#mci

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Tayangan MasterChef Indonesia hari ini sudah selesai. Tenang... Main tebak - tebakan sama MinChef yuk. Diantara mereka berempat, prediksi kamu siapa yang akan menjadi TOP 3? Isi tebakan kamu dikolom komentar ya guys ๐Ÿ˜‰ #TOP4 #MCI7 #MCI #MasterChefIndonesia

  profile image

Sweet afternoon light in the bus ๐Ÿ’•

  profile image

Ending yg tidak disangka2

  profile image

Dear medicos, we wish you for your fmge exam, you all were create an history in today's exam.... Best of luck from team Medicos Desire #fmge_mci_exam #mci #fmge #best

  profile image

jumatan Yukkk.. โ›šโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ›š SUPPORT :-) me Follow๐Ÿฆธโ€โ™‚๏ธ Like๐Ÿฆธโ€โ™€๏ธ Share๐Ÿฆนโ€โ™‚๏ธ COMMENT๐Ÿฆนโ€โ™€๏ธ โ›šโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ•ธโ›š "Jumat" โค๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿงก๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค โ–ฌโ–ฌโ–ฌ..โ—™..โ–ฌโ–ฌโ–ฌ โ–‚โ–„โ–„โ–„โ–“โ–„โ–„โ–‚ โ—ขโ—คโ–ˆโ–€โ–€โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–„โ–„โ–„โ–„ โ—ขโ—ค โ–ˆโ–„ โ–ˆใƒผ โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–€โ–€โ–€โ–€โ–€โ–€โ–€โ•ฌ โ—ฅโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ—ค โ•โ•โ•ฉโ•โ•โ•ฉโ•โ• H.a.s.t.a.g #1cak #ngememe #memetemplates #9gag #jokesbapakbapak #memeanakwarnet #meme62plus #memeerpan1140#memekamvret #failamry #memefacebook #luculucu #gambarlucu#kocakabis #memekocak#gambarlucu #memekomikindonesia #mci #dagelanmeme #dagelan #viral #asupanmemebergizi #asupanmemesetiaphari #asupanmemeuseless #erpanmeme #lawak #asupanmemesejakdini #mrci #cringe

  profile image

Temen2 lagi nungguin program Trade In? Bioglass nya pecah yaaa? Nah daripada nunggu program Trade In yg belum tau kapan akan dibuka, Yuk manfaatkan promo Extra Plan Bioglass super murah yg sedang berlaku saat ini. Buat tmn2 yg udah member, cukup beli produk apapun senilai 500rb, Temen2 berhak mendapatkan 1 keping Bioglass DS cukup dgn 900rb Tmn2 ga perlu repot2 kirim pecahan bioglassnya ke kantor, dan dapat Bioglassnya dgn harga yg super nyaman di kantong ๐Ÿคฉ Manfaatkan maksimal promo special ini yaaa Hanya sampai tanggal 7 Desember. #bioglassmci #bioglassvortex #testimonimci #bioglassseries #ginjal #jantung #asamlambung #diabetes #airheksagonal #sehattanpaobat #alatkesehatan #alatterapi #mci #salutMCI #demambatukpilek #airminumsehat #airbioglas #kanker #stroke #insomnia #sesaknafas #sayangkeluarga #produkkesehatan #dayatahantubuh #gayahidupsehat #produkmci #Imuntubuhkuat #pembengkakanjantung

  profile image

BioGlass Mini V3 itu mengandung 14 mineral alami yang salah satunya adalah jadeite mineral (batu giok). โœ”๏ธ BIOMINI itu BUKAN obat ya , tapi BIOMINI dapat membantu menambah daya tahan tubuh โœ”๏ธ BIOMINI membantu mencegah penyakit , tapi bukan berarti membuat kita tidak pernah sakit โœ”๏ธ BIOMINI membantu mempercepat penyembuhan , tapi bukan berarti kita tidak perlu ke dokter BIOMINI MCI mampu membantu : - keluarga ku lebih sehat - lebih jarang sakit - lebih jarang ke Dokter - lebih irit - lebih bebas dari obat-obatan kimia - kalau lagi sakit lebih cepat sembuh #sehatdenganbioglass #biomini #bioglassmini #biominiv3 #manfaatbiomini #mcimalang #mci

  profile image

Buy 2 Pendant Get 1 Free Pendant Capt. America + Biomini V.3 Kolaborasi Perusahaan Dunia Marvel dan MCI (Millionaire Club Indonesia) Terhemat, Terlaris, Termurah. Serta dapatkan Member Eksklusif dari MCI Indonesia Pastikan Anda dapatkan Produk Resmi disini. More Info. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 08117568550 Together, We Growth Better Better Life with MCI #pendantcaptainamerica #pendantspiderman #pendantmarvel #marvelmci #mci #mciindonesia #hotdealmci

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jumat Barokah. Free Jam Tangan Million Time seharga 4 Juta + free membership ๐Ÿ˜ Pasti Hemat, Pasti Untung, Pasti Menyehatkan Fitur yang disematkan pada jam tangan ini : - terbuat dari stainless stell 316L, dimana anti alergi. Cocok buat anda yg alergi terhadap logam - Water Resistant 5 ATM, dimana aman berada 50 Meter dikedalaman air -Dual Time Zone, bisa melihat 2 zona Waktu yang berbeda, cocok buat anda yg suka travelling serta bisa melihat tanggal - dibelakang jam tangan million time terdapat batuan Germanium yang sangat bagus kesehatan. So..pastikan millionaire jangan sampai gak kebagian.. More Info. Rizkianggraina 081271128490 #milliontimemci #jamtangankesehatan #mci #mciindonesia #betterlifewithmci

  profile image

Temen2 lagi nungguin program Trade In? Bioglass nya pecah yaaa? Nah daripada nunggu program Trade In yg belum tau kapan akan dibuka, Yuk manfaatkan promo Extra Plan Bioglass super murah yg sedang berlaku saat ini. Buat tmn2 yg udah member, cukup beli produk apapun senilai 500rb, Temen2 berhak mendapatkan 1 keping Bioglass DS cukup dgn 900rb Tmn2 ga perlu repot2 kirim pecahan bioglassnya ke kantor, dan dapat Bioglassnya dgn harga yg super nyaman di kantong ๐Ÿคฉ Manfaatkan maksimal promo special ini yaaa Hanya sampai tanggal 7 Desember. #bioglassmci #bioglassvortex #testimonimci #bioglassseries #ginjal #jantung #asamlambung #diabetes #airheksagonal #sehattanpaobat #alatkesehatan #alatterapi #mci #salutMCI #demambatukpilek #airminumsehat #airbioglas #kanker #stroke #insomnia #sesaknafas #sayangkeluarga #produkkesehatan #dayatahantubuh #gayahidupsehat #produkmci #Imuntubuhkuat #pembengkakanjantung

  profile image

ใ€ๅ†็”ŸๅŒป็™‚ใซใคใ„ใฆใ”่ณชๅ•ใซใŠ็ญ”ใˆใ—ใฆใ„ใพใ™ใ€‘ ๆง˜ใ€…ใช้›ฃๆฒปๆ€งใฎ็–พๆ‚ฃใฎๆฒป็™‚ใƒปไบˆ้˜ฒๆณ•ใจใ—ใฆๆ˜จไปŠๆณจ็›ฎใ•ใ‚Œใฆใ„ใ‚‹ๅ†็”ŸๅŒป็™‚ใ€‚ ๅŒ—้’ๅฑฑD.CLINICใงใฏใ€่ช็ŸฅๆฉŸ่ƒฝ้šœๅฎณใ€ๅ‹•่„ˆ็กฌๅŒ–ใ€ๆ…ขๆ€ง็–ผ็—›๏ผˆๅค‰ๅฝขๆ€ง่†ๆ„ŸๆŸ“็—‡๏ผ‰ใ€็ฅž็ตŒๅค‰ๆ€ง็–พๆ‚ฃใ€ๅฟƒไธๅ…จใ€ๆ…ขๆ€ง่‚บ็–พๆ‚ฃใ€ๆ…ขๆ€ง่…Ž่‡“็—…ใ€่‚ๆฉŸ่ƒฝ้šœๅฎณใ€ใ‚นใƒใƒผใƒ„้šœๅฎณใชใฉใฎๆ‚ฃ่€…ใ•ใ‚“ใ‚’ๅฏพ่ฑกใซใ€ใ”่‡ช่บซใฎ่„‚่‚ชใ‹ใ‚‰ๅข—ๆฎ–ๅŸน้คŠใ—ใŸ้–“่‘‰็ณปๅนน็ดฐ่ƒžใ‚’็”จใ„ใŸๆฒป็™‚๏ผˆๅ†็”ŸๅŒป็™‚๏ผ‰ใ‚’ๆไพ›ใ—ใฆใ„ใพใ™ใ€‚ใ“ใฎๆฒป็™‚ๆณ•ใซใคใ„ใฆๆ‚ฃ่€…ใ•ใ‚“ใ‹ใ‚‰ใฎ่ณชๅ•ใซๅ›ž็ญ”ใ—ใŸใ€Œๅ†็”ŸๅŒป็™‚ใซใคใ„ใฆใฎQ&Aใƒšใƒผใ‚ธใ€ใ‚’ๅ…ฌ้–‹ใ—ใฆใ„ใพใ™ใ€‚้ ๆ–นใฎๆ–นใชใฉๅ—่จบใŒๅ›ฐ้›ฃใชๅ ดๅˆใซใฏใ‚ชใƒณใƒฉใ‚คใƒณ่จบ็™‚ใงๅฏพๅฟœๅฏ่ƒฝใงใ™ใ€‚ใŠๆฐ—่ปฝใซใŠๅ•ใ„ๅˆใ‚ใ›ใใ ใ•ใ„ใ€‚ ใ€ๅŒ—้’ๅฑฑDใ‚ฏใƒชใƒ‹ใƒƒใ‚ฏๅ†็”ŸๅŒป็™‚ใซใคใ„ใฆใฎQ&Aใƒšใƒผใ‚ธใ€‘https://www.dsurgery.com/departments/treatment/regenerative-medicine/faq/ #ๅ†็”ŸๅŒป็™‚ #ๅ†็”ŸๅŒป็™‚ ๆฒป็™‚ #ๅ†็”ŸๅŒป็™‚ ็พ็Šถ #ๅ†็”ŸๅŒป็™‚ ่† #ๅ†็”ŸๅŒป็™‚ ๅฎŸไพ‹ #ๅ†็”ŸๅŒป็™‚ ใ‚ฏใƒชใƒ‹ใƒƒใ‚ฏ #ๅ†็”ŸๅŒป็™‚ ็—…้™ข #้›ฃ็—…ๆฒป็™‚ #่ช็Ÿฅ็—‡ #่ปฝๅบฆ่ช็ŸฅๆฉŸ่ƒฝ้šœๅฎณ #MCI #ๅค‰ๅฝขๆ€ง่†้–ข็ฏ€็—‡ #ๅ‹•่„ˆ็กฌๅŒ–็—‡ #ๅนน็ดฐ่ƒž #ๅนน็ดฐ่ƒžๆฒป็™‚ ใ€ใŠๅ•ใ„ๅˆใ‚ใ›ๅ…ˆใ€‘ ๅŒ—้’ๅฑฑD.CLINICใ€€ ๏ผˆ่กจๅ‚้“้ง…ใ‚ˆใ‚Šๆญฉ7ๅˆ†ใ€ๅค–่‹‘ๅ‰้ง…ใ‚ˆใ‚Šๆญฉ5ๅˆ†๏ผ‰ ๆฑไบฌ้ƒฝๆธ‹่ฐทๅŒบ็ฅžๅฎฎๅ‰3-7-10 AKERAใƒ“ใƒซๅœฐไธ‹1้šŽ TELใ€€03-5411-3555ใ€€ ๏ผˆๆœˆ๏ฝžๅœŸใ€€9๏ผš30๏ฝž18๏ผš00๏ผ‰

  profile image

Temen2 lagi nungguin program Trade In? Bioglass nya pecah yaaa? Nah daripada nunggu program Trade In yg belum tau kapan akan dibuka, Yuk manfaatkan promo Extra Plan Bioglass super murah yg sedang berlaku saat ini. Buat tmn2 yg udah member, cukup beli produk apapun senilai 500rb, Temen2 berhak mendapatkan 1 keping Bioglass DS cukup dgn 900rb Tmn2 ga perlu repot2 kirim pecahan bioglassnya ke kantor, dan dapat Bioglassnya dgn harga yg super nyaman di kantong ๐Ÿคฉ Manfaatkan maksimal promo special ini yaaa Hanya sampai tanggal 7 Desember. #bioglassmci #bioglassvortex #testimonimci #bioglassseries #ginjal #jantung #asamlambung #diabetes #airheksagonal #sehattanpaobat #alatkesehatan #alatterapi #mci #salutMCI #demambatukpilek #airminumsehat #airbioglas #kanker #stroke #insomnia #sesaknafas #sayangkeluarga #produkkesehatan #dayatahantubuh #gayahidupsehat #produkmci #Imuntubuhkuat #pembengkakanjantung

  profile image

Temen2 lagi nungguin program Trade In? Bioglass nya pecah yaaa? Nah daripada nunggu program Trade In yg belum tau kapan akan dibuka, Yuk manfaatkan promo Extra Plan Bioglass super murah yg sedang berlaku saat ini. Buat tmn2 yg udah member, cukup beli produk apapun senilai 500rb, Temen2 berhak mendapatkan 1 keping Bioglass DS cukup dgn 900rb Tmn2 ga perlu repot2 kirim pecahan bioglassnya ke kantor, dan dapat Bioglassnya dgn harga yg super nyaman di kantong ๐Ÿคฉ Manfaatkan maksimal promo special ini yaaa Hanya sampai tanggal 7 Desember. #bioglassmci #bioglassvortex #testimonimci #bioglassseries #ginjal #jantung #asamlambung #diabetes #airheksagonal #sehattanpaobat #alatkesehatan #alatterapi #mci #salutMCI #demambatukpilek #airminumsehat #airbioglas #kanker #stroke #insomnia #sesaknafas #sayangkeluarga #produkkesehatan #dayatahantubuh #gayahidupsehat #produkmci #Imuntubuhkuat #pembengkakanjantung

  profile image

Kucing oyen suka pilih pilih nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Jangan lupa like dan follow ya... @asep_ngebul Karena akan ada meme meme menarik dan menghibur anda setiap harinya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Bersama @asep_ngebul Keseharianmu Akan Lebih semangat dalam menjalani kehidupan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #kocakbanget #kocak #kocakabis #ngakaksehat #ketawa #lucu #gokilabis #dagelan #dagelanjowo #dirumahaja #ngakakbanget #kocak #meme #1cak #mci #humor #receh #viral #videolucu #bikinngakak #ngakakbareng #ngakakabis #lucubanget #guyonankekinian #kegoblokanunfaedah #randomparatolol #failarmy #asupanmemeuseless #hatihatidiinternet #humorindonesia

  profile image

Menolak lupa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Jangan lupa like dan follow ya... @asep_ngebul Karena akan ada meme meme menarik dan menghibur anda setiap harinya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Bersama @asep_ngebul Keseharianmu Akan Lebih semangat dalam menjalani kehidupan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #kocakbanget #kocak #kocakabis #ngakaksehat #ketawa #lucu #gokilabis #dagelan #dagelanjowo #dirumahaja #ngakakbanget #kocak #meme #1cak #mci #humor #receh #viral #videolucu #bikinngakak #ngakakbareng #ngakakabis #lucubanget #guyonankekinian #kegoblokanunfaedah #randomparatolol #failarmy #asupanmemeuseless #hatihatidiinternet #humorindonesia

  profile image

Dengan Berpikiran Positif atas apa yang terjadi maka Hati kita akan terasa Lapang dan juga kita akan dituntut lagi untuk kembali Berpikir Kreatif, mencari Ide-ide Segar dalam mencari Jalan Keluar yang lain akan masalah kita. Better Life with MCI #QuoteOfTheDay #RaihSukses #WujudkanImpian #PikiranPositif #HidupPositif #HidupSukes #HidupBahagia #BisnisMCI #ProdukMCI #RewardMCI #MCI #vsn

  profile image

Ini jam bukan sembarang jam Ini jam yang bisa buat pemakainya jadi sehat semangat #MCI #mcimojokerto #087530784068

  profile image

Dah mau kiamat nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Jangan lupa like dan follow ya... @asep_ngebul Karena akan ada meme meme menarik dan menghibur anda setiap harinya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Bersama @asep_ngebul Keseharianmu Akan Lebih semangat dalam menjalani kehidupan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #kocakbanget #kocak #kocakabis #ngakaksehat #ketawa #lucu #gokilabis #dagelan #dagelanjowo #dirumahaja #ngakakbanget #kocak #meme #1cak #mci #humor #receh #viral #videolucu #bikinngakak #ngakakbareng #ngakakabis #lucubanget #guyonankekinian #kegoblokanunfaedah #randomparatolol #failarmy #asupanmemeuseless #hatihatidiinternet #humorindonesia

  profile image

Anda punya bisnis #Salon & #Spa? Yuk, ditambah perawatan2 yang berbasis Glucola Gel ๐Ÿ˜Š . Bisa digunakan untuk : 1. #Facial dan Totok Wajah 2. Perawatan untuk kerutan/keriput 3. #Manicure & #Pedicure 4. Perawatan untuk siku & lutut yang kasar 5. Memutihkan lipatan-lipatan kulit 6. Bust-Firming Treatment . 1tube bisa untuk Facial 20-25 kali, sekali pakai sekitar 1,5cm saja. Asumsinya, sekali Facial pakai gel senilai 20-25rb. Anda bisa pasang harga 50-65rb untuk Facial ๐Ÿ˜Š . Ekonomis & sangat efektif, 1x pakai saja hasilnya sangat bagus dan memuaskan. Anda tidak percaya? Saya berani membuktikan, PM saya untuk demo produk, gratis ๐Ÿ˜Ž . Treatment ini sudah ada di salah satu Spa terkenal di Jakarta lho! Jangan ketinggalan, jadilah pioneer di kota anda! ๐Ÿ‘ . Anda juga bisa jual produknya secara ecer. Glucola Gel dijual ecer 650rb/tube. . Jika ada yang mau beli paket, anda dapat bonus 250rb/paket. Setiap jual 2 paket, total bonusnya 1 juta lho, sangat lumayannn! ๐Ÿ˜† . Dapatkan juga kesempatan untuk jalan2 ke luar negeri gratisssss + dikasih fasilitas mewah terbaik + dikasih uang jajan ๐Ÿ˜„ . Yukkkkk, segera hubungi sayal More info silahkan inbox ya..... . #Glutathione #AntiAging #BustFirming #Peluangbisnis #GlucolaGel #NanoSpray #MCI #BetterLifeWithMCI #SkinCare

  profile image

#tbt๐Ÿ”™๐Ÿ“ธ dons bons slc primeiro dia que raspei a mรฃo ๐Ÿ˜๐Ÿ„โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐ŸŽฎ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ”“. . #๐ŸŽฎtotal . . . . . . . . .. #244nรฃoรฉcrime #vivendo#2020 #244naoecrime #ou #boa @puxoucortoueraspou @grau_de_osasco @grauecorte_da_18@ruan.fr74 @jhonnatan_46 #26danorteoficial #244 #2020 #grauderua #graudeosasco #grauderuaoficial #graunaoecrime #graudichava๐Ÿ”ค @grau_consciente244 #mcleozinhozs #mci @grau_de_osasco @grau.da.capital @graucontrole @madeinfavela_011 @grauquefala244_ @puxo_e_grau @puxo

  profile image

#Repost @yessiyoss_mci โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Terkadang Kesehatan jadi prioritas kesekian setelah kebutuhan dan gaya hidup. Tanpa kita sadari kesehatanlah yang menopang kebutuhan dan gaya hidup sehari hari. Your Health Is Number One โค Salam Sehat, #MillionPendantMCI #PendantWithGermaniumStone #MCI #mciindonesia_official #087530784068

  profile image

Saya sangat kecewa, dan saya sangat marah sama diri saya sendiri karena ini adalah kesalahan yang fatal. -Hamdzah Herrynaldi @hamdzahmci7 #hamdzahmci7 #hamdzah #mci7 #masterchefindonesia #masterchef #mci #chef #umiyuli #likeforlikes #fff #quote #quotes #kekinian #picsart #snapseed #lastday #fotografer #fotografie #motivation #fyp #tariksissemongko

  profile image

Kesan pertama bagaikan memiliki jam Rolex ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Keren banget... Sehat pula.. Begitulah saya Jatuh hati pada ini Pendant ini ๐Ÿ˜ Super Limited Edition.. only 15.000 pcs Million Time Pendant dari MCI Jam Pendant yg bisa Buat kita Sehat sepanjang Hari.. percayalah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Salam hidup sehat Better Life With MCI . . . #pendantmci #xpendantmci #pendantkesehatanmci #MCIProduct #kalungkesehatan #milliontimependant #mci

  profile image

Kenapa sih perlu minum NUVIT โ‰๏ธ . Karena kita tidak bisa mengontrol keadaan disekeliling kita tapi kita BISA menjaga dan meningkatkan Imunitas tubuh kita. Jika IMUN tubuh kita bagus maka virus ataupun penyakit enggan menginfeksi kita. . Co Factor Technology yang terkandungan dalam Nuvit bisa meningkatkan T-cell . Mari kita sayangi diri dan keluarga kita dengan minum NUVIT . Sharing Is Caring ๐Ÿ’– . Nayra 0812-6928-2829 . #suplemenmci #imunitastubuh #nuvit #mci #BetterLifeWithMCI #wowprodukmci

  profile image

Jika hari ini kita menyia nyiakan kesempatan yang datang kepada kita, Dengan cara apa kita bisa menebus kesalahan itu? Karena waktu yang sudah berlalu, tidak mungkin bisa didapatkan kembali, meskipun KALAU bisa, kita bahkan bersedia membelinya dengan segunung emas permata๐Ÿ’Ž Menyesal karena perbuatan sendiri, semoga itu bukan saya, dan juga bukan kamu๐Ÿ™‚ Bismillahirohmanirohim ..โ€œSemoga Alloh melimpahkan keselamatan, rahmat, dan keberkahan untuk kita semua "...Aamiin Ya Robbal Allamiin .. #mci #Milliontimependant #batam #kalungjam #mcibatam

  profile image

Mana suaranya nihhh team minum obat pake pisang.....?? ๐Ÿ’Š๐ŸŒ Yang ada pisang nya ketelen ๐ŸŒehh obatnya nyangkutt ๐Ÿ’Š...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yang model gini nihh.... Cocok pake #bioglass ๐Ÿฅฐ Ssstt...jangan melted yah liat babang tamvan๐Ÿคญ๐Ÿ˜ #bioglass #mci

  profile image

Ingin Menyeimbangkan Metabolisme Tubuh, Meningkatkan Stamina dan Mengalirkan Energi ke dalam Tubuh, sangat Cocok dengan Promo Hot Deal MCI kali ini. Makin SEMANGAT kan Millionaires? Ingat lho Promo Hot Deal kali ini hanya sampai tanggal 7 Desember 2020 Pukul 16.00 WIB. Better Life With MCI. #MCI #hotdeal #promoMCI #MCI #millionaireclubindonesia #betterlifewithmci #pendantamerica #milliontimewoman #Milliontimependant

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya ... ๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰ #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

MEALIONAIRE ๐ŸŒธ Makanan Pengganti Sarapan dan Makan Malam. . Diet itu mulai dari sekarang bukan besok atau besok lusa lagi ๐Ÿ˜†. Mulailah dengan 1-2 sachet MEALionaire di pagi hari sebagai pengganti sarapanmu dan di malam hari. . . Mealionaire juga aman dikonsumsi anak berusia 5 tahun ke atas bahkan ibu hamil atau ibu menyusui untuk meningkatkan Gizi. Perut kenyang, bertenaga, full konsentrasi siap menjalani aktivitas sepanjang hari ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Manfaat Mealionaire : ๐ŸŒฑ Membantu menurunkan berat badan ๐ŸŒฑ Membantu meningkatkan rasa kenyang ๐ŸŒฑ Membantu meningkatkan fungsi us us ๐ŸŒฑ Membantu melancarkan sistem pencerna an ๐ŸŒฑ Membantu meningkatkan massa dan kekuatan otot ๐ŸŒฑ Membantu proses pemulihan tubuh ๐ŸŒฑ Membantu meningkatkan sistem imu n dan daya tahan tubuh ๐ŸŒฑ Membantu mengurangi Koleste rol . . . Better life with MCI #MCI #promoMCI #hotdeal #millionaireclubindonesia #betterlifewithmci

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya ... ๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰ #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

Si KECIL imut sejuta manfaat #Biomini MCI ๐Ÿ˜ Semenjak punya bioglass mini ke manapun saya pergi,, saya bisa membawa โ€œMESINโ€ pembuat air Hexagonal mini ini.. โ˜บ๏ธ Habis ? Bikin lagi ! Habis ? Bikin lagi !!! Habis ? Bikin bikin lagi ๐Ÿ˜ !!! Mau tau caranya mendapatkan air berkualitas setiap hari ?? Mudah bangettt... 1. Ambil biomini MCI 2. Masukin biomini ke dalam tumbler yg sudah diisi air minum 3. Shake pelan-pelan sebanyak 20x atau diamkan selama 15 menit 4. Siap dikonsumsi dehh... hmmm segerrr.. Yaa begitulah... bisa minum air hexagonal terus,, TANPA HARUS BELI BELI LAGI... se-SIMPEL ituuuh.... GRATIS sebanyak sesering saya mau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Karena diluaran kita butuh Rp18.000,00 untuk satu botol /600ml air hexagonal Lebih hemat memiliki biomini kan ya... Bisa dipakai dalam masa 20 tahun... Badan jadi sehat dan segar,, bonusnya Awet Muda karena tiap hari minumnya air putih yang Berkualitas... Jadi betul ngga klo punya #bioglassmini itu justru penghematan ? Mini bentuknya besar manfaatnya โค Be smart buyer dear ๐Ÿ˜˜ Biomini Ready stock.. Info order Konsultasi, Info dan Order : Yenti anita MCI Wa 082364561509 ๐˜ฟ๐™„๐™Ž๐™๐™๐™„๐˜ฝ๐™๐™๐™Š๐™ ๐™๐™€๐™Ž๐™ˆ๐™„ ๐™ˆ๐˜พ๐™„. Better life with MCI ๐Ÿ’– #sikecilhebat #bioglass #bioglasds #bioglassmci #bioglassmini #bioglassseries #mci #mciofficial #mciindonesia #mcindonesia #mcitasikmalaya #bioglass2 #bioglassx #bioglassmurah #yentianitamci

  profile image

Si KECIL imut sejuta manfaat #Biomini MCI ๐Ÿ˜ Semenjak punya bioglass mini ke manapun saya pergi,, saya bisa membawa โ€œMESINโ€ pembuat air Hexagonal mini ini.. โ˜บ๏ธ Habis ? Bikin lagi ! Habis ? Bikin lagi !!! Habis ? Bikin bikin lagi ๐Ÿ˜ !!! Mau tau caranya mendapatkan air berkualitas setiap hari ?? Mudah bangettt... 1. Ambil biomini MCI 2. Masukin biomini ke dalam tumbler yg sudah diisi air minum 3. Shake pelan-pelan sebanyak 20x atau diamkan selama 15 menit 4. Siap dikonsumsi dehh... hmmm segerrr.. Yaa begitulah... bisa minum air hexagonal terus,, TANPA HARUS BELI BELI LAGI... se-SIMPEL ituuuh.... GRATIS sebanyak sesering saya mau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Karena diluaran kita butuh Rp18.000,00 untuk satu botol /600ml air hexagonal Lebih hemat memiliki biomini kan ya... Bisa dipakai dalam masa 20 tahun... Badan jadi sehat dan segar,, bonusnya Awet Muda karena tiap hari minumnya air putih yang Berkualitas... Jadi betul ngga klo punya #bioglassmini itu justru penghematan ? Mini bentuknya besar manfaatnya โค Be smart buyer dear ๐Ÿ˜˜ Biomini Ready stock.. Info order Konsultasi, Info dan Order : Yenti anita mci Wa 082364561509 ๐˜ฟ๐™„๐™Ž๐™๐™๐™„๐˜ฝ๐™๐™๐™Š๐™ ๐™๐™€๐™Ž๐™ˆ๐™„ ๐™ˆ๐˜พ๐™„. Better life with MCI ๐Ÿ’– #sikecilhebat #bioglass #bioglasds #bioglassmci #bioglassmini #bioglassseries #mci #mciofficial #mciindonesia #mcindonesia #mcitasikmalaya #bioglass2 #bioglassx #bioglassmurah #yentianitamci

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya ... ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ“ณ081319413783 #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

Semangat buat adik2 yg sedang ujian.. Semangat juga buat ayah & bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Jangan lupa pendant MCI /bioglass nya untuk membantu meredam radiasi ekektromagnetik dari gadget (HP / Laptop) Semoga dilancarkan ujian nya.. dan nanti mendapatkan hasil yg diinginkan ๐Ÿ˜ Amiin7x๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #mci

  profile image

First Christmas decoration for Nessy. I made this today at Riley's Farm in Oak Glen. Now back at our site about to cook the chicken pot pie we got from the tavern at Riley's. #busadventures #busconversion #mcibusconversion #mcibus #mciconversion #mci #buslife #rvlife #homeonwheels #homeiswhereyouparkit

  profile image

Dengan Berpikiran Positif atas apa yang terjadi maka Hati kita akan terasa Lapang dan juga kita akan dituntut lagi untuk kembali Berpikir Kreatif, mencari Ide-ide Segar dalam mencari Jalan Keluar yang lain akan masalah kita. Better Life with MCI #QuoteOfTheDay #RaihSukses #WujudkanImpian #PikiranPositif #HidupPositif #HidupSukes #HidupBahagia #BisnisMCI #ProdukMCI #RewardMCI #MCI #VSN

  profile image

Testimoni Nuvit... #nuvit #mci

  profile image

Dengan Berpikiran Positif atas apa yang terjadi maka Hati kita akan terasa Lapang dan juga kita akan dituntut lagi untuk kembali Berpikir Kreatif, mencari Ide-ide Segar dalam mencari Jalan Keluar yang lain akan masalah kita. Better Life with MCI #QuoteOfTheDay #RaihSukses #WujudkanImpian #PikiranPositif #HidupPositif #HidupSukes #HidupBahagia #BisnisMCI #ProdukMCI #RewardMCI #MCI #VSN

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya ... ๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰ https://bit.ly/carlinaanysca #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

inilah kami yuks buka hati, pikiranmuu . siapa tau franchise kami adalah jawaban doamu selama ini ๐Ÿ˜ . Info Produk & pemesanan: Klik๐Ÿ‘‡ โ˜Ž๏ธWa=>> 0812 1020 3191 Bioglass MCI http://bit.ly/Idmci Pembelian on line: https://www.bioglassaslimci.com/ Instagram: mci_world.id #bioglassaslimci.com #mci #mciindonesia #freetripMCI #BESTfamilyACHIEVERS #beBEST #BESTfamily #komunitasPositif #jalanjalangratis #TimeFinancialFreedomย  ย #membermci #distributormci #promomci #paketmci #bioglass #pendantmci #lsw #lsm #nanospray #glucola #glucolamci #nuvit #vitabalance #vitamin #alatkesehatan #SehatAlamiTanpaObat #BetterLife #BisnisModalKecilHasilBesar #BisnisDariRumah #PassiveIncome #TimeFinancialFreedom

  profile image

Dengan Berpikiran Positif atas apa yang terjadi maka Hati kita akan terasa Lapang dan juga kita akan dituntut lagi untuk kembali Berpikir Kreatif, mencari Ide-ide Segar dalam mencari Jalan Keluar yang lain akan masalah kita. Better Life with MCI #QuoteOfTheDay #RaihSukses #WujudkanImpian #PikiranPositif #HidupPositif #HidupSukes #HidupBahagia #BisnisMCI #ProdukMCI #RewardMCI #MCI #VSN

  profile image   profile image   profile image

Berharaplah yg terbaik Usahakanlah yg terbaik Jangan pernah mengeluh Jadilah pribadi yg tangguh Jika harus dimulai dari bawah, maka lakukanlah Jika harus JATUH lebih dulu, maka ikhlaskanlah Tak peduli kamu harus merangkak ataupun berlari, Asal jangan pernah berhenti Cepat atau lambat, itu hanya soal waktu Skenario Tuhan pasti yg terbaik Maju terus kawan..... jangan MENYERAH yaaa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Together WE grow BETTER #MCI #cantikberhijab #cantik #msglow #cintakarenaallah #mealionaire #diet #barakallahfiiumrik

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya ... ๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰ #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

Merasa sedih hyung:( ยฉ Memecomic.id . . . . . ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ โžก @gacor_meme

  profile image

inilah kami yuks buka hati, pikiranmuu . siapa tau franchise kami adalah jawaban doamu selama ini ๐Ÿ˜ . Info Produk & pemesanan: Klik๐Ÿ‘‡ โ˜Ž๏ธWa=>> 0812 1020 3191 Bioglass MCI http://bit.ly/Idmci Pembelian on line: https://www.bioglassaslimci.com/ Instagram: mci_world.id #bioglassaslimci.com #mci #mciindonesia #freetripMCI #BESTfamilyACHIEVERS #beBEST #BESTfamily #komunitasPositif #jalanjalangratis #TimeFinancialFreedomย  ย #membermci #distributormci #promomci #paketmci #bioglass #pendantmci #lsw #lsm #nanospray #glucola #glucolamci #nuvit #vitabalance #vitamin #alatkesehatan #SehatAlamiTanpaObat #BetterLife #BisnisModalKecilHasilBesar #BisnisDariRumah #PassiveIncome #TimeFinancialFreedom

  profile image   profile image   profile image   profile image

Coba fokus di satu usaha, terus konsisten melakukan nya, pasti akan berhasil ๐Ÿ‘ Biar org tau brand kamu apa ๐Ÿ˜ Saya#MCI

  profile image

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Credit by @marleykatz

  profile image

Ada orangtua,memukul anaknya, karena merusak gadgetnya.. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ Tapi tidak ada orangtua, yang memukul gadgetnya karena telah merusak kesehatan anaknya.. ๐Ÿ˜‚ Berani belikan gadget untuk anak, berarti harus berani juga sekalian Beli penangkal radiasinya ๐Ÿ˜‰ Mumpung ada promo 3 kalung pendant, cuss diorder sebelum kehabisan ..oh iyaa yg order dalam minggu ini kukasih FREE 1 pc BIOMINI V3 Gercep ๐Ÿ‘Œ Wa 082338754434 #kalungkesehatan #MCI

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya ... ๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰ #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

Dengan Berpikiran Positif atas apa yang terjadi maka Hati kita akan terasa Lapang dan juga kita akan dituntut lagi untuk kembali Berpikir Kreatif, mencari Ide-ide Segar dalam mencari Jalan Keluar yang lain akan masalah kita. Better Life with MCI #QuoteOfTheDay #RaihSukses #WujudkanImpian #PikiranPositif #HidupPositif #HidupSukes #HidupBahagia #BisnisMCI #ProdukMCI #RewardMCI #MCI #VSN Stay tune terus sama Info Terbaru & Terupdate dari VSN di: Website: www.vsn-world.com Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/ Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/ Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork & https://t.me/mciinfo

  profile image

โญ Salut MCI โญ 1 sachet aja malam sebelum tidur Sehat itu perlu dijaga ๐Ÿค— karena itu adalah bentuk syukur atas Anugerah yang Tuhan berikan ๐Ÿ’— SALUT (Salmon + Walnut) Dengan bahan aktif utama Hokkaido Halal - Salmon Ovary Peptide (HDLSOP) dan Walnut Peptide. SOP adalah kantung telur salmon yang sudah melalui proses enzyme-decomposing (pemutusan ikatan oleh enzim). Manfaat SALUT check ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ’š Meregenerasi Del ๐Ÿ’š Mencegah kerusakan sel saraf otak ๐Ÿ’š SOD (Super Oxide Dismutase) ๐Ÿ’š Anti-aging ๐Ÿ’š Membantu mengencangkan kulit ๐Ÿ’š Mencerahkan kulit wajah ๐Ÿ’š Mempercepat pemulihan tubuh (recovery) Keep healhty body and mind ๐Ÿ˜˜ Alice - Substokist MCI #produkMCI #salut #salutmci #glucola #salmon #walnut #salmonwalnut #stress #hdlsop #mencerahkankulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitterawat #menopause #konsentrasi #dayaingat #minumankesehatan #sistempencernaan #kolesterol #antioksidan #nutrisi #sistemimun #saraeteammci #mci #stokismci

  profile image

Semangat pagiiii... Untung hawane adem, dadi pake gown jadi anget๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #semangatuntukdirisendiri #byebyecovid #stayhealth #MCI

  profile image

Selamat pagi ๐ŸŒคโ˜€๏ธ Semangat pagi dunia ๐Ÿ’ช๐Ÿ’– Zaman sekarang memang sulit sekali mencari orang baik yang benar-benar tulus. Tapi, sebenarnya kamu tidak bisa mengharapkan orang lain untuk berbuat baik padamu jika kamu sendiri tidak berbuat baik. Makanya, sebaiknya kamu memulai kebaikan itu dari dirimu sendiri dulu. Apapun yang terjadi tetaplah menjadi pribadi yang baik dan memberi dampak positif bagi sekitar. Theophilia ๐Ÿ’— #QuoteOfTheDay #RaihSukses #WujudkanImpian #PikiranPositif #HidupPositif #HidupSukes #kerjakeras #HidupBahagia #BisnisMCI #ProdukMCI #RewardMCI #MCI #VSN

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya ... ๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰ #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

Temen2 lagi nungguin program Trade In? Bioglass nya pecah yaaa? Nah daripada nunggu program Trade In yg belum tau kapan akan dibuka, Yuk manfaatkan promo Extra Plan Bioglass super murah yg sedang berlaku saat ini. Buat tmn2 yg udah member, cukup beli produk apapun senilai 500rb, Temen2 berhak mendapatkan 1 keping Bioglass DS cukup dgn 900rb Tmn2 ga perlu repot2 kirim pecahan bioglassnya ke kantor, dan dapat Bioglassnya dgn harga yg super nyaman di kantong ๐Ÿคฉ Manfaatkan maksimal promo special ini yaaa Hanya sampai tanggal 7 Desember. #bioglassmci #bioglassvortex #testimonimci #bioglassseries #ginjal #jantung #asamlambung #diabetes #airheksagonal #sehattanpaobat #alatkesehatan #alatterapi #mci #salutMCI #demambatukpilek #airminumsehat #airbioglas #kanker #stroke #insomnia #sesaknafas #sayangkeluarga #produkkesehatan #dayatahantubuh #gayahidupsehat #produkmci #Imuntubuhkuat #pembengkakanjantung

  profile image   profile image

Pendant Aura Heart dari MCI @dwiyuliasari_mci Bukan cuma cantik dan mewah tapi juga bermanfaat buat kesehatan tubuh dan menurut testimony customer yang telah mengunakan dapat berfungsi sebagai anti radiasi. . NB: Pendant Aura Heart tersedia dalam size reguler dan mini ya. . Pendant fashionable ini juga sangat berguna terutama untuk mereka yang tugasnya selalu berhadapan dengan gadget, laptop atau computer. Yuks mulai hidup sehat dengan Produk MCI ๐Ÿ‘Œ. . . Better life with MCI #MCIย #promoMCIย #hotdealย #millionaireclubindonesiaย #betterlifewithmci๐Ÿ˜˜ #kalungpendantaura #kalungkesehatankeluarga #kalungantiradiasiterbaik

  profile image

Si kece antiradiasi ... Si kaya akan ion negatif ... Si polisi lalu lintasnya peredaran darah supaya lancar ... Si cantik fashionable yang banyak manfaatnya ... ๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰ More info Nanda 0812 9378 3879 #kalung_kesehatan #gelang_kesehatan #jam_kesehatan #MCI

  profile image

Anjir besok besok udah kaga mau presentasi lagi dah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Jangan lupa like dan follow ya... @asep_ngebul Karena akan ada meme meme menarik dan menghibur anda setiap harinya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Bersama @asep_ngebul Keseharianmu Akan Lebih semangat dalam menjalani kehidupan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #kocakbanget #kocak #kocakabis #ngakaksehat #ketawa #lucu #gokilabis #dagelan #dagelanjowo #dirumahaja #ngakakbanget #kocak #meme #1cak #mci #humor #receh #viral #videolucu #bikinngakak #ngakakbareng #ngakakabis #lucubanget #guyonankekinian #kegoblokanunfaedah #randomparatolol #failarmy #asupanmemeuseless #hatihatidiinternet #humorindonesia

  profile image

Entah apa yang akan terjadi nantinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Jangan lupa like dan follow ya... @asep_ngebul Karena akan ada meme meme menarik dan menghibur anda setiap harinya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Bersama @asep_ngebul Keseharianmu Akan Lebih semangat dalam menjalani kehidupan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #kocakbanget #kocak #kocakabis #ngakaksehat #ketawa #lucu #gokilabis #dagelan #dagelanjowo #dirumahaja #ngakakbanget #kocak #meme #1cak #mci #humor #receh #viral #videolucu #bikinngakak #ngakakbareng #ngakakabis #lucubanget #guyonankekinian #kegoblokanunfaedah #randomparatolol #failarmy #asupanmemeuseless #hatihatidiinternet #humorindonesia

  profile image

To be continued ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Jangan lupa like dan follow ya... @asep_ngebul Karena akan ada meme meme menarik dan menghibur anda setiap harinya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Bersama @asep_ngebul Keseharianmu Akan Lebih semangat dalam menjalani kehidupan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #kocakbanget #kocak #kocakabis #ngakaksehat #ketawa #lucu #gokilabis #dagelan #dagelanjowo #dirumahaja #ngakakbanget #kocak #meme #1cak #mci #humor #receh #viral #videolucu #bikinngakak #ngakakbareng #ngakakabis #lucubanget #guyonankekinian #kegoblokanunfaedah #randomparatolol #failarmy #asupanmemeuseless #hatihatidiinternet #humorindonesia

  profile image   profile image

Pendant Aura Heart dari MCI @dwiyuliasari_mci Pendant ini dapat memancarkan far infrared yang dapat memacu energi untuk bekerja yang Di pancarkan oleh energi infrared dan dipancarkan ke dalam darah, trombosit dan darah putih. . Manfaat menggunakan pendant ini untuk membuat sel darah lancar agar suplai oksigen dan suplai makanan lancar kembali. Sehingga membuat tubuh lebih bugar dan sehat. Tenagapun pulih kembali. Manfaat Memakai Pendant : โ€“ Dapat menjadikan tubuh lebih bertenaga. โ€“ Dapat membuat tubuh lebih segar. โ€“ Dapat membantu memperlancar peredaran darah. โ€“ Dapat membantu meningkatkan konsentrasi dan focus. - Dapat membantu melancarkan metabolisme tubuh. - Dapat membantu mengurangi radiasi wifi/gadget. . Yuks mulai hidup sehat dengan Produk MCI ๐Ÿ‘Œ . . . Better life with MCI #MCIย #promoMCIย #hotdealย #millionaireclubindonesiaย #betterlifewithmci๐Ÿ’ž

  profile image   profile image

Perlu diketahui, sebagian besar tubuh manusia terdiri dari cairan dan di dalamnya terkandung elektronik bermuatan listrik. Ion natrium dan kalium yang ada pada tubuh bermuatan listrik positif, sedangkan ion klorida dan fosfat bermuatan negatif. . Dengan menggunakan kalung dan gelang yang mengandung ion negatif, hal itu akan menyebabkan perubahan keseimbangan ion di dalam tubuh. Kondisi inilah yang dipercaya sebagai sesuatu yang baik untuk kesehatan. Perubahan ini akan membuat sel yang tidur menjadi โ€˜bangunโ€™ layaknya orang yang berolahraga sehingga membuat tubuh lebih aktif. Namun, perubahan ini hanya bersifat sementara karena tubuh akan kembali berusaha mencari keseimbangan baru. . Berikut adalah manfaat ion negatif yang bisa Anda dapatkan, di antaranya: - Ion negatif meningkatkan sistem imunitas tubuh. - Ion negatif memperbaiki sirkulasi darah & menguatkan sistem kerja jantung. - Ion negatif memperbaiki kualitas tidur. - Ion negatif melegakan sakit yang berhubungan alergi & pernapasan. - Ion negatif sebagai antipolutan dan sterilisator. - Ion negatif mengurangi stres dan kelelahan. - Ion negatif dapat meningkatkan aliran oksigen ke otak, sehingga dapat meningkatkan kewaspadaan, meningkatkan energi dan mengurangi kantuk. . Kesimpulannya, fungsi ion negatif ternyata sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dari kuman, bakteri, dan virus. Manfaat ion negatif lainnya adalah akan meningkatkan sistem aliran darah, menurunkan stres, menjaga stamina tubuh dan yang utama membuat tubuh lebih rileks. Dikutip dari: Apa Saja Manfaat Ion Negatif bagi Kesehatan? Cek di Sini : https://doktersehat.com/manfaat-ion-negatif-untuk-kesehatan/ --- Yuks mulai hidup sehat dengan Produk MCI ๐Ÿ‘Œ . Better life with MCI . . . #MCI #promoMCI #hotdeal #millionaireclubindonesia #betterlifewithmci #Bioglass #Pendant #pendantmciseries #PendantLSW #PendantLSM #KalungPendant #kalungantiradiasielektromagnetik #kalungpendantseries

  profile image

Semangat Pagi Millionaires! Sudah sarapan hari ini? Jangan lewatkan sarapan ya Millionaires! Satu hal penting yang perlu diperhatikan bahwa sarapan itu jangan asal kenyang saja, namun juga harus memenuhi kebutuhan asupan gizi penting dan seimbang. Berdasarkan Pedoman Nasional, sarapan yang sehat harus mencakup :โฃ 1. Buah-buahan atau sayuranโฃ 2. Susuโฃ 3. alternatifnya seperti : tahu atau kacang-kacanganโฃ 4. Sereal terutama biji-bijian atau gandum utuh โฃ โฃ Jangan remehkan sarapan, karena akan ada beberapa Resiko kesehatan yang akan mengintai kita. Apa saja resiko tersebut?โฃ 1. Resiko Sakit Jantung. Dengan melewatkan sarapan tubuh akan bekerja lebih keras sehingga metabolisme tubuh berubah. Perubahan ini dapat menyebabkan penumpukan plak di arteri sehingga meningkatkan risiko kemungkinan masalah jantung.โฃ 2. Resiko Diabetes. Saat perut kosong dan tiba-tiba makan banyak, tubuh akan mengalami resistensi insulin.โฃ 3. Berat Badan Melonjak. Berat badan seseorang akan meningkat karena di waktu makan siang porsi makan akan berlebihan akibat tidak sarapan.โฃ 4. Metabolisme Tubuh Kacau. Saat perut tidak terisi di pagi hari, otomatis tubuh akan berhenti bekerja untuk menghemat energi.โฃ 5. Kinerja Otak Menurun. Melewatkan sarapan turut berdampak pada kesehatan otak, karena nutrisi terhambat.โฃ โฃ Ayo Millionaires mulai sekarang coba seimbangkan menu sarapan keluarga kita. Khususnya dengan menambahkan menu sereal, biji-bijian atau gandum utuh seperti Mealionaire yang merupakan salah satu produk favorit dari MCI yang tersedia dalam 5 varian rasa yaitu Vanila, Wheat Grass, Black Sesame, Banana Coffee dan Coklat, serta merupakan Meal Replacement atau pengganti makanan yang memiliki Nutrisi Tinggi dan bisa membuat kita tetap kenyang dan bertenaga sepanjang hari. Millionaires bisa shake-shake Mealionaire dengan Mealshaker dari VSN Loh!โฃ โฃ. . . . . . . . . #bisnismciasyik #sarapansehat #sarapan #mealionaire #mealshaker #MCI #VSN #ProdukMCI โฃ Sumber: https://id.theasianparent.com/manfaat-konsumsi-sarapan-yang-tepat-untuk-keluargaโฃ https://id.theasianparent.com/bahaya-tidak-sarapan

  profile image

#Good luck to all those Indian perpetualites writing fmge exam today . # All the best ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป #uphsd #laspinas #uphsdlaspiรฑas #fmge #mci #nextexam #neet #neet2020 #neetpg #marrow #prepladder #medicine #doctormotivation

  profile image

SKIP aja kalo ga kuat... . . . . . Ga kuat menahan godaan... . . . . Nanti jadi terpesona.. . . . . Trus jatuh cinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . Ini namanya Million Time Pendant.. Jam kesehatan tapi jadi kalung ๐Ÿ˜. More info Yusrina MCI 085218648698 . #nuvit #MCI #bioglass #kankerpayudara #bioglassnanospraymci #stokismci #mcijakarta #mcitaiwan #doyanmakan #surabayakuliner #mcimalaysia #nanospraycarbonred #bioglassmini #biorecovery #hdlsop_salut #lifesecretbracelet #mcisurabaya #mciofficial #nanospraymci #nuvitmci #milliontimewatch #mcisamarinda #lswshell #agenmci #mciofficial #doyanbaking #biominimci #lsmreborn #mcisemarang #milliontimependant

  profile image

Hai hai kaka cantiks.. Ada yg baru nih di airadiva, untuk kaka yg mau henna kemasan mini dengan harga terjangkau cobain deh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Geulis Henna Mini size 5 ml Harga 25k . Ini bahan dasarnya henna/pacar/inai, jadi insya Allah halal dan bisa dipakai sholat. . . Selain warna nya yg ga bisa Move On ๐Ÿ˜Ž (ada 11 warna cantik) Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati ๐Ÿ˜ Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun ๐Ÿ˜ . Penasaran kan ?? Kaya apa sih Geulis Henna itu ๐Ÿค— . Kuy ah ,,, langsung order ke: WA 0813.14.5252.70 Shopee: airadiva . . Pengiriman dari Depok, ready stocks siap kirim . . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennakutek #hennawedding #shippingworldwide #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #openreseller #mci #whitehenna #hongkong #taiwanmarket #malaysia #cantikekonomis #produsenkutekhenna #oriflame #distributorkutekhenna #selfreminder #bisabanget

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More