#myfunfoodiary

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image

Creamy & spicy SALMON MENTAI! - Mana nih penggemar mentaii?? Nah mentai dari @munch.monsta ini punya SPECIALTY nya sendiri lho, Yang bikin mereka super enak dan beda banget dari mentai yang lain - Yang bikin rasa special bgt tuh CRISPY SALMON SKIN yang ditabur diatas mentai ( bikin kriukk aku personally suka banget ) - dalem mentai engga cuman saos mentai, salmon, nasi ! ENGGA! - Porsi yang size nya pas banget, penuh dengan FRESH TOBIKO, KOREAN NORI ( ehem import lho guys ), EDAMAME, SALMON CHUNKS yang melimpah pastinya, dan baru terakhir saos mentai dan nasi. - Yang penasaran langsung PO yuk! - - - - tema : aneka olahan merah putih ( mentai merah , nasi putih ) Ide dari @thegaring.ig - - #highonsugarwithjess - #dirumahaja #dirumahsaja #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #inijie #uploadkompakan #uploadkompakanjakarta #uploadkompakanfamily #myfunfoodiary #eatsandtreats #photooftheday #foodnotebdg #cekrekasyik #thegaring #bdgsociety #explorepage #kulineronline #makanenak #foodnotestories #foodnotebdg #quarantine #ukhowrefree #uploadkompakan #enakbanget #makanenak #eatandeat #bolu #mentai #salmonmentai #beefmentai #salmon #thegaring279

  profile image

๐—ช๐ก๐จ ๐ง๐ž๐ž๐๐ฌ ๐ฆ๐จ๐ณ๐ณ๐š๐ซ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐ฌ๐ญ๐ข๐œ๐ค๐ฌ ๐ฐ๐ก๐ž๐ง ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐œ๐š๐ง ๐ก๐š๐ฏ๐ž ๐š ๐ฐ๐ก๐จ๐ฅ๐ž ๐œ๐ก๐ž๐ž๐ฌ๐ž ๐œ๐ฎ๐›๐ž? ๐‚๐ก๐จ๐ฆ๐ฉ๐ข๐ง๐  ๐จ๐ง ๐ฆ๐ฒ ๐œ๐ก๐ž๐ž๐ฌ๐ž ๐ซ๐ข๐œ๐ž ๐œ๐š๐ค๐ž๐ฌ ๐ฆ๐š๐ค๐ž๐ฌ ๐ฆ๐ž ๐Ÿ๐ž๐ž๐ฅ ๐ฅ๐ข๐ค๐ž ๐š ๐›๐ข๐  ๐œ๐ก๐ž๐ž๐ฌ๐ž ๐ฆ๐จ๐ง๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ, ๐ข๐ญ'๐ฌ ๐ฃ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐ฌ๐จ ๐Ÿ๐ฎ๐ง ๐ญ๐จ ๐ž๐š๐ญ. ๐˜๐จ๐ฎ ๐œ๐š๐ง ๐ฎ๐ฌ๐ž ๐ฐ๐ก๐š๐ญ๐ž๐ฏ๐ž๐ซ ๐œ๐ก๐ž๐ž๐ฌ๐ž ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ฅ๐ข๐ค๐ž ๐›๐ฎ๐ญ ๐ฆ๐ž๐ฅ๐ญ๐ฒ ๐œ๐ก๐ž๐ž๐ฌ๐ž๐ฌ (๐ฅ๐ข๐ค๐ž ๐ฆ๐จ๐ณ๐ณ๐š๐ซ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š, ๐š๐ฆ๐ž๐ซ๐ข๐œ๐š๐ง, ๐œ๐ก๐ž๐๐๐š๐ซ, ๐จ๐ซ ๐ ๐ซ๐ฎ๐ฒ๐ž๐ซ๐ž) ๐š๐ซ๐ž ๐›๐ž๐ญ๐ญ๐ž๐ซ!

  profile image

Banana bread for photo of the day! - WANGI LOH! Ga boong, ini banana bread nya MOIST Dan SOFT banget, di tambah rasa manis dari chocolate chips nya. - Classic banget ya banana bread, terlihat simple, tapi nikmat banget makannya, cocok banget buat TEATIME sore sore - - Yuk langsung di kepoin IG nya! @bakeala_me PSST SMUA HOMEMADE LHO! And ga usah takut PO untuk makan di rumah! Packaging mereka rapih dan proper banget - - #highonsugarwithjess - @uploadkompakan #dirumahaja #dirumahsaja #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #inijie #uploadkompakan #uploadkompakanjakarta #uploadkompakanfamily #myfunfoodiary #eatsandtreats #photooftheday #foodnotebdg #cekrekasyik #thegaring #malangphotoclub #bdgsociety #explorepage #kulineronline #foodnotestories #foodnotebdg #stayathome #ukhowrefree #ukhorefreelagi #ukrotikk #bananabread #bananabreadphotography #bananacake #banana #bolu #roti

  profile image

Rasa granola itu itu aja? harus coba granola dari @joy_delightineverybite ! Unik banget rasanya - GRANOLA CRANBERRY - Siapa bilang ngemil ga Boleh? KUALITAS BAGUS, dibuat dari BAHAN BAHAN NATURAL, BERNUTRISI, CRUNCY, Dan #highinfibre - Nah pasti nanya dalemnya tuh apa.. granola terbuat dari ROLLED OATS , potongan CRANBERRY, CHASEW NUTS, PUMPKIN SEED ( yang ijo ijo itu lhoo hihi ), SUNFLOWER SEED, Dan juga pake cinnamon loh Tekstur nya mantap deh pokoknya ! - #granolafans yuk di order di next PO nya! Granola ini si #highonsugarwithjess nagih.. Kalo kalian? - Yang penasaran rasa lain dari @joy_delightineverybite , Di intip yuk post GRANOLA aku Yang sebelum nya - -#maujualpropsxbloggermakanan @maujualprops @cpmotobareng @bloggermakanan @dapur_ny_cukong @yulisontani yuk ikutan @theresiagunawan17 @audreyrosalina4 @grantkhariton - ##dirumahaja #dirumahsaja #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #inijie #uploadkompakanjakarta #uploadkompakanfamily #myfunfoodiary #photooftheday #thegaring #bdgsociety #explorepage #quarantine #granola #granolarecipe #granolabowl #breakfast #healthylifestyle #healthylife #granolarecipe #granolahomemade #breakfastideas #breakfasttime #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat

  profile image

Halo semuaaaa kk sayang uda weekend nih๐Ÿ’• ud siap" untuk mampir nyeblak ? ๐Ÿ˜ jangan lupa ajak" ya kl mamam seblak ๐Ÿคค๐Ÿคค mimin ngiler bgt.. happy saturdayyyyy.. . . . . . Info HARI ini SELURUH CABANG [B U K A] . . . . Repost from @foodbestie . . JAM BUKA: Seluruh cabang ๐Ÿ•›12:00 - 21:00 Khusus Margonda ๐Ÿ•›12:00 - 21:30 Khusus Bandung ๐Ÿ•š 11.00 - 20.00 . LOKASI : ๐Ÿ“Pluit Karang Manis blok D7B no.78,Jakut ๐Ÿ“PINTU KECIL No.57G ๐Ÿ“Raya Kalimalang Kampung Caman.RT 02 RW 16 no.43-44, Bekasi ๐Ÿ“Margonda Raya no.435B, Kecamatan Beji , kelurahan Kemiri Muka (sederetan Depok Town Square/sebrang showroom Toyota) ๐Ÿ“Haji Akbar No. 9 Kebon Kawung (sebelah kartika sari pusat) BANDUNG . . . โ˜Ž๏ธ08999361139/0216605088 . . . #kulinerkotajakarta #spicyfood #foodshare #seblakjeletet #explorejakarta #jktgo #foodies #foodporn #foodphotography #dietmulaibesok #amazing #jktfooddestination #jktfoodbang #streetfood #cool #delicius #food #now #9gag #eatandtreats #fish #cooking #foodnow #myfunfoodiary #zomato #now #fresh #jktfoodlovers

  profile image

Selamat hari rabuuu๐Ÿฅฐ๐ŸŒถ gaskeun kakak nyeblakkk๐Ÿคค mimin ud ngiler bgt liat kuah seblakkkk.. kl drmh diaduk sm telor ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . . Info HARI INI SELURUH CABANG [B U K A] . . . . . JAM BUKA: Seluruh cabang ๐Ÿ•›12:00 - 21:00 Khusus Margonda ๐Ÿ•›12:00 - 21:30 Khusus Bandung ๐Ÿ•š 11.00 - 20.00 . LOKASI : ๐Ÿ“Pluit Karang Manis blok D7B no.78,Jakut ๐Ÿ“PINTU KECIL No.57G ๐Ÿ“Raya Kalimalang Kampung Caman.RT 02 RW 16 no.43-44, Bekasi ๐Ÿ“Margonda Raya no.435B, Kecamatan Beji , kelurahan Kemiri Muka (sederetan Depok Town Square/sebrang showroom Toyota) ๐Ÿ“Haji Akbar No. 9 Kebon Kawung (sebelah kartika sari pusat) BANDUNG . . . โ˜Ž๏ธ08999361139/0216605088 . . . #kulinerkotajakarta #spicyfood #foodshare #seblakjeletet #explorejakarta #jktgo #foodies #foodporn #foodphotography #dietmulaibesok #amazing #jktfooddestination #jktfoodbang #streetfood #cool #delicius #food #now #9gag #eatandtreats #fish #cooking #foodnow #myfunfoodiary #zomato #now #fresh #jktfoodlovers

  profile image

Sekarang coffee kesayangan boba tersedia dalam kemasan 1 liter bisa order via grabfood atau dm admin kami sehari sebelumnya . Variant rasa : - coffee latte - coffee brown sugar . Hari ini kesayangan boba buka ๐Ÿ•ž 2 siang - 10 malam . ๐Ÿ  jalan utan panjang 3 no 12 kemayoran, jakarta pusat . Available on gofood by gojek "KESAYANG BOBA" . Available on grabfood grab "KESAYANGAN BOBA" . #kesayanganboba #minumankesayangan #minumankekinian #jakartapusat #kemayoran #jakartafood #kulinerjakarta #supportsmallbussiness #dukungproduklokal #myfunfoodiary #jakartaculinary #jakartahits #Gojek #gofood #grabfood #kulinerjkt #jakartafoodbang #minumanhits #promoninuman #jktinfo #anakjajankorea

  profile image

#PromoOfTheMonth! Di bulan Desember mendatang akan ad promo khusus nih buat kalian. Nikmatnya duduk santai dengan berbagai menu varian kami ditemani dengan promo ini. ditunggu ya! โ€ขSoth.Ta Coffeeโ€ข . Opening hour ๐Ÿ•›: Monday-Thursday 7.00-20.00 Friday-Sunday 7.00-21.00 Delivery Order โ˜Ž๏ธ Contact: +6281-1113-2282 for any further information #sothta #creativespace #cafe #coffee #tangerang #gadingserpong #cafeserpong #cafetangerang #kopi #minumanserpong #tempatnongkrong #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #tangerang #myfunfoodiary #jktgo #kopihits #igdaily #jktinfo #jakartakuliner #kulinertangerang #coffeeshop #indonesiancoffeeshop

  profile image

. Itโ€™s BOGO time!!!๐ŸŽ‰ Special Buy One Get One for our beloved โœจ GOLDEN BUBBLE MILK TEA โœจ in all sizes (M, L) is here๐Ÿ˜† . Treat yourself! You know you deserve a bit of sweetness in your day with this delightful drink with chewy bubbles!๐Ÿ˜ This icy, yummy drink promotion is available through dine in purchase, GoFood, and GrabFood until 29th of November 2020. . Get yours now! You know you love a good BOGO๐Ÿ˜œ . . . #yuzukitea #tasteofharmony #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodiejkt #jktfood #cheesetea #fruittea #gofood #gofoodjkt #grabfood #katalogpromosi #giladiskon #promo #promotion #DePromoCorner

  profile image

๐Ÿ†•๐Ÿ“ฝ #mffdigtv ๐Ÿ˜ Calling all steak lovers, kalian gak perlu terbang jauh2 ke London buat nikmatin steak Flat Iron yang terkenal banget disana, karena kita baru aja nemuin hidden gem ini di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan. Yes, di @sorenjakarta yang posisi restonya ada di lantai 3 Gunawarman 30 ini, ternyata punya ambiance yang bikin kita pewe abis deh, apalagi alunan musik yang diputar juga asik banget! ๐ŸŒฟ Makanan yang dipesan of course, menu andalan Soren yaitu Cast Iron steak ala Soren. My gosh, ini steaknya cuma di pan-seared aja tapi enaknya bukan main lho...! Mereka pakai daging Prime Wagyu Chuck Roll dimasak dengan tingkat kematangan medium yang kita request, and it's so goooood; juicy bangeeeeet... style-nya mirip seperti steak yang kita makan di Flat Iron Steak in London, UK sampe ngantri2 parah... Penyajiannya uda dapat fried mushroom yang bikin nagih karena luarnya crunchy dan di dalam jamur ada surprise filling veggies gitu, enak banget (please, add the fried mushroom jadi ala carte menu donk... hehe...) + dapat tallow fries juga yang renyah, enak dimakan barengan dengan mushroom saucenya. โค๏ธ Balinese Pork Ribsnya juga juara euy, aduh ini half-rack iga babi panggang bumbunya meresap banget! Ada manis pedas gurih yang bikin nagih, apalagi kalau dimakan dengan Sambal Bacon-nya, beeeeuuuh... Ga heran sih kalau ngintip table lain rata2 pada pesen menu ini. ๐Ÿคค Oya, Sate Maranggi lagi-lagi langsung jadi favorit kita! Sizenya besar karena dibuat dari daging Wagyu lho... dagingnya bener2 juicy and well marinated, harum coriander di bumbunya, so in love! ๐Ÿคฉ #musttry Btw, space seating areanya memang ga terlalu banyak, tapi cocok banget kalau kalian mau bikin mini event disini jadinya lebih private; bisa buat arisan, birthday, etc... โœจ vibesnya juga bagus lho buat foto2... #myfunfoodiary #igvideo #foodvideo #videoftheday #jtkfoodies #videokuliner #contentcreators #votd #bestvideo #videogram #bestvideooftheday #videoviral #forahappymoment #senopati #bbqgrill #smartfoodchoice #wowkuliner #damnthatdelish #tastesogood #familytime #kulinerpluit #gofood #porklovers #weekendvibes #eatguide #jktfoodbang #feedfeed

  profile image

Udah minum kopi hari ini, OGIers? Sekarang kamu bisa beli voucher Fore Coffee di OgahRugi.com loh~! Buruan cek promonya di https://bit.ly/35YWI9G #ogahrugi #ogi #promoogahrugi #promoogi #tmii #instapromo #instafood #instafoodie #foodism #foodpic #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodisfuel #foodphoto #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #myfunfoodiary #heresmyfood #dailyfoodfeed #AYCE

  profile image

A perfect companion for todayโ€™s weather. Sumo and Boo currently are slurping our Milky White Rabbit๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sumobooย #sumoboo_dessertย #dessert #japanesefood #japanesedessertย #jakartacullinary #kulinerjakartaย #infokuliner #makanmanaย #jktfoodbang #kulinerjepangย #jktfoodiesย #anakjajan #foodporn #eatsandtreatsย #foodporn #jktfooddestinationย  #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak

  profile image

Hari 2/7 ๐Ÿ˜ semangat" kerjanya kk sayang.. demi segenggam berlian harus terus semangat dan pantang menyerah๐Ÿฅฐ . . . . . Info HARI INI SELURUH CABANG [B U K A] . . . . . JAM BUKA: Seluruh cabang ๐Ÿ•›12:00 - 21:00 Khusus Margonda ๐Ÿ•›12:00 - 21:30 Khusus Bandung ๐Ÿ•š 11.00 - 20.00 . LOKASI : ๐Ÿ“Pluit Karang Manis blok D7B no.78,Jakut ๐Ÿ“PINTU KECIL No.57G ๐Ÿ“Raya Kalimalang Kampung Caman.RT 02 RW 16 no.43-44, Bekasi ๐Ÿ“Margonda Raya no.435B, Kecamatan Beji , kelurahan Kemiri Muka (sederetan Depok Town Square/sebrang showroom Toyota) ๐Ÿ“Haji Akbar No. 9 Kebon Kawung (sebelah kartika sari pusat) BANDUNG . . . โ˜Ž๏ธ08999361139/0216605088 . . . #kulinerkotajakarta #spicyfood #foodshare #seblakjeletet #explorejakarta #jktgo #foodies #foodporn #foodphotography #dietmulaibesok #amazing #jktfooddestination #jktfoodbang #streetfood #cool #delicius #food #now #9gag #eatandtreats #fish #cooking #foodnow #myfunfoodiary #zomato #now #fresh #jktfoodlovers

  profile image

i know what i am going to have for lunch: Saka's Jyu2 Steak! sizzling sliced sirloin served with sauteed vegetable, rice and our special sauces #sakabistro #sakabistroandbar ๐Ÿ“Œkarangsari 2 โ˜Ž๏ธ022 2039651 ๐Ÿ“ฑ0812 2155 3558

  profile image

Gila sih, ini meskipun FROZEN FOOD kualitasnya masih enak banget, serasa mindahin restoran @putienindonesia the Michelin restaurant ke rumah selagi #workfromhome #dirumahaja ๐Ÿ‘ . Ayam goreng dengan bawang putih khas Putien, terbaiiiiik! Tinggal digoreng lagi / masukin ke fryer, served dengan fried garlic yang sudah mereka siapkan, omg! It's so goooood; lapisan bagian dalam ayamnya juicy banget lho, potongan ayamnya juga besar, bumbu garlic di ayamnya juga terasa banget, dan lebih maknyus lagi pas dimakan dengan bawang putih crispy-nya. #musttry โค Kalo yang suka pedes bisa dimakan sama spice mum yg khas banget dari Putien pasti tambah uenak!!! . Honey Glazed Pork Ribs-nya juga wajib order! ๐Ÿ˜‹ Sausnya agak kental, dan yang bikin nagih, kelembutan daging paikutnya ini lho.. Pas dimakan, serasa melted di dalam mulut, lembuuuut banget daging paikut-nya, apalagi sausnya, enak banget dimakan dengan nasi hangat! Jamin deh, porsi makanmu akan nambah! . Dan ga ketinggalan ada sweet sour pork. Ini daging babi goreng dimasak dengan saus asam manis. Lembut dagingnya, kriuk kulitnya trus dimakan pake saos asam manis beuhhhh nikmat banget! OLEH OLEH JAKARTA Tutup PO : Rabu, 25 November Ready di Semarang, Jogja, Purwokerto, Lampung, dan kota2 lainnya : Minggu, 29 November #myfunfoodiary #frozenfood #kulinerjakarta #jakartadaily #comfortfoods #whatsnewjakarta #gofood #porklovers #tryitordiet #onthetableproject #milkteatime #jktfoodie #ayamgoreng #foodmatters #lambekuliner #eatguide #9gagnomnom #starvingtime #porkribs #tastespotting #jastipputien #putienindonesia #klikoleholeh #KOOSemarang #putienchinesefood #jastipkulinerjakarta

  profile image

Lasagna dari @dutchkitchen.cibubur Hearty and homemade! Readystock. . . Bisa membuat weekendmu lebih berwarna dari di rumah aja๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . whatsapp ke 0817217318 =====================================.. . . . . . . #anakjajan#eatandtreats#GWStarving#instafood#jakartaculinary#jktinfood#jktfoodbang#jakfoodies#kulinerjakarta#kulinerjkt#makansampaikenyang#myfunfoodiary#qraved#pergikuliner#redmagz#snapthefoodjkt#whatsupjakarta#lullabyspoon#jktgo#placestogojkt#bitterballen#gofoodinaja#juallasagna

  profile image

A plate of Beef Fried Glass Noodle is the best choice you should try when you visit Santhai. It can never go wrong, the portion and the flavour are just perfect!

  profile image

goldygujjuย  เชชเซ‹เชธเซเชŸ เชจเซ‡ like comment share เช•เชฐเชตเชพเชจเซ‚เช‚ เชจเชพ เชญเซ‚เชฒเชคเชพ : เช—เซเชœเซเชœเซ‚ เชจเซ€ เชฎเซ‹เชœ...๐Ÿค˜๐Ÿค˜ : เช†เชตเซ€ เชฌเซ€เชœเซ€ เชชเซ‹เชธเซเชŸเซ‹ เชœเซ‹เชตเชพ follow เช•เชฐเซ‹ : ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ : ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #goldygujju ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ : #goldygujjuย  # gujaratishayri #gujratis #gujaratibablo #crazy_gil #gujaratisuvichar #gujunolove #ek_taro_sath #gujrati #gujubhai #gujjurock #guju_vato#papakipari #papakipariโค #fundraiser #funnyposts #funtime #funtimes #myfunfoodiary #fundiary #love #maridiku #marijana #funquotes #funquarantine #laugh #relax #relaxtime #gujjufun #gujjufunny #gujjufunnyjokes #gujjufunnyjokes

  profile image

Kalau sudah coba sekali, pasti nagih lagi. Roti Coklat @kunobakery dibuat dari coklat berkualitas baik dan pastinya tanpa bahan pengawet, membuat roti @kunobakery baik dikonsumsi setiap hari. ๐Ÿ˜‹ . . Contact us to order! Whatsapp: 0821 8088 9092 Line: kunobakery . #kunobakery #bakeryjakarta #rotimanis #rotiasin #rotisobek #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodlover #bakeryshop #bakerylife #bakeryhomemade #rotienak #rotikelapa #rotihomemade #rotijakarta #homemadecooking #homemadefood #roti #rotisobek #sarapanroti #cemilansehat #makanarumahan #rotihomemadejakarta #homemadelovers #breadlover #foodstagram

  profile image   profile image   profile image

Rasanya masih seperti mimpi, being here at the home of Arsenal FC. With a capacity of 60,704, Emirates Stadium is the fourth-largest football stadium in England after Wembley, Old Trafford, and Tottenham Hotspur stadium. We did the legend stadium tour with Arsenal Legend, Mr. Charlie George. Pas masuk keliling ke dalam stadium, kita bisa ngerasain atmosphere di dalamnya, gokil keren abis sih... bahkan kita diperbolehkan untuk masuk ke area lapangan, letting us sit where the players do.. Kita bisa liat semuanya disini; the Executive box, ada restoran juga di dalam, changing rooms player vs team lawan yang beda fasilitas, ada ruang sauna juga bahkan hahaha... Overall, this is a great place to visit for soccer fans. Check out my #Youtube channel to see the FULL VIDEO of the stadium! [Direct Link in BIO] #myfunfoodiary #myfunfoodiaryLondon #myfunfoodiaryEurope #MyfunfoodiaryUK

  profile image

Yuk, main games dulu! Coba tebak apa kata di balik emoji di bawah ini yaah.. tulis jawabanmu di kolom komen, dan tag temen kamu juga biar makin seru! . . Follow juga @segodaun untuk mendapatkan info menu dan promo terbaru! Info order: โฐ OPEN ORDER: Senin-Jumat : 10.00-20.00 Sabtu : 09.00-19.00 ๐Ÿ“ฑ WA: 0822 1999 2578 ๐Ÿด Available on GO-FOOD dan GrabFood ๐Ÿ“ Tanjung Duren, Jakarta Barat #segodaun #jakartafood #kulinerjakartabarat #pergikuliner #jktkuliner #gofood #jktfoodie #myfunfoodiary #gofoodinaja #jakartafoodbang #nasicumi #nasicumipedas #nasiayam #cateringmurahjakarta #nasiboxjakarta #cumipete #ayambumbubali #cateringkantor #tanjungduren #kulinertanjungduren #newnormaljakarta #paketnasiayam

  profile image

A journey of a thousand miles must begin with a single step. - Lao Tzu Still remember back in May, weโ€™d just started and here we are, has improved many things. Thank you for supporting us till now. โค๏ธ Photo by @lily.pangestu ๐Ÿ˜ #lebiscuitid #cookiesjakarta . . . . . . . . . #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #jktgo #infojakarta #jktfoodies #foodphotography #foodporn #foodstagram #cookiesjakarta #covid19 #dirumahaja #stayhome #wtfoodies #jktculinary #doyanmakan #cookies #levain #indonesiacoffee #kopisusu #delish #tasty #newyorker #photooftheday #indonesianfood #pramborsinibisnisgue #mldspotnewnormalentrepreneur #mulaiajadulu

  profile image

Itโ€™s BOGO time!!!๐ŸŽ‰ Special Buy One Get One for our beloved โœจ GOLDEN BUBBLE MILK TEA โœจ in all sizes (M, L) is here๐Ÿ˜† . Treat yourself! You know you deserve a bit of sweetness in your day with this delightful drink with chewy bubbles!๐Ÿ˜ This icy, yummy drink promotion is available through dine in purchase, GoFood, and GrabFood until 29th of November 2020. . Get yours now! You know you love a good BOGO๐Ÿ˜œ . . . #yuzukitea #tasteofharmony #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodiejkt #jktfood #cheesetea #fruittea #gofood #gofoodjkt #grabfood #katalogpromosi #giladiskon #promo #promotion

  profile image   profile image   profile image

Halo warga Pekanbaru! Telah hadir donat bakar !!!! Penasaran kan rasanya gmna ? Yuk cobain. Donat Bakar Abdurrahman Donat bakar pertama di Pekanbaru @donatbakar_pku ๐Ÿ™Œ . . Jadi donat ini tuh beda dari donat pada umumnya gaess. Teksturnya lembut, ada beragam varian rasa, dan tentunya hangat nikmat karena fresh baru di panggang. โ€ข Yang mau order bisa ke: ๐Ÿ  @donatbakar_pku โฐBuka setiap hari Pukul 14.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“Jalan Delima Indomaret 99 PanAm Jl. Sukamaju no.3 labuh baru โ€ขInfo pemesanan : 085275389502 MAGER??? GOFOOD & GRABFOOD'in aja gaess _______ - # #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary #rumbai#riau #inforiau_terbaru

  profile image

Nasi Ayam Bu Oki di daerah Jimbaran, kudu wajib banget di coba.. rasa nya mantep pedes, gurih banyak juga topping nya! . #anakjajan #igfood #foodblogger #jktfoodbang #jktgo #jktfoodie #jktfoodestination #myfunfoodiary #cinhociak #foodphotography #cinhociakbali

  profile image

Another say Hi from โ€˜Hi! Turmeric Lemonโ€™. Sedikit info nih guys.... minuman ini kaya akan antioksidan dan sifat anti-inflamasi, yang artinya cocok buat kalian yang ingin Detox badan kalian. Yuk tunggu apalagi segera datang untuk cobain .... โ€ขSoth.Ta Coffeeโ€ข . Opening hour ๐Ÿ•›: Monday-Thursday 7.00-20.00 Friday-Sunday 7.00-21.00 Delivery Order โ˜Ž๏ธ Contact: +6281-1113-2282 for any further information #sothta #creativespace #cafe #coffee #tangerang #gadingserpong #cafeserpong #cafetangerang #kopi #minumanserpong #tempatnongkrong #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #tangerang #myfunfoodiary #jktgo #kopihits #igdaily #jktinfo #jakartakuliner #kulinertangerang #coffeeshop #indonesiancoffeeshop

  profile image   profile image

Kolaborasi ApresiAsli Warung MJS bersama Qraved ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Menu spesial kolaborasi yang dibuat langsung oleh chef terbaik kami sudah bisa dinikmati oleh Mbak dan Mas beserta Keluarga ataupun Kerabat di Warung MJS loh. Asli Ayam Dusun adalah Ayam Goreng dengan taburan serundeng dilengkapi dengan sayuran yang disiram bumbu kacang dan diolah dengan bahan terbaik yang nantinya akan dinikmati oleh Mbak dan Mas semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Dan buat Kamu yang lagi #dirumahaja tetap bisa menikmati #masakankhasjawa dengan cara pesan melalui Gofood, Grabfood, Take Away atau Dine-In langsung ke Warung MJS . . . . Warung MJS Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848 #TetapSehatTetapNikmat #ApresiAsli #AyamDusun #AsliAyamDusun #AyamKawul #AyamPecel #Gofood #Grabfood #warungmjs #mjsetiabudi #warungmjssetiabudi #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #wtfoodies #myfunfoodiary

  profile image

A smile can start a friendship, a laughter can make a friendship into a sisterhood. Enjoy your moment with your friends or sisters, there are lots of instagrammable corners for you to take a fun picture and keep it as a beautiful memory. #beautifulfriends #beautifulmemories #santhaimemories #santhaifriends . Repost from @callmejenet

  profile image

๐Ÿ†•๐Ÿ“ฝ #mffdigtv ๐Ÿ˜ Gunners mana suaranya? Special di video ini kita mau ajak kalian Virtul Tour ke dalam Arsenal Emirates stadium yang ada di London, UK. Hope you enjoy this video! Jadi ceritanya nih, Valentine's day kita tahun 2017 lalu, kita bikin trip honeymoon ke London gitu hehe...โ˜บ๏ธ hubby so sweet gak sih? hahaha... Lalu esoknya, tanggal 15 February 2017 our first destination adalah main ke Emirates Stadium ini, milik club Arsenal. Oya, biasa kalau bulan February di London ini actually udah mau masuk spring season tapi masih dingin bangeeeeeet lho... parah banget dinginnya bener2 nusuk... ๐ŸŒฟ Mataharinya pun hampir gak ada sepanjang hari itu, dan karena itulah, kita jadi tau nih ternyata kalau lagi musim dingin begini, rumput yang ada di lapangan mereka dikasih penyinaran khusus gitu lho... supaya rumputnya tetep tumbuh dan bagus. Hoki juga pas kita datang ke sana, mereka nawarin LEGEND Tour dengan harga special, wohoooo jadinya kita hemat banyak wkwkwkwk... ๐Ÿ˜ Btw, kalian bisa kenalin gak, nama orang yang lagi bawa kita keliling tour ini siapa hayoooo....? (clue: doi pemain legendaris di club Arsenal sebagai defender left back) Durasi tour berlangsung kurang lebih 1 jam, karena ternyata this stadium is huge! Jadi banyak tau isi di dalamnya karena tour ini, go WATCH the FULL VIDEO if you're curious too! #myfunfoodiary #Myfunfoodiaryeurope #MyfunfoodiaryLondon #myfunfoodiaryUK #cnntravel #girlsborntotravel #visiteurope #traveleurope #travellerslife #lifestylebloggers #dametraveler #bestintravel #bucketlisters #ootdfash #theglobewanderer #lookbookindo #clozetteid #sidewalkerdaily #sheisnotlost #youtubers #emiratestadium #stadiumtour #arsenal #thegunner #votd

  profile image

Kalau kalian tim mana nih? Arabica atau Robusta? โ˜•๏ธโ˜•๏ธ โ€ขSoth.Ta Coffeeโ€ข . Opening hour ๐Ÿ•›: Monday-Thursday 7.00-20.00 Friday-Sunday 7.00-21.00 Delivery Order โ˜Ž๏ธ Contact: +6281-1113-2282 for any further information #sothta #creativespace #cafe #coffee #tangerang #gadingserpong #cafeserpong #cafetangerang #kopi #minumanserpong #tempatnongkrong #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #tangerang #myfunfoodiary #jktgo #kopihits #igdaily #jktinfo #jakartakuliner #kulinertangerang #coffeeshop #indonesiancoffeeshop

  profile image

Happy mondayy kk sayang๐Ÿฅณ start hari yg cerah nan indah.. jgn lupa makn seblak yaa๐Ÿฅฐ have a nice dayy kk sayanggg.. . . . . . Info HARI ini CABANG BANDUNG & CIPULIR [B U K A] CABANG MARGONDA, KOTA TUA & KALIMALANG [ T U T U P] . . . . . JAM BUKA: Seluruh cabang ๐Ÿ•›12:00 - 21:00 Khusus Margonda ๐Ÿ•›12:00 - 21:30 Khusus Bandung ๐Ÿ•š 11.00 - 20.00 . LOKASI : ๐Ÿ“Pluit Karang Manis blok D7B no.78,Jakut ๐Ÿ“PINTU KECIL No.57G ๐Ÿ“Raya Kalimalang Kampung Caman.RT 02 RW 16 no.43-44, Bekasi ๐Ÿ“Margonda Raya no.435B, Kecamatan Beji , kelurahan Kemiri Muka (sederetan Depok Town Square/sebrang showroom Toyota) ๐Ÿ“Haji Akbar No. 9 Kebon Kawung (sebelah kartika sari pusat) BANDUNG . . . โ˜Ž๏ธ08999361139/0216605088 . . . #kulinerkotajakarta #spicyfood #foodshare #seblakjeletet #explorejakarta #jktgo #foodies #foodporn #foodphotography #dietmulaibesok #amazing #jktfooddestination #jktfoodbang #streetfood #cool #delicius #food #now #9gag #eatandtreats #fish #cooking #foodnow #myfunfoodiary #zomato #now #fresh #jktfoodlovers

  profile image   profile image   profile image

Unforgettable moments ๐Ÿ˜ sewaktu kita main ke Emirates Stadium milik club Arsenal di February 2017 lalu. Yes, kita #throwback lagi ya... Gak nyangka sih, Valentineโ€™s waktu itu mimpi kita untuk travel ke London tercapai juga... ๐Ÿ’ซ Bersyukur banget dan seneng, bisa nambah experience dengan berkeliling ikutan LEGEND TOUR di dalam lapangan sepak bola yang super duper besar milik club Arsenal ini... Ada yang penasaran gak, kira2 isi di dalam stadium ini seperti apa ya? Coba tebak.. ๐Ÿคช #myfunfoodiary #myfunfoodiaryEurope #myfunfoodiaryLondon #myfunfoodiaryuk

  profile image   profile image   profile image

NASI TIMBEL AYAM BAKAR IKAN ASIN Isi paket : Ikan asin Ayam bakar Sayur asem Tahu tempe Nasi Sambal terasi Lalapan #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary IDR 28k Bisa dipesan via GOJEK - gofood Grab - grabfood Nama mercant : Fatimah catering pku Banyak menu lainnya tersedia Cek menu di wa.me/6281275127786 Banyak promo menarik order via mercant... Insyaallah mantab ๐Ÿ‘ Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  profile image

have a beautiful day ! ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ ๐Ÿ“Œkarangsari 2 โ˜Ž๏ธ022 2039651 ๐Ÿ“ฑ0812 2155 3558

  profile image

Ayam bakar utuh Tersedia paket : 1 Timbel ayam bakar utuh Mix sayur asem 2 Timbel ayam bakar utuh Mix tumis kangkung 3 Ayam bakar utuh mix Cap cay bakso 4 Ayam bakar utuh mix Sop bakso Dll Bisa diorder di Gojek - gofood Grab - grabfood Nama mercant : Fatimah catering pku Marpoyan damai Info menu di wa.me/6281275127786 Terima pesanan nasi kotak dll #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

  profile image

๐Ÿ†•๏ธ๐ŸŽฌ #mffdvideo ๐Ÿ˜ Thadaaa, ini dia!! Sesuai ide dari kalian via story yang kemarin aku tanyain, alhasil jagung manisnya kita jadiin Bakwan Jagung hahahaaa... Biasa soalnya kalau ada sweet corn, kita suka masak bikin Sup Jagung di rumah. Beberapa kali buat Sayur Asem, dan kali ini, dijadiin gorengan aja deh, puas!! Wkwkwk... gak bs hidup tanpa gorengan! ๐Ÿคค Oya, versi Bakwan Jagung yang kita bikin ini topping komplit dengan isian jagung manis, udang, daun bawang, dan cabe merah. ๐ŸŒฝ ๐Ÿค๐ŸŒถ Kalau kalian mau coba bikin, bisa coba pakai tepung Bakwan Jagung MamaSuka (ini asli renyah banget, berasa jagungnya) atau pakai Sajiku Bakwan Crispy ini juga bagus hasil bakwan masi tetap renyah meski udah gak panas lagi... dicobain ya, semoga suka! ๐Ÿ‘ Untuk inspirasi menu lainnya, kalian bisa cek ๐Ÿ‘‰ #myfunfoodiaryhomecook #myfunfoodiary #masakmasak #videoviral #videomasak #makanapa #videorecipe #inspirasimasak #votd #homecookedmeal #bestvideo #resepnusantara #masakanrumahan #resepmasak #berbagiresep #bakwanjagung #tastesogood #foodvideo #infokuliner #bubbletealover #feedfeed #brownsugarboba #travelvlogger #icecreamtime #gofood #makanmana #contentcreators

  profile image

We are on a seafood diet, we see food and then we eat it. What is your favorite seafood? If you are into shrimp letโ€™s give it a shot to Tom Yum Prawn Guratan. Truly juicy and fresh from the ocean.

  profile image

๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Happy Sunday! Selamat Datang di Vegetus Vegetarian Serpong _ Tetap disiplin dan patuhi protokol kesehatan sesuai arahan Pemerintah Sampai Jumpa @vegetus.serpong _ Hidup Sehat dengan Pola Makan Vegetarian Ala Vegetus ๐Ÿด๐Ÿƒ - ๐Ÿ“ฒ Order us in Phone Available at Delivery Order Resto & GO-FOOD WA: 0853 1141 9021 (Muara Karang,Pluit) WA: 0812 8327 3792 (Gading Serpong) - ๐Ÿ“ Visit our stores: 1. Jl. Pluit Karang Timur Blok O 8 Timur No. 38-39 Muara Karang. ๐Ÿ“ž 021 - 661 0594 (95) 021 - 660 2030 (31) _____________________________ 2. Jl. boulevard Raya Gading Serpong, Klp. Dua, Ruko Arcadia Square No. 2-3 (Paramount Land) ๐Ÿ“ž 021 - 5568 5168 5568 3713 - #Vegetusvegetarianserpong #instafood #vegetarianfood #eating #recipe #meat #jktfoodbang #fooddirectory #jakartaculinary #myfunfoodiary #eatineraryid #zomatogold #zomatoindonesia #eatandcapture #foodiejkt #vegetarianfestival #kulinervegetarian #jktfooddestination #jktfoodbang #healthyfood #healthylifestyle #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #sumareconserpong #kulinervegetarian #kulinervegan #promomakan #protokolkesehatan

  profile image

. di catat dulu nih karena @nasigorengmasdopen masuk ke dalam daftar salah satu tempat nasi goreng paling enak di Pekanbaru hihi . menu nya ada nasi goreng teri, nasi goreng seafood dan nasi goreng SPESIAL buat kamu yang spesial eehaakk.. . yuk datang dan kunjungi langsung NasiGorengMasDopen ๐Ÿ“ diteras Santri Motor jl.riau (google : Nasi Goreng DOPEN) HALAL 18.30 - 00:00 . #kulinerkotapekanbaru #nasigorengmasdopen #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru

  profile image

็•ช่Œ„้…ฑ็‚’้ฉฌ้“ƒ่–ฏ๐Ÿฅ”

  profile image

Bismillah ๐Ÿ…๐Ÿ…„๐Ÿ…‚๐Ÿ…‚๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ด ๐˜พ๐™–๐™ ๐™š ๐™ ๐™ช๐™ ๐™ช๐™จ ๐™ก๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฉ ๐™—๐™š๐™ง๐™ก๐™–๐™ฅ๐™ž๐™จ ๐™ข๐™ค๐™ช๐™จ๐™จ๐™š ๐™˜๐™ง๐™š๐™–๐™ข ๐™˜๐™๐™š๐™š๐™จ๐™š ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™˜๐™ค๐™ ๐™ก๐™–๐™ฉ ๐™œ๐™–๐™ฃ๐™–๐™˜๐™๐™š. ๐™๐™–๐™จ๐™– ๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™จ๐™–๐™ž ๐™ข๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™˜๐™–๐™ ๐™š ๐™™๐™ž๐™™๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™–๐™™๐™– ๐™ข๐™ค๐™ช๐™จ๐™จ๐™š ๐™˜๐™ง๐™š๐™–๐™ข ๐™˜๐™๐™š๐™š๐™จ๐™š ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™จ๐™š๐™ก๐™–๐™ž ๐™˜๐™ค๐™ ๐™ก๐™–๐™ฉ. ๐˜ฝ๐™ž๐™ ๐™ž๐™ฃ ๐™ ๐™–๐™ข๐™ช ๐™œ๐™– ๐™ข๐™–๐™ช ๐™—๐™š๐™ง๐™๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™ž ๐™จ๐™š๐™—๐™š๐™ก๐™ช๐™ข ๐™๐™–๐™—๐™ž๐™จ 1 ๐™—๐™ค๐™ญ. โค๏ธ ๐–๐–Š๐–’๐–†๐–˜๐–†๐–“ 250๐–’๐–‘ ๐–๐–†๐–—๐–Œ๐–† 15๐– ๐Ÿ  Ready di gerai hits kesayangan kita : @rumahkueviera Jl. Melati Simp. Jl. Nagasakti Stadion Utama Riau. Wa admin : 081361949216 @nadhiranapoleonpekanbaru STORE 1 : Jl. Kaharudin Nasution Simp. Tiga samping tugu payung. Wa admin : 081266690604 STORE 2 : Disamping awal bros sudirman. Wa admin : 0823-9509-1212 @ziechocolatebrownies Jl. Sekolah - Rumbai. Wa admin : 085264009599 rumah produksi : Jalan Sukajaya - Kubang Raya. wa : 082221404456 Gofood : dapur bunda, perumahan Griya Alifa Mawaddah Grabfood : dapur bundaaa tarai #dapurbundaaa #greenteacake #dessertbox #bittersweet #russiancake #redvelvet #lemoncaramel #nutella #foodporn #food #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodstagram #foodpics #myfunfoodiary #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #kulinerpku #tempatmakanpku #makanenak #brosispku #halal

  profile image

Bismillah ๐Ÿ…๐Ÿ…„๐Ÿ…‚๐Ÿ…‚๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ด ๐˜พ๐™–๐™ ๐™š ๐™ ๐™ช๐™ ๐™ช๐™จ ๐™ก๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฉ ๐™—๐™š๐™ง๐™ก๐™–๐™ฅ๐™ž๐™จ ๐™ข๐™ค๐™ช๐™จ๐™จ๐™š ๐™˜๐™ง๐™š๐™–๐™ข ๐™˜๐™๐™š๐™š๐™จ๐™š ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™˜๐™ค๐™ ๐™ก๐™–๐™ฉ ๐™œ๐™–๐™ฃ๐™–๐™˜๐™๐™š. ๐™๐™–๐™จ๐™– ๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™จ๐™–๐™ž ๐™ข๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™˜๐™–๐™ ๐™š ๐™™๐™ž๐™™๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™–๐™™๐™– ๐™ข๐™ค๐™ช๐™จ๐™จ๐™š ๐™˜๐™ง๐™š๐™–๐™ข ๐™˜๐™๐™š๐™š๐™จ๐™š ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™จ๐™š๐™ก๐™–๐™ž ๐™˜๐™ค๐™ ๐™ก๐™–๐™ฉ. ๐˜ฝ๐™ž๐™ ๐™ž๐™ฃ ๐™ ๐™–๐™ข๐™ช ๐™œ๐™– ๐™ข๐™–๐™ช ๐™—๐™š๐™ง๐™๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™ž ๐™จ๐™š๐™—๐™š๐™ก๐™ช๐™ข ๐™๐™–๐™—๐™ž๐™จ 1 ๐™—๐™ค๐™ญ. โค๏ธ ๐•ถ๐–Š๐–’๐–†๐–˜๐–†๐–“ 10*10 ๐–๐–†๐–—๐–Œ๐–† 35๐– ๐Ÿ  Ready di gerai hits kesayangan kita : @rumahkueviera Jl. Melati Simp. Jl. Nagasakti Stadion Utama Riau. Wa admin : 081361949216 @nadhiranapoleonpekanbaru STORE 1 : Jl. Kaharudin Nasution Simp. Tiga samping tugu payung. Wa admin : 081266690604 STORE 2 : Disamping awal bros sudirman. Wa admin : 0823-9509-1212 @ziechocolatebrownies Jl. Sekolah - Rumbai. Wa admin : 085264009599 rumah produksi : Jalan Sukajaya - Kubang Raya. wa : 082221404456 Gofood : dapur bunda, perumahan Griya Alifa Mawaddah Grabfood : dapur bundaaa tarai #dapurbundaaa #greenteacake #dessertbox #bittersweet #russiancake #redvelvet #lemoncaramel #nutella #foodporn #food #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodstagram #foodpics #myfunfoodiary #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #kulinerpku #tempatmakanpku #makanenak #brosispku #halal

  profile image

Bismillah Bittersweet chocolate cake. Cake coklat berlapis cream dengan citarasa ice cream bertopingkan melt chocolate. kemasan 250ml harga 15k. Ready di gerai oleh oleh hits kesayangan kita : @rumahkueviera Jl. Melati Simp. Jl. Nagasakti Stadion Utama Riau. Wa admin : 081361949216 @nadhiranapoleonpekanbaru STORE 1 : Jl. Kaharudin Nasution Simp. Tiga samping tugu payung. Wa admin : 081266690604 STORE 2 : Disamping awal bros sudirman. Wa admin : 0823-9509-1212 @ziechocolatebrownies Jl. Sekolah - Rumbai. Wa admin : 085264009599 rumah produksi : Jalan Sukajaya - Kubang Raya. wa : 082221404456 Gofood : dapur bunda, perumahan Griya Alifa Mawaddah Grabfood : dapur bundaaa tarai #dapurbundaaa #greenteacake #dessertbox #bittersweet #russiancake #redvelvet #lemoncaramel #nutella #foodporn #food #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodstagram #foodpics #myfunfoodiary #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #kulinerpku #tempatmakanpku #makanenak #brosispku #halal

  profile image

Bismillah Bittersweet chocolate cake. Cake coklat berlapis cream dengan citarasa ice cream bertopingkan melt chocolate. kemasan 10*10 harga 35k. Ready di gerai oleh oleh hits kesayangan kita : @rumahkueviera Jl. Melati Simp. Jl. Nagasakti Stadion Utama Riau. Wa admin : 081361949216 @nadhiranapoleonpekanbaru STORE 1 : Jl. Kaharudin Nasution Simp. Tiga samping tugu payung. Wa admin : 081266690604 STORE 2 : Disamping awal bros sudirman. Wa admin : 0823-9509-1212 @ziechocolatebrownies Jl. Sekolah - Rumbai. Wa admin : 085264009599 rumah produksi : Jalan Sukajaya - Kubang Raya. wa : 082221404456 Gofood : dapur bunda, perumahan Griya Alifa Mawaddah Grabfood : dapur bundaaa tarai #dapurbundaaa #greenteacake #dessertbox #bittersweet #russiancake #redvelvet #lemoncaramel #nutella #foodporn #food #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodstagram #foodpics #myfunfoodiary #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #kulinerpku #tempatmakanpku #makanenak #brosispku #halal

  profile image

Buat yg bosen di rumah, pengen ngemall tapi takut. Pesen Online aja Yuk! Mimin mau kasih tau kalau ada Lasagna enak bangeeeet di Jakarta! Yaitu Lasagna dari @dutchkitchen.cibubur Tersedia Family size . . whatsapp ke 0817217318 =====================================.. . . . . . #depokfood #citragrandcibubur #kulinerjakarta#kulinerjkt#makansampaikenyang#myfunfoodiary#qraved#pergikuliner#redmagz#snapthefoodjkt#whatsupjakarta#lullabyspoon#jktgo#placestogojkt#bitterballen #raffleshills #juallasagna#jualmacncheese#lasagnaenakjkt #kotawisatacibubur #cibubur #snackcibubur #cemilancibubur #makanancibubur #hamperscibubur #depokkuliner #cimanggis

  profile image   profile image   profile image

weekend kali ini dirumah aja, buat pancake bareng teman @juliana2891 , dan super gampang karena topping buah nya dari @dkf_dapurkulinerfanama ! yes, @dkf_dapurkulinerfanama supplier paling lengkap untuk jeniz frozen fruit berries di pekanbaru mereka menjual dr ukuran 150gr,250gr,500gr,dan 1kg buat kalian yg lagi nyari berries frozen, kalian bisa cek lgsg akun @dkf_dapurkulinerfanama ๐Ÿ™๐Ÿป #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

  profile image

Donโ€™t look back, leave your past behind let it be history. Moving on is never be easy, but if you just Santhai and letting go everything will be okay. Thank you @stevannyas for sharing the wonderful shot in Santhai.

  profile image

Yang belum coba Bihun Ayam/Babi dari MAMAMIA! Ayooo buruan pesennnn! Rasa dijamin nagihhh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ MAMAMIA! sekarang sudah bisa dikirim ke luar kota, bahkan ke luar negeri ya gaes! Sooo, buat yang kangen makan Mie tp masih takut buat keluar rumah.. yukss order Mie Karet Frozen di Mamamia! Menu: Bakmi/Bihun/Kwetiaw: - Bakmi Karet Ayam/Babi - Bakmi Halus Ayam/Babi - Bihun Ayam/Babi - Kwetiaw Ayam/Babi Peach Gum (450 ml) Swikiaw Ayam Udang (10 pcs) Baso Babi (10 pcs) Siomay Babi (10 pcs) Otak-otak goreng (10 pcs) Rasa dijaminnn bikin ketagihaannnnn! Cara masak dan bumbunya udah disiapin. tinggal ikutin caranya aja. Gampang bangettt! Langsung klik link di Bio untuk order yuksss! #foodism #food #foodforfoodies #igfood #foodshare #instafood #makanmana #foodgasm #foodblogger #eatandtreats #foodporn #yummydiary #soalperut #vscofood #jktfoodies #officialfoodgroup #jakartainfood #foodescape #gadingserpong #bakmikaret #bakmiayam #letseat #anakjajan #bakmibabi #eatsandtreats #myfunfoodiary #psbb #kuliner

  profile image

Memanfaatkan area outdoor hampir 80%, Tanaya mampu membuktikan bahwa konsep kedai kopi seperti ini mampu menarik minat para pengunjung. Jika Teman Brisik terbiasa untuk mengunjungi kedai kopi dengan konsep indoor, maka hal tersebut tidak dapat ditemukan di Tanaya. . . BrisikID - #BrisikinIndonesia Baca selengkapnya di Brisik.id! . . #KulinerLegendaris #TukangMakan #Kuliner #HidupUntukMakan #MakananKekinian #Doyanjajan #Instakuliner #MakananEnak #anakjajan #Dietmulaibesok #foodnusantara #jktfoodbang #JajananKekinian #JajananEnak #Kulineraddict #DoyanJajan #Jktfooddestinastions #anakkuliner #sukamakan #pergimakan #pergijajan #eatandtreats #Wtfoodies #myfunfoodiary #infokuliner #kulineran #makanpakereceh #ceritamakan #wowkuliner

  profile image

Whoaa look at that strawberry dip drippin down our OG Drip Cookie ๐Ÿ˜๐Ÿคค #cookies #chocolatechipcookies #jakarta

  profile image

Itโ€™s snack twimeee! Letโ€™s join Sumo and Boo to enjoy our all time favorite dessert: Kakigori 5 โœจ๐Ÿฅณ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sumobooย #sumoboo_dessertย #dessert #japanesefood #japanesedessertย #jakartacullinary #kulinerjakartaย #infokuliner #makanmanaย #jktfoodbang #kulinerjepangย #jktfoodiesย #anakjajan #foodporn #eatsandtreatsย #foodporn #jktfooddestinationย  #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak

  profile image

During the pandemic, itโ€™s hard for us to travel to another country, so when you miss Thailand very much simply visit Santhai. The food and beverages selection will bring you directly to Thailand. Thank you very much Drn Mita hope to see you soon.

  profile image

@mr_obol_ aja sudah mencoba dan menyukai Tuna Mayo En Croรปte kami loh โ˜บ๏ธ kamu uda cobain? ๐Ÿฅฐ . . #jaysbakehousejkt #tunamayoencroute #savorybeefencroute #customencroute

  profile image

Simple lunch~ Letโ€™s tuck in!

  profile image   profile image   profile image   profile image

ORINSBAKEHOUSE SCONES! - afternoon tea Jess hari ini di temen in CHEESE SCONES yang dalemnya di olesin HOMEMADE STRAWBERRY JAM dari @orinsbakehouse - Yang paling cocok di makan sambil ngeteh cantik? Ya Scones lahhh... #londonvibes #english #unitedkingdom #ukvibes #englishafternoontea #teatime #england #englishbreakfast - Scones dari @orinsbakehouse banyak variant nya... ada CHOCO, RASPBERRY, CHEESE, ORI, RAISIN... yang belum pernah coba SCONES #youremissingout! - #highonsugarwithjess - - yuk di comment SLIDE MANA foto fave kalian... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ -

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More