#merrythebocils

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Full version videonya Merry marah2. Ternyata pemicunya Merry marah2 karena kena tampol ekornya Jihyo πŸ˜‚ Nggak dink, memang Merry anaknya sensian πŸ˜…πŸ˜‹ . #merrythebocils . Biar lebih mantep audio on ya πŸ˜„ wakakakak . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey

  profile image   profile image   profile image

Daripada cara jilatnya, lucuan cara megang regalnya πŸ˜‚πŸ€— #merrythebocils

  profile image

Pretty Merry πŸ€—β€ #merrythebocils

  profile image   profile image   profile image   profile image

Somebody asked me to upload these videos in IG feed. So, pls enjoy it 😁 . Slide 1: #dilanthebocils baru bentar udah nyerah Slide 2: #shizuthebocils πŸ˜‚ Slide 3: #merrythebocils kemarin, lumayan lah dia πŸ˜‹ Slide 4: #merrythebocils paling pinter pake wheel πŸ˜† . Mereka yang main, momom yang pusing ngeliatnya πŸ˜… . Yang nanya wheelnya beli di mana, ini wheel dibikinin temen yang ngomporin buat pelihara SG, dan dijual loh! Wheel-nya DIY, harga murce, kualitas terjamin 😍 Kalo yang kandang bocilnya enggak tumpuk, memang nggak cukup untuk masuk, jadi ya dibuat main di luar. Kalo yang tumpuk, bisa loh dimasukin dalam kandang πŸ˜† . Yang pengen kasi kado bocil2nya, bisa pesen lewat momom, atau langsung ke bosnya @ongkykusuma πŸ˜„. Pengerjaannya sekitar seminggu, karena ini bos sibuk banget ngelatih SG-nya maen musik. Wkwkwk #kidding! . Btw, size wheel-nya 30x30x12 cm. Belum penyangganya. Jadi pengiriman kemungkinan bakal kena ongkos volume yah 😊 . #sugargliderwheel #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey

  profile image   profile image   profile image

Brooookkkkkkk!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Merrrryyyyy!!! 😍😍😍 Sanjiiiiiii!!!! πŸ€—πŸ€—πŸ€— Paling bar2 memang wajahnya Brook πŸ˜‚ Bad boy! 😘😘😘 Btw Merry lagi IP 1 ekor loh. Hihi πŸ€— #brookthebocils #sanjithebocils #merrythebocils

  profile image   profile image

Sapa yang setuju Merry cantik enggak judes??? πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€— #merrythebocils

  profile image

Sebuah pesan anti corona dari Merry sayangnya momi 😘😘😘 #merrythebocils

  profile image   profile image

Si jutek di dalam pouch oscar yang juga jutek πŸ˜„ #merrythebocils

  profile image

Nggak bisa nggak diupload!!! 🀣🀣🀣 Rwpetisi videonya 3x dah cukup. Merry Merry.. Kamu nih memang ada2 aja kok πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #merrythebocils

  profile image

Mulaaaaaaiiiiiiii... Preman e mulaiiiiiiiii 🀣🀣🀣 #merrythebocils

  profile image

Kayaknya Merry cocok kalo jadi satpol PP ngegerebek tempat2 yang masih nggak menerapkan protokol kesehatan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Sampe sekarang masih amazed, wajahnya Merry bisa bete kaya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€— #merrythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Perasaan yang biasa gesek2in pitak itu jantan ya. Tapi napa kok Merry juga gesek2in pitaknya ke Brook? 😩 Jangan buat momi berspekulasi gitu ah nak πŸ˜…πŸ˜’πŸ˜‚ #merrythebocils

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HAPPY BIRTHDAY MERRYKU SAYAAAANNNGGGG!!! Kiss kiss muaaaccchhh dari momi πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€β€β€ Sayangnya momi, cucu pertama dari keluarga The Bocils 😘😘😘 Sehat ya naaaaakkkk kuuuuu, semoga Merry bahagia selaluuuuu πŸ€—πŸ€—πŸ€— #merrythebocils #merry1stbirthday . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image   profile image   profile image

Ayo ciwikciwikkkk.. JANGAN KASIH KENDOOORRRR!!! πŸ˜„πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£β€β€β€β€β€β€β€β€β€ #merrythebocils #jihyothebocils

  profile image

Lho, Merry ada 2, Sanji ada 2? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini video aslinya mau momom kasi backsound "Memang lagi manjah, lagi pengen dimanjah.." Tapi momom lagi males transfer file ke komputer. Jadi dibayangin aja ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #merrythebocils #sanjithebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey

  profile image

Akhirnya si momi enggak cuma postingin baby Shira & baby Hoshi. Tosss!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #jihyothebocils #merrythebocils

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kompilasi video semalam momom nyuapin bocil satu2. 1: #shizuthebocils 2: #brookthebocils 3: #jihyothebocils 4: #dilanthebocils 5: #sunnythebocils 6: #merrythebocils Sanji sama Nami nggak kebagian. Momom takut digigit Sanji, jadi dia nggak dikasi πŸ˜‚. Nami lagi tidur, jadi nggak dibangunin. Tapi tadi pagi mereka berdua udah dapat jatah ulat. Dilan sama Merry nggak mau digenggam. Ya udah lah, yang penting makan πŸ˜†πŸ˜˜ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey

  profile image   profile image

Nak cantek, ngelamunin apa? 😘 #namithebocils #merrythebocils

  profile image   profile image

Hayo ini sapaaaaa??? 😝😘😘😘 Ngeng ngeeennggg, pake helm mau ikut momom touring ke Bromo πŸ˜„πŸ—»πŸš²πŸ’¨ #merrythebocils

  profile image

πŸ‘©: Merry, mommy cantik nggak? 🐹: Iyaaaaaa... . πŸ‘©: Merry, mommy baik hati nggak? 🐹: Iyaaaaaaaa... . πŸ‘©: Merry, Merry sayang nggak sama mommy? 🐹: Iyaaaaaaaaaaa..... . I love you 3000, Mer πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #merrythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey

  profile image   profile image

Bedanya #merrythebocils sama #sunnythebocils kalo makan. Preman sama nonik2 kalem πŸ˜‹πŸ˜‚ Momom loves you both, nak πŸ˜˜πŸ€— . . Happy Sunday anw! And Happy Passover buat sahabat bocil yang merayakan! 😊❀ . . Selamat hari Kartini juga untuk mommies pecinta sugar glider! πŸ˜„β€ . . . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey

  profile image   profile image

Sanji kecil & Merry kecil. Memang nurun sifatnya, hobi maen tinju πŸ˜… #sanjithebocils #merrythebocils

  profile image   profile image   profile image

Cece tiri, meme tiri. Mumpung emak2nya lagi tidur semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Beda 1 minggu OOP, bisa gini ya size-nya. XS sama M πŸ˜‚ Perbedaan ASI eksklusif, sama ASI sempet keputus 3 hari πŸ˜… . #merrythebocils #sunnythebocils

  profile image

Merry's 1st jump! 😍😍😍 UNYU!!! 😍😍😍 #merrythebocils

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dedek bayi pas udah melek sama belum melek πŸ˜™ #merry Maapkan fotonya blur2, momom megangi merry pake tangan kiri, kamera pake tangan kanan, motretnya di dlm ruangan, shaky deh πŸ˜‹ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglidereating #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #inpouch #sugargliderinpouch #suggieinpouch #ip #merrythebocils

  profile image   profile image   profile image

Merry ketemu bapaknya. Langsung dijilatin. Duh, bapak yang baik nih rupanya 😏😘 Jihyo tiba2 datang, kepo dia. Tapi kok takut gitu. Momom belum berani ketemuin langsung, ntar kalo udah melek baru diketemuin pelan2. Tantangannya nih ntar nemuin ke Dilan, sama Milea ketemu Sunny πŸ˜… . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #joey #joeysugarglider #sanjithebocils #merrythebocils

  profile image

Si Merry nih πŸ˜† Ga sabar nungguin dedek Sunny bisa nge-grooming maminya πŸ’• #merrythebocils

  profile image

Liat ini anaknya Milea, udah kepo aja dia. Kecil2 udah mau grooming-in mamaknya, terus pake acara angop2 lagi 😍😍😍 duh Merrryyyyykuuuu... 😍😍😍 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #joey #joeysugarglider #kpsgi #merrythebocils

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hi uncles & aunties! Ini anaknya Milea, udah gede ya πŸ˜‚ dan udah ketahuan gendernya, betina! Momom kasi nama Merry (from Going Merry!) 😘 Tapi momom masih belum bisa bedain, Merry ini wf atau grey. Soalnya badannya grey tulen, tapi mukanya agak2 ada wf-nya kaya bapaknya πŸ˜‹ Btw, Merry OOP 10 Februari 2019 πŸ˜™ - - #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #joeysugarglider #joey #joeysuggie #kpsgi #merrythebocils

  profile image

Dedek joey πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #mileathebocils #merrythebocils

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More