#mgdalenaf

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Bikin indomie rasa bikin rendang, 4 JAM 😯😯😯⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ .⁣ Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . .⁣ Credit 🎥👉@mgdalenaf⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ ------------------------------⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinernusantara #makananpedas #pedas #spicyfood #pecintapedas #dietmulaibesok #jajanan #kulinerhits #mgdalenaf #kamuharustau #makanbareng #makankenyang #dirumahaja #indomie #rendang #miegoreng #mierebus #noodle #noodles #indomieseleraku

  profile image

Respect.. Ternyata kebaikan itu menular loh.. Jangan lupa terus melakukan kebaikan ya ⁣⁣ .⁣⁣ Apa pendapat kalian guyss...???⁣⁣ .⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣ DM me please if you know the video's credit!⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Pinter lho pakai sumpitnya, kamu bisa nggak?⁣ .⁣⁣⁣ Follow @asmrfood.ie⁣ 2nd acc @foodiestationn ⁣ For More Videos Like This 💗⁣ Dont Forget to Like, Comments, and Share⁣ Tag Someone ⬇️⁣ .⁣⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

  profile image

Kapan terakhir kali kamu menyuapi ibumu ?⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Gile manteb cara beresin piring kotornya, sekali angkut⁣.⁣⁣⁣ Tag Sahabat Kamu Yaaa..⁣⁣ .⁣⁣ ⁣repost @doyanmakan.inc .⁣⁣ .⁣⁣ 🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣⁣ .⁣⁣ Biar Gak Ketinggalan Update Resep Terbaru Setiap Harinya.⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #makanpuaskenyang #makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makanananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #pesonakuliners #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #asmreating #mukbangasmr #asmreatingsounds #mukbangkorea #mukbangvideo #mukbangshow #mukbangseafood #mukbangfood #mukbangeating #mukbanglovers #eatingvideo #mgdalenaf #tanboykun #makanbanyak #makanterusss

  profile image

Siapa yg sering lupa kalo disuruh emak??!😅⁣ Tag Sahabat Kamu Yaa...⁣ .⁣ repost @lucuanet.om⁣ .⁣ Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆⁣ Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊⁣ .⁣ 🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣⁣ .⁣⁣ Biar Gak Ketinggalan Update Resep Terbaru Setiap Harinya.⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #makanpuaskenyang #makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makanananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #pesonakuliners #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #asmreating #mukbangasmr #asmreatingsounds #mukbangkorea #mukbangvideo #mukbangshow #mukbangseafood #mukbangfood #mukbangeating #mukbanglovers #eatingvideo #mgdalenaf #tanboykun #makanbanyak #makanterusss

  profile image

Pinter lho pakai sumpitnya, kamu bisa nggak? Tag teman kamu⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image   profile image

Lagi suka ngemilin bakso goreng yang dalemannya agak moist gitu, pas banget aku beli di @babyrinfood . Ukurannya juga GEDE, bener2 aku jamin pasti suka, karena kulitnya super crunchy, tapi dalemannya moist seksii gitu😂 terus ada siomay nya juga yg pas digigit, lgsg kerasa dagingnya, jd gak fully tepung. . In frame: 🍴 : Siomay, Bakso Goreng, dan Cereal Milk 😘: 9.6/10 📍: BABYRINFOOD (@babyrinfood) 📲 : 0817 6022 728 (WA) 🛵 : Tokopedia available . . #mukbang #eatingshow #baksogoreng #siomay #siomaybabi #makananenak #babyrinfood #mgdalenaf #nexcarlos #sibungbung #nanakoot #dyodoran #makansamakoko

  profile image

Pada bagian depan kedai, Kopi Seduh cukup memberikan tempat parkir kendaraan meskipun tidak begitu luas. Pencahayaan di bagian outdoor sangat terang dengan penempatan dua lampu gantung. Di beberapa sudut teras juga diberikan tanaman hijau serta kipas angin untuk memberikan kenyamanan para pengunjung. . Kopi Seduh menawarkan menu minuman berbahan dasar kopi yang terdiri dari kopi susu, regal, milo, latte dan machiatto seharga Rp17.000 -22.000. Sedangkan untuk menu non-espresso base tersedia matcha machiatto, lychee yakult, lemonade, red velvet dan susu regal mulai dari harga Rp15.000 - 24.000. Ada juga menu dessert seperti affogato, eskrim vanilla dan rum raisin Rp16.000 - 22.000. . Oomph ID! Konten Semaumu, Sepuasnya! Cerita Indonesia via @brisikid . . #KulinerViral #KulinerKekinian #MakanEnak #MakananKekinian #JajanIndonesia #JajanMurah #Mgdalenaf #KulinerBekasi #TokoKopiBekasi #TempatNongkrongBekasi #CoolSpotBekasi #TokoKopiSeduh #TokoKopiSeduhBekasi #Bekasi #PergiKuliner #Maknyus #PecintaKuliner #jelajahmakanan #WowKuliner #KulinerJabodetabek #Destinasijajan #KulinerMalam #Kulineraddict #TukangJajan #AnakJajan #AnakMicin

  profile image

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya hamil1 Wa: +6285708222798 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6285708222798

  profile image

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya hamil1 Wa: +6285708222798 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6285708222798

  profile image

ASMR MACARON WARNA WARNI 💞 Lucu banget kan warnanya? Setiap warna rasanya beda beda 😍 Harga nya serba 10 k aja loh murah kan? Yuk ah kepoin Instagram nya @macaron_id mereka juga lagi ngadain give away loh untuk followers mereka 👍😍 Liat postingan mereka aja udah bikin adem banget karna cute banget warna macaron nya lucu lucu gemesssss 😭💞 @macaron_id @macaron_id @macaron_id Tonton video fullnya di YouTube channel aku ya🤗 Link di bio atau bisa cari ( INAK-ASMR ) 🙏❤️ #asmr #mukbangasmr #mukbangseafood #separuhakulemak #tanboykun #mukbangindonesia #mukbangkorea #mukbangkorea #mukbangvideo #mukbangshow #asmreating #asmrindonesia #asmreatingsound #mgdalenaf #tanboykun #qeiasmr #separuhakulemak #asmrsas #faridanurhan #asmrayamgeprek #asmrbaksotetelan #asmrbaksolava #asmrbaksomercon #asmrbaksorusuk #asmrbaksomalang #asmrmartabaktelor #asmrmartabaktaichan #asmrceker #indomieseblakjeletot #seblakjeletetmurni

  profile image   profile image   profile image

Kalau habis makan Pop Cookies serasa jadi apa sihh ? Apakah jadi ... happy banget kayak testimoni para customer setia Pop Cookies (swipe left) ? 😍 Pastinya dongg karena Pop Cookies selalu menyediakan happiness buat kamu, buat yang mau Good Mood langsung aja makan Pop Cookies yaah 🥰

  profile image

Kamu suka pedas? Belum afdol kalo belum cobain Si Cili! Introducing Si Cili, jagonya cabai kering. Terbuat dari 100% cabai, tanpa pengawet, tanpa MSG, tanpa campuran bahan lain! Pokoknya isinya hanya C-A-B-A-I. Tersedia dalam 3 varian: - Normal: buat kamu yg suka pedas tapi ga pedas-pedas amat - Hot: buat kamu yg suka pedas tapi belum sampe level keringetan - Extra Hot: buat kamu yg suka pedas gila sampe keringetan Tersedia dalam 2 ukuran: - 20 gram: pas buat kamu sendirian - 45 gram: pas buat kamu sekeluarga Order bisa via WA atau Tokopedia. Silahkan klik link di bio. Salam pedas dari Si Cili! 🌶

  profile image

Kamu suka pedas? Belum afdol kalo belum cobain Si Cili! Introducing Si Cili, jagonya cabai kering. Terbuat dari 100% cabai, tanpa pengawet, tanpa MSG, tanpa campuran bahan lain! Pokoknya isinya hanya C-A-B-A-I. Tersedia dalam 3 varian: - Normal: buat kamu yg suka pedas tapi ga pedas-pedas amat - Hot: buat kamu yg suka pedas tapi belum sampe level keringetan - Extra Hot: buat kamu yg suka pedas gila sampe keringetan Tersedia dalam 2 ukuran: - 20 gram: pas buat kamu sendirian - 45 gram: pas buat kamu sekeluarga Order bisa via WA atau Tokopedia. Silahkan klik link di bio. Salam pedas dari Si Cili! 🌶

  profile image

Kamu suka pedas? Belum afdol kalo belum cobain Si Cili! Introducing Si Cili, jagonya cabai kering. Terbuat dari 100% cabai, tanpa pengawet, tanpa MSG, tanpa campuran bahan lain! Pokoknya isinya hanya C-A-B-A-I. Tersedia dalam 3 varian: - Normal: buat kamu yg suka pedas tapi ga pedas-pedas amat - Hot: buat kamu yg suka pedas tapi belum sampe level keringetan - Extra Hot: buat kamu yg suka pedas gila sampe keringetan Tersedia dalam 2 ukuran: - 20 gram: pas buat kamu sendirian - 45 gram: pas buat kamu sekeluarga Order bisa via WA atau Tokopedia. Silahkan klik link di bio. Salam pedas dari Si Cili! 🌶

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

  profile image

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

📷 Pisang Bakar Keju Susu 🤤🤗 🏆 Pisangnya pilihan 🍌 🏆 Di bakar langsung Di atas arang 🔥 🏆Ditabur keju Pilihan 🧀 🏆 Dibuat dengan penuh ❣😋 Yuk nongki enjoy di D’SAVOR! #enjoyitcompletely . Updates with us: 🍞 Instagram : @rotibakar.dsavor 🛵 Available in : Gofood, Grabfood ☎️ Booking / Contact : 0812 1988 6505 📩 Career / Email : dsavor.kafe@gmail.com . ➖➖➖➖➖ 🍞D'SAVOR Depok 2 Tengah Jl.Sentosa Raya 22 Buka: 13.00-21.00 🍞D'SAVOR Kelapa2 Depok Jl.Raya Akses UI 67 Buka: 13.00-21.00 #rotibakardsavor #dsavorcafe #tempatnongkrong #nongkrongasik #kumpulseru #sukajajan #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinercibinong #kulinertanjungduren #kulinerjkt #jktinfo #yummy #infokuliner #foodstagram #instafood #viral #hits #foodshare #anakjajan #foodporn #delicious #keju #buzzfeast #kekinian #love #mgdalenaf #pisangbakar

  profile image

Solusi siapa yang mau kurus 😋😋 Mau badan ideal tapi Porsi makan tetep seimbang sih mending mengkonsumsi rutin premium herbal tea dari @siapamaukurus. 1 box nya ini sudah tersedia morning tea dan night tea untuk 2 minggu gengs!!Nah manfaat nya juga banyak banget loh : ✔️ memperbaiki Sistem pencernaan ✔️ mencegah penuaan dini ✔️ mempercantik kulit ✔️ mengecilkan lingkar perut ✔️ detoksifikasi tubuh dan memgurangi ingat stress ✔️ meningkatkan metabolisme tubuh ✔️ meningkatkan kesehatan jantung Masih banyak lainnya gengs hihi teh nya wangi, rasa nya bikin syegeer dan semua bahannya alami gengs! . . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #dirumahaja #mukbang #mukbangvideo #kulinerjakarta #9gag #minumansehat #instafood #destinasijajan #kulinertangerang #tea #pesonakuliners #ngunyahberdua #newnormal #laperbaper #kulinerbandung #herbal #indozonefood #frozenfood #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #minumandiet #diet #mgdalenaf #viral #cemilan #makananenak

  profile image   profile image

Halo selamat makan siang Yukk yg mau dorokdok nya buat temen makan siang boleh cek yaa di tokopedia / shopee Ada promo loh Siang ini admin mau kasih tau manfaat dorokkdok Tapi satu dulu dehh, biar pada penasaran 😍😍 . . #OLX #PusatnyaNgedeal #dorokdokgarut #dorokdok #dorokdokbandung #infobdg #kulinerbandung #instagood #instafood #bandungkuliner #makan #makancuy #nexcarlos #mgdalenaf #makanpakereceh #dorokdokbandung #dorokdokgarut #dorokdok #kerupuk #kerupukkulit #kerupukbawang

  profile image

nasi goreng ala korea .⁣⁣⁣⁣ Cr @mrs_macarons⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Ease your mind & body on this week by doing your favorit workouts & having your good food from @noblethai.id & sipping our natural health booster drinks such Lemongrass Tea, Ginger Tea & etc. Order now through our linktr.ee& enjoy FREE delivery until 10km from Senopati aarea 😋🙏 . . . #herbaldrink #healthylifestyle #healthydrinks #delivery #homedelivery #deliveryservice #bestthaifood #bestrestaurants #thailand #thaifood #thaifoodstagram #thaicuisine #food #foodblogger #eat #foodporn #foodphotography #foodie #jktinfo #jktfoodbang #anakjajan #nexcarlos #mgdalenaf #jktfoodbang

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: +6285708222798

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: +6285708222798

  profile image

[ OPEN PRE ORDER SAMBAL MAK WAR ] Orang Indonesia banget yaa kalau makan tuh harus ada sambalnya😁😁 Buat kamu pecinta sambal, bisa banget langsung diorder nih Sambal Mak War, ada 3 varian loh : 🌶 Sambal Terasi 🌶 Sambal Korek 🌶 Sambal Bawang Untuk harga? Bisa langsung DM ke sini yaa atau klik link yang tertera di bio, yuk jangan sampai kehabisan 😉😉 #dapoer #dapoermakwar #foodvlogger #sambalkorek #sambalterasi #mgdalenaf #boengkoesnetwork #sambalrumahan #homemade #tanpapengawet #halal #nikmat #diskon #promo

  profile image

ROTI JAYA MALANG SEJAK 1976 🥖 Roti Goreng 💸Rp3.500,- 🥖 Cakue 💸Rp3.500,- ⭐️ Rate : 4,2/5 🍴Heci Ayam 💸Rp4.000,- / Jumbo 💸Rp8.000,- ⭐️ Rate : 4,3/5 - 📍 Jl. Gatot Soebroto No. 67, Malang ⏳ Senin - Sabtu / Jam 10.00 - 17.00 ✔ Available Via GrabFood . . . . #justdoeatculinary #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangkulinerenak #kulinermlg #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #mahasiswamalang #jajananmalangraya #wisatakulinermalang #kulinerindonesia #ngalamkuliner #mlgkuliner #malangculinary #cafemalang #kulinersby #makananenak #seleramakan #mgdalenaf #kokobuncit #agakenyang #separuhakulemak #rotimalang #rotigorengmalang #cakuemalang #hecimalang

  profile image

Ingin tahu rasa mie enak yang sesungguhnya ??? Coba polosan aja ... karena langsung terasa taste mie yg sesungguhnya. Mie yang enak sesungguhnya itu..., enak dimakan polosan tanpa saus tomat, lombok, dan kecap karena sayang aja akan merusak rasa original nya REKOMEN BANGET DEH👍👍👍 ✔️ Mie Homemade, ✔️ Special Telur, ✔️ Bahan Premium, ❌ Tanpa Pengawet, ❌ Tanpa Pewarna, ❌ Tanpa Pengenyal, 💯 Halal, 🧂 Racikan Bumbu Khas, 🍜 Tersedia Aneka Mie. Higenis, Sehat, dan Bergizi jadi sudah pasti aman untuk dikonsumsi anak kecil hingga orang dewasa. Tekstur Mie yang kenyal dan lembut bakal melumer menjadi satu dimulut deh. Yuk, BUKTIKAN RASA MIE NYA SEKARANG JUGA 😉 . . . 👉Bisa Dine In & Take Away 👉Bisa Pesan di GoFood 👉Bisa Delivery Service (Ready To Eat) 👉Bisa Delivery Service ( Frozen) 📍Jl. Balongsari Tama Utara I Block 7a No 14 ( Surabaya Barat ) . ✅ GoFood 👉 Cwie Mie Lumer special Jamur . ☎️ 0851-0096-8205 ( Menerima Pesanan ) . *Tidak Buka Cabang Jangan Lupa Double Tap ❤️ dan Mention ke temen-temenmu untuk Cobain ini yaa👌

  profile image

Bocah pada demen mie ayam, tapi emaknya kegalauan.. yang pengawet lah, yang pengenyal lah, yang pewarna lah, yang micin lah.. tau sendiri mie pinggir jalan wallahua'lam.. don't worry nyai suketi, ada Babeh di sini... Babeh bebas bahan kimia dan pake penguat rasa dari kaldu alami plus garam himalaya.. kadar micinnya dikiiiit bgt cuma dr kecap yang punya penguat rasa bawaan dr pabriknya.. insyaa Allah aman bwt bocah, bumil, dan busui.. Harga spesial bwt kamu yg spesial, 18.000 aja! Bisa pilih topping bakso atau pangsit basah.. whatsap 087.887.262741 atau klik link di bio yaaa! . #bakmieyam #mieayamfrozen #frozennoodle #frozenfood #bakmielover #foodporn #mgdalenaf #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinertangerang #mieayamenak #stayathome #dietmulaibesok #mukbang #miehalal #jakartaeatery #jakartafoodbang #jakartafoodbank

  profile image

🍣 SUSHI SE-ENAK INI SEPULUH RIBU-AN ‼ Akhirnya setelah sekian lama tahu ni sushi murah dan enak. Dah lama juga nonton vlognya si @kenandgrat .Kemarin menjadi hari bersejarah karena kesampean juga makan di @sushimentaiindonesia . Saking semangatnya sampe kepagian dong datangnya. Abis di bio-nya open jam 11.00 AM, eh ternyata jam 11.30 AM baru buka. Jadi duduk-duduk manis aja sambil nunggu resto buka. Konsepnya sih mirip resto sushi yang umum pake conveyor belt gitu. Dan yang perlu diperhatikan atau dihafalin cukup 3 WARNA AJA ya : - Plate Kuning : RP.10.000 - Plate Merah : Rp.13.000 - Plate Biru : Rp.15.000 Untuk menu diluar conveyor belt dikasih kertas ada QR Code gitu. Yang kita akses via hp. Nanti bisa pesen minum dan check billing juga. Untuk porsi sushinya juga ukurannya normal (gak kecil), daging ikan / udang / guritanya juga fresh, enak! Untuk ocha juga free refill. Tapi gak gratis ya, segelas itu harganya Rp.4.000-an gitu. Jadi buat kalian yang belum pernah mampir, bisa nih ke resto mereka yang ada di BEZ PLAZA GADING SERPONG. 🏠 SUSHI MENTAI , Bez Plaza South Wing, Kavling H, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810 (bisa dicari di google maps) Ralat : (maaf penyebutan harga yg divideo kebalik ya.. plate merah : Rp.13.000 dan plate biru : Rp.15.000,-) 🙏🙏 #sushimentai #sushimentaiindonesia #sushimentaigadingserpong #sushienak #sushi #sashimi #japanesefood #makananjepang #seafood #winduicip2 #windukuliner #windurekomen #tiktokvideo #tiktok #winduvlog #foodgram #foodgasm #foodie #foodgallery #nexcarlos #kenandgrat #mgdalenaf #nomnom #makanterusss #beva2020 #jktfoodbang #jktfooddestination

  profile image

GRAB IT FAST!!!! Rasakan nikmatnya makaroni gurih berbagai rasa dari abang! Yang pasti makaroninya enak, NO DEBAT! NGEUNAH! NGEUNAH! NGEUNAH! Dijamin nagih! Harganya? Murah banget! Cuma Goceng! Iya dengan 5000 doang kamu bakal dapet makaroni kesukaanmu yang dipacking dengan kemasan ziplock yang pasti terjaga kriuk kressnya! Free ongkir untuk daerah lembang dan untuk bandung kota free ongkir juga dengan min. pembelian 4pcs, tenang aja buat luar daerah bisa lewat tokped ko tinggal cari Makaroni Siap Bang Jago ada promo free ongkir juga dari Tokopedia. Pilih rasa abang sesukamu dan klik link di bio buat order yaak! #makaroni #snack #snackkiloan #snackkiloanbandung #cemilan #cemilanmurah #siapbangjago #makaronienak #nodebat #mamen #nexcarlos #mgdalenaf #tanboykun #snacklembang #snackbandung #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #snackgrosiran #kulinerlembang #kulinercimahikbb #kckbb #likeforlikes #followforfollows #lfl #fff

  profile image

Kira-kira kalau PSBB begini, kakak di rumah cemilan yang Mengenyangkannya makan apa ya kak? . . Alhamdulillah kita ada 8 Varian yang bisa buat kakak selalu kenyang selama di rumah kak . . . Yuk di Kepoin Basranger nya... . Basranger ada 8 Varian ya... . . - Basranger Ranger Putih . - Basranger Ranger Merah . - Basranger Ranger Extra . - Basranger Stick Merah . - Basranger Keripik Merah . - Basranger Makaroni Merah . - Baso Aci Extra Pedas . - Baso Aci Tulang Rangu . . . . Yuk Follow @basranger.co.id Agar Teman-Teman dapat Info menarik setiap hari nya.... . . . #basranger #cemilan #pedas #Extrapedas . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #cemilan #basreng #instafood #destinasijajan #kulinerbandung #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #makaroni #foodporn #indozonefood #keripik #jktfoodbang #wowkuliner #dietmulaibesok #mgdalenaf #basranger

  profile image

Pizza Bites 36k isi 4pcs : • Smoked Beef • Smoked Chicken • Double Cheese • Chicken Luncheon Aneka Mozarella : • Cheese Ball Melted (37.5k isi 15pcs) . Smoked Cheese Ball (37.5k isi 15pcs) *NEW . Pizzagor 30k isi 6pcs : • Sapi • Keju . . NEW PRODUCT >>>> Chicken Bun 30k isi 6pcs >>>> Calzone Pizza 30k isi 2pcs (Rasa Beef & Cheese) >>> Pozza Keju Luar Dalam 30k isi 10pcs . . . Order / info Reseller & Agen : WA +6281460965554 . . . #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #9gag #cheeseaddict #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #cemilan #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #pizzagoreng #foodporn #indozonefood #cheese #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #cheesediarysukabumi #dietmulaibesok #mgdalenaf #cheesediary #frozenfoodindonesia #calzone #chickenbun

  profile image

Pizza Bites 36k isi 4pcs : • Smoked Beef • Smoked Chicken • Double Cheese • Chicken Luncheon Aneka Mozarella : • Cheese Ball Melted (37.5k isi 15pcs) . Smoked Cheese Ball (37.5k isi 15pcs) *NEW . Pizzagor 30k isi 6pcs : • Sapi • Keju . . NEW PRODUCT >>>> Chicken Bun 30k isi 6pcs >>>> Calzone Pizza 30k isi 2pcs (Rasa Beef & Cheese) >>> Pozza Keju Luar Dalam 30k isi 10pcs . . . Order / info Reseller & Agen : WA +6281460965554 . . . #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #9gag #cheeseaddict #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #cemilan #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #pizzagoreng #foodporn #indozonefood #cheese #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #cheesediarysukabumi #dietmulaibesok #mgdalenaf #cheesediary #frozenfoodindonesia #calzone #chickenbun

  profile image

Pizza Bites 36k isi 4pcs : • Smoked Beef • Smoked Chicken • Double Cheese • Chicken Luncheon Aneka Mozarella : • Cheese Ball Melted (37.5k isi 15pcs) . Smoked Cheese Ball (37.5k isi 15pcs) *NEW . Pizzagor 30k isi 6pcs : • Sapi • Keju . . NEW PRODUCT >>>> Chicken Bun 30k isi 6pcs >>>> Calzone Pizza 30k isi 2pcs (Rasa Beef & Cheese) >>> Pozza Keju Luar Dalam 30k isi 10pcs . . . Order / info Reseller & Agen : WA +6281460965554 . . . #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #9gag #cheeseaddict #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #cemilan #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #pizzagoreng #foodporn #indozonefood #cheese #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #cheesediarysukabumi #dietmulaibesok #mgdalenaf #cheesediary #frozenfoodindonesia #calzone #chickenbun

  profile image

Pizza Bites 36k isi 4pcs : • Smoked Beef • Smoked Chicken • Double Cheese • Chicken Luncheon Aneka Mozarella : • Cheese Ball Melted (37.5k isi 15pcs) . Smoked Cheese Ball (37.5k isi 15pcs) *NEW . Pizzagor 30k isi 6pcs : • Sapi • Keju . . NEW PRODUCT >>>> Chicken Bun 30k isi 6pcs >>>> Calzone Pizza 30k isi 2pcs (Rasa Beef & Cheese) >>> Pozza Keju Luar Dalam 30k isi 10pcs . . . Order / info Reseller & Agen : WA +6281460965554 . . . #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #9gag #cheeseaddict #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #cemilan #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #pizzagoreng #foodporn #indozonefood #cheese #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #cheesediarysukabumi #dietmulaibesok #mgdalenaf #cheesediary #frozenfoodindonesia #calzone #chickenbun

  profile image

Pizza Bites 36k isi 4pcs : • Smoked Beef • Smoked Chicken • Double Cheese • Chicken Luncheon Aneka Mozarella : • Cheese Ball Melted (37.5k isi 15pcs) . Smoked Cheese Ball (37.5k isi 15pcs) *NEW . Pizzagor 30k isi 6pcs : • Sapi • Keju . . NEW PRODUCT >>>> Chicken Bun 30k isi 6pcs >>>> Calzone Pizza 30k isi 2pcs (Rasa Beef & Cheese) >>> Pozza Keju Luar Dalam 30k isi 10pcs . . . Order / info Reseller & Agen : WA +6281460965554 . . . #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #9gag #cheeseaddict #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #cemilan #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #pizzagoreng #foodporn #indozonefood #cheese #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #cheesediarysukabumi #dietmulaibesok #mgdalenaf #cheesediary #frozenfoodindonesia #calzone #chickenbun

  profile image

Pizza Bites 36k isi 4pcs : • Smoked Beef • Smoked Chicken • Double Cheese • Chicken Luncheon Aneka Mozarella : • Cheese Ball Melted (37.5k isi 15pcs) . Smoked Cheese Ball (37.5k isi 15pcs) *NEW . Pizzagor 30k isi 6pcs : • Sapi • Keju . . NEW PRODUCT >>>> Chicken Bun 30k isi 6pcs >>>> Calzone Pizza 30k isi 2pcs (Rasa Beef & Cheese) >>> Pozza Keju Luar Dalam 30k isi 10pcs . . . Order / info Reseller & Agen : WA +6281460965554 . . . #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #9gag #cheeseaddict #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #cemilan #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #pizzagoreng #foodporn #indozonefood #cheese #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #cheesediarysukabumi #dietmulaibesok #mgdalenaf #cheesediary #frozenfoodindonesia #calzone #chickenbun

  profile image

Bisa ngembang gitu ya⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Assalamualaikum Hallo selamat pagi seuhah lovers ☀️ . . Ngomong" udah pada sarapan belum nih?pasti belum yah? . Nih Mimin kenalin sama kalian menu rekomended banget Nasi Goreng Kambing ,yang rasanya super super enak banget!!! . . Via Wa: 📍 Mie SP Karamat • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 0857-8161-1918 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan #instagram #foodies #foodid #kulinerindonesia

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: +6285708222798

  profile image

Apa sih itu Mixy Lychee Drink? . Daripada penasaran, yukkk cobain 😊😊 . Selain melancarkan pencernaan karena banyak kandungan jelly nya, ini juga aman dikonsumsi untuk anak 1tahun keatas 😊 . No pengawet no abal2 karena anak2 & keluarga mommy juga doyan banget. Kemasan botol 350ml Price : 1 for 20K 3 for 50K Tahan di kulkas bawah 1minggu Tahan di freezer 1bulan Semakin lama nginap dikulkas, semakin creamy lohh 😍😍 More info : wa.me/6281319399533 #minumanjelly #mixylycheedrink #arkillakitchen #moodbooster #milkyjellydrink #susuenak #susulychee #susujelly #anakuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #mgdalenaf #psnovi #faridanurhan #keanuagl #sukamakan#sukajajan #doyanbaking #resepkue #resepminuman #resepmudah #reseppuding #jellyart

  profile image

ASSALAMUALAIKUM WR WB HAYUU YG CARI TEMEN NGOPI, TEMEN NONTON DRAKOR, NONTON NETFLIX NONTON SINETRON, TAMBAH LAGI STOKNYA.. KERUPUK KULIT SAPI 5 RASA 6 KEMASAN ⭕ ORIGINAL GURIH ⭕ ORIGINAL SMOKY ⭕ PEDAS GURIH ⭕ PEDAS DAUN JERUK ⭕ PEDAS BAWANG GORENG ⭕ 500GRAM ⭕ 250GRAM ⭕ 150GRAM ⭕ 100GRAM ⭕ 50GRAM ⭕ 20GRAM FRESH SELALU, KEMASAN PLASTIK TEBAL, GRATIS PACKING KARDUS, GRATIS TESTER JIKA STOKNYA ADA. SELAMAT BERBELANJA DAN SELAMAT MENIKMATI KERENYAHAN YANG HAKIKI . . #OLX #PusatnyaNgedeal #dorokdokgarut #dorokdok #dorokdokbandung #infobdg #kulinerbandung #instagood #instafood #bandungkuliner #makan #makancuy #nexcarlos #mgdalenaf #makanpakereceh #dorokdokbandung #dorokdokgarut #dorokdok #kerupuk #kerupukkulit #kerupukbawang

  profile image

MAKAN KENYANG CUMA 13 RIBU DOANG ‼️ Kata siapa makan enaaa dan bikin perut kenyang kudu keluar duit banyak. Di @warungjepun kamu cukup keluarin belasan ribu rupiah aja loh! 😍 @warungjepun sekarang punya paket murah meriah yang bakalan bikin dompet kamu tersenyum sumringah bahagia sejahtera. Nih dia daftarnya... - Pahe Ayam 15.000 (Nasi Jumbo, Ayam, Tahu / Tempe, Es Teh, extra Kol Goreng) - Pahe Lele 15.000 (Nasi Jumbo, Lele, Tahu / Tempe, Es Teh, extra Terong Premium) - Pahe Ati / Kepala 13.000 (Nasi Jumbo, Ati / Kepala, Tahu / Tempe, Es Teh, extra Kol Goreng) Follow @hargamenudisolo Follow tiktok foodgram.id Daftar Menu: - Ikan Kakap 13.000 - Nasi Kecil 1.500 - Nasi Jumbo 2.000 - Ayam 8500 - Tahu 1000 - Tempe 500 - Terong 500 per potong - Terong 2.500 per porsi - Lele 8.500 - Telur Dadar 4.500 - Telur Ceplok 4.500 - Ati Kepala 6.000 - Kol Goreng 2.000 - Perkedel 1.500 - Es Teh Kecil 2000 - Es Teh Jumbo 3.000 - Es Teh Kampul Kecil 3.000 - Es Teh Kampul Jumbo 5.000 - Es Jeruk Kecil 2500 - Es Jeruk Jumbo 5.000 (Dan aneka minuman botol dan sachet lain) ---------- @warungjepun 📍UNS (Jl Kartika 3) 📍UMS (Jl Blewah Raya 1 // depan kampus 4 ada gang, masuk terus, kiri jalan) 📍JOGJA (Jakal KM 5,5) 📍DENPASAR (Jl Tukad Unda, Renon) Jam Operasional: 07.00 - 16.00 Kontak: 089664778118 #solofoodgram

  profile image

Mukbang Burung Puyuh... Pokoknya rasanya gurih, kriuk2 dan lezaaattt pisan euy !!! #mukbang #mgdalenaf #tanboykun

  profile image

Pagi bunda.... Gak ada rencana nambah dedek bayi lagi bunda😁.. Kasih adek buat kakak bund.. biar ada teman buat bercanda tiap hari bunda😉😘 Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Contact person : ️️🔄 Wa :082339413739

  profile image

Klo pagi belum kena kopi tuh rasanya gimanaaa gt mau mulai hari.. kuy pesen! Tersedia Dine In dengan lokasi dibawah ini ⬇️ 📍ROTE. Nougat To Go Fresh Market Emerald Bintaro unit PE/KM 03. South Gate 2 Kemudahan layanan online Rote Nougat To Go tersedia melalui: GoFood dengan link di Bio & GrabFood Pembayaran tersedia dalam Cash, Debit/ Credit Card, OVO dan Gopay #sarapandipasar #BINTAROFOODIES #jktfoodbang #jktfooddestination #mgdalenaf #kulinerbintaro #tangselfoodies #kulinertangsel #rotinogat #kedairoti #tokoroti #coffeehouse #coffeeculture #sweetseries #saltyseries #savouryseries #freshmarketbintaro #rotenougattogo #rotibintaro #gofoodjakarta #grabfood #gofood #partnergofood #partnergrabfood #toast #wholewheattoast #sweettoast #savourytoast

  profile image

Yang ijo2 mau lewat, cemilan todei 😁😂 punya endapan pandan & tape singkong yang tinggal sedikit di kulkas, dibuat ini aza 😁 klo ke pasar suka nemu jajanan pasar ini, enaak apalagi pakai endapan pandan asli wangii semriwing 😋 pakai loyang 20x20 jadi kurang tinggi, idealnya pake loyang 18, pakai resep dari cc @vitakwee , makasiiih cican resepnya 😊😍🙏⁣ .⁣ 🌿 APAM TAPE PANDAN 🌿⁣ .⁣ Source : @vitakwee⁣ Renake : @vthree2107⁣ .⁣ BAHAN 1 :⁣ 🌿 180 grm gula pasir⁣ 🌿 100 cc endapan pandan ⁣ 🌿 1/4 sdt garam⁣ .⁣ Cara : campur semua bahan, didihkan sampai gula pasir larut, biarkan dingin⁣ .⁣ BAHAN 2 :⁣ 🌿 250 grm tepung terigu⁣ 🌿 125 grm tape singkong, ⁣ 🌿 250 cc santan kental (me : direbus dulu santannya, sisihkan sampai dingin)⁣ 🌿 1 sdt ragi instan⁣ .⁣ HOW TO :⁣ 👉 Campur semua bahan 2 kedalam wadah chopper sampai adonan rata, tuang air pandan, lalu chopper lagi sampai rata dan tidak bergerindil, diamkan 1 jam. ⁣ 👉 Oles loyang uk.18cm (me : ukuran 20x20cm) dengan minyak sayur atau boleh di alasi daun pisang, adonan diaduk dulu baru tuang keloyang.⁣ 👉 Kukus selama 35 menit dengan api sedang. (panasi kukusan terlebih dahulu, lapisi tutup kukusan dengan serbet).⁣ 👉 Setelah dingin keluarkan dari loyang, potong2 dan taburi kelapa parut yg telah dikukus dengan sedikit garam.⁣ 👉 Siap di sajikan, enjooy 😉⁣ Ropost@resep_kue_tradisional . . "Please Contact Us For Credit or Removal." . Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣. . ⁣ dukung kami jika bermanfaat dengan FOLLOW @resepkuewow @resepkuewow @resepkuewow ⁣⁣. ⁣⁣. .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow patner kami @resepsayurtop @resepsayurtop @resepsayurtop . #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image   profile image   profile image   profile image

[IDUL FITRI 1441 H] Alhamdulillah terimakasih kepada sodara @ghallih99 telah memercayai kami sebagai perantara dari kebaikan sodara, semoga doa yang kami dan anak anak serta semua pengurus panti yatim indonesia di kabul kan aamiinn. Tak lupa ibu mengucapkan terimakasih kepada @pantiyatimindonesia . Akhir kata ibu ucapkan alhamdulillah dan terimakasih mohon maaf bila ada salah kata 🤲🤗 Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh #tiktok #lasagnarollups #lasagnalovers #lasagnablu #lasagesse #lasagnagardening #lasagnarecipe #lasagnakl #lagsanabandung #bitchlasagna #mgdalenaf #tanboykun #gegaramagda #yummy #familytime #couplegoals #single #minigoldendoodle #ibuibu #kasihibu #sepanjanghidup #pantiyatimindonesia #jemariibu

  profile image   profile image   profile image

[IDUL FITRI 1441 H] Alhamdulillah semua niat baik dari sodara @ghallih99 berjalan dengan lancar sampai pada hari H nya (17 mei 2020) kami langsung menuju panti yatim indonesia. Semua pengurus sangat ramah dan anak anak sangat menanti. Tak lupa kami panjat kan doa kepada ALLAH S.W.T untuk nikmat, barokah dan karunia-NYA, serta mendoakan sodara @ghallih99 .Setelah itu kami pun melakukan prosesi pemberian 2 paket family lasagna 🤲 #tiktok #lasagnarollups #lasagnalovers #lasagnablu #lasagesse #lasagnagardening #lasagnarecipe #lasagnakl #lagsanabandung #bitchlasagna #mgdalenaf #tanboykun #gegaramagda #yummy #familytime #couplegoals #single #minigoldendoodle #ibuibu #kasihibu #sepanjanghidup #pantiyatimindonesia #jemariibu

  profile image

NAH KALO UDAH BUNCIT GINI GIMANA CARA KECILINNYA? ⁣ ⁣ INI SOLUSINYA ⬇️⬇️⬇️⁣ ⁣ ⁣ SLIM SUITS BASIC⁣⁣ ⁣⁣ MENURUNKAN BERAT BADAN 3-5 KG Seminggu⁣⁣ ⁣⁣ pelangsing herbal 100% aman ⁣⁣ Kapsul terbuat dr bahan GELATIN SAPI sangat aman dikonsumsi dan banyak manfaat⁣⁣ ⁣⁣ bahan halal MUI Certified⁣⁣ ⁣⁣ MANFAAT & KEGUNAAN : - Melancarkan BAB⁣⁣ - Menurunkan Berat Badan⁣⁣ - Menghancurkan Lemak - Mengurangi Kolesterol⁣⁣ - Menahan Lapar tanpa rasa lemas⁣⁣ - Mengecilkan Perut Buncit⁣⁣ ⁣⁣ CARA PEMAKAIAN :⁣⁣ ⁣⁣ Cukup minum 1 kapsul tiap malam sebelum tidur ( untuk menahan nafsu makan dan menahan berat badan )⁣⁣ Konsumsi 2kapsul sehari pagi & malam untuk menurunkan berat badan dengan target⁣⁣ ⁣ #obatdiet #obatdietherbal #mgdalenaf #tanboykun #nexcarlos #foodvlogger #kulinerjakarta #obatpelangsing #infoviral #coronavirus #covid19

  profile image

NAH KALO UDAH BUNCIT GINI GIMANA CARA KECILINNYA? ⁣ ⁣ INI SOLUSINYA ⬇️⬇️⬇️⁣ ⁣ ⁣ SLIM SUITS BASIC⁣⁣ ⁣⁣ MENURUNKAN BERAT BADAN 3-5 KG Seminggu⁣⁣ ⁣⁣ pelangsing herbal 100% aman ⁣⁣ Kapsul terbuat dr bahan GELATIN SAPI sangat aman dikonsumsi dan banyak manfaat⁣⁣ ⁣⁣ bahan halal MUI Certified⁣⁣ ⁣⁣ MANFAAT & KEGUNAAN : - Melancarkan BAB⁣⁣ - Menurunkan Berat Badan⁣⁣ - Menghancurkan Lemak - Mengurangi Kolesterol⁣⁣ - Menahan Lapar tanpa rasa lemas⁣⁣ - Mengecilkan Perut Buncit⁣⁣ ⁣⁣ CARA PEMAKAIAN :⁣⁣ ⁣⁣ Cukup minum 1 kapsul tiap malam sebelum tidur ( untuk menahan nafsu makan dan menahan berat badan )⁣⁣ Konsumsi 2kapsul sehari pagi & malam untuk menurunkan berat badan dengan target⁣⁣ ⁣ #obatdiet #obatdietherbal #mgdalenaf #tanboykun #nexcarlos #foodvlogger #kulinerjakarta #obatpelangsing #infoviral #coronavirus #covid19

  profile image

NAH KALO UDAH BUNCIT GINI GIMANA CARA KECILINNYA? ⁣ ⁣ INI SOLUSINYA ⬇️⬇️⬇️⁣ ⁣ ⁣ SLIM SUITS BASIC⁣⁣ ⁣⁣ MENURUNKAN BERAT BADAN 3-5 KG Seminggu⁣⁣ ⁣⁣ pelangsing herbal 100% aman ⁣⁣ Kapsul terbuat dr bahan GELATIN SAPI sangat aman dikonsumsi dan banyak manfaat⁣⁣ ⁣⁣ bahan halal MUI Certified⁣⁣ ⁣⁣ MANFAAT & KEGUNAAN : - Melancarkan BAB⁣⁣ - Menurunkan Berat Badan⁣⁣ - Menghancurkan Lemak - Mengurangi Kolesterol⁣⁣ - Menahan Lapar tanpa rasa lemas⁣⁣ - Mengecilkan Perut Buncit⁣⁣ ⁣⁣ CARA PEMAKAIAN :⁣⁣ ⁣⁣ Cukup minum 1 kapsul tiap malam sebelum tidur ( untuk menahan nafsu makan dan menahan berat badan )⁣⁣ Konsumsi 2kapsul sehari pagi & malam untuk menurunkan berat badan dengan target⁣⁣ ⁣ #obatdiet #obatdietherbal #mgdalenaf #tanboykun #nexcarlos #foodvlogger #kulinerjakarta #obatpelangsing #infoviral #coronavirus #covid19

  profile image   profile image   profile image

[IDUL FITRI 1441 H] Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Bismillahirrahmanirrahim Ibu sedikit cerita ya di malam ini. Memang idul fitri 1441 H sudah kita lewati, tapi ada satu kenangan yang ibu tidak bisa lupa. Beberapa hari sebelum menjelang lebaran @ghallih99 kontak ke ibu kata nya dia mau memberi 2 paket family lasagna untuk panti yatim indonesia @pantiyatimindonesia #tiktok #lasagnarollups #lasagnalovers #lasagnablu #lasagesse #lasagnagardening #lasagnarecipe #lasagnakl #lagsanabandung #bitchlasagna #mgdalenaf #tanboykun #gegaramagda #yummy #familytime #couplegoals #single #minigoldendoodle #ibuibu #kasihibu #sepanjanghidup #pantiyatimindonesia #jemariibu

  profile image

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 Dear Bunda. Tahun 2020 ini. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 082228195183 #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

  profile image

Okewan balik maneh neng chanel panganan...!!! Nahhh yang suka pedes pasti tau tempat ini. Berada di depan klenteng Pecinan pati, sebut saja batagor josss super pedas. mulai stay di depan klenteng dari jam 06.00-13.00, penjual ini mampu menghapiskan 8kg adonan batagor setiap harinya. Tonton yuk si wandut mengulik batagor ini, hanya di Chanel Panganan #batagor #batagorpati #batagor pedas #batagorbandung #jajanankekinian #jajananpati #makananpati #patibumiminatani #makanankhaspati #kulineran #kulinerkhaspati #kulinerpati #kulinerindonesia #makananindonesia #makananviral #makandipati #makan #hobimakan #nexcarlos #mgdalenaf #dyodoran #boengkoes #anakkuliner #evanmedia

  profile image

Keep calm & enjoy good food everyday! Don't be panic during this PSBB because you can always enjoy your favorit Japanese food from Noble Culinary Group & with our hygiene protocol's your food is totally safe & ready to eat 😋🙏 Let's order now through our linktr.ee in IG profile & enjoy FREE delivery service until 10km from our outles ❤❤❤ . . . #delivery #homedelivery #deliveryservice #bestthaifood #bestrestaurants #thailand #thaifood #thaifoodstagram #thaicuisine #food #foodblogger #eat #foodporn #foodphotography #foodie #jktinfo #jktfoodbang #anakjajan #nexcarlos #mgdalenaf #jktfoodbang

  profile image

Keep calm & enjoy good food everyday! Don't be panic during this PSBB because you can always enjoy your favorit Thai food from @noblethai.id & with our hygiene protocol's your food is totally safe & ready to eat 😋🙏 Let's order now through our linktr.ee in IG profile & enjoy FREE delivery service until 10km from Senopati area ❤❤❤ . . . #delivery #homedelivery #deliveryservice #bestthaifood #bestrestaurants #thailand #thaifood #thaifoodstagram #thaicuisine #food #foodblogger #eat #foodporn #foodphotography #foodie #jktinfo #jktfoodbang #anakjajan #nexcarlos #mgdalenaf #jktfoodbang

  profile image

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL*🤰 Real ya bunda🙏 Tgl, 22 september 2020 Alhamdulillah berkat perantara promil herbal BEE (bio entropy energy). Kabar gembira datang dari bunda: 👉 Nama : *Bunda Novi* 👉 Penantian: *11 Tahun* 👉Keluhan : *Haid tidak teratur, keputihan& Asthenozoospermia* 👉Konsumsi : *Herbal BEE ( Paket Lengkap)* *POSITIF HAMIL🤰🏻* 👉Pesan: *Pesan buat bunda2 yang sedang berjuang jangan putus asa. Percayalah kerja dan Doa Akan sejalan n akan indah pada waktunya jika kita serahkan pada yg punya kehidupan*🙏🙏🙏 *Jangan takut merasa rugi pada herbal bee karena ini solusi yg terbaik bagi bunda yg sedang berjuang*💪💪🙏🙏 INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI BISA TERWUJUD. _Jadi, mau memulai atau nanti...? Mau lanjut atau mengubur Mimpi...?_ *🍀SALAM 2 GARIS MERAH🍀*

  profile image

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL*🤰 Real ya bunda🙏 Tgl, 22 september 2020 Alhamdulillah berkat perantara promil herbal BEE (bio entropy energy). Kabar gembira datang dari bunda: 👉 Nama : *Bunda Novi* 👉 Penantian: *11 Tahun* 👉Keluhan : *Haid tidak teratur, keputihan& Asthenozoospermia* 👉Konsumsi : *Herbal BEE ( Paket Lengkap)* *POSITIF HAMIL🤰🏻* 👉Pesan: *Pesan buat bunda2 yang sedang berjuang jangan putus asa. Percayalah kerja dan Doa Akan sejalan n akan indah pada waktunya jika kita serahkan pada yg punya kehidupan*🙏🙏🙏 *Jangan takut merasa rugi pada herbal bee karena ini solusi yg terbaik bagi bunda yg sedang berjuang*💪💪🙏🙏 INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI BISA TERWUJUD. _Jadi, mau memulai atau nanti...? Mau lanjut atau mengubur Mimpi...?_ *🍀SALAM 2 GARIS MERAH🍀*

  profile image

Keripik ikan KOKIMEDAN *HALAL / TIDAK TERLALU PEDAS *150gram 60rb & 200gram 80rb *Pemesanan Shopee: nath87

  profile image

Keripik ikan KOKIMEDAN *HALAL / TIDAK TERLALU PEDAS *150gram 60rb & 200gram 80rb *Pemesanan Shopee: nath87

  profile image

Assalamualaikum selamat malam seuhah lovers🔥 Malam ini mau makan apa nih?? Nih Mimin bawa Mie Goreng Rendang ala Mie Sp, Mie RENDNAG ini bukan Mie RENDANG biasa lohh!! Dengan bumbu Rempah yang terasa nikmat duhhh, apalagi ditambah dengan sewiran daging 😱 wahh kalian harus coba sekarang jugaa yuk untuk makan malamnya🔥🔥 . . 📍Mie SP Karamat :0857-8161-1918 📍Mie SP puyuh : 085871263010 📍Mie SP siliwangi : 085793889008 📍Mie SP cibadak. : 085793422190 #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara

  profile image

Bikin apa hayooo⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan Lupa Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @kulinercitraraya⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @kulinercitraraya⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @kulinercitraraya .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • . .⁣ please DM for credit/removal⁣ please dont report us, we just love Cooking. #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #ayam #ayamgoreng #makananenak #makananfavorit #makananindonesia #kulitayam #makanpedas #pecintapedas #siapsaji #mgdalenaf #infomakanan #wowkuliner #marimakan #makananpedas #wowculinary #makananhits #pergikuliner #laperbener

  profile image

@masakannyamnyam@masakannyamnyam@masakannyamnyam⁣ .⁣ Yukkk ngebakso yuukk ....⁣⁣ Kalau bakso satu ini urutan No.2 ter enak di surabaya menurut versiku wkwkwk, kalau bakso jagoan kalian dimana genks ???⁣⁣ Jangan lupa beli bakso 2 porsi + gorengannya beli sekresek ben puasss 😍😍😍👍⁣⁣ ____⁣⁣ Bakso Pak Nasir⁣⁣ 📍Ruko BIZHOME Pakuwon City Sby⁣⁣ Jl. Kalisari Timur XVI Blok RL 6-1⁣⁣ (1 ruko dengan Jeany Rumoei)⁣⁣ Jam Buka 14:00 - 19:00⁣⁣ 📞 082336222665⁣⁣ Harga 💸⁣⁣ - 12.000/porsi⁣⁣ - 1000/bj (gorengan)⁣⁣ - 5.000 (es degan)⁣⁣ ✔️HALAL⁣⁣ repost @amazingindonesiafood⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #baksopedas #makananindonesia #baksosapi #jelajahmakanan #makanyuk #kulineraddict #laperbanget #gedeinperut #baksoclubid #mgdalenaf #makanbakso #makananenak #bakmi #wowkuliner #makansiang #makankenyang #kulinerjakarta #cemilan #jajanankekinian #kulinerjabodetabek #cemilankekinian #jajananmurahmeriah #cemilansore #sukajajan #keripikkaca #miegoreng #miebakso #kulinerbandungenak #cemilangurih #cemilanindonesia

  profile image

MUST SAVE ‼️‼️ [.......]. . . . . . Pelan pelan kepoin IG nya si @cakebybaker.krw ini, lama lama daku tergoda. Langsung aja order ga pake lama bre, pas udah sampe, masih anget dan wangi nya beuuhh mantab bre. Jatuh cinta pada gigitan pertama, enak banget bre, disini gue pesen 3 varian, pop soes, roti sobek coklat, dan baker favourite. Ini si bakal masuk list kudapan favourite gue. @cakebybaker.krw 📍Bojongsari, Karawang ☎️ DM Instagram 💰Roti sokbek coklat 30k ✔ 💰Roti sobek keju 30k 💰Roti sobek coklat keju 30k 💰Smoked beef and cheese bread 35k 💰Cheese lovers bread 40k 💰Baker's favorite 45k✔ 💰Pop-soes 12k✔ Rating Pribadi : 9/10. #kulinerkarawang #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #kuliner #youtuberkarawang #foodvloger #makan #food #instafood #photofood #viral #gorilagembul #nexcarlos #beruangrakus #tanboykun #mgdalenaf #mood #instagram #foodhunter #makanberat #cakebybaker #baker #cake

  profile image

REKOMENDASI COFFEE SHOP DI SOBA ‼️ Nah ini loh yang namanya @newbirthcoffee. Kufisyop di Solo Baru yang bisa kamu masukin ke daftar tempat nongkrong bareng temen-temen ~ Dia punya 2 bagian: indoor yang ber-AC dan outdoor yang punya view asyique pas buat nyore 😍 Sesuai namanya, di sini menjadikan Kopi sebagai menu utama. Tapi tenang, masih ada banyak pilihan minuman lain yang gak pakai kopi kok 👌 Jangan lupa, @newbirthcoffee juga punya promo diskon 20% untuk semua menu minuman loh. Berlaku setiap hari pada 10 pagi sampai 3 sore! 😍 Follow @hargamenudisolo untuk tahu daftar harga menu di Solo 🎯 ---------- @newbirthcoffee 📍Bangjo The Park ke selatan, ruko kiri jalan (deket puteran yang ada Supeltas) Jam Operasional: 10.00 - 23.59 Kontak: 0821.3613.2123 #solofoodgram

  profile image

Creamy salad buah Filippine 🤤🤤 Salad buah terbaru dari @dapur_lindawaty @dapurlindawaty_cakery bukan salad buah biasa nih hihi Buahnya premium, fresh, potongan nya juga besar besar. Terus creamy banget loh ngga bikin eneg endolitaaaa deh! . Kalian mau bikin juga?? Cocok nih mumpung psbb mending ikutan kursus juga di @dapurlindawaty_kursus yuk gengs! Jadi bisa order atau bisa ikutan kursus nya Tinggal pilih deh kalian 😋 . . . ✔️ Halal 👌9/10 . . . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #dessert #mukbang #mukbangvideo #kulinerjakarta #9gag #kulinerjogja #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #makanansehat #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #newnormal #kulinerbandung #psbb #indozonefood #cemilan #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #buah #saladbuahenak #mgdalenaf #saladbuahsegar #salad #saladbuah

  profile image

[BIKIN JONTOSSS] . . . Jontos Udang 35Rb yang ini rasa Sambel jontosss yaa, tenang bisa kok diganti rasa yang lain. Jangan lupa pilih level yang kamu suka yaaa. . . #kepiting #kepitingsaospadang #kepitingsaosladahitam #kepitingsaosbalado #kepitingjontosss #kuliner #bekasi #kulinerbekasi #dirumahaja #pesandarirumah #udang #udangsaospadang #kulinerjakarta #jakarta #food #foodporn #kepitinggembul #makancuy #makan #makankuy #mgdalenaf #cemilan #kerang

  profile image

Tahu Cina Republik Kedungwuni Rasanya sepeti tahu sama ikan gitu, Hampir sama kayak somay tapi tekstur nya tahuu Sambel nya sambel manisss tur tahunya angett beuhh 🤤 Udah ada yang pernah coba? Apa udah langganan 😁 . #kalongkulineri #ogcoffe #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #mgdalenaf #nexcarlos #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #explorebatang #kulinerpekalongan #instabatang #kulinerbatang #tiktok

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More