#makanenak

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

#genkPocha perlu penyemangat setelah sibuk di hari Senin? Makan malam dengan Pochajjang Ricebox aja! 👍🏻 Lengkap dengan daging Pochajjang favorit kamu, japchae, nasi dan telur yang dimasak dan dihidangkan dengan penuh cinta khusus buat #genkPOCHA! 😉❤️ Yuk, buruan order di @gofoodindonesia atau @grabfoodid ya! #Pochajjang #KULOGroup #makanenak #makandirumahaja #koreanbbq #koreanfood #koreanbeef #doyanmakan #foodoftheday #foodporn #makanankekinian #makanankorea #makanankoreahalal #bikinlaper #bikinngiler

  profile image

Nasi Bebek Madura Ibu Lala, Slipi! 💯🔥 Shared By: @ajakmakan #kulinerjakarta #ajakmakan #makanenak #gofood #grabfood

  profile image

Ini dia salah satu kata #genkPOCHA yang udah cobain Pochajjang. Terima kasih ya @fia.alfianisa sudah datang ke Pochajjang! ❤️ Nah, kalau kamu kapan nih? Coba komen di bawah ya sekalian mention temen kamu yang mau kamu ajak juga ke Pochajjang! 😆 #Pochajjang #KULOGroup #koreanbbq #koreanfood #makanankorea #makansepuasnya #doyanmakan #makanenak #banyakmakan #bikinlaper

  profile image

Did you know that chocolate chip cookies originated in the US? The chocolate chip cookie was invented by American chefs Ruth Graves Wakefield, and Sue Brides circa 1938 in the state of Massachusetts. Another interesting history that involved 🍪 was that during WWII, soldiers from Massachusetts who were stationed overseas shared the cookies they received in care packages from back home with soldiers from other parts of the US. Today, our version of chocolate chip cookie was inspired by our sojourn in the cookie's birthplace many years ago. The recipe has been perfected as a culmination of too many sentimental values, and the memories of comfort - both physically and mentally. Let our classic American chocolate chip cookie be part of your warm memories that you can enjoy with a glass of milk and/or a good company 🙂 Order info in bio and highlights 🍪 📷 : @johanrahadi #kulinerjakarta #jajan #homemade #homemadefood #tangselfoodies #jakartafood #yummyfood #makanenak #dirumahaja #makananjakarta

  profile image

PROMO ULTAH JANUARY dapatkan cashback Rp.50.000 /BOx Khusus Untuk pembelian paket komplit. 😍 . . . Tag teman kamu yuk yang ultah di januari, buat kamu yg bantu tag teman kamu nanti akan kita kasih hadiah juga loh, kita undi. 😍😍 . . . #kulinermedan #medan #makanenak #oleholehmedan

  profile image

TAHU ISI...😍 Tahu itu selalu menggoda ya guys??😍😍 . . #thesupernom #makanterusss #makanenak #tahuisi #tahu

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Review by @bibiiieb @kinanrzhf Jajanan Depan Gardena 📍Jl Raya Solo Yogya depan Gardena Sore-sore nikmatin jajanan pasar enak nih! Ada klepon, cenil, putu, lopis, onde-onde dan donat tusuk. Udah legend banget sama rasanya yang enak dan ini warung kaki lima selalu ramai. Tinggal bilang aja mau jajanan yang mana dan mau beli berapa sama abangnya. Dibungkus dan siap dinikmati di rumah sambil ngeteh atau ngopi 🤤☕️ 8.5 dari kita buat jajanan ini 🤤🤤🤤 —————————————————— #rryogya #makanenak #makananenak #icipicip #deliciousfood #jakartafoodies #homesickindonesian #indonesianfood -#indonesiancuisine #jajan #foodlover #foodblogger #yummyfood #delicious #makanmulu #whattoeatinyogya #whereroeatinyogya #snacks #cemilan

  profile image

SNACKS??? Di DUNDEE resto ...??? Try *TAHU MASTER* tahu goreng renyah...tasty...special...dipadukan dengan sambal petis DUNDEE... Pilihan kualitas bahan makanan prioritas no.1 bagi DUNDEE resto... DUNDEE resto Foodcourt Royal Plaza lt 3 O1-25 Foodcourt Surabaya Plaza lt 4 no.3 BG junction lt Gl C2,5 Ketintang no 169 surabaya #dundee#makanenaksurabaya#makanenak #makanan #surabayahits #yummy #ayamgoreng #ayamcrispy #chickendinnerdirumahaja #makan#gofoodsby#gofood#grabfood#grabfoodsby#grabfoodpromo#promomakanan#paketmakanan#surabayafood#kuliner#kokobuncit#foodie#food#followers#follow4like#follow4follow#followforfollow#followme#followus#followforfollowback#followfollow

  profile image

HUNGRY???? Chicken Balacan ...the taste of special ingredients chicken ...tempe & tahu with special balacan chili paste... DUNDEE resto Foodcourt surabaya plaza lt 4 no 3 Foodcourt royal plaza lt 3 O1-25 BG Junction lt GL C2, C5 Jl. Ketintang no 169 surabaya For ORDER ONLINE DUNDEE RESTO 📲 081332666688 #dundee#makanenaksurabayabarat #makanenak #makanan #surabayahits #yummy #ayamgoreng #ayamcrispy #chickendinnerdirumahaja #makan#gofoodsby#gofood#grabfood#grabfoodsby#grabfoodpromo#promomakanan#paketmakanan#surabayafood#kuliner#kokobuncit#foodie#food#followers#follow4like#follow4follow#followforfollow#followme#followus#followforfollowback#followfollow

  profile image

Salam manis untuk para customer setia Steak Moen-moen 🤗 #moenmoensteak #makanenak #moenmoensteakparagon

  profile image

When in doubt, CVO BURGER is all you ever need! Goodness from the homemade buns, fresh cut chips, caramelized onions, melted cheese and surely best quality of house-crushed patty would be all yours while having our signature Burger. Order for your dine-in with friends or family, and even online delivery with GoFood or GrabFood to taste the goodness we guarantee. #cafehits #nongkrongasikjogja #beautifulcuisines #burgers #burgersandchips #culinary #westernstyle #jogjataste #kulineryogya #travelokaeats #wheretodine #happytummy #makanenak #foodgram #foodphotography

  profile image

A whole lot of vitamin C boost for you is freshly made by our bar man. Cheers to that! In this kind of time, your health should be your top priority. Drink more water and we make it more beneficial by having colorful fresh juices, mocktails creation to the brewed tea. #cafehits #nongkrongasikjogja #beautifulcuisines #bartender #freshjuice #culinary #vitaminc #jogjataste #kulineryogya #travelokaeats #wheretodine #happytummy #makanenak #foodgram #foodphotography

  profile image

Here for virtual meeting or do the brainstorming with colleagues? 🤔 You're wish is our command. Now you can have more selections on finger food to enjoy, while your laptop or work is right in front of you. On the frame, cheese-dipped SINGKONG GORENG with Sambal Bawang Kecombrang. For sure, one plate is not enough, have some more. 👍 #cafehits #nongkrongasikjogja #beautifulcuisines #coworkingspace #snacks #culinary #singkonggoreng #jogjataste #kulineryogya #travelokaeats #wheretodine #happytummy #makanenak #foodgram #foodphotography

  profile image

#Repost @tengkleng.mbahninik • • • • • • Tengkleng Mbah Ninik Uwahhh ada yang spesial pake banget di Tengkleng Kambing Mbah Ninik Nasi Goreng Briyani Ayam Sarapan yuk cu... simbah siapkan nasi goreng yang dipadukan dengan bumbu briyani dan toping daging ayam plus acar nanas yang seger mantap bener dah... uwwuwuwuu bikin perut laperrr 🤤🤤🤤 ______________________________________________________ Jangan lupa cucu Mbah Ninik tetap jaga kesehatan. Selalui patuhi dan melaksanakan kegiatan sesuai dengan protokol kesehatan. Lakukan selalu 3M : Mencuci tangan dengan sabun Memakai masker Menjaga jarak ______________________________________________________ Tengkleng Kambing Mbah Ninik dan berbagai pilihan nasi goreng yang kaya akan rempah-rempah nusantara dapat menghangatkan tubuh dan memanjakan lidah cucu... ☑ Rice Bowl Tengkleng Kambing ☑ Rice Box Tengkleng Kambing ☑ Tengkleng Kambing Naga Jumbo ☑ Tengkleng Kambing Mini ☑ Nasi Goreng Tengkleng Kambing ☑ Nasi Goreng Kebuli Tengkleng Kambing ☑ Nasi Goreng Kebuli Daging Kambing ☑ Nasi Goreng Kebuli Ayam ☑ Nasi Goreng Briyani Tengkleng Kambing ☑ Nasi Goreng Briyani Daging Kambing ☑ Nasi Goreng Rica-Rica Ayam ☑ Nasi Goreng Rendang ☑ Nasi Goreng Jawa ☑ Nasi Telur Pontianak ☑ Nasi Mercon Ready via Gofood, Grabfood, Kopdar Buka jam 08.00 - 17.00 WIB TENGKLENG KAMBING MBAH NINIK Jl. KH. Turaichan Adjhuri No.11, Pejaten, Langgardalem, Kota Kudus. https://maps.app.goo.gl/xwxp42gajqdK3bEZ9 (Hanya 3 menit dari Menara Kudus) +62 856-0087-8058 #Tengkleng #Tengklengkambing #Tengklengpedas #Nasgor #Nasigoreng #Nasimercon #Nasitelur #Nasgorenak #Nasgorpedas #Nasgorkambing #Doyanpedas #Briyani #Kuliner #Kulinernusantara #Kulinerkudus #Makanenak #Masakanpedas #Ketikacoronareda #Tahunbaru #Stayathome #WFH #dirumahaja #Viral #DiskonKudus #Promokudus

  profile image

#Repost @yunitaanwar with @make_repost ・・・ Pagi.. Hari ini ga rencana masak sampai 3 menu.. Rencananya cuma masak muntahu ayam dan tumis buncis.. Tapi ayam gilingnya lebih jadi daripada di kulkasin lagi mending dimasak kecap aza.. Lumayan buat menu besok klo ga keburu ludes hari ini 😆 hehehe.. Muntahu ini menu langganan yg bolak balik muncul dr dapur saya.. Gampang, cepet bikinnya dan hemat biaya.. Semua juga suka dan ga bosen2.. Kita semua pencinta tahu 🤩 Lagi ga punya stok tahu jepang jd pakai tahu yg ada saja di kulkas.. Resep muntahu ayam ada di buku “Easy Cook for Mom” hal 114 📕 (resep di buku pakai jamur tapi ini saya ga pakai jamur karena jamurnya mau dimasak ayam jamur kecap 😆) Saya share ya resepnya buat #idemasak gampil dan ekonomis #dirumahaja #makanenak #makansehat 👇🏻 🐔 Muntahu Ayam 🐔 Bahan: - 500 g tahu putih - Minyak goreng untuk menumis - 2 siung bawang putih, cincang halus - 1⁄2 sdt jahe cincang halus - 200 g ayam giling - 2 sdt kecap asin - 400 ml air - 1 sdm saus tiram - 1 sdm kecap ikan - 1 sdt minyak wijen - 1⁄2 sdt garam - 1⁄4 sdt merica - 2 batang daun bawang kecil, iris serong - 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 5 sdm air (untuk mengentalkan) Cara membuat: 1. Potong tahu kotak-kotak, sisihkan. 2. Tumis bawang putih dan jahe cincang dengan sedikit minyak goreng hingga harum. Masukkan ayam giling dan 1 sdt kecap asin, aduk rata. Masak hingga ayam matang. Masukkan potongan tahu. 3. Tambahkan air, saus tiram, 1 sdt kecap asin, kecap ikan, minyak wijen, garam, dan merica. Aduk rata dan koreksi rasa. 4. Biarkan mendidih dan tahu matang, masukkan irisan daun bawang. Beri campuran larutan maizena supaya kuah kental. 5. Muntahu ayam siap disajikan. • • • • • #muntahu #tahu #tofu #tumisbuncis #menuhalal #shareresep #berbagiresep #dapurresep #muntahuayam #halal #nomsg #kidsfriendly #masakpraktis #resepyummy #idebekal #resepyummyanak #belajarmasak #makanananak #masaksederhana #masakmasak #masakanrumahan #stayathome

  profile image

Kalau kalian tim nyemil apa hayoo #kebabmini #burger #siomayayam #dimsum #roladeayam #cireng Harga murah banget Start 3k Order surabaya langsung ke Home resto 🏠 Jl gading karya 2 no 23 . Tambaksari Arah kenjeran Atau 0895380161607 ( chat only WhatsaAp ) . . #kuliner #kulinersurabaya #cemilansurabaya #makanenak

  profile image

Hello Carata! Now we release new products, KARIPAP!! new Version of Karipap now is available.. Who dont like karipap? No one, everyone love karipap.. So lets ordering our frozen food! Chat us via DM or Click Link in the Bio for ordering 📩 👉Karipap Ayam RM 15 👉Karipap Daging RM 15 👉Karipap Sardine RM 15 👉Karipap Mushroom RM 18 👉Karipap Salted Egg RM 18 👉Karipap Cheese RM 20 DELICIOUS IN EVERY BITES! #karipap #karipapmalaysia #karipapenak #karipapcurry #karipapcheese #karipapdaging #karipapsaltedegg #karipapsedap #karipapmurahsedap #karipapmurah #karipapsardine #jajananmalaysia #klfoodie #klfood #frozenfood #frozenfoodmalaysia #frozenfoodmurah #jajananmalaysiaenak #makanenak #karipapsedap #risolesmozarella #piscok #piscokmalaysia #instagram #food #foodporn #foodshare #snack #healthysnacks #healthyfood #healthyfoodmalaysia

  profile image   profile image

Berkeringat belum tentu indikasi dari turun berat badan ya, apalagi jika tidak diimbangi pola makan yang sehat.., atau sampai olahraga yang berlebihan.. . Rumusnya jangan terbalik pola makan 80% dan olahraga 20%.. . Follow @resephariansehat Follow @resephariansehat Follow @resephariansehat Untuk info kelas diet dan tips bodi ideal . . . Konsultasi dan info pendaftaran Kelas Diet FBI langsung chat 📲 081908439050 atau klik link yang ada di bio ⬆️ . Yuk tinggalkan jejakmu pada postingan ini dengan klik ❤️, comment 😬, dan share utk kesayangan kamu ya ↗️, auto save 🔻jika isi postingan ini bermanfaat.

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bakso Malang Nyaman di Bandung 🍜😌 Nyaman sama rasanya ya gais, apalagi dimakan pas dingin kaya sekarang, kuah nya anget2 asin bah mantappp, COMFORT FOOD banget pokonya, aku jdi laper liatin beginian 🤤😭 Ini foto throwback ya btw, kalo kalian pengen sekarang bisa pesen di grab aja trs dia grab ad promo juga jadi tetep aman di rumah 🏡 Slide 1 ini porsi nyamanku setiap kesinii, suka baso kecil, tahuu wajibb! Pangsit Gorengg sama ada siomay garing yg kaya batagor gtu loh Gila perfect udah ujan, di rumah aja sama baso malang seneng pasti 😌🔥 Slide 2, jadi dia ada mie ada bihun kalian bisa pilih jugaa Slide 3 nih membuktikan tahunya ga cukup 1 hahahaha jadi nambah lagiii Slide 4 adududuh ga kuat si liat nya lgsung ngiler sama mouthwatering banget 💯🤤 Gilaa fix harus beli si di Bandung lagi dikit2 ujannn, beli ahhh Slide 5 & 6 itu dia biasa ada paket2nya biar gampang, tp mau pilih sendiri juga bisa, tp ini harga nya udh ga update sihh kyanya gais, untuk cek harga lgsung ke grab aja ya 🤭🙏🏻 Kalo biasa ak makan yg di Rajiman, sebelah Nasi Uduk hits tau ga apa? Nasi Uduk Cinta!!! Ga kenyang makan Baso Malang ke sebelah dehhh 🤪 Oiya kalo siang ke sore sebelahnya ada es campur & jus-jus an gtu, enakk es campur nya!! Kalo dah makan ini tag aku yaaa! #eatwithclarence

  profile image

Merinding kl ingat kejadian tsunami di aceh 2004😔😔⁣⁣⁣ ⁣➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @foodiestationn⁣ -⁣ -⁣ -⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @resep.kuebolu ⁣ 🔰 @resep.kuebolu ⁣⁣ 🔰 @resep.kuebolu ⁣⁣ Update tips dan inspirasi kuliner viral setiap hari !!!⁣ _______________________________⁣___⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #doyanmasak #videomasakan #videomasakan #bakso #videomakanan #resep #makananindonesia #foodpicture #resepanakkos#masakitugampang #martabak #telordadar #doyanmakanenak#resepayam #marimakan #jangkrikkuliner #kwetiau #makanananindonesia #kumpulanresepmasak #baksoclubid#kuetradisional #kulinernusantara #menumakanenak #cendoldawet #kulinerviral #makananpedas #kuekeringlebaran #coklatlebaran #kulinerbandung #makanenak ⁣

  profile image

Thank you bangets Ko @louries_louda @ngicip_icip sudah SUPER LOVE Kecap Gaharu @kecapgaharu ❤️❤️ Plus dipadukan dengan Steamboat @zusuki_30 nikmat nya LEBIH LEBIH 🤪😜😱 Buat kalian pecinta steamboat cuss mampir!!! 📍Zu Suki Steamboat Medan Night Market Jl. H. Adam Malik, No. 90, Medan 📍Zu Suki & BBQ Katamso Land Jl. Brigjend Katamso, No. 710 ................................................ Kecap Gaharu @kecapgaharu ❌ MSG ❌ Sari Manis ✅ Healthy Choice ✅ Vegan Friendly ✅ Halāl حلال #kecapgaharu #kecapmanis #kecapasin #kecap #kecapsehat #sehat #enak #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfoodies #jktfoodies #jktfoodbang #foodies #medan #jakarta #surabaya #bali #welovefoodmedan #makanenak #foodporn #foodlover #foodie #foodhunter #healthyfood #healthylifestyle

  profile image

Siap siap buat besok 😁 Moga2 kebagian semua ya Makasih yang udah sabar menanti Ai lap yu puuulll 😘😘😘 #nomnomsnack #cilok #kuahkacang #jajananlegend #jajananpasar #childhoodmemories #kulinertanjungpinang #snacktanjungpinang #tanjungpinangsnack #jajanpinang #tanjungpinang #bintan #kepri #makanenak

  profile image

Work with my Brother 😘 . . . MAU BERAT BADAN IDEAL ?? 👥 Panduan Online dari Whatsapp 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 5 - 10 Kg dalam 21 Hari 😘 . . Like ❤ Share & Follow IG aku ya @desya_meivika untuk tips hidup sehat bonus nya langsing 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 Kamu juga bisa DM atau Klik link di bio aku yah bit.ly/TanyaDesya  🥰 Wa : 0813.1493.5581 . . . #polahidupsehat #dietenakbahagiamenyenangkan #bukandietdebm #diet #dietherbalife #makanansehat #makanenak #dietenak5xmakan #fco21daychallenge #fco #herbalife #herbalifestyle #herbaliferesults  #herbalifeindonesia  #programdiet #dietsexy #herbalifenutrition #dietkalori #dietkarbo #defisitkalori #beratbadanideal #beratideal #turunberatbadan #pejuangkalori #pejuangdiet #pejuangsehat #menudietsehat #menudiet #dietbergaransi #dietonline

  profile image

Salah satu coklat terbaik & memiliki banyak varian rasa.. ❣ . Berdasarkan penelitian,  coklat, terutama coklat hitam mampu merangsang produksi endorphin. . Endorphin yaitu sebuah bahan kimia di otak yang menciptakan rasa senang. Selain itu, kandungan serotonin, dan antidepresan yang ada pada coklat dapat meningkatkan mood seseorang 😍 . Untuk kamu yg merasa sedang badmood boleh di coba loh, tapi jangan sampai khilaf yaahh 🤗😘❣ . . Semoga Bermanfaat ❣ MAU BERAT BADAN IDEAL ?? 👥 Panduan Online dari Whatsapp 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 5 - 10 Kg dalam 21 Hari 😘 . . Like ❤ Share & Follow IG aku ya @desya_meivika untuk tips hidup sehat bonus nya langsing 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 Kamu juga bisa DM atau Klik link di bio aku yah bit.ly/TanyaDesya  🥰 Wa : 0813.1493.5581 . . . #polahidupsehat #dietenakbahagiamenyenangkan #bukandietdebm #diet #dietherbalife #makanansehat #makanenak #dietenak5xmakan #fco21daychallenge #fco #herbalife #herbalifestyle #herbaliferesults  #herbalifeindonesia  #programdiet #dietsexy #herbalifenutrition #dietkalori #dietkarbo #defisitkalori #beratbadanideal #beratideal #turunberatbadan #pejuangkalori #pejuangdiet #pejuangsehat #menudietsehat #menudiet #dietbergaransi #dietonline

  profile image

Peda cabe hijau Selain untuk isian nasi bakar @kemayan_catering juga menyediakan dalam versi lauk personal ya.. Satu box bisa dinikmati 4 sd 5 orang . . . Hari ini thanks for order lia liol . . . More info dan pemesanan wa:081228339988 . . . #peda #kulinersemarang #jajanansemarang #madebyorder #homemade #halal #nomsg #bancakan #nasikembulan #pedacabehijau#makanenak #makanankekinian #mukbangasmr

  profile image

Peda cabe hijau Selain untuk isian nasi bakar @kemayan_catering juga menyediakan dalam versi lauk personal ya.. Satu box bisa dinikmati 4 sd 5 orang . . . Hari ini thanks for order lia liol . . . More info dan pemesanan wa:081228339988 . . . #peda #kulinersemarang #jajanansemarang #madebyorder #homemade #halal #nomsg #bancakan #nasikembulan #pedacabehijau#makanenak #makanankekinian #mukbangasmr

  profile image

Peda cabe hijau Selain untuk isian nasi bakar @kemayan_catering juga menyediakan dalam versi lauk personal ya.. Satu box bisa dinikmati 4 sd 5 orang . . . Hari ini thanks for order lia liol . . . More info dan pemesanan wa:081228339988 . . . #peda #kulinersemarang #jajanansemarang #madebyorder #homemade #halal #nomsg #bancakan #nasikembulan #pedacabehijau#makanenak #makanankekinian #mukbang

  profile image

MAU DIET UNTUK TURUN BERAT BADAN ! Harus belajar memilah makanan ya... Karena, turun berat badan gak sekedar defisit kalori Mulailah merubah pola makan yang tidak sehat menjadi lebih sehat Contoh :, minuman manis /soda 👉👉air putih gorengan 👉👉buah buahan ayam goreng 👉👉ayam panggang ---------------------------------------------------------------- KELAS DIET ONLINE 10 hari ( BERBAYAR ) SEGERA DI MULAI TGL 24 JANUARI 2020 Pastikan kamu sudah booking slotnya dan dapatkan manfaatnya 👇👇 👩🏻‍💻 Private Coaching Coach berpengalaman 🥗 Panduan Menu & Resep Diet Sehat⁣⁣⁣⁣⁣ 🍓 Resep Snack Sehat⁣⁣⁣⁣ 📚 EDUKASI ILMU diet sehat ⁣terupdate⁣⁣⁣⁣ 📲 Group Support Whatsapp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏋️ Panduan olahraga via zoom 💸 Potensi Memenangkan Hadiah Uang Cash⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Klik link di bio IGku @isti_msdiet atau Chat 081703903113📲 untuk info lebih detail. #diet #gemuk #sehat #tipsdietsehat #makansehat #makanenak #dietsehat #ayam #bebek #kuliner #pizza #kuemozza #burger #kebab #rotigoreng #buah #fruit

  profile image

[PISANG MOLEN] 😋Kecil mungil ngangenin, apaan hayo? Bukan kamu ini nih mimin kasih tau namanya pisang molen, lolasinya ada di depan Bank Mandiri Baru sebelah Ayam gerobak merah. 👌👌👌 📍Pisang Molen (depan Bank Mandiri) 💲 10.000,- (50 pcs) #pisangmolen #molen #jalanjalan #batam #bintan #kulineruban #makananuban #tanjunguban #tanjungpinang #kulineruban #batam #foodies #instafood #instagram #foodies #makanenak #jalancarimakan

  profile image

Terimakasih buat bapak/ibu sudah memilih @d.johorcoffeeseafood sebagai tempat berkumpul bersama sekaligus merayakan ulang tahun si buah hati 😇🎂 di tunggu kembali kedatangannya di @d.johorcoffeeseafood pak/bu♥ @djohorcoffeeseafood juga cocok menjadi tempat sahabat yang ingin merayakan pesta ulang tahun, reuni sekolah, arisan, acara berbuka puasa bersama, nyantai, ngumpul sambil menikmati secangkir kopi/teh dan menikmati kelezatan makanan disini bersama orang-orang terdekat😊 Nah, tunggu apa lagi? Yuk, segera ajak teman-teman, keluarga serta pacar untuk berkumpul bersama di sini. Jangan lupa siapkan kamera untuk mengabadikan berbagai momen seru kebersamaan kamu dengan keluarga ataupun dengan teman-teman saat berada di sini ya! (eits, fotonya jangan lupa di tag ke ig kita yaaa 👉 @d.johorcoffeeseafood 😁) ♥ 📍Djohor Coffee & Seafood Jalan Karya Jaya, Gedung Johor Medan johor Jl. Karya Jaya No. 162 (Simpang Eka Sama) Medan Johor T e r i m a K a s i h ✨ #djohorcoffeeseafood #medan #medanjohorkuliner #cafemedan #restomedan #medankuliner #medanfood #seafood #seafoodmedan #medanjohor #kulinermedan#medanhits #taukotembung #medantalk #medaninfo #cafemedan #restomedan #medankuliner #medanfood #medaneating #makanmedanhalal #makanenak #makanbesar #medanfoodhunter #makananindonesia #makanbesar #seafood #seafoodmedan #makanseafood #medankali #nongkrongmedan #nongkrongasikmedan #seafoodmantap #seafoodlover

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

TUMBLER LED GRAFIR TUMBLER LED 1 Sisi idr. 55.000 GRAFIR TUMBLER LED 2 Sisi idr. 65.000 Reseller & Dropship WELCOME.. Info Lebih Lanjut : 0813 1131 8729 (WA) #tumbler #starbuck #starbuckindo #starbuckindonesia #tumblermurah #grafir #laser #grafirlaser #tumblerstarbuck #tumblerled #tumblerkeren #termurah #terlaris #jasalaser #jasagrafir #belanjamurah #makanenak #makananmurah #bajukeren #bajumurah #kaosmurah #kaoskeren

  profile image

Ini roti bakar ke 2x gue beli , yang pertama belum gue videoiin karena mau liat rasa nya 🤪 dan ternyata gue jatuh cinta sama @rokar_bangryan Dan ke dua kalinya gue beli lagi dong 🤪 Kalian harus cobain hargnya mulai dari 13.000 udh bisa nikmatin @rokar_bangryan Gassss dongggg Lokasinya d depan oraqle rajabasa 👌 #rotibakar #makanroti #enak #makanenak #makananindonesia #makanankekinian #sukajajanlampung #lampung

  profile image

Jadiii... Bagi yang penasaran, Pangsit Mie SuperMom's VS Bakmie Goreng BuLaT SuperMom's..😍 . . Wajib Cobain deh pokoknya. Dijamin Yummy pooolll💙😋 . . #pangsitmie #siomay #bakmiegoreng #makanenak #halalfood #kulinernagih

  profile image

Anak tidak suka ikan karena ada duri dan bau amis ? Terkadang bingung kalau si kecil gak mau makan ikan karena gak suka bau amis dan ada durinya 😔 padahal ikan itu mengandung gizi yang bermanfaat banget buat perkembangan si kecil. Karena itu BONSAE Hadir untuk membantu si kecil mendapatkan Gizi terbaik dari Ikan Mas ! Selain Tidak ada duri dan Bau Amis, Bonsae ada 5 Varian yang bikin si kecil bisa milih sesuai kesukaan mereka ! Mau mendapatkan kebaikan gizi Ikan Mas ? Yuk order BONSAE sekarang juga ! Link pembelian ada di BIO Instagram kami ya !

  profile image

sedappp 😝

  profile image

Suka banget sama #nasibriyani wangi rempah yg kuat dengan nasi Basmati yg rendah kalori bisa di order di @lizkitchen77 enak banget 😋 😍 . . . #foodie #feed #instafood #foodpic #yummy #makanenak #sedap #dinner

  profile image

Soon yah 😉

  profile image

[ inilah KENAPA WAJIB IKUT PROGRAM] Supaya kamu tetap semangat hidup sehat Supaya kamu dapat bonus turun berat badan Semoga BERMANFAAT‼️ nyalakan notifikasi untuk mendapatkan tips diet GRATIS dan info diet Follow @wenisita_tipsdiet Follow @wenisita_tipsdiet Follow @wenisita_tipsdiet Info DETAIL kelas diet online ⬇️ 📲 WhatsApp : 081357455164 (coach weni) Coach weni turun 12 kg ( diet online ) #tipsdiet#gayahidupsehat#tips#diet#langsingdarirumah#makanenak#makan5xsehari#sidoarjosehat#surabayasehat#olahraga#makananolahraga#tipsolahraga#asiknyasehatbareng #fitness #fitclub #gym#tips#twitter#tiktok#dayananaki

  profile image

Bakso Omen Again 😋 Bakso Besar/Jumbo (sesuai di foto) isi full keju mozarella (ga pelit), enak bangettt...👍👍 dan bakso kecil-kecilnya juga enak, ada yang kasar dan halus.. ada bakso jamur juga, berasa jamur banget ya..😋 Kuahnya gurih, karena aku suka makan kuahnya, bakso nya sampai tenggelam gitu, Guys.. 😂 Di tambah sambal + kecap... uenakk tenan, sedeppp gitu.. 😋😋 . Oiya, ada aneka bakso lainnya juga lhooo... Dari yang bakso besar itu bakso isi tetelan, bakso isi telor asin, bakso iga, bakso sum-sum, dan masi banyak lagi. Bakso kecil juga ada isi keju, jamur, kasar, halus. Ada tambahan lainnya tahu goreng, tahu kukus, gorengan bunga, gorengan bulat. Mantul ini bakso-nya Guys.. uda terkenal uenakk 🤘🤘 . 📍Lokasinya: Jl. Raya Darmo Baru Barat no. 19-i, Surabaya Barat (Depan GKI Dasa) . 📞 085330027240 . ⏰ Bukanya: Setiap Hari 17.00 - 22.00 WIB . 💰 Rp. 1.500 - Rp. 60.000 . 🌟 8/10 😋 . 🛵 Tersedia di Grab-food / Go-food . God bless you 😊 . #baksoomenagain #kulinersurabaya #baksosurabayabarat #kulinerbakso #makanenak #inspirasimasakan #baksosurabaya #laperbaper #wowkuliner #kulinerIndonesia #halal

  profile image

Mau dine in sambil nugas dan nongkrong bisa nih ges pesen dimsumnya, banyak pilihan varian juga loh ada yang kukus sama goreng👍 . 📍@warunkdkoppis 🏘️Jl.Raya Surodinawan 148 (utara lampu merah Surodinawan) ⏲️Open daily 10.00-23.00 Sabtu 10.00-24.00 💰 Range 4k-15k 📱081336057978 for resevasi 🛵DO via Gofood & GrabFood IG @warunkdkoppis FB Warunk D'Koppis . #mojokertohits#mojokerto#mojokertokekinian#dimsum#ayamgeprek#miegeprek#nasigoreng#pempekmojokerto#mojokertofoodie#surabahits#mojokertophotography#cafehitsmojokerto#makanenak#makanhemat#indonesiakuliner#milkshake

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PIZZA HUT Emang paling BIZZA ( funt4stic box ). Saat sore jalan ke arah sunter melihat karyawan pizza hut .memegang banner promo beli 4 + gratis 1 rp. 100.000. Wow buanget ini jaddi kepengen deh . Lumayan kan dapat 5 pizza hut yang terdiri dari - beef corn - beef mayo - thousand island chicken - spicy tuna - beef corn Dapat 1 rasa yg double beef corn. Berlaku jabodetabek & surabaya . Khusus take away. . Bisa dibayangkan guys nota pembelian dijam 14.15 .dan saat saya beli dijam 17.13 . 3 jam sudah berdiri cukup lama karyawan pizzanya . Dan saya baru post juga di ig saya ini.smoga info ini bisa membantu teman teman lainnya ikut membeli pizza yg lagi promo ini. Kegemaran saya gak ada yang lain selain pizza hut . . #emangjoss#pizzahut#mantap#kulinersunter#kulinerjakarta#sunter#makanenak#jktfoodie#jktfoodbang#jktinfo#yummy#endess#mamamia#uenak#food#foodphotography#foodblogger

  profile image

Sate Taichan Mr.Sky - Sate Taichan Kulit - Sate Tauchan Full Daging - Sate Taichan Campur #makanenak #makanhemat #makanenaktangerang

  profile image

Nah jadi ini dia salah satu rahasia kenapa Daging asap yang kamu makan rasanya meresap sampe gigitan terakir! Jadi semua daging yang sudah dibumbui akan diasapi 6-8 jam hingga dagingnya juicy, empuk dan bumbunya terasa sampe dalam daging. . . . . . . . . Available in Go-Food & GrabFood (cari Rumah Tapi Gading Serpong) . 📍 Ruko North Goldfinch, Blok RNG no 35, The Spring (depan Hog Wild persis) 📞 0811-8699-189 ⏰ 9:00 - 22:00 (Senin-Jumat) & 8:00 - 22:00 (Sabtu & Minggu) . . .. #kulinerjakarta #kulinergadingserpong #kulinerbsd #bsdcity #bsd #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpong #gadingserpongkuliner #bsdkuliner #indonesiancoffeeshop #nexcarlos #sapi #seiasap #beef #ricebowl #makanenak #eaatandtreats #myfunfooddiary #anakjajan #eatintangerang #tangerangfoodies #gadingserpong #kulinerbsd #kulinerserpong #foodie #coffee #GoFood #GrabFood #sapiasap

  profile image

Ayam goreng mr.sky ( Dengan Sambal Segar dan Lalapan ) #makanhemat #makanenak #makanenaktangerang

  profile image   profile image

@lifeofshushu , anyone? Udah pernah nyobain belum nih? You must try their Tokyo Banana! So good! 😍 ____ 📍 Palembang Indah Mall ____ #plgfoodmafia

  profile image   profile image

Puding Marie ❤ Only 4K

  profile image

Warna kuning pada box Cheesecake in The Trap mengingatkan chingu sama rambut Kim Go Eun yang berperan sebagai Hong-Seol gak?⁣ ⁣ #Keikpop #KoreanCake #KoreanBread #KoreanStyle #KoreanFood #Delivery #PromoGoFood #PromoGrabFood #Jktfoodbang #Jktfoodies #Foodies #Foodstagram #Instafood #KulinerJakarta #Makanenak

  profile image

GULAI NANGKA PADANG ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣ By @vitakwee⁣⁣ 3 keping nangka muda, potong² rebus dengan sedikit garam dan minyak sayur. bilas tiriskan.⁣⁣ 50 grm udang kering/ ebi rendam air panas tumbuk kasar.⁣⁣ 75 grm fibercreme⁣⁣ ⁣⁣ Bumbu dichopper halus :⁣⁣ 8 siung bawang merah⁣⁣ 3 siung bawang putih⁣⁣ 8 buah cabe keriting / sesuaikan selera⁣⁣ 2 cm lengkuas⁣⁣ 2 cm kunyit⁣⁣ 3 butir kemiri⁣⁣ 1sdm penuh bumbu padang serbaguna jika ga punya tambahkan :⁣⁣ 1 sdt ketumbar bubuk⁣⁣ 1/2 sdt jinten bubuk⁣⁣ sedikit pala⁣⁣ 1 bunga lawang⁣⁣ 2 butir kapulaga⁣⁣ 2 lembar daun salam⁣⁣ 1 batang serai ,keprek⁣⁣ secukupnya garam,gula,penyedap rasa/kaldu totole sedikit merica⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Cara memasak ⁣⁣ Tumis bumbu dengan minyak hingga wangi, masukan udang kering,daun salam,serai, tumis hingga matang, masukan bumbu rendang, Nangka beri bumbu garam,gula dan penyedap jamur / micin. beri air secukupnya, masak nangka hingga empuk dan air menyusut dan masukan fibercreme aduk rata biarkan mendidih sebentar.⁣⁣ koreksi rasa. Angkat sajikan⁣⁣ •⁣⁣⁣ ⁣ #masakanrumah #reseprumahan #masak #cemilankekinian #jktfooddestination #infokuliner #masakan #resepmudah #food #instalike #likeforlike #baking #dirumahaja #homecooking #kuliner #tips #makanan #kulinerindonesia #makanenak #kulinernusantara #masakanrumahan #resepmasakan #cemilansehat #makananindonesia #masakanindonesia #resep #jajan #makansiang #berbagiresep #doyanmakan

  profile image

Pudding Oreo series - OREO varian ini rasa cookies & creamnya nyatu disco dimulut enak banget lurr - CHOCO OREO Coklatnya ga usah ditanya lurr, nendang polll..enak banget Cuma 4 ribu Best Seller 💯

  profile image

Bismillah Ini apa??bumbu masak atau cabe ijo aja? Mungkin belum banyak yang tau ini masakan apa. Jadi ini tu namanya “ayam lado mudo” makanan khas dari Koto Gadang Sumatera Barat. Komposisi utama dari menu ini adalah ayam dan cabe ijo dilengkapi dengan bumbu otentik minang. Rasanya bukan seperti ayam goreng, krn dia memang tidak digoreng. Mirip sama gulai ayam tapi ga pakai santan. Nah penasaran kan ^^ Tidak diproduksi sekaligus dalam jumlah banyak karena kami berkeinginan produk fresh yang dikirim ke customers. Saat ini hadir dengan tiga varian: * Tidak pedas * Pedas level I * Pedas level II Yakin mau dipandang-pandang aja??? #ayamladomudo #ayamladomudokotogadang #ayamladomudouwanco #ayamcabeijo #kulinerminangkabau #kulinerhalal #uwan.co #kerjadirumah #ibupekerja #ibupekerjatetapmemberiasi #makanenak #makanenakjakarta #beraninikah #umkm #umkmnaikkelas

  profile image

Bismillah... Dendeng lambok balado Halal, higienis dan insyaAllah enak. Buat yang super sibuk, Udah paling pas nyetok ini di freezer guys. Praktis, tinggal dipanasin sebentar dengan api kecil, jadi deh. Siap disantap dengan nasi hangat. #dendenglambok #dendenglambokbalado #dendengbatokok #dendenglambokuwanco #kerjadirumah #sukamakan #makanenak #makanenakjakarta #ibupekerja #ibupekerjatetapmemberiasi #dirumahaja #dirumahajadulu #stayathome

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More