#makanjogja

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

MARTABAK TELUR PUYUH PASAR PATHUK👌⁣ Jajanan wajib kalo ke pasar pathuk nii, dan makannya harus pas masih freshh baru kelar digorenggg!!⁣ .⁣ Supaya kulitnya masih crunchy, trus dalemnya masih anget dan ngepulll 🤤 demen deh, soalnya isiannya gapelit, tebel gitu! ⁣ .⁣ 🏠 : Martabak Telur Puyuh bu Jumirah, Pasar Pathuk, bagian selatan.⁣ 🕐 : 06.00-10.00/habis.⁣ 💰 : 2,5k-3k/pcs.⁣ .⁣ Video Credit to @tumbarmerica⁣ .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤⁣ .⁣ #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣ .⁣ .⁣ #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya

  profile image

Sehat terus mbah muh 😚⁣ .⁣ Lokasi:⁣ WARUNG GEDEK MBAH MUH⁣ Pangukan Barat Star Net, Panglikan, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55286⁣ 06.00-habis⁣ Nasir telor+gorengan+teh anget=9 ribu⁣ .⁣ Video Credit to jogjabikinlaper⁣ .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤⁣ .⁣ #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣ .⁣ .⁣ #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya

  profile image

CILOK VIRAL SEJOGJA CHECK😍😱⁣ .⁣ Aslik guys, lama ga NJAJAN CILOK VIRAL satu ini! Siapa lagi klo bukan CILOK GAJAHAN!!🤤😋⁣ CILOK GAJAHAN⁣ 📍 Jalan Seturan Raya, Caturtunggal, Sleman⁣ 💰 5.000/ porsi⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #KulinerJogjaku dari⁣⁣ @eatventure.inc .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjaculinary #makandijogja #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jajanjogja #makananjogja #makanjogja

  profile image

WARUNG TENDA SEAFOOD PALING HITS DI JOGJA!!! 😍😍😍⁣ .⁣ Jagoanya kuliner seafood nih gaes di daerah GSP UGM, namanya WARUNG SEAFOOD PAK PURWANTO 😍😍👍 ⁣ .⁣ Varian menu disini kuomplit banget gaesss!! Ada gurame asam manis, kerang dara, ikan nila, hotplate seafood, ayam saus mentega, cumi goreng tepung, sapo tahu seafood, dan masih banyak lagi. Porsianya juga sejahtera banget gaesss!! Puas maksimal bangetttt 👍👍👍⁣ .⁣ Harganya terjangkau banget mulai dari 6k - 30k aja gaesss 😍😍😍😁👍👍👍⁣ .⁣ WARUNG SEAFOOD PAK PURWANTO @warungpakpurwanto_yk⁣ 📍Jalan Kaliurang KM.4 depan GSP ( tenda warna biru )⁣ 🕕 Buka jam mulai jam 5 sore - 11 malam⁣ 💰 Harga mulai 6k - 30k⁣ ⛔️ Selasa libur⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #KulinerJogjaku dari⁣⁣ jogjataste .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinerjogja #wisatajogja #jogjahits #kulinerindonesia #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanjogja #jogjafoodie #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #foodgramyk #makanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner

  profile image

Siapa yang udah pernah kesini? Apakah udah pernah dimarahin ibuknya? Banyak yg bilang ibuknya galak. Gak cuma yang udah sepuh tapi yg masih muda jg galak. Siapa nih yg pernah dimarahin? Wkwkwk.⁣ .⁣ Sebenernya bukan galak sih, kamu harus tau momen yang tepat saat pesan atau bayar. Gak boleh nyerobot. Kalo nyerobot ya siap2 kena omel. Hehehe.⁣ Pernah kena marah? Dimarahin kenapa sih? Share ceritamu dong. Dimarahin yg mana nih. Hehehe.⁣ .⁣ 🍴 Pecel + Gorengan 2⁣ 🏠 Warung Pecel dan Soto Magetan Bu Ramelan⁣ 📌 Jalan Solo Sebrang Amplaz Jogja⁣ 💰 di video ada⁣ .⁣ Video Credit to @masclink_kulineran⁣ .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤⁣ .⁣ #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣ .⁣ .⁣ #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya

  profile image

🔥 Mau, Free ebook 6 Tips SEO Instagram? Klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mengunduhnya 🔥⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣⁣ Berkreasi dengan @indomie⁣ Biasanya kalian paling suka di masak seperti apa nih? 👍⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣⁣ 🔥 Mau tau rahasia konten bisa viral terus? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ .⁣⁣ repost @teguhakbar21 #jogjafood #makandijogja #jogjataste #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #Kulinerjogja #jogjafoodhunter #makananjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodgram #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjabikinlaper #foodgramyk #jajanjogja #foodjogja #jogjaculinary #jogjakuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

🔥MINI CHIFFON CAKE ENAK di JOGJA 🔥 . Hallo sobat jajan Aku barusan pesan Chiffon Cake yang enakkk banget di @geminis_patisserie . Chiffon cakenya mantul bangett, teksturnya super soft dan perpaduan antara topping dan varian chiffonnya unik banget. . Ini semua bahannya 100 % natural (tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa perasa buatan), selain itu pilihan varian rasa chiffonnya banyak banget dan pastinya semua enak 😊😊 . Untuk varian chiffonya *Cheese *Earl Grey *Oreo *Cinnamon Biscoff *Pandan Meses *Pandan Cheese *Pandan Mix *Strawberry Yoghurt *Banana Peanut Maltine . Yang paling aku suka adalah banan peanut maltine.. selain cakenya lembut, rasa pisangnya itu mantappp tenan dan ovomaltine nya royalll banget sob 👍👍 . Hayooo buruan cobain sobatt jajan MARI JAJANNN . . . @geminis_patisserie 💵 Rp. 30.000/ Varian Untuk Order DM atau wa klik link bio di IG @geminis_patisserie

  profile image

MIE NYEMEK BU SITI !!! ⁣ ⁣ Ini dia salah satu spot makan Indomie paling nge-hits di Jogja. Yaps, kalau kalian ke Warmindo Bu Siti, harus extra sabar ya, antriannya rada lama tapi sebanding dengan Mie Nyemeknya yang naak naan⁣ ⁣ INDOMIE NYEMEK BU SITI⁣ 📍 Jl. Sisingamangaraja, Yogyakarta (Seberang Indomaret)⁣ ⏲️ 17.00 - malam⁣ 10k-13k⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #KulinerJogjaku dari⁣⁣ @kulineryogya⁣ .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣⁣ #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjaculinary #makandijogja #jogjafoodie #jogjafoodhunter ⁣ #jogjakuliner #jajanjogja #makananjogja #makanjogja

  profile image

Bubur Ayam Spesial, cuma 10.000 aja. Rasa beda dari yang lain, perpaduan bubur yang gurih dan kuah kuning yang seger, bikin nggak mau berhenti nyuap. Apalagi ditambah topingnya yang melimpah 🤤🤤🤤 . . 📍 : Jln Pandanaran candikarang Sardonoharjo Ngaglik Sleman (maps: chicken icon) 🛵 : READY GOFOOD (chicken icon) . #jogjaculinary #jogjafoodandtravel #jogjafoodgram #chickenicon #chickenkatsu #chicken #makananindonesia #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjakulinerenak #jogja #jogjafoodmemanggil #makanmakanmakan #makansiang #jogjaculinary #jogjahits #jogjatrip #mieayamkatsujogja #ayamkatsu #ayamkatsujogja #katsu

  profile image

[Nasi Rames Ala Org Siantar Medan Check ☑... ]⁣ Uhuyy akhirnya berasa dejavu nih omdojaners, ud pada tau blm apa itu Nasi galung?⁣ Nah ini dia nasi rame ala pematang siantar medan, masakkannya cenderung pedas, menu wjaibnya ikan Teri gurih crispy, soun goreng yg di masak basah, kuah gulai kol, irisan kenyang serta sambal tauco dan sambal Hijau yg mantaps abis⁣ .⁣ .⁣ 📷 Nasi Galung + ayam goreng + perkedel + telor + jengkol⁣ 📍 Nasi galung, muara karang, Jakut⁣ 👅 Taste 8.5 Dr 10⁣ 🏠 Area 7.8 Dr 10 (Ruko, dekat pasar)⁣ ✔️ HALAL⁣ repost @omdoyanjajan⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hobikulinerindonesian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hobikulinerindonesian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hobikulinerindonesian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖⁣ #hobikulinerindonesian #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image

Reposted from @prekju_yk Prekjukers yang doyan banget sama makanan pedas atau sering pesan ayam geprek dengan level yang super pedas, selain enak ternyata banyak manfaat buat tubuh kita loohh.. Nihh mimin kasih tau 5 manfaat makanan pedas bagi tubuh. 1. Menurunkan berat badan Cabai mengandung capsaicin yang akan mempercepat metabolisme dan membantu tubuh membakar kalori lebih cepat. 2. Menyehatkan jantung Cabai menyehatkan jantung dengan cara mencegah pembekuan darah. Penelitian juga menunjukkan kadar kolesterol jahat/LDL bisa mencegah oksidasi yang bisa menyebabkan penyumbatan pembuluh darah. 3. Melancarkan sirkulasi darah Makanan pedas akan melancarkan sirkulasi dan menurunkan tekanan darah. 4. Antikanker Banyak penelitian menunjukkan konsumsi teratur makanan pedas akan mengurangi risiko kanker. 5. Meningkatkan fungsi pencernaan Manfaat cabai dalam saluran pencernaan adalah meningkatkan sirkulasi darah di perut dan meningkatkan lapisan mukun #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #Prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #infokuliner #manfaatpedas #manfaatcabai

  profile image

Biarpun sudah malam tetap semangat,makan mie kepiting memang nikmat ,apalagi yang satu ini sedap banget⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 📍 Bakmi Kepiting 78 Ayau⁣⁣ Jl.Mangga Besar No.78 E⁣⁣ Jakarta⁣⁣ Cr @thesupernom⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hobikulinerindonesian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hobikulinerindonesian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hobikulinerindonesian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hobikulinerindonesian #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image

Pengen kulineran serba pedas, enak kali ya? Di Warung Pedas Tangkilsari semua masakannya serba pedas.⁣ .⁣ Lihat aja gimana merah-merah pedas itu membuat liur menetes. Langsung lapar kan?? 🤤🤤⁣ .⁣ Ajakin temanmu buat makan di sini, pasti ketagihan.⁣ .⁣ 📍 Warung Pedas Tangkilsari⁣ Cr @andreyongz⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kumpulankulinerku #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image

・・・⁣ Salah Satu Menu Sarapan yg hrs anda Cobain kalau main ke Bogor Guysss.... Ini namanya Cungkringan.... jajanan pinggir jalan di Bogor , isinya ada kikil , urat , gorengan, lontong dan bumbu kacang 😊 ⁣ Ada yang tau Artinya Cungkringan ? 😊⁣ .⁣ .⁣ 📍 Cungkringan.⁣ 📌 Jl. Surya Kencana , Bogor.⁣ Cr @makanajadah ⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kumpulankulinerku #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image

Udah ada yang pernah makan otak guys? Like dan tag teman kamu ya 😉⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Follow akun kami ya⤵⁣ 🎬@streetfoodstory ⁣ 🎬@streetfoodstory ⁣ 🎬@streetfoodstory ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Credit eatateeatenbkk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright #streetfoodstory #jajananhits #pecel #cemilanbandung #makananpedas #nasiuduk #baksosapi #makananindonesia #jajanenak #cemilanpedas #makananhits #cemilan #makanankekinian #kulinerjabodetabek #cemilanmurah #cemilanhits #foodhits #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjainfo #kulinerjogjakarta #jogjabikinlaper #makanjogja #berandajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #jogjakarta #kulinersurabaya

  profile image

Terlihat jelas kan betapa meronanya tobiko ini? 😍 Warna oren yang cerah dan langsung terbayang renyahnya tekstur tobiko saat dikunyah~ Siapa yang belum cobain tobiko nigiri dari Sushiruma? Coba angkat tangan, mimin pengen tau hmmm⁣⁣ 😏⁠ ⁣⁣⁠ Yang bikin beda bukan tobikonya gaisss, karena siapapun bisa beli tobiko sendiri wkwk :( tapi tentu saja nasi sushi racikan Sushiruma yang bikin beda sama sushi di restoran lain~ Soalnya nasi sushi di Sushiruma dicampur dengan bumbu racikan rahasia Chef Haris yang pastinya bikin kamu susah berpaling!⁣⁣⁠ ⁣⁠ Nah, sekarang bayangin kalo nasi sushi lezat dicampur dengan renyahnya tobiko apa tidak kepingin nyoba?⁣ 😌⁠ ⁣⁣⁠ Udah mulai laper nih? Yuk pesen menu favoritmu di Sushiruma! Yang mager dateng langsung bisa pesan lewat Grabfood atau Gofood juga loh.⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ Foto oleh: @gemarkulineran⁣⁣⁠ ____________________⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ 🍣 𝗢𝘂𝘁𝗹𝗲𝘁 𝗦𝘂𝘀𝗵𝗶𝗿𝘂𝗺𝗮 🍣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ 𝙔𝙤𝙜𝙮𝙖𝙠𝙖𝙧𝙩𝙖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ 📍 Jl. Lempongsari Raya No.154A, Sleman, DIY (𝘔𝘢𝘱𝘴: 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪𝘳𝘶𝘮𝘢 - 𝘚𝘢𝘳𝘪𝘩𝘢𝘳𝘫𝘰)⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ 📍 Jl. Taman Siswa No.49, Yk (𝘔𝘢𝘱𝘴: 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪𝘳𝘶𝘮𝘢 - 𝘛𝘢𝘮𝘢𝘯 𝘚𝘪𝘴𝘸𝘢) - [𝐂𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐨𝐨𝐧]⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ 📍 Jl. Prof. Herman Yohanes No.1212, Yk (𝘔𝘢𝘱𝘴: 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪𝘳𝘶𝘮𝘢 - Block71) - [𝐂𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐨𝐨𝐧]⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ 𝙎𝙤𝙡𝙤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ 📍 Jl. Ronggowarsito No.4A, Ps. Kliwon, Surakarta (𝘔𝘢𝘱𝘴: 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪𝘳𝘶𝘮𝘢 - 𝘚𝘰𝘭𝘰)⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ ⁣__________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠ #sushijogja #mentaijogja #mentairicejogja #jogjafooddestinations #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #jogjafoodies #jogjaistimewa #jogjaku #yogyakartacity #jogjaupdate #jogjakarta #jogjaculinary #jogjafood #jogjafooddestinations #jogjakuliner #visitjogja #jogjahits #jogjaupdate #jogjakartaistimewa #jogjamedia #kulineryogya #jogjakakilima #infojogja #jogjadelivery #makanjogja #javafoodie #jogjaeaters #jogjataste #foodgramyk

  profile image

Kalau lagi pengen mie ayam style oriental yang murah pake banget, mie goceng ini adalah solusinya. Gilak, beneran cuman 5 rebu untuk porsi yang nggak sedikit. Plus, uniknya, ada krispi kulit ayam yang nambah tekstur mie ayam jadi lebih kaya lagi. Oiya, ini mimin pilih yang mie cabe, jadi dapetnya mie semacam kwetiau/fettucine yang udah dicampur pake bumbu minyak cabe. Mantap deh. ⁣⁣ 🏠 MIE AYAM GOCENG (@miegoceng) 📍 Jl. Affandi dekat Bebek Hj Slamet 💵 $ ⁣ Jangan lupa save, like dan share jika postingan ini bermanfaat atau jadi referensi nanti kalau kamu udah siap kulineran lagi.⁣ ⁣⁣ #infokulinerjogja #kulinerjogjaoke #wisatakulinerjogja #kulinerenakjogja #kulinermahasiswa #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjakeren #jogjakulineran #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #kulinerhitsjogja #makanjogja #mieayam #infomieayamjogja #miegoceng

  profile image

❗️PROMO ALERT ❗️ PROMO OKtogerrr dari GEPREK BENSU . Promo tersedia untuk Dine In & Take Away pembelian ke Outlet langsung, via aplikasi Grabfood dan Gofood . Paket BigGERRR 1 Nasi 2 Ayam : Rp 30.000,- (Bisa pilih sambal bawang Lv 0 & Lv 5, sambal matah atau sambal embe) Tidak bisa mix sambal Paket GERRRcep 1 Paket Geprek Bensu Lv 0 & Lv5 + 1 Teh botol kotak 250ml/Prima : Rp 20.000,- Paket Super GERRR 3 Nasi 5 Ayam : Rp 75.000,- Lv 0 & Lv 5 . PROMO BERLAKU SAMPAI TANGGAL 31 Oktober 2020 . . Ditunggu kedatangannya untuk yang ingin datang langsung ke outlet cobain menu geprek yg real by ka @ruben_onsu dan @geprekbensu yg real di jogja cuma @geprekbensujogja ya TIDAK BUKA CABANG DI MANA PUN, jangan sampai salah guys, alamat kita cuma satu dan itu di : Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 belakang UPN) CP :081328778893 Dari : 10.00 - 22.00 . 📞 Layanan Call Center Di 1500 612 Atau bisa order melalui GO FOOD dan GRABFOOD. Search Geprek Bensu Ditunggu ya gengs! Ingat yg ASLI hanya 2 kata : GEPREK BENSU #bensubakso #geprekbensu #geprekbensubyrubenonsu #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa

  profile image

GORENGAN FEMES SE#JOGJA!😱 ANAK BIOSKOP EMPIRE PASTI TAU NIH🤪 . Aslik sih GORENGAN ini paling ngertiin banget😂 Apalagi buat anak kos yg lagi bokek dan butuh cemilan pas di bioskop!!😅 . Btw nih, GORENGAN disini itu KOMPLIT & ukurannya GEDE gengs🥰 Penjualnya juga ramah banget orangnya😍 . GORENGAN EMPIRE 📍 Jalan Tri Barata, Yogyakarta (belakang Empire XXI) 💰 2.000an . Video Credit to @eatventure.inc . Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤 . #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘 ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣ . . #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya ⁣⁣

  profile image

Siapa nih yang tiap maen ke Mall Jogja hobi njajan telur gulung satu ini?? Nagih beudh sih ya bikin kangen masa lalu😄 . 💰6k-an/porsi ♨️Banyak di Mall2 . . . . #KulinerJogjaku dari @voilajogja .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinerjogja #wisatajogja #jogjahits #kulinerindonesia #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanjogja #jogjafoodie #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #foodgramyk #makanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #foodjogja

  profile image

KALIAN BERANI CABE BERAPA? Biasa request cabe paling banyak berapa Lur? Orang Indonesia kalau gak pedes gak lahap. Gepreknya puedes pasti bikin nambah nasi terus, tenang kamu bisa tambah nasi sepuasmu. Kuy, langsung mampir ke outlet atau order via GrabFood untuk dapetin diskon seru. Kamu tinggal rebahan di rumah, pesenanmu udah di depan aja! 📍PREKNGAN (Geprek Tukangan) Jl. Tukangan Nomer 28, Tegal Panggung Danurejan, Kota Yogyakarta 55212 ⌚Buka lebih awal jam 11.00 ⌚Tutup lebih lama jam 21.00 🛵 Availabe on GrabFood & GoFood . . #GeprekJogja #GeprekEnakJogja #AyamGeprekJogja #GeprekJogjaMurah #AyamGeprekJogjaMurah #AyamGeprekEnak #AyamGeprekEnakJogja #Geprek #Ayam #Crispy #AyamCrispy #KulinerJogja #KulinerMurahJogja #KulinerMurah #MakanJogja #MakanMurahJogja #MakanJogjaMurah #JogjaKuliner

  profile image

Jangan ragu untuk keliling di Wisata JOGJA Lurrr Kami siap membantu menyediakan Sewa Motor untuk berlibur di Jogja tanpa terkendala macet, Buat blusukan tempat tempat tertentu juga oke.... Mari Lurrrr.... Tentukan Tanggal Liburmu 👇👇👇 SEGERA HUB KAMI ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ 📲Info dan pemesanan WA 089662572252 🏢Lokasi DEPAN STASIUN LEMPUYANGAN #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #motorjogja #motor #motorcycle #explorejogja #acarajogja #jogja #hitzjogja #ugm #visitjogja #jalanjogja #kulinerjogja #kulineran #makanjogja #mtma #jalan2man #mytripmyadventure #sewahtjogja #sewatoajogja #sewacliponjogja #rentalmobil #rentmotor #ugmcantik #travelling #traveljogja #raisa #tulus #sewamotorjogja #sewamotor

  profile image

Mari mencari keberkahan dengan berbagi kepada mereka yang membutuhkan. Info menu kami silakan hubungi : wa di https://bit.ly/AdminJojgacatt atau link di bio #kateringjogja #kateringjogjamurah #makananistimewa #kulinerjogja #kulinerenakjogja #wisatakuliner #olahanjogja #makanjogja #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

  profile image

Ditengah pandemi seperti ini menjaga imun tubuh sangatlah penting, mulai dari menjaga kebersihan, olahraga rutin, dan makan makanan bergizi. Mengkonsumsi protein akan memperkuat sistem imun tubuh kita, dan salah satu sumber protein yang baik adalah protein yang berasal dari hewan seperti, ikan, ayam, dan daging2 an @gazebokaliputih memiliki beberapa olahan dari protein hewani seperti ayam dan ikan dengan beberapa jenis ikan air tawar yang fresh setiap harinya dan banyak pilihan rasa mulai dari bakar madu, pedas, asam manis, masak mentega untuk kalian semua 🍽🤗#makanenakjogja #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerbantul #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerhits #makandijogja #ikanbakar #jogjafoodies #jogjafoodhunter #restojogja #jogjafoodgram #jogja #jogjataste #jogjakuliner #jogjakarta #yogyakuliner #yogyakarta #yogyahits #pemancinganikan #pemancinganjogja #explorejogja #explorebantul #foodjogja #makanjogja #jajanjogja #jajananjogja

  profile image

Makan siang di Geprek Bensu hari ini ditemani Paket Geprek Bensu Telur Asin, sudah ready yaaa di Geprek Bensu Jogja. Yuk order sekarang juga . . Ditunggu kedatangannya untuk cobain menu geprek yg real by ka @ruben_onsu dan @geprekbensu yg real di jogja cuma @geprekbensujogja ya TIDAK BUKA CABANG DI MANA PUN, jangan sampai salah guys, alamat kita cuma satu dan itu di : Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 belakang UPN) CP :081328778893 Dari : 09.00 - 22.00 . 📞 Layanan Call Center Di 1500 612 Kunjungi Website www.geprekbensuindonesia.com Atau bisa order melalui GO FOOD dan GRABFOOD. Search Geprek Bensu Ditunggu ya gengs! Ingat yg ASLI hanya 2 kata : GEPREK BENSU #bensubakso #geprekbensu #geprekbensubyrubenonsu #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa

  profile image

SIOMAY TERKENAL DAERAH PERUMNAS 😍 . Hello cah mangan semuanya! Siapa nih yg suka ngemil siomay? Nah salah satu tempat makan siomay yg terkenal yaitu siomay pak ratman, varian siomay nya sendiri ada tahu, telor, kentang, Kobis, dan siomay. Owh ya kalian bisa request mau di goreng atau nggak. Ada yg langganan disini?? 🏠 siomay pak ratman 📌 Jl. Perumnas No 140 dabag, Condongcatur, Depok, Sleman, Jogja (gmaps: siomay pak ratman) 💰 mulai dari 1,5k ⏰ 10.30-21.30 WIB . . . . #KulinerJogjaku dari @masakjajan .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjaculinary #makandijogja #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jajanjogja #makananjogja #makanjogja

  profile image

Mampir sowan sini sebentar buat ngisi bensin pagi2..dah lama banget ga mampir warung mbok wignyo..busetttt masih enak banget!!! Kesini nek ga nyobain empal cacah + telor pedes disiram sayur kurang pas 😝😋 ga boong..cocok bgt pas bgt menu ini buat sarapan..ramah diperut 😁 . Lokasi: WARUNG SOP EMPAL MBOK WIGNYO Depok, Jl. Abimanyu No.221, Demangan, Sleman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 06.00-15.00 IDR 26000/ in frame + teh anget . Video Credit to jogjabikinlaper . Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤 . #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘 ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣ . . #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya ⁣⁣

  profile image

Kini hadir di kota jogjakarta, sego babat surabaya 🦈🐊 . Selain sego babat kami juga menyediakan sego pecel, rawon, soto sulung, sego bali dll . Warung makan dengan 100% rasa Surabaya . . Alamat : Jl. Layur Raya no. 9 Minomartani Sleman . Buka mulai pukul 07.00-20.00 . . Sego pecel iwak bali Sego babat sambel'e korek Ayo konco ojo lali mampir'o reeekk !!! . Bisa dipesan melaui grabfood dan gofood #surabaya88 🦈 🐊 #jakartakulinery #kulinerbandungjuara #kulinersemarangrecommended #kulinerindonesiaku #kulinerjogjaku #sdkanisiussengkan#unyjogjakarta #uty #kulinersurabayahits #kulinersurabayakekinian #kulinerjogjakarta #hitsjogja #jogjamedia #makanjogja #eventjogja #liburanjogja #infojogja #jawatimur #kulinerjawatimur

  profile image

RICEBOWL CHICKEN TERIYAKI . varian ricebowl dari kedai 217, untuk kamu yg suka rasa teriyaki . langsung order di grabfood, gofood, atau langsung dateng ke kedai 217. . ricebowl egg ricebowl chicken chicken pop . harga mulai dari 10k . #ricebowl #ricebowljogja #kulinerjogja #makanjogja #chickenpop #nasimangkok #foodgram #chickenpop #makan #jajanan #kuliner #food #kulinerindonesia #instafood #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #indonesia #kulinernusantara #cemilan #foodie #makanenak #makananenak #gofood #makan #foodies #enak #foodstagram #wisatakuliner #jajanankekinian #viral #bhfyp

  profile image

Pemenang Tea Break Challenge edisi "tebak bayangan" Selamat yah buat para pemenangnya @chatami._ @vitaratna1992 @yossy.prtw_ Cek dm dari mimin untuk informasi pengambilan hadiah nya yaa😉 Tea Break Yogyakarta: 📍LIPPO PLAZA YOGYAKARTA 📍TIMOHO NO.112 #grabfood#promograb#grabdiscount#bobadrink#bobalovers#semuasukateabreak#teabreakjogja#lippoplazajogja#bestbobadrink#kulinerjogja#jogjafood#makanjogja#jogjafoodhunter#teabreaktimoho

  profile image

Wayaheee wayahee!!!!! . Bromin dan brosis semuanyahh Yona mau update kulineran lagi nich! Sekarang datang dari kuliner sekitar Jalan Kaliurang tepatnya Warung Mie Sapi Banteng! Eits.. ga pake banteng ges, tapi nama daerahnya itu banteng😘 . Untuk mie nya sendiri itu ada mie kering dan kuah, ada topping ayam dan sapi. Untuk mie ayam, ayamnya ayam merah, untuk mie sapinya sendiri sapinya pake sapi giling 🤤🤤 Jangan lupa tambah topping kalo kurang! . Yang Yona pesen di sini ada Mie Ayam dengan Topping Sapi, kenapa?? Karena dagingnya ginuk2 semua🥰 jangan lupa tambah siomay rebus, ini jagoannya sihhhhh💥 . Harganya sendiri untuk makanan Start from Rp12.000! 🤤 Kalo salah ya maap cuk, lupa kan ga diphoto harganya😭 . Gmaps ready pokokmen! . #foodgram #sate #makanjogja #makananjogja #kulineran #kulinerjogja #kulinermahasiswa #mahasiswamakan #makananmahasiswa #adventure #jogjafoodreview #foodreview #jogjafood #taste #rasaotentik #jogjakuliner

  profile image

Akhir bulan kayak gini Sei Sapi Maumere masih bisa jadi opsi yang oke kok buat kamu kulineran. Cobain dehh, seringnya sih orang abis nyobain order dan order lagi #seisapi #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jajanjogja #makandijogja #jogjafoodies #jogjafoodie #makanjogja #jogjabikinlaper #jogjataste #makananjogjaonline

  profile image

#Repost @diskondijogja • • • • • BEBEK GORENG SAMBEL KOSEK CAK KHOLIQ Buat kamu yang suka makan bebek, nih ada rekomendasi tempat makan bebek yang wuenaak, namanya bebek cak kholiq. Yang paling khas disinii itu sambel kosek nya gaes, sambelnya itu manteb banget. Terus ada juga bumbu hitam, yang rempahnya kuat bgt rasanya. Ohya, selain bebek, ada juga EMPAL, NILA dan AYAM. Kuy cobain... . . @bebekcakkholiq dan @bebekcakkholiqkitchen Jl. Komp. Yadara Jl. Babarsari No.5, Tambak Bayan, Caturtunggal 10.00-23.00 Tersedia di Ojol . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #bebekcakkholiq #bebekmadurajogja #bebeklombokijojogja #makanjogja #jogjafood #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #foodjogja #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafoodies #makandijogja #wisatakulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjataste #jajanjogja

  profile image   profile image   profile image

Jumat berkah.... Makan siang di @cikdipoint Eh ada @tanihub lagi di lokasi bagi-bagi buah gratis.... Yuk buruan Syaratnya mudah. Cukup makan atau minum di @cikdipoint sambil unduh aplikasi @tanihub. Langsung mendapatkan buah gratis yg masih seger-seger loh. . . Terima kasih yang sudah berkunjung hari ini..... Mari merapat... Jangan sampai ketinggalan... Tapi tetep selalu ingat --> Pakai Masker --> Jaga Jarak --> Dan selalu cuci tangan. *BUKA SETIAP HARI* ⏰ 09.00 wib - 21.00 wib #cikdipointfoodcourt #tempatnongkrongjogja #tempatmakanjogja #makanjogja #makanmurahjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #wisatajogja #jogja#surgakulinerjogja#surgayogyakarta#givewayjogja#promodijogja#diskonjogja#jogjafoodhunter#tanihub#tanihubgroup

  profile image

Liburan Jogja nya bagaimana teman2? Yang capek kena macet istirahat dulu loh, jangan dipaksa. Jogja tetep mbetahi di sudut manapun. Salah satu tempat istirahat yang seger ya di @warungdawetireng . Yu Ning dari geng Tilik aja sudah kesini. 😁 . Yang di rumah saja seperti saya, nggak perlu suntuk, pesan dong lewat GO FOOD. Harigini ya 🤭. . OOT saya lagi utak atik Tokopedia. Teman2 yg buka toko di Shopee & Tokopedia, ajarin dong ngatur stoknya. 🙏😘 . Dawet ireng itu memang khas Purworejo tapi sudah jadi bagian dari masyarakat Jogja yang terbuka. Yang kagungan asli sana, jadi dijamin otentik. Karena kenal, saya tau pasti kebersihannya. Harganya? Waduh, nggak pernah beli, diantar ke rumah terus. Nggak minta lo 🤭😃 . Selamat melanjutkan libur panjangnya ya. Jangan lupa prokes. Semoga sehat selalu. 🤗💖 . #dawetjogja #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #warungdawetireng #kulinerjogja #liburanjogja #minumanjogja #khasjogja #makanjogja #jogjafood #jogja

  profile image

Kalau Bensuco lovers suka produk Bensuco yang mana untuk di kreasikan menjadi menu makanan ya? Tulis di kolom comment yaa . Produk Bensuco : • Bensu Nugget • Bensu Nugget Cheese • Bensu Otak-Otak • Bensu Sosis • Bensu Drink (leci, mangga, apel, jambu) . . Semua Produk Bensuco sudah Bersertifikat Halal & Sudah terdaftar di BPOM . . INFORMASI PEMBELIAN dan RESELLER, silahkan hubungi : 📱 0812 2693 1685 ( Mintul ) atau DM ke IG kami . . Bensu Co : Makan Jadi Lebih Enak . #bensuco #opp #onsupanganperkasa #bensucojogja #bensusosis #bensunugget  #bensunuggetkeju #bensuotakotak #bensudrink #frozenfood #frozenfoodjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #kulinersemarang #kulineryogya

  profile image

Makan siang hari ini ke Bensu Bakso aja yuk, waktunya #ngebaksotiaphari dengan Kuah Pedas yang siap menemani makan kamu . . Kami buka dr : 10.00 - 22.00 Last order : 21.30 Mintul : 0813-2877-8893 . . @bensubaksojogja alamatnya ada di Jl. Puluhdadi Seturan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta (Timur Beta Swalayan, Utara Geprek Bensu Yogyakarta) . . Siap2 untuk #ngebaksotiaphari menikmati menu2 bakso enak dan Murah dari Bensu Bakso. Harga mulai dari 15ribu aja! . Bisa GoFood dan GrabFood juga lho! Silakan search Bensu Bakso, Jogja. . . Jangan sampe keabisan gaes!! . #rubenonsu #senangproduklokal #kulinerjogja #bakso #realbensu #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa

  profile image

Cara yayam menikmati hari long weekend ini dengan makan siang di Geprek Bensu, banyak pilihan menu dan sambalnyaa lhooo. Yuk order sekarang juga . . Ditunggu kedatangannya untuk cobain menu geprek yg real by ka @ruben_onsu dan @geprekbensu yg real di jogja cuma @geprekbensujogja ya TIDAK BUKA CABANG DI MANA PUN, jangan sampai salah guys, alamat kita cuma satu dan itu di : Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 belakang UPN) CP :081328778893 Dari : 08.00 - 22.00 . 📞 Layanan Call Center Di 1500 612 Kunjungi Website www.geprekbensuindonesia.com Atau bisa order melalui GO FOOD dan GRABFOOD. Search Geprek Bensu Ditunggu ya gengs! Ingat yg ASLI hanya 2 kata : GEPREK BENSU #bensubakso #geprekbensu #geprekbensubyrubenonsu #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa

  profile image

Udah pernah nyemil pangsit Yammie Kranggan belum? Yang belum pernah harus cobain sekarang😋 yang belum tau menu ini dijual terpisah juga lho!! Jadi buat nyemil maupun temen makan bisa banget karena kriuk-kriuk gurihnya dijamin bikin ketagihan😋 #yammie #yamie #miebakso #miepangsit #makanjogja #mieayam #kuliner #kulinernusantara #kulinerjogja #likeforlike #diskonjogja #jktfoodbang #jogjaculinary #jogjafood #foodie #franchise #instagood #instagram

  profile image

#PO 5 Hallo sobat mam_pir.o mam_pir.o open po nie tekwan sama empek.kalau empek udah pada sering denger ya?kalau tekwan? Apasih tekwan itu Tekwan makanan khas palembang juga,masih saudaranya bakso lah.nah tekwan.isinya udah lengkap ada bihun jamur kuping yang jelas bakso ikannya yha. Dan kuahnya bukan kaldu ayam tapi kaldu udang dan berempah. Isian empek telur dan dapat 3 pcs Harganya?masih sama dan terjangkau empek empek 5,5k dan tekwan 12k 🚚Readynya hari MINGGU 📱Call me 085747271684 (fast respont) atau klik langsung di BIO.⤴ 🏡Free ongkir area gejayan dan kotagedhe. #faktamakanan #indonesiakuliner #makansayur #foodfact #tipsdapursederhana #instakuliner #jogjakuliner #jogjakulineri #jogjafood #jogjafoodies #makanjogja #makanjogjamurah #tipsmasak #hidupsehatalami #tipssehatalami #foodjogja #jajananjogjakarta #masakansimple #bolomampir.o #masaksendiri #masakanhariini #masakenak #tekwanenak #pempekjogjamurah #pempekjogja

  profile image

Kami sudah buka kak, Yang kangen mana nih? buruan ke outlet terdekat yaa kaka😍😊😊 𝗟𝗼𝗸𝗮𝘀𝗶 𝗢𝘂𝘁𝗹𝗲𝘁 𝗞𝗶𝘁𝗮 :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Jl. Lowanu no 32⁣⁣⁣⁣, Sorusutan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Jogja City Mall lantai 2, Food Garden⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Affandi CTX 06, sebelah jalan selokan mataram,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Jl.Kendalsari, Lowokwaru, Malang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Solo Grand Mall lt.3⁣⁣⁣⁣, Solo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Kliningan, Buah batu, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Dago, Coblong, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Tamansari Foodcourt Plaza Ambarukmo,Jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Jalan Kaliurang KM. 13.5 (COMING SOON)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝗟𝗮𝘆𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗞𝗿𝗶𝘁𝗶𝗸 𝗦𝗮𝗿𝗮𝗻 :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (Whatsapp) +𝟲𝟮 𝟴𝟮𝟮 𝟮𝟰𝟬𝟳 𝟬𝟵𝟭𝟬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝗝𝗨𝗔𝗥𝗔𝗡𝗬𝗔 𝗦𝗘𝗕𝗟𝗔𝗞 𝗜𝗡𝗗𝗢𝗡𝗘𝗦𝗜𝗔!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #seblakbandung #seblakbasah #seblakinstan #basoacipedas #seblakenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #basoaci #kulinersolo #kulinermalang #kulinersby #makan #makanmakan #makanenak #makansiang #makanan #makanpedas #makanansehat #makanjogja #makanmurah #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #wisata #wisatakuliner #wisatajogja #infojogjaa

  profile image

Hallo happy people, buat nemenin weekendmu nih mimin kasih rekomendasi menu dari Find Me© • Ada Promo juga loh di GrabFood, cek sekarang yak! • 📍Jilid 1 Gatak, UMY 📍Jilid 2 Jl. Nologaten No.143b 📍Jilid 3 Jl. Sorogenen No 23a 📍Jilid 4 Jl. Nusa Indah 2, Condong Catur 📍Jilid 5 Jl. Kaliurang km. 13 • #happypeople #FindYourHappiness #findMe #giveaway #ojol #grabfood #gofood #jogjakuliner #jogjabikinlaper #gendutkulineran #makanjogja #boba #jogjaminum #minumboba #jogjaboba #jogjafoodhunter #sobatkulineran

  profile image   profile image   profile image   profile image

Bosen nih work from home, cobain deh work from NUP @nasiudukpalaganyk sambil nyobain menu terbaru es coco plum yg sehat n seger sama tahu walik yg krenyes krenyes gurih Oiya es coco plum ini cuma ada di Nasi Uduk Palagan loh #workfromnup #nasiudukpalagan #lombafoto #photocontest #food #foodporn #foodpics #makanjogja #jogjafoodhunter

  profile image

Area Outdoor di Paparons Pizza cocok banget nih buat #Pizzalovers yang mau ngedate atau sekedar ngumpul bareng sahabat 😀😀😀 . 📍Jl. A.M. Sangaji No.43 Yogyakarta ⏰ 09.00 - 22.00 Setiap Hari 📞 +62 813-2927-7446 . #promomakanjogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #malioboro #tugujogja #jogja #paparonspizza #jogjafood #makanjogja #jogjaistimewa #pizzajogja #jogjakuliner #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa  #yogyakuliner #jogjakuliner #sleman #yogyakarta #yogyakartacity #jogjakarta

  profile image

Libur hari kejepit pada ngapain? Buat kalian yang stay at home alias dirumah aja, ada yang spesial nih dari @warungpreztoalamanda __ 📅 Buka setiap hari, 09.00-21.00 . 💨 Order online via GRABFOOD & GOFOOD . 📌 Info alamat lengkap? Cek bio -- #jogjataste #kulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #mahasiswajogja #makanjogja #jogja #jogjafoodhunter #jogjaeatguide #jogjaculinary #jogjabikinlaper #makankeliling #javafoodie #nasigoreng #foodie #instafood #foodgram #uny #ugm #usd #uajyjogja

  profile image

It’s Friday, October 30! What a perfect day to be haunting on by these Halloween platter, right? 🎃 Choose your own time, be ready to enjoy it with your family or friends! So, TRICK or EAT?? Halloween Platter: - Pumpkin Soup - Ha Kau - Mini Black Beef Burger - Salad & French Fries - Macarons Available until November 2nd, 2020. Indochine Bistro Jogja Jl. Palagan km 7.5 No. 19 (utara Indomaret) 🕛 Open Everyday 11.00-21.00 #indochinebistro #bistrojogja #cafejogja #jogjaculinary #halloween #specialmenu #makanjogja #kulinerjogja #cheeze #sharingplatter #burger #macaron #pumpkin

  profile image   profile image   profile image

Kemarin tahu info dari ig kalau ada promo buy 1 get 1 dari baluku, langsunglah tergiur. Senengnya, bisa beli 1 minum dapet 1 minum lagi atau pilih gratis donat. . Karena prinsip hemat harus ditegakan jadilah beli 1 minum kopi gula aren dan donat taro berwarna ungu cuantik ini... jadi haus ilang perut juga kenyang. 😍☺☺ . Kopinya nikmat segar paduannya pas, dan donatnya juga uenakk poll manisnya pas trus kalau makan ditempat makannya elegan gitu dikasih garpu ma pisau...🍩🍩🍩 . Kuy kesana segera sapa tau masih ada promonya . Baluku Jl bugisan Kopi es gula aren 14k Donat 8k . #kopigulaaren #bobajogja #kopi #kopiindonesia #donat #donattaro #donatjogja #kopinikmat #donatenak #jogjamakan #makanjogja #jajan #jajananjogja

  profile image

#Repost @diskondijogja • • • • • BEBEK GORENG SAMBEL KOSEK CAK KHOLIQ Buat kamu yang suka makan bebek, nih ada rekomendasi tempat makan bebek yang wuenaak, namanya bebek cak kholiq. Yang paling khas disinii itu sambel kosek nya gaes, sambelnya itu manteb banget. Terus ada juga bumbu hitam, yang rempahnya kuat bgt rasanya. Ohya, selain bebek, ada juga EMPAL, NILA dan AYAM. Kuy cobain... . . @bebekcakkholiq dan @bebekcakkholiqkitchen Jl. Komp. Yadara Jl. Babarsari No.5, Tambak Bayan, Caturtunggal 10.00-23.00 Tersedia di Ojol . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #bebekcakkholiq #bebekmadurajogja #bebeklombokijojogja #makanjogja #jogjafood #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #foodjogja #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafoodies #makandijogja #wisatakulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjataste #jajanjogja

  profile image

#repost thank you Jogjafoodhunter . ‼️ Di Jogja cuma ada disini gaes ‼️ Mentai Benedict dengan nasi kulit dan ayam tumbuk, ditambah pedas manis nya sambal Hawaiian matah~ plus minuman kekinian yang unik! (Wajib coba yang Okinawa Tea enak bingit gaes) Lagi Promo nih: ❤️ Tebus murah 10k all menu paket rice box kulit dan ayam tumbuk sampai habis! ❤️ Tebus murah 15k all menu Mentai Benedict sampai habis! ❤️ Diskon sd 25% dan diskon ongkir Gofood Kiwae ❤️ Diskon sd 40% Grabfood Kiwae pake kodepromo Grabwae / Kenyangmakan40rb / Hemat40D Berlaku untuk dine in / take away ya gaes cuma dari tgl 29 Oktober - 7 November 2020. ___ KIWAE AYAM KEKINIAN ⏰ Open mon-sat 10.30-21.00 📍 Jl Nologaten no 142 Yogyakarta 📍Jl Pandega Yogyakarta (soon) Free parkir, Free games . . . #kulinerjogja #makananindonesia #makansiang #makanmalam #makansore #makanankekinian #jogja #yogyakarta #jogjafood #japanfood #indowestern #koreanfood #makananenak #makanjogja #makanjogjaunik #infojogja #infomakanjogja

  profile image

Menu minuman yang mulai digandrungi pelanggan @nasimu.ricebowl yaitu ES GOGO.. ada yang belum pernah nyobain? yang pasti siap menyegarkan siangmu hari ini 😋 langsung saja pesan @nasimu.ricebowl di Go Food / Grab Food, atau datang langsung ke warung kami di Jl.Parangtritis km 8 juga boleh 🤟🏻😊 . Yuk pesan makan @nasimu.ricebowl . Makan Rice Bowl Enak Gak Harus Mahal 😁🤟🏻 . NASIMU Indonesian Rice Bowl Jam buka outlet: Senin-Sabtu 11.00-19.00 WIB Bisa dipesan melalui Go Food / Grab Food 😁 . Jl.Parangtritis km.8 Bangi, Sewon Timbulharjo, Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta. . . #nasimu #nasimuricebowl #ricebowljogja #ricebowl #makanjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #infojogja #infojogjaterkini #jogjafoodhunter #jogjafoodies #yogyakarta #yogyakuliner #bantul #infobantul #bantulinfo #explorebantul #yogyaistimewa #makananjogja #explorejogja #esgogo #ayamcrispy #ayamkecap #tunagoreng #ayambalado #tunabalado #baksobalado #jamurcrispy #sambalembe #sambalmatah

  profile image

Aqiqah Jogja Terbaik Menu Paket Keluarga 👨‍🏫👩‍🏫 Jasa aqiqah terlengkap dengan hidangan paling istimewa. Menu Paket Aqiqah Jogja porsi keluarga👨‍🌾👩‍🌾 : 1. Nasi Putih 2. Olahan Daging (Kambing Kecap Pedas, Sate Goreng & Bakar, Dll) 3. Olahan Jeroan, Tulang & Kepala (Gule, Soto Betawi, Lamb Stew, Dll) 4. Sambal Kentang Mustofa 5. Telur Rebus 6. Buah Jeruk 7. Ayam Bakar, Lalapan &Sambal 8. Acar Alka 9. Kerupuk 👨‍🍳 Pesan sekarang juga, dengan menghubungi kontak layanan kami atau bisa langsung datang ke kantor Aqiqah Al-Kautsar. 👩‍🍳 “Aqiqah Al-Kautsar, aqiqah praktis layanan terbaik untuk Umat”. aqiqahalkautsar.com aqiqahsoloraya.com aqiqahalkautsarklaten.com #aqiqahjogja #aqiqahsolo #aqiqahsleman #aqiqahbantul #aqiqahkulonprogo #aqiqahmagelang #aqiqahklaten #aqiqahjogjasolo #aqiqahmurahjogja #kulinerjogja #dakwahjogja #pasarjogja #jajananjogja #infaqjogja #muslimjogja #iduladhajogja #jogjaistimewa #jogjaku #foodnusantara #kulinerjogja #kulinernusantara #sambal #makanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodies

  profile image

Aqiqah Jogja Terbaik Menu Paket Keluarga 👨‍🏫👩‍🏫 Jasa aqiqah terlengkap dengan hidangan paling istimewa. Menu Paket Aqiqah Jogja porsi keluarga👨‍🌾👩‍🌾 : 1. Nasi Putih 2. Olahan Daging (Kambing Kecap Pedas, Sate Goreng & Bakar, Dll) 3. Olahan Jeroan, Tulang & Kepala (Gule, Soto Betawi, Lamb Stew, Dll) 4. Sambal Kentang Mustofa 5. Telur Rebus 6. Buah Jeruk 7. Ayam Bakar, Lalapan &Sambal 8. Acar Alka 9. Kerupuk 👨‍🍳 Pesan sekarang juga, dengan menghubungi kontak layanan kami atau bisa langsung datang ke kantor Aqiqah Al-Kautsar. 👩‍🍳 “Aqiqah Al-Kautsar, aqiqah praktis layanan terbaik untuk Umat”. aqiqahalkautsar.com aqiqahsoloraya.com aqiqahalkautsarklaten.com #aqiqahjogja #aqiqahsolo #aqiqahsleman #aqiqahbantul #aqiqahkulonprogo #aqiqahmagelang #aqiqahklaten #aqiqahjogjasolo #aqiqahmurahjogja #kulinerjogja #dakwahjogja #pasarjogja #jajananjogja #infaqjogja #muslimjogja #iduladhajogja #jogjaistimewa #jogjaku #foodnusantara #kulinerjogja #kulinernusantara #sambal #makanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodies

  profile image

Aqiqah Jogja Terbaik Menu Paket Keluarga 👨‍🏫👩‍🏫 Jasa aqiqah terlengkap dengan hidangan paling istimewa. Menu Paket Aqiqah Jogja porsi keluarga👨‍🌾👩‍🌾 : 1. Nasi Putih 2. Olahan Daging (Kambing Kecap Pedas, Sate Goreng & Bakar, Dll) 3. Olahan Jeroan, Tulang & Kepala (Gule, Soto Betawi, Lamb Stew, Dll) 4. Sambal Kentang Mustofa 5. Telur Rebus 6. Buah Jeruk 7. Ayam Bakar, Lalapan &Sambal 8. Acar Alka 9. Kerupuk 👨‍🍳 Pesan sekarang juga, dengan menghubungi kontak layanan kami atau bisa langsung datang ke kantor Aqiqah Al-Kautsar. 👩‍🍳 “Aqiqah Al-Kautsar, aqiqah praktis layanan terbaik untuk Umat”. aqiqahalkautsar.com aqiqahsoloraya.com aqiqahalkautsarklaten.com #aqiqahjogja #aqiqahsolo #aqiqahsleman #aqiqahbantul #aqiqahkulonprogo #aqiqahmagelang #aqiqahklaten #aqiqahjogjasolo #aqiqahmurahjogja #kulinerjogja #dakwahjogja #pasarjogja #jajananjogja #infaqjogja #muslimjogja #iduladhajogja #jogjaistimewa #jogjaku #foodnusantara #kulinerjogja #kulinernusantara #sambal #makanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodies

  profile image

HELLO SEMARANG!! mana nih yang kemarin heboh nanya kapan semarang open PO lagi, yuk batas maksimal order hari ini lhooo!! yuk buruan jangan sampai ketinggalan yaaaa!! langsung hubungi cp diatas yaaa!! #rotisisirjogja #rotijogja #rotiyogya #kuejogja #kueyogya #jogjacake #cakejogja #bakeryjogja #jogjabakery #yogyabakery #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #jogjafood #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #makanjogja #cafejogja #bakpiajogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #yogyakuliner #keultahjogja #oleholeh #rotisisir #rotisobek

  profile image

Nyasar daerah syuhadaa duluu! Telur dadar crispy nya itu loh gak nguatin!⁣ .⁣ .⁣ Tiap kali mampir makan kesini selalu gak bakalan lolos telur dadar satu inii⁣ .⁣ .⁣ WARUNG POJOK MBAK YUNI⁣ Jl. I Dewa Nyoman Eka No.3 Kotabaru Jogjakarta⁣ Buka jam 06.00 - 13.00⁣ .⁣ .⁣ TAG TEMAN KALIAN YUKS!⁣ Cr @kulineryogya ⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kulinerindonesiakekinian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kulinerindonesiakekinian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kulinerindonesiakekinian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesiakekinian #bakmijawapakjono #bakmijawa #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #kulineryogya⁣ #jogjataste #jogjafoodie #jogjamakan #baksojogja #jogjafooddestinations #malangkulinerhalal #makananpedasenak #foodgramyk #bekasikuliner

  profile image

happy long weekend guyss!! sebentar lagi sudah saatnya pulang nihh, jangan lupa bawa oleh oleh roti sisir jogja untuk orang tercintamu guysss 💕 yuk bisa dipesan dulu jangan sampai kehabisannn yaa 🥰 CONTACT US 📲 WA 1 : 087739362152 WA 2 : 087715844396 WA KHD : (0274)373608 ( offline store ) RESELLER Info : 0895-3448-21188 @gofoodindonesia @shopee_id (rotisisirjogja) - Lokasi kami 📍Delicia Bakery Jl KHA Dahlan No.101, Yogyakarta ( jam buka 09.00 - 20.00 setiap hari ) - 🚚 DELIVERY PAXEL / JNE / JNT / TIKI / KGP @gojekindonesia / @grab_id Note Sebelum Memesan : - WA 1 & 2 Slow response diluar jam kerja ( 08.00 - 16.00 ) - Info reseller hanya dilayani pada saat jam kerja ( 09.00 - 16.00 ) - Cukup hubungi salah satu cp yang tersedia agar tidak terjadi "double order" #rotisisirjogja #rotijogja #rotiyogya #kuejogja #kueyogya #jogjacake #cakejogja #bakeryjogja #jogjabakery #yogyabakery #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #jogjafood #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #makanjogja #cafejogja #bakpiajogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #yogyakuliner #keultahjogja #oleholeh #rotisisir #rotisobek

  profile image

Paket motor dan kamera Keliling jogja sambil foto-fotoan yuk . . Tetap jaga jarak, jaga kebersihan, hati-hati di keramaian dan jangan lupa pakai masker, dan ikuti protokol yang ada. Selamat menikmati kembali Jogja Istimewa Jangan lupa follow dan like ya @sewamotorjogja_bless . Kami melayani ANTAR JEMPUT Gratis.. Bisa dijemput area Jogja kota/stasiun/hotel/homestay . . *Syarat jaminan* : (2 identitas ) 1 ktp *wajib* 1 nya bebas (npwp, sim A, stnk, dll) Bersedia difoto . . Langsung hubungi kami via WhatsApp👇👇 📱0859-4353-6893 . . Fasilitas 🛵 ✓antar jemput unit ✓ 2 Helm⛑ ✓ 2 Jas Hujan🥼 ✓ durasi sewa 24jam #sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #jogja #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjafood #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaevent #liburanjogja #makanjogja #explorejogja #jpmpjogja #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogjakarta #pesonajogja #wisatajogja #naikmotorjogja #sewamotorjogjavario

  profile image

Oktober Banter Diskon 10% ! Pernah nyobain asam manisnya @joglogederesto? kalo menurutku menu apa yang paling rekomended di @joglogederesto ? Joglo Gede Wedhang Kopi & Resto Tetap patuh protokol kesehatan yaa ✔️Harga Terjangkau ✔️Free Wifi ✔️Parkir Luas ✔️Tempat Nyaman ☕️ Wedhang Rempah Tradisional dan Kopi 🐟 Pepes Komplit 🐓 Garang Asem Ayam Kampung 🕊 Bebakaran Komplit 🍚 Nasi Goreng Joglo 🥧 Aneka Snack Monggo mampir lur, tag temen makan mu ! Alamat Jl Ringroad Timur Ahmad Yani No 70 (Selatan Bangjo Ringroad Kotagede) Gmaps Joglo Gede Resto . Reservasi 085758654380 #joglogederesto #food #kotagede #jogja #restoran #makan #kraton #pepes #ayambakar #decor #plants #dekorasi #jogjafood #wisatajogja #jogjaku #pesonajogja #restojogja #makanjogja #nongkrongjogja #freewifi #jogjaistimewa #explorekotagede #explorepage #promoresto #jogjaku #explorejogja #kulinerjogja

  profile image

Pedass segerr salah satu menu ini sambal matahnyaa bikin ngabisin lauk&nasi... Dine in.. Yukkk Untuk gofood & grabfood....DISKON 10% Cobain yukk!! ✅Enak! ✅Gak ribet! ✅Tinggal klik aja di aplikasi gofood/grabfood mu.. TAG TEMEN KALIAN ajakin makan CHIKNYIOS ❤ . CHIKNYIOS Nambah Lagi.... MAKAN DI TEMPAT, TAKE AWAY, DELIVERY 📲 : WA.081329121493 📍Outlet :@pastymovementpoint Jl Bantul gedongkiwo mantrijeron yogyakarta ⌚Buka jam 10.00 s/d 20.00/sampai Habis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makanjogja#makanjogjamurah#ricebowljogjaenak#jogjafoodhunter#infokulinerjogja#segobakar#makanankekinian#makananmilenial#kulinerjogja#kulinerjogjakarta#kulinermurahjogja#kulinerenak#kulinerjogjamurah#kulinerjogjaenak#kulinerjogjahits#ricebowljogjamurah#instakuliner#nasibakarenak#nasibakarjogja#cumijogja#seafoodjogja#chiknyios#kulinerjogjahits #kulineryogyakarta

  profile image

*BASO ACI TULANG MUDA / RANGU (250 gr) siap rebus harga per pax sdh termasuk baso tulang rangu 15 + topping cikur + saos pedas + kecap manis + cabe kering tumbuk + bumbu + minyak + bawang + jeruk limau

  profile image

Reposted from @la.meila Ini diaa~ sop raksasa yang bikin hariku tiba2 heboh 😳. Honest review, mulai dari parkirannya yaa...disana itu parkirnya luas, nggak berbayar, tapi tetep dilayani sebaik mungkin oleh sang parker. Antrinya? Cukup panjang di jam2 tertentu. Aku kesini siang hari ketika hujan jadi antri tidak begitu panjang. Hanya saja proses masaknya tetap lama karena dibuat sesuai antrian. Untuk makanannya sih uenak pol. Aku suka semua yg aku pesan dari gorengannya yg fresh made, es jendal tape yg segar, hingga sop balug gajah yang gak pelit2 dagingnya. Untuk sate, rasanya terlalu manis untukku namun itu tergantung selera teman2. Dalam memakan sop, aku sarankan untuk segera dihabiskan selagi hangat karena jika dingin maka lemaknya akan mengental dan akan terasa kurang nyaman di lidah. Sebenarnya banyak menu2 lainnya yang unik tapi untuk kali ini aku baru mencoba sedikit. Kalian boleh kabar2 padaku kalau sudah coba menu lainnya yaa😊

  profile image

Ini diaa~ sop raksasa yang bikin hariku tiba2 heboh 😳. Honest review, mulai dari parkirannya yaa...disana itu parkirnya luas, nggak berbayar, tapi tetep dilayani sebaik mungkin oleh sang parker. Antrinya? Cukup panjang di jam2 tertentu. Aku kesini siang hari ketika hujan jadi antri tidak begitu panjang. Hanya saja proses masaknya tetap lama karena dibuat sesuai antrian. Untuk makanannya sih uenak pol. Aku suka semua yg aku pesan dari gorengannya yg fresh made, es jendal tape yg segar, hingga sop balung gajah yang gak pelit2 dagingnya. Untuk sate, rasanya terlalu manis untukku namun itu tergantung selera teman2. Dalam memakan sop, aku sarankan untuk segera dihabiskan selagi hangat karena jika dingin maka lemaknya akan mengental dan akan terasa kurang nyaman di lidah. Sebenarnya banyak menu2 lainnya yang unik tapi untuk kali ini aku baru mencoba sedikit. Kalian boleh kabar2 padaku kalau sudah coba menu lainnya yaa😊 #makanjogja#jalanjogja#explorejogja#jogjakuliner#kukinerjogja#makananjogja#cafejogja#restojogja#tempatmakandijogja#tempatmakanjogja#wisatajogja#soppakbayu#sopbalunggajah#sopjogja#reviewjogja#reviewmakanan @sopdansatesapipakbayu

  profile image

Delivery Order (Sonopakis, Kasihan Bantul Yogyakarta) . . . Menyediakan ikan gabus kondisi hidup (fress). Direkomendasikan untuk kesehatan pasca operasi, melahirkan dan guna meningkatkan daya tahan tubuh. Ikan Gabus Harga. : Rp 66.000 /kg Kondisi. : Hidup/beku Order/info. : 081228131474 Alamat. : Jl. K.H Ali Ma'Sum No. 292 Krapyak sewon Bantul Yogyakarta. Free ongkir menyesuaikan . . . . . #jogjatoday #jogjaistimewa #ikangabus #infojogja #makananjogja #kulinerjogja #harianjogja #jogjaistimewa #storyjogja #makanjogja #ikangabusjogja #wisatajogjakarta #nolkmjogja #makanjogjamurah #malioborojogja #rumahsakitjogja #pkugampingjogja #hardjolukitohospital #pantirapihjogja #rumahsakitugm #tugujogja #sunatjogja #operasijogja #menusehatjogja #olahanikanjogja #pasarikanjogja #ikantawarjogja #ikantawarjogja

  profile image

Mumpung weekend jangan lupa sempatkan Family Time Makan bareng keluarga tercinta hanya di @joglogederesto . 💥 Promo Oktober Diskon 10% Tanpa syarat ! Joglo Gede Wedhang Kopi & Resto ✔️ patuh protokol kesehehatan ✔️Harga Terjangkau ✔️Free Wifi ✔️Parkir Luas ✔️Tempat Nyaman ☕️ Wedhang Rempah Tradisional dan Kopi 🐟 Pepes Komplit 🕊 Bebakaran Komplit 🍚 Nasi Goreng Joglo 🥧 Aneka Snack Monggo mampir lur, tag temen makan mu ! Alamat Jl Ringroad Timur Ahmad Yani No 70 (Selatan Bangjo Ringroad Kotagede) Gmaps Joglo Gede Resto . Reservasi 085758654380 #joglogederesto #food #kotagede #jogja #restoran #makan #kraton #pepes #ayambakar #decor #plants #dekorasi #jogjafood #wisatajogja #jogjaku #pesonajogja #restojogja #makanjogja #nongkrongjogja #freewifi #jogjaistimewa #explorekotagede #explorepage #promoresto #jogjaku #explorejogja #kulinerjogjamurah

  profile image

𝐻𝒶𝓃𝑔-𝑜𝓊𝓉 (verb). Socializing with friends; one of the youth's favourite activities . Are you feeling risky enough to hang out with friends during pandemic? You couldn't keep your friend close? Calm down, no need to worry about feeling lonely, 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐤𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐧𝐚𝐜𝐤 𝐜𝐥𝐨𝐬𝐞𝐫 𝐚𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮! 𝐭𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐬 𝐚𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐩 𝐈𝐛𝐮 𝐭𝐨 𝐡𝐚𝐧𝐠𝐨𝐮𝐭 𝐰𝐢𝐭𝐡 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cheesestick #healthysnack #snackjogja #stikkeju #stick #keju #ngeju #camilansehat #cheese #snack #kuekering #camilanenak #jogjafoodie #jajanjogja #jualsnackjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makanjogja #makanankekinian #picoftheday #quoteoftheday #quotesoftheday #quoteinstagram #hangoutjogja #resepibu #CRI #jogjafood

  profile image

𝐻𝒶𝓃𝑔-𝑜𝓊𝓉 (verb). Socializing with friends; one of the youth's favourite activities . Are you feeling risky enough to hang out with friends during pandemic? You couldn't keep your friend close? Calm down, no need to worry about feeling lonely, 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐤𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐧𝐚𝐜𝐤 𝐜𝐥𝐨𝐬𝐞𝐫 𝐚𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮! 𝐭𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐬 𝐚𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐩 𝐈𝐛𝐮 𝐭𝐨 𝐡𝐚𝐧𝐠𝐨𝐮𝐭 𝐰𝐢𝐭𝐡 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cheesestick #healthysnack #snackjogja #stikkeju #stick #keju #ngeju #camilansehat #cheese #snack #kuekering #camilanenak #jogjafoodie #jajanjogja #jualsnackjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makanjogja #makanankekinian #picoftheday #quoteoftheday #quotesoftheday #quoteinstagram #hangoutjogja #resepibu #CRI #jogjafood

  profile image

𝐻𝒶𝓃𝑔-𝑜𝓊𝓉 (verb). Socializing with friends; one of the youth's favourite activities . Are you feeling risky enough to hang out with friends during pandemic? You couldn't keep your friend close? Calm down, no need to worry about feeling lonely, 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐤𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐧𝐚𝐜𝐤 𝐜𝐥𝐨𝐬𝐞𝐫 𝐚𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮! 𝐭𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐬 𝐚𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐩 𝐈𝐛𝐮 𝐭𝐨 𝐡𝐚𝐧𝐠𝐨𝐮𝐭 𝐰𝐢𝐭𝐡 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cheesestick #healthysnack #snackjogja #stikkeju #stick #keju #ngeju #camilansehat #cheese #snack #kuekering #camilanenak #jogjafoodie #jajanjogja #jualsnackjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makanjogja #makanankekinian #picoftheday #quoteoftheday #quotesoftheday #quoteinstagram #hangoutjogja #resepibu #CRI #jogjafood

  profile image

𝐻𝒶𝓃𝑔-𝑜𝓊𝓉 (verb). Socializing with friends; one of the youth's favourite activities . Are you feeling risky enough to hang out with friends during pandemic? You couldn't keep your friend close? Calm down, no need to worry about feeling lonely, 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐤𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐧𝐚𝐜𝐤 𝐜𝐥𝐨𝐬𝐞𝐫 𝐚𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮! 𝐭𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐬 𝐚𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐩 𝐈𝐛𝐮 𝐭𝐨 𝐡𝐚𝐧𝐠𝐨𝐮𝐭 𝐰𝐢𝐭𝐡 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cheesestick #healthysnack #snackjogja #stikkeju #stick #keju #ngeju #camilansehat #cheese #snack #kuekering #camilanenak #jogjafoodie #jajanjogja #jualsnackjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makanjogja #makanankekinian #picoftheday #quoteoftheday #quotesoftheday #quoteinstagram #hangoutjogja #resepibu #CRI #jogjafood

  profile image

𝐻𝒶𝓃𝑔-𝑜𝓊𝓉 (verb). Socializing with friends; one of the youth's favourite activities . Are you feeling risky enough to hang out with friends during pandemic? You couldn't keep your friend close? Calm down, no need to worry about feeling lonely, 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐤𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐧𝐚𝐜𝐤 𝐜𝐥𝐨𝐬𝐞𝐫 𝐚𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮! 𝐭𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐬 𝐚𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐩 𝐈𝐛𝐮 𝐭𝐨 𝐡𝐚𝐧𝐠𝐨𝐮𝐭 𝐰𝐢𝐭𝐡 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cheesestick #healthysnack #snackjogja #stikkeju #stick #keju #ngeju #camilansehat #cheese #snack #kuekering #camilanenak #jogjafoodie #jajanjogja #jualsnackjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makanjogja #makanankekinian #picoftheday #quoteoftheday #quotesoftheday #quoteinstagram #hangoutjogja #resepibu #CRI #jogjafood

  profile image

𝐻𝒶𝓃𝑔-𝑜𝓊𝓉 (verb). Socializing with friends; one of the youth's favourite activities . Are you feeling risky enough to hang out with friends during pandemic? You couldn't keep your friend close? Calm down, no need to worry about feeling lonely, 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐤𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐧𝐚𝐜𝐤 𝐜𝐥𝐨𝐬𝐞𝐫 𝐚𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮! 𝐭𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐬 𝐚𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐩 𝐈𝐛𝐮 𝐭𝐨 𝐡𝐚𝐧𝐠𝐨𝐮𝐭 𝐰𝐢𝐭𝐡 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cheesestick #healthysnack #snackjogja #stikkeju #stick #keju #ngeju #camilansehat #cheese #snack #kuekering #camilanenak #jogjafoodie #jajanjogja #jualsnackjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makanjogja #makanankekinian #picoftheday #picturebooks #quoteoftheday #quotesoftheday #quoteinstagram #hangoutjogja #resepibu #CRI

  profile image

Your bes-tea will always made your day! Let your tea brings you a positivi-tea💫 Please dont' leave it alone without its buddy! "𝙲𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎𝚜𝚝𝚒𝚌𝚔 𝚁𝚎𝚜𝚎𝚙 𝙸𝚋𝚞" 𝚒𝚜 𝚒𝚝𝚜 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝 𝚖𝚊𝚝𝚌𝚑 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cheesestick #healthysnack #snackjogja #stikkeju #stick #keju #ngeju #camilansehat #cheese #snack #kuekering #camilanenak #jogjafoodie #jajanjogja #jualsnackjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makanjogja #makanankekinian #picoftheday #quoteoftheday #quotesoftheday #quoteinstagram #hangoutjogja #resepibu #CRI #jogjafood

  profile image

Its a brew-tiful beginning! Let your coffee awakens your spirit💥 Please dont' leave it alone without its buddy! "𝙲𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎𝚜𝚝𝚒𝚌𝚔 𝚁𝚎𝚜𝚎𝚙 𝙸𝚋𝚞" 𝚒𝚜 𝚒𝚝𝚜 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝 𝚖𝚊𝚝𝚌𝚑 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cheesestick #healthysnack #snackjogja #stikkeju #stick #keju #ngeju #camilansehat #cheese #snack #kuekering #camilanenak #jogjafoodie #jajanjogja #jualsnackjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makanjogja #makanankekinian #picoftheday #quoteoftheday #quotesoftheday #quoteinstagram #hangoutjogja #resepibu #CRI #jogjafood

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More