#magelangraya

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Ikan hiu makan tomattt... Eh salah.... Maksudnya dinosaurus,rumput,pelangi sama gunung... . . . . . Pusing ya sama captionnya? Sama saya juga 😆😆😆 . . . . . #magelanggayeng #magelang #magelangraya #ootdstyle #ootdfashion #ootdinspiration #ootdinspo #ootdhijab #lightroom #lightroomtutorials #jawatengah #hijabers_indonesia #muslimahmagelang #muslimahwear #lfl💛 #lfl #indoselebgram #instagram #inspiration #ootd_hijabkeceh

  profile image

Pi weeknd gaes Why juminten suka alam? Karena alam tidak pernah murka meskipun kadang manusia mengusiknya...alam akan tetap menampakan keindahanya meskipun tersakiti dan diusik...dia akan tetap setia dan tidak pernah berdusta...itulah alam...yang selalu menjdi idamanku dimana ada alam indah akan kukejar..karena aku nek ngejar berlian karow alparth ndak kuat😭😭😭 Tx pokoe buat mas mas dan mbk mbk di mangli sky view...luar biasa sambutanya apalgi buat @awangelap21 nyempetin ndereke juminten yg super rempong...pokoe aku ora bosennn...pengen lagi kstuu sm ksni lgi @silancurhighland kan tetanggaan🙊 #happyweekend#mangliskyview#alamsahabatku#explorejateng#magelanghits#magelangraya#pesonajogja#pesonamagelang#explorealamjogja#iniyogyakarta#areajogja#wonderfulljogja#wonderfullindonnesia#sisijogja#magelangexplore#magelanghits#jogjajateng

  profile image

Selamat Siang Jogja ❤️❤️❤️ 🙌🙌🙌🙌🙌 Kalau ke jogja siang² enaknya kemana?? Photo by @osaestld Lokasi 📌 : Heha Sky View Jogjakarta . . Setiap hari selasa dan jumat kami akan repost wisata alam di Jogja & Jawa Tengah 🙏 . #wisata_magelang #magelang #telomoyomountain #telomoyo #magelangexplore #magelangraya #magelanggayeng #magelanginfo #wargamagelang #exploremagelang #ayodolan #wonderfulljogja #mountnesia #indonesiantrekker #jogjajateng #indoflashlight #idpejalan #pendakiindonesia #gunungindonesia #keluarbentar #semarangexplore #wisatasemarang #jogja24jam #pesonajogja #pesonaindonesiaofficial

  profile image

"Jika melepaskan mungkin itu yang buruk bagimu,biarkan kesempatan untuk orang baik masuk dalam hidup mu " . . . . #likesforlike #liketime #lfl💛 #l4likes #instadaily #instalike #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #magelang #jalanjalan #photo #dolanmagelang #dewewani #magelangraya #magelanggayeng #hijabstyle #hijablife #thedolans #photooftheday

  profile image

Weekend kemana? Coba kesini agendakan :v Tag siapapunn 😉 Mau foto dan video kamu di posting? Follow dan tag @magelangjek Photo by : @why_ajie Lokasi : Enam Langit by Plataran. Borobudur, Kab. Magelang Dukung akun ini dengan cara like, comment dan share ya — FOLLOW: @magelangjek @magelangjek TEMPAT LAIN: @temanggungraya @yogyaraya#magelangjek #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelanghitz #magelang_raya #magelangzone #magelanginfo #magelangkuliner #magelangraya #magelangcity #magelangfood #exploremagelang #wisatamagelang #kotamagelang #infomagelang #magelangkota #nature #keluarbentar #instagood #explorejawatengah #travel #traveller #wonderfulindonesia #indotravellers #indoflashlight

  profile image

🔥 NATURA BEAUTY SPRAY 🔥 berikut kelebihan-kelebihan yang di miliki NATURA BEAUTY SPRAY dari NATURAWORLD PRODUK TERBAIK⤵ 👉Berani di uji keamanannya 👉Sudah terbukti ampuh 👉Sudah terbukti kehalalannya 👉Simple mudah di bawa kemana mana Apapun Perawatan wajah mu bisa di kombinasikan dengan NATURA BEAUTY SPRAYnya Tapi harus ingat perawatan yang kamu pakai harus sudah BPOM yaa🤗 Wajahmu sensitif?? NATURA BEAUTY SPRAY in aja kamu bisa tetap glowing walaupun tanpa bedak. Cuma NATURAWORLD yg bisa😍 Tag temenmu yang butuh info ini yuk ❤️ 𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿/𝗞𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘀𝗶/𝗝𝗼𝗶𝗻 𝗕𝗶𝘀𝗻𝗶𝘀 📞 𝟬𝟴𝟵𝟲-𝟳𝟮𝟮𝟲-𝟵𝟯𝟭𝟴 𝗮𝘁𝗮𝘂 𝗸𝗹𝗶𝗸 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗕𝗶𝗼 Sukses Bersama NaturaWorld — Follow @naturaworld.magelangg Follow @naturaworld.magelangg — #naturaworld #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelanghitz #magelang_raya #magelangzone #magelanginfo #magelangkuliner #magelangraya #magelangcity #magelangfood #exploremagelang #wisatamagelang #kotamagelang #infomagelang #magelangkota #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #tipscantik #explorejawatengah #tipskecantikan #wonderfulindonesia #kecantikan #cantik

  profile image   profile image   profile image

Terima Kasih kunjungan nya Bapak Ibu Bappeda, Litbangda, pesona magelang, wartawan wartawati 🙏 . . 👁‍🗨mangli sky view Kaliangkrik Mgl . . . #mangliskyview #manglikaliangkrik #magelangraya #magelangeksplore #dolanmagelang #piknik #gunungsumbing #kaliangkrik #disporaparjateng #indonesia #traveller

  profile image

Bila Olahraga sdh mjd suatu kebutuhan ...maka tdk ada alasan untuk tidak bisa melakukan nya .... Di manapun & kapanpun ... I 💗 my body... I 💗 my life... . Menjaga kesehatan tubuh saya .. merupakan salah satu cara mensyukuri Berkat Kesehatan yg sdh Tuhan berikan 🙏🙏🙏 . . #workout #olahraga #carikeringat #fitness #gym #trampoline #lompattinggi #pushup #lari #pelari #olahragarutin #alatolahraga #dietsehat #dietdarirumah #dietsimple #magelanghits #magelangraya #yoga #tempatgym #tempatgymmagelang

  profile image

Selalu excited.....bila ada Yoga Class... Krn selalu ada pose & tantangan baru.... . Bagi saya , belajar sesuatu yang baru itu sangat menyenangkan.... . . Dlm komunitas yang positif akan membawa Energy Positif ... . Terima kasih mas guru @ghogon_abie_ & teman2 yg sdh berbagi Energy Positif bersama....@j.v.a.a @ria214_ree @vita 🥰🥰🥰 @emytha1621 @tikaputri3126 @engelyayenychandra kemana aja ??? . #yogaclass #yoga #yogapractice #workout #olahraga #olahpikir #olahjiwa #yogahatha #langsingsehat #langdingalami #awetmuda #magelanghits #magelangraya #kulinermagelang #tempatgym @mygymmagelang #gym #gymmagelang

  profile image

2/5 "kenapa capek-capek naik, kalau akhirnya harus turun lagi" #mtsumbing3371mdpl #sumbingviamangli #magelangraya

  profile image

On stage seyenk yuk merapat lagi di nalendro cafe #musikhits #acoustic #magelangraya

  profile image

Langsing Sehat Ideal Tentunya menjadi dambaan setiap wanita yakhaann?! • Udah coba berbagai cara tapiii tetep belum berhasil 😭 Konsultasi aja langsung 😍 • Saya Uli Alhamdulillah sudah TURUN 14 KG • Yuk join program bareng Saya Anda akan mendapatkan : 💃Personal Coaching 💃Info dan Tips Diet Sehat 💃Tips Fit dan Bugar 💃Panduan Meal Plan 💃Panduan Camilan Sehat 💃Motivasi Harian 💃Support via Whatsapp Group 💃Result Turun BB 5 - 50 kg* • Coach Diet Online Coach Uli 📲 085743815992 (WhatsApp!) 📩 http://bit.ly/ullyhlf ••• #trendhijabootd #magelangraya #magelanghits #alunalunmagelang #wisatamagelang #infomagelang #kulinermagelang #jualbelimagelang #dietsehatherbalife #kulinermuntilan #kulinerpurworejo #onlineshop #newnormal #dietcepat #makansehat #semarangexplore #ungaranhits #dietsehatbahagia #makanansehat #motivasipositif #caraawetmuda #healthylifestyle #makananenak #awetmuda #hijabootd #tutorialmakeupnatural #semarangkuliner #resepmudah

  profile image

TIPS DIET SAAT MENYUSUI • 1. Makan lebih sering dengan porsi lebih sedikit Hal ini bisa membuat kita selalu merasa kenyang, sehingga lebih mudah mengontrol porsi setiap kali makan. Dengan begitu, kebutuhan kalori & nutrisi bisa terpenuhi sepanjang hari tanpa kelaparan. • 2. Perbanyak minum air putih Karena ASI adalah air. Selain itu, minum juga dapat menghindari tubuh dari lapar palsu, yang sebenarnya sudah kenyang tapi ingin makan. Asupan air yang cukup juga dapat membantu mempercepat metabolisme tubuh. • 3. Olahraga rutin Cukup melakukan olahraga ringan aja kok, seperti berjalan santai dengan mendorong kereta bayi. Kegiatan ini sudah mampu membantu otot kita bekerja. Lakukan olahraga ringan secara rutin kurang lebih 30 menit per hari. • 4. Tidur yang cukup Tidak hanya untuk kesehatan fisik dan mental, tidur yang cukup juga dapat membantu memperbaiki metabolisme tubuh kita agar proses turun berat badan lebih lancar. • 5. Be happy! Karena salah satu booster ASI keluar banyak adalah rasa bahagia. Pikirkan kalau saat ini bukan sedang diet tapi sedang latihan pola makan, dengan begitu tubuh kita tidak stress dan tetap happy dengan pola makan saat ini 😍 • Semoga bermanfaat bagi para ibu menyusui 🤗 • Coach Diet Online Coach Uli 📲 085743815992 (WhatsApp!) 📩 http://bit.ly/ullyhlf ••• #trendhijabootd #magelangraya #magelanghits #alunalunmagelang #wisatamagelang #infomagelang #kulinermagelang #jualbelimagelang #dietsehatherbalife #kulinermuntilan #kulinerpurworejo #onlineshop #newnormal #dietcepat #makansehat #semarangexplore #ungaranhits #dietsehatbahagia #makanansehat #motivasipositif #caraawetmuda #healthylifestyle #makananenak #awetmuda #hijabootd #tutorialmakeupnatural #semarangkuliner #resepmudah

  profile image

Selamat menyambut maulid Nabi Muhammad 1442 Hijriyah, jadikanlah Rasulullah sebagai tauladan kita dalam menjalani hidup. Semoga di bulan Rabiul Awal ini kita sebagai umat Rasulullah bisa mencontoh akhlak dan juga menjalankan perintahnya agar mendapat syafaat dan juga rida Allah SWT di dunia dan juga di akhirat. Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 Hijriyah. #maulidnabi2020 #cateringakikahjogja #aqiqahanakjogja #aqiqohjogja #aqiqahklaten #aqiqahgunungkidul #aqiqahdecorationmagelang #fotobayimagelang #magelangraya

  profile image   profile image   profile image

CT malem ini #2 Suatu kehormatan & kebanggaan bagi kami, dalam 1 malam kedatangan tamu istimewa ibu Wakil Walikota Magelang & Calon Ibu Walikota Magelang..🤗🙏🏻 Disela-sela kesibukan beliau, Calon Ibu Walikota Magelang @lorensabungaayu menyempatkan berkunjung ke Coffee Toffee Tunasjaya, menghabiskan malam Kamis yang sejuk di kota Magelang tercinta kita ini.. Terimakasih banyak Bu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Sukses selalu ✌🏻 #magelang#magelangzone#magelanghitz#magelanghits#magelangkota#magelangexplore#magelanginfo#magelanggosip#magelangcity#magelangan#magelangkuliner#magelang_raya#magelangraya#cafemagelang#kopimagelang

  profile image

Keceeee abis...Alhamdulillah🙏🙏🙏 CV. Shiha Group Magelang ( Konveksi ~ Catering ~ Tour & Travel ) Cebongan kidul rt001 rw009 Danurejo Mertoyudan Magelang WA / Telp 0856 0105 0777 Telp 0821 2556 6667 #kaos #kaossablonmurah #kaossablon #sablonkaos #konveksi #kaosmurah #combed #poloshirt #seragam #magelang #kabarmgl #magelang #borobudurnews #magelangraya #magelanghits #magelanginfo #wisatamagelang #infomagelang #jatenggayeng

  profile image   profile image

Terimakasih ibu windarti wakil walikota magelang yang ramah dan baik hati suatu kebanggan produk kami bisa disukai ibu 😍 sukses selalu ibu ❤️ 📸 @windartiagustina27 #magelangraya #supportproduklokal

  profile image

dari korban banjir dan korban virus hanya korban janji yg sulit dievakuasi.. 📸:@bgssp__ #magelangexplore #magelanghitz #magelangraya #guyonan #sadboy

  profile image   profile image

Halo pecinta kaktus Magelang Kita hadir di pameran kebunku#2 @artosmall Stand V7 Tanggal 13 - 16 November 2020 Ayo kita ngopi sharing tentang kaktus & shopping #nendrakaktus #pameranartosmall #pamerantanamanhias #kaktus #kaktusmagelang #tanamanhiasmagelang #tanamankoleksi #magelangexplore #magelangraya #artosmagelang #artosmallmagelang #magelangmall

  profile image   profile image

Beautiful in red ❤️ Terimakasih mb lorensa bu walikota magelang yang baik hati dan ramah suatu kehormatan produk kami bisa disukai ❤️🤩 sukses selalu ❤️ 📸 @lorensabungaayu #magelangraya #supportproduklokal

  profile image

Apakah ada saksi mata dari kejadian ini? Kejadian di Taman Monumen A. yani sebelahe taman badaan Magelang.. Tag siapapunn 😉 Mau foto dan video kamu di posting? Follow dan tag @magelangjek Photo by : @magelangzone Dukung akun ini dengan cara like, comment dan share ya — FOLLOW: @magelangjek @magelangjek TEMPAT LAIN: @temanggungraya @yogyaraya#magelangjek #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelanghitz #magelang_raya #magelangzone #magelanginfo #magelangkuliner #magelangraya #magelangcity #magelangfood #exploremagelang #wisatamagelang #kotamagelang #infomagelang #magelangkota #nature #keluarbentar #instagood #explorejawatengah #travel #traveller #wonderfulindonesia #indotravellers #indoflashlight

  profile image   profile image

Ada yang sudah mencoba spot baru ini gaes, @mangliskyview punya spot baru guys, Namanya Nakula & Sadewa, 😃😃😃 Siapa nih yg pengen Camp disini tanpa ribet harus bawa tenda😁😁😁 . . Lokasi 📌 : @mangliskyview Mangli Kaliangkrik @wisatamagelang_ Jawa Tengah Indonesia Photo by : @wisatamagelang_ . . Follow @wisatamagelang_ #wisata_magelang

  profile image

Bismillahirrahmaanirrahiim... Dan aku benar-benar akan menyesatkan mereka, dan akan membangkitkan angan-angan kosong pada mereka dan menyuruh mereka (memotong telinga-telinga binatang ternak), lalu mereka benar-benar memotongnya, dan akan aku suruh mereka (mengubah ciptaan Allah), lalu benar-benar mereka meubahnya". Barangsiapa yang menjadikan syaitan menjadi pelindung selain Allah, maka sesungguhnya ia menderita kerugian yang nyata.(An Nisa 119) Mengubah penampilan fisik,seperti melalukan tatto,bisa diartikan mengkritik kebijaksanaan ALLAH,yg didalamnya diikuti sikap tidak menyukai ciptaanNYA dan menganggap apa yg mereka lakukan dgn tangan mereka jauh lebih baik dari ciptaan ALLAH... inilah misi syetan dlm menarik seorang hamba yg terlahir sebagai makhluk mulia,.dgn mengias keburukan,kefakiran,kemaksiatan pada manusia.. Alhamdulillah kembali MAJELIS HIJRAH,. Terus diberi amanah olehNYA Untuk Terus bersinergi dalam syiar kebaikan,. Masyaa Allah tabarakallah... "KUBERSIHKAN RAGAKU ... KUMANTAPKAN HIJRAHKU.. !!! Sebuah program hapus tatto,. Terbuka untuk umum,. GRATIS... Terus Doakan kami untuk terus memburu amal" kebaikan.. selagi nafas kami belum berhenti... Jazakumullah khairan katsiron buat saudara" kami yg support dan berkolaborasi dalam program ini,.. Barakallahu fiikum.. #majelishijrah #majelishijrahmagelang #majelishijrahmagelangraya #majelistaklim #majelistaklimdaarulhikmah #vertizonetv #beranihijrahbaik #hijrahcare #hapustatto #hijrah #mantapkanhijrah #bersihkanraga #pemburuamal #memulungkebaikan #bersinergidalamkebaikan #lillah #mencariridhoallah #magelang #magelangraya #laznasdewandakwah

  profile image

View nya cantik..😍 Siapa yang belum pernah kesini? Tag orangnya ☺☺ . . . Tetap jaga protokol kesehatan saat kalian liburan... . . . 📍Svarga Bumi, Borobudur, Magelang . . 📷: @meltoy.photo . . . #svargabumi #borobudur #candiborobudur #tample #magelang #magelanghitz #wisatamagelang #kotamagelang #magelanginfo #magelangexplore #magelangraya #explorejogja #aerialphotography #ayodolan #wisatasemarang #wisatajateng #jogjajatengexplore #dji #djindonesia #Wisatamagelang #PesonaMagelang #genpimagelang #travelphotography

  profile image

Jaket bomber _______________ ▪️size:All size ▪️Price:30.000 _______________ •model jaket bolak balik(warna di dalam abu2 polos) •terdapat 2 saku kanan kiri(bagian depan jaket maupun belakang jaket) •topi bisa dilepas/dipasang defect:- #prelovedmagelang#magelang#magelangraya#thriftshop#thrift#thriftedfashion#lovefashion#fashionhijab#thriftstore#thriftmurah#prelovedindo#style#stylehijab#preloved#happy#thriftshop#bekasmantan_thrift🏷.

  profile image   profile image   profile image

Tulips blouse navy _______________ ▪️size:M ▪️Price:50.000(di store masih -+ 200.000) _______________ •detail ukuran bisa dilihat di slide Ke 3 defect:- #prelovedmagelang#magelang#magelangraya#thriftshop#thrift#thriftedfashion#lovefashion#fashionhijab#thriftstore#thriftmurah#prelovedindo#style#stylehijab#preloved#happy#thriftshop#bekasmantan_thrift🏷

  profile image   profile image   profile image

Crewneck white _______________ ▪️size:all size ▪️Price:75.000 ▫️Ld:108 ▫️P:59 _______________ •model baju memang seperti itu ya bund🥰 defect:- #prelovedmagelang#magelang#magelangraya#thriftshop#thrift#thriftedfashion#lovefashion#fashionhijab#thriftstore#thriftmurah#prelovedindo#style#stylehijab#preloved#happy#thriftshop#bekasmantan_thrift🏷

  profile image   profile image   profile image

Crewneck tie dye _______________ ▪️size:all size ▪️Price:80.000 ▫️Ld:98 ▫️P:59 _______________ •bahan kain tebel ya bund🥰 •karet lengan/bawah baju masih kencang🐾 defect:- #prelovedmagelang#magelang#magelangraya#thriftshop#thrift#thriftedfashion#lovefashion#fashionhijab#thriftstore#thriftmurah#prelovedindo#style#stylehijab#preloved#happy#thriftshop#bekasmantan_thrift🏷

  profile image

Selamat HARI SUMPAH PEMUDA tahun 2020 BERSATU KITA TEGUH #smppantekostamagelang #sumpahpemuda #magelang #magelangraya

  profile image

Open order ...... kalian dirumah aja ... Available on GoFood GraBFood GoShop GoSend🤩🤩🤩 ♥️ Fresh noodle 💚 Halal food 💛 Bersih Higienis 🧡 Tanpa bahan pengawet dll 📍 @kedai_mie_tim3 📍 @miee_time_magelang ⏰ 10.00 - habis (Setiap Hari) 📱 0856-4333-4457 (WA) 🍜 BELI 10 GRATIS 1 (Takeaway) 🎉 Diskon 10% Paket Mie&You 🎉 Diskon 10% Paket Family Time 🎉 Berlaku Grab/Gofood 🛵 Grab/Gofood "Miee Time" 🌐 Gmaps "Miee Time Magelang" 🏡 Jalan Waringin 211 Ngentak Gelangan Magelang #mieayammagelang #kulinermagelang #kotamagelang #magelangkota #mieetimemagelang #magelangkotasejutabunga #kulinermagelangenak #miemagelang #mieenakmagelang #jualmiemagelang #alunalunmagelang #miebaksomagelang #baksomagelang #jajanmagelang #makananmagelang #makanankhasmagelang #kulinerkotamagelang #magelang #jajananmagelang #makanenakmagelang #magelangkulineran #kulineranmagelang #smptarakanitamagelang #onedaytourkotamagelang #magelanghitz #magelangkuliner #magelangraya #magelangfood #magelangenak #magelangonlineshop

  profile image

Open order ...... #kaliandirumahaja ... Available on GoFood GraBFood GoShop GoSend🤩🤩🤩 ♥️ Fresh noodle 💚 Halal food 💛 Bersih Higienis 🧡 Tanpa bahan pengawet dll 📍 @kedai_mie_tim3 📍 @miee_time_magelang ⏰ 10.00 - habis (Setiap Hari) 📱 0856-4333-4457 (WA) 🍜 BELI 10 GRATIS 1 (Takeaway) 🎉 Diskon 10% Paket Mie&You 🎉 Diskon 10% Paket Family Time 🎉 Berlaku Grab/Gofood 🛵 Grab/Gofood "Miee Time" 🌐 Gmaps "Miee Time Magelang" 🏡 Jalan Waringin 211 Ngentak Gelangan Magelang #mieayammagelang #kulinermagelang #kotamagelang #magelangkota #mieetimemagelang #magelangkotasejutabunga #kulinermagelangenak #miemagelang #mieenakmagelang #jualmiemagelang #alunalunmagelang #miebaksomagelang #baksomagelang #jajanmagelang #makananmagelang #makanankhasmagelang #kulinerkotamagelang #jajananmagelang #makanenakmagelang #magelangkulineran #kulineranmagelang #smptarakanitamagelang #onedaytourkotamagelang #magelanghitz #magelangkuliner #magelangraya #magelangfood #magelangenak #magelangonlineshop

  profile image

Bagaimana anda bisa tampil cantik kalau anda saja tidak tahu caranya?🙄 padahal cantik itu sangat PENTING🤔 Saya akan kasih solusinya😍 dg cara yg sangat cepat dan praktis🤗 cukup semprot Natura Beauty Spray 2menit wajah anda cerah dan cantik seharian😉 Ayo diorder skrg juga😚 Tag temenmu yang butuh info ini yuk ❤️ 𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿/𝗞𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘀𝗶/𝗝𝗼𝗶𝗻 𝗕𝗶𝘀𝗻𝗶𝘀 📞 𝟬𝟴𝟵𝟲-𝟳𝟮𝟮𝟲-𝟵𝟯𝟭𝟴 𝗮𝘁𝗮𝘂 𝗸𝗹𝗶𝗸 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗕𝗶𝗼 Sukses Bersama NaturaWorld — Follow @naturaworld.magelangg Follow @naturaworld.magelangg — #naturaworld #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelanghitz #magelang_raya #magelangzone #magelanginfo #magelangkuliner #magelangraya #magelangcity #magelangfood #exploremagelang #wisatamagelang #kotamagelang #infomagelang #magelangkota #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #tipscantik #explorejawatengah #tipskecantikan #wonderfulindonesia #kecantikan #cantik

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Keseruan Semalam gigs @pegasus_thegarage • Terima kasih🙏 #nikamilover Kakak.., @hanya_jon @ajc_musikmgl @sabiantriolala @magelang_raya • Tuntas 19 lagu Top hits (cover)🔥 #bandmagelang #Poprock #laguhit #slowrock #magelangraya

  profile image

Nepal Van Java julukannya, ada yang pernah kesana kah?? Indah banget memang, jadi pengen memiliki :v Tag siapapunn 😉 Mau foto dan video kamu di posting? Follow dan tag @magelangjek Photo by : @jsscinta Dukung akun ini dengan cara like, comment dan share ya — FOLLOW: @magelangjek @magelangjek TEMPAT LAIN: @temanggungraya @yogyaraya#magelangjek #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelanghitz #magelang_raya #magelangzone #magelanginfo #magelangkuliner #magelangraya #magelangcity #magelangfood #exploremagelang #wisatamagelang #kotamagelang #infomagelang #magelangkota #nature #keluarbentar #instagood #explorejawatengah #travel #traveller #wonderfulindonesia #indotravellers #indoflashlight

  profile image   profile image   profile image

Subwoofer karaoke 12" terbaru dari HARDWELL. Profesional subwoofer. Power supply :AC220V/50Hz/200W . . . BEST PRO AUDIO Jl.Sarwo Edi Wibowo No 45 Magelang 085702615999 @hardwell.pro #Hardwell #karaokenight #magelangraya #magelanginfo #soundsystemindonesia #profesionalaudiosoundsystem #subwoofer

  profile image

*PROMO DAIHATSU AKHIR TAHUN* ☑ Promo Meriah ☑ Doorprize Melimpah ☑ Proses Cepat & Mudah *AYLA DP 8jt* *SIGRA DP 9jt* *PICKUP DP 10jt* *MINI BUS DP 13jt* *XENIA DP 15jt* *LUXIO DP 17jt* *TERIOS DP 27jt* Info Pemesanan Hubungi : 0856-2917-778 Kami Juga Melayani Pemesanan : - Mobil Inventaris Kantor - Mobil Toko & Mobil Box - Tukar tambah unit lama - Mobil siaga atau Ambulance . . . #harisumpahpemuda #daihatsumagelang #promoakhirtahundaihatsu #sumpahpemuda #armadainternationalmotor #onnydaihatsu #daihatsutemanggung #daihatsuwonosobo #daihatsupurworejo #daihatsukebumen #temanggung #promodaihatsu #promosigra #promoayla #promogranmax #promoxenia #promoterios #jualmobilbarudaihatsu #like4like #outolikers #temanggungku #magelang #instagram #indonesiaraya #magelangraya #yourmagelang #promodaihatsumagelang #kreditmobilmurah

  profile image

Viewnya cantik..😍 Siapa yang belum pernah kesini? Tag orangnya ☺☺ . . . Tetap jaga protokol kesehatan saat kalian liburan... . . . 📍Svarga Bumi, Borobudur, Magelang . . 📷: @meltoy.photo . . . #svargabumi #borobudur #candiborobudur #tample #magelang #magelanghitz #wisatamagelang #kotamagelang #magelanginfo #magelangexplore #magelangraya #explorejogja #aerialphotography #ayodolan #wisatasemarang #wisatajateng #jogjajatengexplore #dji #djindonesia #Wisatamagelang #PesonaMagelang #genpimagelang #travelphotography

  profile image

SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA SELURUH PEMUDA PENJAGA KEUTUHAN BANGSA INDONESIA!!! Bangkit dan Bersatu. 🗺 #sumpahpemuda #patriotgarudanusantara #kotamagelang #28oktober #magelangraya

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More