#micin

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Mitos 1 : MSG bikin bodoh ?⁣⁣ Ini mitos paling umum nih. Katanya micin tuh bikin orang yang memakannya jadi bodoh.⁣⁣ ⁣⁣ Tapi bener gak sih ?⁣⁣ ⁣⁣ Penelitian yang dilakukan Washington University tahun 1960, menemukan ternyata MSG dengan dosis 4 gram/kg berat badan bisa merusak jaringan otak tikus yang baru lahir. Tapi ternyata hasil ini dianggap gak valid untuk membuktikan MSG itu berbahaya. Karena dosisnya itu gede banget dan juga subjeknya itu tikus yang masih kecil⁣⁣ ⁣⁣ Ada satu lagi penelitian,⁣⁣ Jadi di tahun 1970 ada penelitian yang dilakukan oleh Bazzano, D'elia, dan Olson. Mereka melakukan penelitian ke 11 orang dewasa untuk melihat efek glutamat. Setiap hari, 11 orang itu dikasih MSG dengan dosis 100 gram selama 42 hari. Sampai hari ke-42, gak ditemukan bukti bahwa MSG dapat merubah struktur maupun fungsi sistem syaraf para subjek penelitian tersebut.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, pernyataan micin bikin bodoh itu gak bener, sob.⁣⁣ ⁣⁣ Mitos 2 : MSG penyebab Chinese Restaurant Syndrome⁣ ⁣ Chinese Restaurant Syndrome (CRS) adalah sebutan untuk efek mual dan pusing yang biasanya dirasakan setelah makan-makanan yang mengandung MSG.⁣ ⁣ CRS ini terkenal pas antero 60-80' an. ⁣ Tapi nih, setelah diadain penelitian lebih lanjut, ternyata CRS ini bukan disebabkan oleh MSG, tapi glutamatnya.⁣ ⁣ Lah, apa bedanya??⁣ ⁣ Jelas beda.. Kita harus inget kalo MSG itu adalah garam penyedap rasa, sementara glutamat itu asam amino non esensial yang ada dimana-mana dan gak harus cuma terkandung dalam MSG sebagai penyedap rasa.⁣ ⁣ Artinya, kebanyakan makan keju atau jagung atau kacang polong juga bisa bikin kena gejala pusing, mual akibat CRS.⁣ ⁣ Ada isu yang beredar kalo penyakit CRS ini cuma dibuat-buat untuk mendiskreditkan restoran milik orang China (isu rasial). Isu ini bisa jadi bener, karena setelah ada berita soal CRS ini, restoran milik orang China itu jadi sepi. Tapi isu ini belum terbukti valid sih.⁣ ⁣ Kira-kira itu aja sih mitos micin yang pernah admin denger. ⁣ Ada yang mau nambahin? Tulis dibawah ya!⁣ ⁣ Sumber : Zenius Blog (dengan pengubahan) #micin #msg #mitos #sainsologi #monosodiumglutamate #bodoh #generasimicin #penyedaprasa

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kira kira anak MPASI boleh gak ya dikasih MSG???? . . Yuk kenal dulu apa itu MSG! . . #mpasi #gizianak #giziseimbang #1000hpk #nutrisionis #ahligizi #msg #micin #bayisehat #asieksklusif #menumpasi

  profile image

Kreasi Indomie terenak! Indomie ayam spesial 1 bungkus + Indomie mie goreng 1 bungkus, masak 2-2nya dan campur semua bumbunya! Saya kadang pakein kuah kayak di video, tapi kadang kalau dimasakin yang versi gak pake kuah juga enak pake banget! Wajib cobain, saya udah coba entah berapa kali dan ini lebih enak dari Indomie rasa apapun 😁 Post ulang yang di IG story saya beberapa hari lalu, pindahin ke feed biar pada bisa save 😁 ___ #snapfoodjourney #indomie #indomiegoreng #mieinstan #miegoreng #mierebus #bakmi #anakmieinstan #instantnoodle #instantnoodles #noodle #bakmie #bakmiclubid #bakmiclub #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #dietmulaibesok #laperbaper #makansiang #lunch #mie #doyanbakmie #generasimicin #micin #food #foodporn

  profile image

BUAT KAMU YANG SUKA MASAK Paket komplit bumbu dapur Berbagai bumbu yang bisa dicampur untuk bikin masakan kamu tambah enak Untuk gorengan atau yang berkuah Bikin masakan kamu tambah gurih Ga sembarangan gurih dan enak loh Tapi juga sehat Non msg dan tanpa bahan kimia tambahan Buat kamu yang suka masak ini sih bakal cepet abis Yuks pakai bumbu yang lebih sehat untuk masakan rumahan kamu Paket Bumbu Dapur Totole Kaldu Jamur 200gr Himalayan Salt 200gr Garlic Powder 100gr Maseko Ayam Kampung Botol 100gr Maseko Sapi Botol 100gr Harga : 117.000 For purchase & information : WA : 081383888428 Shopee : organicmart.id #bumbu #masak #makanan #masakan #dapur #bubuk #serbuk #gurih #nonmsg #msg #micin #vetsin #enak #tabur #garam #salt #himalayansalt #gula #kaldu #perasa #ayam #sapi #maseko #garlicpowder #bubukbawangputih #totole #jamur #kitchen #garamhimalaya #asin

  profile image

Mon maap nih mimin bukan mau menggoyahkan yang lagi puasa . Cuma mau ngasih tau kalo makaroninya beneran enak, gurih, renyah dan pedessss banget, aroma dari daun jeruknya juga harum banget😌 . . Gak percaya? Cobain dooong Tak kenal maka tak sayang Tak coba maka tak tau😋 Chakeeep! #bukanpantun . . Hayuk yang penasaran dan yang udah coba terus ketagihan. Di order cepetaaaan keburu diabisin orang! Hehe . . . #macaroni113 #makaroni #makaronipedas #makaronipedes #makaronibandung #makaronijakarta #makaronitasik #makaronisemarang #makaronisurabaya #makaronimalang #makaronijambi #makka #ngehe_id #ngehe #makaronimakka #makaroningehe #jajananbandung #kulinerbandung #makanpakereceh #jajananjakarta #jajananpedas #cemilanpedas #cemilanenak #micin #dorokdok #psbbbandungraya #psbbjakarta #bandung #macaronipedas

  profile image

Ada yang suka jajan beginian gaa?? Coba bikin sendiri yukk, mudah bgt! Tips dr kuta gorengnya sebentar ajaa krn dia cepet bgt jd coklatnya trs warnanya jd makin coklat kl udh di darat. Ohiya trs kl ada minyak2 sedikit gpp mnrt kita krn itu bikin bumbunya nempel, yg lidi2an waktu itu kering bgt jd bumbu kurang nempel. . . . #makaroni #makaroningehe #macc #jajanmicin #micin #resepsimple #resepmudah #resepmasakan #reseptiktok #viraltiktok #jajanan #jajananmurah #resepmasakan #kreasialafoodstoriesid #foodstoriesid

  profile image

#Repost @bsitv • • • • • • Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur MSG alias MICIN, bikin bodoh? Hai Sobat BSI.. MSG atau ‘micin’ pastinya sudah tidak asing lagi bagi Kalian bukan? Penyedap rasa yang merupakan kependekan dari monosodium glutamat ini memang membuat masakan terasa lezat, namun kerap dihindari karena dianggap menyebabkan otak menjadi ‘bodoh’. Paktanya? Monosodium glutamat adalah bumbu masakan yang berfungsi untuk memberikan rasa sedap pada makanan. Berikut ini adalah mitos MSG yang telah beredar luas di masyarakat. 1. Menurunkan Kinerja Otak Mitos pertama dan paling populer adalah bisa menurunkan kinerja otak. peneliti dari Rosalind Franklin University of Medicine and Science, Chicago, AS mengatakan konsumsi yang wajar tidak memiliki dampak negatif terhadap kinerja otak. 2. Chinese Restaurant Syndrome Chinese Restaurant Syndrome adalah kondisi di mana seseorang mengalami sejumlah gejala pasca mengonsumsi makanan khas Tiongkok/China. 3. Memicu Kanker Memicu kanker juga menjadi mitos yang banyak dipercayai masyarakat, mungkin termasuk Kalian salah satunya. Lagi-lagi, anggapan bahan masakan ini sebagai pemicu kanker hanyalah mitos. Belum ada penelitian yang bisa membuktikan bahwa ‘micin’ dapat menyebabkan kanker atau setidaknya meningkatkan risiko kanker pada seseorang. Apakah MSG berbahaya? Melihat penjelasan di atas, bisa dikatakan jika penyedap ini adalah bahan makanan yang tergolong aman. Dengan catatan, konsumsinya masih berada dalam batas kewajaran. Gimana Sobat BSI? Sudah paham kan mitos tentang MSG atau micin? Yuuks jangan lupa share ke teman, saudara kalian supaya tau. BSI TV...? Ceriakan Harimu 😉 #bsitv #ceriakanharimu #bsitvceriakanharimu #paktanya #msg #micin #mitos #tidakbahagia #aman #mitosmicin #faktamicin #fakta #penyedaprasa

  profile image

Pencipta rasa mi instan Indomie Nunuk Nuraini telah meninggal dunia (27/1). Kabar ini dikonfirmasi oleh Indofood. Beliau adalah sarjana teknologi pangan dari Universitas Padjajaran yang telah bekerja selama puluhan tahun di Indofood. Nunuk adalah pencipta resep untuk Indomie Goreng dan Indomie rasa ayam barbeque. Selamat jalan, Bu Nunuk. Terima kasih sudah mewarnai rasa rasa di tiap makanan kami. rasa mu akan tertinggal abadi. #MieCin #PangsitTumis #MieTuman #MieBucin #MieCin #GenerasiMicin #MiePedas #MakananPedas #Pedas #MiePedasTerenak #Micin #TanpaMSG #TanpaPengawet #cinta #Bucin #AmanUntukMemesan #Promo #Grabfood #Gofood #mie #mieenak #Pangsittumis #hauce #pangsitpedas #makananpedas #rip #restinpeace #NunukNuraini #miegoreng #indomiegoreng

  profile image

MSG Alias Micin, Bikin Bodoh? Hallo Sobat BSI MSG atau ‘micin’ pastinya sudah tidak asing lagi bagi Kalian bukan? Penyedap rasa yang merupakan kependekan dari monosodium glutamat ini memang membuat masakan terasa lezat, namun kerap dihindari karena dianggap menyebabkan otak menjadi ‘bodoh’. Paktanya? Monosodium glutamat adalah bumbu masakan yang berfungsi untuk memberikan rasa sedap pada makanan. Berikut ini adalah mitos MSG yang telah beredar luas di masyarakat. 1. Menurunkan Kinerja Otak Mitos pertama dan paling populer adalah bisa menurunkan kinerja otak. peneliti dari Rosalind Franklin University of Medicine and Science, Chicago, AS mengatakan konsumsi yang wajar tidak memiliki dampak negatif terhadap kinerja otak. 2. Chinese Restaurant Syndrome Chinese Restaurant Syndrome adalah kondisi di mana seseorang mengalami sejumlah gejala pasca mengonsumsi makanan khas Tiongkok/China. 3. Memicu Kanker Memicu kanker juga menjadi mitos yang banyak dipercayai masyarakat, mungkin termasuk Kalian salah satunya. Lagi-lagi, anggapan bahan masakan ini sebagai pemicu kanker hanyalah mitos. Belum ada penelitian yang bisa membuktikan bahwa ‘micin’ dapat menyebabkan kanker atau setidaknya meningkatkan risiko kanker pada seseorang. Apakah MSG berbahaya? Melihat penjelasan di atas, bisa dikatakan jika penyedap ini adalah bahan makanan yang tergolong aman. Dengan catatan, konsumsinya masih berada dalam batas kewajaran. Gimana Sobat BSI? Sudah paham kan mitos tentang MSG atau micin? Yuuks jangan lupa share ke teman, saudara kalian supaya tau. BSI Radio...? Ceriakan Harimu 😉 #bsiradio #ceriakanharimu #bsiradioceriakanharimu #paktanya #msg #micin #mitos #tidakbahagia #aman #mitosmicin #faktamicin #fakta #penyedaprasa

  profile image

MSG alias MICIN, bikin bodoh? Hai Sobat BSI.. MSG atau ‘micin’ pastinya sudah tidak asing lagi bagi Kalian bukan? Penyedap rasa yang merupakan kependekan dari monosodium glutamat ini memang membuat masakan terasa lezat, namun kerap dihindari karena dianggap menyebabkan otak menjadi ‘bodoh’. Paktanya? Monosodium glutamat adalah bumbu masakan yang berfungsi untuk memberikan rasa sedap pada makanan. Berikut ini adalah mitos MSG yang telah beredar luas di masyarakat. 1. Menurunkan Kinerja Otak Mitos pertama dan paling populer adalah bisa menurunkan kinerja otak. peneliti dari Rosalind Franklin University of Medicine and Science, Chicago, AS mengatakan konsumsi yang wajar tidak memiliki dampak negatif terhadap kinerja otak. 2. Chinese Restaurant Syndrome Chinese Restaurant Syndrome adalah kondisi di mana seseorang mengalami sejumlah gejala pasca mengonsumsi makanan khas Tiongkok/China. 3. Memicu Kanker Memicu kanker juga menjadi mitos yang banyak dipercayai masyarakat, mungkin termasuk Kalian salah satunya. Lagi-lagi, anggapan bahan masakan ini sebagai pemicu kanker hanyalah mitos. Belum ada penelitian yang bisa membuktikan bahwa ‘micin’ dapat menyebabkan kanker atau setidaknya meningkatkan risiko kanker pada seseorang. Apakah MSG berbahaya? Melihat penjelasan di atas, bisa dikatakan jika penyedap ini adalah bahan makanan yang tergolong aman. Dengan catatan, konsumsinya masih berada dalam batas kewajaran. Gimana Sobat BSI? Sudah paham kan mitos tentang MSG atau micin? Yuuks jangan lupa share ke teman, saudara kalian supaya tau. BSI TV...? Ceriakan Harimu 😉 #bsitv #ceriakanharimu #bsitvceriakanharimu #paktanya #msg #micin #mitos #tidakbahagia #aman #mitosmicin #faktamicin #fakta #penyedaprasa

  profile image   profile image   profile image

Aku akan merindumu, Borongan atau pun harian. . . . . . . . . #micin #mallofindonesia #kelapagading #jakartautara #❤❤❤❤❤❤

  profile image

Tenda goyang . . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #lucu2 #viralkocak #komedilucu #guyonantv #memecomicvideo #ngakakhabis #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #upinipin #unfaedah #garing #lucuparah #gokilabis #lucungakak #komediindonesia #ngakakviral #vidiongakak #ngakaksehatkocak #ngakak2kocak #ngakakkocakvideo #dagelan

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #tawasaya #micin #sisableng #ferguso #betawikocak #viralin #duniaunik #videolucuinstagram #videolucumedan #kumpulanvideolucu #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #wkwkwk #ambonvideo #garing #geli2ngilu #gokilabis #vidiongakak #videolucuterkini #videolucuabis #videolucu123 #receh

  profile image

KALAU PAHA SUDAH MULAI BERGESER, ARTINYA... 🥴 Semangat!!! Bersama-sama kita pasti Bisa 🙏 Turn On notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap hari 😉 ========================= . DIBUKA KEMBALI PENDAFTARAN KELAS DIET BASIC 10 HARI‼️ KELAS DIET ONLINE COACHING DARI MANA SAJA ✔️ 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🛍 Grocery List 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah cash 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . . . 🎉 Hadiah Spesial Untuk 10 Daftar Pertama⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  profile image

Selamat jalan Ibu Hj Nunuk Nuraini~ Terima kasih sudah menciptakan rasa yang tak tergantikan bagi orang Indonesia. Selama indomie masih di muka bumi, selama itu pula indomie selera kema. #keongbergema #micin #indomie #indomiegoreng

  profile image   profile image

Cemilan favorite aku yg gabisa bikin berenti , ampun deh kriuknya dan gurihnya yg bikin ketagihan Yuk guys langsung kepoin di @jawachips dan serbu karna baru launching dan pastinya harganya terjangkau guys 🖤 #cemilan #cemilankekinian #basrengbandung #micin #micinlovers #cemilanbandung #feㅃli뾰cia뿃2701 #ベストinfluenceベストterbaik

  profile image

Astagfirulah Pengen banget mbak siwar punya mulut yang Lemah lembut, tapi kok ada aja orang yang minta di hujat.. . . . #tiktok #indonesia #dramaindosiar #dagelan #koplak #micin #likesforlike #likeforfollow #folow #folow4folow #misteri #swag #instagram

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #wikwikwik #dagelaniseng #ngakakkampret_ #unik #netizen #gajelas #gombal #dagelansunda #dagelan_jowo #dagelanjateng #dagelanjowolucu #dagelanviral #dagelantivi #videodagelan #dagelantv #dagelanvidio #zamannow

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #lucu2 #viralkocak #komedilucu #guyonantv #memecomicvideo #ngakakhabis #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #upinipin #unfaedah #garing #lucuparah #gokilabis #lucungakak #komediindonesia #ngakakviral #vidiongakak #ngakaksehatkocak #ngakak2kocak #ngakakkocakvideo #dagelan

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #tawasaya #micin #sisableng #ferguso #betawikocak #viralin #duniaunik #videolucuinstagram #videolucumedan #kumpulanvideolucu #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #wkwkwk #ambonvideo #garing #geli2ngilu #gokilabis #vidiongakak #videolucuterkini #videolucuabis #videolucu123 #receh

  profile image   profile image   profile image

NISSIN UFO RASA MIE KARI PEDAS Kayak makan mie goreng rasa kari yg pedes trus aku suka mienyaaa!! Agak tipistipis trus porsinya banyak😳 (atau karena dia bentuk tempatnya melebar kesamping jadi kayak penuh gitu yaa wkwk😂). Enak enak dan lebih praktis menurutku. Mudah ditiriskannya acc. Enak bund😂😂😂 . . . . 📍supermarket terdekan ❤8/10 💸11k #ufo #nissin #nissinufo #miegoreng #instantnoodles #instantnoodle #yummy #micin #generasimicin #msg #curry #miekari #noodles #makananenak #makananmurah #makanmicin #makananhits #kekinian #hits #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas

  profile image   profile image   profile image

/AMICIN/ Keripik singkong gak bikin kembung. Gak bikin saket gege.. Digemari nak kicil, cowok-cowok yg ingin tetep ngemil tp gak kepedesan, sampai orang tua😂🥳❤️ Klo penasaran akan rasaaaaaa COBAIN DULU AJA YUK! Order : by PO Gak bisa selalu ready stock karena ku menjaga biar gak apek dan tetap krenyes krenyes ahaha.. Ordernya boleh ke Whatsapp, DM, boleh ke @ammyresmiana juga. Mana aja boleeeeee💕 -- #keripiksingkong #keripikenak #keripikpedas #micin #micinlovers

  profile image

#MICIN #curon #オンライン診療アプリ https://startuplog.com/n/n963cd9f04b03

  profile image

Kepengen ngemil yang pedes-pedes cuss kesini aja @ngehe_id tempatnya ada di UMS, di situ outlet nya lumayan gede dan pilihan variannya ada banyak banget - Makaroni - Mie lidi - Bihun - Mie kriyuk - Cimol - Makaroni basah - Usus Harganya murah kok mulai 6 k - 25 k Di sini bisa milih rasa dan level pedasnya, auto ketagihan makan ini, apa lagi di makan pas ujan gini, nyami banget 🥰 Nb : ada yang setuju gak aku review semua varian di channel YouTube aku kalau setuju komen yaa 😁 . . #kuliner #jajanankekinian #solokuliner #kulinerjogja #jajananpasar #makananindonesia #micin #kulinernusantara

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #wikwikwik #dagelaniseng #ngakakkampret_ #unik #netizen #gajelas #gombal #dagelansunda #dagelan_jowo #dagelanjateng #dagelanjowolucu #dagelanviral #dagelantivi #videodagelan #dagelantv #dagelanvidio #zamannow

  profile image   profile image

Femalicious pasti pernah mendengar perkataan “Jangan kebanyakan makan micin, nanti jadi bodoh.” Kira-kira hal ini benar atau tidak ya 🤔🤔 MSG (monosodium glutamate) merupakan bumbu penyedap yang sudah sejak lama beredar luas di pasaran. Sejak pertama kali ditemukan oleh ahli kimia asal Jerman pada tahun 1866, MSG banyak digunakan untuk membumbui masakan agar lebih lezat. Secara kimiawi, MSG terdiri dari sodium dan glutamate. Kedua zat tersebut secara umum tidak membahayakan bagi tubuh, apalagi menyebabkan kebodohan. Berbagai studi membuktikan bahwa konsumsi MSG hingga 3 gram per hari tidak menimbulkan efek samping bagi kesehatan. Bahkan tidak terbukti menyebabkan penurunan tingkat inteligensi. Jadi, secara umum MSG aman digunakan. Namun, memang ada orang-orang tertentu yang memiliki hipersensitivitas terhadap MSG. Mereka bisa mengalami gatal, kemerahan di kulit, sesak, atau reaksi alergi lainnya saat mengonsumsi MSG. Selain itu, MSG juga tidak memberikan manfaat tertentu bagi kesehatan. MSG hanya berfungsi untuk menambah cita rasa makanan, sehingga membantu meningkatkan selera makan. Sumber: klikdokter.com Photo: motovegan.co.id #FemaleFitandGlow #HealthInfo #FemaleRadio #LoveLife #Kesehatan #MSG #micin #micinlovers

  profile image   profile image   profile image

JANGAN TERTIPU SAMA WARNANYA, GAK ADA RASA PEDES SAMA SEKALI 😭. Cici Demen banget nyemil yang renyah2 dan pedes gurih(mecin wkwk), sayang sekali chester hot fries doesn’t hit any spot. Rasanya lebih ke wangi kentang dan keju gituu tapi lebih asin dan nyantai (wkwk) dibandingin cheetos keju Indo. Kalau kalian penasaran sama chester hot fries mending belinya kaya cici pas lagi buy 1 get 1 free dii ranch market terdekatt hehe. Overall cici berekspektasi terlalu tinggi sih sama cemilan internasional, harusnya sadar mereka punya regulasi untuk perbumbu bumbuan ga se yahud Indo wkwkkwkw (2/5 for me, recommended untuk temen2 yang suka cemilan keju asin) . . . . . Review by Cici E . . . #chesterhotfries #flaminhotcheetos #flaminhotfries #cabe #kurangpedes #micin #cabemicin #pecintamicin #fritolay #keripikpedas

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #lucu2 #viralkocak #komedilucu #guyonantv #memecomicvideo #ngakakhabis #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #upinipin #unfaedah #garing #lucuparah #gokilabis #lucungakak #komediindonesia #ngakakviral #vidiongakak #ngakaksehatkocak #ngakak2kocak #ngakakkocakvideo #dagelan

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #tawasaya #micin #sisableng #ferguso #betawikocak #viralin #duniaunik #videolucuinstagram #videolucumedan #kumpulanvideolucu #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #wkwkwk #ambonvideo #garing #geli2ngilu #gokilabis #vidiongakak #videolucuterkini #videolucuabis #videolucu123 #receh

  profile image   profile image   profile image   profile image

Posted @withregram@sayaberitahu.id Kamu lebih milih indomie atau mie sedap? #micin #msg

  profile image   profile image   profile image   profile image

CIMOL 5 BERSAUDARA Hai teman² Explorer, ga pernah bosen deh sama cemilan yg satu ini yaitu cimol. Ini aku belinya di lapangan gulun ya guys Ga perlu diraguin lagi sama cemilan yg satu ini, bikin nagih. Apalagi harganya murah bet, selain itu rasanya nagih gitu dong. Ndak ada obat pokoknya Favorit siapa nih? Tag temen kalian yg demen bgt sama cimol yaaa ⏰ 10.00 - habis 🏡 Lapangan gulun, Madiun 💰 By order 📝 9.0 / 10.0 (Rasa) 🛵 Go Food 'OFF' #madiunfoodexplore #explorekulinermadiun #explorekuliner #explorekulinerjatim #streetfoodmadiun #madiunstreetfood #tiktok #madiun #madiunngemil #madiunmakanenak #madiunhits #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunkampungpesilat #minuman #cemilan #pentol #cemilanhits #caruban #sundaymarket #cimol #madiunkharismatik #viral #legend #murah #micin

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

MICIN : MITOS VS FAKTA⁉️ Micin memang bisa membuat cita rasa makanan yang kamu konsumsi menjadi lebih gurih dan enak. Meski begitu, kamu perlu untuk membatasi konsumsinya, karena bila dikonsumsi secara berlebihan, micin dapat membawa dampak buruk terhadap kesehatan. So yuks belajar lebih banyak lagi sekitar info dan fakta yg benar di Kelas Diet 😊 klik http://bit.ly/idealyukkk

  profile image   profile image

Makanan yang ditambahan dengan MSG atau micin memang membuat rasa makanan menjadi lebih gurih dan lezat. Setuju kan, sobat micin? 😆 Namun, ada info yang beredar kalau kita mengkonsumsi makanan yang mengandung MSG itu dapat memicu kanker. Info ini fakta atau mitos ya? Yuk, cek pembahasannya di slide berikutnya. Simak pembahasan selengkapnya seputar micin atau MSG di channel lifestyleOne atau klik link di bio. #lifestyleOne #FaktaMitoslifestyleOne #MSG #Micin #FaktaMitosKesehatan #FaktaMitosMicin #PenyedapRasa #Masakan #Makanan #Kanker

  profile image

Jangan menilai seseorang dari luarnya saja . . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #wikwikwik #dagelaniseng #ngakakkampret_ #unik #netizen #gajelas #gombal #dagelansunda #dagelan_jowo #dagelanjateng #dagelanjowolucu #dagelanviral #dagelantivi #videodagelan #dagelantv #dagelanvidio #zamannow

  profile image

Ini dia bukti miCINers yang cinta sama si beling 😘😍 Mimin mau ngingetin 2 hari lagi beling close PO nih, buat kamu yg mau cobain si beling boleh banget langsung DM/PC mimin for order 🙏 Buruan stock terbatas lhoo!✨#jajanankekinian #keripik #keripikbeling #keripikkacabandung #testimoni #testi #jajan #micin #jktfoodbang #jajananpedas #snackindonesia

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #lucu2 #viralkocak #komedilucu #guyonantv #memecomicvideo #ngakakhabis #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #upinipin #unfaedah #garing #lucuparah #gokilabis #lucungakak #komediindonesia #ngakakviral #vidiongakak #ngakaksehatkocak #ngakak2kocak #ngakakkocakvideo #dagelan

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #tawasaya #micin #sisableng #ferguso #betawikocak #viralin #duniaunik #videolucuinstagram #videolucumedan #kumpulanvideolucu #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #wkwkwk #ambonvideo #garing #geli2ngilu #gokilabis #vidiongakak #videolucuterkini #videolucuabis #videolucu123 #receh

  profile image

❗❗❗GIVEAWAY ALERT!!!!❗❗❗ Halooo tukang nyapu, thanks for you guyss! Dalam rangka terjualnya 1000 pcs pertama SAPU, kita bakalan adain giveaway buat para tukang sapu, nihhh catat tanggalnya yaaaa! Hari Selasa tanggal 26 Januari 2021 jam 19.00 kita akan Spin Wheel nama pembeli SAPU di Batch pertama dan langsung kita umumin di instagram story SAPU, so guysss buat kalian yang udah pernah beli sapu don't miss it! Karena kita akan pilih 3 pemenang untuk kita kasih giveaway SAPU tentunya. Buat yang belum beli jangan kuatirrr, masih ada hari besok buat order dan nama kalian akan masuk ke dalam list Giveaway SAPU, Grab it fast guyss! 😎 . . . #sapuofficial #sapusapu #snackkekinian #supportlocalfriend #sapubersih #belisapu #bandungjuara #bandung #cemilanenak #cemilan #foodies #instagood #instafood #instafoodie #instagram #jajanankekinian #jajananbandung #kulinerbandung #lidi #lidilidian #localpride #localfoods #micin #mielidi #menyapuindonesia #produklokal #tukangnyapu

  profile image

❗❗❗GIVEAWAY ALERT!!!!❗❗❗ Halooo tukang nyapu, thanks for you guyss! Dalam rangka terjualnya 1000 pcs pertama SAPU, kita bakalan adain giveaway buat para tukang sapu, nihhh catat tanggalnya yaaaa! Hari Selasa tanggal 26 Januari 2021 jam 19.00 kita akan Spin Wheel nama pembeli SAPU di Batch pertama dan langsung kita umumin di instagram story SAPU, so guysss buat kalian yang udah pernah beli sapu don't miss it! Karena kita akan pilih 3 pemenang untuk kita kasih giveaway SAPU tentunya. Buat yang belum beli jangan kuatirrr, masih ada hari besok buat order dan nama kalian akan masuk ke dalam list Giveaway SAPU, Grab it fast guyss! 😎 . . . #sapuofficial #sapusapu #snackkekinian #supportlocalfriend #sapubersih #belisapu #bandungjuara #bandung #cemilanenak #cemilan #foodies #instagood #instafood #instafoodie #instagram #jajanankekinian #jajananbandung #kulinerbandung #lidi #lidilidian #localpride #localfoods #micin #mielidi #menyapuindonesia #produklokal #tukangnyapu

  profile image

❗❗❗GIVEAWAY ALERT!!!!❗❗❗ Halooo tukang nyapu, thanks for you guyss! Dalam rangka terjualnya 1000 pcs pertama SAPU, kita bakalan adain giveaway buat para tukang sapu, nihhh catat tanggalnya yaaaa! Hari Selasa tanggal 26 Januari 2021 jam 19.00 kita akan Spin Wheel nama pembeli SAPU di Batch pertama dan langsung kita umumin di instagram story SAPU, so guysss buat kalian yang udah pernah beli sapu don't miss it! Karena kita akan pilih 3 pemenang untuk kita kasih giveaway SAPU tentunya. Buat yang belum beli jangan kuatirrr, masih ada hari besok buat order dan nama kalian akan masuk ke dalam list Giveaway SAPU, Grab it fast guyss! 😎 . . . #sapuofficial #sapusapu #snackkekinian #supportlocalfriend #sapubersih #belisapu #bandungjuara #bandung #cemilanenak #cemilan #foodies #instagood #instafood #instafoodie #instagram #jajanankekinian #jajananbandung #kulinerbandung #lidi #lidilidian #localpride #localfoods #micin #mielidi #menyapuindonesia #produklokal #tukangnyapu

  profile image   profile image   profile image   profile image

Kamu lebih milih indomie atau mie sedap? #micin #msg

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Reposted from @junda_astina Siapa penggemar miciiin? Me!! Hehe. Well, aku suka makanan gurih tp dalam batas wajar yaa. Aku ga anti sama micin, kenapa?? Karena berdasarkan info dari beberapa sumber yang ku baca (sampai saat ini, g tau kedepannya gmn), micin itu aman. MSG mendapatkan label GRAS (generally recognized as safe) dari US FDA (US. Food and Drug Administration). Bener ga sih MSG bikin bodoh atau bikin sesak nafas? Belum ada bukti ilmiah (clinical trial in human) yang cukup untuk membuktikan hal tersebut, selama MSG dikonsumsi dalam batas yang wajar. Batas toleransi MSG tiap orang beda-beda, biasanya makin sering makan micin, makin tinggi batas toleransinya. Oia, yang harus diperhatikan juga dalam menggunakan MSG adalah kadar natriumnya. Ingat, batas maksimal natrium per hari adalah 2000 mg. Itung jg natrium dari garam/bahan makanan lainnya ya gaess. Disclaimer: post ini tidak disponsori oleh perusahaan micin manapun yaa. Saya ga menganjurkan makan micin, no no.. Hanya berbagi informasi tentang MSG, karena kasian micin dijadiin kambing hitam mulu klo kita kurang pinter. Hehe. Ya atuh belajar biar pinter ☺☺ #msg #micin #serbaserbigizi#mpasiorganik #mpasi4bintang #mpasimenulengkap #menulengkap #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasianakrumahan #mpasisehat #mpasipraktis #resepmpasi #mpasiperdana #mpasimenu #mpasiwho #menuanak  #semangatmpasi #mpasibayisehat #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #menyusui #mengasihi #momsharing #mpasi

  profile image

Kreatif . . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #wikwikwik #dagelaniseng #ngakakkampret_ #unik #netizen #gajelas #gombal #dagelansunda #dagelan_jowo #dagelanjateng #dagelanjowolucu #dagelanviral #dagelantivi #videodagelan #dagelantv #dagelanvidio #zamannow

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #lucu2 #viralkocak #komedilucu #guyonantv #memecomicvideo #ngakakhabis #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #upinipin #unfaedah #garing #lucuparah #gokilabis #lucungakak #komediindonesia #ngakakviral #vidiongakak #ngakaksehatkocak #ngakak2kocak #ngakakkocakvideo

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #tawasaya #micin #sisableng #ferguso #betawikocak #viralin #duniaunik #videolucuinstagram #videolucumedan #kumpulanvideolucu #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #wkwkwk #ambonvideo #garing #geli2ngilu #gokilabis #vidiongakak #videolucuterkini #videolucuabis #videolucu123

  profile image

Hai Sahabat ku semua. . . Di tengah merebaknya virus Corona, kita semua tentu ingin sehat dan meningkatkan sistem imun ya? . . Tapi siapa nih yang sama sepertiku? Kesal ga sih dengan diri sendiri? :v . . Pastilah ya kita menyesal saat “sadar” itu datang. Tapi kemudian diulangi lagi kan? >,< . . .Btw, kebiasaan mana nih kita yang samaan? Suka micin atau hanya begadang karna kita korban sosmed? Atau ada yang lain yang ingin sehat tapi punya kebiasaan yang bertolak belakang? :v Tulis di kolom komentar ya. Ditunggu. Dan Tag teman kamu ya:p . . Follow IG kita untuk info obat yang diperlukan dalam keseharian . @jasasipku @jasasipku @jasasipku @jasasipku @jasasipku . . #jasasipku#viruscorona #viruskorona #corona #indonesiawaspada #menkes #bpom #tenagakesehatan #corona #korona #coronavirus #viruscorona #wuhancoronavirus #coronavirusoutbreak #coronaviruses #novelcoronavirus #micin #generasimicin #kaumrebahan #viral #komikinaja #komikarian #apoteker #bidan #bidanmuda #doktermuda #perawatindonesia #infoobat #viruscoronavirus

  profile image

[CIMOL PAS-PAS-AN] Hampir GAGAL tapi akhirnya jadi juga, kira kira apa yang aku lakuin yah? Xixixi Yuk tengokkkk Link on my bio Youtube : avinanomali #cimol #mycooking #masak #jajanan #micin #youtuber #influencer #youtube #jajan #tutorialmasak #resep #foodvlogger

  profile image

Seblak Instan Gurih. Satu lagi menu cemilan yg nyegerin buat nemenin di waktu hujan, nonton Drakor, waktu galau atau waktu malam saat mamang mie Tek Tek yg ditunggu kok gak lewat2 😁 Seblak Instan Gurih ini dibuat fresh. Jadi semua pemesanan dikirim H+1. Karena order dibuat paginya untuk dikirim sore. Harga terjangkau lhoo... -Bacitul 15rb -Seblak 15rb -Tekwan bihun 15 Order bisa lngsng klik link di BIO ya.. #bacitul #seblak #tekwan #micin #basreng #gurihgurih #cemilangurih

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #wikwikwik #dagelaniseng #ngakakkampret_ #unik #netizen #gajelas #gombal #dagelansunda #dagelan_jowo #dagelanjateng #dagelanjowolucu #dagelanviral #dagelantivi #videodagelan #dagelantv #dagelanvidio #zamannow

  profile image

Makan yuk makan. Sekarang Galaxy tersedia di Surabaya, Jogjakarta, Bandung, Semarang, dan Jakarta. Silahkan cari di pasar dan toko-toko terdekat yah 🤗 #makanenak #weekend #micin #surabayafoodies

  profile image

How to order??👆🏻 Mincin mau kasih info, kalian juga bisa order via Shopee & Tokopedia “Bucin Snack” atau klik link di bio yaaa🙆🏼‍♀️ UNTUK PROMO BUY 3 ONLY 35K hanya berlaku hingga akhir Januari & hanya untuk 50 orang pertama. Jangan sampai kehabisan🔥🔥 “Eat - bucin - repeat” #micin #snackmicin #budakmicin #micinjkt #snackjkt #makaronipedas #micinpedas #snackpedas

  profile image

Samyang + Bucin Snack = Perfect combo!!!🤤🔥🌶 Masih dengan promo nya beli 3 cuma 35rb ajaaaa guys🥳 “Eat - bucin - repeat” #micin #snackmicin #bucinsnack #snackpedas #makaronipedas #micin #budakmicin

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #lucu2 #viralkocak #komedilucu #guyonantv #memecomicvideo #ngakakhabis #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #upinipin #unfaedah #garing #lucuparah #gokilabis #lucungakak #komediindonesia #ngakakviral #vidiongakak #ngakaksehatkocak #ngakak2kocak #ngakakkocakvideo

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #tawasaya #micin #sisableng #ferguso #betawikocak #viralin #duniaunik #videolucuinstagram #videolucumedan #kumpulanvideolucu #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #wkwkwk #ambonvideo #garing #geli2ngilu #gokilabis #vidiongakak #videolucuterkini #videolucuabis #videolucu123

  profile image

Halo kalian para budak micin!!! Yuk ikutan PO batch 1😍 untuk pengiriman akan di lakukan di hari Minggu tanggal 24 Januari✅. Masih ada opening promo lohhh, beli 3 makaroni hanya 35 ribu ajaaaah~ hanya untuk 50 orang pertama yaaah, jangan sampai kehabisan🥳😍♥️ . . Yang mau order bisa langsung click link di bio yaaa! 🥰🥰 “Eat - bucin - repeat” 🌶🔥 #bucinsnack #snackjkt #micin #snackmicin #makaronipedas

  profile image   profile image

It's time to Quiz ! Which one are correct ? Q: A or B JANGAN SWIPE DULU !! Gambar manakah yg Benar? Pilih A atau B ? (Logo terkenal) yang suka pake penyedap rasa disini atau koki, pasti tau logonya Jawab di kolom komen guys ! Baru silahkan lihat jawabannya, SWIPE LEFT ! Jangan lupa Tiap Jumat ada QUIZ di sini guys, Stay tune terus ! Terimakasih #logo #games #msg #penyedaprasa #knorr #choosetheright #micin #rosé #koki #chef #cheflife #chefskitchen #gordonramsay #👨‍🍳 #guessthelogos #👩‍🍳 #cook #asia #cooking #cookingathome #maincourse #food #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodie #foodblogger #foodlover #foodstyling #foodpic

  profile image

Lagi WFH butuh cemilan atau micin ? Yukk, kita sekarang bisa order kapan aja no pre-order ya ♥️ Setelah perjalanan panjang harus PO sekarang kalian pengen tinggal cuss aja nih. Pengiriman via grab, help, sicepat, paxel 🙏 . . . #snackkiloan #micin #snackbox #cheetos #cemilankekinian #cemilanenak #jajanankekinian

  profile image

Jangan mau kalah . . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #wikwikwik #dagelaniseng #ngakakkampret_ #unik #netizen #gajelas #gombal #dagelansunda #dagelan_jowo #dagelanjateng #dagelanjowolucu #dagelanviral #dagelantivi #videodagelan #dagelantv #dagelanvidio #zamannow

  profile image

Selamat siang. Saatnya makan siang bersama GALAXY #makansiang #makananindonesia #kesukaanibu #micin #makansiang

  profile image

Happy Friday sobat mamut, Jum'at berkah🤲🏻 Siapa disini yang sudah jajan cireng isi khas Bandung ala Cemilan Mamut? Jangan lupa berdo'a sebelum menyantap nikmatnya cireng isi yaa.😁 _________________________________________ COD area Soreang - Kopo - Bandung Flat ongkir Rp. 5.000,-* . Jangan lupa jajan di Cemilan Mamut. _________________________________________ #jajan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #Cemilanmamut #kekinian #cemilangurih #sedap #nagih #cemilannagih #makaroni #kriuk #ngemil #ngemilsantai #cirengisi #kabupatenbandung #jumatberkah #hobijajan #hobingemil #enak #murah #cod #hits #gurih #micin #makananindonesia #mantap #makananringan #jajanenakbandung

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #tawasaya #micin #sisableng #ferguso #betawikocak #viralin #duniaunik #videolucuinstagram #videolucumedan #kumpulanvideolucu #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #wkwkwk #ambonvideo #garing #geli2ngilu #gokilabis #vidiongakak #videolucuterkini #videolucuabis #videolucu123

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #tawasaya #micin #sisableng #ferguso #betawikocak #viralin #duniaunik #videolucuinstagram #videolucumedan #kumpulanvideolucu #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #wkwkwk #ambonvideo #garing #geli2ngilu #gokilabis #vidiongakak #videolucuterkini #videolucuabis #videolucu123

  profile image

Itu guru sekolah mana ya . . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #wikwikwik #dagelaniseng #ngakakkampret_ #unik #netizen #gajelas #gombal #dagelansunda #dagelan_jowo #dagelanjateng #dagelanjowolucu #dagelanviral #dagelantivi #videodagelan #dagelantv #dagelanvidio #zamannow

  profile image

ini dia nih proses perjalanan mie cin dari dapur sampai ke tangan lo, semua udah aman dan terkendali pokoknya ! jadi tunggu apa lagi ? buruan deh pesen di gofood atau grabfood lo semua :) Mie Cin tersedia di Gofood dan Grab Food #MieCin #PangsitTumis #MieTuman #MieBucin #MieCin #GenerasiMicin #MiePedas #MakananPedas #Pedas #MiePedasTerenak #Micin #TanpaMSG #TanpaPengawet #cinta #Bucin #AmanUntukMemesan #Promo #Grabfood #Gofood #mie #mieenak #Pangsittumis #hauce #pangsitpedas #makananpedas

  profile image

No pain no gain, Kakaak... Semangat buat Kakak-kakak yg lagi berusaha mewujudkan impian kamu. Walaupun sekarang masih berdarah-darah, menerjang badai, mendaki gunung, melewati lembah. Tapi percayalah Kakaak, usaha gak bakal membohongi hasil. Apalagi usaha buat ngehalalin doi... Eaaaa... Jangan lupa ngemil #MakaroniAdik nya ya, biar tambah semangat, Kakaak... #makaroni #cemilan #cemilankekinian #cemilanmurah #kuliner #kulinerbandung #bisniskuliner #viral #jajanankekinian #bandung #tasikmalaya #dirumahaja #makaronipedas #makaronikeju #makaronigurih #makaronijagung #makaronibandung #makaronibalado #makaronimurah #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanbandung #ngemil #makananhits #micin #muslimpreneur #jajanmurah

  profile image

. . Follow @humor.kun Supaya makin update setiap harinya tag juga sahabat tersayangmu💕. . . Jangan lupa Like❤, Comment💬, Subscribe✅ channel kita dan Tag👥 sahabat kalian sebanyak - banyak nya. . . . Sumber: #humorkun #micin #lucu2 #viralkocak #komedilucu #guyonantv #memecomicvideo #ngakakhabis #ngakakanjay #videoaneh #ngakakkampret_ #upinipin #unfaedah #garing #lucuparah #gokilabis #lucungakak #komediindonesia #ngakakviral #vidiongakak #ngakaksehatkocak #ngakak2kocak #ngakakkocakvideo

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More