#ngakakunik

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

Cara penyampaiannya keren banget nih.👍 Silahkan diberikan komentar kalian tentang pembelajaran online saat ini dan berikan solusimu . Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu setiap harinya. >>Follow Guys!! @punksline ✅ @punksline ✅ @punksline ✅ . Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #viralinow #gokilbanget #guyonkekinian #indolucu #raja_prank #lambedagelan #videolucuindo #lucuaja #koplak #pranklucu #bikinrameaja #ngakakanjay #ngakak_unik #drherpvideo #lucumeme #lelucon #ngakaksaya #mediaunik #ngakakunik #lucu2an #punksline

  profile image

Apa yang kamu lakukan jika di posisi dia?😆 @hoodietebal @sukicustom ⁣ • • • • • • • ⁣ 𝙃𝙤𝙤𝙙𝙞𝙚 𝙋𝙤𝙡𝙤𝙨 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙏𝙚𝙗𝙖𝙡👇👇⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ .⁣ 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏𝙉𝙔𝘼 𝙋𝙀𝙎𝘼𝙉 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙈𝘾𝘼𝙎𝙀 𝙋𝙍𝙀𝙈𝙄𝙐𝙈!!👇👇⁣ @SUKICUSTOM⁣ @SUKICUSTOM⁣ .⁣ .⁣ Pengen Ngakak Tapi Nggak punya Tempat? Follow👇⁣ .⁣ @humorkujatuh ⁣ @humorkujatuh ⁣ @humorkujatuh ⁣ .⁣ .⁣ Credit 📸 : DM⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #ngakakkocakvideo ⁣⁣⁣ #videongakak ⁣⁣⁣ #rajangakak ⁣⁣⁣ #thecommentnet_ ⁣⁣⁣ #bikinramevideo ⁣⁣⁣ #katanyavidgram ⁣⁣⁣ #vivicu ⁣⁣⁣ #garingnyuk ⁣⁣⁣ #indo_psikologi ⁣⁣⁣ #fufuvidgram⁣⁣⁣ #lawaklucu ⁣⁣⁣ #lawak ⁣⁣⁣ #lawakan ⁣⁣⁣ #greget ⁣⁣⁣ #lawakbodoh ⁣⁣⁣ #apaapajerr ⁣⁣⁣ #lawakviral ⁣⁣⁣ #lawakbatak ⁣⁣⁣ #lawakindo ⁣⁣⁣ #drherp ⁣⁣⁣ #candaan ⁣⁣⁣ #menghibur ⁣⁣⁣ #videolucutv ⁣⁣⁣ #lambedagelan ⁣⁣⁣ #ngakakunik

  profile image

Emaknya sampai bingung melihat kelakuan anaknya😂😄⁣⁣ Apa komentar kalian gaes? Tag 5 orang temanmu dan jangan lupa follow dulu ya biar selalu dapat update video lucu setiap harinya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⤵️⤵️⤵️⤵️⁣⁣ Di follow ya kak 😊⁣⁣ Update video baru⁣⁣ @dagelangayeng ⁣⁣ @dagelangayeng ⁣⁣ @dagelangayeng ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #viralinow #gokilbanget #guyonkekinian #indolucu #raja_prank #lambedagelan #videolucuindo #lucuaja #koplak #pranklucu #bikinrameaja #ngakakanjay #ngakak_unik #drherpvideo #lucumeme #lelucon #ngakaksaya #mediaunik #ngakakunik #lucu2an

  profile image

Kalo Jalan kaki gimana tuh jadinya🤣 @hoodietebal @sukicustom ⁣ • • • • • • • ⁣ 𝙃𝙤𝙤𝙙𝙞𝙚 𝙋𝙤𝙡𝙤𝙨 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙏𝙚𝙗𝙖𝙡👇👇⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ .⁣ 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏𝙉𝙔𝘼 𝙋𝙀𝙎𝘼𝙉 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙈𝘾𝘼𝙎𝙀 𝙋𝙍𝙀𝙈𝙄𝙐𝙈!!👇👇⁣ @SUKICUSTOM⁣ @SUKICUSTOM⁣ .⁣ .⁣ Pengen Lihat Konten Ngakak + Retceh Setiap Hari?⁣ .⁣ 👉Follow @ngakakunfaedahh ⁣ 👉Follow @ngakakunfaedahh ⁣ 👉Follow @ngakakunfaedahh ⁣ .⁣ Credit 📸 : DM⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #luculucuvideo ⁣⁣⁣ #luculun ⁣⁣⁣ #memekamvret ⁣⁣⁣ #luculucuan ⁣⁣⁣ #ngakakabis ⁣⁣⁣ #memegokil ⁣⁣⁣ #candaan ⁣⁣⁣ #menghibur ⁣⁣⁣ #bikinnyengir ⁣⁣⁣ #ngakakkocakvidio ⁣⁣⁣ #guyonankekinian ⁣⁣⁣ #dagelanjowo ⁣⁣⁣ #jowolucu ⁣⁣⁣ #guyonanjowo ⁣⁣⁣ #memelucuindonesia ⁣⁣⁣ #bikinngakak ⁣⁣⁣ #lambedagelan ⁣⁣⁣ #ngakakunik

  profile image   profile image   profile image

Video yang banyak beredar di twitter ini dikatakan merupakan reka ulang dari kejadian nyata yang dialami seseorang saat ia sedang jogging orang tersebut jogging saat larut malam, terlihat dari video yang menunjukkan langit masih gelap. namun tiba² ada sosok yang juga ikut jogging. sampai akhirnya, sosok tersebut mulai berjalan. berlari mundur, dan terus mengikutinya hingga ke rumahnya . . Credit true horror stories pov . Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu setiap harinya. >>Follow Guys!! @punksline ✅ @punksline ✅ @punksline ✅ . Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #viralinow #gokilbanget #guyonkekinian #indolucu #raja_prank #lambedagelan #videolucuindo #lucuaja #koplak #pranklucu #bikinrameaja #ngakakanjay #ngakak_unik #drherpvideo #lucumeme #lelucon #ngakaksaya #mediaunik #ngakakunik #lucu2an #punksline

  profile image

Scene yg menunjukkan para kucing-kucing malang yg sedang menuju surga 😭😭 Sumber : video YouTube Tom and Jerry Official Inspirasi by dagelaninspirasi . Ikuti Terus ⤵️ @newsone.id @newsone.id @newsone.id @newsone.id . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia . #unik #wowfaktavideo #wowfakta #sayinfo #ngakakunik #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #netizen #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #ramebareng #dagelan #infiafact #dunia24jam #faktadunia

  profile image

Ada yang baru tau caranya? ternyata semudan itu😂😄⁣⁣ Apa komentar kalian gaes? Tag 5 orang temanmu dan jangan lupa follow dulu ya biar selalu dapat update video lucu setiap harinya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⤵️⤵️⤵️⤵️⁣⁣ Di follow ya kak 😊⁣⁣ Update video baru⁣⁣ @dagelangayeng ⁣⁣ @dagelangayeng ⁣⁣ @dagelangayeng ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #viralinow #gokilbanget #guyonkekinian #indolucu #raja_prank #lambedagelan #videolucuindo #lucuaja #koplak #pranklucu #bikinrameaja #ngakakanjay #ngakak_unik #drherpvideo #lucumeme #lelucon #ngakaksaya #mediaunik #ngakakunik #lucu2an

  profile image

Merinding bulu romaku 😭 • ️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka? Makasih 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow untuk support kita 😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💦 @guyonanlucuk 💦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💦 @guyonanlucuk 💦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💦 @guyonanlucuk 💦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang kocak !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #inimasihguyonan #iniguyonanlucu #videolucubanget #lucubangetkakak #luculucuan #videokocak #kocakbanget #vidiokocak #gokilbanget #gokilabis #thecommentnet_ #bikinngakak #hahavidgram #ngakakramerame #ketawabebas #ketawalucu #indovidgramcomedy #bikinrameaja #ngakakunik #vidgramkocak #luculun #ketawabareng #ketawasehat #ketawayuk #bikinketawa #recehtapiviral #recehinaja

  profile image

Lagunya enak bet dah😅 @hoodietebal @sukicustom ⁣ • • • • • • • ⁣ 𝙃𝙤𝙤𝙙𝙞𝙚 𝙋𝙤𝙡𝙤𝙨 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙏𝙚𝙗𝙖𝙡👇👇⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ .⁣ 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏𝙉𝙔𝘼 𝙋𝙀𝙎𝘼𝙉 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙈𝘾𝘼𝙎𝙀 𝙋𝙍𝙀𝙈𝙄𝙐𝙈!!👇👇⁣ @SUKICUSTOM⁣ @SUKICUSTOM⁣ .⁣ .⁣ Pengen Ngakak Tapi Nggak punya Tempat? Follow👇⁣ .⁣ @humorkujatuh ⁣ @humorkujatuh ⁣ @humorkujatuh ⁣ .⁣ .⁣ Credit 📸 : DM⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #luculucuvideo ⁣⁣ #luculun ⁣⁣ #memekamvret ⁣⁣ #luculucuan ⁣⁣ #ngakakabis ⁣⁣ #memegokil ⁣⁣ #candaan ⁣⁣ #menghibur ⁣⁣ #bikinnyengir ⁣⁣ #ngakakkocakvidio ⁣⁣ #guyonankekinian ⁣⁣ #dagelanjowo ⁣⁣ #jowolucu ⁣⁣ #guyonanjowo ⁣⁣ #memelucuindonesia ⁣⁣ #bikinngakak ⁣⁣ #lambedagelan ⁣⁣ #ngakakunik

  profile image

Dimarahin donk wkwkwk ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Terhibur? tap 💘 dan tag temen kamu juga⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit/remove 🙏 . . #recehhumorku #ngakakk #lucungakak #jowolucu #recehabis #dagelanjowolucu #ngakakocak #tiktoklucu #dagelanviral #receh917 #dagelanmeme #ngakakunik #dagelanindonesia #ngakakramerame #ngakaklucu #ngakak_unik #recehanstory #dagelanjabar #recehih #memelucuindonesia #dagelanngapak #ngakakanjay #dagelantwitter #dragracememes #dragrace

  profile image

Jadi gak perlu bungkuk-bungkuk lagi deh 😅 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @infomedia.id Follow ➡ @infomedia.id Follow ➡ @infomedia.id Untuk terus update informasi unik dan menarik setiap harinya! Jangan lupa tag temen-temenmu untuk ikut gabung disini 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infomedia #wowfaktavideo #netizen #kamuharustau #videoheboh #pengetahuan #viralindonesia #tiktokindo #ngakakunik #unik_info #videokeren #bikinrameaja #gokilbanget #duniamedsos #sayinfo #bagikertas #suaramillenial #infoanda #yafakta #lagirame #kamuharustau #amazing #viralbanget #kekinian #mediaunik #semenitvidgram #infoduniaid #dagelanrakyat #unikinfo_id #viralkak

  profile image   profile image

Follow @saunghumor • • • • • . Kurilin nangis liat ini😂 . mau ngakak?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷⁣⁣⁣ : dm for credit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 tag sahabatmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉like, komen & share @malahviral ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakbareng #ngakak2kocak #ngakakunik #ngakakbanget #ngakakramerame #ngakakocak #ngakaklucu

  profile image

Kelakuan warga +62 . . MAU JADI SELEBGRAM / OLSHOPNYA RAME ? @jazafollowerlikeig⁣⁣ SOLUSINYA.⁣⁣ .⁣⁣ ⭐SINCE 2016 BEST QUALITY & SERVICE⭐ .⁣⁣ COCOK UNTUK :⁣⁣ - SELEBGRAM⁣⁣ - INFLUENCERS⁣⁣ - BUSINESS⁣⁣ - OLSHOP .⁣⁣ KEUNTUNGAN :⁣⁣ - HANYA MENJUAL FOLLOWERS BERKUALITAS/Akun Asli⁣⁣ - InsyaAlloh IMPRESI NAIK⁣⁣ - InsyaAlloh ORDERAN BERTAMBAH⁣⁣ - InsyaAlloh Like Naik Natural⁣⁣ - MENAMBAH DAYA TARIK CUSTOMERS⁣⁣ .⁣⁣ 🔥100% REAL, TRUSTED & AMAN ANTI TIPU2. PROSES CEPAT⁣⁣ HANYA MENGGUNAKAN USERNAME TANPA PASSWORD DAN TIDAK MENAMBAH FLLOWING⁣⁣ .⁣⁣ CONTACT PERSON : @jazafollowerlikeig⁣⁣ WhatsApp : 0896-2097-1679⁣⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #viralpost #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget

  profile image

Makan tuh tembok 😂😂 . . . like, komen & share⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @kontenanakjambi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakbareng #ngakak2kocak #ngakakunik #ngakakbanget #ngakakramerame #ngakakocak #ngakaklucu

  profile image

😂 TUTORIAL TERGOKIL⁣ ⁣ Suka dan terhibur ? like, bagikan, dan follow untuk video-video kocak selanjutnya 😁 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @ngakakgob 👈⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @ngakakgob 👈⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @ngakakgob 👈⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #guyonkekinian #ketawainaja #degelanlucu #plesetan #lucuhabis #kocakhabis #dagelanjowolucu ⁣ #lucuaja #lucugokil #ceritalucu #bangjeg #ngakakyah #aslingakak #ngakakunik #ngakaksohard #ngakaklawak #ngakak2kocak #fotogokil

  profile image

Kenapa sih harus memilih @asetwanitaterbaik88 dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan @asetwanitaterbaik88 Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan📱WA: +6281293010986 📱:Fast Response Whatsapp Klik Link pada Bio Instagram 📱Line : asetwanita #maskerpayudara #dagelan #bikinngemes #ngakakunik #indovidgram #daraarafah #tantefanny #bikinramevideo #tantenovita #infojabodetabek #cantik #tantesangeberat #tantenakal #viralkan #viralindo #videolucu #videotutorial #ngakaksehat #ngakaklucu #vidgramromantis #vidgramindo #lagiviralhits #daraarafah #payudarakencang #dirumahaja #dirumahajadulu #tiktokdance #tiktokindonesia #lathichallenge #lathi

  profile image

"Apa komentarmu? Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⏩ @viraltopik ⏪ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow ✅ @guyonanlucuk ✅ @artisterngakak ✅ @vidgram.prank • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • via @hehe.tv• #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget"

  profile image

"SC ytcrash Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⭕️ @viralinow ⭕️ • Follow juga partner kita ✅ @viraltopik ✅ @guyonanlucuk ✅ @artisterngakak ✅ @vidgram.prank • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • via @infoduniaa_• #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget"

  profile image

Jepang saat ini menghadapi permasalahan serius, di mana angka kelahiran di Negeri Sakura itu sangat rendah. Untuk mengatasi permasalahan tersebut, melansir Soranews24, seorang analis ekonomi bernama Morinaga Takuro menawarkan solusi yang terbilang unik. Morinaga mengusulkan kepada pemerintah untuk memberlakukan pajak ganda kepada pria yang memiliki wajah ganteng. . Di sisi lain, pria yang punya wajah jelek pajaknya bisa dikurangi. Dengan menerapkan peraturan unik ini, pria yang kurang tampan diharapkan bisa mencari wanita, kemudian menikah dan memiliki anak. . Kaum muda Jepang, menurut Morinaga, sedang mengalami ‘kesenjangan cinta’, sehingga mereka tidak ingin mencari pasangan dan menikah, yang pada akhirnya berdampak pada rendahnya tingkat kelahiran di Jepang. . Nah, jika peraturan ini benar-benar diterapkan, pria yang tergolong tampan nantinya harus membayar pajak dua kali lebih besar, sedangkan pria jelek pajaknya akan dikurangi sebesar 10-20 persen. . Untuk menentukan tampan atau tidaknya pria, akan dibentuk satu panel yang anggotanya terdiri dari para wanita. Panel inilah yang akan memutuskan tampan atau tidaknya seorang pria. . Disebutkan, jika pria tampan dikenai pajak lebih dan pria kurang tampan dikurangi pajaknya, maka perekonomian negara dalam satu tahun ke depan akan membaik. . Selain itu, peraturan ini akan membuat pria yang merasa kurang tampan dan perekonomiannya rendah mau menikah dan memiliki anak. Hanya saja risikonya, pria yang berwajah tampan jadi tidak mau menikah karena akan merasa terbebani oleh pajak. . Sumber : kabar6com . Follow 📌 @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia #punikafakta ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ . . #wowfaktavideo #unik #netizen #infopku #videoheboh#pengetahuan #viralindonesia #tiktokindo #ngakakunik#unik_info #videokeren #bikinrameaja #gokilbanget#duniamedsos #sayinfo #trending #SuaraMillenial#infoanda #yafakta #lagirame #kamuharusrau#amazing #viralbanget #kekinian #mediaunik#semenitvidgram #dagelanrakyat #viralkak . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.

  profile image

Fles fersi bebek Sumber:@zonk.sky028 Support 0,4k🎉 Gak follow Gak kece • Follow @the_gabutz03✨ Follow @the_gabutz03✨ Follow @the_gabutz03✨ • follow juga 🔰@the_uncle01 🔰@the_uncle02 🔰@the_uncle03 🔰@the_gabutz03 🔰@the_kill02 🔰@the_vane.nation 🔰@the_Kilboys 🔰@the.fake_mood 🔰@the_lucknut01 🔰@the_sadboy02 🔰@the_lacknat.id 🔰@the_child01 🔰@the.kingg_nation 🔰@the_hard.nation 🔰@the_virall01 🔰@the_fucek.id 🔰@the_qing35 🔰@the_klimaqs 🔰@the_destination05 🔰@the_uncle05 🌹The_quen team🌹 🔰@story_quens01 🔰@the.quens_011 🔰@the_kiing011 🔰@the.quens_09 🔰@the_quens31 🔰@the_queens.26 🔰@the_kipo16 🔰@the_queengirl07 •••• 🔄Repost? silahkan, 📂Save? Silahkan • 💟like jika anda suka, 👱🏻Tag teman kalian • • Patners📌 -@i.call.ham -@rss_onicial -@quotes_zyad -@dty.fzz_ -@ayub.027_ -@rafi_shfl -@rmdhn.art -@daffa_saputra13 -@kapten.biil -@quotes.raafi21 -@im.dcky_ 🔥Like❤ 🔥Share🔃 🔥Comment✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖‼️❤️Support truus ampe aing juara🙏🏆 📌[LOVE YOU ALL] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➡️😠dilarang keras menghilangkan watermark atau pun menutupi😠➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹMy Hashtag ⚠️ : Hastag💎 #viralinow #gokilbanget #guyonkekinian #indolucu#raja_prank #lambedagelan #videolucuindo#lucuaja #koplak #pranklucu #bikinrameaja#ngakakanjay #ngakak_unik #drherpvideo#lucumeme #lelucon #ngakaksaya #mediaunik#ngakakunik #lucu2an

  profile image

Dudun Butuh, Gunung Sumbing. Keren banget! 🙌🏻✨ . . 📹: @ipxcex . . Tag your friends and follow @kotak.nyablak for new update. #ngakakterus #gengkocak #kocakvideo #videokocakbanget #kepab #memelucungakak #humorspecial #ngakakjaim #ngakakanjang #ngakakparah #ngakakvideo #ngakakk #ngakakkocakvidio #ngakaksaya #kotaknyablak #ngakakunik #ngakakterus #ngakakkoplak #ngakakviral #ngakakreceh #dagelanviral ©️ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.

  profile image

Bodoh mendarah daging😂😂 . . Kalau kalian berani Tag temen kalian yang pernah jadi korban. . . #kegoblokanygunfaedah #kegoblokandinegaraberflower #kegoblokanyangunfaedah #randomparatolol #ngakakunik

  profile image

Klo ke masjid gausah pake peci lagi. • Follow @kokviral Follow @kokviral Follow @kokviral ⁣⁣⁣⁣•⁣ SHARE & TAG squadmu yuk!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣ Credit: Unknown • All rights & credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ⁣•⁣ DM for credit or removal request (no copyright intended)⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣ ⁣•⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣ H27 #gofakta #dunia24jam #uptodateinfo #mediaunik #unikdanseru #kliktv #lagirame #unikinfo_id #semenitvidgram #uptodaateinfo #aslingakak #top9_id #viralbareng #cnnnews #gokilbanget #faktamenarik #ngakakunik #medsostv #infoviral #infoheboh #faktadanmitos #faktanyagoogle #bikinrameaja #kokviral

  profile image

Karena mau hari kemerdekaan jadi saya post tentang sejarah sebelum kemerdekaan biar sambil nginget sejarah-sejarah juga👍 . Ketakutan musuh tak hanya disebabkan kekuatan militer Jepang, terutama armada pesawat, melainkan juga karena prajuritnya yang nekat. Salah satu bentuk nekat prajurit Jepang yang terlihat yaitu dalam aksi kamikaze yang dapat menghancurkan kekuatan inti lawan. Aksi kamikaze ini berawal saat Jepang kesulitan menerobos barisan armada tempur AS yang akhirnya membuat pasukan Jepang kewalahan. Sadar bahwa mereka dalam kesulitan dan merasa perlu melakukan sesuatu, Opsi yang kemudian muncul adalah melakukan sebuah misi bunuh diri dengan menabrakkan pesawat atau peralatan militernya terhadap musuh. Keputusan ini diambil agar tentara Jepang bisa keluar dari kepungan. Jepang bersiap untuk kehilangan pesawat dan pilot untuk merusak atau menenggelamkan kapal milik Angkatan Laut Amerika Serikat. Mereka dididik keras hanya beberapa bulan sebelum melakukan misi itu dan doktrinasi berani mati. Tercatat lebih dari 1.321 pesawat Jepang menabrakkan diri untuk menghancurkan kapal perang dan membunuh tentara musuh sepanjang tahun 1944 hingga 1945. . Sumber : kompas[.]com & wikipedia . Ikuti Terus ⤵️ @newsone.id @newsone.id @newsone.id @newsone.id . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia . #unik #wowfaktavideo #wowfakta #sayinfo #ngakakunik #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #netizen #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #ramebareng #dagelan #infiafact #dunia24jam #faktadunia

  profile image

Tolong Buat Cewek Jangan Rusak Cowok!! ● ~~ Follow Kami @makassar_rebahan Nyalakan Notifikasi Postingan Agar Kamu Tidak Ketinggalan Video Ngakak Lainnya ~~ Jangan lupa tag teman kalian agar teman kalian tau apa yang anda tau😜 Punya Video Lucu Dan Ingin Di Post?tag kami @makassar_rebahan ~~ Media partner : @palopo.kerass @andirushirathivat @konten_hiburan ~~ #videolucu100 #lucuaja #ngakakunik #kegobloganunfaedah #memeragecomicindonesia #lucugila #ngakak_unik #ngakak2kocak #ngakakkocaks #kocakparah #ketawasehat #lucubangetkakak #ngakakbareng #guyonkekinian #ngakakanjay #memefresh #ketawa #memengakak #ketawangakak #lucuabis #kocakbanget #videogokil #lucubanget #goblokabis #bikinngakak #repost4ig

  profile image

Cuma IQ200 yg ngerti . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔️Follow : @bacotan.sosialmedia ✔️Follow : @bacotan.sosialmedia ✔️Follow : @bacotan.sosialmedia 🎯Support 20k Followers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍Like,👄Komen,🤳Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #ngakak_unik #ngakakonline #ngakakbareng #ngakakabis #ngakakk #ngakaklucu #ngakakanjay #ngakakjaim #ngakakparah #ngakakkampret_ #ngakakocak #ngakakviral #ngakakkampret #ngakakterus #ngakakramerame #ngakaksaya #ngakakunik #bikinngakak #memengakak #rajangakak #ngakaksohard #ketawangakak #lucungakak #ngakakabis #aslingakak #quotesngakak #ngakakid

  profile image

Dah manis blom?? . . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #hitz24jam ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @hitz24jam @hitz24jam ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Itu Eudora lagi murka 😂⁣⁣ ⁣⁣• ️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa like dulu 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka? Makasih 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow untuk support kita 😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @guyonanlucuk ✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @guyonanlucuk ✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @guyonanlucuk ✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #inimasihguyonan #iniguyonanlucu #videolucubanget #lucubangetkakak #luculucuan #videokocak #kocakbanget #vidiokocak #gokilbanget #gokilabis #thecommentnet_ #bikinngakak #hahavidgram #ngakakramerame #ketawabebas #ketawalucu #indovidgramcomedy #bikinrameaja #ngakakunik #vidgramkocak #luculun #ketawabareng #ketawasehat #ketawayuk #bikinketawa #recehtapiviral #recehinaja

  profile image

Ini Bukti Kalo Cewek Itu Nggak Memandang Fisik ● ~~ Follow Kami @makassar_rebahan Nyalakan Notifikasi Postingan Agar Kamu Tidak Ketinggalan Video Ngakak Lainnya ~~ Jangan lupa tag teman kalian agar teman kalian tau apa yang anda tau😜 Punya Video Lucu Dan Ingin Di Post?tag kami @makassar_rebahan ~~ Media partner : @palopo.kerass @andirushirathivat @konten_hiburan ~~ #videolucu100 #lucuaja #ngakakunik #kegobloganunfaedah #memeragecomicindonesia #lucugila #ngakak_unik #ngakak2kocak #ngakakkocaks #kocakparah #ketawasehat #lucubangetkakak #ngakakbareng #guyonkekinian #ngakakanjay #memefresh #ketawa #memengakak #ketawangakak #lucuabis #kocakbanget #videogokil #lucubanget #goblokabis #bikinngakak #repost4ig

  profile image

Hai guys . . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #hitz24jam ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @hitz24jam @hitz24jam ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

"Apa komentarmu? Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⏩ @viraltopik ⏪ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow ✅ @guyonanlucuk ✅ @artisterngakak ✅ @vidgram.prank • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • via @topkonten• #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget"

  profile image

"Apa komentarmu? Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⭕️ @viralinow ⭕️ • Follow juga partner kita ✅ @viraltopik ✅ @guyonanlucuk ✅ @artisterngakak ✅ @vidgram.prank • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • via @topkonten• #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget"

  profile image

Teman Gak ada Ahlaq😄 . . Like Yang Suka❤️ . . . Tag seseorang,Teman ,sahabat,Pacar or selingkuhanmu yang Suka Vidio Ini❤️ . . Jangan lupa Like Dan Follow Gaesss Patner Akun👈❤️ @indomusikhitsss @zoona_tawa @zoona_bucin @zoona_wanita Thanks for support nya👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videokonyol #dagelanviral #gokilabis #bikinngakak #indolucu #ngakakkocakvidio #ketawajahat #paguyonan #recehabis #dagelandewasa #kocakvideo #ngakakbareng #lucuvideo #ngakakvideo #dagelanngakak #bekvidgram #ngakaksehatkocak #ngakakterus #drherpvideo #videolucuabis #ketawabareng #ngakakunik #memegambar #recehtapiviral #ngakakabis #videolucuindo #lucugila #wkwkland #dagelanindo #zoona_tawa

  profile image

Wahh gila ngebug anjir😂 Tag temen kalian biar makin rame😉 . . . . ⏩ Follow aja dulu siapa tau ketagihan ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Share 🔀 dan Like 💓 👉 Follow @sansantuy_kuy 👉 Follow @sansantuy_kuy 👉 Follow @sansantuy_kuy Credit ? DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↓ H A S T A G ↓ #ketawalucu #ketawabebas #ngakakreceh #dagelanindonesia #ngakakonline #ngakakunik #ngakakk #lucuhabis #dagelan

  profile image

Receh kali😅 ° ° 🍃Follow @ketawa.jjangan🍃 🍃Follow @ketawa.jjangan🍃 🍃Follow @ketawa.jjangan🍃 🍃Follow @ketawa.jjangan🍃 : : : Jangan lupa di like ya & liat story' kami🥰 ° ° ° #memes#lucu#cewek#ngakak#lkn#tiktok#ngakakonline#ngakakabis#lucuuu#memes😂#memesbrasileiros#ngakakkocakvideo#ngakamswante#ngakak_unik#ngakakunik#ngakaksohard#lucu#memeterbaru#memes#memefresh#Meme#memeindongakak#Memengakak#memeterbaru#memevideo#lawak#komedi

  profile image

Kedekatan Ayah dan Anak 💕

  profile image

//RIP.😭🤣// . . @Waroeng_recehku @Waroeng_recehku @Waroeng_recehku . . Kiriman followers Like,Comen, & taq temanmu. ---------------------------------- Follow: @recehan_sulsel Follow: @recehan_sulsel Follow: @recehan_sulsel #quotes #sulselreceh #makassar #gowa #ngakakkocakvideo ⁣⁣⁣ #videongakak ⁣⁣⁣ #rajangakak ⁣⁣⁣ #thecommentnet_ ⁣⁣⁣ #bikinramevideo ⁣⁣⁣ #katanyavidgram ⁣⁣⁣ #vivicu ⁣⁣⁣ #garingnyuk ⁣⁣⁣ #indo_psikologi ⁣⁣⁣ #fufuvidgram⁣⁣⁣ #lawaklucu ⁣⁣⁣ #lawak ⁣⁣⁣ #lawakan ⁣⁣⁣ #greget ⁣⁣⁣ #lawakbodoh ⁣⁣⁣ #apaapajerr ⁣⁣⁣ #lawakviral ⁣⁣⁣ #lawakbatak ⁣⁣⁣ #lawakindo ⁣⁣⁣ #drherp ⁣⁣⁣ #candaan ⁣⁣⁣ #menghibur ⁣⁣⁣ #videolucutv ⁣⁣⁣ #lambedagelan ⁣⁣⁣ #ngakakunik

  profile image

Lain negara,lain pula kelakuan warganya wkwkwk⁣ ⁣ TAG TEMAN KALIAN BIAR BISA KETAWA BARENG⁣ ⁣ buruan follow -> @viral.ketawa⁣ buruan follow -> @viral.ketawa⁣ ⁣ disini selalu ada video lucu baru setiap harinya, bikin harimu selalu ceria⁣ ⁣ -------------------⁣ Pengen parfum hitz beli di: ⁣ @im.parfum.official⁣ -------------------⁣ Remove/Credit @banterinbed

  profile image

Beli alat kayak gini dimana ya 😅 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @infomedia.id Follow ➡ @infomedia.id Follow ➡ @infomedia.id Untuk terus update informasi unik dan menarik setiap harinya! Jangan lupa tag temen-temenmu untuk ikut gabung disini 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infomedia #wowfaktavideo #netizen #kamuharustau #videoheboh #pengetahuan #viralindonesia #tiktokindo #ngakakunik #unik_info #videokeren #bikinrameaja #gokilbanget #duniamedsos #sayinfo #bagikertas #suaramillenial #infoanda #yafakta #lagirame #kamuharustau #amazing #viralbanget #kekinian #mediaunik #semenitvidgram #infoduniaid #dagelanrakyat #unikinfo_id #viralkak

  profile image

Kalian aja yg nentuin captionnya di komen 😅😅😅😅😅😅😅 ==♦️==♦️==♦️== follow @rebahanngakak follow @rebahanngakak ==♦️==♦️==♦️== Cr = @wither.tv (🎶) = -. ==♦️==♦️==♦️== (#) = #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakbareng #ngakak2kocak #ngakakunik #ngakakbanget #ngakakramerame #ngakakocak #ngakaklucu #ngakaklawak #ngakaksohard #ngakakk #ngakakkocakvideos #ngakakrame #ngakakvideo #ngakaksingkat #ngakakonline #ngakakanjay #ngakak #ngakakkocakvidio #ngakakid #ngakakjaim #ngakakterus #ngakaknyet #Ngakak #ngakakparodivideo #ngakakkkocak

  profile image

Betul kak xixixi • Follow @kokviral Follow @kokviral Follow @kokviral ⁣⁣⁣⁣• SHARE ke squadmu yaa! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣• Credit: Twitter @ resajalahhh • All rights & credits reserved to the respective owner(s)⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣• DM for credit or removal request (no copyright intended)⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣• ⁣• ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣• H26 #wowrame #yafakta #duniamedsos #viralkak #faktanya #viralbareng #cnnnews #gokilbanget #faktamenarik #ngakakunik #medsostv #viralindo #tahukahkamu #pengetahuan #infiafact #netizen #viralbanget #videokeren #viralkan #luculucuan #lagiviral #kokviral

  profile image

Detik detik sebelum baku hantam 😂 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣ ♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣ ⁣⁣© Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #dagelan #videolucubanget #lucubangetkakak #luculucuan #videokocak #kocakbanget #vidiokocak #gokilbanget #gokilabis #thecommentnet_ #bikinngakak #hahavidgram #ngakakramerame #ketawabebas #ketawalucu #indovidgramcomedy #bikinrameaja #ngakakunik #vidgramkocak #luculun #ketawabareng #ketawasehat #ketawayuk #bikinketawa #recehtapiviral #recehinaja

  profile image

Seorang wanita memposting video di tiktok dengan judul “astafirullah lagi same di lombok anak Smp berubah wujud menjadi Anji**, Real atau Hoax? Masih dalam penyelidikan... Ada yg tahu kebenaranya? ● ~~ Follow Kami @makassar_rebahan Nyalakan Notifikasi Postingan Agar Kamu Tidak Ketinggalan Video Ngakak Lainnya ~~ Jangan lupa tag teman kalian agar teman kalian tau apa yang anda tau😜 Punya Video Lucu Dan Ingin Di Post?tag kami @makassar_rebahan ~~ Media partner : @palopo.kerass @andirushirathivat @konten_hiburan ~~ #videolucu100 #lucuaja #ngakakunik #kegobloganunfaedah #memeragecomicindonesia #lucugila #ngakak_unik #ngakak2kocak #ngakakkocaks #kocakparah #ketawasehat #lucubangetkakak #ngakakbareng #guyonkekinian #ngakakanjay #memefresh #ketawa #memengakak #ketawangakak #lucuabis #kocakbanget #videogokil #lucubanget #goblokabis #bikinngakak #repost4ig

  profile image

Wakakaakkak😂😂 . . ❤️Tap 2X Jika kamu suka . Jangan lupa follow ☺️ @cerita_tetangga @cerita_tetangga @cerita_tetangga . . . -------------------------------------- Credit : -------------------------------------- .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan konten terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #erpan1140 #erpanmeme #hitzeedsamlekom #kocak #ngakakkocak #videongakakabis #memeunfaedah #memeindonesia #humorindonesia #recehtapisayang #randomparatolols #kegoblokanunfaedah #memengakak123#hatihatidiinternet #dagelan #asupanmemeuseless #1cak #internetpositif #internetnegatif#videolucu #videolucubanget#memepage #videogokil #ngakakkocak #bikinngakak #ngakakunik #ketawabareng #videogokil #videongakakkocakindo #videongakakabis #dagelanvideo #ketawajahat #memevideosdaily

  profile image

Ada yang bisa jelasin kok bisa gini yah😂😂 ● Follow Kami @infoviralvidios Nyalakan Notifikasi Postingan Agar Kamu Tidak Ketinggalan Video Ngakak Lainnya ~~ Jangan lupa tag teman kalian agar teman kalian tau apa yang anda tau😜 ~~ Punya Video Lucu Dan Ingin Di Post?tag kami @aldhy_ashaerul ~~ Media partner : @palopo.kerass @hoby_rebahan @madlipz_makassar @infoviralvidios @makassar_rebahan @janganki_bucin ~~ #videolucu100 #lucuaja #ngakakunik #kegobloganunfaedah #memeragecomicindonesia #lucugila #ngakak_unik #ngakak2kocak #ngakakkocaks #kocakparah #ketawasehat #lucubangetkakak #ngakakbareng #guyonkekinian #ngakakanjay #memefresh #ketawa #memengakak #ketawangakak #lucuabis #kocakbanget #videogokil #lucubanget #goblokabis

  profile image

Sefruit tips @hoodietebal @sukicustom ⁣ • • • • • • • ⁣ 𝙃𝙤𝙤𝙙𝙞𝙚 𝙋𝙤𝙡𝙤𝙨 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙏𝙚𝙗𝙖𝙡👇👇⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ .⁣ 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏𝙉𝙔𝘼 𝙋𝙀𝙎𝘼𝙉 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙈𝘾𝘼𝙎𝙀 𝙋𝙍𝙀𝙈𝙄𝙐𝙈!!👇👇⁣ @SUKICUSTOM⁣ @SUKICUSTOM⁣ .⁣ .⁣ Pengen Ngakak Tapi Nggak punya Tempat? Follow👇⁣ .⁣ @humorkujatuh ⁣ @humorkujatuh ⁣ @humorkujatuh ⁣ .⁣ .⁣ Credit 📸 : fb/Meme_man⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #ngakakkocakvideo ⁣⁣⁣ #videongakak ⁣⁣⁣ #rajangakak ⁣⁣⁣ #thecommentnet_ ⁣⁣⁣ #bikinramevideo ⁣⁣⁣ #katanyavidgram ⁣⁣⁣ #vivicu ⁣⁣⁣ #garingnyuk ⁣⁣⁣ #indo_psikologi ⁣⁣⁣ #fufuvidgram⁣⁣⁣ #lawaklucu ⁣⁣⁣ #lawak ⁣⁣⁣ #lawakan ⁣⁣⁣ #greget ⁣⁣⁣ #lawakbodoh ⁣⁣⁣ #apaapajerr ⁣⁣⁣ #lawakviral ⁣⁣⁣ #lawakbatak ⁣⁣⁣ #lawakindo ⁣⁣⁣ #drherp ⁣⁣⁣ #candaan ⁣⁣⁣ #menghibur ⁣⁣⁣ #videolucutv ⁣⁣⁣ #lambedagelan ⁣⁣⁣ #ngakakunik

  profile image

Gw jadi ngeri ajc 😂😂 @hoodietebal @sukicustom ⁣ • • • • • • • ⁣ 𝙃𝙤𝙤𝙙𝙞𝙚 𝙋𝙤𝙡𝙤𝙨 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙏𝙚𝙗𝙖𝙡👇👇⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ @hoodietebal ⁣ .⁣ 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏𝙉𝙔𝘼 𝙋𝙀𝙎𝘼𝙉 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙈𝘾𝘼𝙎𝙀 𝙋𝙍𝙀𝙈𝙄𝙐𝙈!!👇👇⁣ @SUKICUSTOM⁣ @SUKICUSTOM⁣ .⁣ .⁣ Pengen Lihat Konten Ngakak + Retceh Setiap Hari?⁣ .⁣ 👉Follow @ngakakunfaedahh ⁣ 👉Follow @ngakakunfaedahh ⁣ 👉Follow @ngakakunfaedahh ⁣ .⁣ Credit 📸 : DM⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #luculucuvideo ⁣⁣⁣ #luculun ⁣⁣⁣ #memekamvret ⁣⁣⁣ #luculucuan ⁣⁣⁣ #ngakakabis ⁣⁣⁣ #memegokil ⁣⁣⁣ #candaan ⁣⁣⁣ #menghibur ⁣⁣⁣ #bikinnyengir ⁣⁣⁣ #ngakakkocakvidio ⁣⁣⁣ #guyonankekinian ⁣⁣⁣ #dagelanjowo ⁣⁣⁣ #jowolucu ⁣⁣⁣ #guyonanjowo ⁣⁣⁣ #memelucuindonesia ⁣⁣⁣ #bikinngakak ⁣⁣⁣ #lambedagelan ⁣⁣⁣ #ngakakunik

  profile image

Gak ada ahlak bgst🤣🤣 . . . Oh iya, Jangan lupa...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Bantu saya membagikan konten ngakak setiap hari ini pada orang lain wkwkwkwk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cara nya Share konten ini agar teman mu ikut tertawa 😁🙂😆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow untuk konten ngakak setiap harinya 😙😂😂😂 ...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sc ⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @saatnya.ngemim @saatnya.ngemim @saatnya.ngemim ⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kalo lucu Simpan & bagikan ke teman kamu juga ya... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Hastag #ngakakkocakvidio #ngakaksaya #recehtapiviral #kocakhabis #ngakaksohard #goblokabis #ngakakid #vidgramkocak #ngakakterus #hiburankonyol #ketawabareng #kegobloganunfaedah #lucuparah #ngakakonline #erpan_1140 #ngakakunik #unfaedah #lucungakak

  profile image

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🛎NYALAKAN PEMBERITAHUAN!!! 👇TAG TEMAN KAMU!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa di follow akun kita! ⏩@randomvid.tv⏪ ⏩@randomvid.tv⏪ ⏩@randomvid.tv⏪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●#memekomikindonesia#memelucuindonesia ●#mrci#memewkwkwkland#memekomik ●#memerage#memeindo#bego#tolol ●#goblok#ngakakanjay#gokilbanget#lelucon ●#komedilucu#lucuparah#ngakaklucu ●#ngakakunik#ngakakk#lucubanget#lucuabis ●#komiklucu#drherp#hambar#indolucu ●#receh#memekocak#goblokabis#bodo

  profile image

Ini yg namanya pro 😅😅😅😅😅😅😅 ==♦️==♦️==♦️== follow @rebahanngakak follow @rebahanngakak ==♦️==♦️==♦️== Cr = @humorkeluarga (🎶) = -. ==♦️==♦️==♦️== (#) = #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakbareng #ngakak2kocak #ngakakunik #ngakakbanget #ngakakramerame #ngakakocak #ngakaklucu #ngakaklawak #ngakaksohard #ngakakk #ngakakkocakvideos #ngakakrame #ngakakvideo #ngakaksingkat #ngakakonline #ngakakanjay #ngakak #ngakakkocakvidio #ngakakid #ngakakjaim #ngakakterus #ngakaknyet #Ngakak #ngakakparodivideo #ngakakkkocak

  profile image

Siang guys . . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #hitz24jam ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @hitz24jam @hitz24jam ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Kalo tidak suka jangan lihat kalo tidak tau jangan bicara kalo tidak paham jangan komentar kalo tidak bisa menang jangan nangiss 😆😆 . . . . Jangan lupa Like, Coment and Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakvideo #ngakakk #ngakakkampret #ngakaksaya #ngakakunik #ngakakterus #ngakakviral #ketawangakak #ngakakreceh #ngakaksehatkocak #viralvideos #viralindonesia #dagelanvidio #viralinstagram #videokocak #bacotanberkelas #goblok #goblokabis #virar #lagiviral #dagelanviral #dagelanlucu #dagelankocak #dagelanngakak #dagelanjowolucu #ngakakkocak #ketawabareng #jakarta #jktkocak . . SUPPORT TERUS ➖➖➖➖➖➖➖ •FOLLOW ➡ @jkt.kocak_ •FOLLOW ➡ @jkt.kocak_ •FOLLOW ➡ @jkt.kocak_

  profile image

Adeknya sabar banget 😂😂😂 . . MAU JADI SELEBGRAM / OLSHOPNYA RAME ? @jazafollowerlikeig⁣⁣ SOLUSINYA.⁣⁣ .⁣⁣ ⭐SINCE 2016 BEST QUALITY & SERVICE⭐ .⁣⁣ COCOK UNTUK :⁣⁣ - SELEBGRAM⁣⁣ - INFLUENCERS⁣⁣ - BUSINESS⁣⁣ - OLSHOP .⁣⁣ KEUNTUNGAN :⁣⁣ - HANYA MENJUAL FOLLOWERS BERKUALITAS/Akun Asli⁣⁣ - InsyaAlloh IMPRESI NAIK⁣⁣ - InsyaAlloh ORDERAN BERTAMBAH⁣⁣ - InsyaAlloh Like Naik Natural⁣⁣ - MENAMBAH DAYA TARIK CUSTOMERS⁣⁣ .⁣⁣ 🔥100% REAL, TRUSTED & AMAN ANTI TIPU2. PROSES CEPAT⁣⁣ HANYA MENGGUNAKAN USERNAME TANPA PASSWORD DAN TIDAK MENAMBAH FLLOWING⁣⁣ .⁣⁣ CONTACT PERSON : @jazafollowerlikeig⁣⁣ WhatsApp : 0896-2097-1679⁣⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #viralpost #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget

  profile image

Cowo be laik : Markonah lu napa ikut lompat, lu kira gua kelelep di kolam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa like dulu 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • ️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka? Makasih 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow untuk support kita 😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💦 @dagelanlucuh 💦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💦 @dagelanlucuh 💦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💦 @dagelanlucuh 💦⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow partner⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ @guyonanlucuk ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ @guyonanlucuk ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ @guyonanlucuk ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang kocak !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videolucubanget #lucubangetkakak #luculucuan #videokocak #kocakbanget #vidiokocak #gokilbanget #gokilabis #thecommentnet_ #bikinngakak #hahavidgram #ngakakramerame #ketawabebas #ketawalucu #indovidgramcomedy #bikinrameaja #ngakakunik #vidgramkocak #luculun #ketawabareng #ketawasehat #ketawayuk #bikinketawa #recehtapiviral #recehinaja

  profile image

Durhaka Sejak Dini 😅😅😅😅😅😅😅 ==♦️==♦️==♦️== follow @rebahanngakak follow @rebahanngakak ==♦️==♦️==♦️== Cr = @its.naabilaa (🎶) = -. ==♦️==♦️==♦️== (#) = #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakbareng #ngakak2kocak #ngakakunik #ngakakbanget #ngakakramerame #ngakakocak #ngakaklucu #ngakaklawak #ngakaksohard #ngakakk #ngakakkocakvideos #ngakakrame #ngakakvideo #ngakaksingkat #ngakakonline #ngakakanjay #ngakak #ngakakkocakvidio #ngakakid #ngakakjaim #ngakakterus #ngakaknyet #Ngakak #ngakakparodivideo #ngakakkkocak

  profile image

Kasian si ibu 😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @infomedia.id Follow ➡ @infomedia.id Follow ➡ @infomedia.id Untuk terus update informasi unik dan menarik setiap harinya! Jangan lupa tag temen-temenmu untuk ikut gabung disini 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infomedia #wowfaktavideo #netizen #kamuharustau #videoheboh #pengetahuan #viralindonesia #tiktokindo #ngakakunik #unik_info #videokeren #bikinrameaja #gokilbanget #duniamedsos #sayinfo #bagikertas #suaramillenial #infoanda #yafakta #lagirame #kamuharustau #amazing #viralbanget #kekinian #mediaunik #semenitvidgram #infoduniaid #dagelanrakyat #unikinfo_id #viralkak

  profile image

Nek Wong Lanang Kabeh Podo Lak Couple an To Makkk 😂 . #bangjago : @ricoajaa_ @ricoajaa_ @ricoajaa_ ☝🏿 Video Lainya Cek Profil Diatas 🚹 HAPPY STALKING MAKK !!! 🎧 GUNAKAN HEADSHET AGAR NYAMAN 🙏 SHARE?? 📩 SAVE?? MONGGO GRATIS ! : : #lucungakak #ngakakgila #ngakakunik #ngakakkocak #ngakakbroh #ketawabareng #videogokil #dagelan_tbn #dagelanidol #dagelanregion #wkwk #videongakakkocak #ngakaklucubanget #rajangakak #dagelanindo #aslingakak #ngakakreceh #kocakdeh #videongakakkocakindo #lucungakak #tergokil #videongakakabis #kocakparah #ngakakboss #jowokocak #lambeturah

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More