#ngakaksehat

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Aku sakit, aku diam. Aku kecewa, aku diam. Aku cemburu, aku diam. Dalam diam aku merasakan banyak hal (sendirian).

  profile image

Tolong dong bang @candilkece kasih tau pacar aku kalo band serious udah gada๐Ÿ˜ข. Lagi dikerjain sm @aurelie untung keep luv and santuy. #videocallhalu2

  profile image

Akhirnya mengecewakan... Pernah?

  profile image

Ya Allah ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿ’™

  profile image

Bener gak? Tag cewekยฒ !!!

  profile image

Jika bisa aku akan bertahan hanya untuk kamu :((

  profile image

Gada akhlak emang Follow @memeslurrd jangan lupa like โค jangan lihat doang tag teman kalian ๐Ÿ‘ฅ atau share ๐Ÿ“จ comment ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Follow @memeslurrd Follow @memeslurrd Follow @memeslurrd ๐Ÿ‘‡ โค ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ฅ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“จ Help 1k followers jangan liat doang Hastag : #memeindonesialucu #memespongebob #memeindonesia #memegokil #memengakak #memelawak #memes๐Ÿ˜‚ #memekocak #memelucubanget #memelucu #memefresh #memecomicindonesia #memevideos #videolucu #ngakaksehat #ngakaklucu #ngakak #kocak #kocakbanget #lucu #lucubanget #internetnegatif #hati2diinternet #lawak #humor #canda #lelucon #ngakakonline #likeindo #likeforlikes

  profile image

Hati2 saat mati lampu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Follow yuk agar tak ketinggalan update video lucu ๐Ÿ‘ Smoga terhibur . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Untuk temen2 yg punya video menarik silahkan tag @humor.netijen, yg sesuai akan di repost disini โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Dukung @humor.netijen dengan Like โค๏ธ Share ๐Ÿ”„ Comment ๐Ÿ’ฌ follow kita ya @humor.netijen โœ” @humor.netijen โœ” @humor.netijen โœ” . #humormu #memengakak #tiktokkocak #luculucuan #ngakaksehat #videolucu #gokilabis #memelucu #lucubanget #memedagelan #ngakakyuk #ngakakbareng #ngakakviral #memengakakterbaru #tiktoklucu #lucu #kocak #ngakak #hahaha #wkwkwk #memehumor #dagelan #lucureceh #videounfaedah #humormu #kegoblokanunfaedah #humormesum #memekonyol #ngakakberjamaah #mariberbagi

  profile image

Aku mah apa atuh cuma naik motor monyet - - ======================= Mau Cari vidio2 yang lucu? Follow segera @rchbgst ======================= Mau tau tentang dark jokes? Langsung aja ke @indonesiandarkmeme ======================= Cari vidio pemersatu bangsa ? Nah langsung aja follow @ketololan.universal ======================= - - Yang mau di post vidio nya bisa kirim via DM ๐Ÿ“ฉ - - #ngakak #ngakakkocak #darkjokes #videolucu #kocakabis #lucubanget #receh #guyonan #rchbgst #videoviral #ketawangakak #lawak #pemersatubangsa #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ngakakkocakvideo #1cak #viral #dagelanlucu #recehbangsat #lucu #fotolucu #vidiolucu #humor #ngakaksehat #randomparatolol #dagelanjowo #awreceh #memecomicindonesia

  profile image

Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’• . . โœจEYE LIFT TREATMENT SOFTGELโœจ Multivitamin Eye Softgel @Pakar_matapanda.id @Pakar_matapanda.id @Pakar_matapanda.id 5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER . . FUNGSI : โœ… Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata โœ… Hilangkan kantong mata โœ… Hilangkan lingkar hitam (mata panda) โœ… Mencerahkan kulit di area seputar mata โœ… Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata . . KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Whatsapp+ 6285603335891 _____________________ #olshop #maskerpayudara #dagelan #bikinngemes #ngakakunik #indovidgram #dagelan #thecommentnet_ #bikinramevideo #raja_prank #prank #katanyavidgram #vidgramjakarta #viralkan #viralindo #videolucu #videotutorial #ngakaksehat #ngakaklucu #vidgramromantis #vidgramindo #lagiviralhits #lagiviral #payudarakencang.

  profile image

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆpendapatnya gaes, Open PP murah DM๐Ÿ’ธ Support 1K followers ๐Ÿ™ Jangan lupa Follow yaย @bahar_putra.e Like And Koment Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini๐Ÿ™ Jangan lupa tap 2x Credit : --------------------------------------- Follow @bahar_putra.e Follow @bahar_putra.e Follow @bahar_putra.e ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ† ๐Ÿ“ฉ Open Paid Promote ๐Ÿ“‘ Repost DM ๐Ÿ’ฌ Request Lagu,Kata-Kata dan Vidio Dm ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ† #moghanegola #putrakoadhati #kamboideki #vidiolucuย #viralย #lucuย #ngakakย #ngakakkocak#ngakaksehatย #ngakakkocakvideoย #ngakak_unik#vidiolucu123ย #lucukaliย #luculucuanย #lawak#vidiolucusekaliย #lucubangetย #ngakakbanget#lucukocakย #ngakakkaliย #videolucubanget#vidiolucutvย #lucugilaย #vidgramlucuย #vidioviral#paidpromoteย #luculucuvideoย #luculucuย #

  profile image

Dasar kocheng orenn๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ… . #memegokil #ngakak #ngakaksehat #ngakakbanget

  profile image

Mberr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚, hobi kami mahal๐Ÿ˜‚. . -------------------------------------------------------------- Follow @shitpost_meme_id Share sebanyak banyaknya biar admin rajin cury :v -------------------------------------------------------------- Tagar Kami: #shitpostmemeid #memeindonesia #humor #humorq #memes #kocak #lucu #hiburan #shitposting #shitpostindonesia #dagelan #meme #memelucu #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #asedekontol #receh #recehbanget #memekocak #ngakaksehat #memelord #shitpost #negaraberkembang #wargabarbar #wargasantuy #funny #ngakakbanget #lucu #dankmemes #memes

  profile image

Anak ga ada akhlak Tag semua temanmu gaes . . ---------------------------------------------------------------------------- Support 5k Followers ๐Ÿ˜‰ . Jangan lupa follow @dasarfucek Jangan lupa follow @dasarfucek . LIKE // COMMENT // SHARE ---------------------------------------------------------------------------- #videolucu #videokocak #vidgram #videoviral #lucu #tawa #vidiolucu #viral #memeindonesia #ngakakkocak #ngakaksehat #dasarfucek #dagelanvideo #memes #lucukali #luculucuan #lawak #recehtapisayang #receh #lucubanget #ngakakbanget #lucukocak #ngakakkali #videolucubanget #lucugila #vidgramlucu #luculucuvideo #luculucu

  profile image

Semprot teross pak. . . . . Lagi gabut? Cek aja ig kita banyak hal lucu yang bisa kamu temukan! Skuyy @galaklucu @galaklucu . Punya video lucu yg ingin dishare? DM aja kita . . . Kuy Follow bantu up akun kita @galaklucu . Kuy Follow bantu up akun kita @galaklucu . #ngakakkocak #galaklucu #awreceh #minangkocak #tahilalats #lucu #kocak #gokil #receh #ngakaksehat #videolucu #lucubanget #lelucon #konyol #guyonankekinian #guyonan #koplak #rajangakak #ketawangakak #ngakakkocakvideo #kocakabis #ngakakabis #videokocakbanget #kocakbanget #recehih #videohumor #ngakak #love #instagood #bayilucu #videokocakbanget

  profile image

Yahhhh Follow @memeslurrd jangan lupa like โค jangan lihat doang tag teman kalian ๐Ÿ‘ฅ atau share ๐Ÿ“จ comment ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Follow @memeslurrd Follow @memeslurrd Follow @memeslurrd ๐Ÿ‘‡ โค ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ฅ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“จ Help 1k followers jangan liat doang Hastag : #memeindonesialucu #memespongebob #memeindonesia #memegokil #memengakak #memelawak #memes๐Ÿ˜‚ #memekocak #memelucubanget #memelucu #memefresh #memecomicindonesia #memevideos #videolucu #ngakaksehat #ngakaklucu #ngakak #kocak #kocakbanget #lucu #lucubanget #internetnegatif #hati2diinternet #lawak #humor #canda #lelucon #ngakakonline #likeindo #likeforlikes

  profile image

Kasiannya mahasiswa ini . . . . ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Follow kita @shitpost_gadungan @shitpost_gadungan @shitpost_gadungan ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Jgn lupa LIKEโค๏ธ COMMENTโœ๏ธ SHARE๐Ÿ—ฃ๏ธ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Taq #ngakakkocak #meme #memeslucu #indomeme #dagelan #videolucu #videounfaedah #memesindo #lawakan #videongakak #memedark #kocak #internetnegatif #indolucu #memeindonesia #kegobloganunfaedah #awreceh #awshitpost #videokocak #shitpost #darkmeme #shitpostkocak #memeindo #ngakaksehat #lawakan #lucu #gakberfaedah #erpan1140 #hitzeedch

  profile image

#memesย #memeย #dankmemeย #dankmemesย #dankmemeindoย #memeindoย #recehshitpostย #memestagramย #lolย #funnymemesย #funnymemeย #ngakakkocakย #ngakaksehatย #ngakakonlineย #hitzeedsamlekomย #luthfihalimawanย #memersย #kegobloganunfaedahย #recehshitpostย #memeluculucuย #memekocakย #memengakakย #fucekย #shitpostย #kegoblogangafaedahย #memers Ada meme lucu atau Vid lucu? Send ke DM ๐Ÿ“ซ . - JANGAN SAMPAI LUPA SENYUM HARI INI๐Ÿค“- . - LEGIT TERBARU DAN SEDANG RAMAI ๐Ÿง - Follow @humor.tetangga

  profile image

Pantesan celana dalam enyong hilang ternyata di pakek bapak ini wikwikwik. @attahalilintar @riaricis1795 @ndorobeii yuk kah bantu bapak ini beli masker biar corona nya ga pindah di bawah. . Jangan lupa Follow ya Friend @corona_gokil @corona_gokil . ๐Ÿคกjangan lupa like&coment serta share ke temen" Kita ya ๐ŸคกTag 5 temen kmu jga ya ๐Ÿคกturn on notif ( biar kamu bisa ketawa setiap hari) . #videolucu #dagelan #lucuvideo #corona #lucuabis #gokil #lucubanget #goblok #ngakakkocakvideo #videokocak #ngakakkocak #dagelanjawa #memevideo #ngakaksehat #rajangakak #ngakakabis #gokilabis #lucuparah #ketawa #corona #coronaupdate #repost #likeforlikes #breakingnews

  profile image

Biar gak gabut ๐Ÿ˜‚. Post ah biar gak disangka mati. . -------------------------------------------------------------- Follow @shitpost_meme_id Share sebanyak banyaknya biar admin rajin cury :v -------------------------------------------------------------- Tagar Kami: #shitpostmemeid #memeindonesia #humor #humorq #memes #kocak #lucu #hiburan #shitposting #shitpostindonesia #dagelan #meme #memelucu #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #asedekontol #receh #recehbanget #memekocak #ngakaksehat #memelord #shitpost #negaraberkembang #wargabarbar #wargasantuy #funny #ngakakbanget #lucu #dankmemes #memes

  profile image

Wkwkwk Jangan di lihat doang follow dong . . . . . . . .โฃ .โฃ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒโฃ .โฃ .โฃ suka & terhibur? follow kita ya๐Ÿ˜บโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ follow kita ya kakย @zona_plus62ย โœ”โฃ follow kita ya kakย @zona_plus62ย โœ”โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ .โฃ .โฃ #ngakakbangetย #memeindonesiaย #ngakakkampret_#tertawaย #vidiokocakย #memelucuย #memekocak#memengakakย #memelucuindonesiaย #memeindo#memespongebobindonesiaย #memeupinipin#memeindonesialucuย #memecomicindonesia#videoviralย #videoketawaย #videolucuย #lucuabis#rajangakakย #videokocakย #ngakaksehat#videolucuindonesiaย #vidgramlucuย #kocakbanget#lucubangetย #gokilย #luculucuanย #ngakakabis

  profile image

Tonton sampai habis๐Ÿผ โœ…Like&Follow Klo Suka Aktifkan notifikasi kiriman๐Ÿ“Œ I'M FROM INDONESIA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โฉSupport Trusโช ย @ilham_ofc144 @ilham_ofc144 @ilham_ofc144 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ Kumpulkan kata-kata. ! ๐Ÿ˜At indonesia kediri jatim ๐Ÿ“ณRepost.?? Silahkanโœ… โค๏ธLike jika suka โœ… ๐Ÿ‘จTag Teman kalianโœ… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastagโ„นโ„น #quotes_pelajar #storywalucu #ngakaksaya #bermoral #videopolosankeren #videopolosanwa #quotesberkelas #quoteser #prayogiquotes #storypolosan #bangsatterhormat #sajakdetik #literasi15detik #literasi30detik #sajakrinduku #quotess #inshotphotovideo #editorquotes #quotesindokeren #santuyy #katakata #berkaryaaja #videokeren30detik #views๐Ÿ˜ #likecomentfollow #quotesberkelas #ngakaksaya #ngakaksehat #ngakak#fff#lfl๐Ÿ’›

  profile image

bule lokal _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- ayo lah support ig ini supaya bisa capai 10K followers ๐Ÿ˜„ dan tag sahabat kamu,jangan lupa SHERE๐Ÿ”„ LIKEโœ”๏ธ COMENTโ“ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- JANGAN LUPA SUPPORT ๐Ÿ˜ข @duarr_nmek_official @duarr_nmek_official _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- #kegoblokanunfaedah #meme #receh #memekocak #degelanlucu #ngakak #ngakaksehat #ketawainaja #storyinstagram #kocakhabis #lucuhabis #memecomicindonesia #indopostgram #kocak #videolucu #humor #guyonkekinian #gokil #statuswhatsapp #ngakakbanget #ngakak_unik #luculucuan #dagelan #videolucu #lucu #duarr_meme62

  profile image

Valentino Jamet . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Follow juga akun : @meme_mulu @meme_teroz โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ SC: โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ“ŒKalau kalian suka jangan lupa tab 2xโ™ฅ๏ธ ๐Ÿ“ŒTag teman teman kalian,biar ngakak bareng๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒJangan lupa follow ,like ,share ,coment๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ŒKalau mau request DM aja lur ๐Ÿ˜‚ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ“ฅMau di save,izin dulu sama mimin ๐ŸŽžmau di repost,cantumkan sumber nya โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Hastag: #memeindonesialucu #meme #humor #randomparatolols #awreceh #randomparatodos #internetnegatif #onecak #dagelan #memespongebob #animecrackindonesia #gatelisasi #animememes #dankmemeindonesia #hati2diinternet #hatihatidiinternet #memes #tahantawa #memecomikindonesia #memeanimeindonesia #9gag #1cak #ngakakkocak #ngakaksehat #lelucon #gokilabis #memeindonesia

  profile image

Kenapa sih cewek selalu bar-bar kayk gini. Di 4646 ntar payudara mu tambah satu wikwikwik . Jangan lupa Follow ya Friend @corona_gokil @corona_gokil . ๐Ÿคกjangan lupa like&coment serta share ke temen" Kita ya ๐ŸคกTag 5 temen kmu jga ya ๐Ÿคกturn on notif ( biar kamu bisa ketawa setiap hari) . #videolucu #dagelan #lucuvideo #corona #lucuabis #gokil #lucubanget #goblok #ngakakkocakvideo #videokocak #ngakakkocak #dagelanjawa #memevideo #ngakaksehat #rajangakak #ngakakabis #gokilabis #lucuparah #ketawa #corona #jakarta #malang #4646

  profile image

MERINDINK . . ๐™ฉ๐™–๐™œ ๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ก๐™–๐™ž๐™ฃ ๐™—๐™ž๐™–๐™ง ๐™ง๐™–๐™ข๐™š ๐Ÿ˜™ โœด โœด ๐Ÿ‘‡๐•๐•’๐•Ÿ๐•˜๐•’๐•Ÿ ๐•๐•ฆ๐•ก๐•’ ๐•—๐• ๐•๐•๐• ๐•จ ๐Ÿ‘‡ @awreceh.ambon @awreceh.ambon @awreceh.ambon โœด โœด โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kocakabisย #ngakakbangetย #ngakaksehatย #lucuabis#ketawangakakย #ngakakkocakvideoย #lucubanget #rajangakakย #jakartakerasย #lucubangetkakakย #lelucon#guyonankekinianย #ngakakonlineย #tiktokindonesia#recehkantwitterย #dagelanvideoย #ngakaklucu#ketawainajaย #gokilabisย #videongakakย #dirumahaja #covid19ย #bikinrameajaย #recehtapisayang#indovidgramย #untiltomorrow

  profile image

Dimana beli bang ??๐Ÿ˜‚

  profile image

Di mana ya guys..... Komen ya๐Ÿ˜‚ Jangan di lihat doang follow dong . . . . . . . .โฃ .โฃ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒโฃ .โฃ .โฃ suka & terhibur? follow kita ya๐Ÿ˜บโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ follow kita ya kakย @zona_plus62ย โœ”โฃ follow kita ya kakย @zona_plus62ย โœ”โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ .โฃ .โฃ #ngakakbangetย #memeindonesiaย #ngakakkampret_#tertawaย #vidiokocakย #memelucuย #memekocak#memengakakย #memelucuindonesiaย #memeindo#memespongebobindonesiaย #memeupinipin#memeindonesialucuย #memecomicindonesia#videoviralย #videoketawaย #videolucuย #lucuabis#rajangakakย #videokocakย #ngakaksehat#videolucuindonesiaย #vidgramlucuย #kocakbanget#lucubangetย #gokilย #luculucuanย #ngakakabis #dora #memedora

  profile image

Ayo para netizen ku muncul lah๐Ÿ˜‚ Kenapa pikiran kalian itu melebihi pikiran dia ๐Ÿ˜‚ . . . . Yuk follow biar tidak ketinggalan video lucu . Follow gaes!! ๐Ÿ˜ @panutanlucu @panutanlucu @panutanlucu @panutanlucu @punatanlucu @panutanlucu @panutanlucu @panutanlucu tekan โค ,dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik ๐ŸŒˆ๐ŸŒดโœจ _________________________________ #videogalaubaper #videoviralindonesia #videolucubanget #videongakakkocak #videokocak #bijikers #kocak #kocakabiss #memelucuindonesia #lucu #lucubangetkk #ngakakkocakvideofunny #ngakaksehat #ngumpulreceh #dagelan #viralindonesia #instagramdrama #ketawangakakkocakkk #funnyvideosdaily #bikinrame #ngakakkocakvideo #viral #fff #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #ngakakkocakvideo #pantunlucu #panutanlucu

  profile image

Maksudnya apa coba kaum settingan . Jangan lupa Follow ya Friend @corona_gokil @corona_gokil ๐Ÿคกjangan lupa like&coment serta share ke temen" Kita ya ๐ŸคกTag 5 temen kmu jga ya ๐Ÿคกturn on notif ( biar kamu bisa ketawa setiap hari) #videolucu #dagelan #lucuvideo #corona #lucuabis #gokil #lucubanget #goblok #ngakakkocakvideo #videokocak #ngakakkocak #dagelanjawa #memevideo #ngakaksehat #rajangakak #ngakakabis #gokilabis #lucuparah #ketawa #corona #jakarta #malang #repost #likeforlikes

  profile image

Ingatlah ini gays, Fakta๐Ÿ˜… โ–ช โ–ชini akun baru ya gays yang lama di hack dan dipergunakan oleh orang yang tidak mau berusaha yaitu @video_quotes_berkelas022 dan di akun @frustasi.nation_25 Lupa passwordnya๐Ÿ˜… โ–ช โ–ชBantu 25k lagi ya gays๐Ÿค— โ–ชSupport Terus!! โ–ช โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Jangan lupa di follow & like๐Ÿค— Aktifkan notifikasi kiriman๐Ÿ”๐Ÿ”” ๐Ÿ“ŒJangan lupa tag seseorangโค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tiktokseleb #tiktoksexy #musergenerator #tiktokindo #tiktokhot #view #explore #tiktokmemes #tiktokers #tiktokid #likeforlikes #likeforfollow #viralvideos #trending #sexygay #tiktokindia #viralvideo #follow #mobilegendsindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #support #followforfollowback #followtrain #literasi #literasi30detik โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ ๐ŸSOME HASTAG๐Ÿ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #tiktokseleb #tiktoksexy #musergenerator #tiktokindo #tiktokhot #view #explore #tiktokmemes #tiktokers #tiktokid #likeforlikes #likeforfollow #viralvideos #trending #sexygay #tiktokindia #viralvideo #follow #mobilegendsindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #support #followforfollowback #followtrain #literasi #literasi30detik #literasi15detik #quotes โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ Kumpulkan kata-kata!! ๐ŸกAt Indonesia Sumatera Selatan,Sumsel ๐Ÿ“ณRepost? Silahkan๏ธโœ”๏ธ ๐Ÿ“ณ Whatsapp : 088272034251 โ™ฅlike jika sukaโœ”๏ธ ๐Ÿ”ฐJual jasa quotes๐Ÿค— yang mau silahkan DM๐Ÿ“ฉ sesuai keinginan pelanggan๐Ÿ’™

  profile image

Dokternya Ga Ada Akhlak๐Ÿ˜‚ โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธDi Follow & Like โคโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– (Tag Temen Ngakak Kalian) Follow: @grevolutionteam Follow: @awmusik.id Follow: @moodlyrcs โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #memecomikindonesia #memekocakindonesia #meme #memecomicindonesia #memengakak #memerege #memelucu #memecomicindo #memesindonesia #memecomic #memeindonesia #like #memelucuindonesia #memeindo #negaraberkembang #ngakaksehat #ngakakbanget #ngakakreceh #ngakaklucu #ngakakkocak #ngakak #ngakakonline #wkwkland #asupanmeme #kocak #lucu #fotolucu #lucubanget #dagelan #randomshitpostid

  profile image

Kalo mau cerita ya cerita aja jan labil cuk . . . . . Tag temen lu bre! Kerabat lo juga;v . . . Jangan lupa follow! @ad.dendi @ad.dendi @ad.dendi . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . @dagelan @gudang_quetos @indovidgram @ngakakkocak @ivgcomedi @9gag @awreceh.id @awreceh_bgt #katagombal #quetos #ngakakkocak #dagelan #9gag #ivgcomedy #quetosbajingan #katajomblo #ruangpena #quetoscinta #quetoskeren #adedendi #baperbanget #enjoy #quetos_berkelas #enjangjing #vidgram #videolucu #ngakaksehat #viral #tiktok #karyaanakbangsa #awreceh #dirumahaja

  profile image

Katanya dia bosan,ngajakin goyang, ayo goyang jangan di tahan. . . . . . . . . . . . . . Request @kataipin & @sincan_labalaba ,katanya minta di ajarin goyang jinjit, padahal gua aja susah payah ngikutinnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #dirumahaja #dindingpakdinding #enamonjoke #dagelan #tangerangkota #art #abouttangerang #ketawalucu #ketawabebas #ketawa #ketawangakak #vidiolucuabis #yuk_tawaa #enamonjoke #bocahbetawi #dagelan #repost #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #tiktok #tiktokdance #dirumahaja #ngakakkocakvideo

  profile image

โฌ‡๏ธ Mimin setuju bangeeeet !! ๐Ÿฅฐ Tag temennya !!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธ Bantu tag sahabat kalian yaa โœ”๏ธ Bantu like & follow . ๐Ÿ”ฅFollow @recehglobal ๐Ÿ”ฅFollow @recehglobal Agar bisa terus memberikan video"/gambar" receh lainnya ๐Ÿ™ . ๐ŸŽฅ @kocak.petcaah . โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” CUSTOM CASE DISINI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ยปย @uwais.case โ„ขโ € ยปย @uwais.caseย โ„ขโ € โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ € . . . . . . . . โ € . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #tiktokdance #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #tiktokers #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #videolucu #videokocak #videongakak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #receh #kocak #lucu #lucubanget #lucuabis #ketawa #indonesia #jalanjalan #pubg #pubgmobile #viral #kekinian #kekinianbanget

  profile image

โฌ‡๏ธ Sunat dulu bambang.. ๐Ÿ™„๐Ÿคฃ Tag yg mirip ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธ Bantu tag sahabat kalian yaa โœ”๏ธ Bantu like & follow . ๐Ÿ”ฅFollow @recehglobal ๐Ÿ”ฅFollow @recehglobal Agar bisa terus memberikan video"/gambar" receh lainnya ๐Ÿ™ . ๐ŸŽฅ @kocak.petcaah . โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” CUSTOM CASE DISINI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ยปย @uwais.case โ„ขโ € ยปย @uwais.caseย โ„ขโ € โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ € . . . . . . . . โ € . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #tiktokdance #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #tiktokers #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #videolucu #videokocak #videongakak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #receh #kocak #lucu #lucubanget #lucuabis #ketawa #indonesia #jalanjalan #pubg #pubgmobile #viral #kekinian #kekinianbanget

  profile image

โฌ‡๏ธ Klo diindonesia bikin challenge kyangini dicuekin kali yaa.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธ Bantu tag sahabat kalian yaa โœ”๏ธ Bantu like & follow . ๐Ÿ”ฅFollow @recehglobal ๐Ÿ”ฅFollow @recehglobal Agar bisa terus memberikan video"/gambar" receh lainnya ๐Ÿ™ . ๐ŸŽฅ @kocak.petcaah . โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” CUSTOM CASE DISINI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ยปย @uwais.case โ„ขโ € ยปย @uwais.caseย โ„ขโ € โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ € . . . . . . . . โ € . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #tiktokdance #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #tiktokers #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #videolucu #videokocak #videongakak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #receh #kocak #lucu #lucubanget #lucuabis #ketawa #indonesia #jalanjalan #pubg #pubgmobile #viral #kekinian #kekinianbanget

  profile image

Tempat Gym menjadi salah satu lokasi yang berpotensi menyebarkan virus. Hal ini diungkapkan oleh dr.Norman Swan kepada ABC yang dilansir dari laman World of Buzz. Gym merupakan tempat yang penuh dengan keringat sehingga menyebabkan permukaan areanya menjadi lembab. Kelembaban ini yang menjadikannya lebih beresiko menyebarkan kuman dan virus. Untuk itu, pastikan kita selalu mengelap peralatan fitness dengan disinfektan sebelum dan sesudah digunakan. Namun, tentu akan lebih baik jika kita menghindari ke tempat Gym sementara waktu selama pandemi corona. Sebagai gantinya Anda bisa berolahraga di rumah seperti yoga, push-up, atau menggunakan sepeda statis. Stay at Home, Stay Healthy. #Advancenewcountermedan #Advancepeduli #AdvanceCOD #Advancedirumah #Advancefreeongkir #Advancesalesservis #Advancehealty #Advancesolustion #AdvanceRO #AdvancePuriva #Advancesaproduct #AdvanceAcces #Advancedirumah #viruscorona #Covid19 #indonesiasehat #Medansehat #Alatkesehatan #Alkesmedan #Medanpeduli #Peralatanrumahtangga #indonesiapeduli #marketkesehatan #sehatberkah #sehatkepo #sehatreplexsi #ngakaksehat #Hidupsehatbahagia #selalusehat #kursipijat #kursiterapi

  profile image

Pro PARAHMENโฃ __________________________________________โฃ โฃ ๐Ÿ”ฐFollow @tumanizme โฃ ๐Ÿ”ฐFollow @tumanizme โฃ ๐Ÿ”ฐFollow @tumanizme โฃ __________________________________________โฃ โฃ #remix #akusukabodymamamuda #mamamuda #goyangmamahmuda #tekateki #bocahkoplak #ngakak โฃ #jakartakeras #dirumahaja #viral #ngapak #orangapakorakepenak #videolucu #anakanaklucu โฃ #googlevoice #anaklucu #tumanizme #bocahkorslet #ronsigeronsiyono #mimpimetropolitan โฃ #penggalanreformasi #primairama #mamibibir #madkucil #resepkuebasah #tiktokindo โฃ #viralindonesia #ngakaksehat #statuswa #ngakakkocakโฃ โฃ

  profile image

Yang Tangan Nya Tremor Boleh Tuh๐Ÿ˜‚ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฅ|Tag Teman-teman mu ๐Ÿ’•|Like Share and๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ™‡|Follow @rameinaja.id ๐Ÿ™‡|Follow @rameinaja.id ๐Ÿ™‡|Follow @rameinaja.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thanks Lurr... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag : #rameinaja #rameinajaid #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos #kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #ngakakvideo #trending #lelucon #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #lelucon #videongakak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

  profile image

Hasil gabut. Sdt @imamjomingg

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More