#ngedagel

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image

Tag teman kalian yg buaya . Ep.107 - kisah cinta buaya . Voice talent: Buaya betina @ayunamira__ Buaya jantan, Samsuddin, Jimin : @juliansyahputra95 . #ngedagel #komikinajah #dagelan

  profile image

Uang tidak bisa membawa kita ke kebahagiaan *kalau uangnya tidak di transfer ke rekening kita #dagelan #ngedagel #indomusikgram #indovidgram

  profile image

terngiang-ngiang dalam beberapa hari ini #indomutiktok #indomusikgram #dagelan #ngedagel

  profile image

“Aku gak suka ya ... aku gak suka ya ... “ gak suka aja terossss .... ini masih part 1 ya ... besok besok kalo kamu @intantda ngelanjutin ini jadi part 2 , aku pacaran sama aja sama guling ... pendiem soalnya 😐 - Ada kelakuan temen kalian atau pasangan kalian yang kek gini ? Tolong jadiin dia jelangkung ... - #aprilianoyudha #girlAR #dagelan @dagelan #ngedagel #indovidgram #sketsakomedi

  profile image

Kalo alien nyerang Indonesia 💥 #ngedagel . 📹: @vernalta

  profile image

Pernah diginiin sama pasangan gak sih gaes ?? Biasanya doi gak suka karena apa ? Coba mention ... - Kamu tuh @intantda Dikit2 bilang “aku gak suka ya” ... lah aku dikit2 doa ... supaya gak kenapa napa sama kita ... 😣 ... #aprilianoyudha #GirlAr #cewekSelaluBenar #dagelan #ngedagel #indovidgram #sketsakomedi - Dikamerain @indiarrasy

  profile image

Saat manusia demo 💥💥💥 #ngedagel . 📹: @vernalta

  profile image

New post 📢 Kawasan bebas Tag🗣️ Support 3k boskyuh !! -------------------------------------------------- • • • • Partner🤙 + @sampun.modyar + @rasido.minggat + @kudu.ngopi + @tonggo_cangkeman.id + @rakuat.dipaido + @egiyy.kechielll_ + @aryaspeed_project • • ------------------------------------------------- •Hesteg Saya ⚡ #indopostgram #kalemwae #katakatajomblo #guyonanjowo #katakatajawa #sedulur_cvjawa #sedulur_cav #seduluransaklawase #pathdailyjowo #katajawa #captionjowo #timelinejowo #jowobaperan #jowoberkarya #jowokalem #filosofijawa #liriklagujowo #coretanjowo #literasijowo #dagelanjowo #ngedagel #literasi30detik #literasi15detik #literasijowoofficial #storywatsapp #videostorywakeren •Awas!! Jangan Copas Deskripsi Ketauan copas auto report akunmu !!

  profile image

Untung sofa aman bos. ⁣⁣🐾 Like, share, komen, dan mention teman kamu. 😺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ・・・⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow akun kami untuk dukung kami juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. @detik.kucing⁣⁣ @detik.kucing⁣⁣ @detik.kucing⁣⁣ Credit on the video. ⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videokucing #anakkucing #sayangkucing #kucingkesayangan #kucingtidur #catloversindonesia #infokucing #kucingviral #kucingimut #pamerpeliharaan #arenakucing #sukakucing #kucinganggora #kucingindo #videokucinglucu #dagelan #9gag #meowed #cats #cat #catsofinstagram #catlovers #catlife #tiktok #tiktokindonesia #memes #meme #tiktok #kucing #kucinglucu #ngedagel

  profile image

Bau tau gk sih lu.. bab*!! . . . #dagelan #meme #memes #ngedagel #wkwk @dagelan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sering capek ngeliat layar monitor terus menerus?, yuk ganti monitor kamu pake BenQ Eye Care Monitor GW-series dari @officialbenq_id yang sudah dilengkapi dengan blue light filter & eye care yang membuat mata tidak mudah lelah karena menatap monitor terlalu lama #benq #EyeCareMonitor #Monitor #OnlineLearning #WorkFromHome #PembelajaranJarakJauh #PJJ #luckykomik #komik #komikstrip #komikin #ngedagel

  profile image

Wadohh 🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹 ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ {🔁}Sc?"Otak Gw" ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ {📷}Di Follow dong @kamprtcrge dijamin di ketagihan {💾}Save?"Ambil aja" {🔧}Repost?"TAG" {🔔}beri Notifikasi biar gk ketinggalan Jokes & Meme ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ {📎}Hastag!!! #kamprtcrige#memeindonesia #1cak #wowfakta #ngedagel #ngakaksehat #awreceh #ngakakkocakvideo #videolucu #ketawajahat #dagelan #guyonan #kamuharustau #faktanyagoogle #kocakabis #janganserius #makassarinfo #enamonjoke #lucubanget #infoviral #ngakakkocak #kegoblokanunfaedah #minangkocak #dagelankocak #recehtapisayang #spongebobsindonesia #wibu #wibubaubawang #humorsantuy #jomblobahagia ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ 🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹

  profile image

Gitu teross 🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹 ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ {🔁}Sc?"Otak Gw" ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ {📷}Di Follow dong @kamprtcrge dijamin di ketagihan {💾}Save?"Ambil aja" {🔧}Repost?"TAG" {🔔}beri Notifikasi biar gk ketinggalan Jokes & Meme ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ {📎}Hastag!!! #kamprtcrige#memeindonesia #1cak #wowfakta #ngedagel #ngakaksehat #awreceh #ngakakkocakvideo #videolucu #ketawajahat #dagelan #guyonan #kamuharustau #faktanyagoogle #kocakabis #janganserius #makassarinfo #enamonjoke #lucubanget #infoviral #ngakakkocak #kegoblokanunfaedah #minangkocak #dagelankocak #recehtapisayang #spongebobsindonesia #wibu #wibubaubawang #humorsantuy #jomblobahagia ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ ✴«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»✴ 🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹

  profile image

Duh, siapa yang udah gak sabar nungguin Free Miso Ramen buatannya Chef Haris? 🤤⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ Psst ramennya belum dijual di Sushiruma, tapi dibagi-bagiin GRATIS!!⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ Syaratnya apa sih?⁣⁣⁠ - Follow @Sushiruma⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠ - Like postingan ini⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠ - Kumpulkan nota jajan di Sushiruma selama bulan Maret 2021 sampai Rp150.000 atau kelipatan. ⁣⁣Tapi harus nota fisik ya!⁣⁠⁣⁣⁠ - Nota boleh dari pembelian dine-in, take away, maupun via ojek online.⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠ - Akumulasi nota senilai Rp150.000 bisa mendapatkan 2 porsi Miso Ramen gratis, dan Rp300.000 mendapatkan 4 porsi ramen gratis.⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠ - Setelah mendapatkan ramen, jangan lupa posting di Instagram Story dan tag @sushiruma yaa~!⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠ - Jangan langsung dihapus postingannya, nanti kamu ga bisa ikutan promo di Sushiruma lagi :( wajib keep selama 24 jam xD⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠ ⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠ Cara Menukarnya:⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠ - Bawa nota jajan kamu di Sushiruma dan bilang ke kasir kalau ingin klaim free Miso Ramen⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁠ - Free Miso Ramen hanya bisa diklaim setiap Selasa di bulan Maret 2021⁣⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ *kuota free ramen setiap Selasa adalah 30 porsi / outlet*⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ Ayo makan miso ramen sama-sama!⁣⁣⁠ ____________________⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠ #kulinersolo #jelajahsolo #diskonsolo #agendasolo #soloinfo #infocegatansolo #exploresolo #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktfooddestination #mgdalenaf #kulineruns #kulinerums #kulinersolobaru #ngedagel #solo #nexcarlos #tanboykun #laperbaper #kotasolo #surakarta #faridanurhan #dirumahaja #laperbener #f52grams #promosolo #kulinerjogja #promojogja

  profile image

Tips menyembuhkan sakit demam nih sob😂 • #viral #humor #ngakak #update #trending #ngedagel #anjirgokil

  profile image

Full na di youtube, link aya di bio ••• Inf : @ini.dre_ @mr_nuralam061 ••• #indovidgram #dagelan #ivgcomedy #ngedagel

  profile image

Woy Rakyat!! Ketua Jamet @don_selontok mengajak para anggotanya menuju suatu tempat Ternyata mereka ke @kedaidalu lalu mereka nongkrong siang asik sambil makan2 enak karena mereka abis gajian nguli namun disatu sisi mereka ketemu dengan Rombongan Catur hmm apakah yang akan terjadi selanjutnya!? . . Ayo teman2 yang mau nongkrong siang asik yuk mampir ke kedai dalu 2 @kedaidalu @kedaidalu . Cast : Ketua Catur : @iqbalqibull Anggota : - @adibb_2 @bolehsaja_ @deohaw @aldidws_ Ketua jamet: @don_selontok Anggota : @ucilwowoo @m.dimsss @faiqedraa @gustianpratamaa . . -Sutradara : @sal_scorem - Astrada : @theqibull - script Writer : @theqibull & @sal_scorem -Editor : @theqibull -colorist : @ucilwowoo -Cameraman :@ucilwowoo -soundman : @topekhdy . . . #Dagelan #Awreceh #kelakarbetok #palembangterkini #ivgcomedy #Palembanghits #palembangupdate #SelontokFish #Plglipp #Indovidgram #studio42uhf #Ngedagel #KedaiDalu #Jamet #JametSma #JametViral

  profile image

Kasihan 😦 area bebas Tag📌 Seng pentinglike&komen😇🙏 Suport dengan cara follow @prei.bubrah best friend : @sam.uklik_uklik @sedoyo.gendeng_ @jenita.putri02 @vidgram.sayang @wes.kebaperan @weskadung_ruwet @creator.ambyar_id @pendik23.official @kapten.oleng_86 @jenita_channel @menolak.modyar 📽️?? ⚠️Maaf jika ada kesalahan di dalam video. ~🅷🅰🆂🆃🅰🅶~ #preibubrah #pasukan_cul #sedulur_jp02 #malangcreatorvideo #ambyarrr #jowobaperan #jowokalem #aslijowo #laguhits #moodcewek #jowolucu #youtube #tiktokchallenge #tiktok #goyangbasah #jogethot #terpesona #literasi15detik #kimochi #jowolucu #ngedagel #ngakak#bikinnagih #masukpakeko #ikehkimochi #javanese #tingting #viral #viralpost #indoclubbing

  profile image

Kocheng kena mental breakdance. ⁣⁣🐾 Like, share, komen, dan mention teman kamu. 😺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ・・・⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow akun kami untuk dukung kami juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. @detik.kucing⁣⁣ @detik.kucing⁣⁣ @detik.kucing⁣⁣ Credit on the video. ⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videokucing #anakkucing #sayangkucing #kucingkesayangan #kucingtidur #catloversindonesia #infokucing #kucingviral #kucingimut #pamerpeliharaan #arenakucing #sukakucing #kucinganggora #kucingindo #videokucinglucu #dagelan #9gag #meowed #cats #cat #catsofinstagram #catlovers #catlife #tiktok #tiktokindonesia #memes #meme #tiktok #kucing #kucinglucu #ngedagel

  profile image

Detik-detik pasca pembunuhan selebgram Makassar, AP (20) oleh mahasiswi berinisial AL (19), terungkap jelas dalam rekaman CCTV Wisma Topaz. Ada dua rekaman CCTV. Satu di lantai 2. Satu lagi di atas resepsionis. Dalam rekaman CCTV terlihat jelas, AP yang saat itu dalam keadaan bugil, berlari keluar dari kamar 214 sekitar pukul 05.01 Wita. Lalu turun ke meja resepsionis meminta pertolongan. Dia tampak ambruk di depan sang resepsionis yang kelihatan panik. Lalu korban AP sempat berlari keluar wisma. Kemudian ambruk di halaman wisma. Sempat dilarikan ke rumah sakit Bhayangkara, namun tak tertolong. Sementara itu, dilantai dua, pelaku Al juga tampak panik. Dia berlari hilir mudik dengan pisau terselip di pinggang belakangnya. Al lalu ditangkap di sebuah kamar kosong di lantai 1. Pisau dia sembunyikan di toilet. Dia mengaku membunuh korban karena sakit hati. Setelah berkali-kali berhubungan badan layaknya suami istri, korban mengaku dirinya hanya main-main. Sc bukamatanews.id Via @makassar_iinfo Jangan Lupa support mimin sampai 20K dengan cara ⬇️⬇️ •follow dulu yuk @exploree.tiketok @generasimuslimindonesia @usrcover tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #fridaydemotivation #ngedagel #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Serepett titik-titiklah😂 area bebas Tag📌 Seng pentinglike&komen😇🙏 Suport dengan cara follow @prei.bubrah best friend : @sam.uklik_uklik @gampang.percoyo @sedoyo.gendeng_ @jenita.putri02 @vidgram.sayang @wes.kebaperan @weskadung_ruwet @creator.ambyar_id @pendik23.official @kapten.oleng_86 @jenita_channel @menolak.modyar 📽️ @milaawatiiii ⚠️Maaf jika ada kesalahan didalam video ~🅷🅰🆂🆃🅰🅶~ #preibubrah #literasibubrah #pasukan_cul #sedulur_jp02 #malangcreatorvideo #kreatorjowo #ambyarrr #jowobaperan #jowokalem #aslijowo #laguhits #moodcewek #youtube #tiktokchallenge #tiktok #goyangbasah #jogethot #terpesona #literasi15detik #ngedagel #koploinaja #dangdut #sayang #kaumhawa #goodlooking #tingting #viral #viralpost

  profile image

Sumpaah gak ikhlas banget Kiano gedenya gini😭 • #viral #humor #ngakak #update #trending #ngedagel #anjirgokil

  profile image

Mana suaranya pecinta Salmonnnnn??? 🥰🥰🥰 ____ Tag teman & keluarga 👥 FOLLOW : @dapurlaut.id @dapurlaut.id @dapurlaut.id @dapurlaut.id _____________________ #fish #fishing #tuna #dory #shrimp #scallops #simping #lobster #salmon #steak #cooking #satisfying #sea #seafood #frozen #fishfillet #food #foodporn #foodstagram #delicious #masterpiece #masterchef #dirumahaja #trend #mukbang #hungry #ngedagel #tiktok #sushi #sashimi ____ 🌊DM untuk klaim kredit atau penghapusan konten terkait hak cipta & kebijakan

  profile image

Kan tadi kamu @intantda yang ngasi tau warnanya ... 😒 banyak kali pertanyaan2 menjebak ... dahlah jadi kader partai aja aku ... 😞 #GirlAR #aprilianoyudha - Pernah kalian mengalami manipulasi pertanyaan seperti ini ? Coba mentionlah ... #dagelan #indovidgram #sketsakomedi #ngedagel - Dikamerain @indiarrasy

  profile image

Untung aja emak gue gak idep bawa motor. • #viral #humor #ngakak #update #trending #ngedagel #anjirgokil

  profile image

Ganteng jadi babu sih. Dikira suami kan. ⁣⁣🐾 Like, share, komen, dan mention teman kamu. 😺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ・・・⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow akun kami untuk dukung kami juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. @detik.kucing⁣⁣ @detik.kucing⁣⁣ @detik.kucing⁣⁣ Credit on the video. ⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videokucing #anakkucing #sayangkucing #kucingkesayangan #kucingtidur #catloversindonesia #infokucing #kucingviral #kucingimut #pamerpeliharaan #arenakucing #sukakucing #kucinganggora #kucingindo #videokucinglucu #dagelan #9gag #meowed #cats #cat #catsofinstagram #catlovers #catlife #tiktok #tiktokindonesia #memes #meme #tiktok #kucing #kucinglucu #ngedagel

  profile image

New post 🏁 Cmn menghibur lewat kata kata Support 1k ya temen temen -------------------------------------- • •Support Terus : @dragrace_213 @dragrace_213 @dragrace_213 • • • ---------------------------------------- Like, share and follow ya friend 🤙 #indopostgram #kalemwae #katakatajomblo #guyonanjowo #katakatajawa #sedulur_cvjawa #sedulur_cav #seduluransaklawase #pathdailyjowo #katajawa #captionjowo #timelinejowo #jowobaperan #jowoberkarya #jowokalem #filosofijawa #liriklagujowo #coretanjowo #literasijowo #dagelanjowo #ngedagel #literasi30detik #literasi15detik

  profile image

Bukan donat yaa.. Ini cumi ring atau kalo di buku menu namanya calamary, jadi lauk bisa jadi cemilan juga bisa 😇😇 ____ Tag teman & keluarga 👥 FOLLOW : @dapurlaut.id @dapurlaut.id @dapurlaut.id @dapurlaut.id _____________________ #fish #fishing #tuna #dory #shrimp #scallops #simping #lobster #salmon #steak #cooking #satisfying #sea #seafood #frozen #fishfillet #food #foodporn #foodstagram #delicious #masterpiece #masterchef #dirumahaja #trend #mukbang #hungry #ngedagel #tiktok #sushi #sashimi ____ 🌊DM untuk klaim kredit atau penghapusan konten terkait hak cipta & kebijakan

  profile image

Karo FB😁 Kawasan bebas Tag🗣️ Support 3k boskyuh !! -------------------------------------------------- • • • • Partner🤙 + @sampun.modyar + @rasido.minggat + @kudu.ngopi + @tonggo_cangkeman.id + @rakuat.dipaido + @egiyy.kechielll_ + @aryaspeed_project • • ------------------------------------------------- •Hesteg Saya ⚡ #indopostgram #kalemwae #katakatajomblo #guyonanjowo #katakatajawa #sedulur_cvjawa #sedulur_cav #seduluransaklawase #pathdailyjowo #katajawa #captionjowo #timelinejowo #jowobaperan #jowoberkarya #jowokalem #filosofijawa #liriklagujowo #coretanjowo #literasijowo #dagelanjowo #ngedagel #literasi30detik #literasi15detik #literasijowoofficial #storywatsapp #videostorywakeren •Awas!! Jangan Copas Deskripsi Ketauan copas auto report akunmu !!

  profile image   profile image   profile image   profile image

Mrasa diprank Komiknya: @luckykomik •••• Duh bosen part 2 #luckykomik #komik #komikstrip #komikin #ngedagel

  profile image

Esuk genkk😃 Kawasan bebas Tag🗣️ Support 3k boskyuh !! -------------------------------------------------- • • • • Partner🤙 + @sampun.modyar + @rasido.minggat + @kudu.ngopi + @tonggo_cangkeman.id + @rakuat.dipaido + @egiyy.kechielll_ + @aryaspeed_project • • ------------------------------------------------- •Hesteg Saya ⚡ #indopostgram #kalemwae #katakatajomblo #guyonanjowo #katakatajawa #sedulur_cvjawa #sedulur_cav #seduluransaklawase #pathdailyjowo #katajawa #captionjowo #timelinejowo #jowobaperan #jowoberkarya #jowokalem #filosofijawa #liriklagujowo #coretanjowo #literasijowo #dagelanjowo #ngedagel #literasi30detik #literasi15detik #literasijowoofficial #storywatsapp #videostorywakeren •Awas!! Jangan Copas Deskripsi Ketauan copas auto report akunmu !!

  profile image

New post 🏁 Cmn menghibur lewat kata kata Support 1k ya temen temen -------------------------------------- • •Support Terus : @dragrace_213 @dragrace_213 @dragrace_213 • • • ---------------------------------------- Like, share and follow ya friend 🤙 #indopostgram #kalemwae #katakatajomblo #guyonanjowo #katakatajawa #sedulur_cvjawa #sedulur_cav #seduluransaklawase #pathdailyjowo #katajawa #captionjowo #timelinejowo #jowobaperan #jowoberkarya #jowokalem #filosofijawa #liriklagujowo #coretanjowo #literasijowo #dagelanjowo #ngedagel #literasi30detik #literasi15detik

  profile image

New post 🏁 Cmn menghibur lewat kata kata Support 1k ya temen temen -------------------------------------- • •Support Terus : @dragrace_213 @dragrace_213 @dragrace_213 • • • ---------------------------------------- Like, share and follow ya friend 🤙 #indopostgram #kalemwae #katakatajomblo #guyonanjowo #katakatajawa #sedulur_cvjawa #sedulur_cav #seduluransaklawase #pathdailyjowo #katajawa #captionjowo #timelinejowo #jowobaperan #jowoberkarya #jowokalem #filosofijawa #liriklagujowo #coretanjowo #literasijowo #dagelanjowo #ngedagel #literasi30detik #literasi15detik

  profile image

New post 🏁 Cmn menghibur lewat kata kata Support 1k ya temen temen -------------------------------------- • •Support Terus : @dragrace_213 @dragrace_213 @dragrace_213 • • • ---------------------------------------- Like, share and follow ya friend 🤙 #indopostgram #kalemwae #katakatajomblo #guyonanjowo #katakatajawa #sedulur_cvjawa #sedulur_cav #seduluransaklawase #pathdailyjowo #katajawa #captionjowo #timelinejowo #jowobaperan #jowoberkarya #jowokalem #filosofijawa #liriklagujowo #coretanjowo #literasijowo #dagelanjowo #ngedagel #literasi30detik #literasi15detik

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More