#magelangnews

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

kasian ya aku, dikira sombong karena nga nyapa. padahal aku kan isin :) - - ๐Ÿ“ธ@identitas.magelang #magelang #magelanghits #grabagnyenik #grabagmagelang #medsos_magelang #magelangnews #instafashion #instagram #womenempowerment #photooftheday๐Ÿ“ท #otdhijab

  profile image

#menolaklupa #nkrihargamati (delok tekan akhir) Memasuki Bulan Agustus marai kelingan bocah iki lurd... Bocahe saiki gek opo yo... ๐Ÿ˜„ . . . #magelangnews #agustus2020 #hutri75

  profile image

akan ada waktu dimana senyum ini adalah pertanda bahwa aku sudah mengikhlaskan . . . ================================ taken by๐Ÿ“ธ @identitas.magelang #magelang #magelangnews #magelanghits #grabagmagelang #magelangzone #magelangkekinian #hijabista #hijablook #inspirationalquotes #ootd #insta #womenempowerment #photographylife #photooftheday๐Ÿ“ท

  profile image

kalau kamu susah cari cewe yang kaya raya. mulailah cari cewe yang kaya aku misal nya๐Ÿคช . take๐Ÿ“ธ@romadown #magelang #magelangnews #magelanghits #magelangzone #magelangkekinian #hijabista #hijablook #inspirationalquotes #ootd #insta #photographylife #photooftheday๐Ÿ“ท

  profile image

Sssttttt.. pengen tau ngga' kekuatan rasa surgawi di balik bumbu @bebekpelesir_magelang? Okkkee....besok kita CURRIII RESEPNYA!! langsung dari ownernya F. Kristi Adhi Wijayanti bareng @putrirakhmadhani di Bangga Magelang โˆš โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ข Kamis, 17 September 2020 Pukul 10.00 - 10.30 WIB โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ข #banggamagelang #magelang #magelangtv #skylightplaza #skylightplazamagelang #programbanggamagelang #programmagelangtv #jawapostv #jawaposgrup #jpmstream #jpmstreaming #talkshowbanggamagelang #tvjateng #tvmagelang #televisimagelang #televisijateng #moncerserius #kotamagelang #kabmagelang #potensimagelang #pesonamagelang #magelanghits #viralmagelang #magelangnews #newsmagelang #kulinermagelangdelivery #bebekpelesir #bebekpelesirmagelang #kulinermagelang

  profile image

Pengajuan paling lambat 2 November 2020 Monggo yang punya usaha dan terdampak covid19...bisa cek di website kami www.magelangnews.com atau buka story kami.. menowo entuk bantuan 31jt dari facebook... . . #magelangnews #magelang #identitasmagelang #bantuan #bantuanumkm Reposted from @magelang_news

  profile image

Pengajuan paling lambat 2 November 2020 Monggo yang punya usaha dan terdampak covid19...bisa cek di website kami www.magelangnews.com atau buka story kami.. menowo entuk bantuan 31jt dari facebook... . Ning yo sak Indonesia lho, ra mik magelang... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ untuk 400 pelaku usaha yang memenuhi syarat . . #magelangnews #magelang #bantuan #bantuanumkm

  profile image

ijin melaporkan bosku... . . Keluarga besar Magelang news mengucapkan selamat menempuh hidup baru untuk @real_rayndrasm dan @ellarizkif.m pengusaha muda magelang sekaligus koordinator PKK milenial Kab. Magelang... Semoga kedepannya bisa menjadi kolaborasi yang lebih.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคœ๐Ÿค› . . #magelangwirawiri #magelangnews #magelang

  profile image

Keluarga besar Magelang news mengucapkan selamat menempuh hidup baru untuk @real_rayndrasm dan @ellarizkif.m pengusaha muda magelang sekaligus koordinator PKK milenial Kab. Magelang... Semoga kedepannya bisa menjadi kolaborasi yang lebih.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคœ๐Ÿค› . . #magelangnews #magelang Reposted from @magelang_news

  profile image

Don't miss the date! Tomorrow is Kiyap's Poem Exhibition. So please prepare yourself and your poetry work to be a participant of 'Poetry Voice Over Virtual Contest' will be held on 25 Oct- 30 Oct 2020. Get a Special Prize for 3 the most favourite! Any question? Kindly ask us by DM for more information. . . #KiyapCoffeeSpace #KiyapArtpression #KiyapHiddenPlace

  profile image

Keluarga besar Magelang news mengucapkan selamat menempuh hidup baru untuk @real_rayndrasm dan @ellarizkif.m pengusaha muda magelang sekaligus koordinator PKK milenial Kab. Magelang... Semoga kedepannya bisa menjadi kolaborasi yang lebih.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคœ๐Ÿค› . . #magelangnews #magelang

  profile image

Terpantau dari arah Muntilan ke blondo sudah beberapa pengendara roda dua memakai jas hujan dan terlihat basah.. Disiarkan oleh @anankcuy #magelang #magelangnews #blondo

  profile image

Blabak - Blondo Terpantau Ada pengecoran pembatas jalan.. Tampak molen juga ada di sebelum jembatan.. Mohon tetap berhati - hati dijalan.. Disiarkan langsung oleh @anankcuy #magelang #magelangnews

  profile image

Hari PBB Bangsa-bangsa diseluruh dunia merayakan sinerginya. Indonesia sebagai bagia dari PBB pun juga merayakannya. Keberagaman adalah nilai utama yang kita junjung. Tanpa adanya keberagaman tentu saja segala sesuatunya sangat monoton. Keberagaman adalah kekuatan kita Bersama : ASWINNER, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia, ASEAN, ASIA, dan Dunia. Selamat merayakan hari PBB, selamat merayakan keberagaman. #haripbb #aswinner #pastikanmenang #magelang #magelanginfo #magelangzone #magelangnews

  profile image   profile image

๐Ÿ“Kaponan,Pakis, Magelang Kronologi kelebihan muatan . Tak ada korban jiwa Sumber Netizen #magelangnews #magelang

  profile image

ijin melaporkan bosku... . . Keren ini giat adek-adek gemez ๐Ÿ˜ @kids_community (Komunitas Anak-anak Peduli dan Berbagi Magelang) yang rutin dilakukan, dengan mereka sisihkan uang jajan mereka dan berbagi ke sesama..semampu mereka... Sukses terus ya adek -adek... ๐Ÿ˜ Semangat @fachry_arielya @amira_nugraheni Lokasi: Panti Asuhan Muhammadiyah Bandongan, #magelang #magelangnews Reposted from @magelang_news #magelangwirawiri

  profile image

"Kae koyo(****) wes sukses kae, ketimbang karo bojomu iki.... aku ki ket mbiyen wes ora seneng".. Drama bebojoanmu pie lur? ๐Ÿ˜‚ Kudu tetep nikmati, mergo urip ki bermasalah.. Nek pengen ra bermasalah yo nang pegadean... Eh ๐Ÿคฃ Semangat urip lur.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #magelangnews #magelang From @merapi_uncover

  profile image

Lingkungan adalah faktor terbesar dalam membangun mental dan kreatifitas.. Berikan ruang luas untuk kreator2 muda sekitarmu.. Karena setiap pujian dan kritikmu mengantarkan mereka ke tempat yang lebih luas dalam berkarya.. Magelang news turut mendukung kreator muda yang sedang belajar berkarya, namun maaf tidak semua konten kami bisa repost.. Hanya konten yang memenuhi kriteria, dari sudut kualitas gambar, makna yang disampaikan, kualitas editing.. dan yang pasti dulur aktif magelang news... ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ Harta Tahta Hanyalah titipan Karya @maztienk ๐Ÿ“: Ngablak Negeri diatas Awanโ˜ #magelangnews #magelang #literasi

  profile image

Viral, seorang perempuan yang memberikan baju dan celana kepada seorang laki-laki tanpa busana.. Terekam kamera netizen.. . Semoga kebaikan selalu mengikuti panjenengan mbak..dan menjadi pahala kagem njenengan... Mimin yakin ga cuma mbak e aja yang baik, dan peduli dengan sesama.. Pasti banyak yang seperti mbak e cuma kebetulan mbak e aja yang ter foto... Dulur magelang pancen ngeten ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Partner ๐Ÿ‘‰ @kotamagelang.id Partner ๐Ÿ‘‰ @mglinfo Nguliner ? Yaa @ngulinermagelang Ce @magelang_news #magelangnews #magelang

  profile image

Viral, seorang perempuan yang memberikan baju dan celana kepada seorang laki-laki tanpa busana.. Terekam kamera netizen.. . Semoga kebaikan selalu mengikuti panjenengan mbak..dan menjadi pahala kagem njenengan... Mimin yakin ga cuma mbak e aja yang baik, dan peduli dengan sesama.. Pasti banyak yang seperti mbak e cuma kebetulan mbak e aja yang ter foto... Dulur magelang pancen ngeten ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Partner ๐Ÿ‘‰ @kotamagelang.id Partner ๐Ÿ‘‰ @mglinfo Nguliner ? Yaa @ngulinermagelang Ce @magelang_news #magelangnews #magelang

  profile image

Viral, seorang perempuan yang memberikan baju dan celana kepada seorang laki-laki tanpa busana.. Terekam kamera netizen.. . Semoga kebaikan selalu mengikuti panjenengan mbak..dan menjadi pahala kagem njenengan... Mimin yakin ga cuma mbak e aja yang baik, dan peduli dengan sesama.. Pasti banyak yang seperti mbak e cuma kebetulan mbak e aja yang ter foto... Dulur magelang pancen ngeten ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Partner ๐Ÿ‘‰ @kotamagelang.id Partner ๐Ÿ‘‰ @mglinfo Nguliner ? Yaa @ngulinermagelang Ce @magelang_news #magelangnews #magelang

  profile image

INI GRABAG BUNG !!!! . . . Check on @mesastila Reposted from @ahardiawan84 via @grabag.nyenix . #magelangnews #magelang #grabag

  profile image

Viral, seorang perempuan yang memberikan baju dan celana kepada seorang laki-laki tanpa busana.. โฃ Terekam kamera netizen.. โฃ . โฃ Semoga kebaikan selalu mengikuti panjenengan mbak..dan menjadi pahala kagem njenengan... โฃ โฃ Mimin yakin ga cuma mbak e aja yang baik, dan peduli dengan sesama.. Pasti banyak yang seperti mbak e cuma kebetulan mbak e aja yang ter foto... โฃ โฃ Dulur magelang pancen ngeten ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โฃ โฃ โฃ Mari bersama memajukan Magelang tercinta berbasis kearifan lokalโฃ .โฃ Follow @infomagelangupdate ๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐ŸŒนโฃ Follow @infomagelangupdate ๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐ŸŒนโฃ Follow @infomagelangupdate ๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐ŸŒนโฃ .โฃ .โฃ .โฃ #infomagelangupdate โฃ #magelangnews #magelang#yogyakarta #jogjakarta #jawatengah #klaten #bantul #jogja #yogya #kulonprogo #kebumen #semarang #jogjaistimewa #gunungkidul #surabaya #jogjahits #malioboro โฃ โฃ repost magelang_news

  profile image

Sugeng ndalu lur.. Ijin up lagi,.. Pesan ibu kita untuk dulur- dulur semua... "yang terbaik dari kita adalah yang bisa bermanfaat untuk sesama"... Nyess.... Suwun ibu @tanti_zaenalarifin #magelangnews #magelang Reposted from @magelang_news @identitas.magelang

  profile image

Sugeng ndalu lur.. Ijin up lagi,.. Pesan ibu kita untuk dulur- dulur semua... "yang terbaik dari kita adalah yang bisa bermanfaat untuk sesama"... Nyess.... Suwun ibu @tanti_zaenalarifin #magelangnews #magelang Reposted from @magelang_news

  profile image

Viral, seorang perempuan yang memberikan baju dan celana kepada seorang laki-laki tanpa busana.. Terekam kamera netizen.. . Semoga kebaikan selalu mengikuti panjenengan mbak..dan menjadi pahala kagem njenengan... Mimin yakin ga cuma mbak e aja yang baik, dan peduli dengan sesama.. Pasti banyak yang seperti mbak e cuma kebetulan mbak e aja yang ter foto... Dulur magelang pancen ngeten ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #magelangnews #magelang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Keren ini giat adek-adek gemez ๐Ÿ˜ @kids_community (Komunitas Anak-anak Peduli dan Berbagi Magelang) yang rutin dilakukan, dengan mereka sisihkan uang jajan mereka dan berbagi ke sesama..semampu mereka... Sukses terus ya adek -adek... ๐Ÿ˜ Semangat @fachry_arielya @amira_nugraheni Lokasi: Panti Asuhan Muhammadiyah Bandongan, #magelang #magelangnews Reposted from @magelang_news

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Keren ini giat adek-adek gemez ๐Ÿ˜ @kids_community (Komunitas Anak-anak Peduli dan Berbagi Magelang) yang rutin dilakukan, dengan mereka sisihkan uang jajan mereka dan berbagi ke sesama..semampu mereka... Sukses terus ya adek -adek... ๐Ÿ˜ Semangat @fachry_arielya @amira_nugraheni Lokasi: Panti Asuhan Muhammadiyah Bandongan, #magelang #magelangnews Reposted from @magelang_news

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Keren ini giat adek-adek gemez ๐Ÿ˜ @kids_community (Komunitas Anak-anak Peduli dan Berbagi Magelang) yang rutin dilakukan, dengan mereka sisihkan uang jajan mereka dan berbagi ke sesama..semampu mereka... Sukses terus ya adek -adek... ๐Ÿ˜ Lokasi: Panti Asuhan Muhammadiyah Bandongan, #magelang #magelangnews Reposted from @magelang_news

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Keren ini giat adek-adek gemez ๐Ÿ˜ @kids_community (Komunitas Anak-anak Peduli dan Berbagi Magelang) yang rutin dilakukan, dengan mereka sisihkan uang jajan mereka dan berbagi ke sesama..semampu mereka... Sukses terus ya adek -adek... ๐Ÿ˜ Semangat @fachry_arielya @amira_nugraheni Lokasi: Panti Asuhan Muhammadiyah Bandongan, #magelang #magelangnews Reposted from @magelang_news

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Keren ini giat adek-adek gemez ๐Ÿ˜ @kids_community (Komunitas Anak-anak Peduli dan Berbagi Magelang) yang rutin dilakukan, dengan mereka sisihkan uang jajan mereka dan berbagi ke sesama..semampu mereka... Sukses terus ya adek -adek... ๐Ÿ˜ @fachry_arielya @amira_nugraheni Lokasi: Panti Asuhan Muhammadiyah Bandongan, #magelang #magelangnews

  profile image

Sugeng ndalu lur.. Ijin up lagi,.. Pesan ibu kita untuk dulur- dulur semua... "yang terbaik dari kita adalah yang bisa bermanfaat untuk sesama"... Nyess.... Suwun ibu @tanti_zaenalarifin #magelangnews #magelang

  profile image

PT. Pandatex, Tempuran.. . . . From @damkar_kab_magelang #magelangnews #magelang Reposted from @magelang_news

  profile image

ijin melaporkan bosku.... . . Info Kebakaran : PT. Pandatex, Tempuran . . netizen @santiningtyasayu #magelang #magelangnews#magelangwirawiri

  profile image

Haiiiii BroSis sohib CT.. Dihari Jumat yang cerah ini Mimin mo kasih Hot news..๐Ÿ˜˜ PROMO bwt para Bucin ..๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ Dimasa pandemi gini kudu pinter-pinter kelola duit..bener gak??? CT bikin Promo yang WOW bangetzz.. Cuman dengan 25 ribu bisa dapet ??? - 2 Hot Chocolate - 2 Pancake Coklat ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Cocok banget kan gaessss?๐Ÿฅฐ Kamu semua bisa hangout ber 2 an dengan gebetan, pacar, soulmate kamuuhhh๐Ÿค—๐Ÿ˜, tapi tetep aman dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ayuuuukkkk serbuuuu..๐Ÿšตโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ Ajak gengs kamu, ngumpul ngirit di Coffee Toffee Tunasjaya Magelang. Promo mulai hari ini !!! Mimin tunggu yaa...๐Ÿค—๐Ÿ˜Š NB : Sssssttttt... Tunggu info Mimin untuk Promo menarik dari CT lainnya..๐Ÿค—๐Ÿ˜ #magelangan#magelangzone#magelangkuliner#magelangfood#magelang_raya#magelangkekinian#infomagelang#magelangexplore#magelanginfo#magelangnews#magelangkulineran#tunasjayamotormagelang#cafemagelang#kopimagelang#magelanghitz

  profile image

Kebakaran pabrik Info : Pandatex, Tempuran . . From netizen via @santiningtyasayu Reposted @magelang_news #magelang #magelangnews

  profile image

Info Kebakaran : PT. Pandatex, Tempuran . . From netizen via @santiningtyasayu #magelang #magelangnews

  profile image   profile image

PT. Pandatex, Tempuran.. . . . From @damkar_kab_magelang #magelangnews #magelang

  profile image

Khusus perikanan yang belum mendapatkan nomer antrian bisa mendaftar pada link diatas, untuk peternakan tetep ngantri ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ From @an_ang97 . . . #magelang #magelangnews

  profile image

Mimin isone gur ngeki semangat ro ndonga lur... Mugo tembus kabeh, usahane lancar kabeh... Aamiin ๐Ÿคฒ Disiarkan oleh @daliwahyu #magelang #magelangnews

  profile image

Ra muk uwonge sik antri lur.. Tapi proposale barang.. Kok njuk... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ semangat ngantri lur.. Disiarkan langsung oleh @paynadif . ๐Ÿ“Dinas Peternakan Kab. Magelang . #magelang #magelangnews

  profile image

Merapi pagi tadi.. Jelang 10 Tahun Erupsi Merapi . . From @merapi_uncover #magelangnews #merapi

  profile image   profile image

DEWASA . . . Kamu tau gak sih dewasa itu gimana? Dewasa itu bukan karna umur kita yang udah 17 tahun aja lhoh. Dewasa itu adalah ketika kita mampu memikirkan sekeliling kita, ketika kita peduli dengan lingkungan dan sosial, dan ketika kita mampu membuat keputusan yang tepat termasuk urusan menggunakan hak suara dalam Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Magelang ------------------------------------------------------------------------------------ Naskah, suara, dan editing: @pinadhea music: Bad Liar (versi angklung remix)-Nanda Thalia #pilkada #pilkada2020 #magelang #magelanginfo #magelanghits #magelangnews

  profile image

Mau live, tapi ternyata kondisi tidak memungkinkan... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Intinya ini sedang ada suatu barang pertunjukan turun temurun tapi sudah tidak dipertunjukkan lagi mergo wes gak enek sig neruske ( pawange ) dari pada jadi mudharat baleke nang asale... . . Oke begitu dulur.. Selamat malam jumat... #magelangnews

  profile image

INILAH MAGVOICE COMPILATION!! Sikap dan pendapat kamu tentang perkembangan Kota Magelang, khususnya jelang Pilkada 2020 terangkum di tayangan ini. Catet jadwalnya & tontonin yaaa โˆš ______________ Jumat 23 Oktober 2020 Pukul 10.00 - 10.30 WIB ______________ On Air / Premieres on : Channel 60 UHF @magelangtv Aplikasi @jpm_stream Youtube official @magelangtv ______________ #banggamagelang #magelang #magelangtv #skylightplaza #skylightplazamagelang #programbanggamagelang #programmagelangtv #jawapostv #jawaposgrup #jpmstream #jpmstreaming #talkshowbanggamagelang #tvjateng #tvmagelang #televisimagelang #televisijateng #moncerserius #kotamagelang #kabmagelang #potensimagelang #pesonamagelang #magelanghits #viralmagelang #magelangnews #newsmagelang #beritamagelang #infomagelang

  profile image

Kelana Ku #2 ____ Pengen nulis sajak-sajak tentang surga dunia tapi takut dilabeli sok indie-indie senja, atau ga dibilang cringe. Jadi yauda, intinya kalo Indonesia itu luas dan indah bgt. Hopefully bisa jelajah lebih banyak surga-surga dunia tapi ga lupa untuk tetep ngejer surganya Allah juga. aamiin ____ taken by @imam_diko loc. @kopi_mpat #magelanghits #grabagmagelang #magelangnews #magelangviral #videoviral #hijabtraveller #exploremagelang #otdhijab

  profile image

Menu satu ini akan ada di Nannan Kitchen Korean Food.. ~Tteokbokki Kue beras homemade Nans Kitchen yang dimasak bersama saus pedas gochujang lokal ya gengs.. jadi dijamin halal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ Soon kalian yang mager bisa order via gofood atau grabfood.. Sedang, Kalian yang ingin berhemat langsung ke Nans Kitchen boleh banget mampir dimari.. Salam Jajan Gengs ๐Ÿงธ #magelanghits #magelang #magelangviral #tteokbokki #bikinlaper #enak #separuhakulemak #jajanviral #koreanfood #makananenak #jajanan #viral #magelangku #magelangnews

  profile image   profile image   profile image

Bertempat di Aula Balai desa Mungkid Kecamatan Mungkid, Bhabinkamtibmas Desa Mungkid Polsek Mungkid Polres Magelang Aipda Lichun bersama Babinsa Koramil 13 Mungkid Serda Arif, melaksanakan pengamanan serta pendampingan pendistribusian Bantuan Sosial Tunai ( BST ) tahap VII, dana Kemensos RI , kepada 75 warga Ds. Mungkid Kec Mungkid yang terdampak wabah virus Covid 19. Adapun Bantuan berupa uang tunai sebesar Rp 300.000,00 ( Tiga ratus ribu rupiah ). Turut hadir dalam giat tersebut : 1. Dari PT Pos Indonesia, Bpk Basuki dan Bpk Dava 2.Perangkat Desa Mungkid. 3.Warga Mungkid penerima bantuan / 75 orang. From @polsekmungkid #magelangnews

  profile image

#Repost @magelang_news โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Inspiratif, Kakek Usia 102 tahun ini mengikuti lomba lari.. Dan semua penonton tidak tertarik lagi dengan orang yang tercepat.. Kenapa? Pemenang sebenarnya adalah mereka yang mampu memberikan yang terbaik..dan melawan ego nya.. Karena kita dibesarkan dengan kompetisi... Hingga sering kali kita mencari segala cara agar jadi yang pertama..tapi lupa dengan kualitasnya.. Selamat beraktifitas dulur... Nek dino iki awakmu wes ngeki sesuatu sik paling apik, awakmu iku menang... Banggalah.. . . #inspiratif #inspirasi #magelangnews

  profile image

Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2020 Dok. Ponpes Tegalrejo KH Abdul Aziz Manshur #magelangnews #magelang #tegalrejo #harisantrinasional #harisantri2020 #ponpestegalrejo

  profile image

Inspiratif, Kakek Usia 102 tahun ini mengikuti lomba lari.. Dan semua penonton tidak tertarik lagi dengan orang yang tercepat.. Kenapa? Pemenang sebenarnya adalah mereka yang mampu memberikan yang terbaik..dan melawan ego nya.. Karena kita dibesarkan dengan kompetisi... Hingga sering kali kita mencari segala cara agar jadi yang pertama..tapi lupa dengan kualitasnya.. Selamat beraktifitas dulur... Nek dino iki awakmu wes ngeki sesuatu sik paling apik, awakmu iku menang... Banggalah.. . . #inspiratif #inspirasi #magelangnews

  profile image

Program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) terbukti memiliki peran yang sangat besar dalam mendorong kemajuan kawasan yang masih tertinggal. TMMD Reguler ke 109, Rabu 21 Oktober 2020 resmi ditutup, seperti apa keseruannya? Inilah Highlights TMMD 109 di berbagai daerah di Jawa Tengahโˆš ______________ Kamis 22 Oktober 2020 Pukul 10.00 - 10.30 WIB ______________ On Air / Premieres on : Channel 60 UHF @magelangtv Aplikasi @jpm_stream Youtube official @magelangtv ______________ #banggamagelang #magelang #magelangtv #skylightplaza #skylightplazamagelang #programbanggamagelang #programmagelangtv #jawapostv #jawaposgrup #jpmstream #jpmstreaming #talkshowbanggamagelang #tvjateng #tvmagelang #televisimagelang #televisijateng #moncerserius #kotamagelang #kabmagelang #potensimagelang #pesonamagelang #magelanghits #viralmagelang #magelangnews #newsmagelang #beritamagelang #infomagelang

  profile image   profile image   profile image

SIM e wes do diperpanjang durung lur? ๐Ÿค” Meski berpangkat Perwira Menengah, Kapolsek Magelang Selatan Kompol MC Anwar, SH tetap mengikuti prosedur saat pembuatan SIM di Satpas Polres Magelang Kota @simpolresmagelangkota , Rabu (21/10) Kapolsek memang selalu berpesan Kita setidaknya bisa beri satu contoh Untuk masyarakat agar tidak ada pemikiran negatif Serta berbudaya antri, tetap maskeran agar tertib nyaman dalam perasaan dan tetap memberikan pedoman procedure yang baik imbuhnya Kapolsek @anwarmchoirul From @polsekmagelangselatan #magelangnews #magelang

  profile image

INFO BARU SEPUTAR DPT . . . Halohaaa.... Berikut adalah rekapitulasi Daftar Pemilih Tetap (DPT) dalam Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Magelang 2020. Yuk gunakan hak pikih kita besok pada 9 Desember 2020. Ojo Golput!! Jadilah warga yang mewujudkan Magelang Sejahtera #kpu #kpukotamagelang #magelang #kotamagelang #magelanginfo #magelangnews #magelanghits #pilkada #pilkada2020

  profile image

Wisata ngeri karena pandemi... Karyawan dirumahkan, dan bos-bosnya turun tangan.. Kalau tanya kapan pandemi berkahir? Kayaknya belum ada yang bisa jawab... . Apa kabar yang dirumahkan... . Nde solusi opo ki lur? ๐Ÿค” . . #magelang #magelangnews

  profile image

... ada yang berani berkunjung dan bertemu dengan penghuni dusun ini?... Dsn Setan, Candiretno Secang Magelang #nglayapcah #secang #magelang #kabarmagelang #magelanginfo #wisatamagelang #magelangnews #magelanggayeng

  profile image   profile image

promo 10.10 Oktober Salee !!! Lokasi sangat strategis di 200 meter dari Jalan Raya Rumah mana lagi yang semurah ini di magelang Rumah premium dengan kualitas unggul Hanya 250 Juta metode pembayaran dengan cash tempo, cash keras maupun komersil DP hanya 10% Dapatkan diskon sampai dengan 17% dari harga rumah untuk pembayaran cash keras Tambahan bonus = Gratis Kanopi + Gratis Lantai Granit Rumah Komersil > Type 36/72 > DP mulai dari 25 jt > Cicilan mulai dari 2.7 jt perbulan DP bisa di angsur 3 bulan 100% DP kembali jika tidak di acc oleh pihak bank Lokasi sangat strategis yakni: โœ“ 200 meter dari Jalan Raya Magelang-Purworejo โœ“ 5 menit ke ARTOS Mall Magelang โœ“ 1 menit ke SMA Taruna Nusantara โœ“ 4 menit ke AKMIL Magelang โœ“ 9 menit ke Alun-alun Kota Magelang Fasilitas 1. Taman 2. Jogging track 3. Jalan utama dengan lebar 7 meter 4. One gate system wa.me/6285229940339 Kalikecis Banjarnegoro Mertoyudan **Booking sekarang juga hanya dengan Rp. 3.000.000,00 #jualrumahmagelang #magelang #magelanghits #kotamagelang #rumahmurahmagelang #rumahmagelang #dirumahaja #jualrumahmagelang #rumahmurahmagelang #magelangenak #kabupatenmagelang #magelangkabupaten #perumahanmagelang #mertoyudanmagelang #borobudurnews #kabarmagelang #kabmagelang #magelangkab #sosialdistancing #magelangnews #magelangkota #magelangkotasejutabunga #rumahmagelangkota #rumahmagelangdijual #rumahsubsidimagelang #covid19magelang #desainrumahmagelang

  profile image

Selamat pagi dulur... Karena buru-buru dan belum tau jalan pengendara sepeda motor nekad melawan arus dari simpang 3 Bayeman arah RSU Tidar, setelah dijelaskan petugas rupanya ibunya sakit mau dioperasi, mudah-mudahan operasinya berjalan lancar dan segera sembuh kembali.. Aamiin... ๐Ÿคฒ Mari patuhi aturan lalu lintas dan protokol kesehatan untuk keselamatan bersama. @ntmc_polri @ditlantas.polda.jateng @polresmagelangkota @gito_regama_ @polantasindonesia @magelang_raya @magelang_news #patriotdigitalpolri From @tmcresmagelangkota #magelangnews #magelang

  profile image

Tidak mudah mengubah image, merebranding cap yang sudah melekat. Namun bukan tidak mungkin itu dilakukan. Buktinya, @satpolppkotamgl kini berhasil tampil sebagai institusi yang humanis, menggeser kesan arogan. Gimana prosesnya?? Kita akan dengar langsung penuturan Drs Singgih Indri Pranggono, MM - Kepala @satpolppkotamgl 'Bergerak Sinergis, Tampil Humanis' hanya di Bangga Magelang bareng @putrirakhmadhani โˆš ___________ Rabu, 21 Oktober 2020 Pukul 10.00 - 10.30 WIB ___________ On Air / Premieres on : Channel 60 UHF @magelangtv Aplikasi @jpm_stream Youtube official @magelangtv ___________ #banggamagelang #magelang #magelangtv #skylightplaza #skylightplazamagelang #programbanggamagelang #programmagelangtv #jawapostv #jawaposgrup #jpmstream #jpmstreaming #talkshowbanggamagelang #tvjateng #tvmagelang #televisimagelang #televisijateng #moncerserius #kotamagelang #kabmagelang #potensimagelang #pesonamagelang #magelanghits #viralmagelang #magelangnews #newsmagelang #beritamagelang #infomagelang #magelangupdate

  profile image

Momentum ketika PMII Cabang Magelang menggelar aksi unjuk rasa di depan Kantor DPRD Kota Magelang, Jumat 15 Oktober 2020 lalu. Mereka melakukan aksi diam dan menyegel kantor wakil rakyat sebagai perlambangan mosi tidak percaya kepada DPR RI dan pemerintah terkait pengesahan UU Cipta Kerja. Aksi ini berlangsung sangat singkat. Kendati tak banyak massa, namun aparat kepolisian tetap menjaga ketat aksi mahasiswa tersebut. #magelang #magelangkota #kabupatenmagelang #magelangupdate #magelanginfo #magelangnews #unjukrasatolakUUCiptaKerja #beritamagelang #infokotamagelang

  profile image

Fix! Debat pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Magelang digelar tanpa massa. Debat perdana akan dilangsungkan Kamis, 22 Oktober 2020 mendatang. Pantau lewat medsos gaes... Biar nggak ketinggalan program dan visi misi calon pemimpin di masa depan. #magelang #magelangberita #magelangupdate #magelangnews #kotamagelang #pilkadakotamagelang #beritakotamagelang #magelanginfo #infopilkadakotamagelang #pilkada2020

  profile image

Bagi yang ingin mengurus BPJS magelang sementara pelayanan tatap muka ditutup maka pelayanan peserta dapat diakses melalui kanal pelayanan aplikasi mobile JKN atau Whatsapp 08118750400 . Selengkapnya di magelangnews.com #magelang #magelangnews #bpjsmagelang

  profile image

Download aplikasi JPM Stream agar bisa nonton program ini dari smartphone kalian! https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jpmstream #Repost @magelangtv โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Magelang Hi MAGZ!!! โ€œOrang bilang tanah kita tanah surga, tongkat kayu dan batu jadi tanamanโ€ Banyak yang mempercayai bahwa Indonesia memiliki segala yang dibutuhkan untuk layak dianggap menjadi serpihan surga yang jatuh ke bumi. Namun itu adalah sudut pandang kita sebagai masyarakat pribumi yang secara wajar mengagumi tanah kelahirannya. Bagaimana dengan traveler dari belahan dunia berbeda? Apakah mereka juga berpendapat serupa? Hari ini kita dengar pengalaman @laurioles Laura Gomez Aurioles (Mexican), bersama @putrirakhmadhani. Inilah Cerita Mexican Tentang Indonesia. ___________ Selasa, 20 Oktober 2020 Pukul 10.00 - 10.30 WIB ___________ On Air / Premieres on : Channel 60 UHF @magelangtv Aplikasi @jpm_stream Youtube official @magelangtv ___________ #banggamagelang #magelang #magelangtv #skylightplaza #skylightplazamagelang #programbanggamagelang #programmagelangtv #jawapostv #jawaposgrup #jpmstream #jpmstreaming #talkshowbanggamagelang #tvjateng #tvmagelang #televisimagelang #televisijateng #moncerserius #kotamagelang #kabmagelang #potensimagelang #pesonamagelang #magelanghits #viralmagelang #magelangnews #newsmagelang #beritamagelang #infomagelang #magelangupdate #kotamagelang #travellers

  profile image

Laka di Gulon, .. Harap berhati - hati bagi yang melalui jalur ini... . . Disiarkan langsung oleh @astrina_l Ce @magelang_news . #magelang #magelangnews #gulon

  profile image

Laka di Gulon, .. Harap berhati - hati bagi yang melalui jalur ini... . . Disiarkan langsung oleh @astrina_l Ce @magelang_news . #magelang #magelangnews #gulon

  profile image

Hi MAGZ!!! โ€œOrang bilang tanah kita tanah surga, tongkat kayu dan batu jadi tanamanโ€ Banyak yang mempercayai bahwa Indonesia memiliki segala yang dibutuhkan untuk layak dianggap menjadi serpihan surga yang jatuh ke bumi. Namun itu adalah sudut pandang kita sebagai masyarakat pribumi yang secara wajar mengagumi tanah kelahirannya. Bagaimana dengan traveler dari belahan dunia berbeda? Apakah mereka juga berpendapat serupa? Hari ini kita dengar pengalaman @laurioles Laura Gomez Aurioles (Mexican), bersama @putrirakhmadhani. Inilah Cerita Mexican Tentang Indonesia. ___________ Selasa, 20 Oktober 2020 Pukul 10.00 - 10.30 WIB ___________ On Air / Premieres on : Channel 60 UHF @magelangtv Aplikasi @jpm_stream Youtube official @magelangtv ___________ #banggamagelang #magelang #magelangtv #skylightplaza #skylightplazamagelang #programbanggamagelang #programmagelangtv #jawapostv #jawaposgrup #jpmstream #jpmstreaming #talkshowbanggamagelang #tvjateng #tvmagelang #televisimagelang #televisijateng #moncerserius #kotamagelang #kabmagelang #potensimagelang #pesonamagelang #magelanghits #viralmagelang #magelangnews #newsmagelang #beritamagelang #infomagelang #magelangupdate #kotamagelang #traveller

  profile image

Laka di Gulon, .. Harap berhati - hati bagi yang melalui jalur ini... . . Disiarkan langsung oleh @astrina_l . #magelang #magelangnews #gulon

  profile image

Bukit Rhema terkini... Kemarin yang tanya.. Saat ini buka... Tapi dibatasi dan.. Enak wong koyo nggon dewe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cocok nek ge ngalamun... #magelangnews

  profile image

Reposted from @anggitasariwijiastuti Reposted from @rendra_a Engkau sibuk mengejar dunia dan segala kenikmatannya, padahal dunia adalah hukuman bagi Nabi Adam... . . . . @kampungpinuskeditan . . (ndakra? ) ... ๐Ÿ˜„ #magelang #magelangnews - #regrann - #regrann

  profile image   profile image   profile image

Makan siang apa gaesss ? Momy punya referensi nih ..kalo pengen yg murah tapi kenyang dan eunakk.. kalian perlu cobain bakso sensasi beda ..jadi ya baksonya tuh jadi mangkok gituh.. kalo aku ni cobain yg seblak mie dalam mangkok bakso.. kebayang kan gimana kenyangnya... Pedes level ambyaar bikin doi keringetan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ Mie ayam bakso & seblak Pak Har. Jl Magelang Purworejo km 12 Tanggulrejo Karangsari tempuran (Bowan) Magelang . . . . . . .. . #baksomangkok #seblakbakso #kulinersalaman #kulinertempuran #seblakmangkokbakso #magkokbakso #magelangraya #jateng #reviewmakanan #reviewjajanan #reviewjajanansehat #jalanjalan #jalanjalancarimakan #mukbang #mukbangbakso #baksoenak #seblakenak #makanankekinian #magelang_raya #magelangnews

  profile image

Laporan langung @simbah143 di JL kaliurang Km 19 YK . . #magelangnews #jogja #kaliurang

  profile image

Excuse me .. Face mist organik yang berbahan dasar Saffron dan air zam zam . 100% Organik dan aman Bunga saffron adalah salah satu rempah termahal di dunia karena kaya akan manfaatnya . Selain untuk penambah cita rasa dalam makanan , juga baik untuk kecantikan. Face mist bunga saffron ini bisa digunakan kapanpun dan dimanapun ,sebelum dan sesudah make up, toner sebelum serum atau campuran untuk masker . Manfaat : - Menyegarkan kulit wajah - melembabkan kukit wajah - Mencerahkan kulit wajah - Mengurangi minyak di wajah - Mengecilkan pori -pori - Menghilangkan jerawat - Mencegah penuaan dini - Mengencangkan wajah - Pemakaian teratur akan membuat wajah glowing - Cocok untuk segala jenis kulit. Fresh 100% Organik . made by order . Order klik link di bio. #saffron #facemist #skincare #skincareviral #toner #krimhnoriginal #beautycare #axisy #hadalabo #kojiesan #inisfree #wardah #emina #makeover #pixy #maybelline #natashaskincare #ellaskincare #scarlett #theordinary #centellaasiatica #magelang #magelangloker #magelangjogja #jogjakarta #jogjaskincare #magelangraya #magelangnews #identitasmagelang

  profile image

Lha yo sening iki cah-cah motor.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sekolah tapi kegiatan nya Main motor!! Mau???? @smkmutubandongan @mutu_cinema From @gedowohero01 . . . . #magelangnews

  profile image

Kabar gembira bagi kaum pendaki.. Saat ini andong via sawit sudah mulai masa percobaan alias uji coba buka.. . Tapi SK berlaku.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @infoandong . . #magelangnews #magelang #pendaki #pendakiindonesia #gunungandong

  profile image

Monggo kaum hawa terutama sik marai howo.. Mohon untuk berhati - hati.. ๐Ÿ˜ Jalan Srowol - Menayu .. Pelakune Vario Abang Ijeh Anyar.. Mimin mik bantu up.. #magelangnews #magelang @magelang_news

  profile image

Monggo kaum hawa terutama sik marai howo.. Mohon untuk berhati - hati.. ๐Ÿ˜ Jalan Srowol - Menayu .. Pelakune Vario Abang Ijeh Anyar.. Mimin mik bantu up.. #magelangnews #magelang

  profile image

Belajar di luar negeri mungkin impian sebagian orang. Memperoleh beasiswa adalah salah satu cara terbaik untuk bisa melanjutkan kuliah di luar negeri. Kecewa pernah gagal dapat Beasiswa? Ga tahu caranya, harus mulai darimana? Nahhhh MAGZ!!! Ini nih mungkin yang kamu butuhkan. Obrolan hangat nan kuat bersama @rafyoga x @putrirakhmadhani dengan bahasan โ€œCara Gampang! Raih Beasiswa Jepangโ€ MAGZ, kamu juga bisa dapat beasiswanya! Jangan lewatkan obrolan ini yaaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ___________ Senin, 19 Oktober 2020 Pukul 10.00 - 10.30 WIB ___________ On Air / Premieres on : Channel 60 UHF @magelangtv Aplikasi @jpm_stream Youtube official @magelangtv ___________ #banggamagelang #magelang #magelangtv #skylightplaza #skylightplazamagelang #programbanggamagelang #programmagelangtv #jawapostv #jawaposgrup #jpmstream #jpmstreaming #talkshowbanggamagelang #tvjateng #tvmagelang #televisimagelang #televisijateng #moncerserius #kotamagelang #kabmagelang #potensimagelang #pesonamagelang #magelanghits #viralmagelang #magelangnews #newsmagelang #beritamagelang #infomagelang #magelangupdate #beasiswamext #japanscholarship

  profile image   profile image

Apa pelajaran yang bisa kita ambil dari sini? Kejaksaan Negeri Aceh Tengah Polisikan Wanita Yang Mengaku Isteri Jaksa Kejaksaan Negeri Aceh Tengah melalui Kepala Seksi Intelijen yang juga Ketua Persatuan Jaksa Indonesia (PJI) Kejaksaan Negeri Aceh Tengah telah melaporkan wanita yang membentak petugas dan mengaku sebagai istri jaksa saat razia protokol kesehatan ke Polres Aceh Tengah. Hal ini dilakukan karena wanita tersebut sudah mencemarkan nama baik korps Adhyaksa. Kajari mengatakan bahwa wanita tersebut tidak ada hubungan dengan institusi Kejaksaan, baik suami atau lainnya. Kajari juga mengingatkan untuk anggota Kejaksaan dan keluarga harus menjadi contoh dalam hal apapun, termasuk penegakan protokol kesehatan. https://www.facebook.com/groups/635403326935664/permalink/962846480858012/ Full video ada di @magelang_raya #magelangnews

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More