#magelanggayeng

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, Jangan membunuh apapun selain waktu 😊 πŸ”― If : @pams130 πŸ”― . πŸ“ŒLokasi : Puncak Telomoyo, Magelang, Jawa Tengah . #magelanggayeng #INDOTRAVELLERS #livefolkindonesia #magelang #ayodolan #demendolan #wisatajateng #wisatamagelang #livefolkindonesia #wargamagelang #explorejateng #jogjajateng #keluarbentar #wisatajateng

  profile image

Selamat Pagi Jawa Tengah ❀️ πŸ™Œ πŸ™Œ πŸ™Œ πŸ™Œ Semoga saja resah mu kemarin dan semalam dan menguap bersama dengan asap kopi pagi mu"β˜•β˜•β˜• - - Photo by : @evvaant Lokasi πŸ“Œ : Embung Bansari ,Temanggung ,Jawa Tengah Inframe : @luluk_nadya . . @wisatamagelang_ Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah . #temanggung #jawatengah #wisata_magelang

  profile image

Ikan hiu makan tomattt... Eh salah.... Maksudnya dinosaurus,rumput,pelangi sama gunung... . . . . . Pusing ya sama captionnya? Sama saya juga πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . . . #magelanggayeng #magelang #magelangraya #ootdstyle #ootdfashion #ootdinspiration #ootdinspo #ootdhijab #lightroom #lightroomtutorials #jawatengah #hijabers_indonesia #muslimahmagelang #muslimahwear #lflπŸ’› #lfl #indoselebgram #instagram #inspiration #ootd_hijabkeceh

  profile image

Piye kabarmu sayang Kapan aku di jak rene, Janjimu wingi meh ning magelang πŸ˜‚ . . Video by @ainurwanto Lokasi πŸ“Œ : Butuh Temanggung Kaliangkrik @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Pesona merapi 12:00 😎 dari kawasan Selo Boyolali πŸ“Embung manajer Selo Boyolali #magelanggayeng #magelang #selo #boyolali #merapi #repost @betazudia

  profile image   profile image   profile image   profile image

sepi tanda tak ramai

  profile image

Jalan jalan yok πŸ›΅ Jalur ke Nepal van Java bisa lewat sini lho, Naik terus sampai pasar Gatukan belok kanan lurus wae πŸ˜„πŸ˜„ Photo by : @yusuf_arb Lokasi πŸ“Œ : Desa Sutopati Kajoran @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Nikmati diskon spesial di Hari Sumpah Pemuda untuk seluruh produk EIGER di EIGER ARTOS @eiger.artosmall buruan gercep EIGERIAN Promo ini berlaku mulai tanggal 28 Oktober hingga 1 November 2020. Jangan sampai kehabisan lho, Eigerian. Lengkapi adventure gear kamu sekarang juga! #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #AdventureToShare #EigerPromo#eksploraksipemuda emuda #magelanggayeng #promo #discount #exploraksipemuda

  profile image

Inspirasi terindah hanya mulut" orang lain yg membicarakan kejelekan kita πŸ“·πŸ“·πŸ“· ~~~~~~~~~ New post πŸ’  New ~~~~~~~~~~~~ Follow My Akun @_d.dap @_d.dap Like β£οΈβœ“ Comen βœοΈβœ“ save share Monggo πŸ‘Œ `β€’Β°β€’βœ“ My partner β€΅οΈβž–πŸ”Ήβž–πŸ”Ήβž–πŸ”Ήβž–β€΅οΈ @yulian.budipamungkas @cr_projectid @alvie_project @sulescasilas _________________________ #magelang #magelanghits #magelanggayeng #ngakak #nakal #baper #videokatakata #vidgram #celotehanjowo #captionjowo #captionbijak #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflπŸ’› #literasi30detik #katamutiara #keren #ketoprakjowo #jawahits #hits #guyon #antisambat #indovidgram #tags #romantis #receh #enamorados #groboganhitz #storykekinian #storylirik #storywasapp

  profile image

BUSSID βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like comen and share . . . . . . Follow @janurkuning_31 Follow @janurkuning_31 Follow @janurkuning_31 . . . . . #jogjaistimewa #kangsantri #bussimulator #djindonesia #djopus #djtrukoleng#editorberkelas #editorsantri #magelanggayeng #santrisalafy #cinatasholawat

  profile image

Pesona merapi 😎 . selamat pagi . by @betazudia . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang wisata jawa tengah . πŸ“±untuk info seputar wisata magelang . πŸ‘‰ follow : @panoramamagelang @panoramamagelang @panoramamagelang . #wisatajateng #panoramamagelang #magelang #magelanghits #exploremagelang #semarang #wisatamagelang #jelajahijogja #pesonamagelang #anakhitssemarang #jogja #jogjahits #selebgramsemarang #magelanggayeng

  profile image

Yuk gaes... Merapat yang mau ngopi sambil nikmatin sunrise yang aduhai Menu : aneka macam kopi arabika / robusta Menu makan : Nasi goreng, bakmi, soto, indomie, @official_kopi.oi #wisatajawatengah #wisatajogja #wisatamagelang#wisatakaliangkrik #explorejogjajateng #exploregunung #magelanghits #magelanggayeng

  profile image

#Repost @herexgenk β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Repost @garasi_pandawa5 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ nepal van java mulai hari ini tutup sementara . by _lianawhyu kaliangkrik #wisatajateng #panoramamagelang #magelang #magelanghits #exploremagelang #semarang #wisatamagelang #garasi_pandawa5 #jelajahijogja #pesonamagelang #anakhitssemarang #jogja #jogjahits #selebgramsemarang #magelanggayeng

  profile image

Kebahagiaan itu susah bila di cari, tapi mudah bila disyukuri. #magelanggayeng #magelang #silancurhighland #repost @anisa.lt

  profile image

NEPAL VAN JAVA _______________________ KALIANGKRIK MAGELANG JAWA TENGAH INDONESIA _______________________ @IINLINNA_MELMEL _______________________ #nepalvanjava #kaliangkrik #magelang #wisatamagelang

  profile image

Giat bersih sampah local boys Jurang Jero Bike Park (JJBP) Riders.. bawa sampah kalian yak.. jangan tinggalkan di alam.. mari jaga tempat bermain kita.. πŸ™πŸ»πŸ˜Š If you can't fix it at least don't break it . . Lokasi jalur trek sepeda downhill di OWA Jurang Jero @btngunungmerapi . Info akses bisa di lihat di denah depan pos atau dapat menanyakan pengelola di loket. . . [Vidio Β© @taufiq.2fix ] . _________________________________ OWA Jurang Jero berada di Srumbung, Magelang. Hutan Pinus di Lereng barat Merapi. Info lebih lanjut & map check profil kami. . Buka pukul 08:00-16:00 WIB. Untuk jam kunjung khusus dan menginap bisa menghubungi kami. . _________________________________ #jurangjero #merapi #magelang #magelanggayeng #pesonamagelang #wisatamagelang #wisatajateng #magelanghitz #traveling #jeepadventure #canopytrail #jeeplavatour #hutanwisata #camping #hutanpinus #merapijeep #ATV #topselfie #jeep #jeepwisata #jeepmerapi #lavatour #idpetualang #pendaki #traveller #ayodolan #exploremagelang #explore #backpacker #wisataalam

  profile image

Thank you for coming at @theoxalishotelmagelang πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ 🍁We make your stay memorable 🍁 More information please call us πŸ“± 081233283443 #hotelhitsmagelang #hotelbudget #magelanggayeng #magelanghits #hotel #room #traveladdict #travelblogger #exploremagelang #explore #instalikes #likes #instafollowers

  profile image   profile image

Ada yang sudah mencoba spot baru ini gaes, @mangliskyview punya spot baru guys, Namanya Nakula & Sadewa, πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Siapa nih yg pengen Camp disini tanpa ribet harus bawa tenda😁😁😁 . . Lokasi πŸ“Œ : @mangliskyview Mangli Kaliangkrik @wisatamagelang_ Jawa Tengah Indonesia Photo by : @wisatamagelang_ . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Geser aja yesss! teman ' kuuuu🌻 #wekeand #magelanggayeng #jawatengahhits

  profile image

SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA . Vidio by : @bionmotret Lokasi πŸ“Œ : Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Upacara hari sumpah pemuda yg ke 92 & pembacaan ikrar pemuda yg di prakasai oleh temen" gowes foxell magelang . . Lokasi depan pusat informasi di OWA Jurang Jero @btngunungmerapi . Info akses bisa di lihat di denah depan pos atau dapat menanyakan pengelola di loket. . . [Vidio Β© pengelola ] . _________________________________ OWA Jurang Jero berada di Srumbung, Magelang. Hutan Pinus di Lereng barat Merapi. Info lebih lanjut & map check profil kami. . Buka pukul 08:00-16:00 WIB. Untuk jam kunjung khusus dan menginap bisa menghubungi kami. . _________________________________ #jurangjero #merapi #magelang #magelanggayeng #pesonamagelang #wisatamagelang #wisatajateng #magelanghitz #traveling #jeepadventure #canopytrail #jeeplavatour #hutanwisata #camping #hutanpinus #merapijeep #ATV #topselfie #jeep #jeepwisata #jeepmerapi #lavatour #idpetualang #pendaki #traveller #ayodolan #exploremagelang #explore #backpacker #wisataalam

  profile image   profile image   profile image   profile image

follow ya.. DATANG & BUKTIKAN *MARISON WONOSARI* Rumah murah dengan kualitas terbaik & fasilitas lengkap cek ig kita @mbn_indonesia Nikmati berbagai promo yang berlaku sampai akhir bulan ini ... untuk fast respont segera hub kami call/WA di 0822 8174 5252 πŸ“ž *KANTOR PUSAT* πŸ“Jl Sarwo Edhi Wibowo Ruko Grand Maris Blok A no 1, Mertoyudan Magelang *KANTOR CABANG WONOSARI* πŸ“Jl. Baron km1, Tegalsari, Wonosari (perempatan lampu merah Tegalsari, Sebelah selatan mi ayam bakso Lik No) #perumahan#perumahanmagelang#perumahansubsididimagelang #perum#magelang#temanggung#infomagelang#magelangrayafoto #magelangzone #magelanghitz #magelanggayeng #rumahjepara #rumahwonosari #rumahmadiun #rumahsolo#rumahsubsidijepara #rumahsubsisiwonosari #rumahsubsidimadiun #rumahsubsidisolo Repost from @info_gunungkidul

  profile image

#Repost @herexgenk β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Repost @garasi_pandawa5 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ nepal van java mulai hari ini tutup sementara . by _lianawhyu kaliangkrik #wisatajateng #panoramamagelang #magelang #magelanghits #exploremagelang #semarang #wisatamagelang #cbholistic #garasi_pandawa5 #jelajahijogja #lfl❀️ #pesonamagelang #cbnkri #anakhitssemarang #jogja #jogjahits #lflπŸ’› #cb_island #selebgramsemarang #magelanggayeng #lfl

  profile image

Kalian udah pada kesini belum gaess😱 WISATA VIRAL SEMARANG . . . πŸ“· : @traveloka πŸ“ : Dusun Semilir, Semarang . . . #magelanggayeng #magelang #semarang #jogja #borobudur #purwokerto #purworejo #kebumen #temanggung #wonosobo

  profile image

Nikmati diskon spesial di Hari Sumpah Pemuda untuk seluruh produk EIGER di EIGER ARTOS @eiger.artosmall buruan gercep EIGERIAN Promo ini berlaku mulai tanggal 28 Oktober hingga 1 November 2020. Jangan sampai kehabisan lho, Eigerian. Lengkapi adventure gear kamu sekarang juga! #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #AdventureToShare #EigerPromo#eksploraksipemuda emuda #magelanggayeng #promo #discount

  profile image

"Sesungguhnya Kami telah menghias langit dunia (yang terdekat), dengan hiasan bintang-bintang." (QS. As-Saffat 37: Ayat 6) . . Shoot : Saya Lokasi : Batur, Candaran, Wonolelo, Sawangan, Magelang, Jawa Tengah . . . #magelang #magelanghitz #magelanghits #magelangexplore #magelanggayeng #magelanginfo #jogja #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjaupdate #jogjakeren #jogjajateng #jatenggayeng #jateng #keluarbentar #petualang #IndraLagiJalanJalan #diengwonosobo #diengplateau #temanggung #semaranghebat #exploresemarang #semaranghits #sumba #exploresumba

  profile image   profile image

Svarga Bumi Destinasi Instagramable di sekitar Candi Borobudur β€’ Destinasi wisata bertema persawahan yang menyediakan spot-spot foto cantik, artistik, dan romantis β€’ Destinasi wisata yang baru dibuka 8 Agustus 2020 itu hanya berjarak sekitar 400 meter dari Candi Borobudur atau tepatnya di Jl Borobudur, Ngadiharjo, Sawah, Kecamatan Borobudur, Magelang, Jawa Tengah. β€’ πŸ“ at SvargaBumi, Jl Candi Borobudur, Magelang Photo by @awaneko20 β€’ Liburan asyik di Jogja hubungi kami Gaes & dapatkan promo paket wisata terbaik hingga akhir desember 2020 β€’ @jogja_event_tour Sobat Wisata Kamu

  profile image

Selamat pagi pecinta ketinggian..😍😍 follow and update your travel information @jelajahjogjajateng βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jelajahjogjajateng photo of the day taken by @evvaant inframe @dheakhairun_ at πŸ“Location Gunung Andong via Sawit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #magelang #jateng #jawatengah

  profile image

Nepal Van Java dari sisi Kanan Gunung Sumbing. ⁣ Semoga dengan ramainya pengunjung Nepal Van Java bisa memberikan manfaat buat penduduk sekitar dan fasilitas tempat parkir bisa ditingkatkan.⁣ FYI Area Nepal Van Java sedang ditutup dari 19 Oktober lalu, infonya ditutup karena sedang ada penataan dan memudahkan akses bagi masyarakat untuk persiapan tanam musim ini (tribun jateng)⁣ ⁣ ⁣ FOLLOW⁣⁣ @jawatengahwisata ⁣⁣ @jawatengahwisata ⁣⁣ @jawatengahwisata ⁣⁣ ⁣⁣ #jawatengahwisata ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ repost @toni.liu29⁣ Bersama pasukan ⁣ @novian_altelucav ⁣ @saragih_erick ⁣ @noor_achmadi ⁣ @nurrihsaan⁣ @tishaeni ⁣ @sum.utama⁣ @cing_iko⁣ @linapearl1311⁣ @achmadmulya⁣ @banyudamara⁣ @michaelwang_19⁣ @seansideup ⁣ ⁣ ⁣ #kaliangkrikmagelang #dolanjepara #explorecentraljava #magelanggayeng #potretcilacap #prambananhits #jogjafotografi #kaliangkrik #silancurhighland #unesahits #jjsm #baimtravel #genpisulsel #tegalbanget #wisatalokal #paidpromoteid #paidpromotepp #jasaiklan2019 #eventhmpsig #unissula #paidpromoteunnes #paidpromotesemarang #paidpromoteundip #ppsemarang #paidpromote2018 #mahasiswahits #paidpromoteevent #paidpromotemagelang #ppmurahsemarang

  profile image

Let's taste the delicacy of our new menu - Odeng, the Korean Fish Cake - made by @warunkmilenia . Odeng atau juga bisa disebut Eomuk (kue ikan) merupakan jajanan khas Korea yang banyak dijumpai di pinggir jalan . Nah, kalo kamu sedang ngidam jajanan Korea yang satu ini... Kamu tak perlu jauh-jauh pergi ke Korea, cukup datang aja ke @warunkmilenia 😘 . Selain rasanya enak, kamu bisa pilih level pedasmu dari 1 sampai 5...🌢️πŸ”₯ . Also available at GrabFood & GoFood . . . . . #magelanghit #kulinermagelang #magelangfoodies #magelanggayeng #cafemagelang #infomagelang #kulinermagelangenak #kulinermagelanghits #magelanghitss #remajahitsmagelang #wargamagelang #magelangenak #magelangfood #magelang_eat #laperbaper #infokulinermagelang #magelangculinary #foodgrammagelang #jelajah_kuliner_magelang #kulinermuntilan #kulinergrabag #dailymilenia #infoPromoMagelang #magelangkuliner #foodgrammgl #gofoodmagelang #grabfoodmagelang #magelangzone #kotamagelang

  profile image

Besok tanggal merah Mau kemana ya πŸ˜πŸ˜…πŸ˜… . . Photo by / @veronika.desi Lokasi πŸ“Œ : @bukitrhema, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Hayooo sopo iki sek kongene lur~? Ojo sampe kerjo sregep tapi ngurusi motor ora sregep, haduh haduh Akibate dijak riding ora kepenak motore~ . Ojo nganti lali service sik sregep ning bengkel resmi Honda yo Lur~ Ben motore awet koyo cintaku padamu~~ . Eaa..eaaa..eeeaaa . . @tunasjaya.magelang #hondalife #hondabeat2020 #armadatunasjaya #tunasjayamagelang #hondagenio #hondascoopy #magelanggayeng #magelanghits #magelang_lulu #magelanghits #magelangkotasejutabunga

  profile image

Jangan dipikir cowok gak kangen, ya. Dia cuma sedang sibuk memikirkan cara terbaik bilang rindu, tanpa dianggap nggombal. Sudah dapet view yg keren belum disini gaessπŸ™Œ . . 🏞️ : air terjun Kedung kayang 🏘️ : Wonolelo,sawangan 🌍 : Magelang Jawa tengah . . #magelanggayeng #kedungkayang #wonolelo #magelang #ayodolan #dolanterus #jogjajateng #parapenikmatkaryatuhat #janganpanikmaripiknik #pejalankaki #parapejalan #pesonaIndonesia #lingkarindonesia #lingkarnusantara #pesonaIndonesia #explorjawatengah Via @magelanggayeng #repost @pungkas_pamungkas

  profile image

Sudah dapet view yg keren belum disini gaessπŸ™Œ . . 🏞️ : air terjun Kedung kayang 🏘️ : Wonolelo,sawangan 🌍 : Magelang Jawa tengah . . #magelanggayeng #kedungkayang #wonolelo #magelang #ayodolan #dolanterus #jogjajateng #parapenikmatkaryatuhat #janganpanikmaripiknik #pejalankaki #parapejalan #pesonaIndonesia #lingkarindonesia #lingkarnusantara #pesonaIndonesia #explorjawatengah #repost @pungkas_pamungkas

  profile image

SELAMAT MALAM JOGJA ❀️ πŸ™Œ πŸ™Œ πŸ™Œ πŸ™Œ Semoga habis dari sini tidur nyenyak Dan mimpi ketemu mimin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Photo by : @anitta.trisna πŸ“Έ @alif_elghozi Lokasi πŸ“Œ : Puncak Becici Jogjakarta . . @wisatamagelang_ Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah πŸ™ ___ Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

SELAMAT SORE JOGJA ❀️ πŸ™Œ πŸ™Œ πŸ™Œ πŸ™Œ . Ada yang rencana mau cari kabut di jogja?? Di dekat hutan Pinus Mangunan kita bisa menikmati suasana kabut syahdu lho, dan disekitar lokasi ini ada banyak wisata alam yang harus kita kunjungi ketika ke jogja. . . Vidio by : @kokoendra Lokasi πŸ“Œ : Hutan Pinus Mangunan,Bantul . . @wisatamagelang_ Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah πŸ™ . #wisata_magelang

  profile image

Rampas Sebuah Handphone Di Pakis, Pemuda 21 Tahun Diamankan Warga PAKIS, lintasmagelang.com – Warga Desa Gondangsari Kecamatan Pakis Kabupaten Magelang menangkap seorang remaja pelaku perampasan sebuah handphone, di jalan Dusun Gondangsari Selasa 27/10/2020 sekitar pukul 00.15 wib. Dari keterangan yang didapat di Mako Polsek Pakis jika pelaku berinisial IAS (21) warga Kelurahan Rejowinangun Selatan Kota Magelang. Sementara korban bernama Wildan BJ (18) warga Desa Gondangsari Kecamatan Pakis. ” Tadi pelaku berpura-pura menanyakan alamat kepada saya. Namun saya tidak tahu alamat orang yang dimaksud. Ketika saya mencoba mencari tahu tiba-tiba pelaku ini merampas handphone saya yang kebetulan baru saya pegang.” Keterangan Wildan saat berada di Polsek Pakis. Namun menurutnya saat pelaku mau melarikan diri bersama temanya dengan menggunakan kendaraan bermotor jenis matic, dirinya berusaha untuk berteriak meminta bantuan saya dan berhasil memegang serta menarik krah baju salah satu pelaku hingga terjatuh. ” Krah baju salah satu pelaku dapat saya tarik dan akhirnya diamankan oleh warga, sedangkan yang satunya berhasil kabur menggunakan motor.” Lanjutnya. Selengkapnya di : https://lintasmagelang.com/rampas-sebuah-handphone-di-pakis-pemuda-21-tahun-diamankan-warga/ #beritamagelangterkini #beritahariini #magelang #magelangzone #magelang #magelanghits #kotamagelang #grabag #scang #salaman #borobudur #mendut #news #berita #explore #merapinews #exploremagelang #exploreindonesia #explorejateng #exploremagelang #magelang #magelanghitz #magelangjateng #wargamagelang #magelanggayeng #magelangzone #magelanginfo #jatengkeren #jatengku #wisataalam #magelang #magelang #exploremagelang #beritamagelang #beritamagelanghariini #beritamagelangterkini

  profile image

Pagi Buta, Pabrik Kayu Terbakar Di Blondo Mungkid, Kerugian Sekitar 10 Milyar MUNGKID, lintasmagelang.com – Sebuah pabrik furnitur di Desa Blondo Kecamatan Mungkid dilalap jago merah pagi ini. Peristiwa tersebut menimpa Pabrik Furniture PT. Kayu Lima Utama yang berada di Dusun Randugunting Desa Blondo Kecamatan Mungkid, pada pukul 03.40 wib hari Selasa (27/10/2020). Hal tersebut disampaikan oleh Kepala UPT Pencegahan dan Penanggulangan Kebakaran Kabupaten Magelang, Didik Wahyu Nugroho yang turut terjun ke lokasi kejadian. Menurutnya, sesuai dengan informasi yang didapatkan di lapangan jika peristiwa kebakaran bermula ketika saksi yang bernama Pitono tengah mengecek keadaan sekitar pabrik melihat percikan api yang diduga berasal dari Konsleting listrik. ” Tadi kami gali informasi di lapangan, awalnya pak Pitono sedang mengecek keadaan sekitar pabrik. Ketika sampai di titik bagian samping belakang, dirinya melihat percikan api yang diduga berasal dari Konsleting listrik.” Kata Didik Setelah mengetahui hal tersebut, saksi berinisiatif untuk melapor kepada Tim Pemadam Kebakaran Kabupaten Magelang. Menurut Didik, setelah pihaknya menerima laporan dari saksi, kemudian mengirimkan 9 unit mobil pompa, 2 tangky suplay, unit rescue dan ambulance menuju lokasi kebakaran. ” Segera kami meluncur dengan mengirimkan 9 unit mobil pompa, 2 tangky suplay, unit rescue, ambulance serta di back up dengan 5 unit Damkar Kota Magelang.” Lanjutnya. Selengkapnya di : https://lintasmagelang.com/pagi-buta-pabrik-kayu-terbakar-di-blondo-mungkid-kerugian-sekitar-10-milyar/ #beritamagelangterkini #beritahariini #magelangzone #magelang #magelang #magelanghits #kotamagelang #grabag #scang #salaman #borobudur #mendut #news #berita #explore #merapinews #exploremagelang #exploreindonesia #explorejateng #exploremagelang #magelang #magelanghitz #magelangjateng #wargamagelang #magelanggayeng #magelangzone #magelanginfo #jatengkeren #jatengku #wisataalam #magelang #magelang #exploremagelang #beritamagelang #beritamagelanghariini #beritamagelangterkini

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More