#masakjajan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kebanyakan #dirumahaja keseringan nonton #drakor jadilah mie sedap korean spicy diubah jadi sedemikian rupa.. tinggal tambah tteokbokki, jamur enoki, dan sosis beserta telur. Dan cheese melted... Nah yg udah bosen dirumah dan pengen coba xperimen masak.. menu ini cukup asik juga buat makan siang sambil nemenin nonton Netflix dirumah! . . 📸 @thefoodshunter . . #cabemicin #thefoodshunter #foodhunter #masak #koreanfood #spicy #tteokbokki #ramyeon #enak #lunch #lunchidea #lunchtime #makanenak #masakjajan #jajan #kuliner #food #foods #foodporn #eat #eating #nomnom

  profile image

MANGGA MANGKEL COCOL 😍 . cocolan ala rujak Bangkok 🤩 Komposisi : gula merah, gula pasir, garam, terasi sangrai, bon cabe. Semua jadikan satu ratakan pakai ulekan. Pas di cocol, Ulalaa segerrnya sambalnya bikin nagih euy 😆 . . 📷 @makfoodies . . #cabemicin #masakjajan #mangga #m #yummy #resep #resepsimple #mango #nomnom #9gag #yogyakarta #masak #rujakbangkok #manggamengkal #resepmakfoodies #manggamuda

  profile image

BERASA KAYA DITAMPAR MERTUA GENDA'AN DEH!! BAKSO KUAH PEDAS DARI BAKSO BENSU!!🐲 . Syadist banget emang varian bakso ramuan dari bang @ruben_onsu iniDisini ada banyak pilihan bakso, ada bakso urat, isi tetelan, bakso tahu, dan bakso telor asin dengan kombinasi kuah merah sensasi azab api nerakaaaa🔥 . Pilihan Menu Mie variasi d sini juga banyak, ada Mie Ayam, Mie Yamin, Mie Tomyum, Mie Creamy, Mie Ayam Geprek, Mie Pedas Korea harga disini mulai dr 15- 25k (kalo mau nambah kuah pedas +5k).Wajib coba bakso dengan kuah pedas nya! Mantap banget . 🏯Bakso Bensu (@bensubaksojogja) ♨️Jl. Puluhdadi Seturan, Yogyakarta (Timur Beta Swalayan, Utara Geprek Bensu Yogyakarta) ⏰10:00-22:00 (last order 9.30pm) ☎️0813-2877-8893 🛵GoFood/GrabFood Available 📸 @voilajogja . . . . . #cabemicin #foodphotography #kulinerjogja #food #foodie #foodgasm #foodstagram #food #foods #baksobensu #baksojogja #baksobensujogja #spicy #bakso #baksojogja #bensu #masakjajan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinersolo #kuliner #jakarta #surabaya #bandung #jogja #bakso #nasigor

  profile image

PEMPEK LARIS MANDALA KRIDA . hello cah mangan semuanya! Gak tua knp akhir” ini sering bgt berburu pempek 😂, Mngkn lagi kangen kampung halaman . Nah salah satu tempat makan pempek yg murah ada di sekitar stadion mandala Krida. Harganya mulai dari 3rb-9rb aja . . Untuk rasa kembali ke lidah masing” ya. Kalo aku sih gak terlalu cocok, cuko nya terlalu encer dan manis bgt. Kmrn pesen kapal selam, telor kecil, dan adaan. Yg adaan lumayan enak sih. Ada yg sering kesini?? . . TAG TEMEN KALIAN!! 😍😍 . . 🏡 PEMPEK LARIS 📌 Sekitar Stadion Mandala Krida, yogyakarta 💰 3k-9k ⏰ 10.00- habis . . #masakjajan #pempek #pempeklaris #kulinerjogja #pempekjogja #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #yumny #jogjaculinary #laperbaper #dietmulaibesok #mahasiswakulineran #voilajogja #javafoodie #ceritamakan #destinasijajan #jajan #cemilan #cemalcemil #nomnom

  profile image

MIE AYAM BAKSO CINCANG 🤩🤩 . Hello cah mangan semuanya!! Wah udah lama bgt gak mampir ke MIE ayam bakso kesukaan aku. Isiannya itu loh banyak bgt, potongan daging ayamnya juga Gede”. Paling suka kalo pakek tambahan topping bakso cincang, dagingnya berasa bgt. Ada yg langganan disini juga?? . . Tag temen kalian!! 🖤🖤 . . 🏠 BAKSO TENNIS & MIE AYAM BAYAM 📌 JL. Nusa Indah (Dari uii ekonomi, lurus Aja Ada perempatan belok Kiri, nanti Sebelum pertigaan kanan jalan), Condongcatur 💰 Daftar menu lengkap cek @punyamenu ⏲️ 10.00-21.00 WIB . . #masakjajan #dutabaksonusantara #baksoclubid #yummy #noodle #KulinerYogya #KulinerJogja #jogjataste #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodies #voilajogja #jogjafood #destinasijajan #jajan #jajanbakso #dietmulaibesok #laperbaper #gagaldiet #wowkuliner #9gag #nomnom

  profile image

Salah satu bakso legend yang udah lama banget ada itu bakso mas gino pasar lama. Setau cicik bakso ini udah lama banget ada mulai dari tempat kecil sampe sekarang luas. . Untuk bakso nya ada 3 varian utama ada bakso telur,daging dan urat. Untuk rasanya sendiri dari kuah itu light banget ya tapi gurih dan bakso kecilnya standart si ya seperti bakso solo kebanyakan. Cicik disini pesen bakso urat danrasa bakso uratnya kenyal,gurih dan baksonya berasa banget uratnya. Kalo pecinta bakso daerah Tangerang si pasti banget udah pernah cobain bakso ini. . Awal Tahun mulai lah dengan bakso..😂 . Bakso Mas Gino Jl.kisamaun, Pasar Lama (seberang Toko Varia) 📸 @kepikbuncit . . #dutabaksonusantara #food #makan #bakso #baksosapi #baksourat #baksoenak #baksomasgino #kulinertangerang #pasarlama #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #eatinc #makanenak #foodies #masakjajan #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #jajanbakso #makanterusss #foodpic #foodporn #hobimakan #foodiesoninstagram #infokuliner #wisatakuliner #kuliner #kulinerkekinian

  profile image

#Repost @dutabaksonusantara --- Bakso dono .. akuu suke sekali sama bakso urat nye . Disni ada bakso telor sama bakso urat , gue kalo bingung pesen aja semua nyaa 🤣🤣 Sedaappp nyeee .. . Kisaran Rp. 16.000an lupaa soalnya di bayarin Jl jendral suprapto ,di depan SMA Yp Unila . Siap suka ngebakso disini? Follow @jajanbaksomie 📽 @kuliner_lampung . #dutabaksonusantara #bakso #baksoclub #yummy #makanenak #dietmulaibesok #laperbaper #videomasak #masakjajan #lampung #food #foodaddict #foodporn #nomnom #foodies #wow #indonesianfood #foodblogger #9gag #kulinerlampung #lampungkuliner#sigerfoodies #repost4ig

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

ANEKA BALADO KRIPIK KENTANG & TEMPE Olahan Rumahan 100% Halal Renyah nendang di lidah Tanpa Pengawet Cocok sebagai teman makan nasi....bakso...atau camilan teman nonton TV Siap kirim via TIKI / JNE ORDER DEPOK 089638163140 CIBUBUR 081284357533 #instakuliner #kulinerindonesia #jajanantradisional #jajananpasar #makananindonesia #mieayambakso #lezatnikmat #doyanjajan #jajanpasar #kuliner #cemilan #masakan #resepmasak #dutabaksonusantara #bakso #resepkuahbakso #berbagiresep #reseppraktis #reseprumahan #masak #homemade #masaksendiri #masakjajan #jajan #cemilan #cemalcemil #baksoenak #wow

  profile image

Indomie diapain aja juga enak ya 😋⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ . Lagi cari kado unik, keren dan lucu? Cek @estetika.costummug @estetika.costummug . . . 🎥 Credit By Tiktok⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #indomie #indomiegoreng #makananjakarta #masak #masakjajan #jakarataolshop #capcay #jajananjakarta #yukmakan #miesedap #jakartafood #seleranusantara #mieinstant #ngiler #kulinerjakartautara #telor #ayamenak #masakanrumahan #masakdirumahaja #bakmiclubid #masakanindonesia

  profile image

Tahu Gejrot ! Tahu gejrot bang jack udah terkenal banget akan tingkat pedesnya.. 🤤🤤🤤 ------------------------------ 🏠 Tahu Gejrot Bang jack 📍Jl. Kweni No. 4, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 💰 10k 📽 @will_n_win . . #cabemicin #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #tahu #masakjajan #jakartastreetfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #jktfooddestination #cemilan #wowkuliner #tahugejrot

  profile image

SIAPA DISINI YANG SUKA SOTO?⁣ UDAH PERNAH COBAIN YANG INI BELUMM⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Kemarin kita cobain @sotoludi soto yang sudah tiga generasi dan cabangnya udah lumayan banyak di Jakarta.⁣ ⁣ Kita order 3 jenis soto. soto tangkar, soto kudus dan soto banjar.⁣ ⁣ 🍽 soto tangkarnya kuah santannya not too strong enak jadi ga eneg makannya. terus dagingnya cukup banyak dan empuk.⁣ ⁣ 🍽 soto kudusnya lumayan, daging ayam suirnya masih lembut, ga overcooked. tapi in my personal opinion, kuahnya agak sedikit terlalu light for me.⁣ ⁣ 🍽 soto banjar ini isinya ada perkedelnya. Rempahnya dominan banget dan wangi kayumanisnya menggugah sekali.⁣ ⁣ overall good experience. semua tone rasanya cenderung ke tipikal masakan jawa tengah yang sedikit lebih manis. Tapi ga overpowering kog. YUM!⁣ ⁣ next mau cobain soto mienya. sepertinya YUM!⁣ ⁣ colek my sis yang suka banget sama soto 🇦🇺 @yumlings ⁣ ⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣============== Jangan lupa follow kita ya, untuk update review makanan, minuman atau snack yang ENAK²⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣============== SOTO LUDI⁣ Langsung aja order ⁣ instagram @sotoludi⁣ 📞0213846873⁣ wa 0812-8496-7675⁣ gofood availabe⁣ ⁣ 📍Metro pasar baru⁣ 📍Batu ceper ⁣ 📍Sequis tower⁣ 📍sahid foodstreat⁣ ⁣ 💵 Soto tangkar 38k⁣ Soto kudus 33k⁣ Soto banjar 36k⁣ Risoles 6.5k⁣ ⁣ #wowculinary #jktinstafood #makanapa #wowlaper #jktfooddestination #jktfoodexperience #jktfoodies #jajananpasar #jajananpasarenak #reviewjajanan #foodies #kulinerjakarta #kulinerjakarta #masakjajan #makankeluarga #makananhariini #ngiler #gilamakan #reviewmakanan #laperterus⁣⁣⁣⁣ #jkteatery #jktfoodlover #mamamakan #wajibcoba #sotojakarta #makansoto

  profile image   profile image   profile image   profile image

ANEKA BALADO KRIPIK KENTANG & TEMPE Olahan Rumahan 100% Halal Renyah nendang di lidah Tanpa Pengawet Cocok sebagai teman makan nasi....bakso...atau camilan teman nonton TV SUDAH BISA DI ORDER KEMBALI.......RASAKAN SENSASINYA DI LIDAH........ ORDER DEPOK 089638163140 CIBUBUR 081284357533 #instakuliner #kulinerindonesia #jajanantradisional #jajananpasar #makananindonesia #mieayambakso #lezatnikmat #doyanjajan #jajanpasar #kuliner #cemilan #masakan #resepmasak #dutabaksonusantara #bakso #resepkuahbakso #berbagiresep #reseppraktis #reseprumahan #masak #homemade #masaksendiri #masakjajan #jajan #cemilan #cemalcemil #baksoenak #wow

  profile image   profile image   profile image

SIAPA DISINI YANG SUKA SOTO?⁣ UDAH PERNAH COBAIN YANG INI BELUMM⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Kemarin kita cobain @sotoludi soto yang sudah tiga generasi dan cabangnya udah lumayan banyak di Jakarta.⁣ ⁣ Kita order 3 jenis soto. soto tangkar, soto kudus dan soto banjar.⁣ ⁣ 🍽 soto tangkarnya kuah santannya not too strong enak jadi ga eneg makannya. terus dagingnya cukup banyak dan empuk.⁣ ⁣ 🍽 soto kudusnya lumayan, daging ayam suirnya masih lembut, ga overcooked. tapi in my personal opinion, kuahnya agak sedikit terlalu light for me.⁣ ⁣ 🍽 soto banjar ini isinya ada perkedelnya. Rempahnya dominan banget dan wangi kayumanisnya menggugah sekali.⁣ ⁣ overall good experience. semua tone rasanya cenderung ke tipikal masakan jawa tengah yang sedikit lebih manis. Tapi ga overpowering kog. YUM!⁣ ⁣ next mau cobain soto mienya. sepertinya YUM!⁣ ⁣ colek my sis yang suka banget sama soto 🇦🇺 @yumlings ⁣ ⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣============== Jangan lupa follow kita ya, untuk update review makanan, minuman atau snack yang ENAK²⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣============== SOTO LUDI⁣ Langsung aja order ⁣ instagram @sotoludi⁣ 📞0213846873⁣ wa 0812-8496-7675⁣ gofood availabe⁣ ⁣ 📍Metro pasar baru⁣ 📍Batu ceper ⁣ 📍Sequis tower⁣ 📍sahid foodstreat⁣ ⁣ 💵 Soto tangkar 38k⁣ Soto kudus 33k⁣ Soto banjar 36k⁣ Risoles 6.5k⁣ ⁣ #wowculinary #jktinstafood #makanapa #wowlaper #jktfooddestination #jktfoodexperience #jktfoodies #jajananpasar #jajananpasarenak #reviewjajanan #foodies #kulinerjakarta #kulinerjakarta #masakjajan #makankeluarga #makananhariini #ngiler #gilamakan #reviewmakanan #laperterus⁣⁣⁣⁣ #jkteatery #jktfoodlover #mamamakan #wajibcoba #sotojakarta #makansoto

  profile image

Kalian punya cerita apa pas hunting di sini Genk...? . Malam Jumat kliwon sudah lewat..😂😂😂. . Foto milik : @warganett pasti bilang ini editan 😊😊😊 📍 Pesanggrahan, Kaliurang, DIY Caption by @folk.jogja . . #nongkrongmakan #jogjaview #view #wonderful_places #wonderfuljogja #folkindonesia #exploreindonesia #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja #instagram #folkjogja #masakjajan #wow #amazing #indonesia #photography

  profile image

bakso pertama yg akan gw datengin udah pasti Bakso Adam di Pancoran, Glodok. Kuahnya itu bening tapi penuh kaldu, baksonya keliatan biasa aja tapi rasanya daging bgt! Plus bakso uratnya itu uhhhh pas digigit masih krauk2 uratnya 😋😋 . . 📸 @mgdalenaf . . #dutabaksonusantara #bakso #yummy #makan #makanenak #baksourat #jajan #masakjajan #cabemicin #laperbaper #dietmulaibesok #wow #food #foodporn #jktfood #jktfoodbang #foodblogger

  profile image

25RIBU DAPAT IKAN PATIN BAKAR JUMBO! SAMBEL PENCITNYA JUARA🤤 . Cobain Ikan Bakar dari #IkanBakarAdjiRasa 👍🏻, disini ada Patin🐬, Gurame🐟, Nila🐠, Bandeng🦈, Udang🦐 dan sate kerang🐚. . Ikan Patinnya🐬 cuma 25k🤩 dan bisa buat makan berdua👫! Untuk rasanya👅 Mantep✌🏻! Dibakar pake bumbu kecap🍾 yg udah ditambah Rempah🌶️🍂🍃 jadi rasanya gurih gitu🤤. . Sambelnya ada 2 macam, Sambel Pedas Tumis🌶️🔥 dan Sambel Terasi Pencit🌶️🦐🔥🍋! Klo Masmin Lebih doyan yg Pencit lebih cocok aja🤤. . 📸 Ikan Patin Bakar (IDR 25k - 45k/Ekor tergantung Ukuran) *yg di foto 25k 👅 Versi Masmin 8.5/10 . IKAN BAKAR ADJI RASA 🏠 Jl. Raya Gunung Anyar Sawah No.16-14, Surabaya (Dari UPN, Lurus Arah Pom trus Putar Balik. Nanti lokasinya kiri Jalan. masuk gang yg ada Potong Rambut Madura) ⏲️ Setiap Hari, 3.30 PM - 10 PM (Selama Ramadhan Jam 7 Habis) ☎️ 0819-3823-0945 📸 @laparlagimakanlagi . . #cabemicin #laparlagimakanlagi #ikanbakar #ikanbakarsurabaya #kulinerhalalsurabaya #kakilimasurabaya #umkmsurabaya #jajan #masakjajan #yummy #makan #food #foodporn #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #amazing

  profile image

MIE AYAM PAK D’YANTO Suka pengen makan Mie Ayam Gak sih padahal udah Malam. Nah Di daerah sekitar jembatan nanti Ada Mie Ayam yg buka Dari Malam, namanya Mie Ayam Pak dyanto. Tekstur mienya, kenyal2 basah gitu, trus topping ayamnya ga pelitt, rasanya ga yang manis banget, lumayan balance sama asinnya. Ada yg pernah Cobain?? . . . 🏠 : Mie Ayam Pak D’Yanto 📌 jl. Adi sucipto, setelah pom bensin janti, utara jalan. 💰 : 10k. 🕟 : 19.00-24.00 📷 @tumbarmeric repost @kulinerjogya #kulinerjogya #kulinerjogja #masakjajan #mieayam #mieayambakso #mieayamjogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogja24jam #kulinermalam #lezatnikmat #jogjafoohunter #jktculinary #explorejogja #tumbarmerica #dinner #warung #streetfood #mieayampakdyanto

  profile image   profile image   profile image

Reposted from @masakjajan BEBEK REMPAH FROZEN 😍😍 . Hello cah mangan semuanya!! Wah ini, bagi kalian penggemar bebek, kali ini Mbk min mau merekomendasikan bebek enak dan tersedia kemasan frozen, dari @bebekrempah.buades. Cara penyajian nya pun simple bgt, tinggal di goreng aja, Bisa beli utuhan, seperempat sama kepala bebeknya . . Owh ya, biar makin enak, sebelum digoreng bebeknya di olesin telur dulu. Teksturenya itu mantap, renyah diluar, lembut didalam sama bumbunya itu bener bener meresep . 📞 : 082135254164 . . #masakjajan #bebekrempahbuades #bebekrempah #bebekfrozen #frozenfoodjogja #frozenfood #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling - #regrann

  profile image

SATE TAICHAN 🥰 . Hello cah mangan semuanya!! Pada suk sate taichan gak?? Recook yuukk! Tapi ini aku sedikit modifikasi di Sambel, sampelnya pakek Sambel goreng, gak kalah mantep. Untuk bahan nya kalian sediain: 1/2 kg ayam (dada)yg sudah di potong dadu 3 siung bawang putih Secukupnya garam, lada, Masako. Terus campur semua bahan, masukan ke kulkas sekitar 30 menitan. yaudah bakarnya di Teflon aja, kalo gak ada bakaran mah 😂. Selamat mencoba! Enjoy! . . TAG TEMEN KALIN!! 🥰🥰 . . Go follow tiktok : masakjajan . . #masakjajan #mj_satetaichan #satetaichan #resepsatetaichan #sate #yummy #homemade #homecook #cook #cooking #yummy #belajarmasak #masakanrumahan #resepsimpel #masaksimple #videomasak #videomakan #food #foodblogger #foodporn #wow #amazing #indonesianfood #dietmulaibesok #gagaldiet

  profile image

MIE AYAM PAK D’YANTO Suka pengen makan Mie Ayam Gak sih padahal udah Malam. Nah Di daerah sekitar jembatan nanti Ada Mie Ayam yg buka Dari Malam, namanya Mie Ayam Pak dyanto. Tekstur mienya, kenyal2 basah gitu, trus topping ayamnya ga pelitt, rasanya ga yang manis banget, lumayan balance sama asinnya. Ada yg pernah Cobain?? . . . 🏠 : Mie Ayam Pak D’Yanto 📌 jl. Adi sucipto, setelah pom bensin janti, utara jalan. 💰 : 10k. 🕟 : 19.00-24.00 📷 @tumbarmerica ____ #kulinerjogya #kulinerjogja #masakjajan #mieayam #mieayambakso #mieayamjogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogja24jam #kulinermalam #lezatnikmat #jogjafoohunter #jktculinary #explorejogja #tumbarmerica #dinner #warung #streetfood #mieayampakdyanto

  profile image

Bakso Beranak Halal?✅ 😍 : 9/10 🚪 : Bakso Karmel 📍 : Depan Gereja Karmel, Lembang. Bandung🇮🇩 📸 @the.lucky.belly ___________ #cabemicin #theluckybelly #theluckybellybandung #bakso #dutabaksonusantara #baksokarmel #baksokarmellembang #baksoberanak #kulinerbandung #baksourat #masakjajan #jajan #kuliner #makanenak #yummy #kulinerindonesia #kulinernusantara

  profile image

Yang udah ngidam banget sama Bakwan Malang atau Bakso Malang tapi gak berani keluar rumah ngacuuuung!! . . 1 porsi Bakwan Malangnya terdiri dari 1 Bakso Puyuh, 1 Bakso Keju, 2 Bakso Kecil, 1 Bakso Tahu, 1 Pangsit Goreng dan Mie juga Bihun. Lengkap dengan sambal & daun bawangnya😍 . . Bakwan Malang (Home~Made) Halal? ✅ 😍 : 9/10 🚪 : onnys.kitchen 📸 @the.lucky.belly _____________ #dutabaksonusantara #bakwanmalang #baksomalang #bakso #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakjajan #indonesianfood #jajan #kuliner #cabemicin #makanenak #food #foodporn

  profile image   profile image   profile image

SIAPA PENGGEMAR DONAT KAMPUNG??⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Donat kampung sih emang ngangenin dan bikin nagih. apalagi donat gulanya!⁣ ⁣ Tiap kepingin nyemil donat kampung selalu balik lagi ke donat kampungnya @bakeabooindo .Donat kampungnya begitu enaknya guyss! sampai² my hubby bilang itu the best donat yang pernah dia makan.⁣ ⁣ Donatnya itu donat kentang, texturnya perfect, lembut. Terus not oily, toppingnya generous. sooo YUM! ⁣ ⁣ Donat meisesnya pakai cream moka cocok banget dan donat gulanya sensasi dingin dari gula tepungnya take me to sevent heaven. ⁣ ⁣ Oiya jangan lupa pesen es coklatnya juga. buatku yang ga minum kopi, es coklat dan donat are soulmate. Aku cukup BM kalau masalah coklat drink dan es coklat satu ini meet my expectation! thick, rich and straight YUM!⁣ ⁣ Pokoknya makannya ga berasa tau² udah abis sebox... 😋⁣ ⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣===============⁣ Jangan lupa follow kita ya, untuk update review makanan, minuman atau snack yang ENAK²⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣===============⁣ BAKE A BOO⁣ instagram @bakeabooindo⁣ wa 081908320916⁣ 📍Muara karang, Senopati, Fatmawati, Serpong⁣ gofood available⁣ tokopedia bake a boo official⁣ ⁣⁣ 💵 Donat kentang gula 9k⁣ donat meises 10k⁣ es coklat 27k⁣ risol mayo 14k ⁣⁣ ⁣ #wowculinary #jktinstafood #makanapa #wowlaper #jktfooddestination #jktfoodexperience #jktfoodies #jajananpasar #jajananpasarenak #reviewjajanan #foodies #kulinerjakarta #kulinerjakarta #masakjajan #makankeluarga #makananhariini #ngiler #gilamakan #reviewmakanan #laperterus⁣⁣⁣ #jkteatery #jktfoodlover #mamamakan #wajibcoba #donatgula #donatkampung

  profile image

Bosan dengan camilan itu-itu aja😂 cobain nih menu endul's spesial it's BANOFFE (Banana Toffe) 😍💕 banoffe berbahan dasar dari banana, krim dengan resep spesial, dan juga gula. Suer enaknya pakek banget sihhh mulai dari krimnya yang sangat lembut ditambah banana caramelnya yang yummy. Fix cocok buat nemenin santai kamu selama quarantine ini bebs😍 varian rasa : -oreo -regal . . 🏠: Dapur endul's 📍: ○ Turi, Lamongan ✔ ○ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) ○ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) 🌐: MADE BY ORDER ONLY 📱: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #banoffe #pentol #pentolpedas #banoffelamongan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

Bosan dengan camilan itu-itu aja😂 cobain nih menu endul's spesial it's BANOFFE (Banana Toffe) 😍💕 banoffe berbahan dasar dari banana, krim dengan resep spesial, dan juga gula. Suer enaknya pakek banget sihhh mulai dari krimnya yang sangat lembut ditambah banana caramelnya yang yummy. Fix cocok buat nemenin santai kamu selama quarantine ini bebs😍 varian rasa : -oreo -regal . . 🏠: Dapur endul's 📍: ○ Turi, Lamongan ✔ ○ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) ○ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) 🌐: MADE BY ORDER ONLY 📱: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #banoffe #pentol #pentolpedas #banoffelamongan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

Mie NANGIS !! 🔥 sungguh favorit sejuta umat kuliner satu ini, pedesnya bikin nagih, mie nya lembut banget dan gak bikin seret, di masak dengan bumbu pedes, asin dan gurih ala dapur endul's, yang lebih wah lagi semua resep dapur endul's dibuat dengan cinta sehingga bener" menggoyangkan lidah saee gurih dan pedesnya 👅👅👅 Bisa order dengan level berikut : - level nyinyir ( 3 cabe ) - Level nyonyor ( 6 cabe ) - Level nyecet ( 10 cabe ) - level lambene tonggo ( 15 cabe ) . . 🏠: Dapur endul's 📍: ○ Turi, Lamongan ✔ ○ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) ○ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) 🌐: MADE BY ORDER ONLY 📱: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #bakso #pentol #pentolpedas #cekersetan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

Mie NANGIS !! 🔥 sungguh favorit sejuta umat kuliner satu ini, pedesnya bikin nagih, mie nya lembut banget dan gak bikin seret, di masak dengan bumbu pedes, asin dan gurih ala dapur endul's, yang lebih wah lagi semua resep dapur endul's dibuat dengan cinta sehingga bener" menggoyangkan lidah saee gurih dan pedesnya 👅👅👅 Bisa order dengan level berikut : - level nyinyir ( 3 cabe ) - Level nyonyor ( 6 cabe ) - Level nyecet ( 10 cabe ) - level lambene tonggo ( 15 cabe ) . . 🏠: Dapur endul's 📍: ○ Turi, Lamongan ✔ ○ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) ○ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) 🌐: MADE BY ORDER ONLY 📱: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #jual makanan pedassurabaya #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #bakso #pentol #jualmakananpedaslamongan #cekersetan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #jualmiesetan #wowclassic #wowculinary #miesetanlamongan

  profile image

CEKER NANGIS !! 🔥 sungguh suedap kuliner lamongan satu ini, pedesnya bikin nagih, cekernya lembut banget, di masak dengan bumbu berkuah pedes ada gurih2nya makannya pake nasi anget juga lebih mantap👅👅👅 Bisa order dengan level berikut : - level nyinyir ( 3 cabe ) - Level nyonyor ( 6 cabe ) - Level nyecet ( 10 cabe ) - level lambene tonggo ( 15 cabe ) . . 🏠: Dapur endul's 📍: ○ Turi, Lamongan ✔ ○ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) ○ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) 🌐: MADE BY ORDER ONLY 📱: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #bakso #pentol #pentolpedas #cekersetan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

CEKER NANGIS !! 🔥 sungguh suedap kuliner lamongan satu ini, pedesnya bikin nagih, cekernya lembut banget, di masak dengan bumbu berkuah pedes ada gurih2nya makannya pake nasi anget juga lebih mantap👅👅👅 Bisa order dengan level berikut : - level nyinyir ( 3 cabe ) - Level nyonyor ( 6 cabe ) - Level nyecet ( 10 cabe ) - level lambene tonggo ( 15 cabe ) . . 🏠: Dapur endul's 📍: ○ Turi, Lamongan ✔ ○ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) ○ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) 🌐: MADE BY ORDER ONLY 📱: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #bakso #pentol #pentolpedas #cekersetan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

MINUMAN ALA XXI . Hello cah mangan semuanya!! Berhubung udah kangen bgt ntn bioskop ya kan, kita coba recook minuman yg ada di XXI, lupa nama minuman nya apa, tapi yg jelas ini gak kalah enak 😂. Cobain deh buat, resepnya sederhana cuma perlu 2 bahan aja, susu UHT + milo, sama es batu. Tapi es batunya dikit aja ya, biar dia beneran kentel gtu. Selamat mencoba!! . . TAG TEMEN KALIAN!! . . Go follow tiktok —-> masakjajan . . #masakjajan #mj_milodiosaur #milodinosaur #resepmasakan #resep #xxi #bioskop #yummy #makan #minum #drinks #hareudang #drink #homecook #cook #homemade #milo #belajarmasak #dessert #masak #laperbaper #videomasak #video #tiktok #tiktokindonesia #viral #viralvideos

  profile image

Edisi tetep makan di rumah aja dan edisi kangen bakso,salah satu bakso paling enak di tangerang ya baksomaspardi ini yang ada di metropolis mall. Bakso urat nya duh endul bangeet ditambah disini baksonya yang pake tetelan dan tetelannya ga pelit dikasih banyak banget. Kuah baksonya termasuk kuah yang light tapi kaya akan bumbu. Selain bakso urat,bakso halus nya yang kecil-kecil juga lembut dan gurih. Kalian harus coba deh bakso ini. Setiap beli bakso ini ga lupa racikan saos ,kecap, dan Sambel . . 📸 @kepikbuncit . . #dutabaksonusantara #bakso #baksourat #baksoenak #food #foodporn #photo #photography #foodstagram #instagram #eat #eating #stayhome #staysafe #wow #cabemicin #jajan #masakjajan #nomnom #laperbaper #dietmulaibesok #dirumahaja

  profile image

Indomie diapain aja juga enak ya... 😋⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🎥 Credit By Tiktok⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣⁣ Jangan Lupa...⁣⁣ Follow⁣ 👉 @kulinersedaaap ⁣⁣ Follow⁣ 👉 @resepkulinermaknyuss ⁣⁣ -⁣⁣ Agar Anda mendapat update video terbaru⁣.⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔗 All rights and credits reserved to the respective owner(s).⠀⁣⁣ 💡DM for credit or removal💡⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #indomie #indomiegoreng #makananjakarta #masak #masakjajan #jakarataolshop #capcay #jajananjakarta #yukmakan #miesedap #jakartafood #seleranusantara #mieinstant #ngiler #kulinerjakartautara #telor #ayamenak #masakanrumahan #masakdirumahaja #bakmiclubid

  profile image

Indomie diapain aja juga enak ya 😋⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Inspirasi Untuk Setelah Buka Puasa Nanti⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣⁣ jangan Lupa Follow⁣⁣⁣ 👉 @masakanindonesia⁣⁣⁣ 👉 @resepbook⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Jika Punya Video Tentang Masakan, kuliner, Resep ⁣⁣⁣ Silahkan Tag @masakanindonesia ⁣⁣⁣ InsyaAllah nanti kita akan Upload di Akun ini ⁣⁣⁣ Terimakasih ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🎥 Credit By Tiktok⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #indomie #indomiegoreng #makananjakarta #masak #masakjajan #jakarataolshop #capcay #jajananjakarta #yukmakan #miesedap #jakartafood #seleranusantara #mieinstant #ngiler #kulinerjakartautara #telor #ayamenak #masakanrumahan #masakdirumahaja #bakmiclubid

  profile image

DADAR PISCOK! 🍌🍫💕 By @mgdalenaf Ini ueeeenakkk & simple loh resepnya! Koentji utamanya adalah: - pisang digoreng pakai mentega dulu biar rasanya ga mentah2 bgt - pas masak kulit dadar jangan dibalik2. Setelah 2 menit dimasak dengan api kecil, balik teflon supaya kulit dadarnya jatuh ke piring dan isi dengan topping setelah tidak terlalu panas (kalau tidak gampang robek) Untuk isiannya bisa pakai meses/topping apapun kesukaan kalian. Gw ampe habis 3 sekali makan saking enaknya! 😋😋 . . #nongkrongmakan #masak #homemade #homecook #cooking #video #videomasak #masakenak #belajarmasak #resep #resepsimple #yummy #makan #masakjajan #stayhome #staysafe #dirumahaja

  profile image

KERANG DARA BALADO By: @sessykitchen Bahan utama : 250gr kerang dara kupas Bumbu kasar : 15 cabe keriting 8 cabe rawit 10 bawang merah 4 bawang putih 1 ruas jari kunyit Bumbu lain : 1 ruas jari lengkuas 1 batang sereh geprek 4 daun jeruk 2 daun salam 1 sdm perasan jeruk nipis Air secukupnya Garam gula secukupnya Cara memasak : 1. Sangrai dulu kerang di wajan hingga semua air nya keluar. Sisihkan kerang. 2. Tumis bumbu kasar bersama lengkuas, sereh,daun jeruk dan daun salam. Tumis hingga bumbu tak berbau mentah lagi. 3. Masukan kerang, aduk rata dan tambahkan air. 4. Masak hingga air menyusut dan kerang matang. 5. Tambahkan garam, gula dan air jeruk nipis. Koreksi rasa. Selamat memasaaakk. ♥️♥️♥️ . . #punyamenu #menu #masaka #resepkerangbalado #homemade #homecook #cooking #yummy #lezat #nikmat #masakjajan #cabemicin #spicy #spicyfood #masakansessykitchen #kerangbalado #kerang #masakanseafood

  profile image

BAKSO NAPOLI 😍😍😍 . Ada yang langganan dimarii? Biasanya disebut BAKSO WADUK alias WAton nyiDUK 😂😂 Baksonya model bakso kerikil gitu gaesss, dan emang paling enak kalo dikombinasiin ama bakso telurnya! Mantap Bethullllll 👍👍 . BAKSO NAPOLI 20.000an (bakso waduk + Bakso Telor ) 10.00 - 19.00 Jl. Imogiri Timur km 9, Jogjakarta 📸 @jogjataste . . . #baso #bakso #baksonapoli #baksokrikil #yummy #laperbaper #dietmulaibesok #kulinerjogja #kulineryogya #indonesianfood #food #foodporn #foodphotography #jogjataste #jogja #masakjajan #jajan #jajanan #jogjaistimewa

  profile image

#Repost @masakanindonesia • • • • • • Indomie diapain aja juga enak ya 😋⁣⁣ .⁣⁣ Inspirasi ENAK KAYA NYAA .⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣ jangan Lupa Follow⁣⁣ 👉 @masakanindonesia⁣⁣ 👉 @resepbook⁣⁣ .⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣ .⁣⁣ Jika Punya Video Tentang Masakan, kuliner, Resep ⁣⁣ Silahkan Tag @masakanindonesia ⁣⁣ InsyaAllah nanti kita akan Upload di Akun ini ⁣⁣ Terimakasih ⁣⁣ .⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣ .⁣⁣ 🎥 Credit By Tiktok⁣⁣ .⁣⁣ #indomie #indomiegoreng #makananjakarta #masak #masakjajan #jakarataolshop #capcay #jajananjakarta #yukmakan #miesedap #jakartafood #seleranusantara #mieinstant #ngiler #kulinerjakartautara #telor #ayamenak #masakanrumahan #masakdirumahaja #bakmiclubid

  profile image   profile image

ADA YANG SEGER NIH!⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Kalau cuaca panas, gerah begini emang yang paling seger tuh makan asinan.⁣ ⁣ Kali ini kita cobain asinan buah dari @asinanrika yang aku order itu ada asinan sabu (sayur buah) dan asinan paket ekonomisnya yang kemasan pouch.⁣ ⁣ Wiih seger level pedesnya bisa diatur dan @asinanrika ini ga pake cuka gaees! jadi aman di perut. meskipun ga pake cuka tetep ada asyem segernya kog tapi asyemnya ga sampe bikin mengkerut. YUM pokoknya!⁣ ⁣ Ordernya kemarin kita lewat tokopedia. langsung dikirim besoknya kog.. cepet dah.⁣ ⁣ penasaran rasanya? yuk langsung aja hubungi @asinanrika. detail kontaknya di bawah yaaa⁣ ⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣============== Jangan lupa follow kita ya, untuk update review makanan, minuman atau snack yang ENAK²⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣============== ASINAN BUAH⁣ Asinan rika⁣ instagram @asinanrika⁣ tokopedia /shopee asinan rika⁣ gofood n grabfood available⁣ wa 0821-1311-1600⁣ 📍Grogol⁣ ⁣⁣⁣⁣ 💵 asinan sabu 500gr 25k ⁣ asinan ekonomis 19k/ pouch 200 gr bisa pilih 5buah loh⁣ ⁣⁣⁣ #wowculinary #jktinstafood #makanapa #wowlaper #jktfooddestination #jktfoodexperience #jktfoodies #jajananpasar #jajananpasarenak #reviewjajanan #foodies #kulinerjakarta #kulinerjakarta #masakjajan #makankeluarga #makananhariini #ngiler #gilamakan #reviewmakanan #laperterus⁣⁣⁣ #jkteatery #jktfoodlover #mamamakan #wajibcoba #asinanseger

  profile image

AYAM BAKAR PADANG 😍⁣ .⁣ Kalo Liat beginian auto ambil dua ayamnya, emg ya masakan Padang itu the best bgt. Bumbunya enak meresap, ayamnya juga lembut. Pokoknya top⁣ .⁣ .⁣ 📷 @wancicih .⁣ .⁣ #masakjajan #cabemicin #ayampadang #ayambakarpadang #yummy #kulinerpadang #padang #urangminang #urangawak #lezat #kuliner #foodporn #foodgram #dietmulaibesok #makanenak #nasikapau #nasipadang

  profile image

#Repost @nongkrongmakan (@get_repost) ・・・ TEMPAT MAKAN KECE DI BANTUL 😍 . Tempat baru Di bantul! Tempatnya sejuk, clock buat kumpul", makanya juga enak. Pokoknya alam banget! . . TAG TEMEN kalian!! ❤️❤️ . . Swipe 👉👉👉 . . 🏡 @waroeng_tedoeh 💰 mulai 5.000an (menu lengkap cek @punyamenu (#menu_waroengtedoeh) ⏰buka setiap hari dari jam 09.00 - 20.00 wib 📍 Sambikerep, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul (googlemaps waroeng tedoeh) 📞 RSVP 082224064446 . . . #nongkrongmakan #masakjajan #punyamenu #jogjafoodhunter #waroengtedoeh #menu_waroengtedoeh #jogjaculinary #kulineryogya #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #yummy #destinasijajan #wisatakuliner #wisataalam #explorejogja #jogja24jam #jogjaistimewa

  profile image

Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecap’in dan sambel yg banyak 👍💦💦💦 Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro 📍Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga 💸 - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) ✔️ HALAL . Credit @amazingindonesiafood #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood

  profile image

Tahu Gejrot ! Tahu gejrot bang jack udah terkenal banget akan tingkat pedesnya.. 🤤🤤🤤 ------------------------------ 🏠 Tahu Gejrot Bang jack 📍Jl. Kweni No. 4, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 💰 10k 📽 @will_n_win . . #cabemicin #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #tahu #masakjajan #jakartastreetfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #jktfooddestination #cemilan #wowkuliner #tahugejrot

  profile image

Edisi tetep makan di rumah aja dan edisi kangen bakso,salah satu bakso paling enak di tangerang ya baksomaspardi ini yang ada di metropolis mall. Bakso urat nya duh endul bangeet ditambah disini baksonya yang pake tetelan dan tetelannya ga pelit dikasih banyak banget. Kuah baksonya termasuk kuah yang light tapi kaya akan bumbu. Selain bakso urat,bakso halus nya yang kecil-kecil juga lembut dan gurih. Kalian harus coba deh bakso ini. Setiap beli bakso ini ga lupa racikan saos ,kecap, dan Sambel . . 📸 @kepikbuncit . . #dutabaksonusantara #bakso #baksourat #baksoenak #food #foodporn #photo #photography #foodstagram #instagram #eat #eating #stayhome #staysafe #wow #cabemicin #jajan #masakjajan #nomnom #laperbaper #dietmulaibesok #dirumahaja

  profile image

NEW NORMAL . Hello cah mangan semuanya!! Udah denger tentang new normal? Menurut kalian gimana?? . . tetep pakai protokol pencegahan ya. tetep sehat, tetep semangat, semoga pandemi beneran udah hilang dari muka bumi ini, amiin . Lokasi Gudeg depan LPP Urip Sumoharjo, Yogyakarta (emperan toko Akur opt) Photo by @ajiewartono . . #masakjajan #jogjaku #jogjaistimewa #newnormal #newnormallife #cegahcovid19 #normalbaru #jogja #gudeg #jajan #kulineryogya #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #food #foodporn #foodstagram #foodblogger #eat #eating #nomnom #9gag #yummy #amazing #indonesianfood #traditionalfood

  profile image   profile image   profile image

MAU KASIH TAU MAKANAN ENAK NIH GUYS!⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ "KETAN RETRO RASA GAUL" Ketan retro dari @bingkisanindonesia sih luarbiasa rasanya.. 9 pcs habis ga berbekas dimakan berdua dalam sekejap mata!⁣⁣ ⁣⁣ Pertama kali dateng, wow banget sama packagingnya super niat dan unik banget. cocok buat acara² nih.⁣⁣ ⁣⁣ Terus pas dicobain.. ku mau nangis sakin enaknyaa. ketannya pulen dan ga keras, lalu baru kali ini cobain ketan serundeng tapi pakai isian macem² dan cocok banget guys!⁣⁣ ⁣⁣ Jadi dari 9 pcs itu ada rasa:⁣⁣ - abon manis⁣⁣ - abon pedas⁣⁣ - abon roa⁣⁣ - sambal tuna asap⁣⁣ - sambal ikan asin⁣⁣ ⁣⁣ Jangan tanya paling enak yang mana yaa. bingung soalnya semua kusukaaa 😋⁣⁣ ⁣⁣ kalo penasaran, langsung aja contact @bingkisanindonesia.. detailnya dibawah yaa..⁣⁣ ⁣⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣===================⁣⁣ Jangan lupa follow kita ya, untuk update review makanan, minuman atau snack yang ENAK²⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @yumlings.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================⁣⁣⁣⁣⁣===================⁣⁣ KETAN RETRO⁣⁣ Bingkisan Indonesia⁣⁣ instagram @bingkisanindonesia⁣⁣ wa 0878-7673-1888⁣⁣ 📍Jakarta⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💵 145k / pack isi 9⁣⁣ ⁣⁣ #wowculinary #jktinstafood #makanapa #wowlaper #jktfooddestination #jktfoodexperience #jktfoodies #jajananpasar #jajananpasarenak #reviewjajanan #foodies #kulinerjakarta #kulinerjakarta #masakjajan #makankeluarga #makananhariini #ngiler #gilamakan #reviewmakanan #laperterus⁣⁣ #jkteatery #jktfoodlover #mamamakan #wajibcoba

  profile image

MIE AYAM + BAKSO CINCANG . . 🏠 BAKSO TENNIS 📌 Dari amikom dekat Pasar concat, ke utara Ada pertigaan belok kanan, Ada Di Kiri jalan. ⏲️ 11.00-21.00 WIB 💰 16k (in frame) cek menu lengkap di @punyamenu . . . . . Credit To : @cabemicin #masakjajan #dutabaksonusantara #cabemicin #kulinermurahjogja #kulinerjogja #mieayamjogja #mieayam #noodles #bakso #baksocincang #bakmiclub #baksoclubid #kulineryogya #jogjataste #voilajogja #jogjafoodhunter #yummy

  profile image

Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecap’in dan sambel yg banyak 👍💦💦💦 Marii makan dulu ya ! . 📸 @amazingindonesiafood Bakso Bintoro 📍Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga 💸 - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) ✔️ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinersolo #kuliner #jakarta #surabaya #bandung #jogja #bakso #nasigoreng

  profile image

Reposted from @dutabaksonusantara Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecap’in dan sambel yg banyak 👍💦💦💦 Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro 📍Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga 💸 - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) ✔️ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood - #ayokulinerid

  profile image

WOW MERAH MERONA . 📸 @voilajogja . Syadist banget emang varian bakso ramuan dari bang @ruben_onsu iniDisini ada banyak pilihan bakso, ada bakso urat, isi tetelan, bakso tahu, dan bakso telor asin dengan kombinasi kuah merah sensasi azab api nerakaaaa🔥 . Pilihan Menu Mie variasi d sini juga banyak, ada Mie Ayam, Mie Yamin, Mie Tomyum, Mie Creamy, Mie Ayam Geprek, Mie Pedas Korea harga disini mulai dr 15- 25k (kalo mau nambah kuah pedas +5k).Wajib coba bakso dengan kuah pedas nya! Mantap banget . 🏯Bakso Bensu (@bensubaksojogja) ♨️Jl. Puluhdadi Seturan, Yogyakarta (Timur Beta Swalayan, Utara Geprek Bensu Yogyakarta) ⏰10:00-22:00 (last order 9.30pm) ☎️0813-2877-8893 🛵GoFood/GrabFood Available . . . . . #cabemicin #foodphotography #kulinerjogja #food #foodie #foodgasm #foodstagram #food #foods #baksobensu #baksojogja #baksobensujogja #spicy #bakso #baksojogja #bensu #masakjajan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinersolo #kuliner #jakarta #surabaya #bandung #jogja #bakso #nasigoreng

  profile image

Enak tuh Pizza Indomie ⁣ .⁣⁣⁣ ⁣Credit By : Tiktok⁣⁣⁣ .⁣ Bantu follow dan like-nya yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ----------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Follow @menumasakanterkini ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Follow @menumasakanterkini ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Follow @menumasakanterkini ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #pizzaindomie #indomiekuah #masakjajan #menumasakanterkini #jakarataolshop #capcay #miesedap #mieinstan #mieinstant #ngiler #kulinerjakartautara #telor #ayamenak #masakdirumahaja #bakmiclubid

  profile image

KENTANG XL! kentang goreng dengan ukuran extra! Pertama, rebus kentang sampai empuk (20-30 menit) lalu kupas dan potong. Step selanjutnya sesuai di video ya tapi yang paling penting goreng menggunakan TEFLON LEBAR ya supaya hasilnya panjang dan lurus (jangan panci/wajan pasti hasilnya kurang bagus). Terakhir, tinggal taburi bumbu bubuk kesukaan kalian aja 🤗🤗 . . 📽 @mgdalenaf . . #nongkrongmakan #masak #video #videomasak #yummy #makanenak #homemade #homecook #cooking #yummy #lezat #nikmat #wow #amazing #indonesianfood #masakjajan #nomnom

  profile image

SAMBAL TERASI 📸 @sessykitchen Bahan sambal : 7 cabai keriting merah 7 cabai keriting hijau 5 cabai rawit merah 5 cabai rawit hijau 3 bawang merah 2 bawang putih 1/2 tomat merah (yang kecil) 1/2 keping terasi (terasi ku yang bulat2 kecil itu yaa) Garam dan gula secukupnya Jeruk limo secukupnya Minyak goreng secukupnya Cara memasak : 1. Tumis semua bahan sambal terasi hingga cukup layu. 2. Pindahkan bahan sambal ke ulekan, tambahkan sedikit minyak bekas menumis. 3. Ulek bahan sambal hingga sesuai dengan selera (halus atau kasar) 4. Tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 5. Terakhir tambahkan air perasan jeruk limo. Selamat memasaaaakkkk! . . #punyamenu #menu #sambalterasi #sambelterasi #homemade #homecook #cooking #cook #yummy #masakjajan #jajan #masak #laperbaper #dirumahaja #stayhome #staysafe #cabemicin #anekasambal #resepsambalterasi #repost4ig

  profile image

Bosen makan santan, saatnya makan yg pedes” . 💰 = cek aja di aplikasi GrabFood 😉 📍 = wartegmakjudes_ ,jl. Sei Kera - Medan ⏰ = 11.00 - 22.00 ✔ Halal 📸 @seleramakan . . #cabemicin #medan #medanfood #food #yummy #makanenak #jajan #eat #eating #amazing #masakjajan #indonesianfood #foodporn #laperbaper #dietmulaibesok #photo #traffic #eatlocal #Seleramakan #nasisayur #nasibungkus #repost4ig

  profile image

Apa yg anda pikirkan?? 😂😂 . Bakso kelabang alias kelamin abang 😱😅 Bentuknya bisa panjang" mirip kayak itu dehh 😂😂 Gak kebayang gimanaa yakk pas makan.. kalo kalian rela makan / gelii / gimana guyss? . . 🏠 Bakso Kelabang 📍Jl. Kincir Rawabadak, Koja, Jakarta Utara ⚠️ HALAL 📷 credit unknown . . #dutabaksonusantara #bakso #kulinerjakarta #baksosapi #jajan #streetfood #food #foodporn #foodphotography #masakjajan #eat #eating #mymind #kakilima #baksokelabang #surabaya_foodies #cabemicin #surabaya_foodies_kakilima

  profile image

SODA GEMBIRA . Hello cah mangan semuanya!!! Sisa soda di rumah masih banyak?? Buat soda gembira aja 😂😂. Bahannya gampang bgt cuma kental manis, Marjan, sm soda. Yaudah takaran suka” kalian aja, jgn lupa kasih es batu. Selamat mencoba, enjoy!! . . TAG TEMEN KALIAN!! ❤️❤️ . . Go follow tiktok: masakjajan . . #masakjajan #mj_sodagembira #drinks #drink #homecook #cook #cooking #homemade #haredang #tiktok #tiktokindonesia #sprite #marjan #dietmulaibesok #video #videomasak #masaksimple #instagram #9gag #nomnom #amazing #food #kuliner #eat #foodporn #foodblogger

  profile image

Salah satu bakso legend yang udah lama banget ada itu bakso mas gino pasar lama. Setau cicik bakso ini udah lama banget ada mulai dari tempat kecil sampe sekarang luas. . Untuk bakso nya ada 3 varian utama ada bakso telur,daging dan urat. Untuk rasanya sendiri dari kuah itu light banget ya tapi gurih dan bakso kecilnya standart si ya seperti bakso solo kebanyakan. Cicik disini pesen bakso urat danrasa bakso uratnya kenyal,gurih dan baksonya berasa banget uratnya. Kalo pecinta bakso daerah Tangerang si pasti banget udah pernah cobain bakso ini. . Awal Tahun mulai lah dengan bakso..😂 . Bakso Mas Gino Jl.kisamaun, Pasar Lama (seberang Toko Varia) 📸 @kepikbuncit . . #food #makan #bakso #baksosapi #baksourat #baksoenak #baksomasgino #kulinertangerang #pasarlama #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #eatinc #makanenak #foodies #masakjajan #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #jajanbakso #makanterusss #foodpic #foodporn #hobimakan #foodiesoninstagram #infokuliner #wisatakuliner #kuliner #kulinerkekinian

  profile image

BAKSO KERIKIL!! Harganya sangat murah, rasanya enakk banget dan porsinyaaa banyakkk Kesukaan mahasiswa banget yaa! . Dalam 1 porsi isinya buanyaakk banget karena ada bakso kecil2nya dan juga ada yang sedang + tahu goreng + mie kuning dan mie putihnya ❤️😋👍 . Bakso Krikil - Pak Supri 10.000an 10.00 - 18.00 📍Jl. Godean Km.5 No.105, Gamping - Yogyakarta 📷 @sbykulinerinfo ____ #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjataste #foodjogja #makanjogja #wisatakulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #jogjafoodie #masakjajan #jogja24jam #jogjakuliner #foodgramyk #nongkrongjogja #makandijogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineran_yk #kulinerjogjamurah #kulinermurahjogja #kulinerenakjogja #foodgram #marikitamakan - #regrann

  profile image

BAKSO USUS BABAT!!! 😍 Uuuhhh siang” gini emang mantul kalo makan bakso yang ada usus dan babatnya nih guys 😍 Apalagi disini itu baksonya gede” dan babatnya juga looooh guys, di jamin bikin nagih pakek banget loooh 👌🏻 . On Frame 👇🏻 - Bakso Biasa Price: 10k - Bakso Campur Babat / Usus Price: 15k - Bakso Campur Babat Usus Price: 20k . 🏠 Bakso Usus & Mie Ayam Pak No 📍 Jalan Tubanan Indah I, Surabaya 📅 Buka Setiap Hari ⏰ 10.30-22.30 ✔️Halal ✔️ GoFood 📸 @sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #baksosurabaya #baksousus #bakso #meatball #spicy #spicyfood #food #foodporn #foodblogger #masakjajan #jajan #nomnom #9gag #laperbaper #dietmulaibesok - #regrann

  profile image

{ KALO DIAJAK JAJAN KAYAK GINI MAH SIAPA YG NOLAK! 😂 } Waah, jajanan rekomendasi kali ini tak sarankan kalian mampir ke #BaksoJayaPonorogo rek!! 😋 Iki pas banget, di liat dari fotonya aja baksonya menggugah selera 😍 . Jepretan mbakmin @eattemptationsby ini bener bener bikin ngeces! Dan juga bakso ini sudah mulai beroperasi sejak 1989 😆 Ada yg pernah mbakso nang kene?? _____________________________________ On Frame: ♨️ Makanan: • Bakso Beranak // Rp 10.000 • Bakso Jamur // Rp 5.000 (jumbo) • Bakso Puyuh & Keju // Rp 2.000 • Tahu Bakso & Siomay // Rp 1.000 • Gorengan // Rp 500 🏠 Lokasi: Bakso Jaya Ponorogo 📍 Jl. Ngagel Rejo Kidul No. 32, Surabaya (Sebelah pertigaan kalo dari arah Bratang kanan jalan, seberang Soto Ayam Cak Kin) ⌚ Jam Buka: Setiap Hari [14.00 - 21.00] 💡 Instagram: 🚫 ✔ Makan disitu ✔ Dibungkus 📸 @eattemptationsby _____________________________________ #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #food #foodies #bakso #baksourat #surabaya #suroboyo #nomnom #jajan #masakjajan #laperbaper #9gag #wow #amazing #eat #indonesianfood #laper #dietmulaibesok #gagaldiet #eating - #regrann

  profile image

AWAS NGILER! BAKSO CAK MAD! SALAH SATU YANG PALING RAME DI RUNGKUT!! . Jam segini liat bakso🍜🍡 satu panci rasanya pengen nyemplung🏊🏻‍♂️ sambil makan🍴 bakso ya🍜🤤!! Eitss awas.. jangan telen ludah loh👅🤣🤣 harus kuat tinggal bbrp jam lagi😎👌🏻!! . Ini baksonya🍜🍡🍴 udah terkenal banget daerah Rungkut🏞️. Pilihannya banyak mulai bakso halus🍡, kasar🍢, Puyuh🍳, Tetelan urat🥓, tahu bakso🍞 bahkan sampai Sumsum🐮 pokoke Komplit🤤🤤!! Seporsi harganya mulai 15k ya, bisa campur dan tambah" juga kok☺️. . On Frame : 🍜 Bakso Halus/Kasar (IDR 15k/porsi) 👅 Versi Masmin 8.5 /10 . BAKSO CAK MAD 🏯 Jl. Raya Medokan Sawah No.48, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60295 ⏰ Setiap Hari, 11 AM - 10 PM 📸 @laparlagimakanlagi . . #bakso #food #laparlagimakanlagi #baksoakad #baksoenak #baksosurabaya #9gag #dietmulaibesok #laperbaper #nomnom #jajan #masakjajan #foodporn #foodblogger #jogjaculinary #culinary #eat #eating #eatlocal #surabaya #surabayafoodies - #regrann

  profile image

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya keluhan seputar progam kehamilan? ️ 📒contact person: ✔ WhatsApp : 083134864314 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui #cabemicin #pecelsuzanna #cecekulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #food #surabaya #wow #amazing #indonesianfood #traditionalfood #kulinersurabaya #masakjajan #jajan #destinasijajan #pecel #foodporn #amazingindonesianfood #laperbaper

  profile image

#Repost @cabemicin ・・・ Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecap’in dan sambel yg banyak 👍💦💦💦 Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro 📍Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga 💸 - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) ✔️ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood #snacktemanggung #temanggungfoodcorner

  profile image

#Repost @masakjajan with @make_repost ・・・ MIE AYAM HITZ IMOGIRI 🤩 . Hello cah mangan semuanya! Wah Liat Mie Ayam kayak gini enak bgt, Mie ayamnya hitz Di daerah Selatan, tepatnya Di JL. Imogiri, namanya Mie Ayam dua putra. Kuahnya kentel banget ditambah topping Ayam jadi tambah nikmat 🤩🤩. Ada yg langganan disini?? . . TAG TEMEN KALIAN! 🖤🖤 . . 🏡: mie ayam dan bakso dua Putra sari rasa jatiayu Idr💰: mulai 9.000 Loc📍: Jl. Imogiri Tim., Botokencana, Wirokerten, Banguntapan, Bantul (selatan chiken crush) ⏰: 10:00-21:00 📷 @gendut_kulineran . . #masakjajan #mieayamtumini #mieayamduaputra #dutabaksonusantara #cabemicin #nongkrongmakan #mieayamkuahkentel #mieayamjogja #mieayam #punyamenu #bakso #gendutmakan #explorejogja #KulinerJogja #KulinerYogya #imogiri #makankeliling #jogjataste #jogjafoodhunter

  profile image

Indomie diapain aja juga enak ya 😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣ .⁣ .⁣ 🎥 Credit By Tiktok⁣⁣ Suka Bikin Kue?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @jajanan.kue ⁣ ☑️FOLLOW @jajanan.kue ⁣ Supaya selalu dapat update resep kue setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP ANEKA MASAKAN YANG SIMPEL & MUDAH ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @resepmasakidola ⁣ ☑️FOLLOW @resepmasakidola ⁣⁣⁣ ⁣ MAU TAU RESEP ANEKA PUDING ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @sajianpuding ⁣ ☑️FOLLOW @sajianpuding ⁣ ⁣ .⁣⁣ #indomie #indomiegoreng #makananjakarta #masak #masakjajan #jakarataolshop #capcay #jajananjakarta #resepcamilan #resepsimpel #resepmakanananak #tumisan #bumburasarumahan #resepsambal #masakanhariini #menuuntukbesok #reseprumahan #resepmudah #yukbelajarmasak #resepnusantara #reseplezat #reseproemahan #masakansederhana #resepsederhana #anekaresep #menusederhana

  profile image

Minuman: Es Semangka By @bikinhabis Bahan: • Siapin Sirup (apapun itu), biasa aku pake marijan • Beli 1 Buah Semangka utuh, jangan beli yg di pak buah motor 🤣 • Air 1 Liter (kalo jomblo, segelas aja) • Sugar, yes please -- Cara bikin: • Tuang sirup secukupnya, sesuai porsi • Masukin 3sdm Gula, itu sdm=sendok makan, bukan sumber daya manusia • Tuang Airnya • Aduk • Lempar Semangkanya (tapi dipotong dulu) • Kasih es • Beres _____________________________________ #nongkrongmakan #punyamenu #minuman #drink #drinks #yummy #lezat #nikmat #dietmulaibesok #masak #bikinhabis #kulinersurabaya #bikintakjil #home #homecook #masakjajan #dirumahaja #stayhome #staysafe

  profile image

Minuman: Es Semangka By @bikinhabis Bahan: • Siapin Sirup (apapun itu), biasa aku pake marijan • Beli 1 Buah Semangka utuh, jangan beli yg di pak buah motor 🤣 • Air 1 Liter (kalo jomblo, segelas aja) • Sugar, yes please -- Cara bikin: • Tuang sirup secukupnya, sesuai porsi • Masukin 3sdm Gula, itu sdm=sendok makan, bukan sumber daya manusia • Tuang Airnya • Aduk • Lempar Semangkanya (tapi dipotong dulu) • Kasih es • Beres _____________________________________ #nongkrongmakan #punyamenu #minuman #drink #drinks #yummy #lezat #nikmat #dietmulaibesok #masak #bikinhabis #kulinersurabaya #bikintakjil #home #homecook #masakjajan #dirumahaja #stayhome #staysafe

  profile image

Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecap’in dan sambel yg banyak 👍💦💦💦 Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro 📍Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga 💸 - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) ✔️ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood

  profile image

Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecap’in dan sambel yg banyak 👍💦💦💦 Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro 📍Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga 💸 - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) ✔️ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood

  profile image

DONAT KENTANG TAMSIS 😍 . hello cah mangan semuanya!! Main ke daerah tamsis eh ada yg menarik bgt nih, yaitu donat kentang. Harganya 1500. Jadi ada donat kentang dgn topping gula putih, ada juga roti goreng yg isi nya coklat SK keju. Suhu rasanya itu enak jg, donat dan rotinya lembut dan wangi. Apalagi dimasak nya selalu fresh. Kalian kalo tinggal di sekitar sini atau lewat sekitar sini wajib cobain!! Yuukk ajakin Temen kalian!! . . TAG TEMEN KALIAN! ❤️❤️ . . 🏡 Donat Kentang & Roti Goreng 57 📌Sebrang Fakultas Hukum UII, Tamansiswa, yogyakarta 💰 1500/pcs ⏰ 15.00-20.00 WIB Go follow tiktok: masakjajan . . #masakjajan #donat #donuts #cemilan #jajan #jajanan #cemalcemil #streetfood #streetfoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaistimewa #voilajogja #makankeliling #jogjabikinlaper #jogjataste #dietmulaibesok #gagaldiet #javafoodie

  profile image

Reposted from @cabemicin SAMBEL TERASI 📸 @sessykitchen . Bahan sambal : 7 cabai keriting merah 7 cabai keriting hijau 5 cabai rawit merah 5 cabai rawit hijau 3 bawang merah 2 bawang putih 1/2 tomat merah (yang kecil) 1/2 keping terasi (terasi ku yang bulat2 kecil itu yaa) Garam dan gula secukupnya Jeruk limo secukupnya Minyak goreng secukupnya Cara memasak : 1. Tumis semua bahan sambal terasi hingga cukup layu. 2. Pindahkan bahan sambal ke ulekan, tambahkan sedikit minyak bekas menumis. 3. Ulek bahan sambal hingga sesuai dengan selera (halus atau kasar) 4. Tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 5. Terakhir tambahkan air perasan jeruk limo. Selamat memasaaaakkkk! #cabemicin #spicyfood #spicy #wow #amzing #sambalterasi #resepsessykitchen_anekasambal #anekasambal #resepsambalterasi #masakjajan #masak #workfromhome #dirumahaja #makan #masakan #indonesianfood #laperbaper - #regrann

  profile image

Reposted from @cabemicin Udah lama gak makan Tahu yang satu ini rasanya rindu juga😍 apalagi kalo pesen yang cabenya banyak, beuuuhh langsung puyeng di kepala rasanya blasss ilang, tinggal sesegrukan kepedesan aja😂 Tahu Gejrot favorit pemirsa dimana nih?? ___________ Tahu Gejrot Halal? ✅ 😍 : 8.5/10 🚪 : Tahu Gejrot OMG! (Oh Mas Gani!) 📍 : Depan Kantor PMI Tangerang🇮🇩 📸 @the.lucky.belly . . #cabemicin #theluckybelly #tahugejrot #kulinerpedas #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerindonesia #tangerang #makan #jajan #tahu #nomnom #laperbaper #dietmulaibesok #cemilan #masakjajan #jajanpasar #traditionalfood #food #foodporn #foodphotography #photo #eat #eating #9gag #jktfoodbang - #regrann

  profile image

Reposted from @cabemicin AYAM GORENG + SAMBAL TERASI 😚 . MENU BARU dari @cfcindonesia_official dengan selera tradisional yg #unik karna Sambal nya yg dibuat dari #SambalTerasi Extra Pedas 👅👍 . Pas di buka dri bungkusan nya aroma khas terasi nya dah kecium guys,mantul 😚 . Kalian pecinta sambal terasi Wajib Cobain!! . Terobosan baru Restoran Fastfood menyajikan menu ayam dgn selera tradisional. Ada 2 pilihan crispy kalasan yaitu: - Paket Crispy kalasan 1 ( 18K) - Paket Crispy kalasan 2 (20K) . In frame ; 4 paket kalasan . 🏠 @cfcindonesia_official 📸 @hendijajan . . #cabemicin #cfcindonesia #ayamkalasan #berbukapuasa #takjil #makansiang #cfc #jajan #masakjajan #wow #friedchicken #chicken #ayam #ayamgoreng #kuliner #wisatakuliner #nomnom #laperbaper #dietmulaibesok #nomnom #eat #eating #foodporn #food - #regrann

  profile image

INDOMIE RENDANG . Hello cah mangan semuanya!! Gimana udah bosen dengan masakan lebaran? Tapi masih ada sisa rendang, tenang aja buat Indomie rendang aja . . Bahan-bahan: 1 bungkus indomie 1 butir telur 2 slice daging rendang 1/2 sendok kecap manis 1 sendok saos sambal . . Bumbu halus (uleg aja) 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 3 buah cabe merah keriting . . Cara masak kayak di video 😂. Gak usah di tambah Micin lagi kok . . Go follow tiktok ——-> masakjajan . . #masakjajan #mj_indomierendang #mj_indomie #indomie #indomieseleraku #indomierendang #rendang #videomasak #videomakan #tiktok #tiktokindonesia #yummy #makanenak #belajarmasak #masaksimple #homemade #homecook #cook #cooking #dietmulaibesok #nomnom #9gag

  profile image

RESEP AYAM GEPREK SAMBEL GORENG 😍⁣ By: @masakjajan .⁣ Bahan Sambel Goreng:⁣ 10 buah cabe merah keriting⁣ 5 buah cabe merah besar⁣ 3 siung bawang merah⁣ 2 siung bawang putih⁣ 1 buah tomat ukuran kecil⁣ Gula merah secukupnya (optional bisa diganti gula pasir)⁣ secukupnya Minyak goreng⁣ Secukupnya garam⁣ .⁣ .⁣ Bahan Ayam Tepung:⁣ 1/2 kg ayam⁣ 1 bungkus bumbu instan untuk ungkep ayam (merek Indofood)⁣ Secukupnya tepung bumbu Kobe original⁣ .⁣ .⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Cuci bersih ayam, kemudian panaskan air masukkan ayam + bumbu ungkep, aduk sampai merata. Ungkep selama 10-15 menit⁣ 2. Setelah ayam matang, tunggu hingga dingin, kemudian siapkan tepung bumbu. Buat adonan basah dan kering. Masukkan ke adonan basah terlebih dahulu, kemudian masukkan ke adonan kering, ulangi hingga 2 kali. Panaskan minyak, goreng dengan api sedang. Sajikan!⁣ 3. Bersihkan bahan Sambel goreng, kemudian panaskan minyak, masukkan tomat, cabe, bawang, tunggu hingga layu lalu angkat⁣ 4. Uleg semua bahan Sambel goreng, ditambah gula merah dan garam. Tambahkan ayam goreng, geprek deh!⁣ .⁣ .⁣ #masakjajan #resepayamgeprek #resepsambelgoreng #ayamgeprek #sambelgoreng #masak #masakanrumahan #homemade #homecooking #homecooked #cook #cooking #recipe #reseproemahan #resepmasakan #indonesianfood #food #traditionalfood #eat #chicken #dietmulaibesok #gagaldiet #repost4ig#destinasijajan #menupuasa #lupadiet #zonamakanan #gedeinperut #idemasak #videomakan

  profile image

BAKSO KERIKIL!!⁣ Harganya sangat murah, rasanya enakk banget dan porsinyaaa banyakkk⁣ Kesukaan mahasiswa banget yaa!⁣ .⁣ Dalam 1 porsi isinya buanyaakk banget karena ada bakso kecil2nya dan juga ada yang sedang + tahu goreng + mie kuning dan mie putihnya ❤️😋👍⁣ .⁣ Bakso Krikil - Pak Supri⁣ 10.000an⁣ 10.00 - 18.00⁣ 📍Jl. Godean Km.5 No.105, Gamping - Yogyakarta⁣ 📷 @sbykulinerinfo⁣ ____⁣ #dutabaksonusantara #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjataste #foodjogja #makanjogja #wisatakulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #jogjafoodie #masakjajan #jogja24jam #jogjakuliner #foodgramyk #nongkrongjogja #makandijogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineran_yk #kulinerjogjamurah #kulinermurahjogja #kulinerenakjogja #foodgram #marikitamakan

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More