#magelang

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Jika hari ini mereka berdemo menuntut mundur Jokowi selaku Presiden dalam Pemerintahan yg sah. Saya selaku WNI yg sah tetap mendukung beliau menjadi Presiden Indonesia yg sah. Saya tantang kalian untuk berani kasih tanda ❤️JOKOWI, tanda kalian sejalan mendukung beliau utk tetap menjadi Presiden yg sah hingga masa bakti 2024. Kita bersama Jokowi. Kalau bukan kita, siapa lagi? #Jokowitetappresiden #demoantianarkis #magelang #magelangkota #jawatengah

  profile image

Ada yang pernah kesini? _____ Video by oohhaninn Loc : Pantai Nglolang, Gunungkidul, Jogja

  profile image

Pie Slur? wes sido ndene durung?😁⁣ ⁣ Loc at 📍Dusun Semilir eco Park Bawen, Semarang⁣ Photo by @shesilftdi⁣ ___________________⁣ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐎𝐮𝐫 𝐎𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫𝐬⁣⁣ 👉@jatengscenery⁣ 👉@makanenakjogja⁣ ___________________⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #exploreyogyajateng #dusunsemilir #bawen #semarang #jogjascenery #exploresemarang #wisatajateng #explorejogja #wisatajateng #wisatajogja #jateng #infojateng #explorejateng #explorejawatengah #jawatengah #javascenery #yogyakarta #semarangexplore #jawatengah #magelang #wonderfuljogja

  profile image

Fyi teruntuk sobat dolan yang akan ke Nepal Van Java harap dijadwal ulang yah, menurut informasi Dusun Butuh sekarang lagi ditutup sementara hingga waktu yang belum ditentukan karena adanya penataan tempat wisata dan persiapan musim tanam warga setempat 🥰⁣ ⁣ ⁣ 📍Nepal Van Java, Butuh, Kaliangkrik, Magelang, Jawa Tengah⁣ ⁣ Foto dolan dari @nauvalmega ⁣ ⁣ ⁣ #ayodolan⁣ #ayodolanmagelang ⁣ #nepalvanjava ⁣ #dusunbutuh ⁣ #kaliangkrik ⁣ #magelang ⁣ #jawatengah

  profile image

Pernah sengaja ngilang biar dia nyari. Alhamdulillah dia nyari. Nyari yang baru🙂 . pict by @dheakhairun_ . 📸 @badrikaaa . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya . 📱untuk info seputar wisata jawa tengah . 👉 follow : @wisata_jateng @wisata_jateng @wisata_jateng . #jelajahijogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta

  profile image   profile image

Dari pada beli mending bikin aja, es dessert yang paling cepet bikinnya, gak pake ribet tinggal udek udek , masukin, dinginkan... HUNGKWE MANGO DESSERT - BAHAN HUNGKWE 120 gr tepung hungkwe 5-6 sdm gula pasir 500 ml air perasa/pewarna makanan jika diperlukan - BAHAN SAGU MUTIARA sagu mutiara mentah air secukupnya untuk merebus - BAHAN LAIN 2 buah mangga masak 380 ml susu evaporate ( bisa di campur dengan susu uht perbandingan 50:50 ) susu kental manis sesuaikan selera manisnya jelly kelapa ( saya bikin dari nutrijel jelly kelapa untuk membuat smothies mangganya ku pakai chopper blender mitochiba ch 200 dari @mitochiba.id #reseprumahan #resepnusantara #cakedankue #masaksimple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepmasakan #wowkuliner #dietmulaibesok #resep #magelang #kulinermagelang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananpasar #jajanankekinian #masakankorea #resepmasakankorea #resepmakanan #resepdessertbox #dessertbox #resepminuman

  profile image

Saya Bersama Jokowi 💪💪💪 . . Reposted from @m.bahrunnajach Jika hari ini mereka berdemo menuntut mundur Jokowi selaku Presiden dalam Pemerintahan yg sah. Saya selaku WNI yg sah tetap mendukung beliau menjadi Presiden Indonesia yg sah. Saya tantang kalian untuk berani kasih tanda ❤️JOKOWI, tanda kalian sejalan mendukung beliau utk tetap menjadi Presiden yg sah hingga masa bakti 2024. Kita bersama Jokowi. Kalau bukan kita, siapa lagi? #sayabersamajokowi #Jokowitetappresiden #demoantianarkis #magelang #magelangkota #jawatengah

  profile image

Selamat Malam jawa Tengah❤️ 🙌 🙌 🙌 🙌 sudah pernah mantai disini tag temanmu . Photo by : @ynv_pwtnew With @raini_fwn🤗 Lokasi 📌 : bukit hud 📸 @al_ansharr @wisatamagelang_ Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah 🙏 . Follow @wisatamagelang_ I ❤️ @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

PROMO SUMPAH PEMUDA Hi, sist tahu ga sih kalau gamis nastiti ini dibuat dari bahan yang berkualitas bagus, dari bahan Wolyster. Karakteristik bahannya itu jatuh, lembut, dan tidak terawang. Bahan yang jatuh memberi kesan elegan dan nyaman dipakai. 😍😍 Nah kan, ditambah lagi CAHSBACK 50.000 Buruan, nanti nyesel kehabisan 😱😱 #gamispuan #gamis #puanindonesia #puanyogyakarta #puansleman #jogja #sleman #gamisjogja #gamissolo #gamisbandung #promo #gamismurah #gamisgratis #cashback #promocashback #diskonjilbab #diskonhijab #diskon #diskongamis #gamisdiskon #diskonjogja #gamisjersey #klaten #magelang #wonosobo #wonogiri #boyolali #purwodadi #semarang

  profile image

Masker organik Poupeepou Yu diborong guyss Ready Coffe holic berfungsi untuk Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan. Rp. 6000 aja Isi 25 gram #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskerpoupeepou #facemask #purworejohitz #purworejo #magelang #yogyakarta

  profile image

#Repost @yohana_rosita • • • • • • Bablas ke kota sebelah 🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂ Terima kasih untuk yang sudah berbagi @foto_gowes nya disini ------------------ Jangan lupa ✔️follow & 📌tag @foto_gowes dan gunakan hastag #foto_gowes ----------------------- 🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂🚴‍♂ =================== #foto_gowes #roadbike #roadbikeindonesia #roadbikelife #roadbikecantik #roadbikegirl #roadbikevintage #roadbikeaction #cervelo #cycling #cyclist #womancycling #wccnusantara #wccjkt #instacycling #magelang #magelanghits #magelangexplore #temanggung #wonosobo #pekalongan #jogja #semarang #salatiga #boyolali #solo #bantul #sleman

  profile image

Bersama “PRAKTIS” anda tinggal duduk manis ❤️ . Kantor: Jl. Raya Selatan No 45 Wedi Klaten 📲Wildan : 0821 3668 7663 📲Asita : 0821 3513 7454 📩 praktis.wedding18@gmail.com #weddingklaten #weddingjogja #weddingsolo #weddingorganizer #woklaten #wosolo #wojogja #dekorasiklaten #dekorasijogja #dekorasisolo #klaten #solo #jogja #sragen #magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Hai Petlovers. Ada produk terbaru dari MIZO Cat Litter Pasir Gumpal dan Wangi. Tersedia 6 Aroma : - Baby Powder - Strawberry - Lavender - Lemon - Coffee - Apel Harga Murah Bersahabat - 3L Rp15.000 - 5L Rp25.000 - 10L Rp35.000 Telp/wa 082135239428 . #jogja #jogjacat #jogjacatlover #yogyakarta #petshopjogjamurah #petshopmurah #petshopjogja #petshopyogya #mainankucing #kucingjogja #jogjakucing #pecintabinatang #kucing #catloverjogja #catlover #animalsky #Grabmartjogja #catfood #dogfood #grabjogja #yogyakarta #magelang #petshopjogjamurah #petlovers #gromingkucingjogja #cathouse #cathousejogja #CatLitter #pasirkucing #pasirkucingwangi #pasirgumpal #mizocatlitter

  profile image

Bersama “PRAKTIS” anda tinggal duduk manis ❤️ . Kantor: Jl. Raya Selatan No 45 Wedi Klaten 📲Wildan : 0821 3668 7663 📲Asita : 0821 3513 7454 📩 praktis.wedding18@gmail.com #weddingklaten #weddingjogja #weddingsolo #weddingorganizer #woklaten #wosolo #wojogja #dekorasiklaten #dekorasijogja #dekorasisolo #klaten #solo #jogja #sragen #magelang

  profile image

Bersama “PRAKTIS” anda tinggal duduk manis ❤️ . Kantor: Jl. Raya Selatan No 45 Wedi Klaten 📲Wildan : 0821 3668 7663 📲Asita : 0821 3513 7454 📩 praktis.wedding18@gmail.com #weddingklaten #weddingjogja #weddingsolo #weddingorganizer #woklaten #wosolo #wojogja #dekorasiklaten #dekorasijogja #dekorasisolo #klaten #solo #jogja #sragen #magelang

  profile image   profile image

Selamat pagi sistaaaa... Yang punya hobi sama melati merapat yuukkk 🤗 Yang belum lengkap koleksi nya ga usah kawatir yahhh,colek Mimin ajaaaa😊😊 #melati#melatijepang#tamanku#taman#bunga#bungahias#bibit#bibitbunga#tanamanhias #koleksi#unik#indonesia#purworejo #magelang #tulungagung#kediri#lampung

  profile image

┏━━━━━。:゚(༼۝ ͒༽)゚:。━━━━━┓ *"Untidar Islamic Fair Virtual 2020"* ┗━━━━━ 。:゚(༼۝ ͒༽)゚:。━━━━━┛ Assalamualaikum ikhwah fillahh🤗🤗🤗 Di rumah aja bukan berarti ngga produktif kan? Kamu tetap bisa produktif loh, salah satunya ikut asah bakat dengan ikut lomba✨ Untidar Islamic Fair 5 dengan bangga mempersembahkan : ✨ *Lomba Poster Tingkat Nasional* ✨ Tema : Menggali Potensi Muslim Milenial dalam Bingkai Virtual. 📝*Syarat & Ketentuan* ✅Terbuka untuk mahasiswa dan umum ✅ ~HTM~ *GRATIS* ✅Karya yang dikirimkan belum pernah diikutsertakan dalam lomba lain ✅Poster yang dibuat tidak memuat konten pornografi, SARA, atau sejenisnya yang bertentangan dengan perundangan-undangan yang berlaku di Indonesia ✅Desain poster ukuran A3 ✅Format file JPEG (karya boleh dibuat di CorelDraw, Photoshop, maupun software sejenisnya) ✅Poster dikumpulkan berupa softfile ke email ukaiarribath0@gmail.com ✅Format pengumpulan Subyek : Lomba Poster_Nama_Judul Poster Body email : Biodata peserta ✅Peserta mendaftarkan diri ke bit.ly//DaftarLombaPosterUIF2020 ✅Peserta wajib mengikuti akun @uifuntidar & @ukaiarribath ✅Peserta wajib repost postingan lomba ini ke akun instagramnya dan tag @uifuntidar @ukaiarribath beserta 10 temannya 💎*HADIAH :* 🥇Juara 1 Uang Tunai + Sertifikat 🥈Juara 2 Uang Tunai + Sertifikat 🥉Juara 3 Uang Tunai + Sertifikat ⏳ *Timeline :* 📍15 Okt - 25 Okt pendaftaran 📍26 Okt - 10 Nov pengumpulan karya 📍11 Nov - 13 Nov Penjurian 🎊 *LET'S JOIN NOW !!!* 🎊 🔥Awas...!! Jangan sampai ketinggalan yak!!🔥 Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh🤗 ☎️ Cp : 0895613156405 (Mae) #UkaiAr-Ribath #UntidarIslamicFair #uif #uif5 #magelang #2020 #eventmagelang #eventjogja #untidar #universitastidar #pkkmb2020 #pkkmbuntidar2020 #otadamaa#lombaposter #lombapostermahasiswa

  profile image

"Kae koyo(****) wes sukses kae, ketimbang karo bojomu iki.... aku ki ket mbiyen wes ora seneng".. Drama bebojoanmu pie lur? 😂 Kudu tetep nikmati, mergo urip ki bermasalah.. Nek pengen ra bermasalah yo nang pegadean... Eh 🤣 Semangat urip lur.. 🔥🔥🔥 #magelangnews #magelang From @merapi_uncover

  profile image   profile image   profile image

Seserahan Rustic Exclusive di hias menggunakan bunga kering dengan tray kayu/rustic 🥰 Berisi handuk & peralatan mandi lain nya ♥️ Kamu bisa request sesuai keinginan lho, mulai dari tema, warna bunga hingga detail hiasan 😊 Tray/box tersedia utk sewa maupun beli ya, hubungi langsung melalui WA di 0898 3668 998 atau klik link di bio 😉

  profile image

Bawa pulang BMW Tanpa Bayar DP. Hanya di BMW Astra Semarang Periode 24-26 Oktober 2020. Percayakan pada BMW Astra Semarang untuk BMW baru anda.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Benefits Pembelian di BMW Astra Semarang : - Pelayanan Terbaik - Konsultan Financial Terbaik - Melayani pengiriman seluruh Indonesia - Melayani pembelian unit BMW Rare Item - Proses Cepat (cash/credit) - Gratis Service 5 Tahun - Garansi 3 Tahun - Garansi ban 2 Tahun - Member AstraWorld Road Assist 24 jam 5 Tahun - Kaca Film llumar - Gratis Extend Warranty Hingga 2 Tahun - Gratis Vocer Bensin Hingga 20jt *s&k berlaku •ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For More Information : Whatsapp : 085200449166 Kurniawan Saputro ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bmwastra #belibmwdiastra #bmw #bimmer #sheerdrivingpleasure #bmwindonesia #bmwjateng #bmwjabar #bmwjatim #bmwsemarang #bmwjogja #bmwbandung #bmwindonesiaclub #bmwcci #m_ownersclubid #mobileropa #bmwmurah #jualbelibmw #jualbmw #otomotifmobil #jawatengah #jogja #semarang #salatiga #magelang #solo #stayhome #sportcarindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Morning walk program. Seru banget mengelilingi daerah sekitar daerah borobudur dimana banyak banget desa wisata dan kebun2 buah dan sayuran dan masyarakatnya yg super ramah. Refresh the mind and soul. #lastweek #magelang

  profile image

Tag teman kalian yang sering melakukan ini ya..😁 . Onani atau masturbasi umumnya menimbulkan rasa ketagihan atau kecanduan. Selain itu masih banyak hal yang bisa di timbulkan akibat masturbasi ini seperti: . 1. Hilangnya hawa nafsu atau hipoten ketika berumah tangga. Karena sudah terlalu sering sperma dibuang-buang. 2.Mengurangi kecerdasan karena selalu membayangkan yang jorok-jorok membuat otak lemah. 3.Membuat badan lebih kurus karna terlalu banyak mengeluarkan sperma sebelum waktunya. 4.Membuat seseorang tidak bisa melakukan hubungan intim kecuali onani terlebih dahulu atau ketergantungan. . Onani merupakan aktivitas wajar saat seseorang sudah mengerti tentang seksualitas. Hanya saja onani dikatakan tidak wajar jika seseorang melakukan onani secara terus menerus sampai aktivitas sehari-harinya menjadi terganggu. Onani tidak akan memberikan dampak yang buruk terhadap organ reproduksi dan juga kualitas sperma di masa mendatang. Tetapi seseorang yang sering melakukan onani dapat menyebabkan penis mengalami rasa ngilu, iritasi pada kulit penis dan juga penis dapat mengalami pembengkakan. . Yukkk ikutin terus update seputar kesehatan pria setiap harinya dan untuk mendapatkan produk seputar pria atau ingin mengatasi keluhan seputar vitalitas pria dengan Ownernya bisa langsung Follow⤵ . @refingunawan.ic #malang #mentawai #madiun #surakarta #betawi #kalimantan #singaparna #bali #labuanbajo #riau #magelang #malaysia #ngamprah #pasutri #demo #infosehat #covid #like4like

  profile image   profile image

Yang aktifin notifnya pasti bahagia bet dah liat postingan ini, buset cuma segitu lho bos. Nama barang : NIKE BLAZER SACAI Size : US 10.5 // EU 44.5 Kondisi : BRAND NEW Lokasi : SEMARANG Harga : 4.699 k Code : BURE 100% original Fake : full refund Minat order via wa Link in bio #jualnike #nikeblazer #jualnikeblazer #nikeblazer #jualnikeblazermetric #nikeblazermetricoriginal #nikeblazermetricori #sepatujogja #sepatuoriginaljogja #nikemantap #sneakersoriginal #sneakersmurah #medan #jogja #jakarta #surabaya #solo #magelang #makassar #medan #bandung #padang #bali #semarang #bekasi #depok #toser44

  profile image

Lebih Dari 1 Abad masih tetap kokoh berdiri Web te Badaan, Magelang, circa 1910 Sekarang... Plengkung I, jalan Ade Irma Suryani, Magelang, sekitar 2018. • 📸: Pinterest - Bintoro Hoepoedio via : @potolawas • #potolawas #potolawasmagelang #magelang #magelangtempodoeloe #kotamagelang #wisatamagelang

  profile image

Ada yang enggak suka keju sama sekali? Tenaang... ayam geprek barbeque ini bisa jadi pilihan buat kamu yang enggak suka keju. Asam manis saus barbequenya bakal ngeblend banget sama gurih chrunchy pedasnya ayam geprek. Kalau gak doyan pedas gimana? Kamu bisa request level 0 . . ***Delivery FREE ONGKIR untuk pembelian min 3 porsi pengantaran dalam kota. Kurang dari 3 ada ongkir murah mulai 2.000-5.000 sesuai jarak. Luar Magelang kota bisa lewat Gofood. ========================== 🏠Gerai @prekjuyk_mgl Jl Pahlawan 105 Potrobangsan ☎Reservasi dan delivery 085643493363 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . . #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanghits #jajanmagelang #makanmagelang #deliveryordermagelang #pesanantarmagelang #magelangfood #magelangkulinerlezat #magelang #gofoodmagelang #grabfoodmagelang #ayamgeprekmagelang #ayamgeprekkejumagelang #sektorprekjuyk

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hi warga Magelang ! nih solusi buat kamu yg pengen pempek dan tetep #dirumahaja . Karena kami siap FREE delivery tanpa minimal order lohh 👍👍 Pempek Berto menggunakan 100% tengiri asli, no MSG, no pengawet dan tentunya halal.. Praktis banget tinggal goreng kapanpun km mau 🙂 Cobain best seller nya kapal selam besar, bulat, kulit, lenjer keju 🧀👌 Wiww, mana nih yg jadi favorit km.. For order bisa lgsg follow @pempekberto link pemesanan ada di bio dan lihat menu2 kami. Cuss order #teamberto Price : 6k-16k Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer BCA atau COD #ruangusahamagelang #pempekberto #pempekpalembang #pempekmagelang #pempekenak #pempekmurah #kulinermagelang #magelanghits #magelang #magelangkuliner #magelangexplore #magelangfood #kotamagelang #jajananmagelang

  profile image

Makan geprek sambil minum es teler? Kenapa enggak? Mumpung weekend nih sambil kulineran yuk... 🤤 . . . ========================== 🏠Gerai @prekjuyk_mgl Jl Pahlawan 105 Potrobangsan ☎Reservasi dan delivery 085643493363 =========================== . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . . #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanghits #jajanmagelang #makanmagelang #deliveryordermagelang #pesanantarmagelang #magelangfood #magelangkulinerlezat #magelang #estelermagelang #ayamgeprekmagelang #ayamgeprekkejumagelang #sektorprekjuyk #grabfood #grabfoodid #grabfoodmagelang #gofood #gofoodindonesia #gofoodmagelang

  profile image   profile image   profile image   profile image

• Reclaim every road to reach a greater tomorrow. 𝗡𝗘𝗪 𝗙𝗢𝗥𝗧𝗨𝗡𝗘𝗥 𝘓𝘌𝘈𝘋𝘐𝘕𝘎 𝘛𝘏𝘌 𝘞𝘖𝘙𝘓𝘋 #toyota #toyotafortuner #toyotafortunerindonesia #newfortuner #fortuner #SUV #leadingtheworld #Nasmoco #nasmocomagelang #toyotamagelang #toyotanasmocomagelang #promotoyota #salestoyota #magelang #temanggung #purworejo #kebumen PROMO : ☑️ CASHBACK ☑️ Free Asuransi All Risk 1 th ☑️ Free servis selama 4th / 50.000 KM (Jasa, Oli & Part GRATIS)

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PROMO BELI 2 GRATIS 1 SEMUA VARIAN HARI INI Di Roti Kukus Allegro Borobudur (Geser 👉👉 Varian Produk & Video Lokasi) Rotikusus Allegro Buka Di Borobudur dan langsung PROMO BELI 2 GRATIS 1 Hari ini gaes. Yap, mulai jam 15.00 sore nanti, akan ada PROMO BELI 2 GRATIS 1 Semua Varian dengan cukup follow @rotikukus.allegro dan tunjukan saat pemesanan buat dapetin PROMOnya. Disini tersedia banyak varian Roti Kukus, Roti Bakar & Pisang Kempit yang semuanya kekinian dan dibuat dari bahan bahan premium. Asiknya lagi, kita bisa bebas milih toping sesuai selera nii 🤤🤤 . Untuk lokasinya, ada di sebrang Olive Fried Chicken Borobudur atau gmaps aja "Toko Fitri" jalan pramudyawardhani karena pas disampingnya persis. Mau yang rasa apa? Oreo? Keju? Coklat? Greentea? Vanilla? Ada lebih dari 100 VARIAN RASA gaes 😍😍 daripada bingung kepoin dulu aja di ignya. Wekeendan seru dapat PROMO Beli 2 Gratis 1, kuy merapat buat Roti kukus/bakar niqmat sore sore 🤤🤤 . 📍 @rotikukus.allegro ⏰ 15.00 - 21.00 (Setiap Hari) 📱 0852-9350-7065 (WA) 🎉 BELI 2 GRATIS 1 (Takeaway) 🎉 Berlaku 23 & 24 Oktober 2020 🛵 Gofood & Grab "On Process" 🌐 Gmaps "Toko Fitri" Jl. Pramudyawardani, lokasi ada di sebelahnya persis 🏡 Jl. Pramudyawardhani, seberang Olive Fried Chicken, Borobudur, Magelang

  profile image

Tail light lampu belakang sepeda warna biru harga normal 25rb, cukup 14rb saja di barang cuci gudang. Siap kirim ke seluruh indonesia Wa.me/62562929401 Kios di kota magelang #hajarjahanam #obatkuatherbal #obatherbal #herbal #cewek #instamood #hobi #makan #wisatajogja #instafood #fasion #magelang #jogja #temanggung #kotamagelang #cucigudang #barangmurah #sepeda #secang #muntilan #kulinermagelang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

TREND KEMASAN MINUMAN 1 LITER Masa pandemi yang merubah mayoritas waktu pelanggan resto minuman untuk berada di rumah, membuat resto berinovasi dengan kemasan 1 Liter yang bisa dikonsumsi orang serumah Dan tidak menyangka respon permintaan Jamu Kemasan 1 Liter juga tinggi Ciieeee... 📷 sebagian kecil dokumentasi pribadi dan pelanggan Sayang belum terdokumentasi dengan baik saat riweh packing atau saat dapat testimoni di jam kerja Dengan segala keterbatasan produsen, terima kasih atas apreasiasi pelanggan pelangganku tersayang Gimana, sudah pantes belum berdampingan dengan brand terkenal? 😁 #myweekend #myweekendactivity #jamu #minumanherbal #minumantradisional #kunirasem #kunyitasem #kunyitasam #beraskencur #jahesereh #jamukunirasem #jamukunyitasem #jamuberaskencur #jamujahesereh #magelang #kulinermagelang #kemasanminuman1liter #jamubybupatma

  profile image

Terik di luar gerahnya sampe kerasa di dalam kantor. Mending jam makan siang ini santai-santai aja sambil ngisi TTS ditemenin makanan dari Prekju Yk. Nah, coba cari jawaban yang tepat! . . ========================== 🏠Gerai @prekjuyk_mgl Jl Pahlawan 105 Potrobangsan ☎Reservasi dan delivery 085643493363 =========================== . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . . #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanghits #jajanmagelang #makanmagelang #deliveryordermagelang #pesanantarmagelang #magelangfood #magelangkulinerlezat #magelang #estelermagelang #ayamgeprekmagelang #ayamgeprekkejumagelang #sektorprekjuyk #grabfood #grabfoodid #grabfoodmagelang #gofood #gofoodindonesia #gofoodmagelang

  profile image

Holder botol sepeda harga normal 18rb, cukup 9rb saja di barang cuci gudang. Siap kirim ke seluruh indonesia Wa.me/62562929401 #hajarjahanam #obatkuatherbal #obatherbal #herbal #cewek #instamood #hobi #makan #wisatajogja #instafood #fasion #magelang #jogja #temanggung #kotamagelang #cucigudang #barangmurah #sepeda #secang #muntilan

  profile image

SUS JAMUR . Ganjal perutmu sebelum mulai berbunyi dengan sus jamurrrr spesial dari Toko Roti dan Kedai Moro Seneng. Buat kaum mageran, bisa order melalui GO-FOOD Enjoy your day🥳 📍Toko Roti dan Kedai Moro Seneng, Muntilan 🕑 Buka setiap hari Selasa-Jumat pukul 07.00-17.00 WIB. Sabtu-Senin pukul 07.00-19.00 WIB. #muntilan #kuliner #kulinermuntilan #cemilan #kuesus #kafe #kafemuntilan #magelang #kuliner magelang #oleholehmuntilan #makananindonesia #makanan

  profile image

Buket snack nih syanteek 🥰 Bisa untuk acara ultah , acara wisuda , untuk surprise temen , sahabat, keluarga , & acara-acara lain nya yg pasti harga terjangkau tidak menguras kantong , Kita juga bisa request makanan / request sesuai dengan budget kita nih 😍 Untuk buket bisa request background juga 😍 Buket start from 8k 😍 Untuk harga di atas hanya 20.000 sajaa 😍 Bisa order via WA 0899.666.50.56 INSTAGRAM @nandsrha @nanda_kapster Shopee Jessicanadaa (freeongkir untuk area magelang) . . . #magelang#buket#buketsnack#buketbunga#buketwisuda#buketmagelang#buketjogja#buketwisuda#buketmurah#buketready#lfl#ultah#hadiah#magelanghits#surprise#paperflowers#nepalvanjava#mangli#silancur#jateng#wisatajateng#silancurhighland #pesonaindonesia#fyp#lfl💛#Semarang#lfl❤️ #happyhalloween

  profile image

Buket snack nih syanteek 🥰 Bisa untuk acara ultah , acara wisuda , untuk surprise temen , sahabat, keluarga , & acara-acara lain nya yg pasti harga terjangkau tidak menguras kantong , Kita juga bisa request makanan / request sesuai dengan budget kita nih 😍 Untuk buket bisa request background juga 😍 Buket start from 8k 😍 Untuk harga di atas hanya 20.000 sajaa 😍 Bisa order via WA 0899.666.50.56 INSTAGRAM @nandsrha @nanda_kapster Shopee Jessicanadaa (freeongkir untuk area magelang) . . . #magelang#buket#buketsnack#buketbunga#buketwisuda#buketmagelang#buketjogja#buketwisuda#buketmurah#buketready#lfl#ultah#hadiah#magelanghits#surprise#paperflowers#nepalvanjava#mangli#silancur#jateng#wisatajateng#silancurhighland #pesonaindonesia#fyp#lfl💛#Semarang#lfl❤️ #happybirthday

  profile image

Buket snack nih syanteek 🥰 Bisa untuk acara ultah , acara wisuda , untuk surprise temen , sahabat, keluarga , & acara-acara lain nya yg pasti harga terjangkau tidak menguras kantong , Kita juga bisa request makanan / request sesuai dengan budget kita nih 😍 Untuk buket bisa request background juga 😍 Buket start from 8k 😍 Untuk harga di atas hanya 20.000 sajaa 😍 Bisa order via WA 0899.666.50.56 INSTAGRAM @nandsrha @nanda_kapster Shopee Jessicanadaa (freeongkir untuk area magelang) . . . #magelang#buket#buketsnack#buketbunga#buketwisuda#buketmagelang#buketjogja#buketwisuda#buketmurah#buketready#lfl#ultah#hadiah#magelanghits#surprise#paperflowers#nepalvanjava#mangli#silancur#jateng#wisatajateng#silancurhighland #pesonaindonesia#fyp#lfl💛#Semarang#lfl❤️ #happy

  profile image

Rak Gantung Pot Besi (d: 24) Rp 75.000 Beli 3 Rp 210.000 #noorsgardencatalog #tanamanhiasmagelang #magelang #raktanamanmagelang

  profile image

Cover sadel sepeda harga normal 30rb, cukup 17rb saja di barang cuci gudang. Siap kirim ke seluruh indonesia Wa.me/62562929401 #hajarjahanam #obatkuatherbal #obatherbal #herbal #cewek #instamood #hobi #makan #wisatajogja #instafood #fasion #magelang #jogja #temanggung #kotamagelang #cucigudang #barangmurah #sepeda #secang #muntilan

  profile image

Yuk agendakan kesini kak, tp hati2 ya sudah musim penghujan soalnya ⁣⁣ ⁣⁣ 📍Air Terjun Sri Gethuk, Gunung Kidul, Yogyakarta⁣⁣ ⁣⁣ Credit tiktok : nagitanav⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣#magelanggayeng #magelang #ayodolan⁣⁣ #ayodolanjogja ⁣⁣ #airterjunsrigethuk ⁣⁣ #gunungkidul ⁣⁣ #yogyakarta

  profile image

🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️ Ada yang terduduk lesu dan mengurung diri, ketika ia tak seperti teman-teman lainnya, yang lihai berpresentasi, yang cermat dalam menghitung angka-angka, yang begitu ringan berucap bahasa asing. Kamu masih saja belum menemukan potensi. Lalu menjadikan keadaan sebagai alasan untuk tetap berdiam diri. Katamu, kamu pemalu, kamu introver, kamu dilahirkan dalam keluarga yang sederhana yang tidak mendukung bakat. Kamu gunakan semua alasan itu untuk menenangkan diri. Kamu lupa. Hanya ikan mati yang berenang mengikuti arus, hanya pohon yang tidak tinggi yang tidak terkena terpaan angin, dan hanya orang-orang biasa yang berpikir sukses harus pandai matematika. Kamu tak pernah sadar. Caramu menggores cat air di atas kanvas sungguh menawan, caramu memetik senar-senar gitar sungguh merdu, dan caramu menyusun kata-kata begitu sulit diterka. Tunggu apa lagi? Bukankah untuk mendapatkan sesuatu yang tak pernah kamu punya, kamu harus melakukan sesuatu yang belum pernah kamu coba? Bukankah ketika kamu dihujat atas karya-karyamu, itu berarti kamu telah memulai? Bermimpilah, namun jangan lupa berdoa. Sebab bermimpi membuatmu bergairah menjalani hidup dan berdoa membuat hidupmu tetap dalam batasan-Nya. Untuk kali ini, kamu setuju denganku? @apostrof.id #jogja #magelang #jogjahits #explorejogjakarta #pemudahijrah #muslim #muslimunited #pray #tafakuralam #syukur #alhamdulillah #baikbareng #hijrah #alam #air #kalikrasak #arabic #project #happinesscare #study #oneminutebooster

  profile image   profile image   profile image

Sate & Tongseng Kelinci Open order buat hari Minggu y gaesss List yuk sebelum kehabisan Sate Kelinci 25k Tongseng Kelinci 20k Langsung Wa aja y 081214057272 / 082229593374 #sate #satekelinci #tongseng #tongseng kelinci #kelinci #rabbit #borobudurrabbitfarm #kuliner #kulinerenak #kulinerborobudur #magelang #kulinermagelang

  profile image   profile image   profile image

FRAME CHROMOLLY SENSAH 9 SPEED WHEELSET ECLIPSE DISKBRAKE TEKTRO CRANK ION Rp. 5,7 juta an WA 0895605543843 Kirim2 via : /Go Send/indah cargo/jne/tiki/ Melayani : ¤ Jual Sepeda MTB, BMX, Sepeda Lipat, Mini ¤ Service semua jenis sepeda ¤ Upgrade Sepeda ¤ Spare part Sepeda ¤ Jual/Beli Sepeda bekas ¤ Aksesories Sepeda ¤ Apparel Sepeda ° Your Bike Solution ° #jualsepedamurah #jualelementtroybaru  #sepedamagelang #kiossepeda #gowesmagelang #magelanghits #magelang #jualsepedalipat #jualsepeda #elementbike #elementbikeindonesia #troyowner #idtroystory

  profile image

MELINDUNGI KEMUNKARAN Rasulullah ﷺ bersabda : لَعَنَ اللهُ مَنْ آوى محدِثاً “Allah melaknat siapa saja yang melindungi orang yang melakukan kemungkaran” (HR. Muslim) مَنْ أَحْدَثَ حَدَثًا أَوْ آوَى مُحْدِثًا فَعَلَيْهِ لَعْنَةُ اللَّهِ وَالْمَلَائِكَةِ وَالنَّاسِ أَجْمَعِينَ “Siapa saja yang melakukan suatu kemungkaran atau melindungi pelaku kemungkaran maka baginya laknat Allah, para malaikat dan manusia seluruhnya.” (HR. Ahmad, Abu Dawud, Al-Hakim) =========================== Yuk sebar kebaikan dengan follow dan share akun dakwah Fb: Dakwah Tidar Official IG: @dakwah_tidar @magelang_bersyari'at Twitter: @DakwahTidar_ID #CintaNabiCintaIslam #CintaNabiTegakkanSyariah #CintaNabiWujudkanKeadilan #CintaNabiLenyapkanKezaliman #CintaNabiIndonesiaBerkah #DakwahTidar #MagelangMengaji #SejahteraDalamSistemIslam #SyariahIslam #IslamKaffah #KhilafahJalanPerubahan #YukTaubatdiHariJumat #SambutMaulidNabiMuhammad #ngopi #motivasi #quoteIslami #nasehatulama #ngobrolpagi #khilafahajaranIslam #khilafah #temansurga #magelangsejutabunga #magelang #MagelangGemilang #MagelangMengaji #remajahijrah

  profile image

#Repost @aldofaqihmahendra • • • • • • Sabar aja dulu karena untuk sukses tidak semudah kita berhalu kawan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖ 📌: Junkpark, Magelang, Jawatengah 📷 by : @alpotret__ In frame : @aldofaqihmahendra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ . . . #junkyardautopark #kawasanborobudur #magelanggayeng #exploremagelang #magelang #jogja #purworejo #temanggung #borobudurtemple #borobudur#wisatamagelang #balkondes #magelang #wisatasemarang #keluarbentar #jogjajateng #wonderfulindonesia #ayodolan #magelanggayeng #magelangraya #magelangexplore #jogja #Repost #lfl #hitzmagelang #regrann #jogjafoodie #kulinerjogja #jogja24jam #pesonajogja

  profile image   profile image   profile image

Troy x 9 Speed Terima kasih Konsumen yang sudah membeli di Kancaku Bike Shop. Mohon maaf bagi yg belum kebagian. FRAME CHROMOLLY SENSAH 9 SPEED WHEELSET ECLIPSE DISKBRAKE TEKTRO CRANK ION Rp. 5,7 juta an WA 0895605543843 Melayani : ¤ Jual Sepeda MTB, BMX, Sepeda Lipat, Mini ¤ Service semua jenis sepeda ¤ Upgrade Sepeda ¤ Spare part Sepeda ¤ Jual/Beli Sepeda bekas ¤ Aksesories Sepeda ¤ Apparel Sepeda #jualtroyxmurah #elementroy2020 #jualsepedamurah #juasepeda#elementpikes  #sepedamagelang #kiossepeda #gowesmagelang #magelanghits #magelang #jualsepedalipat #jualsepeda #elementbike #elementbikeindonesia #troyowner #idtroystory

  profile image

baby walker spacebaby harga IDR 230.000 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🚚 bisa DO/COD dengan jasa antar menyesuaikan jarak outlet ke alamat tujuan, silakan DM/WA info: Nama: Alamat/ancer2: No Hp: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🚚untuk luar kota kami kirim via J&T atau JNE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cuprisbabyshop #jumper #romper #boy #cute #baby #tokoperlengkapanbayimurah #babyshopmagelang #babyshopjogja #babyshopsemarang #babyshopmurah #magelang #magelanghits #kotamagelang #kabupatenmagelang #babyshopsemarang #babyshopyogyakarta #babyshopsolo #babyshopwonosobo #babyshoppurworejo #babyshopsalatiga #babyshop

  profile image

Timbangan Badan Digital Gea EB 1622 Kapasitas 180kg Ketelitian 1g . . Informasi harga dan ketersediaan: 👇👇👇 Telp (0293) 3214251 WA 0881 881 7777 . . . 🏫 Langgeng Jaya Timbangan Magelang: Jl. Sriwijaya No. 30, Magelang Tengah 56111 ⏰ 09.00 - 17.00 🛑 Minggu & Tanggal Merah Tutup . . . Oiyaa kami juga terima service dan tera ulang timbangan lhoo 😁 . . . Matur Nuwun 🤗😘 . . . #langgengjayatimbangan #magelang #timbangan #jualtimbangan #jualtimbanganmagelang #timbanganmurah #timbanganmagelang #timbanganbadan #timbangandapur #personalscale #tokotimbangan #timbangantoko #timbanganduduk #timbangananalitik #centimalbascule #yogyakarta #timbangananalog #timbangandigital #timbangancb #timbangangantung #timbangankoper #timbangankopi #timbangankodok #timbanganjarum #timbanganjadul #timbanganemas #timbanganbuah #timbanganwarung #timbanganlaundry #laundry

  profile image

Timbangan Badan Digital Gea EB 1623 Kapasitas 180kg Ketelitian 1g . . Informasi harga dan ketersediaan: 👇👇👇 Telp (0293) 3214251 WA 0881 881 7777 . . . 🏫 Langgeng Jaya Timbangan Magelang: Jl. Sriwijaya No. 30, Magelang Tengah 56111 ⏰ 09.00 - 17.00 🛑 Minggu & Tanggal Merah Tutup . . . Oiyaa kami juga terima service dan tera ulang timbangan lhoo 😁 . . . Matur Nuwun 🤗😘 . . . #langgengjayatimbangan #magelang #timbangan #jualtimbangan #jualtimbanganmagelang #timbanganmurah #timbanganmagelang #timbanganbadan #timbangandapur #personalscale #tokotimbangan #timbangantoko #timbanganduduk #timbangananalitik #centimalbascule #yogyakarta #timbangananalog #timbangandigital #timbangancb #timbangangantung #timbangankoper #timbangankopi #timbangankodok #timbanganjarum #timbanganjadul #timbanganemas #timbanganbuah #timbanganwarung #timbanganlaundry #laundry

  profile image

MAGELANG RASA UBUD . Udah wekeend lagi ni guys, rencana mau kemana?😍 #liburandijogja_destinasi . . . 📷 : @badrikaaa Pilot drone : @islh.dn Inframe : @awangelap21 📍 : Kajoran, Magelang . . . Yuk gunakan hastag #liburandijogja dan tag @liburan.dijogja untuk momen liburan kamu😍 . . . Follow partner akun kita >>> @nginap.dijogja @promo.dijogja @triviatrip @mukbangdijogja @lowker.dijogja <<<

  profile image

Selamat Ulang Tahun yang ke-70 @ikatandokterindonesia . Semoga selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan kemudahan dalam mengabdi kepada masyarakat Indonesia khususnya dalam pelayanan kesehatan. 😇🙏 #hutidi #ikatandokterindonesia #IDI #rsjsoerojo #rsjmagelang #dokterindonesia #lawancovid19 #gardaterdepan #kemenkesri #pakaimasker #jangankendor #70tahun #doktermagelang #pelayanankesehatan #magelang #magelangsehat #indonesiasehat #indonesiamaju #indonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image

. (( SLIP ON RARE )) 👟PATROBAS Slip On Army Camo BAPE - Cream 📏Size : ASK (Tanyakan) (Karena Rare & Stock Terbatas) 🏷️IDR 249.800 (Retail) ==> 239.800💥 ✔️BNIB 💯 ✔️ORIGINAL 💯 ✔️100% Garansi ✔️Free Sticker ✔️ FREE KAOS KAKI 📌Barang Yang Sudah Dipesan Tidak Dapat DiKembalikan 📌Untuk Saat Ini Kami BangBenStore Belum Bisa Stock Jadi Mohon Bila Order Harap Menunggu 3-5 Hari Barang Datang Baru Kita Atur Jadwal Pengantaran 📌Kita Menerima Jasa COD Untuk Salatiga & Sekitarnya Saja (Free) 📌Kita Juga Menerima Jasa Antar Sampai Depan Rumah Untuk Salatiga & Sekitarnya Saja (Free) 📌 Untuk Sobat BangBen Diluar Itu Kita Sediakan Jasa Kurir (JNT & JNE) Ongkir Jasa Kurir Ditanggung Pembeli 👆SIZE CHART CEK SOROTAN (Size yang tercantum belum tentu ready mohon tanyakan ke kami dulu) Order: 🤟DM atau klik link di bio ✨ #ventelaboyolali #boyolali #ventelasurakarta #surakarta #smantisa #smuki #smanda #smanssa #smkn2salatiga #magelang #sepatuventela #ventelashoes #sepatuventelaoriginal #sepatuventelamurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuventela #ventelasolo #ventelaurban #urban #ventelaindonesia #sepatuventelaindonesia #sepatujadul #sepatudilan #ventelashoesindonesia #ventelaurbanmurah #jualventelashoes #ventelaurbannew #ventelasalatiga

  profile image

🇯🇵 Ohayoou #KoncoMigran 🇯🇵 Hayooo siapa yang udah nggak sabar buat ikut kelas Bahasa Jepang Intensif di Bina Insani MTC ???? Akhirnya penantian kalian terjawab jugaa yaa 🥺🥺 LPK Bina Insani MTC membuka kelas baru Kursus Bahasa Jepang Intensif Angkatan 5 (Jogja) & 6 (Magelang) 🎊🎊 Catat tanggalnya yaa 👀 🇯🇵 27 Oktober 2020 untuk angkatan 5 (Jogja) 🇯🇵 17 November 2020 untuk angkatan 6 (Magelang) Yuk segera daftarkan dirimu !!! Kuota terbatas ya kak😉😉 Semakin cepat mendaftar, semakin menarik lho promonya ! Info lebih lanjut hubungi : ☎️ CS Bina Insani MTC Magelang 0822 4499 9191 ☎️ CS Bina Insani MTC Yogyakarta 0852 9290 2900 FYI : Potongan biaya pendidikan sebesar 1.000.000 🤐🤐 🚨_S&K berlaku_🚨 #kursusmagelang #kursusbahasakorea #cpmi #bnp2tki #bp2mi #thejapanfoundation #JFTBasic #JLPT #kursusterbaikmagelang #kursusjepang #kursusbahasaasing #kursusterbaik #infodiklat #binainsanihits #binainsani #epstopik #magelang #magelanggemilang #lembagapendidikan #jepang #kerjajepang #magangjepang #bahasajepang #indonesia #gtogjepang

  profile image

𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸𝗣𝗶𝗻𝗸 𝗶𝗻 𝘆𝗼𝘂 𝗮𝗿𝗲𝗮 ! 🎶 𝑺𝒐𝒏𝒈 : 𝑃𝑟𝑒𝑡𝑡𝑦 𝑆𝑎𝑣𝑎𝑔𝑒 - 𝐵𝑙𝑎𝑐𝑘𝑃𝑖𝑛𝑘 📍𝑷𝒍𝒂𝒄𝒆 : 𝐶𝑎𝑛𝑑𝑦 𝐵𝑜𝑟𝑜𝑏𝑢𝑑𝑢𝑟 , 𝐺𝑒𝑟𝑒𝑗𝑎 𝐴𝑦𝑎𝑚 𝑀𝑎𝑔𝑒𝑙𝑎𝑛𝑔 , 𝐽𝑜𝑔𝑗𝑎𝑘𝑎𝑟𝑡𝑎 #wisatajogja #gerejaayam #candiborobudur #magelang #blackink #prettysavageblackpink

  profile image   profile image   profile image

Restock Best seller tunik Bahan shakila Ld 102 104 cm Hrg 145k Ready segera thevanillastore_new #olshopmagelangmurah #magelang #onesetmurah #gamis #butikmagelangmurah #hijabmagelang #gamissyari #kemejapattern #setcelana #rayonmotif

  profile image   profile image   profile image

Restock,best seller Tunik lengan puffy Bahan shakila LD 100-102cn Bahan lembut dan flowy Ready segeraahhh Hrg 135k thevanillastore_new #olshopmagelangmurah #magelang #onesetmurah #gamis #butikmagelangmurah #hijabmagelang #gamissyari #kemejapattern #setcelana #rayonmotif

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More