#minangkocak

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Gimana gaes? Ada keinginan souvenir nikahan nya kek gini? 📚 Yuk Follow @update_yuk untuk dapatkan berita menarik terbaru setiap harinya! . . . . © 2020 @update_yuk @update_yuk @update_yuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #updateyuk #faktadanmitos #kamuharustau#kerenabis #infiafact #ngakakkocak#minangkocak#dunia#kamuharustau#indozone#viral#videoheboh

  profile image

Hai sobat jadul. Sia nan di rumahnyo pernah pakai gorden iko? Lampisannyo putiah 😁 . . DM for credit/remove ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣ #viralindonesia #videoviral #ketawangakak #kocakabis #vidgramindo #dagelanjowo #guyonanreceh #lawakminang #minangkocak #minanglipp #generasi90an #anak90an #videongakak #guyonankekinian #videogokil #rajangakak #gombalanmaut #gokilabis #ngakakkocak #lucubangetkakak #videongakak #ketawajahat #videolucubanget #awreceh #viral #9gag #ota_lapau

  profile image

eberapa buah seperti durian, rambutan, hingga nangka biasanya sulit ditemui di negara barat. Orang-orang di sana bahkan sering merasa asing dengan buah-buah tersebut, terutama durian. Belum lama ini, viral foto nangka lengkap dengan harganya yang dijual di sebuah supermarket di Zurich, Swiss. Yang menjadi sorotan adalah harga nangka ini sangat fantastis, yaitu Rp2,5 juta per buah. Nangka itu diketahui memiliki berat 9,1 kg. Ya, harganya terbilang mahal hanya untuk sebuah nangka saja. Foto itu sendiri diambil oleh seorang wanita bernama Tan asal Singapura yang tinggal di Swiss. Berbeda dengan Indonesia yang harga nangkanya mungkin tidak mencapai ratusan ribu bahkan jutaan. Harga nangka di Indonesia perkilonya hanya berkisar puluhan ribu saja. Tan mengaku kaget melihat harga nangka tersebut. Ia juga mengaku bahwa sebelumnya tidak pernah membeli nangka selama 11 tahun di Swiss. Ia baru membeli nangka untuk membuat camilan lantaran teman-temannya akan datang ke rumah. Mengetahui harga nangka yang sangat mahal, Tan pun tak jadi membelinya. Meski demikian, menurut Tan itu adalah hal yang wajar mengingat buah tersebut langka di Swiss. Tag Teman dan Sahabatmu!!! Sumber: viva.co Foto : detik.com 📚 Yuk Follow @update_yuk untuk dapatkan berita menarik terbaru setiap harinya! . . . . © 2020 @update_yuk @update_yuk @update_yuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #updateyuk #faktadanmitos #kamuharustau#kerenabis #infiafact #ngakakkocak#minangkocak#dunia#kamuharustau#indozone#viral#videoheboh

  profile image

Tag seseorang🐥 JANGAN LUPA TEKAN TOMBOL FOLLOWNYA😇SAMBIL DI SAVE🙂 SUPPORT AKUN INI TERUS YA.. ________________________________ ~‌Hargailah Karya Seseorang😉 ~MEMANG TAK SEBAGUS KARYA KALIAN 😰 Jangan Lupa Bantu Follow @fikal.art BANTU FOLLOW 5K Support trus Ya~~ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Inspirasi: @irfanmbj ‌Support 10K 💪 ‌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●●●●●●●●●◆My team◆●●●●●●●● 👑@Ipng.art⚦ 👑@yuss.art⚦ 👑@milkx.art⚦ 👑@zxelief.art⚦ 👑@rivv.art⚦ 👑@rinss.art⚦ 👑@bctn.art⚦ 👑@fikal.art⚦ 👑@zxuan.art⚦ 👑@vinaa.art♀ 👑@meyy.art♀ 👑@memey.art♀ 👑@niaa.art♀ 👑@divva.art♀ ●●●●●●●●◆My Patner◆●●●●●●● 🔸@ashar.offc 🔸@venom_069 🔸@kapten.030_ 🔸@kerangcupu18 🔸@ilham.offc 🔸@rfldy_sptra20 ‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛 🔛 🔛 🔛 â€ŒğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ ğŸŽ­ ğŸŽ­ ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌🏘At indonesian Sangatta ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika suka✔ ‌👨Tag teman kalian✔ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Update Setiap Hari😂 #quoteskeren#literasi#literasi15#kingquotes #thenayquotes #storywakekinian #polosan #polosankreatifteam#qoutes #music#quotesindonesia #bangsatquotes #quotescinta #quotessindirankeras #katakatasindiran #quotespadang #polosanvideo #literasi15detik#minanglipp #polosanquotes #editorindonesia#otalapau#minanglucu#madlipzindonesia#minangkocak#sindirankeras#sindiranhalus#polosankeren#fikalart

  profile image

Meskipun fisiknya masih utuh, tapi jiwanya akan mati 📚 Yuk Follow @update_yuk untuk dapatkan berita menarik terbaru setiap harinya! . . . . © 2020 @update_yuk @update_yuk @update_yuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #updateyuk #faktadanmitos #kamuharustau#kerenabis #infiafact #ngakakkocak#minangkocak#dunia#kamuharustau#indozone#viral#videoheboh

  profile image

Jangan pernah putus asa kalian sebagai cowok ya ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . Follow,like 💓dan tag temanmu untuk berbagi informasi bersama @w_o_w_id ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . 📩DM me for (credit and remove) ▪️ ▪️ ▪️ #awreceh #dagelan #recehtapisayang #vivicu #ivgstory #viral #viralbanget #trending #trendingtopic #beritaterkini #terkini #news #infofavorit #ivgcomedy #bikinrame #bikinramevideo #minangkocak #minanglipp #lagibooming #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramhits #selebgramcreator

  profile image

🤣 Gmn klo guru killer yang lewat?_ FOLLOW AJA DULU, SIAPA TAU KETAGIHAN . Mau dapetin konten gokil lagi? Follow kami yuk guys! @recehangokil besok akan kami lanjut sharingnya⁣ . . CR tertera via twitter. . . . #guyonwaton #ngakaksehat #minangkocak #dagelanjowo #wkwkland #lucubanget #gambarlucu #videokonyol #lucuabis #ngakakkocak

  profile image

Jutaan orang tidak menyadari, klakson motor nya pake bel spedah 🤣 Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt Partner 👉 @lagibooooming Doyan Makan? 👉@makanan_enakbanget Aset Digital 👉 @akademibisnisdigital.org.id Modal 50rb jadi jutaan mau? 👉 @felice_business . . Cr: Dm us for the credit or removal . Jangan lupa Support dan bantulah kami untuk menguasai dunia 🌍🏆 dengan cara like dan comment content ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis 🤣 . . . #awreceh_bgt #lucuabis #ketawa #ngakak #unfaedah #memelucuindonesia #luculucuvideo #lucubangetkakak #molenkocak #minangkocak #ngakak_unik #bikinngakak #rajangakak #videongakak #ketawabareng #randomparatolols #videongakakkocak

  profile image

Ngapo dak di jalan Raya Bae Guling2 cak itu ,meluat 🙄🙄 . . . Aktifkan Notifikasi Instagram anda untuk mengetahui update video terbaru dari kami @palembang_ngakakk 😁😅 . Jangan lupa komen + Tag temen kalian Follow 👉 IG @palembang_ngakakk . #palembang_ngakakk #ngakak #ngakakkocak #minangkocak #lucuabis #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelankocak #dagelan #memecomicindonesia #viral #viralindonesia #palembangkece #palembang #palembanginfo #sahurrrr #palembangterkini #palembangupdate #puasaramadhan2020 #memelucuindonesia #palembnag_acay_

  profile image

headshot😆 ▪ ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow aja dulu😉 @60detik.ngakak @60detik.ngakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪ 📣 Tag teman kalian sebanyak-banyaknya 💙 Jangan lupa like, komen and share ke teman kalian ğŸŽ“ Semoga hidup kalian bermanfaat bagi orang banyak ▪ ▪ #videolucu#videokeren#ngakak#kumpulanvideolucu#warga+62#kocak#greget#dagelan#receh#kocak#kucing#dagelanreceh#ngakakonline#viral#videoviral#viralkan#videokonyol#videokocak#videokoplak#meme#memelucu#ngakakabis##minangkocak#videolucuindo#ngakaksehat#ngakakbanget#kocakbanget

  profile image

Bisa gak?😂 Tag seseorang. JANGAN LUPA TEKAN TOMBOL FOLLOWNYA😇SAMBIL DI SAVE🙂 SUPPORT AKUN INI TERUS YA.. ________________________________ ~‌Hargailah Karya Seseorang😉 ~MEMANG TAK SEBAGUS KARYA KALIAN 😰 Jangan Lupa Bantu Follow @fikal.art BANTU FOLLOW 5K Support trus Ya~~ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Inspirasi: @irfanmbj ‌Support 10K 💪 ‌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●●●●●●●●●◆My team◆●●●●●●●● 👑@Ipng.art⚦ 👑@yuss.art⚦ 👑@milkx.art⚦ 👑@zxelief.art⚦ 👑@rivv.art⚦ 👑@rinss.art⚦ 👑@bctn.art⚦ 👑@fikal.art⚦ 👑@zxuan.art⚦ 👑@vinaa.art♀ 👑@meyy.art♀ 👑@memey.art♀ 👑@niaa.art♀ 👑@divva.art♀ ●●●●●●●●◆My Patner◆●●●●●●● 🔸@ashar.offc 🔸@venom_069 🔸@kapten.030_ 🔸@kerangcupu18 🔸@ilham.offc 🔸@rfldy_sptra20 ‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛 🔛 🔛 🔛 â€ŒğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ ğŸŽ­ ğŸŽ­ ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌🏘At indonesian Sangatta ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika suka✔ ‌👨Tag teman kalian✔ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Update Setiap Hari😂 #quoteskeren#literasi#literasi15#kingquotes #thenayquotes #storywakekinian #polosan #polosankreatifteam#qoutes #music#quotesindonesia #bangsatquotes #quotescinta #quotessindirankeras #katakatasindiran #quotespadang #polosanvideo #literasi15detik#minanglipp #polosanquotes #editorindonesia#otalapau#minanglucu#madlipzindonesia#minangkocak#sindirankeras#sindiranhalus#polosankeren#fikalart

  profile image

📍Tag siapapun.. "untuk berbagi lirik lagu story minang lainya" • • 📽credit : @musikminang_ ◽ 🍂Suport 0,5k nyo sanak... Follow @musikminang_ Follow @musikminang_ Follow @musikminang_ ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ 📖follow pulo kawan kito @repostminang_ @voice.ranahminang @musik.minangg @betaminang @musik_minang_indo @minangpunyoo @meme_minangofficial @story_minang027 @dendang_minang_ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ ğŸ“Žhastag!!! #laguminang #laguranahminang #musikminang #pesonaminang #popminang #minangcoversong #minangkeren #minangrancak #kabarminang #minangmaimbau #perantauminang #galeriminang #padangpanjang #bukittinggi #solok #padang #otalapau #minangkocak #minanglipp #minang #urangawak #qoutesminang #minangqoutes #minangkabau #sumbar #sumbar_tenar #story_minang027 #dendang_minang #paretenmuda

  profile image

Bantu share nyo sanak🤗 . . ğŸŽµHati dibaok marantau ğŸŽ™-Balkist putri alexa- ---------------------------------------------------------------------------- 📌Support 500 biar gak ketinggalan MUSIK & QUOTES Minang menarik lainnya Dilarang pilik takan tombol follow e lah (dilarang pelit pencet tombol follownya) 😁 ---------------------------------------------------------------------------- Follow @picak.salayang Follow @picak.salayang Follow @picak.salayang 🅼🅸🅽🅰🅽🅶🅺🅰🅽🅸🅽🅳🅾🅽🅴🆂🅸🅰🇮🇩 ---------------------------------------------------------------------------- 📌Jangan lupa like komen & share Izin tag @zona.minang @musik.minangg @musikviralgram @tukangedit_22 @musik.minang @hits.ranahminang @kutipan_minang ---------------------------------------------------------------------------- #minangquotes #quotesminang #pesonaminang #musikminang #minanglawak #popminang #minangkeren #minangmaimbau #minanglucu #kabarminang #laguranahminang #perantauminang #picaksalayang #minangcoversong #urangminang #laguminang #minangkanindonesia #lawakminang #minangbana #otalapau #minangmendunia #minangbana #ranahminang #urangawak #minangrancak #minanglipp #minangkabau #minang #minangkocak #repostminang

  profile image

jangan lupa ❤like,💬comment & share👥 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Follow us :@story.mim_ :@story.mim_ :@story.mim_ Bantu support akun ig ini ——————————————————————— • ❤LIKE • 🗨COMMENT • 🤖 TAG TEMAN KALIAN • ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #maskerkain #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣ #vidiolucu

  profile image

Karma is REAL 😅⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Temen kamu⁣ .⁣ Yuk Follow @pastireceh 👈👈⁣ Yuk Follow @pastireceh 👈👈⁣ Yuk Follow @pastireceh 👈👈⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak

  profile image

LowKer : Transmart Padang , Padang Exp. 30 MEI 2020 ------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa FOLLOW dan Tag temannya agar tidak ketinggalan loker Sumbar Terupdate 👇👇👇 @loker.sumbar.id @loker.sumbar.id @loker.sumbar.id ------------------------------------------------------------------------------- #lokerpadang #lokersumbar #loker #lokerpariaman #lokerpadangpanjang #lokerpayakumbuh #likeforlikes #lokerpasaman #lokerpainan #lokersolok #infopadang #lokersolokselatan #lokerbukittinggi #infosumbar #infominang #lokermentawai #lokerdharmasraya #lokersawahlunto #padangjobs #lokersumaterabarat #bukittinggiku #lokersumaterabarat_ #minangkocak #lokerpadangpariaman #lokerpesisirselatan #lokerpasamanbarat #lokerbumn #lokerpdg #lokeragam #minanglipp

  profile image

BUKAN MLM, disini kita Murni jualan Online.. Ga ada target bulanan dan ga ada Pembagian Bonus jg, Penghasilan 100% masuk ke rekening kita. Bahan promosi sudah disiapkan dan cara jualan diajarkan dr Nol, gampanggg banget kerjanya, cuma posting² aja duit ngalir di ATM 😍😍 . "Kak pake modal gak?" "Kak bayar gak?" "Kak joinnya gratis kan?" Bagi yg bertanya seperti itu tolong dipikir lagi yaa. Ke wc umum aja bayar, jualan gorengan aja pake modal, parkir aja bayar, masa mau jd Jutawan GRATIS? . Think SMART yah Semua kalangan boleh join. Pelajar, mahasiswa, pengangguran, aparat, karyawan swasta, IRT, semuanya udh join. . Yg jd masalah bukan umur atau jabatan, mlainkan keberanian kamu utk berbisnis dan keluarin MODAL. Ikuti semua cara kami InsyaaAllah SUKSES. Fik Join 👉Transfer @dropnshopluarbiasa WA 08114490440 #bisnis #lawak #lawakjowo#mitosfakta #mimin#duniaunik #bisnismakanan #masakan #responden#resep #bisnisSurabaya #bisnisgroup #bisnisgampang#bisnismudah #BisnisIndonesia #mitos #hewan#lagiviral #rumahcantikidaman #rumahdantaman #gosip#faktanyaGoogle #gosipartis #bisnismalaysia #brunaidarussalam #bisnisasia #makanan #minangkocak

  profile image

LowKer : PT. Bank Sinarmas , Bukittinggi Exp. 5 JUNI 2020 ------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa FOLLOW dan Tag temannya agar tidak ketinggalan loker Sumbar Terupdate 👇👇👇 @loker.sumbar.id @loker.sumbar.id @loker.sumbar.id ------------------------------------------------------------------------------- #lokerpadang #lokersumbar #loker #lokerpariaman #lokerpadangpanjang #lokerpayakumbuh #likeforlikes #lokerpasaman #lokerpainan #lokersolok #infopadang #lokersolokselatan #lokerbukittinggi #infosumbar #infominang #lokermentawai #lokerdharmasraya #lokersawahlunto #padangjobs #lokersumaterabarat #bukittinggiku #lokersumaterabarat_ #minangkocak #lokerpadangpariaman #lokerpesisirselatan #lokerpasamanbarat #lokerbumn #lokerpdg #lokeragam #minanglipp

  profile image

RAGUMU=RUGIMU Cobalah untuk mengubah MINDSETMU. CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA. Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉 ✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat. POKOK NYA GAK. Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣 Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa. Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪 Insyaallah yang datang juga baik. 😇 FIX JOIN @dropnshopluarbiasa WA 08114490440 #bisnis#lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik#minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu#hewanunik #wowfoto#mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman #rumahdantaman

  profile image

RAGUMU=RUGIMU Cobalah untuk mengubah MINDSETMU. CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA. Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉 ✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat. POKOK NYA GAK. Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣 Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa. Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪 Insyaallah yang datang juga baik. 😇 FIX JOIN @dropnshopluarbiasa WA 08114490440 #bisnis#lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik#minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu#hewanunik #wowfoto#mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman

  profile image

EMANG AMJINC SI FIZI . . Follow aja dulu siapa tau betah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow : @cuma.just Jangan lupa follow : @cuma.just Jangan lupa follow : @cuma.just ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source : twitter/aisunclemuthu . . #cumajust #ivgcomedy #guyonankekinian #erpan1140 #memecomicindonesia #viralindonesia #ngakakkocakvideo #baper #dagelanlucu #videokocak #follow #bikinrame #bandung #lambeturah #likeforlike #kocakbanget #videoviral #pathdaily #quotesindonesia #gambarlucu #indomusikgram #videongakak #repost #minangkocak #kekinian #gokil #katabijak #dagelantv #likeforlikes #funnymemes

  profile image

Semoga cepat sembuh lord Ibra, kami rindu bacotanmu. 😀 ---------------------------------------------------- "Ibrahimovic suffered a calf muscle injury while training with AC Milan, and he chose to return to his hometown in Sweden during the healing process." ---------------------------------------------------- . . . Follow : @ydm_football Follow : @ydm_football Follow : @ydm_football Follow : @ydm_production ______________________________________________ #ydmfootball #ydmproduction #komburmalotup #ligainggris #ligaitalia #ligaspanyol #sepakbola #sepakbolaindonesia #beritabola #transfer #bolaindonesia #seriea #laliga #minangkocak #indonesia #bola #futsal #premierleague #updatebola #barcelona #uefachampionsleague #timnasindonesia #kabarbola #beritasepakbola #ligaindonesia #beritabolaterkini #liga1indonesia #realmadrid #timnas #infosepakbola

  profile image

Every soccer/football player knows this feeling ... 😳😳 . . Repost By : @alexramostraining . #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram

  profile image

Tetap cantik walaupun bagun tidur 😘❤️ . . . . :👉🏻Follow me @viral.gila Jangan lupa like & comen ya 🙏 . =•=•=•=•=•=•=•=•=•= . . #indonesia #padang #bandung #bogor #medan #jakarta #jawa #sulawesi #kalimantan #lucu #gila #themugii #bogor #jogja #viralgila #minangkocak #info #papua #duniamalam #pengamenjalanan #aceh #makassar #cewekbispak #ceweksexy #cewekhot #ferisaputra92 #tiktokindonesia #tiktok #jambi #japan

  profile image

Inspirasi Pagi Kecewa Karna Makhluk Buat teman - teman jangan biiasakan dirinya bergantung pada makhluk karna boleh jadi suatu saat sesekalo makhluk bisa mengecewakan kita tapi cpbalah untuk selalu bergantung kepada Allah karna hasilnya pasti akan selalu indah Yuk SHARE, REPOST di semua medsos & MENTION kawan-kawan terdekat 👍🙏 . Voice Dakwah : @hanan_attaki Editor : @ucnoli_17 Follow instagram 📍@ucnoli_17 📍@ucnoli_17 TIDAK UNTUK MENYUDUTKAN SIAPAPUN HANYA MENCOBA MEWAKILI SUARA HATI KITA BERSAMA JANGAN LUPA KOMENT DENGAN MEMBERI PERTANYAAN AGAR JAWABANNYA UC JADIIN VIDIO DAN BISA DM JUGA OKE GUYS #hijrahmuslimah #literasidakwah #islamicquotes #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #istiqomah #vidiokatakata #tiktok #vidgram #pejuanghijrah #taubat #lillahitaala #ruangdetik #katakatabijak #mood #minanglipp #minangkocak #minangkabau #minang #minanturancak #minantuamak #moodygrams #minangbana #kampus #mahasiswa #kuliah #liketime #followme #follow

  profile image

Selamat pagi semua..ğŸŒž Menolak lupa aksi si vincent 😂 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via @kuy_dagelan .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#olahragadibali #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣

  profile image

follow kita ya kak!! mohon bantuannya dan jangan lupa tag teman nya!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ========================== musik: follow kita di @indoreggae.khilaf buat video lucu follow kita di @admin.khilaf ========================== ğŸ’–ğŸ—¯ğŸ˜ŽğŸ‘‡ğŸ‘‡ @admin.khilaf open: pp ========================== jangan lupa bahagia dengan follow kami IG @admin.khilaf halaman facebook ngegas cuk official � . . 🙏@moc.IG07(akun galau) 🙏@kompilasi.prank.indonesia 📹( akun prank ) 🙏 @kadangbapeeer ğŸ˜¢ğŸŽ¶ğŸŽµ (akun musik baper) 🙏 @kadang.lucuu 🤣 ( video meme lucu ) 🙏@indoreggae.khilaf 😆( akun musik reggae ) 🙏@mimin.khilaf (video lawak +62) _________________________________ Repost : 📹 _______ ============================= . . Taq mama nya gaes 😂 . . . . #lucu #parodidilan1990 #Viral #vivicu #trending #bukankalengkaleng #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #prankindonesia #audrey #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #baperstory #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #baper #tiktok #adminkhilaf #minangkocak

  profile image

Muncrat/meler 👇🏻 ______///______""________ Tag sak senengmu Jika suka tap layar2x trus follow @sewates_konco_ _________________________________ __________________________________________________ ✌🏻✌🏻 Terimakasih yang sudah follow dan like👍 support akun ini terus ya up 40knya❤ jangan lupa like,& coment and share👆 like doang gak follow ?gak asik 🗨komen👉🏻 doang gakfollow?Gakseru Nonton doang nggak follow?kuranggreget . . . @adella_wulandari @adella_wulandari ____________ Jangan lupa follow yo cuy ⏬⏬⏬ @p.rei_sambat @s.ewateskonco @s.ewateskonco .@p.rei_sambat . Partner @gabut_akucuk @gabut_akucuk Video Seko wa #sahabatcakpercil #cakpercil #cakpercil_cakyudho #peyemania #peyemanianusantara #tiktok #tiktokhotgirls #tiktokhot #toninotslimboy #ketoprakjowo #minangkocak #mbahkakung #dagelanjowo #nellakharismalovers #nellakharisma #lfl #dagelanvideo #videolucu #santuy #viral #dalangseno #wayang #ambar #sobatambyarindonesia

  profile image

Di pikiran orang itu cuma mantap mantap doang, akhlak nya tinggal di rumah ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . Follow,like 💓dan tag temanmu untuk berbagi informasi bersama @w_o_w_id ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . 📩DM me for (credit and remove) ▪️ ▪️ ▪️ #awreceh #dagelan #recehtapisayang #vivicu #ivgstory #viral #viralbanget #trending #trendingtopic #beritaterkini #terkini #news #infofavorit #ivgcomedy #bikinrame #bikinramevideo #minangkocak #minanglipp #lagibooming #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramhits #selebgramcreator

  profile image

Ngapain lagi ni bocah @rahmawatikekeyiputricantikka23 ,klo punya masalah cerita donk😒😒😒😒 👇jangan lupa tag teman & koment nya👇@nomorcantik99 . Semoga Pada Seneng. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakak69 #ngakak69_ #kocakbanget #tiktokers #tiktoklucu #ngakaksehat #ngakakramerame #tiktokindonesia #dagelanvideo #videolucuabis #ngakakramerame #ngakakkocak #kocakabis #videolucu #funnyvideos #tebingtinggivideo #minangkocak #ngakakkampret_

  profile image

Selamat pagiğŸŽ¶ğŸŽµ Tag Seseorang Budayakan baca deskripsi sebelum komen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🐼 Admin : @rendypradana27_ (Cowok) 🏡 sangatta kalimantan timur Song : Hasil convert Background :?? Quotes : ?? Polosan : Repost♻️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hargai karya seseorang:) Tidak sebagus karya kalian🤗 ✅Follow ✅Komen ✅Like Jika Suka Jangan lupa share Support terus Yah🐼 @ren.offc @ren.offc Aktifkan notifikasi kiriman🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •••••MY TEAM••••• 🔱 @febrio.offc 🔱 🔱 @ren.offc 🔱 🔱 @ciway.offc_ 🔱 🔱 @fann.offc 🔱 🔱 @ris.offc 🔱 🔱 @vin.offc 🔱 🔱 @dinn.offc 🔱 🔱 @zchri.offc 🔱 🔱 @bett.offc 🔱 🔱 @enii.offc 🔱 🔱 @ga.offc 🔱 🔱 @dho.offc 🔱 🔱 @sann.offc 🔱 🔱 @naillah.offc 🔱 🔱 @anutt.offc 🔱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner 👑@venom_069 👑@venom_061 @ridho_dcaptain @kapten_pira @niaa.art @bila.offc ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag📌 #quoteskeren#literasi#literasi15#kingquotes #thenayquotes #storywakekinian #polosan #polosankreatifteam#qoutes #ren_offc #music#quotesindonesia #bangsatquotes #quotescinta #quotessindirankeras #katakatasindiran #quotespadang #polosanvideo #literasi15detik#minanglipp #polosanquotes #venom_069 #otalapau#minanglucu#madlipzindonesia#minangkocak#sindirankeras#sindiranhalus#polosankeren

  profile image

Dikit yang nonton gpp. Tapiiiii 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 1k followers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Just Konten Jan Baperan Hilih🤣 •Like❤ •Comment💬 •Headset agar lebih nyamanğŸŽ§ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Inframe :- Nick :_- UID. :_- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Hastag: #freefirefreid #freefirememe#freefirelovers #freefireparodi #freefirebr#freefirebatlegroundindonesia#freefirebooyah#ffkim19#freefiregokil #freefirequotesid#wawangff#freefirebatleground#ffkim19#freefirebatleground#freefireindonesia#freefireshare#freefirekocak#freefireparody#freefiregami#freefireindo#freefirestudio#freefiregarena#freefireid#freefirememe#freefirehack#freefireboyah#tiktok#minangkocak#storykekinian#vidio30detik#viralvideos#freefiremoment#sttatuswakekinian

  profile image

Tap 2×😊 TAG TEMAN/PACAR KALIAN? 🤣 SELESAI NONTON JANGAN LUPA FOLLOW @pangeran_bucins05 😉 LIKE🖤SHARE ✨ Baca DESKRIPSI sebelum coment ✍️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Recommend Earphone ğŸŽ§ ğŸŽ¤ Song : hasil convert 😝 Like ❤️ Coment ✍️ Share 🔄 Tonton sampai selesai ğŸŽ¬ ğŸ“Ž Aktifkan notifikasi kiriman 👥 Repost ? Izin 💾 Save ? Izin JANGAN LUPA FOLLOW: @pangeran_bucins05 @pangeran_bucins01 @ @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cuma Hastag:') #vidiolucu #komik#editor #editorindonesia #quotes #quotesindonesia#kinemaster#editorindonesia#ukulel#minang#kocakbanget#spongebobmemes#meme#ukuleleindonesia#minangkocak#kocakbanget #vidiokocak #ngakak #caption #football #katababa#starwars #polosan #ukuleleindonesia#storywhatsap#storywa#quotestoliveby#senimankata#pemainkelasatas#bacotanfrontal#premankalem#vidiohits#vidioliterasi

  profile image

Ekspresi wanita ketika jumpa fans Di follow ya bosku 😁 @tawa_imun @tawa_imun @tawa_imun 📯 Tangan lupa like, coment, and shere ketemen-temen kamu ya bos 📯 Tag teman kamu 📯 Turn on Notifications (supaya gak ketinggalan video-video terbaru kami) #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #video123 #videolucuindonesia #vidiolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #lucu #vidiolucu #ngakaklucu #kocakbanget #guyonankekinian #gadismontok #recehtapiviral #viralvideos #hiburanlucu #tawa_imun

  profile image

Gass lanjut polosan buatan sendiri✔ sory baru ngupload...(polosan)VIDIO INI DI BUAT DENGAN RESULASI (QHD) 1440P ||||tolong hargailah dengan follow dan nyalakan lonceng notifikasi..agar dapat polosan menarik 💯 asli... I'M BACK:) 💯asli buatan sendiri Sebelum Ngambil Follow Dulu Ya🙏 Polosan Izin dulu Dan Tag Sumber Like Jika Kalian Suka Dengan Video IniğŸ˜‹ğŸŽ§ğŸ“½ Notifikasi Kiriman☄ Bantu 1k followersnya Bosku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan➡️Go follow my account Admin:@ultra_nation_09 @polosan_quotes_indonesia➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Budayakan Baca Deskripsi Sebelum Berkomentar😄 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ some hastag ☕ #milyhya #qouteser #qoutesindonesia #qouteserbatam #qoutesbijak #qoutesbucin #qoutescinta #bajinganberkelas #bajinganterhormat #storywa #storywakekinian #kinemaster #statuswhatsapp #qouteskeren #videoqoutes #videostorywa #lfllflflflflflflflflflflflflfl #editor #katamagic #literasi30detik #frontalgeming #kemaspakez #videolucu #minangkocak #at#polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Ini yang dinamakan senjata makan tuan Di follow ya bosku 😁 @tawa_imun @tawa_imun @tawa_imun 📯 Tangan lupa like, coment, and shere ketemen-temen kamu ya bos 📯 Tag teman kamu 📯 Turn on Notifications (supaya gak ketinggalan video-video terbaru kami) #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #video123 #videolucuindonesia #vidiolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #lucu #vidiolucu #ngakaklucu #kocakbanget #guyonankekinian #gadismontok #recehtapiviral #viralvideos #hiburanlucu #tawa_imun

  profile image

•---(💕Tag siapapun💕)---• Jangan lupa like, komen, and follow😇 Nonton sampai habis yah😁✔ Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman📌 I'AM FROM INDONESIA🇮🇩 Bantu follow sampai 1 K 🙏🙏🙏 jangan lupa like & follow @aryarizky_official "BILA ADA KESAMAAN KATA ATAU GAMBAR KITA SELESAIKAN DENGAN KEPALA DINGIN" ➖➖➖➖➖My FamilyğŸ‘‡âž–âž–âž–âž–âž– 📌Go Follow :@agungbimo_17 📌Go Follow :@_andhikacahyo06 📌Go Follow :@nick_infoker 📌Go Follow :@fdilmhmmd231 📌Go Follow :@mhmmdkamilbhr145 📌Go Follow :@mhmmdrasdika 📌Go Follow :@habibiealqowi08 📌Go Follow :@fauzy895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸŽ¥Polosan👉 @quoteser_id003 ğŸŽ¶Song👉 hasil convert ğŸŽ¬Background👉 @background.quotes14 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Some Hasteg❗ #vidio30detik#storycinta#standupcomedy #storywakeren#storywakekinian#storyberkelas#quotesgalau#bajinganberkelas#vidiolucu123#polosanquotes#katakatabijaksana#statuslucu#quotesbijak#polosan#polosanwa#quotes.pesilat#katamagic#jancuk#minangkocak#dung_008#bacotan.cupu01#quotes#quotesindonesia#bajinganterhormat#brengsekberkelas#hendrabudiono_#wizard_002_#molenkocak#59detikgaming

  profile image

-Uwuu😋- apağŸ˜ğŸ˜Ž Tonton sampai habis😈 Support 1k🙏 Suport terus sampai sukses bosku🐣 Follow ▪️ @vampir.berpeci✔️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Judul lagu? (Gk tau) Jangan ketinggalan video terbaru Jgn cuma ditonton,like♥️ follow dan share juga😘 ✌️ ✅Tag seseorang👥atau pasangan👭 ✅Tonton sampai habis ya 🤗 ✅Suport admin 1k bossQ ✌️ ğŸ“ŽAktifkan notifikasi kiriman✓🔔 👤I'M FROM INDONESIAN 🇮🇩 🙇Suport trus @Vampir.berpeci ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner pertama 👑 @venom_082 @venom_076 @miftahul_01mr @aditya_.booster031 @fervncyy_01 @venom_069 @nabigh.berkarya01 @kekal_nation006 @fervncyy_099 @fervncyy_011 @fervncyy_018 @fervncyy_02 @fervncyy_03 @fervncyy_013 @fervncyy_08 @fervncyy_031 @fervncyy_014 @khairulnizam.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Best Friend Aku :) @_hatersboy96 @venom_061 ❌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖❌ 🔹Partner ke dua🔹 ⭕@_hatersboy96⭕@htz_laknatz ⭕@datework_02 ⭕@sansstay.art_ ⭕@vintages_051⭕@jokerz.lakatan ⭕@greatboys87 @_dj.arl @dj_wingki17 🔹Idola🔹 🔱@nanda.crownsz18  @venom_069 ❌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖❌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner ke Tiga👑 @Venom_069. ♀️(Cewek) @alaska_062_ @_hatersboy96♂️(Cowok) @_ahmadillah_ ♂️(Cowok) @rflarya ♂️(Cowok) @abdilah.sfx ♂️(Cowok) @hendra.wdynto♂️(Cowok) @Venom_061 ♀️(Cewek) @kapten.bertopeng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📢jgn lupa follow guys 🏠At Indonesian, kaltim sangatta🇮🇩 📲 Repost? Silahkan Asal Di Tag:) ♥️Like jika suka 🙇Tag seseorang 🔊Hastag: #quoteskeren#literasi#literasi15#kingquotes #thenayquotes #storywakekinian #polosan #polosankreatifteam#qoutes #ren_offc #music#quotesindonesia #bangsatquotes #quotescinta #quotessindirankeras #katakatasindiran #quotespadang #polosanvideo #literasi15detik#minanglipp #polosanquotes #venom_069 #otalapau#minanglucu#madlipzindonesia#minangkocak#sindirankeras#sindiranhalus#polosankeren#vampir_berpeci

  profile image

Maaf kawan2 ku sadonyo, alah lamo awak inda ma upload vidio, karno ado beberapa hal yang mambuek awak payah karajo. Kok kue rayo lah tabukak Kok minuman lah talatak Kok ado kecek awak nan ndak ba utak Maafkan se lah nak :v Salamaik hari rayo Minail aidin wal faidzin Mohon maaf lahir dan bathin MESKIPUN ALAH LEWAT NDAK BAA LAH WAK UCAPAN KINI NAK #youtube #youtubersminang #minangkocak #urangawak #pubgmobile #pubg #pubgminangkocak #pacahparuik #indonesiagamers #minang #indozone @youtube @minang.kocak_fans @ota_lapau @pubgmobile @pubg.kocak @pubg @pacahparuik.id @indozone

  profile image

Just Konten✌️ Selamat Menikmati Para Penikmat Story✌️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Sory kalo ada kesalahan✌️ SUPORT 2k✔️ Follow dulu baru coment🤣gak follow gak bar² ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Background 🌆? - Follow back? DM ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Gak follow Gak Asikk😈 ! tap 2× ya📷 Selamat menikmati🐣 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ğŸŽ¶ : Convert mp3 Edit : KineMaster ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💥Go my patner : Ultra_nation_09 💥Go folow :fn_f0otball #milyhya #qouteser #qoutesindonesia #qouteserbatam #qoutesbijak #qoutesbucin #qoutescinta #bajinganberkelas #bajinganterhormat #storywa #storywakekinian #kinemaster #statuswhatsapp #qouteskeren #videoqoutes #videostorywa #lfllflflflflflflflflflflflflfl #editor #katamagic #literasi30detik #frontalgeming #kemaspakez #videolucu #minangkocak #at#polosan

  profile image

Penonton yang baik pasti meninggalkan like. Jangan lupa follow dan share agar bisa lebih sangat🙏 Tap 2× ya jika Anda suka❤ silahkan like❤koment🔊end share bantu suport.1k min dengan cara follow @_story_wa30 follow @thobunlp28 Follow @shintaphee_169 Follow @story_sangar99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱Device:realme c2 ğŸŽ¥: ?. ğŸŽµsong:- ğŸŽ¬edit:kingmaster ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ asal hastag. #anggacuok80 #literasi #didikempot #story #storywa #status #statusupdate #jowobijak #jowokalem #captionjowo #liriklagu #minangkocak #cakpercilcakyudho #dagelanjowolucu #madiun #jember #guyonanjowo #jowolucu #jonojonoioffcial #statushits#maidogratis#penakmaido#sedoyolosss#rasidotenar#fff#kulino_ambyar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

• • • • • • Anak sekarang mana tau betapa asyiknya main ginian 😄😄😂😂 . . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷⁣⁣⁣ : dm for credit⁣⁣ 👉 tag sahabatmu⁣⁣⁣ 👉like, komen & share⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak #vidiolucu From @sampaiviral

  profile image

Kalian kenal gak🤔 •---Tag seseorang---• Hanyalah sekedar hiburan,buat menghibur diri sendiri 😉 Tonton video sampai habisğŸŽµ Jangan lupa follow,like, comment,and share🙏 Ingat follow,like, comment,and share itu gratis ✅ ------------------------------------------ •---follow my team---• @fhri.sptra_ @agsnfjrn_ @rezkyananda2803 @heyy.jay__ @pensidlu.19 @_mt4f._ @_axelmalik #storywa30dtk #storywatsapp #storywabaper #storyinstagram #storywakekiniankeren #storywakatakata #storywakeren #storywa #storywasedih #storywahits #storywakecewa #storywakerensedunia #storywarindu #storywa_video_ #storywakece #storywakerenwhatsapp #storywa30detik#literasi #literasi30dtk #literasiindonesia #literasi15detik #literasi15detik#literasivideo #anakeditorkalimantan#klikbanjar #minangkocak #klikbanjartv

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More