#motivasihijrah

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Mau ngumpulin muslimah yang gak pake soflen, gak gambar alis, dan gak pake eyeliner ✌️ Ketik "SAYA" yang sama 😊 . . Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman... . Mau dapat nasehat/motivasi hijrah muslimah?? Yuk difollow aja 👇👇👇 . ⏩ Follow @mutiaraakhwat ⏩ Follow @mutiaraakhwat ⏩ Follow @mutiaraakhwat . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ==================================== . . #inspirasiislam #quotesislami #sahabatsurga #beraniberhijrah #belajarislam #ayonikah #puisiislam #dakwahvisual #hijrahsquad #pecintaalquran #negriakhirat #kartunmuslimahsoleha #duniamuslimahah #backtoistiqomah #tausiyahislam #hijrahcinta #dakwahitucinta #nasehatislam #celotehmuslimah #quotemuslimah #hijrahbareng #catatanhijrah #hijrahquote #dakwahliterasi #hijrahfisabilillahid #muhasabahcinta #hijrahbaper #quoteshijrah #motivasihijrah #hijrahku_dakwahku

  profile image

Aku malu saat dianggap baik, padahal aku adalah pendosa yang hebat, hanya saja Allah sedang menutup aibku.⁣⁣ .⁣ .⁣ . Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu 😊⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👦Tag sahabatmu👦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👍Like👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @asupan.hati⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @asupan.hati⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @asupan.hati⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami#muslimah_kartun #sahabatfillah #dakwahindonesia #tausiyah #hijrahislam #dakwahasik #dakwahdalampuisi #pejuanghijrah #hijrahcinta #kartunhijab #kutipanislami #muslim

  profile image

Assalamu'alaikum wr wb._ Kelak, setiap huruf yang kita ucapkan semuanya akan dipertanggung jawabkan. Saat itu setiap manusia harus bertanggung jawab atas setiap nafasnya dan setiap debu yang diinjaknya._ _(Al Habib Munzir Al Musawa)_ Sayyid @alwiassegaf03 @ashab.alwi ________________________ #alwiassegaffans #alwiyosh03 #alwilovers #alwi #alwiaddicted #alwiyoshida #alwiassegaf #alwiyoshidaassegaf #alwiassegaf03 #nasehat #nasehatdiri #hijrah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri #majelis #motivationalquotes #motivasi #motivation #motivasihijrah #inspiration #inspirasi #inspirationalquotes #islamicquotes #islamituindah #islam #dakwah #muslim #hambaallah #sholeh #ukhuwahfillah

  profile image

Ibn Katsir mengatakan, "Pada masa al-Mahdi, buah-buahan banyak, tanaman melimpah, harta benda banyak, penguasa berkuasa, agama berdiri tegak, musuh takluk, dan pada masanya kebaikan tetap ada", . Ibn Majah juga berkata, "Nashar ibn Ali al-Jahdhami menceritakan kepada kami, Muhammad ibn Marwan al-Uqaili mengabarkan kepada kami, Imarah ibn Abu Hafshah menuturkan kepada kami dari Zayid al-Amyi, dari Abu ash-Shiddiq an-Naji, dari Abu Said al-Khudri bahwa Rasulullah SAW. bersabda, "Ditengah-tengah umatku akan ada al-Mahdi. Jika waktunya pendek, masanya hanya tujuh tahun. Kalau tidak, sembilan tahun. Selama itu umatku mendapatkan kenikmatan yang belum pernah mereka dengar sama sekali. Bumi mengeluarkan hasilnya dan tidak menyimpan apa pun. Saat itu harta benda menumpuk hingga seseorang berdiri sambil berkata: 'Wahai Mahdi, berilah aku.' Al-Mahdi menjawab: 'Ambillah'!." (HR. Ibnu Majah) . Sumber: An-Nihayah fii al-Fitan wa al-Malahim, Ibn Katsir . . Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu 😊 _______________________________ Follow 🌷@perjalananberhijrah . . . #perjalananberhijrah #islam #motivasihijrah #renunganislam #tausyiahku #ustadzabdulsomad #hananattaki #hijrahcinta #bapersyariah #remajadakwah #muhasabahcinta #dakwahcinta #dakwahliterasi #negeriakhirat #tausiahcinta #perindusurga #sahabatsurga #jomblofisabilillah #katasurga #felixsiauw #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #nasehatislam #dakwahjomblo #officialsholawat #ustadzadihidayat #nasehatdiri #remajaislami #dakwah #hijrah

  profile image

Kurang istimewa apa coba perempuan😊💕 . Tap 2x💕 . Tag sahabatmu💕 . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like dan share setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . _______________________________ Inspirasi dakwah islamiyah Follow ⏩ @bimbingandakwah Follow ⏩ @bimbingandakwah Follow ⏩ @bimbingandakwah _______________________________ #bimbingandakwah #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat

  profile image

Jika Dia Memang Adalah Jodohmu.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👦Tag sahabatmu👦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👍Like👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @maknarisalah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @maknarisalahi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @maknarisalah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #hijrahcinta_ #jofisah_berdakwah #kisahcintamuslimah #notemuslimah #introspeksidiri #cintamulia #hijrahku_dakwahku #hijrahsantun #hijrahku #hijrahkuy #akhwatberhijrah #hijrahfisabilillah

  profile image

DIKHIANATI DIRI SENDIRI Sakit itu... Ketika hatimu dikhianati oleh diri sendiri. Ketika hatimu dan ragamu tak sejalan, tak selaras. Hatimu menginginkan takwa, namun dirimu masih sibuk dengan urusan dunia. Hatimu menginginkan takwa, namun ragamu enggan dan berat untuk melakukan ibadah. Hatimu menginginkan takwa, namun dirimu masih sibuk bermaksiat dan lalai akan perintah-Nya. Begitu banyak nikmat yang telah Allah berikan padamu. Tidakkah kamu merasa malu, saat kamu melalaikan perintah-Nya, mengabaikan panggilan-Nya. Ketika kamu dikhianati oleh seseorang bukankah itu menyakitkan? Namun tak ada yang lebih menyakitkan dari pada dikhianati, sebab tak ada yang mampu menyembuhkan melainkan dirimu sendiri. Rabu, 27-05-20 #muslimhijab #hijab #hijrah #dakwah #dakwahsunnah #muslimhijrah #dakwahjalanan #ukhty #muslimahindonesia #dakwahukhuah #motivasimuslimah #muslimah #motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari #muslimahhijrah #muslimahhijabbynhm #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahsquad #hijrahquote #hijrahku_dakwahku #hijrahku #taubatnasuha #taubatters #selfreminder #renunganislam #innqts #muslimahacehid

  profile image

Allah tahu isi hati kita dan hati itulah yg menjadi tolok ukur selamat atau tidaknya seseorang di akhirat 😊 . Jaga hati kita dengan baik, isi hati kita dengan sesuatu yg diridhoi Allah,, karena kelak tidak ada manfaat apapun saja kecuali yg datang kepada Allah dengan hati yg selamat. _______________ @binanies . ✔️ bebas share/save, halal 🔁 ✔️ lebih afdhol mendengarkan video dengan handset 🎧 ✔️ tag orang² terdekatmu 💗 ✔️ suport terus dengan cara follow🤳 . . . #pathtareem #habibumar #habibmuhammadbinaniesshahab #dakwahliterasi #kajiandakwahremaja #hijrah #pemudahijrah #sahabathijrah #hijrahcinta #hijrahbaper #hijrahmuslimah #hijrahku #yukhijrah #jomblofisabilillah #halimahalaydrus #ustadabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadhananattaki #hananattaki #1minutebooster #selfreminder #muslim #muslimbaper #muslimunited #muslimah #muslimahhijrah #motivasihijrah #motivasiislami #motivasihidup #muhasabahdiri

  profile image

Dalam urusan cinta & perasaan, "Ikhlas" adalah sesuatu hal yang hampir mustahil untuk dijalankan 🤗 . . Follow >> @bukupribadi . #cintasuci #motivasihijrah #ceritahati

  profile image

Sungguh luar biasa mereka, tampak tenang & seolah semuanya baik-baik saja 💪 😇 .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Mau dapatkan quotes islami lebih banyak lagi?⁣ Buruan follow : . Follow @kartunn.muslimah Follow @camilla.humaira Follow @dearymuslimah.id Follow @sahabatsolihah Follow @fatimah.mumtazah Follow @khodijah.mumtazah Follow @motivasihijrah.in . . Jangan lupa share ya biar bernilai pahala 😊 . .⁣ Semoga bermanfaat 🙏⁣ _____⁣ Repost #pejuangsubuhberiman #hijrahquote #muhasabahdiri #tausiyahcinta #dakwahcinta #quoteshijrah #diaryislami #murnisetya_ #hijrahcinta #dakwahcinta #dakwahasik #motivasihijrah #kalamberhijrah #cintamurni #semangathijrah #quoteshijrah #hijrahkuy #selfreminder #istikharahcinta #catatanhijrah #puisiislami #hijrahsantun #keepistiqomah #diaryislami #puisiislami #tausiyahcinta #muhasabahcinta

  profile image

Bila ku kata ku sedang bermujahadah untuk berubah . Kadangkala diri ini terbabas juga . Maka , tegurlah bukan menghukum, Sayangilah bukan memfitnah, Maafkanlah , bukan membenci Mudahkanlah , bukan menyusah . Jadi ingatkanlah diriku Bukan mengejek . Kerana diri ini masih lemah, Mudah terlupa .. mudah terleka . Dan aku cuma musafir Yang perlukan 'kompas' sebagai panduan . 💕 . . . . #akhwathijrah #hijrahcinta #kartunmuslimah #hijrahsantun #quotesislami #quoteshijrah #dakwahkartun #tausiyahku #muslimahkartun #hrdptr #stnrmynt #hrdstnr #cintadalamdiam #catatanmuslimah #fiqihwanita#motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #nasehatcinta #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #remajahijrah

  profile image

Sungguh luar biasa mereka, tampak tenang & seolah semuanya baik-baik saja 💪 😇 .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Mau dapatkan quotes islami lebih banyak lagi?⁣ Buruan follow : . Follow @kartunn.muslimah Follow @camilla.humaira Follow @dearymuslimah.id Follow @sahabatsolihah Follow @fatimah.mumtazah Follow @khodijah.mumtazah Follow @motivasihijrah.in . . Jangan lupa share ya biar bernilai pahala 😊 . .⁣ Semoga bermanfaat 🙏⁣ _____⁣ Repost #pejuangsubuhberiman #hijrahquote #muhasabahdiri #tausiyahcinta #dakwahcinta #quoteshijrah #diaryislami #murnisetya_ #hijrahcinta #dakwahcinta #dakwahasik #motivasihijrah #kalamberhijrah #cintamurni #semangathijrah #quoteshijrah #hijrahkuy #selfreminder #istikharahcinta #catatanhijrah #puisiislami #hijrahsantun #keepistiqomah #diaryislami #puisiislami #tausiyahcinta #muhasabahcinta

  profile image

Sungguh luar biasa mereka, tampak tenang & seolah semuanya baik-baik saja 💪 😇 .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Mau dapatkan quotes islami lebih banyak lagi?⁣ Buruan follow : . Follow @kartunn.muslimah Follow @camilla.humaira Follow @dearymuslimah.id Follow @sahabatsolihah Follow @fatimah.mumtazah Follow @khodijah.mumtazah Follow @motivasihijrah.in . . Jangan lupa share ya biar bernilai pahala 😊 . .⁣ Semoga bermanfaat 🙏⁣ _____⁣ Repost #pejuangsubuhberiman #hijrahquote #muhasabahdiri #tausiyahcinta #dakwahcinta #quoteshijrah #diaryislami #murnisetya_ #hijrahcinta #dakwahcinta #dakwahasik #motivasihijrah #kalamberhijrah #cintamurni #semangathijrah #quoteshijrah #hijrahkuy #selfreminder #istikharahcinta #catatanhijrah #puisiislami #hijrahsantun #keepistiqomah #diaryislami #puisiislami #tausiyahcinta #muhasabahcinta

  profile image

Sungguh luar biasa mereka, tampak tenang & seolah semuanya baik-baik saja 💪 😇 .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Mau dapatkan quotes islami lebih banyak lagi?⁣ Buruan follow : . Follow @kartunn.muslimah Follow @camilla.humaira Follow @dearymuslimah.id Follow @sahabatsolihah Follow @fatimah.mumtazah Follow @khodijah.mumtazah Follow @motivasihijrah.in . . Jangan lupa share ya biar bernilai pahala 😊 . .⁣ Semoga bermanfaat 🙏⁣ _____⁣ Repost #pejuangsubuhberiman #hijrahquote #muhasabahdiri #tausiyahcinta #dakwahcinta #quoteshijrah #diaryislami #murnisetya_ #hijrahcinta #dakwahcinta #dakwahasik #motivasihijrah #kalamberhijrah #cintamurni #semangathijrah #quoteshijrah #hijrahkuy #selfreminder #istikharahcinta #catatanhijrah #puisiislami #hijrahsantun #keepistiqomah #diaryislami #puisiislami #tausiyahcinta #muhasabahcinta

  profile image

FREE SAVE, SHARE, and REPOST☺️ TAG JUGA @sharing_dakwahh ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Yuk follow >> Follow ➡ @sharing_dakwahh Follow ➡ @sharing_dakwahh Follow ➡ @sharing_dakwahh ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tag temanmu 🤗 Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #alquran #islam #motivasihijrah #renunganislam #quotesislami #ustadzabdulsomad #salamsurga #hijrahcinta #paidpromote #remajadakwah #muhasabahcinta #dakwahcinta #oneminutebooster @kata_surga #negeriakhirat #quotes #perindusurga #sahabatsurga #ceritaislami #katasurga #ceritanabi #pemudahijrah #indonesia #nasehatislam #hadist #officialsholawat #ustadzadihidayat #nasehatdiri #remajaislami #dakwah #hijrah

  profile image

Menjaga perasaan seorang muslim adalah ibadah. Menyakiti hati seorang muslim dosanya lebih besar dari menghancurkan ka'bah. Siapa saja yang membuat senang hati seorang muslim, maka Allah akan membuatnya senang kelak di hari akhir. #qoutesislami#katakata#cintasolawatnabi#sayyidbahar#sarangtawon475#sayidibrahimbinsmith #qoutes#katakatamotivasi#motivasihijrah#motivationalquotes

  profile image

Dibaca sesudah solat subuh yaa , ini juga dituliskan oleh syekh albani didalam kitabnya "sifat sholat nabi". ________________________ Follow ⏩ @fakta_akhirat Follow ⏩ @fakta_akhirat Follow ⏩ @fakta_akhirat ________________________ ⏩Tap-tap 2x kali 💕 🤳Tag sahabat hijrah mu! 🔁Free To Share Guys💕

  profile image

Terima kasih (jangan lupa bilang sama-sama) Kata Maaf & Terima kasih itu sepaket. Entah aku saja yang begitu mengindahkan bila ada yang mengatakan maaf lalu dibalas dengan kata terima kasih. Rasanya lemes banget buat ngucapin kata terima kasih, masih banyak belajat buat lemesin diri buat bilang maaf supaya lebih lentur lagi dalam mengatakan maaf . Sama-sama reminder kata maaf dan terima kasih. Terima kasih udah baca captionnya🙏 Maaf masih belajar untuk menjadi lebih baik dan bermanfaat. #selfreminder #motivasihijrah #quotes

  profile image

Mana nih yang sering denger adzan ini di TV tunjuk tangan di komentar yah 😆⁣ .⁣ .⁣ ❤️ | Tap dua kali⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📩 | Mention sahabatmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔊 | Tinggalkan komentar positif.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @sahabat_akhirat__ Follow @sahabat_akhirat__ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @sahabat_akhirat__ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dakwahislami #sahabatsurga #pejuanghijrah #hijrahquote #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #motivasikehidupan #motivasicinta #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #videodakwah #catatanhijrah #hijrahstory #diary_hijrahmuslimah #hijrahmuslimah #remajahijrah #pintuhijrah #videohijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#videoceramah #berusahabaik⁣ ⁣

  profile image

Apakah Boleh Memindahkan Jenazah Yang Sudah Di Kuburkan..? . 🌻Semoga Berkah dan Bermanfaat... . . Jangan lupa untuk selalu like & share postingan kami, agar kami semangat update terus kajian - kajian ceramah menarik lainnya🙏 . Dan jangan lupa untuk tag sahabat, suami, istri, saudara agar menjadi manfaat banyak orang. . . ================================ 👤 Ustadz Abdul Somad, Lc., MA., Ph.D. =================================== Follow: @seputarislam_official Follow: @seputarislam_official Follow: @seputarislam_official ======================================= ❤ Like & Share Jika Bermanfaat🙏🏻 . من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . مَنْ سَلَكَ طَرِيْقًا يَلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللهُ بِهِ طَرِيْقًا إِلَى الْجَنَّةِ . ”Barang siapa yang menempuh jalan untuk mencari suatu ilmu. Niscaya Allah memudahkannya ke jalan menuju surga”. (HR. Turmudzi) . . @jamaahustadzabdulsomad @kajianustadabdullsomad.lc.ma @ceramahustadabdulsomad.lc @remaja.islami @kajianislamuas . #tausiyah #dakwahasik #muhasabahdiri #taubat #hijrahfisabilillah #tilawah #ustadihidayatlcma #renunganislam #hijrah #kajiansatumenit #akhwat #ngajakngaji #ceramahustadzabdulsomad #ustabdulsomad #gusmiftah #muslimahhijrah #jakarta #hijrahku #shift #motivasihijrah #mutiarahikmah #oneminutebooster #tausiyahcinta #pemudahijrah #indonesiamengaji #hijrahbaper #ceramahsingkat #dakwahislam #abdulsomadlcma #dakwahmuslimah

  profile image

Ayo manteman 😁 Agar Ramadhan kita lebih sempurna, kita lanjutkan perjuangan nya di bulan Syawal 👍😎 #istiqomahtanpabatas #istiqomah #hijrah @yayasanpadi #Puasa #syawal #sunnah #puasasyawal #puasasunnah #motivasihidup #motivasihijrah

  profile image

Aamiin ya Allah 🤲💕 . Tap 2x💕 . Tag sahabatmu💕 . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like dan share setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . _______________________________ Inspirasi dakwah islamiyah Follow ⏩ @bimbingandakwah Follow ⏩ @bimbingandakwah Follow ⏩ @bimbingandakwah _______________________________ #bimbingandakwah #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat

  profile image

بِسْــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيــــــــْمِ 🍂SELAMAT TINGGAL WAHAI DUNIA🍂 - Segala upaya dan daya dikerahkan oleh banyak orang untuk menggapai kenikmatan dunia. - Dimata mereka seakan kenikmatan dunia adalah segalanya. Mereka berpikir, tanpa kenikmatan dunia tidak mungkin mereka meraih kebahagiaan hakiki. Sebuah perasangka yang keliru. - Dunia telah menipu mereka. Mereka tidak mengerti tentang hakikat kehidupan dunia ini. - Agar kita tidak ikut tertipu dengan hakikat kehidupan dunia, marilah kita memperhatikan beberapa permisalan berikut yang menggambarkan kehidupan dunia. - Allah Azza wa Jalla memberitahukan bahwa dunia ini senda gurau dan permainan, kemudian setelah itu Allah Azza wa Jalla dan menjelaskan perbedaan kehidupan dunia dengan kehidupan akhirat. - Allah Azza wa Jalla berfirman: . وَمَا هَٰذِهِ الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا لَهْوٌ وَلَعِبٌ ۚ وَإِنَّ الدَّارَ الْآخِرَةَ لَهِيَ الْحَيَوَانُ ۚ لَوْ كَانُوا يَعْلَمُونَ . . Dan kehidupan dunia ini hanya senda gurau dan permainan. Dan sesungguhnya negeri akhirat itulah kehidupan yang sebenarnya, sekiranya mereka mengetahui. (Qs Al-‘Ankabut : 64] - Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . فَوَاللهِ لَلدُّنْيَا أَهْوَنُ عَلَى اللهِ مِنْ هَذَا عَلَيْكُمْ. - Demi Allah, sungguh, dunia itu lebih hina bagi Allah daripada bangkai anak kambing ini bagi kalian. (HR. Muslim, no. 2957) - Follow @ghuroba_police . - #ghuroba_police kajiansalaf #kajiansunnah #kajian #menuntutilmu #pemudahijrah #muslimahhijrah #hijrahmuslimah #yukhijrah #medanmengaji #hijrahku #surabayamengaji #akhwathijrah #ustadzmufyhanifthalib #dakwahislam #ittibarasul #menuntutilmusyari #kualanamumengaji #manhajsalaf #ramadhan2020 #bandungmengaji #nasehatulamasalaf #motivasihijrah #jakartamengaji #salafi

  profile image

Terima kasih ____________ Udah diingetin________________ Amiin __________________________ ______________________________________________ •°•°•°•°•°•°•°•°•°• JALISMA'I •°•°•°•°•°•°•°•°•°• • • LIKE : JIKA MENARIK SHARE : JIKA BERMANFAAT COMEN : JIKA LEBIH BERMANFAAT ________________________________ #jalismai #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #ruangtutur #ruangtunggu #literature #sajakliterasi #senjasore #jurnalis #jurnalistik #puisiindonesia #puisicinta #puisirindu #puisipendek #motivasihijrah #motivasihidup #motivasidiri #inspirasi #sajakmalam #sajakindonesia #sajaksenja #katainspirasi #hatiambyar #puisialam #ngaji #ngajifilsafat #ngajicinta #ngajibareng #ngajihidup

  profile image

Sering sekali 😣terutama mimin kena marah-marah juga kena ramah-ramah tapi keliru mana benci mana cinta ______________________________________________ •°•°•°•°•°•°•°•°•°• JALISMA'I •°•°•°•°•°•°•°•°•°• • • LIKE : JIKA MENARIK SHARE : JIKA BERMANFAAT COMEN : JIKA KURANGGGGGGG BERMANFAAT • • ________________________________ #jalismai #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #ruangtutur #ruangtunggu #literature #sajakliterasi #senjasore #jurnalis #jurnalistik #puisiindonesia #puisicinta #puisirindu #puisipendek #motivasihijrah #motivasihidup #motivasidiri #inspirasi #sajakmalam #sajakindonesia #sajaksenja #katainspirasi #hatiambyar #puisialam #ngaji #ngajifilsafat #ngajicinta #ngajibareng #ngajihidup

  profile image

Lindungin kami dari segala penyakit ya rabbi🤲🏻 Baik penyakit dohir maupun penyakit hati Amiin ______________________________________________ •°•°•°•°•°•°•°•°•°• JALISMA'I •°•°•°•°•°•°•°•°•°• • • LIKE : JIKA MENARIK SHARE : JIKA BERMANFAAT COMEN : JIKA INGIN BERMANFAAT • • ________________________________ #jalismai #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #ruangtutur #ruangtunggu #literature #sajakliterasi #senjasore #jurnalis #jurnalistik #puisiindonesia #puisicinta #puisirindu #puisipendek #motivasihijrah #motivasihidup #motivasidiri #inspirasi #sajakmalam #sajakindonesia #sajaksenja #katainspirasi #hatiambyar #puisialam #ngaji #ngajifilsafat #ngajicinta #ngajibareng #ngajihidup

  profile image

(Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah menciptakan langit dan bumi dan berlain-lainan bahasa kalian) maksudnya dengan bahasa yang berlainan, ada yang berbahasa Arab dan ada yang berbahasa Ajam serta berbagai bahasa lainnya (dan berlain-lainan pula warna kulit kalian) di antara kalian ada yang berkulit putih, ada yang hitam dan lain sebagainya, padahal kalian berasal dari seorang lelaki dan seorang perempuan, yaitu Nabi Adam dan Siti Hawa. (Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda) yang menunjukkan kekuasaan Allah swt. (bagi orang-orang yang mengetahui) yaitu bagi orang-orang yang berakal dan berilmu. Dapat dibaca lil'aalamiina dan lil'aalimiina. (Tafsir Al-Jalalain, Ar-Rum 30:22) . . . 💚 @nafisa_azzara 💚 @nafisa_azzara . . #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasiislami #motivasihijrah #motivasihidup #hijrah #hijrahyuk #hijrahku #hijrahquote #hijrahbareng #viralpost #viral #viralindonesia #pemudahijrah #pemudaislam #muslim #muslimah #quran #quranquotes #alquran #ustadihidayat #usthananattaki #ustadzabdulsomad

  profile image

. .Dalam berpuasa, selain untuk merasakan dimensi horizontal (Merasakan keadaan dan kondisi orang lain), juga sejenak merasakan dimensi vertikal, yakni Tuhan (Tidak makan, tidak minum, tidak bersenggama). . . ______________________________________________ 👇👉 Follow 📚🖋️ : @kalam.almutaharik_institute •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #kalamalmutaharik_institute #kalamulama #ngajifilsafat #ngajitasawuf #islamituindah #tauhidsufi #filsafatcinta #nasehatcinta #puasa #syairislam #motivasibijak #nasehatulama #ilmuagama #katabijakislami #pesancinta #hijrahsantun #islambijak #mahabbah #belajarislam #motivasihijrah #dakwahcinta #sahabatsurga #sahabathijrah #sahur #ulamaquotes #nasehatislam #motivasiislami #syaircinta #motivasihidup #puasaramadhan

  profile image

पोस्ट को like करे शेयर करे...❤️ Keep supporting..🤗 Like ⏩ Comment ❤ Share🔥 Follow 👍 _________________________________ फॉलो करे👉@hindimotivationquotes फॉलो करे👉@hindimotivationquotes _________________________________ #motivationspeaker #motivation💪 #mumbai #motivationalquotesinhindi #motivationforlife #motivacion #inspirationalquotes #motivationmonday #sandeepmaheshwari #Motivatiopalquotes #motivação #motivasihijrah #motivatiopmonday #motivacaododia #motivated #motionlessinwhite #motivationhindi #motivacaoemfrases #delhi #Ahmedabad #kerala #bhfyp #maharashtra #surat

  profile image

Pasti akan selalu ada hasil setelah perjuangan⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👦Tag sahabatmu👦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👍Like👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @asupan.hati⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @asupan.hati⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @asupan.hati⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami#muslimah_kartun #sahabatfillah #dakwahindonesia #tausiyah #hijrahislam #dakwahasik #dakwahdalampuisi #pejuanghijrah #hijrahcinta #kartunhijab

  profile image

@puspita_zulya_ . . ꧁༺• بـــسم اللــه الرحمـن الرحــيم •༻꧂ . . 🍁 TAG SESEORANG 🍁 . KENANGANKU DAN DIA :) . 📝 Info Bisa Coment/ Dm 🙏 🎥 : @azura_adriyana 💌 : Halal Repost and Save. ( Copas, jangan lupa tag akun kami yaa, 👥 @azura_adriyana ) . Support Akun ini dengan ⬇ ☞ Follow @azura_adriyana ☜ ☞ Follow @azura_adriyana ☜ . SEMOGA BERMANFAAT 🙏🤗 ________________________________________ #azura_adriyana #dakwah #riezmanda #teladancinta #jomblofisabilillah #duniaakhirat #katahijrah #puspita_zulya #tausiahku #muhasabahcinta #nasihatcinta #literasidakwah #negriakhirat #remajadakwah #dakwahcinta #singelillah #quoteshijrah #wanitasholelah #hijrahcinta #selfremainder #dakwahitucinta #islamupdate #cintakarenaallah #sahabattaat #pemudahijrah #sahabatsyurga #istiqomah #motivasihijrah #yukhijrah #feryanugerah

  profile image

Kebanyakan menghayal 💔 • • • 💓 | Tap 2x 📩 | Mention Sahabatmu 🔊 | Tinggalkan Komentar Positif ______________________________________________ Follow @muhammadmuftifaqih Follow @muhammadmuftifaqih Follow @muhammadmuftifaqih ______________________________________________ Suport 5 K Followers 🙏🏻 ______________________________________________ Free Like & Share Jika Mau Repost Tag Sumbernya 🙏🏻 ______________________________________________ Follow Akun Partner @mufti_story @mufti_case @mufti_clothing ______________________________________________ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #like4follow #likeforlikeback #repost #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta ______________________________________________ Suport saya terus teman-teman 🙏🏻

  profile image

(Ya Rabbku! Ampunilah aku, ibu bapakku) kedua orang tua Nabi Nuh termasuk orang-orang yang beriman (orang yang masuk ke dalam rumahku) atau mesjidku (dengan beriman, dan semua orang yang beriman laki-laki dan perempuan) hingga hari kiamat nanti (dan janganlah Engkau tambahkan kepada orang-orang yang zalim itu selain kebinasaan.") Atau kehancuran, akhirnya mereka benar-benar dibinasakan. (Tafsir Al-Jalalain, Nuh 71:28) . . 💚@nafisa_azzara 💚@nafisa_azzara . #islamicquotes #islampost #islam #quran #quranquotes #hijab #hijrah #hijrahyuk #pemudahijrah #hijrahku #hijrahquote #muslimah #viralpost #motivasihijrah #motivasihidup #motivasiislami #motivasihijrahindonesia

  profile image

Yuk pahami petunjuk jodoh dari allah😊💕⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tap 2x💕⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Tag sahabatmu💕⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”⁣⁣⁣ (HR. Bukhari)⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like dan share setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ______________________⁣⁣⁣⁣⁣ follow @asupan.hati⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow @asupan.hati⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow @asupan.hati⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrahh #muslimahberdakwah #catatanmuslimah

  profile image

@suara_naluri . . ꧁༺• بـــسم اللــه الرحمـن الرحــيم •༻꧂ . . 🍁 TAG SESEORANG 🍁 . KENANGANKU DAN DIA :) . 📝 Info Bisa Coment/ Dm 🙏 🎥 : @azura_adriyana 💌 : Halal Repost and Save. ( Copas, jangan lupa tag akun kami yaa, 👥 @azura_adriyana ) . Support Akun ini dengan ⬇ ☞ Follow @azura_adriyana ☜ ☞ Follow @azura_adriyana ☜ . SEMOGA BERMANFAAT 🙏🤗 ________________________________________ #azura_adriyana #dakwah #cinta #teladancinta #jomblofisabilillah #duniaakhirat #katahijrah #maksiat #tausiahku #muhasabahcinta #riezmanda #nasihatcinta #literasidakwah #puspita_zulya #negriakhirat #remajadakwah #dakwahcinta #singelillah #quoteshijrah #wanitasholelah #hijrahcinta #selfremainder #dakwahitucinta #islamupdate #cintakarenaallah #sahabattaat #pemudahijrah #sahabatsyurga #motivasihijrah #feryanugerah

  profile image

Cinta Allah Adalah segala-galanya. Tiada Cinta yang lebih indah melainkan Cinta sang khaliq kpd hambanya. . Cinta terasa indah ketika dilakukan dg sebuah ketaatan kpd sang khaliq. ❤ . Tempuhlah Cinta dengan cara yang sederhana namun benar dilaluinya. . Cinta Allah. ' Sudahkah kita mendapatkanny ? ' . . Instagram : @tanti.nurani28 FOLLOW, LIKE & SHARE DAN TAG SAHABAT BAIKMU. . Agar semakin banyak lagi yang mendapat inspirasi Hijrah dan Hidayah serta diberikan amal jariyah yang akan terus mengalir selamanya. . Note : 📌Ingin Video, kata-kata, sajak/petuah-nya di post disini ? Silahkan #Hastag/DM. 📌Mohon jaga adab dan komen positif serta koreksi kami bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman agar tidak ketinggalan postingan terbaru kami. 📌Repost halal. . . ⁣. #1minutebooster #sahabatsurgaku #hatimuslimah #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #sahabattaat #muslimahberhijrah #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #sahabatsyurga #sahabathijrah #hijrahcinta #hijrahbaper #hijrahmuslimah #hijrahku #yukhijrah #jomblofisabilillah #halimahalaydrus #selfreminder #muslim #muslimunited #muslimah #muslimahhijrah #motivasihijrah #motivasiislami #motivasihidup #muhasabahdiri

  profile image

Aku tidaklah lebih baik dari kalian, captionku hanyalah susunan kata² yang terbesit difikiranku dan kutuangkan dalam sebuah narasi untuk memotivasi diriku sendiri😊 #sidomulyolampungselatan #kalianda #kaliandaig #lampungrepost #lampungselatan #hijab #hijrah #motivasihijrah #dakwah

  profile image

Quotes Dakwah : Guys, cuman mau ingatkan, berapa banyak orang hijrah dan orang baik yang akhirnya Amalannya di tolak oleh Allah karena sikap merasa lebih baiknya dari orang lain. Soal hati hanya Allah yang tau, jangan karena amalan kita baik sehingga menganggap kita yang paling baik, karena bisa saja kebaikan di tolak oleh Allah karena sebab niat yang salah. Sibuklah introspeksi diri sendiri bukan introspeksi orang lain, karena masing2 kita akan mempertanggung jawabkan Perbuatan masing2 #Quotesdakwah. #MenebardakwahdenganHikmah #Motivasihijrah #Jalanhijrah #Sahabathijrah #Pemudahijrah #projectdakwah

  profile image   profile image

⚠️WARNING⚠️JANGAN SAMPAI IMAN MU MENURUN. . Biar dirikamu makin hari makin baik, yuk bikin casing hp berkualitas premium setara mall eropa dengan desain limited/desain sendiri, hasil cetakan gambar yang lebih tajam dari casing biasa dan anti pudar 🔥🔥🔥. . Janji aku ke kamu nih. . ✔️Sedia casing semua tipe smartphone. ✔️Terima segala desain. ✔️Desain bisa pakai foto + nama kamu. ✔️Menggunakan bahan-bahan premium kualitas terbaik. ✔️Dipacking dengan rapi, aman, dan menarik. ✔️GARANSI baru, jika barang rusak, casing gak pas/longgar, akan kami ganti dengan yang baru. . Beli SEKARANG juga sebelum PROMO HABIS‼️‼️. . Info lengkap dan pemesanan hubungi admin atau klik 👇👇. . @pamstore_id @pamstore_id @pamstore_id . #motivasihijrah #motivasisukses #motivasiislam #casecustomfoto

  profile image   profile image   profile image

⚠️WARNING⚠️JANGAN SAMPAI IMAN MU MENURUN. . Biar dirikamu makin hari makin baik, yuk bikin casing hp berkualitas premium setara mall eropa dengan desain limited/desain sendiri, hasil cetakan gambar yang lebih tajam dari casing biasa dan anti pudar 🔥🔥🔥. . Janji aku ke kamu nih. . ✔️Sedia casing semua tipe smartphone. ✔️Terima segala desain. ✔️Desain bisa pakai foto + nama kamu. ✔️Menggunakan bahan-bahan premium kualitas terbaik. ✔️Dipacking dengan rapi, aman, dan menarik. ✔️GARANSI baru, jika barang rusak, casing gak pas/longgar, akan kami ganti dengan yang baru. . Beli SEKARANG juga sebelum PROMO HABIS‼️‼️. . Info lengkap dan pemesanan hubungi admin atau klik 👇👇. . @cincase_id @cincase_id @cincase_id . #motivasihijrah #motivasisukses #motivasiislam #casecustomfoto

  profile image

Sebagian orang hidup dengan umur yang pendek, namun ia pergi meninggalkan dunia ini dengan amalan amalan besar yang tidak bisa di capai oleh mereka yang berumur panjang. Sebagian dari mereka juga hidup dengan umur yang panjang, namun hampir hampir saja tak ada amalan amalan yang berarti dalam hidupnya. Seluruh usianya habis dalam kemaksiatan, yang berpindah dari satu maksiat ke maksiat yang lain. Sesungguhnya tidak ada yang lebih berharga dari pada keberkahan umur, dan bila engkau meminta mintalah keberkahan umur, jangan hanya meminta untuk di perpanjangan umur saja. #motivasi #motivasihidup #motivasikehidupan #motivasionline #motivasihijrah #motivationalquotes #keberkahan #berkahhidup #quetosislam #katakehidupan #kuncisukses

  profile image

Dalam surat Al-Kahfi, Allah menyampaikan salah satu kisah kehidupan masa lalu. Yakni yang dikenal dengan ashhabul-kahfi, yaitu para pemuda penghuni gua, yang dikisahkan secara global 🤝⁣⁣⁣ Dalam sebuah keterangan disebutkan, bahwa mereka memeluk agama Nabi ‘Isa bin Maryam. Akan tetapi, Al-Hafizh Ibnu Katsir rahimahullah merajihkan, bahwa pemuda-pemuda itu hidup sebelum perkembangan millah Nashraniyah. Seandainya mereka memeluk agama Nashrani, sudah tentuk para pendeta Yahudi tidak memiliki data tentang mereka. Sedangkan peristiwa ashhabul-kahfi, merupakan tema yang dikemukakan oleh Yahudi kepada kaum Quraisy untuk “menguji” kebenaran kenabian Rasulullah Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam, selain pertanyaan tentang Dzul-Qarna-in dan roh. Ini menunjukkan bila peristiwa tersebut sudah terbukukan dalam kitab-kitab ahli kitab, dan terjadi sebelum kemunculan agama Nashrani. Wallahu a’lam.⁣⁣⁣ 🤝⁣⁣⁣ Tanda-tanda kekuasaan Allah Subhanahu wa Ta’ala yang menakjubkan lagi aneh, setaraf dengan tanda-tanda kebesaran-Nya pada ash-habul-kahfi, bahkan yang lebih besar dari peristiwa tersebut sangat banyak. Allah Subhanahu wa Ta’ala senantiasa memperlihatkan kepada para hamba-Nya tanda-tanda kebesaran-Nya di langit, bahkan pada diri mereka sendiri, sehingga kebenaran menjadi jelas dari kebathilan, menjadi jelas pula antara petunjuk dibandingkan dengan kesesatan. Penafian ini tidak ditujukan, kalau kisah ash-habul- kahfi ini termasuk perkara yang menakjubkan. Justru, kisah ini termasuk salah satu tanda kekuasaan Allah yang mengagumkan.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #dakwahislami #sahabatsurga #pejuanghijrah #hijrahquote #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #motivasikehidupan #motivasicinta #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #videodakwah #catatanhijrah #hijrahstory #oasesholawat #hijrahmuslimah #remajahijrah #pintuhijrah #videohijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videoceramah #berusahabaik

  profile image

Walau Sangat Kecil dan Amat Tersembunyi, Pasti akan Terlihat dan akan Dibalas oleh Allah. . Allah Ta'ala berfirman, فَمَنْ يَعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرَّةٍ خَيْرًا يَرَهُ * وَمَنْ يَعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرَّةٍ شَرًّا يَرَهُ . . . “Barangsiapa yang mengerjakan kebaikan seberat dzarrahpun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya. Dan barangsiapa yang mengerjakan kejahatan sebesar dzarrah pun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya pula” (QS. Az Zalzalah: 7-8) -Rumaysho

  profile image

Tag seseorang 😁,, ,, ,, Like 👍🏻 & share ↗️↗️↗️ ,, Follow @kata_abah.id ,, ,, ,, My partner @pesantren_al_azka

  profile image

Instagram @puspita_zulya_ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Calon imam part 1 😁 Ngehalu aja dulu boleh kan ? :) . Jangan lupa tersenyum hari ini ☺️ 🌻Tag sahabatmu 🌻Tag teman mu 🌻Tag orang tersayang . . 🆓Free save 📲Halal Repost ✔️ 🗒️Cantumkan sumber 🎥 Editor : @ukhtyyuma_ 🆓 Like & Coment⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ➖➖➖➖***➖➖➖➖➖➖ Support me, Follow :⁣ ➡️ @ukhtyyuma_ Follow : ➡️ @ukhtyyuma_ Follow : ➡️ @ukhtyyuma_ Follow 👇 @az_dar23 @rayacintaaa @witrihdy_22 @kurotul_mwd @lola_sinar @chofifah_nurul13 @catatan.fatih @levinaameliaaa @uchy_akhwat @kurnieli_17 @__sitiaina @baittkata_ @fadhilatul.aini_ @srishinta11 Support akun ini dengan cara like, comment and share, jangan lupa cantumkan sumber 👍🔄✒️ . #sholawatyuk#gohijrah#cadar_hawa#inspiringquotes #dakwahislam#akhwatsyari#wanitaberhijab#stayhome#dirumahaja#selfquarantine#musikalisasipuisi#sajak#motivasihijrah#motivasicinta#sahabatsurga#muslimah#muslimahhijrah#selfreminder#hijrahqoutes#melodydalampuisi#lfl#dirumahaja#puisidalammelodi#literasicinta#baperstory#puisicinta#storywakekinian#literasi30detik#literasipuisi#riezmanda #puspita_zulya

  profile image

😿 __________________ Tag Seseorang💕 Cek bio_ 🔹makasih 😇 Semoga bermanfaat 📚 . . . Follow ➡ @randy_fardika_ Follow ➡ @randy_fardika_ Follow ➡ @randy_fardika_ Follow . ___________________________ 📍@ruang_sajak01 📍@_sajak_senja01 📍@alyap.fira 📍@miracle_someone23 ◼️ ◼️ ◼️ 📍@_ruang_hampa04 📍@polosan.khece 📍@editor_minang27 📍@riki_wahyudy_ . 🔹 ° ° °. . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . . Repost silahkan 📝 Semoga bermanfaat 😊 ° ° ° #terkaanhati #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #nikahmuda #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta

  profile image

Dear Kamu❤️ Makasih karena mu aku kembali berusaha memperbaiki diri ku.. Sekarang dan Saat ini saya akan berusaha menjaga diriku, Memperbaiki Agama ku dan Memperindah Akhlaqku... Tolong Jangan Pergi 🙏❤️ . . . . @ifah2803 @maryamnurulafifah #nasehat #nasehatcinta #nasehatdiri #motivasihijrahcinta #video #hijrahfisabilillah #cahayacinta #ketikacintabertasbih #videokatakata #menujuhalal #sholawat #storykekinian #kumpulanmuslimahsalihah #hijrahcinta #motivasihijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #hijrahsantun #bismillah

  profile image

Karena bukan mahalnya make up yang dirimu berharga, tetapi cantiknya akhlaqmu yang membuatmu begitu berharga. Cantik yang berasal dari polesan make up semata akan luntur saat terkena air wudhu’, tetapi saat cantik itu berasal dari akhlaq mulia akan semakin berharga dan indah saat tersiram oleh air wudhu Ketika para wanita sibuk menghiasi bibir mereka dgn lipstik yg berwarna warni, maka wanita sholehah harus menghiasi bibir mereka dengan berdzikir dan sholawat. #katakatabijak #katawanita #quotes#inspirationalquotes #instagood #instagram#moodbooster #wanitatarim #tarım#tarimhadramaut #sayyidahfatimahazzahra #kalamsyarifah #syarifah #ahlulbayt #dakwah #dakwahislam #islam #beraniberhijrah #hijrahsantun #muslimah #nasehatislam #motivasihijrah #motivasidiri #kalamberhijrah #tausiyahislam #like4likes

  profile image   profile image   profile image   profile image

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Pos/JT/Sicepat dll ❥ Pembayaran via transfer bank dan indomaret Pilihan bahan : 👉 Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 👉Hardcase 2d (pake mesin UV) 👉 Hardcase 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI GESER 👉👉👉 Informasi Pemesanan cek Bio😉😉 Atau WA:082266029534 #motivasihijrah #berusahabaik #yukhijrahbareng #beraniberhijràh #islamicquotes #muslimahindonesia #covid_19 #custumecaseiphone

  profile image

"Mengapa orang baik sering tersakiti⁣⁣ ⁣⁣ Karena orang baik selalu mendahulukan orang lain.⁣⁣ Meskipun kebahagiaan sudah ditangannya, ia enggan menikmati kesenangan itu sendiri kecuali orang lain juga bisa merasakan bahagianya.⁣⁣ .⁣⁣ Mengapa orang baik sering tertipu⁣⁣ ⁣⁣ Karena orang baik selalu memandang orang lain tulus seperti dirinya. Ia tak menyisakan sedikitpun prasangka bahwa orang yang ia pandang penyayang mampu mengkhianatinya.⁣⁣ ⁣⁣ Mengapa orang baik di zholimi⁣⁣ Karena orang baik tak pernah mau membalas kejahatan serupa. Ia hanya menerima, meski bukan dia yang memulai perkara.⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👦Tag sahabatmu👦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👍Like👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami#muslimah_kartun #sahabatfillah #dakwahindonesia #tausiyah #hijrahislam #dakwahasik #dakwahdalampuisi #pejuanghijrah #hijrahcinta #kartunhijab

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More