#minggu

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Baik-baik yaa, Disana ada hati yang suka melihatmu tersenyum bahagia.๐Ÿ’š . . . #post #minggu #likeforlikes

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

club' jantung sehat marga asih#minggu ke2 Agustus 2020#semangat#

  profile image

#Minggu 2 #Hari ke-9 9 Agustus 2020 โœจKoordinasi waktu dengan ibu-ibu dasawisma melati rt 018 rw 009 dusun macanan desa glagah terkait edukasi penggunaan masker yang benar secara daringโœจ โ€”-PROKER 2โ€”- โœจNanda Putri Rahardini โœจs1 Farmasi Transfer โœจ052191052 โœจDPL Eti Salafas, S.Si. T.,M.Kes โœจDusun Macanan, Desa Glagah, Kecamatan Temon, Kabupaten Kulon Progo, Yogyakartaโœจ #kknunw #kknunw2020 #kknunwtematik2020

  profile image   profile image   profile image

Aku hanya bisa mensyukuri segala hal yang telah SEMESTA berikan dalam hidupku. Tiap pertemuan, serta kehadiran teman-teman yang se-visi... Itu sangat berarti bagiku. Dan aku betul-betul memaknai semuanya itu dari sanubari terdalam. Makin ke sini, aku makin menyadari bahwa SEMESTA telah membawaku, mengarahkanku pada satu perjalanan tak terduga agar bisa membuat hidupku (dan juga banyak orang) jadi lebih bermakna dari hari ini. From now and onwards. Dan ku rasa kini aku telah menemukan jawabannya: by involving myself into plenty of MEANINGFUL WORK (karya bermakna). #stayhome #workfromhome #dirumahaja #work #sunday #minggu #malam #self #juankarnadi #katakata #inspirasi #wisdom #mindfulness #peaceful #kata #inspiring #community #pertemanan #pertemanansehat #friends #friendship #community #science #learning #development #digital #beraniberhijrah #berbagisemangat #karya #karyabermakna

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Alhamdulillah,,,ikut senang...ikut bahagia,,, bersyukur...semoga lancar sampai hari h'y ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡bahagia s'lalu ponakankuu kk cut ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ #khitbah #serahuang #kkcut&aandri #minggu #09082020 #alhamdulillaahlancar

  profile image

Hal sederhana apa si yang bikin gua bahagia ??? . Sesederhana gua bisa liat mentari pagi, kita bisa hidup kembali dan raih harapan lagi.๐Ÿ˜Š . Kalo kamu Sesederhana apa ??? . Tulis di kolom komentar yay kita berbagi cerita disini bersama gue vicki andrean๐Ÿ™โ˜บ #katakita #podcastersofinstagram#podcast#mudamudi#sadboy#gabungyuk#helobagas#story#kita#remajalampung#bandarlampung #followme#santai#mentarisenja#senja#katahati#sajakkata#hitzlampung#storymylife#storymalam#minggu

  profile image

#Minggu 2 #Hari ke-8 8 Agustus 2020 โœจpermohonan izin kepada ketua dasawisma melati rt 018 rw 009 dusun macanan, desa glagah, Temon, Kulon Progo, Yogyakarta untuk mengadakan edukasi penggunaan masker yang benar secara daringโœจ โ€”โ€”PROKER 2โ€”โ€” โœจNanda Putri Rahardini โœจS1 Farmasi Transfer โœจ052191052 โœจkelompok 36 โœจDPL Eti Salafas, S.Si. T.,M.Kes โœจDusun Macanan, Desa Glagah, Kecamatan Temon,Kabupaten Kulon Progo, Yogyakarta #kknunw #kknunw2020 #kknunwtematik2020

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#HappySunday #MingguMalam #Renungan Firman Tuhan #Minggu,09082020 #Daddy@bhaktiharianja #๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

  profile image

Menghabiskan hari minggu bersama keluarga di @hamzahbatikkaliurang adalah sesuatu yang sangat membahagiakan. Berwisata belanja sekaligus bisa menikmati suasana budaya Jawa โ€ข โ€ข Monggo mampir Temukan kebahagian bersama keluarga hanya di Hamzah Batik Kaliurang โ€ข โ€ข ๐Ÿท Hamzah Batik Kaliurang ๐Ÿ—“ Buka setiap hari โฐ 11.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ“ @hamzahbatikkaliurang โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kunjungi kami juga di: @ramintenkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee @weksrundeng @hamzahbatikkaliurang @bakpiaraminten @amurwacoffee โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #weekend #famillytime #minggu #bahagia #keluargabahagia #cintabelanja #wisatabelanja #holliday #pelanggan #weekend #daster #nyamanberbelanja #jogja #budaya #malioboro #batikkasual #keluarga #keluargabahagia #pariwisata #lfl #fff #like4like #follow4followback #wisata #mampirajadulu #liburan #likeforlike #budayajawa #wonderfuljogja #yogyakarta

  profile image

Belajarlah saling memaafkan walau mungkin sakit, percayalah bahwa itu merupakan perilaku yang orang lain belum tentu bisa seperti apa yang kamu lakuin:) ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Follow & likenya jangan lupa๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Suka?Alhamdulillah๐Ÿ™‚ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Tag seseorang ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ #viral #storywhatsapp #quotes #katakatabijak #katakatacinta #videostorywa #quotesindonesia #quotesvideo #indomusikgram #motivasi #motivasihidup #katakatabijaksana #katakatamotivasi #katakatakeren #quotestagram #jumatberkah #katakatabaper #katakatamutiara #katakatasindiran #katakatanasihat #katakataislami #nasehat #catatanhijrah #lebihbaik #minggu #bucin #maaf

  profile image

Alhamdulillah#Bolen pisang#orderan hari ini#minggu pagi#penjualnpembelibarakallah๐Ÿคฒ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  profile image

Tidak ada salahnya saling mengingatkan satu sama lain, selebihnya biar dia sendiri yang merubahnya๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Follow & likenya jangan lupa๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Suka?Alhamdulillah๐Ÿ™‚ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Tag seseorang ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ #viral #storywhatsapp #quotes #katakatabijak #katakatacinta #videostorywa #quotesindonesia #quotesvideo #indomusikgram #motivasi #motivasihidup #katakatabijaksana #katakatamotivasi #katakatakeren #quotestagram #jumatberkah #katakatabaper #katakatamutiara #katakatasindiran #katakatanasihat #katakataislami #nasehat #catatanhijrah #lebihbaik #minggu #katakatabucin

  profile image

Ingat !! Jaga sopan santun dalam berbicara๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Follow & likenya jangan lupa๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Suka?Alhamdulillah๐Ÿ™‚ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Tag seseorang ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ #viral #storywhatsapp #quotes #katakatabijak #katakatacinta #videostorywa #quotesindonesia #quotesvideo #indomusikgram #motivasi #motivasihidup #katakatabijaksana #katakatamotivasi #katakatakeren #quotestagram #jumatberkah #katakatabaper #katakatamutiara #katakatasindiran #katakatanasihat #katakataislami #nasehat #catatanhijrah #lebihbaik #minggu

  profile image

Anak Lanang dolanan layang layang sama Papae.bahagia nya liat Thole... Thole kesayangan MaPa,sehat sehat ya sayang... #minggu #dolanlayangan

  profile image

Gowes minggu pagi di Gunung Bolo ๐Ÿšด๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿž - - #gowes #minggu #giribolo #kauman #tulungagung #mtb_tulungagung

  profile image

Night night night๐Ÿ˜„ Dah pada tidur kah.? #night#minggu#like#lfl#lfl๐Ÿ’›

  profile image

Tema ibadahku hari ini adalah "Bekerja untuk Tuhan" Begitu banyak profesi manusia di atas bumi ini. Ada dokter,guru,petani, pedagang dll (seketika jadi ingat kalau Natal di kampungku ada namanya liturgi ragam profesi)๐Ÿ˜€ Ada beberapa orang yg memandang satu pekerjaan itu hina atau rendah, dan menganggap pekerjaan lain lebih mulia atau terhormat. Dan hari ini aku di ingatkan bahwa rendah atau terhormatnya nilai sebuah pekerjaan itu bukan tergantung jenis profesinya, tapi utk siapa kita bekerja. Apapun pekerjaan yang dipercayakan Tuhan pada kita, bekerjalah untuk Tuhan bukan untuk manusia. "Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia. Kol 3:23" Bekerja semata-mata hanya untuk memenuhi kehidupan sehari-hari, akan beda rasanya dgn kita bekerja memang utk menyenangkan hati Tuhan. "Bekerja dengan hati" begitu kata sebuah ungkapan. Bekerja dengan hati artinya kita bekerja dengan terpola, rapi, teratur. Bekerja dengan hati artinya melakukan pekerjaan dengan hati-hati. Tanpa memandang pekerjaan itu apa. Mau sebagai apapun profesimu, bekerjalah untuk Tuhan. Karena Pekerjaan yg dikerjakan dengan tulus dan ikhlas akan diberkati. Dan hari ini diingatkan lagi utk belajar dari sisemut. Seekor semut yg sangat rajin bekerja mengumpulkan makanan. Yg tidak malas bekerja sekalipun tidak ada tuan yg mengawasi pekerjaanya, tetap saja mereka bergotong royong menyelesaikan pekerjaan mereka "Hai pemalas, pergilah kepada semut, perhatikanlah lakunya dan jadilah bijak. Biarpun tidak ada pemimpinnya, pengaturnya atau penguasanya, ia menyediakan rotinya di musim panas, dan mengumpulkan makanannya pada waktu panen "Amsal 6:6-8 Selamat bekerja untuk Tuhan๐Ÿ˜ #bekerja#minggu#rajin#semangatbekerja

  profile image

Punya badan sensitive banget si, Kena panas dikit item, Kena nyaman dikit,sayangg . . . . #weekend #minggu

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Selamat menempuh hidup baru Engga&Keke SAMAWA #Minggu,9-8-2020

  profile image

โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข //JALANAN IBU KOTA KITA// . Bu, Hari ini aku menunggu matahari Bangun dari tidurnya. Ia terlalu mengantuk untuk menemaniku menyambut hari setelah semalam suntuk aku bergulat dengan jalanan ibu kota kita, Bu. . Lalu Kemarin malam, Bu. Aku melihat wajah-wajah polos yang masih suci. Ia bergeming dan berbinar menatapku. . Aku akan menjadi pelacur jalanan jika aku tak sempat memberi mereka sekotak bekal semangat dan segudang senyuman kepada wajah wajah manis itu. . Apalagi yang bisa kuberi selain itu, Bu? . Apa yang bisa mereka gunakan dengan uang receh milikku? Apa mereka bisa makan? Apa mereka bisa membeli tempat tinggal? Apa mereka bisa tidur dengan nyenyak? . Diujung jalan tol rumahku, Kemudian aku melihat sepasang adik kakak menuntun mimpinya dan mengayuh semangatnya, mungkin berharap menggapai bulan saat waktu tiba. . Ia menampar aku agar aku selalu merajut usaha ku, Bu. . AKU MALU, BU! . Maafkan aku, Tuhan. Maafkan aku, Tuhan Maafkan aku, Tuhan . R . #batasajak #minggu #agustus #puisi #poem #poetsofinstagram #sastra #ibukota #gabut #manis #child #cat #pelacur #semangat #aksara #sajak #malam #sundayvibes #puisicinta #gultik #bed

  profile image

Habis berapa kilo tuh lemonnya buat manding doang ๐Ÿ˜ . .. . ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @keluargaimpian_official @keluargaimpian_official @keluargaimpian_official - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 0821-3173-1824 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .

  profile image

โ€œ[#PERHATIAN ! ] KORANG YG TENGOK IKLAN NI ! KORANG NAK TAK KALAU IKA KONGSIKAN #7TIPS YG IKA AMALKAN UTK #CERAHKAN KULIT KORANG #SBLUM #MINGGU #DEPAN ! . #FAKTA ! 12X LEBIH BERKESAN DGN BAHAN DIIMPORT DARI #JEPUN , #SAKURA DAN #SERBUK #MUTIARA ! . TAK PERLU TUNGGU BERBULAN UTK NMPAK PRUBAHAN ! . . BEB ! KO TAK PERCAYER KE ? Mula-mula tak ! Tapi lepas tgk kwn aku beb makan x smpai 1 btol kulit dh makin cerah gebu ! . โ€œDah pelbagai produk dah abam guna , tapi masih sama jugak kesan, lepas jer tukar produk ESW ni, ramai dh tegur kulit abam dh makin licin & glowing . โ€œ - Aidil Lokman , Johor Bahru. . . ========================= PERGHHH ! PATUT LAH BRKESAN SANGAT !! SEBAB ........ ========================= Menggunakan bahan yg berkualiti diimport drpd Jepun uols .. . โœ” PEARL POWDER - Macam yang kita tahu pearl powder mengandungi bahan pelembap semulajadi, protein, vitamin B kompleks, polisakarida dan sedozen mineral ia sangat baik untuk merawat sejenis masalah kulit.. . โœ” SAKURA POWDER- Kalau korang nak tahu salah satu rahsia kulit putih dan sihat wanita di jepun adalah diorang gunakan bunga sakura yang menjadi bahan utama dalam makanan untuk cantik sebab tu la kulit diorang semua halus mulus. . =========== INFO ESW =========== โœ“ Mengandungi 30 kapsul dalam satu botol โœ“ Kesan dapat dilihat seawal 5hari โœ“ Sesuai digunakan untuk lelaki dan wanita โœ“ Untuk kesan booster perlu mengikut cara makan yang betul โ– makan 1 biji kapsul selepas sarapan pagi โ– makan 1 biji kapsul sebelum tidur. โœ“ Sesuai untuk semua jenis lapisan umur โœ“ Yang penting tanpa bahan kimia yang boleh memudaratkan kesihatan โœ“ Fomulasi daripada pakar kulit yang bertauliah โœ“ telah diuji secara klinikal 9 dari 10 pengguna berpuas hati dan repeat order ============================ KENAPA ESW BERBEZA DENGAN PRODUK DI PASARAN LUAR ???? ============================ โœ“ HARGA YANG BERPATUTAN โ€“ Korang tak perlu nak risau dgn harga Esw ni , tak mahal pun , harga pun tak lebih daripada RM100, Nak tahu harga promosi ? wsap kami cpt ! bawah drpd RM100 kami boleh bagi ! โœ“ BAHAN KUALITI YANG DIIMPORT DARI JEPUN โ€“ Formulasi rahsia kecantikan turun temurun wanita di Jepun โœ“ SELAMAT DIGUNAKAN โ€“ jangan risau tiada b

  profile image

Mohon di perhatikan yaaaa pak suami โ˜บ . . โ™ฅ pada usia 6 bulan pernikahan, blm terjdi hamil walaupun juga sdh rutin berhubungan, hal ini bisa dikarenakan ada penghambatnya, yg mungkin bisa dr pihak suami, istri atau bahkan dari keduanya.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk bagi bunda' yg ingin segera hamil, silakan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 0821-3173-1824. . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .

  profile image

Anak siapa yang juga kayak gini nih ๐Ÿ˜‚ . Buah hati adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. "JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" WA/tlp/sms: 0821-3173-1824 Gratis konsultasi masalah KEHAMILAN .

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ke pasar membeli sagu,, Pulangnya mampir beli pepaya.. Selamat hari minggu.. Jangan lupa bahagia ya.. ๐ŸŒป๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ - - #hariminggu #minggu #janganlupabahagia #bahagia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

gaaaass tipis Bali Timur #Minggu, 9-8-2020 #Pura Batu Klotok, Goa Lawah, Silayukti #KTC ( Kimco Transformers Club )

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Edisi #minggu Debata na mangarmoti

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Nikmatilah setiap perjalanan yang kita hadapi, karena perjalanan yang rumit akan menghasilkan sebuah cerita yang menarik. #Minggu, 09-08-2020#

  profile image

Alun alun segalaherang #minggu jam 7 pagi #lets join with me #Vie gibrigs

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Partner berantem dimna aja๐Ÿคญ Tp klo yg 1 ga ada yg 1 pasti sibuk nyariin๐Ÿคฃ Klo udh ketemu pelukan trz berantem lagi๐Ÿคฃ #nazwakhairawilda #naylakhanzaazzahra #minggu #30weekspregnant

  profile image   profile image   profile image

midarow SOKWY!!!!!! Minggu siang yg sungut PANAS Hi yu #anggel #minggu

  profile image   profile image   profile image   profile image

Bersyukur buat berkat Tuhan hari ini,Puji Gusti Pesanan Nasi box Ayam bombai.terima kasih mbak @abigail_suryaningsih Gbu #9.8.2020 #Minggu Dahsyat #Aku diberkati #Aku dilimpahi #Anugerah Tuhan bagiku #@nana_cateriing #@maryana__23 #Siap Melayani Sepenuh Hati

  profile image

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS: -memutihkan seluruh tubuh -mencerahkan kulit wajah -menghilangkan jerawat -menghilangkan flek hitam -dll. Kandungan & Keunggulan โ€ขminyak kecambah gandum โ€ขlechitine โ€ขB-Carotene โ€ขmemiliki ijin BPOM dengan nomor register SI 034-308-661 โ€ขaman untuk dikonsumsi โ€ขtidak ada pantangan selama konsumsi vitaline. Info pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒW.A. : +6282167152916 #senin #selasa #rabu #kamis #jumat #sabtu #minggu #obatjerawat #kacamata #bajulebaran #softlens #gamis #olshopindo #jualbaju #blouse #tasimport #kebaya #perhiasan #bajucewek #kebayamodern #ngakak #jilbab #jambranded #kondangan #lucu

  profile image   profile image   profile image   profile image

Bersyukur buat berkat Tuhan hari ini,Puji Gusti Pesanan Nasi box Ayam bombai.terima kasih mbak @abigail_suryaningsih Gbu #9.8.2020 #Minggu Dahsyat #Aku diberkati #Aku dilimpahi #Anugerah Tuhan bagiku #@nana_cateriing #@maryana__23 #Siap Melayani Sepenuh Hati

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#Minggu, 09 Agustus 2020... Aktivitas hari ini...

  profile image

liat" @shopee_id eh ada tempe lagi flash sale dong.. mimin dan tim mager se-Indonesia auto beli nih๐Ÿคฃ โ€ข โ€ข โ€ข @seterahdahhh @seterahdahhh follow juga teman kami @tiktokeverydayid @tiktokeverydayid @zeusprinted @zeusprinted ________________ --------------------------- #shopee #shopeeid #tempe #tempegoreng #minggu #foodies #makanan #makananindonesia #dagelankocak #dagelan

  profile image

- ๐Ÿ˜ข Tayangan ini hanya sebagai pembelajaran kita bersama dlm bersikap bun ya, saat kelak sudah berhasil memiliki anak, sebagai kepala keluarga sekaligus ayah dari anak" bersikaplah dewasa terlebih kpd istri.. jgn sampai anak menjadi trauma melihat keadaan ini yg akan membekas sampai dewasa kelak.. . Yuk bagi bunda" yg ingin program hamil silakan cek history dan sorotan ig ini bun.. Alhamdulillah sdh byk yang berhasil. nyata no tipu".. ๐Ÿ˜Š . Dan semoga bunda" yg berkenan "like" & "comen" amin serta yg saat ini jalani promil bersama kami agar disegerakan dpt +hamil.. Amin๐Ÿ˜‡ . Like ๐Ÿ’Ÿ Comment ๐Ÿ’ฌ Tag ๐Ÿ‘ฅ Free Repost ๐Ÿ”„ . Follow : @theraphy_cepat_hamil โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk bagi bunda" yg ingin Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas, silakan konsultasi Selangkapnya Via WA 082280872384 . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.

  profile image

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS: -memutihkan seluruh tubuh -mencerahkan kulit wajah -menghilangkan jerawat -menghilangkan flek hitam -dll. Kandungan & Keunggulan โ€ขminyak kecambah gandum โ€ขlechitine โ€ขB-Carotene โ€ขmemiliki ijin BPOM dengan nomor register SI 034-308-661 โ€ขaman untuk dikonsumsi โ€ขtidak ada pantangan selama konsumsi vitaline. Info pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒW.A. : +6289502160497 #senin #selasa #rabu #kamis #jumat #sabtu #minggu #obatjerawat #kacamata #bajulebaran #softlens #gamis #olshopindo #jualbaju #blouse #tasimport #kebaya #perhiasan #bajucewek #kebayamodern #ngakak #jilbab #jambranded #kondangan #lucu

  profile image

Saya Pribadi Berterima kasih atas kwalitas PS glow Karnamulah banyak org memiliki wajah Enak dipandang Kulit sehat Dan Bisa memenuhi kebutuhan sehari hari dikeluarga โค๏ธ maskernya pun gak kalah bagus , super putih endulitah gelowing #Cantik Bersama Sukses Berjamaah #Minggu Barokah apa yang sudah kita Raih harus kita pertahankan Bahkan harus kita Perjuangkan Bersama kita Bisa i Love you All Team Ps glow ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#creamglowingmurah #testimoniglowglowing #glowglowingskincare #skincareindonesia #kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#skincarebpom#mareshaskincare

  profile image

Pagi tadi... ๐Ÿ˜ . . . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #foto #xiomiindonesia #photooftheday #minggu #weekend #jalanpagi #bandung #kabbandung

  profile image

Alhamdulillah.... . . . Maen emesh....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #foto #xiomiindonesia #photooftheday #minggu #weekend #jalanpagi #bandung #kabbandung

  profile image

Alhamdulillah.... . . . Putih itu bersih....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #foto #xiomiindonesia #photooftheday #minggu #weekend #jalanpagi #bandung #kabbandung

  profile image

Terimakasih Kaka cantik sudah membeli #oppoA92 Di @sasuaistore.lbs ๐Ÿ˜ Buat para sahabat sasuai , yang mau ganti hp/upgrade hp lama ke tipe baru. Kita menyediakan berbagai macam handphone ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ”ฅ Kita gak cuma menyediakan Handphone dan printilannya, kita juga menyediakan makeup, skincare ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›๏ธ Jadi kalau mau ganti Hp dan beli make-up nya di SASUAI aja yaโ™ฅ๏ธ #happyshopping ๐Ÿ›๏ธ #happyselling ๐Ÿ›๏ธ #testisasuai ๐Ÿ“ฑ #testisasuaicell ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ›๏ธ #minggusemangat #minggu ๐Ÿ˜‡

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Cerita hari ini๐ŸŒค๏ธ . . . . . . . . . . #padangsavanatianyar #melalidibali #minggu #nikmatihidup

  profile image

INI BERITA DARI channel video๐Ÿ“น BURSA EFEK INDONESIA Oktober 2019 area 54$/ barel Artinya ini potensi untuk naik pasti!! Sebelum naik kita borong samaยฒ, atau edukasi ke kerabat untuk peluang baik ini. #Minggu ini harga minyak close area 41$/barel #Solusipenghasilanpascapandemi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  profile image   profile image

Alhamdulillah transferan lagi di #minggu berada d tunggu proses nya

  profile image

Kembali ke alam #Minggu, 9 Agustus 2020 #CaNda Ariskayana

  profile image

Kamu tuh kaya cileuhh tauu Emanggg ganggu sihh Tapi selalu adaaa . . . . Awokawok ๐Ÿคฃ

  profile image

Penumpang Setia CRL (Commuter Line) Indonesia Sepanjang Tahun 2019-2020 #kalideres #station #to #pasar #minggu #baru #station

  profile image

Konsep foto terbaru [Jangan Lupa Follow akun ini dan support 1K ] ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ______________________________ Device kamera : Lumix Device hp. :Realme5i _______________________________ Join Grub WA DM #fotograferindonesia #fbb#follback#follow#instagram#instastory#today#free#fl#ll#instagood#fotografer#fotokeren#editfoto#editorberkelas#editorkeren#bukankalengkaleng#senin#jumat#minggu#hariini#follow#like#traveling#rate#lighroom#Lr_Archive#lfl#flf#fff#fb# From : @fotograferindonesia

  profile image   profile image   profile image

Tube necklace >>> . Code : OPKUN BLACK . Material : Brass pendant , open close necklace . Necklace & bracelet Rp. 50.000,- Free pouch & sticker , cardboard packaging . Send format order to : @whatsapp : 0878 7836 4963 . market place : @tokopedia : Twenty Nine To @shopee_id : twentynineto #twentynineto #tntjkt

  profile image

Tiada henti hentinya aku bersyukur kepada Allah SWT mempunyai suami seperti kamu,dan bahagia saat kmu mengucapkan janji suci di depan bapak penghulu dan depan keluarga dan mepersatukan 2 keluarga ,semogaa kita berdua menjadi keluarga kecil bahkan akan menjadi keluarga besar yang di ridoin Allah SWT aminnnnnnn๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Seve momen#pernikahan#26 Juli 2020#minggu

  profile image

Thanks GOD . . . . Podium 3, Lomba Lari Dari Kenyataan ๐Ÿ˜‚ #sundayvibes #minggu #ahad #hutri75 #hutri75th #dirgahayuri #dirgahayuindonesia75 #omahwetanyk

  profile image

โ € Nyari signal jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š โ € #sunday #minggu #besoksenin #markicabs #sekedarjalan #dolan #ngebon #single #instagram

  profile image

Hai Surfdiskoners! Happy weekend ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Road to GIVE AWAY SPESIAL INDEPENDENCE DAY, @planetsurfjogja punya pertanyaan buat kalian. Dimanakah aku? Jika diucapkan satu kali jauh dan jika diucapkan dua kali menjadi dekat. Langsung aja ketik jawaban kamu di kolom komentar bawah ini. Jangan lupa selalu pantengin @planetsurfjogja , bakalan ada give away yang menarik di bulan ini. . . Order?? ๐Ÿ“ฉDM/Order : Wa: 085299313755 โฃโฃโฃ. . #surfdiskontesti #surfdiskonmurah #surfdiskonreborn #planetsurfdiskon #kaosbranded #brandedoriginal #pakaianbranded #independencesale #salesalesale #minggu #minggusore #weekend #tebakan #tebaktebakan #receh

  profile image

Helloo โœŒ๐Ÿป No caption needed #cheers Semoga weekend kalian juga berfaedah yah geezz jangan lupa banyak senyum dan cuma mau ingetin kalau besok itu hari SENIN, semangaatt ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฃ๐Ÿฃ #weekend #jakarta #whothis #hello #anakhalu #antibaper #minggu #senyuminaja #besoksenin

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More