#masker

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Suka warna kulit atau netral? Yuks buruan @syakirasocks punya pilihannya. Baik masker ataupun #kaoskaki polosnya. . . wa.me/628123895105 #masker #maskersyakira #pusatgrosirkaoskaki #grosirmasker #covid #pusatkaoskakipremium

  profile image

SPECIAL !!! . PROMO JUNI BANGKIT PEREKONOMIAN INDONESIA . 💕 Paket bundling ekonomi 500 rb jadi 450rb : Logo UKM + Paket online Shop 4 in 1 + Kartu nama 2 muka 💕 Paket bundling bisnis : Logo Bisnis + Paket Online Shop 8 in 1 + Stiker Kemasan : 600rb jd 550rb 💕 Paket bundling premium : Logo Premium + Paket Online Shop 8 in 1+ Design kemasan box/pouch + Brosur/Flyer : 1 juta jadi 950rb 💕 ORDER LOGO DESIGN PREMIUM, FREE DESIGN LOGO CINEMATIC 💕 ORDER LOGO DESIGN BISNIS, FREE DESIGN KARTU NAMA 💕 Disc 10% jika order melalui marketer 💕 Free 3 ebook bisnis senilai 450rb 💕 Free mock up logo senilai 150rb . #designinspiration #sanitizer #masker #homeindustry #coronavirus #diskon #jasadesainlogo #bikinlogo #jasalogoolshop #logomurah #jasadesign #logobrand #stayathome #jasadesain #juallogo #jasadesainbanner #jasadesainmurah #desainlogo #logo #logomurah #jasadesign #logodesigner #bersamakitabisaberniagameraihsurga194

  profile image

Selamat petang Babelicious🌼 Mulakan hari anda dengan menggunakan pelembap wajah yang sesuai dengan jenis kulit dan pastikan korang apply sunscreen secara berkala untuk melindungi kulit dari sinaran UV! . . Whatsapp : 0125475797 Whatsapp : 0125475797 .atau klik link di atas #thebeautyhackshq #thebeautyhacks #glowingskin #igreviewmalaysia #igersmalaysia #skincaremalaysiamurah #malaysia #masker #toner #moisturizer #serum #sunscreens #boongasunscreen #dryskin #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #oilyskin #skincaremalaysia #facemask #facescrub #scrubmuka #scrubmurah #maskerorganik #kunyit #skinmoisturizer #facescrub #kulitcantik #kulitputihalami

  profile image

Ramai yang masih keliru fungsi utama Face Cream Aloe Vera ni apa🤔 1. Pelembap yang sesuai untuk rawat masalah kulit kering kerana tekstur yang thick dan mengandungi kandungan minyak yang membantu memberikan kelembapan pada kulit. 2. As krim pencerahan yang boleh mencerahkan kesan parut, bintik hitam, kulit kusam dan mencegah pembentukan jeragat kerana mengandungi brightening agent yang membantu mencerahkan kulit supaya tona nampak sekata dan berseri. For those yang ada masalah kulit kusam nak cerah, meh wasap min. Meh lah cuba, kalau nak tahu macam mana effectnya😍 . Whatsapp : 0125475797 Whatsapp : 0125475797 .atau klik link di atas #thebeautyhacks #glowingskin #igreviewmalaysia #igersmalaysia #like4follow #like4likes #malaysia #malaysian #likeforlikes #masker #toner #moisturizer #serum #dryskin #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #oilyskin #skincaremalaysia #facemask #facescrub #scrubmuka #scrubmurah #maskerorganik #kunyit #skinmoisturizer #facescrub #kulitcantik #kulitputih

  profile image

Masker Shafeeya Harga masker UKURAN DEWASA - satuan : 12.500/pc - serian : 45.000/seri (dapet 4 warna lengkap) UKURAN ANAK - satuan : 11.000/pc - serian : 40.000/seri (dapet 4 warna lengkap) 1seri masker isi 4 warna marun, navy, black, grey . . 📲 WA. 081314905665 #maskerhijab #maskernonmedis #maskerkain #maskerscuba #maskerearloop #maskeranak #maskerkarakter #maskermurah #masker #safemask #maskercantik #maskerbrukat #maskerwaterproof #maskerantidroplet

  profile image

Wanita mudah sekali kena stres. Selain pekerjaan yang banyak, wanita seringkali baper dengan apa yang dilihat/didengar. . Mari rileks sjenak dengan secangkir kopi atau sebatang coklat utk mengendurkan ktegangan syaraf. Kafein dalam kopi dan coklat mampu merilekskan pikiran..tapi tak disarankan kopi bagi ibu hamil Dan penderita mag kronis. Pastikan juga pilih Skintreatment Dan skincare yang Aman Dan simpel, karena menurut penilitian Ada Beberapa wanita bisa terganggu kejiwaan nya karena salah pilih skincare. Day skin treathment dan Night skin treathment dr dermalabs series . . Info order join dan konsultasi : WA : 087888257213 Or klik link Wa di Bio #obatjerawat #jerawat #kosmetik #corona #bopeng #handsanitizer #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #sanitizer #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #masker #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea

  profile image

CARA KAMI RAWAT MASALAH KULIT KERING. Elakkan menggunakan pembersih wajah yang tinggi alkali kerana cenderung untuk mengeringkan kulit. Tetapi boleh gunakan Moisture Cleansing Gel kerana miliki ph yang ideal dan tidak mengeringkan kulit. Gunakan pelembap jenis thick dan mengandungi minyak untuk berikan kelembapan pada kulit. Face Cream Aloevera mengandungi spf35 dapat mengatasi masalah kulit kusam dan jeragat. Lakukan rutin pengelupasan seminggu sekali dengan menggunakan Face Scrub Gold kerana dapat menyingkirkan sel kulit mati dan membantu regenerasi sel kulit baru. Korang juga digalakkan menggunakan sunscreen untuk melindungi kulit dari sinaran UVA and UVB. Tak guna merawat kulit tapi tak melindungi kan?! Uv Shield & Complexion Tone Up adalah broad spectrum sunscreen yang sesuai dengan korang and memberikan effect instant brightening. Min yakin korang pasti fall in love. Nak kulit sihat better kukuhkan basic rutin ini dahulu supaya tidak menganggu skin barrier. . . Whatsapp : 0125475797 Whatsapp : 0125475797 .atau klik link di atas #thebeautyhackshq #glowingskin #igreviewmalaysia #igersmalaysia #like4follow #like4likes #malaysia #malaysian #likeforlikes #masker #toner #moisturizer #serum #dryskin #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #oilyskin #skincaremalaysia #facemask #facescrub #scrubmuka #scrubmurah #maskerorganik #kunyit #skinmoisturizer #facescrub #kulitcantik #kulitputih

  profile image

Panas ting ting ting ni, ambil Face Mask Honey letak dalam ice box sekejap then dap dap dekat muka. Fuhhh, nikmat weyh! Nyaman giteww! Mana taknya Face Mask Honey ini Ada soothing agent yang boleh melegakan sunburn dan menenagkan kulit korang. Meh lah cuba, kalau nak tahu macam mana effectnya😍 . Whatsapp : 0125475797 Whatsapp : 0125475797 .atau klik link di atas #thebeautyhacks #glowingskin #igreviewmalaysia #igersmalaysia #like4follow #like4likes #malaysia #malaysian #likeforlikes #masker #toner #moisturizer #serum #dryskin #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #oilyskin #skincaremalaysia #facemask #facescrub #scrubmuka #scrubmurah #maskerorganik #kunyit #skinmoisturizer #facescrub #kulitcantik #kulitputih

  profile image

Jerawat datang dan pergi tanpa diduga, betul tak?? Sebagai penyelamat, korang perlu simpan satu tube Blemish Wipe Out didalam simpanan sebagai ubat jerawat dan gunakan apabila diperlukan sahaja. Ekstrak Chamomile dan Grapes Seed yang terdapat didalam Blemish Wipe Out membantu menenangkan, mengurangkan keradangan dan iritasi pada kawasan jerawat. Antara kebaikan Blemish Wipe Out (Anti acne gel): ♥ Khas untuk masalah jerawat sahaja ♥ Mempunyai Tea Tree oil yang dapat mengecutkan jerawat tanpa meninggalkan parut ♥ Sapu pada jerawat jenis jerawat pasir, batu, nanah, papule, pastule, nodule dan cyst. ♥ Bertekstur lightweight, gel waterbase, non comedogenic ♥ Tidak membuat kulit wajah menggelupas ♥ Cepat menyerap dan tidak lekit PRICE : RM39 . . Whatsapp : 0125475797 Whatsapp : 0125475797 .atau klik link di atas #thebeautyhacks #glowingskin #igreviewmalaysia #igersmalaysia #like4follow #like4likes #malaysia #malaysian #likeforlikes #masker #toner #moisturizer #serum #dryskin #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #oilyskin #skincaremalaysia #facemask #facescrub #scrubmuka #scrubmurah #maskerorganik #kunyit #skinmoisturizer #facescrub #kulitcantik #kulitputih

  profile image

. Maskernesia Batik Collection Mask Cotton, Adult Breathable, Comfortable, Washable 2 Ply earloop #maskerkain #maskerbatik #maskerhijab #masker

  profile image

🌸 VISOR GOLF CAP 🌸 . 📍 Terbuat dari PVC MIKA KERAS. 📍 Bahan TOPI dari TWILL DRILL. 📍 PVC MIKA sangat tebal dan kokoh. 📍 Anti Air. 📍 Anti Lecek. 📍 Nyaman di pakai dan tidak Pengap. 📍 Harga : 80.042 / pcs 📍 Harga 3 pcs : 231.012 📍 Harga 6 pcs : 444.222 .⁣⁣ Buruan diorderr sebelum kehabisann ❤⁣⁣ Yuk kepohin WEBSITE kami dengan KLIK LINK di BIO (www.kiyoyeforever.com) ➡️ LIVE CHAT hari SENIN-SABTU jam 09.00AM - 21.00PM.⁣⁣ .⁣⁣ NOTE : Pembelian via WEBSITE min 100ribu dapat diskon 5% dengan memasukkan kode XTRA5⁣ .⁣ #anticovid19 #anticoronavirus😷 #anticorona #anticoronavirus #dirumahaja #masker #maskerantivirus #maskerantibakteri #maskerkain #maskercottonbamboo #coronafinger #maskeranticorona #covid19 #alatpelindungdiri #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerkain #aksesoris #alatsafety #jualalatpelindungdiri #lawancorona #coronavirus #maskerantiair #maskertahanair #maskernonmedis #maskereyeshieldjakarta #maskereyeshield #visor #visorpvc #visormika

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Masker wajah model kantong Bolbal 2 layer Bahan katun Depan motif dalam polos Jadi tinggal di bolak balik saja mauyang motif atau yang polos . Headloop Kombinasi tali renda yang cantik Rp. 7.500 (ecer) Rp. 37.500 (1/2 lusin) Rp. 72.000 (1 lusin) . Kita langsung produksi sendiri Tangan pertama . Jadi cocok buat reseller yang mau dijual lagi Jahitan rapi, bahan nyaman, kualitas premium . #produsenmasker #produksimaskersurabaya #maskerheadloop #maskerkainnonmedis #masker kain

  profile image   profile image   profile image

. Masker scuba Model gambar mulut 40rb/ls min 20 lusin Wa 081958178921 #masker #maskermurah #maskerscuba #maskerscubagambar #maskerscubamulut

  profile image

. Maskernesia Batik Collection Mask Cotton, Adult Breathable, Comfortable, Washable 2 Ply earloop #maskerkain #maskerbatik #maskerhijab #masker

  profile image   profile image   profile image

Reposted from @siapcetak.in Produk Baru - Masker Scuba Custom. Selalu #staysafe Sobat. supaya ga bosen bisa nih branding masker dengan Logo perushaaan atau komunitas kalian. Penampilan tetap Kece, Kompak dan Kekinian🥰 Logo bisa full color, Custom sesuai dengan keinginan Bibuat dengan bahan yang berkualitas dan nyaman digunakan😍 Keunggulan cetak di @siapcetak.in ✔️ Bisa pasang logo ✔️ Bisa pasang foto ✔️ Bisa pasang tagline ✔️ Proses kerja cepat. ✔️ Proses kerja rapi. ✔️ Bisa kirim ke seluruh Indonesia Pesen Online mudah banget: ✔️Kirim file ke email (desainsiapcetak@gmail.com) ✔️Konfirmasi ke CS via WA 081 223 243 259. ✔️ Bayar bisa transfer/bisa cash outlet. ✔️Barang akan di info bila sudah jadi. ✔️NB: kalau belum ada desain kami siap membantu. Siap cetak inspiration Jl.Ringroad timur no 59 Banguntapan(selatan nasmoco janti) #sobatcetak #scubamasker #custommasker #poldajogja #polrestajogja #masker #sardjito #ugm #mahasiswahits #komunitasjogja #cafejogja #restorankeluarga #maskerbandung #komunitas #maskerscuba #maskerscubamurah - #regrann

  profile image   profile image   profile image

Masker wajah model kantong 2 layer Bahan katun Headloop Tali karet elastis Unisex . Rp. 7.500 (ecer) Rp. 37.500 (1/2 lusin) Rp. 72.000 (1 lusin) . Kita langsung produksi sendiri Tangan pertama . Jadi cocok buat reseller yang mau dijual lagi Jahitan rapi, bahan nyaman, kualitas premium . #produsenmasker #produksimaskersurabaya #maskerheadloop #maskerkainnonmedis #masker kain

  profile image

Dengan cara setengah-setengah, kita tak akan sampai kemanapun ~ Cervantes Mod @classic_morian Lok: Alue Naga Produk: Masker Scuba Bahan: Scuba premium Warna: Hitam IDR 10.000 Banda Aceh sekitarnya diantar ke tempat. #pantai #aluenaga #masker #alatpelindungdiri #maskerscuba #duajejak #marimenapakjejak #tabikjejakers

  profile image

Get your skin looking and feeling beautiful even without makeup! Are you as excited as I am? (P.S. My 4 year old took this picture. Lol.) Sign up: https://event.webinarjam.com/register/13/8vkyqt5 #facemask#skincare#mask#skincareroutine#beauty#maskerorganik#masker#skin#selfcare#skincaretips#facemasks#sheetmask#naturalskincare#skincareproducts#facemaskorganic#facial#glowingskin#face#organic#antiaging#healthyskin#facecleanser#facecareroutine#takecareofyourskin#cleanskin#beautymask#sensitiveskincare#facecare#moisturizing#facecream

  profile image   profile image   profile image   profile image

. 💰 Harga 👉🏻 Rp. 135.000,- . . 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat p 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat pengambilan gambar . .🌻 LD kl kurang 2-6 Cm dari Keterangan di gambar itu Wajar ya Kak.. Nama ny Manusia kl ukur ada ga pas ny 😄 🙏.. Mohon kl beli LD unt dilebihkan 6-10 cm dr LD yg biasa dipakai. . .🌻 Barang sudah dipastikan di cek terlebih dahulu sebelum dikirim . .🌻 Orderan yang masuk tidak dapat di Cancel dengan alasan apapun . .🌻 No Retur No Complin . .🌻 Hanya MELAYANI yang SIAP TRANSFER 🙏🙏 . .🌻 Tidak Bisa Transfer Tidak Bisa Keep . .🌻 DROUPSHIP Tulis Nama dan No Hp Pengirim . .💐 Chat Via WA 0858 0103 8500 . Klik dibawah ini 👇👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285801038500 . . Koleksi BAJU JUMBO bisa di lihat juga di IG. @maytis.mayanti ( Baju Jumbo "THALITA"OS ) . . Klik Link IG dibawah ini 👇👇👇 https://www.instagram.com/maytis.mayanti/ . . . 🌻 INSTAGRAM, FACEBOOK Hanya unt SHARE FOTO 📷 . . 🌴 Kami anggap semua order sudah mengetahui peraturan Toko kami . . Terimakasih 🙏🙏 . Happy Shoping 🛒🛒🛒 . . #thalitaolshop #thalitaos #maytismayanti #bajuplussize #surabayashop #bajujumbo #bajujumbocewek #ootdbigsizeindo #bajujumboonline #bajuukuranjumbo #masker #atasanjumbowanita #atasanjumboonline #bajujumbosize #handsanitizer #gamisjumboonline #dasterjumbomurah #bajubigsize #bigsizemurah #dasterjumbosize #bajugamis #olshopbekasi #jumbobandung #jumbodress #jumboblouse #jumbosize #ootdbigsize #bigsizebandung #bigsizeshopping #tokobajujumbo#

  profile image

Peel Off Mask Glow up by Andin⠀ .⠀ 🍃 Peppermint⠀ - Membersihkan kulit wajah⠀ - Mencerahkan kulit wajah⠀ - Membantu mengurangi minyak berlebih⠀ - Menyegarkan kulit wajah⠀ .⠀ 🍃 Cantella Asiatica⠀ - Anti aging⠀ - Memudarkan bekas jerawat⠀ - Mencerahkan kulit wajah⠀ - Mengurangi kemerahan⠀ - Melembabkan kulit⠀ - Anti oksidan⠀ .⠀ 🍃 Black Gold⠀ - Memperlambat penipisan kolagen di wajah⠀ - Anti Aging⠀ - Mempertahankan keseimbangan kulit⠀ - Memperbaiki warna kulit⠀ - Mengurangi garis-garis halus⠀ - Menjaga wajah dari noda⠀ - Memulihkan elastisitas kulit⠀ .⠀ Berat 50 gram⠀ .⠀ #maskerorganik #maskerblackhead #maskerorganikbpom #maskerorganique #skincare #maskerorganikjogja #glowingskincare #mask #organikmask #peeloffmask #maskerpremium #maskerwashoff #glowupbyandin #glowup #masker #glowupbyandinjogja #maskerwajah #maskerorganikmurah #maskeralami #maskerjerawat #maskerbubuk #maskeralami #facemask #maskerorganikjogja

  profile image

🌸 VISOR GOLF CAP 🌸 . 📍 Terbuat dari PVC MIKA KERAS. 📍 Bahan TOPI dari TWILL DRILL. 📍 PVC MIKA sangat tebal dan kokoh. 📍 Anti Air. 📍 Anti Lecek. 📍 Nyaman di pakai dan tidak Pengap. 📍 Harga : 80.042 / pcs 📍 Harga 3 pcs : 231.012 📍 Harga 6 pcs : 444.222 .⁣⁣ Buruan diorderr sebelum kehabisann ❤⁣⁣ Yuk kepohin WEBSITE kami dengan KLIK LINK di BIO (www.kiyoyeforever.com) ➡️ LIVE CHAT hari SENIN-SABTU jam 09.00AM - 21.00PM.⁣⁣ .⁣⁣ NOTE : Pembelian via WEBSITE min 100ribu dapat diskon 5% dengan memasukkan kode XTRA5⁣ .⁣ #anticovid19 #anticoronavirus😷 #anticorona #anticoronavirus #dirumahaja #masker #maskerantivirus #maskerantibakteri #maskerkain #maskercottonbamboo #coronafinger #maskeranticorona #covid19 #alatpelindungdiri #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerkain #aksesoris #alatsafety #jualalatpelindungdiri #lawancorona #coronavirus #maskerantiair #maskertahanair #maskernonmedis #maskereyeshieldjakarta #maskereyeshield #visor #visorpvc #visormika

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Masker wajah model kantong 2 layer Bahan katun Headloop Kombinasi tali renda yang cantik Rp. 7.500 (ecer) Rp. 37.500 (1/2 lusin) Rp. 72.000 (1 lusin) . Kita langsung produksi sendiri Tangan pertama . Jadi cocok buat reseller yang mau dijual lagi Jahitan rapi, bahan nyaman, kualitas premium . #produsenmasker #produksimaskersurabaya #maskerheadloop #maskerkainnonmedis #masker kain

  profile image   profile image

Assalamualaikum Masker organik bubuk dengan kemasan ekonomis beratt 15grm pemakaian 2-3 kali✨ Banyak juga varian dan pastinya berbeda manfaat pilih varian sesuai kondisi wajah kalian ya ✨ Pembuatan produk masker di buatt sendiri dari bahan-bahan alami tanpaa bahan KIMIA . . . . Cara pemakaian 📌 Buka kemasan masker organik 📌 Tuangkan masker secukupnya ke dalam mangkuk kecil 📌 Campur masker dengan air secukupnya (jangan terlalu encer) 📌 Aplikasikan ke wajah yang sudah bersih dari makeup 📌 Tunggu 10 - 15 menit lalu bilas dengan air mengalir . . Sebelum order sebaiknya tanya terlebih dahulu Harga : 5.000 #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskersidoarjo #maskersidoarjomurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganiksidoarjo #maskerorganiksidoarjomurah #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkomedo #perawatanwajah #maskercantik #maskerjerawat #maskerwajahalami

  profile image   profile image   profile image   profile image

. 💰 Harga 👉🏻 Rp. 125.000,- . . 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat p 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat pengambilan gambar . .🌻 LD kl kurang 2-6 Cm dari Keterangan di gambar itu Wajar ya Kak.. Nama ny Manusia kl ukur ada ga pas ny 😄 🙏.. Mohon kl beli LD unt dilebihkan 6-10 cm dr LD yg biasa dipakai. . .🌻 Barang sudah dipastikan di cek terlebih dahulu sebelum dikirim . .🌻 Orderan yang masuk tidak dapat di Cancel dengan alasan apapun . .🌻 No Retur No Complin . .🌻 Hanya MELAYANI yang SIAP TRANSFER 🙏🙏 . .🌻 Tidak Bisa Transfer Tidak Bisa Keep . .🌻 DROUPSHIP Tulis Nama dan No Hp Pengirim . .💐 Chat Via WA 0858 0103 8500 . Klik dibawah ini 👇👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285801038500 . . Koleksi BAJU JUMBO bisa di lihat juga di IG. @maytis.mayanti ( Baju Jumbo "THALITA"OS ) . . Klik Link IG dibawah ini 👇👇👇 https://www.instagram.com/maytis.mayanti/ . . . 🌻 INSTAGRAM, FACEBOOK Hanya unt SHARE FOTO 📷 . . 🌴 Kami anggap semua order sudah mengetahui peraturan Toko kami . . Terimakasih 🙏🙏 . Happy Shoping 🛒🛒🛒 . . #thalitaolshop #thalitaos #maytismayanti #bajuplussize #surabayashop #bajujumbo #bajujumbocewek #ootdbigsizeindo #bajujumboonline #bajuukuranjumbo #masker #atasanjumbowanita #atasanjumboonline #bajujumbosize #handsanitizer #gamisjumboonline #dasterjumbomurah #bajubigsize #bigsizemurah #dasterjumbosize #bajugamis #olshopbekasi #jumbobandung #jumbodress #jumboblouse #jumbosize #ootdbigsize #bigsizebandung #bigsizeshopping #tokobajujumbo#

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Masker Cantik Nayla by Mayra Bahan : Barbie crepe Tulle dot PLAT Detail design : *Bagian dalam ada kantong tissue Sehingga benar2 terlindung Note: Model Masker 100% Sama Karena Foto Asli Dari Barangnya. Persamaan warna asli dengan foto sekitar 85-95% karena faktor cahaya pada saat pemotretan dan kualitas cahaya pada layar hp / komputer pada saat melihat gambar. Order Only Via WA : 081383396446 #masker #mayra #maskermayra #maskercantik #maskerbrukatmewah #maskerkain #maskerprincess #jualmasker #jualmaskerkain #mayrasyari

  profile image   profile image

Assalamualaikum Masker organik bubuk dengan kemasan ekonomis beratt 15grm pemakaian 2-3 kali✨ Banyak juga varian dan pastinya berbeda manfaat pilih varian sesuai kondisi wajah kalian ya ✨ Pembuatan produk masker di buatt sendiri dari bahan-bahan alami tanpaa bahan KIMIA . . . . Cara pemakaian 📌 Buka kemasan masker organik 📌 Tuangkan masker secukupnya ke dalam mangkuk kecil 📌 Campur masker dengan air secukupnya (jangan terlalu encer) 📌 Aplikasikan ke wajah yang sudah bersih dari makeup 📌 Tunggu 10 - 15 menit lalu bilas dengan air mengalir . . Sebelum order sebaiknya tanya terlebih dahulu Harga : 5.000 #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskersidoarjo #maskersidoarjomurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganiksidoarjo #maskerorganiksidoarjomurah #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkomedo #perawatanwajah #maskercantik #maskerjerawat #maskerwajahalami

  profile image   profile image   profile image   profile image

. 💰 Harga 👉🏻 Rp. 135.000,- . . 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat p 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat pengambilan gambar . .🌻 LD kl kurang 2-6 Cm dari Keterangan di gambar itu Wajar ya Kak.. Nama ny Manusia kl ukur ada ga pas ny 😄 🙏.. Mohon kl beli LD unt dilebihkan 6-10 cm dr LD yg biasa dipakai. . .🌻 Barang sudah dipastikan di cek terlebih dahulu sebelum dikirim . .🌻 Orderan yang masuk tidak dapat di Cancel dengan alasan apapun . .🌻 No Retur No Complin . .🌻 Hanya MELAYANI yang SIAP TRANSFER 🙏🙏 . .🌻 Tidak Bisa Transfer Tidak Bisa Keep . .🌻 DROUPSHIP Tulis Nama dan No Hp Pengirim . .💐 Chat Via WA 0858 0103 8500 . Klik dibawah ini 👇👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285801038500 . . Koleksi BAJU JUMBO bisa di lihat juga di IG. @maytis.mayanti ( Baju Jumbo "THALITA"OS ) . . Klik Link IG dibawah ini 👇👇👇 https://www.instagram.com/maytis.mayanti/ . . . 🌻 INSTAGRAM, FACEBOOK Hanya unt SHARE FOTO 📷 . . 🌴 Kami anggap semua order sudah mengetahui peraturan Toko kami . . Terimakasih 🙏🙏 . Happy Shoping 🛒🛒🛒 . . #thalitaolshop #thalitaos #maytismayanti #bajuplussize #surabayashop #bajujumbo #bajujumbocewek #ootdbigsizeindo #bajujumboonline #bajuukuranjumbo #masker #atasanjumbowanita #atasanjumboonline #bajujumbosize #handsanitizer #gamisjumboonline #dasterjumbomurah #bajubigsize #bigsizemurah #dasterjumbosize #bajugamis #olshopbekasi #jumbobandung #jumbodress #jumboblouse #jumbosize #ootdbigsize #bigsizebandung #bigsizeshopping #tokobajujumbo#

  profile image

kamu punya motif pribadi CustomMate? Disini juga bisa printing mask design punya kamu kok 😉 Yuk di order! . . ======================= . . Masker Scuba Kualitas Premium IDR 100k/3pcs (ada ukuran anak dan dewasa) DIJAMIN DEH Masker Scuba dengan bahan yang sangat nyaman Ditambah dengan design lucu dan karakter favorit Gratis dengan penulisan nama Hanya IDR 100k/3pcs Bebas pilih design yang available atau dengan design sendiri so pastikan outfit kamu dilengkapi dengan mask yang lucu dan trendi ;) Order via link di Bio #maskerkain #maskerscuba #maskerkaincustom #maskercustom #maskermurah #maskerscubamurah #maskerkainmurah #maskercustommurah #maskercustombaru #maskercustombagus #maskerscubacustom #maskeranak #maskeranakcustom #maskerkainanak #maskerkaindewasa #maskerrmarvel #maskerlucu #maskerkeren #maskerunik #maskerdisney #masker

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Masker Cantik Nayla by Mayra Bahan : Barbie crepe Tulle dot PLAT Detail design : *Bagian dalam ada kantong tissue Sehingga benar2 terlindung Note: Model Masker 100% Sama Karena Foto Asli Dari Barangnya. Persamaan warna asli dengan foto sekitar 85-95% karena faktor cahaya pada saat pemotretan dan kualitas cahaya pada layar hp / komputer pada saat melihat gambar. Order Only Via WA : 081383396446 #masker #mayra #maskermayra #maskercantik #maskerbrukatmewah #maskerkain #maskerprincess #jualmasker #jualmaskerkain #mayrasyari

  profile image   profile image

Assalamualaikum Masker organik bubuk dengan kemasan ekonomis beratt 15grm pemakaian 2-3 kali✨ Banyak juga varian dan pastinya berbeda manfaat pilih varian sesuai kondisi wajah kalian ya ✨ Pembuatan produk masker di buatt sendiri dari bahan-bahan alami tanpaa bahan KIMIA . . . . Cara pemakaian 📌 Buka kemasan masker organik 📌 Tuangkan masker secukupnya ke dalam mangkuk kecil 📌 Campur masker dengan air secukupnya (jangan terlalu encer) 📌 Aplikasikan ke wajah yang sudah bersih dari makeup 📌 Tunggu 10 - 15 menit lalu bilas dengan air mengalir . . Sebelum order sebaiknya tanya terlebih dahulu Harga : 5.000 #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskersidoarjo #maskersidoarjomurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganiksidoarjo #maskerorganiksidoarjomurah #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkomedo #perawatanwajah #maskercantik #maskerjerawat #maskerwajahalami

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[TIPS] mencegah penyebaran Covid-19 setelah bepergian. 😊⁣ ⁣ ⁣ Hi maskpro, udah dari mana aja hari ini ?⁣ ⁣ Selalu jaga kesehatan ya, biasakan untuk bersih-bersih setelah bepergian sebelum bercengkerama bersama keluarga.⁣ ⁣ Yuk lanjut ke postingannya biar makin paham apa aka tipsnya.⁣ ⁣ Buat kalian yang mau dapetin masker dengan kualitas yang bagus, Follow akun ini sekarang juga. 👇⁣ ⁣ ⁣ 👉 @maskerproofficial⁣ 👉 @maskerproofficial⁣ 👉 @maskerproofficial⁣ ⁣ Share ke temen-temen kamu biar selalu jaga kesehatan ya.⁣ ⁣ Terimakasih.😆⁣ ⁣ #corona #covid19 #coronaindonesia⁣⁣ #psbb #covidindonesia #melawancorona #cegahcorona #masker #maskerindonesia #maskerdewasa #masker #maskeranak #maskercantik #faceshiled #maskerwajah # maskerkain #maskerkekinian #maskerhijab #maskermurah #resellermasker #semangathidup#maskerpro⁣ ⁣

  profile image

. ❌Sold Out❌ Maskernesia Batik Collection Mask Cotton, Adult Breathable, Comfortable, Washable 2 Ply earloop #maskerkain #maskerbatik #maskerhijab #masker

  profile image

Nih Senjata Ampuh buat Fans United!!! . Tetap Gaya dengan... . CASE CUSTOM from Case.United!!!🎉🎊😎 . Kelebihan Case Custom ini: ✅ Mempunyai double protection ✅ Bagian tengahnya bisa disisipi filter ( tisu/ kain tambahan ) ✅ Nyaman dipakai serta tidak sesak untuk digunakan sehari -hari ✅ Mudah dicuci dan dibersihkan ✅ Tinta Gambar ANTI - ANTI LUNTUR CLUB ✅ Gambar bisa sesuai dengan KEINGINAN KAMU ✅ Karet nyaman, tidak buat sakit telinga dong . Untuk Info & Pemesanan bisa KLIK LINK di BIO ya 😁 . #masker #maskerkain #covid19 #dirumahaja #jagakesehatan #socialdistancing

  profile image

Pusat Face Shield Pelindung Muka dan Masker LOGO PT FETC Ruko House of Tajem, Yogyakarta ORDER WA/DM WA 08179414410 WA 082223512361 #pelindungmuka #pelindungwajah #faceshield #masker #newnormal

  profile image

Masker plus pelindung mata... Only 32K, belum termasuk ongkir... cusss order via dm atau WA ke 0811-9770026 . . . . . #jualmasker #masker #covid19 #coronavirus #olshopid #onlineshopping #instafashion #jualmaskerpremium #jualmaskerjakarta #onlineshopindonesia

  profile image   profile image

Assalamualaikum Masker organik bubuk dengan kemasan ekonomis beratt 15grm pemakaian 2-3 kali✨ Banyak juga varian dan pastinya berbeda manfaat pilih varian sesuai kondisi wajah kalian ya ✨ Pembuatan produk masker di buatt sendiri dari bahan-bahan alami tanpaa bahan KIMIA . . . . Cara pemakaian 📌 Buka kemasan masker organik 📌 Tuangkan masker secukupnya ke dalam mangkuk kecil 📌 Campur masker dengan air secukupnya (jangan terlalu encer) 📌 Aplikasikan ke wajah yang sudah bersih dari makeup 📌 Tunggu 10 - 15 menit lalu bilas dengan air mengalir . . Sebelum order sebaiknya tanya terlebih dahulu Harga : 5.000 #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskersidoarjo #maskersidoarjomurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganiksidoarjo #maskerorganiksidoarjomurah #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkomedo #perawatanwajah #maskercantik #maskerjerawat #maskerwajahalami

  profile image   profile image   profile image

. Masker scuba anak Full printing Gramasi 280 35rb/lusin min 20 lusin Motif Banyak Wa 081958178921 #masker #maskermurah #maskeranak #maskerscuba #maskerscubamurah #grosirmasker #konveksimasker #maskeranakfullprint #maskercorona #maskergambar

  profile image

Peel off mask dapat menutrisi 2x lebih bagus daripada masker biasa. Jika sudah meresap dan kering tidak akan lengket saat kering (tidak dibilas) tapi di kelupas 😻 Open PO MASK OF PEEL Isi 15gr only 15.000 / pcs . 🌼MANFAAT PEEL OF MASK🌼 TEA TREE OIL (Acne Prone) 🍃Mengurangi Jerawat 🍃Menutrisi Kulit Secara Alami 🍃Mengangkat Kotoran & Sel Kulit Mati PEACH (Normal To Dry Skin) 🍑Menghaluskan Kulit Wajah 🍑Mengurangi Tanda Penuaan 🍑Menyamarkan Flek Pada Wajah LAVENDER (Sensitif Skin) 🦄Menyegarkan Kulit Wajah 🦄Mengencangkan Kulit Wajah 🦄Mengangkat Kotoran Dan Sel Kulit Mati BLUEBERRY (Normal To Oily Skin) 🍇Menutrisi Kulit Wajah 🍇Mencerahkan Kulit Wajah 🍇Mengurangi Minyak Berlebih #masker #maskerkomedo #maskerjerawat #maskerorganik #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahbestseller

  profile image

We now carry hand sanitizer for all of our PROS! $42.99 per gallon! We are diligent in our sanitation procedures in the store and want to provide products to help the PROS do the same out on their jobs! All customers welcome to purchase! . . . . . #jumboblouse #staysafe #cleanhandssavelives #antivirusspray #supportlocalbusinesses #shopsmall # #bajuplussize #cleanhands #socialdistanceshopping #masker #handsanitizergel #bajuukuranjumbo #freegiftwrapping #bigsizemurah #handsanitizerspray #redbirdboutiqueandgifts #styleencorehamilton #supportlocal #handsanitizers #handsanitizermurah #shopsale #localpickup #sanitize #bigsizebandung #shopdowntown #handsantizer #buylocal #แอลกอฮอล #disinfect

  profile image

Buat melindungi diri saat menghadapi new normal . . . . . #masker #jualmasker #maskerscuba #maskerkain #maskermurah #maskerorganik #maskermuka

  profile image

Peel off mask dapat menutrisi 2x lebih bagus daripada masker biasa. Jika sudah meresap dan kering tidak akan lengket saat kering (tidak dibilas) tapi di kelupas 😻 Open PO MASK OF PEEL Isi 15gr only 15.000 / pcs . 🌼MANFAAT PEEL OF MASK🌼 TEA TREE OIL (Acne Prone) 🍃Mengurangi Jerawat 🍃Menutrisi Kulit Secara Alami 🍃Mengangkat Kotoran & Sel Kulit Mati PEACH (Normal To Dry Skin) 🍑Menghaluskan Kulit Wajah 🍑Mengurangi Tanda Penuaan 🍑Menyamarkan Flek Pada Wajah LAVENDER (Sensitif Skin) 🦄Menyegarkan Kulit Wajah 🦄Mengencangkan Kulit Wajah 🦄Mengangkat Kotoran Dan Sel Kulit Mati BLUEBERRY (Normal To Oily Skin) 🍇Menutrisi Kulit Wajah 🍇Mencerahkan Kulit Wajah 🍇Mengurangi Minyak Berlebih #masker #maskerkomedo #maskerjerawat #maskerorganik #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahbestseller

  profile image

Masker organik loupa loupi ✨Banyak Varian Netto: 25gr . . ✨Manfaat bisa cek dihightlight ya Harga💸: 9k/pcs "Ada Harga Grosir " Yuk mari order📩📩 Bisa dm atau hubungi kontak yang ada di bio ya❤️ . . #Maskerorganik#Maskermurahsmd#maskerloupaloupii #Masker#Glowing#Masker kulit#Maskertgr#Maskerkaltim

  profile image

Pusat Face Shield Pelindung Muka dan Masker LOGO PT FETC Ruko House of Tajem, Yogyakarta ORDER WA/DM WA 08179414410 WA 082223512361 #pelindungmuka #pelindungwajah #faceshield #masker #newnormal

  profile image   profile image   profile image   profile image

Protect yourself with Aulia Mask!😷 Harga : Rp 35.000/ pc Dilengkapi perekat di bagian belakang sehingga tidak akan sakit ke telinga👂 dan mudah dilepas-pasang Code : AULMASK6 . DM to order or via website poirecollections.com Stay safe and wear mask! . #maskeraulia #masker #maskerkain #maskermurah

  profile image

Amanda masker Detail Bahan ceruty 2 lapis Lace di bagian depan Ada kantong tissue di bagian dalam Note: Model Masker 100% Sama Karena Foto Asli Dari Barangnya. Persamaan warna asli dengan foto sekitar 85-95% karena faktor cahaya pada saat pemotretan dan kualitas cahaya pada layar hp / komputer pada saat melihat gambar. Order Only Via WA : 081383396446 #masker #mayra #maskermayra #maskercantik #maskerbrukatmewah #maskerkain #maskerprincess #jualmasker #jualmaskerkain #mayrasyari #maskermotif #maskerdewasa #maskerwajah #mayrasyari

  profile image   profile image   profile image

🚨 [[ PAID PROMOTE ]]🚨 ANSELL ORGANIZER Cocok buat cewek/cowok yaa.. 100% tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu… Banyak yg udah TERBEBAS dari masalah : . √ JERAWAT, √ KOMEDO, √ BERMINYAK, √ FLEK HITAM, juga √ WAJAH KUSAM, jadi bersih kembali deehh… order langsung 👉 @exterminator_mask https://wa.me/6281317500724 . . #Masker #Spirulina #exterminator #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowingskin #

  profile image

Note: Model Masker 100% Sama Karena Foto Asli Dari Barangnya. Persamaan warna asli dengan foto sekitar 85-95% karena faktor cahaya pada saat pemotretan dan kualitas cahaya pada layar hp / komputer pada saat melihat gambar. Order Only Via WA : 081383396446 #masker #mayra #maskermayra #maskercantik #maskerbrukatmewah #maskerkain #maskerprincess #jualmasker #jualmaskerkain #mayrasyari

  profile image

🌈All WARNA MASKER KAIN TALI SERUT yuk segera dipinang dear, ttp kece meski pakai masker 😉 ------- ✔️Layer 1 kain cherlotte/diamond ✔️Layer 2 kain kaos furing ✔️P 19 cm, L 15 cm ✔️Best price 10.000 ✔️Tidak engap pas dipakai ✔️Masker 2 lapis aman dan nyaman ✔️Bisa dicuci bisa lebih hemat ✔️Model elegan dan modis Order klik link di bio ya 😊 🌈 🔺Warna asli 30% lebih gelp dari foto karena pencahayaan 🔺 #maskerhijabmurah #maskerhijab #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainhijab #maskerserut #masker #maskermurahbanget #maskersolo #maskerlucu #soloraya #solotraveler #sukoharjo #sukoharjomakmur #sukoharjohitz #pabelan #ums #rsuns #orthopedicsurgery #virus #corona #staysafe #staysafestayhome #menikah #pakaimasker #wanitamuslimah #wanita #muslimahwear #halal #indonesiahalal

  profile image   profile image   profile image

Watermelon glow mask Baru denger kali ini tapi so far me likey!! Ini adalah sleeping mask dari LACOCO masker tanpa bilas buat malem hari, bangun tidurnya kulit w shiny kayak abis pake highlighter! ♥ Dengan ekstrak semangka dan pisang untuk melindungi wajah saat tidur, Kandungan vitamin A dan kadar air yang tinggi dari semangka berfungsi untuk melembabkan dan melindungi wajah selama tidur, dan membuat wajah bercahaya lebih cerah di pagi hari. perawatan paling tepat untuk mendapat hasil terbaik dalam semalam. MANFAAT LACOCO WATERMELON GLOW MASK Meningkatkan Elastisitas Kulit Mencerahkan Kulit Secara Maksimal Melembabkan Kulit Memudarkan Bekas Jerawat Melawan Tanda Tanda Penuaan Pada Wajah CARA PAKAI LACOCO WATERMELON GLOW MASK : Gunakan watermelon glow mask setelah rangkaian perawatan lainnya, ratakan pada wajah dan leher dan biarkan semalaman, bilas dengan air bersih di pagi harinya. #Lacoco #watermelon #masker #beauty #cantik#perawatanwajah #glowingskin#watermelonglowmask #nasa

  profile image

Peel off mask dapat menutrisi 2x lebih bagus daripada masker biasa. Jika sudah meresap dan kering tidak akan lengket saat kering (tidak dibilas) tapi di kelupas 😻 Open PO MASK OF PEEL Isi 15gr only 15.000 / pcs . 🌼MANFAAT PEEL OF MASK🌼 TEA TREE OIL (Acne Prone) 🍃Mengurangi Jerawat 🍃Menutrisi Kulit Secara Alami 🍃Mengangkat Kotoran & Sel Kulit Mati PEACH (Normal To Dry Skin) 🍑Menghaluskan Kulit Wajah 🍑Mengurangi Tanda Penuaan 🍑Menyamarkan Flek Pada Wajah LAVENDER (Sensitif Skin) 🦄Menyegarkan Kulit Wajah 🦄Mengencangkan Kulit Wajah 🦄Mengangkat Kotoran Dan Sel Kulit Mati BLUEBERRY (Normal To Oily Skin) 🍇Menutrisi Kulit Wajah 🍇Mencerahkan Kulit Wajah 🍇Mengurangi Minyak Berlebih #masker #maskerkomedo #maskerjerawat #maskerorganik #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahbestseller

  profile image

Halo Kaka Semua Mau cari Masker #Spirulina yang Aman dan Alami, Tentu Ori dari Produk TIENS ??? Bisa Cek Postingan IG @tiens.depok selanjutnya yaaa Nantikan Promo2 Menarik juga Masker Spirulina juga sudah dapat Izin Edar atau Legal Loh Kaka, Jadi Jangan Khawatir ya Terdaftar Di Halal MUI, BPOM, DepKes, FDA. No Lisensi BPOM-Nya : TR. 032 326 321 Terdaftar 12 November 2018 Sudah Terbukti Bukan 😍 Tunggu apalagi untuk kalian yang ingin order atau tanya tanya, Boleh Via DM 📩 / WA 0858-8851-7358 📱 Format Order : Nama Lengkap : No Hp : Alamat : #maskerspirulina #tiensindonesia #tienssyariah #spirulinaindonesia #masker #tiensherbal #spirulina #maskerhijau #pakaispirulina

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

. 💰 Harga 👉🏻 Rp. 130.000,- . . 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat p 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat pengambilan gambar . .🌻 LD kl kurang 2-6 Cm dari Keterangan di gambar itu Wajar ya Kak.. Nama ny Manusia kl ukur ada ga pas ny 😄 🙏.. Mohon kl beli LD unt dilebihkan 6-10 cm dr LD yg biasa dipakai. . .🌻 Barang sudah dipastikan di cek terlebih dahulu sebelum dikirim . .🌻 Orderan yang masuk tidak dapat di Cancel dengan alasan apapun . .🌻 No Retur No Complin . .🌻 Hanya MELAYANI yang SIAP TRANSFER 🙏🙏 . .🌻 Tidak Bisa Transfer Tidak Bisa Keep . .🌻 DROUPSHIP Tulis Nama dan No Hp Pengirim . .💐 Chat Via WA 0858 0103 8500 . Klik dibawah ini 👇👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285801038500 . . Koleksi BAJU JUMBO bisa di lihat juga di IG. @maytis.mayanti ( Baju Jumbo "THALITA"OS ) . . Klik Link IG dibawah ini 👇👇👇 https://www.instagram.com/maytis.mayanti/ . . . 🌻 INSTAGRAM, FACEBOOK Hanya unt SHARE FOTO 📷 . . 🌴 Kami anggap semua order sudah mengetahui peraturan Toko kami . . Terimakasih 🙏🙏 . Happy Shoping 🛒🛒🛒 . . #thalitaolshop #thalitaos #maytismayanti #bajuplussize #surabayashop #bajujumbo #bajujumbocewek #ootdbigsizeindo #bajujumboonline #bajuukuranjumbo #masker #atasanjumbowanita #atasanjumboonline #bajujumbosize #handsanitizer #gamisjumboonline #dasterjumbomurah #bajubigsize #bigsizemurah #dasterjumbosize #bajugamis #olshopbekasi #jumbobandung #jumbodress #jumboblouse #jumbosize #ootdbigsize #bigsizebandung #bigsizeshopping #tokobajujumbo#

  profile image

Assalaamu'alaikum Wr Wb.. Upload Terbaru Rabu, 03-06-2020.. Ezra ADDICT comingggg !!! Mmmooooaaaaccchhhh !!! 👄🙀 . Tentunya bakal ada koleksi2 baru menantiiimu..😍🙀 . . 📝Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama : Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : . . Salam Ezra ADDICT, Mmmooooaaaaccchhhh !!! 👄🙀 . . Contact person : 📱Bilqis Ummulatifah Assabaiy 0859-7518-8826 (chat only) 🏧 BCA 📦 SICEPAT . . INSTAGRAM : @ezraaddict_womenwear @ezraaddict_womenandkidswear . FACEBOOK : Bilqis Ummulatifah Assabaiy . #tunik #baju #bajuwanita #bajumurah #infojabar #celana #kemeja #blouse #viral #kaos #jeans #atasanwanita #maxy #dress #gamis #lambeturah #sale #bajukantor #sepatu #corona #bajuanak #kerudung #masker #firsthandbaju #firsthand #infojakarta #tunikhijab #sendal #newnormal #infojabodetabek

  profile image

Assalaamu'alaikum Wr Wb.. Upload Terbaru Rabu, 03-06-2020.. Ezra ADDICT comingggg !!! Mmmooooaaaaccchhhh !!! 👄🙀 . Tentunya bakal ada koleksi2 baru menantiiimu..😍🙀 . . 📝Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama : Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : . . Salam Ezra ADDICT, Mmmooooaaaaccchhhh !!! 👄🙀 . . Contact person : 📱Bilqis Ummulatifah Assabaiy 0859-7518-8826 (chat only) 🏧 BCA 📦 SICEPAT . . INSTAGRAM : @ezraaddict_womenwear @ezraaddict_womenandkidswear . FACEBOOK : Bilqis Ummulatifah Assabaiy . #tunik #baju #bajuwanita #bajumurah #infojabar #celana #kemeja #blouse #viral #kaos #jeans #atasanwanita #maxy #dress #gamis #lambeturah #sale #bajukantor #sepatu #corona #bajuanak #kerudung #masker #firsthandbaju #firsthand #infojakarta #tunikhijab #sendal #newnormal #infojabodetabek

  profile image

Halo Kaka Semua Mau cari Masker #Spirulina yang Aman dan Alami, Tentu Ori dari Produk TIENS ??? Bisa Cek Postingan IG @tiens.depok selanjutnya yaaa Nantikan Promo2 Menarik juga Masker Spirulina juga sudah dapat Izin Edar atau Legal Loh Kaka, Jadi Jangan Khawatir ya Terdaftar Di Halal MUI, BPOM, DepKes, FDA. No Lisensi BPOM-Nya : TR. 032 326 321 Terdaftar 12 November 2018 Sudah Terbukti Bukan 😍 Tunggu apalagi untuk kalian yang ingin order atau tanya tanya, Boleh Via DM 📩 / WA 0858-8851-7358 📱 Format Order : Nama Lengkap : No Hp : Alamat : #maskerspirulina #tiensindonesia #tienssyariah #spirulinaindonesia #masker #tiensherbal #spirulina #maskerhijau #pakaispirulina

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

. 💰 Harga 👉🏻 Rp. 130.000,- . . 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat p 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat pengambilan gambar . .🌻 LD kl kurang 2-6 Cm dari Keterangan di gambar itu Wajar ya Kak.. Nama ny Manusia kl ukur ada ga pas ny 😄 🙏.. Mohon kl beli LD unt dilebihkan 6-10 cm dr LD yg biasa dipakai. . .🌻 Barang sudah dipastikan di cek terlebih dahulu sebelum dikirim . .🌻 Orderan yang masuk tidak dapat di Cancel dengan alasan apapun . .🌻 No Retur No Complin . .🌻 Hanya MELAYANI yang SIAP TRANSFER 🙏🙏 . .🌻 Tidak Bisa Transfer Tidak Bisa Keep . .🌻 DROUPSHIP Tulis Nama dan No Hp Pengirim . .💐 Chat Via WA 0858 0103 8500 . Klik dibawah ini 👇👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285801038500 . . Koleksi BAJU JUMBO bisa di lihat juga di IG. @maytis.mayanti ( Baju Jumbo "THALITA"OS ) . . Klik Link IG dibawah ini 👇👇👇 https://www.instagram.com/maytis.mayanti/ . . . 🌻 INSTAGRAM, FACEBOOK Hanya unt SHARE FOTO 📷 . . 🌴 Kami anggap semua order sudah mengetahui peraturan Toko kami . . Terimakasih 🙏🙏 . Happy Shoping 🛒🛒🛒 . . #thalitaolshop #thalitaos #maytismayanti #bajuplussize #surabayashop #bajujumbo #bajujumbocewek #ootdbigsizeindo #bajujumboonline #bajuukuranjumbo #masker #atasanjumbowanita #atasanjumboonline #bajujumbosize #handsanitizer #gamisjumboonline #dasterjumbomurah #bajubigsize #bigsizemurah #dasterjumbosize #bajugamis #olshopbekasi #jumbobandung #jumbodress #jumboblouse #jumbosize #ootdbigsize #bigsizebandung #bigsizeshopping #tokobajujumbo#

  profile image

Pusat Face Shield Pelindung Muka dan Masker LOGO PT FETC Ruko House of Tajem, Yogyakarta ORDER WA/DM WA 08179414410 WA 082223512361 #pelindungmuka #pelindungwajah #faceshield #masker

  profile image

Amanda masker Detail Bahan ceruty 2 lapis Lace di bagian depan Ada kantong tissue di bagian dalam Note: Model Masker 100% Sama Karena Foto Asli Dari Barangnya. Persamaan warna asli dengan foto sekitar 85-95% karena faktor cahaya pada saat pemotretan dan kualitas cahaya pada layar hp / komputer pada saat melihat gambar. Order Only Via WA : 081383396446 #masker #mayra #maskermayra #maskercantik #maskerbrukatmewah #maskerkain #maskerprincess #jualmasker #jualmaskerkain #mayrasyari

  profile image

Assalaamu'alaikum Wr Wb.. Upload Terbaru Rabu, 03-06-2020.. Ezra ADDICT comingggg !!! Mmmooooaaaaccchhhh !!! 👄🙀 . Tentunya bakal ada koleksi2 baru menantiiimu..😍🙀 . . 📝Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama : Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : . . Salam Ezra ADDICT, Mmmooooaaaaccchhhh !!! 👄🙀 . . Contact person : 📱Bilqis Ummulatifah Assabaiy 0859-7518-8826 (chat only) 🏧 BCA 📦 SICEPAT . . INSTAGRAM : @ezraaddict_womenwear @ezraaddict_womenandkidswear . FACEBOOK : Bilqis Ummulatifah Assabaiy . #tunik #baju #bajuwanita #bajumurah #infojabar #celana #kemeja #blouse #viral #kaos #jeans #atasanwanita #maxy #dress #gamis #lambeturah #sale #bajukantor #sepatu #corona #bajuanak #kerudung #masker #firsthandbaju #firsthand #infojakarta #tunikhijab #sendal #newnormal #infojabodetabek

  profile image

Amanda masker Detail Bahan ceruty 2 lapis Lace di bagian depan Ada kantong tissue di bagian dalam Note: Model Masker 100% Sama Karena Foto Asli Dari Barangnya. Persamaan warna asli dengan foto sekitar 85-95% karena faktor cahaya pada saat pemotretan dan kualitas cahaya pada layar hp / komputer pada saat melihat gambar. Order Only Via WA : 081383396446 #masker #mayra #maskermayra #maskercantik #maskerbrukatmewah #maskerkain #maskerprincess #jualmasker #jualmaskerkain #mayrasyari

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

. 💰 Harga 👉🏻 Rp. 130.000,- . . 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat p 🌻 Pengiriman dari SOLO . .🌻 Foto Real Pic . .🌻 Detail Baju ada di Keterangan Gambar . 🌻 SERIUS ORDER .Capture Gambar Beserta Warna yg di inginkan . .🌻 Hari Minggu atau tanggal merah LIBUR tidak ada pengiriman barang ( Chat tetap dibalas ) . .🌻 Produk Best Seller Jadi Cepat habis . .🌻 ONLY REFERENSI Kesamaan Warna 90-95% karena Efek Kamera n Pencahayaan pada saat pengambilan gambar . .🌻 LD kl kurang 2-6 Cm dari Keterangan di gambar itu Wajar ya Kak.. Nama ny Manusia kl ukur ada ga pas ny 😄 🙏.. Mohon kl beli LD unt dilebihkan 6-10 cm dr LD yg biasa dipakai. . .🌻 Barang sudah dipastikan di cek terlebih dahulu sebelum dikirim . .🌻 Orderan yang masuk tidak dapat di Cancel dengan alasan apapun . .🌻 No Retur No Complin . .🌻 Hanya MELAYANI yang SIAP TRANSFER 🙏🙏 . .🌻 Tidak Bisa Transfer Tidak Bisa Keep . .🌻 DROUPSHIP Tulis Nama dan No Hp Pengirim . .💐 Chat Via WA 0858 0103 8500 . Klik dibawah ini 👇👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285801038500 . . Koleksi BAJU JUMBO bisa di lihat juga di IG. @maytis.mayanti ( Baju Jumbo "THALITA"OS ) . . Klik Link IG dibawah ini 👇👇👇 https://www.instagram.com/maytis.mayanti/ . . . 🌻 INSTAGRAM, FACEBOOK Hanya unt SHARE FOTO 📷 . . 🌴 Kami anggap semua order sudah mengetahui peraturan Toko kami . . Terimakasih 🙏🙏 . Happy Shoping 🛒🛒🛒 . . #thalitaolshop #thalitaos #maytismayanti #bajuplussize #surabayashop #bajujumbo #bajujumbocewek #ootdbigsizeindo #bajujumboonline #bajuukuranjumbo #masker #atasanjumbowanita #atasanjumboonline #bajujumbosize #handsanitizer #gamisjumboonline #dasterjumbomurah #bajubigsize #bigsizemurah #dasterjumbosize #bajugamis #olshopbekasi #jumbobandung #jumbodress #jumboblouse #jumbosize #ootdbigsize #bigsizebandung #bigsizeshopping #tokobajujumbo#

  profile image

Halo Kaka Semua Mau cari Masker #Spirulina yang Aman dan Alami, Tentu Ori dari Produk TIENS ??? Bisa Cek Postingan IG @tiens.depok selanjutnya yaaa Nantikan Promo2 Menarik juga Masker Spirulina juga sudah dapat Izin Edar atau Legal Loh Kaka, Jadi Jangan Khawatir ya Terdaftar Di Halal MUI, BPOM, DepKes, FDA. No Lisensi BPOM-Nya : TR. 032 326 321 Terdaftar 12 November 2018 Sudah Terbukti Bukan 😍 Tunggu apalagi untuk kalian yang ingin order atau tanya tanya, Boleh Via DM 📩 / WA 0858-8851-7358 📱 Format Order : Nama Lengkap : No Hp : Alamat : #maskerspirulina #tiensindonesia #tienssyariah #spirulinaindonesia #masker #tiensherbal #spirulina #maskerhijau #pakaispirulina

  profile image

. . . . . . . #facemask #facemaskhomemade #facemaskselfie #mask #coronamask#staysafe #stayhome #masker #خليك_بالبيت #كمامة #ماسك #أبطال_الصحة #الوقاية_من_كورونا #الصحة #كورونا #كمامة_قماش #كمامة_قماشية #البيئة #الحجر_المنزلي #السعودية #سمية_الناصر #فوز_الفهد #مودل_روز #نسرين_طافش #احلام_الشامسي

  profile image

Hallo CustomMate Suka colourful mask? Yuk Cuztomize masker kamu Masking can be fun 😉 . . ===================== . . Masker Scuba Kualitas Premium IDR 100k/3pcs (ada ukuran anak dan dewasa) DIJAMIN DEH Masker Scuba dengan bahan yang sangat nyaman Ditambah dengan design lucu dan karakter favorit Gratis dengan penulisan nama Hanya IDR 100k/3pcs Bebas pilih design yang available atau dengan design sendiri so pastikan outfit kamu dilengkapi dengan mask yang lucu dan trendi ;) Order via link di Bio #maskerkain #maskerscuba #maskerkaincustom #maskercustom #maskermurah #maskerscubamurah #maskerkainmurah #maskercustommurah #maskercustombaru #maskercustombagus #maskerscubacustom #maskeranak #maskeranakcustom #maskerkainanak #maskerkaindewasa #maskerrmarvel #maskerlucu #maskerkeren #maskerunik #maskerdisney #maskermotif #maskermotifmurah #maskermotiflucu #masker

  profile image

Masker Organik 💰 10K Varian 🐾 charcoal 🐾sulfur 🐾vanilla latte 🐾milk time 🐾volcanic 🐾matcha 🐾oatmeal.cookies 🐾coffe holic #masker#maskerwajahalami #maskerwajah#maskerorganik#maskerwonogiri

  profile image

Ready masker V7 ✨ BIOAQUA V7 TONING YOUTH MASK Manfaatnya : 1. Mempercepat metabolisme pada wajah. 2. Memperlambat proses penuaan kulit wajah. 3. Membuat wajah Anda terlihat lebih kencang. 4. Mengurangi kerutan pada wajah. 5. Mengangkat komedo. 6. Menyempurnakan Dan menutrisi kulit wajah. 7. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh. 8. Menghaluskan wajah. 9. Meminimalkan jerawat. 10. Mencerahkan kulit wajah. 11.Mudah digunakan. . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal Tersedia : - Apple 🍎🍎 IDR : 10/pcs #masker #maskerv7bioaqua

  profile image

Masker Spirulina komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah 🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 🍃 Mengencangkan kulit wajah 🍃 Mengatasi kulit kering 🍃 Mengatasi kulit belang 🍃 Menjaga kelembapan kulit 🍃 Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 🍃 Mencegah penuaan dini 🍃 Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ➖Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ➖Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ➖Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ➖Tidak ada efek samping ➖Tidak ada efek ketergantungan ➖Cocok untuk di segala usia ➖Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . . Order masker spirulina bayarnya #dirumahaja (KLIK LINK DI BIO) . . . #viral #berita #remaja #corona #lebaran #cantik #hijab #dirumahaja #indonesia #puasa #kekeyi #tiktok #masker #spirulina #natal #instagram #jakarta #bali #blacklivematter #cinta #kekeyi #ganteng #idulfitri #seksi #love #sayang #ml #aceh #medan #bandung

  profile image   profile image   profile image

Mouth and Nose Protection! 😷 Protect yourself with Aulia Mask! Harga : Rp 35.000/ pc Dilengkapi perekat di bagian belakang sehingga tidak akan sakit ke telinga👂 dan mudah dilepas-pasang Code : AULMASK4 . DM to order or via website poirecollections.com Stay safe and wear mask! . #maskeraulia #masker #maskerkain #maskermurah

  profile image

Assalaamu'alaikum Wr Wb.. Upload Terbaru Rabu, 03-06-2020.. Ezra ADDICT comingggg !!! Mmmooooaaaaccchhhh !!! 👄🙀 . Tentunya bakal ada koleksi2 baru menantiiimu..😍🙀 . . 🍨KOLEKSI TER-ANYAR🍨 🍭Kode Barang : Dumbo Sweater 🍭Bahan : Babyterry Ori 🍭Lingkar Dada : 110 cm 🍭Panjang : 65 cm 🍭Lingkar Lengan : 38 cm . . 🍻Harga SATUAN : Rp. 116.000🍻 🍻Harga RESELLER : Rp. 111.000🍻 🍻Harga RESELLER (min beli 3 dalam 1 hari) : Rp. 106.000🍻 . . 📝NOTE : Beli 6 sekaligus CAMPUR MODEL dapet POTONGAN 5rb/pcs yaa, lumayan kan save 30rb jadinya, biar tambah semangat belanjanyaa..xixi . . 📝Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama : Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : . . Salam Ezra ADDICT, Mmmooooaaaaccchhhh !!! 👄🙀 . . Contact person : 📱Bilqis Ummulatifah Assabaiy 0859-7518-8826 (chat only) 🏧 BCA 📦 SICEPAT . . INSTAGRAM : @ezraaddict_womenwear @ezraaddict_womenandkidswear . FACEBOOK : Bilqis Ummulatifah Assabaiy . #tunik #baju #bajuwanita #bajumurah #infojabar #celana #kemeja #blouse #viral #kaos #jeans #atasanwanita #maxy #dress #gamis #lambeturah #sale #bajukantor #sepatu #corona #bajuanak #kerudung #masker #firsthandbaju #firsthand #infojakarta #tunikhijab #sendal #newnormal #infojabodetabek

  profile image

Masker Spirulina komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah 🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 🍃 Mengencangkan kulit wajah 🍃 Mengatasi kulit kering 🍃 Mengatasi kulit belang 🍃 Menjaga kelembapan kulit 🍃 Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 🍃 Mencegah penuaan dini 🍃 Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ➖Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ➖Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ➖Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ➖Tidak ada efek samping ➖Tidak ada efek ketergantungan ➖Cocok untuk di segala usia ➖Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . . Order masker spirulina bayarnya #dirumahaja (KLIK LINK DI BIO) . . . #viral #berita #remaja #corona #lebaran #cantik #hijab #dirumahaja #indonesia #puasa #kekeyi #tiktok #masker #spirulina #natal #instagram #jakarta #bali #blacklivematter #cinta #kekeyi #ganteng #idulfitri #seksi #love #sayang #ml #aceh #medan #bandung

  profile image

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ . Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) No lisensi BPOM-nya : POM TI. 054 317 221 (terbit 23 Mei 2016) Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;) . . Order & konsultasi WA : 081586520008 #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah #spirulinablitar #spirulinasurabaya #maskerspirulinablitar #maskerspirulinasurabaya #blitar #blitarhariini - #regrann

  profile image

Masker Spirulina komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah 🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 🍃 Mengencangkan kulit wajah 🍃 Mengatasi kulit kering 🍃 Mengatasi kulit belang 🍃 Menjaga kelembapan kulit 🍃 Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 🍃 Mencegah penuaan dini 🍃 Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ➖Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ➖Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ➖Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ➖Tidak ada efek samping ➖Tidak ada efek ketergantungan ➖Cocok untuk di segala usia ➖Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . . Order masker spirulina bayarnya #dirumahaja (KLIK LINK DI BIO) . . . #viral #berita #remaja #corona #lebaran #cantik #hijab #dirumahaja #indonesia #puasa #kekeyi #tiktok #masker #spirulina #natal #instagram #jakarta #bali #blacklivematter #cinta #kekeyi #ganteng #idulfitri #seksi #love #sayang #ml #aceh #medan #bandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

READY STOCK MASKER ANAK PRINTING!!!! 2 JENIS: ANAK CEWE dan ANAK COWO TIDAK BISA DIPILIH GAMBAR/WARNA/RANDOM/MIX . BAHAN: SCUBA - BISA DI CUCI - WATERPROOF . Harga: 5.500 / piece Lusinan: 60.000/ 12 pieces . #masker #jualmasker #jualmaskerwajah #jualonline #maskerscuba #maskerkain #maskerscubamurah #onlinemurah #maskermurah #jualmaskermurah #grosironline #grosironlinemurah #jualbaju #jualbajumurah #jualonline #onlineshop #onlineshopmurah

  profile image

. Maskernesia Batik Collection Mask Cotton, Adult Breathable, Comfortable, Washable 2 Ply earloop #maskerkain #maskerbatik #maskerhijab #masker

  profile image

Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ . Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) No lisensi BPOM-nya : POM TI. 054 317 221 (terbit 23 Mei 2016) Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;) . . Order & konsultasi WA : 081586520008 #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah #spirulinablitar #spirulinasurabaya #maskerspirulinablitar #maskerspirulinasurabaya #blitar #blitarhariini - #regrann

  profile image

Pakai lah masker kalau keluar 😁 #pakaimasker #masker #covid19

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More