#makanpakereceh

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Slice beef dengan sambal khas nusantara? Emang ada? Ada banget dong dan ini pertama kalinya ada di bandung. Namanya @makansapi.id 💖 Aku lagi makan yang sambal jimbaran dan sambal cakalang. Enak banget sumpah apalagi yang cakalang. Pedesnya mantul 🌶🔥 kalo yang jimbaran pedes manis gitu rasanya ga kalah enak. Jujur ini aku pesen di grab kitchen siang tapi baru dimakan malem karena aku ada kerjaan dulu jadi lupa makan wkwk Tapi rasanya masih tetep enak. Terus ga abis kan tuh paginya aku angetin dan gak basi sama sekali masih tetep enak dong 😭 Suka banget pokoknya kalian harus coba 🤤 #kulinerbandung #makansapi #slicebeef #sambalcakalang #sambaljimbaran #bandungfoodsociety #explorebandung #bandungbanget #kulinerbandungmurah #kulinernusantara #sambalnusantara #lfl💛 #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #makanpakerecehplg #makanpakerecehbdg

  profile image

Dibalik senyumnya ternyata mengerikan 😂😂 ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Salam makanan2 enak.. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @makanan2enak⁣ ⁣⁣@makanan2enak⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣Credit ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ==================================⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #videolucu #makan #makanmalam #bikinlapar #ngemil #tukangmakan #tumpah #ngemil #makanpakereceh #lupadiet #dietbesok

  profile image

WAJIB COBA SOUFFLE PANCAKE nya @cheskee.id !! Minumannya jg enakkk smua creamy dan lekoh tp ga bikin eneg !! Super enak aslinyaa Guys.. Tipe cheese creamnya gurihhhh dan lekoh banget, teksturnya lembut.. . Wajib cobain menu favoritnya mereka ada Pink Rose Quartz, Super Fruit Tea (ga begitu manis, enak!), dan Bobba brown sugar.. trus cobain jg bobba brown soufflé nya, souffle pancakenya asli lembut dan enakk banget.. toppingnya jg macem” ada yg coklat juga, manisnya pas ga giung.. dan asiknya d tgl 6-12 Oktober ada Cheskee Best Match, kalian bsa dapet free merchandise Cheskee ( free tumbler Cheskee atau masker Cheskee) asikk kan?? Cuss buruan mampir dan borong ya !! . Cheskee @cheskee.id Jl. Pasir Kaliki no. 73A, Bandung (dekat Bakmi Afang) . Harga: mulai dari 18k-32k, soufflé nya 32k-35k . #bfsxcheskee #soufflepancake #cheese #boba #minumankekinian #bandungfoodsociety #newnormal #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #enakbanget

  profile image

Mang Mimin sering banget padahal motong jalan lewat Baltos. Tapi baru tau kalau di deket sana ada yang jualan donat unyu kaya gini ✨ . Donat pops ini sebenernya donat kampung tapi pilihan isinya kekinian gitu. Varian manis doi ada donat isi, donat lumer & donat tabur. Isiannya ada lebih dari 20 macem. Favorit Mang Mimin sih Donat Lumer Avocado, Donat Klasik Meises & Donat Isi Ovamaltine . Doi punya satu varian donat asin, isinya ayam suwir. Mang Mimin suka banget sih yang asin. Semua donat doi digoreng dadakan jadi mantep banget empuknya. Kamu bisa beli donat doi mulai dari Rp 7000 buat yang mini pack isi 3. Paling mahal harganya Rp 30.000 dapet 8 biji. Murah bet kan? 🤑 ==================== @donatpops 📍 Jl. Kebon Kembang no. 9 🕘 Buka setiap hari, 08.00 - 19.30 💰 Rp 7000 - Rp 30.000 . #Makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #donapops #donatkampung

  profile image

Damagenya berapa bro? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Terhibur? tap 💘 dan tag temen kamu juga⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬: @shannonnwong via @musikajadulu . . #indonesia #meme #tiktok #guyonan #gokil #lucu #lucubanget #awreceh #dagelanjowo #recehtapisayang #lucubangetkakak #twitterreceh #videokoplak #dagelanlucu #luculucuan #memereceh #rajangakak #makanpakereceh #videongakak #ngakakbanget #guyonkekinian #memekomikindonesia #indolucu #indonesialucu #onecak #lucugila #memerecehbanget #kocakvideo #aslingakak #recehabis

  profile image   profile image

Ada yang ketahuan lagi hari ini! @motahuaja.id hari ini buka di Jl. Sukaraja no. 32, Gunung Batu. Ada promo tanggal 19-21 November 2020 ini! . Menu yang doi jual ada 2 macem: Mo Tahu Aja & Tahu Walik Aja. Harganya per 10 biji Rp 15.000. Bisa pilih mau dikasih bumbu Sambelin Aja atau Kecapin Aja. Mang Mimin sih paling suka Tahu Walik Aja. Sambel bawangnya mantep 👍 . Oh ya promonya yang ada di sini itu harga spesial Rp 20.000. Pilihannya ada: ❗️10 Tahu Kriuk Aja + 10 Tahu Walik Aja + Sambelin Aja + Rawitin Aja ❗️10 Tahu Kriuk Aja + 10 Tahu Walik Aja + Kecapin Aja + Rawitin Aja ❗️10 Tahu Kriuk Aja + 10 Tahu Walik Aja, Sambelin Aja + Kecapin Aja . Promonya berlaku buat dine in, GoFood & GrabFood. Berlaku kelipatan tapi cuma di outlet Gunung Batu aja yak . #motahuaja #teamMoTahuAja #tahuwalikaja #tahukriukaja #mbvgroup #kulogroup #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung

  profile image

#Repost @shop_nashop --- Pecinta Sambel mana suaranya?? Wajib cobain Sambal Baby Cuminya @shop_nashop yaaa!!Sambal baby cumi ini sambal homemade tanpa MSG, tanpa pengawet, dan dibuat dengan baby cumi asli bukan cumi asin biasa yg dipotong-potong.. Cuminya empuk banget. . #bfsxsambalbabycumi #sambal #sambel #cumi #pedas #bandungbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #babycumimedan #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

  profile image

Buat lipstik 😍 . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or removal . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Jangan Lupa Follow juga ig kami biar kami semangat posting video kuliner 🍜 . Semoga yang mau bantu follow di berikan kesehatan kelancaran dunia akhirat dan di lancarkan rezekinya Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal'alamin 🙏🙏🙏🥰🥰🥰 . . #sukamakangile #lipstik #buah #anggur #warungmkn_ #infokuliner #jktfoodie #makananrumahan #kulinerjabodetabek #kulinerbintaro #pergikuliner #bakso #jktfoodbang #makanpakereceh #kulinerenak #foodbandung #jktfooddestinations #kulinerkelapagading #jajananjakarta #ayomakan #wowlaper #jktkuliner #kulinerdepok #kulinerbekasi #maknyus #bakmiayam #kulinerjakartatimur

  profile image

rutinitasku sehari hari kuliah online dan bikin konten paling seneng ditemenin keripik dari @halomangodod 🤤 favoriteku keripik singkong jeruk pedas, asinnya pas dan pedesnya nyegerin bikin mood naik🥰 pecinta micin pasti auto tenggelam dalam #DuniaMangOdod karna kriuknya bikin nagih! @halomangodod punya 150 lebih variannya loh, cobain sekarang!

  profile image

Tahu Susu Goreng endeus ya TAHU SUSU CIHUNI. Sepintas tahu doi itu mirip kaya Tahu Sumedang. Cuma pas dibelah isi tahunya penuh, nggak kopong kaya isi hati mantan 😤 . Oh ya kita jual Tahu Susu yang masih mentah ya. Kalau yang mentah nggak dikasih sambal kecap endeus kaya yang digoreng. Jangan lupa pesen juga sambal kecap doi yang botolan. Harganya Rp 20.000 per botol kecil. Yang dikasih pas beli Tahu Susu Goreng cepet abis soalnya 😌 . OLEH OLEH BANDUNG Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Lampung : Jumat, 4 Desember . #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #tahususu #tahususugoreng #tahususucihuni #jastiptahucihuni #jastiptahususucihuni #jualtahucihuni #jastipkulinerbandung #tahususucihuni #tahususubandung

  profile image

Tahu Susu Goreng endeus ya TAHU SUSU CIHUNI. Sepintas tahu doi itu mirip kaya Tahu Sumedang. Cuma pas dibelah isi tahunya penuh, nggak kopong kaya isi hati mantan 😤 . Oh ya kita jual Tahu Susu yang masih mentah ya. Kalau yang mentah nggak dikasih sambal kecap endeus kaya yang digoreng. Jangan lupa pesen juga sambal kecap doi yang botolan. Harganya Rp 15.000 per botol kecil. Yang dikasih pas beli Tahu Susu Goreng cepet abis soalnya 😌 . OLEH OLEH BANDUNG Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Purwokerto : Kamis, 3 Desember . #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #tahususu #tahususugoreng #tahususucihuni #jastiptahucihuni #jastiptahususucihuni #jualtahucihuni #klikoleholeh #KOObandung #jastipkulinerbandung #tahususucihuni #tahususubandung #KOOtahucihuni #klikoleholehpurwokerto #jastipbandungpurwokerto

  profile image

Tahu Susu Goreng endeus ya TAHU SUSU CIHUNI. Sepintas tahu doi itu mirip kaya Tahu Sumedang. Cuma pas dibelah isi tahunya penuh, nggak kopong kaya isi hati mantan 😤 . Oh ya kita jual Tahu Susu yang masih mentah ya. Kalau yang mentah nggak dikasih sambal kecap endeus kaya yang digoreng. Jangan lupa pesen juga sambal kecap doi yang botolan. Harganya Rp 15.000 per botol kecil. Yang dikasih pas beli Tahu Susu Goreng cepet abis soalnya 😌 . OLEH OLEH BANDUNG Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Jakarta, Semarang, Purwokerto, Jogja, dan kota lainnya : Jumat, 4 Desember . #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #tahususu #tahususugoreng #tahususucihuni #jastiptahucihuni #jastiptahususucihuni #jualtahucihuni #klikoleholeh #KOObandung #jastipkulinerbandung #tahususucihuni #tahususubandung #KOOtahucihuni

  profile image

Orang bilang harapan itu seperti awan. Beberapa berlalu begitu saja, tapi sisanya membawa hujan. Tetapi berbeda dengan impian. Ia Bagaikan senja, walaupun sebentar dan hanya sekejap mata, tetapi membawa keindahan yang begitu bermakna . . . . . . . 𝖏𝖆𝖓𝖌𝖆𝖓 𝖑𝖚𝖕𝖆 𝖙𝖎𝖓𝖌𝖌𝖆𝖑𝖎𝖓 𝖏𝖊𝖏𝖆𝖐 𝖉𝖎 𝖐𝖔𝖑𝖔𝖒 𝖐𝖔𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖗 𝖞𝖆𝖍𝖍 😘 . #kopitruk #kulinerbandungan #cafebandungmurah #jarambahbandung #nongkrongbandung #cafebandunghits #makanenakbandung #bandungfoodsociety #makanpakereceh

  profile image

#Repost @makanpakereceh Makan siang enaknya pake daleman 🙈 ==================== Iya, maksudnya @daleman.juarasambal 🤣. Karena lagi ngidam makan sate kulit & usus jumbo 35 cm doi, Mang Mimin langsung aja mampir ke Jl. Trunojoyo no. 24 . Sate-sate jumbo doi mantep banget soalnya dimakan sama nasi liwet dan sambelnya yang juara. Pilihan sambalnya ada sambal hijau teri, daun jeruk & cikur. Menu paket doi mulai Rp 14.000 udah termasuk nasi, sambal, lalapan, potato chips & es teh. Kalau nggak mau lauk sate, kamu juga bisa pesen ayam rempah di sini . Oh ya, kalau pesen lewat GrabFood lagi diskon 40% lho! . #Makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #dalemanjuarasambal #sateusus #satekulit

  profile image

Gawat, 420 juga ikut ketularan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Terhibur? tap 💘 dan tag temen kamu juga⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit/remove 🙏 . . #indonesia #meme #tiktok #guyonan #gokil #lucu #lucubanget #awreceh #dagelanjowo #recehtapisayang #lucubangetkakak #twitterreceh #videokoplak #dagelanlucu #luculucuan #memereceh #rajangakak #makanpakereceh #videongakak #ngakakbanget #guyonkekinian #memekomikindonesia #indolucu #indonesialucu #onecak #lucugila #memerecehbanget #kocakvideo #aslingakak #recehabis

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jajan bakso dan mie ayam enak, bayar bisa pakai OVO Cash, OVO Points, Koin Shopee, GoPay, Dana, Kartu Debit, Kartu Kredit Pakai ShopeePay diskon 30% berupa Koin Shopee Jika saldo OVO, GoPay, ShopeePay menipis, kamu bisa top up di kasir Bakso Benhil Cibiru Jika tidak sempat berkunjung, gunakan layanan antar GrabFood atau GoFood. Cari: Bakso Benhil Cibiru Banyak diskon di GrabFood dan GoFood #kulinerbdg #kulinerbandung #makanpakereceh #bakso #mieayam #baso #miayam #baksobenhil #baksobenhilcibiru #makananhalal #halalfood #gofood #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodbdg #shopeepay #gopay #visitbandung #pakeovoaja #grab #grabid #grabfood #cibiru #cinunuk #cipadung #cileunyi #bandungtimur #infobdg #instafood #dirumahaja

  profile image

Jangan lupa reservasi untuk special moment kamu! Birthday party, bridal shower, arisan atau bahkan meeting bareng temen kantor jadi lebih mudah di Grillnesia. Space kami cukup buat kamu yang punya planning bareng temen - temen! 🙋 Untuk reservasi, sila hubungi 08211 821 8520 ya! . . . #grillnesia #bandungfoodies #makanpakereceh #kokokuliner #travelokaeats #travelokaeatsbdg #foodstagram #qraved #foodporn #pergikuliner #cafe #deliciousfood #indonesiafood #bandung #indonesia #duonyamnyam #starvingtime

  profile image   profile image   profile image

. Ayo ajak teman, rekan-rekan, kerabat, keluarga, dan sanak saudara atau pasangan anda untuk menikmati sajian paket Nasi Liwet khas @warungsariwangi_punclut untuk lengkapi acara makan dan kebersamaan anda. Silahkan reservasi minimal satu hari sebelum acara, atau cek detailnya melalui: Telp/WhatsApp :085524713757 . Warung SARIWANGI Makanan Lembur Sunda Asli Sedjak'1990 📌 Jl.Ciumbuleuit-Punclut Kec.Cidadap Bandung 40142 📲 :085524713757 📩 :warungsariwangipunclut@gmail.com . . # warungsariwangi_punclut #makanansundaasli #wisatakuliner #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #kulinerbandungoke #explorebandung #visitbandung #infobandungkuliner #bandungculinary #bandungsociety #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodspot #eatoutbdg #letsgoeat #foodnotebdg #foodgallerybdg #foodnetwork #foodnotestories #nongkrongbandung #foodbloggerbdg #ceritamakan #makanpakereceh #bandungjuaraa

  profile image

Yeayyy @warunganakayam masuk di @makanpakereceh Terimakasih ya kakak tetangga.. Posted @withregram • @makanpakereceh Ayam crispy aneka saus, lokasinya ada di Margahayu! ==================== @warunganakayam 📍 Jl. Mars Selatan no. 1 🕘 Buka setiap hari 💰 Rp 2000 - Rp 32.000 ==================== Seneng banget deh di deket rumah ada yang jualan nasi ayam yang rasanya macem-macem kaya gini. 🥰 Jadi Warung anak Ayam ini jualnya nasi dikasih ayam crispy & kol goreng gitu. Ayamnya bisa request mau digeprek atau nggak. Nah, yang bikin beda ayam doi dikasih aneka saus yang endeus! . Pilihan paket nasi ayamnya ada 7: 🥡 Hepi Original 🥡 Hepi Yakiniku 🥡 Hepi Sambal Bangkok 🥡 Hepi Kare 🥡 Hepi Salted Egg 🥡 Hepi Sambal Melek 🥡 Hepi Sambal Lava . Mang Mimin suka banget deh sama ayam Saus Kare. Rasanya kaya makan nasi kare di tempat yang ✨mahal✨. Yang Sambal Bangkok & Salted Egg juga endeus. Kalau mau pedes cobain yang Sambal Lava deh. Pas bikin ayamnya dicelupin ke sambalnya! . Oh ya, harga Paket Hepi doi mulai Rp 16.000 sampai Rp 32.000. Ada diskon 20% dari tanggal 27 November sampai 6 Desember 2020 kalau kamu pesen lewat 🛵 GrabFood . #Makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #warunganakayam #nasiayam #nasiayambandung

  profile image

Ayam crispy aneka saus, lokasinya ada di Margahayu! ==================== @warunganakayam 📍 Jl. Mars Selatan no. 1 🕘 Buka setiap hari 💰 Rp 2000 - Rp 32.000 ==================== Seneng banget deh di deket rumah ada yang jualan nasi ayam yang rasanya macem-macem kaya gini. 🥰 Jadi Warung anak Ayam ini jualnya nasi dikasih ayam crispy & kol goreng gitu. Ayamnya bisa request mau digeprek atau nggak. Nah, yang bikin beda ayam doi dikasih aneka saus yang endeus! . Pilihan paket nasi ayamnya ada 7: 🥡 Hepi Original 🥡 Hepi Yakiniku 🥡 Hepi Sambal Bangkok 🥡 Hepi Kare 🥡 Hepi Salted Egg 🥡 Hepi Sambal Melek 🥡 Hepi Sambal Lava . Mang Mimin suka banget deh sama ayam Saus Kare. Rasanya kaya makan nasi kare di tempat yang ✨mahal✨. Yang Sambal Bangkok & Salted Egg juga endeus. Kalau mau pedes cobain yang Sambal Lava deh. Pas bikin ayamnya dicelupin ke sambalnya! . Oh ya, harga Paket Hepi doi mulai Rp 16.000 sampai Rp 32.000. Ada diskon 20% dari tanggal 27 November sampai 6 Desember 2020 kalau kamu pesen lewat 🛵 GrabFood . #Makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #warunganakayam #nasiayam #nasiayambandung

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Gak perlu makanan mahal nan fancy buat menu makan kamu! ⁣ ⁣ Cukup makanan YangPastiPastiAja kaya WAW Instan. Semua menunya enak di lidah dan kenyang di perut. Jangan sampai nangis meronta-ronta karena kelaparan! Langsung manjain lidah dan perut kamu sekarang juga di WAW Instan aja. ⁣ ⁣ Semua menunya pakai bahan yang pasti enaknya lho 🤩 ⁣ Open daily:⁣ ⁣ 08.00 - 22.00⁣ ⁣ Available⁣ Go Food & Grab Food⁣ ⁣ 📌 Outlet 1 : Jl. Nayaga No. 7 Turangga Bandung.⁣ 📌 Outlet 2 : Jl. Kebon Kopi No. 55 Bandung.⁣ 📌 Outlet 3 : Jl. Margacinta No. 192 Bandung.⁣ ⁣ #YangPastiPastiAja #letsgoeat #visitbandung #kulinerindonesia #bempculinary #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #makanpakereceh #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #kulinerbandunghits #makanpakerecehbandung #gofoodpromo #grabfoodpromo #gofood #grabfood #caferestobdg #cafebandung #discoverbandung #jajananbandung #foodgallerybdg

  profile image

Gak perlu bingung dan gak perlu dipusingin juga. Buat kamu yang lagi nyari tempat meeting atau ketenangan buat kerja, di Anzen kamu bisa dapetin itu semua lohh!! Karena disini ada private room atau VIP room. Kamu boleh langsung dateng aja atau bisa reservasi dulu biar gak keduluan orang lain 🤭 Tapi, kalo kamu mau lebih tenang sihh mimin saranin buat reservas duluu hehee.. Biar ga ada orang yang gangguu 🤭 . Anzen Japanese Hangout Jl. Terusan Pasir Koja No. 121, Pasir Koja, Bandung . . #anzenjapanesehangout #anzenjapanesecafe #happydianzen #enakdianzen #enakdianzen #makanpakereceh #makananenak #nikmatmentokhargacocok #cafebandung #restobandung #tempathangoutbandung #ramenkeju #ramennoodles #takoyaki #hangoutbandung

  profile image

Setiap pembelian minimal Rp 50.000 Gratis masker dari D'baren.. Periode 27 sampai 29 November 2020. Yuukk guys tunggu apa lagi..!!! *Jaga kesehatan dan jangan lupa selalu pake masker #coffeeshop #coffeeshopbandung #baristadaily #coffeelifestyle #kopilokal #kopibandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #jajanbandung #makanpakereceh

  profile image

Yuk dibeli yuk dagangan bapanyaaa~⁣ 📍Depan SMK N 1 PURWOKERTO⁣ 💰 mulai Rp.1.500⁣ Credit to: @vynamonicca⁣ ⁣ Bismillah klik ❤ dulu lah⁣ ⁣ Bikin meleleh yaa kann 🤤 kasih temen kamu yang mau tau cara bikinnya 🤗⁣ . . .⁣ Jangan lupa follow⁣ @gudangkulinerindo⁣ @gudangkulinerindo⁣ @gudangkulinerindo⁣ . . .⁣ Jangan lupa tag, share dan coment yaa gengss 😊⁣ ⁣ Semoga bermanfaat ❤⁣ Go follow 👉@gudangkulinerindo⁣ ⁣ #gudangkulinerindo⁣ #makanansehat⁣ #makananindonesia⁣ #makanmakan⁣ #makanenak⁣ #makananpedas⁣ #makanterus⁣ #makanbanyak⁣ #makanpedas⁣ #makanterusss⁣ #makanbesar⁣ #makanpakereceh⁣ #makananindo⁣ #makananhits⁣ #makanannusantara

  profile image

Cemilan sore hari, Roti bakar aneka sari, salah satu legend di Bandung. - Tekstur rotinya lembut dan isiannya royal gak pelit meski gak dibakar di arang tapi rotinya enak dan sekali coba jadi ketagihan deh. - Lokasi: Roti Aneka Sari Jl. Jamika (belokan sudirman) Bandung - #LGEXstreetfood #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #rotibakar #duniakulinerbdg #bandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image

Siapa yang ga suka makanan khas Bandung satu ini, yap Batagor. Kini tersedia frozen nya juga loh! Bertahan 8jam dalam suhu ruangan, dan 5hari dalam freezer. Pemesanan langsung di outlet pusat Tahu Susu Lembang yuk! Batagor (siomay / tahu susu) Frozen 50.000/5pcs #TahuSusuLembang #TahuSusuLembangUntukAKB

  profile image

MALAM MINGGU? Udah paling cocok bareng si doi ke @intercontinental_bandung💕😋 - Soalnya tiap malem Minggu (diadakan 2x dalam sebulan) disana ada AYCE 𝑮𝒓𝒊𝒍𝒍 & 𝑪𝒉𝒊𝒍𝒍 dengan tema berbeda kali ini temanya: 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚𝐧 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥 🥩🇺🇸 Ada 2 seating, 1st seating pukul 17.30-19.30 dan 2nd seating pukul 20.00-22.00. Duh asoyy banget BBQan disini bisa sambil nikmatin pemandangan kota Bandung di malam hari! 😍🌠 - Buat harganya 299.000++/orang, ada #DISKON20% pakai cc Mandiri, Citibank dan DBS. Info lebih lanjut dan reservasi langsung ke (022) 8780 6688✌🏻 - #eatoutintercontinental #eatout_ayce #intercontinentalbandung

  profile image   profile image   profile image

Terima kasih atas kunjungannya ke tempat kami untuk kedua kalinya❤️ Cari tempat kumpul bersama di ruangan terbuka dengan pemandangan gunung Serta udara yang segar, yuk mampir ke lokasi kami yang baru, ada di bio ya🙏🥰 . #bogorhits #bogorfoodies #bogorbersepeda #makanpakereceh #bogordailynewshello #bogoreatery #bogortraveller #bogorcityview #bogorkeren #bogorkuliner #bogorwedding #foodstagram #foodblogger #foodtravel #foodphotography #wisatakulinerbogor #wisatabogor #kulinerbogor #gowessantai #bogorroadbike

  profile image

Pssst #koozaddict 🤫 Kita ada sesuatu yang baru loh. Sebenernya rahasia, tapi khusus #koozaddict disebarin juga gpp Ditunggu yah info selanjutnya 🙇🏻‍♀️ #makanenak #makanmurah #makanankekinian #makan #makansiang #makansamakoko #makanterusss #makanmakan #makananringan #makanpakereceh #makanpagi #nasikotak #nasikotakmurah #nasibox #ricebowl #ricebowlmurah #ricebox #nasiayam

  profile image   profile image   profile image   profile image

Snack Korea @joviadhiguna sekarang ada di Bandung! ==================== @gildak.id 📍 Jl. Ibrahim Adjie no. 418 🕘 Buka setiap hari, 10.00 - 22.00 💰 Rp 6000 - Rp 35.000 ==================== Dari pertama Gildak buka, Mang Mimin udah nungguin banget deh doi ada di Bandung. Dan akhirnya kemarin Gildak buka juga di lantai 2 Street Boba Kiara Condong. Mumpung hari ini lagi promo BUY 1 GET 1 FREE, Mang Mimin cobain aja menu-menunya . Mang Mimin suka banget deh sama Itaewon Mozzy Chick (Rp 35.000) doi. Ayamnya crispy dan keju mozzarella-nya banyak banget! Seoul Chicken Skin (Rp 23.000), Busan Odeng (Rp 18.000) & Sindang Tteokbokki (Rp 18.000) doi juga endeus . Kalau mau yang beda, cobain Daegu Ramyeon (Rp 9000) deh. Ramyeon-nya disajiin pake cup kecil. Makannya tinggal di hap aja! Bumbu gochujjang-nya lekoh dan pedes! Bikin Mang Mimin pengen pesen lagi 🤤 . #Makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #gildak #gildakchingu #gildakdaebak #massidak #nikmatgroup

  profile image

Yukk mampir ke @soto_mastarone , tempatnya bikin kalian betah sampe males pulang😁😁😁 makanan nya juga dijamin dehh bikin lidah goyang ,. cusss datang sebelum kehabisan !!! . Nah buat yang males keluar jangan bingung juga... Cukup duduk manis terus buka Hp nya, tinggal pesen aja via grabfood atau gofood . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bakar ✅Soto Udang Baby Sarwon ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via - Go Food : soto mastarone - Grab Food : soto betawi mas abdul • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! . #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #pecintasoto #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #sotomendunia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

  profile image

FUNTASTIC SALE! DISCOUNT UP TO 30% IS COMING BACK! Dalam rangka memeriahkan Funtastic Sale Elzatta - Dauky kalian bisa nikmatin Funtastic Discount di Elzatta Cafe dan Two Elements Cafe. Ada FREE english tea dan discount up to 30% untuk semua menu di Elzatta Cafe & Two Elements Cafe hanya dengan memperlihatkan struk belanja Elzatta - Dauky di event Funtastic Sale kali ini. Promo ini berlaku untuk dine in dan take away ya. Kapan lagi bisa shopping discount, makan juga discount. Untuk detail promo cek instastory kita ya guys. Jangan sampe terlewatkan ya. See you! #funtasticsale #funtasticdiscount #giladiskon #makanpakereceh #twoelements #twoelementscafe #twoelementspwk #cafeinstagramable #instagramable #semuabisangopi #kopi #coffee #ngopiyuk #kopibdg #ngopi #cafejkt #cafejkthits #cafehalal #cafejakarta #cafepurwakarta #cafebdgkekinian

  profile image

Di era milenial ini, kedai kopi menjadi tempat favorit untuk nongkrong dan ngobrol bareng teman-teman atau keluarga di akhir pekan. Kedai kopi juga menjadi tempat singgah favorit sepulang dari rutinitas pekerjaan atau tempat yang pas untuk mengerjakan tugas sekolah atau tugas skripsi saat kuliah. Salah satu kedai kopi yang ramai dikunjungi adalah Teras Rumah Nenek. . BrisikID - #BrisikinIndonesia Baca selengkapnya di Brisik.id! . . #KulinerLegendaris #TukangMakan #Kuliner #HidupUntukMakan #MakananKekinian #Doyanjajan #Instakuliner #MakananEnak #anakjajan #Dietmulaibesok #foodnusantara #jktfoodbang #JajananKekinian #JajananEnak #Kulineraddict #DoyanJajan #Jktfooddestinastions #anakkuliner #sukamakan #pergimakan #pergijajan #eatandtreats #Wtfoodies #myfunfoodiary #infokuliner #kulineran #makanpakereceh #ceritamakan #TerasRumahNenek

  profile image

Hallo baraya selamat sore⁣ “ Wanita yg indah adalah wanita yang berhijab “⁣ ⁣ Foto 📷by @siskadewiariyanto⁣ _____________________________________⁣ 🔁 Share Info Seputar Karawang⁣ 📣 Laporkan Peristiwa menimpa anda⁣ •⁣ Jangan lupa Follow @karawangviral_dan selalu gunakan hashtag karawangviral_⁣ ⁣ 👉Follow👉@karawangviral_⁣ 👉Follow 👉@karawangviral_⁣ 👉Follow 👉@karawangviral_⁣ ⁣ #karawangviral_ #karawangupdate #karawanginfo#karawanghits #karawangkekinian #bekasihits #karawangkuliner #jajanhits #makanpakereceh #karawanghitz #cikarang #karawangtoday #galuhmaskarawang #cikaranghits #bogorhits #bandunghits #karawang_kece #kekinianbanget #bekasibanget #bekasikeren #bekasiinfo #tangeranghits #bekasitoday #jakartamalam #depokhits#hijaber⁣

  profile image

Nahh bener gak nih 🧐 Secape apapun kita, boleh banget yang namanya berhenti sejenak untuk istirahat tapi ingat jangan pernah menyerah yaaa. Tetap harus semangat💪🏻 . . . . . #warlaman #warlamanbandung #promobandung #infobandung #kekinian #tempatnongkrong #makanpakereceh #duniakuliner #promobandung #bandungfoodies #makanmurahbandung #bandungjuara #cafebandung #cafemurahbandung #infokulinerbandung #explorebandung #bandungresto #ngopidibandung #coffeshop #grabindonesia #grabfood #grabpromo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Biar sehat harus konsumsi Jusnihh !! Nah BFS baru aja ngeborong aneka Jus nya @joozbar !! Catet yaa ada Promo BUY 1 REGULAR CUP, GET 1 FREE MINI CUP (berlaku sampai akhir november) — hanya khusus outlet mekar utama 86 yes, kalian jg bsa pesen via WA 085890144168.. Truss ada Diskon WEIGHT LOSS WEEKLY JOOZ PACKAGE up to 30% + FREE ONGKIR 10k !! Asik banget kan? Yg mau diet mana suaranya? Bsa langsung ikutan paketnya mereka yesss !! Dan ada Diskon Grab UP TO 30% !! Wah bakalan jd murah banget dong !! Sehat, ga bikin gendut, Seger, Diskon pula !! Tunggu apalagi cuss buruan borong yesss @joozbar !! . JoozBar @joozbar Jl. Naripan No 99 Jl. Mekar Utama No 86 Bandung Atau bisa WA klik link di IG mereka ya . #bfsxjoozbar #juice #healthyjuice #jus #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Kamu cantik, ngangenin buat dihuap. Selain kue balok biasa, kue balok brownies juga tergolong banyak variannya. Ada coklat, matcha dan yg terbaru brownies milo. Lumernya itu loh... Beuhhh

  profile image   profile image

Mau Voucher 100.000 buat weekend an dari aku? 😌 Caranya tentu saja mudah! Cari yuk apa aja perbedaan dari kedua gambar di atas. Kalo udah ketemu, langsung aja ketik di kolom Komentar di bawah ya! Lalu share postingan ini di instastory kamu! . Super gampang bukan? 😁 Yuk ikutan dan menangkan Voucher buat kamu malam mingguan besok! . #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

aku order @makansapi.id ini di Grabkitchen, karna masi ada special pricenya Slice beef dengan sambal khas nusantara? Emang ada?  Ada banget dong dan ini pertama kalinya ada di bandung.  Namanya @makansapi.id 💖 Aku lagi makan yang sambal jimbaran dan sambal cakalang. Enak banget sumpah apalagi yang cakalang. Pedesnya mantul 🌶🔥 kalo yang jimbaran pedes manis gitu rasanya ga kalah enak. Jujur ini aku pesen di grab kitchen siang tapi baru dimakan malem karena aku ada kerjaan dulu jadi lupa makan wkwk  Tapi rasanya masih tetep enak. Terus ga abis kan tuh paginya aku angetin dan gak basi sama sekali masih tetep enak dong 😭 Suka banget pokoknya kalian harus coba 🤤 #kulinerbandung #makansapi #slicebeef#sambalcakalang #sambaljimbaran#bandungfoodsociety #explorebandung#bandungbanget #kulinerbandungmurah#kulinernusantara #sambalnusantara #lfl💛#kulinerbdg #kulinernusantara #kulinerindonesia#makanpakereceh #makanpakerecehbandung#makanpakerecehplg #makanpakerecehbdg

  profile image

Sore-sore perut keroncongan dan bingung mau makan apa . Mending ke @mieudabro aja sama teman-teman kamu, bakalan ada sajian yang akan memuaskan rasa lapar dan haus kamu . Tunggu apalagi, yok ajak teman2 kamu ke @mieudabro . #ngeUByuk ================ 📌 Jln. Raya Cengkeh Kec. Lubuk Begalung, Padang 📞 Kurir UB : 0821-7117-9090 📱 Follow dan Tag @mieudabro . #ngeUByuk #UBajalah

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Tiramisu roll yang lagi jadi inceran bgt di bake house, pede sih bikin dan jual nya, krna resep classic nya yg emang original tiramisu bgt, di tambah lagi chef nya baru nemu resep baru untuk si swiss roll nya yg bikin spongenya lembuttt bgt ketika di mix bareng tiramisunya.. ahhh heaven!! Yukk PO dl untuk weekend kamu biar lebih manis..😍 . . . . #tiramisu #tiramisurollcake #bakehouseplm #classicrecipe #cakeshoppalembang #jajananenak #makanpakereceh #dessertpalembang

  profile image   profile image

Christmas is near! Ho Ho Ho! Ga kerasa udah mau Natal lagi aja ya. @karmiel.cakery bikin hampers cangtips buat Natal nanti udah lengkap dengan pita dan kartu ucapannya. Ada New York Cheese Cake (95.000) dengan 3 rasa yaitu Strawberry, Oreo, dan Lotus Biscoff (#BYBFavorite!). Diameter kuenya 10cm. Selain itu, aku juga doyan Tiramisu Cheesecake (95.000) nya. Oreo crumble sebagai crustnya, kemudian Lady Fingers dengan espresso coffee yang cukup kencang, dikombinasikan dengan mascarpone cheese dan cream cheese lalu ditutup dengan cocoa powder diatasnya. Nikmat bingits! Cuss yang mau order langsung ke IGnya @karmiel.cakery, kamu bisa order H-1 untuk Christmas Hampers start from 110.000 aja. 🎄🎄 _ #bullyyourbelly #BYBbandung #bandungfoodies #BYBxKarmielCakery #BYBChristmas2020

  profile image

Kamu lagi diet tapi pengin makan yang enak? Jangan khawatir deh, resep Jamur Tiram Kecap Pedas satu ini khusus untuk diet loh. Tertarik mencoba? Yuk, bikin sekarang! 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jamur Tiram Kecap Pedas⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 200 gr jamur tiram⁣ - 2 bawang putih cincang⁣ - 2 bawang merah cincang⁣ - 5 cabai rawit⁣ - 1 cabai besar⁣ - 2 sdm kecap manis⁣ - 1 sdm saus tiram⁣ - sedikit air mineral⁣ - secukupnya garam, merica, dan penyedap jamur⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Selamat mencoba ya! Jangan lupa like dan follow @sarapanyuu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit Video: @alvina_tw⁣⁣ ⁣⁣ #resepjamur #jamurtiram #resepjamurtiram #camilanenak #makanpakereceh #makanterusss #resepbaking #makananhalal #masakgampang #makananhits #makananlezat #masakanhariini #makanyuk #makananviral #sarapanyuu #jajananmurah #jajananmurahmeriah

  profile image

Nah, masukin list dulu buat ntar jajan siang-siang~⁣ Credit to: @ngunyahberdua⁣ ⁣ Bismillah klik ❤ dulu lah⁣ ⁣ Bikin meleleh yaa kann 🤤 kasih temen kamu yang mau tau cara bikinnya 🤗⁣ . . .⁣ Jangan lupa follow⁣ @gudangkulinerindo⁣ @gudangkulinerindo⁣ @gudangkulinerindo⁣ . . .⁣ Jangan lupa tag, share dan coment yaa gengss 😊⁣ ⁣ Semoga bermanfaat ❤⁣ Go follow 👉@gudangkulinerindo⁣ ⁣ #gudangkulinerindo⁣ #makanansehat⁣ #makananindonesia⁣ #makanmakan⁣ #makanenak⁣ #makananpedas⁣ #makanterus⁣ #makanbanyak⁣ #makanpedas⁣ #makanterusss⁣ #makanbesar⁣ #makanpakereceh⁣ #makananindo⁣ #makananhits⁣ #makanannusantara

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Come on! #WARASKEUN #WARASKEUN #WARASKEUN #WARASKEUN #WARASKEUN ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ---------------------------------------------------- 📲 081224437270 🏠 jl.trs kopo km12, sindang palay katapang bdg ⏱ 11:00 - 23:00 ------------------------------------------------------ . ⚫ FREE WI-FI SPOT ⚫ ACOUSTIC LIVE STAGE ⚫ MEET UP COMMUNITY, Etc. . #kedaiwaras #promo #makanhemat #makanmurah #paket #makansiang #makanpakereceh #hookah #angkringanwaras #kuliner #kulinersoreang #kulinermurah #kulinermurahbandung #bandungculinary #foodies #foodgasm #caferestobandung #infobandung #infobdg #vsco_food #jajananbandung #eatoutbdg #foodnotebdg

  profile image

Tahu-Tahu Gajian! Beli @motahuaja.id 2 porsi GRATIS 1 porsi! ==================== Mumpung masih vibe abis gajian, kuy pesen Mo Tahu Aja. Doi lagi ada Promo Tahu-Tahu Gajian tanggal 26 sampai 29 November 2020. Menu promonya kaya gini: . ‼️ BELI 2 (1 Tahu Walik Sambelin Aja + 1 Walik Kecapin Aja), GRATIS 1 Tahu Walik Sambelin Aja + Kecapin Aja ‼️ BELI 2 (1 Tahu Walik Sambelin Aja + 1 Walik Kecapin Aja), GRATIS 1 Tahu Kriuk Sambelin Aja + Kecapin Aja ‼️ BELI 2 (1 Tahu Kriuk Sambelin Aja + 1 Kriuk Kecapin Aja), GRATIS 1 Tahu Kriuk Sambelin Aja + Kecapin Aja ‼️ BELI 2 (1 Tahu Kriuk Sambelin Aja + 1 Kriuk Kecapin Aja), GRATIS 1 Tahu Walik Sambelin Aja + Kecapin Aja . Promonya berlaku kelipatan dan bisa dipesen via GoFood & GrabFood semua outlet Mo Tahu Aja. Yang belum tau outlet doi ada dimana aja langsung aja cek IG @motahuaja yak. Outlet doi udah buanyak banget di berbagai kota di Indonesia. Bakal banyak juga outlet baru yabg bakal buka! . @mbventura.id @kulogroup.id #MoTahuaja #teamMoTahu #Jakarta #TahuKriuk #TahuWalik #TahuWalikJakarta #tahugaring #tahu #tahuaci #Pakethemat #Promo #tahusumedang #jajanan #jajanankekinian #anakjajan #instadaily #foodgram #snack #streetsnack #foodoftheday #foodporn #instafood #zomato #makananpromo #foodies #mbvgroup #kulogroup #makanpakereceh

  profile image

Babi hong sudah menjadi ikon sebagai makanan klasik untuk disajikan. ⠀ ⠀ Tekstur dagingnya yang lembut dan juicy seakan meleleh di mulut Anda.⠀ ⠀ Pernah coba babi hong kami? Super enak, super recommended! ⠀ ⠀ #royaldynastybandung #grahasudirman #chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodbandung #restoranbandung #duniakulinerbdg #bandungkuliner #carimakan #carimakanbandung #carimakanbdg #makanpakereceh #restobdg #makanenak #makanenakbandung #jajanenak #bikinlaper #makanbesar #kulinerbandungkekinian #babihongenak #babihongbandung #babihong

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

⠀⠀⠀⠀⠀ -FAKTA NGEMIL-⠀ ⠀ Tahukah kamu? Manfaat singkong, terletak pada banyaknya kandungan mineral, seperti magnesium, mangan dan besi, yang berguna bagi pertumbuhan tubuh. Kalium pada singkong, juga mampu mengatur tekanan darah dan pembentukan sel tubuh. . .⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa:⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KODE PROMO⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dapatbonus : dengan kode ini temen-temen DAPAT 10 KALAU BELI 9 CEMILAN.⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #freeongkir : dengan kode ini temen-temen dapat FREE ONGKIR (Bandung only).⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giftaway : like fb page kita ya 🙏. DICATAT YA KODE PROMONYA 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Soalnya kalau temen-temen tidak mencantumkan kode promo saat order, temen-temen jadi ga dapet promonya nih 😭⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sayang banget kann!!?⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa bahagia, jaga asupan makanan, istirahat yang cukup, jaga kebersihan diri, tidak lupa berdoa, dan jangan lupa mimin yaaa.. 🖖⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk order sekarang!⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact via DM atau ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Whatsapp ke +62 853-1434-6862⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #snacks⠀⠀⠀ #cemilan⠀⠀⠀ #bandung⠀⠀⠀ #makanan⠀⠀⠀ #kuliner⠀⠀⠀ #jajan⠀⠀ #jajananbandung⠀⠀ #makanpakereceh

  profile image

#TGIF gaes! Babang gojek udah siap nih nganter Squid Sour Monday ke rumah kalian.. Nah buat yang belum mesen, langsung aja pesen Squid Sour Monday mumpung lagi ada PROMO PAYDAY 📍 𝐁𝐮𝐭𝐭𝐞𝐫 𝐑𝐢𝐜𝐞 3̶5̶.̶0̶0̶0̶ >> 𝟐𝟗.𝟎𝟎𝟎 📍𝐑𝐢𝐜𝐞 2̶5̶.̶0̶0̶0̶ >> 𝟏𝟗.𝟎𝟎𝟎 Yuk buruan pesen sekarang melalui aplikasi gofood, grabfood atau bisa langsung ke outlet Fingers 😉 . . . . . #SourMonday #nasiboxmurah #nasiboxkantor #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakkantoran #nasikotak #nasibox #dirumahaja #fingersbutterice #infojakarta #nasimentegajakarta #butterricejakarta #promograbfood #grabfood #grabfoodid #nasimentega #jakartafoodies #makanpakereceh #kulinerjakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jajan bakso dan mie ayam enak, bayar bisa pakai OVO Cash, OVO Points, Koin Shopee, GoPay, Dana, Kartu Debit, Kartu Kredit Pakai ShopeePay diskon 30% berupa Koin Shopee Jika saldo OVO, GoPay, ShopeePay menipis, kamu bisa top up di kasir Bakso Benhil Cibiru Jika tidak sempat berkunjung, gunakan layanan antar GrabFood atau GoFood. Cari: Bakso Benhil Cibiru Banyak diskon di GrabFood dan GoFood #kulinerbdg #kulinerbandung #makanpakereceh #bakso #mieayam #baso #miayam #baksobenhil #baksobenhilcibiru #makananhalal #halalfood #gofood #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodbdg #shopeepay #gopay #visitbandung #pakeovoaja #grab #grabid #grabfood #cibiru #cinunuk #cipadung #cileunyi #bandungtimur #infobdg #instafood #dirumahaja

  profile image

Anak Bakso mana suaranya?? BFS baru aja mampir ke @baksoikahasgar di tempatnya yang baru!! WAJIB COBA in Bakso Selingga (Selimut Tetangga) enakkk banget aslinya !! Baksonya dibalut sama Telur gt terus di dalemnya ada tetelan.. Trus d banjurin pake Sambel khas Garutnya yesss biar makin mantep !! Kuah Beureum Euceuy bikin makin ajibb !! Baksonya wajib juga dikasih sukro yes.. Sukronya ada yang cikur & kacang.. Bakso Bawang nya jgn lupa dipesen jg yes juara beudd !! Ada Cuanki juga disini.. endolsss pokoknyaa !! Bakso Ikah Asgar udah ada di GoFood & GrabFood juga lho!! Yg mager bsa lgs pesen yesss.. mention tmn kamu sesama anak Bakso !! . Bakso Ikah Asgar @baksoikahasgar 📍 Jl. Sultan Tirtayasa no. 41 🕘 Buka setiap hari, 11.00/13.00 (Jumat) - 21.00 💰 Rp 15.000 - Rp 30.000 . #BfSxbaksoikahasgar #baksopedas #bakso #miebakso #bandungfoodsociety #cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #9gag #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #tiktok #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo

  profile image

dapur produksi @waroengnya_kuleud check 👊 terimakasih untuk super mom dd Azka (bunda yanti) beliau ini salah satu staf kantor di UPI Bandung 🤗 Jumat berkah untuk waroeng kami .. beliau biasanya order di hari Kamis dan Jumat dan ga tanggung-tanggung kalo order 70+++ untuk hari ini ✨✨ "ini baru satu gedung teh .. mau promot ke gedung yg lain tapi waktunya" tutur beliau Masya Allah 😍 barakallah tabarakallah hatur nuhun bunda Azka 🙏🙏 semoga lebih diperluas lagi rezekinya barokah dan sehat menyertai untuk bunda dan keluarga 😇💫 bukan dari nominal jumalah melainkan berkahnya .. semangat untuk para UMKM seperti kami terus mengusahakan dan selamat berjuang 💪 @waroengnya_kuleud @waroengnya_kuleud @waroengnya_kuleud #kuleudinaja #kulinerbandung #infobandungkuliner #bandungbanget #explorebandung #bandunginframe #infobandungkota #makanpakereceh #jajananurangbandung #foodgalerybandung #camilanenak #basoacibandung #instafood #instagood #instalike #foodphotography #foody #traditionalfood #photooftheday #pictoftheday #likeforlike #like4like #likeforfollow #basoacikuleud #foodoftheday #foodlover #foodpict #indonesianfood #doyanmakan#makansampaikenyang #foodlover #kuleudinaja

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

“Sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki  maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah dengan pinjaman yang baik, niscaya akan dilipatgandakan (pahala) kepada mereka dan bagi mereka pahala yang banyak.” (QS. Al-Hadid: 18).  . ➖➖➖ . Yuk! Jangan lewatkan keutamaan bersedekah di Hari Jum'at dengan memberi makan Anak Yatim & Kaum Dhuafa. . . #jumat #jumatberkah #jumatbarokah #jumatmubarak #sedekah #sedekahjumat #sedekahjariyah #yuksedekah #moeslim #moeslimpreneur #moeslimquotes #muslim #pengusahamuslim #pengusahamuda #makanenak #makanmurah #makansehat #makanpakereceh

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Eni siang ini sambal marah, telor ceplok mata sapi 2 biji, ngga ketinggalan sayur lalapan mentah... Rasanya.. Alhamdulillah nikmati banget... Tau ngga ini menu diet kelas advance day 8.... ================================== Inilah impian sebagian orang di dunia ini🤣🤣🤣 Apa pendapatmu?? - Mau sama turun berat badannya tanpa diet ketat, Jangan takut gagal, coba aja dulu yukk 😘 Tantangan Diet sehat langsing🤩⠀ Jika tidak kamu sendiri, siapa lagi yg bisa menantang diri kamu?⠀ Ajakin sahabat mu juga yuk 💃🏻⠀ ⠀ Tag & share postingan ini gaeess 🔥⠀ ⠀ ❤️ Dapatkan Tips & Info Diet ⠀ Follow @ratna_yulii Follow @ratna_yulii ⠀ ⠀ Ketinggalan daftar kelas diet di periode November , jangan khawatir. Teman2 sudah bisa mulai daftar untuk periode Desember yeee💪💪💪 😍⠀ ⠀ Kelas Diet Online Makan 5-6x Sehari, potensi langsing 3-7kg dalam 1 periode kelas diet basic 🤩⠀ *𝗁𝖺𝗌𝗂𝗅 𝖻𝖾𝗋𝖻𝖾𝖽𝖺 𝗌𝖾𝗍𝗂𝖺𝗉 𝗂𝗇𝖽𝗂𝗏𝗂𝖽𝗎⠀

  profile image

Sewa berbagai macam alat bantu untuk Berjalan, seperti tongkat siku (tongkat elbow), walker, kruk (alat bantu di ketiak) dan tongkat kaki-4. • Sewa jg perlengkapan bayi & balita seperti box bayi, pompa asi, kurumi vcauum cleaner, nebuliser, stroller dll. • Bisa dikirim atau diambil di kantor : Jl. Brantas No.7 Cihapit Bdg. Info stok/harga sewa silahkan Whatsapp 0838-2285-0596. • #infobandung #infobdg #explorebandung #infobandungraya #rentalalkes #nebu #lansia #sakitstroke #kursirodamurah #sewakursiroda #kursirodatravel #SewaTabungOksigen #ranjangpasien #strollerbayi #sewaperlengkapanbayi #infosehat #infoperawat #sewaalkes #sewaalatbantujalan #tongkat #infocihapit #infokabbandung #tabungoksigen #cimahi #prfmnews #patahtulang #bandung #kulinerbandung #makanpakereceh #kulinerbdg

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Jajanan epic rasa asic! Yuk sedia cimolita di rumah! Ingat sebentar lagi weekend, paling enak nyemil2 santai di rumah bersama kerabat dan teman! Yukyukyuk!

  profile image   profile image   profile image

#PROMO #BUY 1 GET 1 FREE - Haiiii Chinguuuuu... jangan lupa hari ini ke @gildak.id yg lokasinya sama dgn Street boba kiaracondong lantai 2 - kan ada #PROMO Opening Gildak BUY 1 GET 1 FREE!! hanya Tgl 27 November 2020, setiap beli 1 ITAEWON CRISPY CHICKEN / ITAEWON MOZZY CHICK / HONGDAE CRISPY DORI dapat 1 FREE SEOUL CHICKEN SKIN - Berlaku pembelian Online (GrabFood/Gofood) juga Dine in/Takeaway - Itaewon crispy chicken nya muantap!! Sibumbunya sedep dan kriuk pisan 30K, ada incheon chicken wings dgn cocolan saus 30K, busan odeng 18K ada kombinasi Odeng dan tteokbokki 18K mantap deh, ada daegu ramyeon 9K makannya pake cup gituh. Unik. - Harga 6K-35K - Harga Lokasi: GILDAK INDONESIA @gildak.id 🏠 Jl. H. Ibrahim Adji no 418, Kiaracondong (sebelah Borma) Bandung - 🕘 10.00 - 22.00 🛵 Availabe on Grabfood and GOFOOD - #LGEXgildakindonesia #gildakdaebak #gildakchingu #massidak #nikmatgroup #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More