#magelangku

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Udah malem minggu masih jomblo 🙈🙈 Masa besok weekend masih sendiri ☹️☹️☹️☹️ . . TEMANGGUNG JAWA TENGAH @iinlinna_melmel_ . . #temanggung #temanggungbanget #identitastemanggung

  profile image

Selamat Malam Jogja ❤️ 🙌 🙌 🙌 Tag siapa yang suka tiktokan Ajak temen mu untuk colab dance, 😁😁 . . Sobat Ambyar people :: @frfirman @dyahayuel @abrarilkusuma @zitapramesti @jordan.kjr @mellyana.thalikaa @faisalster @septianmariobros @elan.fidi @febianfirsyah @raffizynn . 📽 @myunanaprildani2 Vidio by : @guyonwatonofficial Lokasi 📌 : 0 km jogja . . @wisatamagelang_ Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah 🙏 . #malioboro #yogyakarta #wisata_magelang

  profile image

Arep nglumpukne wong wong jowo ben iso saling sapa, seko ngendi wae geng, sing tau mrene pas intuk kabut? 😱 . . 📍 Dusun Butuh, Kalingakrik Magelang . . #panoramasemarang #ayodolan #magelangzone #jelajahmagelang #kotamagelang #magelangzone #wisatamagelang #magelangku #sudutmagelang #exploremagelang #explorejateng #wisatasemarang #exploresemarang #jogjajateng #jatengscenery #semaranghits #explorejogja #wonderfuljateng

  profile image

Jalan jalan yok 🛵 Jalur ke Nepal van Java bisa lewat sini lho, Naik terus sampai pasar Gatukan belok kanan lurus wae 😄😄 Photo by : @yusuf_arb Lokasi 📌 : Desa Sutopati Kajoran @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Piye kabarmu sayang Kapan aku di jak rene, Janjimu wingi meh ning magelang 😂 . . Video by @ainurwanto Lokasi 📌 : Butuh Temanggung Kaliangkrik @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

of the day taken by @temenngopii in Balkondes Kembang Limus, Sembungan, Nglepon, Kembang Limus, Borobudu @balkondes_kembanglimus . . #Borobudur #IniMagelangKu #MagelangKu #Magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Mau ngeracunin lagi buat sistaa yg demen outfit murah tapi ga murahan. Motif ini udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : Retania one set Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan rayon premium, All size fit to L, Ld 100 pj 62 Varian : in picture ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #magelanghits #sleman #magelangku #lfl❤️ #lfl💛 #like4likes #likeforlikes

  profile image

Kamu team tiktok apa foto 😎😎😎 . . Vidio by : @isnansholeh @nunah__hanun 📽️ : @sandha.sakti Lokasi 📌 : Gunung Andong Ngablak @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Pagi-pagi hujan kabut mendung Enaknya ngapain ya 🤔🤔 . . Photo by : @moha_ma_ul Lokasi 📌 : Wisata Alam Grenden Pakis @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Fresh ya kak. Motif ini udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : Gilvi one set Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan katun rayon, All size fit to L, Ld 96 pj65 Varian : in picture ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijabindo #magelanghits #magelangku #borobudur #instadaily #instadailyphoto #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #lfl #lfl❤️ #likeforlikes #lfl💛 #instagood

  profile image

Hujannya deras banget nih 😁😁😁 📷 @worow0ro 📍@grojogankapuhan yang ada di Kapuhan, Kec. Sawangan, Kab. Magelang . #Magelangku #Asliwongmagelang

  profile image

SELAMAT SIANG JAWA TENGAH ❤️ 🙌 🙌 🙌 🙌 Udah siang tapi masih adem ya gaes, Punya cerita apa di jalan ini?? . . . Lokasi 📌 : Jalan Bedakah Wonosobo Jawa Tengah Photo by : @alfiyann27 @erma_indri @lattifaa @nurrulist @m.panji19 📷@crazy_wahyu . . @wisatamagelang_ Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah 🙏 __ Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Geser nya pakai siku ya jangan pakai hati biar ngga kena corona 🍉 . Silancur Highland, Magelang, Jawa Tengah . #magelang #magelangku #panoramamagelang #magelangzone #borobudurnews #silancurhighland

  profile image

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H / 2020 . Credit to @disparpora.magelangkab . #Magelangku #HariSantriNasional

  profile image   profile image

Jika ditakdirkan bersama, jalan kitaa pasti bertemu. Biarlah waktu dan semesta bekerja sama 😊 . Oh iya, kawasan candi belum di buka Hanya sampai halaman depan candi 😁 . Photo by : @diianarti Lokasi 📌 : Candi Borobudur Magelang Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Akan ada banyak hal yg kamu temui dalam hidup,kebahagian,kesedihan,masalah demi masalah. Dan setiap orang punya cara masing2 dalam menjalani hidupnya. Intinya jangan membandingkan hidupmu dengan orang lain,bersyukurlah atas apapun yg menimpamu,entah kebahagian ataupula kesedihan. Percayalah semua yg terjadi hari ini adalah skenario Tuhan yg terbaik😊 . 📷 @pia_pieull 📍in Balkondes SakapituTegalarum, Kec. Borobudur, Kab. Magelang . #Magelangku #Asliwongmagelang

  profile image

Selamat merayakan maulid Nabi Besar Muhammad SAW. Hikmah dari peringatan lahirnya nabi akhiruz zaman adalah meneladani sifat-sifatnya: 4 sifat Rasulullah SAW yang harus diteladani itu antara lain. 1. Sidiq, jujur dapat diartikan integritas. Bagi pemimpin jujur adalah kewajiban sehingga terwujud pemerintahan yang berintegritas. Integritas ini akan semakin tinggi levelnya jika rakyat juga melakukan hal yang sama. Saling menjaga integritas masing-masing. 2. Amanah, dapat dipercaya bisa diartikan kredibilitas. Bagi pemimpin kredibilitas wajib dijaga dengan baik. Begitu juga dengam rakyat, akan menjaga kredibilitasnya sesuai dengan kapasitasnya di tengah masyarakat. 3. Tabligh, dapat diartikan komunikatif, rakyat dan pemimpin harus menyampaikan pesan baik. Aspirasi dari bawah disampaikan ke pemimpin secara baik dan komunikatif. Begitu juga sebaliknya, pemimpin menyampaikan kebijakan komunikatif dan baik. 4. Fathonah, intelektual, cerdas dan bijaksana. Pemimpin yang cerdas bisa memahami apa yg menjadi tanggungjawabnya. Fathonah bagi rakyat, mengerti tupoksinya apa yg dilakukan untuk membangun neagara. Semoga dengan meneladani 4 sifat kepemimpinan Rasulullah ini, mendatang bisa menjadikan Kota Magelang lebih sejahtera, berbudaya, relijius dan meuju masyarakat madani. Salam dua jari, jangan lupa pilih 02 Aji - Windarti _________ Follow : @ajisetyawan.id @aji_setyawan_community #PDIP #PDIPerjuangan #ASWinner #As2Winner #AjiSetyawanMendengar #AjiSetyawan #AjiSetyawanCommunity #ProgramASC #AjiSetyawanUntukKotaMagelang #CalonWalikotaMagelang #beritapilkada2020 #Pemilukadakotamagelang #infopemilukada2020 #magelangku #kotamagelangmemilih

  profile image   profile image   profile image   profile image

sepi tanda tak ramai

  profile image

Matahari memang terbit dari satu arah, tapi sinarnya melingkupi segala arah, Dalam hidup ini, jadilah seperti matahari, kamu mungkin terbenam, namun besok kamu akan terbit kembali. Bangkit dan bersinar! 7 Tidak ada janji yang pasti selain matahari yang terbit setiap hari 🌞 Besok Libur Agendamu Kemana ? . 📷 @ikram_afro 📌 Pinus Kragilan - Magelang . #Magelangku #Asliwongmagelang

  profile image

NEPAL VAN JAVA _______________________ KALIANGKRIK MAGELANG JAWA TENGAH INDONESIA _______________________ @IINLINNA_MELMEL _______________________ #nepalvanjava #kaliangkrik #magelang #wisatamagelang

  profile image

SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA . Vidio by : @bionmotret Lokasi 📌 : Indonesia 🇲🇨 . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Lama gak jalan-jalan 😌 . 📷 @mitha_mitaaa x @awangelap21 📍in Mangli, Kaliangkrik, Kab. Magelang . #Magelangku #Asliwongmagelang

  profile image

Dua pesan untuk milenial dihari sumpah pemuda 1. Jaga NKRI 2. Jaga Pancasila Dua pesan pada 9 Dember nanti 1. Sebagai pemuda yang hebat adalah yang peduli terhadap masa depan bangsanya. Datang ke TPS menyalurkan aspirasi adalah bukti kepedulian terhadap masa depan bangsanya. 2.Pilih pemimpin yang memiliki visi mewujudkan masyarakat sejahtera, berbudaya, relijius dan madani. Menjunjung tinggi pluralisme dan itu adalah pasangan nomer urut 02 Aji - Windarti. Ingat-ingat dua pesan ini untuk keutuhan bangsa ini, ingat 02 Aji - Windarti sebagai semangat untuk menjaga NKRI. Salam dua jari, jangan lupa pilih 02 Aji - Windarti _________ Follow : @ajisetyawan.id @aji_setyawan_community #PDIP #PDIPerjuangan #ASWinner #As2Winner #AjiSetyawanMendengar #AjiSetyawan #AjiSetyawanCommunity #ProgramASC #AjiSetyawanUntukKotaMagelang #CalonWalikotaMagelang #beritapilkada2020 #Pemilukadakotamagelang #infopemilukada2020 #magelangku #kotamagelangmemilih #sumpahpemuda #harisumpahpemuda2020

  profile image

𝙎𝙀𝙇𝘼𝙈𝘼𝙏 𝙃𝘼𝙍𝙄 𝙎𝙐𝙈𝙋𝘼𝙃 𝙋𝙀𝙈𝙐𝘿𝘼 !!! . Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut Semeru dari akarnya. Berikan aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia ~ Bung Karno. . Credit to @unimma_id . #Magelangku #Sumpahpemuda #Mudaberkarya

  profile image

SELAMAT MALAM JOGJA ❤️ 🙌 🙌 🙌 🙌 Semoga habis dari sini tidur nyenyak Dan mimpi ketemu mimin 😂😂😂 . . Photo by : @anitta.trisna 📸 @alif_elghozi Lokasi 📌 : Puncak Becici Jogjakarta . . @wisatamagelang_ Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah 🙏 ___ Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Jalanjalan dimana hayo? Video dolan dari @_lianawhyu • • • • • • Magelang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀsɪʜ ᴀᴛᴀs ᴘᴀʀᴛɪsɪᴘᴀsɪɴʏᴀ. =========================================== 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝐤𝐚𝐦𝐢 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐜𝐚𝐫𝐚 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 : ☞︎︎︎ @dolankekinian ☞︎︎︎ @dolankekinian =========================================== Share foto/video kamu dengan menggunakan Tag @dolankekinian dan juga hastag #dolankekinian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dolankekinian #jalanjalanmagelang #magelangsundayride #magelangku #magelang #jateng #jawatengah #ootdshare #hijaboutfit #hijabindohits #traveler #lfl #lflf #lf10k #ff #fff #followforfollowback #followforfollow #follow4follows #followalways #followme #following #followers #like4likes #likelike #likelikelike #liker #likes #likeme #likeforlikes

  profile image

"GROJOGAN KAPUHAN" . Wisata di Aliran Sungai Pabelan. Pemisah antara Kecamatan Sawangan dan Kecamatan Dukun. Adapun Fasilitas yang ada yaitu Spot Foto, Gazebo, Aula, Warung, Kamar Mandi, dan Mushola. HTM Masuknya cuma 3rb aja. 😁 So kapan kamu mau kesini ??? 📷 @galih.fix 📍@grojogankapuhan yang ada di Kapuhan, Kec. Sawangan, Kab. Magelang . #Magelangku #Asliwongmagelang

  profile image

SELAMAT SORE JOGJA ❤️ 🙌 🙌 🙌 🙌 . Ada yang rencana mau cari kabut di jogja?? Di dekat hutan Pinus Mangunan kita bisa menikmati suasana kabut syahdu lho, dan disekitar lokasi ini ada banyak wisata alam yang harus kita kunjungi ketika ke jogja. . . Vidio by : @kokoendra Lokasi 📌 : Hutan Pinus Mangunan,Bantul . . @wisatamagelang_ Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah 🙏 . #wisata_magelang

  profile image

Bermodalkan semangat saja..... Klo mau bilang jika besok mulai cuti bersama Serasa wekend nya panjang bener.... • • • • • 📸 @sonyalpha_id #nepalvanjava #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelang_raya #magelanghitz #magelangzone #magelangku #jatenggayeng #jatenghits #explorejateng #jogjajateng #wonderfuljateng #tentangjateng

  profile image

SELAMAT SIANG JAWA TENGAH ❤️ 🙌 🙌 🙌 Pemandangan alam serba hijau akan kamu nikmati di Umbul Sidomukti. Wisata pegunungan yang berada di Desa Sidomukti Kecamatan Bandungan Kabupaten Semarang ini memanjakan pengunjunganya dengan kolam renang bertingkat. di lereng gunung Ungaran dengan ketinggian 1200 mdpl. Photo by : @fauzan.hidayatullah 📸 @cid.acid Lokasi 📌 : Umbul Sidomukti . . @wisatamagelang_ Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah 🙏 #umbulsidomukti #wisata_magelang

  profile image

#Repost @shafcocareer • • • • • • Halooo MAGELANG!!! Tertarik bergabung dengan Shafira Corporation (Holding Company Muslim Fashion in Indonesia)? . . Kita lagi mencari talent yang kompeten untuk posisi Moslem Fashion Advisor (MFA). Jika kamu merasa sesuai kualifikasinya, segera kirimkan CV, Lamaran Lengkap dan Pas Foto kalian ke email yang tertera atau store terdekat kami ya. Good Luck! . . #loker2020 #sales #zoyalovers #zoyafashionhijab #zoyafashion #SPG #SPB #lokermagelang #lokermagelang2020 #magelangku #infomagelang #magelangupdate

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Best seller kembali hadir ya sistaa. Motif ini udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : Micca one set Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan katun rayon, All size fit to big L Varian : in picture ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #muslimdress #ootdjogja #ootdindo #bajumurah #grosir #hijab #hitz #instadaily #instaart #grosirbaju #magelanghits #grosirsleman #grosirjogja #magelangku #borobudur #malioboro #magelanghits #magelangku #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #lfl❤️ #likeforlikes #lfl💛

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Baru lagi nih kak. Motif ini udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : Calista outer one set Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan moshcrepe premium, All size fit to big L Varian : in picture ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #muslimdress #ootdjogja #ootdindo #bajumurah #grosir #hijab #hitz #instadaily #instaart #grosirbaju #magelanghits #grosirsleman #grosirjogja #magelangku #borobudur #malioboro #magelanghits #magelangku #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #lfl❤️ #like4likes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  profile image

Coblos nomer 2, untuk Kota Magelang yang lebih sejahtera, berbudaya dan menuju masyarakat madani. Balutan pluraslime dan keindahan dalam kebhinekaan, dari pakuning tanah Jawa Gunung Tidar Kota Magelang untuk kejayaan NKRI sampai kapanpun. Salam dua jari, jangan lupa pilih 02 Aji - Windarti _________ Follow : @ajisetyawan.id @aji_setyawan_community #PDIP #PDIPerjuangan #ASWinner #As2Winner #AjiSetyawanMendengar #AjiSetyawan #AjiSetyawanCommunity #ProgramASC #AjiSetyawanUntukKotaMagelang #CalonWalikotaMagelang #beritapilkada2020 #Pemilukadakotamagelang #infopemilukada2020 #magelangku #kotamagelangmemilih

  profile image

yang patah tumbuh, yang hilang berganti.

  profile image

Buat treveler pecinta alam atau yang ingin berwisata di magelang, Tapi musim tidak bisa di tebak, solusi ke air terjun, 😅😅 nggak ada yang bilang gunungnya tertutup kabut 😂😂 Jadi biar wisata mu tidak kecewa, Oke gaes 👌 . . Photo by : @jarang.huntingg Lokasi 📌 : Air Terjun Sekar Langit Grabag @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . ⚠️⚠️⚠️Untuk seputar wisata alam tanpa iklan 👇👇 Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Matahari memang terbit dari satu arah, tapi sinarnya melingkupi segala arah, Dalam hidup ini, jadilah seperti matahari, kamu mungkin terbenam, namun besok kamu akan terbit kembali. Bangkit dan bersinar! 7 Tidak ada janji yang pasti selain matahari yang terbit setiap hari 🌞 . . @ikram_afro _________________ #kragilantopselfie #magelang #magelangzone #magelanghitz #magelanghits #magelanggayeng #magelangexplore #magelangku #remajahitsmagelang #dolanmagelang #exploremagelang #wisatamagelang #akuanakmagelang #jelajahmagelang #panoramamagelang #visitmagelang #nuansajateng #jatenghits #jatenggayeng #semaranghits #akuanakmagelang #anakhitssemarang #sudutsemarang #topselfie #kragilan #topselfiepinusankragilan #magelang #pineforest #hutanpinus #instagood #instashoot #instagram

  profile image

Halooo MAGELANG!!! Tertarik bergabung dengan Shafira Corporation (Holding Company Muslim Fashion in Indonesia)? . . Kita lagi mencari talent yang kompeten untuk posisi Moslem Fashion Advisor (MFA). Jika kamu merasa sesuai kualifikasinya, segera kirimkan CV, Lamaran Lengkap dan Pas Foto kalian ke email yang tertera atau store terdekat kami ya. Good Luck! . . #loker2020 #sales #zoyalovers #zoyafashionhijab #zoyafashion #SPG #SPB #lokermagelang #lokermagelang2020 #magelangku #infomagelang #magelangupdate

  profile image

Pembatas Boyolali Magelang aja warna warni, Masa pembatas antara kita dendam 😂😂😂 Semoga cinta dan kasih sayang selalu menyertai kita, Amin 🤲 🤲 🤲 . . . Photo by : @dhian_hardjodisastro Lokasi 📌 : "Jembatan Polkadot Klakah" perbatasan Boyolali & Magelang Jawa Tengah . . ••• ••• Jangan lupa follow serta tag dan gunakan @travelerlowbudget_ #travelerlowbudget_ di setiap postinganmu. - #pesonaindonesia #magelangzone #magelanghits #magelangku #exploremagelang #panoramamagelang #kaliangkrik #wisatajateng #wisatasalatiga #wisatasemarang #wisatausa #panoramasemarang #anakhitssemarang #lensasemarang #sudutsemarang #travellersemarang #dailyhijabtraveller #jatengunik #exploresemarang #exploretemanggung

  profile image   profile image

Selamat Pagi Telomoyo, jangan lupa ngopi☕ . 📷 @danarsibolang_ 📍in Mount Telomoyo, Magelang . #Magelangku #Asliwongmagelang

  profile image

Pembatas Boyolali Magelang aja warna warni, Masa pembatas antara kita dendam 😂😂😂 Semoga cinta dan kasih sayang selalu menyertai kita, Amin 🤲 🤲 🤲 . . . Photo by : @dhian_hardjodisastro Lokasi 📌 : "Jembatan Polkadot Klakah" perbatasan Boyolali & Magelang Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Motif ini udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : Cintya outer one set Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan katun rayon, All size fit to XL. Ld 110 pj 93. Varian : In picture ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #muslimdress #ootdjogja #ootdindo #bajumurah #grosir #hijab #hitz #instadaily #instaart #grosirbaju #magelanghits #grosirsleman #grosirjogja #magelangku #borobudur #malioboro #tapeketan #wolfis #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #like4likes #likeforlikes

  profile image

Rencana besok pagi mau kemana gaes 😁 😁 😁 😁 Ini pemandangan yang kalian temui saat main ke silancur highland view di pagi hari, Sejuk banget kan Vidio by : @silancurhighland Lokasi 📌 : Dadapan Mangli Kaliangkrik @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . Untuk Informasi bisa hubungi @silancurhighland ________________ Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Grab it fast kakak kecee. banyak motif baru udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : Najma One set Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan katun rayon, All size fit to big L. Varian : Maroon, hitam, navy ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #muslimdress #ootdjogja #ootdindo #bajumurah #grosir #hijab #hitz #instadaily #instaart #grosirbaju #magelanghits #grosirsleman #grosirjogja #magelangku #borobudur #malioboro #tapeketan #wolfis #like4likes #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #lfl💛

  profile image   profile image   profile image

Seri 2 dari cabita ya sisstt, Motif ini udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : cabita one set 2 Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan rayon, All size fit to big L Varian : army, pink ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #muslimdress #ootdjogja #ootdindo #bajumurah #grosir #hijab #hitz #instadaily #instaart #grosirbaju #magelanghits #grosirsleman #grosirjogja #magelangku #borobudur #malioboro #tapeketan #wolfis #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #lfl❤️ #likeforlikes #lfl💛

  profile image

Masih yang seger nih sistaaa. Motif ini udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : Cabita one set Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan katun rayon, All size fit to big L Varian : pink , army ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #muslimdress #ootdjogja #ootdindo #bajumurah #grosir #hijab #hitz #instadaily #instaart #grosirbaju #magelanghits #grosirsleman #grosirjogja #magelangku #borobudur #malioboro #tapeketan #wolfis #lfl❤️ #like4likes #lfl💛 #likeforlikes

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Warna warna baru sudah datang yaa. Motif ini udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : Plisa One set Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan rayon, All size fit to big L Varian : In picture ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #muslimdress #ootdjogja #ootdindo #bajumurah #grosir #hijab #hitz #instadaily #instaart #grosirbaju #magelanghits #grosirsleman #grosirjogja #magelangku #borobudur #malioboro #tapeketan #wolfis #lfl❤️ #lfl💛 #like4likes #likeforlikes

  profile image   profile image   profile image   profile image

Nih ada yang seger seger kak. Motif ini udah ready di home store kita, asliii imut gemesin banget warnanya. Bahan juga adem dan nyaman di pakai. 🥰🥰🥰 ° ° Kode : Atala one set Reseller : Rp Murah Eceran : Rp Murah Detail : bahan katun rayon, All size fit to L, Ld 97cm, Lp 60-100cm Varian : avocado, army, mustard, navy. ° ° Home store Jl Raya Jogja-Magelang Km 25. dsn Gulon Rt 03/01, salam, magelang, jawa tengah, Id Kode pos 56484 Search Gmaps D'TjahAyoe home store Contact WA : 0818-0254-3888 Shopee : - Available : COD/Kirim paket/GoSend/home store. #dtjahayoe #homestore #muntilan #oneset #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #muslimdress #ootdjogja #ootdindo #bajumurah #grosir #hijab #hitz #instadaily #instaart #grosirbaju #magelanghits #grosirsleman #grosirjogja #magelangku #borobudur #malioboro #tapeketan #wolfis #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl❤️ #lfl💛

  profile image

📝 Jalani, nikmati, syukuri. Tuhan tau kapan kita harus bahagia 🍃🌲 . . ________________________________________ #magelang #magelangku #jelajahmagelang #magelangzone #panoramamagelang #wisatamagelang #exploremagelang #explorejateng #jateng #wisatajateng #wonderfulindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Menembus hujan.... Hujan badai tak menghalangi langkahku untuk menemui para kader dan relawwn. Hanya sebatas ngobrol santai diposko, penuh canda dan tawa. Canda dan tawa mereka adalah samangatku untuk terus menapakkan langkah memenangkan pemilukada 9 Desember nanti. Salam dua jari, jangan lupa pilih Aji - Windarti _________ Follow : @ajisetyawan.id @aji_setyawan_community #PDIP #PDIPerjuangan #ASWinner #As2Winner #AjiSetyawanMendengar #AjiSetyawan #AjiSetyawanCommunity #ProgramASC #AjiSetyawanUntukKotaMagelang #CalonWalikotaMagelang #beritapilkada2020 #Pemilukadakotamagelang #infopemilukada2020 #magelangku #kotamagelangmemilih

  profile image

Ngabut Gaes Ngabut 🤪 . Matahari memang terbit dari satu arah, tapi sinarnya melingkupi segala arah, Dalam hidup ini, jadilah seperti matahari, kamu mungkin terbenam, namun besok kamu akan terbit kembali. Bangkit dan bersinar! 7 Tidak ada janji yang pasti selain matahari yang terbit setiap hari 🌞 . . Vidio by : @ikram_afro Lokasi : Kragilan Pakis @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Detik detik jatuhnya pesawat Drone . . 😭😭😭😭😭😭😭 . . Lokasi: Kaki Bumi Gunung Sumbing 🎥: Masmeyah .. . #IniMagelangKu #MagelangKu #Magelang #VideoLucu #VideoViral #Viral #Drone

  profile image

𝙂𝘼𝙍𝘼𝘾𝙃𝙄𝙀 𝙈𝘼𝙁𝙄𝘼 𝙏𝙊𝙐𝙍𝙉𝘼𝙈𝙀𝙉𝙏 𝙊𝙁𝙁𝙇𝙄𝙉𝙀 #Season1 _______________________ HAS INVITED ALL PLAYER PUBG TO JOIN US ____________________ PRIZEPOOL Rp 3.000.000 _________________________ 🗓️ Jadwal pertandingan • Tecnical Meeting: 14 November 2020 •Qualification Dan Final day :  15 November 2020 Lokasi : BALKONDES WRINGINPUTIH, Jl. Bojong, Bojong, WRINGINPUTIH, kec. Borobudur. Magelang, Jawa tengah 56553 _________________________ ‼️2 Match Qualification ‼️4 Macth Final _________________________ 📌RULES 📍NO EMULATOR 📍NO CHEATING  📍NO TEAMING 📍NO FLARE GUN 📍NO IPAD _________________________ REGIST : 100K/TEAM Pembayaran registrasi via  -GOPAY -BRI _________________________ -For more info can contact 👇 089509697792: CHICHI 087820577503: EROS . #magelangku #pubgmagelang  #garachiemafia

  profile image

Ini ayam siapa lur 😁😁😁 "Yup salah satu tempat yg terkenal karna kisa romansa tentang sebuah film layar lebar yg dishoot disini, yoha apalagi kalau bukan AADC 2 Spot ini adalah Rumah Doa dimana tempatnya merupakan tempat berdoa yg dibuat dengan tujuan sebagai rumah doa semua umat Beragama disekitarnya dan pada umumnya, kini juga menjadi Destinasi wisata paling favorit dan Terkenal didaerah wilayah Jawa Tengah Magelang, & Yogyakarta. . . . Photo by : @herdoalvin.w Lokasi 📌 : Bukit Rhema/ Greja Ayam. Borobudur @wisatamagelang_ Jawa Tengah . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Mana semangatnya.... tarik sis ..semongko... ____ Yang merah itu dikatakan cinta Bagaimanapun juga senam itu adalah kita Yang indah itu dikatakan berharga Di sinilah emak-emak menunjukkan eksistensinya #janganlupabahagia di akhiir pekan Video story by : @lorensabungaayu _________ Follow : @ajisetyawan.id @aji_setyawan_community #PDIP #PDIPerjuangan #ASWinner #As2Winner #AjiSetyawanMendengar #AjiSetyawan #AjiSetyawanCommunity #ProgramASC #AjiSetyawanUntukKotaMagelang #CalonWalikotaMagelang #beritapilkada2020 #Pemilukadakotamagelang #infopemilukada2020 #magelangku #kotamagelangmemilih

  profile image

Effect yang tidak sempurna akan mudah dijelaskan tapi, itu penyebab karena tidak bisa melupakan hal yang belum diselesaikan🍂 . . . 📌 @nepal_van_java basecamp sumbing via butuh, kaliangkrik #nepalvanjava #butuhkaliangkrik #sumbingexplore #sumbing_explore #jogjahits #magelanghitz #magelanggayeng #sayangmagelang #magelangku #eksplorejogjajateng #hitzkekinian #potretmagelang #hijab_travellers #hijabstyle #dolanjateng #jateng #magelanghitz

  profile image

Besok Weekend, kemana angendamu besok ?? Dan Jangan lupa Bawa Masker, Cuci Tangan selalu dan Jaga Jarak ya gaes🤘 . 📷 @why_ajie 📍in Enam Langit by Plataran. Borobudur, Kab. Magelang . #Magelangku #Asliwongmagelang

  profile image

(MOMEN DEBAT PUBLIK 22/10, HOTEL ATRIA) Kesetiaan istri @lorensabungaayu mendampingi suaminya @ajisetyawan.id adalah contoh pemimpin yang pantas menjadi panutan mengelola kebahagiaan keluarga. Dari keluarga kecil yang kompak itu menjadi cermin kelak Mas Aji @ajisetyawan.id akan mengelola Kota Magelang lebih kokoh. Sebesar apapun masalah dan tantangan itu akan ringan terselesaikan karena sentuhan kasih sayang istri. Ini menjadi inspirasi dan hikmah bagi siapa saja...bahwa kesuksesan itu akan optimal jika didukung penuh oleh sang istri. #jumatberkah ________ Salam dua jari, jangan lupa pilih Aji - Windarti Follow : @ajisetyawan.id @aji_setyawan_community #PDIP #PDIPerjuangan #ASWinner #As2Winner #AjiSetyawanMendengar #AjiSetyawan #AjiSetyawanCommunity #ProgramASC #AjiSetyawanUntukKotaMagelang #CalonWalikotaMagelang #beritapilkada2020 #Pemilukadakotamagelang #infopemilukada2020 #magelangku #kotamagelangmemilih

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More