#motivasi

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Dan hal yang sesimpel ini pun bisa merusak hubungan ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bantu support terus akun ini dengan follow akun @_tanda_petik 🙏🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jeromepolin #jerome #nihongomantappu #katakatabijak #katabijak #youtuberindo #motivasi #tandapetik #quotesbijak #katakatamutiara #sajakrindu #semangat #katahati #qoutesyoutube #motivasicerdas #semangatpagi #youtuber #quotestagram #newnormal #dirumahaja

  profile image

sekedar hampir, sekedar mampir.

  profile image

Pernahkah berjanji pada Tuhan untuk berubah namun berakhir menyerah? Mengarungi satu rakaat dengan khidmat, lalu teringat kunci sepeda? Jemuran belum kering, atau malah merindu salah satu makhluk-Nya? ... Kita sok lupa. Ada hari di mana kita berdiri sendirian menghadap Dia. Mengakui dosa, tanpa mampu merangkai kata dusta. Dan sebuah kitab berisi amalan kita tega-teganya datang. Ironisnya lagi, tidak satu gerak pun terlewatkan. ... Seketika, bayangan dosa berputar di kepala sementara mataku menyendu, "Wahai pendosa bernama aku, adakah alasan hingga Allah harus mencintaimu?" ... Kutatap kedua tanganku dalam-dalam. Ingin memohon ampun, tapi maluku tak terlukiskan. Dan ketika aku hendak menyerah, Allah berfirman: نَبِّئْ عِبَادِي أَنِّي أَنَا الْغَفُوْر ُالرَّحِيْمُ. . “Kabarkanlah kepada hamba-hamba-Ku, bahwa sungguh Akulah Yang Maha Pengampun lagi Maha Pengasih" :) Cr aliflammim . Follow @berusahabaik . #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah

  profile image

Terkabulnya doa netizen, akhir cerita antara Fizi dan Upin Ipin. . Fizi meminta maaf dan Upin Ipin Memaafkan. . #PetikHikmahnya . Renungan @sahabatsurga . Orang-orang yang bertakwa adalah mereka yang menafkahkan (harta mereka) baik di waktu lapang maupun sempit, dan orang-orang yang menahan amarahnya serta memaafkan (kesalahan) orang lain. Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebajikan” (QS Ali ‘Imran:134). . Source: Ytb| Lescopaque . . Semoga yang Like & Komentar senantiasa dikaruniai kebahagiaan dan keberkahan.. Aamiin Share + Tag seseorang @ . Simak juga postingan kami yg lainnya. Semoga bermanfaat Follow @sahabatsurga ___________________________ #petikhikmahnya #inspirasi #motivasi #muslimah #nasihat #ceramah #lagiviral #unik #akunislami #kekinian #selfreminder

  profile image

💙Wahai seseorang yang telah tertulis di Lauhul Mahfudz, engkau yang bersama perjalanan hidupku, aku percaya kau sedang memperbaiki dirimu, memantaskan dirimu untuk jadi imam bagi tulang rusukmu, dan buah hatimu kelak💙 . . . . . . #muslim#islam #ukhty #cadarcantik#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #hidayah #Sholehah #hijrahku #hijrahsantun #niqab #nikah #tausiahcinta #tausiahku #hijabstyle #hijabsyari

  profile image

Jadi ga usah heran lagi ya kenapa🙃

  profile image

Pernah nggak sih kita nuntuk sama allah minta ini minta itu, Padahal kita tau kualitas diri kita dlm beribadah sama allah aja saring lalai Tapi allah dengan segala keesaanny dia selalau memberikan yang terbaik untuk kita,,, #hijrah #hijrahcinta #doa #istiqomah #lalai #quotes #muslimah #muslim #motivasi #penguathati #pengingatdiri #ibadah #masjid #khutbah

  profile image

Janganlah hidup untuk mencoba membuktikan kepada mereka bahwa mereka salah. Buktikan kepada diri Anda sendiri bahwa Anda benar. . #wattpaders #wattpadindonesia #katakatabijak #motivasi #quote #inspiration #love #motivasihidup #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #ffl #fff #followforfollow #follow4followback #stronggirls #strongwomen #strong

  profile image

Semakin banyak kita bersyukur, semakin banyak kebahagiaan yang akan kita dapatkan. (Hitam Putih) Jangan lupa bersyukur hari ini, esok dan seterusnya 💕 #SuperGenQ #EPCDianPurwatina #Motivasi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sukses ala masing-masing personal Setiap orang punya kewajiban untuk sukses, karena manusia itu unik Karena unik itulah maka, kesuksesan seseorang pasti berbeda-beda Itulah kenapa banyak perusahaan besar bisa bertahan dan bertumbuh salah satu faktornya adalah UNIK Ref : Brand Genius #mantap #training #motivasi #unleashyourpotential #dream

  profile image   profile image

#motivasi Jalan ni hidup nie dengan bersyukur dan nikmati prosesnya 😊 Sonpangrib

  profile image

#Repost @dagelaninspirasi⠀ ---⠀ Semoga kita dijumpakan dengan pasangan yang bisa memahami kita, tag calon manten 🤗⠀ .⠀ .⠀ Sumber : tv3⠀ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐓𝐚𝐠, 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭⠀ 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 ❤⠀ Support terus akun ini dengan cara memfollow akun ini dan ikuti hastaq kita #dagelaninspirasi⠀ ▪⠀ ▪⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 :⠀ #dagelan #guyonankekinian  #inspiration #suamiyangbaik #rumahtangga #diatasawan #suami #istri #istriyangbaik#inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #inspirasikehidupan #paidpromote #kisahinspiratif #attahalilintar #genhalilintar #raffiahmad #raffinagita1717 #riaricis #nagitaslavina #viralindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image

assalamualaikum! slide trs yaa,Baca ini engga sampe 5 menit kok😂 . _________________________________________________________ 📚 || Ayo sama2 menambah ilmu, and share keteman kalian, In syaa Allah menjadi amal jariyah buat kita semua. 🖤 || Follow @islamcpost & Like Share, Semoga bermanfaat 🌙 || Support me 0,2k folls. _________________________________________________________ #terbaru #muslim #muslimah #threads #dakwah #beagoodperson #muslimsejati #ramadhan2020 #ramadhankareem #alhamdulillah #postinganislami #hijrahku #islam #muslim #muslimah #threads #selfreminder #pejuangsubuh #hijrah #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #aesthetic #kuyhijrah #beagood #amaljariyah #tahajud #istiqomah #motivasi #motivator #selflove

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Berikut adalah 5 sumber aset yang bisa menjadi Passive Income untuk kita. 5 Aset ini sangat berkembang di Indonesia, selamat menentukan pilihan aset mana yang akan dipilih. Semoga bermanfaat, jangan lupa share / bagikan ke orang orang terdekat kita agar semakin banyak yang mendapat manfaat dari pengetahuan ini. Follow @edisetiyono94 untuk mendapatkan informasi, motivasi & inspirasi. Follow bisnis partner @master.agen.eco.racing #sukses #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #motivasisukses #motivasionline #inspirasi #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katakatabijak #motivasibijak #katamotivasi #katakatamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #suksesusiamuda #suksesbutuhproses #beranisukses #bangunaset #bisnismudah #bisnis2020 #bisniadarirumah #passiveincome #kontencreator #bisnis #treninet #oriflameindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi gini...wara' kan sekarang jualan buku online nah disana kitab al-Hikam stok terakhir di Bacaan kita dan entah kenapa ada dorongan kuat beli buku ini untuk diri sendiri hehe maafin ya :-) . . Nah, Kitab Al-Hikam (The Book of Wisdoms) merupakan mahakarya Syeikh Ibnu Atha'illah Al-Iskandari seorang sufi legendaris dari kairo,Mesir abad ke-13 . .Penasaran sama isinya?sama aku juga hehe biar kalian semua juga bisa belajar jadi isinya...jadi rencanya aku mau editin quotes dari Al-Hikam selama 40 hari dan aku posting di @warabookstore :-) #pecintabuku#sufi #fahrudinfaiz #kebijaksanaan #kitab#Alhikam#motivasi#motivasiislami #mahakarya#Hikam#ibnuathaillah

  profile image

Mau di-aminkan, gak? 😄 . . ♥️ @latifajewellery ♥️ SOLUSI CINCIN NIKAH DAN PERHIASAN CUSTOM DENGAN BAHAN EMAS, PLATINUM, PALLADIUM, PERAK . . Kalau kalian suka dengan IG @nikah.yuuk ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 50K Follower. . Follow ➡ @nikah.yuuk ______________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ______________________________________ #nikah #menikah #pernikahan #ramadhan #IndonesiaTanpaPacaran #jodoh #DakwahIndonesia #pacaran #cinta #sahabatfillah #kasihsayang #perempuan #syurga #wanita #yukngaji #Hijrahlillahitaala #nikahyuuk #keluargasakinah #love #keluargabahagia #hijrah #nikahmuda #motivasi #jomblofisabilillah #suamiistri #akad #rumahtangga #wedding #cowok #cewek

  profile image

Mimin berdoa senantiasa, buat semuanya.. Agar diberikan pasangan yang cinta Tuhan dan pastinya cinta keluarga, agar bersama-sama bisa melayani Tuhan...😇💒 . Bagi Tuhan tak ada yang mustahil. . Amen. . Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan, bareng @juruselamathidup_ . . . . . #ayatalkitab #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #juruselamathidup_ #juruselamathidup #inspirasikristen #quote #quotekristen #quotesrohani #biblequotes

  profile image

🐾•--- Tag Seseorang ----• ✅Nonton Sampai Habis Ya😘✅ Jangan Lupa Aktifkan notifikasi kiriman📌 I'M FROM BALI -INDONESIA 🇲🇨 Bantu Follow Gaes Sampai 5K 🙏🙏🙏 Jangan Lupa Like & Follow 👉@story.queenya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖MyTeam😎➖➖➖➖➖ ✅@story.mboecin👑 ✅@story.saadgirls_ 👑 ✅@story.hes👑 ✅@story.hayalan👑 ✅@story.repostid👑 ✅@story.tersakiti👑 ✅@story.dad 👑 ✅@story.darknest 👑 ✅@story.twenty 👑 ✅@story.queenya 👑 ✅@story.dinna👑 ✅@story.terpendam 👑 ✅@story.caa_ 👑 ✅@story.jantan 👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber Quotes 👉 Sumber Polosan👉 @story.queenya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : #sobatambyar #quoteskeren #storywaterbaru #storywakeren #quotescinta #storywakekinian #story #storywa #quotesgalau #quotesindonesia #quotesbucin #storywa30dtk #statuswhatsapp #statuswakekinian #status #statuswa #quotesremaja #quotestag #storytime #me #stories #fakechat #instagram #galau #quotes #bucin #quotesindo #quotesdaily #motivasi

  profile image

Dibalik kesuksesan seseorang, banyak hal-hal yang perlu ia lakukan dan ia perjuangkan. Banyak sekali suka duka yang harus dilalui dalam mencapai kesuksesan tersebut.⁣ _⁣ Bentuk Mindset Miliarder, Follow @daftarhector_id ⁣ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Yukkk mulai bareng di bisnis yang sedang kami jalani cek instagram 👇👇👇 @daftarhector_id @daftarhector_id @daftarhector_id -⁣ #semangat #bersyukur #semangathidup #semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan #bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku #selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah #janganlupabahagia#temanbahagia #apaadanya #bahagiabersamamu #janganlupatersenyum #jualanonline repost @dimancy.id

  profile image

Absen ala Delicool...terinspirasi sama kantornya adik saya..(kalau terinspirasi itu dg hal baik2 aja yaa) jadi kelihatan siapa yang suka telat ya secara saya semuanya auto pilot alias mereka kerja sendiri dengan SOP dan Jobdesk yang sudah saya buatkan untuk semua orang. Setiap individu dipabrik dan kantor saya ada tugasnya sendiri2. . . Tukang masak jeli..tkg cetak..tkg timbang..tkg press..tkg packing..admin dll ada bagiannya semua kalau di saya jadi ketahuan siapa yang salah ketika ada error . . Karena saya itu pegawainya manusia semua bukan bebek yang mesti dianggon alias dipelototin tiap ari biar lurus jalannya ya..jadi kalau kamu kerja di orang sudah ada SOP dll lalu kamu masih seenaknya kamu perlu bertanya ke dirimu sendiri kamu manusia apa bebek😅😂..sadis ya tp itu faktanya loh . . Sistem dll dibuat untuk dijalankan bukan dicita2kan sama kayak target yg suka cuma dicita2kan di saya hahahahahahahha.. . . Ini lah Delicool...dengan segala keterbatasannya..dipimpin seorang ibu rumah tangga single parent dg 3 anak tanpa bantuan siapapun kecuali Tuhan...masih bisa membantu n mendidik banyak org supaya berkarakter dan berempati..belum lagi doa doa yang dilantunkan setiap hari dan di iman i oleh saya dan kami semua dipabrik karena memang hasilnya luar biasa untuk kami seklg n konsumen2 kami yang berikhtiar dan berusaha dg produk kami . . Yuk sukses bareng kamiiiii.. . . #delicool #orangtuatunggal #bisnisonline #pabrik #iburumahtangga #tegar #kuat #halal #iman #insyaallah #inspirasiusaha #kisahsukses #motivasi #inspirasi #yogyakarta #jakarta #bsdcity #umkmbanten #tangsel #tangerangselatan #surabaya #bali #jabar #jateng #jatim #kalbar #lampung #bengkulu #padang #riau

  profile image

Alhamdulillah, setiap hari naik viewers dan lagi viral akhir akhir ini. Saya ucapkan terimakasih karena telah dukung saya. Bagi yg belum nonton video saya, bisa klik di bio ig saya atau youtube saya, youtube stealth galaxy. Btw, ini video perjalanan kisah nyata saya dari dunia kepenulisan novel. Dari nol sampai sekarang. Dari tidak menulis sampai mendalami novel. Dari tidak ada pembaca novel, alhamdulillah banyak di baca. Terimakasih semuanya. Video ini sangat memotivasi anda untuk terjun ke dunia penulis novel. Ayo nonton video ini, insya allah mindset anda berubah, dan mulai novel hari ini. Saya bisa, saya bisa. Saya bisa novel menulis novel. Jangan katakan tidak dulu sebelum menulis novel. Ayo terjun ke dunia kepenulisan novel dan kuatkan tekad anda untuk melakukan. Semoga video ini membuat hati Anda untuk melakukannya. Percayalah pada kemampuanmu. #perjalananhidup #hitamputihtrans7 #youtuberchannel #sayapastibisa #motivasi #hitamputihkehidupan #hitamputih #deddycorbuzier #motivasihidup #motivasisukses #motivasiharian #kisahnyata #youtuberindonesia #penulis #terimakasih #hidup #trans7 #kehidupan #karya #karyabermakna #najwashihab #trendingtopic #marioteguh #viralvideo #alhamdulillah #merryriana #trending #lagiviral #kisahku #viral

  profile image

Pernah gak nih? :') . Kalian pengen curhatannya di posting juga ? Follow @celontehan dan DM curhatanmu, yang menarik nanti kami buatkan dan posting curhatan kamu 😁 . #quotes #baper #katakata #katakatabaper #motivasi #quotesindonesia #bacotanfrontal #twitterquotes #curhat #celontehan

  profile image

Aku bisa menyembunyikan kesedihanku, tapi tolong jangan paksa aku untuk menceritakannya karna air mata ku akan jatuh . 🌸 Tag Seseorang 🌸 . . Jika Suka sama postingan ini. Support terus akun ini yaa... . Dengan cara follow 👇 . 💌  @_._ardianti FREE SAVE, SHARE AND REPOST . Dan Sertakan Sumber (Tag & Hastag) . #motivasi #motivasihidup #motivasihijrah #motivasi_indo #motivasicinta #motivasiislami #motivasikerja #motivasibisnis #motivasibijak #motivasidiri #motivasionline #lfl #motivasikehidupan #sahabatsurga #sahabatsejati #muslimah #muslimahhijrah #selfreminder #indonesiatanpapacaran #bekalakhirat #ukhtiamelia05#hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #ustadzadihidayat #hijrahquote #muslimahberdakwah #ustadzabdulsomad #diary_hijrahmuslimah #hananattaki #selfreminder

  profile image

-Jadikan Case HP kamu Secantik Mungkin ❤❤❤- . > Tersedia untuk semua merk dan type hp > Bisa custom / request sesuai keinginan > Free retur jika terjadi kerusakan Info pemesanan / tanya bisa hubungi admin : . . 📲 WA : 085797044905 . Atau bisa langsung klik link yang ada di bio 👆👆👆 . . Jangan sampai ketinggalan karena stocknya terbatas !!! . . #customcasemurah #kasinghpmurah #casinghpunik #katabaper #casinghpbali #casingxiomi #casingcewek #kataunik #cewehitsmasakini #lovequotes #katabijakislam #bahagiaitusederhana #katamutiarahidup #hijrahcinta #motivasi #inspirasiku #katainspirasihidupku #kataunik

  profile image   profile image

[TESTIMONY REAL YA DARI @hannbusiness ] YAKIN GAK MAU JOIN? SIAP BANJIR DUIT! KALO GABUNG DI @hannbusiness yang terbukti 100% 👑BISNIS PEMUDA SUKSES✨ BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN.. MERASA GAJIAN MASIH KURANG... PELAJAR buat JAJAN TAMBHAN MAHASISWA YG BUTUH UANG TAMBAHAN... ATAU IRT YG INGIN KERJA/USAHA TP TIDAK BISA MENINGGALKAN RUMAH KRN HARUS URUS ANAK DAN SUAMI.. PENGANGGURAN YG BUTUH SEKALI PEMASUKAN Join SEKARANG di bisnis •Bisnis simple •Tanpa harus ninggalin rumah •Tanpa harus ninggalin •kerjaan utama •Tanpa target krn BUKAN MLM •Tanpa Modal yg besar •Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu •MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI KAMU BERPELUANG MENGHASILKAN RATUSAN - JUTAAN Belum pengalaman? Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol DAN DIBIMBING Yuk Join Sekarang! DM/WA #bisnisonline #bisnisrumahan #indonesia #bisnisanakmuda#paytren #pengusahamuda #bisnisberkah #like #motivasi #bisnishalal #jakarta #entrepreneur #lowongankerja #bisnissampingan #bisnisdigital #bisnissyariah #lfl #bhfyp#kerjaenak#bisnisrealnotipu2 #bisnispelajar#tiktok#tiktokers#tiktokindonesia#tiktokindo #viralindonesia

  profile image

Yang namanya cinta dalam pernikahan itu bisa pasang surut.⠀ Ketika kita uda sama-sama sibuk, capek, ga ada quality time rasa cinta itu kemungkinan besar bisa surut.⠀ Hal ini sangat berbahaya karena rawan sekali memicu keributan.⠀ Salah satu cara buat bikin si "cinta" ini pasang lagi harus pinter-pinter ciptain quality time berdua diluar jadwal wikwikwik yes 😉.⠀ Caranya lakukan hal yang paling kalian suka saat masih pacaran, yaitu pergi kencan berdua.⠀ .⠀ Anak gimana?⠀ Kalau kondisi memungkinkan bisa dititip dl ke kakek neneknya atau tetangga atau sahabat yang bisa dipercaya.⠀ . Kalau ga ada sama sekali yang bisa dititipin?⠀ Cari cara lain selain kencan keluar rumah berdua.⠀ Misal nonton film berdua dirumah saat anak uda tidur, bikin suasana ala bioskop. Matiin lampu. Sediain popcorn atau cemilan favorit. 😁 . @nasehat.pernikahan . . ♥️ @latifajewellery ♥️ SOLUSI CINCIN NIKAH DAN PERHIASAN CUSTOM DENGAN BAHAN EMAS, PLATINUM, PALLADIUM, PERAK . #nasehatpernikahan #menikah #cinta #nikah #pernikahan #suami #istri #yukmenikah #nasehat #cincinnikah #suamiistri #nasehatsuami #nasehatistri #akadnikah #jomblo #bahagia #dakwah #cincinkawin #islam #inspirasi #motivasi #sahabat #sayang #perempuan #suamikusurgaku

  profile image   profile image

Sifat asli laki-laki itu bisa dilihat dari bagaimana ia memperlakukan perempuan, ibu, atau istrinya. . Memperlakukan wanita, terutama istri, mestilah dengan cara terbaik. Ada beragam pertimbangan untuk menyampaikan sesuatu kepada wanita. Ada pertimbangan rasa, ada momentum psikis, ada karakter, hingga soal kondisi fisik. Memperlakukan sebaik-baik perhiasan dunia, tentu harus dengan cara yang terbaik pula. . Mari kita mencontoh dari seorang lelaki, suami, dan ayah terbaik yang memperlakukan wanita dengan sikap terbaik. Rasulullah SAW senantiasa memberikan wasiat agar berbuat baik kepada kaum wanita. Lelaki hendaknya berlemah lembut serta berbuat baik kepada wanita sebab kondisi mereka. Terlebih lagi, seorang suami tak bisa lepas dari peran istri. Seorang yang bisa mengurus semua kebutuhan sang lelaki. Allah SWT berfirman, "Dan bergaullah dengan mereka secara patut (dengan cara yang baik)... " (QS an-Nisaa [4] :19) . . Jangan lupa share konten ini jika bermanfaat ya agar kamu kebagian pahalanya 😊 ......... Follow ➡️ @qaraa.id Follow ➡️ @qaraa.id Follow ➡️ @qaraa.id __ #aplikasiislam #muslim #islam #ibadah #jadwalsholat #kajian #videokajian #artikelislam #kajianislam #ceramah #dakwah #dakwahislam #sholat #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #tanyajawabislam #quoteislam #istighfar #shalawat #zakat #motivasi #motivasiislam #pepatah #katabijak #kutipanbijak #aagym #lebaran #kutipan

  profile image

Wajib SAVE pesan ini 🔥⁣ ⁣ Kamu harus pandai-pandai atur waktumu, sebelum menyesal⁣ Sisihkan waktumu untuk keluarga, jangan dipaksa bekerja aturlah ritmenya dengan seimbang ‼️ TAG 3 orang teman sejatimu yang perlu melihat postingan ini.⁣⁣ 🔥follow: @infopebisnis_ 🔥follow: @infopebisnis_ 🔥follow: @infopebisnis_ dan juga akun ini : 🔥follow: @fazalhamdan 🔥follow: @fazalhamdan 🔥follow: @fazalhamdan dan juga akun partner : 🔥follow: @infopharmacist_ 🔥follow: @infopharmacist_ 🔥follow: @infopharmacist_⁣⁣ #indonesia #quote #sukses #katamotivasi #padang #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #bisnisonline #kutipan #motivasionline #suksesmuda #semangat #cinta #katamutiara #entrepreneur #katabijak #bijak #kehidupan #pengusaha #bisnis #wirausaha #hidup #muda #mahasiswa #kuliah #selfreminder #kampus

  profile image

Untuk meraih cita-cita besar, kita tak hanya perlu bertindak, namun juga bermimpi, tak hanya perlu merencanakan, namun harus meyakini. Anatole France Follow IG @potidu Follow juga IG @k_potidu • • • • • #motivasi #inspirasi #katabijak #semangat #katamutiara #sukses #nasihat #renungan #doa #dakwah #tausiyah #berbagisemangat #bijak #kutipan #bisnisrumahan #nesia #kehidupan #hikmah #cinta #ngaji #yukngaji #motivasibijak #mutiarakata #peluangusaha #ceramah #bandung #bandunghits #instapic #pictoftheday #instadaily

  profile image

Yuk.. Semangat selalu Mak. Percaya deh rezeki sudah diatur Tinggal kita tentukan langkahnya saja. Come on. #motivasi #semangat #quoteoftheday

  profile image

Hayo, mana dari tujuh hal diatas yang masih kamu lakukan?🤔⁣ .⁣ Udah tau apa yang mau kamu lakukan tapi belum ada kemajuan sampai saat ini?⁣ .⁣ Mungkin kamu masih sering melakukan 1, 2, 5, atau bahkan semua 7 hal diatas.⁣ .⁣ Coba bayangkan, misalnya daripada menghabiskan waktu untuk melakukan hal diatas kamu sudah action gerak cepat ke arah tujuan kamu. Mungkin aja kamu udah profit jutaan dari bisnis, udah lebih sehat, dll.⁣ .⁣ Kabar baiknya kamu masih bisa mulai hari ini. Ayuk buruan !!! 😉⁣ .⁣ Jangan lupa like ❤️ dan bagikan ke teman kamu jika bermanfaat.⁣ .⁣ Nyalakan notifikasi post agar kamu selalu update postingan terbaru kami.⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ AKTIFKAN NOTIFIKASI 🔗⁣ 📌TAG KE SIAPAPUN JIKA BERMANFAAT⁣ ✔FOLLOW ⁣ 🔴 Jasa Cetak PDF jadi Buku⁣ ✔ @cetakbukusatuan ⁣ 🔴 Sewa Misty Fan di Jogja⁣ ✔@sewakipasjogjacom ⁣ 🔴 Aksesoris Korea dan Kecantikan⁣ ✔@azlansava ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ #motivasi pebisnis⁣ .⁣ #motivasibijak #motivasibisnis #motivasisukses #bobsadino #merryriana #marioteguh #suksesmuda #suksesindonesia #motivasihidup #edukasibisnis #quoteindonesia #katamotivasi #kutipan #katainspirasi

  profile image   profile image

[TESTIMONY REAL YA DARI @hannbusiness ] YAKIN GAK MAU JOIN? SIAP BANJIR DUIT! KALO GABUNG DI @hannbusiness yang terbukti 100% 👑BISNIS PEMUDA SUKSES✨ BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN.. MERASA GAJIAN MASIH KURANG... PELAJAR buat JAJAN TAMBHAN MAHASISWA YG BUTUH UANG TAMBAHAN... ATAU IRT YG INGIN KERJA/USAHA TP TIDAK BISA MENINGGALKAN RUMAH KRN HARUS URUS ANAK DAN SUAMI.. PENGANGGURAN YG BUTUH SEKALI PEMASUKAN Join SEKARANG di bisnis •Bisnis simple •Tanpa harus ninggalin rumah •Tanpa harus ninggalin •kerjaan utama •Tanpa target krn BUKAN MLM •Tanpa Modal yg besar •Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu •MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI KAMU BERPELUANG MENGHASILKAN RATUSAN - JUTAAN Belum pengalaman? Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol DAN DIBIMBING Yuk Join Sekarang! DM/WA #bisnisonline #bisnisrumahan #indonesia #bisnisanakmuda#paytren #pengusahamuda #bisnisberkah #like #motivasi #bisnishalal #jakarta #entrepreneur #lowongankerja #bisnissampingan #bisnisdigital #bisnissyariah #lfl #bhfyp#kerjaenak#bisnisrealnotipu2 #bisnispelajar#tiktok#tiktokers#tiktokindonesia#tiktokindo #viralindonesia

  profile image

1 Samuel 16:7 (TB) Tetapi berfirmanlah TUHAN kepada Samuel: "Janganlah pandang parasnya atau perawakan yang tinggi, sebab Aku telah menolaknya. Bukan yang dilihat manusia yang dilihat Allah; manusia melihat apa yang di depan mata, tetapi TUHAN melihat hati. TUHAN memperingatkan samuel agar jangan menilai orang hanya berdasarkan penampilannya. Apabila orang menilai berdasarkan penampilan luar, mereka mungkin akan mengabaikan orang2 yg berkualitas yg kurang memiliki keadaan fisik tertentu yg banyak di kagumi orang. Penampilan tdk menunjukkan keadaan sesungguhnya dari seseorang atau nilai mereka yg sesungguhnya. TUHAN menilai berdasarkan Iman dan karakter, bukan berdasarkan penampilan. Hanya TUHAN yg bisa melihat apa yg ada di dalam hati manusia dan hanya TUHAN yg bisa menilai orang secara akurat. Jangan hanya sekedar memiliki penampilan yang bagus tetapi jadilah orang yg beriman dan memiliki karakter kristus. . #quotesrohani #katabijak #kataberkat #ayatalkitab #YES #youthministry #youthservice #aog #Gsja #renungan #Motivasi #community #kristen #unity #armyofgod #lovejesus #instawords #instagram #church #pray #blessed🙏

  profile image

Follow pantner @motivasipekerja . . Orang sukses selalu mencari jalan, orang gagal selalu mencari alasan. Kalau kamu, termasuk yang mana nih? . ___________________________________ KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @jutawanmotivasi ___________________________________ SUPPORT Me,untuk mendapat informasi seputar motivasi, inspirasi selanjutnya dari me.dengan cara follow⤵️ 🙏 Follow 👉 @motivasipekerja 💼 Follow 👉 @1001motivasiku 💼 . Follow 👉 @jutawanmotivasi ♥️ Follow 👉 @jutawanmotivasi ♥️ . Follow 👉 @jutawanmotivasi 💰 Follow 👉 @jutawanmotivasi 💰 . . ___________________________________ . #SelaluAdaYangBaik #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #MerryRianaQuotes #KataKataBijak #KataMutiara #goodquotes #katabijak #quotes #nasihat #motivationalquotes #motivasisukses #katabijaksana #katabijakkehidupan #katabijakislam #inspirasiwaktu #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #MerryRianaQuotes #KataKataBijak #KataMutiara #love #quotesoftheday #motivationalquotes #goodquotes #katabijak #quotes #nasihat

  profile image

Untuk menjaga ekslusivitas SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE @Kepo._Asyik @Kepo._Asyik @Kepo._Asyik _____________________________ folow juga akun menarik lainya @share._fakta @sahabat_info.id @wikapalhani18 _____________________________ #Kepo_Creativitas #kreatif #simpel #kepo #asyik #dunia #creativitas #sahabat #info #viralindonesia #menarik #sahabatinfo #kepoasyik #kepocreativitas #kreatifitastanpabatas #indonesiakratif #inspirasi #sederhana #motivasi #tanpabatas #karya #karyakreatif #karyaunik #berpikirkreatif #infounik #kamuharustau

  profile image

NAK BUNUH JERAWAT DGN MUDAH? Sebelum tidur, jgn malas utk cuci muka dgn pencuci muka kegemaran then apply #DemicaSerum di kawasan muka dgn sekata. Selain boleh BUNUH JERAWAT, #DemicaSerum juga boleh cerahkan kulit, mengurangkan tona tak sekata & melembapkan kulit. Bangun esok pagi terus muka glowing & jerawat pn meninggal 😄 . . 🛵COD AREA •AMPANG •UKAYPERDANA •CHERAS •GOMBAK •ULU KELANG •BUKIT ANTARABANGSA Dan Area berdekatan dengannya☺️ . ☎️ 0175533080 ☎️ 0175533080 . @aydemica.co_ @aydemica.co_ @aydemica.co_ @aydemica.co_ . #putihgebugebas #putihkurus #lotionputih #viralmalaysia #viral #tiktokmalaysia🇲🇾 #kurustanpadiet #kurustanpaberlapar #mekaupartis #makeuptutorial #viralvideos #malaysiatrending #kosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #kuruscantik #kurusbadan #badancantik #viralposts #supplementputih #bengkung #motivasi #bisnesonlinemalaysia #mukaputihtanganhitam #viralpost #viralvideo #putihgebugebass #Demica #DemiCantik #BunuhJerawat

  profile image

Buya Hamka pernah mengatakan, Kata-kata yang lemah lembut dan beradab dapat melembutkan hati dan manusia yang keras." . . . . . #abdurrohman_94 #teruslahmenjadipembelajar #quote #nasihat #inspirasi #motivasi #literasi #membaca #menulis #puisi #pantun #sajak #sajakkehidupan #sastraindonesia #quoteislami #nasihatislami

  profile image

Satu-satunya orang yang harus kamu kalahkan adalah dirimu sendiri.⁣ .⁣ Setiap hari fokus pada bagaimana kamu bisa menjadi lebih baik dari hari kemarin.⁣ .⁣ Karena semua orang punya jalurnya masing-masing, rejekinya masing-masing.⁣ .⁣ Jangan lupa like ❤️ dan bagikan ke teman kamu jika bermanfaat.⁣ .⁣ Nyalakan notifikasi post agar kamu selalu update postingan terbaru kami.⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ AKTIFKAN NOTIFIKASI 🔗⁣ 📌TAG KE SIAPAPUN JIKA BERMANFAAT⁣ ✔FOLLOW ⁣ 🔴 Jasa Cetak PDF jadi Buku⁣ ✔ @cetakbukusatuan ⁣ 🔴 Sewa Misty Fan di Jogja⁣ ✔@sewakipasjogjacom ⁣ 🔴 Aksesoris Korea dan Kecantikan⁣ ✔@azlansava ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #motivasi #inspirasi #bisnis #pebisnis #pengusaha #sukses #suksesmuda #katabijak #katamotivasi #katainspirasi #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnisonline #motivasisukses #tipsbaca #jiwapengusaha #jiwaentrepreneur #inspirasibisnis #bacabuku #motivasipebisnis #tipssukses

  profile image   profile image

_seseorang yg luar biasa itu sederhana dalam ucapannya ,tatapi hebat dalam tindakannya_ #motivasi #maskerdulu

  profile image

Share video ini Barakallah Ustadz Hanan Attaki . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @shiftmedia.id #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

  profile image

Sikap dan kelakuan akan menentukan masa depan kita lho Sob! Jangan persempit diri ya, jadikan dunia ini terasa lebih luas sebagaimana mestinya. Tag temenmu dan ajak bersama menjadi pemuda sukses sob ! Untuk dapat konten menarik seputar bisnis motivasi dan inspirasi Follow 👉👉 @pemudasuksesid Follow 👉👉 @pemudasuksesid Follow 👉👉 @pemudasuksesid #pemudasukses #bisnisanakkuliah #bisniskaya #bisnisanaksekolah #bisnisonlinemudah #bisnislokal #lowonganpekerjaan #kerjakeras #kerjasampingan #onlinebisnis #impian #usahawan #usahasampingan #suksesmuda #modalkecil #kutipansukses #kamuharustau #kodekeras #renungan #jualanindo #katakata #motivasi #bisnissampingan #bisnistambahan #bisnisonline #bisnis

  profile image

Jane Ellen Giovani owner digital business @OWNERDIGITALNESIA , pengusaha muda 25 tahun asal Semarang ini menjadi viral di media sosial karena bisnis online shopnya . Awal merintis usaha online shop dari tahun 2012 setiap hari omsetnya mencapai 3-12 juta . Di instgaram dia bagi" tips sukses usia muda, follow saja akun ignya @ownerdigitalnesia . #suksesusiamuda #janeellen #pengusahamuda #janeellengiovani #entrepreneur #motivasi #tipsuskses

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Buang jauh-jauh mental miskin ini!! . . Like,share dan tag temen kmu , jika menurut anda bermanfaat !!! .⠀ . . Yukk follow @motivasi_kaya⠀ --------------------------------------------⠀ JANGAN FOLLOW JUGA FOUNDER @motivasi_kaya @ferisetiawan.id @ferisetiawan.id @ferisetiawan.id __________________________ Follow juga partner : @kayaislami @book.storeku @buku_store.id @idebisnis_pelajar @giveaway.kaya @giveaway_mantull ______________________________ . .⠀ .⠀ #entrepreneurquotes #dirumahaja #tetapdirumah #inspirasipagi #motivasipengusaha#motivasikaya #bisnisanakmuda #motivasikerja#motivasihidup #kutipaninspirasi #motivasidiri #kisahsukses #katamotivasi #motivasibisnis #katabijak#motivasi #pengusahamuda #belajarbisnis #tipsbisnis #bisnisdigital #bisnisonline #bisnismudah #katamutiara #inspirasiku #motivasipagi #katakatabijak #bisnissampingan #successquotes #tipssukses

  profile image

Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.. . . Selalu follow @komunitasyespengusahaindo untuk mendapatkan quotes motivasi” selanjutnya.. . . Selalu Salam Hebat Luar Biasa!! . . . #komunitasyes #chandraputranegara #successbefore30 #komunitasyespengusahaindo #sb30 #motivasihidup #motivasi #inspirationalquotes

  profile image

Mungkin ga semua harapanmu bisa langsung berhasil begitu saja, tapi setidaknya dirimu mampu menjadi lebih baik, lebih kuat ,juga lebih siap. Perjuangkan mimpi dan harapanmu, nanti usaha ga akan mengkhianati hasil yang kamu raih🖤 ————————— “Judging Less, Loving More” ⚠️ | Repost sertakan sumbernya ya! ————————— #selfreminder #katakatabijak #motivasi #inspirasi #motivasihidup #dirumahaja #sajakrindu #tempatbercakap #ruangdetik #literasi15detik #literasi30detik #storywakekinian #storywhatsapp #baperstory #statuswhatsapp #pathdailyquote #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesgram

  profile image   profile image   profile image   profile image

NOVELGRAM Judul: Senjang | Bagian: Suaka Rasa | Chapter: 5 Novel ini disusun oleh Tim Pararelism – walau hanya project kecil-kecilan. Kami harap kalian menyukai cerita yang kami sajikan walau hanya pada feed @instagram Jangan lupa juga mengikuti hastag #Pararelism untuk mengikuti karya-karya kami, sekaligus mendukung perkembangan kami juga tentunya. Catatan: 1. Kritik saran dan komentar sangat terbuka bagi pembaca. Silakan berkomentar di kolom atau bisa langsung DM ke kami. 2. Ini hanya karangan belaka, mungkin ada kesamaan dengan realita. Pembaca juga boleh menerka cerita selanjutnya. 3. Share sebanyak-banyaknya agar teman dan keluargamu juga ikut membaca, insyallah menghibur dan bermanfaat. #novelgram #instanovel #novelmurah #rima #sukanovel #membacabuku #membacanovel #creativeinstagrampost #typogram #menulis #puisi #pujangga #novelindonesia #sajakrindu #motivasi #microblog #bukugratis #sukabaca

  profile image

• Petik Hikmah dari sebuah kepergian • 🔻 _ Fase terberat dalam hidup adalah kehilangan. Berat memang kehilangan seseorang yang dahulu ada kini sudah tiada terlebih jika orang itu adalah orang terdekat, orang terkasih, orang tersayang dalam hidup kita. Namun cobalah petik benang merah dari itu semua. _ . . . . __________________________________________________📌TAG ORANG TERDEKAT KALIAN __________________________________________________ __________________________________________________📝 BERIKAN KOMENTAR TERBAIK KALIAN __________________________________________ __________________________________________ FOLLOW DAN SUPPORT TERUS AKUN INI UNTUK TERUS BERKEMBANG AGAR DAPAT MEMOTIVASI LEBIH BANYAK ORANG LAGI . INSTRAGAM : @dmc_in AUTHOR : @abdulghani29_ PRESENT BY : DM©:DAILY.MOTIVATION.COMMUNITY #catatanharian #dmcquoteboard #dailymotivationcommunity

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hai kawan ! Berbicara soal waktu, waktu adalah sesuatu yang paling sulit untuk kita pahami. dia terus berputar maju mengikuti arah tujuan dan tidak sesekali berhenti, apalagi berjalan mundur kebelakang. Waktu kadang seperti memiliki dua sisi mata pisau yang sangat berlainan arah, disatu sisi bisa berdampak baik, dan disatu sisi lainnya bisa berdampak buruk. Ada juga yang bertanya, seberapa pentingnya untuk menjaga waktu yang kita miliki. Bagi sebagian orang, waktu adalah sesuatu yg sangat berharga. Setiap detik, menit, dan jam, mereka isi dengan kegiatan-kegiatan yang berguna dan bermanfaat. Mereka lebih memilih untuk sibuk membangun masa depan daripada mengurusi masa lalu yang tidak jelas sama sekali. Walaupun ya kedengarannya hidup mereka agak sedikit membosankan, tapi rasa bosan mereka mungkin akan terbalas dengan pencapaian dari hasil kerja keras mereka selama ini. Ada kata pepatah mengatakan “berakit-rakit dahulu, bersenang-senang kemudian”. Pepatah inilah yang cocok untuk orang-orang yg memperhatikan waktunya demi masa depan. Tak apa jika harus merasa susah payah saat ini, asalkan kita percaya bahwa hidup esok akan jauh lebih baik daripada hari ini. Dengan cara apa? dengan kerja keras. Ibaratkan dua mata pisau, jika ada yg baik, pasti ada yg buruk. Banyak sekali orang-orang yg terjebak oleh penyesalan karena sudah menyia-nyiakan waktunya. orang orang yang menyesal ini baru sadar ketika mereka mengetahui tentang apa yg selama ini mereka kerjakan adalah sesuatu yang sia-sia atau tidak bermanfaat sama sekali. Kata kata yg tepat untuk menggambarkan seseorang ini adalah “bersenang-senang dahulu, berakit-rakit kemudian”. Yaps, mereka lebih memilih untuk merasakan kebahagiaan terlebih dahulu ketimbang merasakan kesulitan. Yang harus dilakukan untuk mengatasi kondisi seperti ini sebenarnya mudah. Cukup dengan cara tidak menyalahkan waktu dan diri sendiri. Memang benar bahwa waktu itu tidak bisa terulang kembali. Dia terus berputar apapun yang terjadi. Tapi percayalah, apa yg sudah dilewatkan pasti ada hikmah dan makna yang tersimpan didalamnya dan biarkan waktu yg akan menjawabnya. #auliashafanf #untukdiriku #hijrah #waktu #quotes #kata #shift #motivasi #a

  profile image

Susah emang kalo jadi orang overthinking,manggil gak dijawab aja dipikirin dikira marah padahal emang orangnya budek,hmm akuuu:( . . . .. #katakatacinta #katahati #pathdaily #kata #baper #puisi #motivasi #rindu #bahagia #katakatabijak #senja #bunga

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More