#makanmakan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Salah satu menu yang biasa dimakan ramai-ramai ketika hari raya adalah nasi kebuli. #makan #makanmakan #makanapa #makanteruss #makanyuk #makananhits #doyanmakan #food #foodie #foodlover ##foodlife #foodblog #kuliner #foodpost #kebuli

  profile image

Sashimi, so yummy 🤤 -- Credit @oceanfreshgrouplv Follow @food.hits Follow @food.hits

  profile image

• RESEP TEMPE RUMAHAN • ‼️ . . . Bahan untuk tempe mendoan nya : • tepung terigu • tepung putri Bahan saos : • kecap • bawang putih • bawang merah • saos tiram • cabe merah giling • cabe ijo potong • garam secukup nya Gampang banget kan ??? Semua bahan nya pasti available di rumah kalian !! Kalau gak ada pun murah” aja ini. So langsung aja di cobain ❤️. . . ⚠️ SAVE UNTUK MAKAN NANTI ‼️ . . . #tempe #ayamgoreng #tempeh #ayamgorengmentega #chicken #chickenrecipes #spicy #spicychicken #friedchicken #baksopedas #ricecake #spicy #howtocook #masak #videomasak #cooking #caramasak #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodie #makanmakan #makanenak #wowculinary #wowkuliner #dirumahaja #stayathome #masakanrumahan #masakansederhana

  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini dengan sambal cumi dari @dapurerbia , rasanya enak dan pedassssnya mantull banget gais🔥, yg kuat pedasss wajib cobain ya!!!, cocok banget khan sama nasi hangat dan lalapan🤤. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @dapurerbia . . . . . . #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Jangan lupa pencet love dulu bund 💜 dan follow @resepmasakanambu . Terong Balado Oleh @emihacikenz 4 buah terong, potong sesuai selera 3 lbr daun jeruk gula, garam kaldububuk sedikit air bumbu halus 8 bawang merah 1 bawang putih 12 cabe merah keriting cabe rawit sesuai selera 1 kemiri goreng terong lalu sishkan tumis bumbu halus hingga benar benar harum masukkan daun jeruk, gula garam kaldu bubuk sedikit air. Masukkan terong yg sudah digoreng aduk rata, sajikan . #masakapahariini #menusimple #makanmakan #resepikan #makanapahariini #makananrumah #masakmasak #reseproemahan #yukmasak #masakan_rumahan #masakan #shareresep #dapurresep #tipsmasak #resepmasakanrumah #menuhariini #yummyresepdasar #resepmasakanemak #makanmurah #makanantradisional #makankenyang #makanterus #wowkuliner #kulinermalam #makananviral

  profile image

Siapa yg waktu kecil suka bikin cincau-cincauan? 😂 Mau tau tutorial masak lainnya? Cek TikTok sekarang. #tiktokviral @tiktokofficialindonesia Download TikTok: https://go.onelink.me/BAuo/8e43d989 . #kulineran #belajarmasak #makanmakan #cincauhijaualami #escincau #escincauhijau #cincauhijau #cincau

  profile image

Tang Yain Keng - Yain to her friends - is the Chef de Partie in charge of pastries at Wizards. She’s responsible for many of the sweet delights on the menu. Her passion for food began when she was still in primary school: “Grandma always cooked at home and my mum loved baking,” she says. “I would often help them, which sparked my interest in cooking.” She chose to specialise in the culinary arts at college, which helped her discover a true passion for pastries. She has since gone from strength to strength: “While I was still a student, I worked as a part-timer at the Red Beanbag cafe in Publika and then I went to to US for an internship.” After graduating, she worked at the Grand Hyatt and Hilton in Kuala Lumpur before joining Wizards. “Wizards gives me the chance to create. It’s not like working in hotel where the head chef will ask you to create a dish and you have to make that dish exactly as directed. At Wizards, we have room to explore our creativity. It feels a lot more like family than a workplace,” she says, but adds that to succeed, “you need to have a lot of self-discipline as well as teamwork.”

  profile image

𝐓𝐚𝐧𝐩𝐚 𝐬𝐞𝐧𝐚𝐦𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐚𝐭. 𝐇𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐤𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐫𝐮𝐦𝐚𝐡. . Mudah je kan nak kurus dgn xs drink? Rasa sedap giler mmg tak susah untuk konsisten minum sbb korang akan ketagih! . Nak cuba? Klik link di bio Rm49 sekotak. 16 sachet. Klu beli 2 kotak rm98. Tp skrg ada diskaun 1 set dpt diskaun RM20. So bayar rm78 je. . . Whatsapp link dibio👆

  profile image

Testi nihh dari @makancengli 😍 Rasa uda terjamin sabi bgt deh!! Sop Durian Asli duren medan 💯 . . DM or WA dari link di bio for order~

  profile image

Baso aci nya yuk di order, kuahnya seger banget! Asem, gurih, pedas gitu loh. Ada 4 varian rasa nih yang wajib banget kamu cobain -original -sambal geprek -sambal hejo -tulang rangu 😍 Yuk bisa di order melalui shopee ya #baso #basoaci #boci #kuliner #mukbang #makanan #makan #jajananbandung #kulinerbandung #kulinergarut #jajanangarut #makanmakan #kulinerjakarta #makananjakarta #snacks #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #jktfoodbang #jktfooddestination #wowculinary

  profile image

Sentuh LIKE dulu yah bundaa . TUMIS PARU SAPI PEDAS by: @aras_galeri Bahan 500 gr paru sapi + 1 jeruk nipis Bumbu ungkep paru 10 siung bawang putih 1 ruas jahe geprek 1 sdt ketumbar bubuk Daun salam, daun jeruk, sereh Garam Bahan tumisan 10 siung bawang merah iris 5 siung bawang putih iris 5 cabe merah kriting, iris panjang 5 cabe hijau kriting iris panjang 2 batang sereh, ambil bagian putihnya, iris 1 sdm sambel bawang (ini yang bikin pedas, bisa ganti rawit merah mentah di ulek ya) Daun jeruk Garam & kaldu bubuk Caranya: 1. Rebus paru utuh ukr 500gr dalam air mendidih,, tambah garam & air jeruk nipis, rebus sekitar 30 menit lalu tiriskan 2. Potong paru yang sudah di rebus, ukuran sesuai selera 3. Ungkep paru dengan bumbu ungkep (paru + bumbu + air) setelah mendidih.. masak sekitar 30 menit pake api kecil lalu tiriskan 4. Goreng paru dalam minyak panas, sisihkan 5. Panaskan minyak, tumis irisan bawang putih, setelah harum masukkan bawang merah, setelah harum masukkan daun jeruk, irisan sereh + sambel bawang (atau cabe rawit ulek kasar) masak sampai cabe matang, bumbui garam & kaldu jamur lalu campurkan dengan paru goreng . note: bisa kasih sedikit gula pasir atau kecap manis kalau terlalu pedas, atau kurangi takaran cabe ulek nya, semoga bermanfaat ya . . . Suka masak? Pastikan follow, like dan kunjungi 👉 @tipsdapurku agar selalu update resep masakan setiap harinya 👌

  profile image

Saja je nk share,, Saya suka tengok Zulin ne, Cantik kn die ne 😍, saya dri dulu mmg minat dgn die @zulinaziz Lagi² dgn perubahan die skrg buat saya terinspirasi nk teruskn journey turun berat badan. ... Alhamdulillah, sekarang kita dh melangkah ke pertengahan tahun 2020, ramai prempuan kat luar sna suke letak gambar artis kat phone, sbb suka kecantikan mereka. Cube start bulan ni upgrade anda punya result. ... Why not anda Jadi Cantik?? ... Kenapa artis cantik2 bdn n kulit. orang jwb “die makan produk itu ini” ... Sbnrnya bukan sbb mereka “makan produk itu ini” mereka mempunyai “BIG WHY “ kenapa perlu kekal cantik dan sihat.Sbb tu adalah MINAT mereka. ... Mereka manusia biasa. Kita pun boleh jadi macam mereka sekiranya kita mempunyai MINAT yang sama😊 ... Saya buka slot pendaftaran JUN 2020 utk anda yg berminat nk turun berat badan 3-10kg dlm 1musim. . Follow IG @Coachqaseh Coach Qaseh 📲+60177139213 . #tipsdiet #onlinecoaching #bakarlemak #sukamakan #tipskurus #zulinaziz #sayanakkurus #jomkurus #kurusdarirumah #makansedap #kuruscepat #neelofa #gemokisawesome #jalanjalancarimakan #eatcleanmalaysia #sayanakcantik #makanmakan #dramasangat #meleTop #getfitnowonline #jomkurus1malaysia #bruneionline ##sihatdanbonusnyakurus #kulitcantik #healthylifestyle #masaksendiri #ketukketukramadhan #brunei #bruneifm #resepimudah

  profile image

Salam semua Maklong Sambal Bilis KrupKrap Lover💞...adik, kakak, mak,ayah, abang, makcik yg jelita, kacak, cantik manis😍😍😍😍 . Lekaih ❗lekaih ❗mari dekat❗Nak tunjuk ni CLOSEDUP sikit sambalbilis lejenn. Takde sape yg pernah tengok lagi kan. Tak sama dengan sambalbilis lain. Rasa pun berbeza sangat ... sebab .. sebab .. sebab harus tahu ye.... . ramuan sambalbilis ni daripada bahan-bahan segar dan berkualiti , resepi turun temurun tak pernah berubah rasa, jadi bila makan tu korang akan rasa sangat #teruja dan TERAMAT #sedap, seawal kunyahan yang pertama dah rasa Paduuu bebb . 😘😘😘 Makan ratah macam tu je dah mavelless💯 Takleh bawak bincang . Jom dapatkan segera SAMBALBILIS yg kini menjadi kegilaan ramai, #viral, #trending dan #larisss sejak tahun 2019. Memang terbaikk..sgt-sgt puashati ❗pasti REPEAT💯 . 1 botol : 150g : RM15 Boleh pm/dm ejen-ejen kami👇 . @ffnaaamahat 🌹 Skudai, Johor @roslina.ahmad.10 🌹 N9 @nursehamahmud 🌹 JB @iffahadilahmohamad 🌹 KL @maklongsambalbilis.palam 🌹 SGor . #maklongsambalbiliskrupkrap #sambal #sambalsedap #sambalbilis #sambalbilisgaring #sambalbilispedas #masakmasak #secukuprasa #shosedap #puasa #makanbegitusaja #masakanmelayu #freereview #ctdk #serunding #produkmuslim #makanmakan #terlajaklaris #bazaarpaknil #dudukrumah #terlajaksedap #stayathome #kitajagakita #mukbangmalaysia #sambalviral

  profile image

Hey all Kami buka pesanan nih buat tanggal 1-7 Juni, menunya setiap hari berbeda loh, buka instagram kami @food_legacy_surabaya untuk melihat jadwal menu dan hubungi Whats app kami untuk informasi lebih lanjut WA : 082.337.692.977 ... The Kitchenware Paradise lt.2 NO PORK / LARD Kenjeran 463-465, Surabaya . . . . . #FoodLegacySurabaya #FoodCourt #kulinersurabaya #kulinerkenjeran #foodie #makanmakan #sbyfoodie #sbykuliner #makanenak #foodporn #surabayakuliner #foodcourtsurabaya #surabaya #makananIndonesia #keluarga #open p.o #catering #andapesankamiantar #deliveryorder #deliveryorder #lunchdirumahaja #dinnerdirumahaja

  profile image

Sentuh LIKE dulu yah bundaa . DAGING LAPIS KECAP by @dapoererna . Bahan : 250-300 gr daging iris tipis Bumbu halus : 10 btr bawang merah 4 btr bawang putih 5 btr kemiri ¼ sdt lada halus 5 sdm kecap manis 2 btr telor Garam, kaldu bubuk jamur/penyedap rasa, gula Minyak utk menumis secukupnya Air secukupnya . Cara membuat : Haluskan bumbu2 ( saya blender jadi satu dg telor sampai halus) Rendam daging kedalam bumbu halus semuanya kurang lebih 15 menit.. Panaskan minyak secukupnya, masukkan daging beserta bumbu rendaman semua.. aduk2 sampai bumbu2 mengental..kemudian tuang air ,ungkep sampai daging empuk dan bumbu meresap.. (jika belum empuk bisa ditambahkan air lagi ) Aduk2 sampai kuah habis dan bumbu agak mengering, test rasa angkat.. Gampaaang kaaaan.... yuuk masaaak.. . . . Suka masak? Pastikan follow, like dan kunjungi 👉 @tipsdapurku agar selalu update resep masakan setiap harinya 👌

  profile image

BERTANGGUH TAK BUAT KAN KITA KURUS @cikda.shabudin Ramai yg tunggu masa sesuai utk berdiet dan last last mkin naik berat badan.Drpd kene turun 10kg je,sbb kn bertangguh sbb nk berjimat last2 kne turunkan 20kg😭 ni true story.Sbb kan nak diet sndiri last2 naik 20kg.Kemudian join programe utk turun kan 20kg.Masyallah lagi bnyk masa kne turun kan dan banyak duit yg perlu investkan. Sbb tu kalau nak turun berat badan.Masa terbaik adalah sekarang MUKE MAKIN KECIL RESULT SELEPAS JOIN PROGRAME KURUS SECARA ONLINE. Dalam programe sye ni anda akan terima ✅akan di train workout secara online(live video workout) ✅ilmu pemakanan ✅teknik kurus yg betul diajar selama 30hari ✅meal plan diberi! ✅resepi makanan sihat diberi! ✅peserta yang turun banyak akan menang hadiah bernilai RM1000 ✅diguide step by step oleh CikDa Berminat nak kurus dan sihat?Jom join programe kurus dri rumah ni bersama CikDa 019 912 5457 atau click link bio ig @cikda.shabudin #bawalexclusive #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #inspirasijamha #malaysiafood #asgalleriabybawalexclusive

  profile image

Haloo Haloo Appetizen ku... Makan cateringan tapi kotaknya putih, besar, susah dibawa kemana-mana. Ada nggak sih cateringan yg kotaknya lebih minimalis dan simpel? Appetizen kini bisa dapetin itu semua dengan kami loo Appetite punya kotak baru dengan konsep ecopack. Bahan dalam full laminasi food grade. Minimalis, simpel dan mudah dibawa kemana-mana. Tapi, porsi dan rasa tetap tidak kami lupakan yaa #catering #cateringservices #cateringevent #cateringpabrik #cateringkeluarga #cateringkaryawan #cateringcompany #cateringharian #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringmalang #makan #makananindonesia #makanmakan #makanenak #makanan #makanansehat #makanansurabaya #event #eventsurabaya #eventkampus #lezat #appetite #journey #delicious #kampus #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswasurabaya #mahasiswasidoarjo

  profile image

. Eits, Foto ini bukan diambil di resto ya Foto ini di ambil #dirumahaja Tetap bebas walaupun dirumah aja . Atur menu suka suka Atur waktu suka suka Atur budget suka suka Atur suasana suka suka . Bakar² ala² "all you can eat" 😁 SIAP ANTAR (Surabaya & Sidoarjo) 100% HALAL Terimakasih 🙏 👇👇👇👇👇 Info langsung WA bit.ly/ikiwakuyoo . . #homebbq #homebbqservice #homebbqparty #bbqathome #homegrill #makanenak #makanbesar #makanramerame #bakaro #bakarbakar #makanmakan #surabaya #sidoarjo #stayathome #allyoucaneat #kulinersurabaya #amazingindonesiafood #dirumahaja #longweekend

  profile image

Jom kite start balik diet selepas raya ni ☺️☺️⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Jom join kelas kurus online coaching untuk belajar ilmu tentang diet yang seimbang, diet yang consistent dan diet yg paling berkesan. 😉😉⠀ ⠀ . ⠀ ⠀ Anda tak perlu berlapar. Coach akan sediakan meal plan untuk sebulan dan dalam sehari anda akan makan 5-6 kali shari. 🤩🤩⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Follow ig @adilah.jamaludin⠀ Follow ig @adilah.jamaludin⠀ Follow ig @adilah.jamaludin ⠀ ⠀ . ⠀ ⠀ Meal plan sihat, tips diet harian, teknik kempiskan perus,teknik kecikkan peha⠀ Klik link di bio @adilah.jamaludin ⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Whatsapp Adilah ➡ +6013 6772315 .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ #jomkurus #makansihat #kurusbadan #kurusonlinecoaching #onlinecoaching #tipsdiet #dietselamat #ctdk #kurus #kurussihat #kurussebelumkahwin #dietmalaysia #kempisperut #jomkurus #orangsibukpunbolehkurus⠀ #teamcoachyatie #tipskurus #dietsihat #kuruscantik #sayanakkurus #cepatkurus #makan6kalisehari #astro #kurusselamat #makansedap #makanmakan #masakan #plussize #tudungbawal #shawlmurah

  profile image

Promo Dunkin Donuts. GRATIS 1 minuman (bebas pilih) dan 4 donut hanya dengan pembelian 8 donut untuk pembayaran menggunakan Kartu Kredit / Kartu Debit / Flazz BCA setiap hari Kamis di semua gerai DUNKIN’. Yuk segera ke DUNKIN’! Periode promo sampai dengan 30 April 2021. #tokolapakpromo #promodunkindonuts #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #cemilan #jajanan #makanankekinian #instafood #enak #makanansehat #foodie #indonesia #kulinerindonesia #makanmakan #minuman #makanmurah #jajanankekinian #viral #snack #makananindonesia #yummy #foodstagram #murah

  profile image

Hallo selamat siang camila lovers ❤️❤️ hari ini kita mulai buka kembali ya camila snack nya. yuk buat kalian yang mau order bisa cek bio ya disana bisa pesan melalui DM, WA, dan Shoppe. yukkk buruan di order sebelum orderannya penuh!! Harga Camila 🌸 150gr= 15K 🌸 250gr= 20K 🌸 500gr = 40K 🌸 1kg=78K . . #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #cemilan #jajanan #makanankekinian #foodporn #instafood #enak #makanansehat #foodie #indonesia #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #minuman #jakarta #makanenak #jajanankekinian #kulinerbandung #viral #snack #kulinersurabaya #makananindonesia #yummy #foodstagram #murah #bhfyp

  profile image   profile image

Kita zoom in sikit nak tengok isi Mouthgasm Crunchy ni. Leleh lioq 🤤. Sekali dah rasa pasti nak lagi 🤤. Memang crunchy tau sebab ada gabungan cookies + cococrunch. Rasa coklat pulak tak manis dan muak sebab gabungan bersama mocha. Menang ngam-ngam soi orang kata 👍🏻 - Harga : RM15.90/jar DM 💌 or click link dekat bio to order 🍫 #mouthgasm #mouthgasmcrunchy #mouthgasmcrunchyselangor #mouthgasmcrubangi #mouthgasmcrunchybandarbarubangi #mouthgasmcrunchyputrajaya #mouthgasmcrunchykajang #mouthgasmcrunchyhq #moithgasmctunchysedap #mouthgasm #crunchy #foodporn #malaysiafoodporn #makanmakan #snackmalaysi #pkp #perintahkawalanpergerakan

  profile image

Haloo Appetizen ku... Kami mau kasih info nih kalo harga cateringnya start Rp 15.000 aja loo Rp 15.000 kok murah? Jangan-jangan murahan? Dengan harga segitu Appetizen dapet full services dari kami. Mulai dari hulu ke hilir, kami kasih sevices terbaik sampai makanannya mendarat ke lidah Appetizen. #catering #cateringservices #cateringevent #cateringpabrik #cateringkeluarga #cateringkaryawan #cateringcompany #cateringharian #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringmalang #makan #makananindonesia #makanmakan #makanenak #makanan #makanansehat #makanansurabaya #event #eventsurabaya #eventkampus #lezat #appetite #journey #delicious #kampus #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswasurabaya #mahasiswasidoarjo

  profile image

Sour Candy Soju x @kios.memel . _______ Sour Candy (Bubblegum Lemon) Stay at Home Weekend ini..lebih seru kalau ada stok dingin Geonbae Soju di Kulkasss kannn...yuk PO .. Ready untuk sabtu 🧊🍹 _______ . . ✔️kesegaran dalam 500 ml/ botol ✔️min order 2 botol ✔️@Rp 135.000,- / botol . ✔️flat rate ongkir Rp 20.000,- ✔️delivery skitar jam 11.00 -21.00 _______ #kiosmemel #memelmamam #soju #sojukorea #sojuoriginal #support #areeya #sojulover #segar #minuman #enak #fresh #ingredients #homemade #jakarta #jajan #makanmakan #kuliner #culinary #mukbang #minumansoju #ordernow #food

  profile image

Lobster claw Mac n cheese 🦞🤤🤩⁣⁣ -⁣⁣ -⁣ -⁣ Credit @chefcuso⁣⁣ ⁣============================⁣⁣ ⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasakanbundo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @lidahkuliner_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamahcantik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bibirkuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamah77 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ =======================⁣⁣⁣ repost @kuliner5758⁣ ⁣ #masakan #fotomasak #resepmamah77#makanmakan #videomasakan #gorengan #masakmasak⁣ #menusimple #laukpauk #makananmelayu #makanfree⁣ #resepibu #masakansimple #reseproemahku #idemasak #rudydansahabat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #anekaresep #resepayam#ikanbakar

  profile image

Meriah stock Cheezy hari nie😍😍 Korang yang nak order tue, pm Nita sekarang. Stock tak banyak dah tau guys! . Alhamdulillah dan Thank you semua😎 . . 🅁🄴🄰🄳🅈 🅂🅃🄾🄲🄺 🄰🄽🄳 🄲🄾🄳 🅂🄴🅃🄸🄰🄿 🄷🄰🅁🄸 ➡️ 🚙👉𝘾𝙤𝙙 𝙖𝙧𝙚𝙖 𝙎𝙚𝙡𝙖𝙮𝙖𝙣𝙜, 𝙎𝙚𝙩𝙖𝙥𝙖𝙠, 𝙎𝙚𝙣𝙩𝙪𝙡, 𝙆𝙚𝙥𝙤𝙣𝙜, 𝙅𝙞𝙣𝙟𝙖𝙣𝙜 , 𝘽𝙖𝙩𝙪 𝘾𝙖𝙫𝙚𝙨, 𝙂𝙤𝙢𝙗𝙖𝙠, 𝙅𝙖𝙡𝙖𝙣 𝙄𝙥𝙤𝙝, 𝙏𝙚𝙨𝙘𝙤 𝙍𝙖𝙬𝙖𝙣𝙜, 𝙏𝙖𝙢𝙖𝙣 𝘽𝙤𝙡𝙩𝙤𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙖𝙧𝙚𝙖 𝙆𝙇 𝙗𝙚𝙧𝙙𝙚𝙠𝙖𝙩𝙖𝙣. . . 𝗦𝗔𝗬𝗔𝗡𝗔𝗞CHEZZY ➡️ 016-2906194 𝗦𝗔𝗬𝗔𝗡𝗔𝗞CHEZZY ➡️ 016-2906194 𝗦𝗔𝗬𝗔𝗡𝗔𝗞CHEZZY ➡️ 016-2906194 . . #chezzycheesepowder #cheeseleleh #cheeselover #cheeselelehviral #jualcheesesauce #sedapgiler #jualcheeseramen #makanmakan #sayajualcheesepowder #lawakhambar #fattzura #sukamakan #bazarpaknil #codgombak #codselayang #codbatucaves #codkualalumpur #codpetalingjaya #codjalanipoh #codkepong #codsentulvillage

  profile image

Promo Hokben. AAAAAH! Loh kok teriak-teriak? Pasti ada sesuatu yang bikin kamu excited!⁣ Ohiya, THURSDAY IS TERIYAKI DAY!⁣ ⁣ Kamis kali ini bakal makin seru, karena ada 2 porsi Chicken Teriyaki + 2 Nasi yang siap bikin hari ini tambah kenyang dan meriah #dirumahaja. Ga usah takut dompet menipis, hanya dengan Rp.50.000-an kamu bisa dapetin porsi yang cukup buat berdua. AAAAH harus segera order nih😆⁣ ⁣ Pesan sekarang melalui HokBen Take Away, Delivery, Drive Thru, Apps & Website, serta GoFood dan GrabFood. Today Only😉 ⁣ ⁣ Have a Terrific Teriyaki Day!⁣ ⁣ Nantikan terus #HokBenFlashSale dengan variasi menu lainnya dan jangan sampai ketinggalan promo berikutnya💛⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ *harga belum termasuk pajak⁣ **Tidak berlaku di Bandung & Purwakarta⁣ ⁣⁣ #tokolapakpromo #promohokben #HokBen #Promo #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #cemilan #jajanan #makanankekinian #instafood #enak #makanansehat #foodie #indonesia #kulinerindonesia #makanmakan #minuman #makanmurah #jajanankekinian #viral #snack #makananindonesia #yummy #foodstagram #murah

  profile image   profile image

Kalau yang takut nak mencuba sebab takut muak sebab coklat, korang wajib try dulu. Rasa dulu baru korang tahu penangan Mouthgasm Crunchy ni. Sekali dah rasa pasti nak lagi. Buat ketagih woo makan, sebab rasa coklat + mocha tu tak buatkan rasa muak bila makan. Memang ngam-ngam soi orang kata rasa dia 🤤 Harga RM 15.90/jar DM 💌 or click link dekat bio to order 🍫 #mouthgasm #mouthgasmcrunchy #mouthgasmcrunchyselangor #mouthgasmcrubangi #mouthgasmcrunchybandarbarubangi #mouthgasmcrunchyputrajaya #mouthgasmcrunchykajang #mouthgasmcrunchyhq #moithgasmctunchysedap #mouthgasm #crunchy #foodporn #malaysiafoodporn #makanmakan #snackmalaysi #pkp #perintahkawalanpergerakan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

*Ayam Penyet Medan* . --> Ayam goreng + sambal belacan+ bumbu kalasan : 70rb / paket . --> Ayam goreng+lalapan lengkap : 75rb / Paket . --> Ayam Siap Goreng + sambel belacan+ bumbu kalasan : 60rb/Paket 1 Paket Isi 2 Paha 2 Dada . --> NILA (15rb/ekor) . --> Extra Sambal perbotol Rp25rb Delivery -->minimal 10 Paket. Jakarta sekitarnya #ayampenyetmedan #ayampenyetjakarta #ayampenyethits #ayam #ayampenyet #nila #nilagoreng #sambalbelacan #bumbukalasan #makanenak #makansedap #makanmakan #makansiang #makansiangku #makanmakan

  profile image

Sambel telur itu memang kesukaan semua orang ❤️❤️ — DISC 50% SEMUA MENU 🔥🔥 Khusus pembelian melalui Grabfood dengan kode promo “BMSUKASUKA50” 🔥🔥 — #CitarasaIndonesia (🍴: Nasi Sayur + Sambel Telur) Buka setiap hari 11.00 - 22.00 😁 READY GOFOOD & GRABFOOD: 📍WARTEG MAK JUDES, SEI KERA — #mantapkali #wartegmakjudes #makjudes #makananindonesia #enakkali #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner  #foodphotography #kuliner #happytummy #food  #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefood  #makanterus #foodphoto

  profile image

*Ayam Penyet Medan* . --> Ayam goreng + sambal belacan+ bumbu kalasan : 70rb / paket . --> Ayam goreng+lalapan lengkap : 75rb / Paket . --> Ayam Siap Goreng + sambel belacan+ bumbu kalasan : 60rb/Paket 1 Paket Isi 2 Paha 2 Dada . --> NILA (15rb/ekor) . --> Extra Sambal perbotol Rp25rb Delivery -->minimal 10 Paket. Jakarta sekitarnya #ayampenyetmedan #ayampenyetjakarta #ayampenyethits #ayam #ayampenyet #nila #nilagoreng #sambalbelacan #bumbukalasan #makanenak #makansedap #makanmakan #makansiang #makansiangku #makanmakan

  profile image   profile image

Introducing you Mouthgasm Crunchy! Viral sampai stock kat HQ licin habis. Gabungan mantap coklat dan mocha yang takkan buat korang rasa muak langsung. Tak terlalu manis, tak terlalu pahit (mocha) which the taste is so good 🤤 - Harga RM15.90/jar DM 💌 or click link dekat bio to order 🍫 #mouthgasm #mouthgasmcrunchy #mouthgasmcrunchyselangor #mouthgasmcrubangi #mouthgasmcrunchybandarbarubangi #mouthgasmcrunchyputrajaya #mouthgasmcrunchykajang #mouthgasmcrunchyhq #moithgasmctunchysedap #mouthgasm #crunchy #foodporn #malaysiafoodporn #makanmakan #snackmalaysi #pkp #perintahkawalanpergerakan

  profile image

Promo Starbucks. Let's meet up, soon! Namun untuk sementara ini, tetap jaga jarak aman dan nikmati minuman favoritmu melalui gerai Drive-Thru atau take-away. . Lakukan top-up kartu Starbucks minimal Rp300ribu dan dapatkan 3 Reward potongan 40% untuk minuman. . Syarat dan ketentuan: - Khusus untuk member Starbucks Rewards™️ - Penawaran berlaku 1x per akun dengan melakukan top-up Starbucks Card senilai min. Rp300.000,- - 3 kupon Reward 40% berlaku untuk semua minuman handcrafted (kecuali minuman harga spesial, 1 Liter & Traveler) - Masa berlaku Reward hingga 31 Juli 2020 - Tidak berlaku untuk aktivasi Starbucks Card baru - Tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya. - Promo berlaku untuk Top-Up melalui aplikasi (via Virtual Account diaplikasi) maupun offline (di gerai) - Periode program: 3 - 11 Juni 2020. #tokolapakpromo #promostarbucks #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #cemilan #jajanan #makanankekinian #instafood #enak #makanansehat #foodie #indonesia #kulinerindonesia #makanmakan #minuman #makanmurah #jajanankekinian #viral #snack #makananindonesia #yummy #foodstagram #murah

  profile image

mentai and chicken sambal matah from @nyamayam.id 🥺✨

  profile image

Rendang Wok is now online. Ramai request so akak open order online pula. Support rendang tradisi turun temurun akak 🥰 #rendang #rendangayam #rendangdaging #makanmakan #makan #ordernow

  profile image

Kebab 😍⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa tekan LIKE 💗 dan FOLLOW @catatanresepkue.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ----⁣⁣⁣⁣ Credit 📸 : @onerdoner⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapatkan update resep kue terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cemilanhalal #gedeinperut #bakmie #foodjkt #foodyid #wowkuliner #makananindonesia #foodnesia #bakmi #duniakulinerbdg #eatandgossip #kulinermalam #makankenyang #makananenak #maknyus #wisatakuliner #kulinerhits #miebakso #kulinerjakarta #jelajahmakanan #laperbanget #yukmakan #makanterus #marimakan #makanmakan #kwetiau #enak #makansiang #tukangmakan #pesonakuliners

  profile image

Tuh, Rek Sambal AcDa, sambal ajaibnya Betoven Rajanya Bebek Oven. Sambal kesukaan kita semua. No pengawet-pengawet klub yaa. Syikat, dah #bebek #bebekoven #ayam #ayamgoreng #kuliner #surabaya #foodies #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersby #kulinersurabaya #makanmalam #makanmakan #makanenak #makansiang #enak #lezat #sambal #foodgram #corona #psbb #gofood #gofoodindonesia

  profile image

Bolu Pisang Terbuat dari pisang asli, jadi wangi dan lembutnya udah gak bohong”an yah.. trus tanpa pewarna.. Asli loh bisa coklat begini... yukk diorder only IDR.35.000 per loyang... DM ya... #bolupisang #instafood #instalovers #anekabolu #anekakue #anekacemilan #makanansedap #enak #enakpakebanget #makanmakan #foodreview #reviewer #bananacake

  profile image

Hiii, untuk kamu yang sudah beraktivitas masuk kantor kembali dan masih bingung mau makan dimana? Makanmak siap melengkapi dan menemani kamu pada jam makan siang. Harga Lunch Box mulai dari Rp 27.000 loh, dijamin enak dan bersih! 😋 - . . Silakan hubungi kami via Whatsapp 0811-955-7222 atau Website kami www.makanmak.co.id - . . #makanmakid #makanmakcatering #cateringmakanmak #foodie #kuliner #kulinerjakarta #catering #anakjajan #makanmakan #jakarta #cateringjakarta #jajanan #makansiang #eat #eating #cateringservice #cateringevent #cateringlife #cateringmurah #cateringmurahjakarta #event #eventplanner #makananrumah #makananrumahan #makansehat #lunchbox #kateringjakarta #newnormal #dirumahaja #lunchbox

  profile image

Xtaw nak cakap apa, uolls tgk jela result dy, gamba ats selepas, bwh yg sebelum 😵 . . . ❤️Kota Damansara ❤️Mutiara Damansara ❤️Puncak Jalil ❤️Kinrara ❤️Equine ❤️Lestari Perdana ❤️Bukit Jalil ❤️Saujana Puchong . . WhatsApp 011 26349062 for order!💜 . . #dianzkotadamansara #dianzdamansara #dianzvitamin #dianzpuncakjalil #dianznanogel #dianzmurah #dianzbooster #dianzvitaminkotadamansara #tedikotadamansara #kotadamansarafood #teamdianz #tedi #tiktok #nanogeldianz #iftar #makanmakan #luasrezeki #stayhome #sukusukuseparuh #kotadamansara #tedikinrara #tedibukitjalil #dianzequine #dianzkinrara #kekasihkotadamansara #kekasihzahirbatin #tedidamansara #dianzlestariperdana #tedipuncakjalil #dianzbukitjalil .

  profile image

. Alhamdulillah , tq Dato❤️ Tgh diet pon maseh bole mkn lagi SambalPecalAqilahJm kami . “ Bukan nk kata apala kan , sedap pulak SambalPecalAqilah ni “ _ Dato Rizalman . . Stokis SambalPecalAqilahJM 📲 Www.wasap.my/60106687509 Cik Kikin 💋 . . #sambalpecal #sambalpecalsedap #sambalpecalaqilahjm #sambalpecalinstant #pecalsedap #sambalpecalmelaka #kuahkacang #melaka #malacca #malaysia #mukbang #makanankekinian #makanmakan #jommakan #asmr #makanan #makananpedas #makanankhasjawa #jawa #menujawa #resepisambal #resepipecaljawa #cikkikin #kikinasnol #gemukcomot #tiktokers #feedbacksambalpecalaqilahjm #dontrushchallenge #coveid #raya

  profile image

Jadi ini kemaren bikin atas keinginan mbak'e. Ni bahan susah kali dicari, pas ada langsung booking bakule 😂 Ini tiramisu versi TANPA ENDOG 🚫, tanpa rhum kahlua sejenisnya 🚫 . 📝 Source: https://cookpad.com/id/resep/8149565-tiramisu-dessert-box 👩‍🍳 By: @febbriyana . Tiramisu 🍰 . Bahan: 1 sch nescafe 1 sdm gula (kemanisan 😂 next pake 1/2 aja 🤣) 150ml air panas 250gr mascarpone 100gr whipped cream 200ml air es 12 pcs lady finger Bubuk cokelat . Cara: Aduk kopi, gula, & air panas, diemin. Mixer whipped cream & air es (BTW DI VIDEO AIR ES NYA TYPO YA HARUSNYA 200ML), lalu campurkan dg mascarpone. Celupkan lady finger kedalam kopi, tata dalam wadah. Masukkan krim keju, kasi lady finger lagi, kasi krim keju lagi. Ayak cokelat bubuk, tabur dilapisan paling atas, simpan kulkas 2 jam. . . #dapurepepi_Tiramisu #dapurepepi #makanan #kuliner #foodporn #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #foodie #makananindonesia #yummyindonesia #endeus #kokiku #yummy #yummyindonesia #endeus #kokiku #dapurepepi #nomnomklaten #klatenfood #ccchanel #cchannelfoodid #cchannelfood #tiramisu #dessert #tiramisudessertbox #dessertbox

  profile image

Adoiii buat cekodok pun hancuqqq ka kak long? 😂 stay strong ya.. Hihi . . Follow @masakapatakjadihariini 👩‍🍳 #masakapatakjadihariini #masakangagal . . Credit : Faffa Fororo DM/Share video masakan korang yang tak jadi. Saya akan tag nama kamu di sini. Just for fun. . . . . . #mahn #jjcm #masakapa #makanmakan #foodporn #resepisedap #resepimudah #gagalmasak #makanapa #mariajjcm #resepitakjadi #motifviral #cekodokikanbilis #jemputjemputikanbilis #cekodok #masaktakjadi #cookingfail #cookinggonewrong #cookingfailure #cookingfails #funnykitchen #ketukketukramadan #cookingvideo

  profile image

#EzRepost @momsrecipe12 with @ezrepostapp Pudding Tart Round 18cm . Rasa : Vanilla Chocolate Rum . Untuk pilihan rasa dan ukuran lain bisa chat ke admin ya 😊 #puddingjakarta #pudding #momsrecipe #jakarta #kuliner #anakjajan #food #foodphotography #makan #makanmakan #dessert #tokokue #cakes #snackbox #ahlidadakan #nyemil

  profile image

Aku Bos Aku kuli... . Alhamdulillah hari nie pepagi masuk mini production..kena tengok belek betul-betul sebelum diserahkan pada tuannya.😂 . Janji siapa yang dapatkan serunding halia & Bawang putih berhalia puas hati, berbaloi-baloi.. Perghhhh...Power Weiiiiii😋😋😋 . 🚶💨💨💨💨 Alamak soryyy terkentut angin nakal kuar lak... . Bawang putih kan bersifat buang angin..😂😂😂 . #dapuranakibu #serundinghalia #serundinghaliaikanbilis #bawangputihgoreng #berpantang #menuberpantang #student #uitmstudent #shahalam #portklang #taiping #hospitalklang #hospitalshahalam #pandamaran #makanmakan #pulauindah #telokgong

  profile image

Tak terliur ke guys tengok kita punya dip cheese? Meleleh leleh tau 🥳😋 banyak pulak tu 😍 Kalau teringin nak rasa sipcy tortilla 💥 ni boleh click link pada bio okay! Balang biasa : RM15 Premium with dip cheese: RM26 Click link pada bio untuk order atau ws: 01115726264 📱 #spicytortilla #spicytortillachips #jommakan #snackpetang #snacktime #makanmakan #sekalicubapastinaklagi

  profile image

Tak terliur ke guys tengok kita punya dip cheese? Meleleh leleh tau 🥳😋 banyak pulak tu 😍 Kalau teringin nak rasa sipcy tortilla 💥 ni boleh click link pada bio okay! Balang biasa : RM15 Premium with dip cheese: RM26 Click link pada bio untuk order atau ws: 01115726264 📱 #spicytortilla #spicytortillachips #jommakan #snackpetang #snacktime #makanmakan #sekalicubapastinaklagi

  profile image

. Wahhhhhhhhh ! Terbaekkkkk SambalPecalAqilahJm kami tesusun rapi dlm rak dapur Dato Rizalman! . Alhamdulillah , tq Dato❤️ . . Stokis SambalPecalAqilahJM 📲 Www.wasap.my/60106687509 Cik Kikin 💋 . . #sambalpecal #sambalpecalsedap #sambalpecalaqilahjm #sambalpecalinstant #pecalsedap #sambalpecalmelaka #kuahkacang #melaka #malacca #malaysia #mukbang #makanankekinian #makanmakan #jommakan #asmr #makanan #makananpedas #makanankhasjawa #jawa #menujawa #resepisambal #resepipecaljawa #cikkikin #kikinasnol #gemukcomot #tiktokers #feedbacksambalpecalaqilahjm #dontrushchallenge #coveid #raya

  profile image

Tak terliur ke guys tengok kita punya dip cheese? Meleleh leleh tau 🥳😋 banyak pulak tu 😍 Kalau teringin nak rasa sipcy tortilla 💥 ni boleh click link pada bio okay! Balang biasa : RM15 Premium with dip cheese: RM26 Click link pada bio untuk order atau ws: 01115726264 📱 #spicytortilla #spicytortillachips #jommakan #snackpetang #snacktime #makanmakan #sekalicubapastinaklagi

  profile image

Hai korang!! Good news untuk yang dah lama tungggu!!! Harini stok baru panas panas dari oven tau. Esok boleh pos dah!! Siapa nak order cepat dm kitaaa #sambaleena #sambalpadu #sambal #sambalviral #SambaleenaPastiTerangkat #yearendsale #makanmakan #kakimakan #travel #readytoeat #kombo #promo #sales #sambalijo #sambalketuk #sambalmerah #sambaltempoyak #sambalpenyet

  profile image

#Restock 🦀 masukk lagii #KepitingPapuaTELURSuperCrabbyCrab 🦀 yg fresh and montokk #TheQueenOfCrab 😋👍🏻 . Terima kasih buat #Crabbylovers yg sudah order 🥰 . See yaaa 👋😄 - For order and info please kindly contact us at WA: 081-2751-33255 or klik link di bio IG kami yg langsung terhubung dgn Mr.Crabby. Thank youu! 😄🙏🏻

  profile image

Sambal Bilis Rangup dah ada stock. Yay. Kepedasan yang mmg berapi apiiii baq anq. Mmg layan la kalau mkan ngan Roti ke, dengan bihun ke, nasi goreng ke. Nyum nyum 😝 #sambaleena #sambalpadu #sambal #sambalviral #SambaleenaPastiTerangkat #yearendsale #makanmakan #kakimakan #travel #readytoeat #kombo #promo #sales #sambalijo #sambalketuk #sambalmerah #sambaltempoyak #sambalpenyet

  profile image   profile image

Our awaited best seller Pastel Tutup is open for order! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Simple but great combination of soft mashed potatoes, chicken tender meat, chicken sausages, hard boiled eggs, veggies and glass noodles gives you that nostalgic moment! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Get yours now: WA: 0878 7407 9088 Atau DM ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ — #scooptheschotel #macaronischotel #schotel #jualmacaronischotel #jualmacaroni #jualmacaronibandung #pasteltutup #pastup #pasteltutupbandung #jualpasteltutup #pasta #makaronipanggang #jualmakaroni #jualmakaronipanggang #jualmakanan #bandung #jualmakananbandung #oleholeh #oleholehbandung #dkb #kulinerbandung #jajananbandung #duniakulinerbdg #makanmakan

  profile image

Make your snack a healthy one. Lightly toast a slice of wheatgerm bread and apply your favourite spread. THEN layer it with all your favourite toppings. We tried a crazy mix of Grapefruit and honey - it was unbelievably good. Try and tell us your favourite? #Massimobread #wholesomegoodness #theitalianbaker #healthybreakfast #ilovemassimo #goodforyourheart #rotiMassimo #rotisandwich #makanmakan #sarapanpagi #sarapansihat

  profile image

Hei Kamu, Mau nikmatim oseng mercon daging sapi yg bener-bener mantap pedasnya ? Tunggu ya ! #osengmercon #pedas #lezat #terpilih #kuliner #kulinerjogja #oleholehjakarta #makan #makanmakan #doyanmakan #streetfood #spicyfood

  profile image

Selamat hari rabu Tetap semangat ya buat kalian yang memulai aktifitasnya . . Yang #dirumahaja skuuy stok basoaci instan nya yakk Kaleum basoaci69 gk bakalan ngenosenin lidah kalian, karena kita punya 4 varian yakkss 😁😁 . . #jakarta #homemade #camilan #medan #murah #jajananmurah #makaroni #kulinerbandung #indonesianfood #kulinerindonesia #bali #lfl #kue #kulinerbdg #cemilanenak #follow #jajanansehat #camilanenak #foodphotography #like #yummy #gorengan #makanmakan #oleholeh #basreng #halal #pedas #hits #surabayafoodies

  profile image

Ayam nya pake sambel pake mie sama kulit enak kali pokoknya 😍😍 Jangan lupa nasi telur sama krupuknya juga 🔥🔥 — DISC 50% SEMUA MENU berlaku untuk pembelian melalui Grabfood dengan kode promo “BMSUKASUKA50” 🔥🔥 — Ayam Geprek Mak Judes kini hadir di Karya Wisata J-City, Medan Johor 😍 — Buka setiap hari 10.00 - 20.30 😁 READY GOFOOD & GRABFOOD: 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, MEGAPARK 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, J-CITY MEDAN JOHOR — 📷: @kulinerkoko — #mantapkali #ayangeprekmakjudes #makjudes #geprekmedan #ayamgeprek #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner  #foodphotography #kuliner #happytummy #food  #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefood  #makanterus #foodphoto

  profile image

Yang satu ini dibakar dengan campuran saus bulgogi dgn bahan dan rempah pilihan.. sekali nyoba udah pasti ketagihan.. 😁😋 #kulinermakassar #makassar #sushi #sate #buburayam #ayambakar #infomakassar #makanmakan #makanenak #btpmakassar

  profile image   profile image

LONTONG PUCUK UBI FT SAMBAL UDANG CABE SETAN FAVOURITE! | ASMR MUKBANG | LUTFI HAKIMI . . Salam guys❗ STAY TUNE petang ni.. Jam 7 p.m🙌 . FULL VIDEO DI YOUTUBE BOLEH KLIK LINK DI BIO🙏 #asmr #asmreating #eatingasmr #eatingshows #explorepage #mukbang #mukbangvideo #mukbangers #mukbangasmr #mukbangindonesiab #mukbangkorea #mukbangmalaysia #makanmakan #indonesia #makanenak #makansiang #indonesianfood #makan

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More