karena.. Itulah sebuah proses.. gak bisa sekalinya nyoba langsung bisa..gak bisa sekali belajar langsung expert. Bibit bunga gak bisa langsung jadi bunga hanya dalam waktu sehari. Iya kan ? Direndahkan orang ? Itu biasa.. Jadikanlah itu sebagai penyemangat untuk menjadi lebih baik. Gak usah frustasi, gak usah depresi, jangan berhenti tuk berubah menjadi lebih baik lagi.. Karna suatu saat... jika kita berusaha tentunya...karya yg dulu kita banggakan akan kita pandang dengan cengiran..sembari berkata dalam hati "kok aneh banget ya buatan ane" Diri ini juga..masih banyak belajar dan latihan..tuk menjadi lebih baik lagi.. Never give up. "SELF REMINDER" @lokalletter @santricreatype #calligraphylettering #typography #typographylettering #lettering #letteringindo #letteringindonesia #kaligrafi #typographyindonesia #kaligrafiindonesia #lokalletter #santricreatype

  profile image

[ 2 1 . 3 0 ] Heiiyo! Halo semuanya jadi sila bikin video ini terinspirasi dari @naizstudies ....tapi gak sebagus kak nai siii...ya maaf lah kalo jelek gajogo ngedit estetik :" ...aku gak punya tripod jadi pake yg ada buat ngevideoinnya...biar lebih jelas..nanti aku upload fotonya yaahhh - - - #studygramindonesia #studygram #tombowdualbrushpens #bendera #merahputih #agustus #letteringindo 🐣Jangan lupa follow bagi yang belum🥔

  profile image

Jazakumullahu khayr sudah order 😊 . Bismillah.. Haii guys.. buat kalian yg bingung nyari kado buat temen, buat wisudaan, wedding, anniversary, quotes favorite, nama, dll, bisa bangett nihh kalau dikasih lettering 😉 . . *Tersedia size A4 dan A5 *Penyelesaian 3-5 hari . . *More Info/Question/Order: - DM IG - WA : 0812-2798-3204 Thengkyuu.. ^^ #lettering #weddinggiftsidea #kadonikah #letteringulangtahun #letteringwisuda #happybirthday #barakallahfiiumrik #handwriting #handlettering #letteringindo #kado #yogyakarta #wonogiri #solo #klaten #sidoharjo #sukoharjo #handlettering #jualletteringmurah #juallettering #weddinggiftsidea #wedding #wisuda #kadounik #kadolettering #artwork #newnormal #dirumahaja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Gantungan Kunci Buku Spiral - Fancy Wortel • • 💰 IDR 13.000 🛒 www.tokopedia.com/stationeryfo

  profile image

[ 1 8 : 3 7 ] gudnait semua🌚⛼ ----------------------------------------------------------- hai guys... jd ak ad collab ni sm @jaahstudy_ ✨, ak collab tntang "𝐚𝐬𝐞𝐚𝐧"... jan lupa cek punya dia juga yaa😍❤ *maaf kalo msi berantakan🤧🤧 • @jaahstudy_ #studygram #studygramindo #studying #study #studystudystudys #studyblr #studytime #studynotes #studygramcom #notes #note #notesgram #dirumahaja #lettering #letteringindo #bujoindonesia #indostudyblr #staysafe #bulletjournal #indostudygram

  profile image

Assalamualaikum temen² semua 💖 Hri ini aku bnyk post yah 😅😁 nh klo post yg ini itu utk aku tempel di diary aku 😊 ohh iy itu foto aku pas msh kecil y 😅😜 smg suka jan lupa dilike ya n follow . . #studygram #letteringindo #lettering @studygram.indonesia #mydiary #studiee #cheese #TalitaWijaya @talitawjy26

  profile image   profile image

do you agree? keep growing🤍

  profile image

𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐨𝐧𝐞! Dua minggu lagi aku udah mulai #studyfromhome, udah mulai kuliah✌🏻 Nggak kerasa sih udah semester 3, apa karena ada pandemi ya? 🤔 Menurutku bagian paling seru di awal semester itu adalah nyusun jadwal😂 Aku biasanya nyari ide timetables di pinterest, abis itu kembangin sendiri. Jadi ini 𝐌𝐲 𝟑𝐫𝐝 𝐓𝐞𝐫𝐦'𝐬 𝐓𝐢𝐦𝐞𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞𝐬 ❤

  profile image

[Repost] Hai semunya, Aku repost karena tadi kurang terang jadi aku edir dulu. Sekarang aku post Jin BTS guys. Maaf aku udah lama gk post 🙏🙏 . . Semoga kalian suka 😊 . . Tags : #kpop #kpopjounaling #kpopjournal #journal #journalindo #journaling #bulletjournaling #bulletjournal #bujo #jinbts #jin #kimseokjin #letteringindonesia #lettering #letteringindo #handlettering

  profile image

"A Song to Let You Know I Can't Stay Here" by @furbabyfur

  profile image   profile image   profile image

Assalamualaikum temen² semua 💕 Hri ini aku buat notes ttg trks deskripsi, aku collab breng @nounistudy semoga temen² suka ya jgn lupa dilike sm follow ya ohh iy cek jg punya @nounistudy 😉 . . #studygram #letteringindo #lettering #teks #deskripsi #studiee.cheese #TalitaWijaya #boba #chocomatcha @studythics.ind @studygram.indonesia

  profile image   profile image   profile image

^Bintang^[notes] {12.45} selamat siang semuaa jadi,aku bikin notes lagi nihh yang berjudul"Interaksi"dan bertema dengan semangka🍉🍉 Hope you like it all 👍 Tags: #belajarletteringbersama #headerideas #semanagka #byme #letteringindo #studygramindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

The calligraphy details from my previous post! 😊 . I'm using: Pen holder:oblique pen holder, Ink: #drphmartins concentrated water color for the ink (looove the consistency and the solid #olivegreen color 😍) Nib: #leonardtprincipal

  profile image

Assalamualaikum✨ [ 0 9 . 3 5 ] • • • • @letteringbydenas Matinul Khuluq✨ Mulia Akhlaqnya👑 ~Day 3~ #10haritantanganlettering #muslimproduktiflettering #belajarletteringbersamadenas #kelasanak

  profile image   profile image   profile image

𝙠𝙖𝙧𝙞𝙣 𝙗𝙧𝙪𝙨𝙝𝙢𝙖𝙧𝙠𝙚𝙧 𝙥𝙧𝙤 𝙨𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙚𝙨 ‧₊˚✧ . so i recently made this swatches cs tbh imma little bit confused when i want to use it XD . and many of you ask me where i buy this, i bought this from @write.scape but now they’re currently closing pre orders, soo just wait till they reopen!^^ . material : ❍ area 52 scribble book ❍ karin brush marker pro ❍ sakura pigma micron ❍ tombow fudenosuke twin tip ❍ sakura gelly roll white . #karin #karinmarkers #karinbrushmarkerpro #lettering #letteringindo #letteringindonesia #letteringchallenge #letteringart #letteringpractice #letteringdaily #handlettering #dailylettering #brushlettering #brushcalligraphy #tiktok

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More